PDA

Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Koshanenok
11.10.2010, 18:21
Юль, кстати на Амозоне много платьев, посмотри. А еще мне у Джимбори и ДженииДжек(правда дороговато) нравятся наряды:)) А меня из дому скоро выгонят, спасите, у меня болезнь интернет-шопинг:010:

Наташ, а Джимбори точно к нам доставляет? или через посредников?

мама златы и евы
11.10.2010, 18:30
девочки, а ссылки дадите на магазы? а то я в этом чайник, а красоты по доступным ценам очень хочется

Дадим, дадим:flower: убрать 1и //
/www.111gymboree.com
//www.111childrensplace.com
//www.111gap.com
//www.111oldnavy.com
//www.111crazy8.com
//www.111janieandjack.com
Первые 4 мои любимые, очень много(вернее весб гардероб:001:) вещей их унас.
www 3.1jcpenney.com (этот магазин осуществляет доставку в Россию)
//www.111amazon.com-этоунивермаг(очень любят сами американцы), уних можно обувь хорошую урвать, я летом сапожки натурино осенне-зимние урвала за 47 дол.
Вобщем, наслаждайтесь, ближайшие несколько дней есть чем занять:flower:ся

мама златы и евы
11.10.2010, 18:32

Нет,джимбори не доставляет, можно через американскую фирму, примерно +30-35% к сумме на сайте, но лучше сборную посылку делать, чтобы снизить расходы на доставку.

КОЛЕЧКО
11.10.2010, 18:37
:046::046::046::046::046::046::046:
у нас кажется только наступает это счастие, а мы почти на год вас старше! Я имею ввиду не случайно поймать струю в горшок, а сказать "хочу!", снять трусы и сделать дело. И потом вразумите меня, ну как можно дружить с тем, куда...хммм... совершаешь естественные отправления?! :004::004::004::004:

Ну ладно уж...:008:Вы же опытные мамули.Я уже и так от стыда сгораю.:)Во написала, во сопли развела....

OLГA
11.10.2010, 18:48
Девочки, спасибо за вправление мозгов.Я же всего Комаровского перечитала, вроде умная.Но как на улицу выйдем, то обязательно кто-нить округлит глаза, что на горшок ни-ни.Причём я сама эту тему не поднимаю.Обычно ношусь по площадке,лавируя между мамашками.Вот они мне и успевают по вопросу кинуть.Невольно начинаю панику:)

Вы знаете, если начать уточнять, что именно эти мамочки подразумевают под хождением на горшок, то выяснится одна пикантная деталь: скорее всего они высаживают ребенка после еды/сна и держат на горшке "до победы". С осознанным хождением на горшок это ничего общего не имеет :004: Но если вас это так печалит, то "и вы говорите" (с)

Vozrogdenie
11.10.2010, 18:53
Вы знаете, если начать уточнять, что именно эти мамочки подразумевают под хождением на горшок, то выяснится одна пикантная деталь: скорее всего они высаживают ребенка после еды/сна и держат на горшке "до победы". С осознанным хождением на горшок это ничего общего не имеет :004: Но если вас это так печалит, то "и вы говорите" (с)
Олич, тут ты не права.... мы так один раз с мужей попробовали...
дети терпели часа 4 (дело было около 1.7-1.8-1.9), мы с мужем мужественно выжиали... нифига, мы чуть сами не описа....сь.... в итоге мы сдались, одели памперсы, и они в них радостно напрудили... так, что у нас победы не было, они нас самих измором взяли:)

мама златы и евы
11.10.2010, 18:54
Ну ладно уж...:008:Вы же опытные мамули.Я уже и так от стыда сгораю.:)Во написала, во сопли развела....

Не волнуйтесь, я думаю здесь многие мамочки через это прошли. Всем хочется быстрее избавится от памперса, но против природы не попрешь. Мне, например, мозг выносила моя мама, особенно про рассказы, что меня она начала приучать с полугода, а я ходила сама уже с года, но это все на уровне дрессировки, а не осознано, но у них тогда не было памперсов, вот они и "извращались":073: над детьми.

Vozrogdenie
11.10.2010, 19:23
Не волнуйтесь, я думаю здесь многие мамочки через это прошли. Всем хочется быстрее избавится от памперса, но против природы не попрешь. Мне, например, мозг выносила моя мама, особенно про рассказы, что меня она начала приучать с полугода, а я ходила сама уже с года, но это все на уровне дрессировки, а не осознано, но у них тогда не было памперсов, вот они и "извращались":073: над детьми.
ага а ее отопление было офигительное в нашем детстве:)

мои както просто мочить х\б колготки не мешло ничего и ходили дома как ни в чем не бывало но у нас в квартире 26 градусов даже зимой при почти до 0 выкрученных батареях, и окна особенно не оставишь, т.к. у дома турбулентность жуткая, и высвистывает в окна в миг

Близняшечка
11.10.2010, 19:23
о моя маманя мне тоже с аналогичными доводами проела мне мозг с горшком

Vozrogdenie
11.10.2010, 19:28

ну эти мамы все такие... моя мне мосх тоже выносила... только когдя я ей предлгала-зймись этим сама, она дула губы..:)

мама златы и евы
11.10.2010, 19:30

Юля, теперь нужно это запомнить и не выносить своим детям в будущем мозг:073:

мама златы и евы
11.10.2010, 19:37
зыыыыыыыыы значит шизик я не одна, патья тоже выбираю :073:жду зарплату :065: Хочу на jcpenny заказать. У нас открылась тема принцесс.. усе нуна как у принцесс

ААА, Юля, нарыла еще кучу сайтов с красивущими платьями. Может соберем посылочку с Америки?:))

КОЛЕЧКО
11.10.2010, 20:00

:))Точно.У меня таже песня...Но я маму сразу на место поставила, а вот на улице стесняюсь...

kimary
11.10.2010, 20:16
Ура)))
А то мне начинают с горшком плешь проедать....((((
Буду знать что ответить! Спасибо! :flower:
я уже давно всем окружающим всё объяснила,так что со мной на эту тему никто уже не заговаривать, чтоб не услышать от меня очередную лекцию, что это они деток как собачек павлова приучали, чтоб пелёнки пореже стирать.
да ладно! все мы рано или поздно "сопли разводим":) кстати, у Вас мамский стаж побольше моего:073:
Юля, теперь нужно это запомнить и не выносить своим детям в будущем мозг:073:
а там какие-нибудь другие поводы начнуться. Надо запомнить, что вообще не надо поучать своих детей и лезть к ним с советами. Только если сами попросят...
:))Точно.У меня таже песня...Но я маму сразу на место поставила, а вот на улице стесняюсь...

