Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Денисовичи
05.02.2011, 20:51
может и из но не в 2 раза дешевле ж))
почему нет? мне уже давно приходила рассылка от них с ценой билета до Берлина и обратно в 2 640 руб. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что это тариф из Мск, а из Питера что-то типа 4600 было по этой же акции. Видимо, акционные билеты скупили, а рекламный баннер на сайте остался.... или типа того...
Порось Домашний
05.02.2011, 20:53
Накопала перевозчика airBaltik, кто-нибудь летал? Что скажете?
Я летала и еще немало полетов предстоит:) Отзывы противоречивые, у кого как, но у меня все ОК было, и багаж в целости и сохранности, и стыковку 25 минут четко провели:)
Кто-нибудь уже летал по австрийским и аккоровским промокодам с Люфтами? Не было проблем? Что-то я задергалась...
а у вас когда вылет?
я 06.04 с ними,родимыми))
Порось Домашний
05.02.2011, 20:56
Кто-нибудь уже летал по австрийским и аккоровским промокодам с Люфтами? Не было проблем? Что-то я задергалась...
А какая может быть проблема?:)
Адреналин
05.02.2011, 21:02
А какая может быть проблема?:)
Нецелевое использование...
Порось Домашний
05.02.2011, 21:10
Нецелевое использование...
Это понятно, но вот чем чревато? Не пустят на рес? Попросят доплатить?
Адреналин
05.02.2011, 21:14
Это понятно, но вот чем чревато? Не пустят на рес? Попросят доплатить?
Сколько читал отзывов, то было 2 варианта:)))
- сайт не давал возможности купить с кодом,
- сайт давал возможность и все летели...
Это как в Трипадвайзоре отзывы за мили Му-му по правилам нужно только на немецком, но почему то принимают и по русски:)))
Порось Домашний
05.02.2011, 21:16
Это как в Трипадвайзоре отзывы за мили Му-му по правилам нужно только на немецком, но почему то принимают и по русски:)))
Поясните, плиз!:flower: Можно писать отзывы и получать мили??? MoreandMiles?:)
Адреналин
05.02.2011, 21:21
Поясните, плиз!:flower: Можно писать отзывы и получать мили??? MoreandMiles?:)
http://www.tripadvisor.de/milesandmore-m13362
https://promo.milesandmore.com/servlet/formlink/f?toTQCRBD
В этом отчете пишу текущие акции:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3722567&page=4
Я летала и еще немало полетов предстоит:) Отзывы противоречивые, у кого как, но у меня все ОК было, и багаж в целости и сохранности, и стыковку 25 минут четко провели:)
Вот меня как раз и пугает стыковка 30 мин :073:
Скажите, Вы через Ригу летали?
stranniza
05.02.2011, 21:25
почему нет? мне уже давно приходила рассылка от них с ценой билета до Берлина и обратно в 2 640 руб. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что это тариф из Мск, а из Питера что-то типа 4600 было по этой же акции. Видимо, акционные билеты скупили, а рекламный баннер на сайте остался.... или типа того...
RUB 7920 вот из М в Дюсс который типа 2800 :)) никому не верю)
Порось Домашний
05.02.2011, 21:27
http://www.tripadvisor.de/milesandmore-m13362
https://promo.milesandmore.com/servlet/formlink/f?toTQCRBD
В этом отчете пишу текущие акции:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3722567&page=4
Большое спасибо!:)
Вот меня как раз и пугает стыковка 30 мин :073:
Скажите, Вы через Ригу летали?
Ага, через Ригу, вот в этом январе на обратном пути из Барсы и было 25 минут. Все было четко:)
Денисовичи
05.02.2011, 21:35
RUB 7920 вот из М в Дюсс который типа 2800 :)) никому не верю)
Так акции уже недели две (судя по моим рассылкам), кончилась "халява" по-видимому...
stranniza
05.02.2011, 21:39
у них етот берлин и германия вся с осени висят :))
Денисовичи
05.02.2011, 21:40
у них етот берлин и германия вся с осени висят :))
может, про 7 тысячные билеты не знаю, а про акционные 2600 из М две недели назад письмо от Л пришло.
