Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !
libellus
14.11.2010, 22:40
Катя,а как там с хлором дела обстоят?их кажись закрывали-люди отравились в 2008 г...
мы ездим к финникам в "Вессико" г.Йоэнсуу когда на ранчо тусим.
Хлоркой и у них попахивает,но там вся наша диаспора купается с 1990 г:073:проверенное место.
Йоэнсуу:080::080::080: я туда одно время постоянно по работе моталась, очень приятные воспоминания :love: но в аквапарке не была, ходила в какой-то комплекс, где бассейн (или 2?) и сауны... ну и отель радовал наличием бассейна и сауны в свободном доступе ))) про аквапарк, к сож, не знала...
Robinzonovna
14.11.2010, 22:44
Йоэнсуу:080::080::080: я туда одно время постоянно по работе моталась, очень приятные воспоминания :love: но в аквапарке не была, ходила в какой-то комплекс, где бассейн (или 2?) и сауны... ну и отель радовал наличием бассейна и сауны в свободном доступе ))) про аквапарк, к сож, не знала...
ООО,у меня в Йоэнсуу молодость прошла:065:
редко сейчас там бываю,ностальгирую...в студенческие годы работали на клубнике пять лет:014:
Йоэнсуу...мой первый город в Финляндии:008: 2004-й год...
Первый свитер Only за 5 ойро...Тусы со студентами из универа...национальный парк Коли...
Эххх...
Robinzonovna
14.11.2010, 23:14
Йоэнсуу...мой первый город в Финляндии:008: 2004-й год...
Первый свитер Only за 5 ойро...Тусы со студентами из универа...национальный парк Коли...
Эххх...
национальный парк...меня один раз в полицию Йоэнсуу забрали со всей русской кодлой:065:
мы девахи крупные и в клуб ночной прошли как взрослые))т.е нам было по 17 лет,а выглядели мы тогда на все 25-30 :073:вот чухи паспорта не проверили и впустили.Потом на нас настучал финн знакомый что мы сидим в Сераухоне,пьём по третьему стакану пива и веселимся ну и приехали за нами трое с собакой)))
родителям сообщили,вот стыдоба была!!смешно вспомнить..
национальный парк...меня один раз в полицию Йоэнсуу забрали со всей русской кодлой:065:
мы девахи крупные и в клуб ночной прошли как взрослые))т.е нам было по 17 лет,а выглядели мы тогда на все 25-30 :073:вот чухи паспорта не проверили и впустили.Потом на нас настучал финн знакомый что мы сидим в Сераухоне,пьём по третьему стакану пива и веселимся ну и приехали за нами трое с собакой)))
родителям сообщили,вот стыдоба была!!смешно вспомнить..
Ай-яй-яй:065:
девы, вы меня просто из колеи выбиваете :))
для меня "заграница" началась с амстердама, а вы тут про бары финские и про аквапарки дразнитесь!!!
прекращайте это, а то у меня комплекс нарождается: "не была на клубнике в финке, и не была в тамошних аквапарках и даже в кабаках финских не побухала ни разу - жизнь проходит зря!:010:"
:))
Саtherine
15.11.2010, 01:01
для меня "заграница" началась с амстердама, а вы тут про бары финские и про аквапарки дразнитесь!!!
прекращайте это, а то у меня комплекс нарождается: "не была на клубнике в финке, и не была в тамошних аквапарках и даже в кабаках финских не побухала ни разу - жизнь проходит зря!:010:"
А я была в Финляндии один раз в 1998г., поездка на 4 дня Финляндия - Швеция, автобус + паром, мне в Финляндии совершенно не понравилось и больше я туда не хочу.:fifa:
А вот Голландию, и Амстердам, в частности, очень люблю...
Robinzonovna
15.11.2010, 01:03
Марина,на моей малой родине -Карелиия говорят что"курица не птица,Финляндия не заграница:073:"
Амстердам..Амстел..классно
ты знаешь, мой дядя, живущий под суоярви, тоже считает, что финляндия - это дачная территория.
но я, за все летние каникулы проведенные в "приграничном" поселке в карелии так в финку и не сьездила.
теперь, правда, ездим туда регулярно, но "теперь" то не считается - клубнично-пивная молодость то закончилась 4 года назад, вместе с тестом на беременность :))
теперь тока выезды "яля карте" и никакого студенческого безумства :))
Tvilling
15.11.2010, 02:06
У нас начинается предрождественская лихорадка. С каждым годом всё раньше и раньше, судя по магазинам.
Запостила тут, начиная вот с этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1708106&page=354), перепостить лень.
совершенный ангел
15.11.2010, 09:42
У тебя дети ещё маленькие. Подожди - после 2-х лет горка - самое то.:001:
во-во... а после 3-х :019:
моим тоже на фиг горки нужны не были.... вообще к игрухам давольно спокойно относились... теперь - каждую готовы отстаивать.... МАЁ и все тут....
сегодня пошли в сад... с утра воспитлка уже нахамила....:001::015::015::015::015::015:
Нинулька
15.11.2010, 11:01
Марина - расслабься со своими комплексами. Я за границей вообще нигде не была и загранпаспорт ни разу не оформляла.:)) Только по бывшим Советским республикам ездила.:005: Хе-хе. Зато владела турфирмой 5 лет.:001:
У нас начинается предрождественская лихорадка. С каждым годом всё раньше и раньше, судя по магазинам.
Запостила тут, начиная вот с этого (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1708106&page=354), перепостить лень.
