Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
С 12 по 14 августа , в честь празднования Дней урожая на Кубани, тарифы на перелеты снижаются!
Купить билет просто, необходимо зайти на сайт авиакомпании c 12 по 14 августа и выбрать удобный маршрут.
Но, необходимо поспешить, количество билетов ограничено.
Период продажи: с 12 по 14 августа 2011 года
Период действия скидки на полеты: с 15 августа по 29 октября 2011 года
А авиакомпания какая?
Порось Домашний
09.08.2011, 11:37
Кто увидит в Мурманск на зиму, позовите, плиз, Поросенка!:)
l20021965
09.08.2011, 11:38
Вам то в Мурманск зачем? Вы же в Лондон хотели?
Порось Домашний
09.08.2011, 11:41
Вам то в Мурманск зачем? Вы же в Лондон хотели?
И в Мурманск тоже) :love:Там же родина малая, я там давно не была:(, уже полтора года...
АРИШЕЧКА
09.08.2011, 11:45
А авиакомпания какая?
Авиакомпания Кубань
зимородок
09.08.2011, 11:59
AirBerlin и Niki проведут трехдневную скидочную акцию.
Авиакомпании AirBerlin и Niki пообещали провести 9-11 августа очередную скидочную акцию. Предполагается, что в эти дни будут доступны дополнительные скидочные билеты на рейсах между Россией и Германией или Австрией. Тарифы будут начинаться от 50 евро.
Предложение распространяется на рейсы из Москвы в Вену, Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Штутгарт, а также из Санкт-Петербурга в Берлин и Дюссельдорф. В данный момент билеты по таким ценам доступны на рейсы с ноября, однако компании обещают, что во время акции они появятся и на отдельные рейсы в сентябре и октябре.
На сентябрь не очень -то бюджетные цены, а я так надеялась на поездку!
Вилли Вонка
09.08.2011, 12:12
Девушки, а на НГ или новогодние каникулы реально недорого в Европу улететь из Питера или Москвы? Или я наивное блондинко?
У меня в письме от AirBerlin написано, что полеты с 1 сентября по 30 ноября. Посмотрела на сайты цены такие действительно, но только до Берлина. Акция с 9 по 11 августа.
А до Берлина 100 евро за туда-обратно, это нормальная цена?
Или можно подешевле половить?
зимородок
09.08.2011, 12:21
А до Берлина 100 евро за туда-обратно, это нормальная цена?
Или можно подешевле половить? Это минимальная цена !
зимородок
09.08.2011, 12:23
Девушки, а на НГ или новогодние каникулы реально недорого в Европу улететь из Питера или Москвы? Или я наивное блондинко?
Навряд ли будут.
Ксюшенька
09.08.2011, 12:27
Тоже думаю, что не дорого. Дешевле я не видела.
Это минимальная цена !
Тоже думаю, что не дорого. Дешевле я не видела.
СПасибо.
Просто я помню- вроде были распродажи у АирБерлина по 29 евро в одну сторону.
А у АирБерлина бесплатный провоз багажа- какая норма?
Ксюшенька
09.08.2011, 12:37
20 кг.
зимородок
09.08.2011, 12:44
СПасибо.
Просто я помню- вроде были распродажи у АирБерлина по 29 евро в одну сторону.
А у АирБерлина бесплатный провоз багажа- какая норма?
29 евро - это, кажется, по Европе .
скромницa
09.08.2011, 14:49
В Мурманск, наверное, можно у Нордавиа посмотреть,у них улетные дни будут вроде с 26 по 28 августа.
Уже 40 минут терзаюсь лететь в Париж за 343 евро на двоих или отложить.... у меня уже МИНИМУМ 2 поездки в сентябре по европам кроме парижа.... что же делать :065:
Всё.... решено.... НЕ лечу :110:мы тоже почти купили, но решили не лететь в Париж, вместо этого...
AirBerlin и Niki проведут трехдневную скидочную акцию.
