Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
jazzofmegapolis
24.08.2011, 14:53
А вопрос по багажу тут можно задать?:008:
Если мы взяли билеты у Катаров в Тай.У нас будет пересадка в Дохе, то как нам быть с багажом? получать или нет в момент стыковки?
Meine Frau
24.08.2011, 14:58
Лера,если летите и дальше катарцами то не нужно багаж получать. Мы так тайцами летели через Бангкок на Пукет. Сразу они багаж в конечный пункт отправили.
Мармеладинa
24.08.2011, 15:00
Ок, закроем эту тему- каждому свое, приедете расскажете как там все изменилось.
:053:
полный офф, прошу прощения
почему-то человек высказывается и потом пишет - считаю обсужение закрытым, логично либо не высказываясь это написать, либо тогда не ждать что оппоненты замолчат, т.к сами то высказались и только потом сказали что довольны ;)
неловко долго оффтопить в теме про распродажи авиабилетов.:008:
но могу и продолжить.:))
jazzofmegapolis
24.08.2011, 15:01
ваш багаж вы получите в БКК.
спасибо, а то я переживаю:)всегда летали прямыми рейсами
А вопрос по багажу тут можно задать?:008:
Если мы взяли билеты у Катаров в Тай.У нас будет пересадка в Дохе, то как нам быть с багажом? получать или нет в момент стыковки?
Рейс стыковочный, значит багаж сразу оформят до Тая и посадочные талоны тоже получите сразу на 2 рейса
США
Из России с Delta Air Lines
Купить билет: 23 Август 2011 - 31 Август 2011
Полёт: 10 Январь 2012 - 27 Март 2012
Прямой рейс в Нью-Йорк по супер-цене на ноябрь 2011 года и январь-март 2012 года
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Москва Нью-Йорк 13474 RUB
Порось Домашний
24.08.2011, 15:04
США
Прямой рейс в Нью-Йорк по супер-цене на ноябрь 2011 года и январь-март 2012 года
так мне дешевше будет... а к рейсу Сапсаном!:080: Пошла смотреть:))
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как попасть во Флоренцию в октябре? Или уже совсем поздно и на хорошую цену можно не рассчитывать?
Мариашка
24.08.2011, 15:07
США
да да- именно эти билеты я и купила
только там быстрее надо брать- вчера были вылеты на выходные по этой цене. сегодня уже нет некоторых выходных на ноябрь
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, как попасть во Флоренцию в октябре? Или уже совсем поздно и на хорошую цену можно не рассчитывать?
смотрите у алиталии и люфтганзы
Не, у них уже дорого, вот бы чуть раньше, у алиталии были билеты по 7 тыщ с копейками
Порось Домашний
24.08.2011, 15:14
только там быстрее надо брать- вчера были вылеты на выходные по этой цене. сегодня уже нет некоторых выходных на ноябрь
Мне март)
Мармеладинa
24.08.2011, 15:16
А мне кажется что овчинка выделки не стоит.
9 тысяч разница... сапсан на двоих туда-обратно будет стоить дороже.... плюс экспресс в Домодедово, плюс потеря времени. :008:
9 тысяч разница... сапсан на двоих туда-обратно будет стоить дороже.... плюс экспресс в Домодедово, плюс потеря времени. :008:
так тот рейс тоже из Москвы, можно и обычным поездом поехать, если хочется сэкономить побольше
Мариашка
24.08.2011, 15:25
не сапсаном единым :)
но согласна геморойно почти как в хельсинки ехать
простите за нескромный вопрос- а вы сначала билеты покупаете, а потом визы делаете? или все с визами...? :008:
+1
ЛГ из Питера все же проще, ИМХО
Мариашка
24.08.2011, 15:43
у меня есть виза
Ну, если вчетвером... То до Х. на Марии каюта класса 110 е в одну сторону ;)
за эту цену не просто купить -агенства все скупают
да и как добраться от порта до аэропорта? насколько я помню порт не в шаговой доступности от вокзала с автобусами в А\П
ANTONINA
24.08.2011, 16:13
я тоже ищу на ноябрь для себя и дочки (10л.). Пока остановилась на прямом перелете Таллинн-Париж-Таллинн за 445 евро на двоих+18 евро СПб-Таллинн-СПб (акция у Люкс-Экспресс (http://www.luxexpress.eu/ru/tallinn-sankt-peterburg), можно найти билеты до Таллина и в другие города по 3 евро, ). Сейчас изучаю перелеты с пересадками в Брюсселе.
