Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
evrokiti
12.08.2011, 19:07
сейчас у алиталии в нью-йорк http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64978821&postcount=11106
Посмотрела Алиталию.
Дороговато по акции что то. За 27 тыс. можно и без акции на Бритиш Эрвейс долететь.
Но все равно, спасибо!
evrokiti
12.08.2011, 19:08
Помню, Алиталия давала 15000 на Нью-Йорк, но вроде это было с ночевкой в Риме, точно не помню...
За 15 000 я бы и в Риме переночевала :)
Katarina
12.08.2011, 19:14
За 15 000 я бы и в Риме переночевала :)
За эти деньги Люфтганза давала билеты в Нюь-Йорк. Было дело зимой.
evrokiti
12.08.2011, 19:21
За эти деньги Люфтганза давала билеты в Нюь-Йорк. Было дело зимой.
Вот я и думаю, может подождать немного, вдруг будет какая то акция подобного плана.
Италия, Молдова, Греция, Кипр
Из России с Air Moldova
Купить билет: 12 Август 2011 - 31 Август 2011
Полёт: 31 Август 2011 - 28 Сентябрь 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Ларнака 8815 RUB
Санкт-Петербург Милан 9358 RUB
Санкт-Петербург Афины 9400 RUB
Санкт-Петербург Кишинёв 10570 RUB
Девочки доброе утречко!!!!!!!!!!
Никто не знает когда бывают акции на авиа прелет в Тайланд?
El cuento
14.08.2011, 11:59
как правило весной-летом-самое начало осени.
мне кажется, что они постоянно просто.
вот последняя http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65136823&postcount=11317
еще http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65053100&postcount=11194
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65045932&postcount=11183
В пятницу отхватила 6билетов 2взр +1 реб, СПб-Тайланд, вылет 23.12-10.01.12обратно одна пересадка, стыковка 4 часа и все вместе получилось 68 000,00. Узбекские авиалинии, продавал Аэротур.
* Liliana *
14.08.2011, 22:38
Девочки, кто знает, СПб-Челябинск туда и обратно реально купить дешевле 13500 ?!!!
Nefertiti
14.08.2011, 22:46
В пятницу отхватила 6билетов 2взр +1 реб, СПб-Тайланд, вылет 23.12-10.01.12обратно одна пересадка, стыковка 4 часа и все вместе получилось 68 000,00. Узбекские авиалинии, продавал Аэротур.
можно поподробнее через что покупали, как мне найти, я именно это и жду.
можно в личку. :008:
Юго-Восточная Азия ближе
с Uzbekistan Airways!
Санкт-Петербург - Банкок: от 21 300 руб
Санкт-Петербург - Куала-Лумпур: от 21 100 руб
туда-обратно, через сайт компании Аэротур!
странно,что на самом сайте узбекских авиалиний ни сном ,ни духом о спецпредложениях Аэротура...
поиском не могу найти, так что спрошу тут:091:
коляска трость считается как багажное место у Wind Jet? надо доля неё покупать багажное место иль так пустят?
поиском не могу найти, так что спрошу тут:091:
коляска трость считается как багажное место у Wind Jet? надо доля неё покупать багажное место иль так пустят?
Покупать не надо. Коляски-трости не считаются багажом. Сдаете как обычно уже при посадке в самолет
Девочки, кто знает, СПб-Челябинск туда и обратно реально купить дешевле 13500 ?!!!
в прошлом году у России была акция - 8800
Покупать не надо. Коляски-трости не считаются багажом. Сдаете как обычно уже при посадке в самолет
странно,что на самом сайте узбекских авиалиний ни сном ,ни духом о спецпредложениях Аэротура...
Узбеки на своем сайте ничего не показывают. Звонить надо узнавать. В ообщем мы довольны как слоны такой ценой.
krokodile
15.08.2011, 10:14
Из Хельсинки в Лат Америку, ЕСТЬ НОВЫЙ ГОД - Рио, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу 22 000 - 25 000 рублей на человека
Лететь с сентября по март, главное что есть на Новый год(могут быстро разобрать). Покупайте заранее!
http://pix.am/GDKh.png
Летят бритиши.
А на каком сайте Вы нашли это предложение?
