Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
lopotulya
07.02.2011, 20:41
Господа! Поможите кто чем может. Свекровь надо отправить в Пулу или Загреб в июне дней на 10 из Челябинска или из Екатеринбурга. Уже пальцы сломала, из Свердловска ничего путного, кроме рейса с пересадкой в Праге (Чешскими авиалиниями) за 14000 руб. не выдает, но рейс в 05-25 утра и обратно прибывает в 01-30. Хде ж ей быть там по ночам, ей еще до Миасса добираться автобусом.
Господа! Поможите кто чем может. Свекровь надо отправить в Пулу или Загреб в июне дней на 10 из Челябинска или из Екатеринбурга. Уже пальцы сломала, из Свердловска ничего путного, кроме рейса с пересадкой в Праге (Чешскими авиалиниями) за 14000 руб. не выдает, но рейс в 05-25 утра и обратно прибывает в 01-30. Хде ж ей быть там по ночам, ей еще до Миасса добираться автобусом.
на скайсканере, момондо смотрели?
lopotulya
07.02.2011, 20:52
Смотрю, вот на скайсканере и выдает этот единственно дешевый за 14000 Пражскими авиалиниями.
Подскажите пожалуйста, за сколько считается хорошо взять билеты в Испанию (любой курорт ..т к я пока не определилась куда ехать)
2 взр+ 2 детя (5 и 8 лет)
Я бы за 30 не моргнула:)) Из СПб
Адреналин
07.02.2011, 22:32
Моргать нужно было в начале декабря по 5-6тыр...:091::))
А сейчас 7.5 -это хорошо...
Не знаю, остались ли на лето по такой цене Алиталия и Люфтганза?:016:
дык не вижу за такую стоимость..
Не знаю, остались ли на лето по такой цене Алиталия и Люфтганза?:016:Ну я купила за 15 детский и взрослый тогда ( без промокода исессна). Поэтому и не моргаю:))
Не знаю, остались ли на лето по такой цене Алиталия и Люфтганза?:016:
что-то я там ничего не наблюдаю...
То есть надо срочно хватать и бежать? или ждать акции каки-нибудь..или это я размечталась??
а на каком-нибудь сайте есть функция выбора например только КУДА ехать...а он типа выдает все возможно дешевые варианты из всех точек..ну или по датам варианты ..
я объясню..мне все равно куда ехать..главное - чтобы дшеВО, нО! дорого! )))
Знакомые попросили подыскать им бюджетный Берлин на конец апреля. Где искать?
stranniza
07.02.2011, 23:23
Знакомые попросили подыскать им бюджетный Берлин на конец апреля. Где искать?
:)) 49 90 АБ
я в Дюсс уже пол года лечу :)) пролетаю с акциями :016:
:)) 49 90 АБНа конец апреля таких цен нету. Только обратно. ;)
Люди, а никто в ШТУТГАРТ из Испании не летает случайно?(в смысле напрямую). А то оттуда до Питера есть дешевые билеты...
stranniza
08.02.2011, 00:22
На конец апреля таких цен нету. Только обратно. ;)
на германию вообще проблема что нить найти....по опыту..(( до Н Г надо было рват ь когти)
У-Р-A!!! :080: Москва-Барселона июнь 2011 - 5200 руб/чел !!! 5 чел=26 тыс. Люфтганза.
Спасибо всем !!! Советы знатоков + бессонные ночи =результат!
"Адреналин, отдельное спасибо тебе ! Твои советы помогли многодетной семье сменить "курорты краснодарского края" на пляжи Испании :004:
на германию вообще проблема что нить найти....по опыту..(( до Н Г надо было рват ь когти)да ладно.. как раз в этом топике часто предложения в Германию попадались. До НГ - да.. сами думали не слетать ли на выходные за 5 т.р. на двоих туда-обратно. :)
Milsmile
08.02.2011, 01:07
Пропишусь и я к вам :) Как думаете, в Прагу на середину мая есть смысл ждать акций? Самое дешевое, что я нашла - 6400 из Хельсинки с пересадкой (Люфтганзой). Из Питера 10300 самое дешевое. Мне, по большому счету, всё равно, откуда лететь...
in love with Spain
08.02.2011, 01:28
У-Р-A!!! :080: Москва-Барселона июнь 2011 - 5200 руб/чел !!! 5 чел=26 тыс. Люфтганза.
