PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

HATИ
26.07.2010, 18:23
:001::001::001: а в город собралась маму везти с бабушкой:010:

Сидите ка вы на даче до понедельника :)) глядишь, и мы подтянемся, динамщики такие :))

MariOla
26.07.2010, 18:24
всем здрям! мы тюленим:)) ездили на великах на речку, покупалиииись, вода с такой жарой теплющаяяяя.... ах как я люблю лето!
Где купить детскую кровать с бортиками? Из кроватки уже вырасли, а мамаша тупит.:073:
самый простой вариант-икеа
:love:
http://www.mams2007.spb.ru/waiting-we.htm
ты чего вдруг вспомнила?
С пипкой пока понятно, ничего делать не буду.
С кроватями, поедем сегодня на фабрику смотреть:
http://dreamracer.ru/#1 Решила, если понравиться, соберу со всех родственников деньгами, будет подарок к ДР
крутанские кроватки!

Лиссика
26.07.2010, 18:28
вот вы меня хоть помидорами укидайтесь - но я не понимаю почему детская мебель СТОЛЬКО стоит, а особенно эти кроватки, что по ссылке... ни мега материалов, ни мега идеи в них нет.. имхо.....

блин жара.. капец.. мы сегодня с мелкой еле выжили, пока по техноложке шлялись, потом до работы, потом до дому...я думала стеку вся на дорогу ))))

ВолнA
26.07.2010, 18:28
Оль, я имела в виду адрес магазина
аааа:) напротив меркурия на туриткой около ЗМ. и в атмосфере. это то что я знаю

Батерфляй
26.07.2010, 18:48
Сидите ка вы на даче до понедельника :)) глядишь, и мы подтянемся, динамщики такие :))
У мамы уже отпуск заканчивается, да и родственики( дедушка ,дядя и т.д) уже вернулись, должны приехать сюда :( ая не лю когда тут много народу - родни :)))))Мньше с родственниками время - проще в отношениях:)):046:

Батерфляй
26.07.2010, 18:53
вот вы меня хоть помидорами укидайтесь - но я не понимаю почему детская мебель СТОЛЬКО стоит, а особенно эти кроватки, что по ссылке... ни мега материалов, ни мега идеи в них нет.. имхо.....

блин жара.. капец.. мы сегодня с мелкой еле выжили, пока по техноложке шлялись, потом до работы, потом до дому...я думала стеку вся на дорогу ))))
А за что тут кидаться помидорами. В полне себе такие реальные непонятки и дя меня тоже. Узнавала на той неделе в мерке кроватки 30000 тока каркас:010: Мы так скромненько себе уже готовую тахту двуспальную купили за 6000, а тут:010:дизайн и все такое! А там на само деле 4 болта в кровати то, разукрашена только и все бльше ничего нет :(
Вот Олина кровать для кристи дааааааааааа,меня впечатлила сильно и наполнения в ней тоже, но нам такую ставить нкуда :( а так суперская просто кровать:flower:

ScorpiK
26.07.2010, 19:39
РРРРРРРРРРР я с Альфабанком переругалась, з/п карта в июле срок действия заканчивает, а они перевыпущенную мою отправили в какое то отделение москвы, говорят мол ладно приезжать в москву не надо в питере подойдите и заявление напишите новую выпустим, а у меня сейчас со свободным временем полных АХТУНГ!!!:015::015::015::015::015:

ScorpiK
26.07.2010, 19:40
У мамы уже отпуск заканчивается, да и родственики( дедушка ,дядя и т.д) уже вернулись, должны приехать сюда :( ая не лю когда тут много народу - родни :)))))Мньше с родственниками время - проще в отношениях:)):046:+1000

БагИра
26.07.2010, 20:19
девы как у вас дети укладываются на дневной сон? у нас это стало ужас ужасным.:001:..Когда встает поздно-около 10.30 я уже и не укладываю днем, если раньше кладу-но с боем...Дошли уже до того что укатываю в коляске дома....

Уф а я наконец то почти добила отчетность, хоть немного вздохну:support:. а то ребенок младший периодически сидит днем с мультиками заброшенный, старший за компом, а я декларашки заполняю...:010:

Olayka
26.07.2010, 20:34
Ира, у нас сейчас также...
Если в 9 проснется, то еще можно уложить, с трудом правда. И поздно, и спит потом оочень долго до 18-19.
А так не уложить.
При чем вижу, что ей самой тяжело от этого, но никак... Видимо, погода, давление

БагИра
26.07.2010, 20:44
Ира, у нас сейчас также...
Если в 9 проснется, то еще можно уложить, с трудом правда. И поздно, и спит потом оочень долго до 18-19.
А так не уложить.
При чем вижу, что ей самой тяжело от этого, но никак... Видимо, погода, давление
у нас все также:(тоже если укладываемся то поздно
а если не спим-то видно что тяжело, она потом начинает вредничать вечером и дело может кончиться той же истерикой в итоге...
прямо засада

на даче полегче-если рано встанет -накупается, набегается ,то легче уложить...Доходит уже до смешного-укладываю в городе в коляске, загородом, если муж с нами говрю-давай немного по окресностям на машине покружим-Вика засыпает в кресле:065: по крайней мере без воплей и ора:001:

Княгиня Oльга
26.07.2010, 21:02
девы как у вас дети укладываются на дневной сон? у нас это стало ужас ужасным.:001:..Когда встает поздно-около 10.30 я уже и не укладываю днем, если раньше кладу-но с боем...Дошли уже до того что укатываю в коляске дома....