Авиакомпании AirBerlin и Niki пообещали провести 9-11 августа очередную скидочную акцию. Предполагается, что в эти дни будут доступны дополнительные скидочные билеты на рейсах между Россией и Германией или Австрией. Тарифы будут начинаться от 50 евро.
Предложение распространяется на рейсы из Москвы в Вену, Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Штутгарт, а также из Санкт-Петербурга в Берлин и Дюссельдорф. В данный момент билеты по таким ценам доступны на рейсы с ноября, однако компании обещают, что во время акции они появятся и на отдельные рейсы в сентябре и октябре.
полетим в Дюссель в ноябре,а оттуда поездом в Амстердам, а то до Амстердама что-то ничео интересного так и не нашла:005:
полетим в Дюссель в ноябре,а оттуда поездом в Амстердам, а то до Амстердама что-то ничео интересного так и не нашла:005:
вот и мы таким же маршрутом на ноябрьские. только раянэиром
скромницa
09.08.2011, 16:08
вот и мы таким же маршрутом на ноябрьские. только раянэиром
:053: райаном на октбрь такие цены щас хорошие, а нам дни неудобно((
а как вы до Лапы будете добираться?
а как вы до Лапы будете добираться?
я из Таллина взял по 12 евро билеты. сейчас дороже, но может подешевеют.
пс про раян лучше в другой теме общаться;)
а я вот думаю до Тампере доехать какие есть варианты или самый простой, недорогой это все таки на своей машине?
Подскажите, пожалуйста, стыковка 35-45 минут в аэропорту Мюнхена у ЛГ - нормально или совсем ни о чем?
И если брать стыковку 4-5 час. в Вене - насколько реально выйти в город (далеко ли аэропорт) и погулять?
Подскажите, пожалуйста, стыковка 35-45 минут в аэропорту Мюнхена у ЛГ - нормально или совсем ни о чем?
У нас была стыковка в Мюнхене 50 минут - успели спокойно, без спешки. Тех, кто не успевал, ЛГ на собственном авто перевозила от одного самолета к другому, минуя досмотр.
Аэропорт Мюнхена очень удобный, а ЛГ выше всяких похвал - все четко по расписанию.
Порось Домашний
09.08.2011, 17:55
10 августа авиабилеты за рубеж подорожают на 5%
http://www.travel.ru/news/2011/08/09/192066.html
С 11-го.
В Мюнхене реально пересесть. Там все очень удобно и понятно. В этом году 3 раза там пересаживались.
У нас была стыковка в Мюнхене 50 минут - успели спокойно, без спешки. Тех, кто не успевал, ЛГ на собственном авто перевозила от одного самолета к другому, минуя досмотр.
Аэропорт Мюнхена очень удобный, а ЛГ выше всяких похвал - все четко по расписанию.
В Мюнхене реально пересесть. Там все очень удобно и понятно. В этом году 3 раза там пересаживались.
Спасибо. Надо будет высунув язык бежать? У нас ребенок.
И если брать стыковку 4-5 час. в Вене - насколько реально выйти в город (далеко ли аэропорт) и погулять?
У нас была стыковка по расписанию 45 минут, но по факту оказалось меньше, так как наш самолет из рима опоздал, пришлось бежать бегом. На паспортном контроле были большие очереди, так что немного пришлось понервничать, но все равно успели.
скромницa
09.08.2011, 20:15
я из Таллина взял по 12 евро билеты. сейчас дороже, но может подешевеют.
пс про раян лучше в другой теме общаться;)
это вообще сказочно) а до таллинна тогда на чем?) в другую тему боюсь залазить)
скромницa
09.08.2011, 20:16
кстати, до Риги кроме ЭйрБалтик еще есть смысл кого-то ловить? нам на конец октября надо.
Эйр Франс
Париж от 15000 РУБ
Париж
Вылет из Москвы
До 15 августа приобретайте билеты в Париж по специальному тарифу "от 15000 РУБ" и путешествуйте до 31 октября! Откройте этот город впервые или наслаждайтесь его неповторимым шармом снова и снова!
