PDA

Просмотр полной версии : Солнца лучик деток греет, сентябрюшка наш взрослеет(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64

MariOla
04.08.2010, 19:09
девочки, у нас завтра +40 и далее еще 5 дней по +37
как мне Алешку жалко, так плохо спит в жару(((
жжжжесть!!!

мы т олько что с речки приехали-кайфовый кайффффффф:love::091: не вылезала бы:))

Катя, в Детях стопудняк есть, там надувку даж зимой продают и цены весьма и весьма гуманные

Лиссика
04.08.2010, 19:26
Всем здрям!
Самые хорошие нарукавники в Детях по 31 рублю. это которые по кругу надуваются. Треуголдьные менее удобны ;)
в окее и карусели именно такие, в Лентах на прошлой неделе уже не было....

БагИра
04.08.2010, 19:33
Как там Олик-Волна..? Еще не родила?

Лиссика
04.08.2010, 19:37
неа, еще сидит в инете ))) говорит завтра утром! послкшался малышастик мамку )))))

БагИра
04.08.2010, 19:49
неа, еще сидит в инете ))) говорит завтра утром! послкшался малышастик мамку )))))
:love:

ВолнA
04.08.2010, 20:23
)))) тут я тут еще. опять эти схватки жесть какие. тренировочные чтоли. делали ктг опять ползут по полной, а потмо нет. тут прикол с 8 до 10 вечера света не будет. меня успокоили, что если что генератор у них есть. это обнадеживает)))
и вообще пойду щас в парке посижу немного. надеюсь жара спала, а то в кондиционированном помещении не фига не понимаешь, смотришь в окошко и так хорошоооооо

Лиссика
04.08.2010, 20:33
ОЛя, там счас ураган будет - не ходи-ка ты в парк и сиди в кондейном помещении

MariOla
04.08.2010, 21:09
ОЛя, там счас ураган будет - не ходи-ка ты в парк и сиди в кондейном помещении
+100!
у нас пока тока заволокло все тучками, и ветра совсем нет

MariOla
04.08.2010, 21:10
в МСК грят куча рейсов задержано, а у меня брательник тока в понедельник вылетел оттуда в Еги...

Лиссика
04.08.2010, 21:13
у нас ветрюган сильныыый. с северо-востока надвигается туччиищаааа, комендань уже не видно

МамаВеры и Лёшика
04.08.2010, 21:39
Девы, нарукавники плавательные еще продаются где-нить?))
Хочешь , Кать, я тебе Веруськины дам???

MariOla
04.08.2010, 21:39
а у нас свет отрубили... свинство... ща комп сядет:(

МамаВеры и Лёшика
04.08.2010, 21:40
Здрассте, девочки!
Читаю вас по-тихонечку, сил нет по такой жаре писать, а еще и после работы. У нас там жесть как жарко, а эти пациенты как с ума сошли - все после курортов проверяться-лечиться идут:)

HATИ
04.08.2010, 22:01
Здрассте, девочки!
Читаю вас по-тихонечку, сил нет по такой жаре писать, а еще и после работы. У нас там жесть как жарко, а эти пациенты как с ума сошли - все после курортов проверяться-лечиться идут:)

:)) а у тебя, смотрю, горячий сезон!

Батерфляй
04.08.2010, 22:05
А у нас в Ольгино погромыхало все заволокло и мимо с песнями ушло:065:,а так дождичка хотелось:073:

Василиса very Мудрая
04.08.2010, 22:23
Девы, посоветуйте интересные полнометражные более-менее свежие мультфильмы. Чтоб нашим мелким интересно было.

Еленушка
04.08.2010, 23:07
Девы, посоветуйте интересные полнометражные более-менее свежие мультфильмы. Чтоб нашим мелким интересно было.
Мой "историю игрушек" с интересом смотрит, это из последнего

MariOla
04.08.2010, 23:16
мы БиМуви вчерась смарели-Лелька требует повтора:)

я чуть ноута не лишилась тока что-ливень начался, а у меня окно открыто... жесть! слава БОгу пострадала тока мышь;)

и еще я - великий электрик:)) оказалось что света в сад-ве нет тока у нас, Маша полезла в щиток, поменяла пробки, потыркала чего-то там и вуаля-свет есть!