Уф а я наконец то почти добила отчетность, хоть немного вздохну:support:. а то ребенок младший периодически сидит днем с мультиками заброшенный, старший за компом, а я декларашки заполняю...:010:
У нас укладываются табором.:) в 14 нуль-нуль вдвоем идут, пьют молоко и в люлю...только Ярика приходится пока качать в кроватке или на руках. Диня еще любит книжку "прочитать":). спят до 16 часов.
Вечером начинаем укладываться в 22-00. Баня, молоко и книжка.Засыпают в23-00,но уже чуть похуже, чем днем, но терпимо.
Встают в 9-00 утра.
Короче: вместе-веселее!!!!:support::))

В
Оля, все таки не прижилась в деревне ;) ой как я хочу за город :065:!!! !
С чего ты взяла, что не прижились?:005:
Я же выше написала, что обстоятельства ТАК СЛОЖИЛИСЬ. А так..я бы тут жила и жила..кайфушка здесь..аж плакать хочется..:(

ksa-na
26.07.2010, 21:27
Всем привет )
Про укладывания моя днем ложится в два на даче хорошо ( потому как носится как лось и постояяно то в озере ..то в басике торчит :))) вечером похуже книжки сказкт разгаворы за жисть ...Все это с бабушками ..а если приезжаю я звездец ...разгаворы за жисть могут продолжатся часа по три :065:..сч у меня новая методика Лежу бl олтаю с ней час ..если не уклаlsdftncz приходит бабушка и говорит "ксеня помой посуду или полы и тд и тп " Я говорю Варе видишь бабушки нужно помочь ..все сделаю и приду лежу меня жди "
Ухожу через 15 минут ребенка уже дрыхает:))

MariOla
26.07.2010, 22:52

только хотела подобный вопрос задать:)) мы неделю уже не спим днем... лежит просто в кровати, не пищит, не плачет, просто лежит... и не спит, это днем... из-за жары что ли?
вот сегодня и купаться ездили, и носились они с Лизой, все равно-мама, я не устава, я пьёсто полежу...

Всем привет )
Про укладывания моя днем ложится в два на даче хорошо ( потому как носится как лось и постояяно то в озере ..то в басике торчит :))) вечером похуже книжки сказкт разгаворы за жисть ...Все это с бабушками ..а если приезжаю я звездец ...разгаворы за жисть могут продолжатся часа по три :065:..сч у меня новая методика Лежу бl олтаю с ней час ..если не уклаlsdftncz приходит бабушка и говорит "ксеня помой посуду или полы и тд и тп " Я говорю Варе видишь бабушки нужно помочь ..все сделаю и приду лежу меня жди "
Ухожу через 15 минут ребенка уже дрыхает:))
о! я также вечером сваливаю из комнаты:073:

Лиссика
26.07.2010, 22:54
а моя не спит днем ;) со мной..... )) с мамой спит через день. а вечером тактика как и у Ксаны - тока я поужинать сваливаю _ ребь засыпает через 5 минут )))

Батерфляй
26.07.2010, 23:12
У нас днем сон сдвинулся часа на 2, если раньше в час ужедрыхал, то сейчас в 3 где то. От 10 ми до получаса примерое, лежим вместе испит. Вечером в 22 начинаем вечерние процедуры умывания и идем читаем и укладываемся. Может в 23.00-23.30 уснуть

БагИра
26.07.2010, 23:17
У нас днем сон сдвинулся часа на 2, если раньше в час ужедрыхал, то сейчас в 3 где то. От 10 ми до получаса примерое, лежим вместе испит. Вечером в 22 начинаем вечерние процедуры умывания и идем читаем и укладываемся. Может в 23.00-23.30 уснуть
о 10 минутах я могу только мечтать...мы укладываемся от получаса и больше...
уйти не получается-сразу ор мамаааааааааааааа....она вообще у меня жуткая мамошница, постоянно следит чтобы я рядом была

ksa-na
26.07.2010, 23:44
а еще мы вел освоили супперски ..едем и в горку и с горки и поворачиваем ..одна блин проблема ..тормаз никак не научить нажимать ..вобщем нуна защиту купит а то пару раз навернулась хорошенько:001:

Olayka
26.07.2010, 23:55
Я думаю из-за жары все это. Я сама очень плохо сплю. Вот были две ночи прохладные, я хоть выспалась...
У меня ВАря тоже плохо засыпает. Уже еле живая, но все равно долго колбасится. Но иногда одна засыпает, я ухожу и говорю, что надо дела доделать и, что скоро приду, часто прокатывает

Мы, видимо, велик будем на ДР дарить. Денег особо нет, а Варя каждый день просит, аж до истерики, купи, да купи, хочу

Stepkin
27.07.2010, 01:07
всем привет!

Девочки едем все и навсегда.:))
кроме мужа.у него здесь теперь хорошая работа и типа друзья-связи...
у Никиты кровь ттт в норме.