Саша - какая красота.:010: Хочу на пряничный город живьём посмотреть. Всё - на будущий год коплю денег на поездку к Рождеству.:091:
..
сегодня пошли в сад... с утра воспитлка уже нахамила....:001::015::015::015::015::015:
Алёна - просто ужас как вам не повезло с воспитателем.:( Переводись к старым обратно. С этой бесполезно бороться.:015:
Koshanenok
15.11.2010, 11:10
Марина - расслабься со своими комплексами. Я за границей вообще нигде не была и загранпаспорт ни разу не оформляла.:)) Только по бывшим Советским республикам ездила.:005: Хе-хе. Зато владела турфирмой 5 лет.:001:
шепотом, в 2011 году в первый раз выезжаем за границу :)) Так что Нин, ты не одинока ;)
Tvilling
15.11.2010, 11:14
Зато владела турфирмой 5 лет.
Ну даешь, мать :)
Саша - какая красота.:010: Хочу на пряничный город живьём посмотреть. Всё - на будущий год коплю денег на поездку к Рождеству.:091:Давай-давай. Билеты, кстати, не так уж смертельно дороги :)
Koshanenok
15.11.2010, 11:19
Анна сидит на горшке, Юлька одевает ей на голову ее же трусы и заявляет, что Аня - принцесса и это - корона. Хохот стоит!!!
и вообще началась пора осознанного шкодства! то соль к творог насыпят, типа сахар это, то втихаря белоснежную пижаму в тазике с красным замочат, то еще что-то придумают
Koshanenok
15.11.2010, 11:21
Саша, а я в ваши края летом хочу, чтобы солнце ярко-ярко светило! И на фьорды посмотреть! Неверное летом 2012 воплотим, чтобы дети посознательнее были
мама Телятниковых
15.11.2010, 11:25
В продолжение разговора про левшей-правшей.
Сводила тут мелких к Башкатовой (до этого "в тестовом режиме" два раза старшую водила, и на третий раз решилась мальчишек тоже показать). Так вот, то, что Игорь левша - это и так всем было понятно, но она сказала - Димка тоже левша!!! По каким-то там признакам она это углядела. Говорит, бывает такое, ребёнка никто и не пытается переучивать, а у него по каким-то причинам "рукость" сбивается. Порекомендовала левую руку ему развивать, карандаши в левую руку вкладывать. А как её развивать, если он суп правой ест, и вообще никогда ничего левой не пытался даже?..
Вот сижу, перевариваю...
Рыжая Нина
15.11.2010, 12:12
Марина - расслабься со своими комплексами. Я за границей вообще нигде не была и загранпаспорт ни разу не оформляла.:))
Вот-вот :) Я такая же "невыездная"
Дальше Сочи не была :005:
а я вот тоже стока лет никуда не ездила. А в этому году уже 2 раза пересекала нашу границу ))) ваще в финку можно хоть каждые выхи ездить по сути.. главное набраться терпения для очереди на границе.. ну и машинка получше чем у нас.. мы пока на автобусах..
Саша, а я в ваши края летом хочу, чтобы солнце ярко-ярко светило! И на фьорды посмотреть! Неверное летом 2012 воплотим, чтобы дети посознательнее были
А я хочу на фьорды в июне. Чтобы водопады самые полноводные были! Но и в сентябре и августе очень красиво!
.. с утра воспитлка уже нахамила....:001::015::015::015::015::015:
Может попробовать "задружиться". Приходите с (за) детьми с цветами и конфетами, улыбаясь вручаете :flower:"просто так", "за тяжелую работу", "для поднятия настроения", спрашиваете "не надо ли чего".......:005:
Пысы. Я в РК второй год, но "от себя" периодически несу. Просто хочу нормальных отношений... Ведь существует человеческий фактор и пр. фигня - несовместимость и тп. Да, я еще предупредила, что я - псих, истеричка, "эмоционально не сдержанна" и свекровь в РОНО с кем-то дружит:)) Мой метод пока работает.
Я очень долго не могла загранпаспорт себе сделать, да и когда сделала еще год он лежал без дела. А потом нас фирма вывезла на июньские праздники в Швецию на пароме... И все! Понеслось :046: Каждый год надо было в отпуск ехать куда-нибудь по Скандинавии. Вот теперь надо подождать пока девочки подрастут немного и нужно будет деньги копить на отпуск!
Tvilling
15.11.2010, 12:40
А я хочу на фьорды в июне. Чтобы водопады самые полноводные были!
В июне - середине августа везду туристов много, сплошные автобусы с японцами. В середине мая хорошо, особенно на День конституции 17 мая, это надо видеть, все в национальных костюмах. ;)
совершенный ангел
15.11.2010, 13:34
Алёна - просто ужас как вам не повезло с воспитателем.:( Переводись к старым обратно. С этой бесполезно бороться.:015:
мне вот что интересует - если мы сейчас переведемся (вдруг получится) обратно в ясли - мы потом можем в другом саду пойти сразу в среднюю группу?
совершенный ангел
15.11.2010, 13:37
Может попробовать "задружиться". Приходите с (за) детьми с цветами и конфетами, улыбаясь вручаете :flower:"просто так", "за тяжелую работу", "для поднятия настроения", спрашиваете "не надо ли чего".......:005:
Пысы. Я в РК второй год, но "от себя" периодически несу. Просто хочу нормальных отношений... Ведь существует человеческий фактор и пр. фигня - несовместимость и тп. Да, я еще предупредила, что я - псих, истеричка, "эмоционально не сдержанна" и свекровь в РОНО с кем-то дружит:)) Мой метод пока работает.