Кому интересен еще Тайланд на Новый Год. Также Узбекские авиалинии через АЭРОТУР вылет 23,12 обратно 17.01 на троих 2+1реб 67883,00 мест немного.
Девочки! Посоветуйте дешевые билеты в Рим- начало ноября где искать? Россию ждать..? или где-то уже раздают?
jazzofmegapolis
15.08.2011, 14:13
Кому интересен еще Тайланд на Новый Год. Также Узбекские авиалинии через АЭРОТУР вылет 23,12 обратно 17.01 на троих 2+1реб 67883,00 мест немного.
А на ноябрь у них есть предложения? не подскажите где посмотреть, куда позвонить?
http://www.aeroled.ru/ жмем на зелененький квадратик.
есть билеты на ноябрь по такой же цене вылет 1.11 обратно 15.11.11. смотрите
Katarina
15.08.2011, 15:11
Юго-Восточная Азия ближе
с Uzbekistan Airways!
Санкт-Петербург - Банкок: от 21 300 руб
Санкт-Петербург - Куала-Лумпур: от 21 100 руб
туда-обратно, через сайт компании Аэротур!
Простите, в можно попросить вас дать ссылку на сайт Аэротура. Поиск выдает много разных аэротуров и не понятно какой из них нужно смотреть. Спасибо!
http://www.aeroled.ru/ жмем на зелененький квадратик.
есть билеты на ноябрь по такой же цене вылет 1.11 обратно 15.11.11. смотрите
Ссылка выше
Из Хельсинки в Лат Америку, ЕСТЬ НОВЫЙ ГОД - Рио, Буэнос-Айрес, Сан-Паулу 22 000 - 25 000 рублей на человека
Лететь с сентября по март, главное что есть на Новый год(могут быстро разобрать). Покупайте заранее!
http://pix.am/GDKh.png
Летят бритиши.
Сцылку, сестра:091::091:
Katarina
15.08.2011, 17:01
Так видно же. что это экспедия.
Так видно же. что это экспедия.
А экспедия нам кто? Можно мне, как идиоту, пальцем тыкнуть? Пожалуйста:)
Вадим, мне нужен Ваш совет. Стоит ли еще ждаТь Кубу или уже лететь в Аргентину и не париться?:009::091:
на Аргентину цен уже нет :(
Знатоки подскажите нужны прямые билеты СПБ-Рим на НГ с 30/12-08/01 - Россией выходит почти 80000= на 5 (2 взр,2ребёнка,1 молодёжь) - стоит ждать акции - бывают ли они - или брать пока есть?
Знатоки подскажите нужны прямые билеты СПБ-Рим на НГ с 30/12-08/01 - Россией выходит почти 80000= на 5 (2 взр,2ребёнка,1 молодёжь) - стоит ждать акции - бывают ли они - или брать пока есть?
Мне кажется, дорого. Альиталия не дешевле?
на Аргентину цен уже нет :(
Зато на Тенерифе есть:073:
У меня уже мозг взрывается с этими билетами. Уеду на дачу, блин, буду водка пить, земля валяться:(
Подскажите, пожалуйста, хотим с мужем организовать путешествие в Шарм с 25.12 до 30.12 2 взрослых 1 реб 11 лет и 1 реб 2 года. Неужели билеты только в районе 80 тыс. (это на озоне), а дешевле-то бывают? если да, то где и самое главное когда их ловить?
Заранее спасибо всем.
Katarina
15.08.2011, 23:58
Мне кажется, дорого. Альиталия не дешевле?
Алиталия последнее время дает очень плохие цены. Люфтганза и Россия - куда привлекательней.
JoyStick
16.08.2011, 00:48
Помогите плиз!
Подружке нужно Питер-Страсбург
2 человека в первых числах октября. Чтоб там пробыть 4-5 дней
пока минимум чего нашли люфты через германию по 11300
Katarina
16.08.2011, 12:58
Спасибо вам еще раз на наводку. Мы ждали узбеков на НГ чтобы купить у их представительства, а они сами продавать не стали, все через агентства и сайты-спекулянты.
В результате купили СПБ -ДЕли на НГ по 19 300. Но мы купили на trip.ru ТАм было дешевле всего. Даты 29 дек - 12 января. На другие даты дороже.
