PDA

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Robinzonovna
19.10.2010, 15:24
попробую, а при етом Зодак дается?
а что остеопат на него говорит?
щас урок закончится, посажу делать ингаляцию и побегу в аптеку за ним...

такая реакция на сопли впервые...

нам тоже всегда при красном горле выписывают Зодак 3 дня

Vozrogdenie
19.10.2010, 15:25
смотря какую, сандаи вчеред в закупке выкупила одной модели в два цвета... с супинатором и жесткие редко нашего размера анриал найти...
уличные зима-эки, на распродаже 3 года назад вперед на 2 зимы куила, кроссы в Окее хапнули, сапоги демиссезонные по ЗМ и Днтям разыскивали\фирменном Антилопы

мама златы и евы
19.10.2010, 15:27
попробую, а при етом Зодак дается?
а что остеопат на него говорит?
щас урок закончится, посажу делать ингаляцию и побегу в аптеку за ним...

такая реакция на сопли впервые...

Да, зодак тоже даю, при кожной реакции. Остеопат ничего не говорит,т.к не спрашивала:flower: у нас после очередного бронхита, который пришлось лечить антибиотиками. ЖКТ у Златы слетел на прочь. Такой атопический дерматит, жуть:001: Помогло только : диета+ энтеросгель+ зодак(10 дней) и остальное 4 недели. Сейчас едим все, а еще нормализовался стул.

Vozrogdenie
19.10.2010, 15:30
Наташ, спасиб, ты меня понимаешь...

дам щас лактофильтрум...завтра к остеопату, посомтрю что она скажет на хрюшку мою поглядев...
думала нас отпустят, а видимо не получится...

мама златы и евы
19.10.2010, 15:36
Наташ, спасиб, ты меня понимаешь...

дам щас лактофильтрум...завтра к остеопату, посомтрю что она скажет на хрюшку мою поглядев...
думала нас отпустят, а видимо не получится...

Оля, удачи вам на завтра:flower:
Кстати может и отпустит на месяц. Нам Гарцуева сразу сказала, что с детками больше чем 3 раза подряд не работает, отпускает на месяц, чтобы посмотреть, как организм сам справляться будет и как ответит на лечение.

Magneet
19.10.2010, 15:44
Спорт ушу-особо не потеют, тама нагрузка как раз на хлюпиков рассчитана...

остопат Настю практически в таком состоянии как сейчас на спорт и выпихала... с Катькой стремно... у нее похоже н акрем Ла-кри ллергия началась, вся моська как нейродермитная стала....

Оля, привет! :)

Скажи, а у Румянцевой вы были???? Мазки сдавали???

Я вот к чему - а ты уверенна, что это аллергия??? Ведь так может проявляться та же самая банальная стрептодермия и иже с ним аналогичное :005::005:.

И причина вот такого насморка, который спускается в низ, именно инфекционного плана. Тогда с "содержимым носа " все это попадает на личико и проявления как раз такие, как ты описываешь :005::005::005:.

Я бы все таки сдала мазки на флору, если вы еще такого не делали.

Эх, поправляйтесь :flower:

Vozrogdenie
19.10.2010, 15:57
Оля, привет! :)

Скажи, а у Румянцевой вы были???? Мазки сдавали???

Я вот к чему - а ты уверенна, что это аллергия??? Ведь так может проявляться та же самая банальная стрептодермия и иже с ним аналогичное :005::005:.

И причина вот такого насморка, который спускается в низ, именно инфекционного плана. Тогда с "содержимым носа " все это попадает на личико и проявления как раз такие, как ты описываешь :005::005::005:.

Я бы все таки сдала мазки на флору, если вы еще такого не делали.

Эх, поправляйтесь :flower:

привет:)
у Румянцевой были, посев высеял золотистый стрептокок... нам прописали тую после оРВИ и потом поливалентные пиобактериофаги, тую капали и зболели по новой... бактериофаг капаю Насте, а Кате еще не начинала (ступила, и денех на него не было), как я понимаю, нужно ОрВИ залечить сперва?:009:

вот Настя была здоровая\его прикупили, ей прыскаю в носоглотку, моет на нем и легче ОРВИ проходит,

такое на мордахе у нас впервые... но к слов сказать и сопли до остеопата у нас по задней стенке текли только, чтобы наружу впервые, и вот реакция..
так что делать что я пока не знаю...
как теперь бактериофаг начинать???

Vozrogdenie
19.10.2010, 16:17
аааа.... позвонила в кабинет Румянцевой, сказали, что к моему лечению уже добавлять бактериофаг...тип все правильно делаю...

Magneet
19.10.2010, 16:19
привет:)
у Румянцевой были, посев высеял золотистый стрептокок... нам прописали тую после оРВИ и потом поливалентные пиобактериофаги, тую капали и зболели по новой... бактериофаг капаю Насте, а Кате еще не начинала (ступила, и денех на него не было), как я понимаю, нужно ОрВИ залечить сперва?:009:

вот Настя была здоровая\его прикупили, ей прыскаю в носоглотку, моет на нем и легче ОРВИ проходит,

такое на мордахе у нас впервые... но к слов сказать и сопли до остеопата у нас по задней стенке текли только, чтобы наружу впервые, и вот реакция..
так что делать что я пока не знаю...
как теперь бактериофаг начинать???

ну вот, что и требовалось доказать :005:.
А почему ты не начала сразу бактериофаг???
Я на твоем месте немедленно связалась бы с Румянцевой обязательно, пусть скажет что делать с бактериофагом, и вообще всю цепочку по лечению.

Да, для лица мы пользовались ацикловиром ( или банеоцином) , но у нас была другая ерунда в посеве :ded:.

Слушай, я может грубо скажу, но инфекцию остеопаты не лечат. Так что ноги в руки и лечи ребенка у нормального ЛОРА.

Вернемся к нашему разговору через полгодика ;). Я более чем уверенна, что аккуратно выполняя рекомендации Румянцевой, вы вырулите из этой ямы.

и разве она не назначила бактериофаг детям одновременно ????

Мне так несколько раз повторила :008:.

Да, а как долфином или чем то аналогичгым вы никогда не пользовались??? Очень ваши отиты похожи на то, что инфекцию своими руками внуть загоняете :005:

И правильно ли при такой инфекции ингалироваться небулайзером??? Не загоняешь ли ты сама инфекцию внуть???

Не обижайся, просто хочется помочь тебе разобраться.

Нинулька
19.10.2010, 16:36
я вот еще в раздумьях везти ли детей на спорт сегодня в зале??? что думаете?
у Насти совсем почти нет соплеи и небольшое кхеканье, но очень просится...
а Катю стоит ли вообще при таком раскладе? Она еще парасюха сама не хочет, но не по состоянию, а просто не уважает ето... :015:
очень подмывает ее тоже отправить...:wife:
Я бы на спорт не повела. Наша ЛОР категорически при кашле запрещала любую двигательную активность, т.к. при этом усиливается выделение мокроты. У меня Тёма как побесится с папой - потом сразу захлебывается кашлем. Уже устала ругаться.:015:

Я даже боюсь думать про садик....с моим то бешенным характером и синдромом "еврейской мамы" в запущенной форме :010:
вот сегодня я устроила погром словесный в развивалке....просто не выдержала душа поэта.Кидайтесь в меня таками и памидорками:005:
привела я в третий раз детей в развивалку Вита,пока мы с сестрой красоток раздевали администратор мне как-бы невзначай сообщает "девочки ваши слишком шумные,мешают воспитателю вести урок":010:
мы с сестрой в недоумении...дети сидят смирно,все задания выполняют,иногда вскакивают с места-но они же ДЕТИ...
вообщем слово за слово,оказалось что одна мамка перевела своего сына в другую группу "из-за этих двойняшек"
ну мне этого оказалось достаточно и Остапа понесло...
сейчас напишу на них жалобу,деньги я ессесно забрала,ходить туда при таком раскладе не будем точно
это я к тому что же будет в садике???страшно становится,точно на Пряжку увезут скоро:028:
Мда, в садике могут быть сильные проблемы.:005: Я уже научилась сильному пофигизму. Веду себя как последняя ехидна. Всё, что говорят - фильтрую или говорю - ну это же дети - что вы хотите. И делаю при этом глупое лицо. Обычно все отвязываются.:))
Кстати, девочки - где обувь детям покупаете ? вчера была в московском универмаге, там всегда можно было найти хорошую качественную обувь.. но ниче не нашла.. ((
или зверская цена или вид ужас ужас..
че делать ? в детях и детском мире есть что нить приличное ?или лучше другие места посетить ?
Я всю обувь по карте покупаю в Детях или Здоровом малыше. Но в Детях выбор лучше. Ещё, кстати, в Детском мире неплохой выбор обуви, но там дороже.