подскажите, плиз, где там конкретно билеты по 3 евро? не могу найти
сорри за офф
сорри за офф
их не много , и многие тоже уже не могут найти..видимо остались на какие то даты ...я видела на март месяц ночной автобус
Мармеладинa
24.08.2011, 16:31
так тот рейс тоже из Москвы, можно и обычным поездом поехать, если хочется сэкономить побольше
тот рейс ЛГ из Питера
Рейс, который дороже на 9 тыщ из Питера:)
+1
ЛГ из Питера все же проще, ИМХО
:053:
Просто люди часто ведутся на якобы дешевизну, а в итоге через Москву получается и геморней и затратней. Обжигались - знаем о чем говорим:))
Тем более что в последнее время дешевых перелетов Питер-Москва и обратно я не наблюдаю.:005: Сапсан тоже не дешев, экспресс до Домодедово аналогично...
сорри за офф
только первые 5 билетов на каждый рейс
http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/prices%20from%203%20eur
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:03
за эту цену не просто купить -агенства все скупают
да и как добраться от порта до аэропорта? насколько я помню порт не в шаговой доступности от вокзала с автобусами в А\П
Уже можно, если не топовые даты.
Я, честно говоря, не очень знаю, где останавливается Мария, но Сильи Терминал - вполне доступен, если конечно лететь налегке, а не нагруженному как мулу.
Имхо. Я не настаиваю, просто как вариант...
Порось неугомонный :004:
Я, честно говоря, не очень знаю, где останавливается Мария, но Сильи Терминал - вполне доступен, если конечно лететь налегке, а не нагруженному как мулу.
так не плохой вариант:flower: -я о таком не подумала даже, поэтому и спрашиваю
нашла
"прибывает в Южный порт Хельсинки на терминал Олимпия (Eteläsatama/Этелясатама, Olimpiaterminaali). В центр удобнее добираться на трамвае"..а потом еще на автобусе до аэропорта
Пигалица Fun
24.08.2011, 17:43
так не плохой вариант:flower: -я о таком не подумала даже, поэтому и спрашиваю
нашла
"прибывает в Южный порт Хельсинки на терминал Олимпия (Eteläsatama/Этелясатама, Olimpiaterminaali). В центр удобнее добираться на трамвае"..а потом еще на автобусе до аэропорта
Вобщем то 2-го сентября аккурат буду там, посмотрю где эта Олимпия :) Думаю, что если что можно и такси Аэропорт-Порт взять :) Ну и по комфортности - всяко приятнее автобуса и дешевле Аллегро выходит :)
Вобщем то 2-го сентября аккурат буду там, посмотрю где эта Олимпия :) Думаю, что если что можно и такси Аэропорт-Порт взять :) Ну и по комфортности - всяко приятнее автобуса и дешевле Аллегро выходит :)
не факт что дешевле Олимпия -это южный терминал, а Вантаа на севере , такси от вокзала Хельсинки 40 евро , а от южного терминала должно быть еще больше..
Итого 150 евро на 3х в одну сторону ...дешевле на автобусе рейсовом :(
США
почему то на сайте самой Дельты об этом ни гу-гу....
а это непременное условие что ли? главное, что билеты есть:065:
Наташа и Зоя
24.08.2011, 18:29
а это непременное условие что ли? главное, что билеты есть:065:
есть причем даже на 9-ти часовой - беспосадочный!!!!!
почему то на сайте самой Дельты об этом ни гу-гу....