Katarina
16.08.2011, 12:59
Подскажите, пожалуйста, хотим с мужем организовать путешествие в Шарм с 25.12 до 30.12 2 взрослых 1 реб 11 лет и 1 реб 2 года. Неужели билеты только в районе 80 тыс. (это на озоне), а дешевле-то бывают? если да, то где и самое главное когда их ловить?
Заранее спасибо всем.
В такие места всегда проще и дешевле купить тур. Тем более вы едите на такой короткий срок. Я бы на вашем месте бежала в агентство и по раннему бронированию покупала путевку.
Пока только дороже показывает
jazzofmegapolis
16.08.2011, 15:10
Подскажите пожалуйста.... первый раз сама бронирую:) кто бронировал на сате Катарских авиалиний.. Там данные фио и т.д вбиваются как в загран паспорте или как в русском?
Сайт на русском языке кстати
Порось Домашний
16.08.2011, 15:11
Подскажите пожалуйста.... первый раз сама бронирую:) кто бронировал на сате Катарских авиалиний.. Там данные фио и т.д вбиваются как в загран паспорте или как в русском?
Сайт на русском языке кстати
Вы не по русскому же летите, правильно?:) Загран!:)
Alitalia
Make a wish
The night of 17 August buy on the Alitalia website and get special discounts!
Интересно, что там за "дискаунты" будут... и во сколько конкретно надо ловить :008:
Порось Домашний
16.08.2011, 16:02
Alitalia
Make a wish
The night of 17 August buy on the Alitalia website and get special discounts!
Интересно, что там за "дискаунты" будут... и во сколько конкретно надо ловить :008:
Не в 2 ночи по нашему?:016:
Не в 2 ночи по нашему?:016:
Не пойму никак... рассылку читаю с телефона, никаких ссылок там нет (только картинка), где б условия посмотреть???
Порось Домашний
16.08.2011, 16:07
Не пойму никак... рассылку читаю с телефона, никаких ссылок там нет (только картинка), где б условия посмотреть???
Пошла смотреть сайт...
Пошла смотреть сайт...
На сайте вроде нет. По крайней мере, сходу не нашла. Если найдете - свистните, плиз :)
На сайте вроде нет. По крайней мере, сходу не нашла. Если найдете - свистните, плиз :)
И я на сайте ничего не увидела. :001:
Наташа и Зоя
16.08.2011, 16:16
мне тоже только вот это пришло
http://mkt.alitalia.it/dem_night_SP_EN.jpg
Normanda
16.08.2011, 16:19
А что это там у Алиталии такое? На 2012 год будет что-нибудь? Очень хотим нарваться на какую-нибудь распродажу билетов в Италию :support:
SAS Extra News - Low fares in the air!
Tomorrow we release our low fares in the air, but as a EuroBonus member you can book today!
Book your tickets by August 29 for travel between October 1, 2011 and March 31, 2012.
Russia
Paris 4970*
USA 23580**
Geneva 4970*
Oslo 3999*
* One way
** Return - fares in RUB, including all taxes and surcharges (service charge of RUB 350 on www.flysas.ru)
Capacity limited
subject to change
Порось Домашний
16.08.2011, 16:20
Завлекают!!! и чего, не спать теперь?:))
Bravoavia - что за компания? кто-нибудь у них уже бронировал? коллцентр московский второй день звонок сбрасывает..
Завлекают!!! и чего, не спать теперь?:))
Во-во! Завлекают! И хоть бы время указали - когда начинать не спать :))
А что это там у Алиталии такое? На 2012 год будет что-нибудь? Очень хотим нарваться на какую-нибудь распродажу билетов в Италию :support:
Надо дождаться ночи :fifa:
Порось Домашний
16.08.2011, 16:22
Блин, не буду спать теперь точно!
ух ты я как раз на майские ищу милан или рим.. может порадуют чем?
а кто знает - если из Милана лететь сразу в Питер - сильно шманают пограничники? мы планируем пошопиться..
Порось Домашний
16.08.2011, 16:24
ух ты я как раз на майские ищу милан или рим.. может порадуют чем?