Vozrogdenie
19.10.2010, 16:37
ну вот, что и требовалось доказать :005:.
А почему ты не начала сразу бактериофаг???
Я на твоем месте немедленно связалась бы с Румянцевой обязательно, пусть скажет что делать с бактериофагом, и вообще всю цепочку по лечению.

Да, для лица мы пользовались ацикловиром ( или банеоцином) , но у нас была другая ерунда в посеве :ded:.

Слушай, я может грубо скажу, но инфекцию остеопаты не лечат. Так что ноги в руки и лечи ребенка у нормального ЛОРА.

Вернемся к нашему разговору через полгодика ;). Я более чем уверенна, что аккуратно выполняя рекомендации Румянцевой, вы вырулите из этой ямы.

и разве она не назначила бактериофаг детям одновременно ????

Мне так несколько раз повторила :008:.

Да, а как долфином или чем то аналогичгым вы никогда не пользовались??? Очень ваши отиты похожи на то, что инфекцию своими руками внуть загоняете :005:

И правильно ли при такой инфекции ингалироваться небулайзером??? Не загоняешь ли ты сама инфекцию внуть???

Не обижайся, просто хочется помочь тебе разобраться.

Спасибо, поняла...
Про Румянцеву.. она нам не дала трубку, вот не дала и все... про то почему не давали сразу бактериофаг... а я ступила до деньги закончились:(...когда купили, НАстя была здорова и ей ачали, а то, что на новом ОРВИ мжно и нужно им прыскать Катю я не поняла...
про небулайзер, про то, что им вниз спускаем прочитала в этом топике и недавно, но нам-то ведь супер неонатолг еще в детстве это так назначал и хорошая участковя тоже, а вот теперь здумалась...

про инфекцию внутрь долфином, а видимо да...но опятьтаки нам его лоры назначали, как и куккшки...но долфина нет давно, а сопли есть опять:001:отита сейчас вроде нет, но еще ведь не вечер..

короче, пошла пить успокоительное, капать носы, и лазолван внутрь дам...
и фаги буду делать... тока не уверена, что поможет, просто на фаги у нас нет реакции по анализу, тольо на антибиотики, потом и назначили комплексные....
короче я уже не знаю кому из враче верить... очень надеюсь на Румянцеву...я не медик... так сложно понять иногда что происходит... устала я от этого жутко... все делаем вроде и правильно, а эфекта 0

про Румянцеву, она сказала как лечить, но постоянно ходить к ней типа не надо...

ну и то, что у нас в низ идет, типа это уже педиатры... а педиатры в поле моего зрения и доступные материально советуют все одно и тоже...(платных выывали, назначения очень похожи, небулайзер , лазолван и т.п)... в общем любое ОРВИ в ларинготраеит у одной... В Педиатричке пульманологи вообще залечили...

Magneet
19.10.2010, 17:02
Оля, ты только сама так не переживай, а то ты себя так угробишь.
По поводу чувствительности к фагам - а вам точно к нескольким производителям делали????
Уточни сей момент. Прозвони лаборатории на этот счет - узнай где тестов больше делают.

Прости я кратко, так как с работы :)),а пройти мимо не смогла, ты на таком надрыве пишешь :005:

Все равно нужно решать эту проблему, так как школа не за горами :001:.

В личку еще написала :)

Vozrogdenie
19.10.2010, 17:15
:fifa:Оля, ты только сама так не переживай, а то ты себя так угробишь.
По поводу чувствительности к фагам - а вам точно к нескольким производителям делали????
Уточни сей момент. Прозвони лаборатории на этот счет - узнай где тестов больше делают.

Прости я кратко, так как с работы :)),а пройти мимо не смогла, ты на таком надрыве пишешь :005:

Все равно нужно решать эту проблему, так как школа не за горами :001:.

В личку еще написала :)
гы я уже не надрыве, я уже почти успокоилась... про школу не за горами знаешь сколько челове мне гворило? тольковот от их лечения не лучше становилось, а хуже..
знаю, что эту пробелму нужно решать, решаем... пока не очень получается..
все делаем, а не очень что-то...
я просто пытаюсь понять кто и как с чем борется:)
кстати, Румянцева сказала, что благоарите Бога, что так часто болеете, иначе БА была бы:fifa:
говорит, что так оргнизма сама находит с чем ему бороться, а так бы дурила по полной.. что тип все правильно делаем, и в а-ля сад ходим, и учимся на домашнем параллельно и спортом сколько могем занимаемся... сейчас вот остеопата подключили и как ни стрнно эффект есть и неплохой,ттт:)

ну а так... самим без образования медицинского сложно разобрться... толку от платных врачей много не увидели... сколько консультаций было... все в общем и неплохо, а болеем, все хором говорят, что перерастем... вот ждемс...
ну и финансово все это забирает много очень много... а времена щас кризисные, мне приходится выбирать самое необходимое... в нашей поликлинике ничего нет вообще, они даже на кровь не направляют, попросила дать направление к иммунологу, а мне только платное в НИИДи дают, куда я могу и сма сводить, были бы финансы... а их чего-то нет при таких детях.. весь сентябрь нас Педиатричка доила... в итоге у детей серьезные проблемы нарулили на их лечении...
куда ее идти я уже просто не знаю и мало кому из врачей верю..

Magneet
19.10.2010, 17:47
А вы кстати в школу когда идете??? В 2011 или 2012???

Vozrogdenie
19.10.2010, 17:58
мы в 12м... куда нам раньше-то:-)

Magneet
19.10.2010, 18:19
мы в 12м... куда нам раньше-то:-)

Вы хоть девочки, вам можно :)). А у нас еще армия маячит :001:, но все равно мы идем в 2012. Так что со школьной скамьи сразу милости просим в защитники отчечества.:075::075:

ховрошечка
19.10.2010, 19:10
Девочки осталось одно место в каюту! Может есть еще желающие на 14 января в Хельсенки смотаться ?

Robinzonovna
19.10.2010, 19:21
аааа.... позвонила в кабинет Румянцевой, сказали, что к моему лечению уже добавлять бактериофаг...тип все правильно делаю...

А кто такая Румянцева?
:love:

Vozrogdenie
19.10.2010, 20:48
А кто такая Румянцева?
:love:
ЛОР!!!!!!!! мне очень понравилась:love:... во всяком случае покрывало приоткрылось из-за чего возможно у нас отиты бесконечны и она ищет причину и старается ее устранить, а не тупо симптомы лечит и маме не гворит, что у дочи (как у нас) например перегородка кривая жутко, и что нам собственно говря ловить-то и нечего... типа у нас отиты физиологические... а я-то до нее по лорам носилаь, люди типа добрые спасите\объясните почему???? а в ответ до нее тишина была...
а она просто сказала как хронь, полученную на лечении другихэскулапов попытаться выкорчевать из носготки... и к остеопату отправила...

Vozrogdenie
19.10.2010, 20:52
Вы хоть девочки, вам можно :)). А у нас еще армия маячит :001:, но все равно мы идем в 2012. Так что со школьной скамьи сразу милости просим в защитники отчечества.:075::075:
Лен, да ладно тебе, к тому времени унас и девочек ка в Израиле призывать будут... вот мы уже готовимся... утром и вечером по 10 отжиманий..
и что занятно, сегодня я-таки отвела их на УШУ (еле уговорила сама себя:091:), так вот тама они отжимаются не хуже, а в некоторых случаях и лучше мальчишек..:080:
посомтрим, что утро мне приготовит...страшно:017:
я же говорю, что я- мать-ехидна:015::love::070::wife:
как-то так:fifa:

Su_rik
19.10.2010, 22:11
мы тоже ходим в платную группу в гос саду, но у нас бюджетнее 2700 с ребзя+ квитанция по 595 (или что-то) за двоих.
Вероника, по общей квитанции должна быть скидка 50% так как 2-е детей, не с 1-го месяца, а со второго, так как льготы оформляются неспеша ;)
Вероника, а какие у Вас доп занятия платные. У нас : развивающие игры, шумовые муз инструменты, ЛФК. Платное. + б/п с педагогом другим не воспитателями группы 2 музыкальных и 2 физры в неделю.