а на улице то что стесняться?! у них то одиночные детки, а у Вас ДВОЙНЯ!!! это раз!!! а во-вторых, какое кому дело?! это они так самотверждаться пытаются. А Вам не надо - Вы и так круче всех

КОЛЕЧКО
11.10.2010, 20:43
а на улице то что стесняться?! у них то одиночные детки, а у Вас ДВОЙНЯ!!! это раз!!! а во-вторых, какое кому дело?! это они так самотверждаться пытаются. А Вам не надо - Вы и так круче всех[/QUOTE]

Да мы тут все ого-го:))Круче только тройняшки...:)

Близняшечка
11.10.2010, 20:45
ААА, Юля, нарыла еще кучу сайтов с красивущими платьями. Может соберем посылочку с Америки?:))
давай, только я тормоз ты меня тормоши (особенно сейчас) кинь сайты как удобно здесь или в контакте. Я с удовольствием.:flower:

Koshanenok
11.10.2010, 21:04

не, а чего только Юля? :073: кидай ссылки, пороюсь ;) я тоже хочу красоты

Lenka_S
11.10.2010, 21:15
Девы, а я хочу похвастаться: сегодня купила в Московском Универмаге Реймовские зимние шлемаки по 770рэ:support: Они так по 1150 вроде, а по детской карте у них скидки от 30%!
Я счастлива-дешевле, чем в Финке:008: Так что все к нам:fifa:

мама златы и евы
11.10.2010, 21:15
не, а чего только Юля? :073: кидай ссылки, пороюсь ;) я тоже хочу красоты

Алиса, в контакте кину:))А вообще готовим денюжку к концу ноября, у них будет "черная пятница".Скидки:010: я в том году назаказывала: пальто по15-20 дол., кофты- по 5, вообщем:001:, нам здесь такое и не снилось. Готова заказать, тем более сейчас можно на 1000 евро заказать:001:

мама златы и евы
11.10.2010, 21:18
Девы, а я хочу похвастаться: сегодня купила в Московском Универмаге Реймовские зимние шлемаки по 770рэ:support: Они так по 1150 вроде, а по детской карте у них скидки от 30%!

Московский стал принимать детские карты? Правда у меня все равно ее нет. А какие шапочки? Мне одна шапочка у рэймы очень нравится.

Vozrogdenie
11.10.2010, 21:36
девушки, есть предложение:
в СКК 21 ноября дискотека 80х
в СКК 27 ноября дискотека 90х... входные билеты по 1200 пошли все вместе?

Koshanenok
11.10.2010, 21:56
Алиса, в контакте кину:))А вообще готовим денюжку к концу ноября, у них будет "черная пятница".Скидки:010: я в том году назаказывала: пальто по15-20 дол., кофты- по 5, вообщем:001:, нам здесь такое и не снилось. Готова заказать, тем более сейчас можно на 1000 евро заказать:001:

ты меня предупредишь? чувствую я оторвусь! причем не только на детском :))

мама златы и евы
11.10.2010, 22:02
ты меня предупредишь? чувствую я оторвусь! причем не только на детском :))

Обязательно:flower:

Нинулька
11.10.2010, 22:13
Девочки - а мы с Тёмой заболели.:( Тёмка сегодня в школу не пошел - сидим до пятницы дома - ОРЗ, ночью кашель аж захлебывается.:( И я видно от него хватанула, с обеда ползаю, всё хужее и хужее...

мама златы и евы
11.10.2010, 22:14
Девочки - а мы с Тёмой заболели.:( Тёмка сегодня в школу не пошел - сидим до пятницы дома - ОРЗ, ночью кашель аж захлебывается.:( И я видно от него хватанула, с обеда ползаю, всё хужее и хужее...

Нина, поправляйтесь:flower: Мы только оклимались, тоже болели, причем я сильнее и дольше всех.

Нинулька
11.10.2010, 22:15
В СКК могут и затоптать.:001: Это если стоячие места брать, а на сидячих не интересно... Хотя ежели народ соберется, может и я сподоблюсь, а то сто лет нигде не была.:020:

Мурзик
11.10.2010, 22:21
Нина, вы куртку не сдали?
Сильно разболелись?

Мурзик
11.10.2010, 22:22
Наташа, Алиса, Юля!
Меня с собой возьмите в посылочку, я вам пригожусь ;)

multi
11.10.2010, 22:22
Уже приклеились к рукам в икее мишура :)
:046:аналогично

Вобщем, наслаждайтесь, ближайшие несколько дней есть чем занять:flower:ся
Наташа, ну что ж ты делаешь?! :065: мушш выгонит из дома... *шепотом* и мне свистните про распродажу!

мама златы и евы
11.10.2010, 22:30
Девочки,обязательно всем скину. А с Юлей мы сейчас обсуждаем посылку с НГ платьями, в конце ноября если заказывать, то к утреникам в садике не успеет прийти.

Nika
11.10.2010, 22:36
Девочки, я все покупаю через совместные покупки (так выгодней доставка), у нас в Твери организатор сама выкупает джимбори (т.е. из России) 18-20%, а иногда и меньше :)

Vozrogdenie
11.10.2010, 22:39

поправляйтесь...:flower::support:

В СКК могут и затоптать.:001: Это если стоячие места брать, а на сидячих не интересно... Хотя ежели народ соберется, может и я сподоблюсь, а то сто лет нигде не была.:020:

странно, не раз были и никто не затоптал, а эмоций море:)

мама златы и евы
11.10.2010, 22:49
Девочки, я все покупаю через совместные покупки (так выгодней доставка), у нас в Твери организатор сама выкупает джимбори (т.е. из России) 18-20%, а иногда и меньше :)

Почти во всех интернет-магазинах США можно оплатить Визой или Мастеркард, я все сама оплачиваю, и Джимбори и Олдневи и и Чилдренплейс и Гэп, только эти фирмы осущиствляют доставку только по Америке. А 18-20% - это у вас плюс к цене с сайта и все, или еще плюс доставка?