MariOla
04.08.2010, 23:27
еще я хатико недавно посмотрела-уревелась вся! кому надо эмоций-велкам смареть хатико!

и о чем говорят мужчины-ржака:)) умеют наши когда захотят;)

Морячка
04.08.2010, 23:29
Катя, в Детях стопудняк есть, там надувку даж зимой продают и цены весьма и весьма гуманные

Всем здрям!
Самые хорошие нарукавники в Детях по 31 рублю. это которые по кругу надуваются. Треуголдьные менее удобны ;)
в окее и карусели именно такие, в Лентах на прошлой неделе уже не было....

Хочешь , Кать, я тебе Веруськины дам???
:flower: Позырю в Детях, спасибо!
Ольчик, дык за 31рэ-то куплю, нам так... чтоб были, и сейчас, и вдруг намылимся куда:065:

Оль Волна, как тебе сейчас... представляешь - еще чуть и еще один человечек:love: удачи:flower:

Ребенок у меня последнее время не знаю... сочиняет... что ли))) не врет же))) - показываю капусту, говорит "Мёёёёд это":009: и хохочет. Мне "Бааааба" "Тёёёётя":010: У кого-нибудь разврекаются так? Не обращать внимание?

Шапку Китти видели, наверное, в контакте... А вот с зимней наверное буду расставаться, что-то мне не очень, не пойму:016:Еще есть варежки и шарф
4451917

Видела вчера девочку 3-4 года, на голову ниже Даши, волосы ниже колен, сначала не поняла, когда шла навстречу, что это между ног болтается))) я была в обмороке, скоро спотыкаться начнет (просто хвост был завязан):010:

Морячка
04.08.2010, 23:30
Хатико, урыдааааааалась, ну как Бим.... очень тяжело

Василиса very Мудрая
04.08.2010, 23:47
Мой "историю игрушек" с интересом смотрит, это из последнего
Пасиб

мы БиМуви вчерась смарели-Лелька требует повтора:)

я чуть ноута не лишилась тока что-ливень начался, а у меня окно открыто... жесть! слава БОгу пострадала тока мышь;)

и еще я - великий электрик:)) оказалось что света в сад-ве нет тока у нас, Маша полезла в щиток, поменяла пробки, потыркала чего-то там и вуаля-свет есть!

Пасиб, посмотрела анонс и поняла, почему вам понравилось ))).

Скачала Эльку, хвалят, русский мульт.
И Ледниковый период-3, смотрели с Соней на пАру, не отрываясь )). Прикольный.

Василиса very Мудрая
04.08.2010, 23:48
Хатико, урыдааааааалась, ну как Бим.... очень тяжело

Там все плохо закончилось, не надо смотреть?

Морячка
04.08.2010, 23:52
Там все плохо закончилось, не надо смотреть?

Американская версия знаменитой японской истории простого пса, ставшей притчей о любви и верности на все времена. Собака породы акита-ину по кличке Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 10 лет…
грустно очень, но... надо смотреть

Морячка
04.08.2010, 23:53
написала и аж ком в горле

темку забросили, я кстати про Хатико писала
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22200100

Василиса very Мудрая
04.08.2010, 23:55
Люди, мы тут все немного медики)), подскажет может кто - приехали сегодня с шоппинга с Соней, ездили на машине, ребенок был в носочках и сандалях. Пришли домой, ребенок чешет постоянно один пальчик на ноге. Смотрю, опухло как после укуса мошкой, только места самого укуса нет. К вечеру рядом палец второй тоже отек, как 2 сосисочки и красные. Чего думать - не знаю. Мажу Фенистилом. Утром врачику позвоню, но сейчас мучаюсь.

Василиса very Мудрая
04.08.2010, 23:57
грустно очень, но... надо смотреть

ой, нет, я нервное и старое, мне такое нельзя.

Морячка
04.08.2010, 23:58
У нас так было, мазь+капелки фенистила, прошло
имхо мошка + плюс аллергическая реакция

Василиса very Мудрая
05.08.2010, 00:00
Не может быть укус, мы с машины в магаз и обратно так же. Я ж сразу плохое думаю, у нашего знакомого похоже подагра начиналась.
А вообще - горя от ума и меньше знаешь - крепче спишь.