Юль, вдруг сегодня вспомнила, что ты же меня спрашивала про садик) разыскала твой пост))

ага, скидку нам сказали, что в 3-м мес оформят и компенсируют за 2-ой, что-то там прохлопали они во втором.
Занятия все сейчас не вспомню, но по 2-3 занятия в день есть: на развитие речи, математика, лепка, рисование, музыкалка - разучивание песен, филармония - приходит музыкант какой-н и в игровой форме они знакомятся с инструментом (на той неделе дяденька с аккордеоном приходил), ЛФК или гимнастика. Вот пока вроде и все. В средней и старшей группе вообще куча занятий - оч плотный график.

Robinzonovna
19.10.2010, 23:10
Ещё немного позитива-сегодня прочитала на форуме сообщение от одной мамы и упала пад стол:028:

А мне сегодня на УЗИ тройню рассмотрели. Первый у нас сын, потом девочки-двойняшки - и вот сУрприз. Слегка в шоке, ещё и мужа рядом нет - улетел на какую-то не то выставку, не то конференцию

Vozrogdenie
19.10.2010, 23:25
Ещё немного позитива-сегодня прочитала на форуме сообщение от одной мамы и упала пад стол:028:
что-то мне подсказывает, что муж не прилетит, если конференция заграничная-просто попросит политического убежища:001:

Koshanenok
20.10.2010, 01:05

вот пусть и научит страждущих как делать двойню! и даже тройню!
блин, уважаю таких смелых, но! не понимаю!

анятаня
20.10.2010, 12:07
Девочки, нужен совет. Одна барышня плохо спит по ночам. Были на 2 сеансах у остеопата Новикова. Выявил, что имеет место смещение 2-3 шейных позвонков, что может являтся причиной беспокойного сна. Никаких изменений после сеансов не наблюдается.Правда, после 2 сеанса мы заболели ОРВИ. Вопрос в следующем: стоит ли еще подождать, сходить еще разок? У кого на какой раз были изменения? Или просто не наш врач? И потом, если менять врача, как часта можно проводить сеансы остеопатии? Первый раз былии в конце сентября, слудеющий чераз 2 недели, записались следующий через 3 недели, т.е. в следующую среду. Если поменять остеопата потребуются еще как минимум 3 сеанса, а можно так часто проводить эти сеансы? Да, еще собирались делать обычный массаж, его ведь тоже совмещать нельзя. Нам 2 года.

Robinzonovna
20.10.2010, 12:24
Девочки, нужен совет. Одна барышня плохо спит по ночам. Были на 2 сеансах у остеопата Новикова. Выявил, что имеет место смещение 2-3 шейных позвонков, что может являтся причиной беспокойного сна. Никаких изменений после сеансов не наблюдается.Правда, после 2 сеанса мы заболели ОРВИ. Вопрос в следующем: стоит ли еще подождать, сходить еще разок? У кого на какой раз были изменения? Или просто не наш врач? И потом, если менять врача, как часта можно проводить сеансы остеопатии? Первый раз былии в конце сентября, слудеющий чераз 2 недели, записались следующий через 3 недели, т.е. в следующую среду. Если поменять остеопата потребуются еще как минимум 3 сеанса, а можно так часто проводить эти сеансы? Да, еще собирались делать обычный массаж, его ведь тоже совмещать нельзя. Нам 2 года.

постою,послушаю..
тоже собираюсь к остеопату,но поа не решила к какому именно:016:

Vozrogdenie
20.10.2010, 12:42
совет... к нему ходит не стоит... потеряете время... мы потеряли...
реальной пользы не принес... OLГA тоже думаю теперь проголосует аналогично... собственно она мне в свое время Новикова и сосватала... нам было ни о чем... она была уверена, что им он помог, а вот сходила после нас к Башкатовой (можно к Гарцуевой, мы не были, от добра добр не ищут) и очень в нем разочаровалась...в чем конкретно разочаровалось, дуаю отпишется тут.. вряд и пройдет мимо.. про частоту... в зависимости от проблемы... за курс до 10 сеансов может быть с интервалом в неделю, месяц перерыв...... мы ходили прямо в ОРВИ и только благодаря остеопату выбрались...
режим приема у Новикова в Вашем случае очень похож на наш... мы так 4 месяца потеряли:wife:...про деньги на ветер молчу
у а так только удобство расположения Новикова... он кром Остео принимае на Науки 17 в ЛИнии жизни (или Здоровья-не помню) но так остеопатических центров щас на каждом углу... Наука 17 в соседнем доме, в нашем есть, но стремно... на Науки 17 у него прием еще и дешевле чем в Остео... по лету был 1800 на пятилетку

Robinzonovna
20.10.2010, 12:49
реальной пользы не принес... OLГA тоже думаю теперь проголосует аналогично... собственно она мне в свое время Новикова и сосватала... нам было ни о чем... она была уверена, что им он помог, а вот сходила после нас к Башкатовой (можно к Гарцуевой, мы не были, от добра добр не ищут) и очень в нем разочаровалась...в чем конкретно разочаровалось, дуаю отпишется тут.. вряд и пройдет мимо.. про частоту... в зависимости от проблемы... за курс до 10 сеансов может быть с интервалом в неделю, месяц перерыв...... мы ходили прямо в ОРВИ и только благодаря остеопату выбрались...
режим приема у Новикова в Вашем случае очень похож на наш... мы так 4 месяца потеряли:wife:...про деньги на ветер молчу
у а так только удобство расположения Новикова... он кром Остео принимае на Науки 17 в ЛИнии жизни (или Здоровья-не помню) но так остеопатических центров щас на каждом углу... Наука 17 в соседнем доме, в нашем есть, но стремно... на Науки 17 у него прием еще и дешевле чем в Остео... по лету был 1800 на пятилетку

Я сейчас записалась на приём к Башкатовой Наталье Викторовне в понедельник:love:
правда на 18.45:001:
у доктора Гарцуевой запись до НГ -фсё.
Ещё мне сватали доктора Леонтьева-что скажите про него?говорят что его переманили с
другого центра...

Ольга Vozrogdenie -так Башкатова -это хорошо?а то я в фамилиях спецов запуталась совсем

Vozrogdenie
20.10.2010, 12:49
с массажем действительно совмещать нельзя... вроде бы должен ыть перерыв в неделю как минимум... массаж с ОРВИ не совместим, а вот остеопатия даже показана...спасибо большое Башкатовой, что сама нас пригласила, когда мы очумевшие в больницу поехали, а к ней отменились...
Новиков считает, что при ОРВИ нужно приостановиться...
на мой взгляд, права Башкатова...

Vozrogdenie
20.10.2010, 12:51
Я сейчас записалась на приём к Башкатовой Наталье Викторовне в понедельник:love:
Ещё мне сватали доктора Леонтьева-что скажите про него?говорят что его переманили с другого центра...
уже писала, что Башкатова по силе =Гарцуевой, но нераспиаренная... других остеопатов не хочу... плавали, знаем, лучше нормального дождаться...

