Просмотр полной версии : Распродажи и акции авиакомпаний-2
Ыыыыы.. когда ж август начнется...
а думаете, дождёмся? будут и на август спецпредложения ??:0066:
22 февраля 2011
LUFTHANSA
Уважаемые дамы и господа!
Только с пятницы по воскресенье Вы сможете забронировать билеты в Европу по самым выгодным ценам от 4360 RUB*. Если Вы устали от зимы и снега, и так хочется улыбнуться яркому солнышку, то отправляйтесь навстречу весне в Европу. А, впрочем, и зимний сезон ведь ещё не закончился, и у Вас есть шанс покорить горные вершины и насладиться катанием на спусках самых шикарных горнолыжных курортов.
Билеты в Европу по выгодным ценам
Бронирование билетов только с пятницы по воскресенье. Период путешествия: с 1 апреля по 30 июня 2011 года.
да всё равно не дешево получается - 9600
дык ещё ж не пятница :065:
22 февраля 2011
LUFTHANSA
Только с пятницы по воскресенье Вы сможете забронировать билеты в Европу по самым выгодным ценам от 4360 RUB*.
Бронирование билетов только с пятницы по воскресенье. Период путешествия: с 1 апреля по 30 июня 2011 года.
эээх, может и ухватим чего!
надо карту пополнить:001:
дык ещё ж не пятница :065:
Ах вот оно что:))
Девочки и мальчики, подскажите ваше мнение, у ЛГ есть недорогие билеты на июль, можно взять сейчас, но я все промокодов жду... Как думаете, подождать промокодов или дождусь, что билетов вообще не будет...?
ИМХО-смотря сколько мест по этой цене,они же пишут.Если 8 и меньше-хватайте и не думайте,я так Барсу на июнь прхлопала-в январе была по 8 тыр,сейчас минимум по 12,а мне 4 билета нада...
В пятницу смотрите Барсу на июнь
22 февраля 2011
LUFTHANSA
Только с пятницы по воскресенье Вы сможете забронировать билеты в Европу по самым выгодным ценам от 4360 RUB*. Если Вы устали от зимы и снега, и так хочется улыбнуться яркому солнышку, то отправляйтесь навстречу весне в Европу. А, впрочем, и зимний сезон ведь ещё не закончился, и у Вас есть шанс покорить горные вершины и насладиться катанием на спусках самых шикарных горнолыжных курортов.
а если период путешествия сентябрь, значит в пролете:005:
В пятницу смотрите Барсу на июнь
уже уловила:)):flower: ну очень полезный топик
девы, а ЛГ куда летит-то с пятницы по вскр? из питера? мне уже и не надо никуда, точнее меня живьем закопают дома, но уж очень хочется
девы, а ЛГ куда летит-то с пятницы по вскр? из питера? мне уже и не надо никуда, точнее меня живьем закопают дома, но уж очень хочется
:046:
мне тоже пришла рассылка от Люфтов ))))))))
и тоже уже никуда и не надо вроде бы.... но ТАК хочется! :091::))
22 февраля 2011
LUFTHANSA
это уже со всеми сборами туда-обратно?
это уже со всеми сборами туда-обратно?
Нет
Нет
то есть это будет минимум 8700? так это не интересно -дороговато чтоб слетать на выходные:(
то есть это будет минимум 8700? так это не интересно -дороговато чтоб слетать на выходные:(
Я не уверена, что надо на 2 умножать
я просто залезла на сайт ЛГ и посмотрела предложения на сегодняшний день -там тоже есть от 4360 -только на проверку выходит 8700
а думаете, дождёмся? будут и на август спецпредложения ??:0066:
Ну, в прошлом году в марте были.. и в июне.. ток нервов не хватит... до июня-та.. :110: :))
Угу.. иной раз и больше стоимости билета.. А на август у меня тариф на ребенка дороже взрослого .. :065:
in love with Spain
22.02.2011, 22:15
22 февраля 2011
LUFTHANSA
когда ж на июль то будут акции? :))
Дала подружке ссыль на получение промо-кода от Люфтов....прислали..а она мне говорит, что если летишь первый раз от Люфтов - то промо-кодом нельзя воспользоваться..только со второй поездки..