Я вот тоже хочу зубы удалять под общим наркозом. мне много надо удалить.:001:

Оля, чтоб все у вас удачно сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, Степка тоже с боем последнее время ложится. А не уложишь, то будет ныть весь вечер. Вот и укладываем по очереди с дедушкой. Но когда несешь в кровать, отбивается и кричит :005:

Батерфляй
27.07.2010, 01:13
Девочки,шопотом,скоро закупочка будет с великами по смешным ценам, в контакте подрбно напишу. Так что ко дню рождению кто желает за 1,5 мона думаю будет купить

БагИра
27.07.2010, 01:34
Деовчки-кто брал игрушки-пледы?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978540
как вживую-хорошая вещь?

ВолнA
27.07.2010, 02:14
Деовчки-кто брал игрушки-пледы?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978540
как вживую-хорошая вещь?
я брала:073: две штуки бегемота и черепаху, но еще не забрала. заберу в пятницу наверно скажу.

Olayka
27.07.2010, 02:25
Настя, здорово!!!
Мне, наверно, надо велик!

Девы, у нас тут такая красота!
Звезды сияют, молнии, гром, просто класс!!!
Я спать не могу, сижу балдею!
Туча где-то в далеке, но грохочет часто, а надо нами небо чистое

Olayka
27.07.2010, 02:29
думала гроза из города идет, вроде, оттуда гремит.
Посмотрела в другое окно, туча идет с залива. Такая красотища, сверкает почти постоянно в разных местах, офигеть, тучи так освещает классно...
А в другое окно - звезды

БагИра
27.07.2010, 02:38
я брала:073: две штуки бегемота и черепаху, но еще не забрала. заберу в пятницу наверно скажу.
забирай скорее:))
нужно объективное мнение
Посмотрела в другое окно, туча идет с залива. Такая красотища, сверкает почти постоянно в разных местах, офигеть, тучи так освещает классно...
А в другое окно - звезды
классно как

Дельта
27.07.2010, 02:41
Всем приветик.... Что-то я вся в делах, тут подстриглась, пошопилась, в реторанах побывали, сегодня в гостях у сестры, завтра к врачу иду, мама пиезжает сидеть с детьми, потом собирать чемоданы, вот тока в ночи к вам и выхожу..

ох зубы это жесть. чтобы больше не было кариеса!!!!!!!!! таким малышам лечить представляю как страшно. да еще и наркоз. но главное вы все вылечили.

у нас на даче жесть. + 16 девочки. я не верю. оочень холодно. где жараааааа
вот у нас +37-39 :010::010::010::010::010:
в машине градусник показывает +43.. дома на солнце за 50:073::073::073::073::073::073:

Доброе утро
У нас тут с завтрашнего дня обещают жару - хоть бы хоть бы:091::091::091:

Девы, накидайте мне плиз идей как мне вылечить ухо??? Третий день стреляет и очень отдаёт в мозг:( К волосам на одной стороне головы вообще не прикоснуться. Жесть. :001:Капаю отипакс и делаю водочные компрессы на ночь. Не помогает:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Собираю вещи для отъезда в Питер, и наткнулась на Олин бебибёрн.

Олюня,надо будет нам с тобой встретиться по этому поводу.;)

Девочки едем все и навсегда.:))
кроме мужа.у него здесь теперь хорошая работа и типа друзья-связи...
у Никиты кровь ттт в норме.

Я вот тоже хочу зубы удалять под общим наркозом. мне много надо удалить.:001:
Оля олично что кровь хорошая.... Так папа ваш теперь там остается????????

Батерфляй
27.07.2010, 02:43
Оль,я тоже балдю это у нас сейчас она( около приморска), зарево обалденное , дождь то идет то нет, а грохочет гдето над заливом но близко :)

БагИра
27.07.2010, 02:45
Оль,я тоже балдю это у нас сейчас она( около приморска), зарево обалденное , дождь то идет то нет, а грохочет гдето над заливом но близко :)
у нас грозой и не пахнет

Даша-кажись со стрижкой:support:

Дельта
27.07.2010, 02:49
Всем привет.
Девочки, обладательницы сыночков. А у всех уже писюн открылся? Что-то я парюсь.
у на не открылся, вообще практически закрыт, ортопед сказал не парится.... его не беспокоит и все отлично, вот Вовку беспоколило в 2,5 года-делали синехию...

:love:
http://www.mams2007.spb.ru/waiting-we.htm
жалко ни кто не продолжил сайт...

мы спим, но главное его положит первым и чтоб он уснул, повозится и уснет, может игрущшки малек раскидать, а если всех гладу-у меня и Вовка до сих пор сипт-то все балуются и не спят, а по очереди кладу-пят все.... а Варя самая умничка, покормлю, поцелую и она спит...:)):)):)):))

у нас грозой и не пахнет

Даша-кажись со стрижкой:support:
да я еще не фоткалась, а подстригшлась чуток, так подравняла волосы.... поом сфоткаюсь,

Olayka
27.07.2010, 03:12
Настя, у нас дождя так и не было. Громыхало совсем близко, и все ушло в сторону от города... Еще в дали сверкает.
Обидно. Дождик хочу.

Даша, у вас в Москве совсем жесть...
Хотя у нас климат другой, тяжелее жару переносить...

visera
27.07.2010, 09:58
Доброе утро!!!!
Кирка как вечером спать ложится, так сразу ей надо поесть:065:, но засыпает быстро
А днем просит спать в коляске, а коляски то и нет, на даче есть старая, вот там днем по выходным в коляске спит:love:

Дельта
27.07.2010, 10:31
Настя, у нас дождя так и не было. Громыхало совсем близко, и все ушло в сторону от города... Еще в дали сверкает.
Обидно. Дождик хочу.

