PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

Батерфляй
23.06.2010, 19:10
Аня просто божественная красотка! Фотки улееееет!!!!

Батерфляй
23.06.2010, 19:11
Настяяяя! Если узнаешь где именно и кто - скажи, плиззззз!
Да конечно, как только испытаем на себе обязательно все скажу :))

MariOla
23.06.2010, 19:15
фотки какие классные!
Аня просто супер! и кто там ныл про фигуру????

Маша, как там в греции7:) мы уже скучаем:)

покажу вам еще фоток чуть-чуть

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_d97ced03.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_a7218cd6.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_daf1068c.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_eaa9038d.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_7ea148a0.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_3ddae325.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_60f499ac.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_743a8da5.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_34665a31.jpg

вкуснятки

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_9ba114e0.jpg

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_092f1a72.jpg

наш последний вечер

http://cs9500.vkontakte.ru/u306392/111295310/x_e0d6650c.jpg

ой! чуть-чуть не получилось:))

Olayka
23.06.2010, 19:17
ну и прально, посидите дома, акклиматизируйтесь :)
Вынырнувшая черепашка - чудесна! И ваще красота. Я уже думаю, куда б в конце августа ещё слетать с детём...

поздравляю!
а как Варя слово "чемодан" говорит? :))

У меня у Егора новое слово - какоп. Кто догадается, что такое? :))
Мы и сидим. Правда, надо бы в магазин сходить...

Мне даже не выговорить, как она его говорит. Какая-то игра буквы, больше по интонациям угадали и по жестам.
Какая-то непереводимая игра букв

Спасибо девочки за кулачки!
Машик, ага чистим два раза в день каждый день :(. Вот блин паталогия беременности. Изначально заложены плохие зубки, пятерки говорит показались уже с точкой :( А сейчас наши передние верхние все 4 и четверки тоже все :(
Хочу попробовать сходить с ним в Веронику, почитала отзывы да и наши сентябрюшки многие были, деткам нравится что там обстановка не как в кабинете у врача, может попробуем. А так еще на ветеранов где то есть доктор мне подружка говорила, до него дочка ни у одного врача не сидела, а там аж рот сама открыла и показала. Умеет врач договариваться!
Настя, удачи! Пусть найдется свой врач и справится с проблемой!

А я сегодня опять в поликлинику ходила: выяснила, что все дальнейшие исследования и консультации по поводу клещевого боррелиоза (а нам через 4 недели после укуса надо кровь исследовать) проводятся только в НИИДИ и только платно. Никакие направления из поликлиник не действуют.
Сегодня уже поздно, буду звонить туда завтра. Кровь нам проще сдать в Хеликсе в квартале от дома, но вот вариантов анализа на боррелиоз аж 6 штук. Хочу выяснить, какой они хотят видеть, и уже с готовым результатом ехать к врачу. А то мотаться в НИИДИ - и долго, и лишний раз появляться там не хочется :(
Пусть будет все в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
23.06.2010, 19:20
а яхочу выйти на улку прогуляться... тока ломаю голову как детя одеть??? как там на улке? ветер есть?

Hrustik
23.06.2010, 21:29
Какая-то непереводимая игра букв

Пусть будет все в порядке!
спасибо!:flower:

а яхочу выйти на улку прогуляться... тока ломаю голову как детя одеть??? как там на улке? ветер есть?
куда-то все пропали...
Маша, днём не было ветра, когда я выходила.
Я щас мужа своего потащу в спорт-клуб как гостя :)) ой, чё будить...

MariOla
23.06.2010, 22:49
спасибо!:flower:

куда-то все пропали...
Маша, днём не было ветра, когда я выходила.
Я щас мужа своего потащу в спорт-клуб как гостя :)) ой, чё будить...
мы гулять ходили:)
детю перепал подарок-любимое Лего

Happiness
23.06.2010, 23:30
Девочки, спасибо за комментарии, очень приятно!
Маша, фотки из Греции бесподобны, девчонки - красотки в платьях!

Stepkin
24.06.2010, 00:04
Всем привет!

спасиб!
заполнили кучу бумажижек-будут искать:073: завтра буду звонить:065:

уже прочла, что доставили чумаданчики ваши :)

ура! здорово, что все нашлось!

девочки а я в шоке. вчера была третьем узи у лебедева. у меня ребенок 2500 уже весит:010: средняя норма 1900 где то. т.е. по сроку у меня 32 недели, а по размерам и весу и тп. все 35 недель

Оля, все будет нормально! Не нервничай! ;):flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну покрупнее малыш, ну лежит попкой. Все сделают тебе в лучшем виде.

Всем привет! Сходили! Кариес 8 зубов:010: Сказали лечить будут тока тогда когда будет сидеть в кресле. Я в шоке и что делать? Лечить то надо....

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за подарочек может какой-нибудь и даст полечить?

фоточки у всех обалденные :love::love::love:
Варя, Леля, Ваня с мамой, Аня на камушках

Stepkin
24.06.2010, 00:11
а я сегодня посетила ЖК в очередной раз.
Девочки, такого ужаса еще ни разу не было.
4 часа просидела, записана была на 14:45, пришла в 14:30 у кабинета очередь человек 10-13 :001: меня приняли в 18:00
я думала у меня копчик отвалится и вообще все затекло :(

а еще я у мамы поправилась на 3 кг! :010: ни за один месяц такой не было прибавки. А так все нормально вроде.
Только вот Зоз моя уезжает на неделю на конференцию. Надеюсь, что в период с 27 июня по 4 июля не рожу :) Хочется с ней.

HATИ
24.06.2010, 00:13
:love: давай фотки

:046: ага с мужем уже поржали

кнопа у нас все прививки никогда не было никаких реакций:support:

злата красотка:love:

Еще не разобрала их. Пока времени нет совсем. Завтра жесткий экзамен.

Дайте перьев с кулачками :091:

Жаловаться я((
Я саду новые воспитатели! Наши в отпуске. Даша сегодня плакала второй раз за все время, наверное. Варианты - не нра тети, два - им заколебало же на улице. Вечером приходишь - они по одному ходят, не знают куда себя деть (положено на улице целый день летом быть)
Вчера утром дождь, приходим - на улице сдавать, я: вы че в дождь? мне: да, свежим воздухом дышим...
Вчера забирала бабушка, дождь - они под крышей на крыльце стоят!!!! Я конечно понимаю, что воспитателям на улице веселее вместе... я в шоке!!!! Девы, должны дети гулять в такую погоду? И еще вопрос, не кидайтесь - а воспитатели долдны с детьми на улице играть и заниматься??
Кнопа, спроси плиз у мамы))

Наша не заморачивалась гулянием в дождь.
А на улке просто смотрела кто куда и зачем :)) и игры иногда организовывала.