Seveta
11.10.2010, 23:13

Ну что ж вы так... Поправляйтесь побыстрее!:support::support::support:

Lenka_S
11.10.2010, 23:15

Это ты про что????? Цены очень похожи на ОлдНеви-я один раз имела щастье у них затариться-на 2 тыщщи рублей мешочище прислали огромный:001:До сих пор вспоминаю:010:

Московский стал принимать детские карты? Правда у меня все равно ее нет. А какие шапочки? Мне одна шапочка у рэймы очень нравится.
Да, стал:support:Реймы и Керри просто куча!!! Шапок-шлемов-тьма!!!

На дискотеку 2000-х мы уже не тянем?:))

Ох, Выздоравливайте скорее!!!:flower:

Нинулька
11.10.2010, 23:17
Нина, вы куртку не сдали?
Сильно разболелись?
Не, не сдали. Забила, решила - если что - куплю вторую.:)) Да и разболелись - сил нету ползать.

странно, не раз были и никто не затоптал, а эмоций море:)
Ой, я была та-а-ак давно-о-о... Лет 15 назад наверное, а мож и больше.:001: Народу море - все норовят прижаться.:015: Хотя щас уже прижиматься не будут - старая стала...:))

мама златы и евы
11.10.2010, 23:18
Это ты про что????? Цены очень похожи на ОлдНеви-я один раз имела щастье у них затариться-на 2 тыщщи рублей мешочище прислали огромный:001:До сих пор вспоминаю:010:

Ага, и Олдневи и ЧП, Джимбри и Гэп подороже, но тоже в распродажу можно затариться:0007:

мама Телятниковых
12.10.2010, 00:37
Доброго времени суток, можно к вам присоединиться, пустите, пожалуйста?..

Читаю ваши впечатления от садиков, и сама ОЧЕНЬ похвастаться хочу! Мой нежный, трепетный, эмоциональный, взрывной, бьющийся по любому поводу головой об пол мальчик Дима 4 дня на прошлой неделе отходил в сад ОДИН, БЕЗ БРАТА! И нужно было видеть, с каким лицом он выходил из дома, этот взгляд через плечо и превосходство во всём облике! А Игорь, бедный, с тем-рой и в пижаме рыдал и натягивал ботинки на босу ногу - почему меня не берут???
Сегодня вдвоём наконец пошли, так Игорь в группу вломился, не дожидаясь, пока Димка готов будет :)

Koshanenok
12.10.2010, 00:38

Читаю ваши впечатления от садиков, и сама ОЧЕНЬ похвастаться хочу! Мой нежный, трепетный, эмоциональный, взрывной, бьющийся по любому поводу головой об пол мальчик Дима 4 дня на прошлой неделе отходил в сад ОДИН, БЕЗ БРАТА! И нужно было видеть, с каким лицом он выходил из дома, этот взгляд через плечо и превосходство во всём облике! А Игорь, бедный, с тем-рой и в пижаме рыдал и натягивал ботинки на босу ногу - почему меня не берут???
Сегодня вдвоём наконец пошли, так Игорь в группу вломился, не дожидаясь, пока Димка готов будет :)

С двухлетием вас! :flower::flower::flower::flower::flower:

Ну и с успешным походом в садик!

мама Телятниковых
12.10.2010, 00:47
С садиком нам, правда, сильно проще, чем остальным - у нас к этой воспитательнице старшая два года в ясли отходила, так что мальчишки её, считай, с рождения знают, любят, как родную!
Я больше боялась именно того момента, когда придётся не вдвоём, а кому-то одному идти: и полезно для развития самостоятельности, и страаашно... маме... И больше всего именно за Димку боялась, а он - умничка оказался :)

Vozrogdenie
12.10.2010, 00:51
На дискотеку 2000-х мы уже не тянем?:))

я тяну, мужжж нет... его не вытащить никуда, подружку тоже...ааа.... все обленились...

Не, не сдали. Забила, решила - если что - куплю вторую.:)) Да и разболелись - сил нету ползать.

Ой, я была та-а-ак давно-о-о... Лет 15 назад наверное, а мож и больше.:001: Народу море - все норовят прижаться.:015: Хотя щас уже прижиматься не будут - старая стала...:))

гы... я прошлый год пропустиа из-за мелких...
мне нра, ходили с мужем, я оторвалсь пополной... а вот он был мрачен... я тогда еще перед дисктекой себя в форму привела(схудилась до 65) и он тама с веслом стоял на обороне... меня ето повеселило здорово...меня никто не толкал... у нас тогда была коллоритная парочка, я шпонька на каблучищах зажигающая и мой дядя:) под 2 метра...скептиечески оглядвающий мужиков, и лица женщин (муж симпатишный)

деточек с днем варенья:flower::flower::flower::flower:
здоровья, счастья, удачи.:flower::flower::flower::flower: остальное приложится

Seveta
12.10.2010, 01:07

С Днем рождения мальчишек! :flower::flower::flower:

мама златы и евы
12.10.2010, 01:27
С садиком нам, правда, сильно проще, чем остальным - у нас к этой воспитательнице старшая два года в ясли отходила, так что мальчишки её, считай, с рождения знают, любят, как родную!
Я больше боялась именно того момента, когда придётся не вдвоём, а кому-то одному идти: и полезно для развития самостоятельности, и страаашно... маме... И больше всего именно за Димку боялась, а он - умничка оказался :)

С Днем Рождения сыночков:flower:

совершенный ангел
12.10.2010, 03:05

я за.... как всегда!!!!!:008::008::008:
если мы удачно переживем операцию (т-т-т) и я не сдохну от боли или от обезволивающих...

Lenka_S
12.10.2010, 10:40

Поздравляем с днем рождения!:flower:
Девочки, у меня вопрос ко всем водящим в сад-а вы водите/планируете водить детей по-одному в случае чего? Просто например Ваню выписали на 5 дней раньше, но я его на всякий случай все равно дома держала...может, это направильно? Может, наоборот их надо водить по-одиночке?:005:

мама Телятниковых
12.10.2010, 10:50
Я как-то с самого начала была уверена, что буду водить только вместе. А потом с воспитательницей нашей поговорила, а она педагог очень хороший, и как раз решила, что нужно попробовать поодиночке. Чтоб они не только друг с другом, но и с другими детьми быстрее общаться научились.
За Димку очень переживала. Когда Игорёшка заболел, отвели Димку в первый день до сна, убедились, что всё хорошо, и на второй день уже на сон он первый раз один остался.
Но у нас это получилось только потому, что папа мог забрать и привести домой. Так бы все дома сидели, с болящим же не пойдёшь забирать...

