Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
и только одна я сижу на попе ровно и ничего не покупаю, а жду пока мой муж наконец-то доберется до итальянского визовового центра и узнает, дали ли нам визы:110:. а он не торопится:wife: и билеты уходят:010:
есть подозрения, что их не будет... И Порось полетит туром:008: О, позор!:)))
О нет! Только не это :091: На это пойтить я не могу ! © : )))
Порось Домашний
10.02.2011, 11:31
О нет! Только не это :091: На это пойтить я не могу ! © : )))
Во-во, что скажут соратники из Я Сам?:)))
Порось Домашний
10.02.2011, 11:31
и только одна я сижу на попе ровно и ничего не покупаю, а жду пока мой муж наконец-то доберется до итальянского визовового центра и узнает, дали ли нам визы:110:. а он не торопится:wife: и билеты уходят:010:
Наташа, будут и визы и билеты:support:
мы многое можем простить за интересный отчет с кучей фоток:073:
Наташа, будут и визы и билеты:support:
я очень суеверная, поэтому не могу ничего покупать пока:017:
Они же по телефону тоже отвечают о готовности
Порось Домашний
10.02.2011, 11:37
мы многое можем простить за интересный отчет с кучей фоток:073:
Это был прозрачный намек?:008:;)
я очень суеверная, поэтому не могу ничего покупать пока:017:
Не, визы-то нужно по-любому дождаться, это правильно.
Порось Домашний
10.02.2011, 11:37
Они же по телефону тоже отвечают о готовности
Но не о результате.
Но не о результате.
Т.е. они скажут, что документы готовы, а приехав, можно получить отказ?
Порось Домашний
10.02.2011, 11:44
Т.е. они скажут, что документы готовы, а приехав, можно получить отказ?
Да. Я звонила в визовый центр. Они сказали, пакет пришел, но он запечатан, открываем при вас. Приехала, открыли, все было ОК:)
во-во. я уже нескольким операторам позвонила, и так просила, и эдак, ну никак. а муж любит меня дразнить, хоть и сам умирает от желания узнать, но тянет до последнего. я уже почти все свои уроки отменила, чтобы в питер самой скататься. только погодные условия и останавливают :))
Порось Домашний
10.02.2011, 11:52
во-во. я уже нескольким операторам позвонила, и так просила, и эдак, ну никак. а муж любит меня дразнить, хоть и сам умирает от желания узнать, но тянет до последнего. я уже почти все свои уроки отменила, чтобы в питер самой скататься. только погодные условия и останавливают :))
Ожидания волнуют больше, чем получение:)
Да. Я звонила в визовый центр. Они сказали, пакет пришел, но он запечатан, открываем при вас. Приехала, открыли, все было ОК:)
Нам ничего такого по телефону не говорили, подавали паспорта не из пакета. Может, от сотрудника зависит. Можно же попробовать :) Сорри за офф
Ожидания волнуют больше, чем получение:)
ну так это всегда так:))
Порось Домашний
10.02.2011, 11:54
Нам ничего такого по телефону не говорили, подавали паспорта не из пакета. Может, от сотрудника зависит. Можно же попробовать :) Сорри за офф
Может и по разному:) А у вас в самом консульстве было? Я делала через визовый центр в прошлом октябре:)
Порось Домашний
10.02.2011, 11:55
ну так это всегда так:))
Как перед экзаменом и после:)
До 11 февраля на все направления компании "Авианова" стоимость билета 88 рублей(без сборов). Также появилась новая скидка - 50% на полеты для групп, вылетающих с понедельника по четверг.
Эх, вчера фандей у Балтиков был на Милан... все пропустила(((
Пойдут по нашим стопам: ))
Normanda
10.02.2011, 12:14
До 11 февраля на все направления компании "Авианова" стоимость билета 88 рублей(без сборов). Также появилась новая скидка - 50% на полеты для групп, вылетающих с понедельника по четверг.
заманоха чистой воды. на европейское средиземноморье дешевле слетать, чем Авиановой по их супер-акции 88 рублей
Normanda
10.02.2011, 12:18
с Турцией, Грецией, Египтом, Тунисом даже бы не парилась - самому дешевле горящего тура в сезон ничего не замутить, а геморроев при этом больше. т.ч. горящие туры зачастую себя оправдывают :)
так я 3 раза позвонила -- 3 разным сотрудникам. никто не согласился:010:
Katarina
10.02.2011, 12:20
заманоха чистой воды. на европейское средиземноморье дешевле слетать, чем Авиановой по их супер-акции 88 рублей
Авиановой можно просидеть в аэропорту сутки, ожидая своего халявного рейса. За это время пропьешь и проешь всю экономию. Начиталась я тут жутких озывов, что минимумом бортов они пытаюсья охватить максимум направлений и бортов не хватает.
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу:flower::flower::flower::flower::flower:
Пошла изучать
с Турцией, Грецией, Египтом, Тунисом даже бы не парилась - самому дешевле горящего тура в сезон ничего не замутить, а геморроев при этом больше. т.ч. горящие туры зачастую себя оправдывают :)
Что-то как-то ни в Египет, ни в Тунис не охота: )) Да и Турцией наелась : )) Хотя смотря на какой срок... если больше 2-х недель, то в Греции точно дешевле будет самому, а в Турции - может быть: ))
Normanda
10.02.2011, 12:37
Что-то как-то ни в Египет, ни в Тунис не охота: )) Да и Турцией наелась : )) Хотя смотря на какой срок... если больше 2-х недель, то в Греции точно дешевле будет самому, а в Турции - может быть: ))
в Грецию сначала надо поймать дешевые билеты, которых нет уже несколько месяцев. Даже перед НГ, когда были массовые распродажи у многих а/к, Грецией никто не баловал и ждать уже на лето нечего. Т.ч. именно Грецию упомянула не зря, хорошо помню цены на горящие туры прошлым летом, горящий тур в Грецию стоил столько же, сколько аналогичный тур в Турцию.
плюс миллион, не нашла я на нужное направление ни на один день весны за 88 руб- ВРАНЬЕ, замануха, хотя смотрела в первые минуты после объявления акции:015:
Порось Домашний
10.02.2011, 12:56
Эх, вчера фандей у Балтиков был на Милан... все пропустила(((
119 евро, я ходила вокруг кругами, муж держал Порося руками:)))
а можно как-то АэйрБалтика съэконимить? ваучер там вписать какой-то надо..может есть у кого?
119 евро, я ходила вокруг кругами, муж держал Порося руками:)))
И Порося так просто сдался:?)) :))
Порось Домашний
10.02.2011, 13:21
а можно как-то АэйрБалтика съэконимить? ваучер там вписать какой-то надо..может есть у кого?
Вчера Адри промокод вывешивал!
Порось Домашний
10.02.2011, 13:22
И Порося так просто сдался:?)) :))
Муж сказал: ну сколько можно?:015: Пришлось затаиться. На время:008:
Вчера Адри промокод вывешивал!
этот код действовал только вчера на Милан
mama_ira
10.02.2011, 13:26
новинка про финскую визу, может кому интересно и мало ли кто еще не знает: по новым правилам с апреля даже открытия финской визы в финке не требуется, и теперь считают количество выездов, а дни не считают
это я к тому, кто бегает в итальянское косульство и тд - можно везде по финской ездить, если махнуть туда пару раз хоть на день и все)
in love with Spain
10.02.2011, 13:27
новинка про финскую визу, может кому интересно и мало ли кто еще не знает: по новым правилам с апреля даже открытия финской визы в финке не требуется, и теперь считают количество выездов, а дни не считают
так это уже давно так :)
Порось Домашний
10.02.2011, 13:28
этот код действовал только вчера на Милан
Да, я знаю, я делала пробные бронирования и медитировала на них:love:
Порось Домашний
10.02.2011, 13:29
это я к тому, кто бегает в итальянское косульство и тд - можно везде по финской ездить, если махнуть туда пару раз хоть на день и все)
А есть еще те, кому финку вообще не дадут. Это Порось с регистрацией в Мурманской области:)
аааааа, нам итальянцы визы дали!!!! ушла за билетами......
Порось Домашний
10.02.2011, 13:32
Кто бы сомневался!:flower:
Порось Домашний
10.02.2011, 13:32
Пойдут по нашим стопам: ))
Я как вспомню эти чартеры и толпы уже нетрезвых соотечественников...:010:
Порось Домашний
10.02.2011, 13:33
в Грецию сначала надо поймать дешевые билеты, которых нет уже несколько месяцев. Даже перед НГ, когда были массовые распродажи у многих а/к, Грецией никто не баловал и ждать уже на лето нечего. Т.ч. именно Грецию упомянула не зря, хорошо помню цены на горящие туры прошлым летом, горящий тур в Грецию стоил столько же, сколько аналогичный тур в Турцию.
Под горящий в Грецию нужен будет открытый шенген... А это у меня под вопросом...:(
in love with Spain
10.02.2011, 13:35
слушайте, а что с сайтом чешских авиалиний? его больше не существует? ))))
А есть еще те, кому финку вообще не дадут. Это Порось с регистрацией в Мурманской области:)
а еще те, у кого паспорт заканчивается через несколько месяцев и фины могут дать одноразовую или те, кому надоело откатывать финские визы и тратить там больше денег, чем при получении одноразовых других виз и т.п.
Порось Домашний
10.02.2011, 13:36
а еще те, у кого паспорт заканчивается через несколько месяцев и фины могут дать одноразовую или те, кому надоело откатывать финские визы и тратить там больше денег, чем при получении одноразовых других виз и т.п.
Тоже проблема встает... Он у меня до 26-го апреля 2012...
mama_ira
10.02.2011, 13:39
может кто знает тогда:
может финны теперь и ДНИ не считают в том смысле, на сколько дней виза годовая выдана?
ато у нас на пару дней перехлест получится в этом году... да мы еще и на Фьёрды хотели летом проехаться, да дней на визе уже нет, и открыта она до 22 авг
Тоже проблема встает... Он у меня до 26-го апреля 2012...
а у меня и дочки до июня 2011:010:
вот сейчас надо срочно оформлять. потом подавать на литовскую, а потом на британскую (наверное:008:). вот вопрос -- успею ли
может кто знает тогда:
может финны теперь и ДНИ не считают в том смысле, на сколько дней виза годовая выдана?
ато у нас на пару дней перехлест получится в этом году... да мы еще и на Фьёрды хотели летом проехаться, да дней на визе уже нет, и открыта она до 22 авг
по-моему с этим гораздо сложнее
Порось Домашний
10.02.2011, 13:43
а у меня и дочки до июня 2011:010:
вот сейчас надо срочно оформлять. потом подавать на литовскую, а потом на британскую (наверное:008:). вот вопрос -- успею ли
Вроде можно за срочность доплачивать?
Я как вспомню эти чартеры и толпы уже нетрезвых соотечественников...:010:
Аналогична: ) В прошлом году летели Трансаэро, не чартером и всё было так чудесно: )) И даже дети не рыдали над ухом : )) И в Барсе не столкнулись с чартером и вышли из аэропорта через 20 минут после прилета: ))
Порось Домашний
10.02.2011, 13:47
Аналогична: ) В прошлом году летели Трансаэро, не чартером и всё было так чудесно: )) И даже дети не рыдали над ухом : )) И в Барсе не столкнулись с чартером и вышли из аэропорта через 20 минут после прилета: ))
И так все чинно, благородно:love:
И так все чинно, благородно:love:
Ага.. и обратно, чинно и неспешно (насколько это возможно с моим детем) мы прогуливались по дьютику и кафешкам, и никто не матерился над ухом, что здесь очень скудный выбор духов дольчеХабаннов : ))
Порось Домашний
10.02.2011, 13:52
Ага.. и обратно, чинно и неспешно (насколько это возможно с моим детем) мы прогуливались по дьютику и кафешкам, и никто не матерился над ухом, что здесь очень скудный выбор духов дольчеХабаннов : ))
И Хоньяками не тарился тележками:ded:
И Хоньяками не тарился тележками:ded:
И не бухал их в туалете полрейса: ))
~Lisenok~
10.02.2011, 13:55
может кто знает тогда:
нужно новую получать
манерная сновка
10.02.2011, 13:59
Поздравляю! мультик длинный сразу, да? как и просили?
Порось Домашний
10.02.2011, 13:59
И не бухал их в туалете полрейса: ))
Если бы в туалете:)))
Normanda
10.02.2011, 14:00
Под горящий в Грецию нужен будет открытый шенген... А это у меня под вопросом...:(
вот поэтому прошлым летом вместо Греции нам пришлось отправиться в Турцию, как назло Шенген иссяк за неделю до выезда.. :(
манерная сновка
10.02.2011, 14:03
а Вы где и как ловили? у нас всегда проблема со временем отпуска, поэтому не практикуем. А в Грецию хочется...
Порось Домашний
10.02.2011, 14:05
вот поэтому прошлым летом вместо Греции нам пришлось отправиться в Турцию, как назло Шенген иссяк за неделю до выезда.. :(
Боюсь аналогичности... А если Шенген и будет, то это будет 3-хмесячный немецкий деловой с открытием в Польше и одним въездом в Германию. Не хочется немцев Грецией добивать:)))
Порось Домашний
10.02.2011, 14:06
а Вы где и как ловили? у нас всегда проблема со временем отпуска, поэтому не практикуем. А в Грецию хочется...
Вот нам партнеры шлют рассылки.
Если бы в туалете:)))
Ну, на их место мне сесть не хотелось, а вот в туалет ... :))
Порось Домашний
10.02.2011, 14:07
Ну, на их место мне сесть не хотелось, а вот в туалет ... :))
Ну, там они не бухали, там, сорри, наоборот:)))
тогда в августе не летите эстониан эир в Барселону. Мои пока ещё рыдают при взлёте-посадке, а билеты уже куплены
Normanda
10.02.2011, 14:11
ловили просто - шарили горящие туры по сайтам турфирм и тут же прозванивали. Фишка настоящего горящего тура такова, что выкупить его надо мимолетно, в течение одного дня, т.е. нал и документы нужно иметь при себе, ну и четкое понимание чего и когда хочешь.
Порось Домашний
10.02.2011, 14:11
тогда в августе не летите эстониан эир в Барселону. Мои пока ещё рыдают при взлёте-посадке, а билеты уже куплены
Вы ими как? Из Таллинна как-то?
Порось Домашний
10.02.2011, 14:12
ловили просто - шарили горящие туры по сайтам турфирм и тут же прозванивали. Фишка настоящего горящего тура такова, что выкупить его надо мимолетно, в течение одного дня, т.е. нал и документы нужно иметь при себе, ну и четкое понимание чего и когда хочешь.
Ага. купил вечером, взлет на следующий день в 6 утра. Зато даром почти:)
Поздравляю! мультик длинный сразу, да? как и просили?
да ну, о чем вы говорите. дали мультик, но строго под поездку. 28 февраля по 08 марта ( а у нас вылет из германии кажется в 23.40), мы просили по 9 марта на случай задержки, но :015:
девы, вот какой это может быть мультик -- на 9 дней?:009:
манерная сновка
10.02.2011, 14:22
такие и дают под турпоездку, у меня такой итальянский есть :)) но нам давали с запасом, на месяц где-то.
я думала, Вам итальянцы сразу щедро полгода отстегнули...
Порось Домашний
да ну, о чем вы говорите. дали мультик, но строго под поездку. 28 февраля по 08 марта ( а у нас вылет из германии кажется в 23.40), мы просили по 9 марта на случай задержки, но :015:
Они всегда так шутят. Мож вы раз 5 по одному дню. А вообще, вредины они...
Порось Домашний
такие и дают под турпоездку, у меня такой итальянский есть :)) но нам давали с запасом, на месяц где-то.
А почему должны были на полгода? Вроде он первый итальянский?
Они всегда так шутят. Мож вы раз 5 по одному дню. А вообще, вредины они...
отстегнут они, держи карман шире:wife: ну хоть бы денек про запас
Порось Домашний
10.02.2011, 14:25
отстегнут они, держи карман шире:wife: ну хоть бы денек про запас
У вас тютелька в тютельку, но должно быть все ОК!
меня терзают смутные сомнения, покупать ли билеты в шотландию на майские или меня из дома выгонЮТЬ :))
Не, взлет-посадка фигня, вот когда над ухом вопит и рыдает 10-летний отрок.. и не один, а в компании... весь полёт.. кстати, на чартерах в основном с детьми, а в Трансе мы в прошлом году летели в Барсу в августе, так стюардесы выискивали детей по салону, чтобы вручить им подарок.. не много нашли :)) Видно те прятались: ))
манерная сновка
10.02.2011, 14:28
вредничают, точно. Но в случае задержки рейса Вы будете, вероятно, ждать его уже за контролем. Вот в случае отмены -- да.
вредничают, точно. Но в случае задержки рейса Вы будете, вероятно, ждать его уже за контролем. Вот в случае отмены -- да.
:001: ттт
Кстати, для желающих в Италию на май - у итальянцев ещё висят билеты по 7 с копейками из Питера в Пизу-Геную.. Другие города не проверяла: )
Порось Домашний
10.02.2011, 14:34
меня терзают смутные сомнения, покупать ли билеты в шотландию на майские или меня из дома выгонЮТЬ :))
Я за:))
Порось Домашний
10.02.2011, 14:35
Не, взлет-посадка фигня, вот когда над ухом вопит и рыдает 10-летний отрок.. и не один, а в компании... весь полёт.. кстати, на чартерах в основном с детьми, а в Трансе мы в прошлом году летели в Барсу в августе, так стюардесы выискивали детей по салону, чтобы вручить им подарок.. не много нашли :)) Видно те прятались: ))
А че 10-ти летнему рыдать?:) Хотя, бывает, и взрослые рыдают:))
Я за:))
кто бы сомневался:008:
а вот кто меня вместе с детьми пустит к себе пожить, когда меня муж выгонит:016: (он меня если и выгонит, :046:то только с детьми)
А че 10-ти летнему рыдать?:) Хотя, бывает, и взрослые рыдают:))
Ему брат не отдавал PSP : )) Они дрались весь рейс.. в соседнем кресле ребенок открывал и закрывал шторку у окна с воплями "бух-бух", с задних сидений доносилось звяканье бутылок и соответствующее речевое сопровождение.. ну и периодически мимо проносились индейцы с воплями "Догоню-убью" : ))
А итальянцы ведь не дают визу просто так? Только с подтверждением проживания?
Мне годовая нужна:))
В прошлом году итальянцы дали мне визу тютелька в тютельку тоже, хотя я написала с наглой рожей на полгода:065:
Брать: )) Вот что увидела и теперь тоже хочу:
Видели и Лох-несс и инверносс. Оч красиво, но дело было в мае, когда все цвело и природа в Шотландии была просто волшебная.
Я уже где-то писала, в Шотландии природа - достопримечательность № 1, особенно я рекомендую остров Скай. Экскурсии бронируются в интернете с расчетом на 3-4 дня (наберите в гугле и вам выдадут множество ссылок) или есть на месте, на главных улицах всевозможные бюро.
Кстати, в самом Эдине я советую экскурсию по подземному Эдинбургу, раньше город был заселен как сверху, так и под землей. Подземные улицы, дома, легенды..очень интересно, продают эти экскурсии рядом с собором Св. Жиля , обычно для рекламы выходит девушка, одетая под старину. Называется экскурсия...точно не помю..какая-то Мэри..
Мэри Кинг называется подземный квартал. Его закрыли во время чумы как основной рассадник заразы, вместе с жителями.(это был бедный район) Все померли. Мери Кинг звали хозяйку половины недвижимости в этом квартале и скоро стали называть весь район. Его и открыли-то только лет через 100 после эпидемии.
Порось Домашний
10.02.2011, 14:58
кто бы сомневался:008:
а вот кто меня вместе с детьми пустит к себе пожить, когда меня муж выгонит:016: (он меня если и выгонит, :046:то только с детьми)
У нас 2-хкомнатная и кладовка!:support:
Спецпредложение от Трансаэро.
Москва - Нью Йорк (туда -обратно), Туристический Эконом класс: 11 914,00 RUB
http://transaero.ru/ru/info-and-serv...untry=usa&id=1
Продажи в период: с 08.02.2011 по 28.02.2011
Перелет в период: с 08.02.2011 по 25.04.2011
Дети до 2-х лет без предоставления места перевозятся бесплатно
Детям 2-11 лет скидка 50%
Порось Домашний
10.02.2011, 14:59
Ему брат не отдавал PSP : )) Они дрались весь рейс.. в соседнем кресле ребенок открывал и закрывал шторку у окна с воплями "бух-бух", с задних сидений доносилось звяканье бутылок и соответствующее речевое сопровождение.. ну и периодически мимо проносились индейцы с воплями "Догоню-убью" : ))
Экстрим!!!:)))
Экстрим!!!:)))
После этого полета мне и подумалось, может ну её, эту Турцию: )) Ездила ж я до рождения ребенка в Европу сама и не жужжала: ))
Ему брат не отдавал PSP : )) Они дрались весь рейс.. в соседнем кресле ребенок открывал и закрывал шторку у окна с воплями "бух-бух", с задних сидений доносилось звяканье бутылок и соответствующее речевое сопровождение.. ну и периодически мимо проносились индейцы с воплями "Догоню-убью" : ))Мы летели из Будапешта и мальчик, сидящий сзади, в красках расписывал как может упасть самолет - что отломится сначала, что потом, как он будет пикировать итд итп:015: Как раз турбулентность неплохая была - вот он и развлекался:065:
in love with Spain
10.02.2011, 15:05
хелп!!! ищу билеты на начало июля в Португалию...у меня паспорт есть, а у подруги в оформлении...если ли авиакомпании, которым не сразу нужны паспортные данные? :)) или, например, можно забронировать н др человека, а потом изменить данные...
Порось Домашний
10.02.2011, 15:06
Мы летели из Будапешта и мальчик, сидящий сзади, в красках расписывал как может упасть самолет - что отломится сначала, что потом, как он будет пикировать итд итп:015: Как раз турбулентность неплохая была - вот он и развлекался:065:
Я бы ему рассказала в ответ, как пилот а/компании, в которой я работала, решил выполнить какую-то фигуру высшего пилотажа с полным самолетом:) Штурвал на себя, народ в ауте... Уволили...
манерная сновка
10.02.2011, 15:06
по-моему, сейчас большинству не нужны сразу пасп. данные. Гланое, чтобы имя-фамилия были написаны так, как будет в паспорте, это обсуждалось.
Мы летели из Будапешта и мальчик, сидящий сзади, в красках расписывал как может упасть самолет - что отломится сначала, что потом, как он будет пикировать итд итп:015: Как раз турбулентность неплохая была - вот он и развлекался:065:
Гы.. мой в 4 года перед полетом, в тесном отстойнике, во весь голос спросил - Мама, а у нас не такой же номер рейса самолета, как у того, который на той неделе потерпел крушение?? Там все погибли? Пассажиры так ласково на нас смотрели: ))
Порось Домашний
10.02.2011, 15:09
Гы.. мой в 4 года перед полетом, в тесном отстойнике, во весь голос спросил - Мама, а у нас не такой же номер рейса самолета, как у того, который на той неделе потерпел крушение?? Там все погибли? Пассажиры так ласково на нас смотрели: ))
:))) Я-то летать не боюсь, а вот кто боится, наверное, заволновался:))
Да, я знаю, я делала пробные бронирования и медитировала на них:love:
и я такая же вчерась была...
садо-мазо прям какое-то
манерная сновка
10.02.2011, 15:12
дети любят обсуждать эту тему, еще бы, она такая... приключенческая! причем сами дети обычно не боятся :))
Муж сказал: ну сколько можно?:015: Пришлось затаиться. На время:008:
ну прям...как я ..близнецы..
mama_ira
10.02.2011, 15:13
нужно новую получать
так а если старая еще не закончилась, но на ней дней нет? как быть?
подавать раньше срока ее окончания или ждать когда календарно она кончится?
да, на мульти не похоже, обычная одноразовая виза под поездку. А мне фины как то дали мульти, на 3 мес. и с 3 -мя ! днями посещения:)) так что могла в течние лета, аж 3 раза в финку съездить)))
mama_ira
10.02.2011, 15:17
Не, взлет-посадка фигня, вот когда над ухом вопит и рыдает 10-летний отрок.. и не один, а в компании... весь полёт.. кстати, на чартерах в основном с детьми, а в Трансе мы в прошлом году летели в Барсу в августе, так стюардесы выискивали детей по салону, чтобы вручить им подарок.. не много нашли :)) Видно те прятались: ))скажите, а Трасаэро откуда и как летает в Барсу? и круглый ли год?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.