Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !
:061:поздравьте меня с дебютом
мои няньки улетели на 10 суток и я теперь одна с моими бармалейчиками вожусь.Дома ещё ничего,а вот на прогулке:001:
сегодня обе выбежали из песочницы на дорогу я как курица носилась то за одной то за другой.мамашки-одиночки посмеивались над моими кульбитами:015:
ну нафик...я так не играю...спина мокрая как у индийского актёра)))
боготворю w-мам которые с рождения без помощи обходятся:091:
я ходила со своими одна, тоже вс в мыле была, хотя мамочки другие помогали. Но я не люблю одна ходить - я лентяйка. Поэтому либо отправляю их с бабушкой и дедушкой гулять, либо вообще не хожу. Благо, площади позволяют. А свежий воздух... так окно открою - проветрю и вуаля!
я родила в 29,замуж в 26 -РАНО...:008:
надо было ещё потусить))
а мне в 26 родить было самое то. Я была готова к этому на все 100%. Хотя не ожидала, что жизнь НАСТОЛЬКО изменится, и что я НАСТОЛЬКО буду к этому готова. И не ожидала, что мне даже не будет хотеться "потусить".
Саtherine
16.11.2010, 17:20
я родила в 29,замуж в 26 -РАНО...:008:
надо было ещё потусить))
А я к 25 уже нагулялась, поэтому была готова к семейной жизни навсегда, а вот с детьми не торопилась, хотелось "нагуляться" с мужем.
Robinzonovna
16.11.2010, 17:26
я ходила со своими одна, тоже вс в мыле была, хотя мамочки другие помогали. Но я не люблю одна ходить - я лентяйка. Поэтому либо отправляю их с бабушкой и дедушкой гулять, либо вообще не хожу. Благо, площади позволяют. А свежий воздух... так окно открою - проветрю и вуаля!
а мне в 26 родить было самое то. Я была готова к этому на все 100%. Хотя не ожидала, что жизнь НАСТОЛЬКО изменится, и что я НАСТОЛЬКО буду к этому готова. И не ожидала, что мне даже не будет хотеться "потусить".
да я шучу на счёт "потусить"-мне бы поспать часов 12 -15))поесть от пуза нормально,всё пережёвывая ,а не "на ходу".Тусить уже поздно-песок скоро будет сыпаться-золотой с вкраплениями бриллиантов)))
я мы с мужем живем 12 с востиком лет :010:
но потусть и погулять мне всегда удавалось, если хотелось - "нам кузнец не нужен" :004:
Вера Г., а ты то придешь???
Koshanenok
16.11.2010, 17:59
самое интересное, что не тянет. Моя мама тут летом заикнулась, что вот перееду я к вам и сможете куда-нибудь съездить, так муж в шоке был КАК МЫ ПОЕДЕМ БЕЗ ДЕТЕЙ???? Я попыталась объяснить, что например в Праге по пивным с детьми лучше не шарахаться, да и вообще это город не для детей по большому счету, но он готов отложить Прагу лет на 10, но только с детьми :))
Саtherine
16.11.2010, 18:08
А мы ездили без детей в Италию, когда им был год. Но у нас был насыщенный экскурсионный тур + 30-40 градусная жара, так что с детьми это было бы нереально, а ездить только на море мне скучно, хоть я люблю загорать и плавать.
Но архитектурные гены требуют осмотра достопримечательностей...
В Праге я была на первой неделе беременности, несмотря на сильный мороз ( а дело было в январе) удалось многое посмотреть, в целом понравилось, но не так сильно, как Рим, Лондон и Париж.
Саtherine
16.11.2010, 18:10
Кто-нибудь собирается на ёлку в РОСТ на Новороссийской ул.? Мы записались на 3 января на 14.00. Присоединяйтесь!
Robinzonovna
16.11.2010, 18:14
А мы ездили без детей, когда им был год. Но у нас был насыщенный экскурсионный тур + 30-40 градусная жара, так что с детьми это было бы нереально, а ездить только на море мне скучно, хоть я люблю загорать и плавать.
Но архитектурные гены требуют осмотра достопримечательностей...
а я люблю супер-пассивный отдых-чтоб меня никто не трогал...лежать,есть ,пить,спать..телефон выключаю
особенно когда работала ,то так за год наишачишься,наговоришься,набегаешься что отпуска ждёшь как манну..
смотрю с непониманием на товарищей которые на бананах/ватрушках катаются
особенно не понимаю тех кто на парашюте висит-я высоты боюсь,да и само развлечение сомнительное.Муж меня младше и для него все эти развлекухи в радость.Вот он катается с посторонними тётеньками,а я зорко слежу за обстановкой:046:
Robinzonovna
16.11.2010, 18:15
Кто-нибудь собирается на ёлку в РОСТ на Новороссийской ул.? Мы записались на 3 января на 14.00. Присоединяйтесь!
опа..на Новороссиской ул.расположена моя альма матер-10 лет не была в этих краях
Нинулька
16.11.2010, 18:22
опа..на Новороссиской ул.расположена моя альма матер-10 лет не была в этих краях
А я выросла на пересечении Институтского и 2-го Муринского.:008:
Нинулька
16.11.2010, 18:26
Так - я ушла на общешкольное родительсоке собрание (спрашивается, а на кой оно мне надо???). Вечером расскажу, как я сёдня опять завалилась в обморок - теперь на улице.:010: Это уже становится регулярным.:005: Мужу боюсь говорить...
сколько стоит, что там интересного?;)
Koshanenok
16.11.2010, 18:36
Близко к нам.... но мы 3-го уезжаем, так бы сходили
Лесопилка?
Торговый или Лесопилка? Я Лесопилку заканчивала!
Robinzonovna
16.11.2010, 18:40
Так - я ушла на общешкольное родительсоке собрание (спрашивается, а на кой оно мне надо???). Вечером расскажу, как я сёдня опять завалилась в обморок - теперь на улице.:010: Это уже становится регулярным.:005: Мужу боюсь говорить...
Нина,это не шутки...судя по голубцам с рубленным мясом ты не от голода падаешь:005:
кроф надо сдать-скорее всего гемоглобин
[Торговый или Лесопилка? Я Лесопилку заканчивала!
Торговый Энгельс)))лесопилка через дорогу))
Торговый Энгельс)))лесопилка через дорогу))
У меня подружка его окончила, и еще девочка с работы (правда, она уже уволилась).
Саtherine
16.11.2010, 19:31
сколько стоит, что там интересного?;)
Стоит один билет 750 руб. ( взрослый + ребёнок), т.е на двоих детей - 1500 руб.
Про ёлку здесь - http://www.nourost.ru/holiday/145/
Что конкретно на ёлке будет, я не спрашивала, наверное, дед мороз со снегурочкой детей развлекать будут;)
Robinzonovna
16.11.2010, 19:40
Девочки,кто где покупал или собирается покупать детям новогодние костюмы?А может у кого остались с прошлых НГ?:073:Я бы приобрела для девочек!