Всем спасибо за поздравления :)!

тигромама 2010
12.10.2010, 12:06
Девочки, позвольте к вам присоединиться... и я сразу к вам с вопросом, в летнем топике тоже его задавала.
Девы, у кого так было? Сначала у дочи стул стал 1 раз в день , жидкий, нормального цвета, и то после свечи виферона( нам на тот момент прописали, мы уже переболели ОРВИ). Педиатр посоветовал дюфалак, толку ноль. Начали биовестин -лакто, начали и сыну давать, у него тоже стула не стало( может , конечно, и совпало с приемомм биовестина),. У дочи сегодня как 3 день стула нет, а у сына второй ( выдает по пол чайной ложке в день обычного цвета , жидкий с обычным запахом). Полностью на ГВ. Настроение у деток без изменений. Газы регулярно отходят, но появился запах от пуков, молочной кашей, раньше они без запаха были. Вес набираем , аппетит у деток исправный. Я ем хорошо, пью жидкости достаточно. Дети писают достаточно- за 15 мин. педиатра успеваем двухкратно полить.)
Педиатров 3 опросили, у каждого свое мнение- не трогать- газоотводку или клизму- начать креон. Сегодня до вечера подожду и доче точно придется стул выманивать, все равно надо на посев сдать. Просто клизму или газоотводку ставить это решение проблемы на один день, а потом опять?

multi
12.10.2010, 12:08
Девочки, у меня вопрос ко всем водящим в сад-а вы водите/планируете водить детей по-одному в случае чего? Просто например Ваню выписали на 5 дней раньше, но я его на всякий случай все равно дома держала...может, это направильно? Может, наоборот их надо водить по-одиночке?:005:
Лена, вопрос для меня очень сложный... У нас адаптация к саду проходит по-разному, Соня в первый же день просила оставить ее спать вместе с детками, и все ей очень-очень нравится, а вот Настя переживает, сейчас постоянно сопливит (видимо, на нервной почве все обостряется, тк высаживаю домой на пару дней, или в выходные - все гут, только в садик - начинают течь сопли)... из-за Насти и с Соней процесс тормозится... В пятницу Соня опять попросилась остаться на сон, ей даже одели пижаму, но как только она осталась в саду одна, без сестры, расплакалась и попросилась к маме...
Я в раздумьях, а что если было бы лучше водить их в разные группы сразу? чтобы каждая адаптировалась самостоятельно в индивидуальном темпе. Потому что сейчас, когда они начали ходить вместе, разделение будет ими болезненно переживаться, как мне кажется. Но, с другой стороны, раз уж Бог создал их двойняшками, а не одинарными детьми, мб будет правильно, чтобы они были вместе по жизни?...
Вобщем, сейчас Настя дома из за соплей, Соня за компанию.

мама златы и евы
12.10.2010, 12:58
У нас еще ни разу не было чтобы одна болела, а вторая нет, обязательно присоединяется. Я не вожу их по одиночки, потому что забирать не кому, а с больным ребенком не пойдешь. Если бы был кто-мог забрать, то наверное попробывала водить одну, и уже посмотрела на реакцию.Считаю, что их иногда нужно разьединять, но чтобы это не вызывало у них негатива, а вот в разные сады или группы, точно бы не стала отдавать.

мама златы и евы
12.10.2010, 13:11
Девочки, позвольте к вам присоединиться... и я сразу к вам с вопросом, в летнем топике тоже его задавала.
Девы, у кого так было? Сначала у дочи стул стал 1 раз в день , жидкий, нормального цвета, и то после свечи виферона( нам на тот момент прописали, мы уже переболели ОРВИ). Педиатр посоветовал дюфалак, толку ноль. Начали биовестин -лакто, начали и сыну давать, у него тоже стула не стало( может , конечно, и совпало с приемомм биовестина),. У дочи сегодня как 3 день стула нет, а у сына второй ( выдает по пол чайной ложке в день обычного цвета , жидкий с обычным запахом). Полностью на ГВ. Настроение у деток без изменений. Газы регулярно отходят, но появился запах от пуков, молочной кашей, раньше они без запаха были. Вес набираем , аппетит у деток исправный. Я ем хорошо, пью жидкости достаточно. Дети писают достаточно- за 15 мин. педиатра успеваем двухкратно полить.)
Педиатров 3 опросили, у каждого свое мнение- не трогать- газоотводку или клизму- начать креон. Сегодня до вечера подожду и доче точно придется стул выманивать, все равно надо на посев сдать. Просто клизму или газоотводку ставить это решение проблемы на один день, а потом опять?
У нас такое было в возрасте 2 месяцев, мы даже к гастроэнтэрологу ходили, прописал кучу лекарств, сдать анализы. Анализы сдали, лекарства пить не стали, потому что попалась умная книжка, где обьяснялось, что в возрасте с 2-4 месяцев, у деток могут появится запоры, это связанно с изменением в материнском молоке, если деток ни что не беспокоит, то стула может не быть до 4 дней. У нас так и было, я не трогала, правда тяжело было, зато когда какали счастья моего не было предела:)) Попробуйте давать водички, это первая рекомендация нашего очень хорошего педиатра при запорах.Прошло где-то к 3 месяцем.

тигромама 2010
12.10.2010, 13:26
У нас такое было в возрасте 2 месяцев, мы даже к гастроэнтэрологу ходили, прописал кучу лекарств, сдать анализы. Анализы сдали, лекарства пить не стали, потому что попалась умная книжка, где обьяснялось, что в возрасте с 2-4 месяцев, у деток могут появится запоры, это связанно с изменением в материнском молоке, если деток ни что не беспокоит, то стула может не быть до 4 дней. У нас так и было, я не трогала, правда тяжело было, зато когда какали счастья моего не было предела:)) Попробуйте давать водички, это первая рекомендация нашего очень хорошего педиатра при запорах.Прошло где-то к 3 месяцем.
:091::091::091: ОООО СПАСИБО! Я тоже видимо наткнулась на такие статьи, что и вы книжку читали. Вот думаю тоже не трогать пока не беспокоит ничего!