Vozrogdenie
20.10.2010, 12:53
ну и открою секрет, если Вы записались в ОстеопатиЯ на Чкаловском, то по понедельникам там ест Гарцуева (если она в городе), можно попросить ее подойти на консультацию прямо на Вашем приеме, в стоимость это ничего не прибавит... по словам очевидцев, Гарцуева в общении посложнее... а так, решать только Вам..

mossya
20.10.2010, 13:08
Девочки! а можно я про остеопата спрошу. Вам врачи назначали кусы у остеопата или можно самим придти. Чего спрашиваю, у нас старший крендель в школе "завяз" медлительный-рассеянный, чего уж не перепробовали, а воз и ныне там. Вот должны к психологу пойти, посмотрим, что он скажет. Может ну него там чего-нить зажато-прижато

Саtherine
20.10.2010, 13:15
Девочки! а можно я про остеопата спрошу. Вам врачи назначали кусы у остеопата или можно самим придти. Чего спрашиваю, у нас старший крендель в школе "завяз" медлительный-рассеянный, чего уж не перепробовали, а воз и ныне там. Вот должны к психологу пойти, посмотрим, что он скажет. Может ну него там чего-нить зажато-прижато

Конечно, можно прийти самим. Хороший остеопат сам скажет, можно ли что-нибудь сделать. У нас вот знакомый остеопат, я хотела, чтобы он сделал что-нибудь в плане развития речи. Но он сказал, что задержка речи из-за того, что дети родились раньше срока, а так они здоровы, и проблем сейчас никаких нет, поэтому остеопатия не поможет.

Нинулька
20.10.2010, 13:15
:010: Мама дорогая... Где там мои резиновые изделия???:091::091::091:
Ну что вы - никаких направлений не нужно. Вы можете сами записаться и пойти. Если уж кто-то направляет - то это уже криминал, наверное.:001: А так - если вы считаете, что нужно сходить на консультация - то идите смело. Если вам остеопат не нужен - он сообщит вам об этом на приеме.;)

Нинулька
20.10.2010, 13:24
Девочки - я не знаю, что делать с Тёмой.:(
Уже две с половиной недели мы кашляем. 5 или 6 дней пили аброгексал, пятый день делаем ингаляции небулайзером с Лазолваном. Ходим на УВЧ в поликлинику, пьём Арбидол, витамины, мажу доктором Момом грудь и спинку. Всё без толку. Откашливается плохо, кашель как был так и есть. Сегодня ещё и сопли появились.:010: Утром был мокрый, даже решила, что температура - но (ТТТ) нету. Стала капать Виброцил в нос, на всякий случай даю Зиртек. Начинаю склоняться с антибиотикам. Откашливает плохо, кашель надрывный, в груди всё гремит.:001: Явно всё уже в бронхах.:( К врачу пойдём завтра, но что-то мне эта врачиха не очень нра. По её словам всё нормально, идёт активное выздоровление. Только я что-то выздоровления не вижу совсем. Что скажете - стоит без температуры пить антибиотики или нет? Может пойти анализ крови сдать? А что он покажет? Воспаление? Так понятно, что оно есть с таким кашлем. В общем вся в сомнениях. Муж требует радикальных мер (суммамед:))).

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:35
Нин, я бы грудь прогрела все-таки
тип перцового пластыря на минут 5-10-15 у нас правда с Катей был по первости неприятный след с него, но вчера делала и нет ожога...
и не много ли лекарства? и амброгексал и лазолван в небулайзере?
обычно либо что-то внутрь 3 раза и физраствор в неулайзере, либо 2-3 раза лазолван (или что другое) в небулайзерес физраствором, остальные ингаляции чистым физраствором..
у нас, что странно Лазолван идет в небулайзере, а внутрь нам никак, а внутрь хорошо Амбргексал идет, но это индивидуально
еще можно массаж на отделение мокроты самой поделать... если не знаешь как, пиши в личку, лучше созвониться, разговором объяснить смогу, а вот написать вряд ли...

ну и так... у меня Катя ночью тоже дала прикурить... засыпая еще кашель прошел, а вот в 6 утра была побудка с приступом кашля лающего, пришлось дать КЛенбутирол на блокировку кашля (нам так пульманолог скзала именно н атакой, но у нс при интубировании видимо трахея немного поврежден была... проверить это можно очень неприятным исследованием, мы решили, что не будем делать (по совету пульманолога).. просто ждем пока она это израстет лет до 10-12... пульманолог сказла, если бы это было что-то типа БА, то она бы уже стартанула ... но я все равно ночью перепугалась... папы-то нашего нет... :-(

анятаня
20.10.2010, 13:39
Девочки, а Башкатова Наталья Викторовна не так давно работает в «Остеопат и Я». На их сайте не слова о ней? Конечно, главное, чтобы врач помогал, но все же? С отзывами тоже туго, только на нашей болтологии...

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:42
если Вы почитаете топик назад, то увидите почему... никто ведь никого не неволит, можно идти и к распиаренному...мы ходили... кАзел оказался зарвавшийся...

Robinzonovna
20.10.2010, 13:43
Девочки, а Башкатова Наталья Викторовна не так давно работает в «Остеопат и Я». На их сайте не слова о ней? Конечно, главное, чтобы врач помогал, но все же? С отзывами тоже туго, только на нашей болтологии...

Одно могу сказать-к ней нет очереди СООВСЕМ..
принимает понедельник и пятница.
Есть ещё какой-то доктор незнакомый Леонтьев-суббота.Он педиатр-остеопат.

мама Телятниковых
20.10.2010, 13:43
и не много ли лекарства? и амброгексал и лазолван в небулайзере?

Можно, и я к этому высказыванию присоединюсь? Лазолван, амброгексал, амбробене, халиксол - это всё одно и то же действующее вещество, амброксол.
Правда, нам пульмонолог объяснял, что, типа, амброксол не нагружает печень, поэтому его при необходимости можно давать в дозировках сильно больше, чем в инструкциях прописано. Но не лучше ли препарат сменить попробовать, раз на амброксоле откашливание не улучшается?.. ИМХО...

Robinzonovna
20.10.2010, 13:45
Конечно, можно прийти самим. Хороший остеопат сам скажет, можно ли что-нибудь сделать. У нас вот знакомый остеопат, я хотела, чтобы он сделал что-нибудь в плане развития речи. Но он сказал, что задержка речи из-за того, что дети родились раньше срока, а так они здоровы, и проблем сейчас никаких нет, поэтому остеопатия не поможет.

мои родились на 40ой недели...
задержка речи есть-вот хочу узнать откуда у нашей проблемы ноги растут.
Да,Катя,нам Хоменко выписала Циннаризин 25мг

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:49
Можно, и я к этому высказыванию присоединюсь? Лазолван, амброгексал, амбробене, халиксол - это всё одно и то же действующее вещество, амброксол.
Правда, нам пульмонолог объяснял, что, типа, амброксол не нагружает печень, поэтому его при необходимости можно давать в дозировках сильно больше, чем в инструкциях прописано. Но не лучше ли препарат сменить попробовать, раз на амброксоле откашливание не улучшается?.. ИМХО...
у нас к примеру Лазолван вовнутрь никак не идет... тока ингаляции а вот амброгексал рулит внтурь (если нет возможности ингалировать)... амбробене вобще не пошел, все империческим путем установили...хотя действующее вещество одно и тоже:(

из отхаркивающих есть Флуифорт, Аскорил, Эреспал... обычные микстулы от кашля, еще с мишкой Бромгексин)
из гомеопатии СТодаль (сегодня про него поспрошаю остеопата с пристрастием)
на подавление кашля Кленбутирол, но ето я бы только зная, что ребь не может сам остановится давала , как к примеру моя Катя.. Насте я его не использую...т.к. ето обычно при БА дают, ну и в редких случаях таким как мы...
ну и конечно я бы уже поменяла

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:51
там масса вариантов...
к сожалению нас остеопатия приняла в свои объятия очень поздно... может и не пили бы столько нужной пакости...
но в 1.8 ЗР неужели Хоменко поставила???
эх... почему не было ЛВ у меня тогда??