я озадачилась купить,а вот где-незнаю пока..в ДМ что-то не очень,а в финку пока не попасть..
Саtherine
16.11.2010, 19:45
Девочки,кто где покупал или собирается покупать детям новогодние костюмы?А может у кого остались с прошлых НГ?:073:Я бы приобрела для девочек!
я озадачилась купить,а вот где-незнаю пока..в ДМ что-то не очень,а в финку пока не попасть..
Посмотри здесь
http://vkontakte.ru/album-12526925_120831137?st=0
Koshanenok
16.11.2010, 19:57
а меня что-то зеленое создание задушило :( наверное сама что-то смастерю
Эх девы...как я хочу отдохнуть...с детьми или без-мне уже без разницы...хочу на море-5 лет не была...очень надеюсь на это лето:008:
Мы опять бюллетеним:001: Сначала сопли пошли немного...а потом буйным цветом расцвел коньюктивит:005: Капать в глаза сопротивляющейся изо всех сил тушке-это что-то, скажу я вам:010: Сил нет уже...еще работа...мечусь, как раненый олень:073:
А еще у меня в четверг суд-права поеду выковыривать...надеюсь, отделаюсь штрафом-все-таки 15 лет безупречного стажа...:091::091::091:
Нинулька
16.11.2010, 22:39
Девочки - я в расстройстве.:(
Сегодня говорила с учительницей Тёмы - он самый слабый в классе.:041: Главное, что он прекрасно читает, считает до ста, умеет вычислять в уме в пределах 20. Т.е. в этом смысле программу 1 класса мы уже прошли. Но вот что касается письма - это что-то. :001: Но даже и не это главное. Самая большая проблема в том, что он сидит на уроке и - просто сидит. Все пишут, слушают, отвечают на вопросы. Тёма просто сидит - он не в курсе - чем занят класс, что делают, что нужно списывать в тетрадь. Ну, короче, он там присутствует, но на самом деле отсутствует. Вот как ему объяснить, что надо слушать - следить - внимать, что-то делать, я не знаю.:005: Уж сколько говорено - переговорено. Всё без толку. Главное, что учительнице им заниматься некогда, она его на заднюю парту посадила и забила на него. Только плечами пожимает. Я просто жутко расстраиваюсь, ведь он же не глупый, ну что вот с ним поделать.:041::041:
Tvilling
16.11.2010, 22:45
Главное, что учительнице им заниматься некогда, она его на заднюю парту посадила и забила на него. Только плечами пожимает. Я просто жутко расстраиваюсь, ведь он же не глупый, ну что вот с ним поделать.:041::041:
Это не с ним "что поделать", это с учительницей (удалено самоцензурой) что-то надо делать. :(
Навскидку: или ему скучно / неинтересно, или что-то не нравится в учительнице и в классе, и он это "что-то" блокирует...
Объяснять бесполезно, надо выяснять причину и либо ее устранять, либо с ней справляться. Ругать - только хуже делать. И просто так он не расскажет, потому что, скорее всего, сам не понимает, в чем дело :(
"На задней парте" - наверное, и неплохо пока. А вот "забивать"...
Дома он ведь так себя не ведет?
В саду так не было? В других местах скопления детей?
Охохонюшки.
Нинулька
16.11.2010, 23:00
Саш - да он везде такой.:( И в саду так было - говорили, что медлительный, что сидит с отсутствующим видом. И дома - можно ему говорить что-то, а потом понять, что он не слышит - думает о чем-то своем. А уж его манера прежде, чем что-то сделать сто раз переспросить, потом сесть и ещё сто раз спросить - меня просто разрывает от бешенства.:010: Он же и в классе такой - ничего не напишет, если пятьсот вопросов не задаст. А раз задавать некому (учительница-то занята, болтает там что-то у доски) - так и делать ничего не будет. Просто застрелиться, мне стыдно в школе говорить, что я 9 лет на педагога училась... Вырастила красавца...
[ Главное, что он прекрасно читает, считает до ста, умеет вычислять в уме в пределах 20. Т.е. в этом смысле программу 1 класса мы уже прошли.
Окуда же он этому научился если он самый "слабый"?????? а почему не посадить его с какой нить шустрой девочкой? и вообще мне кажется преподавателя следует попросить уделять внимание, раз он такой в облаках:)), а его что интересует?, хоть в чем то он проявляет быстроту сообразительности, реакцию и т.п.?
Эх девы...как я хочу отдохнуть...с детьми или без-мне уже без разницы...хочу на море-5 лет не была...очень надеюсь на это лето:008:
Мы опять бюллетеним:001: Сначала сопли пошли немного...а потом буйным цветом расцвел коньюктивит:005: Капать в глаза сопротивляющейся изо всех сил тушке-это что-то, скажу я вам:010: Сил нет уже...еще работа...мечусь, как раненый олень:073:
А еще у меня в четверг суд-права поеду выковыривать...надеюсь, отделаюсь штрафом-все-таки 15 лет безупречного стажа...:091::091::091:
а чего права то отобрали???
конъюктивит это жесть у нас летом был, долго главное, муж говорит что я виновата(как всегда)типа грязные руки и т.п.
я своим предложила на выбор: зайчика, ежика и т.д. (что проще и что смогу)
так нет же один говорит уау-уау-т.е. милиционер, другой говорит солдат, вообщем застрелиться:005:
кончится что куплю какие нибудь костюмчики наверное:support:
Не надо!!!
Я вышла замуж ТРЕТИЙ РАЗ в 33!!! Подруга с ребеноком во второй раз в 37 и в 38 родила совместного. Знакомая с тремя детьми (правда вдова) в 40 !!!
Ну и ЧТО, ну и ДА, в "преклонном", зато опытная, вовсехотношениях грамотная и самая счастливая:love::love::love:Во во, какие наши годы! Мне 33 года, трое детей, 13 лет счастлива замужем и то получила, 3 недели назад, предложение не двусмысленное:073: от бывшего сокурсника. Готовы забрать даже с 3 детьми, типа денег хватит, машина большая все влезут. Мой одноклассник по этому поводу возмущался, что б я мужа не меняла: во первых он к моему старому уже привык, как родной, а во вторых он первый на очереди если чё :010::)). Так что мы и в преклонном возрасте и с детьми очень даже катируемся :fifa:.
Подруга на днях заезжала, рассказывала завела себе двух мужчин. Один почти грудничкового возраста - 23 года, но крупненький мальчик:)). А ей тоже глубоко за 30!
Приходи на встречу - всё расскажу.:073:
я мы с мужем живем 12 с востиком лет :010:
но потусть и погулять мне всегда удавалось, если хотелось - "нам кузнец не нужен" :004:
Вера Г., а ты то придешь??? Нихт фирштейн.:009: А когда встреча то????
Сегодня говорила с учительницей Тёмы - он самый слабый в классе.:041: Его надо на первую парту посадить и подавать чего нибудь для активности мозга. Однозначно!