3D MUM
12.10.2010, 13:36
у нас тоже такое было где-то примерно в вашем возрасте, мы обходились трубочкой, и я по собственной инициативе решила подавать им бифидум и лактобактерин 2 нед, всего мы с этим запором помучались около месяца, а потом само прошло.

мама златы и евы
12.10.2010, 13:42
:091::091::091: ОООО СПАСИБО! Я тоже видимо наткнулась на такие статьи, что и вы книжку читали. Вот думаю тоже не трогать пока не беспокоит ничего!

Не трогойте, попробуйте водички почучуть давать, нам гастроэнтэролог сказала в возрасте 2 месяцем можно воды до 100 мл. А потом когда у нас пошли зубы какать стали по 4 раза на дню, вот это была веселуха, у нас вообще первый признак зубов, это много какать начинали:001: Муж прикалывался, сначала не прокакаться, потом не остановиться:046:

Nika
12.10.2010, 14:27
Почти во всех интернет-магазинах США можно оплатить Визой или Мастеркард, я все сама оплачиваю, и Джимбори и Олдневи и и Чилдренплейс и Гэп, только эти фирмы осущиствляют доставку только по Америке. А 18-20% - это у вас плюс к цене с сайта и все, или еще плюс доставка?
к цене сайта только, доставка отдельно по весу, примерно 12-14 долл. за кг

OLГA
12.10.2010, 15:19
Таааак.. меня забыли :015::0072: ТОже хочу посылку из Америки. Девы, а игрухи в неё можно будет "положить". Дети буйно помешались на Toy Story, требуют База Светика, Вуди и прочих, пишут письма ДМ. ДМ рахочаровать не должен :008: А у нас на это ценник атомный, да и нет этих игрух почти нигде :001:
Нина, поправляйтесь скорее :001:
Присоединяйтесь на здоровье! И с днем рождения сыночков :flower: :flower::flower::flower:
Лен, я как записная мать-ехидна планировала водить по одному. И даже пыталась это делать. По факту Соня сидела в саду потерянная, не ела-не пила-не занималась, а САша дома бился всей тушкой о входную дверь: "Где Соня, верните Соню, пошли к Соне". ТОлку от такого хождения у одного и лечения у второго, понятное дело 0. оэтому теперь один болеет - все сидим.

Вообще считается, что при полном ГВ стул имеет право "не быть" до 5 дней, это норма, особенно, если детей ничто не беспокоит. Я бы попоила водичкой, или "водичкой от запаренной черносливины", а в попу вместо трубочки лучше 1/4-1/8 часть глицериновой свечки. Эффект быстрый, надежный и это не травматично, в отличие от трубочки.

kimary
12.10.2010, 15:22

моих беспокоило подобное некаканье немного. Хотя сейчас понимаю, что может у них и другая причина еспокойства была.
Мы спасались массажем живота. Меня одна родственница пугала, что привыкнуть могут, но не привыкли - это 100%. Лучше, конечно, чтоб кто-то показал (нам патронажная медсестра показывала). 5-10 минут такого массажа в день и дети ходили по-большому каждый день. Потом всё реже и реже далала. А как начали ползать и много двигаться, так вообще надобность отпала. А от всяких лекарств у нас либо 0 толку, либо только хуже становилось. Бифидобактерин только моет помогал - я особо не увидела ,но вреда от него точно не было

Robinzonovna
12.10.2010, 15:26
И я на платья америкосовские подписываюсь!!!Сейчас смотрела VК-те их....какая красота...Только размеры почему-то начиная со 104 рост:005:
У меня Саша теппературит...снова нет кашля,соплей,а тем-ра второй день 38,3....не дай Бог ангина,итимати..
Ждёмс доктора.Сегодня впервые дала оциллококцинум.Врач наша сказала пить по две дозы в сутки(утро/вечер).:010:

мама златы и евы
12.10.2010, 15:32
Таааак.. меня забыли :015::0072: ТОже хочу посылку из Америки. Девы, а игрухи в неё можно будет "положить". Дети буйно помешались на Toy Story, требуют База Светика, Вуди и прочих, пишут письма ДМ. ДМ рахочаровать не должен :008: А у нас на это ценник атомный, да и нет этих игрух почти нигде :001:.

Оля, конечно помню про тебя:flower:Игрушки думаю можно, просто может по ценнику выйти и не намного дешевле из-за доставки: они тяжелые и места займут много,т.к в упаковке. Может в Финке посмотреть.У меня Pets(домашние животные, с большими головами:001:) девчонки просили,так в Эстонии они стоили почти столько же как и у нас. Оль, кину ссылку в контакте на твои игрушки:))

мама златы и евы
12.10.2010, 15:35
И я на платья америкосовские подписываюсь!!!Сейчас смотрела VК-те их....какая красота...Только размеры почему-то начиная со 104 рост:005:
У меня Саша теппературит...снова нет кашля,соплей,а тем-ра второй день 38,3....не дай Бог ангина,итимати..
Ждёмс доктора.Сегодня впервые дала оциллококцинум.Врач наша сказала пить по две дозы в сутки(утро/вечер).:010:

Мы так только что переболели, "легкая" температура, макс. 38,4, хорошо сбивалась, у одной 2 дня у другой 3, и все больше ничего не вылезло: ни соплей, ни кашля. Сама боялась ангины.:001: не давно болели:010:

Мама-Лама
12.10.2010, 16:17
зыыыыыыыыы значит шизик я не одна, патья тоже выбираю :073:
Хе-хе, и я уже вся в думках, хочу купить что-то не особо вычурное и превратить это в костюм (уже придумала в кого хочу превратить девчонок на НГ:), хочу эксклюзива )
Мне же надо, чтобы не как у всех:009: У нас в том году на НГ все девочки были как под копирку:001:, правда нас там не было.
Не бабочками ли были?

мама златы и евы
12.10.2010, 16:35
Хе-хе, и я уже вся в думках, хочу купить что-то не особо вычурное и превратить это в костюм (уже придумала в кого хочу превратить девчонок на НГ:), хочу эксклюзива )

Не бабочками ли были?
И бабочками тоже. Просто пришли почти все девочки в белых пышных платьях.:)А мне тоже эксклюзива хочется, но при этом дочь описала мне платье-"волшебное платье, чтобы я могла летать", вот и попробуй найти:010:

Мама-Лама
12.10.2010, 16:35

Девочки,обязательно всем скину. А с Юлей мы сейчас обсуждаем посылку с НГ платьями, в конце ноября если заказывать, то к утреникам в садике не успеет прийти.