Даша, у вас в Москве совсем жесть...
Хотя у нас климат другой, тяжелее жару переносить...

да не говори, лето это... ночью у нас ниже 31 не опускается, сейчас с утра, в тени уже 34-ужас...:010::010::010::010::010:

Ukushu Zelenaya
27.07.2010, 10:35
аааа:) напротив меркурия на туриткой около ЗМ. и в атмосфере. это то что я знаюспасибо! в атмосфере гляну :)

РРРРРРРРРРР я с Альфабанком переругалась, з/п карта в июле срок действия заканчивает, а они перевыпущенную мою отправили в какое то отделение москвы, говорят мол ладно приезжать в москву не надо в питере подойдите и заявление напишите новую выпустим, а у меня сейчас со свободным временем полных АХТУНГ!!!:015::015::015::015::015:обидно жутко :005:

Уф а я наконец то почти добила отчетность, хоть немного вздохну:support:. а то ребенок младший периодически сидит днем с мультиками заброшенный, старший за компом, а я декларашки заполняю...:010:моя вроде днем нормально укладывается... но мама ее угуливает капитально
вечером она хуже засыпает

Девочки,шопотом,скоро закупочка будет с великами по смешным ценам, в контакте подрбно напишу. Так что ко дню рождению кто желает за 1,5 мона думаю будет купитьНасть, а когда будет? я наверное все пропущу :005:

Всем приветик.... Что-то я вся в делах, тут подстриглась, пошопилась, в реторанах побывали, сегодня в гостях у сестры, завтра к врачу иду, мама пиезжает сидеть с детьми, потом собирать чемоданы, вот тока в ночи к вам и выхожу..
Дашик, а вы когда едите?
эх, у меня в четверг уже поезд... в субботу Злату увижу :love:

TanushkaS
27.07.2010, 11:08
Девочки с масиками рожденными и которые еще нет :) смотрите какое классное доп.сиденье к коляске
http://vkontakte.ru/photo-4360702_171540675
http://www.youtube.com/watch?v=qA8vAmJqmNw

РРРРРРРРРРР я с Альфабанком переругалась, з/п карта в июле срок действия заканчивает, а они перевыпущенную мою отправили в какое то отделение москвы, говорят мол ладно приезжать в москву не надо в питере подойдите и заявление напишите новую выпустим, а у меня сейчас со свободным временем полных АХТУНГ!!!:015::015::015::015::015:

мужу альфабанк очень долго как-то карту перевыпускал, из москвы пересылали, никакой точной инфы по времени не давали...

А мы вчера на узи 2ое сходили. полюбовались на масика:)
я вчера в городе чуть не умерла - воздух стоит, жар от машин. на даче хотя тоже душно, но совсем не так.

Yanina2412
27.07.2010, 11:39
Всем привет. И я висла вчера на окне до полвторого. Долго-доглго маленькие молнии сверкали, но без грома и без дождя.
Кому интересно про кроватки-машинки. были с Сережей вчера на фабрике. Кстати, все понра. Качество не хуже, чем обычная кровать, все прочное, и красивое. Можно и с каелсами, чтоб вертелись, ящик для белья есть, вметительный, фары горят.-0)))). Нам насчитали 10200. Матрас идет в комплекте, доставка по говору со сборкой 500ре. Очень хочу сыну купить, но муж говорит, большая, места нет. Там феррари, длинная, 180 на 85 см. Основной аргумент у нашего папы: Куда кроватку следующему малышу ставить будешь?:046:

Yanina2412
27.07.2010, 11:40
Танюш, поздравляю! Ой, как плохо в такую жару животикам....:(:flower:

TanushkaS
27.07.2010, 11:47
Танюш, поздравляю! Ой, как плохо в такую жару животикам....:(:flower:

Спасибо, Яночка! На даче уже хорошо :)))) как твои глазки? я уже даже и не помню, что носила очки-линзы, как не со мной было :)))

Батерфляй
27.07.2010, 11:52
спасибо! в атмосфере гляну :)

обидно жутко :005:

моя вроде днем нормально укладывается... но мама ее угуливает капитально
вечером она хуже засыпает

Насть, а когда будет? я наверное все пропущу :005:

Дашик, а вы когда едите?
эх, у меня в четверг уже поезд... в субботу Злату увижу :love:
Анют, скорее всего скоро, на сл неделе точно. Надо узнать условия.

Батерфляй
27.07.2010, 11:52
Всем привет. И я висла вчера на окне до полвторого. Долго-доглго маленькие молнии сверкали, но без грома и без дождя.
Кому интересно про кроватки-машинки. были с Сережей вчера на фабрике. Кстати, все понра. Качество не хуже, чем обычная кровать, все прочное, и красивое. Можно и с каелсами, чтоб вертелись, ящик для белья есть, вметительный, фары горят.-0)))). Нам насчитали 10200. Матрас идет в комплекте, доставка по говору со сборкой 500ре. Очень хочу сыну купить, но муж говорит, большая, места нет. Там феррари, длинная, 180 на 85 см. Основной аргумент у нашего папы: Куда кроватку следующему малышу ставить будешь?:046:
Даже и цена приличная,хммм задумалась про город однако:016:

Батерфляй
27.07.2010, 11:54
Всем привет!Дашик у вас там конечно кошмар, а почему вы не на дачке? с вашими торфянниками вообще жесть там в такую жару.Но у нас права Оля мы просто варимся уже в +30, влажность жуткая, сил нет, я уже два раза холодный душ за утро приняла :))

HATИ
27.07.2010, 12:06
А в другое окно - звезды

Классно как!!!