меньше народу знает -больше шансов купить билет..Мультяне респект за разведданные:) :flower:
Katarina
24.08.2011, 19:02
ДЕвы, на всякий случай имейте в виду ,чтов прошлом году ВСЕ паромы на НГ ушли в агентства.
А за билеты проданные в сентябре -октябре людям вернули деньги.
Мы были в шоке.
ДЕвы, на всякий случай имейте в виду ,чтов прошлом году ВСЕ паромы на НГ ушли в агентства.
Мы были в шоке.
А агентства много сверху накрутили?
Адреналин
24.08.2011, 19:09
Мы были в шоке.
А главное, все по теме, все про распродажи и акции авиакомпаний!
И никакого флуда!:046::046::046:
Meine Frau
24.08.2011, 19:36
Терминал Олимпия находится в 500 метрах от рынка,что на набережной. А от рынка до собора Туомиокиркко (белая большая церковь) метров 200. До автобусного вокзала около километра. Народ постоянно там разгуливает с небольшими чемоданчиками и таксо не использует. Ну а от вокзала уже до аэропорта.
В каком то светлом будущем собираются запустить электричку от железнодорожного вокзала. До него пешком тоже где то от рынка 700-800 метров. Но это нужно ждать светлого будущего,вроде оно в планах:))
Пигалица Fun
24.08.2011, 22:53
Ну, бюджетно добраться до "бюджетно улететь"...;)
Пигалица Fun
24.08.2011, 22:55
Мы были в шоке.
Ничего себе :010:. Надо будет иметь ввиду. А то хотела на Марии на распродажи махнуть...
Nefertiti
24.08.2011, 23:27
девочки, посоветуйте как бюджетно добраться до мадрида туда конец декабря обр начало января
Ничего себе :010:. Надо будет иметь ввиду. А то хотела на Марии на распродажи махнуть...
у Марии на сайте где-то было написано, что в НГ праздники она в чартерных рейсах. Еще в прошлом году
девочки, посоветуйте как бюджетно добраться до мадрида туда конец декабря обр начало января
Дискаунтерами только с пересадкой (кста, британской визы нет?), а толстой АК бюджетно не получицца.
Девочки спасибо вам огромное за топик, столько полезного.
помогите мне разобраться, я в этом деле новичке. хочу в июне в Париж с мужем (на годовщину свадьбы) как думаете когда лучше всего покупать билеты и будут ли хорошие (в смысле низкие) цены?
ой. еще хотел спросить что такое скайсканнер?
ой. еще хотел спросить что такое скайсканнер?
http://**********/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0% BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80&lr=2
ЗЫ: "...хочу с мужем..."+"...хотел спросить..."=однополый брак? :))
Порось Домашний
25.08.2011, 02:04
простите за нескромный вопрос- а вы сначала билеты покупаете, а потом визы делаете? или все с визами...? :008:
До этого у нас Европа только была, у мужа всегда действующий годовой немецкий шенген, от работы положен, а я открываю себе после покупки билетов. Пока проколов не было, но за США страшновато. Сегодня пока не купила, бронь перекинула)
Порось Домашний
25.08.2011, 02:05
Посоветовалась с мужем, решили, что тоже самое, только сложнее... Так что только из Питера ЛГ остается!:020: Но у меня есть подозрения, что из Питера может быть и дешевле 18000...
Порось Домашний
25.08.2011, 02:06
Порось неугомонный :004:
Ужаленный в зад:008:
завидую Поросю:008:
Всем милашкам,ужаленным в зад:)):)):))=доброе утро!
Я проснулась искать НГ в теплом направлении...я так понимаю,перечитав топик,что опоздала--или есть шанс?:065:
Порось Домашний
25.08.2011, 02:21
завидую Поросю:008:
Да уж!:))
Всем милашкам,ужаленным в зад:)):)):))=доброе утро!