Нинулька
20.10.2010, 13:54
Не, девочки - вы не поняли. Мы всё по очереди делали - сначала 5 или 6 дней аброгексал, потом стали делать ингаляции с Лазолваном. А сироп пить перестали, конечно. Любой сироп надо пить не боле 5-6 дней, максимум 10. Я их каждые 5 дней менять стараюсь. Это нам наша ЛОР знакомая говорила давным-давно.
Массаж знаю как делать - мне показала знакомая во дворе (которые нам дали небулайзер напрокат). У них дочка с бронхиальной астмой - они уже профи в этих делах.:(

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:55
ничего не хочу про Вашего остеопата сказать, но может еще кому-то показаться?
мне так 2 сказали, что ловить нечего, а через год оказалось, что очень даже есть что...
к слову сказать, есть разыные остеопатические школы, кажды остеопат работает немного разными методами+ импровизирует самостоятельно...мы так год потеряли в разрекламированном ОСтео

Vozrogdenie
20.10.2010, 13:58
Не, девочки - вы не поняли. Мы всё по очереди делали - сначала 5 или 6 дней аброгексал, потом стали делать ингаляции с Лазолваном. А сироп пить перестали, конечно. Любой сироп надо пить не боле 5-6 дней, максимум 10. Я их каждые 5 дней менять стараюсь. Это нам наша ЛОР знакомая говорила давным-давно.
Массаж знаю как делать - мне показала знакомая во дворе (которые нам дали небулайзер напрокат). У них дочка с бронхиальной астмой - они уже профи в этих делах.:(
Нин, я вот не понимаю, а что Вы все на одной группе уйти пытаетесь?
нсли менять, то на другое активное вещество..
ну и травки-то никто не отменял типа мать-мачиехи, если аллергии нет, алтейки и т.п.

mossya
20.10.2010, 14:02
Саtherine, Нинулька:flower:
Нин, напишу свой опыт. Выводы делать Вам.
В январе прошлого года на Рождество "черт дёрнул" поехать на базу отдыха "Чудское подворье". Гостевые домики из оцилиндровки, скозит изо всех щелей. В итоге все заболели. Я со старшим выскочила быстро, муж загремел в больницу с гайморитом. А вот младший (на тот момент:004:) заболел надолго, свалилась наша простуда в кашель. Лечили мы его всякими микстурами, горчичниками и т.д. Стал грохотать при кашле и дыхании.:001: Одномоментно вылезла темпатура. Зову своего врача из поликлиники, а она мне легкие чистые, горло красное. Ага, красное... Вызвала маманю со стетоскопом (она у меня дохтур только взрослый, да к тому же инфекционист). Говорит маманька моя - бронхит у вас. Стали есть антибиотик Амоксиклав (пенециллиновый ряд). Выскочили на 3-й день. Вот так. Хотя я не сторонник антибиотиков.

Саtherine
20.10.2010, 14:04

Циннаризин нам назначал наш невропатолог № 2, от которого мы сбежали к Лифиц, насколько я помню- мы его принимали, но толку никакого не было. Правда, назначали не для речи, а чего-то другого.

анятаня
20.10.2010, 14:05
Ещё мне сватали доктора Леонтьева-что скажите про него?говорят что его переманили с
другого центра...

Ольга Vozrogdenie -так Башкатова -это хорошо?а то я в фамилиях спецов запуталась совсем

После посещения напишите как впечатления...

Саtherine
20.10.2010, 14:07
ничего не хочу про Вашего остеопата сказать, но может еще кому-то показаться?
мне так 2 сказали, что ловить нечего, а через год оказалось, что очень даже есть что...
к слову сказать, есть разыные остеопатические школы, кажды остеопат работает немного разными методами+ импровизирует самостоятельно...мы так год потеряли в разрекламированном ОСтео

Да, я понимаю, что у разных остеопатов могут быть разные способности и направления работы. Пока есть основания доверять своему остеопату на 100 %, т.к. хорошо его знаю и знаю результаты его работы. Дальше посмотрим.

Нинулька
20.10.2010, 14:47
Приезжала врач. Итог - бронхит. Назначила флемоксин, аскорил, физраствор или минералку теплую в небулайзер (уж не знаю зачем), прогревания ну и нос лечим.:( Эх, житие мое...

Vozrogdenie
20.10.2010, 14:55
Приезжала врач. Итог - бронхит. Назначила флемоксин, аскорил, физраствор или минералку теплую в небулайзер (уж не знаю зачем), прогревания ну и нос лечим.:( Эх, житие мое...
ндя... круто вы попали:(
про аскорил, что и требовлось докаать, что нужна радикальная смена... только у нас на него рвота была:(
теплую минералку (ну вообще-то просто нехолодную нам говорили, ну а так, чтобы не раздражать слизистую, а увлажнять... во сказанула)
поправляйтесь:flower::flower::flower::flower:

Robinzonovna
20.10.2010, 15:08
Циннаризин нам назначал наш невропатолог № 2, от которого мы сбежали к Лифиц, насколько я помню- мы его принимали, но толку никакого не было. Правда, назначали не для речи, а чего-то другого.

а мам невролог №1 назначила такой список препаратов...+ уколы *******ина..
Его Хоменко сразу отмела,а этот циннаризин она выписала для речи,вестиб.аппарата и лучшего засыпания(тупо я конечно объяснила,но как могу))).

Robinzonovna
20.10.2010, 15:14
там масса вариантов...
к сожалению нас остеопатия приняла в свои объятия очень поздно... может и не пили бы столько нужной пакости...
но в 1.8 ЗР неужели Хоменко поставила???
эх... почему не было ЛВ у меня тогда??

дочь говорит только невнятно мама-папа-ням-ням-ай-яй-яй..
вторая дочь уже пытается предложения строить-словарный запас больше 35 слов(дед считал:)))
я тоже к сожалению ЛВ открыла для себя поздно...но до 6ти детских мес. я до кровати еле доползала не то что за компом сидеть как сейчас сижу:065:

Vozrogdenie
20.10.2010, 15:14
Его Хоменко сразу отмела,а этот циннаризин она выписала для речи,вестиб.аппарата и лучшего засыпания(тупо я конечно объяснила,но как могу))).
на сколько я знаю, Анна Ануфриевна, старается всегда подобрать по-возможности наиболее мягкие препараты...

Robinzonovna
20.10.2010, 15:17
Девочки,а что на счёт праздничных платьев?Был разговор недавно о совместной закупке у америкосов...
я тут на сайтах американских сижу вторые сутки и уже кое-чего на весну заказала для своих крошек:love:
платья-просто нет слов....какие хочешь...принцессные,повседневные и др...
такая неземная красота и сейчас скидки есть во многих универмагах.

Vozrogdenie
20.10.2010, 15:18
сайт в студию

Саtherine
20.10.2010, 15:33

Почему тупо? Всё понятно. Нам для речи назначали Акатинол. Его принимали весной, на сыночке никак не отразился. Дочка после 2-х лет, т.е. после августа стала много повторять слов и сама стала гораздо больше говорить, и фразы тоже пытается теперь говорить.
В акатиноле дело или нет, я так и не поняла. Может, просто время пришло заговорить...

Robinzonovna
20.10.2010, 15:36
сайт в студию

вот тут пруд пруди

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3140902
кста,у орга двойняшки:004:

КОЛЕЧКО
20.10.2010, 15:38
Девочки, всем привет!!!
Поделитесь секретами, пожаааалуйста.Чем развлекаете малышню в дождливую погоду.
Я накупила теста для лепки, восковых мелков и пр., а мои парни всё жруть.Меня не стесняются и всё в рот.Делать практически ничего не дают.Сижу с ними и бесконечные башни строю и пирамидки собираю.Ещё они мне "помогают" уборку делать.На этом фантазия моя идёт на покой.:009:

Саtherine
20.10.2010, 16:07
Девочки, всем привет!!!
Я накупила теста для лепки, восковых мелков и пр., а мои парни всё жруть.Меня не стесняются и всё в рот.Делать практически ничего не дают.Сижу с ними и бесконечные башни строю и пирамидки собираю.Ещё они мне "помогают" уборку делать.На этом фантазия моя идёт на покой.:009:

Нам как-то удаётся выбрать время, когда нет дождя, чтобы погулять. А так, игры - всё как обычно, пластилин, краски, кубики, лего, читаем азбуку и др. книжки, мозаика, сортёр и т.д. Катаются по квартире друг за другом на велосипеде, машинке и мотоцикле, играем в футбол.
Ещё недавно нам подарили игрушку резать деревянным ножом деревянные овощи на 2 части, потом они на липучке склеиваются. И этой же фирмы - бить молоточком по шарику - он ездит по кругу. Пользуется спросом.
Я ещё на днях металлофон ( даже и не знала, что есть такое слово!) купила. Сынок два дня подряд музицировал, сейчас уже реже.
Сынок постоянно помогает в хозяйственных делах, не дай бог - увидит,что какая-то вещь - не на месте, не успокоится, пока я её не уберу.