не мой метод.... ничего подкупать не собираюсь... да и как человек, который работает в педагогике - не верю в это... мне она может улыбаться, а детям....
я ее и раньше видела... все думала - не дай бог нам попадется... попалась....:010::001::001:
она работает одна, поскольку с ней сработаться никто не может... а потом нам жалуется, что как она бедная устает....:015::015::015:
совершенный ангел
15.11.2010, 13:39
Я очень долго не могла загранпаспорт себе сделать, да и когда сделала еще год он лежал без дела. А потом нас фирма вывезла на июньские праздники в Швецию на пароме... И все! Понеслось :046: Каждый год надо было в отпуск ехать куда-нибудь по Скандинавии. Вот теперь надо подождать пока девочки подрастут немного и нужно будет деньги копить на отпуск!
а я своих буду на майские праздники вывозить!!!! уже паспорта изготавливаются.... :080: главное, чтоб их долбанутый папашка не передумал разрешение на вывоз дать....:001:
Саtherine
15.11.2010, 13:43
Марина - расслабься со своими комплексами. Я за границей вообще нигде не была и загранпаспорт ни разу не оформляла.:)) Только по бывшим Советским республикам ездила.:005: Хе-хе. Зато владела турфирмой 5 лет.
Оригинально... Неужели никуда совсем не хотелось? А я очень люблю путешествовать по другим странам, только в путешествии по настоящему отдыхаю...
а я своих буду на майские праздники вывозить!!!! уже паспорта изготавливаются.... :080: главное, чтоб их долбанутый папашка не передумал разрешение на вывоз дать....:001:
Ну мы-то еще совсем маленькие, нам еще пару-тройку лет подождать надо...
В июне - середине августа везду туристов много, сплошные автобусы с японцами. В середине мая хорошо, особенно на День конституции 17 мая, это надо видеть, все в национальных костюмах. ;)
Я и ездила в автобусные туры. Самостоятельно по Норвегии мне как-то страшновато. Это не Финляндия!
Саtherine
15.11.2010, 13:46
Мы первый раз вывезли детей в 1г. и 5 мес., отлично отдохнули!
Проблема в том, что муж у меня не жаждет загран делать, а одной с двумя за границей, я думаю, будет нелегко :)) Если уговорю его, то можно будет и раньше.
совершенный ангел
15.11.2010, 13:58
я со своими отдохнуть не могу... посему у меня отпуск делится на вывести детей и на отдохнуть лично для меня...:073:
не думаю, что в ближайшее время что-то изменится....
Robinzonovna
15.11.2010, 15:14
а мы вывезли в 1.6 в Болгарию-ужасно отдохнули-гнойная ангина :001:7 дней и впервые антибиотики пили.БРРРРР..даже фоты с отдыха не могу смотреть ибо это точно не отдых был..:014:
хотя на след.лето поедем снова)))хоть какая смена обстановки))
поедем к родичам в Израиль-там чисто и врачи лучшие в мире))не дай Бог.ТТТТТТ
Нинулька
15.11.2010, 15:45
мне вот что интересует - если мы сейчас переведемся (вдруг получится) обратно в ясли - мы потом можем в другом саду пойти сразу в среднюю группу?
Ну конечно можете. Главное в этом деле - возраст!:ded:
Оригинально... Неужели никуда совсем не хотелось? А я очень люблю путешествовать по другим странам, только в путешествии по настоящему отдыхаю...
Ну почему не хотелось - хотелось. Но - во-первых у меня свекровь в Феодосии - попробуй не приедь.:015: А на два отпуска денег обычно не насобирать. А во-вторых дети были маленькие - куда ехать, да и денег вечно нет...
я со своими отдохнуть не могу... посему у меня отпуск делится на вывести детей и на отдохнуть лично для меня...:073:
Хе-хе. Сразу вспоминаю, как у меня в турфирме девочка рассказывала мне с возмущением, что звонила девушка и просила подобрать им место для отдыха - 2 мамы и то ли 4, то ли 5 детей, уже и не помню. Помню сакраментальную фразу: "И она называет ЭТО отдыхом!":010::))
а мы вывезли в 1.6 в Болгарию-ужасно отдохнули-гнойная ангина :001:7 дней и впервые антибиотики пили.БРРРРР..даже фоты с отдыха не могу смотреть ибо это точно не отдых был..:014:
Мда, помню-помню этот отдых.:(
А насчет Израиля - приготовьтесь морально к допросам на границе. Некоторым очень неприятно бывает - их на таможне ТАК мучают.:001: Кто-то проскакивает, но пара знакомых были очень сильно возмущены тем, как их допрашивали-осматривали на границе.:001: Причем это касается не только мужчин.:005:
совершенный ангел
15.11.2010, 16:17
А насчет Израиля - приготовьтесь морально к допросам на границе. Некоторым очень неприятно бывает - их на таможне ТАК мучают.:001: Кто-то проскакивает, но пара знакомых были очень сильно возмущены тем, как их допрашивали-осматривали на границе.:001: Причем это касается не только мужчин.:005:
ну я от своих регулярно линяю...:073::073::073: не часто, конечно (средства пока не позволяют чаще...)
про границы - тут как повезет... меня на немецкой границы каждый раз так перетряхивают....:010::001::001::001:
мы в первый раз вывезли деток в эстонию в 8 месяцев, но это не считается,т.к. мы внуков к бабушке возили:) Серьёзно поехали в путешествие в испанию в барселону, когда масикам почти исполнилось 11 мес. Отлично съездили. Даже отдохнули сами. А вот в турции, когда деткам было год и 2 мес мы скорее вывозили их, нежели отдыхали. Но всё равно это лучше, чем сидеть дома.