Это правда?
как обойти? чтобы воспользоваться все-таки промо-кодом...пусть 20 Евро..но все равно - приятненько
Дала подружке ссыль на получение промо-кода от Люфтов....прислали..а она мне говорит, что если летишь первый раз от Люфтов - то промо-кодом нельзя воспользоваться..только со второй поездки..
Это правда?
как обойти? чтобы воспользоваться все-таки промо-кодом...пусть 20 Евро..но все равно - приятненько
Ну не знаю, я первый раз летала Люфтами (вот сегодня как раз прилетела из Мюнхена), покупая билет, использовала промо-код, все получилось:).
1 промокод на 1 билет?
подружке просто надо 2 билета взр купить..
Люди, успокойте меня: эта акция ЛГ будет ТОЛЬКО на вылеты ИЗ РОССИИ, без вариантов (мне В Россию надо)? Как обычно бывает, когда так пишут? На страницах других стран подобной акции нет, уже глянула
Адреналин
22.02.2011, 22:41
Это правда?
:023:
Фильм вспомнил...
- Если мы сейчас же не переспим, то мир погибнет!
- Да Вы что! надо срочно спасать мир!
1 промокод на 1 билет?
подружке просто надо 2 билета взр купить..
У меня была акция - 2 билета по цене одного:), соответственно на двоих был один билет и один промокод.
Люди, успокойте меня: эта акция ЛГ будет ТОЛЬКО на вылеты ИЗ РОССИИ, без вариантов (мне В Россию надо)? Как обычно бывает, когда так пишут? На страницах других стран подобной акции нет, уже глянула
Видимо, для каждой страны свои акции:)) Вон, в Канаде тоже акция была - в Венецию за 263 доллара.. : )) А в Ниццу за 237 долларов.. : ))
Вот ведь люди.. как чужому горю радуваются : )):046:
Видимо, для каждой страны свои акции:)) Вон, в Канаде тоже акция была - в Венецию за 263 доллара.. : )) А в Ниццу за 237 долларов.. : ))
Ага, и у них тоже заявленные 99 евро на поверку превращаются в 180 :)) - хоть не так обидно :))
Спасибо!
in love with Spain
22.02.2011, 22:49
Фильм вспомнил...
хахахаха :046:
Ага, и у них тоже заявленные 99 евро на поверку превращаются в 180 :)) - хоть не так обидно :))
Спасибо!
Не врет только один АБ ! у него как заявлено 49 евро в одну сторону, так и есть! : )) И чего я сижу думаю, брать надо.. сразу ДВА! : )) :))
Фильм вспомнил...
Вадим, я на Вас очень рассчитывала, даже с Гошиком Вашим сегодня мило поздоровалась, а Вы...
так я и не поняла - можно впервые промо-код использовать или нЭт..
Кстати, поздравляю Вас с наступающим международным днем пены для бритья!
Подмазаться получилось?
Я маме купила люфтами по промокоду первый раз... Вроде летит:)
Отдельное спасибо Вадиму!!!!:)
Milsmile
22.02.2011, 23:05
Уже вторую неделю изучаю тут всё про авиакомпании, билеты и акции. Я, как и многие, хочу в Прагу в середине мая. Самое дешевое и доступное, что на данный момент осталось - это Хельсинки за 9700 (цена с сайта Люфтов). Сижу грущу, т.к. подруга летит в апреле из Питера за 7500... Как считаете, можно урвать удобнее/дешевле билеты или уже брать что есть? А может быть вообще подождать горящих путёвок, не выйдет ли дешевле....
Расстроена дальше некуда, подскажите, как дальше жить :))
Я маме купила люфтами по промокоду первый раз... Вроде летит:)
Отдельное спасибо Вадиму!!!!:)
Поздравляем Вас и маму! : )) :flower:
А куда мама-то летит:?)
Адреналин
22.02.2011, 23:06
Вадим, я на Вас очень рассчитывала, даже с Гошиком Вашим сегодня мило поздоровалась, а Вы...
так я и не поняла - можно впервые промо-код использовать или нЭт..
Кстати, поздравляю Вас с наступающим международным днем пены для бритья!
Подмазаться получилось?