КОЛЕЧКО
20.10.2010, 16:32
Здорово!Парень хозяйственный будет.:)
Сортеры у нас уже не пользуются спросом.Футбол-это константа.Хотелось просто поразвивать не только физически.Может рано ещё рисовать и лепить:005:

Vozrogdenie
20.10.2010, 16:34
Девы, сдайте хорошего проверенного пульмонолога, который реально помог, Катька опять кашляет как в сентябре... фигня какая-то

Koshanenok
20.10.2010, 17:03
Здорово!Парень хозяйственный будет.:)
Сортеры у нас уже не пользуются спросом.Футбол-это константа.Хотелось просто поразвивать не только физически.Может рано ещё рисовать и лепить:005:

пальчиковые краски в ванной? или тоже съедят?

КОЛЕЧКО
20.10.2010, 17:13
пальчиковые краски в ванной? или тоже съедят?
О!Не пробовала! А вы их в ванной как?

multi
20.10.2010, 17:26
Девочки, всем привет!!!
попробуйте экраны для рисования, пластиковую палочку если погрызут - не страшно :) сама жалею, что не догадалась в свое время, в годик они тоже все на зуб пробовали, от восковых мелков куски отгрызали, а рисовать им нравилось

Нинулька
20.10.2010, 17:28
Девочки, всем привет!!!

У меня у девочек сильно пользовались популярностью игры с посудой и крупами-макаронами. Ну, к примеру, надо мне готовить - а они требуют внимания. Я расстилаю на кухне одеяло и кладу туда посуду - небольшие кастрюльки, ковшики, мисочки и макароны (специально покупала всякие интересные - колечками, полукружками). Показываю, что их можно насыпать - пересыпать из одной посудины в другую. Далее минимум час я была свободна. :)) А если обсосут - съедят - то и ничего страшного. Можно такое и с горохом, бобами, рисом делать. Только собирать потом сложнее.:073:

Vozrogdenie
20.10.2010, 17:28
попробуйте экраны для рисования, пластиковую палочку если погрызут - не страшно :) сама жалею, что не догадалась в свое время, в годик они тоже все на зуб пробовали, от восковых мелков куски отгрызали, а рисовать им нравилось
да Вы чего??? тама же в самих экранах такое добро:010:
мои ими так замечательно стучали, чудом не разбили и ета байда не высыпалась, это явно на постарше

Koshanenok
20.10.2010, 17:32
О!Не пробовала! А вы их в ванной как?
в ванной - это раздеть догола, в ванну коврик типа резинового (у нас она акриловая и скользкая), периодически подносить баночку с краской, они туда макают пальцы и мажут вокруг ВСЕ! и друг друга в том числе. Плюсы: далеко бегать дабы отмыть не надо и далеко не дотянутся. Могу вечером фотки повесить как это было

Кстати да! это тоже тема. мои не стучали им, но было 2 хита: хомяк и дом бабок-ежек, вот это я и рисовала постоянно, а может просто на большее не способна :065:

Koshanenok
20.10.2010, 17:35
У меня у девочек сильно пользовались популярностью игры с посудой и крупами-макаронами. Ну, к примеру, надо мне готовить - а они требуют внимания. Я расстилаю на кухне одеяло и кладу туда посуду - небольшие кастрюльки, ковшики, мисочки и макароны (специально покупала всякие интересные - колечками, полукружками). Показываю, что их можно насыпать - пересыпать из одной посудины в другую. Далее минимум час я была свободна. :)) А если обсосут - съедят - то и ничего страшного. Можно такое и с горохом, бобами, рисом делать. Только собирать потом сложнее.:073:

ох, у нас это никогда не шло, вот сегодня моя фантазия додумалась, прилепила двусторонний скотч на бумагу и дала по чуть-чуть пшена и риса, пусть дети клеят на скотч. Ага, щазззз! сначала совали сырую крупу в рот, а потом стали слизывать прям с бумаги это, рис выковыривала из носа, никому не понравилось :( Все продукты сжираются со скоростью саранчи: крупы, фасоль, сырые макароны и не говорите, что я их не кормлю :)) Зато ни разу во рту не было карандаша.....

мама златы и евы
20.10.2010, 18:25
Девочки, я говорила про америкосовские платья, и даже знаю как заказать без посредников. :))Сейчас в контакте группу(вход только для мам двойняшек:))) сделаю, и можно будет заказыть.

КОЛЕЧКО
20.10.2010, 18:33
в ванной - это раздеть догола, в ванну коврик типа резинового (у нас она акриловая и скользкая), периодически подносить баночку с краской, они туда макают пальцы и мажут вокруг ВСЕ! и друг друга в том числе. Плюсы: далеко бегать дабы отмыть не надо и далеко не дотянутся. Могу вечером фотки повесить как это было

Кстати да! это тоже тема. мои не стучали им, но было 2 хита: хомяк и дом бабок-ежек, вот это я и рисовала постоянно, а может просто на большее не способна :065:

Требую фоток:080: Так охота посмотреть на художества:)

OLГA
20.10.2010, 18:35

Мимо не пройду. :) На Новикова клеветать не буду - конкретно нам он помог. Другое дело, что не до конца, и теперь "отведав" Башкатовой, я это понимаю. :) НО! Сонин спокойный сон и Сонино некосоглазие - его рук дело :091: и я ему за это благодарна.
Попробуйте сходить к Башкатовой, у них (остеопатов) свои школы и внутренние течения, возможно она вам подойдет больше.
Про частоту - не чаще 1 раза в неделю, сейчас ходим к Башкатовой со страшим, после 3го сеанса она его на месяц "отпустит", потом будем смотреть на динамику и ответ организма. Если хотите менять врача - просто запишитесь к другому специалисту не раньше, чем через неделю, после сеанса у старого. Не надо ходить одновременно к обоим. Массаж совмесщать с остеопатией нельзя ни в коем случае. Остеопатию после массажа можно почти сразу, наоборот - надо выждать не менее 2х недель, а то и месяца. Лучше уточнить у доктора.
Про изменения: это зависит от поставленой задачи, источника проблемы и ответа организма. Сонин сон наладился через 3 сеанса у Новикова. Сейчас ходим с Никитой к Башкатовой, лечим спину (сколиоз, вследствие внезапного ростового скачка) и носовую перегородку - источник наших вечных соплей. Спине его легче стало мгновенно, с его слов. Носовая перегородка пока почти не двигается, со слов остеоопата. Хотя в остальном я вижу динамику - ушли мешки из под глаз, пропала синева. Сопли стали течь наружу, а не застаиваться внутри. Будем смотреть, что дальше. Побочый эффект после сеансов - ребенка прорвало. Месяц назад я жаловалась, что ребенок не разговаривает, а телеграфирует. Короткие рубленые фразы из 2-3 слов. Никакой произвольной речи, всё надо тянуть клещами. Рассеянность и витание в эмпиреях. Теперь ребенка прорвало, акын, млин :)) "что вижу, то пою". Стал нормальным болтливым шестилеткой, что не может не радовать. :080: Хотя эту проблему я не затрагивала, думала - характер такой. Оказалось нет.
Про свои личные ощущения от сеанса я написала десятком страниц ранее, если интересно - поищите :)

Мурзик
20.10.2010, 18:39
девочки,слушайте, а чуто-зверьки остеопаты лечат высокие температуры??? (раз уж они все так чудесно лечат...:009:)

а то задолбалась я со своими детками - у нас температур 38 - не бывает :015:
бывает 39,5, 40,5 однажды было 41... :001:
когда я увидела эту цифру у меня появилась слабость в конечностях.. :010: :010:
зато теперь температуры от 39 до 40 (которые бываю при каждых обыкновенных соплях, я вообще не пугаюсь)
вот сегодня, например, у одноместного ребенка было 39,6 - пришедшая на зов врачиха стала бегать со шприцом и пытаться его уколоть..
только не помогает нам это супер-литическая смесь.
нам вообще, по большому счету, только найз помогает :028:
а он, вроде как не айс для малолетних детей....