самое интересное, что не тянет. Моя мама тут летом заикнулась, что вот перееду я к вам и сможете куда-нибудь съездить, так муж в шоке был КАК МЫ ПОЕДЕМ БЕЗ ДЕТЕЙ???? Я попыталась объяснить, что например в Праге по пивным с детьми лучше не шарахаться, да и вообще это город не для детей по большому счету, но он готов отложить Прагу лет на 10, но только с детьми :))
мы с любимым можем себе представить отдых без детей, но не можем представить как мы их бабушкам доверим. Т.к. вполне адекватные женщины при виде внуков становятся невменяемые.
Понятно, что справятся, но я потом последствия этого 2х недельного "справятся" пол года исправлять буду.
да я шучу на счёт "потусить"-мне бы поспать часов 12 -15))поесть от пуза нормально,всё пережёвывая ,а не "на ходу".Тусить уже поздно-песок скоро будет сыпаться-золотой с вкраплениями бриллиантов)))
ну у меня иногда получаетс часов 11 поспать - когда я с киндерами срубаюсь:))
а поесть нормально вечером мне помогает беби-энштейн (он у нас по пол часа 2 раза в день по расписанию, чтоб я днём прибралась слегка и вечером нормально поужинали с любимым)
Все, прочитала про встречу. Пока не могу 20.11. У меня на 13:00 коррекция записана, если в пятницу отмениться приеду.
Нинулька
16.11.2010, 23:33
Во во, какие наши годы! Мне 33 года, трое детей, 13 лет счастлива замужем и то получила, 3 недели назад, предложение не двусмысленное:073: от бывшего сокурсника. Готовы забрать даже с 3 детьми, типа денег хватит, машина большая все влезут. Мой одноклассник по этому поводу возмущался, что б я мужа не меняла: во первых он к моему старому уже привык, как родной, а во вторых он первый на очереди если чё :010::)). Так что мы и в преклонном возрасте и с детьми очень даже катируемся :fifa:.
Подруга на днях заезжала, рассказывала завела себе двух мужчин. Один почти грудничкового возраста - 23 года, но крупненький мальчик:)). А ей тоже глубоко за 30!
Хе-хе... А муж-то в курсе? :065:
Его надо на первую парту посадить и подавать чего нибудь для активности мозга. Однозначно!
Ну даже и не знаю - с мозгами-то вроде без проблем. Вот с моторикой - это да, проблемы. Завтра запишусь к остеопату срочняком.
Все, прочитала про встречу. Пока не могу 20.11. У меня на 13:00 коррекция записана, если в пятницу отмениться приеду.
Так Вера - срочно отменяй.:091:
Tvilling
16.11.2010, 23:34
Просто застрелиться, мне стыдно в школе говорить, что я 9 лет на педагога училась... Вырастила красавца...Вот, я писала-писала, а сообщение не сохранилось :(
Нина, ну что придумываешь? Такие вещи чаще всего генетически обусловлены, раз с рождения такой (слава Богу, что не на школу такая реакция!)
СДВГ исключите, есть вариант без гиперактивности, просто дефицит внимания. Если я правильно помню, корректируется хороошо.
Robinzonovna
16.11.2010, 23:44
Во во, какие наши годы! Мне 33 года, трое детей, 13 лет счастлива замужем и то получила, 3 недели назад, предложение не двусмысленное от бывшего сокурсника. Готовы забрать даже с 3 детьми, типа денег хватит, машина большая все влезут. Мой одноклассник по этому поводу возмущался, что б я мужа не меняла: во первых он к моему старому уже привык, как родной, а во вторых он первый на очереди если чё . Так что мы и в преклонном возрасте и с детьми очень даже катируемся .
Подруга на днях заезжала, рассказывала завела себе двух мужчин. Один почти грудничкового возраста - 23 года, но крупненький мальчик. А ей тоже глубоко за 30!
я тоже периодически(раз в квАртал))получаю от бывшего коллеги подобные предложения..по-молодости чуть за него замуж не вышла).Он в короткое время поднялся и стал владельцем "заводов-газет-пароходов"у него семья/жена модель и дети и у меня семья-дети,я "чёртИчто" и муж/модель))
помню когда родила и меня привезли в ИТАр первый кто меня поздравил был этот маньяк)как он узнал -история умалчивает.Вот звонит и всё интересуется когда я разводиться собираюсь и перееду к нему в пэнтхаус)).
Tvilling
16.11.2010, 23:49
почти грудничкового возраста - 23 года, но крупненький мальчик:)). А ей тоже глубоко за 30!
Что-то в этом есть...
Хе-хе... А муж-то в курсе? :065:
Ну даже и не знаю - с мозгами-то вроде без проблем. Вот с моторикой - это да, проблемы. Завтра запишусь к остеопату срочняком.
Так Вера - срочно отменяй.:091:Муж в курсе частично:065:, слышал только, что меня на встречу звали. Что ходила- не в курсе:008:. Но, что я отказала знает, подслушивал разговор с подругой:)), как оказалось.
Да-да шею проверить не мешает, может зажато чего, вот и апатия.
Не могу отменить, я теперь по воскресеньям не работаю, детей по бассейнам развожу.Утром- Дашу, вечером - малых. А клиент постоянный, причем "грызун". Не успею сделать коррекцию и не дай бог, чего нибудь отвалиться, она ж все сгрызет опять:073:.
ховрошечка
16.11.2010, 23:54
Меня тоже душит. Ведь всего пару раз одеть) Подумываю тоже что-нибудь смастерить. Кстати опыт есть. дочке костюм красной шапки свояла за ночь! Правда времени с ней у меня боьше было:008:
Мы тоже давно не были, но в этом году выбрались:080: Хоть и заболели)
А за что хотят отобрать? Так сильно нарушила?
Tvilling
16.11.2010, 23:56
не ожидала, что мне даже не будет хотеться "потусить".Тусить - сначала не хотелось, щас вроде возвращаюсь к жизни :)
Но вот напиться в хлам периодически хочется... ;) типа шоковой терапии. Но всё не получается. :))
я тоже периодически(раз в квАртал))получаю от бывшего коллеги подобные предложения..по-молодости чуть за него замуж не вышла).Он в короткое время поднялся и стал владельцем "заводов-газет-пароходов"у него семья/жена модель и дети и у меня семья-дети,я "чёртИчто" и муж/модель))
помню когда родила и меня привезли в ИТАр первый кто меня поздравил был этот маньяк)как он узнал -история умалчивает.Вот звонит и всё интересуется когда я разводиться собираюсь и перееду к нему в пэнтхаус)).Вот и я смеюсь, не ужели 17-летних вокруг мало? Чего к пристарелым больным, многодетным теткам лесть? Я уже как-то пошутила, мол может мне уже раздеться, что б всем сразу всего перехотелось?:046: Они думают, что после 3-х детей и двойни я по прежнему Царевна Будур :)). Если в меня вложить пол миллиона:fifa:, там подкрасить, тут подмазать, дать поспать хоть месяцок, витаминками покормить, да на солнышко выложить- может я и ничего буду, НО СЕЙЧАС-ТО ЧЕГО НАДО? Наверное ЭКСТРИМА:)).