Спасибо!
Можно, конечно.:))
смешно...я ж вообще не бреюсь...:))
Уже вторую неделю изучаю тут всё про авиакомпании, билеты и акции. Я, как и многие, хочу в Прагу в середине мая. Самое дешевое и доступное, что на данный момент осталось - это Хельсинки за 9700 (цена с сайта Люфтов). Сижу грущу, т.к. подруга летит в апреле из Питера за 7500... Как считаете, можно урвать удобнее/дешевле билеты или уже брать что есть? А может быть вообще подождать горящих путёвок, не выйдет ли дешевле....
Похвастаюсь, мы летим в конце апреля Люфтганзой из Питера, билеты покупала по 6200 во время декабрьской акции благодаря этому топику, сейчас мне кажется дешеветь уже не будет:(
Очень хочу на август Грецию где-нибудь урвать:)
Спасибо!
Можно, конечно.:))
а один промо-код на покупку идет, пральна? или на кадый билет? или стоит по отдельности купить,используя разные промо-коды?
Смотря на сколько хотите и как по датам можете двигаться...
Адреналин
22.02.2011, 23:13
а один промо-код на покупку идет, пральна? или на кадый билет? или стоит по отдельности купить,используя разные промо-коды?
Промокод на 1 билет.
Его сумма вычитается из суммы тарифов( тариф*число людей в билете) билета.
Выгоднее покупать билеты по одному.
Milsmile
22.02.2011, 23:17
Смотря на сколько хотите и как по датам можете двигаться...
Хотим на неделю. Свободны с 13 (вечер) по 22, т.е. получается, что в самые "горячие дни", пт-вс перелеты... уже подумываю, не сместить ли отпуск... Бог с ним, с дополнительным днем, а то билеты кусаются...
Хотим на неделю. Свободны с 13 (вечер) по 22, т.е. получается, что в самые "горячие дни", пт-вс перелеты... уже подумываю, не сместить ли отпуск... Бог с ним, с дополнительным днем, а то билеты кусаются...
А из Финляндии лететь не сможете:?) Из Lappeenranta - Dusseldorf 15-22 мая 35 евро туда/обратно на человека:) А там машину взять.. как вариант:)
А может Вам в турфирмы обратиться? На днях коллега узнавала: неделя в Праге (это апрель) с экскурсиями, отель 3*(с завтракми) на одного человека 22тр. Ни забот, ни хлопот!:019: Вот только фирму не подскажу, не спросила, а впереди выходной. :flower:
Промокод на 1 билет.
Его сумма вычитается из суммы тарифов( тариф*число людей в билете) билета.
Выгоднее покупать билеты по одному.
а еще вопрос
Когда я запрашиваю промо-код, я же указываю свое имя фамилию...
могу я этот промо-код отдать подружке или он именной получается?
А может Вам в турфирмы обратиться? На днях коллега узнавала: неделя в Праге (это апрель) с экскурсиями, отель 3*(с завтракми) на одного человека 22тр. Ни забот, ни хлопот!:019: Вот только фирму не подскажу, не спросила, а впереди выходной. :flower:
А и на середину мая можно найти такие же цены + виза и страховка : ) Т.е. 22 000 руб. = 550 евро + 40 евро виза + 10 евро страховка
Итого: 600 евро на человека
А если самим : 225 евро билет + 375 евро гостиница (Best Western Hotel Pav) + 40 евро виза + 10 евро страховка + доехать из аэропорта = 650 евро
Вывод - или ищем дешевые билеты + гостиница или ищем туроператора: )) :))
Comandante
23.02.2011, 01:31
Подскажите, пожалуйста, а где берут промокоды для britishairways?
В топе поикаом не нашла. То что нашла яндексом, не принимают.
Адреналин
23.02.2011, 01:46
а еще вопрос
Когда я запрашиваю промо-код, я же указываю свое имя фамилию...
могу я этот промо-код отдать подружке или он именной получается?
можно
это никто не проверяет
alenchika
23.02.2011, 01:56
Это у Невы было, и цена за двоих. Только есть ли еще?
EFilatova
23.02.2011, 02:21
Друзья,подскажите хочу на июль в Калининград!В Sky акцию пропустила!Где ловить?