девочки, всем спасибо за комплементы :)

Вовка - молодец! мамин помощник :)

ничего, скоро обратно привыкнет :) зато отдохнула хорошо

С возвращением! скорее бы ваши чемоданы нашлись!

жесть :010: я бы в таких условиях перепсиховалась нафиг :005:

:flower:

девочки а я в шоке. вчера была третьем узи у лебедева. у меня ребенок 2500 уже весит:010: средняя норма 1900 где то. т.е. по сроку у меня 32 недели, а по размерам и весу и тп. все 35 недель:008: еще и неделю назад умудрился перевернуться попой вниз, всегда нормально головой лежал. в общем я как то расчитывала до конца срока доходить. а тут все охают и врач мой тож. чую раньше буду. а это как всегда палка о двух концах. мне ПКС же делать надо чтоб доношенный был максимально бы, а чтою само тож низя. в общем труба. сижу теперь нервничаю. еще и вод по верхней грацице. не многоводие .а просто многовато. сказали потмоу, что ребенок крупный должно быть нормально. а мне же инфекции всчкие мерещатся:001: я понимаю у даши как раз такой вариант был.
вот и главное у меня ж в июле все отчеты по бух-ии:010: я рассчитывала все сдать, а как теперь все успеть не знаю:008:

Не боись :flower: Все получится на отлично!

Stepkin
24.06.2010, 00:17
забыла спросить: а зачем пить ношпу во время Б? Мне врач сейчас прописала, а со Степой я не пила. Сказала, будем готовить шейку к родам. Ношпа ведь вроде просто тонус снимает. Или я не права? и еще свечи с красавкой прописала

ilze
24.06.2010, 00:19
забыла спросить: а зачем пить ношпу во время Б? Мне врач сейчас прописала, а со Степой я не пила. Сказала, будем готовить шейку к родам. Ношпа ведь вроде просто тонус снимает. Или я не права? и еще свечи с красавкой прописала

это стандартная схема в ЖК для всез назначается. Для чего мне непонятно:065:

ilze
24.06.2010, 00:21
Оля Волна

не переживай все будет хорошо:support:

Фотки девочек из Греции хороши, и Ваня и Лелька и Варя и остальные:flower:

Аня

твои фото тож красота:flower:

Еще Злата запомнилась красотка:flower:

Вроде все вспомнила и написала.

Stepkin
24.06.2010, 00:31
это стандартная схема в ЖК для всез назначается. Для чего мне непонятно:065:

вот и мне непонятно. Мне надо в срок родить и нормально.

Дельта
24.06.2010, 00:55
ВСЕМ ПРИВЕТ.... ВОТ ФОТОЧКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3606 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45368589&postcount=3606)

А Вообще ДЕВОЧКИ ГРУСТНО, сижу плачу, Месяц назад наш лучший друг, Сашин однокласник, попал в аварию, с 10 мес. дочкой и женой , беременной на 7 мес. с женой и дочкой все солава богу, а он попал в реанимацию. Делали операцию (что-то с гоовой, толком и не знаем все, информации мало было) лежал мед. коме, не могли вывести т.к. постоянно пневмония была,, -сегодня он умер (Саша ругается, врачи неусмотрели:wife::wife:)... Ему было всего 31 год, и вот жена осталась одна с 11 мес. ребенком и рожать в начале августа:(:(:(:(:(:(:( Ужас просто...

:080::080::080::080:
Ура! Чемодан в Питере!
Сказали, если пройдет таможню :073:, сегодня привезут!:091::091::091:
ну и отлично...

девочки, всем спасибо за комплементы :)

Вовка - молодец! мамин помощник :)

ничего, скоро обратно привыкнет :) зато отдохнула хорошо

С возвращением! скорее бы ваши чемоданы нашлись!

жесть :010: я бы в таких услов
иях перепсиховалась нафиг :005:
спасибки..

девочки а я в шоке. вчера была третьем узи у лебедева. у меня ребенок 2500 уже весит:010: средняя норма 1900 где то. т.е. по сроку у меня 32 недели, а по размерам и весу и тп. все 35 недель:008: еще и неделю назад умудрился перевернуться попой вниз, всегда нормально головой лежал. в общем я как то расчитывала до конца срока доходить. а тут все охают и врач мой тож. чую раньше буду. а это как всегда палка о двух концах. мне ПКС же делать надо чтоб доношенный был максимально бы, а чтою само тож низя. в общем труба. сижу теперь нервничаю. еще и вод по верхней грацице. не многоводие .а просто многовато. сказали потмоу, что ребенок крупный должно быть нормально. а мне же инфекции всчкие мерещатся:001: я понимаю у даши как раз такой вариант был.
вот и главное у меня ж в июле все отчеты по бух-ии:010: я рассчитывала все сдать, а как теперь все успеть не знаю:008:
ТАК СПОКОЙСТВИЕ, моя 2900 на этом сроке была..... и потом , ты береги себя и доносишь... я со своей 4 Б. и то до 37 доносила, а меня с 34 нед. предвесники донимали, да и не слабые+ носилась куак совразка, т.ч. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, ты главное не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

У нас вообще много такого на обратном пути было...
Утром в 5 утра хозяйка сказала, что не в состоянии вести машину, поэтому вызвала нам такси. Такси нет... Правда, всего 5 минут нервничали, но все же...
Потом на автобусе по Пелопонесу нас куда-то не туда везут... Мы с Машей в шоке, правда, все нормально оказалось...
Потом на остановке вышли в кафе, заходим в автобус, а я в кафе свою сумку со всем документами, деньгами, ноутом, айфоном и телефонами забыла:010:. Хорошо, что еще не отъехали, попросила водителя - выпустил, сумка и Варина кукла на нашем столике лежали...
Потом автобус до аэропорта тащился по пробкам 50 минут, а мы минут на 20 рассчитывали.
Потом, плохо разобравшись поперлись в дальний конец аэропорта а нашим воротам, потом дошло, что регистрация в противоположном конце аэропорта, мы обратно... Потом снова в другой конце к воротам. Времени мало, а хочется дьютик забежать, а дьютик как раз посередине аэропорта, а аэропот гигантский просто, от одного конца до другого минут 20-30 идти, а у нас как раз все в разных концах.
Еще и на досмотре по полной опять обшманали...
В общем, весело.
Но мелкие зато пол дороги проспали, даже старшие вели себя относительно хорошо.

