Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
stranniza
10.02.2011, 23:13
Дюс конечно
с питера на март
ага .я не вижу надписей на рейсах 2 по цене 1...ЗАТо там ест ьуже окошко - 2 пассажира ил и4 .....они издеваются что ли?:)
stranniza
10.02.2011, 23:14
Да...Там, вроде,акция ещё не активна... Только таймер действителен.
снизу активна уже кнопка бронировать :010:
шо т оу меня 359 пол-ся(((
не понимаю!!!!!!!!!!!!!! вбыираю 2 по цене 1 а он пишет You did not choose any promotion flight.
If you would like to book flights which are not included in the 2for1-promotion please clic
блин помогите
я вообще 2 за 1 не вижу, а если выбираю обычные, то такая же ерунда вылезает
catalina II
10.02.2011, 23:18
Тут дело ещё более странное:
По ссылке эту страницу можно открыть, а если просто искать с главной страницы - не найти....
бронировать по ценам, которые предложены сейчас...
а акция я понимаю стартанет в 2 ночи...просто там на некоторые даты есть цены по 49,99 в одну сторону...
mama_ira
10.02.2011, 23:19
я вообще 2 за 1 не вижу, а если выбираю обычные, то такая же ерунда вылезает
я тоже 2 мес прошерстила и ни одной кнопки 2 за 1 не нашла...
думаю надо подождать старта))
stranniza
10.02.2011, 23:19
запутали демоны
На немецкой странице повеселее:
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=deu&checkNavi=1
Люди, я правильно понимаю, что Испания тут только в мае и ноябре?
Блиииииин, я так ждала этой акции, а они только до 31 мая, ну что за дела:041:
catalina II
10.02.2011, 23:22
Люди, я правильно понимаю, что Испания тут только в мае и ноябре?
Блиииииин, я так ждала этой акции, а они только до 31 мая, ну что за дела:041:
Здесь обещают ещё акцию:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822
:fifa::020::014:
stranniza
10.02.2011, 23:23
на гл девушку я достала..акция у нас начнется в 2 ночь..а по их времени - в 12..эхххх..берлинскому
stranniza
10.02.2011, 23:25
" Будет еще одна акция, на летние рейсы. Цена от 50 евро в одну сторону из России в Германию и из Германии в Россию." ой...а я хотела летом визу не делать.отдохнуть :))
Даночка, "ДВА БИЛЕТА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО, НЕ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ В БЕРЛИН ИТД, А ТАКЖЕ В ГОРОДА В ЕВРОПЫ (ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ) итд."
я тоже 2 мес прошерстила и ни одной кнопки 2 за 1 не нашла...
думаю надо подождать старта))
да, кнопок нету, но как писала stranniza, внизу пишут цена за 2х или 4х человек
" Будет еще одна акция, на летние рейсы. Цена от 50 евро в одну сторону из России в Германию и из Германии в Россию." ой...а я хотела летом визу не делать.отдохнуть :))
Даночка, "ДВА БИЛЕТА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО, НЕ ТОЛЬКО ИЗ МОСКВЫ В БЕРЛИН ИТД, А ТАКЖЕ В ГОРОДА В ЕВРОПЫ (ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ) итд."
а не сказали, когда летнюю акцию ожидать?:065:
stranniza
10.02.2011, 23:29
все пойду валерьянки выпью))
я тож ведёрочко:014:
catalina II
10.02.2011, 23:31
я тож ведёрочко:014:
А я с горя селёдки наелась...:073:
Всё думаю: лучше сейчас разориться, но спать спокойно, или ждать акций на лето?
mama_ira
10.02.2011, 23:31
ага, а потом спросите у них плиз как на 5 билеты купить?, елси трое из них дети...
а енто как чЮйка у Вас работает..раз на раз не приходится..сегодня потерял..завтра нашёл...
Египет, Турция, Тунис - бесятся....ну и вопрос - куда же наш народ лАмонЁтся?
дружно ставим будильник и идём дремать...
stranniza
10.02.2011, 23:36
назрел вопрос
виза до 21 апреля..за сколько дней до ее окончания нужно вернуться?
Нужно в последний день вернуться.
stranniza
10.02.2011, 23:39
я на лето тоже буду ждать))) минимум 2 раза в германию хочу..1. в Мюнхен на экскурсию. 2. Берлин
ага, а потом спросите у них плиз как на 5 билеты купить?, елси трое из них дети...