Проблема в том, что муж у меня не жаждет загран делать, а одной с двумя за границей, я думаю, будет нелегко :)) Если уговорю его, то можно будет и раньше.
Без мужа и правда жесть с хорошо ходящими детьми (знаю, т.к. несколько раз оставалась с ними на пару часов на пляже одна). Но справится можно. Хотя на 2 недели одна с детьми:001: я бы решилась
одна с детьми... я бы тоже так делила. Но если не одна, то отдохнуть вполне можно
совершенный ангел
15.11.2010, 16:46
одна с детьми... я бы тоже так делила. Но если не одна, то отдохнуть вполне можно
даже не одной это проблематично (мы ездили отдыхать с бабушкой и весной тоже поедим с ней), а вот юг осенью я поеду с ними одна.... уже представляю с ужОсом...:010:
Robinzonovna
15.11.2010, 17:50
Ну конечно можете. Главное в этом деле - возраст!:ded:
Ну почему не хотелось - хотелось. Но - во-первых у меня свекровь в Феодосии - попробуй не приедь.:015: А на два отпуска денег обычно не насобирать. А во-вторых дети были маленькие - куда ехать, да и денег вечно нет...
Хе-хе. Сразу вспоминаю, как у меня в турфирме девочка рассказывала мне с возмущением, что звонила девушка и просила подобрать им место для отдыха - 2 мамы и то ли 4, то ли 5 детей, уже и не помню. Помню сакраментальную фразу: "И она называет ЭТО отдыхом!":010::))
Лично для себя я решила что я ступила/сглупила что так рано детей вывезла заграницу на отдых...ведь отговаривали меня бабки:wife:
Считаю что идеально в года 4-5:ded:
Хотя меня мама впервые вывезла "на воды в Баден-Баден":065: когда мне было 8 мес и потом каждые пол года в Пятигорск возила...не могу слышать запах сероводорода и минералку на дух не переношу:028:
Израильтяне начинают допрашивать уже в Пулково,помню зять проводил семью на самолёт и уже на выходе из аэропорта к нему подошли двое и спросили кого он провожал,куда летят,зачем,родственные связи и т.д.Это были сотрудники израильской а/к.
Сегодня вечером буду 'закидывать удочки" -искать отель..может кто что подскажет?
Саtherine
15.11.2010, 18:46
Не у всех есть бабушки-дедушки, готовые остаться с детьми. Моя мама, когда детям был год взяла их на 9 дней и мы с мужем ездили отдыхать вдвоём. Мама живёт за городом, так что дети тоже в некотором роде отдыхали. В этом году мама заявила, что точно не справиться, но, может, летом 2011 возьмёт. Лелею надежду...
Кстати, ходил ли кто-нибудь в Дельфинарий? Как он Вам?
Саtherine
15.11.2010, 18:53
У меня дети уже не раз получали антибиотики, причём заболевали дома, а не в поездке.
Жаль, что первый опыт поездки с детьми получился у тебя неудачный, наверное, все по разному адаптируются. Мы вот зимой приехали из -22 в Питере в +25-30 в Египте, перепад почти 50 градусов и ничего...
Саtherine
15.11.2010, 18:57
Это совсем другое дело - одна я бы тоже не поехала. Когда мы познакомились с мужем 8 лет назад, он был равнодушен к путешествиям, ездил только от работы несколько раз, а на личные поездки и денег не было. Прожив со мной около года, он понял две важные вещи:
1. Мужчина должен зарабатывать деньги. 2. Путешествовать - это классно!
Так что - всё в Ваших руках. Удачи:)
Robinzonovna
15.11.2010, 20:10
Не у всех есть бабушки-дедушки, готовые остаться с детьми. Моя мама, когда детям был год взяла их на 9 дней и мы с мужем ездили отдыхать вдвоём. Мама живёт за городом, так что дети тоже в некотором роде отдыхали. В этом году мама заявила, что точно не справиться, но, может, летом 2011 возьмёт. Лелею надежду...
я вот уже месяц намякиваю всем роственникам что хорошо бы мне и мужу отдохнуть в будущем мае:love:если моя тактика даст результаты то полетим на мой любимый Кипр-хотя это всё мечты-мечты...на носу ремонт грандиозный-денег лишних нет,но ради отдыха я готова питаться гречей и капустой))
даже не одной это проблематично (мы ездили отдыхать с бабушкой и весной тоже поедим с ней), а вот юг осенью я поеду с ними одна.... уже представляю с ужОсом...:010:
ну может к тому времени более-менее будет...;)
Лично для себя я решила что я ступила/сглупила что так рано детей вывезла заграницу на отдых...ведь отговаривали меня бабки:wife:
Считаю что идеально в года 4-5:ded:
Хотя меня мама впервые вывезла "на воды в Баден-Баден":065: когда мне было 8 мес и потом каждые пол года в Пятигорск возила...не могу слышать запах сероводорода и минералку на дух не переношу:028:
у нас в путешествиях были болячки ,но не незначительные. В испании у одного аллергия началась. На самом деле, ничего особо страшного, сначала было похоже на укус комара, но потом всё больше и больше и в разных местах. А на ножке так вообще большое пятно было. Так мы прямо в испании какой-то крем купили на основе каламены, намазали и всё стало проходить.