Оля, успокойся, у тебя все хорошо будет!
Не должно быть инфекций!
Ты не забывай, что Даше с самого начала говорили, что надо аккуратно, что она может не доносить, а она еще генеральную уборку делала и окна мыла.
Так что береги себя и тени до последнего, сколько врачи разрешат. Все хорошо будет! Скорее всего, вообще проблем не будет, все будет в срок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ Оля ПРАВИЛЬНО, как всегда, ГОВОРИТ+10000000

А я прям сижу плачу, так назад хочется. В тепло, на солнышко... Дома дубак, пришлось печку включить, на улице хоть и солнышко, выходить не хочется ... (одежды почти нет:)), жду чемодан). И Варя на меня смотрит грустными глазами и говорит, что хочет на море.
Слава злится, почему у нас не могут сделать, чтоб было тепло:046:

Черепашки

черепашки супер, уже в контакте налюбовалась, пошла я Машкин отчет читать

Дельта
24.06.2010, 01:00
Всем привет!:flower:

Вовка молодец! Мамин помощник! Скоро и Маша дорастёт ;)

Дине добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ура! а то я уже успела попереживать за вас и ваши наряды, но хорошо, что нашлось всё. Доставят домой прямо?

Оля-Волна! Не переживай! Тебе же и прошлый раз на отошедших водах (или на схватках?) вроде КС делали? Просто надо будет перебраться в город с дачи заранее. А раз КС, то всё равно, хоть попой, хоть головкой, к тому же может ещё раз перевернуться успеет. Про плохое не думай! Пусть всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасиббки..

Всем привет! Мы взяли на денечек интернет опять. Правда уже в пятницу возвращаемся:( Вчера видели дельфинов - подплывали почти к самому берегу, где-то в трех метрах от берега были
Маша, Оля, с приездом!!!:flower:
Покажу вам пару фоток, не цитируйте плиз, устраивали с девчонками фотосессию

Анечка-какая же красота..

фотки какие классные!

фотки просто суперские..

а не знаю, мне не прописывали... я тока гинепралом баловалась...

MariOla
24.06.2010, 01:19
девочки с комендани:) с авиаконструкторов реально на маршрутке добраться до Лесной или Выборгской? в пятницу вечером? или забить и ехать на метре?

Olayka
24.06.2010, 01:25
4 часа просидела, записана была на 14:45, пришла в 14:30 у кабинета очередь человек 10-13 :001: меня приняли в 18:00

Жесть какая...
А разве беременные не без очереди? Хотя бы через одного?

!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни пуха

Ну считается, что она шейку как раз расслабляет, шейка сглаживается лучше и раскрывается лучше.
Кто-то считает это бредом.
Я первый раз не пила, шейка плохо раскрывалась.
Второй раз пропила курс, все было отлично!
Не уверена, что из-за ношпы, но все же...

ВСЕМ ПРИВЕТ.... ВОТ ФОТОЧКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3606 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45368589&postcount=3606)

А Вообще ДЕВОЧКИ ГРУСТНО, сижу плачу, Месяц назад наш лучший друг, Сашин однокласник, попал в аварию, с 10 мес. дочкой и женой , беременной на 7 мес. с женой и дочкой все солава богу, а он попал в реанимацию. Делали операцию (что-то с гоовой, толком и не знаем все, информации мало было) лежал мед. коме, не могли вывести т.к. постоянно пневмония была,, -сегодня он умер (Саша ругается, врачи неусмотрели:wife::wife:)... Ему было всего 31 год, и вот жена осталась одна с 11 мес. ребенком и рожать в начале августа:(:(:(:(:(:(:( Ужас просто...

Фоточки :love:, уже в контакте видела

Соболезную очень. Как жаль. Но, может, и не врачи. Если он такой тяжелый был, возможно, врачи просто ничего не смогли сделать.
Жене его сил и много. Надеюсь, у нее есть кому помочь и поддержать...

Olayka
24.06.2010, 01:28
девочки с комендани:) с авиаконструкторов реально на маршрутке добраться до Лесной или Выборгской? в пятницу вечером? или забить и ехать на метре?
Я не оттуда, но этот маршрут знаю. Едь на метрЕ:001:

MariOla
24.06.2010, 01:41

ой какой кошмар! сил жене много-много!!!:(:(:(
фоточки в контакте заценила-красота!:flower:
Я не оттуда, но этот маршрут знаю. Едь на метрЕ:001:
ага, я уже тоже больше склоняюсь к метро

Дельта
24.06.2010, 01:54
Жесть какая...

ни пуха

Ну считается, что она шейку как раз расслабляет, шейка сглаживается лучше и раскрывается лучше.

Соболезную очень. Как жаль. Но, может, и не врачи. Если он такой тяжелый был, возможно, врачи просто ничего не смогли сделать.

ой какой кошмар! сил жене много-много!!!:(:(:(
фоточки в контакте заценила-красота!:flower:

ага, я уже тоже больше склоняюсь к метро

спасибо девочки....

Оля да нет, там не все просто с другом, врачи там то-же напортачили...... в общем что сейчас уже...

Olayka
24.06.2010, 01:56
спасибо девочки....

Оля да нет, там не все просто с другом, врачи там то-же напортачили...... в общем что сейчас уже...
Понятно. Действительно, сейчас уже поздно...
Сил ей

Дельта
24.06.2010, 01:58
вот завтра звонить ей хочу, что говорить, сегодня уже не стала.......

хотела спать пойти, Вареник проснулся, теперь мы едим...