Адреналин
23.02.2011, 09:16
Программа лояльности AAdvantage американской авиакомпании American Airlines:
http://www.aa.com/AAdvantage/aadvant...tle=aadvantage
http://www.facebook.com/aadvantage
от 100 до 100000 миль на Фейсбуке.
Кликнуть AAdvantage Mystery Miles,когда загрузится картинка ввести свой AAdvantage номер,кликнуть FLY.
Я получил всего 100 миль,на жену 300...
один знакомый сразу 25000)
Удачи!
Поздравляем Вас и маму! : )) :flower:
А куда мама-то летит:?)
Маме купила спб-мюнхен-неаполь за 7800 туда-обратно. Теперь нам на июль нада:091::091::091: 3 билета, у люфтов есть за 7400, на наши даты осталось 3 билета:010: А у нас карта не пополнена и промокодов хочется:008:
Valuable
23.02.2011, 11:47
напишите потом как все прошло...
Все прошло отлично. Приехали в Пулково 2 и там сдали багаж в стойке для багажа ))
mama_ira
23.02.2011, 13:01
всех мужчин с Праздником!!!))):flower:
а их тут немало я так понимаю))):support:
Внимание, обнаружена халява!
Купил абонемент на "Зенит", внутри огромной коробки с рекламой, которая идет вместе с абонементом, обнаружен ваучер Люфтганзы на два лица на посещение ее бизнесзалов. Вчера два ваучера ( второй у приятеля взял) было обменяно на четыре пригласительных , два в зал в Мюнхене, два во Франкфурте.
Для обмена нужно иметь билет Люфтганзы со стыковкой.... меняют в офисе Люфтов в Пулково-2.
Наерное, это вряд ли можно считать распродажей у АК Россия - СПБ-Рим-СПб за 12.000 руб. на март? Мы подумываем о покупке...Плюс еще отели в Риме - дорогое удовольствие, если жить в центре - меньше 220 евро за 4 ночи мне не удалось найти...Плюс входные билеты в музеи...Едем на три дня...
Lilichka
23.02.2011, 14:01
Внимание, обнаружена халява!
Купил абонемент на "Зенит", внутри огромной коробки с рекламой, которая идет вместе с абонементом, обнаружен ваучер Люфтганзы на два лица на посещение ее бизнесзалов. Вчера два ваучера ( второй у приятеля взял) было обменяно на четыре пригласительных , два в зал в Мюнхене, два во Франкфурте.
Для обмена нужно иметь билет Люфтганзы со стыковкой.... меняют в офисе Люфтов в Пулково-2.
аа я тоже хочу ваучер(и за такой абонимент? куда? на матч?) в бизнес класс!!!! как мне его достать? у меня нет карты зенит, да и футболом не увлеаюсь...
Milsmile
23.02.2011, 14:22
Смотрю Неву, от 22 на человека. Даже с нынешними ценами дешевле выходит :)
А из Финляндии лететь не сможете:?) Из Lappeenranta - Dusseldorf 15-22 мая 35 евро туда/обратно на человека:) А там машину взять.. как вариант:)
Эээмм... Цена конечно интересна, и бешеной собаке путь до Лапперанты не крюк :)) А у кого такая цена? А там 800км :065: до Праги - уже напряжнее.... Навскидку, сколько стоит машина на 8 дней, любая? :))
Все прошло отлично. Приехали в Пулково 2 и там сдали багаж в стойке для багажа ))
значит есть такая ....и где было народу больше?...стойки регистрации и сдачи багажа -рядом?
скажите, пожалуйста, при брони на сайте Люфтов нужны номера паспортов?
скажите, пожалуйста, при брони на сайте Люфтов нужны номера паспортов?
нет
Адреналин
23.02.2011, 15:51
1000 миль для новых участников AAdvantage.
При регистрации введите код : HIS10
Не забудьте получить 500 миль
https://www.aadvantageeshopping.com/RegisterNow.aspx?promoCode=AA234X60Q10310&wt.mc_ID=168&anchorLocation=Homepage_Bottom&url=https%3A%2F%2Fwww.aadvantageeshopping.com%2FRe gisterNow.aspx&_locale=en_US&repositoryName=MarketingMessageContentRepository&repositoryId=16126307&reportedTitle=eShopping+500+Miles&flash=false (https://www.aadvantageeshopping.com/Reg)
А также от 100 до 100000 миль
Эээмм... Цена конечно интересна, и бешеной собаке путь до Лапперанты не крюк :)) А там 800км :065: до Праги - уже напряжнее.... Навскидку, сколько стоит машина на 8 дней, любая? :))
Ну, это ж зависит на сколько Вы хотите её взять, если на весь срок.. то около 200 евро... Но это на ависе и тупо нажав кнопку.. а если поискать другие прокатники или скидочки какие.. может и выйдет где-нибудь 150.. я просто в машинах ни бум-бум:))
Но я бы не стала уж так рассматривать как чисто 740 км:) Можно ж пересмотреть программу...а:?) По дороге можно заехать в Дрезден, Лейпциг.. или Франкфурт, Нюремберг, или заехать в замки Людовика.. Мюнхен..
Ээээээ.. как вариант - так уж обязательна Прага сейчас :?)
Маме купила спб-мюнхен-неаполь за 7800 туда-обратно. Теперь нам на июль нада:091::091::091: 3 билета, у люфтов есть за 7400, на наши даты осталось 3 билета:010: А у нас карта не пополнена и промокодов хочется:008:
Относитесь проще: )) Мои билеты по 7100 в Барсу Люфтами на август помахали мне ручкой неделю назад.. : ) Будем искать другой вариант.. надеюсь на март.. в прошлом году были и мартовские распродажи... а в позапрошлом я за месяц (в июле) до полета в Германию купила очень приличные билеты в Мюних Люфтами :)
А мама в Мюнихе задержится или напрямую в Неаполь:?)
Адреналин
23.02.2011, 16:03
Игра от Эйр Франс:
http://apps.facebook.com/af_challenge/dispatch_game.php?action=thanks&ref=play (http://apps.facebook.com/af_challenge/d)
Приз - 2 билета в Париж...
Игра от Эйр Франс:
http://apps.facebook.com/af_challenge/d ... ction=play
Приз - 2 билета в Париж...
Интересно, эт у меня настолько кривые ручки, что я не по одной ссылке не могу пройти?? :009:Или страница не найдена.. или вообще в лес отправляют...
Адреналин
23.02.2011, 16:15
Интересно, эт у меня настолько кривые ручки, что я не по одной ссылке не могу пройти?? :009:Или страница не найдена.. или вообще в лес отправляют...
Так надо сначала зайти в свой Фейсбук...
Я сходила, что-то там понажимала, смысла не поняла:))
Так надо сначала зайти в свой Фейсбук...
Не помогает.. а во второй ссылке вообще Фейсбук не нужен.. и тоже страница не правильная..: ( У меня не ручки, у меня криворучки?
Я сходила, что-то там понажимала, смысла не поняла:))
А по какой ссылке?
надо в поиске air france набрать и всё будет
Адреналин
23.02.2011, 16:21
https://www.aadvantageeshopping.com/RegisterNow.aspx?promoCode=AA234X60Q10310&wt.mc_ID=168&anchorLocation=Homepage_Bottom&url=https%3A%2F%2Fwww.aadvantageeshopping.com%2FRe gisterNow.aspx&_locale=en_US&repositoryName=MarketingMessageContentRepository&repositoryId=16126307&reportedTitle=eShopping+500+Miles&flash=false
Адреналин
23.02.2011, 16:24
http://apps.facebook.com/af_challenge/dispatch_game.php?action=thanks&ref=play
надо в поиске air france набрать и всё будет
Вах! Там они ещё и на французском пишут :) Спасибо! Угадала, теперь в 10 часов надо следить.. :)
Вах! Там они ещё и на французском пишут :) Спасибо! Угадала, теперь в 10 часов надо следить.. :)
А что надо следить, я что-то вообще туплю:005:
Так там надо было угадать фотографию правильно, а потом вылезает сообщение, что Вы угадали и в 8 часов вечера победители будут опубликованы.. там:)
Адреналин
23.02.2011, 16:31
+1
Угадать то угадал, а что потом?
Milsmile
23.02.2011, 16:36
Не понимаю, вхожу на чешский сайт Люфтов, набираю промо-код, полученный для Чехии, в ответ - код неверен :(
Так там надо было угадать фотографию правильно, а потом вылезает сообщение, что Вы угадали и в 8 часов вечера победители будут опубликованы.. там:)
У меня что-то такого не было, неужто это был не Лондон:))
Мне предложили опубликовать всю эту фигню на стене и отправить друзьям. Ну я так поняла.
У меня что-то такого не было, неужто это был не Лондон:))
Мне предложили опубликовать всю эту фигню на стене и отправить друзьям. Ну я так поняла.
Ну, это по желанию:)) Если приглашенный Вам друг выиграет, то Вы тоже автоматически выигрываете:))
А играть там надо каждый день и в 8 часов оглашаются победители..:)
Адреналин
23.02.2011, 17:11
Ну, это по желанию:)) Если приглашенный Вам друг выиграет, то Вы тоже автоматически выигрываете:))
А играть там надо каждый день и в 8 часов оглашаются победители..:)
Приглащайте меня, девочки, приглашайте...:))
https://www.aadvantageeshopping.com/RegisterNow.aspx?promoCode=AA234X60Q10310&wt.mc_ID=168&anchorLocation=Homepage_Bottom&url=https%3A%2F%2Fwww.aadvantageeshopping.com%2FRe gisterNow.aspx&_locale=en_US&repositoryName=MarketingMessageContentRepository&repositoryId=16126307&reportedTitle=eShopping+500+Miles&flash=false
: ((( Ошибка на сайте.. карточку получила, а дальше по ссылке выдается ошибка сервера..
Приглащайте меня, девочки, приглашайте...:))
Ээээ... стесняюсь спросить - как Вас идентифицировать на Фэйсе:?)) :))
Относитесь проще: )) Мои билеты по 7100 в Барсу Люфтами на август помахали мне ручкой неделю назад.. : ) Будем искать другой вариант.. надеюсь на март.. в прошлом году были и мартовские распродажи... а в позапрошлом я за месяц (в июле) до полета в Германию купила очень приличные билеты в Мюних Люфтами :)
А мама в Мюнихе задержится или напрямую в Неаполь:?)
Да, знаю, муж тоже говорит, хватит уже ждать этих промокодов, появяться деньги и покупаем, может, даже в долг возьмем, потому что потом такие не купишь... Поэтому ждем зарплаты:fifa:
В Мюнихе стыковка туда 3 часа, обратно - 6. Самое дешевое что было. Но мы решили, что не проблема, у нас хоть и будет 9ти мес. ребенок, но я думаю, там все цивильно ведь должно быть - есть где ребзя переодеть/покормить?
Кстати, кто уже летал транзитом, вопрос: а стыковка 1 час - это очень страшно? Есть такие недорогие билеты, но нам кто-то говорил, что можно на самолет за такое время не успеть, пока там эту регистрацию пройдешь.. Это правда?
Да, знаю, муж тоже говорит, хватит уже ждать этих промокодов, появяться деньги и покупаем, может, даже в долг возьмем, потому что потом такие не купишь... Поэтому ждем зарплаты:fifa:
В Мюнихе стыковка туда 3 часа, обратно - 6. Самое дешевое что было. Но мы решили, что не проблема, у нас хоть и будет 9ти мес. ребенок, но я думаю, там все цивильно ведь должно быть - есть где ребзя переодеть/покормить?
Кстати, кто уже летал транзитом, вопрос: а стыковка 1 час - это очень страшно? Есть такие недорогие билеты, но нам кто-то говорил, что можно на самолет за такое время не успеть, пока там эту регистрацию пройдешь.. Это правда?
Мы также в Барсу полетим, не считаю это чем-то ужасным.
1 час - надо быстро-быстро шевелиться:)) Очень быстро
Ой.. а я почему-то решила, что мама одна летит:) 6 часов ... можно на пару часов съездить в Мюних.. пива попить или Мариенплац посмотреть.. Ну или на улице посидеть в аэропорту.. :)
К сожалению, с этой точки зрения не рассматривала Мюнхенский аэропорт.. мы сразу на выход пошли: ) Думаю, наверняка есть : ) Кстати, на их сайте был план аэропорта даже на русском языке:)
Мы также в Барсу полетим, не считаю это чем-то ужасным.
1 час - надо быстро-быстро шевелиться:)) Очень быстро
Если полет по одному билету, то обычно за всем этим следят и проблемы решаются:)
Вот:
http://www.munich-airport.de/media/download/general/languages/russ_wegw.pdf
Ой.. а я почему-то решила, что мама одна летит:) 6 часов ... можно на пару часов съездить в Мюних.. пива попить или Мариенплац посмотреть.. Ну или на улице посидеть в аэропорту.. :)
К сожалению, с этой точки зрения не рассматривала Мюнхенский аэропорт.. мы сразу на выход пошли: ) Думаю, наверняка есть : ) Кстати, на их сайте был план аэропорта даже на русском языке:)
Спасибо за инфу!!!:flower: Мама летит в марте одна, а мы в июле всей семьей собираемся ехать, я поэтому все на себя примеряю:) У нас 9мес. ребенок, поэтому не представляю, что там 6 часов делать... Вряд ли по городу пойдем, будем, наверно, в аэропорту по магазам шастать (слышала, что в мюнхенском аэропорту 1200 магазинов:001:)
Если полет по одному билету, то обычно за всем этим следят и проблемы решаются:)
Да, нас тоже немножко подождали, но скока нервов было потрачено и беготня ,высунув язык:005:
Спасибо за инфу!!!:flower: Мама летит в марте одна, а мы в июле всей семьей собираемся ехать, я поэтому все на себя примеряю:) У нас 9мес. ребенок, поэтому не представляю, что там 6 часов делать... Вряд ли по городу пойдем, будем, наверно, в аэропорту по магазам шастать (слышала, что в мюнхенском аэропорту 1200 магазинов:001:)
Точно помню, что на улице там много кафешек было... : )) Мужа с пивом и ребенком посадить на улице, а самим по магазинам: ))
Да, нас тоже немножко подождали, но скока нервов было потрачено и беготня ,высунув язык:005:
Это адреналин! : )))
Адреналин
23.02.2011, 19:13
Это адреналин! : )))
500 миль дают
www.miles-and-more.com/lcc
Я заполняю на немецком, все прошло...
Эээмм... Цена конечно интересна, и бешеной собаке путь до Лапперанты не крюк :)) А у кого такая цена? А там 800км :065: до Праги - уже напряжнее.... Навскидку, сколько стоит машина на 8 дней, любая? :))
Посмотрите на сайте чиптрипа, сегодня видела предложение Прага на 28,03 на 7 дней от 326 евро.
Посмотрите на сайте чиптрипа, сегодня видела предложение Прага на 28,03 на 7 дней от 326 евро.
Хорошо б с 13 мая по 22 - у людей отпуск:)
в чем загвоздка была?-долгий паспортный контроль или не могли найти гейт -мы в апреле там пересаживаться будем
500 миль дают
www.miles-and-more.com/lcc (http://www.miles-and-more.com/lcc)
Я заполняю на немецком, все прошло...
И у меня и у меня :support::support::support:
И у меня и у меня :support::support::support:
а что можно купить на 500 миль?
в чем загвоздка была?-долгий паспортный контроль или не могли найти гейт -мы в апреле там пересаживаться будем
Мы через Франкфурт летели. 1.Огроменный аэропорт 2. Две проверки с очередищами 3.Самый дальний гейт :005: Времени было 1.45, бежали бегом по движущимся лентам. Опоздали минут на 7 точно. Но нас ждали,СБ. Как только заскочили в самолет, сразу на взлёт порулили.
Адреналин
23.02.2011, 19:51
За 30 тыс. билеты в Европу:)))
На 500 ничего, их можно добавить к существующим: )) И копить дальше: ))
манерная сновка
23.02.2011, 19:54
это было в рамках одного терминала? проверки -- это паспортный контроль и личный досмотр? то есть пришлось выходить из транзитной зоны? у нас просто туда 1 час 15 минут, обратно 1 час 25 минут во Франкфурте. Я думала, они рассчитывают, чтобы пересесть было реально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.