Девочки с масиками рожденными и которые еще нет :) смотрите какое классное доп.сиденье к коляске

.

:)) прикольная штукень! Только стоит наверное нехило :073:

БагИра
27.07.2010, 12:16
Доброе утро!!!!
Кирка как вечером спать ложится, так сразу ей надо поесть:065:, но засыпает быстро
А днем просит спать в коляске, а коляски то и нет, на даче есть старая, вот там днем по выходным в коляске спит:love:
а вы коляску Киры продали/отдали что ли?

мужу альфабанк очень долго как-то карту перевыпускал, из москвы пересылали, никакой точной инфы по времени не давали...

я вчера в городе чуть не умерла - воздух стоит, жар от машин. на даче хотя тоже душно, но совсем не так.
кого вам обещают?:support:

TanushkaS
27.07.2010, 12:27

кого вам обещают?:support:

мальчишечку :love:. нем лебедев еще в 12 недель показал, а сейчас подтвердили :)

Olayka
27.07.2010, 12:30
Всем привет! У нас так дождя и не было, ни капельки не пролилось... ААА, хочу дождик да не говори, лето это... ночью у нас ниже 31 не опускается, сейчас с утра, в тени уже 34-ужас...:010::010::010::010::010:

Да... У нас все же чуть поменьше... пока... Девочки с масиками рожденными и которые еще нет :) смотрите какое классное доп.сиденье к коляске

поздравляю с узи!!!

MariOla
27.07.2010, 13:10
всем приветики:))

чего-то мы проваландались с утра, вот думаю, ехать на речку или нет... и хочется и вроде самое пекло... хотя у нас ветерок так хорошо обдувает-не так жара чувствуется...

Даша, у вас там жесть в МСК? дышать-то есть чем?

Танюш, с узи:):flower:

Настен, нам тоже скорее всего будет нужен вел, но для ЛИзки, 20 или 24;)

ОЛяка, а Слава на каких колесах катается? размер всмысле:)

Yanina2412
27.07.2010, 13:27
мальчишечку :love:. нем лебедев еще в 12 недель показал, а сейчас подтвердили :)
Ух ты, как классно!!!!
Да, со зрением все ОК. Спасибо тебе! Вот что значит сарафанное радио.:)

Olayka
27.07.2010, 13:44
Маш, мы часто в самое пекло ходим и ничего.
Главное, не переусердствовать, но на часик-полтора можно сходить. Мы тоже сейчас пойдем

Велик у Славы 18 дюймов, но он у него с 5,5 лет. В этом году седло и руль, вроде, уже до конца подняли, но ему хорошо, может, и на следующий год хватит.
Если Лиза сможет на 20 кататься, лучше сразу 20 купить уже, он уже практически взрослый

Ukushu Zelenaya
27.07.2010, 14:26
я вчера в городе чуть не умерла - воздух стоит, жар от машин. на даче хотя тоже душно, но совсем не так.:love:

Кому интересно про кроватки-машинки. были с Сережей вчера на фабрике. Кстати, все понра. Качество не хуже, чем обычная кровать, все прочное, и красивое. Можно и с каелсами, чтоб вертелись, ящик для белья есть, вметительный, фары горят.-0)))). Нам насчитали 10200. Матрас идет в комплекте, доставка по говору со сборкой 500ре. Очень хочу сыну купить, но муж говорит, большая, места нет. Там феррари, длинная, 180 на 85 см. Основной аргумент у нашего папы: Куда кроватку следующему малышу ставить будешь?:046:а ты ему скажи, что для следующего нужна квартира побольше ;)

Анют, скорее всего скоро, на сл неделе точно. Надо узнать условия.эх, меня уже не будет :(

ТТТ на вас :)

MariOla
27.07.2010, 14:40
Маш, мы часто в самое пекло ходим и ничего.
Главное, не переусердствовать, но на часик-полтора можно сходить. Мы тоже сейчас пойдем

Велик у Славы 18 дюймов, но он у него с 5,5 лет. В этом году седло и руль, вроде, уже до конца подняли, но ему хорошо, может, и на следующий год хватит.
Если Лиза сможет на 20 кататься, лучше сразу 20 купить уже, он уже практически взрослый
мы на даче отрыли старый вел моего брата, подозреваю, что там колеса как раз 20, но седло наоборот на минимуме, Лизка уже его освоила:080: но он ржавый, без тормозов, удивительно что вообще ездит:065:
я посмотрела оп сайтам везде пишут что от 10 лет чуть ли не 24 уже брать надо колеса

visera
27.07.2010, 15:06

отдали друзьям:008: может вернут ещё, а может новую купим:008:, тяжелая она:001: я её от пола оторвать не могла:010:, но проходимость у неё шикарная

visera
27.07.2010, 15:36
Девочки, сейчас буду задавать глупые вопросы:008::008::008:
Если рейс на самолет с пересадкой, к примеру города N1 - N2 - N3, можно сесть на самолет в городе N2 минуя N1, а на обратном пути , города N3 - N2 -N1, из N2 не лететь в N1???:001::008::065::073:

