Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Порось Домашний
09.02.2011, 16:36
Ну, прелесть миланских распродаж сильно преувеличена:)) А город посмотреть:?) Отдохнуть:?) Можно в Верону съездить (около часа на поезде) :)) :008: потрогать:)) Можно и в Турин съездить:)) Всё зависит от времени в Милане:))
Аж заволновалась:)
Смотрю сайт, пока не говорю ничего мужу. Начальник тоже ничего не подозревает:)))
Порось Домашний
09.02.2011, 16:39
А без него никак:?)
О! Если за 6 устраивало, то и за 4,5 неплохо: ))
Милан до 31-го мая...:(
Адреналин
09.02.2011, 16:40
помогите..я вроде выбрала милан в алиталия за 6300 а там надо промокод ввести-где взять то его?
Сейчас у Алиталии нет общедоступных промокодов.
Милан до 31-го мая...:(
Дык мы ж праздник пока осваивали:)) А там, глядишь, и акция подтянется:))
Порось Домашний
09.02.2011, 16:45
Дык мы ж праздник пока осваивали:)) А там, глядишь, и акция подтянется:))
Даже не знаю, радоваться или нет этому:)
Аж заволновалась:)
Смотрю сайт, пока не говорю ничего мужу. Начальник тоже ничего не подозревает:)))
А Турин - это первая столица королевства Италия и - внимание! - крупнейший в Европе, второй в мире после Каирского, Египетский музей с великолепной коллекцией! :020:
Порось Домашний
09.02.2011, 16:49
А Турин - это первая столица королевства Италия и - внимание! - крупнейший в Европе, второй в мире после Каирского, Египетский музей с великолепной коллекцией! :020:
Я ж потом мужу про вас расскажу, нажалуюсь, что соблазнили!:)))
:flower:
подскажите кто подешевле увезет меня в Прагу в конце февраля.
Meine Frau
09.02.2011, 16:52
Только прилетели из Рима и сразу в этот топик. Погода не радует здесь после 21-23 градусов там,так что тоже сижу голову ломаю,куда мне надА опять слетать:))
зы. в Милане распродаж конечно же нет (кстати у меня там были удачные покупки в распродажный период),но мы арендовали машину и катались куда хотели. Правда тогда жили наоборот в районе озера Гарда:love:,ездили в Верону:love: и Бергамо. Значит нужно ехать:))
Я ж потом мужу про вас расскажу, нажалуюсь, что соблазнили!:)))
:flower:
Уже боюсь : )) :))
А в миланском соборе можно посмотреть "Тайную вечерю" да Винчи. Правда надо записываться... но время ещё есть: )))
Порось Домашний
09.02.2011, 16:59
Уже боюсь : )) :))
А в миланском соборе можно посмотреть "Тайную вечерю" да Винчи. Правда надо записываться... но время ещё есть: )))
:010::love:
:0095: Мне никуда не надо, мне никуда не надо....:033:
:052:
у нас появился новый соблазнитель :014::073:-- я просто разрываюсь между миланом с гардалендом и мюнхеном с леголэндом, и одним глазом глянула дублин:010:
Порось Домашний
09.02.2011, 17:12
А можно быть одновременоо в Италии и Швейцарии?:)))
у нас появился новый соблазнитель :014::073:-- я просто разрываюсь между миланом с гардалендом и мюнхеном с леголэндом, и одним глазом глянула дублин:010:
Гы.. :)) А на какое время разрываетесь:?)) В Мюнхен лучше весной и чтоб Леголенд был открыт: )) А в Мюнхене ещё надо ехать в Нойшванштайн: )) А на Гарду лучше летом, чтоб купаться: )) В Дублине тоже красиво летом : ) Весной там погода непредсказуемая... говорят: )) :))
Meine Frau
09.02.2011, 17:14
Можно!! Из Италии в Швейцарию на поезде поехать. Или наоборот.
А можно быть одновременоо в Италии и Швейцарии?:)))
Если только сверху посмотреть: )) Или удлинить время поездки: ))
Гы.. :)) А на какое время разрываетесь:?)) В Мюнхен лучше весной и чтоб Леголенд был открыт: )) А в Мюнхене ещё надо ехать в Нойшванштайн: )) А на Гарду лучше летом, чтоб купаться: )) В Дублине тоже красиво летом : ) Весной там погода непредсказуемая... говорят: )) :))
я еще пока не знаю, но примерно на майские праздники -- дней 3-7, перелет нужен из риги и обратно, а потом уже махнем обратно в питер. в идеале, конечно, туда из риги, а обратно -- прямо в питер:008:, но так дешево не будет:wife:
Meine Frau
09.02.2011, 17:21
От Мюнхена (люблю его) рванула бы в Шварцвальд,а на Гарде мы были в 20х числах марта. Не купались,но объездили все округи. Красиво там. У нас думаю ещё снег будет.
От Мюнхена (люблю его) рванула бы в Шварцвальд,а на Гарде мы были в 20х числах марта. Не купались,но объездили все округи. Красиво там. У нас думаю ещё снег будет.
ну вот, опять и там и там хорошо:046:. а куда лучше?:010::008:
я еще пока не знаю, но примерно на майские праздники -- дней 3-7, перелет нужен из риги и обратно, а потом уже махнем обратно в питер. в идеале, конечно, туда из риги, а обратно -- прямо в питер:008:, но так дешево не будет:wife:
Не забудьте, что 1 мая в Германии тоже празднуют : )
Можно Ryanair улететь в Дюссельдорф, правда до Мюнхена 600 км.. но:))
А из Штутгарта в Питер 60 евро в одну сторону... дорого:?) Там от Мюнхена км 200 : )А От Гюнцбурга всего около 100 : )
Meine Frau
09.02.2011, 17:31
ну вот, опять и там и там хорошо:046:. а куда лучше?:010::008:
Да кто ж его знает. Мне и туда,и туда надА:)),но боюсь из за учёбы могу и никуда не попасть. Но сейчас бы выбрала Прагу:)) Я там ещё не была.
Не забудьте, что 1 мая в Германии тоже празднуют : )
Можно Ryanair улететь в Дюссельдорф, правда до Мюнхена 600 км.. но:))
А из Штутгарта в Питер 60 евро в одну сторону... дорого:?) Там от Мюнхена км 200 : )А От Гюнцбурга всего около 100 : )
спасибо:flower:, буду думать. завтра муж должен идти в итальянский визовый центр -- узнавать, дали нам визы или нет, от этого и будем плясать
что то поперебирала даты но дешевле чем за 14 тыс Милан не нашла
Да кто ж его знает. Мне и туда,и туда надА:)),но боюсь из за учёбы могу и никуда не попасть. Но сейчас бы выбрала Прагу:)) Я там ещё не была.
в праге я была, поэтому ее вычеркиваем.... пока:008:
что то поперебирала даты но дешевле чем за 14 тыс Милан не нашла
Вам на когда?
Вчера смотрела ранэйром с Лапы - на двоих туда обратно - 200 евро
Это я смотрела на апрель..
Порось Домашний
09.02.2011, 17:37
Можно!! Из Италии в Швейцарию на поезде поехать. Или наоборот.
IШвейцария уже куплена:)
Если только сверху посмотреть: )) Или удлинить время поездки: ))
Да уж:)))
Порось Домашний
09.02.2011, 17:37
спасибо:flower:, буду думать. завтра муж должен идти в итальянский визовый центр -- узнавать, дали нам визы или нет, от этого и будем плясать
:support::support::support:
Конечно, дадут!
Поглядела Рига-Милан на 6 -10 мая 77 рижских денег туда-обратно:)
А этой какой авиакомпани?
Вам на когда?
Вчера смотрела ранэйром с Лапы - на двоих туда обратно - 200 евро
Это я смотрела на апрель..
да я оллиталией хотела....на март...но можно и на начала апреля ..спасибо посмотрю
А этой какой авиакомпани?
Ryanair : ) Но вылет из Риги: ) Из Питера смотрела Итальянцами за 6300 : )
02/05 - 08/05 за 44 не вижу, но за 6300 туда-обратно вижу:) Поиграйте с датами, предложение давно висит... видно, разобрали.. а на турбизнес ток сегодня дошло:))
этой какой канторой 6300??
А с итальянской визой вылетать в Ригу? Или Рига - транзит:?)
Порось Домашний
09.02.2011, 17:47
Тока обратите внимание, что самые дешевые билеты-с прибытием в Бергамо!
Итальянцами: ) Про прилет Вам уже сказали: )
да я оллиталией хотела....на март...но можно и на начала апреля ..спасибо посмотрю
отели смотрела на 3-4 дня двухместный на те же даты -когда полет просматривала - 68-100 евро.. (без пафоса)
Ryanair : ) Но вылет из Риги: ) Из Питера смотрела Итальянцами за 6300 : )
смысл тогда???
если только еще в Риге погулять..а так...еще до Риги доехать надо...
смысл тогда???
если только еще в Риге погулять..а так...еще до Риги доехать надо...
Так просили из Риги, что просили, то и посмотрела: ))
Порось Домашний
09.02.2011, 17:56
Красивый город:love:
ааааааааа... понятно..
хотя про 6300 мне не понятно...захожу в спецпредложения за 63..чего-то там..ну и ???
дальше выбираю даты..он мне на двоих 26 тысяч считает...
6300 - это в одну сторону???
мне вообще все-равно куда..вдвоем с мужем куда-нить проветриться дёшего и сердито..
SvetlanaSPb
09.02.2011, 18:15
Девочки а какая цена хорошая для Парижа из СПб со стыковкой где-нибудь, ну например в Дюссе на весну? В оба конца конечно)
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо
у Балтиков посмотрите с кодом
у них на весь март 119 евро туда-обратно, но только сегодня
Здравствуйте!
Направьте пожалуйста,нужно на июнь-июль из Стокгольма в Питер улететь,
хочется бюджетненько,у кого смотреть предложения?
Девочки подскажите пожалуйста, я новичок в этой теме. Хотим с мужем в Париж на 3 дня самостоятельно. Посмотрела билеты на самолет из Питера туда и обратно прямой рейс 27 тыс с пересадкой 24 тыс. На апрель, май месяц.... еще не можем с датой точно определиться. Смотрю вы тут билеты находите за смешные деньги, про акции какие то говорите от авиакомпаний. Если из Финляндии лететь, я так понимаю дешевле будет. Посмотрела аэропорт в Хельсенки нашла билеты за 400 евро, а из Лаппенранты тоже можно улететь в Париж? Не могу найти, подскажите пожалуйста, спасибо
если вы готовы из Хельсинки лететь, то смотрите Изиджет. у них есть прямой до Парижу..
Normanda
09.02.2011, 20:01
из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.
Порось Домашний
09.02.2011, 20:03
из Хельсинки в Париж летает Изи Джет прямым рейсом, посмотрите их. Из Лапы Райанэйр летает в Шарлеруа, это Бельгия. Можно например взять билет Х-ки-Париж, Брюссель (Шарлеруа)-Лап-та, из Парижа в Брюссель ходит скоростной поезд Thalys. Но 3 дня это конечно совсем мало, даже для одного Парижа.
А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!
Алекsандра
09.02.2011, 20:08
Ну, прелесть миланских распродаж сильно преувеличена:)) А город посмотреть:?) Отдохнуть:?) Можно в Верону съездить (около часа на поезде) :)) Джульету за грудь потрогать:)) Можно и в Турин съездить:)) Всё зависит от времени в Милане:))
Можно и в Венецию. Кста инфа - с 28 февраля по 8 марта будет проходить знаменитый Венецианский карнавал, который в этом году совпал ещё и с каким то национальным праздником. Как пишут - зрелища будут ого го го.
Только прилетели из Рима и сразу в этот топик. Погода не радует здесь после 21-23 градусов там,так что тоже сижу голову ломаю,куда мне надА опять слетать
Да Вы что - там 21-23 градуса? я почему то думала там похолоднее.:005:
Подскажите сведущие - какая температура меня ожидает на 8 марта в Милане?
Normanda
09.02.2011, 20:17
А мы, помню, за 3 дня его неплохо освоили:) Посетили даже Пер-Лашез!
Ну Порось меня уже ничем не удивит, везде поспеет :)
когда времени мало, лучший способ посмотреть Париж - это взять на прокат машину. Париж огромный, я признаться не ожидала таких масштабов. А мы просто гуляли, по 20 км в день, в номере муж вечерами замерял на Гуглмапс:)) конечно не все успели посмотреть, 4 дня показалось катастрофически мало, один Лувр отнял целый день.
Можно и в Венецию. Кста инфа - с 28 февраля по 8 марта будет проходить знаменитый Венецианский карнавал, который в этом году совпал ещё и с каким то национальным праздником. Как пишут - зрелища будут ого го го.
Мы говорим про 3 дня в Милане с прилетом и отлетом: ) Думаю, 1 выезда достаточно будет: )) А куда, Порось решит, когда полетит:))) :support:
Поищите на www.momondo.com - там можно поиграть с датами и вполне себе найти билеты за 7-8 тысяч на человека туда-обратно: ) Или мониторьте акции: )
Красивый город:love:
А я там не была: ( Сами-та мы не местные, нам ни разу туда не удобно : )) Но хочется: )) Туда вот когда красивее ехать:?) Кроме лета: ))
ааааааааа... понятно..
хотя про 6300 мне не понятно...захожу в спецпредложения за 63..чего-то там..ну и ???
дальше выбираю даты..он мне на двоих 26 тысяч считает...
6300 - это в одну сторону???
Вы поди шикуете, тыкаете в дополнительную функцию по улучшению полета:?)
Я жду предложений из Питера на март в Рим, Париж...Я нигде не была -)))). Уговаривала мужа лететь Эр Балтик в Милан за 119 евро - отказался -(((((. Столицы, говорит, хочу посмотреть...А от Милана до Рима - более 600 км...
Адреналин
09.02.2011, 21:47
Я жду предложений из Питера на март в Рим, Париж...Я нигде не была -)))). Уговаривала мужа лететь Эр Балтик в Милан за 119 евро - отказался -(((((. Столицы, говорит, хочу посмотреть...А от Милана до Рима - более 600 км...
Милан-столица моды:)))
Порось Домашний
09.02.2011, 22:04
Ну Порось меня уже ничем не удивит, везде поспеет :)
когда времени мало, лучший способ посмотреть Париж - это взять на прокат машину. Париж огромный, я признаться не ожидала таких масштабов. А мы просто гуляли, по 20 км в день, в номере муж вечерами замерял на Гуглмапс:)) конечно не все успели посмотреть, 4 дня показалось катастрофически мало, один Лувр отнял целый день.
Да, огромный и достопримечательности многие в разных концах города!
Порось Домашний
09.02.2011, 22:06
А я там не была: ( Сами-та мы не местные, нам ни разу туда не удобно : )) Но хочется: )) Туда вот когда красивее ехать:?) Кроме лета: ))
У нас была ночь стыковки по пути в Барсу я янва ре. Красота!:love: А в апреле увидим уже весеннюю Ригу, тоже летим Балтиками в Варшаву и будет время погулять часа 2-3 по Риге:)
Милан-столица моды:)))
:0005:
Вы поди шикуете, тыкаете в дополнительную функцию по улучшению полета:?)
да ничего не тыкаю..готова хоть на хвосте верхом ехать...просто даты забиваю + 2 человека и все...и он мне предлагает такую "красоту"...
научите...чего не так делаю-то?
Люди подскажите, пожалуйста, на сайте Люфтганзы по спец предложениям вариант только Туда-Обратно? Не вижу нигде кнопки, чтобы можно было только ТУДА билет купить....:009:
119 это в одну сторону?
119 это в одну сторону?
туда-обратно Балтиками, акция только сегодня, с кодом
Люди подскажите, пожалуйста, на сайте Люфтганзы по спец предложениям вариант только Туда-Обратно? Не вижу нигде кнопки, чтобы можно было только ТУДА билет купить....:009:
Привет Ань. Только туда можно купить билет, только стоить он будет дороже чем туда и обратно. Проверяла.
mama_ira
09.02.2011, 22:37
у нас таже проблема была на днях - высмотрела все глаза в поисках дешевого Парижа на майские...
в итоге Люфтганзой вышло по цене также как Изиджетом (тк пока я копалась, цена сравнялась, а вначале было 2тр разницы на всех)!!! но Люфты это нормальная компания, там кормят и багаж включен, а Изиджет еще денег за багаж снимет и не кормят, либо за бешеные деньги...
короче мы в итоге летим из Хельсинки Люфтганзой со стыковкой во Франкфурте, на человека вышло 6400р ))
стыковка маленькая совсем, делают они сами, вам надо просто искать рейс до Парижа и поиграть с датами - на сайте люфтганзы это удобно.
удачи!)
туда-обратно Балтиками, акция только сегодня, с кодом
Балтики - это что за кантора?
кодов ни у кого не завалялось?
Привет Ань. Только туда можно купить билет, только стоить он будет дороже чем туда и обратно. Проверяла.
Эх вот засада...))) а жаль... будем тогда еще искать варианты...Спасибо, Танюш! Мне покоя не дают билеты Барса-Майорка по 30 евро:)) поэтому как вариант думала в Барселону как ни будь экономно добраться))
09.02.2011
Специальные тарифы Malev в Европу
Авиакомпания Malev - Hungarian Airlines (Малев - Венгерские авиалинии) предлагает специальные тарифы из Москвы в города Европы с пересадкой в Будапеште.
Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет:
Дублин, Париж, Мадрид, Клуж-Напока, Загреб и Салоники - от 169 EUR;
Лондон, Амстердам, Афины и София - от 199 EUR.
Специальные тарифы действуют до 28 февраля, полеты по ним возможны до 31 мая (за исключением периода с 20 по 27 апреля). Минимальное пребывание в пункте назначения - до ближайшего воскресенья или три дня, максимальное - один месяц. Билет должен быть куплен минимум за 30 дней до вылета. Возврат и обмен билетов не разрешен. Пересадка в Будапеште может быть длительной, в том числе ночной.
Посчитала сейчас на момондо
Спб-Париж_СПБ - на двоих - 17 штук
mama_ira
09.02.2011, 22:53
airbaltic
mama_ira
09.02.2011, 22:54
это какой компанией-то?)
Адреналин
09.02.2011, 23:00
http://www.airbaltic.com/public/index.html
XDorZKFBYR
спешите...в полночь...по рижскому времени...карета превратится в тыкву...:))
XDorZKFBYR
Вадим, спасибки
У нас была ночь стыковки по пути в Барсу я янва ре. Красота!:love: А в апреле увидим уже весеннюю Ригу, тоже летим Балтиками в Варшаву и будет время погулять часа 2-3 по Риге:)
А у нас всё никак не получается балтикой полететь: ) Но мы не теряем надежды!:) А там рядом с городом аэропорт:?)
да ничего не тыкаю..готова хоть на хвосте верхом ехать...просто даты забиваю + 2 человека и все...и он мне предлагает такую "красоту"...
научите...чего не так делаю-то?
А Вы попробуйте на этих сайтах, там понятнее всё: )
http://www.travelpapa.com/
https://www.anywayanyday.com
Поиграйте датами: )
Порось Домашний
09.02.2011, 23:36
А у нас всё никак не получается балтикой полететь: ) Но мы не теряем надежды!:) А там рядом с городом аэропорт:?)
Совсем рядом. На автобусе примерно 20 минут до центра города:)
stranniza
09.02.2011, 23:38
XDorZKFBYR
при регистрации или после вводится?
Адреналин
09.02.2011, 23:42
в самом начале
я сразу ввела...
все получилось...облезнулась и закрыла, у меня оказывается пустая кредитка...(((
stranniza
09.02.2011, 23:47
в самом начале
я сразу ввела...
все получилось...облезнулась и закрыла, у меня оказывается пустая кредитка...(((
я ввела сразу .написал не те даты
подскажите- на какие надо бронить?:)
Адреналин
09.02.2011, 23:50
я ввела сразу .написал не те даты
подскажите- на какие надо бронить?:)
март
Порось Домашний
09.02.2011, 23:53
март
Это издевательство!:))) Начало сессии...:010:
Адреналин
09.02.2011, 23:55
я сразу ввела...
ну хотите я Вам со своей куплю:016:
завтра наликом занесете...
stranniza
09.02.2011, 23:57
спасибо!))
только цены на отели меня убили :))
кто в миЛан за компанию? я одЫн бАюс :))
ну хотите я Вам со своей куплю:016:
завтра наликом занесете...
гы гы...налик тоже в минусе....))))))))))))так и живём.....................
в минусе..но ездим..))))))))))))))))))))
AIR BERLIN [ Консультант ] [09.02.11 22:57:03]
ПРОСИМ ВАС ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ КОМПАНИИ, ТАК КАК БЫЛИ ВНЕСЕНЫ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МНОГИМ МАРШРУТАМ, А ТАКЖЕ ОТМЕНА РЕЙСОВ.
ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАРШРУТ БЕРЛИН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-БЕРЛИН. ВЫЛЕТ СОСТОИТСЯ РАНЬШЕ НА ЧАС.
Адреналин
10.02.2011, 00:32
гы гы...налик тоже в минусе....))))))))))))так и живём.....................
в минусе..но ездим..))))))))))))))))))))
Говорят , что раньше за бутылку коньяка можно было пилотов попросить в Сочи отвезти:)))
Срабатывало у студентов...
Порось Домашний
10.02.2011, 00:32
AIR BERLIN [ Консультант ] [09.02.11 22:57:03]
ПРОСИМ ВАС ПРОВЕРЯТЬ ВАШИ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ КОМПАНИИ, ТАК КАК БЫЛИ ВНЕСЕНЫ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПО МНОГИМ МАРШРУТАМ, А ТАКЖЕ ОТМЕНА РЕЙСОВ.
ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАРШРУТ БЕРЛИН-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-БЕРЛИН. ВЫЛЕТ СОСТОИТСЯ РАНЬШЕ НА ЧАС.
Мне уже присылали... Терь по пути в Цюрих будем гулять во время стыковки по Дюсселю, а на обратном пути 50 минут:)))
stranniza
10.02.2011, 00:52
хочу дюссель.....где акции к 14 февраля а??
кто в миЛан за компанию? я одЫн бАюс :))
я могу...:008: а может в Рим? могу говорить по-итальянски... По-русски тоже могу:))
Подскажите, пожалуйста! :091:Какую цену считать нормальной из СПб в Барселону в августе?
У меня от параллельного чтения нескольких тем по авиа и аренды жилья в голове каша и чем дальше, тем каша гуще.:))
stranniza
10.02.2011, 01:15
я могу...:008: а может в Рим? могу говорить по-итальянски... По-русски тоже могу:))
дык уже все((( тыква
давайте в др место ловить)
Meine Frau
10.02.2011, 01:29
Да Вы что - там 21-23 градуса? я почему то думала там похолоднее.:005:
Подскажите сведущие - какая температура меня ожидает на 8 марта в Милане?
На сайтах писали 15 градусов,но я гуляя по городу посмотрела в понедельник на градусник электронный,написано было 21. В воскресенье на солнце все 25 было. Но там по утрам прохладно,ну и вечером соответственно. Где то 11 градусов. Зима всё таки. Ходила в тонюююсеньком пуховичке,муж в осенней куртке. Днём в футболке или хлопковом свитере.
Два года назад были в Милане и районе озера Гарда,температура дневная тоже около 20 градусов была. Однако мы путешествовали в 20х числах марта.
Начиталась сегодня про промокоды,спецпредложения и тоже начала голову ломать,куда бы поехать:))
Адреналин
10.02.2011, 01:31
дык уже все((( тыква
давайте в др место ловить)
Тыква то латвийская, еще есть полчаса:)))
stranniza
10.02.2011, 01:32
:))) уже нет)
Подскажите,плиз,как из СПб,Москвы,Финляндии улететь на Родос бюджетно,евров этак за 200 в обе стороны...
Про АйрФинланд и норвегов знаю...
Aminazink@
10.02.2011, 11:09
Подскажите, пожалуйста! :091:Какую цену считать нормальной из СПб в Барселону в августе?
У меня от параллельного чтения нескольких тем по авиа и аренды жилья в голове каша и чем дальше, тем каша гуще.:))
Хорошая до 6 тыс, нормальная - до 8, за 250 евро можно купить и чартер (горящий).
прислали..вдруг кому пригодится
From: Санкт-Петербург
To: Рим
Departing: между 27. april 2011 и 3. maj 2011
Returning: между 29. april 2011 и 5. maj 2011
These are the flight fares found by other Momondo users:
28-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 10.344 at Amargo
29-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.784 at Amargo
30-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.784 at Amargo
01-05-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.041 at Ozon.travel
03-05-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 10.417 at BiletExpert
прислали..вдруг кому пригодится
From: Санкт-Петербург
To: Рим
Departing: между 27. april 2011 и 3. maj 2011
Returning: между 29. april 2011 и 5. maj 2011
These are the flight fares found by other Momondo users:
28-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 10.344 at Amargo
29-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.784 at Amargo
30-04-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.784 at Amargo
01-05-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 11.041 at Ozon.travel
03-05-2011 - Пулково/Фьюмичино - Fares from RUB 10.417 at BiletExpert
Хнык.. когда ж будут вылеты до 31 августа: ))
Порось Домашний
10.02.2011, 11:21
Хнык.. когда ж будут вылеты до 31 августа: ))
есть подозрения, что их не будет... И Порось полетит туром:008: О, позор!:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.