Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
тут (https://promotion.lufthansa.com/fernreisen/)
бронировать билеты нужно тоже на австрийском сайте;)
А ссылочку на австрийский сайт можно? Можно оттуда билеты из Питера забронировать?
А ссылочку на австрийский сайт можно? Можно оттуда билеты из Питера забронировать?
наверху на сайте ЛХ выбираете "азе кантриз", далее в списке стран - Австрию и нужный вам язык;) Из Питера вроде дает, я дошла до пункта оплаты без проблем, но пока не платила:fifa:
наверху на сайте ЛХ выбираете "азе кантриз", далее в списке стран - Австрию и нужный вам язык;) Из Питера вроде дает, я дошла до пункта оплаты без проблем, но пока не платила:fifa:
а это ничего что я из питера якобы австрийские билеты забронирую?
то есть забронировали, но не платили, а так можно разве? Сорри, что много глупых вопросов задаю, первый раз пытаюсь забронировать
так я это и не говорила;) я тоже забронировала ребенка без проблем:) человек спросил что делать, если двое взрослых уже забронировала, а как теперь ребенка? в таком случае бронировать как взрослого:073: на форуме АВД читала, что так люди делали еще для того, чтобы и на ребенка промокод применить (т.е. каждый билет в отдельности бронировали и ребенка как взрослого), вроде по цене дешевле выходило.
да это я все подвох в своих билетах ищу -- все не верится, что я такие билеты отхватила:009:
Поняла.. а заранее узнать в ОВИРе нельзя?
да я уже об этом подумала, только теперь боюсь, что по телефону скажут одно, а потом напишут другое. но завтра все же позвон в пару овиров на всякий пожарный
то есть забронировали, но не платили, а так можно разве? Сорри, что много глупых вопросов задаю, первый раз пытаюсь забронировать
не бронировала, только цену смотрела и тоже проверяла дает ли забронировать из Питера:073: Думаю, на большинство вопросов найдете ответы на форуме АВД, почитайте http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416&start=360
не бронировала, только цену смотрела и тоже проверяла дает ли забронировать из Питера:073: Думаю, на большинство вопросов найдете ответы на форуме АВД, почитайте http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=104416&start=360
Спасиб, пойду смотреть....Главное, чтобы до завтра все не раскупили.....
shelvick
07.12.2010, 22:44
А я второй день мучаюсь с сайтом Люфганзы, мне предлагаются билеты только на декабрь и январь, другие не посмотреть...
В чем может быть проблема?
в Explorere:008:
shelvick
07.12.2010, 22:46
Хапнула еще 2 билета....но уже не такие вкусные, как утром....но менять никак, уж лететь, так всем вместе...промокоды не прокатили:005:..все, Птица, до лета в этот топик ни ногой!:015:
а у меня прокатил еще на Прагу:008:
Повезло.
Странно, что кто-то не нашел действующий, там же их много.
marissha
07.12.2010, 23:02
Повезло.
Странно, что кто-то не нашел действующий, там же их много.
Про ребенка сделала как выше писали.
Стала бронировать на друзей, подруге нашла практически сразу, а ее мужу-ну никак, :009:штук 12 перебрала, потом в запаре уже не переставила Москву на СПБ, смотрю-и сердце упало, нет рейса, :010:Все, говорю, пипец, приплыли. Стали смотреть что там раньше-позже, потом увидала ошибку. Но она уже экспериментировать не захотела, :001:бери, говорит, что есть. Вобщем, на него так и не нашла, правда не все перебрала.
Только не поняла, их несколько раз использовать можно или только один, я свои старые не пробовала, т.к. решила, что они одноразовые.
Таня+Аня
07.12.2010, 23:07
Везет некоторым...ну и когда и куда в результате?
Летим в Прагу в апреле за 6140 с человека..
Будет стыковка во Франкфурте 4 часа -что там делать - аэропорт далеко от города?
тут (https://promotion.lufthansa.com/fernreisen/)
бронировать билеты нужно тоже на австрийском сайте;)
Если не сложно - в 2 словах саму процедуру брони на австрийском сайте с использованием кодов расскажите, плиз.:091:
И как использовать каждый промо код, скажем, если есть 2 промокода и нужно купить 2 билета?
Рысенька
07.12.2010, 23:49
А я второй день мучаюсь с сайтом Люфганзы, мне предлагаются билеты только на декабрь и январь, другие не посмотреть...
В чем может быть проблема?
У меня с сайтом Люфтганзы тоже самое. Тоже хотела поинтересоваться у кого-нить такое же есть?
Я теперь свои даты просто в это поле руками забиваю.
Летим в Прагу в апреле за 6140 с человека..
Будет стыковка во Франкфурте 4 часа -что там делать - аэропорт далеко от города?
у нас 5 часов в мюнхенском порту прошли быстро. поесть, дьютик. во франкфуртском аэропорту есть азиатское кафе, там вкуснейший нудл-суп:019:
Таня+Аня
07.12.2010, 23:53
у нас 5 часов в мюнхенском порту прошли быстро. поесть, дьютик. во франкфуртском аэропорту есть азиатское кафе, там вкуснейший нудл-суп:019:
записываю, супппп..а то у нас стыковки и в Мюнхене, и во Франукфурте...
У меня с сайтом Люфтганзы тоже самое. Тоже хотела поинтересоваться у кого-нить такое же есть?
Я теперь свои даты просто в это поле руками забиваю.
Попробуйте сменить браузер.
Может быть в ИЕ такой глюк? В Лисе, Сафари, Хроме все работает.... ИЕ мне не проверить, у меня его нет....
Надо промокод на август, может есть у кого.
Надо промокод на август, может есть у кого.
Позже 3 июля промокодов нет, можно не искать.
Если не сложно - в 2 словах саму процедуру брони на австрийском сайте с использованием кодов расскажите, плиз.:091:
И как использовать каждый промо код, скажем, если есть 2 промокода и нужно купить 2 билета?
вкратце такая же как на нашем, можете потренироваться на русском;) в австрийском будет поле с адресом и телефоном (по жульническим советам с форума авд:008:) туда можно вбить любые контакты любого отеля в Австрии, например, с букинга:073: После заполнения данных (на какой-то там странице) надо вбить промокод. Вроде все. Пока еще не бронировала сама, держусь:065:
вкратце такая же как на нашем, можете потренироваться на русском;) в австрийском будет поле с адресом и телефоном (по жульническим советам с форума авд:008:) туда можно вбить любые контакты любого отеля в Австрии, например, с букинга:073: После заполнения данных (на какой-то там странице) надо вбить промокод. Вроде все. Пока еще не бронировала сама, держусь:065:
А вдруг перенос рейса или что-то еще? как тогда я получу инфо об изменениях, если укажу контакты любого отеля в австрии?
а я бронировала на немецком сайте, указала свой родной адрес, только телефон как бы немецкий -- что теперь будет?
shelvick
08.12.2010, 00:31
Везет некоторым...ну и когда и куда в результате?
с 5 по 8 марта в Прагу:love:
Урра!!!:support:
И большое спасибо добрым людям давшим ссылки и инфу!:flower::flower::flower:
Купила 2 билета в Рим, правда, из Москвы, мне там удобно как раз встретится с попутчиком на мартовские праздники. Применила 2 промокода, в итоге билеты по 4200 на человека, туда-обратно:support:
2 дня ходила, переживала, что в Испанию купила билеты на месяц раньше у Алиталии, Люфтганза на 5 тысяч дешевле получилась бы сейчас.
Ну, и надо было обязательно что-то купить:065::)):)):))
А вдруг перенос рейса или что-то еще? как тогда я получу инфо об изменениях, если укажу контакты любого отеля в австрии?
а я бронировала на немецком сайте, указала свой родной адрес, только телефон как бы немецкий -- что теперь будет?
эх, девчонки, да откуда ж я знаю:)) я ж пересказала совет заядлых путешественников-мухлевщиков, раз всем лениво темы на АВД копать:065: Наверно, в таком случае обо всех изменениях узнается только в аэропорту:016: Ну или на мыло пришлют;)
эх, девчонки, да откуда ж я знаю:)) я ж пересказала совет заядлых путешественников-мухлевщиков, раз всем лениво темы на АВД копать:065: Наверно, в таком случае обо всех изменениях узнается только в аэропорту:016: Ну или на мыло пришлют;)
Вам огромное спасибо, перелопатила весь авд, нашла ответы на все свои вопросы...:support::flower::014:
блин, так и подмывает рискнуть!!!!!!!!!!! и купить билетов пачку:)
Вам огромное спасибо, перелопатила весь авд, нашла ответы на все свои вопросы...:support::flower::014:
блин, так и подмывает рискнуть!!!!!!!!!!! и купить билетов пачку:)
а пока лопатили авд, на мой вопрос ответа не видели?:091:
Я ответа на Ваш вопрос не видела:)
Но, как я это вижу, адрес вводится для проверки карточки дополнительной, так называемый Биллинг-адрес.
Соотвественно, можно писать туда что угодно, лишь бы Ваш банк не завозражал:065:
а пока лопатили авд, на мой вопрос ответа не видели?:091:
А... на вопрос... я для себя решила просто рискнуть!:)
Если честно, большой группы сомневающихся по этому вопросу на форуме авд я не обнаружила... думаю, что все будет ок.:love:
спасибо, девы. пойду спать
Стоматолог
08.12.2010, 01:54
Сумму в размере 1750 RUB (скидка по промо-коду) мы могли бы оформить на возврат исключительно при предоставлении Вами соответствующих документов, свидетельствующих о том, что Вы проживаете в России, но не являетесь гражданами Российской Федерации.
а вот это как понять?:016::016:
хотим тоже в Европу с Люфтганзой по акции, только боюсь я , первый раз через инет буду покупать:008::008:, поэтому вопросы есть:
1. деньги сразу списывают? То есть это покупка, а не бронь?:016:
2. как происходит получение билетов?
изините за такие глупые вопросы, но в первый раз я:008: :008: :008:
спасибо заранее:flower:
Стоматолог
08.12.2010, 01:55
спасибо, девы. пойду спать
ой не уходите:091::091:, я бы сейчас все и купила:008::008:
1. деньги сразу списывают? То есть это покупка, а не бронь?:016:
2. как происходит получение билетов?
1. Покупка, списание происходит сразу.
2. Они приходят к вам на электронную почту. Вы их распечатываете и вперед.
вам уже ответили. а про-кодами я не пользовалась. так боялась, что все билеты уйдут :)
Стоматолог
08.12.2010, 02:30
1. Покупка, списание происходит сразу.
2. Они приходят к вам на электронную почту. Вы их распечатываете и вперед.
вам уже ответили. а про-кодами я не пользовалась. так боялась, что все билеты уйдут :)
:flower: буду пытаться
Subbotina
08.12.2010, 02:34
У меня прошел платеж электроном, мы купили билеты у Эйрберлин. Если есть на обороте СВВ
Лен, куда купили? В Барселону?
Ага, пасиба люди добрые!!! дочитала, успокоилась :flower: :flower: :flower:
И ещё для полного успокоения распринтуйте или зарисуйте схему аэропорта, где будете делать пересадку. :ded: Чтоб Вам знать расположение гейтов и куда идти после выхода из самолета. Я всегда так делаю и мне это очень помогает.
И ещё для полного успокоения распринтуйте или зарисуйте схему аэропорта, где будете делать пересадку. :ded: Чтоб Вам знать расположение гейтов и куда идти после выхода из самолета. Я всегда так делаю и мне это очень помогает.
А где эту схему взять? у меня во Франкфурте-на майне пересадка и в Мюнхене.
Pchelka_05
08.12.2010, 10:56
Оспидя, хорошо на мои даты уже билетов нет дешевых, а то у меня уже руки чесались....
А кто, что думает... Будет еще вообще что-то на лето распродаваться в скором будущем??
Оспидя, хорошо на мои даты уже билетов нет дешевых, а то у меня уже руки чесались....
А кто, что думает... Будет еще вообще что-то на лето распродаваться в скором будущем??
Я надеюсь и жду :))
а завтра 09.12 Акция у Airberlin
http://www.airberlin.com/site/advent/calendar.php?LANG=deu&MARKT=DE&et_cid=128&et_lid=183&et_sub=advent_DE
не на Майорку ли?
Где узнать, по картинке похоже Майорка или Ибица. Купили до этого билеты по акции 2 in 1 до Берлина, теперь ждем из Берлина до Майорки.
А кто-нибудь знает про промокоды : у кого сейчас раздаются на май, либо осень? у люфтг. ))?
irinaand
08.12.2010, 11:28
Купила Барселону у Люфтганзы на мартовкие выходные за 7664 на двоих!!! Урааа!!! не без помощи промо-кодов, естественно :)
Как здорово!!! Я тоже хочу такие же цены.
Принимайте в свою компанию новичка! Буду потихонечку учиться самостоятельно путешествовать!
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 11:38
и я в ваши ряды:support:
купила на май билеты в прагу по 4300 на человека:010:
в прагу я вообще ничего подобного не видела.
теперь сижу и думаю куда мне еще надо:)) может в Рим?:019:
А кто-нибудь знает про промокоды : у кого сейчас раздаются на май, либо осень? у люфтг. ))?
У Люфтганзы только до 03.07 пока промо-коды.
Valuable
08.12.2010, 11:48
теперь сижу и думаю куда мне еще надо:)) может в Рим?:019:
а где вы купили такие билеты?
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 11:50
а где вы купили такие билеты?
через Австрийский сайт с промокодом. 1 билет выходит по 101,44 евро:019:
Люди-человеки:flower::), а подскажите, плиз, где можно взять промокоды для Чешских авиалиний?:010::010::010: Моя благодарность будет безгранична в пределах разумного:))
KATJAM2000
08.12.2010, 11:57
тут только промокоды на полету lufthansa
в прагу есть в том числе.
Katarina
08.12.2010, 12:04
Люди-человеки:flower::), а подскажите, плиз, где можно взять промокоды для Чешских авиалиний?:010::010::010: Моя благодарность будет безгранична в пределах разумного:))
Я тоже искала - не нашла....
Присоединяюсь к вопросу. Если люфтганзовские коды по инету болтаются... ну еще изиджетовские встречала, что чешские - ни разу на форумах или где-то не видела.
Valuable
08.12.2010, 12:08
в прагу есть в том числе.
а есть где-нибудь "инструкция" как забронировать билеты в Прагу?
теперь сижу и думаю куда мне еще надо:)) может в Рим?:019:Да, вчера были на июль дешевые билетики в Рим
а есть где-нибудь "инструкция" как забронировать билеты в Прагу?
Там не нужна инструкция ,все очень доступно.
Valuable
08.12.2010, 12:24
Да, вчера были на июль дешевые билетики в Рим
Там не нужна инструкция ,все очень доступно.
я хочу найти билеты за 100 евро в прагу, он выдает за 280 (( это значит что нет билетов уже таких дешевых?
а у меня сайт Люфтганзы ни в Опере ни в Гугле не открывается , точнее открывается , а потом выскакивает ошибка и все закрывется...больше нигде такого нет...
Поэтому пришлось купить через Озон , но тоже хорошо пр 6 тыс
Ни у кого такого не было?
в прагу есть в том числе.Где "тут"? :046: Промокоды вообще-то на другом сайте раздают, тут про них только пишут:)
Поэтому и спросила, вдруг кто знает. И почему вы решили, что мне надо в Прагу?:009:
Я тоже искала - не нашла....
Присоединяюсь к вопросу. Если люфтганзовские коды по инету болтаются... ну еще изиджетовские встречала, что чешские - ни разу на форумах или где-то не видела.
Давайте искать вместе:support:
я хочу найти билеты за 100 евро в прагу, он выдает за 280 (( это значит что нет билетов уже таких дешевых?
Значит на Ваши числа нет уже
через Австрийский сайт с промокодом. 1 билет выходит по 101,44 евро:019:
Как, как это сделать? :009:
Научите пожалуйста...
Katarina
08.12.2010, 12:31
Где "тут"? :046: Промокоды вообще-то на другом сайте раздают, тут про них только пишут:)
Поэтому и спросила, вдруг кто знает. И почему вы решили, что мне надо в Прагу?:009:
Давайте искать вместе:support:
Да я вроде перегорела чехами. Купила вчера люфтганзу в 2 раза дещевле, чем стоят чехи. Но чисто теоретически - мне любопытно. я повесила подобный вопрос на другом путешествующем форуме. - если кто отзовется, я вам свистну. Лобовой поиск через гугл к результату не привел. У меня еще мысль - позвонить в их линию поддержки, она вполне русскоязычная и бесплатная, и в лоб задать такой вопрос. Я лечу в испанию и италию. Может вам тоже люфтами?
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 12:38
по датам смотрите. на май есть дешевые билеты.
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 12:39
Как, как это сделать? :009:
Научите пожалуйста...
заходите на сайт люфтганзны-выбирайте сверху "Другие страны", находите Австрию. ищите билеты-бронируете их-вводите промокод и собственно все:flower:
только промокод действует на полеты до 03.07.
ссылка с промокодом была несколько страниц назад:019:
Valuable
08.12.2010, 12:39
по датам смотрите. на май есть дешевые билеты.
я уже и май посмотрела - нету, может я что то не так делаю ((
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 12:45
я уже и май посмотрела - нету, может я что то не так делаю ((
смотрите через Австрийский сайт Люфтганзы.
например, с 18-24 мая билеты по 149 евро идут-путем примения промокода снижаем цену до 101,44 собственно:love:
так с любыми полетами до 03.07 можно сделать:flower:
Да я вроде перегорела чехами. Купила вчера люфтганзу в 2 раза дещевле, чем стоят чехи. Но чисто теоретически - мне любопытно. я повесила подобный вопрос на другом путешествующем форуме. - если кто отзовется, я вам свистну. Лобовой поиск через гугл к результату не привел. У меня еще мысль - позвонить в их линию поддержки, она вполне русскоязычная и бесплатная, и в лоб задать такой вопрос. Я лечу в испанию и италию. Может вам тоже люфтами?Если бы мне надо было в Испанию, я бы исчО вчера купила:support:, да муж хочет на Кипр, а так как я в этом году не еду никуда, то решать ему, на какое море ребенка везти:)
Так что Испанию оставим на следующий год, а сейчас ищу билеты в Ларнаку, и получается, что дешевле всего чехами:support: Вот и хочу промокод:008:
P.S. У чехов сегодня началась акция (http://www.csa.cz/de/portal/online_services/booking/booking_form.htm) до 12.12 (период полетов - с 7.12 по 30.11.11) - при покупке билетов не взимается тариф за бронирование и сервисный сбор. Правда, пока еще не проверяла:)
заходите на сайт люфтганзны-выбирайте сверху "Другие страны", находите Австрию. ищите билеты-бронируете их-вводите промокод и собственно все:flower:
только промокод действует на полеты до 03.07.
ссылка с промокодом была несколько страниц назад:019:Как до июля? Вроде бы писали, что до конца марта промокоды действительны?:009:
например, с 18-24 мая билеты по 149 евро идут-путем примения промокода снижаем цену до 101,44 собственно:love:
Хм.. Так там же написано вот что: Promotion-Codes are valid on intercont flights (longhaul flights) only. Please check your final destination when using promotion codes. Only valid if located in Africa, Asia, America or the Middle East. Zubringerflüge von Österreich nach Deutschland auch auf Austrian buchbar. Promotion-Codes are valid for connecting flights to Germany on Austrian.
А мне НЕ в Австрию надо и не в Германию... Это нормально?
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 12:48
Как до июля? Вроде бы писали, что до конца марта промокоды действительны?:009:
по ссылке приведенной неск страниц назад промокод действует до 03.07
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 12:49
Хм.. Так там же написано вот что: Promotion-Codes are valid on intercont flights (longhaul flights) only. Please check your final destination when using promotion codes. Only valid if located in Africa, Asia, America or the Middle East. Zubringerflüge von Österreich nach Deutschland auch auf Austrian buchbar. Promotion-Codes are valid for connecting flights to Germany on Austrian.
А мне НЕ в Австрию надо и не в Германию... Это нормально?
меня тоже смутило это. я на винского прочитала-что там все пробывали. собственно я также решила поступить и прокатило:080:
Valuable
08.12.2010, 13:00
спасибо огромное )):flower: все получилось
Фунтик_с_яблоками
08.12.2010, 13:07
спасибо огромное )):flower: все получилось
Вы когда летите?:support:не соседями будем случайно?:014:
, а сейчас ищу билеты в Ларнаку, и получается, что дешевле всего чехами:support: Вот и хочу промокод:008:
Найдете Ларнаку или Пафос, поделитесь))
а скока ваще чехами-то?
Pchelka_05
08.12.2010, 13:14
Млин, чета недешево чехами до Барсы.
народ, кто найдет Испанию гуманную на июнь, свистните, плиз.
У Люфтов уже нема ничего.
купили Барсу на сентябрь за 6600, последние можно сказать урвали, на глазах разлетелиь, пришлось вместо 4 недель на 5 ехать :)
Pchelka_05
08.12.2010, 13:21
Хорошо, когда есть возможность с датами играть и к отпуску не привязан.
Таня+Аня
08.12.2010, 13:23
Млин, чета недешево чехами до Барсы.
народ, кто найдет Испанию гуманную на июнь, свистните, плиз.
У Люфтов уже нема ничего.
вчера я тоже брала почти по 8 тыс...а сегодня на эти же даты были по 6900:005:
Обобщаю про промо-коды.
тут (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=1616619#p1616619) промо-коды на полеты из России стоимость 1750 руб. Частично уже использованы, надо перебирать.
тут (https://promotion.lufthansa.com/fernreisen/) можно заказать промо-код на 60 евро (полеты до 03.07). НО! С ним надо заказывать только через австрийский сайт и контакты вводить австрийские (выдуманные прокатывают).
Pchelka_05
08.12.2010, 13:28
вчера я тоже брала почти по 8 тыс...а сегодня на эти же даты были по 6900:005:
У вас какие даты? Мне июнь нужен, я бы и до Барсы долетела, но поскоку нам потом на острова еще букать придецца что-то и тратиться на это, то не хочу покупать сильно больше чем за 20 тыщ. Еще ведь и отели и развлекухи в Барсе будут...
Таня+Аня
08.12.2010, 13:32
У вас какие даты? Мне июнь нужен, я бы и до Барсы долетела, но поскоку нам потом на острова еще букать придецца что-то и тратиться на это, то не хочу покупать сильно больше чем за 20 тыщ. Еще ведь и отели и развлекухи в Барсе будут...
у нас туда 30 августа, обратно 8 сентября....я вчера июнь смотрела, на конец было что-то около 6900-7 с хвостиком...мониторьте, следите, может, опять что появится:support:
Pchelka_05
08.12.2010, 13:35
у нас туда 30 августа, обратно 8 сентября....я вчера июнь смотрела, на конец было что-то около 6900-7 с хвостиком...мониторьте, следите, может, опять что появится:support:
Это да. Но у нас в первых числах июля визы заррываюццо. Посему нам нужно числа до 4 вернуться. А туда не слишком рано, чтобы вода прогрелась. Вот с 1.07 по 4 и смотрю.
ну и плюс больше 18 дней на работе не дадут. А все сладкое на июнь на 21 день и больше. Ух(((
Valuable
08.12.2010, 13:40
Вы когда летите?:support:не соседями будем случайно?:014:
смотрим на 5-8 марта, а вы?
Найдете Ларнаку или Пафос, поделитесь))
а скока ваще чехами-то?Ваще от дат зависит, на конец июня-начало июля на 1 взр.+1 реб. получается около 20 тысяч, плюс-минус; зато удобные стыковки в Праге. Люфтами получается дороже, да еще и туда лететь с 2 пересадками:001:
Если найду, то, конечно, поделюсь:support:
Valuable
08.12.2010, 13:56
Подскажите как узнать про багаж, я собираюсь покупать через Австрийский сайт Люфтганзы билеты в Прагу
Включен ли он в стоимость билета или нет
у нас туда 30 августа, обратно 8 сентября....я вчера июнь смотрела, на конец было что-то около 6900-7 с хвостиком...мониторьте, следите, может, опять что появится:support:Я купила июнь с 7 по 23 за 15 тысяч ( 1 взр+1 реб).
Еще куплены были билеты на двух взр.+ребенок с 7 по 30 июня за 22000(прим)
Еще с 23 авг по 7 сентября на 2 взр. около 12 тысяч ( вообще шикарно)
Подскажите как узнать про багаж, я собираюсь покупать через Австрийский сайт Люфтганзы билеты в Прагу
Включен ли он в стоимость билета или нетДа, вроде 23 кило на каждого
Pchelka_05
08.12.2010, 13:58
Я купила июнь с 7 по 23 за 15 тысяч ( 1 взр+1 реб).
Еще куплены были билеты на двух взр.+ребенок с 7 по 30 июня за 22000(прим)
Еще с 23 авг по 7 сентября на 2 взр. около 12 тысяч ( вообще шикарно)
Да, неслабо вы затарились.
Да, неслабо вы затарились.Нет-нет, моё только первое:)) Остальное подружайки
Pchelka_05
08.12.2010, 14:06
Вообще, верно кто-то писал, прям ОЗ какая-то. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не хапнуть, что не нужно просто потому что все покупают.
манерная сновка
08.12.2010, 14:09
это не первая и не последняя распродажа билетов, я надеюсь :) я еще на эйрберлине спросила себя: а так ли нужно нам куда-то на уикэнд? и ответила, что нет, в условиях ограниченных ресурсов лучше в отпуск без лишней экономии съездить
Pchelka_05
08.12.2010, 14:20
это не первая и не последняя распродажа билетов, я надеюсь :) я еще на эйрберлине спросила себя: а так ли нужно нам куда-то на уикэнд? и ответила, что нет, в условиях ограниченных ресурсов лучше в отпуск без лишней экономии съездить
Да. У нас тоже все четко распиано. А в отпуске я не люблю себя ограничивать.
Другое дело, что я не могу понять. То ли мне напрямую на место отдыха покупать и уже оттуда не вылезать и там себя развлекать. То ли купить в залетом еще в одно место развлечения, а потом уже стыковаться на острова. Вот и ломаю голову.
Katarina
08.12.2010, 14:22
Если бы мне надо было в Испанию, я бы исчО вчера купила:support:, да муж хочет на Кипр, а так как я в этом году не еду никуда, то решать ему, на какое море ребенка везти:)
Так что Испанию оставим на следующий год, а сейчас ищу билеты в Ларнаку, и получается, что дешевле всего чехами:support: Вот и хочу промокод:008:
P.S. У чехов сегодня началась акция (http://www.csa.cz/de/portal/online_services/booking/booking_form.htm) до 12.12 (период полетов - с 7.12 по 30.11.11) - при покупке билетов не взимается тариф за бронирование и сервисный сбор. Правда, пока еще не проверяла:)
Как до июля? Вроде бы писали, что до конца марта промокоды действительны?:009:
Я посмотрела на даты, которые усиленно мониторила. Было 13, а стало 12 за один билет. Фиговая какая-то распродажа. Говорят , что они вроде в январе должны что-то распродавать.
манерная сновка
08.12.2010, 14:29
я бы точно сделала остановку по пути :) так получается намного больше впечатлений, соответственно, ощущение от отдыха гораздо концентрированнее
Я посмотрела на даты, которые усиленно мониторила. Было 13, а стало 12 за один билет. Фиговая какая-то распродажа. Говорят , что они вроде в январе должны что-то распродавать.да не то слово "фиговая"! У меня позавчера на те же даты получалось без всякой распродажи 21 500, а сегодня - 20 450 с распродажей!:001:
Наверное, надо сходить в кипрский топик, может быть, там тоже что-ниубдь хапают:support:
Вообще, верно кто-то писал, прям ОЗ какая-то. Я с трудом сдерживала себя, чтобы не хапнуть, что не нужно просто потому что все покупают.
+мульён, я вчера все города просматривала, хотя мне это не надо вообщем-то. Но массовое помешательство дало свои плоды:))
Pchelka_05
08.12.2010, 14:32
+мульён, я вчера все города просматривала, хотя мне это не надо вообщем-то. Но массовое помешательство дало свои плоды:))
Ага, зомбирование.
Pchelka_05
08.12.2010, 14:33
я бы точно сделала остановку по пути :) так получается намного больше впечатлений, соответственно, ощущение от отдыха гораздо концентрированнее
Вот и я к этому склоняюсь. Вопрос в том, хапать ли щас Барселону, хоть она мне и не очень удобна у Люфтов и все ооочень впритык по датам и времени. Или ждать у моря погоды и ловить что-то еще.
Из Барсы-то на острова проще улететь, там по 5 рейсов в сутки.
Што-та я прям загорелась....
Katarina
08.12.2010, 14:34
да не то слово "фиговая"! У меня позавчера на те же даты получалось без всякой распродажи 21 500, а сегодня - 20 450 с распродажей!:001:
Наверное, надо сходить в кипрский топик, может быть, там тоже что-ниубдь хапают:support:
А вы не можете сконструировать маршрут люфтами, путем покупки сложного маршрута? Может быть люфты возьмут на себя ответственность за стыковки?
Katarina
08.12.2010, 14:35
Вот и я к этому склоняюсь. Вопрос в том, хапать ли щас Барселону, хоть она мне и не очень удобна у Люфтов и все ооочень впритык по датам и времени. Или ждать у моря погоды и ловить что-то еще.
Из Барсы-то на острова проще улететь, там по 5 рейсов в сутки.
Што-та я прям загорелась....
Барселона - это Везе. Я даже с удовольствием зависну на сутки.
Superbee
08.12.2010, 14:36
Товарисчи! А когда у эйрберлина акции бывают? есть в них закономерность - думаю может по старым акциям посмотреть чтоб сориентироваться...
И еще, у всех уже спросила, так толком никто и не ответил - если лететь в Германию через финнов, то это поможет в дальнейшем снова визу получить. Просто мы не накатаем столько, чтоб Финляндии было больше...Раньше вроде для этого спецом через них летали, чтоб визу оправдать...
Кроме вас наверное никто так хорошо не разбирается)))
Pchelka_05
08.12.2010, 14:36
А вы не можете сконструировать маршрут люфтами, путем покупки сложного маршрута? Может быть люфты возьмут на себя ответственность за стыковки?
Судя по тому, что я наблюдаю у Люфтов по сложным маршрутам, они стоят уже совсем других -нераспродажных денег. Цифры даже называть страшно.
Pchelka_05
08.12.2010, 14:39
Барселона - это Везе. Я даже с удовольствием зависну на сутки.
Я хочу на пару-тройку виснуть)) Пока то, пока се))
Там центральный аэропорт Везе? куда Люфты прилетают?
Просто там есть еще один для Райанэйра-на выселках, хочется все из одного аэропотра осуществить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.