Моя прелесть
09.08.2011, 21:08
а я вот думаю до Тампере доехать какие есть варианты или самый простой, недорогой это все таки на своей машине?
мы как раз в сентябре на машине собираемся.Надо в инете поискать про парковки и проч.
это вообще сказочно) а до таллинна тогда на чем?) в другую тему боюсь залазить)
а до Таллина на автобусе рейсовом. авось на осень акции будут:))
Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Южная Африка, Республика Корея, Новая Зеландия, Япония, Гонгконг, Китай, Сингапур, Сейшелы, Австралия, Шри-Ланка, Тайланд, Иордания, Мальдивы, Филиппины
Из России с Emirates Airline
Купить билет: 08 Август 2011 - 31 Август 2011
Полёт: 08 Август 2011 - 30 Ноябрь 2011
B
а это где посмотреть можно?
Katarina
09.08.2011, 23:31
Emirates Airline - это забиваете в гугл, он ищет вам сайт авиакомпании и вот оно счастье.
скромницa
10.08.2011, 01:50
а до Таллина на автобусе рейсовом. авось на осень акции будут:))
будут) ловить надо только)
ясно) ну мы мож в следю раз через таллинн попробуем))
а как подещевле в Рим слетать? ничего не могу найти.. по срокам- хотелось бы 31октября- 12 ноября..
а как подещевле в Рим слетать? ничего не могу найти.. по срокам- хотелось бы 31октября- 12 ноября..
я видела дешёвые тарифы из риги прямой рейс у райнэир с 29 дек по 5 янв у меня выходит на четверых (2взр и 2 реб) 15 тыс руб. Но это без багажа
зимородок
10.08.2011, 11:20
Не, я бронирую только с дрмашнего компа, где есть защита от считывания данных с кредиток:):001:
Лена, а что за защита такая ? Пыталась забронировать билеты у АБ, но стало появляться предупреждение системы защиты о незащищённом соединении и о возможности считывания данных третьими лицами, что такое, не пойму ?
Порось Домашний
10.08.2011, 11:41
Лена, а что за защита такая ? Пыталась забронировать билеты у АБ, но стала появляться надпись о незащищённом соединении и о возможности считывания данных третьими лицами, что такое, не пойму ?
Это спец. программка, сорри, еще у мужа не выпытала, сегодня исправлюсь!:flower:
Моя прелесть
10.08.2011, 12:15
Посмотрела у райнэйр из Тампере в Осло билеты,пооблизывались :)) вроде сначала хотели купить,но уж больно дорогая страна...пока не потянем (за месяц сборов) А так хотелось посмотреть фьорды :(
Может кто соберётся в сентябре билеты по 3 евро,в октябре по 8 (но без накруток,ещё дешевле получается)
ех.....32 евро на двоих туда-обратно.:)
Посмотрела у райнэйр из Тампере в Осло билеты,пооблизывались :)) вроде сначала хотели купить,но уж больно дорогая страна...пока не потянем (за месяц сборов) А так хотелось посмотреть фьорды :(
Может кто соберётся в сентябре билеты по 3 евро,в октябре по 8 (но без накруток,ещё дешевле получается)
ех.....32 евро на двоих туда-обратно.:)
а фьорды разве не с июня по август? в октябре думаю точно туда не ездят :(
А страна действительно очень дорогая. Даже судя по самым дешевым отелям...
Порось Домашний
10.08.2011, 12:21
Проверю за 3 дня в сентябре. Отели не показались очень дорогими, но не дешевые, конечно!
Проверю за 3 дня в сентябре. Отели не показались очень дорогими, но не дешевые, конечно!