Я тоже такого хочу, когда начнётся вы меня пните;)

Да кстати, мы тоже заболели :( кашель, сопли, вчера Т у одной, ОРВИ пока ставят.
Но мы уже 2 мес. в садик отходили (с августа), так что уже типа положено...

О, мне старожила ЛВ дал!

тигромама 2010
12.10.2010, 17:07
Девы, спасибо вам за советы и ваш опыт. Водичкой подпаивала, но с плантексом, так они мне потом ее фонтаном выдают...А массаж нам как раз восьмой день делают- педиатр, там и массаж животика, ну и мы сами делаем и на живот выкладываем. Вообщем жду до 4-го дня( завтра) и надо на посев же ссдать, так что завтра либо свечку, либо трубочку., муж уже среды взял.

Nika
12.10.2010, 19:37
И бабочками тоже. Просто пришли почти все девочки в белых пышных платьях.:)А мне тоже эксклюзива хочется, но при этом дочь описала мне платье-"волшебное платье, чтобы я могла летать", вот и попробуй найти:010:
Извините, если влезаю не в тему, но может типа такого
http://www.111disneystore.com/sleeping-beauty-costume/mp/1268714/1000396/?Nr=pPublished:1&D=Sleeping%20Beauty%20Costume&Ntk=All_Shopping&Nu=pProductID&Ntt=Sleeping%20Beauty%20Costume&Dr=pPublished:1&Ntx=mode%20matchallpartial&Dx=

просто сама много искала :)

Мила
12.10.2010, 19:46

Лен, поддев реймовских раздельных не видела в МУ, случайно?

Мурзик
12.10.2010, 22:27
Были поддевы

multi
12.10.2010, 22:32
нам в саду сказали, что на НГ празднике должны присутствовать все родители, в ином случае не пустят никого... чтобы у ребенка, чьи родители не пришли, не было стресса.. чувствую, при таком раскладе не видать нам праздника... :(

девчата, кстати о небулайзерах... в соседнем разделе темка, где вот что пишут: "насколько я помню принцип действия небулайзера.. Вред его при "просто кашле" существенно круче, нежели потенциальная польза. Ибо фракция физраствора настолько мала, что он доставится в легкие (бронхи) вместе с вирусами, которые зацепит "по пути".
что-то я очкую... что скажете?

мама Телятниковых
12.10.2010, 22:38
И я тоже который день про это думаю... Небулайзер сама полюбила очень ещё в первую нашу обструкцию, а вот когда "просто кашель"...
Спрашивала педиатра - она сказала, что при соплях-кашле больше 1-2 раза в день не надо, и лучше вообще не надо, как раз чтоб вирусы вглубь не смыть. Но как только кашель хотя бы трахеитный и ниже, можно и нужно.
Вот только я до сих пор эти кашли различать не научилась :( Приходится каждый раз педиатра дёргать, время терять.

Robinzonovna
12.10.2010, 22:50
И я тоже который день про это думаю... Небулайзер сама полюбила очень ещё в первую нашу обструкцию, а вот когда "просто кашель"...
Спрашивала педиатра - она сказала, что при соплях-кашле больше 1-2 раза в день не надо, и лучше вообще не надо, как раз чтоб вирусы вглубь не смыть. Но как только кашель хотя бы трахеитный и ниже, можно и нужно.
Вот только я до сих пор эти кашли различать не научилась :( Приходится каждый раз педиатра дёргать, время терять.

классный у вас ник:flower:
мне всё тоже самое говорил врач иноземный(болгарин)
но собираюсь уже пол года купить небулайзер..
Мои практическиТТТТТТТне кашляють,вот фарингит,тонзиллит,ангина и прочий шлак преследуют ежеквартально:010::010::010:
Если бы небулайзер от этой дряни помогал :033:

Сашуля Капризуля
12.10.2010, 23:05
привет Девы!!!!!!!!!!!!!
Я совсем потерялась... :)
Не вылазим из соплей и кашлей. Вот пользуемся компрессорным ингалятором, пока нет кашля а одни сопли :008:

А я сама совсем зачахла..... уж думаю не порчу ли на меня навели :065:
А рожа страшнаяяя.... :073:, ну точно девка будет :020:

И еще вопрос не по теме , конечно, :008: ищу куртки зимние 98 р. , или костюмы , может кому малы уже :073:

Рыжая Нина
12.10.2010, 23:13
Уф, ну вы и строчить - не успеваю прочитать! :)

Мы вчера выписались, а сегодня Андрея опять высадили с кашлем и "прямо зелеными" соплями. Пакашливания некие есть (на выписке их обозвали "остаточными"). Соплей не наблюдаю.

Я завтра-таки еду в командировку, т-т-т! В Москву :) Сто лет нигде не была дальше Лен.области.

Vozrogdenie
12.10.2010, 23:32
Уф, ну вы и строчить - не успеваю прочитать! :)

Мы вчера выписались, а сегодня Андрея опять высадили с кашлем и "прямо зелеными" соплями. Пакашливания некие есть (на выписке их обозвали "остаточными"). Соплей не наблюдаю.

Я завтра-таки еду в командировку, т-т-т! В Москву :) Сто лет нигде не была дальше Лен.области.
удачной поездки:support:

Мурзик
12.10.2010, 23:36
Вообще считается, что при полном ГВ стул имеет право "не быть" до 5 дней, это норма, особенно, если детей ничто не беспокоит. Я бы попоила водичкой, или "водичкой от запаренной черносливины", а в попу вместо трубочки лучше 1/4-1/8 часть глицериновой свечки. Эффект быстрый, надежный и это не травматично, в отличие от трубочки.

Оля, ты как всегда - очень кратенько но четко описала :) :flower:

В общем я с Олей согласна, да и на своем не парном ребенке опробовала: если ГВ полное, детки могут редко какать- "имеют право".
А свечи глицериновые (вдоль разрезаные) вообще весчь!