Я проснулась искать НГ в теплом направлении...я так понимаю,перечитав топик,что опоздала--или есть шанс?:065:
Доброе утро! Порось отчаливает спать, правда:)
друзья, хочется на Мадейру на НГ каникулы. что дешево не будет, это понятно. в Ауринко чартер Хельсинки-Фуншал 540 евро, но даты совсем неудобные. остается ТАP из Хельсинки через Лиссабон, так? склоняюсь к такому варианту: вылет 31 декабря в 17-20, в Лиссабоне в 8 вечера, там встречаем НГ (отель надо бронировать, конечно), 1 января в 10-00 вылет в Фуншал. Обратно прилетаем в Хел-ки в 5 утра:0019:. Сейчас выходит ок. 400 евро за билет. Никогда из Финляндии не летала и вообще как вам такой план? Два момента беспокоят:
- когда выезжать в Хельсинки с учетом предновогоднего потока в финку
- утром 1 января добраться в аэропорт Лиссабона. будут ли автобусы или только такси:016:
ЗЫ не очень хочется так долго ехать, но из Питера TAPом 750 за билет:065:
ЗЫЗЫ сорри если не по теме. сюда, чтобы отдельный топ не создавать
друзья, хочется на Мадейру на НГ каникулы. что дешево не будет, это понятно. в Ауринко чартер Хельсинки-Фуншал 540 евро, но даты совсем неудобные. остается ТАP из Хельсинки через Лиссабон, так? склоняюсь к такому варианту: вылет 31 декабря в 17-20, в Лиссабоне в 8 вечера, там встречаем НГ (отель надо бронировать, конечно), 1 января в 10-00 вылет в Фуншал. Обратно прилетаем в Хел-ки в 5 утра:0019:. Сейчас выходит ок. 400 евро за билет. Никогда из Финляндии не летала и вообще как вам такой план? Два момента беспокоят:
- когда выезжать в Хельсинки с учетом предновогоднего потока в финку
- утром 1 января добраться в аэропорт Лиссабона. будут ли автобусы или только такси:016:
ЗЫ не очень хочется так долго ехать, но из Питера TAPом 750 за билет:065:
ЗЫЗЫ сорри если не по теме. сюда, чтобы отдельный топ не создавать
подскажу только по поводу такси в лиссабоне - оно там очень дешево, мы везде ездили за 5-8 евро
Ольгутка
25.08.2011, 11:43
Мы были в шоке.
Понимаю, что офф в этой теме, но переспрошу. Вы имеете в виду, что вернули деньги всем - и финнам-шведам, и представителям других стран, покупавшим билеты на паромы в своих национальных туристических компаниях, а также на сайтах паромных компаний? Или Вы говорите только о том, что о том, как поступили российские представительства паромных компаний?
Meine Frau
25.08.2011, 12:36
Боюсь,что лучше выезжать 30го декабря и рейсовым автобусом.
Мы в прошлом году уже 28 декабря простояли 8 часов на таможне.
а мы 30 поздно вечером прошли почти без очереди
Katarina
25.08.2011, 13:22
Понимаю, что офф в этой теме, но переспрошу. Вы имеете в виду, что вернули деньги всем - и финнам-шведам, и представителям других стран, покупавшим билеты на паромы в своих национальных туристических компаниях, а также на сайтах паромных компаний? Или Вы говорите только о том, что о том, как поступили российские представительства паромных компаний?
Насчет импортных граждан - ничего сказать не могу. У нас было так: реклама билетов шла в инете, мы думали-рассчитывали, а когда решили купить - позвонили и нам сказали, что билетов нет. И вопрос не в том, что мы опоздали, даже если бы мы купили билеты чуть раньше - нам был все равно вернули деньги. ТАк нам все это объяснили по телефону. Было это где-то в сентябре -октябре.
Katarina
25.08.2011, 13:23
А мы 30 декабря ехали на Совавто и ни одной минуты не стояли в очереди.
Katarina
25.08.2011, 13:26
Дискаунтерами только с пересадкой (кста, британской визы нет?), а толстой АК бюджетно не получицца.