А во второй поездке оса укусила одного парня. Я лично никогда не знала, что от укуса осы ребёнок может 2 дня температурить. Но тоже не критично. Через два дня был как огурец и наслаждался жизнью, морем, солнцем.
Но я вообще к болячкам деток спокойно отношусь, если ничего страшного. Но они ТТТ и болеют не часто.
По мне, от продления лета (мы в конце октября в турцию ездили) им только польза.
а я хотела на крит следующим летом. да блин тут с работой ж..... может придется новую искать.. так что пока не загадываю.. уже так хочется лета.. скорей бы уж зима уже эта началась и прошла.. )) я мерзну ))
Нинулька
15.11.2010, 22:21
Девочки - в той же группе, где заказывают хомяков очень прикольные гелевые наклейки на окна есть, а какие рамки по 75 р на подарки.:010: Наверное закажу парочку на подарки.
а я совсем разучилась расслабляться, даже вдвоем с мужем отдохнуть не получается... нас мои родители иногда отпускают на уикэнд, осваиваем ближайшую заграницу...
нам понравился, были в 2,4. смотрели во все глаза, хлопали :)
совершенный ангел
15.11.2010, 22:35
Это совсем другое дело - одна я бы тоже не поехала. Когда мы познакомились с мужем 8 лет назад, он был равнодушен к путешествиям, ездил только от работы несколько раз, а на личные поездки и денег не было. Прожив со мной около года, он понял две важные вещи:
1. Мужчина должен зарабатывать деньги. 2. Путешествовать - это классно!
Так что - всё в Ваших руках. Удачи:)
ну что делать, если у меня нет мужчины, который это понимает....:(
так что приходится либо путешествовать одной, либо одной - с детьми...:(
Robinzonovna
15.11.2010, 22:39
Нет,нас с мужем родня обширная не балует так..если только придти помочь,отвлечь от меня внимание дочек-то на пару часов пожалуйста.А чтобы на сутки,двое,страшно представить -трое суток-ФИГВАМ:065:
я сама в наглую сказала что как хотите ,но мы пойдём на Супердискотэку с мужем,приедут из Карелии свекровь и мама моя)).Вот теперь ежедневно намякиваю об отдыхе на море:0098:хотя умом понимаю что никуда я без детей не смогу уехать:010:скучать буду и да и постоянно волноваться-как поели,поспали,покакали..:0019:
Саtherine
15.11.2010, 22:42
Вообще, я имела в виду Свету, у которой муж не хочет делать загранпаспорт. Но желаю и Вам найти "понимающего" мужчину:flower: ( Р.S. я тоже не сразу нашла, только в 25 лет...)
Koshanenok
15.11.2010, 22:43
а у меня есть мужчина, который это понимает и работает как папа Карло, но пока стратегические планы на расходы не позволяют путешествовать как того желает сердце :( ну ничего, когда-нибудь...... у меня грандиозные желания!!!! я столько всего посмотреть хочу :fifa:
Tvilling
15.11.2010, 22:50
В испании у одного аллергия началась. На самом деле, ничего особо страшного, сначала было похоже на укус комара, но потом всё больше и больше и в разных местах. А на ножке так вообще большое пятно было. Так мы прямо в испании какой-то крем купили на основе каламены, намазали и всё стало проходить.
У Ольги два раза подряд аллергия на солнце. Первый год грешили на вирусную инфекцию, т.к. улетали с температурой, квартирная хозяйка сказала не придуриваться и везти детей, в 5 минутах ходьбы от дома врач и аптека :)) Всё обошлось.
Второй год уже однозначно была аллергия на солнце, местная врач прописала ударные средства, но я согласилась, т.к. отпуск был всего две недели и хотелось поскорее с этим делом (с сыпью) покончить.
Tvilling
15.11.2010, 22:53
У нас получилось где то 1 и 6, но ездила еще моя мама. В общем и целом отдохнули, хотя, конечно, и без стрессов не обошлось. ;)
Tvilling
15.11.2010, 22:55
поедем к родичам в Израиль-там чисто и врачи лучшие в мире))не дай Бог.ТТТТТТХорошая идея, только по погоде подгадать, шоб не очень жарко. Мы в свое время (до детей) были на Пасху, в марте, самое то. :) В Эйлат или на Мертвое море съездила бы. На ММ, говорят, брома много в воздухе, дети спят хорошо :love:
совершенный ангел
15.11.2010, 22:55
а у меня есть мужчина, который это понимает и работает как папа Карло, но пока стратегические планы на расходы не позволяют путешествовать как того желает сердце :( ну ничего, когда-нибудь...... у меня грандиозные желания!!!! я столько всего посмотреть хочу :fifa:
а я поняла, что жизнь слишком короткая штука, чтобы строить планы... и теперь живу тока сегодняшним днем....;) а планы строю тока на завтра....
Tvilling
15.11.2010, 22:58
у меня в турфирме девочка рассказывала мне с возмущением, что звонила девушка и просила подобрать им место для отдыха - 2 мамы и то ли 4, то ли 5 детей, уже и не помню. Помню сакраментальную фразу: "И она называет ЭТО отдыхом!"А че, я агитирую подругу с тройняшками (им только-только год исполнился) на следующее лето снять всей бандой где-нить виллу и затусить.
Можно даже бабушек для комплекта, они будут обеспечивать тыл. В общем, дурдом на выезде.
А насчет Израиля - приготовьтесь морально к допросам на границе. Некоторым очень неприятно бывает - их на таможне ТАК мучают.