Hrustik
24.06.2010, 10:23
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!:flower::flower::flower:

а еще я у мамы поправилась на 3 кг! :010: ни за один месяц такой не было прибавки. А так все нормально вроде.
Только вот Зоз моя уезжает на неделю на конференцию. Надеюсь, что в период с 27 июня по 4 июля не рожу :) Хочется с ней.
да уж, с очередью - жесть просто!
Терпите до приезда Зоз :)
Как вон девочки Оле написали - уговаривай малыша;)

Дайте перьев с кулачками :091:

Наша не заморачивалась гулянием в дождь.
А на улке просто смотрела кто куда и зачем :)) и игры иногда организовывала.

Не боись :flower: Все получится на отлично!
Наташа, тебе ни пуха ни пера!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Даша, это ужасно! Такая трагедия! :(:(:(:(:( слов нет...

Hrustik
24.06.2010, 10:35
а мы вчера с мужем вместе на групповое занятие по ЛФК в спорт-клуб сходили :) благо Егорка на даче.
взмок мужа моя, но бодрячком, вроде даже понравилось :)

что-то я кисну: воспользоваться бы моментом, что свободна, а куда податься? опять в спорт-клуб, так кнопочкиного энтузиазма не хватает... Говорят в Эрмитаже выставка Пикассо... а-то всё уборка, стирка, микроволновку почистить надо. Фантазии нет, как интересно и ярко день провести!

Кнопка_
24.06.2010, 11:20
Девы, насколько криминально сдавать кровь НЕ на голодный желудок??

Морячка
24.06.2010, 11:23
Доброе!

Девы, насколько криминально сдавать кровь НЕ на голодный желудок??чего за анализ? откуда из пальца или из вены?
из вены обязательно

Кнопка_
24.06.2010, 11:25
Доброе!

чего за анализ? откуда из пальца или из вены?
из вены обязательно
из пальца. клинический

Морячка
24.06.2010, 11:29
из пальца. клинический
ну я те уже все ответила:))
думаю чутка можно
из вены низяяяяя!!!!!!

Yanina2412
24.06.2010, 11:46
Всем привет!
Читаю наших беременюшек:love:, так трогательно.:008:
Пора тоже настраиваться....:017:
Кнопик, так прикольно, через контакт можно увидеть твое настроение. :flower:

HATИ
24.06.2010, 12:32
Всем привет! Сходили! Кариес 8 зубов:010: Сказали лечить будут тока тогда когда будет сидеть в кресле. Я в шоке и что делать? Лечить то надо....

Оля, не переживай, тебе нельзя! Настройся налучшее! Все будет хорошо!:support:

Динечке, чтоб зубки не болели и скорее их залечили @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А я сегодня опять в поликлинику ходила: выяснила, что все дальнейшие исследования и консультации по поводу клещевого боррелиоза (а нам через 4 недели после укуса надо кровь исследовать) проводятся только в НИИДИ и только платно. Никакие направления из поликлиник не действуют.
Сегодня уже поздно, буду звонить туда завтра. Кровь нам проще сдать в Хеликсе в квартале от дома, но вот вариантов анализа на боррелиоз аж 6 штук. Хочу выяснить, какой они хотят видеть, и уже с готовым результатом ехать к врачу. А то мотаться в НИИДИ - и долго, и лишний раз появляться там не хочется :(

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

фотки какие классные!

вкуснятки
наш последний вечер

Водоплавающие девушки просто класс :love: А в платьях все какие красивущие!:flower:

Бедняга :001: столько сидеть и ждать - ужас!

ну и отлично...

спасибки..

ТАК СПОКОЙСТВИЕ, моя 2900 на этом сроке была..... и потом , ты береги себя и доносишь... я со своей 4 Б. и то до 37 доносила, а меня с 34 нед. предвесники донимали, да и не слабые+ носилась куак совразка, т.ч. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, ты главное не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

ВОТ Оля ПРАВИЛЬНО, как всегда, ГОВОРИТ+10000000

черепашки супер, уже в контакте налюбовалась, пошла я Машкин отчет читать

Фоточки очень мииилые :love::love::love:

А про друга...:( грустно как. И жалко. Такой молодой... Ужас...

HATИ
24.06.2010, 12:35
Жесть какая...

ни пуха

К черту :)) и спасибо за кулачки :flower:

К черту :)) и спасибо за кулачки :flower:

Stepkin
24.06.2010, 12:50

фоточки клевые :)

Жесть какая...

беременные типа без очереди, но никого это не волнует. Врач выходит иногда и забирает нас по одной, потому как старые бабки не пускают вперед :( а передо мной кроме бабок этих еще и молодых девушек небеременных было несколько и беременных :(
До этого я как-то проходила спокойно, ну час посижу, не более того, а в этот раз :001:
спина до сих пор болит.

а я со Степой не пила ношпу, все нормально было.
Я просто боюсь, что шейка подготовится и как начну рожать, а Зоз нету. Мне надо до 5 июля терпеть!

спасибо!
буду уговаривать :)

из пальца. клинический

из пальца конечно можно не на голодный желудок.
И из вены не все анализы на голодный
;)

Olayka
24.06.2010, 13:01
а мы вчера с мужем вместе на групповое занятие по ЛФК в спорт-клуб сходили :) благо Егорка на даче.
взмок мужа моя, но бодрячком, вроде даже понравилось :)

что-то я кисну: воспользоваться бы моментом, что свободна, а куда податься? опять в спорт-клуб, так кнопочкиного энтузиазма не хватает... Говорят в Эрмитаже выставка Пикассо... а-то всё уборка, стирка, микроволновку почистить надо. Фантазии нет, как интересно и ярко день провести!
Вот проблема:))
Хотя я бы, наверно, тоже так растерялась...
Сходи в кино куда-нибудь, в театр...

Девы, насколько криминально сдавать кровь НЕ на голодный желудок??
Из пальца - не очень криминально

беременные типа без очереди, но никого это не волнует. Врач выходит иногда и забирает нас по одной, потому как старые бабки не пускают вперед :( а передо мной кроме бабок этих еще и молодых девушек небеременных было несколько и беременных :(
До этого я как-то проходила спокойно, ну час посижу, не более того, а в этот раз :001:
спина до сих пор болит.

Я просто боюсь, что шейка подготовится и как начну рожать, а Зоз нету. Мне надо до 5 июля терпеть!

Да уж, как обычно...
А чего ты тогда стояла? Пришла бы в другой день, не надо так себя мучить.

