Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Гламурный ВаЛенок
18.12.2010, 15:47
Вот мне надо во Франкфурт С 16-26 января. Захожу на их сайт, а мне выдает 148 евр. Так где распродажа? Т.О. у Люфтганзы дешевле на эти даты - в районе 4 тыс. туда-обр. Мне надо через Хельсинки, т.к. Финский шенген.
А где Вы у Люфтганзы нашли такие цены?...я не вижу.:(
клякса первомайская
18.12.2010, 22:05
Израиль
Из России с El Al Israel Airlines
Покупка: 15 Декабрь 2010 - 18 Декабрь 2010
Полёт: 09 Январь 2011 - 12 Январь 2011
Вылеты из Петербурга 10,11,12 Янв 2011, возврат - 19 и 22 Янв 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Тель-Авив 6420 RUBчертчертчерт,опоздала:(:(:(это прямо идеально,что мне нужно...блииииин...
не знаете,может еще что-то подобное есть?:(:091::091::091:
чертчертчерт,опоздала:(:(:(это прямо идеально,что мне нужно...блииииин...
не знаете,может еще что-то подобное есть?:(:091::091::091:
Еще есть немного времени :)) http://app.elal.co.il/spontany/StartSaleEngCountryRU.aspx?country=RU
catalina II
19.12.2010, 03:05
Что там, на картинке?
немецкий человек покинул свой сайт, но обещает на это число 2 по цене одного...
Дубаи на картинке сегодня а на 20-е что так и не поняла
Дубаи на картинке сегодня а на 20-е что так и не поняла
2in1 Испания - Германия до 31 марта.
Anastasiya
19.12.2010, 13:11
Люди, а в Грецию-Италию есть хорошие предложения щас? на лето.
stranniza
19.12.2010, 13:40
Вот мне надо во Франкфурт С 16-26 января. Захожу на их сайт, а мне выдает 148 евр. Так где распродажа? Т.О. у Люфтганзы дешевле на эти даты - в районе 4 тыс. туда-обр. Мне надо через Хельсинки, т.к. Финский шенген.
я вообще 2 по цене 1 не вижу :016:
мне туда же надо....
зы скажите. а где можно оплатить НЕ ПО КАРТЕ?? Люф по карте..а айр??
мне нуна билеты а карты нема....ШО делать? :010:
Испания, США, Марокко, Южная Африка, Сингапур
Из России с Air France
Покупка: 16 Декабрь 2010 - 20 Декабрь 2010
Полёт: 10 Январь 2011 - 31 Март 2011
↑Санкт-Петербург Валенсия 8000 RUB
Санкт-Петербург Мадрид 8000 RUB
Санкт-Петербург Нью-Йорк 14500 RUB
Санкт-Петербург Касабланка 17000 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 19500 RUB
Санкт-Петербург Бостон 21500 RUB
Санкт-Петербург Сингапур 22500 RUB
Санкт-Петербург Сан-Франциско 23000 RUB
Объединенные Арабские Эмираты, Иордания, Япония, Индия
Из России с Air France
Покупка: 16 Декабрь 2010 - 20 Декабрь 2010
Полёт: 10 Январь 2011 - 31 Март 2011
Санкт-Петербург Амман 18000 RUB
Санкт-Петербург Дели 19500 RUB
Санкт-Петербург Токио 22500 RUB
Санкт-Петербург Абу-Даби 27000 RUB
Это мне?
Да, подтверждение прислали, просто там написано, что при регистрации надо предъявлять то что выбрано в качестве подтверждения личности - я выбрала карту и указала ее номер, вот теперь и думаю - попросят карту, а она уже не действующая..
А Вы наверное паспорт писали для идентификации, его и так предъявляют, поэтому наверное и проблем не было...
Думаю, у вас все спокойно получится по паспорту.:)
Про тегельский такс-фри: девочки, вы серьезно пакуете покупки в багаж?:) Ну, тогда да, тогда в такс-фри до регистрации, просто мне в голову не приходил такой вариант:)))
Мы обычно в конце поездкт покупаем новый чемодан. Потому как все покупки не лезут в наш))) особенно, если там 2 пары обуви (сапоги зимние, например), пальто, пуховик, и коробка Лего размером с чемодан...)))
Не представляю как это все брать с собой в салон самолета)))))))))))))))))))))))
Порось Домашний
19.12.2010, 19:57
Мы обычно в конце поездкт покупаем новый чемодан. Потому как все покупки не лезут в наш))) особенно, если там 2 пары обуви (сапоги зимние, например), пальто, пуховик, и коробка Лего размером с чемодан...)))
Не представляю как это все брать с собой в салон самолета)))))))))))))))))))))))
:) Ну, у нас все влезает в 2-3 больших пакета. И я всегда боюсь, что из чемодана своруют:001:
Normanda
19.12.2010, 20:43
:) Ну, у нас все влезает в 2-3 больших пакета. И я всегда боюсь, что из чемодана своруют:001:
Вот это правильно, бывало как-то получали по прилету "перекопанные" чемоданы, благо все ценное как правило берем в салон, тряпки наши никому не понадобились, но сам факт того, что рылись, совсем не радует. Чемоданы всегда пакуем в пленку, но разрезать ее не составляет никакого труда, что сосбвтенно и проделывали с нашими чемоданами.
А еще как-то видела в дьютике аэропорта Шарма, как один из сотрудников рядом с кассой рылся в сумках покупателей (с багажом в дьютик не пускают и просят оставлять в одной куче у кассы), парень мел из карманов сумок жевачки, конфеты, шоколадки, все что под руку попадалось и это все на глазах у своих коллег и покупателей! Думаю, что аэропортовые грузичики ничем не отличаются, простора для действий только значительно больше.
Т.ч. все ценное, что можно взять с собой в ручную кладь - непременно нужно брать в салон во избежание неприятностей по прилету.
зимородок
19.12.2010, 21:02
Девочки, кошмар, не пугайте, неужели в Европе такое может быть ?
Normanda
19.12.2010, 21:40
Девочки, кошмар, не пугайте, неужели в Европе такое может быть ?
Не исключаю, перекоп вещей случался на маршруте Вена-Бангкок и скорее всего на погрузке в Швехате. А вообще не везет нам - то чемодан изрежут, то колесо оторвут, и все европейцы.:(
Порось Домашний
19.12.2010, 23:52
В наших чемоданах пока не рылись ни разу, да мы их не пакуем, но вероятность есть, конечно. Особенно, насколько я знаю, "роют" чемоданы шопинговых направлений (у знакомой украли дорогущие духи, она их из Эмиратов везла)...:(
доброй ночи
вскрывают чемоданы и в Европе: мы летели из Праги - в результате чемодан вскрыт (закрыли только на код, в плёнку не упаковали), всё аккуратненько перерыто и забрали парфюм, который везли в подарок, т.е. в абсолютно целостной упаковке :(
Что вы имеете ввиду? Где-то вроде бы можно платить через PayPall или какие-то электронные кошельки, если они у вас есть, но далеко не везде.
Либо в кассу в представительство за наличку, только цены там другие обычно
А кто-нибудь узнал картинку АБ на завтра? Только мне Брандербургские ворота мерещатся? :)
А кто-нибудь узнал картинку АБ на завтра? Только мне Брандербургские ворота мерещатся? :)
Опять летим в Берлин?
Я б с удовольствием! ))))
Normanda
20.12.2010, 15:56
А куда смотреть? может я тоже что-нибудь разгляжу? :008:
манерная сновка
20.12.2010, 16:23
явно, они :) причем нам намекают, что билеты только на зиму
а я так ждала акции как сегодня, но с сентябрем!
catalina II
20.12.2010, 16:27
Надеюсь на канун Рождества:love:
Может, расщедрятся и дадут Германия-Испания на лето?
мне кажется, что довольно часто чУмаданы сами открываются. ибо их так грузят:001:, мне каждый раз удивительно, что получаю не сломанныей-переломанный
Katarina
20.12.2010, 16:48
А как вы , люди . чумаданы пленкой мотаете, когда обратно едете? Неужели все в аэропорту по нескольку евро за это платят? Меня так жаба душит .... Может есть проверенный альтернативный русский способ
манерная сновка
20.12.2010, 16:51
можно купить пленку, хотя бы и в России :)
нам без надобности, мы ничего ценного в багаже не возим...
А как вы , люди . чумаданы пленкой мотаете, когда обратно едете? Неужели все в аэропорту по нескольку евро за это платят? Меня так жаба душит .... Может есть проверенный альтернативный русский способ
Конечно, есть!
Берете свою пищевую пленку в рулоне и произвольно заматываете чемодан.
Я только что так летела из Франкфурта (международного, не Хан), боялась, что у меня чемодан треснет по швам. Обкрутила его пленкой, и он у меня чистенький и нетронутый прилетел в Пулково.
Normanda
20.12.2010, 17:07
Некоторые особо умные в багаже так бутылки складывают, что при первом же броске чемодана они разбиваются вхлам и ладно бы заливая вином/коньком/ромом и тд. только вещи владельца бутылок, так и все чемоданы под ним идут насквозь, приходилось наблюдать.. Пленка как-никак спасает при правильной упаковке, да и чемоданы как говорилось выше остаются чистыми.
Конечно, есть!
Берете свою пищевую пленку в рулоне и произвольно заматываете чемодан.
Я только что так летела из Франкфурта (международного, не Хан), боялась, что у меня чемодан треснет по швам. Обкрутила его пленкой, и он у меня чистенький и нетронутый прилетел в Пулково.
мне кажется,что это абсолютно бессмысленно:005:
Есть. Сказать жабе, чтоб заткнулась. Испорченный чемодан и вещи будут явно дороже пары евро.:005:
Нееет:041:
Как сегодня я уже и не ждала на лето (хотя хотелось, конечно :(), но хоть Германию-то дайте 2 за 1!:110:
манерная сновка
20.12.2010, 18:30
я до Германии 6.12 купила :) почему-то в начале акции они были щедрее. Тогда я еще надеялась на Мадейру 2 за 1, но это направление, видно, и так хорошо уходит -- ни в одной акции не было существенных скидок. Теперь согласна на Малагу :008: на сентябрь, но не дают.
Девочки, а у России продажа на лето еще не началась? На сайте у них не выдает июнь...
Aminazink@
20.12.2010, 22:41
Есть. Сказать жабе, чтоб заткнулась. Испорченный чемодан и вещи будут явно дороже пары евро.:005:
:046::046::046:
Natig-ra
21.12.2010, 00:55
У люфтов можно забронировать билеты через контактный центр и оплатить в офисе наличкой. Только офис у них сейчас в Пулково.
манерная сновка
21.12.2010, 11:20
опять у АБ "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе виднаааа!"
Pchelka_05
21.12.2010, 11:21
опять у АБ "Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе виднаааа!"
Щас они вас услышат и все поправят)
Инженерша
21.12.2010, 11:43
мне кажется,что это абсолютно бессмысленно:005:
смысл есть! во-первых покрытие вашего дорогого чемодана будет жить дольше. во-вторых меньше соблазна таможенным грузчикам вскыть обмотанный чемодан - возиться надо.
в общем, мы тоже возим пленку с собой. и бутылки внутри чеможана в нее же обматываем:)
Normanda
21.12.2010, 13:11
подскажите, а есть ли какие горящие билеты в ГОА на начало января?
Вам в турфирму надо, ловить какой-нить горящий тур. Цена билета на регулярку вам встанет ровно в стоимость тура с перелетом чартером, если не дороже. А ваще странно, какие горящие билеты на НГ? Это наиболее востребованные даты, зачем авиакомпаниям демпинговать, когда билеты и так разлетятся как горячие пирожки. Их даже за полгода на каких-нибудь крупномасштабных распродажах не поймать.
Katarina
21.12.2010, 13:28
Вам в турфирму надо, ловить какой-нить горящий тур. Цена билета на регулярку вам встанет ровно в стоимость тура с перелетом чартером, если не дороже. А ваще странно, какие горящие билеты на НГ? Это наиболее востребованные даты, зачем авиакомпаниям демпинговать, когда билеты и так разлетятся как горячие пирожки. Их даже за полгода на каких-нибудь крупномасштабных распродажах не поймать.
Почему же... есть недорогие варианты, если готов встретить НГ где-нибудь в аэропорту.
Почему же... есть недорогие варианты, если готов встретить НГ где-нибудь в аэропорту.
а кто-нить встречал в аэропорту НГ?
расскажите, если встречали:)
Normanda
21.12.2010, 13:34
с примерами, пожалуйста.
Katarina
21.12.2010, 13:38
с примерами, пожалуйста.
Да недавно чешские авиалинии смотрела на испанское направление... ну как.. месяц назад наверное, Из Хелсинок они везли , кажется, в Барселону за 2500 , что весьма гуманно на фоне остальных дат . Однако прибытие рейса - 23-30 31 декабря. Можно было найти и обратно достаточно недорого какой-то кривоватый рейс. Но вылетов из Питера это конечно же не касается.
Полностью согласна с вами. что даже за полгода можно поймать может быть чуть подешевле. но не радикально дешево на НГ.
Normanda
21.12.2010, 13:54
Да недавно чешские авиалинии смотрела на испанское направление... ну как.. месяц назад наверное, Из Хелсинок они везли , кажется, в Барселону за 2500 , что весьма гуманно на фоне остальных дат . Однако прибытие рейса - 23-30 31 декабря. Можно было найти и обратно достаточно недорого какой-то кривоватый рейс. Но вылетов из Питера это конечно же не касается.
Полностью согласна с вами. что даже за полгода можно поймать может быть чуть подешевле. но не радикально дешево на НГ.
В свете текущих распродаж европейских а/к купить за недорого билеты в Испанию, Италию, Францию, Чехию сейчас не проблема, и это с вылетом из Питера. Я все же акцентируюсь на Индии и странах Азии, кстати, билеты туда недешевы круглогодично, не только в канун НГ.
Из Х-ки да, можно что-то ловить, но опять же, к примеру брать любимых мной Austrian arrows - у них есть на большинстве рейсов так-называемые "red-ticket", билеты по красной цене (количество их ограничено), если брать билеты заблаговременно (примерно за полгода) - можно и на ходовые даты купить билеты по вкусной цене куда-нибудь далеко, карта полетов у них обширна, но это реально нужно думать не за неделю до вылета.
Katarina
21.12.2010, 13:58
В свете текущих распродаж европейских а/к купить за недорого билеты в Испанию, Италию, Францию, Чехию сейчас не проблема, и это с вылетом из Питера. Я все же акцентируюсь на Индии и странах Азии, кстати, билеты туда недешевы круглогодично, не только в канун НГ.
Из Х-ки да, можно что-то ловить, но опять же, к примеру брать любимых мной Austrian arrows - у них есть на большинстве рейсов так-называемые "red-ticket", билеты по красной цене (количество их ограничено), если брать билеты заблаговременно (примерно за полгода) - можно и на ходовые даты купить билеты по вкусной цене куда-нибудь далеко, карта полетов у них обширна, но это реально нужно думать не за неделю до вылета.
На мой вкус эти редтикеты дороговаты, за исключением самой австрии. Но в целом с вами согласна. ОДнако из питера улететь дешево на Нг не было никакой возможзности. Я с августа рынок мониторила. В сентябре обилетилась и правильно сделала, поскольку прорывов на этом направлении так и не было.
Aminazink@
21.12.2010, 14:22
На мой вкус эти редтикеты дороговаты, за исключением самой австрии. Но в целом с вами согласна. ОДнако из питера улететь дешево на Нг не было никакой возможзности. Я с августа рынок мониторила. В сентябре обилетилась и правильно сделала, поскольку прорывов на этом направлении так и не было.
Вылет 29.12, цена 160 евро туда -назад с носа, летим в Мюнхен, оттуда в Австрию. Кажется, что не совсем дорого. Покупала в конце июля. Кто порасторопней успел отхватить по 100 евро из Хельс-ки ЛГ.
Порось Домашний
21.12.2010, 14:27
А мы в СВ поезда встречали. Романтика!:love: Но это быдо целенаправленно и отнюдь недешево.
Люди, помогите!!!! Где искать промокоды для Люфтганзы, чтоб скидка дополнительная была??!! Говорят, здесь давали, но мне весь топ не осилить ((((
stranniza
21.12.2010, 16:02
У люфтов можно забронировать билеты через контактный центр и оплатить в офисе наличкой. Только офис у них сейчас в Пулково.
спасибо
пойду их телефон поисчу:065:
спасибо
пойду их телефон поисчу:065:
Если бронировать по телефону, это будет дороже.
По крайней мере в июне мне насчитали на 2 тыщи дороже, чем на сайте
Aminazink@
21.12.2010, 16:21
Люди, помогите!!!! Где искать промокоды для Люфтганзы, чтоб скидка дополнительная была??!! Говорят, здесь давали, но мне весь топ не осилить ((((
Поиск по теме рулит ;)
https://promotion.lufthansa.com/fernreisen/
Поиск по теме рулит ;)
спасибо!!!!
Ленусь-ка
21.12.2010, 16:47
Помогите, пожалуйста, понять есть ли билеты по акции в Барселону на май, а то смотрю люди уже лето смотрят ,а мая ни где не вижу:009:. Может что подскажите?:008: СПАСИБО!!!!!!!
Помогите, пожалуйста, понять есть ли билеты по акции в Барселону на май, а то смотрю люди уже лето смотрят ,а мая ни где не вижу:009:. Может что подскажите?:008: СПАСИБО!!!!!!!
Так вроде Люфтганза на весь 2011 год билеты выкатила :) по сниженным ценам. Май там есс-но должен быть!
Я брала в Барселону на весенние каникулы - цена очень даже приятная. Но надо смотреть по датам.
Или Вы не про Люфтганзу, а вообще про акции спрашиваете? :)
На сайте Люфтганзы и смотрите нужные Вам даты
Ленусь-ка
21.12.2010, 18:57
Так вроде Люфтганза на весь 2011 год билеты выкатила :) по сниженным ценам. Май там есс-но должен быть!
Я брала в Барселону на весенние каникулы - цена очень даже приятная. Но надо смотреть по датам.
Или Вы не про Люфтганзу, а вообще про акции спрашиваете? :)
Спасибо!!!!!!!!
Ленусь-ка
21.12.2010, 18:58
На сайте Люфтганзы и смотрите нужные Вам даты
Спасибо, за помощь!
Муж переставил систему на компе.Теперь не могу найти Люфтганзу на русском.Киньте ссылочку пожалуйста!
Ленусь-ка
21.12.2010, 20:53
Муж переставил систему на компе.Теперь не могу найти Люфтганзу на русском.Киньте ссылочку пожалуйста!
www.luf*th*ansa.com
ankauragan
21.12.2010, 21:00
Поиск по теме рулит ;)
Попыталась приобрести билет на сайте. Воспользовалась Вашей ссылкой. На мейл пришел код. Ввела его в процессе приобретения билета на сайте л-зы, а мне написа: " Этот промо-код не действует для Вашей страны. Пожалуйста, продолжайте без указания промо-кода." ...:016:
Адреналин
21.12.2010, 21:14
Наберите в Гугле или любом другом поисковике слово Люфтганза:)))
Aminazink@
21.12.2010, 21:34
Попыталась приобрести билет на сайте. Воспользовалась Вашей ссылкой. На мейл пришел код. Ввела его в процессе приобретения билета на сайте л-зы, а мне написа: " Этот промо-код не действует для Вашей страны. Пожалуйста, продолжайте без указания промо-кода." ...:016:
Конечно, код же Австрийский, и бронировать надо через Австрию. Поменяйте страну.
ankauragan
21.12.2010, 21:49
Конечно, код же Австрийский, и бронировать надо через Австрию. Поменяйте страну.
Поменяла страну, Пишет то же самое только на английском. The voucher you entered is not valid for your country. Please continue without voucher.
www.luf*th*ansa.com
Спасибо!!!:flower:
katerina78
21.12.2010, 23:48
Это конечно не совсем распродажа, но можно поучаствовать всем желающим в акции от AirBaltic:))
Северный олень бросает вызов!
Ты наверняка знаешь, что северный олень - один из самых известных летунов в мире! Даже существует древнее поверье – кто угадает, когда олень рога сбросит, в следующем году летать будет! Так как северный олень, можно сказать, является нашим коллегой, а полеты – наша стихия, нам, компании airBaltic, очень понравилось это поверье, и мы решили воплотить его в жизнь.
Угадай, когда олень сбросит рога, и выиграй авиабилет в любое из более чем 70 направлений airBaltic!
Зайди на страницу конкурса, сделай прогноз, когда упадут рога, понаблюдай за оленем в Рижском зоопарке через онлайн-видео и за участие получи скидочный код на авиабилеты airBaltic!
katerina78
22.12.2010, 00:24
Оказывается за участие в акции с оленем они дают ваучер на скидку до 50% на все билеты с 1 марта по 11 июня!:)))
объясните мне, пожалуйста, почему билет на сайте люфты стоит дороже, чем билет у этой же авиакомпании на сайте momondo.com на те же даты? Такое может быть?! Получается дороже даже с учётом скидки 60 евро (извините за дилетантский вопрос ))))
katerina78
22.12.2010, 02:14
объясните мне, пожалуйста, почему билет на сайте люфты стоит дороже, чем билет у этой же авиакомпании на сайте momondo.com на те же даты? Такое может быть?! Получается дороже даже с учётом скидки 60 евро (извините за дилетантский вопрос ))))
Да, такое может быть - также как на каком-нибудь Booking.com дешевле бронировать отель, чем через сайт самого отеля
Subbotina
22.12.2010, 02:33
Поменяла страну, Пишет то же самое только на английском. The voucher you entered is not valid for your country. Please continue without voucher.
Вы на какие даты бронируете? там до 3 июля только по промо-коду:( хотя Вам про страну отвечают:005:
Подскажите, кто знает в какую страну и на какие даты? Должна быть акция 2 по цене 1. Может по случаю рождества откроют на все направления? На 24.12 Америка и Тайланд.
Это конечно не совсем распродажа, но можно поучаствовать всем желающим в акции от AirBaltic:))
Северный олень бросает вызов!
[B]Зайди на страницу конкурса, сделай прогноз, когда упадут рога, понаблюдай за оленем в Рижском зоопарке через онлайн-видео и за участие получи скидочный код на авиабилеты airBaltic!
Дайте, пож-та, ссылку. На их странице я не вижу этого(
katerina78
22.12.2010, 12:30
Дайте, пож-та, ссылку. На их странице я не вижу этого(
http://year2011.airbaltic.com/ru/intro/?nt_cmpg=253&nt_cid=253.308
А мне почему-то не дает зарегистрироваться на самом AirBaltic.Пишет ,что устарел адрес.И никак..
Как мне показалось этот промо-код у Люфтганзы действует для полетов в Африку, Азию и Америку, не говоря уже о том, что только для полетов из Австрии
JoyStick
22.12.2010, 13:40
Как мне показалось этот промо-код у Люфтганзы действует для полетов в Африку, Азию и Америку, не говоря уже о том, что только для полетов из Австрии
показалось - креститесь!
уже полпитера купило по этому коду билеты в барселону и париж....из питера кстати....
airagent
22.12.2010, 13:44
Подскажите, кто знает в какую страну и на какие даты? Должна быть акция 2 по цене 1. Может по случаю рождества откроют на все направления? На 24.12 Америка и Тайланд.
Инфа от представителя Эйрберлина в Питере
Авиакомпания airberlin сообщает о распродаже авиабилетов по дешевым тарифам в города Германии, Европы. Только в четверг, 23 декабря, Airberlin снова, последний раз в этом году, будет проводить акцию «2 билета по цене одного». Данная акция будет проходить только в течение одного дня, 23 декабря, и будет открыта как для продаж через Интернет, так и для продаж через глобальные системы бронирования.
Период продажи: только 23 декабря 2010 г.
Период путешествия: 01 января – 30 апреля 2011 года
Направления: Германия и Европа (включая Испанию, Канары и т.п.). Но билеты по акции будут в продаже, конечно, не на каждый день – их надо будет поискать…
airagent
22.12.2010, 13:46
Ну и люфты докучи в АмЭрику
Авиакомпания Люфтганза только до вторника, 28 декабря 2010 г. предлагает супер-скидки на авиабилеты в США и Канаду для тех, кто готов планировать путешествие заранее и платить меньше. Рейсы авиакомпании Люфтганза из городов России выполняются транзитом через базовые аэропорты германии Франкфурт и Мюнхен.
Вылеты авиакомпании Люфтганза из Санкт-Петербурга в:
Ванкувер – от 12365 RUB*
Вашингтон – от 9045 RUB*
Калгари – от 10085 RUB*
Лас-Вегас – от 10955 RUB*
Лос-Анджелес – от 13195 RUB*
Майами – от 9045 RUB*
Монреаль – от 7885 RUB*
Нью-Йорк – от 6970 RUB*
Сан-Франциско – от 13195 RUB*
Торонто – от 7885 RUB*
Филадельфия – от 6970 RUB*
Fort Lauderdale – от 8880 RUB*
Чикаго – от 9045 RUB*
Эдмонтон – от 12245 RUB*
*тариф указан для полёта в обе стороны, не включая налоги и сборы. Количество мест по специальной цене ограничено
Условия данного предложения
Продажи до: 28.12.2010
Вылет туда: 10.01.2011-07.04.2011
Обратный вылет: 16.01.2011-07.07.2011
Предварительная покупка за: 7 суток
мин. пребывание: ночь с сб. на вс.
макс. пребывание: 3 месяца
Билет не подлежит возврату и изменениям
90% скидка младенцам до 2 лет, путешествующим без места в сопровождении взрослых
Гламурный ВаЛенок
22.12.2010, 14:05
Авиакомпания airberlin сообщает о распродаже авиабилетов по дешевым тарифам в города Германии, Европы. Только в четверг, 23 декабря, Airberlin снова, последний раз в этом году, будет проводить акцию «2 билета по цене одного». Данная акция будет проходить только в течение одного дня, 23 декабря, и будет открыта как для продаж через Интернет, так и для продаж через глобальные системы бронирования.
Направления: Германия и Европа (включая Испанию, Канары и т.п.). Но билеты по акции будут в продаже, конечно, не на каждый день – их надо будет поискать…
Ещё одну ночь не спать :001: и ничего не купить в итоге:(...я не готова.
katerina78
22.12.2010, 14:22
А мне почему-то не дает зарегистрироваться на самом AirBaltic.Пишет ,что устарел адрес.И никак..
У них там работы какие-то проводятся на сайте - на главной странице написано
У них там работы какие-то проводятся на сайте - на главной странице написано
Спасибо!!!
Ещё одну ночь не спать :001: и ничего не купить в итоге:(...я не готова.
А что, прямо с 12 ночи начинать ловить? А почему у Вас не получилось? Хочу ночью спать!
Гламурный ВаЛенок
22.12.2010, 14:51
А что, прямо с 12 ночи начинать ловить? А почему у Вас не получилось? Хочу ночью спать!
Я пока за паспортами сходила...на пару секунд отлучилась :)) уже не было билетов.
Порось Домашний
22.12.2010, 14:54
Я пока за паспортами сходила...на пару секунд отлучилась :)) уже не было билетов.
Я их помню наизусть:008: Правда, два всего их:)
Гламурный ВаЛенок
22.12.2010, 15:05
Я их помню наизусть:008: Правда, два всего их:)
Так это Вы "увели" мои билеты?:065:
Порось Домашний
22.12.2010, 15:15
Так это Вы "увели" мои билеты?:065:
Учитывая, что вы тоже Германией интересуетесь, возможно...:020:
Девочки, которые Германией интересуются )))
А после НГ есть шанс на какие-нить акции-распродажи? Надо в Дюссель в конце апреля. Выбираю между Ryanair и прямыми из Питера.
Гламурный ВаЛенок
22.12.2010, 15:23
Учитывая, что вы тоже Германией интересуетесь, возможно...:020:
Так и запишем.
Порось Домашний
22.12.2010, 15:23
Девочки, которые Германией интересуются )))
А после НГ есть шанс на какие-нить акции-распродажи? Надо в Дюссель в конце апреля. Выбираю между Ryanair и прямыми из Питера.
У АБ акции часты. Если не "2 по цене одного", так по другой какой улетите...
Порось Домашний
22.12.2010, 15:24
Так и запишем.
:)):flower:
девочки, как думаете, сегодня ночью в 02:00 начинать ловить билеты у Берлина 2 по цене 1 Просто ни на русском, ни на немецком сайте нет такой информации...
:041::041::041:
девочки, как думаете, сегодня ночью в 02:00 начинать ловить билеты у Берлина 2 по цене 1
да
да
Спасибо, попробуем...очень в париж хочется...снова...Хотя я не была, но уже много раз хотела-)))) Подойдут также и другие города Европы-))))
чувствую, сайт ляжет....
Normanda
22.12.2010, 15:46
Ничего не понимаю, купили билеты на май у ЭйрБерлина, зашла сейчас на сайт, а билетов ТУДА на наше число в продаже нет (обратно есть). Как это понимать? не отменили ли рейс на наше число?:010:
Порось Домашний
22.12.2010, 15:53
Ничего не понимаю, купили билеты на май у ЭйрБерлина, зашла сейчас на сайт, а билетов ТУДА на наше число в продаже нет (обратно есть). Как это понимать? не отменили ли рейс на наше число?:010:
Может, рейс заполнен? Позвоните им!
Normanda
22.12.2010, 16:08
Может, рейс заполнен? Позвоните им!
Я совсем стала истериком :))
сказали, что все в порядке :0075:
Порось Домашний
22.12.2010, 16:09
Я совсем стала истериком :))
сказали, что все в порядке :0075:
:support: Ну вот! а вы сразу в панику!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.