Почему? Можно недорого улететь в Мадрид из Хельсинки чехами со стыковкой в праге. Взр+ребено получилось 312 евро туда-обратно. Ну еще около 300 евро накладных по трансферу, гостинице вхельсинках, Такси. Я так летала в прошлом году. Но зимняя граница после НГ - это АД. Больше никогда так не поеду. Лучше переплатить, но лететь из Питера.
Smiling Wind
25.08.2011, 13:31
http://image.pro.subscribe.ru/image/qatar/QatarPromo/QatarAi.html
Глобальная распродажа авиабилетов от Qatar Airways!
http://image.pro.subscribe.ru/image/qatar/QatarPromo/QatarAi.html
Глобальная распродажа авиабилетов от Qatar Airways!
:flower:
письмо отправила, ждем дату и цены:)
voyagermax
25.08.2011, 14:33
Тоже письмо отправил, а ведь уже собрался лезть на сайт эмиратов покупать...а тут такое...и введь неизвестно какие даты!!((((( и когда распродажа(
А Катары они только из Москвы летают? Из Питера нет?
Katarina
25.08.2011, 14:45
Катары дорогие по любому. Ищите лучше узбеков.
voyagermax
25.08.2011, 15:01
Да вот ищем на Тай (Бангкок), а на сайте узбеков даже найти не могу цены.
Katarina
25.08.2011, 15:02
Узбеки слили все свои билеты посредникам. Мы покупали скрипя зубами на trip.ru
ТАм была наилучшая на наши дни цена. На Тай там вроде тоже ничего были цены. Мы, правда, в Дели.
voyagermax
25.08.2011, 15:06
Узбеки слили все свои билеты посредникам. Мы покупали скрипя зубами на trip.ru
ТАм была наилучшая на наши дни цена. На Тай там вроде тоже ничего были цены. Мы, правда, в Дели.
Спасибо, сейчас гляну.:flower:
смотрите еще Аэросвит, если сильно заранее у них неплохие цены,
мы в этом году летали из СПб за 17 000
Почему? Можно недорого улететь в Мадрид из Хельсинки чехами со стыковкой в праге. Взр+ребено получилось 312 евро туда-обратно. Ну еще около 300 евро накладных по трансферу, гостинице вхельсинках, Такси. Я так летала в прошлом году. Но зимняя граница после НГ - это АД. Больше никогда так не поеду. Лучше переплатить, но лететь из Питера.
Дык, я же и написал - "дешево только со стыковкой" :) Кроме Праги могу предложить в кач-ве стыковки Дюссельдорф, Милан, Рим, Гатвик, Барселону...
voyagermax
25.08.2011, 15:51
смотрите еще Аэросвит, если сильно заранее у них неплохие цены,
мы в этом году летали из СПб за 17 000
На 3-19 ноября дешевле всех Эмирейтсы выходят. Но там такие стыковки.
На 3-19 ноября дешевле всех Эмирейтсы выходят. Но там такие стыковки.
аа, вам уже скоро надо, я за полгода брала:004:
Katarina
25.08.2011, 17:36
Дык, я же и написал - "дешево только со стыковкой" :) Кроме Праги могу предложить в кач-ве стыковки Дюссельдорф, Милан, Рим, Гатвик, Барселону...
Наверное, я просто не уловила про стыковку.
Но я просчитывала разные варианты. ДЕшевле всех оказались чехи из Хельсинок. Ринейр взвинтил цены в лапеееранте, а лететь через Гатвик - нетушки. С ребенком не хочу таких экспериментов.
Так что кому надо НГ недорого - возможно наилучший варинт. На НГ цены как-то у всех скачут по-разному. Кто-то больше задирает, кто-то меньше. Чехи, судя по всему, самые скромные. Ну по крайней мере на прошлый год.
Smiling Wind
25.08.2011, 17:48
:091:Пожалуйста, подскажите, как бюджетнее всего попасть в Рим в конце марта.
У России на конец марта билеты по 11800 в обе стороны. Правда не знаю насколько это бюджетно.
Normanda
25.08.2011, 18:02
У России на конец марта билеты по 11800 в обе стороны. Правда не знаю насколько это бюджетно.