так может остеопат наше все? :091::091:

OLГA
20.10.2010, 18:44
Нам никто не назначал, пошли сами от безысходности: врачи или руками разводили, или велели "терпеть, перерастет", "терпеть, это такой характер" или лечили медикаментозно. Я не большой противник медикаментов, но когда они просто глушат симптоматику, а после окончания курса проблемы зацветают еще более пышно... начинаешь задумываться "о тщете всего сущего" :)
Девочки - я не знаю, что делать с Тёмой.:(
Уже две с половиной недели мы кашляем. 5 или 6 дней пили аброгексал, пятый день делаем ингаляции небулайзером с Лазолваном. Ходим на УВЧ в поликлинику, пьём Арбидол, витамины, мажу доктором Момом грудь и спинку. Всё без толку. Откашливается плохо, кашель как был так и есть. Сегодня ещё и сопли появились.:010: Утром был мокрый, даже решила, что температура - но (ТТТ) нету. Стала капать Виброцил в нос, на всякий случай даю Зиртек. Начинаю склоняться с антибиотикам. Откашливает плохо, кашель надрывный, в груди всё гремит.:001: Явно всё уже в бронхах.:( К врачу пойдём завтра, но что-то мне эта врачиха не очень нра. По её словам всё нормально, идёт активное выздоровление. Только я что-то выздоровления не вижу совсем. Что скажете - стоит без температуры пить антибиотики или нет? Может пойти анализ крови сдать? А что он покажет? Воспаление? Так понятно, что оно есть с таким кашлем. В общем вся в сомнениях. Муж требует радикальных мер (суммамед:))).
Я бы тоже уже задумалась о радикальном :008:
Она некоторое время не жила в Питере. Вы попробуйте сходить на один сеанс - вопросы отпадут :)
Девочки, всем привет!!!
В таком возрасте и должны жрать :)) Время такое - познание окружающего мира посредством вкусовых рецепторов. Я в такую погоду старалась в гости ходить или на развивалки. Новые игрухи и новая обстановка - все что надо младенчикам. Много новых игрушек ненапокупаешься - менялись со знакомыми мамочками. Для лепки-рисования - имхо рано ну просто очень. Конструкторы, каталки, монтессори-пособия (типа забивания гвоздей) или самодельные игрухи (бутылка/банка (пластиковаыя, конечно) с прорезью в крышке и всякая фигня для заталкивания внутрь, типа пуговиц - и детей нет на полчаса-час)
ох, у нас это никогда не шло, вот сегодня моя фантазия додумалась, прилепила двусторонний скотч на бумагу и дала по чуть-чуть пшена и риса, пусть дети клеят на скотч. Ага, щазззз! сначала совали сырую крупу в рот, а потом стали слизывать прям с бумаги это, рис выковыривала из носа, никому не понравилось :( Все продукты сжираются со скоростью саранчи: крупы, фасоль, сырые макароны и не говорите, что я их не кормлю :)) Зато ни разу во рту не было карандаша.....

Ох не надо про еду :)) Мои вчера пришли с бабушкиного ДР. Салаты, закуски, горячее, пироги :010: именинный торт, фрукты - всему этому было уделено дОлжное внимание :)) Еле отвалившись от стола, перекормленнные тушки поплелись домой (в соседний дом). Как вы думаете, ЧТО сказали дети, переступив порог??? "Мама, когда мы будем куууушать", причем такими сиротскими голосочками, как будто неделю не ели :010::010::010:

OLГA
20.10.2010, 19:13
Девочки, я говорила про америкосовские платья, и даже знаю как заказать без посредников. :))Сейчас в контакте группу(вход только для мам двойняшек:))) сделаю, и можно будет заказыть.
Давай-давай :) Ждем :love:
девочки,слушайте, а чуто-зверьки остеопаты лечат высокие температуры??? (раз уж они все так чудесно лечат...:009:)

а то задолбалась я со своими детками - у нас температур 38 - не бывает :015:
бывает 39,5, 40,5 однажды было 41... :001:
когда я увидела эту цифру у меня появилась слабость в конечностях.. :010: :010:
зато теперь температуры от 39 до 40 (которые бываю при каждых обыкновенных соплях, я вообще не пугаюсь)
вот сегодня, например, у одноместного ребенка было 39,6 - пришедшая на зов врачиха стала бегать со шприцом и пытаться его уколоть..
только не помогает нам это супер-литическая смесь.
нам вообще, по большому счету, только найз помогает :028:
а он, вроде как не айс для малолетних детей....

так может остеопат наше все? :091::091:
Марин, а хиб-пневмо у вас стоит? Если да, то думаю, что это особенность организма. Моему мужу можно презентовать настоящий програмистский градусник, с двумя отметками -"есть температура - нет температуры". Ибо если она есть, то она 39,5, без вариантов :005:
Остеопаты лечат физику тела и то, на что она влияет. Сдвинутые позвонки, и связанные с этим головные боли, скрученный спастическими мышцами желудок, и обусловленную этим изжогу. А такая температура, это, кмкм, химия тела, повышенная возбудимость имунной системы. Я не знаю такого органа, нарушение в котором может дать такой эффект. НО! я не врач, а на форуме консультирует остеопат. Может, есть смысл задать ему вопрос?

Lenka_S
20.10.2010, 19:23
Хелло, дамы:)
Ну вы и писАть:065: Почитаю на досуге...
Мы тока из больницы. Уже все хорошо, тьфу-тьфу. Анализ на ротавирус положительный:005:
Ваню прокапали сразу мощно Рингером и глюкозой-воспрял на глазах. Вчера не выпустили-у них уже неск.случаев, что типа все хорошо, отпускают-а на след.день опять фонтаном изо всех мест, перебдели.
Люди в белых халатах после постанови катетера вызывают стойкую истерику:073: Я сама чуть не поседела, когда под дверью процедурки ждала-его 3 врача держали, четвертый катетер ставил:001:
А вообще конечно в инфекционке полный атас-все забито, в соседнем боксе менингит:001:, через бокс паротит:010:, остальные боксы гастроэнтериты.
Аня тьфу-тьфу нормально, сама вышла из этого состояния...И врачи сказали, что девочки более стойкие в этом плане:fifa:
Так что сидим дома еще след.неделю на диете:065:

ховрошечка
20.10.2010, 19:48
) Еле отвалившись от стола, перекормленнные тушки поплелись домой (в соседний дом). Как вы думаете, ЧТО сказали дети, переступив порог??? "Мама, когда мы будем куууушать", причем такими сиротскими голосочками, как будто неделю не ели :010::010::010:
Со мной уже истерика , после этого. Мои обычно выдают "Что же мы будем кушать?" с сиротской интонацией, запихивая и дожевывая последний кусок( а то и имея перед собой целую тарелку)
Когда я сердито с ехидством:"Ешь, что перед тобой", следует вопрос"а после?":065: Хочу подметить, что порции не маленькие. Я ем меньше:073:
Вообще это бабушка их научила, как отучить не знаю!:010:

ховрошечка
20.10.2010, 19:57
Мы тока из больницы. Уже все хорошо, тьфу-тьфу. Анализ на ротавирус положительный:005:
Ваню прокапали сразу мощно Рингером и глюкозой-воспрял на глазах. Вчера не выпустили-у них уже неск.случаев, что типа все хорошо, отпускают-а на след.день опять фонтаном изо всех мест, перебдели.
Люди в белых халатах после постанови катетера вызывают стойкую истерику:073: Я сама чуть не поседела, когда под дверью процедурки ждала-его 3 врача держали, четвертый катетер ставил:001:
А вообще конечно в инфекционке полный атас-все забито, в соседнем боксе менингит:001:, через бокс паротит:010:, остальные боксы гастроэнтериты.
Аня тьфу-тьфу нормально, сама вышла из этого состояния...И врачи сказали, что девочки более стойкие в этом плане:fifa:
Ненавижу больницы Хорошо, что вырвались. Теперь главное иммунитет поправить. Ротовирус его здорово снижает.
Муж переболел какой то гадостью. Казахстанской. Он уже ничего, его начальник на больничном до сих пор. Похоже на роторвирус.
Девочки у меня вчера дверьми доигрались. Прищемлен палец. ТТТ вроде перелома нет. Синячище:001: Это они у меня так вчера без присмотра отрывались, пока я затеяла уборку на балконе. Получили бесценный опыт) Зато сегодня крЫсота:065:

Мила
20.10.2010, 20:02
ссылку киньте, плиз
Попробуйте сходить к Башкатовой, у них (остеопатов) свои школы и внутренние течения, возможно она вам подойдет больше:)
А где она принимает?

