Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
tranzoid
11.11.2011, 01:03
Еще раз большое спасибо за Вашу ОТЗЫВЧИВОСТЬ,но спешу Вас удивить, сообщив,что авиакомпания РОССИЯ сравнительно недавно предложила свои билеты в интересующем меня направлении по цене 163 Э, а до того были только ФИНЭИРЫ с теми же билетами но по 300. Может для мега-элиты это мелочи,но для меня весомый аргумент для обращения к Опытным Путешественникам за советом.
Опять же- из разговоров "бывалых" ясно,что они знают некоторые закономерности,просто видимо Вы не из их числа.
а тут разве статусы участникам дают по состоятельности?:008:
Это со сборами? А то у России сборы еще столько же обычно. Да, и что это за направление?
Точно, еще налог 30 Э, итого193:( Направление: СПб-Хельсинки-СПб. Даты 04.01 - 15.01. Но меня еще и даты прилета в Х не устраивает4-го(самое раннее 12.30, а мне нужно где-то в 10 утра). Видимо придется туда на маршрутке в ночь:010:
а тут разве статусы участникам дают по состоятельности?:008:
Я просто пыталась язвить:065:
Да Вы не обижайтесь :)
Смысл в том, что оценка ситуации неверна - если компания А предложила билеты по 100е, а потом компания Б предложила по тому же маршруту билеты по цене 70е, то это не значит, что "билеты подешевели", "начались распродажи" и т.п. Об этом можно говорить только в случае, если они у А были по 100е, а потом у нее же стали по 70е. Так вот, этого на НГ не будет. А если Вы нашли у Б по 70е, то, конечно, нужно брать, не спрашивать у "опытной мегаэлиты :))" , т.к. у Б они будут через 2 недели по 120е.
Удачи!
Я, собственно, у "опытной мегаэлиты" хотела узнать: вдруг еще и авиакомпания С должна обявится.
Спасибо!
tranzoid
11.11.2011, 01:25
Я просто пыталась язвить:065:
да я поняла, а толку?
спросили глупый вопрос, обижаетесь и хамите:065:
Адреналин
11.11.2011, 01:35
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:
— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…
— Однако, нет. Чукча — не читатель, Чукча — писатель.:046:
Адреналин
11.11.2011, 01:46
Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль...
...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет."
- "Тогда не знаю." - "1689 галош"...
Простите!!!:001: Не хотела я засорять топик,но говорят отдельную тему создавать по такому тупому вопросу тоже нельзя:wife: Как быть:005:
Я тут отвлекся - 5ю серию Хауса смотрел :) И что-то на меня доброта напала - добрый совет: сейчас найдите самый дешевый билет на интересующие Вас новогодние даты и сразу покупайте. Вы не прогадаете. Я серьезно.
полонеzz
11.11.2011, 02:05
Я тут отвлекся - 5ю серию Хауса смотрел :) И что-то на меня доброта напала - добрый совет: сейчас найдите самый дешевый билет на интересующие Вас новогодние даты и сразу покупайте. Вы не прогадаете. Я серьезно.
Хаус точно решил бы, что это симптом:))
tranzoid
11.11.2011, 02:07
эх, надо бы ловить момент и спросить о наболевшем , да жду сначала распродажу люфтов:))
Хаус точно решил бы, что это симптом:))
Да это точняк аутоимунное... волчанка, по-видимому :))
эх, надо бы ловить момент и спросить о наболевшем , да жду сначала распродажу люфтов:))
надежда умирает последней...
Простите!!!:001: Не хотела я засорять топик,но говорят отдельную тему создавать по такому тупому вопросу тоже нельзя:wife: Как быть:005:
А если банально почитать топик? это для вас непростое решение?... понимаю, лучше в двадцать пятый раз спросить, считая свой вопрос уникальным.
Ничего личного, просто повторение одних и тех же вопросов, ответы на которые есть на предыдущей странице.... во многих топиках....
Однажды Русский говорит Чукче: "Давай играть: Я загадываю загадку; отгадываешь - я тебе даю рубль, нет - ты мне." - "Давай." Играют. "Одна внутри красная, снаружи черная и блестящая." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Одна галоша." Чукча кладет рубль. "Две внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет." - "Тогда не знаю." - "Две галоши." Рубль...
...Ночь, сидят Русский и Чукча, играют. "1689 внутри красных, снаружи черных и блестящих." - "Тюленя?" - "Нет." - "Оленя?" - "Нет."
Браво!!!!:080: Адри, я тебя обожаю, уж прости:flower:
Estonian Air:
Только сегодня!
В честь красивой даты мы предлагаем красивую скидку!
11+11+11= скидка в 33% на все наши прямые рейсы.
Великолепная идея для рождественского подарка.
* Кампания по продаже таких билетов проводится с 11.11.2011 г. до 23:59 11.11..2011 г. (UTC+3);
* Скидка действительна только при введении специального скидочного кода при бронировании на главной странице. Скидочный код: 33
* Билеты можно купить на нашем сайте www.estonian-air.com;
* Скидка действительна для прямых полётов самолётами Estonian Air;
* В отношении пункта отправления ограничений нет, он может быть любым – как Таллинн, так и пункт назначения Estonian Air;
* Билеты можно приобрести для полёта в период: с 09.01.2012 по 11.03.2012;
* Размер скидки: 33%
* Скидка рассчитывается со стоимости полёта. На платежи и сборы процентная ставка скидки не распространяется.
AmAzilla
11.11.2011, 14:21
Estonian Air:
Только сегодня!
В честь красивой даты мы предлагаем красивую скидку!
11+11+11= скидка в 33% на все наши прямые рейсы.
Великолепная идея для рождественского подарка.
* Кампания по продаже таких билетов проводится с 11.11.2011 г. до 23:59 11.11..2011 г. (UTC+3);
* Скидка действительна только при введении специального скидочного кода при бронировании на главной странице. Скидочный код: 33
* Билеты можно купить на нашем сайте www.estonian-air.com;
* Скидка действительна для прямых полётов самолётами Estonian Air;
* В отношении пункта отправления ограничений нет, он может быть любым – как Таллинн, так и пункт назначения Estonian Air;
* Билеты можно приобрести для полёта в период: с 09.01.2012 по 11.03.2012;
* Размер скидки: 33%
* Скидка рассчитывается со стоимости полёта. На платежи и сборы процентная ставка скидки не распространяется.
что-то у меня на все мои придуманные варианты - ошибка :( у кого-нить получилось найти хоть 1 рейс, на который скидка есть?
что-то у меня на все мои придуманные варианты - ошибка :( у кого-нить получилось найти хоть 1 рейс, на который скидка есть?
СПБ-Таллин, Таллин-Осло, Таллин-Копенгаген, например.:)
AmAzilla
11.11.2011, 15:26
СПБ-Таллин, Таллин-Осло, Таллин-Копенгаген, например.:)
ааа, я же туплю, там же до конца марта..
Земляничный дождик
11.11.2011, 15:35
У меня сначала минусовая стоимость билета, когда нажимаешь,появляется обычная...глюк какой-то
Mama_Maksa
11.11.2011, 17:37
Опытные форумчане, посоветуйте!:091::091::091:
Забронили аппарты на Майорке. Теперь хочу купить билеты. Получается туда-обр с 1-й пересадкой по 12.500руб. с человека. Это нормальная цена? Судя по прошлым годам, есть ли смысл ждать новогодних акций,спецпредложений (слышала у Эйр Берлин было 2 по цене 1) или взять сейчас и не париться?
У кого какие мысли?
Забронили аппарты на Майорке. Теперь хочу купить билеты. Получается туда-обр с 1-й пересадкой по 12.500руб. с человека. Это нормальная цена? Судя по прошлым годам, есть ли смысл ждать новогодних акций,спецпредложений (слышала у Эйр Берлин было 2 по цене 1) или взять сейчас и не париться?
У кого какие мысли?
Мой пост 14324 в этом топике:
А если банально почитать топик? это для вас непростое решение?... понимаю, лучше в двадцать пятый раз спросить, считая свой вопрос уникальным.
Ничего личного, просто повторение одних и тех же вопросов, ответы на которые есть на предыдущей странице.... во многих топиках....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ааа, я же туплю, там же до конца марта..
Именно! Потому, что только до 11 марта. Это явно не конец :))
Mama_Maksa
11.11.2011, 18:16
Мой пост 14324 в этом топике:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Вместо того, чтобы скалками размахивать и тратить свои нервы и моё время, могли бы ПРОСТО подсказать.;)
Не хотите подсказывать - проходите мимо, ибо нефиг :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
п.с. Вас что, заклинило на одних и тех же сообщениях? ПОПЕЙТЕ ПЕРСЕНА!:flower:
п.п.с обстоятельства у людей разные бывают, иногда действительно вопрос срочный и всё перечитывать-некогда. Или вы с таким не сталкивались? :005:
ткните мне на правила форума, пож-ста. возможно, я изменю своё мнение:fifa:
У кого какие мысли?
на какой месяц забронировали?
если лето - то рано еще, если на НГ - БЕГИ,ДЯДЬ МИТЬ(с):001:
Вместо того, чтобы скалками размахивать и тратить свои нервы и моё время, могли бы ПРОСТО подсказать.;)
те Вы вправе тратить чужое время, а Ваше нельзя штоле?:005:
п.п.с обстоятельства у людей разные бывают, иногда действительно вопрос срочный и всё перечитывать-некогда. Или вы с таким не сталкивались? :005:ПОПЕЙТЕ ПЕРСЕНА!:flower:Неа, я умею пользоваться поиском:080: Персен выпит!
Не хотите подсказывать - проходите мимо, ибо нефиг :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
п.с. Вас что, заклинило на одних и тех же сообщениях?
Удачи вам в дальнейших поисках интересующей вас инфы среди бесконечных повторов дебильных вопросов в информационных топиках.
ПС Ваше время надо беречь, а тех, кто в топик за инфой зашел - не надо? :008: Ибо нефиг?
может попросить ТС крупно и красным в 1 посте написать про НГ акции, мне кажется дальше будет только хуже, до середины января включительно))
п.п.с обстоятельства у людей разные бывают, иногда действительно вопрос срочный и всё перечитывать-некогда. Или вы с таким не сталкивались? :005:
Все люди – как люди! Одна я – королева! :)
Misha's mom
11.11.2011, 18:37
Открываю :) в продолжение этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347)
Категорическая просьба от модератора КатRUSя
Указываем :
Название авиакомпании, ссылка на источник, краткое описание предложения, сроки действия и бронирования.
Все сообщения не по теме будут резаться не дожидаясь перитонита.
Спасибо
:008:
Открываю :) в продолжение этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523347)
Категорическая просьба от модератора КатRUSя
Указываем :
Название авиакомпании, ссылка на источник, краткое описание предложения, сроки действия и бронирования.
Все сообщения не по теме будут резаться не дожидаясь перитонита.
Спасибо
+10000
Как правило, опытные путешественники обмениваются мнениями, травят анекдоты, устраивают междусобойчик.
И точно так же "засоряют эфир" как те, неопытные, которые пристают с глупыми вопросами. Никого перснально не имею ввиду. Но тему читать очень тяжело - и не только новички флудят. Ого го, как бывалые развлекаются - читаешь и думаешь - эх, блин, опять чужой междусобойчик....
Например, все про самолеты: Браво!!!!:080: Адри, я тебя обожаю, уж прости:flower:
Вот еще...
Mama_Maksa
11.11.2011, 19:45
те Вы вправе тратить чужое время, а Ваше нельзя штоле?:005:
Моё - можно. Где написано, что - нельзя?:fifa:
Просто бесит, когда задаёшь вопрос ПО ТЕМЕ, а на тебя со скалками накидываются и тратят своё и да, моё время, вместо того, чтобы банально помочь.
Читать тему на более 1000 листах , да ещё и с флудом от бывалых - по-моему безумство :065:
Удачи вам в дальнейших поисках интересующей вас инфы среди бесконечных повторов дебильных вопросов в информационных топиках.
ПС Ваше время надо беречь, а тех, кто в топик за инфой зашел - не надо? Ибо нефиг?
Интересно, чем это мой вопрос такой дебильный? :009:
По-моему вам, вместо того, чтобы флудить, нужно либо отвечать по теме, либо не отвечать совсем. Ибо БЕСИТ! :wife::wife::wife::wife: По поводу времени - моё мнение - выше.
п.с. Так ПО ТЕМЕ кто-нибудь ответит, пожалуйста???:091::091::091: Билеты с конца мая по конец июня :flower::flower::flower:
П.П.С. Я новичок, и больше всего раздражает то, когда старожилы, знающие "всё обо всём" так себя ведут. :010:Вместо того, чтобы помочь человеку (задавшему вопрос в рамках темы), с самодовольным настроением бросаться некрасивыми фразами. Типо "что вы такие тупые - тему не прочитать? поиском не поискать и т.д. и т.п....Я вот что, своим вопросом что-то нарушила (кроме раздражения бывалых)? Или кого-то оскорбила?
А получается, что вопрос "дебильный" (просто потому, что кто-то когда-то на 95 странице из 1000 об этом спросил до меня) и мне с пренебрежением отказано в ответе.:065: Ругаться время есть, а помогать - нету. Печально.....:005:
Может, тема уже себя изжила на 1500 страницах и все вопросы уже обговорены - и нет смысла отвечать? Ведь всё равно какой-то вопрос и продублируется?:016:
П.П.П.С -поиском пользоваться умею, мой вопрос не освещён. если что:020:
Павлунтий
11.11.2011, 20:12
Все люди – как люди! Одна я – королева! :)
:fifa:
п.с. Так ПО ТЕМЕ кто-нибудь ответит, пожалуйста???:091::091::091: Билеты с конца мая по конец июня :flower::flower::flower:
я ж Вам отвечала уже-рано еще, ждем-с.
и на будущее, совет новичку (по блату:)) не нужно перечитывать топ, прочитайте хотя бы 2-3 последние страницы, так как обычно такого рода вопросы задаются именно с этой периодичностью.:(
и еще немного офф, почем сняли?:))
Я новичок, и больше всего раздражает то, когда старожилы, знающие "всё обо всём" так себя ведут. :010:Вместо того, чтобы помочь человеку (задавшему вопрос в рамках темы), с самодовольным настроением бросаться некрасивыми фразами. Типо "что вы такие тупые - тему не прочитать? поиском не поискать и т.д. и т.п....Я вот что, своим вопросом что-то нарушила (кроме раздражения бывалых)? Или кого-то оскорбила?
А получается, что вопрос "дебильный" (просто потому, что кто-то когда-то на 95 странице из 1000 об этом спросил до меня) и мне с пренебрежением отказано в ответе.:065: Ругаться время есть, а помогать - нету. Печально
Я ТОЖЕ НОВИЧОК пытаюсь изучить эту тему уже несколько дней и все равно имеется куча "дебильных вопросов" , которые я , наверно, так и не решусь здесь озвучить ( т.к. боюсь, что вместо помощи или хотя бы толчка в нужном направлении получу:wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
Подскажите, пожалуйста какой а\к лучше всего из Питера в Москву метнуться?
чего то россия выдает уж больно дорогие билеты...
а мне тоже не нравится весь этот флуд....терпеть не могу такой треп не по теме, читаю всегда по диагонали, ибо форум для меня - не времяприпровождении, а спосб получить и дать инфу. из всех форумов, которые охватывают туризм, здесь только по Парижу нормальный. остальное - флуд флудский. и мне не нравится, когда новичкам хамят, это некрасиво
У кого какие мысли?
сама лично надеюсь на такую акцию - вкусная цена получается. в прошлом году так купила дешевые билеты на Майорку... только Вы как-то рискованно сделали, на мой взгляд - сначала надежнее купить билет, а потом под него апарты....но не волнуйтесь, если купите билеты на немного другие даты +- 2 дня, то просто скорректируете аппарты через владельца. они обычно идут на встречу....так что совет-увидите хорошую цену на близкие даты, берите не думая, не ищите день-в-день билеты)
Не знаю, действует ли еще
Ницца, Мадрид, Барселона, Турин от ALITALIA
Купить билет 11 Ноябрь — 11 Ноябрь
Полет 01 Январь — 31 Март
Бронируйте на французском сайте авиакомпании.
Промо-код: SPEC1
Промо-код дает скидку 10% на все внутренние, международние и межконтинентальные перелеты.
Санкт-Петербург - Барселона 7046 RUB Купить
Санкт-Петербург - Мадрид 7963 RUB
Не знаю, действует ли еще
Ницца, Мадрид, Барселона, Турин от ALITALIA
Купить билет 11 Ноябрь — 11 Ноябрь
Полет 01 Январь — 31 Март
Бронируйте на французском сайте авиакомпании.
Промо-код: SPEC1
Промо-код дает скидку 10% на все внутренние, международние и межконтинентальные перелеты.
Санкт-Петербург - Барселона 7046 RUB Купить
Санкт-Петербург - Мадрид 7963 RUB
у меня ругается
Normanda
12.11.2011, 01:18
У кого какие мысли?
Я бы на вашем месте отталкивалась именно от дат купленных билетов на самолет, если ваш принцип - путешествовать дешево, т.к. отель можно забронировать на любые даты, а купить распродажные билеты не самолет - нет.
У ЭйрБерлина в прошлом декабре была распродажа билетов 2 по цене 1, в т.ч. на Майорку. Мы летали в этом году на Майорку по 6500 руб. на человека, из СПб, но билеты брали за полгода.
Адреналин
12.11.2011, 11:08
Вот еще...
Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард." - "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?"
Адреналин
12.11.2011, 11:11
Здесь никто никому ничего не должен...:ded::))
Адреналин
12.11.2011, 11:13
Приезжает Чукча в Госплан. "Однако, 3000 кирпичей надо."
- "Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали.
Приезжает Чукча через год. "Однако, 3000 кирпичей надо."
- "Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали. Приезжает Чукча еще через год. "Однако, 3000 кирпичей надо." -
"Зачем?" - "Экономическая эксперимента." Дали, но решили проверить, что он с кирпичами делает.
Приезжают, видят: сидит Чукча на берегу, кирпичи в воду кидает.
"Что ты делаешь?"
- "Однако, думаю: почему кирпичи квадратные, а следы на воде круглые?"
здравствуйте!!! кто ниб знает есть акции по России вылет под НГ
Адреналин
12.11.2011, 11:19
здравствуйте!!! кто ниб знает есть акции по России вылет под НГ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4499896
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4499896
спасибоки огромное:flower::flower::flower:
езжайте лучше сапсаном
:)) спасибо
Mama_Maksa
12.11.2011, 11:54
я ж Вам отвечала уже-рано еще, ждем-с.
и на будущее, совет новичку (по блату:)) не нужно перечитывать топ, прочитайте хотя бы 2-3 последние страницы, так как обычно такого рода вопросы задаются именно с этой периодичностью.:(
и еще немного офф, почем сняли?:))
Ну не знаю..искала, не нашла :008:
Мы сняли ОЧЕНЬ дёшево! 2-ух спальные аппарты в Кала Миллор 50 метров от пляжа с кондеем - 600 евро в месяц по акции. Нас едут 3 семьи, получается по 200 евро с семьи за месяц!:support:
Деньги за депозит уже перечислила :073:
Я ТОЖЕ НОВИЧОК пытаюсь изучить эту тему уже несколько дней и все равно имеется куча "дебильных вопросов" , которые я , наверно, так и не решусь здесь озвучить ( т.к. боюсь, что вместо помощи или хотя бы толчка в нужном направлении получу
Озвучивайте!!!!Не стесняйтесь! мне кажется найдётся тот, кто ответит :flower: Форум на то и создан, чтобы помагать друг другу! ;)
сама лично надеюсь на такую акцию - вкусная цена получается. в прошлом году так купила дешевые билеты на Майорку... только Вы как-то рискованно сделали, на мой взгляд - сначала надежнее купить билет, а потом под него апарты....но не волнуйтесь, если купите билеты на немного другие даты +- 2 дня, то просто скорректируете аппарты через владельца. они обычно идут на встречу....так что совет-увидите хорошую цену на близкие даты, берите не думая, не ищите день-в-день билеты)
Я обычно всегда сначала авиа покупаю, потом уже аппарты - это логично. просто в этот раз нашла очень хорошее предложение по аппартам (читайте в этом посте выше) и поэтому быстренько забронила. Вот сейчас нашла билеты за 12500 с чел. Скорее всего и куплю, а то потом ценник вырастет......:020:
У ЭйрБерлина в прошлом декабре была распродажа билетов 2 по цене 1, в т.ч. на Майорку. Мы летали в этом году на Майорку по 6500 руб. на человека, из СПб, но билеты брали за полгода.
Круто!!!! Это вы именно по акции 2по цене 1 брали? А не помните. на какие месяцы летние акция распространялась?
Здесь никто никому ничего не должен...:ded::)
Ну да,и хамить в том числе:flower:
Адреналин
12.11.2011, 12:07
Ну не знаю..искала, не нашла :008:
Мы сняли ОЧЕНЬ дёшево! 2-ух спальные аппарты в Кала Миллор 50 метров от пляжа с кондеем - 600 евро в месяц по акции. Нас едут 3 семьи, получается по 200 евро с семьи за месяц!:support:
Деньги за депозит уже перечислила :073:
Озвучивайте!!!!Не стесняйтесь! мне кажется найдётся тот, кто ответит :flower: Форум на то и создан, чтобы помагать друг другу! ;)
Я обычно всегда сначала авиа покупаю, потом уже аппарты - это логично. просто в этот раз нашла очень хорошее предложение по аппартам (читайте в этом посте выше) и поэтому быстренько забронила. Вот сейчас нашла билеты за 12500 с чел. Скорее всего и куплю, а то потом ценник вырастет......:020:
Круто!!!! Это вы именно по акции 2по цене 1 брали? А не помните. на какие месяцы летние акция распространялась?
Ну да,и хамить в том числе:flower:
С выделенным согласен.
Вот сейчас нашла билеты за 12500 с чел. Скорее всего и куплю, а то потом ценник вырастет......:020:
про акцию эйрберлина 2 по цене одного - посмотрела по карте платежи...сия акция была 13.12.2010 и вроде 14.02.2011...как в этом году - не в курсе, думаю придет письмо счастье на почту и человек 10 одновременно в топе это озвучит. у меня по этим акциям все билеты в европу на 2011 год были от 5000 до 6500... а билеты по цене 12500 с чел возвратные? может ракировочку Вам сделать?
Mama_Maksa
12.11.2011, 14:28
про акцию эйрберлина 2 по цене одного - посмотрела по карте платежи...сия акция была 13.12.2010 и вроде 14.02.2011...как в этом году - не в курсе, думаю придет письмо счастье на почту и человек 10 одновременно в топе это озвучит. у меня по этим акциям все билеты в европу на 2011 год были от 5000 до 6500... а билеты по цене 12500 с чел возвратные? может ракировочку Вам сделать?
Ну про возвратность надо уточнять - в любом случае думаю, что штраф будет.....
Просто не факт что акция 2 по цене 1 покроет мою поездку - я собираюсь с 24 мая лететь.....А это ещё весна.....Ведь это летняя акция, кк я поняла?
Где-то слышала, что там в августе-сентябре только можно ехать:005:
Ну про возвратность надо уточнять - в любом случае думаю, что штраф будет.....
Просто не факт что акция 2 по цене 1 покроет мою поездку - я собираюсь с 24 мая лететь.....А это ещё весна.....Ведь это летняя акция, кк я поняла?
Где-то слышала, что там в августе-сентябре только можно ехать:005:
когда я себе покупала билеты, то брала на сентябрь-потому что мне было удобно. но реально видела на май-июнь. июль-август не было...но Вам вроде и не надо)))
Mama_Maksa
12.11.2011, 14:42
когда я себе покупала билеты, то брала на сентябрь-потому что мне было удобно. но реально видела на май-июнь. июль-август не было...но Вам вроде и не надо)))
Ну тогда мне подходит) Подождать что ль до конца декабря.....:020:
Mama_Maksa
12.11.2011, 14:44
Я бы на вашем месте отталкивалась именно от дат купленных билетов на самолет, если ваш принцип - путешествовать дешево, т.к. отель можно забронировать на любые даты, а купить распродажные билеты не самолет - нет.
А летели как? Много пересадок было? Я просто с маленьким ребёнком - мне ток 1 пересадка нужна. В прошлом году брала билет по 13500 на 1 чел туда-обр на Майорку на сентябрь. Покупала в феврале. Вылет из Спб.
Как вам удалось поймать такие дешёвые билеты?:091:
Авиакомпания Finnair ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Хельсинки. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 7199 рублей. Билеты продаются до 13 ноября, полеты по ним возможны не ранее 25 ноября. Минимальный срок пребывания в Хельсинки - три дня или до ближайшей субботы. Возврат и обмен билетов не разрешены.
Normanda
12.11.2011, 19:21
А летели как? Много пересадок было? Я просто с маленьким ребёнком - мне ток 1 пересадка нужна. В прошлом году брала билет по 13500 на 1 чел туда-обр на Майорку на сентябрь. Покупала в феврале. Вылет из Спб.
Как вам удалось поймать такие дешёвые билеты?:091:
У нас билеты были на начало мая, майские праздники как раз захватывали. Летели СПб-Берлин-П.-де-Майорка, пересадка в Берлине 2 часа туда и обратно. Брали в декабре по акции 2 по цене 1, помню, что распродажных билетов было много, на разные даты. Майорка была на весну (май), лето (июнь, август), осень (сентябрь).
Жду эту акцию опять, хотим в Италию ими слетать.
Aminazink@
12.11.2011, 20:08
К вопросу о Майорке. наш опыт. Прошлый год - Лаппенранта - Веце - Пальма - Жирона - Веце - Лаппенранта - 200 евро с носа. В Барсе провели 7 дней (+ Коста Дорада). Можно проще - Лап-Веце-Пальма и назад. Да, это Райанэир.
Этот год. СПб-Барса (через что не помню) - СПб - 5500 руб, ЛГ, покупали в декабре. Реус-Пальма-Барса что-то около 40 - 50 евро с носа. Опять же РА. На Дораде провели 2 дня, свозили детей в Порт Авентуру.
Мы сняли ОЧЕНЬ дёшево! 2-ух спальные аппарты в Кала Миллор 50 метров от пляжа с кондеем - 600 евро в месяц по акции. Нас едут 3 семьи, получается по 200 евро с семьи за месяц!
а одна семья расположится в гостиной? или у вас другие планы? :008: какие вы, однако - или экономные (месяц жить такой коммуной :065:), или раскрепощенные :love:
Пришел китайский представитель к Чукчам: "Воевать с вами будем. Вас сколько?" - "Человек пятьсот будет. А вас?" - "Один миллиард." - "Тц-тц-тц, однако, где ж хоронить вас будем?"
))))
Я очень жду акцию эйрберлина, озвучьте здесь, пожалуйста, когда будет, если будент, конечно
Mama_Maksa
13.11.2011, 15:02
а одна семья расположится в гостиной? или у вас другие планы? :008: какие вы, однако - или экономные (месяц жить такой коммуной :065:), или раскрепощенные :love:
Ну что за черта русских людей везде искать негатив?:010:
Нас едет 5 человек. Один из них приедет, когда уже уедет одна пара. Платить изначально решили сразу пополам за всё. Поэтому не переживайте, коммуной мы жить не будет;)
п.с. а так мы раскрепощённые, конечно:love:
Ну что за черта русских людей везде искать негатив?:010:
Нас едет 5 человек. Один из них приедет, когда уже уедет одна пара. Платить изначально решили сразу пополам за всё. Поэтому не переживайте, коммуной мы жить не будет;)
п.с. а так мы раскрепощённые, конечно:love:
не поняла - где это я нашла негатив? :)) проявила обыкновенное женское любопытство, вот и все... (кстати, о русских людях - мы еще и родной язык любим :support:, пополам и поровну - разницу в этих наречиях улавливаете? :008:)
Mama_Maksa
13.11.2011, 16:47
не поняла - где это я нашла негатив? :)) проявила обыкновенное женское любопытство, вот и все... (кстати, о русских людях - мы еще и родной язык любим :support:, пополам и поровну - разницу в этих наречиях улавливаете? :008:)
Ну поровну :flower: вы удовлетворили своё любопытство любопытство?:073:
п.с. а вы случаем не учитель русского языка? я то я вас уже боюсь:001:
Филис, не ведитесь, стилистика ответов вашей собеседницы легко прогонозируема и неприятны для чтения.
Добрый день,а в Индию бывают спеццены и у каких компаний искать?
shelvick
13.11.2011, 19:37
Есть хорошие цены в Мюнхен у Люфтганзы. Тариф от 4000 руб.
зимородок
13.11.2011, 19:48
Мне нужен Мюнхен, но меньше 6662 не вижу!
Mama_Maksa
13.11.2011, 19:48
Филис, не ведитесь, стилистика ответов вашей собеседницы легко прогонозируема и неприятны для чтения.
Следите лучше за своими постами, часто бесполезными :flower:
сорри, это я на нервной почве :073: - разбираем с ребенком задачи по информатике к ЕГЭ, дошли до раздела логика... а для меня это всегда было нелюбимой темой :001::046:
Nefertiti
13.11.2011, 20:33
господа путешественники, помогите определиться с местом отдыха на осень (из-за теплого моря из-за ребенка)
влюбилась в хорватию, понравились пляжи на майорке, но в силу того что хотим посмотреть мир надо наверное выбрать что-то другое. кто еще куда летал, чтобы было чисто и чтобы пляжи для детей подходили. подскажите идею, пожалуйста.
в мыслях только канары (тенерифе или гран канария, мадейра) кто что подскажет и примерный бюджет, билеты в состоянии сама найти, гавное идея
господа путешественники, помогите определиться с местом отдыха на осень (из-за теплого моря из-за ребенка)
влюбилась в хорватию, понравились пляжи на майорке, но в силу того что хотим посмотреть мир надо наверное выбрать что-то другое. кто еще куда летал, чтобы было чисто и чтобы пляжи для детей подходили. подскажите идею, пожалуйста.
в мыслях только канары (тенерифе или гран канария, мадейра) кто что подскажет и примерный бюджет, билеты в состоянии сама найти, гавное идея
Азия, наверное...
если сентябрь да с ребенком...я бы в Грецию островную....недорого и мне по темпераменту и ожиданиям подходит - люблю ее всей душой. каждый год несколько раз ездим отдыхать и обязательно хотя бы на пару недель к Грецию
Подскажите, а у Алиталии когда-нибудь бывают промокоды? Что-то даже в поиске набрала, не нашла... Нужен июнь-июль 2012... Или на такие даты еще рано смотреть?
Ju-Junior
13.11.2011, 22:35
Добрый день,а в Индию бывают спеццены и у каких компаний искать?
Посмотрите акцию у Аэрофлота (мы купили СПб-Дели с пересадкой в МСК за 14500 тысяч туда-обратно с вылетом в конце ноября). Еще можно посмотреть Emirates и Qatar'ов.
А проще вбить интересующие даты на скайсканнере, и подберете наиболее подходящие варианты..
Есть хорошие цены в Мюнхен у Люфтганзы. Тариф от 4000 руб.
Спасибо...:flower:правда по 4 тыс. не нашла, но с промокодом все равно хорошая цена. Мюнхен год мониторю, дешевле 7-8 не опускался.
Счастливый лисёнок
14.11.2011, 00:57
... каждый год несколько раз ездим отдыхать и обязательно хотя бы на пару недель ...
О! это какой же длительности отпуск... Завидую, чесслово :love:
Спасибо...:flower:правда по 4 тыс. не нашла, но с промокодом все равно хорошая цена. Мюнхен год мониторю, дешевле 7-8 не опускался.
А на когда вы Мюнхен такой нашли? :flower:
Счастливый лисёнок
14.11.2011, 01:08
купили сегодня билеты Таллин - Париж на июнь 2012г. у эстониан эйр))) получилось вообще смешно с учетом того, что только ручная кладь. 111,97 евро на человека туда-обратно)
Спасибо за сообщение :flower:
Купила билеты 20.05-24.05 по такой же цене. Очень понравилось время отлета-прилета - туда утром, обратно во второй половине дня.
А на 26-27.05 у меня Рига запланирована, акционные билетики уже куплены, так что будет вояж Париж-Таллин-Рига :support:
А на когда вы Мюнхен такой нашли? :flower:
С 23 - 27 февраля и еще с 5 -9 марта - долго выбирала, на какие праздники лететь. С промокодом вышло по 5 662 руб. Там довольно много дат по 6,6тыс.
С 23 - 27 февраля и еще с 5 -9 марта - долго выбирала, на какие праздники лететь. С промокодом вышло по 5 662 руб. Там довольно много дат по 6,6тыс.
Пошла смотреть
Посмотрите акцию у Аэрофлота (мы купили СПб-Дели с пересадкой в МСК за 14500 тысяч туда-обратно с вылетом в конце ноября). Еще можно посмотреть Emirates и Qatar'ов.
А проще вбить интересующие даты на скайсканнере, и подберете наиболее подходящие варианты..
спасибо, это оч хорошая цена..находила минимум из гоа в москву за 75баксов.тиуда мин 450.
Наташа86
14.11.2011, 01:58
Спасибо за сообщение :flower:
Купила билеты 20.05-24.05 по такой же цене. Очень понравилось время отлета-прилета - туда утром, обратно во второй половине дня.
А на 26-27.05 у меня Рига запланирована, акционные билетики уже куплены, так что будет вояж Париж-Таллин-Рига :support:
девочки а можно вопросик у этой компании если самые дешевые билеты покупаешь за доплату багаж можно сдать или его как факт не должно быть?
Наталина
14.11.2011, 03:16
Подскажите, а у Алиталии когда-нибудь бывают промокоды? Что-то даже в поиске набрала, не нашла... Нужен июнь-июль 2012... Или на такие даты еще рано смотреть?
Тоже ищу билеты на июль 2012. Нашла на bravoavia Санкт-Петербург-Москва-Милан и обратно также за 6500 на человека:019: Рейс Питер-Москва-Питер выполняет Россия, а Москва-Милан-Москва Алиталия А потом посмотрела на сайте Алиталии тот же самый рейс, получилось 17500 :010: Сижу, недоумеваю. :009: Боюсь брать, вдруг обманут :(
Правда еще склоняюсь к мысли, что билеты Promo просто были выкуплены этим сайтом заранее, вот поэтому оф.сайт выдает тарифы, начиная от Easy и выше.
Счастливый лисёнок
14.11.2011, 05:35
девочки а можно вопросик у этой компании если самые дешевые билеты покупаешь за доплату багаж можно сдать или его как факт не должно быть?
Если брать самые дешевые (лайт), то только ручная кладь (8кг)+дамская сумочка+фото/видео, следующий тариф на 10 евро подороже уже с одним местом багажа на 23 кг.
на этой (http://estonian-air.com/ru/travel-information/before-the-flight/baggage/) странице пишут, что доп.место багажа стоит 40 евро, наверно, это к любым тарифам относится. я не стала рисковать и купила туда лайт, а обратно эко, вдруг "сувениры" тяжелые будут :008:
p.s. по этой а/к открыли новый топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752807
shelvick
14.11.2011, 09:29
Мне нужен Мюнхен, но меньше 6662 не вижу!
Я написала от 4 тыс тариф. А еще же сборы.;)
Тоже до этого дешевле 8 не видела.
Наташа86
14.11.2011, 10:47
Если брать самые дешевые (лайт), то только ручная кладь (8кг)+дамская сумочка+фото/видео, следующий тариф на 10 евро подороже уже с одним местом багажа на 23 кг.
на этой (http://estonian-air.com/ru/travel-information/before-the-flight/baggage/) странице пишут, что доп.место багажа стоит 40 евро, наверно, это к любым тарифам относится. я не стала рисковать и купила туда лайт, а обратно эко, вдруг "сувениры" тяжелые будут :008:
p.s. по этой а/к открыли новый топик - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4752807
о спасибо) там правда есть хорошие цены) мне Лондон понравился)
akai-chan
14.11.2011, 13:05
Может, кому интересно будет:
Finnair в Шанхай и обратно на конец ноября-начало декабря по 25000 руб. сейчас висит (обычно стоимость приближается к 50000 руб.).
Normanda
14.11.2011, 13:17
Может, кому интересно будет:
Finnair в Шанхай и обратно на конец ноября-начало декабря по 25000 руб. сейчас висит (обычно стоимость приближается к 50000 руб.).
У Аэрофлота 16 тыс. LED-PVG на этот же период.
akai-chan
14.11.2011, 15:11
У Аэрофлота 16 тыс. LED-PVG на этот же период.
Аэрофлот в принципе самый дешевый авиаперевозчик в Азию и стоимостью 16000-19000 руб. туда-обратно никого не удивишь. А вот Finnair по такой цене - это праздник просто :080::)).
P.S. Ничего против Аэрофлота не имею. Летала им и не считая двух с лишним часов, проведенных в Пудонге в самолете ожидая вылета, все остальное было ОК. Но если есть возможность выбора - я за Finnair целиком и полностью.
tranzoid
14.11.2011, 16:39
http://www.vueling.com/
почему-то не дает посмотреть даты дальше января, это нормально?
первый раз вообще смотрю этот сайт:008:
Добрые люди, помогите.
Попросили узнать стоимость билета на самолет в Таджикистан, желательно по-дешевле.
Я даже не знаю где искать, сама ни разу не летала, где посмотреть???????может кто сталкивался. заранее благодарна)
Добрые люди, помогите.
Попросили узнать стоимость билета на самолет в Таджикистан, желательно по-дешевле.
Я даже не знаю где искать, сама ни разу не летала, где посмотреть???????может кто сталкивался. заранее благодарна)
посмотрите скайсканер, момондо, это поисковики
ооо, спасибище!!!!! я попробую разобраться....
я может совсем тормоз, но как его купить-то, бронировать что ли?
я может совсем тормоз, но как его купить-то, бронировать что ли? оплата по карте, на почту придет эл.билет, если не предлагает выбрать покупку в офисе
я может совсем тормоз, но как его купить-то, бронировать что ли?
напишите город вылета-прилета и даты, я гляну)
Я написала от 4 тыс тариф. А еще же сборы.;)
Тоже до этого дешевле 8 не видела.
Меня очень устроила такая цена:080:, я уже отчаялась прямо и дешево туда слетать, так что мерси!:flower:
напишите город вылета-прилета и даты, я гляну)
да, да , спасибо.
Вылет-санкт петербург
Прилет - худжанд (таджикистан)
нужно любое число в начале декабря, самый дешевый билет. и оплата желательно нал.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.