Tvilling
17.11.2010, 00:06
Вот и я смеюсь, не ужели 17-летних вокруг мало? Чего к пристарелым больным, многодетным теткам лесть?
По словам знатоков :) рожавшая женщина после 30 даст фору любой 17-летней профурсетке. Так говорят.
Robinzonovna
17.11.2010, 00:13
Вот и я смеюсь, не ужели 17-летних вокруг мало? Чего к пристарелым больным, многодетным теткам лесть? Я уже как-то пошутила, мол может мне уже раздеться, что б всем сразу всего перехотелось?:046: Они думают, что после 3-х детей и двойни я по прежнему Царевна Будур :)). Если в меня вложить пол миллиона:fifa:, там подкрасить, тут подмазать, дать поспать хоть месяцок, витаминками покормить, да на солнышко выложить- может я и ничего буду, НО СЕЙЧАС-ТО ЧЕГО НАДО? Наверное ЭКСТРИМА:)).
меня товарищ моложе на 4г и всё туда же...На счёт фигуры он сразу поинтересовался как я детей кормлю грудью или на смеси?:046:потом посетовал что ему больно представить как меня дети дословно"титьки рвут в обе стороны".Я его сразу послала невежливо).Муж мой тоже подслушивает как я с ним разговариваю-хотя я и не прячусь..Но зато муж всегда в тонусе да и его жена-бедняжка тоже:005:т.к этот гадёныш не скрывает своего влечения к W-маме:065:
ховрошечка
17.11.2010, 00:13
Вот и я смеюсь, не ужели 17-летних вокруг мало? Чего к пристарелым больным, многодетным теткам лесть? Я уже как-то пошутила, мол может мне уже раздеться, что б всем сразу всего перехотелось?:046: Они думают, что после 3-х детей и двойни я по прежнему Царевна Будур :)). Если в меня вложить пол миллиона:fifa:, там подкрасить, тут подмазать, дать поспать хоть месяцок, витаминками покормить, да на солнышко выложить- может я и ничего буду, НО СЕЙЧАС-ТО ЧЕГО НАДО? Наверное ЭКСТРИМА:)).
Некоторые женщины после 30 вполне могут дать фору и 17 летним:008: Мне это довольно молодой человек сказал( по дружески:))) . Ну плюс жизненный опыт. Кстати среди своих знакомых тоже подметила такую тенденцию. Много неравных браков появилось( от 10 лет разницы)
После неудачных первых браков , мужчины выбрали женщин по-опытней;)
Tvilling
17.11.2010, 00:18
Некоторые женщины после 30 вполне могут дать фору и 17 летним:008:
Эвона мы как синхронно :)
Муж сказал - смотреть и фантазировать можно :) Сколько душеньке угодно :)) Мол, для тонуса полезно :))
Нинулька
17.11.2010, 00:23
По словам знатоков :) рожавшая женщина после 30 даст фору любой 17-летней профурсетке. Так говорят.
Ну эт говорят. Я вот, девы, реально щас ничего не могу... Ни дать ни взять...:008: Пойду что ли топик про либидо почитаю... :065: Вроде там советовали корсет прикупить - надо озадачиться... Как представлю лицо мужа - прямо смех разбирает...
Саtherine
17.11.2010, 00:27
меня товарищ моложе на 4г и всё туда же...На счёт фигуры он сразу поинтересовался как я детей кормлю грудью или на смеси?:046:потом посетовал что ему больно представить как меня дети дословно"титьки рвут в обе стороны".Я его сразу послала невежливо).Муж мой тоже подслушивает как я с ним разговариваю-хотя я и не прячусь..Но зато муж всегда в тонусе да и его жена-бедняжка тоже:005:т.к этот гадёныш не скрывает своего влечения к W-маме:065:
Я когда забеременела, мне вдруг бывший стал названивать, хотя 6 лет не общались, как будто почувствовал что-то, и в Штаты приглашать к себе, я и трубку бросала и посылала его, а он неделю названивал раз по 20 на дню и надоедал, уже и муж его посылал. К счастью, через неделю одумался и понял, что он уже опоздал...
ну мне тогда в моем преклонном возрасте остается тока застрелится....:033::033::033::033::033::033:
Возраст - это ерунда! Главное, быть оптимисткой и верить, что ты - самая лучшая и заслуживаешь самого лучшего мужчину!
[
А за что хотят отобрать? Так сильно нарушила?
Переезд. Между прочим, когда ехала нам выкупать паром:073: Так тупо влетела-сама не понимаю до сих пор-как так получилось-вот буду разгребать. Наказание-от 500рэ до полугода лишения:001:Буду давить на жалость-работа, дети, машина-кормилица:091::091::091:
Ну эт говорят. Я вот, девы, реально щас ничего не могу... Ни дать ни взять...:008: Пойду что ли топик про либидо почитаю... :065: Вроде там советовали корсет прикупить - надо озадачиться... Как представлю лицо мужа - прямо смех разбирает...
Гы:)) я последние пару недель тоже не особо до интиму охоча-как трупик валяюсь-то температура, то тошнит, то давление...представила, если бы щас корсет одела и милого позвала-сама обхохоталась:065:
Koshanenok
17.11.2010, 00:42
Нина, сейчас закупка корсетов и прочего по вкусным ценам :)) Завтра надеюсь на получение своей части
Нинулька
17.11.2010, 00:48
Алис - ты потом главное ссылочку на хвасталку дай - хоть полюбуемся.:073:
Koshanenok
17.11.2010, 00:52
на хвасталку вообще или конкретно на меня в ЭТОМ? Нина, я боюсь даже фоткаться так..... слишком откровенно
совершенный ангел
17.11.2010, 00:55
Гы:)) я последние пару недель тоже не особо до интиму охоча-как трупик валяюсь-то температура, то тошнит, то давление...представила, если бы щас корсет одела и милого позвала-сама обхохоталась:065:
мне бы ваши проблемы....:008: видимо буду на пароме опять отрываться.... (корсет есть....)
а то дойду до грани как в S&C.....:010::008::008::008::008:
Нинулька
17.11.2010, 01:01
на хвасталку вообще или конкретно на меня в ЭТОМ? Нина, я боюсь даже фоткаться так..... слишком откровенно
А мне вот интересно. И потом - что такого откровенного в корсете. :) Да шучу я шучу. ;)
Вечером расскажу, как я сёдня опять завалилась в обморок - теперь на улице.:010: Это уже становится регулярным.:005: Мужу боюсь говорить...
Нина, сходи к врачу, сдай кровь!!!!
подумай о себе=подумай о детях!!!
не надо с этим шутить!!!!
рассказывай - что случилось то?
Сегодня говорила с учительницей Тёмы - он самый слабый в классе.:041: :041::041:
а что значит "самый слабый"?!
она по каким показателям этот вывод сделала?!
может ты мужа зашлешь с этой "учительницей" поговорить?!?!?!?