"Адреналин, отдельное спасибо тебе ! Твои советы помогли многодетной семье сменить "курорты краснодарского края" на пляжи Испании :004:
обзавидоваться.... :008: из питера бы так...:019:
манерная сновка
08.02.2011, 11:09
думаю, сильно дешевле уже вряд ли будет. Только если акция до Вены, а там поездом.
Подпишусь))
Девы, а в Грецию можно акции словить на начало сентября? И откуда ловить? :008:
Порось Домашний
08.02.2011, 11:23
на германию вообще проблема что нить найти....по опыту..(( до Н Г надо было рват ь когти)
Так надо брать месяцев за 9;)
Кстати...не всегда..... буквально в начале декабря знакомой покупал билет до Франкфута на Люфтов на Новогодние даты ( билет она сама высмотрела, у нее кредитки не было, попросила меня купить) .... что то там около 12 000 рублей. На мой взгляд - весьма приемлемо....
Порось Домашний
08.02.2011, 11:56
Кстати...не всегда..... буквально в начале декабря знакомой покупал билет до Франкфута на Люфтов на Новогодние даты ( билет она сама высмотрела, у нее кредитки не было, попросила меня купить) .... что то там около 12 000 рублей. На мой взгляд - весьма приемлемо....
Цена на эти даты очень даже:) Так что реально, не всегда. Мож кто-то бронь скинул?
Normanda
08.02.2011, 11:59
как раз за это время планы могут ооочень кардинально поменяться :))
Easyjet прислал информацию о скидках. Очень вкусный Париж из Хельсинки, если кому-то интересно :)
Порось Домашний
08.02.2011, 12:02
как раз за это время планы могут ооочень кардинально поменяться :))
Я наоборот, планы под поездки подстраиваю:)) Да и что может у меня отобрать Барселону в январе 2012?:)
И еще vueling.com
Compra entre el 8 y el 15 de febrero para volar entre el 21 de febrero y el 13 de abril de 2011. Podrás encontrar 1.000.000 de plazas from 29 €.
То есть покупка до 15 февраля, полет от 21 до 13 апреля. Есть немножко Москва-Барселона по 200 евро туда-обратно...Но только на апрель :)
Easyjet прислал информацию о скидках. Очень вкусный Париж из Хельсинки, если кому-то интересно :)
Посмотрела.. что-то скидок не заметила :(
Посмотрела.. что-то скидок не заметила :(
А вы куда смотрели? :)
Я смотрела Хельсинки-Париж-Хельсинки, получилось 65 (на неудобные даты) или 80 (на удобные) евро окончательно со сборами.По-моему, хорошая цена:008:
Порось Домашний
08.02.2011, 12:16
Я смотрела Хельсинки-Париж-Хельсинки, получилось 65 (на неудобные даты) или 80 (на удобные) евро окончательно со сборами.По-моему, хорошая цена:008:
Цена хороша, не спорю, тока как бы туда еще добраться, в эти Хельсинки...
Я люблю через Хельсинки летать по причине финского шенгена.
Но как вы знаете из смежного топика:073:, мое семейство садится в автобус у октябрьской и в полном составе начинает дрыхнуть без малейших беруш и маски на глаза:)) А если в наличии ТДО, то вылет из Хельсинки, действительно, сомнительное удовольствие:flower:
Порось Домашний
08.02.2011, 12:23
Я люблю через Хельсинки летать по причине финского шенгена.
Но как вы знаете из смежного топика:073:, мое семейство садится в автобус у октябрьской и в полном составе начинает дрыхнуть без малейших беруш и маски на глаза:)) А если в наличии ТДО, то вылет из Хельсинки, действительно, сомнительное удовольствие:flower:
У Порося есть ТДО, а еще есть стремление к экономии:))) Очевидно, что второе может и перевесить:008:
Так ведь трансферов полно до аэропорта Вантаа. Девочки в топе по Испании 2011 за 25 евро даже нашли.
Порось Домашний
08.02.2011, 12:46
Так ведь трансферов полно до аэропорта Вантаа. Девочки в топе по Испании 2011 за 25 евро даже нашли.