Нас допрашивали с пристрастием. Правда, не раздевали. Девушки, симпатичные. Очень профессиональные. Меня как-то вообще не тронуло - даже приятно, что кто-то интересуется, как мы отдохнули.
Robinzonovna
15.11.2010, 22:59
Хорошая идея, только по погоде подгадать, шоб не очень жарко. Мы в свое время (до детей) были на Пасху, в марте, самое то. :) В Эйлат или на Мертвое море съездила бы. На ММ, говорят, брома много в воздухе, дети спят хорошо :love:
вот я Эйлат штудирую на предмет отелей с детским меню.Родственники советуют ездить на отдых апрель и октябрь-бархатные сезоны.Мои родители пару недель назад с Эйлата вернулись-в щенячем восторге.Мама говорит что на пляже они с папой сбились со счёта сколько было пар с двойнями))Бабуля там ещё на автомате пыталась помогать присматривать за шустыми двойняшками)).
Tvilling
15.11.2010, 22:59
Израильтяне начинают допрашивать уже в Пулково,помню зять проводил семью на самолёт и уже на выходе из аэропорта к нему подошли двое и спросили кого он провожал,куда летят,зачем,родственные связи и т.д.Это были сотрудники израильской а/к.
Так зато ни одного самолета Эль-Аль никто за всю жЫзнь и не угнал. Молодцы ребята.
Koshanenok
15.11.2010, 23:01
Нас допрашивали с пристрастием. Правда, не раздевали. Девушки, симпатичные. Очень профессиональные. Меня как-то вообще не тронуло - даже приятно, что кто-то интересуется, как мы отдохнули.
навеяло Задорновым:
-оружие, наркотики?
-дома оставили
-где дом?
-я шучу!
-у нас не шутят, где дом???
Девы, че еще съесть? чайник раскалывается и высокое почечное давление. Щас на стенку залезу!
Tvilling
15.11.2010, 23:02
советуют ездить на отдых апрель и октябрь-бархатные сезоны. Ага. Но с Израилем у нас проблемка - мы с папой не вылежим ни на каком пляже вблизи от памятников истории и культуры, уже не говоря о святых местах. Поэтому думаем подождать немножко, чтобы дети хоть чуть-чуть понимали и совместить пляж с культурной программой.
Tvilling
15.11.2010, 23:07
денег лишних нет,но ради отдыха я готова питаться гречей и капустой))
Ха. Греча у нас дорогая :)) Придется есть рис :))
Я на самом деле попугиваюсь - бо залог внесла, билеты купила, а вот на остальное надо копить. Утешаю себя тем, что билеты дешевые, специально стерегла, когда лоукосты летнее расписание вывесят. Как-нить прорвемся, в долг жуть как не хочется ехать. Решила денежку от всех халтур откладывать не отходя от кассы. Посмотрим-посмотрим.
Нинулька
15.11.2010, 23:12
Алиса - ты чего? Съешь какой-нибудь нурофен или панадол. А что такое высокое почечное давление? Я такого не знаю, хоть и хр. пиелонефритом страдаю уже не помню скока лет.:005: Не болей!!!:091:
Robinzonovna
15.11.2010, 23:16
Ха. Греча у нас дорогая :)) Придется есть рис :))
Я на самом деле попугиваюсь - бо залог внесла, билеты купила, а вот на остальное надо копить. Утешаю себя тем, что билеты дешевые, специально стерегла, когда лоукосты летнее расписание вывесят. Как-нить прорвемся, в долг жуть как не хочется ехать. Решила денежку от всех халтур откладывать не отходя от кассы. Посмотрим-посмотрим.
нам с гречей повезло,вернее повезло со свекровью-она товаровэд и о подорожании продуктов узнает за неск.недель:073:.Вот она спецом для меня накупила впрок гречи,хотя никто ещё о подорожании и не слыхивал.Я вот на завтра себе запарила кострюльку гречи-буду давиться с утра...а то мраморное сало сново стало наростать с бешенной скоростью,ёшкин кот
Нинулька
15.11.2010, 23:16
У мужа друг летал - его 3 часа по прилету допрашивали.:010: Ужас-ужас. Причем больше всего его взбесило, что одни и те же вопросы по кругу. Раз на пятнадцатый он уже стал просто орать, что они издеваются. Его быстро успокоили, сказав, что запретят въезд навсегда. Потом всё по новой. Чем он им так не понравился? Обычный русский...
Так зато ни одного самолета Эль-Аль никто за всю жЫзнь и не угнал. Молодцы ребята.
ТТТ, Саша, сплюнь.:001:
Koshanenok
15.11.2010, 23:19
Алиса - ты чего? Съешь какой-нибудь нурофен или панадол. А что такое высокое почечное давление? Я такого не знаю, хоть и хр. пиелонефритом страдаю уже не помню скока лет.:005: Не болей!!!:091:
а фиг его знает чего.... темпалгин уже выпила, слегка полегчало, час назад аж тошнило от головной боли. Чего это нижнее давление скакануло тоже непонятно, всю жизнь ровным было, несмотря на мои эпопеи с почками. Спать что ли лечь не дожидаясь мужчины? А то рано вставать, мы делаем попытку №2 походить в садик
Нинулька
15.11.2010, 23:22
Алис - ну ложись, конечно. Поправляйся.:flower:
Девочки - читали анекдот про жену и любовницу? Я уже второй день хожу хихикаю. Муж косится на меня.:))
СМС от жены любовнице :- " Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ". СМС от любовницы жене: - "Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.”