а еще, если она УЖЕ СДЕЛАЛА такой вывод, то она ОБЯЗАНА посадить его на первую парту, прямо перед собой и постоянно его дергать из облаков!!!! она НЕ ИМЕЕТ права на него забивать только потому что ей якобы "некогда" - она вообще то детей учить должна ВСЕХ, а не распределять свое свободное от маникюра время на пятерых наиболее усидчивых учеников.
отправь мужа - пусть на нее "надавит" пусть пересадит к ней поближе, и пусть постоянно ведет общение с Темой. если его не "дергать" с самого начала, то дальше она решит, что тишина и покой на задней парте - это норма, и учится перестанет вообще!
коньюктевит - типично садиковская болезнь :(
про отдых - главное найди время и отдохни (совет :ded:) и не важн сколько это будет стоить - нервы дороже :015:
Готовы забрать даже с 3 детьми, типа денег хватит, машина большая все влезут.!
а меня готовы забрать с тремя детьми и разрешить мне закончить аспирантуру (а это в первую очередь полугодовалые командировки)....
не однокурсник и не коллега :(
а старознакомая девушка :010:
однополая любовь + дети + аспирантура + вполнесебе очеспеченная жизнь...
может согласиться????
никаких тебе вездеваляющихсяносков и храпа и разговоров про новинки апл/джениралмоторз/и силиконовой долины. никаких мечтаний о телеке 5х3 метра и плейстейшине3....
мда.
ОТМЕНЯЙ!!!!
у тебя каждые выходные коррекции - можно иногда и "задвинуть", всех денег не заработать :(
Готовы забрать даже с 3 детьми, типа денег хватит, машина большая все влезут.!
а меня готовы забрать с тремя детьми и разрешить мне закончить аспирантуру (а это в первую очередь полугодовалые командировки)....
может согласиться????
никаких тебе вездеваляющихсяносков и храпа и разговоров про новинки апл/джениралмоторз/и силиконовой долины. никаких мечтаний о телеке 5х3 метра и плейстейшине3....
мда.
Но вот напиться в хлам периодически хочется... ;) типа шоковой терапии. Но всё не получается. :))
Саша!!!! ПРИЕЗЖАЙ!!!
я именно этого хочу уже больше года!!
не с кем :(
Нина, сейчас закупка корсетов и прочего по вкусным ценам :)) Завтра надеюсь на получение своей части
а ссылку? ;)
Yana 1+2
17.11.2010, 03:45
[
Переезд. Между прочим, когда ехала нам выкупать паром:073: Так тупо влетела-сама не понимаю до сих пор-как так получилось-вот буду разгребать. Наказание-от 500рэ до полугода лишения:001:Буду давить на жалость-работа, дети, машина-кормилица:091::091::091:
Лена, все будет хорошо. Права не отберут, ты мать заслуженная. Дави на все по обстоятельствам. Когда я нарушила правила и скромно предлагаю денюжку гаишнику, нескромно сообщаю, что я мать многодетная и жизнь сложная. С 500р прошу сдачу хоть стольник на бензин оставить. Приносит сдачу 200. Проникся.:0010:
Рыжая Нина
17.11.2010, 08:32
Ой, девы, какие у вас тут разговоры :love::008::017:
Пришла на работу - аж зачиталась :)
На встречу я хочу, но, как всегда, не уверена. Отпустят - приду.
Вот скажите мне, как на духу - летние выезды на юга уберегают хоть как-то от болячек садиковых, а?
Каждый день ухожу с работы - все наработки с собой, все бумажки собираю. Витька отболел параллельно с папой, так что без меня справились. Андрюха вроде т-т-т, но тоже кашляет-сопливит. Я уже панически в сад заходить боюсь :(
Вчера скандал - мама, все идут "танцуть", а я нет, я тоже хочу. Это в садике раз в неделю ритмопластика. 1000р в месяц удовольствие, НО, компенсируют только если пропустил месяц целиком. Меня жаба душит...
А вот такие у нас белки ручные в парке живут :)
http://s009.radikal.ru/i307/1011/c0/c0ef04430d53.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1011/85/bdd244ed232f.jpg
Koshanenok
17.11.2010, 10:20
А мне вот интересно. И потом - что такого откровенного в корсете. :) Да шучу я шучу. ;)
я не корсет заказала, а белье всякое :008: думаю тут мало кого вдохновит кружевные трусики в оборочку на мне :004:
может согласиться????
мда.
)
:010::010::010::010::010::010::010: уж не знаю почему, но меня однополая любовь пугает! вот такая я консервативная!
а ссылку? ;
вот на сайт ссылка, цены ровно пополам делить ;) и единички убрать
http://www.gre111sh.ru/
Вчера скандал - мама, все идут "танцуть", а я нет, я тоже хочу. Это в садике раз в неделю ритмопластика. 1000р в месяц удовольствие, НО, компенсируют только если пропустил месяц целиком. Меня жаба душит...
Белки - ЧУДО!!!
Ой, как грустно про садик:(... У нас каждое занятие деток отмечают и если-чего пересчитывают. Это ж не сложно. :005:Попросите воспитателей. А сколько детей не ходит на занятия?
Я просила логопеда поговорить с детьми, а в это время были занятия. Вадим сказал: "Я пойду с ребятами заниматься", а Денис согласился пойти "поиграть к тете в кабинет", так мне вечером воспитатель доложилась, что пропуск по уважительной причине и будет перерасчет (100руб).
Koshanenok
17.11.2010, 10:36
Кстати, Ира, Нина, вот вам свининка очень вкусная и нажористая и к тому же в мульте (хотя и на плите никто готовить не запрещает ;)) В рецепте говядина указана, но со свинятинкой на порядок вкуснее, я проверяла!
Tvilling
17.11.2010, 10:52
Каждый день ухожу с работы - все наработки с собой, все бумажки собираю.
Сестра! Но мне легче, у меня удаленный доступ. Но всё равно кое-какие распечатки приходится тащить. Хожу с рюкзаком: бумаги + питание. Худею и экономлю в одном флаконе :))
Robinzonovna
17.11.2010, 10:58
Кстати, Ира, Нина, вот вам свининка очень вкусная и нажористая и к тому же в мульте (хотя и на плите никто готовить не запрещает ;)) В рецепте говядина указана, но со свинятинкой на порядок вкуснее, я проверяла!
Алиса,ХГДЕ???:016:
Нина,я знакома лично с каждой белкой в этом парке:073:
сегодня после уток туда поедем)))
Koshanenok
17.11.2010, 11:04
Да итишкина жизнь!!!! почему ссылок-то не видно, а в сообщении есть! еще попытка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26587874&postcount=3345
Нинулька
17.11.2010, 11:44
Нина, сходи к врачу, сдай кровь!!!!
подумай о себе=подумай о детях!!!
не надо с этим шутить!!!!
рассказывай - что случилось то?
Да, поползу сдам кровь, что ещё делать, тянуть уже некуда...