Ну ношпа все же роды не приблизит, поэтому можешь пить спокойно, она же только шейку готовит, сами роды вызвать не должна.
А можешь начать чуть позже, за неделю до 5 июля, например

Всем доброе утро!
Что-то мне совсем не собраться, надо столько всего делать... Хотя бы в магазин сходить, холодильник пустой... Да и в Сестрик надо ехать, наверно...

Морячка
24.06.2010, 13:04
Я когда наблюдалась, у нас разные были кабинеты - беременные и все остальные)))

Морячка
24.06.2010, 13:06
наткнулась
помидоры не надо кидать, но мне оч смешно

:023:если с первым ребенком Вы гладите пеленки с двух сторон, со вторым - уже с одной стороны, а если третий ребенок залез в миску с собачей едой и съел ее, то это уже проблемы собаки

Hrustik
24.06.2010, 13:10
Уж не знаю, зайдёт ли к нам БешАная Белка, но
Поздравляю молодую красавицу умницу Вику с Днём Рождения!!!
http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)
Много радостей, достойного любящего мужчину рядом, и чтобы Кабачок рос здоровеньким и умненьким на огромную радость маме!

Stepkin
24.06.2010, 13:11
В
Да уж, как обычно...
А чего ты тогда стояла? Пришла бы в другой день, не надо так себя мучить.

Ну ношпа все же роды не приблизит, поэтому можешь пить спокойно, она же только шейку готовит, сами роды вызвать не должна.
А можешь начать чуть позже, за неделю до 5 июля, например

так Оль, я уж месяц на приеме не была, а у меня 37-я неделя уже. Врач не любит, когда пропускают прием. Да дело даже не в этом, просто в другой день будет то же самое. Сейчас все в отпусках и врачи принимают по 2 участка. :(

про ношпу спасибо! :flower:

Я когда наблюдалась, у нас разные были кабинеты - беременные и все остальные)))

да хоть бы разное время сделали у нас, Кать! например с 8 до 11 беременных, а с 11 до 14 небеременных. Всем бы удобнее было. А так запишут тебя на 14, а пройдешь в лучшем случае в 15. Многие приходят за час до своего времени, что вовремя пройти. Бред!

Stepkin
24.06.2010, 13:13
наткнулась

:023:

:)):)):))

я сижу и думаю. Перестирывать ли мне пеленки и другое барахло? у меня они все по пакетам разложены были, в шкафу лежали.
Их так многааа

Hrustik
24.06.2010, 13:16
Вот проблема:))
Хотя я бы, наверно, тоже так растерялась...
Сходи в кино куда-нибудь, в театр...

вот и я растерялась :)) пока только собралась хоть в центр доехать погулять, может и на выставку схожу, по Гостинке пройдусь :073: по женским отделам - сезон скидок ещё не начался??? Надо гардеробчик к выходу на работу будет обновить :065:

Hrustik
24.06.2010, 13:18

я сижу и думаю. Перестирывать ли мне пеленки и другое барахло? у меня они все по пакетам разложены были, в шкафу лежали.
Их так многааа
я б не стало всё скопом перестирывать - по мере надобности будешь доставать и стирать, если нужно :)

Морячка
24.06.2010, 13:23
да хоть бы разное время сделали у нас, Кать! например с 8 до 11 беременных, а с 11 до 14 небеременных. Всем бы удобнее было. А так запишут тебя на 14, а пройдешь в лучшем случае в 15. Многие приходят за час до своего времени, что вовремя пройти. Бред!
я когда пришла вставать на учет, оказалось, что с участка моего уволилась тетя и пока ничего не придумали!!!!! отправляют, идите типа, завтра позвоните, послезавтра, решим вопрос, придете...
я была в шоке от такого пофигизма и пошла к зав., которой не было на месте, нашла ст.сестру, еще кого-то, короче подняла всю ЖК и меня привели к врачу, который освободился и у которого 2 минуты, как рабочий день закончился))))
пс это жк при всем любимом 18))))
ппс после приема тогда я оказалась на сохранении
пппс не считая первого визита, я нежно люблю ту жк!!! лучшая!!!

Yanina2412
24.06.2010, 13:23
ВИКУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1006/bf/1585472f3dd3.jpg

Olayka
24.06.2010, 13:24
наткнулась

:023::)):)):))

http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)http://s19.rimg.info/704b32ced63babde73d9e878f94ee99c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154404.html)
Много радостей, достойного любящего мужчину рядом, и чтобы Кабачок рос здоровеньким и умненьким на огромную радость маме!
Присоединяюсь!!!

Их так многааа
С приемом понятно... Ну как обычно у нас в стране все...

Можешь сама, можешь мужу поручить, пока в роддоме будешь
Но я бы все перестирала, хотя бы на первые 3 месяца, потом меньше времени будет

Stepkin
24.06.2010, 13:29
я б не стало всё скопом перестирывать - по мере надобности будешь доставать и стирать, если нужно :)

вот тож думаю постирать немного на первое время, а там посмотрим

я когда пришла вставать на учет, оказалось, что с участка моего уволилась тетя и пока ничего не придумали!!!!! отправляют, идите типа, завтра позвоните, послезавтра, решим вопрос, придете...
я была в шоке от такого пофигизма и пошла к зав., которой не было на месте, нашла ст.сестру, еще кого-то, короче подняла всю ЖК и меня привели к врачу, который освободился и у которого 2 минуты, как рабочий день закончился))))
пс это жк при всем любимом 18))))
ппс после приема тогда я оказалась на сохранении
пппс не считая первого визита, я нежно люблю ту жк!!! лучшая!!!

так и я свою ЖК люблю и доктора :) просто вчера вымоталась вся в очереди. Еще и тетки-бабки жужжали не переставая, что все бессовестные без очереди лезут, а врачи не хотят работать.

С приемом понятно... Ну как обычно у нас в стране все...

Можешь сама, можешь мужу поручить, пока в роддоме будешь
Но я бы все перестирала, хотя бы на первые 3 месяца, потом меньше времени будет

муж будет со мной в РД :)
да мне и самой хочется чуток поперебирать степкины маленькие штанишки :))

Stepkin
24.06.2010, 13:30
ВИКУЛЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ СТИЛЬНОЙ, КРАСИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, МОДНОЙ МАМОЧКОЙ! :flower:

ЗЫ: хоть бы сама показалась и Кабачка давно не видели ;)

Василиса very Мудрая
24.06.2010, 13:40
Всем привет!
Читаю наших беременюшек:love:, так трогательно.:008:
Пора тоже настраиваться....:017:

??? )))
Не смогла мимо пройти.