Эх, я б всё равно съездила... там безумно красиво :love:
3 дня не мало? там же фьорды не около Осло, а в Бергене
Порось Домашний
10.08.2011, 12:28
Эх, я б всё равно съездила... там безумно красиво :love:
3 дня не мало? там же фьорды не около Осло, а в Бергене
Не, мы не на фьорды. Чисто Осло и что там рядом. На фьорды как-нибудь потом, отдельно съездим:)
Моя прелесть
10.08.2011, 12:32
вчера инфу читала....норвегия в миниатюре вроде круглодично,остальные круизы есть до конца августа,есть до конца сентября,есть до октября.В октябре там наверно делать нечего,а в сентябре вроде хорошо ещё.
Порось,я смотрела на нашу семью (4 чел) сутки 5000рэ (на эту же сумму в Париже можно 4 дня жить :)) )
вообщем в душе раздрай......хочу
Normanda
10.08.2011, 12:38
А что у ЛОТа за фишка такая - 1 билет стоит 6 тысяч, а если берешь 2, то цена сразу 23 тысячи? У них с арифметикой беда? Причем на всех рейсах, исключаю возможность того, что это последний акционный билет. По очереди брать билеты стремно как-то.
Вилли Вонка
10.08.2011, 12:43
А что у ЛОТа за фишка такая - 1 билет стоит 6 тысяч, а если берешь 2, то цена сразу 23 тысячи? У них с арифметикой беда? Причем на всех рейсах, исключаю возможность того, что это последний акционный билет. По очереди брать билеты стремно как-то.
Не, я у них купила 2 билета за 13 с копейками.
Да я поэтому решила у них Мюнхен не брать, а ЛГ подождать. Перебирать даты устала :(. Хотя девочки тут выловили билеты у ЛОТа больше 1ой штуки
Порось Домашний
10.08.2011, 12:44
Нет, я перебирала даты. выше писала. Кое-где было по 2 билета. там по одному билету по этой цене на рейс во многих случаях.
ОФФ: вы в двух буквах участвуете сейчас?:)
Порось Домашний
10.08.2011, 12:45
Не, я у них купила 2 билета за 13 с копейками.
У меня было 7400 за 2, но это в Варшаву)
Normanda
10.08.2011, 12:53
Нет, я перебирала даты. выше писала. Кое-где было по 2 билета. там по одному билету по этой цене на рейс во многих случаях.
ОФФ: вы в двух буквах участвуете сейчас?:)
нет, а что это? :008:
с ЛОТом ясно все, намылились тут с коллегами в Варшаву слетать по акции, ага, щаз! Билет то всего один :073:
ПС. вы про ЛО??)))))
Порось Домашний
10.08.2011, 12:54
с ЛОТом ясно все, намылились тут с коллегами в Варшаву слетать по акции, ага, щаз! Билет то всего один :073:
Две буквы? Ну почти ЛОТ:) Без последнй буквы;)
Порось Домашний
10.08.2011, 12:54
Поперебирайте все даты, все подряд, мож что и проскочит!:support:
ПС. вы про ЛО??)))))
Я сама с этим столкнулась. Но мне определенные даты нужны были. Если чутка подвигаться - можно найти дешевые и в большем кол-ве, чем 2 штуки.
Порось Домашний
10.08.2011, 12:59
Про ЛО:))
Normanda
10.08.2011, 13:00
Две буквы? Ну почти ЛОТ:) Без последнй буквы;)
Да, я врубилась, но не сразу :))
забросила я это дело, ибо поглотил с головой ремонт. Стала шкафы свои пертряхивать, а там одежды, оспидя.. :001:В общем прохожу сейчас восстановительную реабилитацию от этого дела :))
Порось Домашний
10.08.2011, 13:01
Да, я врубилась, но не сразу :))
забросила я это дело, ибо поглотил с головой ремонт. Стала шкафы свои пертряхивать, а там одежды, оспидя.. :001:В общем прохожу сейчас восстановительную реабилитацию от этого дела :))
Я тоже в этой стадии. Осталось только ЛО и все...