Olayka
27.07.2010, 15:53
мы на даче отрыли старый вел моего брата, подозреваю, что там колеса как раз 20, но седло наоборот на минимуме, Лизка уже его освоила:080: но он ржавый, без тормозов, удивительно что вообще ездит:065:
я посмотрела оп сайтам везде пишут что от 10 лет чуть ли не 24 уже брать надо колеса

Здорово! Ну, в принципе, да. Многие дети катаются на больших великах. Если бы Слава был у меня таким ловким, я бы ему тоже купила побольше. Но удобнее на велике по размеру. Ему 20-ка, мне кажется, уже в прошлом году была бы нормально. но он выше Лизы. К тому же на 20 могут и взрослые кататься, он уже почти взрослый велик. Если Лиза будет уверенно кататься, то можно и побольше ей. А вот если нет, то не надо ей 24 Кстати, я в первый раз тоже послушалась этих рекомендаций, и купила велик побольше, Слава на нем не мог почти кататься, правда, там еще и конструкция неудачная Все профессионалы рекомендуют не покупать побольше

MariOla
27.07.2010, 15:58
вряд ли Инесс:)) а к чему такие сложности? если есть стыковка, то наверняка есть рейс из места стыковки до места назначения

MariOla
27.07.2010, 15:59
Олик жду ответ в ПС;)

visera
27.07.2010, 16:07
вряд ли Инесс:)) а к чему такие сложности? если есть стыковка, то наверняка есть рейс из места стыковки до места назначения
ээээх
да дешевле в два раза:073:
СПБ-Тюмень туда-обратно на троих 30800рэ
Москва-СПб-Тюмень туда-обратно на троих 15600рэ
и это всё самолет
неужели есть смысл ехать в Москву чтоб вернуться в Питер:065:

MariOla
27.07.2010, 16:09
а МСК-Тюмень сколько стоит? неужели дороже рейса МСК-СПб-Тюмень?
не верю (с)

visera
27.07.2010, 16:13
а МСК-Тюмень сколько стоит? неужели дороже рейса МСК-СПб-Тюмень?
не верю (с)
ненаю, я и хотела просто Москва-Тюмень, а он выдает с пересадкой в Питере:005:
я сама не понимаю почему СПб-Тюмень дороже в два раза чем Москва-СПб-Тюмень:009:
Я даже странички сохранила чтоб потом не говорили что я напутала:073:

visera
27.07.2010, 16:14
авиакомпания одна и та же "Россия"

visera
27.07.2010, 16:17
попробовала другую авиакомпанию
Москва-Тюмень 34500....

наверно у России акции..

У Sky Москва-Тюмень 28180

MariOla
27.07.2010, 16:19
вот бред инесс... тупизм какой-то...:)

visera
27.07.2010, 16:21
в Москву на поезде чтоль пиликать?:009:

ВолнA
27.07.2010, 17:10
забирай скорее:))
нужно объективное мнение

классно как
есть сэр:))

о поздравляю с мальчишечкой. супер:support:

уф эта жара доконала опять.
чт овчера было ночью:010: настя мне еще писала, скоро до вас дойдет. так дошло. прост онебо было светлым была охрененная гроза на все небо и главное одни всполохи даже грома не слышно и молнии разные кривые на полнеба и все освящается облака и тп. первый раз такое видела. нетипичная гроза, для нашего региона. и долго так было. потом поближе подошла. дождь ливанул на 5 минут и усе. все пропало хнык. сидели вчера аж до 2 часов ночи любовались

ВолнA
27.07.2010, 17:12
а у меня Кристи такое выдает. еще братик не родился. ее теперь надо укачивать качать, носить на ручках.... я не могу последний месяц. т.к. у нее это отложилось, что она всем говорит, когда я была маленькая мама меня носила на ручках. и со всех требует. хорошо мама приехала таскает. а так просто атас. и папа таскает ее. укладывается спать на втором этаже, только если ее в икеевской сумке туда занесешь)))))

Yanina2412
27.07.2010, 17:16
Ольчик, сил тебе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
27.07.2010, 17:37
а у меня Кристи такое выдает. еще братик не родился. ее теперь надо укачивать качать, носить на ручках.... я не могу последний месяц. т.к. у нее это отложилось, что она всем говорит, когда я была маленькая мама меня носила на ручках. и со всех требует. хорошо мама приехала таскает. а так просто атас. и папа таскает ее. укладывается спать на втором этаже, только если ее в икеевской сумке туда занесешь)))))

дааа, а вы в одной комнате планируете спать? а малышу покупаешь кроватку или люльку или с тобой?
У нас пока вроде нормально, понимает, что мне ее лишний раз тяжело на ручки брать и вообще, но что там дальше?
а тебе сил и терпения!!!!