Кнопка_
24.06.2010, 13:43
Кнопик, так прикольно, через контакт можно увидеть твое настроение. :flower:
:)):)) особенно сейчас статус актуальный, долго, думаю, не поменяю:065:

наткнулась

Их так многааа
на первое время то постирай:073:
а вообще клёво - всё такое маааааленькое:love:
я б постирала, погладила и перебирала бы:))

visera
24.06.2010, 13:48
спина до сих пор болит.

У нас общая очередь в ЖК без записи, только день говорят
и в очереди бабулек больше чем беременных и просто молодых в 2 раза:010:

Я с Киркой ношпу пила и ещё что то, приехала в роддом с раскрытием 8см:008:

Yanina2412
24.06.2010, 13:49
Ой, ой, ну конечно.... не смогла....:065:
Просто взялась вою эрозию лечить, значит спираль надо вынимать, потом долго нельзя ставить. Вот и думаю, стоит ли? Ставить в смысле. Любимый нудит, что давно пора второго, чего тянуть, может и не сразу получиться.... Короче, надо настраиваться на беременный лад, а так лениво....

visera
24.06.2010, 13:52
Викулик с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.113389.html)

Морячка
24.06.2010, 14:12
:022:

ilze
24.06.2010, 14:19

И я присоединяюсь:flower:

ilze
24.06.2010, 14:20
По поводу очередей к врачу, они не только в России такие, мы в Германии ждали 3 часа, ттобы врач принял и рецепт выписал:073: И в очереди и дети с температурой сидели и взрослые, так что не только в России так.

Hrustik
24.06.2010, 14:34

щас не выдержу и пойду дружиться :)) а то и статус почитать не могу:073:

Hrustik
24.06.2010, 14:36
так.
ну я собралась, юбка покороче, вот только туфли на каблуке не рискнула одеть :))
ушла сливаться с толпой туристов на Невском

Кнопка_
24.06.2010, 14:45
щас не выдержу и пойду дружиться :)) а то и статус почитать не могу:073:
велкам)))

Yanina2412
24.06.2010, 14:52
так.
ну я собралась, юбка покороче, вот только туфли на каблуке не рискнула одеть :))
Я б тоже с превеликим удовольствием слилась (слово -то какое:019:). Но, блин. работа...

Olayka
24.06.2010, 15:19
По поводу очередей к врачу, они не только в России такие, мы в Германии ждали 3 часа, ттобы врач принял и рецепт выписал:073: И в очереди и дети с температурой сидели и взрослые, так что не только в России так.
Ну так это не назначенный прием, там понятно...
А когда назначен плановый осмотр... Надеюсь, все же не так

так.
Удачи!

бешАнаЯ_БЕЛКА
24.06.2010, 17:12
ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ВСЕХ ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!!
:flower::flower::flower:

Очень жаль времечка нету посидеть с вами поболтать.... :(

Дельта
24.06.2010, 17:13
ДЕВОЧКИ ТОКА С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ МОГУ, прям так на душе тяжело, разговаривала сегодня с Наташей, женой нашего друга, который умер вчера.. Держится, но все равно голос грустный грустный. Завтра похороны, ой боюсь я за нее, она сама говорит, как бы не сорваться, говорят от него одни кости остались, после есяца в реанимации, а был то он здоровым мужчиной, высоким и плотным..... ой боюсь как бы преждевременных не было, аж сама плачу... ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, они волшебные... Я не пойду завтра, детей не с кем оставить, мама с сестрой на море, пойдет Саща, он то-же чуть не плачет.........

Yanina2412
24.06.2010, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
24.06.2010, 17:47

:) постираю

У нас общая очередь в ЖК без записи, только день говорят
и в очереди бабулек больше чем беременных и просто молодых в 2 раза:010:

Я с Киркой ношпу пила и ещё что то, приехала в роддом с раскрытием 8см:008:

а я приехала с раскрытием 2 см в 8 утра, к обеду прокололи пузырь. Несколько схваток и раскрытие 10 см. Пошли рожать.

ДЕВОЧКИ ТОКА С ВАМИ ПОДЕЛИТСЯ МОГУ, прям так на душе тяжело, разговаривала сегодня с Наташей, женой нашего друга, который умер вчера.. Держится, но все равно голос грустный грустный. Завтра похороны, ой боюсь я за нее, она сама говорит, как бы не сорваться, говорят от него одни кости остались, после есяца в реанимации, а был то он здоровым мужчиной, высоким и плотным..... ой боюсь как бы преждевременных не было, аж сама плачу... ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПОЖАЛУЙСТА, они волшебные... Я не пойду завтра, детей не с кем оставить, мама с сестрой на море, пойдет Саща, он то-же чуть не плачет.........

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
24.06.2010, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
24.06.2010, 20:23
наткнулась

вроде там было больше пунктов, но угарно;)

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower:

Очень жаль времечка нету посидеть с вами поболтать.... :(
куда пропала? покажи Андрюшку-то хоть! как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я отправила ребенка на дачу с бабушкой и дедушкой, распланировала себе сегодняшний и завтрашний вечер и день-буду отдыхать от отпуска:)) :073:

Hrustik
24.06.2010, 20:39
Я б тоже с превеликим удовольствием слилась (слово -то какое:019:). Но, блин. работа...
:004:
посмотрела я Пикассо: что-то когда его много, то устаёшь - чтоб глазки отдохнули, ходила потом релаксировать у портрета Жанны Самари :) Прогуляться потом по Гостинке уже не успевала, накупила мужу мешок пышек :)):019: в пышечной на Конюшенной и домой.

Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Hrustik
24.06.2010, 20:41
а я отправила ребенка на дачу с бабушкой и дедушкой, распланировала себе сегодняшний и завтрашний вечер и день-буду отдыхать от отпуска:)) :073:

Манюня! Чего делать будешь?! :016: меня возьми с собой, а?:008: ну вдруг с Мегу соберёшься или ещё куда...