В моем понимании бюджетно - это 5 тысяч в оба конца, из СПб :fifa:
Даша_и_Настёнка
25.08.2011, 18:03
У Алиталии был Рим на март по 5 600 вроде, но акция уже закончилась :(. Может еще будет - в прошлом году в октябре-ноябре у них была хорошая распродажа.
Katarina
25.08.2011, 18:07
В моем понимании бюджетно - это 5 тысяч в оба конца, из СПб :fifa:
Вы много летали по таким ценам?
а по сути - могу добавить, подруга покупала не так давно у России по акции за 9500 на начало декабря . Это, наверное, очень приличный вариант. И цена пристойная, и перелет прямой.
Наверняка до конца марта будет и распродажа люфтов, и алиталии, и россии.
Можно ждать.
март - можно подождать осенней акции России, цены около 8000 обычно
Галина Георгиевна
25.08.2011, 18:16
Подскажите когда лучше ловить акции в Прагу из Питера вылет декабрь?
Katarina
25.08.2011, 18:33
Бывали акции в начале ноября. Но если вамнужен НГ - то не вижу смысла ждать акцию. Они на НГ не прогнутся.
26.12 - 04.01. Аэросвитом за 9600 с удобными стыковками в Киеве
оч бюджетно для НГ :)
airagent
25.08.2011, 19:11
Свежак от Тайцев.
Уважаемые дамы и господа!
Авиакомпания Thai Airways International приветствует Вас и рада сообщить о начале новой акции
«Sawasdee Thailand»!
Продажа авиабилетов по специальному предложению будет открыта 01 сентября и продлится до 25 сентября 2011 года.
Стоимость перелета в Экономическом классе:
Бангкок – от 350 евро*
Пхукет, Самуи, Краби, Чанг Май, Чанг Рай - от 370 евро*
* Вышеуказанные тарифы не включают аэропортовые и топливные сборы.
Предложение действительно для вылетов из Москвы с 01 сентября по 30 ноября 2011 года.
По вопросам бронирования авиабилетов, пожалуйста, обращайтесь в турагентства Вашего города или в Московское представительство Thai Airways International по электронной почте res@thai-airways.ru или по телефону +7 (495) 647 10 82. Обращаем Ваше внимание на то, что данные тарифы недоступны для продажи на официальных сайтах авиакомпании www.thai-airways.ru и www.thaiairways.com
airagent
25.08.2011, 19:14
Кому нужна германия 8))
Период продаж: по 7 сентября 2011
Период путешествия: с 01октября по 20 декабря 2011 года
Специальные тарифы* авиакомпании Россия из Санкт-Петербурга международные рейсы:
OW RT
Санкт-Петербург-Вена 100 105 EUR
Санкт-Петербург-Берлин 65 110 EUR
Санкт-Петербург-Франкфурт 65 110 EUR
Вена-Санкт-Петербург 100 105 EUR
Берлин-Санкт-Петербург 65 110 EUR
Франкфурт-Санкт-Петербург 65 110 EUR
*сборы и таксы не включены
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Вена – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от 8 266*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Берлин – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от 7 680*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Франкфурт – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от8 469*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
airagent
25.08.2011, 19:16
Аэрофлот по России
Период продаж: с 25 августа 2011 г. по 15 сентября 2011г
Период Путешествия: с 25 августа 2011 г. по 24 марта 2012г.