ANTONINA
10.08.2011, 13:07
Порось,я смотрела на нашу семью (4 чел) сутки 5000рэ (на эту же сумму в Париже можно 4 дня жить :)) )
ну, не знаю, где в самом Париже в приличном районе дешевле, чем за 50 евро поселиться, да еще на 4, даже с 2 детьми. просветите, где за 30 дают?))) знаю оберж, но там интереса на 4 нет, дороже, чем в отеле)
Normanda
10.08.2011, 13:09
Я тоже в этой стадии. Осталось только ЛО и все...
закупка авиабилетов значительно увлекательнее)))
это по-моему вообще не излечимо.
Порось Домашний
10.08.2011, 13:11
закупка авиабилетов значительно увлекательнее)))
это по-моему вообще не излечимо.
Билеты-это больший азарт:)
Порось Домашний
10.08.2011, 13:12
ну, не знаю, где в самом Париже в приличном районе дешевле, чем за 50 евро поселиться, да еще на 4, даже с 2 детьми. просветите, где за 30 дают?))) знаю оберж, но там интереса на 4 нет, дороже, чем в отеле)
Чета и я удивилась)
l20021965
10.08.2011, 13:15
Не, мы не на фьорды. Чисто Осло и что там рядом. На фьорды как-нибудь потом, отдельно съездим:)
На фьерды собираемся десятый год:010:. но финансовые расчеты побеждат желание посмотреть, жуть как дорого:001: Может потом. по Вашим следам:)
а мне в мае на Мальту надо! какого бы перевозчика посмотреть?
Шри-Ланка
Из России с Aeroflot
Купить билет: 10 Август 2011 - 31 Август 2011
Полёт: 01 Ноябрь 2011 - 20 Март 2012
Новый маршрут.
Прямой рейс.
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Коломбо 24866 RUB
На фьерды собираемся десятый год:010:. но финансовые расчеты побеждат желание посмотреть, жуть как дорого:001: Может потом. по Вашим следам:)
а спалатками и на своей машине - это в моих мечтах не следующий год :)
l20021965
10.08.2011, 13:16
вчера инфу читала....норвегия в миниатюре вроде круглодично,остальные круизы есть до конца августа,есть до конца сентября,есть до октября.В октябре там наверно делать нечего,а в сентябре вроде хорошо ещё.
вообщем в душе раздрай......хочу
Ой как здорово, подскажите мне пож-ста где такие цены, а то я как раз в Париж скоро лечу и таких цен нигде не видела:008:
Порось Домашний
10.08.2011, 13:16
Я по ценникам расскажу. Отель у нас вышел по 150 в сутки)
Чета и я удивилась)
мы умудрились снять отель в Париже по 35 евро с человека, но в таких... далёких местах... Просто видимо, когда я бронировала у меня было помутнение :)). Хорошо мы на машинах были, потому что Парижское метро это ад :010:
Моя прелесть
10.08.2011, 13:17
заинтриговали:)) пошла снова посмотрела :009: вчера ночью такие хорошие цены находила,сегодня не вижу (наверно спросонья лишнюю цифру убирала :)) ) поэтому сорри за дезинфу
mama kotenka
10.08.2011, 13:17
что есть ЛО? может мне тоже надо :))
Порось Домашний
10.08.2011, 13:18
что есть ЛО? может мне тоже надо :))
Оно всем надо, в ОЗ посмотрите:)
Словакия, Чехия
Из России с Czech Airlines
Полёт: 13 Август 2011 - 30 Ноябрь 2011
Санкт-Петербург Прага 12980 RUB
Санкт-Петербург Карловы Вары 13969 RUB
Санкт-Петербург Попрад 19460 RUB
Словакия, Чехия
Из России с Czech Airlines
Полёт: 13 Август 2011 - 30 Ноябрь 2011
Санкт-Петербург Прага 12980 RUB
Санкт-Петербург Карловы Вары 13969 RUB
Санкт-Петербург Попрад 19460 RUB
Россия совсем не радует..
Моя прелесть
10.08.2011, 13:36
сорри за оф топ....вот вроде в Париже не дорогой отельчик?