Olayka
24.06.2010, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебя от дачи освободили?
Повезлоооооооооооо
Кто б у меня детей хоть на денечек забрал:065:

Кнопка_
24.06.2010, 22:42
мммммммммммм пышкиииииииииии

Батерфляй
24.06.2010, 23:27
Поздравляю нашу Ирочку Багирочку с прошедшей днюшкой
и сегодняшнюю именинницу Викулю!
Девочки будьте счастливы!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)

ScorpiK
24.06.2010, 23:28
Даша, ужасти какие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
24.06.2010, 23:29
Даша, ужас, вашей подруге сил много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Батерфляй
24.06.2010, 23:30
Моего чукчика завтра тоже мама забирает на дачу, а в связи с этим намылилась в сб впоминать свои школьные годы:)) Иду на концерт Иванушек в ХХХХ:080:

ScorpiK
24.06.2010, 23:30
Поздравляю нашу Ирочку Багирочку с прошедшей днюшкой
и сегодняшнюю именниницу Викулю!
Девочки будьте счастливы!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/135/2/632512820.jpg)

Ой, все пропустила!!!
Поздравляю!!!

Батерфляй
24.06.2010, 23:31
:015: не трави душу, я уже 1,5 недельки не ем после 6:004: и спорт спорт спорт:support:А пышеккккккккк хочууууууууууууууууууууууууууу

ScorpiK
24.06.2010, 23:35
Всем приветик :)
у нас тут третий день штормит, вчера цельный ураган был, небо молниями пылало, я спать не могла любовалась. А сегодня пять минут на волнах и убежала, зависали в бассейне, аж аншлаг был. В субботу уже домой двинем, дети предлагают сменить место жительства.

HATИ
24.06.2010, 23:43

Грустно как и трагично...:( сил ей много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
24.06.2010, 23:45
Викуся, С Днем Рождения!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

ВолнA
24.06.2010, 23:53
Викуся, С Днем Рождения!

http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Дельта
25.06.2010, 00:09
всем привет..

:(:(:(:(:(
Динечке, чтоб зубки не болели и скорее их залечили @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Водоплавающие девушки просто класс :love: А в платьях все какие красивущие!:flower:

Бедняга :001: столько сидеть и ждать - ужас!

Фоточки очень мииилые :love::love::love:

А про друга...:( грустно как. И жалко. Такой молодой... Ужас...
спасибо..

фоточки клевые :)

спина до сих пор болит.

спасибо!
буду уговаривать :)

из пальца конечно можно не на голодный желудок.
И из вены не все анализы на голодный
;)
спасибо.

Викуля, ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:

Лиссика
25.06.2010, 00:11
Девы, срочно!! набираю заказ на Викторию сикре )) не хватает до нужной суммы )))

Дельта
25.06.2010, 00:15
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ, пережить завтрашнней бы день быстрее, еще и меня там не будет, буду еще больше переживать...

ой я этим за 3 месяца до родов баловалась:love::love::love::love:
Ой, ой, ну конечно.... не смогла....:065:
Просто взялась вою эрозию лечить, значит спираль надо вынимать, потом долго нельзя ставить. Вот и думаю, стоит ли? Ставить в смысле. Любимый нудит, что давно пора второго, чего тянуть, может и не сразу получиться.... Короче, надо настраиваться на беременный лад, а так лениво....
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: А ЛЕНЬ В СТОРОНУ :ded::ded::ded::ded::ded::ded:

Дельта
25.06.2010, 00:18
Ой девочки, моя красотка ТАК РЕАЛЬНО ВЫРОСЛА за неделю, мы массаж делаем, так массажистка сама заметила, и голову уверенно держим, и прям уже такие девочки-уже ребенок , а не новорожденный...

И знаете, вот все же больница на нее подействовала.... когда массажистка ее масировать стала первые разы, она плакала и тоько если я ее за руку держала и рядом сидела, успокаивалась, и первые дни так плакала, когда она ее купала.. А потом привыкла к ней, теперь лежит и улыбается ей и купается спокойно, к другим вообще на руки не идет, плачет на руках и все.... дети то обычно чужих позже начинают боятся, а на уже знает кто чужой, а кто родной...

ilze
25.06.2010, 00:45
Даша

для подруги много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
25.06.2010, 00:49
Манюня! Чего делать будешь?! :016: меня возьми с собой, а?:008: ну вдруг с Мегу соберёшься или ещё куда...
ах Маша поздно прочитала про твою идею с пикассо, а то бы присоединилась:)
завтра у мну день весь занят-еду к подруге с новорожденным Тимошкой знакомится, а потом в кино с другой подругой иду ее свадьбу обсуждать предстоящую, а в сб уже на дачу поеду:073:

Тебя от дачи освободили?
Повезлоооооооооооо
Кто б у меня детей хоть на денечек забрал:065:
тока на два дня:065:
достроят мой курятник и выселят меня туда до осени блин:065:
дети предлагают сменить место жительства.
меня посещали такие же мысли в Греции:))
Егошка к морю-то попривык?
Ой девочки, моя красотка ТАК РЕАЛЬНО ВЫРОСЛА за неделю, мы массаж делаем, так массажистка сама заметила, и голову уверенно держим, и прям уже такие девочки-уже ребенок , а не новорожденный...

И знаете, вот все же больница на нее подействовала.... когда массажистка ее масировать стала первые разы, она плакала и тоько если я ее за руку держала и рядом сидела, успокаивалась, и первые дни так плакала, когда она ее купала.. А потом привыкла к ней, теперь лежит и улыбается ей и купается спокойно, к другим вообще на руки не идет, плачет на руках и все.... дети то обычно чужих позже начинают боятся, а на уже знает кто чужой, а кто родной...
конечно, она уже столько видела в своей маааахонькой жизни! умничка-девочка! так держать!:support:

MariOla
25.06.2010, 00:50
кстати, девы, я ж в швецию намылилась на след выхи, велкам в контакт;)

Hrustik
25.06.2010, 01:00
:019:

дети предлагают сменить место жительства.
да, иногда тоже хочется :(

Дельта
25.06.2010, 01:03
Даша

для подруги много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родная..

завтра у мну день весь занят-еду к подруге с новорожденным Тимошкой знакомится, а потом в кино с другой подругой иду ее свадьбу обсуждать предстоящую, а в сб уже на дачу поеду:073:

тока на два дня:065:
достроят мой курятник и выселят меня туда до осени блин:065:

меня посещали такие же мысли в Греции:))
Егошка к морю-то попривык?