вы водите/планируете водить детей по-одному в случае чего? :
мои очень плохо переносят мир вокруг себя в одиночестве.
Я пока не вожу поодиночке и этот год еще не буду, а там посмотрим :)

Лен, поддев реймовских раздельных не видела в МУ, случайно?
Не Лена, но еще раз поподробнее напишу (в первый раз инет глючил, получилось лаконично ;) )

Поддевы были
Были комбезы и шапки
Были краги и манишки
Были куомки и рейма- теки (ботинки)
В общем весь ассортимент: Керри, рейма, куома и еще армани :))

Хорошей поездки! Легкой работы и хорошего супер отдыха после :flower:

Lenka_S
13.10.2010, 00:34
Не Лена, но еще раз поподробнее напишу (в первый раз инет глючил, получилось лаконично ;) )

Поддевы были
Были комбезы и шапки
Были краги и манишки
Были куомки и рейма- теки (ботинки)
В общем весь ассортимент: Керри, рейма, куома и еще армани :))

:))
Что купила в итоге?;)

Мурзик
13.10.2010, 00:58
Ничего...
У мелкого какой то мембранный комбез зимний. К нему не подобрала вообще ничего по цвету:(
Буду по факту разбираться.
А девочкам покупать не стала без них - поняла что не попаду в размер (мелкому подошли три разные рейсы 46-46-50, в зависимости от модели. Разлет в три размера меня напугал.. Решила девочек туда просто свозить и померять на месте)

Мурзик
13.10.2010, 01:00
А армани беби и правда где то были. По местному ( универмагскому) радиву транслировали рекламу этого самого армани беби. Мол спешиал фор ер бебисов мистер армани подогнал за недорого зимних комбезов.

duomama
13.10.2010, 01:20
Девочки, у меня вопрос ко всем водящим в сад-а вы водите/планируете водить детей по-одному в случае чего? Может, наоборот их надо водить по-одиночке?:005:

Я в прошлом году водила неделю Арину одну, Ульяна интенсивно болела с температурой. Арина немного повозмущалась в первый день, потом нормально ходила, отводила я а забирал папа. Отводила потому что жалко было Ульянку, она с температурой лежала пластом, а Арине было скучно и она ее все время тормошила и прыгала на ней. Арина кстати не заболела вообще, скорее всего садик как раз помог не заразиться - меньше был контакт с больной сестрой.

мама златы и евы
13.10.2010, 01:25
А армани беби и правда где то были. По местному ( универмагскому) радиву транслировали рекламу этого самого армани беби. Мол спешиал фор ер бебисов мистер армани подогнал за недорого зимних комбезов.

Ага, совсем дешево:тысяч 15-20.Сущие копейки.:073:

ktncat
13.10.2010, 10:37
Девочки, подскажите.чем можно поднять иммунитет кормящей маме. А то я все время простужаюсь и не знаю уже, что и делать и детей боюсь заразить.

Верагор
13.10.2010, 10:46
Девочки, подскажите.чем можно поднять иммунитет кормящей маме. А то я все время простужаюсь и не знаю уже, что и делать и детей боюсь заразить.
Витамины для кормящих и побольше. Спать, есть и гулять. А так мне кажется гомеопатию противовирусную во время первых признаков простуды и сразу промывать нос морской водой и Фарингосепт для горла. Я так лечусь :019:

Рыжая Нина
13.10.2010, 11:43
Я в прошлом году водила неделю Арину одну, Ульяна интенсивно болела с температурой. Арина немного повозмущалась в первый день, потом нормально ходила, отводила я а забирал папа. Отводила потому что жалко было Ульянку, она с температурой лежала пластом, а Арине было скучно и она ее все время тормошила и прыгала на ней. Арина кстати не заболела вообще, скорее всего садик как раз помог не заразиться - меньше был контакт с больной сестрой.

Я уже как-то писала. Изначально была настроена не водить по-одному. Когда стало понятно, что в этом случае наша посещаемость упадет ниже плинтуса - стала водить. Ходят друг без друга спокойно, бывает, конечно, что оставляемый расстраивается, что не берут, но редко. сейчас вот высадили Андрюху, Витьку отвела в сад.
Плюс еще - с одним проще родственников уговорить посидеть. Так что, когда болеет один - у меня есть шанс сбежать на работу.

Нинулька
13.10.2010, 12:30
Ну вы девушки и болтать.:) Помню как раньше в болтологию по неделям никто не заходил.:001:
Всем болящим - выздороветь побыстрее.
Нина - удачно съездить и шоб дети в это время не болели.:091:
Вера - в школу-то пошли? Как дела?
Оля - смотрела фотки на роликах. Здорово.:080: Сама хочу, тем более что получается неплохо, но ноги и правда потом сильно болят, особенно впереди от колена до ступни.:001: И хорошо бы всё-таки не падать иногда.:065: Так что мечтаю выделить денег на покупку своих, чтобы в прокат не брать.
Мы продолжаем слегка болеть - я уже бодряком, а вот Тёмка сильно кашляет, боюсь, что нас в пятницу не выпишут.:( Мне тут предлагают ему горчичники поставить - но мне его жалко как-то. Что думаете? Температуры у него нет и не было - может и правда помучить немного? Просто есть ли смысл - вот что меня волнует...:009:

Мурзик
13.10.2010, 12:49
Мне тетя педиратор говорит, что горчичники прогревают хорошо.
Тока надо кожу маслом смазать :065:
Это видимо что бы ожоги посильнее были:073:

А если серьезно, то я интуитивно думаю что в горчичниках смысл есть, а вот масло для пролангации процесса меня пугает....

Мурзик
13.10.2010, 12:50
Вера, присоединяюсь к Нине: в школу то пошли?

Верагор
13.10.2010, 12:59
Ну вы девушки и болтать.:) Помню как раньше в болтологию по неделям никто не заходил.:001:
Вера - в школу-то пошли? Как дела?Пошли, пошли. Выезжают с папой рано, что б в пробки не попасть. Вроде освоилась там (это по словам папы все) уже сама по школе курсирует. Девочки туалет показали (это для меня было главное, что б не терпела и не стеснялась). В столовке кушает, из бойлера уже пила, ручкой писала (это со слов Даши:) ). Учитель хорошая, ребенок доволен. Алла Васильевна к себе забирала заниматься и шоколадку как всегда давала :)). Вчера у них было 4 урока, сегодня 5 :010:. Больше всего ребенка шокировало, что все в черном - ничего цветного нет!:005: Форма то у всех черная :) и у старших классов тоже. Одного только цветного мальчика в столовой встретила, он был очень толстый и ходил в синих брюках и желтой рубахе . Главное впечатление ребенка:)). Про ребят пока ничего не говорила, сказала только- они не кривляются, в школе нельзя :)).