Ну что рассказывать - шла за Тёмой в школу забирать - завалилась прямо на улице. :001: Хорошо, что не в грязь, в смысле не в лужу.:005: Главное, что никто не подошел помочь - вот что меня поразило. Улица пешеходная, весьма оживленная - народ идёт, машины не ездят. Блин, такая шишка сбоку на голове, хорошо, что в капюшоне была, так бы ещё и голову бы разбила. Никто помочь не подошел - все равнодушно посмотрели и прошли мимо. И вроде на бомжиху или алкашку я мало похожа, я бы сразу подбежала помочь, спросить как и что. Эх, да что говорить...
а что значит "самый слабый"?!
она по каким показателям этот вывод сделала?!
может ты мужа зашлешь с этой "учительницей" поговорить?!?!?!?
а еще, если она УЖЕ СДЕЛАЛА такой вывод, то она ОБЯЗАНА посадить его на первую парту, прямо перед собой и постоянно его дергать из облаков!!!! она НЕ ИМЕЕТ права на него забивать только потому что ей якобы "некогда" - она вообще то детей учить должна ВСЕХ, а не распределять свое свободное от маникюра время на пятерых наиболее усидчивых учеников.
отправь мужа - пусть на нее "надавит" пусть пересадит к ней поближе, и пусть постоянно ведет общение с Темой. если его не "дергать" с самого начала, то дальше она решит, что тишина и покой на задней парте - это норма, и учится перестанет вообще!
Ну, не знаю. Учительница очень адекватная, не зажравшаяся, доброжелательная. Но вот в последнее время только рукой машет - типа, ну что тут скажешь... Не знаю, воспитательную работу я провожу постоянно с ним, пойдём ещё к остеопату (может чуток пошустрее будет). В общем, будем бороться...
Вот скажите мне, как на духу - летние выезды на юга уберегают хоть как-то от болячек садиковых, а?
Каждый день ухожу с работы - все наработки с собой, все бумажки собираю. Витька отболел параллельно с папой, так что без меня справились. Андрюха вроде т-т-т, но тоже кашляет-сопливит. Я уже панически в сад заходить боюсь :(
Белки суперические. Кстати, мы ходили на ритмопластику в саду - каждый раз пропуска был пересчитан.:015: И сумма была 800 р.
я не корсет заказала, а белье всякое :008: думаю тут мало кого вдохновит кружевные трусики в оборочку на мне :004:
:010::010::010::010::010::010::010: уж не знаю почему, но меня однополая любовь пугает! вот такая я консервативная!
[/url]
Мда, я думала, ты корсет заказала.:) Думала полюбоваться.
Насчет однополой любви - я отношусь спокойно, но не в качестве участника.:)) Предпочитаю мужчин.:008: В смысле мужа.:))
Tvilling
17.11.2010, 11:56
однополая любовь + дети + аспирантура + вполне себе очеспеченная жизнь...
может согласиться????
Не надо думать о контрацепции :)
Можно шмотками меняццо :)
На продуктах дикая экономия :)
Критические дни синхронизируются, еще одна проблема практически решена.
Вот насчет храпа не уверена.
Нинулька
17.11.2010, 12:45
Не надо думать о контрацепции :)
Можно шмотками меняццо :)
На продуктах дикая экономия :)
Критические дни синхронизируются, еще одна проблема практически решена.
Вот насчет храпа не уверена.
Но с другой стороны - шмоток надо покупать в 2 раза больше, гвоздь забить некому, прикинуться несчастной маленькой девочкой не перед кем, да ещё и ПМС - 2 штуки.:010:
Не, я как-то к мужу уже привыкла.:)
мама златы и евы
17.11.2010, 14:17
Ой, девочки как у вас интересно:support: Корсеты,трусики, поклонники, поклонницы и жаренная свинина:046:
мама златы и евы
17.11.2010, 14:22
Ну что рассказывать - шла за Тёмой в школу забирать - завалилась прямо на улице. :001: Хорошо, что не в грязь, в смысле не в лужу.:005: Главное, что никто не подошел помочь - вот что меня поразило. Улица пешеходная, весьма оживленная - народ идёт, машины не ездят. Блин, такая шишка сбоку на голове, хорошо, что в капюшоне была, так бы ещё и голову бы разбила. Никто помочь не подошел - все равнодушно посмотрели и прошли мимо. И вроде на бомжиху или алкашку я мало похожа, я бы сразу подбежала помочь, спросить как и что. Эх, да что говорить...
Нина, с ума сошла:wife: В больницу и не бегом, а галопом, а лучше пока в ближайшуу платную лабораторию сдать клинический анализ. А то в наших больницах пока направление получешь:001: не один раз в обморок свалишься. И мужа срочно в курс дела, как одна кровь поедешь сдавать, если до школы дойти не можешь. Нина, у тебя трое детей, срочно срочно лечиться.
мама златы и евы
17.11.2010, 14:28
Смотря на сколько вывозить. Нам этим летом пульмонолог, как ЧБД категорически запретил вывозить детей на 2 недели, сказала не меньше месяца надо. И педиатр наш ей вторила. Но где же столько денег взять, чтобы на месяц вывезти :008:
Рыжая Нина
17.11.2010, 14:29
Нина,я знакома лично с каждой белкой в этом парке:073:
сегодня после уток туда поедем)))
Мы раньше там все время гуляли - сейчас редко появляемся.
Сестра! Но мне легче, у меня удаленный доступ. Но всё равно кое-какие распечатки приходится тащить. Хожу с рюкзаком: бумаги + питание. Худею и экономлю в одном флаконе :))
Удаленный доступ тоже есть, но инет это такой зверь - он то есть, то нет, да и с доступом иногда глюки. На флешке как-то надежнее :)
Белки - ЧУДО!!!
Ой, как грустно про садик:(... У нас каждое занятие деток отмечают и если-чего пересчитывают. Это ж не сложно. :005:Попросите воспитателей. А сколько детей не ходит на занятия?
Не ходит где-то треть группы.
Сейчас новая тема с платными занятиям: там договор, как-то все сложно и путано и отдельной строкой про компенсацию написано. Вообще, свинство это, конечно. И так цена не копеечная - 250р с носа за получасовое (максимум 45 минут) занятие. А если еще и пропускать...
Рыжая Нина
17.11.2010, 14:32
Смотря на сколько вывозить. Нам этим летом пульмонолог, как ЧБД категорически запретил вывозить детей на 2 недели, сказала не меньше месяца надо. И педиатр наш ей вторила. Но где же столько денег взять, чтобы на месяц вывезти :008:
Я пристально изучаю тему Ейска. Хочу на месяц, но пока не очень представляю - сколько денег готовить :008:
Заграница - в этом году точно нет, т.к. 3 загранпаспорта делать - уже само по себе разорение :)
помню у нас в саду была эта ритмопластика - так мы за нее платили - 350 или 400 р .. уже и не помню. и ВСЕГДА была оплата после окончания месяца. считались пропуски и платили столько сколько ходили. Я бы в вашем случае не стала ходить из принципа. Имхо это уже издевательство..1000 р да еще и нет компенсации...