да я уже достала девочку. мне стыдно звонить :046: по гл звякните им :support:
дружно ставим будильник и идём дремать...
какой дремать? вы шо?? у мну бодряко-нервяк :)) пойду съем грейпфрут!
зы а куда бы еще купить билеты? :)) кроме германии
stranniza
10.02.2011, 23:40
Нужно в последний день вернуться.
спасибо
но я лучше пораньше.чтоб в финку на пожарный смотацо
mama_ira
10.02.2011, 23:49
я на лето тоже буду ждать))) минимум 2 раза в германию хочу..1. в Мюнхен на экскурсию. 2. Берлин
да я уже достала девочку. мне стыдно звонить :046: по гл звякните им :support:
какой дремать? вы шо?? у мну бодряко-нервяк :)) пойду съем грейпфрут!
зы а куда бы еще купить билеты? :)) кроме германии
а по какому номеру не подскажете?)
stranniza
10.02.2011, 23:51
Россия
8-800-5550737
(бесплатно) ловите
правда там щас ажиотаж
mama_ira
10.02.2011, 23:53
вы знаете ,есть у меня смутное ощущение, что эти билеты будут либо те, которые итак заряжены по сравнению с дургим датами в 2 раза, либо на оч неудобное время-стыковки, либо их будет оччч мало и на разные даты все - я имею в виду , купил отдельно до Мюнхена и надо в тот же день допустим в Париж ,а по акции второй в Париж будут только через 5 дней билеты и в 6 утра и тд...
stranniza
10.02.2011, 23:55
мне надо прямо в дюс и ничего более
я щас посмотрела ...есть по 77 билеты..есть по 200
конечно...ничего просто так не бывает....но шанс имеется..+есть летние акции..да и на осень мона щас забронить
зы веть до НГ народ 2 по цене одного брал -все вроде довольны были
mama_ira
11.02.2011, 00:03
мне надо прямо в дюс и ничего более
я щас посмотрела ...есть по 77 билеты..есть по 200
конечно...ничего просто так не бывает....но шанс имеется..+есть летние акции..да и на осень мона щас забронить
зы веть до НГ народ 2 по цене одного брал -все вроде довольны были
понятно, бум ждать...
может че и выйдет))
мне девушка сказала что надо мне оформлять всех кучей и заплачу за половину...
единственное она сказала мне что на Берлинском сайте нет 2 за 1 акции, там просто самолетик, и это не 2 по цене одного, а просто низкие цены, но вам конечно это не надо, это я так, просто , к слову...
stranniza
11.02.2011, 00:06
у меня открыты 2 ссылки.и обе аб ком
по какому ждать?:)
на главной аб ваабще нет намека на акцию
девы, объясните мне, пож-та, будет только из россии или из прибалтики тоже -- в мюнхен , например? где вы это смотрите?
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1 - здесь отсчет:)
Народ, а у Эир Берлина никак не уйти от сборов 17 евро за билет (при оплате ккартой)?
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=ru&checkNavi=1 - здесь отсчет:)
:flower:
я их перепутала с балтиками, а они из прибалтики не летают. у меня уже в глазах двоится, пойду спать:017:
:flower:
я их перепутала с балтиками, а они из прибалтики не летают. у меня уже в глазах двоится, пойду спать:017:
Главное, чтобы билеты не снились:)
Порось Домашний
11.02.2011, 01:11
Девчонки, чего ждем?:) На июль ничего интересного не намечается?:))
Люди добрые! подскажите пожалуйста, если лететь до Брюсселя, а потом на поезде до Парижа - это очень запарочно?
in love with Spain
11.02.2011, 01:16
тоже жду :)
Порось Домашний
11.02.2011, 01:17
Люди добрые! подскажите пожалуйста, если лететь до Брюсселя, а потом на поезде до Парижа - это очень запарочно?
Да чего там запарного..:)
Порось Домашний
11.02.2011, 01:18
тоже жду :)
Если что, зовите Порося!:support:
Так вроде писали, что условия акции полет до 31 мая:008:
просто я "чайник" , а сэкономить-то хоцца))) а на чем ехать - то лучше, на поезде?)))
Normanda
11.02.2011, 01:31
просто я "чайник" , а сэкономить-то хоцца))) а на чем ехать - то лучше, на поезде?)))