Tvilling
15.11.2010, 23:24
больше всего его взбесило, что одни и те же вопросы по кругу. Я одно время много переводила в полиции, ну и допросы в ментовке. Сегодня еще ничего, а на прошлой неделе именно так и было - три часа, в час по чайной ложке, всё повторяется по пять раз при внесении в протокол. Поэтому иммунитет сформировался.
Плюс у мужа тетка - не в маразме, но тоже примерно по три часа одно и то же. Я справляюсь лучше, чем он. Терпеливо объясняю и поддакиваю.
В общем, профессиональная деформация. Ну, и в технику ведения допроса начинаю вникать. :))
ТТТ, Саша, сплюнь.:001:Ща, всё вокруг заплюю на всякий случай. Но как раз в них я верю. Они за идею в клочки порвут.
Tvilling
15.11.2010, 23:27
Девочки - читали анекдот про жену и любовницу?
Классно :)
У коллеги из Баку сокурсница вышла замуж за какого-то араба не то второй, или третьей женой. Всё нормально, живет хорошо, муж приходит по расписанию :) Но реально ее убили подарки к праздникам от остальных жен :))
Koshanenok
15.11.2010, 23:30
Алис - ну ложись, конечно. Поправляйся.:flower:
Девочки - читали анекдот про жену и любовницу? Я уже второй день хожу хихикаю. Муж косится на меня.:))
СМС от жены любовнице :- " Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - ЗАЦЕНИ". СМС от любовницы жене: - "Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе.”
ага, вот только дочитаю.....
вот как тут оторваться? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=19798
над анекдотом позавчера вдвоем смеялись :046:
Robinzonovna
15.11.2010, 23:41
ага, вот только дочитаю.....
вот как тут оторваться? http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=128&t=19798
над анекдотом позавчера вдвоем смеялись :046:
мама мия...этот тортик мне будет снится неделю..:019:
Алиса со свининкой есть рецепты?нажористые))
У меня пару раз были почечные колики на посл.мес. Б-боль аццкая,тошнило,ношпа не помогала,а другого ничего нельзя.
Koshanenok
15.11.2010, 23:45
Свининка, говоришь? наверное есть, но это - лучше! завтра по плану курочка с фунчёзой и перчиком в соевом соусе, а потом обязательно ЭТО!!!!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=19595
Пошла спать голодная, но к холодильнику не подойду :))
Нинулька
15.11.2010, 23:57
Не, Алис - овощное это не моё. Я вот сёдня делала голубцы - только не с фаршем, а с рубленым мяском - мммм, вкуснотища... Наелась вот на ночь - буду всю ночь переваривать.:008:
Вообще, я имела в виду Свету, у которой муж не хочет делать загранпаспорт. Но желаю и Вам найти "понимающего" мужчину:flower: ( Р.S. я тоже не сразу нашла, только в 25 лет...)
я тоже своего мужчину встретила только в 25, за пол месяца до 26-летия:)) а в 26 уже родила своих двух самых главных мужичков.
У Ольги два раза подряд аллергия на солнце. Первый год грешили на вирусную инфекцию, т.к. улетали с температурой, квартирная хозяйка сказала не придуриваться и везти детей, в 5 минутах ходьбы от дома врач и аптека :)) Всё обошлось.
Второй год уже однозначно была аллергия на солнце, местная врач прописала ударные средства, но я согласилась, т.к. отпуск был всего две недели и хотелось поскорее с этим делом (с сыпью) покончить.
неее, у Санька скорее всего на манго поглощаемое в огромных количествах мамой аллергия была. Но точно не на солнце.
совершенный ангел
16.11.2010, 00:13
навеяло Задорновым:
-оружие, наркотики?
-дома оставили
-где дом?
-я шучу!
-у нас не шутят, где дом???
Девы, че еще съесть? чайник раскалывается и высокое почечное давление. Щас на стенку залезу!
ну это почти не анекдот.... спрашивают они всегда... один мужик (со мной на самолете летел) так в Германии ответил, так ему сказали, чтобы чю и хорошее настроение надо дома оставлять...:073:
совершенный ангел
16.11.2010, 00:16
ну мне тогда в моем преклонном возрасте остается тока застрелится....:033::033::033::033::033::033:
Tvilling
16.11.2010, 00:46
н
При раскалывании частей тела я пью парацетамол и горячий чай с медом и лимоном. Потом - горизонтальное положение и детектив. Если нет сил читать - прикладываю к больному месту. :))
Нинулька
16.11.2010, 00:51
При раскалывании частей тела я пью парацетамол и горячий чай с медом и лимоном. Потом - горизонтальное положение и детектив. Если нет сил читать - прикладываю к больному месту. :))
Ну и как больное место - реагирует?:))
Всё - ушла спать.:052:
Tvilling
16.11.2010, 00:52
Повбвывав бы.
Очередь укладывать была папина. Дети завелись. Забрала Ольгу, положила с собой на диванчик в гостевой. Та, т-т-т, отрубилась. Просыпаюсь от шагов. Папа уснул, а Коля забрался в ванную, вылил на пол пол-огромной бутыли геля для душа и примеривался к телефонам, лежащим на высоком комоде. Как я не сломала шею, поскользнувшись на этом (удалено самоцензурой) геле, одному Аллаху известною. Пол свежевымытый. Кое-как оттерла. Мыть сил нет. Запах в доме специфический.
А думала сегодня дописать контрольную для заочного курса. Фигли.
Ушла. Хоть поменяю постельное белье. Жрать не буду. Сделаю себе коктель из замороженных ягод. С тоски.