ховрошечка
17.11.2010, 14:41
Я пристально изучаю тему Ейска. Хочу на месяц, но пока не очень представляю - сколько денег готовить :008:
Заграница - в этом году точно нет, т.к. 3 загранпаспорта делать - уже само по себе разорение :)
Мы в Крым ездили своим ходом. На бензин туда -обратно ушло 10000 руб. Квартира обходилась в 1000 руб день. остальное еда. Потратили за 2 недели где-то 50000( Я, муж и трое детей) Это с дорогой.
Завтрак дома. Обед в городе. Ужин -фрукты итд дома. Плюс экскурсии, аттракционы....:support:
Вино мне в Крыму очень нра:)) Покупали прямо на винзаводе. Мускаты у них:019:
Robinzonovna
17.11.2010, 14:45
Мы в Болгарии потратили 2 тыс.евров(билеты туды-сюды,аппартаменты,еда много и пьяно,веши+подарки,трансфер).Трое взрослых+куклы две):008:
думаю что это очень бюджетно...если бы мы со свекровью не увлекались местным бел.сух и плотные поздние ужины,то вышло бы меньше левов на 300:046:
Рыжая Нина
17.11.2010, 14:48
Мы в Болгарии потратили 2 тыс.евров(билеты туды-сюды,аппартаменты,еда много и пьяно,веши+подарки,трансфер).Трое взрослых+куклы две):008:
думаю что это очень бюджетно...если бы мы со свекровью не увлекались местным бел.сух и плотные поздние ужины,то вышло бы меньше левов на 300:046:
Это на какой срок?
Robinzonovna
17.11.2010, 14:50
Это на какой срок?
ровно 14 дней!!
вот для примера мои родители ездили к евреям на 14 дней,только завтрак и три экскурсии-больше 5 тыс евро и ещё на подарки потратили страшно озвучить сумму:001:
Рыжая Нина
17.11.2010, 14:54
ровно 14 дней!!
вот для примера мои родители ездили к евреям на 14 дней,только завтрак и три экскурсии-больше 5 тыс евро и ещё на подарки потратили страшно озвучить сумму:001:
А,понятно, я все-таки на месяц хочу :008:
ховрошечка
17.11.2010, 15:00
Билеты на детей бесплатные?:008:
Мы считали самолетом. Выгодно, если за баллы( те халява:)))
Во сколько апартаменты вам обошлись? Сколько там комнат? :008:
мы на месяц ездили в 2.5 детских лет под евпаторию. в новоозерное.. оч понравилось.. тихо, спокойно, машин почти нет, снимали двушку в панельке.. единственный минус - пляж каменистый и не море а соленое озеро. К морю нужно в другой поселок ехать было.. а так - просто шикарно. помню на 30 тысяч прожили ни в чем себе не отказывая.. каждый день шашлык машлык.... )))
Tvilling
17.11.2010, 15:03
Удаленный доступ тоже есть, но инет это такой зверь - он то есть, то нет, да и с доступом иногда глюки. На флешке как-то надежнее :)
На флешке базы не потянут, уже не говоря о корпоративной почте :(
ховрошечка
А,понятно, я все-таки на месяц хочу :008:
На месяц разница не большая получится. Все от стоимости жилья зависит.
Robinzonovna
Билеты на детей бесплатные?:008:
Мы считали самолетом. Выгодно, если за баллы( те халява:)))
Во сколько апартаменты вам обошлись? Сколько там комнат? :008:
с инфантов по 50 евро-сидели на руках:001:
аппартаменты 50 евро/сут.-жили в престижном районе Созополя))-можно найти дешевле по 35-40 евро.Две комнаты,кухня,санузел совмещён,огромный балкон с видом на море и закат).
Четыре кровати+кресло-раскладушка.От моря 5 мин медленным шагом.
Tvilling
17.11.2010, 15:05
увлекались местным бел.сух
Я вот отпуске глушила вот это дело (http://www.drin.su/en/category/pino-de-sharant/), местный специалитет. Вернее, нервы лечила :))
Коньячный спирт с виноградным соком - это что-то.
ховрошечка
17.11.2010, 15:11
с инфантов по 50 евро-сидели на руках:001:
аппартаменты 50 евро/сут.-жили в престижном районе Созополя))-можно найти дешевле по 35-40 евро.Две комнаты,кухня,санузел совмещён,огромный балкон с видом на море и закат).
Четыре кровати+кресло-раскладушка.От моря 5 мин медленным шагом.
Болгария выходит дороже. Если только сервис выше:016:
А что там интересного помимо пляжа, кафешек? Мы не очень жалуем пляжный отдых. В Крыму постоянно мотаемся. :008: по разным достопримечательностям, в горы ходим:love:
В Болгарии сколько стоит машина в прокат?( если в курсе:008:)
Tvilling
17.11.2010, 15:13
А что там интересного помимо пляжа, кафешек? Мы не очень жалуем пляжный отдых. В
Смотря где в Болгарии. Вообще достопримечательностей дофига. Римские термы, монастыри в горах... Византийские церкви в Несебре :love: (правда, там щас застроили всё).
Robinzonovna
17.11.2010, 15:17
Болгария выходит дороже. Если только сервис выше:016:
А что там интересного помимо пляжа, кафешек? Мы не очень жалуем пляжный отдых. В Крыму постоянно мотаемся. :008: по разным достопримечательностям, в горы ходим:love:
В Болгарии сколько стоит машина в прокат?( если в курсе:008:)
про машину можно узнать в Я САМ
у хозяйки есть кораблик-катают туристов+наливают всю дорогу ракию бесплатно))
древние провославные монастыри,нам повезло -нашли мощи св.Иоанна и выставили в церкви на некоторое время-ходили каждый день,прикладывались к мощам.Очередь как в мовзолей.Да и вообще там очень много раскопок всяких-везде экскурсии.Я люблю валяться как тюлень на пляже и мне экскурсии не очень....
Мама-Лама
17.11.2010, 15:19
помню у нас в саду была эта ритмопластика - так мы за нее платили - 350 или 400 р .. уже и не помню. и ВСЕГДА была оплата после окончания месяца. считались пропуски и платили столько сколько ходили. Я бы в вашем случае не стала ходить из принципа. Имхо это уже издевательство..1000 р да еще и нет компенсации...
А у нас 1600 ритмопластика, итого 3200 за двоих, перерасчёт есть, но ценник самый высокий по садам...
Robinzonovna
17.11.2010, 15:20
А у нас 1600 ритмопластика, итого 3200 за двоих, перерасчёт есть, но ценник самый высокий по садам...
Девочки,что такое ритмопластика ,стесняюсь спросить...:016:
Мама-Лама
17.11.2010, 16:02
Девочки,что такое ритмопластика ,стесняюсь спросить...:016:
У нас это музыкально-танцевальные занятия (чувство ритма, музыкальность, пластика, правильная осанка воспитываются)
абалдеть.. у нас сейчас в школе спортивные бальные танцы и то по 1000 в носа... что то у вас совсем загнули...:010:
совершенный ангел
17.11.2010, 16:58
http://s009.radikal.ru/i307/1011/c0/c0ef04430d53.jpg
а у нас в этом году - 1200..... а у нас помимо ритмопластики еще фитбол и логопедия.... :010:
белки классные!!!