Вылет из Москва и Санкт-Петербург
RT - перелет туда - обратно
OW- в одну сторону
Тариф RT** (RUB***) Тариф OW* (RUB***)
Иркутск 11 000 5 500
Краснодар 3 000 1 500
Омск 5 900 2 900
Барнаул 9 500 5 200
Сочи 2 600 1 300
Анапа 5 400 2 700
Волгоград 4 800 2 400
Астрахань 4 000 2 000
Красноярск 8 700 4 350
Пермь 4 800 2 400
Челябинск 6 800 3 400
Уфа 4 800 2 400
Екатеринбург 4 600 2 300
Казань 1 800 900
Самара 4 800 2 400
Нижний Новгогод 800 400
Калининград 1 800 900
Тюмень 5 800 2 900
Сургут 7 800 3 900
Нижневартовск 7 800 3 900
Минеральные Воды 2 800 1 400
Кемерово 10 300 5 150
Новосибирск 5 800 2 900
Санкт-Петербург 3 800 1 900
я только так и летаю :008: - правда все по акциям и промокодам, но зато до дюсселя за 2700 ЛГ, до рима за 3800 ЛГ туда-обратно из питера:fifa:- разбаловала себя, так для меня любой билет дороже 5000 уже дорогоооооо :065::065::065:
Smiling Wind
25.08.2011, 20:51
У Алиталии был Рим на март по 5 600 вроде, но акция уже закончилась :(. Может еще будет - в прошлом году в октябре-ноябре у них была хорошая распродажа.
а по сути - могу добавить, подруга покупала не так давно у России по акции за 9500 на начало декабря . Это, наверное, очень приличный вариант. И цена пристойная, и перелет прямой.
Наверняка до конца марта будет и распродажа люфтов, и алиталии, и россии.
Можно ждать.
март - можно подождать осенней акции России, цены около 8000 обычно
Спасибо всем большое :flower:
я только так и летаю :008: - правда все по акциям и промокодам, но зато до дюсселя за 2700 ЛГ, до рима за 3800 ЛГ туда-обратно из питера:fifa:- разбаловала себя, так для меня любой билет дороже 5000 уже дорогоооооо :065::065::065:
НаучИте и меня так в Рим съездить.;) А то нас трое - на всех дороговато получается без акций.
А может кто подскажет, щас какие-нибудь скидки идут на авиаперелеты С-Пб - Архангельск и обратно?)));)
буду благодарнаааяяяя:flower::flower::flower::flower:
Аэрофлот по России
Период продаж: с 25 августа 2011 г. по 15 сентября 2011г
Период Путешествия: с 25 августа 2011 г. по 24 марта 2012г.
Вылет из Москва и Санкт-Петербург
RT - перелет туда - обратно
OW- в одну сторону
Тариф RT** (RUB***) Тариф OW* (RUB***)
Сочи 2 600 1 300
Анапа 5 400 2 700
А где Вы такое нашли? на сайте Аэрофлота Все хит-тарифы посмотрела-не вижу!:005:
Normanda
25.08.2011, 23:14
Я только так и летаю :004:
Кстати в этом топике есть счастливые обладатели билетов в Рим за 20 тысяч на четверых из СПб, так что вполне реальные цены ;)
airagent
25.08.2011, 23:43
А где Вы такое нашли? на сайте Аэрофлота Все хит-тарифы посмотрела-не вижу!:005:
эт мне аэрофлот прислал, как агенту, тарифы есть в ситемах бронирования, для конечной стоимости еще надо будет добавить таксы, т.к это голые тарифы
Smiling Wind, вот я сейчас зашла на сайт Алиталии, билеты высвечиваются по 7362 на 1 апреля(туда/обратно), во Флоренцию из СПб. Не знаю как и что там дальше. Пока смотрю и не решаюсь забронировать что-нибудь.
Кому нужна германия 8))
Период продаж: по 7 сентября 2011
Период путешествия: с 01октября по 20 декабря 2011 года
Специальные тарифы* авиакомпании Россия из Санкт-Петербурга международные рейсы:
OW RT
Санкт-Петербург-Вена 100 105 EUR
Санкт-Петербург-Берлин 65 110 EUR
Санкт-Петербург-Франкфурт 65 110 EUR
Вена-Санкт-Петербург 100 105 EUR
Берлин-Санкт-Петербург 65 110 EUR
Франкфурт-Санкт-Петербург 65 110 EUR
*сборы и таксы не включены
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Вена – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от 8 266*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Берлин – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от 7 680*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
Стоимость авиабилета авиакомпании Россия Санкт-Петербург – Франкфурт – Санкт-Петербург:
В экономическом классе от8 469*руб (RT) по курсу на 25.08.11, включая все сборы и таксы авиакомпании
очень нужна Германия, дайте ссылку, пожлста.