Stepkin
05.08.2010, 00:19
Алёшка маленький мужчина! В жару вообще ужасно спится. А как ты его охлаждаешь?

ставлю в тенек на даче и купаю 2 раза в день.
сегодня ТТТ хорошо спал и днем и ночью, а вот завтра в 40 я не знаю, что делать, надеюсь будет ветерок:091:

Stepkin
05.08.2010, 02:14
ндааа, вместо +40 обещают уже +37, но от этого не легче :065:

ВолнA
05.08.2010, 08:37
Инна про мульты. мы давно смотрим полнометражные мульты)))))
ну понятно много диснеевских. очень хороший
-феи
- ледниковый период ввсе части (минус много выражений которые она хватает, а это жесть типа гадость, фу как воняет и тп)
- тачки (ну это уже давно смотрели)))))
- сезон охоты (супер)
- гарфилд (ну это фильм, ну очень любит)
-рататуй (((ну это был мегахит))))
- а ну и конечно винипух их много серий полнометражных супер
- ну и зеиля жо наших времен у нас все конкуренции несколько полнометражных серий шт 10. про динозавриков очень добры и смешной
пока чт она ум пришло
из наших
маугли понравились из таких длительных

ВолнA
05.08.2010, 08:53
и вообще сегодня
такой чудесный день, такой чудесный день:080::support:

Морячка
05.08.2010, 09:38
Всем привет!
Оля, ты еще здесь?!:))

Мы тащимся от Шрека. Даша говорит "Я смелая, сильная, красивая, как Шрек!!!" )))))))))))))))))))

Вот не могла нарадоваться, как Даша в сад ходит.... теперь... каждый день слезы, причем очень горькие, тихонько-тихонько, убьюсь((( Или т.к. воспитатели постоянно меняются, или на улице достало... Надеюсь с сентября начнутся занятия, постоянная группа, дети... все будет ОК. Уже думаю над след.летом...

Морячка
05.08.2010, 09:47
Комбез Даше зимний заказала . На два года хотела, мучалась 98 или 104, а может 110. Остановилась на 104. Теперь думаю - хватит ли на этот год)))))))))))) мда...

Про шапку чего молчите оставлять иль продавать?))

ВолнA
05.08.2010, 09:52
ага еще здесь:))
лежу смотрю муз ТВ, подбрили меня, клизму сделали, ждемс:)

Катя. не пережива насчет сада, может действительно воспитатели меняются, это не есть гуд. жара такая. все осенью будет хорошо. если будет плакать, будешь искать причины.
хотя представляю, когда плачет, сердце рвется всегда:(

ВолнA
05.08.2010, 09:53
кать мне шапегь не нра...... совковая совсем ИМХО
комбез 104 должен быть хорошо. дети же не так растут уже. у меня кристи 1 м. тоже 104 буду брать. куда больше. но главное чтоб в размер был. заранее не люблю покупать поэтому, люблю мерить

Морячка
05.08.2010, 09:57
у нас осенняя куртка на рост 104есть, носим с 92, очень чудно, она узкая, просто длинненькая была

ой, Оль, а клизму при кс делают? сори, я не знаю)))

TanushkaS
05.08.2010, 10:00
Доброе утро!!!! У нас на даче появилось наконец-то какое-то подобие связи. неделю мегафон на работал после урагана. У нас тут на даче жуть что было. Деревьев повалило!!!!!

и вообще сегодня

Как чудесно!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать новостей!!!!!!!!!

А мне кажется, что я уже вечно беременная, т.к. живот огромный выпал сразу, а еще ждать и ждать....

ВолнA
05.08.2010, 10:04
делают делают:))
потом простите шов болит не по детски и в туалет не сходить. глицериновые свечки и тп:001:

так я и говорю, все от размера зависит и фирмы. у нас ваще есть куртка 110 р. так носим с той осени и будем носить, тоже узкая длинная. выглядит отлично.
а если одеть ту же рейму это будет ужа:001:с же, утонем.
если рейму раздельную я буду брать штаны 104 а куртку 98.

Батерфляй
05.08.2010, 10:18
и вообще сегодня
:support::080::support::080: Давай уже иди за Темиком! Ждем новостей :))
А день и в правду какой-то хороший, не смотря на плохой сон у меня, на описавшегося Диню в свою кровать и плавно перебравшегося на наш диванчик шириной 1м10 см:010: и так мы спали втроем :)), но проснулась я на позитеве!
Всем доброго утра и отличного настроения!