_Медея_
27.07.2010, 17:39
Девочки, сейчас буду задавать глупые вопросы:008::008::008:
Если рейс на самолет с пересадкой, к примеру города N1 - N2 - N3, можно сесть на самолет в городе N2 минуя N1, а на обратном пути , города N3 - N2 -N1, из N2 не лететь в N1???:001::008::065::073:

нельзя, у всех перевозчиков есть правило последовательного использования билетов, если первым ркйсом не лететь, то пропадает весь билет

_Медея_
27.07.2010, 17:40
девы, ну как, как заставить себя работать в такую жару???? оставила ребенку на даче, чтоб писать статью, но мысли вообще в кучу не собираются :010:

_Медея_
27.07.2010, 17:41
Оля-Волна, сил тебе побольше, еще чуток осталось, потом все будет по-новому!

HATИ
27.07.2010, 17:45

:love::love::love:

ээээх
да дешевле в два раза:073:
СПБ-Тюмень туда-обратно на троих 30800рэ
Москва-СПб-Тюмень туда-обратно на троих 15600рэ
и это всё самолет
неужели есть смысл ехать в Москву чтоб вернуться в Питер:065:

:073: неплохая разница!

:)) тренирует, значит, родственников к появлению малыша.

Ukushu Zelenaya
27.07.2010, 18:04
В Феодосии сегодня +35 в тени... наши сидят в номере и никуда не выходят... одна радость, что в номере работает кондиционер.
Злата попеременно то спит, то плачет... Когда просыпается, то ложится на пол и говорит, что устала - бедная девочка :(
Но в Питере еще хуже, т.ч. уж лучше они побудут у моря, чем в такое же пекло сидеть в городе без возможности окунуться в воду

HATИ
27.07.2010, 18:12
В Феодосии сегодня +35 в тени... наши сидят в номере и никуда не выходят... одна радость, что в номере работает кондиционер.
Злата попеременно то спит, то плачет... Когда просыпается, то ложится на пол и говорит, что устала - бедная девочка :(
Но в Питере еще хуже, т.ч. уж лучше они побудут у моря, чем в такое же пекло сидеть в городе без возможности окунуться в воду

Бедняжка. Но на море на самом деле лучше.

Мы сегодня у мамы. Жесть! На улицу выйти нереально! Сходила на рынок за овощами - так обувь нагрелась от асфальта что аж пятки горят!

Морячка
27.07.2010, 18:13
Всем привет!
А я так и не решилась отдать Дашу. У меня на берегу Финского залива в Приморске живет бабушка с дедушкой 80летние. Все на меня давили-давили... типа не мать, а мачеха держать ребенка в городе, когда есть такие условия... я сдалась немного, но.... если только на недельку, а это в конце августа, чтоб две недели получилось (одну я в отпуске),вот только жары уже не будет... толку-то... А вы бы отправили? Мачеха?)))

ilze
27.07.2010, 18:14
Всем привет

кому надо @@@@@@@@@@@

HATИ
27.07.2010, 18:38
Всем привет!
А я так и не решилась отдать Дашу. У меня на берегу Финского залива в Приморске живет бабушка с дедушкой 80летние. Все на меня давили-давили... типа не мать, а мачеха держать ребенка в городе, когда есть такие условия... я сдалась немного, но.... если только на недельку, а это в конце августа, чтоб две недели получилось (одну я в отпуске),вот только жары уже не будет... толку-то... А вы бы отправили? Мачеха?)))

Ну не знаю. С одной стороны хорошо там сейчас, а с другой им уже по 80 лет...

visera
27.07.2010, 18:56
нельзя, у всех перевозчиков есть правило последовательного использования билетов, если первым ркйсом не лететь, то пропадает весь билет
А если мы на обратном пути в Питере выйдем, нам багаж отдадут? сможем в Москву не ехать?:065:

ilze
27.07.2010, 18:56

Мне кажется на море в любом случае легче жару переносить.

ksa-na
27.07.2010, 20:38
Всем привет!
Кать не ну их тасм двое ..яб уже давноб отдала если они не протиф ..Попробуй неделю всеегда забрать можно
бабушка моя уже месяц сидит а ей 84 и одна без дедушки

_Медея_
27.07.2010, 20:48
А если мы на обратном пути в Питере выйдем, нам багаж отдадут? сможем в Москву не ехать?:065:

вот это не могу уверенно сказать, возможно и можно договориться багаж в питер отправить, но лучше уточнять у компании

_Медея_
27.07.2010, 20:49
Кать не ну их тасм двое ..яб уже давноб отдала если они не протиф ..Попробуй неделю всеегда забрать можно
бабушка моя уже месяц сидит а ей 84 и одна без дедушки

вот я тоже самое примерно Кате писала, да у меня ЛВ глючит и не хочет сообщения отправлять -
если бабушка и дедушка берутся, то надо смело отдавать

БагИра
27.07.2010, 20:55
держись Олик....

девы, ну как, как заставить себя работать в такую жару???? оставила ребенку на даче, чтоб писать статью, но мысли вообще в кучу не собираются :010:
хе хе....сама недавно отмучалась:065:
правда Вику никто не забирал
так ты не на даче? а я тебе позвонить хотела-может бы встретились на просторах ЛО-вы вроде в том же направлении
на море конечно лучше, а чего они не в воде сидят?мне кажется в жару в водичке очень хорошо

Всем привет!
Не знаю, кать ориентируйся на свои ощущения..

Лиссика
27.07.2010, 20:57
Инеес, вопрос в том - ЧТО в ПИТЕРЕ у них - просто посадка для дозаправки или стыковочный рейс. просто если посалдка - то вам даже из салона выйти не дадут.....