совершенный ангел
17.11.2010, 17:03
1300 по моему не такая большая сумма...:005::005::005:
Саtherine
17.11.2010, 17:24
1300 по моему не такая большая сумма...:005::005::005:
Мы только что оформляли загранпаспорта - на одного взрослого 2500р., на двух детей по 1200р. за каждого, т.е заплатили 4900 руб. Зато на 10 лет!
Tvilling
17.11.2010, 17:27
Мы только что оформляли загранпаспорта - на одного взрослого 2500р., на двух детей по 1200р., т.е заплатили 4900 руб. Зато на 10 лет!
Это в новом центре на Текстильщиков? А в обычных ОВИРах делают?
Маме надо делать будет после НГ.
Мы ей по новому соглашению визу пробили классную - многоразовый шенген, 180 дней в году, сроком до 5 лет (сейчас было на 3, но это в зависимости от срока действия паспорта). Так что ей в разы проще приехать, чем нам всем табором в Россию :(
Нечестно!
совершенный ангел
17.11.2010, 17:28
Мы только что оформляли загранпаспорта - на одного взрослого 2500р., на двух детей по 1200р., т.е заплатили 4900 руб. Зато на 10 лет!
ну так можно сделать на 5 и не парится по этому вопросу.... ;) поскольку пока все равно много вопросов по поводу биометрических паспортов...
Саtherine
17.11.2010, 17:32
Мы ей по новому соглашению визу пробили классную - многоразовый шенген, 180 дней в году, сроком до 5 лет (сейчас было на 3, но это в зависимости от срока действия паспорта). Так что ей в разы проще приехать, чем нам всем табором в Россию :(
Нечестно!
Я делала в районном ОВИРе. На Текстильщиков я была в прошлом году, когда вписывала детей в свой старый загранпаспорт. Разницы особой нет, только в районных не хотят делать паспорта старого образца + на Текстильщиков можно получить талон и сидеть на стульчике ждать своей очереди, там много места, а в районном может мест и не хватить...
Саtherine
17.11.2010, 17:34
ну так можно сделать на 5 и не парится по этому вопросу.... ;) поскольку пока все равно много вопросов по поводу биометрических паспортов...
А я и не парюсь, для меня не проблема 4900 заплатить;)
Я о проблемах с биометрическими паспортами не слышала, лишний раз (через 5 лет) приходить в ОВИР не хочется...
Koshanenok
17.11.2010, 17:35
Нечестно!
Саш, все от района зависит, говорят в приморском р-не проще в районный овир съездить, но там только биометрические на 10 лет делают.
Нинулька
17.11.2010, 17:47
Как раз в Приморском районе очень много народу в ОВИРе. Проще на Текстильщиков поехать. :001:А есть районы, где очереди вообще нет - народ за 15 минут справляется.:)
Саtherine
17.11.2010, 17:50
Ещё многое зависит от сезона и от выбранного дня. Мы были в праздники 6 ноября в субботу - не было ни одного человека! Это на детей оформляли, а потом я пришла через два дня в понедельник - стояла час в очереди.
Так что, рекомендую в праздники - в районный ОВИР. Конечно, узнав, будет ли работать...
мы делали в начале мая в районном. достаточно быстро сделали все. делали там только био на 10 лет.. по цене да, дороговато получилось..но зато надолго ))
Гы:)) я последние пару недель тоже не особо до интиму охоча-как трупик валяюсь-то температура, то тошнит, то давление...представила, если бы щас корсет одела и милого позвала-сама обхохоталась:065::046:Да-а, одеть корсет и пострадать мигренью в койке или потошниться на худой конец:)).
может согласиться????
мда.
Ой вей!:010:А она хоть красивая?:008:
ОТМЕНЯЙ!!!!
у тебя каждые выходные коррекции - можно иногда и "задвинуть", всех денег не заработать :(
Это точно не заработать... Но млин, так хочется :))
Я подумаю, чего сделать. Может плаванье совместить у детей? Хотя это не желательно, тренер будит против, но может попробовать...
Люди- свиньи!
ВЫ не беременная часом, сударыня?
Я 2 недели назад сильно сердцем мучилась, одышка, тахикардия и пр. радость, а все на фоне хронической бессонницы обостряющейся перед ПМС:005:. Сижу на таблетках-витаминках, как старушка. Сегодня новая радость - рука болит в суставе плечевом. Моя любимая рука, рабочая, самая денежная:)), я ей деньги зарабатываю:041:. Я меня давно с суставами проблема, хрящевая ткань стирается, от этого у меня в позвоночнике нестабильность позвонков. А лекарства для хрящей не могу принимать, чего только не пробовала, у меня сразу с печенью проблемы :(.
Но с другой стороны - шмоток надо покупать в 2 раза больше, гвоздь забить некому, прикинуться несчастной маленькой девочкой не перед кем, да ещё и ПМС - 2 штуки.:010:
Не, я как-то к мужу уже привыкла.:)Я как-то без мужчин свою жизнь плохо представляю себе:008:. Чем мне тетенька может помоч? Я уж лучше сама как нибудь.:073:
Я вот отпуске глушила вот это дело (http://www.drin.su/en/category/pino-de-sharant/), местный специалитет. Вернее, нервы лечила :))
Коньячный спирт с виноградным соком - это что-то.Что-то я зачиталась тут у вас и тоже выпить захотелось :)). А вот в отпуск всей семьей я не оч. хочу. Спасибо, уже съездила:004:. Лучше на фронт, санитаром!:036: А еще лучше пулеметчиком, перед ПМС буду лучшей в отряде:065:.
Нинулька
17.11.2010, 17:58
Нина - у меня свекровь в Феодосии сдаёт отдельно стоящиий номер с удобствами за 500 р в день на всех.;) Но за такую цену море на автобусе и всё простенько (т.е. не евро). К ней в основном народ на машине приезжает - все довольны как слоны. За месяц на всех получается 15000.:fifa: А за всё лето - 45 тыщ. На эти деньги в Турцию можно на 2 недели максимум слетать. :) Это я не рекламируюсь, просто, чтобы понимать, что Крым тоже разный есть - есть по 500 р, а есть по 150 Евро в сутки за 2-х.:001: Средняя цена в Крыму 500 с человека. Цены на продукты летом как у нас.:(
Ещё вопрос билетов на поезд очень раздражает.:015: Билеты очень дорогие. Летом купе на взрослого стоит 6 тысяч.:001: Т.е. на 4 человек (2 взрослых + 2 дитя до 7 лет с местом) получается туда-обратно 36 тысяч.:010: При этом сервис - зашибись. Летом чуть не угорела за такие деньжищи без кондиционера.:005:
Что ещё хочу сказать - мои дети целое лето проводят в Крыму - болеют как все.:( Так что это не панацея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.