Батерфляй
05.08.2010, 10:32
Девочки,давно спросить хотела. А ваши мужья носят обручальные кольца? И как бы вы реагировали еслиб не носил? Это не от меня вопрос, так просто опрос созрел :))

visera
05.08.2010, 10:39
Доброе утро!!!!:support:
Погодка замечательная, прям глоток свежего воздуха:017:

Мой кольцо носит, раньше носил на цепочке на шее, работал на станке погнул его так:001:, пришлось выравнивать.
Если б не носил - даже не знаю, причина должна быть:016:

visera
05.08.2010, 10:41
Кирке понравился мульт "Шрэк", последний, у нас кумир осел:love::)), особенно после того как он на вафли покушался и их поймали:))

БагИра
05.08.2010, 10:46
Катя-наверное смена воспитателей так на дашутку влияет. Да и занятий сейчас никаких...Но сердце , действтительно сжиматься будет когда:( плачут-((

Оля- удачи тебе!:080:!!Ждем с темиком.:love:

Инесс-муж сейчас кольцо не носит по той причине, что он похудел, и кольцо великовато было-в итоге на даче потерял, когда траву собирал...Все собираемся купить новое-да никак не выбраться в рейд по магазинам, т.к. признает только белое золото, желтые ему совсем совсем не нра...
А ты Киру в сад все водишь или уже все?:016:

ilze
05.08.2010, 10:54
Оля удачи:flower:

Про кольцо - муж носит, иногда забывает, но мне все равно носит или нет, а я не ношу, не люблю кольца. Для меня лично ничего не означает факт ношения или не ношения обручального кольца;)

Морячка
05.08.2010, 10:54
Девочки,давно спросить хотела. А ваши мужья носят обручальные кольца? И как бы вы реагировали еслиб не носил? Это не от меня вопрос, так просто опрос созрел :))
Антон пришел с рейса в прошлом году одел и снял, палец стал огромный. Я долго обижалась, хотя понимала - псих, что ж теперь пусть с распухшим ходит, терпит?!)))) Лежало в шкателочке, уходил весной в море, взял!!! А там нельзя кольца ж носить - висит в каюте на ленточке!)))

visera
05.08.2010, 10:56
А ты Киру в сад все водишь или уже все?:016:
Водила до вчерашнего дня.
Сегодня дома, наверно больше не поведу
Вся искусана комарами, сопли текут, вчера ещё и обе коленки разбила:010:
Комары незнай где кусают, то ли дома, то ли в саду:009:
в саду все с соплями ходят:010:

Батерфляй
05.08.2010, 11:00

Про кольцо - муж носит, иногда забывает, но мне все равно носит или нет, а я не ношу, не люблю кольца. Для меня лично ничего не означает факт ношения или не ношения обручального кольца;)
Про себя: примерно так же тока наоборот. Я ношу ,иногда забываю. Макс то носит то не носит, он не любит, сейчас пальцы больше стали после того как качаться начал,так воббще лежат на полочке и обручальное и печатка. По началу обижало, т.к бабушки на уши жужжали еще на свадьбе типа носи и т.д , снимать нельзя, потом как то остыло, а сейчас вообще фиолетово:065:

Батерфляй
05.08.2010, 11:01
Инесса как твое самочувствие?

visera
05.08.2010, 11:04
Инесса как твое самочувствие?
:flower:
так же не очень, но кровь сегодня с утра сбегала сдала

Батерфляй
05.08.2010, 11:05
:flower:
так же не очень, но кровь сегодня с утра сбегала сдала
Ты там давай поправляйся уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
05.08.2010, 11:09
У меня Кирка сейчас чай пьет с печеньем: лизнет печенье один раз - запивает чаем:))
чая уже нет...:065:

visera
05.08.2010, 11:09
Ты там давай поправляйся уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стараюсь:091:

Hrustik
05.08.2010, 11:16
на углу Манергейма и маааленькой улицы которая около автовокзальной площади идет

где новый автовокзал ты знаешь? в ТЦ Кампи, вот если выйти из ТЦ Кампи и встать ко входу спиной, то справа будет маааааленькая улочка(там еще магазин джаспер и Джуниор есть там тоже скидки хорошие бывают;)), а впереди будет старый автовокзал желтый и проспект Манергейма, вот на этом правом углу Манергейма и маленькой улочке и будет Форум-там вообзе огромными буквами написано-не должный пропустить...
если с этого же места смотреть чуть правее и вперед--будет жд вокзал
Маша, где новый автовокзал - не знаю... всё пытаюсь карту найти, раскрыть посмотреть, но бумажная у меня только 2005 года.