Лена, гды вы ротавирус умудрились подхватить?:015:
Поправляйтесь:ded:
Мы тоже после 3-х недель болезни, на поправку пошли (ТТТ) Долечиваем остаточные явления в виде кашля.

Robinzonovna
20.10.2010, 20:05

Наталья,и мне ссылку плиз!!

Robinzonovna
20.10.2010, 20:11

Лена,выздоравливайте!А в какой больнице вы были?
катетер жесть...взрослому трудно попасть,а представляю себе в маленькую ручку детскую:001:

Lenka_S
20.10.2010, 20:12
Лена, гды вы ротавирус умудрились подхватить?:015:
Поправляйтесь:ded:
Мы тоже после 3-х недель болезни, на поправку пошли (ТТТ) Долечиваем остаточные явления в виде кашля.

Где-где-в саду:015:
И вы выздоравливайте!!!

OLГA
20.10.2010, 20:24

Лена, слава Б-гу, что отделались легким испугом, и теперь все хорошо :080:
Ника в такой больничке провел 10 дней. Без меня. :( Вышла из больницы тень отца Гамлета :(:(:( Восстанавливались год, в т.ч. психика, аукается, порой, до сих пор.

OLГA
20.10.2010, 20:27
А где она принимает?

"Остеопат и Я", на Чкаловском пр. (м. Чкаловская), прием ребенка 2 тыр. На сайте в списках специалистов её нет, видимо инфа обновляется нечасто :073:
"Центр остеопатической медицины Лидии Андреевой", на Коломяжском пр. (Пионерская, Удельная), прием ребенка 2,5 тыр. На сайте она присутствует.

Lenka_S
20.10.2010, 20:39
Лена,выздоравливайте!А в какой больнице вы были?
катетер жесть...взрослому трудно попасть,а представляю себе в маленькую ручку детскую:001:

Были в пятерке на гашека.
Блин-стану олигархом-подарю им кровати в инфекционку:065: У меня спины просто нет:010:Кстати, про совместный сон-еще раз убедилась, что это не мое:065:

Лена, слава Б-гу, что отделались легким испугом, и теперь все хорошо :080:
Ника в такой больничке провел 10 дней. Без меня. :( Вышла из больницы тень отца Гамлета :(:(:( Восстанавливались год, в т.ч. психика, аукается, порой, до сих пор.

А скока ему было?
В пятерке такой порядок-дети до года лежат с мамами на отдельных кроватях, дети от года до трех лет-на одной кровати с мамой (или на отдельной на платной основе:073:), дети от трех лет-с мамой ТОЛЬКО на платной основе:005:

OLГA
20.10.2010, 20:46
А скока ему было?
В пятерке такой порядок-дети до года лежат с мамами на отдельных кроватях, дети от года до трех лет-на одной кровати с мамой (или на отдельной на платной основе:073:), дети от трех лет-с мамой ТОЛЬКО на платной основе:005:

2 года 3 месяца :001: Он лежал с бабушкой, я на тот момент "отдыхала от жизни" в реанимации 18 р/д, а потом в 17 ДГБ с пупсами :( Папу с ним не положили, как он ни обивал пороги :015: Больница - НИИ ДИ на Попова

Koshanenok
20.10.2010, 20:59
Дамы, Алена Кокорина - это кто-то из нас? признавайтесь, кто постучался в контакте, не узнаю в гримме

ховрошечка
20.10.2010, 21:31
Были в пятерке на гашека.
Блин-стану олигархом-подарю им кровати в инфекционку:065: У меня спины просто нет:010:Кстати, про совместный сон-еще раз убедилась, что это не мое:065:

А скока ему было?
В пятерке такой порядок-дети до года лежат с мамами на отдельных кроватях, дети от года до трех лет-на одной кровати с мамой (или на отдельной на платной основе:073:), дети от трех лет-с мамой ТОЛЬКО на платной основе:005: EEEEE:010: Раньше ведь разрешали с детем после 3х бесплатно, но без предоставления места и еды. По поводу 5ки, у них бардак:008:
Кровати жесть:001: Им не только кровати нужно подарить, но и ремонт сделать бы не помешало:073: Мы от туда сбежали на второй день под расписку. Переночевали ночь)
И как же у них 4х летки лежат без родителей?:001: Тем более в инфекционке?:wife: Попадешь с одной заразой и понеслось:001: Слов нет приличных:(

Нинулька
20.10.2010, 21:39
Девочки - если я правильно понимаю, у Алёны сыну вчера сделали операцию. Вроде всё нормально, но он ещё в реанимации. Алёна - мы за вас болеем.:091:

Lenka_S
20.10.2010, 21:40
EEEEE:010: Раньше ведь разрешали с детем после 3х бесплатно, но без предоставления места и еды. По поводу 5ки, у них бардак:008:
Кровати жесть:001: Им не только кровати нужно подарить, но и ремонт сделать бы не помешало:073: Мы от туда сбежали на второй день под расписку. Переночевали ночь)

Еду не предоставляют и мамам от года до трех:073: Я в буфет бегала, когда Ваня спал и соседка за ним следила:005:
Бесплатно можно сидеть с детками днем-а ночью только так, как я описала:073:

ховрошечка
20.10.2010, 21:43
Еду не предоставляют и мамам от года до трех:073: Я в буфет бегала, когда Ваня спал и соседка за ним следила:005:
Бесплатно можно сидеть с детками днем-а ночью только так, как я описала:073:
Это так теперь везде? Или только в 5ой такие порядки?:001:
Пару лет назад у нас бабушка лежала с одной из девочек. Еду не предоставляли, а вот кровать ей и ребенку( отдельную:073:) ДА.

мама златы и евы
20.10.2010, 22:11
Девочки, группу создала.:flower: Ссылка по запросу в личку, тем кто в друзьях в контакте, отправила приглашения. Девочки, в личку указываете как в контакте заветесь:))

мама златы и евы
20.10.2010, 22:12
Девочки - если я правильно понимаю, у Алёны сыну вчера сделали операцию. Вроде всё нормально, но он ещё в реанимации. Алёна - мы за вас болеем.:091:

Алена, крепко крепко держим кулачки :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLГA
20.10.2010, 22:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Судя по сообщениям вконтакте, из реанимации их выпустили, но поднялась температура.:(

Lenka_S
20.10.2010, 22:36
Девочки, группу создала.:flower: Ссылка по запросу в личку, тем кто в друзьях в контакте, отправила приглашения. Девочки, в личку указываете как в контакте заветесь:))

У меня нет приглашения:(:091:

Алена-мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenka_S
20.10.2010, 22:37
Это так теперь везде? Или только в 5ой такие порядки?:001:
Пару лет назад у нас бабушка лежала с одной из девочек. Еду не предоставляли, а вот кровать ей и ребенку( отдельную:073:) ДА.

Там висит распоряжение от 2003 года, по-моему...
Типа "в связи с рациональным использованием коечного фонда и все такое....":073:

мама златы и евы
20.10.2010, 22:40
Там висит распоряжение от 2003 года, по-моему...
Типа "в связи с рациональным использованием коечного фонда и все такое....":073:

Лена, в контакте отправила.:flower:

Vozrogdenie
20.10.2010, 23:05
а мне ссылку не зажимайте, ну Вы тут за нашу поездку к остеопату и понаписали... еле осилила...
и что за группа вкотакте, где народ еще новости черпает?
я как всегда ни у дел???
и в итоге 3я каюта-то будет?

КОЛЕЧКО
20.10.2010, 23:06
Девочки, спасибо огромное за советы.:flower:Чтобы я без Вас делала!!!!!!!!