а кто знает - если из Милана лететь сразу в Питер - сильно шманают пограничники? мы планируем пошопиться..
Шмонают. Нужно быть осторожным.
Наташа и Зоя
16.08.2011, 16:24
ну да - хоть будильник поставить :-)))
:001:, сколько без пошлины можно вывозить?
Блин, не буду спать теперь точно!
А кто будет то? :support:
:001:, сколько без пошлины можно вывозить?
Все, что на себя оденете :046:
SAS Extra News - Low fares in the air!
Tomorrow we release our low fares in the air, but as a EuroBonus member you can book today!
Book your tickets by August 29 for travel between October 1, 2011 and March 31, 2012.
Russia
Paris 4970*
USA 23580**
Geneva 4970*
Oslo 3999*
* One way
** Return - fares in RUB, including all taxes and surcharges (service charge of RUB 350 on www.flysas.ru)
Capacity limited
subject to change
так это в одну сторону , а туда-обратно опять получается за 10 тыс
вот ведь :( и этикетки не срезешь.. такс фри же получать еще..
приедтся все же через лапу лететь.. там проще проскочить мне кажется
А что там так все строго?:001:
Да, я тоже хотела бы такс фри вернуть. Пошла в Итальянский топ спрашивать.
так это в одну сторону , а туда-обратно опять получается за 10 тыс
ну так они и пишут - в одну ;)
кроме США (но в Нью-Йорк моя знакомая смотрела - тоже по датам ничего бюджетного не получилось)
Но "если посылка пришла - ее надо принесть" (c)
Татьяна555
16.08.2011, 17:26
Добрый день! а не подскажите Берлин на октябрь, есть какие нибудь акции?
jazzofmegapolis
16.08.2011, 17:38
Скажите, а когда время стыковки 55 мин.это нормально? Опять же у Катарских авиалиний.
Скажите, а когда время стыковки 55 мин.это нормально? Опять же у Катарских авиалиний.
если это стыковочный рейс, то за стыковку отвечает АК, успеете)
Так в чем проблема? Если вам на карточку такс фри приходит, то этикетки и не нужны. А если нет, то в аэропорту получили, а в самолете срезали.
девы, я наконец-то с инетом !!!! :))
а этой ночной алиталией, которую все ждут, можно только в италию улететь? или можно и на европу рассчитывать?
Nefertiti
16.08.2011, 21:34
мне тоже только вот это пришло
http://mkt.alitalia.it/dem_night_SP_EN.jpg
чего быть может и на какой период, кто в теме, подскажите пожалуйста
Normanda
16.08.2011, 22:42
чего быть может и на какой период, кто в теме, подскажите пожалуйста
Ну судя по завлекательной картинке как минимум Милан, Рим и Венеция с дисконтом нам обеспечены :)
а когда это все начнется? есть хоть какие-то идеи? мы всю ночь рулили из литвы, дети выспались, а днем мне не дали, конечно. у меня уже глаза в кучу, я долго не высижу :))
пы сы а кто знает, как мы отдыхаем на майские в 2012?
Normanda
16.08.2011, 22:57
а когда это все начнется? есть хоть какие-то идеи? мы всю ночь рулили из литвы, дети выспались, а днем мне не дали, конечно. у меня уже глаза в кучу, я долго не высижу :))
пы сы а кто знает, как мы отдыхаем на майские в 2012?
График рабочих часов еще не утвержден на следующий год. Можно лишь предполагать, судя по опыту прошлых лет.
ИМХО 28 апреля в субботу отработаем за 30 апреля (это понедельник), 29, 30 апреля, 1 мая - выходной. 9 мая выпадает на среду - будем отдыхать один день в середине недели.
Я мечтаю о Милане на лето 2012. Очень хотим с мужем большое путешествие по Италии, на машине. Надеюсь на вкусную ночную акцию Алиталии.:support:
График рабочих часов еще не утвержден на следующий год. Можно лишь предполагать, судя по опыту прошлых лет.
ИМХО 28 апреля в субботу отработаем за 30 апреля (это понедельник), 29, 30 апреля, 1 мая - выходной. 9 мая выпадает на среду - будем отдыхать один день в середине недели.