Комбез Даше зимний заказала . На два года хотела, мучалась 98 или 104, а может 110. Остановилась на 104. Теперь думаю - хватит ли на этот год)))))))))))) мда...

Катя, по мне так шапка сильно пёстрая, но смотря какой комбез, куртка будет - может будут отлично сочетаться ;)

у нас осенняя куртка на рост 104есть, носим с 92, очень чудно, она узкая, просто длинненькая была

ой, Оль, а клизму при кс делают? сори, я не знаю)))
ну вы, девушки, большущие какие! :)) Я Егору Ласси осеннюю купила 92, Егора прям сейчас измерила - 93,5 см (за 7 месяцев +3см и +6см за год получается)

Доброе утро!!!! У нас на даче появилось наконец-то какое-то подобие связи. неделю мегафон на работал после урагана. У нас тут на даче жуть что было. Деревьев повалило!!!!!

Таня, а где вы? У меня родители с дачи сбежали: мегафон с перебоями, вода с перебоями, электричества нет... А так хотелось, чтоб Егорка на дачке ещё побыл :(
Настя, у меня муж не носит совсем. Отношусь нормально абсолютно. Одевает, только когда я напомню - на какие-нить даты, когда куда-то идём вместе - ну типа как праздничного украшения :)) Ему с кольцом очень не удобно: на работе, на даче, за рулём. Боится, что снимет и забудет, потеряет где-нить. Дело привычки, конечно, мы ж привыкли ;), но вот ему никак. Мы кстати в отпуск на море когда летали вдвоем - оба без колец были, я тоже боюсь, что в море соскользнёт...

Hrustik
05.08.2010, 11:17
Оленька! Удачи вам на сегодня!!! :) Такой день! Новый малышик появится!

Yanina2412
05.08.2010, 11:17
и вообще сегодня
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Солнышко....... ТТТТ......Держим пальчики и кулачки за тебя!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
05.08.2010, 11:18
А почему дети в саду сейчас с соплями, откуда, простите?

Happiness
05.08.2010, 11:20
Всем привет!

Ребенок у меня последнее время не знаю... сочиняет... что ли))) не врет же))) - показываю капусту, говорит "Мёёёёд это":009: и хохочет. Мне "Бааааба" "Тёёёётя":010: У кого-нибудь разврекаются так? Не обращать внимание?

У меня так постоянно делает. Мы с ней угараем вместе))
Это они так шутить научились))
У меня на папу - это мама, на себя - это папа, на меня - это Даша и ржет.
И стихи стала специально неправильно продолжать.
Еще у меня Даша такая хулиганка стала, перед отъездом в Райволу положила мои шлепки на кухне в раковину и ржет:065:

и вообще сегодня

Олечка, удачи тебе!!!:flower:

делают делают:))
потом простите шов болит не по детски и в туалет не сходить. глицериновые свечки и тп:001:

так я и говорю, все от размера зависит и фирмы. у нас ваще есть куртка 110 р. так носим с той осени и будем носить, тоже узкая длинная. выглядит отлично.
а если одеть ту же рейму это будет ужа:001:с же, утонем.
если рейму раздельную я буду брать штаны 104 а куртку 98.

Ох я как вспомню - у меня и после ЕР все болело и в туалет не могла сходить тоже:010:

мой носит. Ну не носил бы, думаю, ничего страшного))

Hrustik
05.08.2010, 11:23
я по своему опыту подозреваю, что запросто стафилококк может быть... Вот с Егоркой пересдали анализ, результат завтра пойдём узнавать.

Василиса very Мудрая
05.08.2010, 11:27
А у нас вообще колец нет )). Конечно давнооо они были, а теперь так же давнооо их нет )) (ну я эту историю в топе уже рассказывала). У нас даже фотограф на годовщине свадьбы фотку крупную сделала, где мы бокалами чокаемся правыми руками без обручалок )).