Да не, это-то я понимаю, но 25+25 уже 50, то есть 2000 рублей примерно. Плюс потери времени, меня и так на работе скоро забудут:)) А вообще, конечно, совсем недорого... Буду думать!:flower:
ДПлюс потери времени
Если ехать в ночь к утреннему вылету, то потери совсем небольшие. Это же не райнэйр из Тампере:004:
Алекsандра
08.02.2011, 12:48
Блин, все уже закупились Испанией по сладкой цене. А мне , видимо, пелена на глаза попала.
Адреналин
08.02.2011, 12:51
Это в одну сторону?
На какие даты?:016:
stranniza
08.02.2011, 12:53
вот и беру на осень....так с дитенком хочу..а хз что ..не дай бог заболеет..
мы так хотели в таллин купить по 300 ре билеты у евролайна..на те выходные..хорошо что не купили.грипповали на пару :005:а тут все же 8 тыщ :016:
stranniza
08.02.2011, 12:54
Блин, все уже закупились Испанией по сладкой цене. А мне , видимо, пелена на глаза попала.
ХДЕ ?? и парЫж Хде?? :008:
манерная сновка
08.02.2011, 12:54
а Вы про распродажу Райанов на апрель из Лаппы читали? то, что Вам нужно, практически за копейки.
Katarina
08.02.2011, 12:55
Да не, это-то я понимаю, но 25+25 уже 50, то есть 2000 рублей примерно. Плюс потери времени, меня и так на работе скоро забудут:)) А вообще, конечно, совсем недорого... Буду думать!:flower:
Делюсь инфой с полей. В НГ договорилась о транспортировке обратно за 30 евро. В Испании получила СМС - доставка стоит 45. Деваться некуда. Согласилась. В нашей машине ехали люди , с которых сняли по 50. Думаю, мне сделали "скидку" благодаря киндеру.
Народ, ездите лучше Савонлинией. Она идет по зеленому коридору , не стоит на границе. цивилизована и в Вантаа приходит в 6-30. Ехать надо ночью. Есть варианты и Совавто. Ехали ими в Хельсинки - довольны. Не стояли на НГ границе, приехали как заявлено было по расписанию. Дикарям-извозчикам больше не верю. Какой-то рашен-лохо-бизнес.
Это в одну сторону?
На какие даты?:016:
В обе, ессно. 29 августа-14 или 15 сентября.
Я в прошлом году в марте покупала Трансаэро в Барселону за 16 тысяч на двоих туда-обратно.. на нужные мне даты.. на ненужные было дешевле:) На сегодня Трансы ещё не дают билеты на август...
Normanda
08.02.2011, 13:01
Делюсь инфой с полей. В НГ договорилась о транспортировке обратно за 30 евро. В Испании получила СМС - доставка стоит 45. Деваться некуда. Согласилась. В нашей машине ехали люди , с которых сняли по 50. Думаю, мне сделали "скидку" благодаря киндеру.
Народ, ездите лучше Савонлинией. Она идет по зеленому коридору , не стоит на границе. цивилизована и в Вантаа приходит в 6-30. Ехать надо ночью. Есть варианты и Совавто. Ехали ими в Хельсинки - довольны. Не стояли на НГ границе, приехали как заявлено было по расписанию. Дикарям-извозчикам больше не верю. Какой-то рашен-лохо-бизнес.
Наверно вам просто не повезло.. Мы за 30 евросов в НГ возвращались, как и было заявлено изначально.. в хорошем микроавтобусе, прямо до дома довезли и водитель просто душка попался.. в общем раз на раз....
Алекsандра
08.02.2011, 13:15
ХДЕ ?? и парЫж Хде?? :008:
Вот мне тоже интересно где! Все только пишут "ура! я купил за 10 копеек на всю семью!" А где купил, как удалось - фиг!:065:
Я в прошлом году в марте покупала Трансаэро в Барселону за 16 тысяч на двоих туда-обратно.. на нужные мне даты.. на ненужные было дешевле:) На сегодня Трансы ещё не дают билеты на август...
Моя мечта, прям уже идея "фикс", что ли :073:, найти билеты до Барсы на 4 -ых до 35 т максимум:010::(, потому как Барса не конечная остановка. усложняется всё определёнными датами.