Юрина мама
05.02.2011, 22:03
а у вас когда вылет?
я 06.04 с ними,родимыми))
У меня в конце апреля и в июне. Вы тоже купили с ино промокодами? Вроде как в эл.билете никакой ссылки на страну применения кода нет.
Юрина мама
05.02.2011, 22:11
Ну вот и я подумала, что раз получилось купить, то дальше проблем быть не должно. Но комментарий Адреналина меня смутил. Вадим, Вы мастер на всякие ухищрения по части поездок, но на промокоды не повелись. Вот и зародилось подозрение у меня, может Вы чего знаете про нецелевое использование, чего я, например, не знаю. Промокод на 100 долл меня опять выбивает из бюджета
stranniza
05.02.2011, 22:15
может, про 7 тысячные билеты не знаю, а про акционные 2600 из М две недели назад письмо от Л пришло.
ну их :015::004:
какие нить акции намечаются?:)
охота купить и улететь..но всегда такого фиг дождешься..когда оч охота :ded:
Я летал по билетам , купленным с промокодами, проблем не было. Аккоровский код вообще для всех членов бонусной программы А-клуб, зарегистрируйтесь там , если вам по другому использовать промокоды религия мешает.....
А мили за эти полеты по инокодам вы получили? Не могу бронирование по австр. коду добавить к своему аккаунту ММ((( Не хочу мили терять...
Девочки кто нибудь видел чем и по сколько можно улететь из Питера в Лиссабон?
Девочки кто нибудь видел чем и по сколько можно улететь из Питера в Лиссабон?
Ищите Мадрид, а оттуда TAP можно очень дешево. (У меня Алиталия Мадрид через Рим за 7,5тыс., там остановка и потом Тапками до Лиссабона за 52 евро туда обратно с багажом.)
Я летал по билетам , купленным с промокодами, проблем не было. Аккоровский код вообще для всех членов бонусной программы А-клуб, зарегистрируйтесь там , если вам по другому использовать промокоды религия мешает.....
Это про Люфтганзу речь или я что-то не так поняла? А-клуб - это что?:008:
Ищите Мадрид, а оттуда TAP можно очень дешево. (У меня Алиталия Мадрид через Рим за 7,5тыс., там остановка и потом Тапками до Лиссабона за 52 евро туда обратно с багажом.)
Кто такие Тапки :))?
Конечно про Люфтганзу.
Есть промокод на Люфтганзу, который можно получить по ссылке с сайта А-клуба ..... это бонусная программа аккоровской сети отелей ( Софитель, Пульман, Новотель, Меркьюри, Ибис и т.п.).
Правда, этот промокод всего на 20 евро.....
тапки -- это португальские авиалинии:046:
Юрина мама
05.02.2011, 23:03
Ура! Спасибо за Ответ. В А-клубе я состою. Хотя мне это и не актуально, я работаю в Аккоровской сети, поэтому у меня там другие льготы
По поводу накопления миль: предполагаю, что если предъявить на чек-ине карту ММ, то мили начислятся
Короче, надо рискнуть с 100 $ промокодлм
Адреналин
05.02.2011, 23:03
http://www.accorhotels.com/ru/russia/index.shtml
http://www.a-club.com/en/index-offer-detail.html?promoId=2325&promoDir=promo
https://promotion.lufthansa.com/accor2010/
stranniza
05.02.2011, 23:07
[o[/url]
а тут поподробней можно?
нажала на германию...код ето эТО? VAT-ident.-number
Адреналин
05.02.2011, 23:19
а тут поподробней можно?
нажала на германию...код ето эТО? VAT-ident.-number
Нажмите страну из которой хотите лететь.
Потом кнопку Сенд.
Потом заполните Имя, фамилию, емейл, поставьте галки и Вам на почту придет код, который нужно вставлять в окошко люфтов при бронировании.
На 1 лицо-1 код.
Потом кнопку Сенд.
Потом заполните Имя, фамилию, емейл, поставьте галки и Вам на почту придет код, который нужно вставлять в окошко люфтов при бронировании.
На 1 лицо-1 код.
А не на один е-мейл?:008: Я австрийских на одно лиТСо (свое:065:) набрала три штуки, только е-мейлы были разные:073:
Адреналин
05.02.2011, 23:33
А не на один е-мейл?:008: Я австрийских на одно лиТСо (свое:065:) набрала три штуки, только е-мейлы были разные:073:
На разные мейлы получать конечно.
Хотел сказать, что при покупке промокод вычитается из цены тарифа, сборы остаются неизменными.
И максимально эффективно оформлять билет на каждого.
Я по каждой акции штук по 6 набираю:)))
Да, это конечно, на каждый билет отдельный код)))
А про мили никто не подскажет:091:
А мили за эти полеты по инокодам вы получили? Не могу бронирование по австр. коду добавить к своему аккаунту ММ((( Не хочу мили терять...
Адреналин
05.02.2011, 23:51
Да, это конечно, на каждый билет отдельный код)))
А про мили никто не подскажет:091:
Можно потом на стойке сказать при регистрации в аэропорту....
Ну так многие делают, кто не хочет светить привязку своего Му-мМу к ино коду...
Приходят мили, приходят..... там миль то этих, по распродажным тарифам..... курам на смех..... по 125 миль за сегмент......
Конечно про Люфтганзу.
Есть промокод на Люфтганзу, который можно получить по ссылке с сайта А-клуба ..... это бонусная программа аккоровской сети отелей ( Софитель, Пульман, Новотель, Меркьюри, Ибис и т.п.).
Правда, этот промокод всего на 20 евро.....
Поняла, спасибо!
Португальская авиакомпания TAP:)) Они, кстати, из Москвы в Лиссабон летают.
Потом кнопку Сенд.
На 1 лицо-1 код.
На разные мейлы получать конечно.
Хотел сказать, что при покупке промокод вычитается из цены тарифа, сборы остаются неизменными.
И максимально эффективно оформлять билет на каждого.
Я по каждой акции штук по 6 набираю:)))
Объясните полному чайнику пожалуйста, вот ввела я все по этой ссылке, выдало мне, что я должна поехать до 30июля. А нам в Италию в июле надо... Что такое вообще эти промокоды? Это акция на определенное время? То есть, если мне нужно на июль, нужно ждать акции? И попробовать ввести потом, или ждать когда на мой емэйл предложения будут приходить?:016: Я полный ноль, простите, если вопросы глупые:008:
А почему в начале нельзя выбрать страну Россия (страна вылета, как вы сказали)?
И когда ваучер на емэйл высылают, что с ним потом делать? Вводить на сайте или при покупке билетов? И где написано сколько будет скидка?:008: ну никак не могу разобраться!!:wife:
Божья Коровка
06.02.2011, 00:34
Подскажите, знатоки, кто-нибудь видел хорошее предложение по Афинам, июнь и т.д.? Мне вообще-то надо на Закинф. А туда, похоже вообще почти никто не летает, поэтому придется кривой маршрут строить :))
Адреналин
06.02.2011, 00:37
Объясните полному чайнику пожалуйста, вот ввела я все по этой ссылке, выдало мне, что я должна поехать до 30июля. А нам в Италию в июле надо... Что такое вообще эти промокоды? Это акция на определенное время? То есть, если мне нужно на июль, нужно ждать акции? И попробовать ввести потом, или ждать когда на мой емэйл предложения будут приходить?:016: Я полный ноль, простите, если вопросы глупые:008:
А почему в начале нельзя выбрать страну Россия (страна вылета, как вы сказали)?
И когда ваучер на емэйл высылают, что с ним потом делать? Вводить на сайте или при покупке билетов? И где написано сколько будет скидка?:008: ну никак не могу разобраться!!:wife:
Промокодом стимулируют продажи билетов на определенных направлениях в определенное время.
У них есть срок, когда их можно получить, заполнив форму.
Есть период, когда их можно применить, сделать покупку билетов, вставив в окошко на сайте люфтганзы при покупке(бронировании ) на сайте.
Есть период, на какие даты можно лететь.
Поэтому предсказать, когда и какие акции будут трудно.
Из России были коды в том году на 1750руб.
Когда Вам прислали ваучер, то есть код, его вставляют...это я уже говорил...
Величину промокода пишут, например 20евро.
Причем это максимальная скидка.
Ведь стоимость билета состоит из:
- тарифа за перевозку,
- сборов аэродромных, за безопасность и т.д..
- сбора за оформление.
Так вот скидка на перевозку не может быть больше тарифа.
Пример1:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 2000руб.
Сборы пусть 3000руб.
Сбор за оформление пусть 400руб.
До кода:
2000+3000+400=5400руб. цена билета.
После кода:
250+3000+400=3650руб.
Пример2:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 1000руб.
Сборы пусть 3000руб.
До кода:
1000+3000+400=4400руб. цена билета.
После кода:
0+3000+400=3400руб.
stranniza
06.02.2011, 00:38
Потом кнопку Сенд.
На 1 лицо-1 код.
спасиБО"!
т..е. я беру отдельно билет до Германии например..а обратно уже с кодом
зы че то вчера на АБ зарегилась и квартиру указать забыла..куда придет их карта :)) на ГЛ сказали- изменить инфу мона тока по телефону...на англицком..че то я спешила и не стала...кто знает - в личном кабинете можно поменять адрес ил и уже тю-тю..моя карта уйдет другому :046:
Люди, а на Родос где билеты искать бюджетные кто-нибудь знает?
Спасибо!
Не видела никогда
stranniza
06.02.2011, 00:49
что то по 2-ум ссылкам не вижу регистрации.а на люфе мне error Пишет(
Адреналин
06.02.2011, 01:14
спасиБО"!
т..е. я беру отдельно билет до Германии например..а обратно уже с кодом
зы че то вчера на АБ зарегилась и квартиру указать забыла..куда придет их карта :)) на ГЛ сказали- изменить инфу мона тока по телефону...на англицком..че то я спешила и не стала...кто знает - в личном кабинете можно поменять адрес ил и уже тю-тю..моя карта уйдет другому :046:
Вы код получите.
А потом купите сразу туда-обратно из СПб.
Это обычно проходит, если покупаешь на сайте в данном случае германском.
То есть на немецкой версии сайта люфтганзы Вы должны купить билет из сПб в Германию и обратно.
По отдельности билеты у них намного дороже.
А на АБ ведб 500очков приветственных дают:)
Божья Коровка
06.02.2011, 01:17
Скажите, я прошла по ссылке (последней) ввела данные, но страну не спрашивали вообще, код прислали, но написано
"Our gift for your next booking: 0 EUR" Я что-то не то сделала?
Мне не надо, мне не надо, мне не надо.... никаких кодов, никаких скидок, никаких акций... не надо! Никаких билетов...Не надо! Но я все равно ведь пошли по ссылкам....:005:
СПАСИБО!:flower:
Адреналин
06.02.2011, 01:20
что то по 2-ум ссылкам не вижу регистрации.а на люфе мне error Пишет(
ага, что то на станичке промокодов 0евро пишет и приходите завтра...:016:
На сайте А-клуба зарегистрируйтесь нажав на кнопку Join.
Причем там если поставить галку и вбить промокод CMBANKACLUB, то получите членство Голд.
Адреналин
06.02.2011, 01:21
Скажите, я прошла по ссылке (последней) ввела данные, но страну не спрашивали вообще, код прислали, но написано
"Our gift for your next booking: 0 EUR" Я что-то не то сделала?
Или коды кончились или сайт у них глючит.
Промокодом стимулируют продажи билетов на определенных направлениях в определенное время.
Есть период, когда их можно применить, сделать покупку билетов, вставив в окошко на сайте люфтганзы при покупке(бронировании ) на сайте.
- тарифа за перевозку,
- сбора за оформление.
Пример1:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 2000руб.
Сборы пусть 3000руб.
До кода:
После кода:
250+3000+400=3650руб.
Пример2:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 1000руб.
Сборы пусть 3000руб.
До кода:
После кода:
0+3000+400=3400руб.
Спасибо большое за разъяснение!!!:flower:
То есть, я правильно поняла, что в начале, когда заходишь по ссылке, не было страны РОССИЯ (откуда вылетаешь), так как просто не было на нее промокодов на данный момент? И я выбрала Италию, то есть могла на обратном пути своей поездки воспользоваться промокодом и получить скидку?
А как узнать об акции? О том, что есть промокоды на такие-то даты? Надо заходить по этой ссылке? Или куда-нибудь вступить, и оттуда инфу рассылают про промокоды?... Как это дело мониторить?
Порось Домашний
06.02.2011, 01:21
Мне не надо, мне не надо, мне не надо.... никаких кодов, никаких скидок, никаких акций... не надо! Никаких билетов...Не надо! Но я все равно ведь пошли по ссылкам....:005:
И я пошла...:020:
Anastasiya
06.02.2011, 01:25
люди, а из стокгольма в Питер у кого лучше искать спецпредложения?
Или коды кончились или сайт у них глючит.
Я только что получила код на 20 фунтов. Хотя сомневаюсь, что соберусь до 30 июня...:))
Адреналин
06.02.2011, 01:26
Спасибо большое за разъяснение!!!:flower:
То есть, я правильно поняла, что в начале, когда заходишь по ссылке, не было страны РОССИЯ (откуда вылетаешь), так как просто не было на нее промокодов на данный момент? И я выбрала Италию, то есть могла на обратном пути своей поездки воспользоваться промокодом и получить скидку?
А как узнать об акции? О том, что есть промокоды на такие-то даты? Надо заходить по этой ссылке? Или куда-нибудь вступить, и оттуда инфу рассылают про промокоды?... Как это дело мониторить?
Не нужно на обратном пути!
Берете билет туда-обратно из СПб сразу.
Но на той версии сайта, какой промокод.
Адреналин
06.02.2011, 01:27
Я только что получила код на 20 фунтов. Хотя сомневаюсь, что соберусь до 30 июня...:))
Правильно. фунт то пожирнее будет:)))
А мне вот нужно..... на два, максимум три дня с захватом 15 июня..... а куда, никак решить не могу..... и халява никакая не ищется :( .....жена просит ее на день рождения куда нибудь свозить.... вообще мы любим в Европе Вену, Мюнхен и Ниццу..... жене еще Париж нравится...... а чего то ничего дешевого на нужную дату не ищется, даже во время мегараспродажи у Люфтов ничего с захватом 15 июня не попадалось... :( ....
- тарифа за перевозку,
- сбора за оформление.
Пример1:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 2000руб.
Сборы пусть 3000руб.
До кода:
После кода:
250+3000+400=3650руб.
Пример2:
-есть код на 1750 евро.
Тариф пусть 1000руб.
Сборы пусть 3000руб.
До кода:
После кода:
0+3000+400=3400руб.
Не нужно на обратном пути!
Берете билет туда-обратно из СПб сразу.
Но на той версии сайта, какой промокод.
Уже 2 часа сидим... :010::010::010:
Почему после введения промокода пишут:
Промокод введен недопустимый для вашей страны. Пожалуйста, продолжайте без промокода.
Уже все страны перепробовали!!! Что мы делаем не так???
Уже 2 часа сидим... :010::010::010:
Почему после введения промокода пишут:
Промокод введен недопустимый для вашей страны. Пожалуйста, продолжайте без промокода.
Уже все страны перепробовали!!! Что мы делаем не так???
так Вы промо код для какой страны взяли??? если, например, испанский, то бронировать нужно с испанского сайта
Адреналин
06.02.2011, 02:27
так Вы промо код для какой страны взяли??? если, например, испанский, то бронировать нужно с испанского сайта
+1
Таня+Аня
06.02.2011, 12:13
почему-то вспомнила Бармалея ....и мне не надо ни шоколада, ни мармелада....:046:
Так вот, вроде все так и делаю: При переходе по ссылке я выбрала страну Италию. Получила промокод. В этом же электр.письме была ссылка на итальянский сайт. В нем я пытаюсь забронировать билеты. И вот сайт мне пишет, что промокод не подходит для вашей страны. Что я делала не так?
А даты вашего перелета корректны относительно срока действия промокода?
почему-то вспомнила Бармалея ....и мне не надо ни шоколада, ни мармелада....:046:
Не, уж маленьких детей мне точно НЕ НАДА!:))
Подскажите, пожалуйста, в Грецию на июнь у кого можно посмотреть предложения? Мы рассматриваем варианты и с пересадкой, и с вылетом из финки
А даты вашего перелета корректны относительно срока действия промокода?
Срок действия промоакции с 17/11/2010 до 30/06/2011! Билеты покупаем на март. Так что с датами вроде проблем нет (тогда бы комп выдавал, что даты не подходят, а сайт пишет именно, что не подходит страна).
Мы покупаем билеты из Питера в Италию с пересадкой в Мюнхене. Бронируем на итальянском сайте, ссылка которого была предоставлена в письме с промокодом.
В письме написано, что:" Ваучер действителен только для рейсов в Италии". Не значит ли это что мы не подходим под условия промоакции?
Что мы делаем не так?
Адреналин
06.02.2011, 15:32
Срок действия промоакции с 17/11/2010 до 30/06/2011! Билеты покупаем на март. Так что с датами вроде проблем нет (тогда бы комп выдавал, что даты не подходят, а сайт пишет именно, что не подходит страна).
Мы покупаем билеты из Питера в Италию с пересадкой в Мюнхене. Бронируем на итальянском сайте, ссылка которого была предоставлена в письме с промокодом.
В письме написано, что:" Ваучер действителен только для рейсов в Италии". Не значит ли это что мы не подходим под условия промоакции?
Что мы делаем не так?
А немецкий промо пробовали получать?
девчат...а как вы так ищите...ткните носом где смотреть...
А немецкий промо пробовали получать?
В начале мы ввели страну Германию. И сайт выдал что-то типа акция закончена...:(
а как промокоды у АБ получать?
вообще как искать-то?
а как промокоды у АБ получать?
А тут кто-то что-то говорил про промокоды у АБ? Если вам что-то про это известно, поделитесь с нами.....
А тут кто-то что-то говорил про промокоды у АБ? Если вам что-то про это известно, поделитесь с нами.....
у них не бывает?
я же чайник...поинтересовалась...вдруг такое бывает:009:
на лето Париж ищу - пока ничего нигде интересного?
Коды-коды....на Родос-то как дешево улетить, что даже бывалые не знают?! )))
АБ
цена в одну сторону включая керосин, налоги и сборы, без учета налога на сервисного сбора, если таковой имеется
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Пнд 21.02.2011 € 49,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Втр 22.02.2011 € 69,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Чтв 24.02.2011 € 69,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Сбт 26.02.2011 € 69,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Пнд 28.02.2011 € 69,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Пнд 14.02.2011 € 89,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Сбт 19.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Пнд 21.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Втр 22.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Срд 23.02.2011 € 89,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Срд 23.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Чтв 24.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Сбт 26.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Вск 27.02.2011 € 89,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Вск 27.02.2011 € 89,99 »
С.-Петербург Берлин-Тегель Пнд 28.02.2011 € 89,99 »
Москва - Домодедово Берлин-Тегель Пнд 28.02.2011 € 89,99
Подскажите про код если пишет что Travel must be between 17/11/2010 and 30/06/2011. а мне нужен вылет туда 6 июня а обратно 6 июля, ТО И НЕТ СМЫСЛА ЕГО ЗАПРАШИВАТЬ?
у меня так ничего и не получилось((( даже на те даты. которые указаны...
попробуйте запросите, может, у вас получится..
может, уже истек срок действия акции просто... не знаю уже..
у меня так ничего и не получилось((( даже на те даты. которые указаны...
попробуйте запросите, может, у вас получится..
может, уже истек срок действия акции просто... не знаю уже..
увы Our gift for your next booking: 0 EUR:(
БУРУКИ
Налоги и сборы включены в стоимость, исключения - помечены. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Женева 338 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Полёт: 21 Февраль - 30 Сентябрь
Санкт-Петербург Цюрих 354 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Полёт: 18 Февраль - 30 Сентябрь
Санкт-Петербург Милан 230 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Санкт-Петербург Лондон 341 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Санкт-Петербург Прага 237 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Санкт-Петербург Мюнхен 333 EUR Купить билет: 06 Февраль - 31 Март
Полёт: 18 Февраль - 30 Сентябрь
Санкт-Петербург Амстердам 245 EUR
что то у меня и так и эдак как ни кручу ни верчу на моих 3 человек и малявку выходит в районе 60000 :010: из Таллина еще дороже тыщ на 5 с каждого(шенген эстонский и родственники там) блин вот как дешевле найти?
Лена, если че - мне надо до 30 июня из Испании вернуться пока не знаю, на чем...В общем, не разбрасывайся фунтами :))
Лена, если че - мне надо до 30 июня из Испании вернуться пока не знаю, на чем...В общем, не разбрасывайся фунтами :))
Ага! Но он будет работать, если не из Британии лететь?
Таня+Аня
06.02.2011, 20:21
ой, а если из Британии, до конца августа нет купончика?;)
ой, а если из Британии, до конца августа нет купончика?;)
Не, тока до 30 июня. Зайди и получи себе, пока работает
что то у меня и так и эдак как ни кручу ни верчу на моих 3 человек и малявку выходит в районе 60000 :010: из Таллина еще дороже тыщ на 5 с каждого(шенген эстонский и родственники там) блин вот как дешевле найти?
Я в октябре покупала.:(
Не, тока до 30 июня. Зайди и получи себе, пока работает
чего-то у меня не выходит ничего. 0 евро :(
у меня тоже пишет, что коды уже недоступны:(
мы летели Тапом из хельсинки -- прямой рейс до лиссабона. очень удобно.
На Британской версии сайта? Мне вчера дали, когда уже на других не давали.
Британская версия работает, так что кто летит в Англию - велкам!
мы летели Тапом из хельсинки -- прямой рейс до лиссабона. очень удобно.
да так у меня получается в районе 21000 на все про все:))
но трансфер на Хельсинки с годовасом в районе 10000 еще(поезд или паром), так как на микрик мы не готовы... мелочь укачивает и граница не вариант
На Британской версии сайта? Мне вчера дали, когда уже на других не давали.
Британская версия работает, так что кто летит в Англию - велкам!
Не, британская работает, "но мне туда не надо" (с)
У меня сложные отношения со Старым Светом, не поеду я туда :))
да так у меня получается в районе 21000 на все про все:))
но трансфер на Хельсинки с годовасом в районе 10000 еще(поезд или паром), так как на микрик мы не готовы... мелочь укачивает и граница не вариант
мне кажется, что это все равно выгоднее, чем лететь из питера или москвы. зато рейс прямой и у ребенка годовалого будет меньше проблем с ушами на взлете-посадке.
а на машине до хельсинки и обратно?
Вы тоже купили с ино промокодами? Вроде как в эл.билете никакой ссылки на страну применения кода нет.
ага, с австрияками
билет на этот предмет не рассматривала, там просто стоит сумма промо
США
Из России с Delta Air Lines
Купить билет: 05 Февраль 2011 - 09 Февраль 2011
Полёт: 12 Февраль 2011 - 12 Апрель 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Москва Нью-Йорк 15231 RUB
Москва Лос-Анджелес 19319 RUB
Италия, Германия, Нидерланды, Великобритания, Швейцария, Чехия
Из России с Austrian Airlines
Купить билет: 06 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 14 Март 2011 - 30 Сентябрь 2011
Санкт-Петербург Милан 9242 RUB
Санкт-Петербург Прага 9525 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 9823 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 13366 RUB
Санкт-Петербург Женева 13569 RUB
Санкт-Петербург Лондон 13699 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 14204 RUB
Объединенные Арабские Эмираты, Индия, Южная Африка, Индонезия, Гана, Сингапур, Китай, Марокко, Бахрейн, Алжир, Япония, Эфиопия, Ливан
Из России с Lufthansa
Купить билет: 06 Февраль 2011 - 28 Февраль 2011
Полёт: 13 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Обратный вылет: 13.02.2011-30.06.2011
Предварительная покупка за: 7 суток
↑Санкт-Петербург Касабланка 13734 RUB
Санкт-Петербург Бейрут 20911 RUB
Санкт-Петербург Аккра 22862 RUB
Санкт-Петербург Аддис Абеба 22882 RUB
Санкт-Петербург Алжир 23031 RUB
Санкт-Петербург Дубай 25623 RUB
Санкт-Петербург Мумбаи 27545 RUB
Санкт-Петербург Дели 28000 RUB
Санкт-Петербург Бахрейн 28471 RUB
Санкт-Петербург Пекин 28699 RUB
Санкт-Петербург Токио 31272 RUB
Санкт-Петербург Сингапур 34693 RUB
Санкт-Петербург Джакарта 35560 RUB
Санкт-Петербург Йоханнесбург 35824 RUB
stranniza
06.02.2011, 22:22
Италия, Германия, Нидерланды, Великобритания, Швейцария, Чехия
Из России с Austrian Airlines
Купить билет: 06 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 14 Март 2011 - 30 Сентябрь 2011
Санкт-Петербург Милан 9242 RUB
Санкт-Петербург Прага 9525 RUB
Санкт-Петербург Амстердам 9823 RUB
Санкт-Петербург Мюнхен 13366 RUB
Санкт-Петербург Женева 13569 RUB
Санкт-Петербург Лондон 13699 RUB
Санкт-Петербург Цюрих 14204 RUB
и ето дешево Мюнхен за 13 тыщ? мде
Коды-коды....на Родос-то как дешево улетить, что даже бывалые не знают?! )))
Посмотрите балтиками из Риги;) Из Питера почему-то не дает выбрать это направление:009: Надо самим рейсы стыковать, ну или поездом-автобусом до Риги...
krokodile
07.02.2011, 10:13
Прямой рейс КЛМ в Амстердам из Питера - 8991 рублей туда обратно с налогами
Полёт: 01 Март 2011 - 20 Апрель 2011
Не знаю... Это я от жадности, наверное :009:
Алекsандра
07.02.2011, 15:59
сМЕШНО КОНЕЧНО, но раз прислали, то пишу :
Европа от 12 500 РУБ!
Привлекательные тарифы в европейские города!
Рим, Лондон, Барселона, Амстердам... Откройте для себя Европу вместе с Air France!
Бронируйте заранее по выгодным тарифам!
Рейсы с вылетом из Москвы и С. Петербурга.
* Все лучшие тарифы
Регулярные тарифы
Вылет из Москвы или С.-Петербурга
Амстердам от 20 500 РУБ * бронь
Милан от 16 500 РУБ * бронь
Барселона от 14 500 РУБ * бронь
Берлин от 16 000 РУБ * бронь
Лондон от 16 500 РУБ * бронь
Рим от 16 500 РУБ * бронь
Женева от 15 500 РУБ * бронь
Цюрих от 17 500 РУБ * бронь
Регулярные тарифы
Вылет из Москвы или С.-Петербурга
Мадрид от 16 500 РУБ * бронь
Лиссабон от 17 500 РУБ * бронь
Афины от 18 500 РУБ * бронь
Венеция от 16 500 РУБ * бронь
Люксембург от 19 000 РУБ * бронь
Осло от 15 500 РУБ * бронь
Флоренция от 20 500 РУБ * бронь
Брюссель от 12 500 РУБ * бронь
Условия тарифов
* Все сборы включены в указанную цену при покупке билета на нашем сайте.
* Цены указаны в рублях. Курс, используемый для расчета
1 ЕВРО = 41,0 РУБ.
* Курс расчета и цена в рублях могут меняться без предварительного уведомления.
* Тарифы указаны для поездок туда и обратно.
* Количество мест ограниченно.
* К тарифам применяются специальные условия.
Светуляღ
07.02.2011, 20:38
подскажите плиз, сейчас есть у кого-нибудь акции на перелёт СПБ-Мск-СПБ??:091:
Знаю про Аэрофлот за 2т.р....но она была до 7.02.2011 :( не успели......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.