Я мечтаю о Милане на лето 2012. Очень хотим с мужем большое путешествие по Италии, на машине. Надеюсь на вкусную ночную акцию Алиталии.:support:
всего 3 дня? малоооооо
тогда я буду Амстер мониторить:008:
всего 3 дня? малоооооо
тогда я буду Амстер мониторить:008:Наташа, если тебя занесет в Амстер, то окрестности тоже весьма интересны, тут 3 днями не отделаешься. А если начало мая - Кекенхоф неизбежен. И тюльпановые поля.:)):love:
спааать хочу... а надо дежурить... ну, если не будет на весну предложений у Алиталии - меня муж убьет...:073:
спааать хочу... а надо дежурить... ну, если не будет на весну предложений у Алиталии - меня муж убьет...:073:
Дык три часа можно спать спокойно. а потом резко встать. забронировать и спать дальше.
вот хорошая мысль! пошла ставить будильник :)
Так в чем проблема? Если вам на карточку такс фри приходит, то этикетки и не нужны. А если нет, то в аэропорту получили, а в самолете срезали.
у нас не на карту и вещи в багаж :(..
А что там так все строго?:001:
Да, я тоже хотела бы такс фри вернуть. Пошла в Ительянский топ спрашивать.
что узнали? я коаем уха слышала, что трясут все миланские рейсы в пулково.. без подробностей
что узнали? я коаем уха слышала, что трясут все миланские рейсы в пулково.. без подробностей
Прилетала Россией из Рима. параллельно был рейс Алиталии. Их тоже трясли, нас - нет.
Лена, да 3 дня вообще для любого города -- ни о чем, но надо же их как-то использовать.
мы летели из Рима, никого не трясли, только спрашивали -- много накупили? у меня даже не спросили, т.к. я шла и была занята своим извечным делом -- ругалась на детей за их бесячества :))
А расскажите, что значит - "трясли"? Мы прилетали Алиталией из Рима. В Пулково же никакого досмотра нет на выходе. Мы вышли из самолета, забрали свои вещи и пошли домой. Где трясут-то? И почему? Разве покупки нельзя ввозить?
Normanda
17.08.2011, 00:48
Если контрабаса нет - и проблем не будет, только неприятно, когда получаешь перекопанный багаж.
а откуда инфа, что можно спать часа? известно во сколько все начнется?
и период распродажи известен?
А расскажите, что значит - "трясли"? Мы прилетали Алиталией из Рима. В Пулково же никакого досмотра нет на выходе. Мы вышли из самолета, забрали свои вещи и пошли домой. Где трясут-то? И почему? Разве покупки нельзя ввозить?
На сумму до 1500 евро можно ввозить беспошлинно. Свыше - надо платить пошлину. В Италию ездят шоппиться, таможенники в Пулково прекрасно знают, кого трясти, а у кого нет. Останавливают на выходе от багажных лент, там и "трясут".
а откуда инфа, что можно спать часа? известно во сколько все начнется?
и период распродажи известен?
Ну. если сказано, что "мечты исполнятся 17", то значит с начала 17 должна быть распродажа. Итальянцы от нас на 3 часа отстают. Все ИМХО.
Мне ничего не надо, не надо, не надо...
Девы, я правильно уселась на alitalia.com? Там будет раздача слонов?
Normanda
17.08.2011, 00:59
Мне ничего не надо, не надо, не надо...
Ну смотрите, нам больше достанется!:))
Ну смотрите, нам больше достанется!:))
ну и пусть.... :080:Удачи!
Мне не надо, иду спать, спать. спать....:008:
Katarina
17.08.2011, 01:05
Я тоже рада. что мне ничего не надо. Это окрыляет в своем роде.
Я тоже рада. что мне ничего не надо. Это окрыляет в своем роде.
Вопрос: а что мы делаем в этом топике?:046:
Девочки, я ничего не вижу вкусного у Алиталии :(. Хочу куда-нибудь на Новый год.:fifa:
тогда я подожду будапешта -- вроде 3 дней на город должно хватить, или может в бухарест?
пы сы кажется, у меня на кредитке денеХ мало осталось, может это знак и мне тоже пойти спать? тем более, у меня уже глаза как у китайца
В Болонью билеты по 7244
Уже началось? :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.