До этого у нас Европа только была, у мужа всегда действующий годовой немецкий шенген, от работы положен, а я открываю себе после покупки билетов. Пока проколов не было, но за США страшновато. Сегодня пока не купила, бронь перекинула)
ясно) я вот тоже хотела бы посетить NY, но знаю людей которым отказывали и как-то страшновато становится потерять деньги за бюджетные невозвратные билеты.....:005:
Хотя я была как-то на выставке, где была ген.консул и моя подружка решила ей запомниться и начала с ней болтать о том, о сем (они ж никогда не отказывают в общении), итог- моя незамужняя подружка получила-таки визу, но я с ней не болтала, стояла только улыбалась, так что меня точно не запомнили, значит могут и отказать :))
Normanda
26.08.2011, 00:08
Air Berlin прислал:
Поторопитесь купить уже сейчас самые выгодные билеты на следующий летний сезон 2012!
Начиная с 49,99 €* в Германию и Австрию.
» Маршруты лета 2012 (http://www.airberlin.com/site/flug/schedule.php?season=sommer&LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=3247&et_lid=3863843&et_sub=headerlink)
Например, Берлин, Дюссельдорф и Вена
Команда airberlin
желает Вам приятного полета!
Summer is not over yet!
Purchase your ticket on alitalia.com from 12:00 on Friday 26th, until 12:00 on Monday 29th of August 2011.
Enjoy a special e-Coupon discount to be applied for any travelling between 1st October 2011 and 31st March 2012.
Buy on alitalia.com
Виктория1
26.08.2011, 02:44
Подскажите когда (или уже поздно)и где ловить Германию на начало января 2012 года. Спасибо.
Летний дождик
26.08.2011, 10:17
Air Berlin прислал:
Поторопитесь купить уже сейчас самые выгодные билеты на следующий летний сезон 2012!
Начиная с 49,99 €* в Германию и Австрию.
» Маршруты лета 2012 (http://www.airberlin.com/site/flug/schedule.php?season=sommer&LANG=ru&MARKT=RU&et_cid=3247&et_lid=3863843&et_sub=headerlink)
Например, Берлин, Дюссельдорф и Вена
Команда airberlin
желает Вам приятного полета!
хочу забронировать. вопрос: а в билете надо указывать ФИО точно как в загранпаспорте? (у меня нет на руках)
Normanda
26.08.2011, 11:11
хочу забронировать. вопрос: а в билете надо указывать ФИО точно как в загранпаспорте? (у меня нет на руках)
Да, желательно указывать как ЗП, однако допускается до 3-х ошибок в имени и фамилии, если при этом кардинально ничего не меняется. У нас в билетах была ошибка в дате рождения мужа - AB никаких вопросов по этому поводу не задавал.
Summer is not over yet!
Purchase your ticket on alitalia.com from 12:00 on Friday 26th, until 12:00 on Monday 29th of August 2011.
Enjoy a special e-Coupon discount to be applied for any travelling between 1st October 2011 and 31st March 2012.
Buy on alitalia.com
12 это по итальянскому времени? это сколько у нас?
12 это по итальянскому времени? это сколько у нас?
14 часов по нашему
Nusya123
26.08.2011, 11:47
Вчера еще тут были билеты http://www.lufthansa.com/fi/en/Homepage
правда вылет из финки, но цена :019:
14 часов по нашему
А разве не 3 часа разница? :005:
Германия, Австрия
Из России с Aeroflot
Купить билет: 25 Август 2011 - 31 Август 2011
Полёт: 25 Август 2011 - 10 Декабрь 2011
↑Санкт-Петербург Берлин 8238 RUB
Санкт-Петербург Франкфурт-на-Майне 9027 RUB
Санкт-Петербург Вена 9034 RUB
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.