Нинулька
13.10.2010, 15:37
Ну слава Богу, что всё хорошо!
Поздравляем первоклашку!!! http://s2.rimg.info/1b534a4e37c10059577d1953051c23c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22511.html)

Robinzonovna
13.10.2010, 16:32
Викинги меня разачаровывают,ёшкин кот
дети с прогулки приходят с ледяными ногами..даже с хенд-мейд шерст.носками..
заказала куому:033:
если так дело дальше пойдёть то мы с батькой будем с голой ж ходить:0077:

Нинулька
13.10.2010, 16:36
Девочки - а вы детям уже зимнюю обувку одеваете? Просто у меня у Тёмки осенние кроссовки без меха, но толстенькие такие на баечке. Может уже пора Куому напяливать, а я и не в курсе? Муж в осенних ходит туфлях, я сама в кроссовках - вроде не мёрзну. Но напрягаюсь по поводу сына.:))

Koshanenok
13.10.2010, 17:49
Нин6а, мои в резиновых сапогах гуляют, я нынче одела зимние суперфиты и ..... замерзла!

Mafia
13.10.2010, 17:50
мои пока в осенних ходят. говорят не холодно.. я в кроссах. муж в машине :))

Lenka_S
13.10.2010, 18:12
мы в демисезонке еще...полсадика в Куоме, еще полсадика в Викингах:065:

Мурзик
13.10.2010, 18:23
Мои ходят (вторую осень и весну) в зимних, но сильно поношеных суперфитах/экко ( нам они по наследству достались, да и мы уже третий сезон в них ходим).
Зимой ходили в викингах+флисовый носок.
Сейчас ноги теплые, изредка потные, но только изредка.
Я хожу весь год, и зимой и летом, в летних кроссах саломон. Но зимой только когда на машине.
Когда с детками гуляю, т.е. больше часа на улице, хожу в гор тексе (у меня три пары- саломоны, пума и еще тукланды, кажется).
Мои зимние боты я покупаю раз в два три года, на распродажах каких нибудь (последние купила за 1000 рублей), просто потому что не могу пройти мимо таких дешевых гортексовых ботинок :)

Мурзик
13.10.2010, 18:34

Гор текс рулит!
Мне кажется викинги не работают с шерстяными носками.
Может в этом проблема?
Попробуйте флисовые носочки?
А еще может у них просто ноги потеют и быстро остывают и мерзнут.
Или сильно велики/малы - это тоже может сказываться на "замерзание"

И еще - в викингах у детей (и взрослых) ноги. НЕ ТЕПЛЫЕ!!!
когда приходишьс прогулки, то ножки прохладные (по себе знаю).
Они не теплые, не холодные а прохладные :ded:
Это типа в норме должно быть!
( прохладные, как дома, когда ходишь босиком- нога не мерзнет, но остается холоднее рук)

Саtherine
13.10.2010, 19:26

Вы уже с шерстяными носками? А мои ещё в кожаных осенних ботинках и х/б колготках. На зиму сегодня купила носки из очень толстой ангоры, надеюсь, не замёрзнут.

мама златы и евы
13.10.2010, 19:43
Мои в гортэксах(натуриновских) ходят на колготки, ножки теплые.

у`ДАЧА
13.10.2010, 20:06
А мы купили зимние от 0 до -30 Орсетто Тек и в них ходим, и симпатичные и вроде как девочкам удобно и тепло. Но Куому на смену наверное тоже купим. и Всем здравствуйте:)

Robinzonovna
13.10.2010, 20:19
А мы купили зимние от 0 до -30 Орсетто Тек и в них ходим, и симпатичные и вроде как девочкам удобно и тепло. Но Куому на смену наверное тоже купим. и Всем здравствуйте:)

я тоже на таких у Регины стояла-не достались однако...:005:

Или сильно велики/малы - это тоже может сказываться на "замерзание"

каюсь,хапнула сослепу вместо 24го 25 р-р
1.4 см запас если с носком носить...ну может хоть на осень ещё останется:028:

Вы уже с шерстяными носками? А мои ещё в кожаных осенних ботинках и х/б колготках. На зиму сегодня купила носки из очень толстой ангоры, надеюсь, не замёрзнут.

Мы с шерст.носками и летом иногда не расстаёмся...я сама мерзлячка и дети видимо в меня.А из толстой ангоры у нас перчатки и рукавички на зиму..перчатки уже тоже носим:love:

Robinzonovna
13.10.2010, 20:25
Девочки,я только что от Хоменко А.А
все назаначения невролога нашего и диагнозы она сразу перечеркнула
выписала два препарата по-латыни-нифига не могу прочитать
вообщем сказала что есть темповая задержка речи у Шурки моей и что то ещё с вестибулярным(незнаю как пишется правильно вести или висти:046:) аппаратом.
пуговки цветные перебирать велела-щас пойду рвать пуговицы цветные со всех шмоток наших с мужем)))
Спасибо Ольге за доктора:flower::flower::flower:

Сашуля Капризуля
13.10.2010, 20:31
мои пока в осенних ходят. говорят не холодно.. я в кроссах. муж в машине :))

Та же фигня ;)

мама златы и евы
13.10.2010, 20:38
Девочки,я только что от Хоменко А.А
все назаначения невролога нашего и диагнозы она сразу перечеркнула
выписала два препарата по-латыни-нифига не могу прочитать
вообщем сказала что есть темповая задержка речи у Шурки моей и что то ещё с вестибулярным(незнаю как пишется правильно вести или висти:046:) аппаратом.
пуговки цветные перебирать велела-щас пойду рвать пуговицы цветные со всех шмоток наших с мужем)))
Спасибо Ольге за доктора:flower::flower::flower:

А к остеопату не ходили? Все-таки с речью они хорошо работают.Нам с заиканием помогли.:support: и вестибулярным аппаратом тоже, нас укачмвала жесть:001:, и 10 минут не могли проехать.