Василиса very Мудрая
05.08.2010, 11:30
Волнообразная-то наша отмахалась, наверно, уже ))? Сколько КС длится? Наверно уже опять стройная и уже с двумя детками )).

Yanina2412
05.08.2010, 11:31
Настен, мой носит кольцо. И я ношу. А у знакомых не могу вспомнить кольца на пальцах, хотя все женатые.
У меня Макс давно, в начале лета называл меня Бабушкой, причем только на людях, тоже ржали.
Про шутки: Если нашкодничает, замахнется, например, а я обижусь, подходит, говорит, что ПРОСТО ПОШУТИЛ.
Раньше, когда не хотел отвечать на вопросы, говорил МАШИНА, и смеялся. Тебя как зовут: МАШИНА. Сколько тебе годиков? МАШИНА.....

visera
05.08.2010, 11:33
вообще не знаю:005:
Кирка недели две назад простыла, подозреваю что от вентилятора, но соплей не было, кашель только дня 4
У нас из другого сада два мальчика нерусских ходят, они постоянно с соплями и никто их не высаживает и дома не держит:005:
и воспитатели сейчас из другого сада, наши бы высадили их на больничный

Hrustik
05.08.2010, 12:05
Волнообразная-то наша отмахалась, наверно, уже ))? Сколько КС длится? Наверно уже опять стройная и уже с двумя детками )).
Минут 20-30. Детёнка достают через минут 7-10 после начала действия наркоза

Кнопка_
05.08.2010, 12:07

Кать, а какой сейчас у Даши рост? И вообще, девы, какой ост сейчас у ваших деток? Тимка самый мелкий парень из сентябрюх? 94:010:

носит. если б не носил - не знаю. вообще не думала над этим:009:

Тима тоже шутник у меня, хоть и не говорит:)
"Как собачка говорит"? - "Ав ав"
"Как киска говорит"? - "хахаха, ав ав, хахаха"

Морячка
05.08.2010, 12:08
Кать, а какой сейчас у Даши рост? И вообще, девы, какой ост сейчас у ваших деток? Тимка самый мелкий парень из сентябрюх? 94:010:

месяц назад 100 была, сегодня надо померить...:065:

visera
05.08.2010, 12:27
только что померила, мы 95см:008:

БагИра
05.08.2010, 12:29
.
И стихи стала специально неправильно продолжать.
))
оооооооооооооо у вики уже давно такая фишка:010:Оказывается мы не одни такие, это этап развития такой

Вика у меня 90 см

_Ю_
05.08.2010, 12:33

У меня похожее отношение. Мой не носит, оно ему очень много лет назад стало мало, ничего с этим не сделали...

Оле легкого послеродового периода! ( Я правильно поняла, она родила?)

Батерфляй
05.08.2010, 12:41
Оле легкого послеродового периода! ( Я правильно поняла, она родила?)
Пока вестей от нее не было,ждем с минуты на минуту:)

Батерфляй
05.08.2010, 12:42
оооооооооооооо у вики уже давно такая фишка:010:Оказывается мы не одни такие, это этап развития такой

Вика у меня 90 см
Не не одни, Диня тоже спецом все каверкает, цыфры спецом не правильно называет, буквы и тд :))

MariOla
05.08.2010, 13:13
всем здрям!

- ну и зеиля жо наших времен у нас все конкуренции несколько полнометражных серий шт 10. про динозавриков очень добры и смешной

я понимаю, что не оченьв тему, но мы по вашим следам посмотрели мульт Земля до начала времен и теперь динозавры тоже наши кумиры:)) я только один мульт нашла полнометражный... есть еще какие-то да?

Мы тащимся от Шрека. Даша говорит "Я смелая, сильная, красивая, как Шрек!!!" )))))))))))))))))))

Вот не могла нарадоваться, как Даша в сад ходит.... теперь... каждый день слезы, причем очень горькие, тихонько-тихонько, убьюсь((( Или т.к. воспитатели постоянно меняются, или на улице достало... Надеюсь с сентября начнутся занятия, постоянная группа, дети... все будет ОК. Уже думаю над след.летом...
Дашка кадр:))
про садик-может все-таки на дачк к бабушке и дедушке?:008:

мне шапка нра;)
я комбез купила таки на 98, слитный Рейма, а разделку Лесси взяла штаны на 104, куртка на 98
а ты какой комбез заказала?