ничего запарного)) билеты на поезд купить не сложнее, чем на самолет. Если покупать заранее, то получается недорого. Сходите на сайт Thalys. 1,5 часа и вы в Париже :)
спасибо, пошла изучать:flower:
Если что, зовите Порося!:support:
Порось, все время ржу над твоими комментами:flower:
Тоже жду июль и август! Кто бы меня позвал:support:
Гламурный ВаЛенок
11.02.2011, 01:39
А во сколько начало акции?...акция только на Берлин и Дюссельдорф распространяется?...ил я уже туплю в ночи?
mama_ira
11.02.2011, 02:03
А во сколько начало акции?...акция только на Берлин и Дюссельдорф распространяется?...ил я уже туплю в ночи?
в 2 ночи,
да
Гламурный ВаЛенок
11.02.2011, 02:06
в 2 ночи,
да
Значит можно спать идти...в эти города мне не надо :)
stranniza
11.02.2011, 02:08
а я в душ....пока время есть) потом вырублюсь
mama_ira
11.02.2011, 02:08
но есть еще немецкая акция:
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=eng&checkNavi=1
вот что интересно это значит:
The No. 1 choice to set hearts fluttering! Book two seats to any of our many romantic destinations from Germany and pay for just one ticket.
Booking period: 11th to 14th February 2011
Travel period: 21st February to 31st May 2011
Travel period Milano and Rome: 21.02. up to 31.08.2011
Travel period Verona: 21.02. up to 31.10.2011
Travel period Paris, Oslo, Göteborg, Kopenhagen: 21.02. up to 31.12.2011
Travel period Barcelona, Alicante, Malaga: 1.-31.05.2011, 1.-30.11.2011.
Travel period Mallorca: 21.02. up to 31.05.2011 and 01.11. up to 31.12.2011.
50 минут осталось...Все на низком старте?
mama_ira
11.02.2011, 02:11
50 минут осталось...Все на низком старте?
угу...:039::029:
stranniza
11.02.2011, 02:26
но есть еще немецкая акция:
http://www.airberlin.com/site/landingpages/2for1.php?MARKT=DE&ref2=2for1&LANG=eng&checkNavi=1
вот что интересно это значит:
The No. 1 choice to set hearts fluttering! Book two seats to any of our many romantic destinations from Germany and pay for just one ticket.
Booking period: 11th to 14th February 2011
Travel period: 21st February to 31st May 2011
Travel period Milano and Rome: 21.02. up to 31.08.2011
Travel period Verona: 21.02. up to 31.10.2011
Travel period Paris, Oslo, Göteborg, Kopenhagen: 21.02. up to 31.12.2011
Travel period Barcelona, Alicante, Malaga: 1.-31.05.2011, 1.-30.11.2011.
Travel period Mallorca: 21.02. up to 31.05.2011 and 01.11. up to 31.12.2011.
а шо непоняТнаГА?
SvetlanaSPb
11.02.2011, 02:35
Всем удачи в ловле билетиков, с утра поделитесь успехами...
Я что-то посчитала, что оч. сложно состыковать то, что хочу, а хочу в Париж, получается надо на трех сайтах бронировать и желательно одновременно:)) т.е на нашем СПб-Берлин, на немецком Берлин-Париж и Берлин-Питер и на французском Париж-Берлин Вообщем сегодня в ночи точно не забронирую:010:
mama_ira
11.02.2011, 02:37
а шо непоняТнаГА?что пишут что тревел период до 31 мая, и тут же ниже что до августа...
stranniza
11.02.2011, 02:40
путают нас.путают)
Всем удачи в ловле билетиков, с утра поделитесь успехами...
Я что-то посчитала, что оч. сложно состыковать то, что хочу, а хочу в Париж, получается надо на трех сайтах бронировать и желательно одновременно:)) т.е на нашем СПб-Берлин, на немецком Берлин-Париж и Берлин-Питер и на французском Париж-Берлин Вообщем сегодня в ночи точно не забронирую:010:
Может быть я не права, но мне кажется, Вы усложняете. СПб-Берлин-СПб - на нашем, и Берлин-Париж-Берлин на немецком:016:
stranniza
11.02.2011, 02:56
на старт?:)
mama_ira
11.02.2011, 02:59
на старт?:)
погнали!!!!
stranniza
11.02.2011, 03:03
ХАХА а ребенку возраст увеличить тчо ли?