Алекsандра
08.02.2011, 13:17
Наверно вам просто не повезло.. Мы за 30 евросов в НГ возвращались, как и было заявлено изначально.. в хорошем микроавтобусе, прямо до дома довезли и водитель просто душка попался.. в общем раз на раз....
Да, раз на раз не приходится! Я уже писала..., во время нашего трансфера из Ваанты водитель микроавтобуса заснул за рулём. Стоимость тогда была - 800 рублей с человека.
Уж действительно - как повезёт:073:
+1:(
Порось Домашний
08.02.2011, 13:33
Если ехать в ночь к утреннему вылету, то потери совсем небольшие. Это же не райнэйр из Тампере:004:
В ночь!:010:
Порось Домашний
08.02.2011, 13:34
Обиралово:015:
Порось Домашний
08.02.2011, 13:35
Зато Балтики дают на НГ. По 200:080:
Normanda
08.02.2011, 13:37
В ночь!:010:
да, переезд этот не из легких, а если еще и ночью..
а мне вот из Лапы летать понравилось! близко, быстро и удобно.
Порось Домашний
08.02.2011, 13:38
да, переезд этот не из легких, а если еще и ночью..
а мне вот из Лапы летать понравилось! близко, быстро и удобно.
А общее время в пути до туда сколько?:)
Normanda
08.02.2011, 13:52
А общее время в пути до туда сколько?:)
Мммм, что-то около 4-х часов у нас получилось на шоповом автобусе, т.е. в 11 мы уже были в Лапе, пешочком прогулялись от Призмы до а/п, там довольно близко. На машине думаю и того быстрее.
Порось Домашний
08.02.2011, 13:53
4 часа еще ничего:)
манерная сновка
08.02.2011, 13:55
так от границы же зависит. Мы ехали весной на трансферном автобусе в воскресенье, не стояли. В 4 часа в каждую сторону уложились. Но они берут запас по времени на границу, поэтому мы еще долго потом кисли перед вылетом... То есть трансфером, без машины, мне не очень понравилось ездить.
Normanda
08.02.2011, 14:03
4 часа еще ничего:)
Да, к тому же это был канун НГ, думали будет хуже. Хочу таким же макаром в Бергамо слетать. Сравнивая два переезда туда до Лапы и обратно из Х-ки, последний кажется просто тихим ужасом, всю ночь в дороге, у меня темпа от самого Парижу под 40, брррр... не хочу так больше, даже на своей машине и даже забесплатно :))
манерная сновка
08.02.2011, 14:09
я тоже больная "туда" ехала в этом году. Так вот, часы, проведенные в собственной уютной машине (за рулем была не я) были самыми комфортными: сидишь, болеешь, никуда бежать не нужно. Температура и болезни -- это неприятно в дороге, но они, увы, не зависят от способа передвижения. Самолет в процессе для меня даже менее комфортен, tycvjnhz на всю страсть к полетам...
mama_ira
08.02.2011, 14:15
АИРБЕРЛИН прислал:
Актуальные предложения от airberlin
Рейсы в Европу
Дата Куда Цена*
Сен Берлин от € 49,99
Окт Мюнхен от € 49,99
Окт Вена от € 49,99
Окт Лондон от € 103,99
Рейсы по всему миру
Дата Куда Цена*
июн Дубай от € 309,99
май Майами от € 379,99
сен Форт Майерс от € 399,99
сен Ванкувер от € 469,99
Новинки летнего сезона 2011 г.: Новости о маршрутах airberlin:
Штутгарт Рейсы по цене от 49,99 €*.
Дюссельдорф по цене от 49,99 €*.
Базель от 99,99 €*.
Тяга к дальним странствиям? Бронируйте билеты на дальние маршруты на зимний сезон 2011/12 прямо сейчас :
Билеты на первые рейсы следующего зимнего сезона можно забронировать уже сейчас! Вас ждут сказочные места в США, Тайланде и на Карибах.
Это на какие даты? Это вы сейчас купили, или еще в декабре?