Вика малышка какая! и Леля тоже придумывает на свой лад окончания стихов:))
Леля 97 см после Греции была. ТОлько что померили-пока не выросла, но у нас период роста активного сентябрь-октябрь;) после лета

Маша, ну а старый вокзал представляешь? невзрачное желтенькой здание, за ним площадка для автобусов? карту 2005 года можешь выкинуть-там уже все-все по-другому:)) кроме Форума:))
короч, теперь за автовокзалом старым есть небольшая площадь и на ней огроменный ТЦ Кампи, по названию станции метро;) вот внутри этого ТЦ на первом этаже расположен автовокзал-ради интереса посмотрите, я была в шоке-очень круто:))

MariOla
05.08.2010, 13:14
держим кулачки за Олю и малыша!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
05.08.2010, 13:17
Дашка кадр:))
про садик-может все-таки на дачк к бабушке и дедушке?:008:

мне шапка нра;)
я комбез купила таки на 98, слитный Рейма, а разделку Лесси взяла штаны на 104, куртка на 98
а ты какой комбез заказала?

Даша у моих родителей меня и не вспоминала, а у моих бабушки и дедушки во сне меня звала, сегодня ночью плакала "к дому хочу, к дому"(((((((((

такой комбез
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42722320&postcount=3

Yanina2412
05.08.2010, 13:24
Кать, комбезик супер.....
А нам весной привезли теплый зимний комплект классный, из Штатов. Но весной он был уже впритык.:(

visera
05.08.2010, 13:24
держим кулачки за Олю и малыша!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Ю_
05.08.2010, 13:41
девочки, у нас завтра +40 и далее еще 5 дней по +37
как мне Алешку жалко, так плохо спит в жару(((

Жесть! А мы с мужем сейчас в Берлине, так тут даже прохладно, утром + 16, люди в куртках аж осенних выходят из отеля, попозже разогревается где-то до +23, но на обзорной экскурсии на втором этаже автобуса я вчера подмерзла...

MariOla
05.08.2010, 13:52
Даша у моих родителей меня и не вспоминала, а у моих бабушки и дедушки во сне меня звала, сегодня ночью плакала "к дому хочу, к дому"(((((((((

такой комбез
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42722320&postcount=3
классный комбез:)) Лиссика смотрю там же:))

Кать ты не в курсе в районе Дыбенко где Сбербанк?

НадюшкаСПБ
05.08.2010, 13:56
Девочки! Всем привет!!!!

Оле и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Насчёт колец - мы оба носим не снимая. Мы кольца зимой по морозу покупали, так муж мне моё кольцо в мае в ЗАГСе еле одел, так теперь снять можно только с большими трудностями, зато не боюсь потерять... А то у меня подруга потеряла (оно ей великовато было), муж ей новое купил, а она через год дома старое нашла...:)

Мой Андрюша ростом 98 см был в начале лета, надо бы его перемерить, думаю, что подрос, во всяком случае нога здорово выросла, почти на сантиметр, босоножки пришлось поменять...
А на зиму я ещё этой зимой в Мазекея купила айспиковский раздельный костюм на распродаже на 104 маркировку, думала, что на пару лет хватит, что боюсь, что не хватит...

Так... Что там ещё обсуждали...:017:

Батерфляй
05.08.2010, 14:53
Воть и я не знаю что и делать :( Есть Ленни прошлогодний на 98,но боюсь мал будет :( Надо мерить конечно по осени. И если что брать новый. Но хочу опять же Ленни. Так что если нам будет мал, то готова буду продать кто там маленького роста.:)) Он в отличном состоянии!

Stepkin
05.08.2010, 15:21
Всем привет!