ХАХА а ребенку возраст увеличить тчо ли?
почитайте правила брони, там чтоб получить на ребенка 2 за 1, его надо бронить как взрослого:)
mama_ira
11.02.2011, 03:05
ну все как я и думала(((
на наши даты (неделя +-) только один билет в один конец по акции(((((((((
stranniza
у меня 255
дорговто
mama_ira
ХАХА а ребенку возраст увеличить тчо ли?да!
дети тут все идут как взрослые - я звонила!!!
stranniza
11.02.2011, 03:09
че т оне вижу кода страны нашей для указания телефона
да!
дети тут все идут как взрослые - я звонила!!!
А скажите пож, как забронировать нечетное количество билетов они Вам не рассказали? Вы, кажется, про пять говорили?
Божья Коровка
11.02.2011, 03:21
Присоединяюсь к вопросу про нечетное кол-во билетов, как тогда?
похоже можно улететь только туда по акции ..назад не вижу ..
пошла я девули спать
Не впечатлилась..
Удачного улова!
stranniza
11.02.2011, 03:35
все я спать!))) усе сделала...
я сначала даты смотрела перед акцией...на какие самые дешевые рейсы... а потом просто их вводила....на апрель было 260 с лишним....у мну стока на карте бабла нет.пришлось на март брать...205 евриков...на недельку
всем спок ночи!
mama_ira
11.02.2011, 10:14
Присоединяюсь к вопросу про нечетное кол-во билетов, как тогда?
одного придется по полной стоимости проводить, например ребенка (тк по акции все идут как взрослые)
mama_ira
11.02.2011, 10:15
а мы в итоге прикупили на август из Германии в Норвегию по 2500р туда-обратно на человека билетики))
теперь будем ждать акции на лето из Питера :-))
обычно когда она бывает? в начале, середине или конце мая?
mama_ira
11.02.2011, 10:27
кстати что хотела сказать - не надо париться с немецким и нашим сайтами - это все одно и то же, и на нашем можно те же рейсы из Германии заказать.
и для оформления детей их надо проводить как взрослых - изменять даты рожд, а потом звонить в АйрБерлин говорить им, они даты уберут совсем
Здесь обещают ещё акцию:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=151822
:fifa::020::014:
Спасибо, прочитала:support:Буду ждать. А не то придется в Испании остаться на совсем, я пока не готова :))
Так на май, а мне летом надо, у меня ТУДА уже билеты есть;)
catalina II
11.02.2011, 10:51
Спасибо, прочитала:support:Буду ждать. А не то придется в Испании остаться на совсем, я пока не готова :))
Насовсем - это привлекательно:fifa:
А вот из Аликанте в Берлин пешком идти - гораздо неприятнее:046:
Normanda
11.02.2011, 12:14
Кто-то знает, почему так колбасит расписание ЭйрБерлина? Наш рейс через Дюссель отменили, перенесли вылет на 7 часов раньше. Никакой инфы об этом нам не прислали (нормально вообще?:005:). Я сама звонила в АБ, когда увидела на сайте, что нашего рейса нет, на что мне сказали, что все в порядке, рейс не отменен, ваш самолет вылетает ровно в 16:30. Только зайдя в свой заказ на сайте я увидела, что наш рейс действительно перенесли на 7 утра после НГ, т.е. диспетчер дал неверную информацию.
Сейчас опять посмотрела на сайте, появился еще один рейс на наше число, через Штутгарт, стоимость ниже, чем на наше время - можно ли попросить перенести наш рейс на более удобное время?:016:
А вот из Аликанте в Берлин пешком идти - гораздо неприятнее:046:
Ну если бы одной, налегке и не надо на работу, то даже интересно :)) Но таких сказочных условий у меня нет :) Придется самолетом :)) Спасибо вам за информацию:flower:
манерная сновка
11.02.2011, 12:33
это вы когда летите? может, мне тоже проверить свой сентябрьский? или перенесут еще не раз?
Normanda
11.02.2011, 12:40
это вы когда летите? может, мне тоже проверить свой сентябрьский? или перенесут еще не раз?
в мае..
проверила сейчас опять, вроде пока больше никаких изменений.
самое главное, узнала про изменение чисто случайно, возжелав заказать обед на борту.
Если бы не он, я реально приехала бы в аэропорт к 16:30.
В общем надо все проверять и перепроверять вплоть до вылета.
манерная сновка
11.02.2011, 12:43
спасибо, буду проверять. Но вообще-то, они же должны уведомить. Не?
кстати что хотела сказать - не надо париться с немецким и нашим сайтами - это все одно и то же, и на нашем можно те же рейсы из Германии заказать.
и для оформления детей их надо проводить как взрослых - изменять даты рожд, а потом звонить в АйрБерлин говорить им, они даты уберут совсем
А чтобы купить билеты на 2х взр и 2х детей надо покупать на пару: взр+реб?
Девочки, а кто ждал акции от АБ до Дюсселя - дождались? У меня вот нервы не выдержали, и я у Раянов купила через Лапеенранту... Нужен был конец апреля-начало мая. Сейчас по акции 2 по цене 1 за 99 евро билет обратно на 2 мая. А вот туда нет дат подходящих. Не знаю, рвать на себе волосы или нет ))
помогите чайнику акция распространяеться только на те билеты на котрых написано 2 в 1 или на всех?
манерная сновка
11.02.2011, 13:01
обычно только на те рейсы, рядом с которыми значек. Но в этой я не участвовала
вот еще вопросик созрел как нечетное кол-во людей поставить? ребенка к пример-не разобраться мне..
и еще вот к примеру ставлю я питер-берлин там можно по акции выбрать
а вот берлин париж уже нельзя?
Normanda
11.02.2011, 13:13
спасибо, буду проверять. Но вообще-то, они же должны уведомить. Не?
я думаю да, и кому-то, читала, присылали уведомление, но меня почему-то забыли, т.ч. доверяй - но проверяй! (с) :)
stranniza
11.02.2011, 13:13
в мае..
проверила сейчас опять, вроде пока больше никаких изменений.
самое главное, узнала про изменение чисто случайно, возжелав заказать обед на борту.
Если бы не он, я реально приехала бы в аэропорт к 16:30.
В общем надо все проверять и перепроверять вплоть до вылета.
кто то тут говорил что на аб детям подарки дают в самолете и кормят....только не понятно..на всех ли рейсах
ваабче странно...турция, тунис- каталась - ничего не просила. еда была включена в стоимость вроде..или просто повезло...я вообще думала что еда всегда входит в билет и не надо ничего доплачивать(((
Девочки, а кто ждал акции от АБ до Дюсселя - дождались? У меня вот нервы не выдержали, и я у Раянов купила через Лапеенранту... Нужен был конец апреля-начало мая. Сейчас по акции 2 по цене 1 за 99 евро билет обратно на 2 мая. А вот туда нет дат подходящих. Не знаю, рвать на себе волосы или нет ))
я ждала и я купила) писала на той странице :ded:
но у меня недельная поездка....я ЗАРАНЕЕ просмотрела рейсы и даты....и покойно в 2 ночи вводила по порядку их (вроде 6 было).выбрала самую дешевую и все :080: у меня свободный график...посему проще....брала весну .даты которые не попадали на праздники наши ..но в итоге 8 марта будем справлять в Германии :love: 205евро туда обратно у нас на двоих ..
з ы из Лапы сколько у вас вышло..? я подумываю через нее ехать в след раз...куда нить в др место..у райнов мне не нра...размеры багажа какие то .....и вылет из Таллина был когда я искала билеты в Дюс(было вроде 100 евро на двоих туда тока:065: )...щас новая акция что ли?
stranniza
11.02.2011, 13:14
вот еще вопросик созрел как нечетное кол-во людей поставить? ребенка к пример-не разобраться мне..
и еще вот к примеру ставлю я питер-берлин там можно по акции выбрать
а вот берлин париж уже нельзя?
нечетное придеца платить за одного как за двух - по акции...
акция ТОЛЬКО на ДЮС иБЕРЛИН....
другая акция там какая т о тоже вроде есть..я не вникала :008:
ну писали же все 2-3 страницы назаТ! :015:
манерная сновка
11.02.2011, 13:15
Райаны автоматом уведомляют на почту, похоже, всех сразу. Видно, софт у них мощный.
naditi, нечетного ребенка бронируйте по телефону и прицепляйте к своему бронированию. Дадут на него небольшую скидку, то есть первая пара полетит за 50% каждый, а нечетный ребенок -- за 90 (или 80?)
где вять недорогие билеты из Берлина в Париж?
Райаны автоматом уведомляют на почту, похоже, всех сразу. Видно, софт у них мощный.
naditi, нечетного ребенка бронируйте по телефону и прицепляйте к своему бронированию. Дадут на него небольшую скидку, то есть первая пара полетит за 50% каждый, а нечетный ребенок -- за 90 (или 80?)
ок-поняла-спасибо
нечетное придеца платить за одного как за двух - по акции...
акция ТОЛЬКО на ДЮС иБЕРЛИН....
другая акция там какая т о тоже вроде есть..я не вникала :008:
ну писали же все 2-3 страницы назаТ! :015:
ну я же читаю..только делайте скидку чайника-я в первый раз пытаюсь так полететь))
Normanda
11.02.2011, 13:20
кто то тут говорил что на аб детям подарки дают в самолете и кормят....только не понятно..на всех ли рейсах
ваабче странно...турция, тунис- каталась - ничего не просила. еда была включена в стоимость вроде..или просто повезло...я вообще думала что еда всегда входит в билет и не надо ничего доплачивать(((
У АБ в базовую стоимость билета на ближне- и среднемагистральный рейс входит стандартный перекус - сэндвич и напитки, привычный нам бортовой обед - за дополнительную плату, около 10-15 Евро в зависимости от блюда. На дальнемагистральных рейсах кормят по полной программе, обед уже включен в стоимость билета.
Турция
Из России с Turkish Airlines
Купить билет: 11 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Полёт: 11 Февраль 2011 - 30 Апрель 2011
Налоги и сборы включены в стоимость, . Цена указана за полёт туда-обратно.
↑Санкт-Петербург Стамбул 7655 RUB
з ы из Лапы сколько у вас вышло..? я подумываю через нее ехать в след раз...куда нить в др место..у райнов мне не нра...размеры багажа какие то .....и вылет из Таллина был когда я искала билеты в Дюс(было вроде 100 евро на двоих туда тока:065: )...щас новая акция что ли?
у нас получилось 300 евро туда-обратно на 4-х (2 взр+2 детей). Плюс 1 место багажа взяли 30 евро ну и комиссия 40 евро (можно без комиссии, только я не умею)
Россия,Франция
Из России с Aeroflot
Купить билет: 11 Февраль 2011 - 28 Февраль 2011
Полёт: 11 Февраль 2011 - 26 Май 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Петропавловск-Камчатский 10520 RUB
Санкт-Петербург Париж 10888 RUB
манерная сновка
11.02.2011, 13:30
аааа.... все, нужно в следующем году держать в запасе отпуск и деньги и ждать акции на Камчатку. В крайнем случае в Киев, наконец, съездим. Ну не выкидывать же билеты в Прагу теперь?
помогите чайнику акция распространяеться только на те билеты на котрых написано 2 в 1 или на всех?
только на указанных 2 в 1...
США
Из России с Aeroflot
Купить билет: 11 Февраль 2011 - 20 Февраль 2011
Полёт: 11 Февраль 2011 - 31 Март 2011
Налоги и сборы включены в стоимость. Цена указана за полёт туда-обратно.
Санкт-Петербург Нью-Йорк 14967 RUB
Санкт-Петербург Вашингтон 17007 RUB
Санкт-Петербург Лос-Анджелес 18967 RUB
stranniza
11.02.2011, 13:34
у нас получилось 300 евро туда-обратно на 4-х (2 взр+2 детей). Плюс 1 место багажа взяли 30 евро ну и комиссия 40 евро (можно без комиссии, только я не умею)
славно!) плюс дорога до лапы....есл и на автобусе то 700 ре с человека вроде....а на машине тока бензин))))
по аб у вас бы вышло 400 евро прямо из питера...если б даты подошли
Знатоки Германии,подскажите,хочу в Испанию ЛГ,стыковка в Мюнх 9 часов-удастся выйти в город,как там с пробками и насколько удобное сообщение а/п-город(такси в рассчет не берем,нужен удобный эконом вариант)
Пы.сы-не нашла Германского топика,если не по теме-удалю сообщение:)))
так а в Прагу с кем слетать сейчас можно недорого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.