АИРБЕРЛИН прислал:
Рейсы в Европу
Дата Куда Цена*
Сен Берлин от € 49,99
Окт Мюнхен от € 49,99
Окт Вена от € 49,99
Окт Лондон от € 103,99
Рейсы по всему миру
Дата Куда Цена*
июн Дубай от € 309,99
май Майами от € 379,99
сен Ванкувер от € 469,99
Базель от 99,99 €*.
Вижу Мюнхенна окт. только от 94е:(
Порось Домашний
08.02.2011, 15:32
Вижу Мюнхенна окт. только от 94е:(
Это же Мюнхен и октябрь:) У меня декабрь в Берлин куплен за 98 туда/обратно:)
Знающие люди подскажите, купила билеты до Барсы (прилетаю в 11:15) а от туда в 15:35 барса-Тенерифе эйр европа, так вот последние изменили время вылета на 9:05 и чего делать? Как думаете можно написать письмо в испанский офис (билеты покупала с оф.сайта, а не через посредников) с просьбой изменить время полета на след. день? Что должно быть в таком письме? и есть ли шанс не попасть на билеты?:(
Это же Мюнхен и октябрь:) У меня декабрь в Берлин куплен за 98 туда/обратно:)
Берлин тоже вижу:), а Мюнхен уже получается по такой цене раскуплен?
Bagira246
08.02.2011, 16:01
Люди, до Салоников никто не покупал билетики бюджетные недавно? Голяк какой то везде.(((
stranniza
08.02.2011, 16:06
АИРБЕРЛИН прислал:
Рейсы в Европу
Дата Куда Цена*
Сен Берлин от € 49,99
Окт Мюнхен от € 49,99
Окт Вена от € 49,99
Окт Лондон от € 103,99
Рейсы по всему миру
Дата Куда Цена*
июн Дубай от € 309,99
май Майами от € 379,99
сен Ванкувер от € 469,99
Базель от 99,99 €*.
Тяга к дальним странствиям? Бронируйте билеты на дальние маршруты на зимний сезон 2011/12 прямо сейчас :
Билеты на первые рейсы следующего зимнего сезона можно забронировать уже сейчас! Вас ждут сказочные места в США, Тайланде и на Карибах.
да они с нг висят...я щас выберу дату и заброню..надоело ждать на весну акций :010:
Порось Домашний
08.02.2011, 16:07
Берлин тоже вижу:), а Мюнхен уже получается по такой цене раскуплен?
Наверное все хотят :014:
Normanda
08.02.2011, 16:18
Люди, до Салоников никто не покупал билетики бюджетные недавно? Голяк какой то везде.(((
нета Гриса бюджетного, давно мониторю.. За цену билета лучше летом по горящей улететь.
вот вот, тоже надо ))), смотрела у АБ так через Берлин с ночевкой в гостинице и туда и обратно, получается дешевле чем у нас чартер купить, а так хоть и берлин посмотреть )))
а Мюнхен наверное из Москвы по 49, из Питера такого не встречала
mama_ira
08.02.2011, 16:26
люди, хочу на майские в ПАРИЖ)))))))))
никто ничего не видел из Питера, ну на худой конец из Финки ?
люди, хочу на майские в ПАРИЖ)))))))))
никто ничего не видел из Питера, ну на худой конец из Финки ?
EasyJet из Хельсинок посмотрите.
Это на какие даты? Это вы сейчас купили, или еще в декабре?
Купил вчера, вылет из Москвы 6 июня, обратно 23 . Начальная стоимость билетов была 190 Еuro/чел., применение промо-кодов помогло снизить стоимотсь до 130 Euro/чел.
mama_ira
08.02.2011, 16:46
Купил вчера, вылет из Москвы 6 июня, обратно 23 . Начальная стоимость билетов была 190 Еuro/чел., применение промо-кодов помогло снизить стоимотсь до 130 Euro/чел.а где вы берете эти промокоды?)
stranniza
08.02.2011, 16:52
https://www.binoli.de/web/pauschal/dyn_step_3_buchung.php
интересно на двоих с дитем...с гостиницей .правда на один день.. 200 евро
лето с корицей
08.02.2011, 17:16
а что сейчас происходит с авиановой и Сочи? можно ли брать на сентябрь? слышала, что до середины июня весь Сочи потменяли резко и внезапно....
Купила у люфтганзы шикарный прямой рейс на Лиссабон с временем в путь 6.5 часов и стыковкой в Мюнхене на троих взрослых и ребенка за 31000, не знаю радоваться или нет но зато не надо с годовасом добираться до финки от туда можно за 21000 улететь.
in love with Spain
08.02.2011, 17:27
Купила у люфтганзы шикарный прямой рейс на Лиссабон с временем в путь 6.5 часов и стыковкой в Мюнхене на троих взрослых и ребенка за 31000, не знаю радоваться или нет но зато не надо с годовасом добираться до финки от туда можно за 21000 улететь.
так если с пересадкой в Мюнхене, это уже не прямой :073:
я ищу билетики в испанию..на ибицу или в аликанте ;)
mama_ira
08.02.2011, 17:30
Купила у люфтганзы шикарный прямой рейс на Лиссабон с временем в путь 6.5 часов и стыковкой в Мюнхене на троих взрослых и ребенка за 31000, не знаю радоваться или нет но зато не надо с годовасом добираться до финки от туда можно за 21000 улететь.а Лиссабон это где? и чего там интересного? может нам тоже слетать...
на каие даты у вас?
нашла!)):
столица, крупнейший город и главный порт Португалии. На севере города расположен международный аэропорт Портела. Лиссабон — самая западная столица континентальной Европы. :)
а на чем/откуда дешевле в Прагу улететь? мне надо первую неделю июня..
mama_ira
08.02.2011, 17:43
EasyJet из Хельсинок посмотрите.значит так: EasyJet получается самый более-менее дешевый тариф на более-менее неудобные даты (тк на удобные совсем дорого) из Хельсинки до Парижа без еды и багажа, на всю нашу толпу (2+3+инф) 32150р :001:
у Люфтов то же самое (те же даты, тоже из Хельсинки) 33780, но это с посадкой во Франкфурте :( , и с едой :) , и с багажом.:)
не могу определиться, как вы бы поступили?
Второй вариант выгоднее однозначно. До хельсинки ведь еще добраться надо, и багаж.
Люфты из СПБ?
Однозначно они!)
а что сейчас происходит с авиановой и Сочи? можно ли брать на сентябрь? слышала, что до середины июня весь Сочи потменяли резко и внезапно....
не знаю что с Сочи, но вообще что-то они мне последнее время не нравятся, то рейс перед НГ отменили, то задержат сильно,Сегодня появилось на сайте предложение: 88 руб на все напрвления на весну, перебрала все даты весенние и ничего нет по 88, не менее 2,5 тыс.А смотрела я буквально сразу как появилась инфа, то есть не могли быть все билеты раскуплены, я по неск.раз в день на их сайт захожу. это я на Краснодар из СПБ смотрела,
лето с корицей
08.02.2011, 18:05
не знаю что с Сочи, но вообще что-то они мне последнее время не нравятся, то рейс перед НГ отменили, то задержат сильно,Сегодня появилось на сайте предложение: 88 руб на все напрвления на весну, перебрала все даты весенние и ничего нет по 88, не менее 2,5 тыс.А смотрела я буквально сразу как появилась инфа, то есть не могли быть все билеты раскуплены, я по неск.раз в день на их сайт захожу. это я на Краснодар из СПБ смотрела,
да было что-то в Калининград по 88 ... одна дата из 100
а как на изике подписаться чтобы присылали инфу?
на какие даты это вкусность?
mama_ira
08.02.2011, 18:43
Второй вариант выгоднее однозначно. До хельсинки ведь еще добраться надо, и багаж.второй вариант тоже из Хельсинки...
mama_ira
08.02.2011, 18:45
Люфты из СПБ?
Однозначно они!)
ага, елси бы! то же самое из Питера 53тр стоит однако (а не 32):001:
mama_ira
08.02.2011, 18:46
а как на изике подписаться чтобы присылали инфу?
на какие даты это вкусность?
да там туфта полная - только что смотрела...
туда во вторник на рабочей неделе, обратно в среду на той же неделе, сдвигаешь даты немного и вылезает от 100 евро в один конец...
Lilichka
08.02.2011, 20:24
Девочки может кто в курсе, когда начнуться рапродажи на 2011 осень???? очень охота в мексику подешевле улететь! у люфтгансы интересно :support:
а на чем/откуда дешевле в Прагу улететь? мне надо первую неделю июня..