конечно, она уже столько видела в своей маааахонькой жизни! умничка-девочка! так держать!:support:
ой Машуля и не говори... она прям расцветает на глазах:love::love::love::love::love::love:

Hrustik
25.06.2010, 01:08

ясно, значит в спорт-клуб опять пойду :073: от безысходности :)) если ничего не придумаю

кстати, девы, я ж в швецию намылилась на след выхи, велкам в контакт;)
а мы на след выхи решили в Лапу-Иматру-Савонлинну с моими родителями и Егором. в Иматре в Кюльпюля, а в Савонлинне оперный фестиваль (билеты правда не берём, но там и так хорошо слышно ;))

MariOla
25.06.2010, 01:10
ясно, значит в спорт-клуб опять пойду :073: от безысходности :)) если ничего не придумаю

а мы на след выхи решили в Лапу-Иматру-Савонлинну с моими родителями и Егором. в Иматре в Кюльпюля, а в Савонлинне оперный фестиваль (билеты правда не берём, но там и так хорошо слышно ;))
нет чтобы с нами в швецию;)

Hrustik
25.06.2010, 01:11

может забудется больничка ещё... :(
Умница Варенечка, растёт, маму радует!:love:
А про массаж: я всегда рядом с Егоркой была, когда его массировали, чтобы видел меня, и игрушками развлекала.

Hrustik
25.06.2010, 01:16
нет чтобы с нами в швецию;)
в Швецию тоже хочу!:0066::0072:
но как-то не сложилось... мама очень хочет водопад в Иматре под музыку посмотреть, я в Кюльпюля хочу, папа мой хочет просто въехать и выехать в Финку :)) им с мамой надо просто финскую визу откатать.
Распродажи-то с этих выходных начнутся???

MariOla
25.06.2010, 01:18
в Швецию тоже хочу!:0066::0072:
но как-то не сложилось... мама очень хочет водопад в Иматре под музыку посмотреть, я в Кюльпюля хочу, папа мой хочет просто въехать и выехать в Финку :)) им с мамой надо просто финскую визу откатать.
Распродажи-то с этих выходных начнутся???
угумс:)
как раз в эти выхи Ивана купала, в следующие там будет чем поживится:fifa:

все, я ушла смареть киношку:073:

ВолнA
25.06.2010, 01:21
Юля про ЖК просто жесть:001: не я на такие подвиги не способна
Даша фотки чудные посмотрела:love::love::love: дети сказка, а варя так выросла уже:)
ЗЫ а мне будучи беременной читать такие ужасы про друзей ооооочень страшно:(

Сегодня просто сказочная погода на даче. дети купались в озере целы2й день на свежем воздухе. просто лучший день:) кристи с васеной вместе играют. так здорово что рядом живем. настока веселее сразу:)

ВолнA
25.06.2010, 01:21
Маш, а ты в финку не поедешь на распродажи?

да девчонки пасиб всем:support: мне стало легче:support:
я переживаю даже не то что попой не там где нужно сидит:) а то что крупный мальчик, доходить хочется как положено. и переживаю т.к. не сама а ПКС чтоб назначили правильно дату. еще такая фишка, что плановое мне делает заведущая сама, а если нет то другие врачи уже кто будет в эту смену. их 4 всего но все равно хочу с заведущей. к ней и шла тока и в первый раз и во второй

Дельта
25.06.2010, 01:22
может забудется больничка ещё... :(
Умница Варенечка, растёт, маму радует!:love:
А про массаж: я всегда рядом с Егоркой была, когда его массировали, чтобы видел меня, и игрушками развлекала.

спасибо.. может и забудится, но видно как она с осторожностью к людям относится..

Дельта
25.06.2010, 01:22
Юля про ЖК просто жесть:001: не я на такие подвиги не способна
Даша фотки чудные посмотрела:love::love::love: дети сказка, а варя так выросла уже:)
ЗЫ а мне будучи беременной читать такие ужасы про друзей ооооочень страшно:(

Сегодня просто сказочная погода на даче. дети купались в озере целы2й день на свежем воздухе. просто лучший день:) кристи с васеной вместе играют. так здорово что рядом живем. настока веселее сразу:)

спасибо Оля и прости за рассказ...

Olayka
25.06.2010, 01:30
Моего чукчика завтра тоже мама забирает на дачу, а в связи с этим намылилась в сб впоминать свои школьные годы:)) Иду на концерт Иванушек в ХХХХ:080:
Круто! Завидую! Оторвись там хорошенько!

Девы, срочно!! набираю заказ на Викторию сикре )) не хватает до нужной суммы )))
Сколько не хватает? Когда заказ отправляете?
млин, мужу деньги задерживают, сейчас на нуле совсем... Надеюсь, вот-вот должны дойти... Так очень что-нибудь...:008:

Маш, а ты в финку не поедешь на распродажи?

да девчонки пасиб всем:support: мне стало легче:support:
я переживаю даже не то что попой не там где нужно сидит:) а то что крупный мальчик, доходить хочется как положено. и переживаю т.к. не сама а ПКС чтоб назначили правильно дату. еще такая фишка, что плановое мне делает заведущая сама, а если нет то другие врачи уже кто будет в эту смену. их 4 всего но все равно хочу с заведущей. к ней и шла тока и в первый раз и во второй
Оля, ну и что крупный? От этого ничего не изменится. Доносишь нормально, сколько надо. Только крупный малыш - еще не предпосылка к каким-то осложнениям. И крупнее бывает, и все без проблем проходит!
В остальном-то у тебя все в порядке!

Дельта
25.06.2010, 01:39
Круто! Завидую! Оторвись там хорошенько!

Сколько не хватает? Когда заказ отправляете?
млин, мужу деньги задерживают, сейчас на нуле совсем... Надеюсь, вот-вот должны дойти... Так очень что-нибудь...:008:

Оля, ну и что крупный? От этого ничего не изменится. Доносишь нормально, сколько надо. Только крупный малыш - еще не предпосылка к каким-то осложнениям. И крупнее бывает, и все без проблем проходит!
В остальном-то у тебя все в порядке!
вот Оля правильно пишешь.... тут крупных сами в срок рожают (у знакомой 5 кг малыш родился, и в майчатах 5 кг. мальчишка родился, на 41 нед.)