Кать - мачеха. попробуй ты отдай. там же и родители твои рядом - подхватят если что. хотя б на выхи съезди, да приглядись - как там они справятся ли и уже решать будешь. а то мелкой в сад - это капец в такую погоду. я вот свою приволокла - ребенок вешается от жары.

БагИра
27.07.2010, 20:59
а нам сегодня комбез зимний привезли:))-заказала у девочек в группе, какой то по финской технологии, непромокаемый, на иск. лебяжьем пуху. И цена очень даже интересная.Будем опробывать зимой
Так Вика в такую жару влезла в него-еле уговорила снять:001::001::001:
http://s43.radikal.ru/i100/1007/24/f9a4843852f7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиссика
27.07.2010, 21:03
оооо оЧень Милый ИР, мне нравится. че-почем и где????

Девы, а с коламбией кто-нить сталкивался в носке - детской.. теплая?

БагИра
27.07.2010, 21:06
оооо оЧень Милый ИР, мне нравится. че-почем и где????

Девы, а с коламбией кто-нить сталкивался в носке - детской.. теплая?
Ань этот 2000, на них какая то акция скидочная сейчас идет. Брала тут http://vkontakte.ru/club18473653 , там еще есть в белом :065: и красном варианте....хочу еще раздельный керри взять по карте и мы к зиме готовы

_Медея_
27.07.2010, 21:14
Ир, меня на несколько дней отпустили, потом еще непонятно - или в городе будем или на даче, дача жеж не моя - сестры

_Медея_
27.07.2010, 21:15
вместо работы сижу пью шампанское с ксю-ксю, знаете такой чудный напиток? http://www.xuxu.de/
обалдеть как вкусно

БагИра
27.07.2010, 21:27
Ир, меня на несколько дней отпустили, потом еще непонятно - или в городе будем или на даче, дача жеж не моя - сестры
будете там -звоните...может пересечемся:)

MariOla
27.07.2010, 21:28
чт овчера было ночью:010: настя мне еще писала, скоро до вас дойдет. так дошло. прост онебо было светлым была охрененная гроза на все небо и главное одни всполохи даже грома не слышно и молнии разные кривые на полнеба и все освящается облака и тп. первый раз такое видела. нетипичная гроза, для нашего региона. и долго так было. потом поближе подошла. дождь ливанул на 5 минут и усе. все пропало хнык. сидели вчера аж до 2 часов ночи любовались
фига! у нас ваще ничего не было, я до часу сидела на веранде на ноуте смотрела кино, но инет не работал-факт:)) как плохая погода или ветер он тупит зараза...
про Кристю-держись Олик! :support:
Всем привет!
ой Катя... я бы тоже думала и переживала бы... кто-то из дев предложил съездить сначала осмотреться как они там поживают, а потом уж решать... съездите сначала на выхи-нельзя так?
Дашунькин бедный в такую погоду в саду-жаль:(
вместо работы сижу пью шампанское с ксю-ксю, знаете такой чудный напиток? http://www.xuxu.de/
обалдеть как вкусно
знаем-знаем:019::014:

Батерфляй
27.07.2010, 21:36
Катюш, я бы попробовала, раз они сами предлагают. В любом случае забрать можно!
Сегодня уржались с Аней, Диня с Ясей по телефону говорили. Это просто жака, деловухи такие :))

Батерфляй
27.07.2010, 21:37
Ириш,комбез суперсий!

ksa-na
27.07.2010, 21:42
Ань этот 2000, на них какая то акция скидочная сейчас идет. Брала тут http://vkontakte.ru/club18473653 , там еще есть в белом :065: и красном варианте....хочу еще раздельный керри взять по карте и мы к зиме готовы
симпатяжный комбез :love:
Но у меня ужо 4 ..хватит :073:

БагИра
27.07.2010, 21:45
:010::))

visera
27.07.2010, 21:45
Инеес, вопрос в том - ЧТО в ПИТЕРЕ у них - просто посадка для дозаправки или стыковочный рейс. просто если посалдка - то вам даже из салона выйти не дадут.....

между рейсами 2часа 15минут
дело в том что в Питере можно купить на этот же рейс Питер-Тюмень и будет стоить на всех 30000рэ:073:, номер рейса тот же

visera
27.07.2010, 21:46
Нам нада ОЧЕНЬ комбез:017:

MariOla
27.07.2010, 21:50
ага симпотный:))
у нас тоже уже 2 и нам тоже хватит:073:

Лиссика
27.07.2010, 21:53
а у Ясьмы только штаны ))) комбез еще один не опознанной марки заказан.... теряюсь - что купить еще )))

MariOla
27.07.2010, 21:56
между рейсами 2часа 15минут
дело в том что в Питере можно купить на этот же рейс Питер-Тюмень и будет стоить на всех 30000рэ:073:, номер рейса тот же
вот уж бред бредовый... :065:

_Ю_
27.07.2010, 21:58

У меня у Никины с 6 лет 20 дюймов, сразу после 12 пересел, а Лиза ведь выше его. Ник сейчас где-то 125 см.

MariOla
27.07.2010, 22:10
У меня у Никины с 6 лет 20 дюймов, сразу после 12 пересел, а Лиза ведь выше его. Ник сейчас где-то 125 см.
Лиза ненамного выше:073:, максимум 130см:065: