Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Людмила26
27.11.2010, 13:36
Никто не знает, если ли сейчас льготные билеты на Майорку?:008:
Адреналин
27.11.2010, 13:44
Никто не знает, если ли сейчас льготные билеты на Майорку?:008:
По пенсионному удостоверению?:016:
Людмила26
27.11.2010, 13:56
По пенсионному удостоверению?:016:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, АКЦИИ, СКИДКИ- так лучше?
Типа распродажа, типа болтики, типа только из Риги.
Период продажи билетов: с 25 по 29 ноября 2010 года
Период путешествий: c 10 января по 20 июня 2011 года
Европа порядка 100-120 евро в оба конца со сборами.
http://www.airbaltic.com/public/sale_rix_2010_ru.html
Цены действительно неплохие, только вылеты неудобно - В Мадрид, например, в 10 утра, а поезд из Питера в 9 приходит :(
березовый_сок
27.11.2010, 19:06
спасибо за темку, подпишусь
Katarina
27.11.2010, 19:22
у Алиталии нет.:(
у нее до Мадрида нормально, а до Барсы не очень
Чешские- тоже не меньше 12 с человека.
Аирбалтик- тоже около 40 тыс на четверых (2 взр и 2 реб)
Я вот тоже не знаю.. брать сейчас или подождать?
Боюсь, что дешевле , чем сейчас у чехов уже не будет. В принципе, их ценник не так уж плох. Алиталия буквально на глазах подорожала. Мадрид стоил 13000, а стал 15000 на конец июля.
В принципе, говорят что можно поймать Аэрофлот и Люфтганзу. Но сейчас они стоят просто атомно. Как-то плохо верится, что 20 000 превратится в 10 000.
Россия
Из России с Aeroflot
Покупка: 26 Ноябрь 2010 - 20 Декабрь 2010
Полёт: 26 Ноябрь 2010 - 26 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Владивосток 16055 RUB
Латвия
Из России с Air Baltic
Покупка: 25 Ноябрь 2010 - 29 Ноябрь 2010
Полёт: 10 Январь 2011 - 20 Июнь 2011
Санкт-Петербург Рига 6131 RUB
а на майские когда ловить стоит? В Азию?
Австрия
Из России с Rossiya
Покупка: 27 Ноябрь 2010 - 14 Декабрь 2010
Полёт: 15 Январь 2011 - 20 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Санкт-Петербург Вена 7489 RUB
arinushka
30.11.2010, 10:30
А сейчас есть что-нибудь бюджетное в Мексику? на весну
Россия
Из России с Aeroflot
Покупка: 28 Ноябрь 2010 - 20 Декабрь 2010
Полёт: 28 Ноябрь 2010 - 26 Март 2011
Санкт-Петербург Хабаровск 15555 RUB
Россия
Из России с UTair Aviation
Покупка: 30 Ноябрь 2010 - 05 Декабрь 2010
Полёт: 30 Ноябрь 2010 - 20 Декабрь 2010
Санкт-Петербург Сургут 9980 RUB
США
Из России с Alitalia
Покупка: 26 Ноябрь 2010 - 02 Декабрь 2010
Полёт: 26 Ноябрь 2010 - 31 Март 2011
↑Москва Нью-Йорк 22310
Москва Чикаго 24420 RUB
Москва Бостон 25965 RUB
Санкт-Петербург Майами 27723 RUB
Москва Лос-Анджелес 28850 RUB
Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Оман, Израиль, Ливан
Из России с Lufthansa
Покупка: 29 Ноябрь 2010 - 30 Ноябрь 2010
Полёт: 15 Декабрь 2010 - 15 Март 2011
Обратный вылет: 16.01.2011-15.06.2011
Предварительная покупка за: 7 суток
Санкт-Петербург Тель-Авив 14679 RUB
Санкт-Петербург Бейрут 17098 RUB
Санкт-Петербург Абу-Даби 19200 RUB
Санкт-Петербург Мускат 19221 RUB
Санкт-Петербург Тель-Авив 22782 RUB
Санкт-Петербург Амман 23177 RUB
Гонгконг, Индонезия
Из России с Hong Kong Airlines
Покупка: 29 Ноябрь 2010 - 18 Декабрь 2010
Полёт: 29 Ноябрь 2010 - 30 Март 2011
↑Москва Гонконг 22570 RUB
Москва Денпасар 37039 RUB
Индия, Малайзия, Мальдивы, Индонезия, Вьетнам
Из России с Qatar Airways
Покупка: 29 Ноябрь 2010 - 15 Январь 2011
Полёт: 29 Ноябрь 2010 - 28 Февраль 2011
Не действует на период с 21 декабря 2010 по 9 января 2011
↑Москва Джакарта 20161 RUB
Москва Гоа 22863 RUB
Москва Хошимин 24442 RUB
Москва Куала-Лумпур 26562 RUB
Москва Мале(Мальдивы) 31841 RUB
Израиль
Из России с El Al Israel Airlines
Покупка: 29 Ноябрь 2010 - 01 Декабрь 2010
Полёт: 29 Ноябрь 2010 - 03 Ноябрь 2010
Вылеты из Петербурга: 01 декабря 2010 года.
Вылеты в Петербург обратно: 09 декабря 2010 года.
↑Санкт-Петербург Тель-Авив 7795 RUB
Подскажите, а в Прагу на апрель нигде ничего бюджетного не мелькало?
Подскажите, а в Прагу на апрель нигде ничего бюджетного не мелькало?На апрель еще мало чего мелькает, в основном до конца марта
На апрель еще мало чего мелькает, в основном до конца марта
а на конец марта где:008:?
а на конец марта где:008:?
Да это я образно, про все направления:)
Малев из Москвы обещал 9 с чем-то и то нет таких цен уже вроде http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52044989&postcount=2394
Ура! В этом году опять будет акция от ЭйрБерлина 2 по цене 1.
Пока страница только на немецком открывается. Сегодня не Россия, но можно начать отслеживать (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?MARKT=DE&et_cid=2520&et_lid=1158465&et_sub=adv_de&LANG=deu)
А в Лондон из Питера теперь только British летает? Как дешевле в марте полететь?
А в Лондон из Питера теперь только British летает? Как дешевле в марте полететь?
Air Baltic летает еще
Пока страница только на немецком открывается. Сегодня не Россия, но можно начать отслеживать (http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?MARKT=DE&et_cid=2520&et_lid=1158465&et_sub=adv_de&LANG=deu)
А можно поподробней - это значит покупаешь 2 билета, а платишь как за один? На какое время полета бывают такие акции? Как их отслеживать? Я подписана на рассылку, но мне ничего не приходило:005:
Страница на немецком - это временно? Ничего не могу понять :091:
Pchelka_05
01.12.2010, 12:55
Интересно, а на лето она будет распространяться и на все ли направления?
И если покупаешь 3 билета 2 взрослых и детский, то идет стоимость, как за два что ли?
А можно поподробней - это значит покупаешь 2 билета, а платишь как за один? На какое время полета бывают такие акции? Как их отслеживать? Я подписана на рассылку, но мне ничего не приходило:005:
тоже интересно..
а как на рассылку подписаться?!
Да. Это значит, что летят 2 человека, а платите за одного. Мы так летали в прошлом году.
акция в прошлом году была на билеты с 1 января по 30 апреля. В этом году пока не понятно.
Почему страница на немецком я не знаю. В прошлом, опять же, году была ещё на английском, а вот на русском не было.
Суть картинки, которая открывается перед Вами: Это рождественский календарь. Каждый день можно открыть одна окошечко (купить билеты из этой страны в другие) и подглядеть какая страна будет завтра. Т.е. каждый день заходите на эту страницу и нажимаете на следующую цифру (сегодня можно нажимать на 2 декабря).
Сегодня полеты по Европе с уклоном на Испанию и Италию.
Завтра какая-то страна с озерами. На Россию в прошлом году стояла картинка с собором Василия Блаженного.
Как только видите что-то похожее, готовите карточку (только не Электрон) и ждете 2 часов ночи этих суток (в Германии в это время 00.00).
(Т.е., например, в 2 часа ночи 2 декабря начинается продажа из и в страну с озерами. Но это вылеты не из России.) Продажи идут сутки с этого момента, но выбор днем будет куда меньше, чем в 2 часа ночи.
Нажимаете на картинку с Россией и перед Вами выбор рейсов. Бронируете как обычно.
Интересно, а на лето она будет распространяться и на все ли направления?
И если покупаешь 3 билета 2 взрослых и детский, то идет стоимость, как за два что ли?
это до конца марта или до конца апреля-как повезет в этом году.
Если покупаете 3 билета, то второй взрослый летит бесплатно, ребенок платно. Итого 2 билета.
тоже интересно..
следите за топиком. В накануне распродажи я или кто-нибудь ещё, напишут, что надо на завтра готовиться. И в ночь распродажи я буду на форуме. Курировать мою бронь будет друг, говорящий по-немецки, так что смогу объяснить куда что писать, но вообще все более-менее понятно.
Потренируйтесь сегодня на первой картинке в календаре.
Только номер карты не вводите :073:
Завтра какая-то страна с озерами. На Россию....
акция работает и на "куда" и "откуда"?
не пойму. мы ждем картинку с Россией - это значит.что акция будет на полеты ИЗ росссии?!
Хулио Иглесиас
01.12.2010, 13:46
Да. Это значит, что летят 2 человека, а платите за одного. Мы так летали в прошлом году.
акция в прошлом году была на билеты с 1 января по 30 апреля. В этом году пока не понятно.
Почему страница на немецком я не знаю. В прошлом, опять же, году была ещё на английском, а вот на русском не было.
Суть картинки, которая открывается перед Вами: Это рождественский календарь. Каждый день можно открыть одна окошечко (купить билеты из этой страны в другие) и подглядеть какая страна будет завтра. Т.е. каждый день заходите на эту страницу и нажимаете на следующую цифру (сегодня можно нажимать на 2 декабря).
.
Только там совсем не два по цене одного, а 30% скидки на полеты в Испанию и Италию, дословно:
Побалуйте себя - в начале немного солнца! Мягкая зима вокруг Средиземного моря идеально подходит для активного отдыха. Исследуйте например, Алмонд Блоссом на Майорке или возьмите в аренду автомобиль на Сардинии
Период путешествия: 12/15/2010 по 03/31/2011
До 30% скидки * На многие рейсы в Испанию и Италию
Только там совсем не два по цене одного, а 30% скидки на полеты в Испанию и Италию, дословно:
Побалуйте себя - в начале немного солнца! Мягкая зима вокруг Средиземного моря идеально подходит для активного отдыха. Исследуйте например, Алмонд Блоссом на Майорке или возьмите в аренду автомобиль на Сардинии
Слева написано, что скидки будут разные. В том числе 2 по цене 1. (это мне только что перевели. Сорри за дезу про непременные 2 в 1.) Ждем Россию. Вдруг нам повезет.
Я не специалист. Рассказываю по прошлогоднему опыту.
акция работает и на "куда" и "откуда"?
не пойму. мы ждем картинку с Россией - это значит.что акция будет на полеты ИЗ росссии?!
Да. Ждем вылеты из СПб и Москвы в Европу. И, соответственно, назад.
Если хотите лететь из Финляндии, то имеет смысл ждать картинку с Финляндией.
Хулио Иглесиас
01.12.2010, 14:30
Слева написано, что скидки будут разные. В том числе 2 по цене 1. (это мне только что перевели. Сорри за дезу про непременные 2 в 1.) Ждем Россию. Вдруг нам повезет.
Я не специалист. Рассказываю по прошлогоднему опыту.
Не факт что это счастье выпадет на Россию:( В прошлом году эта акция была приурочена к юбилейному году авиакомпании, сама тоже по ней летала. Ну подождем, посмотрим
Не факт что это счастье выпадет на Россию:( В прошлом году эта акция была приурочена к юбилейному году авиакомпании, сама тоже по ней летала. Ну подождем, посмотрим
Я тут ещё подумала, то если лететь втроем, то скидка 30%-это как раз минус 1 билет получается.
Хулио Иглесиас
01.12.2010, 14:45
Я тут ещё подумала, то если лететь втроем, то скидка 30%-это как раз минус 1 билет получается.
ну да, но мне 3 билета только летом нужны, поэтому хочу дождаться билетов по 49 евро на лето по Европе как в прошлом году было
ого. а на лето когда продавали?
и откуда вылет?
Katarina
01.12.2010, 15:15
ну да, но мне 3 билета только летом нужны, поэтому хочу дождаться билетов по 49 евро на лето по Европе как в прошлом году было
А как из России-то выбираться?
Тем же Аирберлином в Германию?
Мне нужен Рим или Мадрид. В 10 000 реально уложиться?
Хулио Иглесиас
01.12.2010, 15:34
ого. а на лето когда продавали?
и откуда вылет?
по моему это была акция к 14 февраля, и продавали 13-го что ли
А как из России-то выбираться?
Тем же Аирберлином в Германию?
Мне нужен Рим или Мадрид. В 10 000 реально уложиться?
да ими же т.е. за 49 евро до Дюсселя/Берлина и дальше по маршруту опять же за 49 евро. В прошлом году мне стыковки не подходили. Но опять же не факт что будет эта акция:(
тоже интересно..
На сайте АБ есть специальная опция
Завтра какая-то страна с озерами. На Россию в прошлом году стояла картинка с собором Василия Блаженного.
Как только видите что-то похожее, готовите карточку (только не Электрон) и ждете 2 часов ночи этих суток (в Германии в это время 00.00).
(Т.е., например, в 2 часа ночи 2 декабря начинается продажа из и в страну с озерами. Но это вылеты не из России.) Продажи идут сутки с этого момента, но выбор днем будет куда меньше, чем в 2 часа ночи.
Нажимаете на картинку с Россией и перед Вами выбор рейсов. Бронируете как обычно.
Ясно, спасибо!
по моему это была акция к 14 февраля, и продавали 13-го что ли
да ими же т.е. за 49 евро до Дюсселя/Берлина и дальше по маршруту опять же за 49 евро. В прошлом году мне стыковки не подходили. Но опять же не факт что будет эта акция:(
Эх, а мне как раз надо из Дюсселя в Мадрид, и цена в 69 евро как раз бы подошла, только не в марте, а в июне.
Стало быть, отбой до февраля? :(
Испания, Германия
Из России с S7 Airlines
Покупка: 01 Декабрь 2010 - 19 Декабрь 2010
Полёт: 01 Декабрь 2010 - 25 Март 2011
Зимняя распродажа, скидка 25% на перелеты с пересадкой, для точности проверьте на сайте S7
↑Санкт-Петербург Мюнхен 6673 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 9311 RUB
Superbee
02.12.2010, 01:44
подскажите плиз, а сколько берут за ребенка старше года? там же не по полной вроде билет? и еще смотрела сайт эйрберлин и у них на весь год цена билета из Финки в Берлин 40 евро.
В принципе и так не дорого (мне так кажется я не спец), получается что можно еще и на акцию нарваться и еще дешевле купить?
вопросы идиотские - но я только вступаю на путь бюджетных путешествий, до этого были только тур фирмы
Ой и мне летом нужно. Я тоже хочу за такую цену. Я с Вамиждать буду.
А как это делать "ждать" я имею ввиду. Нужно каждый день в топик залезать и тут ссылку дадут на сайт, где можно билеты со скидкой забронировать. Простите за глупый вопрос, но я летала только через турфирмы. Хочу забронировать сама, но мне каждый раз страшно, а тут вроде со всеми....:005:
подскажите плиз, а сколько берут за ребенка старше года? там же не по полной вроде билет? и еще смотрела сайт эйрберлин и у них на весь год цена билета из Финки в Берлин 40 евро.
В принципе и так не дорого (мне так кажется я не спец), получается что можно еще и на акцию нарваться и еще дешевле купить?
вопросы идиотские - но я только вступаю на путь бюджетных путешествий, до этого были только тур фирмы
Посмотрите прямой из Питера в Берлин. Удобнее и не особо дороже.
Superbee
02.12.2010, 12:09
Так нам вроде как шенгенскую визу открыть надо...да и потом вопросов не будет у финнов, что мы по их визе туда сюда ездим;)
Да. Ждем вылеты из СПб и Москвы в Европу. И, соответственно, назад.
Если хотите лететь из Финляндии, то имеет смысл ждать картинку с Финляндией.
завтра будет Финляндия, Норвегия, Дания, Швеция и Франция
завтра будет Финляндия, Норвегия, Дания, Швеция и Франция
Кстати Франции почему-то на карте нет.
Завтра (в четверг) видимо Великобритания.
Распродажа Estonian Air из Таллина со 2 по 8 декабря.
Из вкусного - Стокгольм, Копенгаген, Осло 920 крон, СПб 1200, Брюссель, Милан 1420, Лондон, Амстердам 1120.
Цена в один конец со сборами.
http://www.estonian-air.ee
airagent
02.12.2010, 13:37
Кто хочет в Прагу, места есть проверил 8)))
Авиакомпания Чешские аэролинии сообщает о специальном новогоднем предложении тариф -от 149 Евро на авиабилеты из Санкт-Петербурга(Пулково 2) в Прагу(Ружине).
Период продажи: 01 декабря – 15 декабря
Период полета: 10 января – 20 марта
Стоимость авиабилетов авиакомпании Czech Airlines Санкт-Петербург – Прага – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 9217 p руб (RT) по курсу на 02.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
величина сбора за выписку билета на совести агентства 8))
Хулио Иглесиас
02.12.2010, 14:03
+100 Да на Берлин у Аирберлина полно акций бывает это же их "домашний" аэропорт, туда самые низкие цены в прошлом году несколько акций было когда туда за 49 евро можно было улететь прямо из Питера
Эх, а мне как раз надо из Дюсселя в Мадрид, и цена в 69 евро как раз бы подошла, только не в марте, а в июне.
Стало быть, отбой до февраля? :(
Так и мне в принципе туда же и тогда же надо. Но вот чего ждать не знаю, наверное у моря погоды:), я подписана а их новости, так что подожду пока немного
А как это делать "ждать" я имею ввиду. Нужно каждый день в топик залезать и тут ссылку дадут на сайт, где можно билеты со скидкой забронировать. Простите за глупый вопрос, но я летала только через турфирмы. Хочу забронировать сама, но мне каждый раз страшно, а тут вроде со всеми....:005:
подпишитесь на новостную рассылку прямо на сайте а/к
В Париж кем улететь подешевле можно? Интересуют билеты на март.
Эйр Берлин отслеживаю, но вдруг есть что поинтереснее :008:
девы, стоит ждать распродажу у аэрофлота на февраль? или я все опять проворонила?
Что-то я туплю, кажется....
У России написано, что Париж на распродаже 6200 туда-обратно. А когда открываю бронь, то 4799 туда и 6200 обратно.
Это значит, что билеты по акции кончились?
Что-то у меня сегодня вообще "лыжи не едут". Где скидка у ЭйрБерлина? Билеты по тем же ценам, что и обычно. Смотрю СПб-Париж-СПб
Katarina
02.12.2010, 14:54
На высокий сезон лета все равно скорее всего таких цен не будет.
На июнь - еще может быть какие-то числа и выскочат. А на июль -август.... очень маловероятно.
catalina II
02.12.2010, 15:02
На высокий сезон лета все равно скорее всего таких цен не будет.
На июнь - еще может быть какие-то числа и выскочат. А на июль -август.... очень маловероятно.
Если это про ЭйрБерлин, то я в прошлом году как раз на высокий сезон билеты по 49 евро и поймала. - это была январская распродажа в последней декаде. И июль был, и август.
Если это про ЭйрБерлин, то я в прошлом году как раз на высокий сезон билеты по 49 евро и поймала. - это была январская распродажа в последней декаде. И июль был, и август.
Спасибо за информацию!:flower: Буду ждать
Хулио Иглесиас
02.12.2010, 15:31
В Париж кем улететь подешевле можно? Интересуют билеты на март.
Эйр Берлин отслеживаю, но вдруг есть что поинтереснее :008:
Мы в мае летим в Париж из Хельсинки за 67 евро;)
Кто хочет в Прагу, места есть проверил 8)))
Авиакомпания Чешские аэролинии сообщает о специальном новогоднем предложении тариф -от 149 Евро на авиабилеты из Санкт-Петербурга(Пулково 2) в Прагу(Ружине).
Период продажи: 01 декабря – 15 декабря
Период полета: 10 января – 20 марта
Стоимость авиабилетов авиакомпании Czech Airlines Санкт-Петербург – Прага – Санкт-Петербург:
В эконом классе от 9217 p руб (RT) по курсу на 02.12.10, включая все сборы и таксы авиакомпании
величина сбора за выписку билета на совести агентства 8))
вроде у россии дешевле:008:
Мы в мае летим в Париж из Хельсинки за 67 евро;)
это в один конец или в оба? ещё же дорога до Хельсинки стоит денег. Даже если на своей машине.
Katarina
02.12.2010, 16:44
это в один конец или в оба? ещё же дорога до Хельсинки стоит денег. Даже если на своей машине.
Думаю, это изи джет и цена указана в оба конца.
всем добрый день
я новичок в этом топе
помогите пжл, хотим улететь с мужем в любую европейскую столицу на несколько дней в любое время начная с середины января и вплоть до апреля...купить билеты готовы уже сейчас, как искать предложения? может кто-то уже видел что-то интересное? заранее спасибо за помощь
Хулио Иглесиас
02.12.2010, 17:01
в оба:004: да мы на своей машине, двумя семьями, т.е. стоимость дороги до Хельсинки разделим пополам, получиться где-то по 1700руб с семьи. Итого нам с мужем дорога обойдется где-то в 7500 руб на двоих
Золотайка
02.12.2010, 17:49
в оба:004: да мы на своей машине, двумя семьями, т.е. стоимость дороги до Хельсинки разделим пополам, получиться где-то по 1700руб с семьи. Итого нам с мужем дорога обойдется где-то в 7500 руб на двоих
Извините пожалуйста,не подскажите ,а где будите машину пристраивать?Мы тоже думали над вариантом лететь из Хельсинки,но вот куд деть там машину,чтобы не очень дорого ...
Aminazink@
02.12.2010, 18:18
Извините пожалуйста,не подскажите ,а где будите машину пристраивать?Мы тоже думали над вариантом лететь из Хельсинки,но вот куд деть там машину,чтобы не очень дорого ...
В аэропорту есть парковка P5, самая дальняя. На ней 2 недели стоит менее 50 евро.
Bagira246
02.12.2010, 20:42
А что акция у Скай Экспресс : билеты по 2 рубля?
А что акция у Скай Экспресс : билеты по 2 рубля?2 рубля, остальное сборы. В Москву 2400 получается
Россия
Из России с Sky Express
Покупка: 01 Декабрь 2010 - 10 Декабрь 2010
Полёт: 01 Декабрь 2010 - 26 Март 2011
↑Санкт-Петербург Москва 2402 RUB
вроде у россии дешевле:008:
а что за акция у россии в прагу? не нашла:(
И на каккие даты? Ищу на конец апреля, пока ничего:(
Спасибо за ссылку про акцию 2 по цене одного. По Вашей ссылке Air Berlin билеты на Март ИЗ ПИТЕРА в ПАРИЖ по 90 евриков. А Вы говорите что вылеты не из России. Вот бы на лето. Жаль Испанию пропустила. Там тоже только до марта были билеты ?
Bagira246
02.12.2010, 22:34
2 рубля, остальное сборы. В Москву 2400 получается
тогда все понятно, а то я клацаю-клацаю, а у меня все 2400
KATJAM2000
02.12.2010, 22:36
Спасибо за ссылку про акцию 2 по цене одного. По Вашей ссылке Air Berlin билеты на Март ИЗ ПИТЕРА в ПАРИЖ по 90 евриков. А Вы говорите что вылеты не из России. Вот бы на лето. Жаль Испанию пропустила. Там тоже только до марта были билеты ?
это сейчас такая акция?
Да, только до марта.
Там сложная система. Я жду, пока акционной страной будет Россия. Авось нам, как стране практически третьего мира, скидочку побольше сделают... Сегодня 30% скидка. А может быть больше.
Хотя и где эти 30% я не понимаю.
tvoyzai4ik
03.12.2010, 00:24
Может не в ту тему залезла - но вы тут все "летающие", поделитесь опытом - кто пользовался услугами AviaNovы? Цена соблазняет долететь надо до Москвы. Реально ли это - билет предлагают оплатить через терминал Qiwi/
Да, только до марта...Я тоже Испанию на лето караулю :)
VeraNika
03.12.2010, 00:52
В аэропорту есть парковка P5, самая дальняя. На ней 2 недели стоит менее 50 евро.
P5 - это крытая парковка у терминала, а дальняя - Р4
Aminazink@
03.12.2010, 02:06
P5 - это крытая парковка у терминала, а дальняя - Р4
Точно. Сейчас уже 2 P4, одна чуть поближе, другая подальше. Но цена окупает 15 минут ходьбы :019:
Marishulja
03.12.2010, 02:13
Может не в ту тему залезла - но вы тут все "летающие", поделитесь опытом - кто пользовался услугами AviaNovы? Цена соблазняет долететь надо до Москвы. Реально ли это - билет предлагают оплатить через терминал Qiwi/
Летим Авиановой в Москву с ребенком - туда-обратно 2078 на двоих, оплачивали Киви в июле :)
Точно. Сейчас уже 2 P4, одна чуть поближе, другая подальше. Но цена окупает 15 минут ходьбы :019:
зачем ходьбы? там автобусик бесплатный очень часто ездит, как раз от этой парковки до терминалов;)
у S7 распродажа началась
Так они же только из Москвы либо через Москву летают вроде?
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 10:57
На парковке будем оставлять, там их вокруг аэропорта полно на любой вкус: подальше, поближе, крытые и открытые. Мы там машину осавляли почти на 3 недели без проблем
Уже доступно бронирование 2 по цене 1 на эйрберлине.
Но заходить надо через картинку на главной странице.
Мы купили сейчас дешевле, чем по прошлой распродаже, урааа!!!!!!!!!
А можно ссылку:flower:
karmanova
03.12.2010, 11:32
ничего не понимаю -сейчас вот только прочитала на сайте, что акция 2 по цене одного будет в понедельник 6 декабря:008:
ЯSvetl@n@
03.12.2010, 11:33
у S7 распродажа началась
Супер! Спасибо за инфо :flower:
ничего не понимаю -сейчас вот только прочитала на сайте, что акция 2 по цене одного будет в понедельник 6 декабря:008:
Сама не понимаю, но по ссылке на главной странице я уже купила!:ded:
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 11:57
Сама не понимаю, но по ссылке на главной странице я уже купила!:ded:
Не вижу там никаой ссылки:(, может вы дадите ссылку на страницу откуда заказывали??
ВОТ она (http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent)
Жмите внизу БРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
Такс, Париж не участвует в акции похоже...
Так они же только из Москвы либо через Москву летают вроде?
про все рейсы не знаю, но в Новосибирск они из Питера летают точно )
правда ценник по этой акции в 1,5 раза дороже чем я у России уже купила
ВОТ она (http://www.airberlin.com/site/landingpages/christmas_special.php?LANG=ru&ref2=2for1&MARKT=RU&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=ru-mo_advent)
Жмите внизу БРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
Такс, Париж не участвует в акции похоже...
на сайте я нифига не поняла, вернее,поняла,но точно не могу определить - по акции билеты или нет там мне посчитали.. Позвонила по телефону, сказали. что седня эта акция распространяется тока на Великобританию, а в Европу будет 6 декабря.. а я в упор не вижу на сайте где эти даты написаны:008:
Хулио Иглесиас
03.12.2010, 12:33
на сайте я нифига не поняла, вернее,поняла,но точно не могу определить - по акции билеты или нет там мне посчитали.. Позвонила по телефону, сказали. что седня эта акция распространяется тока на Великобританию, а в Европу будет 6 декабря.. а я в упор не вижу на сайте где эти даты написаны:008:
+100 там около акционных дат должна стоять пометка 2 по цене одного, на нужные мне даты таких билетов нет, посмотрела еще на март просто в германию, тоже пусто, так что видимо придется ждать 6-го числа
специальные тарифы на перелет В Марракеш и Касабланку IBERIA - от 10 000 руб. Перелет возможен:с 01.12.2010 по 31.03.2011 http://www.iberia.com
еще много чего интересного
* Flights Moscow - Barcelona rtn from 4,485 RUB
* Flights Moscow - Madrid rtn from 12,700 RUB
* Flights Moscow - Valencia rtn from 11,250 RUB
* Flights Moscow - Malaga rtn from 9,175 RUB
при выборе дат в строке количество пассажиров уже стоит 2.
Лондон как раз не выбирается сейчас :(
Посмотрите на примере берлина и дюсселя - уже сейчас получается по акции увидеть, но без пометок, просто стоимость на 2 не умножается, а количество пассажиров указано 2.
СПб-Берлин
Берлин-Дюссель
Дюссель- СПб на двоих вышло около 7000 руб.
А до этого меньше 13 не получалось
у меня спб берлин на двоих с дитем получилось 444 не хочууу
но это на январские)
а на февраль на двоих получилось 250
Странно, как я за 165 евро урвала весь маршрут на двоих...
Сейчас пытаюсь - предлагает по другой акции купить, мол эта недоступна...
Пришло уведомление из банка, зарезервировали на карте всего 6836,10 за весь маршрут.
catalina II
03.12.2010, 13:06
у меня спб берлин на двоих с дитем получилось 444 не хочууу
но это на январские)
а на февраль на двоих получилось 250
А как у Вас с ребёнком получилось?
У меня ребёнка не пропускает - говорит, что должен быть взрослый.
Есть ли какой-нибудь выход?
вводите его как взрослого, получается заплатите за себя, он полетит бесплатно. Правда не знаю при вводе его даты рождения возникнут проблемы или нет...
Стоп! Ведь при акции 2 по цене одного сразу стоят 2 в графе взрослых пассажиров.
:( Эх, придется в ночь на понедельник не спать, чтобы точно забронировать следующие наши маршруты :(.
при выборе дат в строке количество пассажиров уже стоит 2.
Лондон как раз не выбирается сейчас :(
Посмотрите на примере берлина и дюсселя - уже сейчас получается по акции увидеть, но без пометок, просто стоимость на 2 не умножается, а количество пассажиров указано 2.
СПб-Берлин
Берлин-Дюссель
Дюссель- СПб на двоих вышло около 7000 руб.
А до этого меньше 13 не получалось
Блин, в упор не вижу:(
Да, кол-во пассажиров указано уже 2, а сверху You did not choose any promotion flight. Т.е ВЫ не выбрали цену со скидкой.
И дальше:
If you would like to book flights which are not included in the 2for1-promotion please click here » (http://www.airberlin.com/site/abflugplan.php?LANG=ru) Promotion invalid
Блин, в упор не вижу:(
Да, кол-во пассажиров указано уже 2, а сверху по анг. написано, что вы НЕ выбрали вариант 2 по цене 1...:016:
У меня уже так же. Что было утром - не пойму.
catalina II
03.12.2010, 13:15
вводите его как взрослого, получается заплатите за себя, он полетит бесплатно. Правда не знаю при вводе его даты рождения возникнут проблемы или нет...
Стоп! Ведь при акции 2 по цене одного сразу стоят 2 в графе взрослых пассажиров.
:( Эх, придется в ночь на понедельник не спать, чтобы точно забронировать следующие наши маршруты :(.
Не пропускает система дату рождения ребёнка...
Вот расстройство...
А как у Вас с ребёнком получилось?
У меня ребёнка не пропускает - говорит, что должен быть взрослый.
Есть ли какой-нибудь выход?
там указано, что дите летит по цене взрослого,те по этой акции детского тарифа нет.
Не пропускает система дату рождения ребёнка...
Вот расстройство...
вот у меня посчатил 2 взр и 2 ребенка.... и не пойму по акции это ил инет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.