Hôtel de la Terrasse
Порось Домашний
10.08.2011, 13:38
Hôtel de la Terrasse
там же 1*...
mama kotenka
10.08.2011, 13:44
Оно всем надо, в ОЗ посмотрите:)
а...если из ОЗ, то знаю, но из женской ОЗ мне точно ничего не надо, я по заграничному инету пошла :073:
Порось Домашний
10.08.2011, 13:45
а...если из ОЗ, то знаю, но из женской ОЗ мне точно ничего не надо, я по заграничному инету пошла :073:
Хе-хе, ЛО-стоящая штука все-таки:)
так что же это такое ЛО?:))) заинтриговали прямо.
а вообще у люфтганзы сейчас акция на осень (на почту письмо пришло). но на работе мне некогда углубиться в изучение вопроса. А вечером не было бы поздно:))
mama kotenka
10.08.2011, 13:53
на ОЗ и на заграничные покупки моего бюджета точно не хватит..приходиться экономить :102:
а вообще у люфтганзы сейчас акция на осень (на почту письмо пришло). но на работе мне некогда углубиться в изучение вопроса. А вечером не было бы поздно:))
так там как обычно без налогов , то есть дешевле 10 тыс ничего не найдете....
Порось Домашний
10.08.2011, 13:57
на ОЗ и на заграничные покупки моего бюджета точно не хватит..приходиться экономить :102:
У меня принцип: одна поездка-одна вещь в поездке:) Плюс вещь мужу:love:
ANTONINA
10.08.2011, 13:58
Hôtel de la Terrasse
а Вы отзывы читали на трипэдвайзоре? там же мрак мрачный написан( да и квартальчик так себе, действительно- гетто, как в одном из отзывов написано) просто вечерняя прогулка может закончиться не так весело , как начиналась(
я больше всего 16 арр люблю) например, рядом с бульваром сюше) и там много отелей за 60- 70 евро
Люфты
Выберите свой пункт назначения
* Амстердамот6520 RUB*
* Барселонаот6520 RUB*
* Болоньяот5700 RUB*
* Брюссельот6520 RUB*
* Будапештот6110 RUB*
* Венаот6110 RUB*
* Венецияот6520 RUB*
* Дублинот6520 RUB*
* Женеваот6110 RUB*
* Лионот6520 RUB*
* Лиссабонот6520 RUB*
* Лондонот5700 RUB*
* Манчестерот6110 RUB*
* Марсельот5700 RUB*
* Миланот6520 RUB*
* Ниццаот5700 RUB*
* Парижот6520 RUB*
* Портоот6110 RUB*
* Прагаот6520 RUB*
* Римот6520 RUB*
* Туринот6110 RUB*
* Флоренцияот6520 RUB*
* Цюрихот6110 RUB*
* Продажи до: 31.08.2011
* Вылет туда: 01.10.2011-17.12.2011
* Обратный вылет: 02.10.2011-23.07.2012
* Предварительная покупка за: 21 суток
* Мин. пребывание: 3 дня
* Макс. пребывание: 12 месяцев
* Изменения не разрешены
* Возврат стоимости не разрешён
а мне в мае на Мальту надо! какого бы перевозчика посмотреть?
RA
Порось Домашний
10.08.2011, 14:48
Люфты
Выберите свой пункт назначения
* Амстердамот6520 RUB*
* Барселонаот6520 RUB*
* Болоньяот5700 RUB*
* Брюссельот6520 RUB*
* Будапештот6110 RUB*
* Венаот6110 RUB*
* Венецияот6520 RUB*
* Дублинот6520 RUB*
* Женеваот6110 RUB*
* Лионот6520 RUB*
* Лиссабонот6520 RUB*
* Лондонот5700 RUB*
* Манчестерот6110 RUB*
* Марсельот5700 RUB*
* Миланот6520 RUB*
* Ниццаот5700 RUB*
* Парижот6520 RUB*
* Портоот6110 RUB*
* Прагаот6520 RUB*
* Римот6520 RUB*
* Туринот6110 RUB*
* Флоренцияот6520 RUB*
* Цюрихот6110 RUB*
* Продажи до: 31.08.2011
* Вылет туда: 01.10.2011-17.12.2011
* Обратный вылет: 02.10.2011-23.07.2012
* Предварительная покупка за: 21 суток
* Мин. пребывание: 3 дня
* Макс. пребывание: 12 месяцев
* Изменения не разрешены
* Возврат стоимости не разрешён
А почему вылеты до середины декабря 2011, а возврат до 23-го июля 2012?:016:
*Lucky RabbiT*
10.08.2011, 14:51
Вот и я смотрю- не понимаю.....опечатка?