чешскими авиалиниями из питера
Нидерланды
Из России с KLM
Купить билет: 06 Февраль 2011 - 21 Февраль 2011
Полёт: 01 Март 2011 - 20 Апрель 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Амстердам 8991 RUB
США, Мексика
Из России с KLM
Купить билет: 06 Февраль 2011 - 28 Февраль 2011
Полёт: 07 Февраль 2011 - 31 Март 2011
↑Санкт-Петербург Нью-Йорк 23073 RUB
Санкт-Петербург Вашингтон 24303 RUB
Санкт-Петербург Бостон 24378 RUB
Санкт-Петербург Чикаго 26293 RUB
Санкт-Петербург Хьюстон 26293 RUB
Санкт-Петербург Сан-Франциско 28403 RUB
Санкт-Петербург Лос-Анджелес 28403 RUB
Санкт-Петербург Сиэтл 28753 RUB
Санкт-Петербург Майами 31553 RUB
Санкт-Петербург Мехико 32615 RUB
Россия
Из России с UTair Aviation
Купить билет: 08 Февраль 2011 - 15 Февраль 2011
Полёт: 08 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Санкт-Петербург Москва 3333 RUB
Россия
Из России с Sky Express
Купить билет: 08 Февраль 2011 - 13 Февраль 2011
Полёт: 08 Февраль 2011 - 29 Октябрь 2011
↑Санкт-Петербург Москва 2200 RUB
Ткните носом...туда, где Россия в Барселону летает...не нашла у них рейсов :(
Сегодня ради интереса зашла на сайт России - рейсы в Барселону из Питера по 19 тыс туда и обратно - самый дешевый тариф. Хорошо, что мы Vueling по 300 евро успели купить. нам надо было только прямой.
Объединенные Арабские Эмираты, Иран, Кувейт, Сирия, Бахрейн, Катар, Йемен, Египет, Иордания, Ливан, Оман
Из России с Emirates Airline
Купить билет: 08 Февраль 2011 - 28 Февраль 2011
Полёт: 08 Февраль 2011 - 31 Май 2011
Акция не действует в следующие даты:
18 Фев - 26 мар 2011
22 Апр - 07 Май 2011
↑Москва Тегеран 15086 RUB
Москва Каир 15624 RUB
Москва Дамаск 15882 RUB
Москва Бейрут 16002 RUB
Москва Дубай 18664 RUB
Москва Кувейт 18775 RUB
Москва Мускат 18846 RUB
Москва Бахрейн 18855 RUB
Москва Доха 18914 RUB
Москва Сана 19260 RUB
Москва Амман 19931 RUB
Маврикий, Кения
Акция для полетов в Найроби не действует в следующие даты:
22 Апр - 07 Май 2011
Тариф для перелета на Маврикий применяется только при вылетах 13, 23, 24 февраля и 7, 16, 17, 27 марта 201
↑Москва Найроби 20399 RUB
Москва Маврикий, Порт Луис 28632 RUB
Сингапур, Мальдивы, Индия, Гонгконг, Япония, Сейшелы, Шри-Ланка, Тайланд, Филиппины
Акция не действует в следующие даты:
22 Апр - 07 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно
↑Москва Гонконг 1**** RUB
Москва Бангкок 20841 RUB
Москва Токио 21629 RUB
Москва Ахмедабад 22787 RUB
Москва Мале(Мальдивы) 23489 RUB
Москва Коломбо 24396 RUB
Москва Сингапур 25788 RUB
Москва Манила 28655 RUB
Москва Маэ(Сейшелы) 31139 RUB
Индия, Малайзия, Индонезия
Из России с Qatar Airways
Купить билет: 08 Февраль 2011 - 16 Февраль 2011
Полёт: 08 Февраль 2011 - 31 Август 2011
↑Москва Джакарта 21458 RUB
Москва Гоа 25854 RUB
Москва Куала-Лумпур 28371 RUB
Москва Денпасар 33446 RUB
США
Из России с LOT Polish Airlines
Полёт: 08 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Санкт-Петербург Нью-Йорк 23271 RUB
Санкт-Петербург Чикаго 28931 RUB
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.