Катя, а мне шапка нра))) на Даше очень симпатично
и комбез клевый

Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про кольцо
у меня муж носит везде, но дома на ночь снимает, говорит, что жмет :) сначала обижалась, а потом решила, что мне кольцо, когда вторая половинка рядышком. :love:

Кнопка_
05.08.2010, 15:29
Воть и я не знаю что и делать :( Есть Ленни прошлогодний на 98,но боюсь мал будет :( Надо мерить конечно по осени. И если что брать новый. Но хочу опять же Ленни. Так что если нам будет мал, то готова буду продать кто там маленького роста.:)) Он в отличном состоянии!
:)
я буду скорее всего брать ленни 98, но модельку другую:017:

Батерфляй
05.08.2010, 15:34
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!
Оленьку , Рому и теперь старшую сестренку Кристюшу от всей души поздравляем!
:080::support::080::support::080::support:

visera
05.08.2010, 15:42
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!
Оленьку , Рому и теперь старшую сестренку Кристюшу от все души поздравляем!

Уууууурррррррррррррррррррааааааааааааааааааа!!!!!! !!!!!
Поздравляем!!!

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.133377.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115007.html)

karkusha
05.08.2010, 15:54
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!

http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:

:flower::flower::flower::flower::flower:!!!!!!!!!П ОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

Батерфляй
05.08.2010, 15:56
Ленчик, у тебя то когда узяка? Кто у вас будет еще не знаете?

Yanina2412
05.08.2010, 15:59
Олечка, поздравляем!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:

karkusha
05.08.2010, 16:03
Ленчик, у тебя то когда узяка? Кто у вас будет еще не знаете?

Неее пока не знаем :) Я не тороплюсь :065:
На узяку планирую во второй половине августа сходить:)

Игната
05.08.2010, 16:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!
3700, 53 см, Артем Романович!

Игната
05.08.2010, 16:07
Мы кольца оба не носим. Спокойно к этому отношусь. Кольца, цветы и пр. это просто атрибутика, не более.

Игната
05.08.2010, 16:08
Я вчера вечером на дачу ехала, в Зеленогорске меня настигла тьма, ливень, потом град, опять ливень. Приехала-побежала купаться. Сегодня у нас 22,не жарко, но мы уже покупались

MariOla
05.08.2010, 16:27
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!

урррра!!! какой богатырь!!!
мамочке молочка побольше, Темику расти здоровеньким!

http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html) http://s17.rimg.info/6ac62357695395ed6bb37ade5923a50f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146173.html) http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70157.html)

Я вчера вечером на дачу ехала, в Зеленогорске меня настигла тьма, ливень, потом град, опять ливень. Приехала-побежала купаться. Сегодня у нас 22,не жарко, но мы уже покупались
а вы в озере наташ купаетесь?
мы не рискнули на речку поехать сегодня, да и ветер сильный у нас

Игната
05.08.2010, 16:29
а вы в озере наташ купаетесь?
мы не рискнули на речку поехать сегодня, да и ветер сильный у нас
У нас озеро Красногвардейское. ВЕтер у нас тоже , сейчас и гром, но Васена купается в любую погоду, и в дождь и в ветер, да и вода очень теплая сейчас.

Кнопка_
05.08.2010, 16:32
Ураааааааааааааааааааа
человечек родился!
Темочка!
В 11 часов 3700 53 см!

:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Игната
05.08.2010, 16:33
У нас дождь пошел

MariOla
05.08.2010, 16:39
У нас дождь пошел
у нас солнце пока:)

Василиса very Мудрая
05.08.2010, 16:49
Сейчас наблюдала - машина стояла во дворе на солнце (какая-то советская), потом слышно было, что чего-то в салоне ощутимо чпокнуло. Потом выглядываю - машина горит. Хорошо - людей в ней не было. Потом 2 пожарки приезжали тушить. Это я тому, что не оставляйте всякие аэрозоли в салоне машин в такую жару.

Батерфляй
05.08.2010, 16:58
Сейчас наблюдала - машина стояла во дворе на солнце (какая-то советская), потом слышно было, что чего-то в салоне ощутимо чпокнуло. Потом выглядываю - машина горит. Хорошо - людей в ней не было. Потом 2 пожарки приезжали тушить. Это я тому, что не оставляйте всякие аэрозоли в салоне машин в такую жару.
:001::010:

Батерфляй
05.08.2010, 17:01
У нас вообще мистика. Небо голубое и маленькое белое облачко , так вот из этого облачка ливануло как из ведра только что :)) Я аж сначала не поняла что за грохот на улице, смотрю солнце, дай думаю выйду а там огогогогого какой дождик :)) Вот так. 2 минуты и все :)