Порось Домашний
10.08.2011, 14:52
Вот и я смотрю- не понимаю.....опечатка?
скорее всего... Интересно, это со сборами? Скорее всего, без!
RA
спасибо, пошла посмотрю..
Ну а что такого - дают возможность людям пожить полгода в Барселоне или Цюрихе :)) и вылететь обратно такими же бюжетными рейсами - чем плохо? :) Правда, зачем тогда пишут, что максимальное пребывание - 12 мес. - не совсем понятно... 12 мес.при таких датах никак не получается.
Порось Домашний
10.08.2011, 15:13
Ну а что такого - дают возможность людям пожить полгода в Барселоне или Цюрихе :)) и вылететь обратно такими же бюжетными рейсами - чем плохо? :) Правда, зачем тогда пишут, что максимальное пребывание - 12 мес. - не совсем понятно... 12 мес.при таких датах никак не получается.
Не, тут какая-то ошибка:) Но в Цюрих на полгода я согласная:008:
Не, тут какая-то ошибка:) Но в Цюрих на полгода я согласная:008:
Дааа... И я бы тоже - с удовольствием :)) но как-то больше, чем на 2 недели, никуда вырваться не удается...
*Lucky RabbiT*
10.08.2011, 15:21
скорее всего... Интересно, это со сборами? Скорее всего, без!
Да, без налогов и сборов.
l20021965
10.08.2011, 15:24
Я по ценникам расскажу. Отель у нас вышел по 150 в сутки)
прошу пани, сбросьте ссылку на отель-это не дорого для Парижу, если место хорошее.
Порось Домашний
10.08.2011, 15:25
прошу пани, сбросьте ссылку на отель-это не дорого для Парижу, если место хорошее.
Это про Осло было:):flower:
l20021965
я могу и в палатках наверно, но боюсь -ведь это северная суровая страна, да и с удобствами проблема....:008:
l20021965
тогда ссори...:)
Мариашка
10.08.2011, 15:41
Про Париж- мы вот снимали в том году квартиру прямо у Нотр Дама очень даже дешево -нас было 4 человека. Я в своем отчете ссылку давала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936&page=2
У меня есть на примете хороший отель в 6-м округе (недалеко от Люксембургского сада) - 2 раза уже в нем останавливались.
Но наверное чуть дороже 150 выйдет. если что - пишите в личку.
Моя прелесть
10.08.2011, 16:13
Лен,а можно мне на неё ссылочку :) всё-таки собрались мы в Осло (вдвоём правда,без детей)
Порось Домашний
10.08.2011, 16:21
http://www.booking.com/hotel/no/scandic-byporten.ru.html?sid=cd8afabf280394f59060326a2be8d 7dd;checkin=2011-09-03;checkout=2011-09-06;srfid=750ce6900af6dbacaf441350b53742c1X10
Вот он, отель!:) Вроде отзывы неплохие. И все-таки сетка Скандик.
Моя прелесть
10.08.2011, 16:54
Вот он, отель!:) Вроде отзывы неплохие. И все-таки сетка Скандик.
спасиб:flower:
сорри за офф.
Если соберетесь в период 17.08-2012-30.08.2012- пишите нам :support:. Очень тоже так хочется! но одним страшно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.