первый раз куда то ездили в четыре месяца (по России за 800 км)
одна ездила с двумя "куда то" в 8 месяцев (по России)
за границу первый раз ездили в 7 месяцев
в теплые страны (в Черногорию) ездили в 2,5. Поехали бы и в 1,5, но не было возможности денежной. Сьедили чудесно, НЕ Болели
Хе-хе. Сразу вспоминаю, как у меня в турфирме девочка рассказывала мне с возмущением, что звонила девушка и просила подобрать им место для отдыха - 2 мамы и то ли 4, то ли 5 детей, уже и не помню. Помню сакраментальную фразу: "И она называет ЭТО отдыхом!"
у моей подруги двое + у меня трое.
мы с ней часто ездим "вдвоем + 5" - ВСЕГДА прекрасно отдыхаем - как то просто все, мы как один организм - не важно где чьи дети, намного легче, чем с мужем
Считаю что идеально в года 4-5
Ир, это вам так "повезло" - все тоже самое могли и тут прихватить :(
Девочки - в той же группе, где заказывают хомяков очень прикольные гелевые наклейки на окна есть, а какие рамки по 75 р на подарки. Наверное закажу парочку на подарки.
Нин, такие гелевые есть в ЗМ, по детской карте
я уже посмотрела :))
Мы ходили !!!!
супер!!!
супер!!!
супер!!!
и не дорого
а фиг его знает чего.... темпалгин уже выпила, слегка полегчало, час назад аж тошнило от головной боли. Чего это нижнее давление скакануло тоже непонятно, всю жизнь ровным было, несмотря на мои эпопеи с почками. Спать что ли лечь не дожидаясь мужчины? А то рано вставать, мы делаем попытку №2 походить в садик
Алиса!!
выпей парочку спазмолитиков!!!
а лучше уколи!!!
Свининка, говоришь? наверное есть, но это - лучше! завтра по плану курочка с фунчёзой и перчиком в соевом соусе, а потом обязательно ЭТО!!!!
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=19595
Пошла спать голодная, но к холодильнику не подойду
НЕ! (у меня овощи только я ем - остальные МЯСО)
я с Ирой солидарна! Свинятинки накидай завтра, плизззз
Yana 1+2
16.11.2010, 01:46
Так, день не залезала на топик, опять семь страниц накатали и почти все об отдыхе да еще заграницей! Сижу, обчитываюсь и даже не мечтаю. С тремя дико(безо)бразами даже под прикрытием мужа страшно ехать далеко. А как хочется моря, синего, чистого, прозрачного, да пляжика мягкопесочного, с редким тюленележанием желательно. Но загранпаспорт закончил свое земное существование с еще прошлой (временной) фамилой, дети безпаспортны, и ваще 1г5мес - это мало. НО в разные стороны разбегаются как взрослые на грани развода. А взятая с собой бабушка, заграницей станет пуглива как лань. Непривычна к отдыху заморскому. Вывод: отдых в Крыму. И мне нравилось в первой молодости даже. Но с детами?....:065::065::065:
В общем, это не отдых.
Все дрыхнут, а мне еще рецепты Алисы мониторооблизывать надо.:0007:
Koshanenok
16.11.2010, 10:55
Все дрыхнут, а мне еще рецепты Алисы мониторооблизывать надо.:0007:
Выплюнь монитор! :046::046::046::046::046::046::046:
Девы, в след. вторник обещают начало зимы, аж -4 и снег!!!!!
а еще мы вчера сделали в нашей поликлинике бесплатно хиб и пневмо-23!
Нинулька
16.11.2010, 11:07
Повбвывав бы.
Очередь укладывать была папина. Дети завелись. Забрала Ольгу, положила с собой на диванчик в гостевой. Та, т-т-т, отрубилась. Просыпаюсь от шагов. Папа уснул, а Коля забрался в ванную, вылил на пол пол-огромной бутыли геля для душа и примеривался к телефонам, лежащим на высоком комоде. Как я не сломала шею, поскользнувшись на этом (удалено самоцензурой) геле, одному Аллаху известною. Пол свежевымытый. Кое-как оттерла. Мыть сил нет. Запах в доме специфический.
А думала сегодня дописать контрольную для заочного курса. Фигли.
Ушла. Хоть поменяю постельное белье. Жрать не буду. Сделаю себе коктель из замороженных ягод. С тоски.
:)) Саша - всё хорошо. Всех вылечат.;)
Ох мама, скока понаписали:0007:... Я столько читать не умею:050::0019:. Нина можно мне краткую выдержку событий за последнюю неделю :))?
А мы с малыми первый раз сходили в бассейн. Дети в восторге. Ника свободно входит в воду, Алиска у бортика пока стоит. Но зато как круто заплывает в бассейне рассказывает всем Алиска, падает на пол и руками ногами наяривает :)) Ника скромно молчит :008:.:))
Даша по четвергам теперь берет уроки рисования, хотела час брать, но Даша утерлась, что час мало и ходим по 2. Прошлый раз по стеклу витражными красками рисовали. Мне понравилось :).
Robinzonovna
16.11.2010, 13:00
:061:поздравьте меня с дебютом
мои няньки улетели на 10 суток и я теперь одна с моими бармалейчиками вожусь.Дома ещё ничего,а вот на прогулке:001:
сегодня обе выбежали из песочницы на дорогу я как курица носилась то за одной то за другой.мамашки-одиночки посмеивались над моими кульбитами:015:
ну нафик...я так не играю...спина мокрая как у индийского актёра)))
боготворю w-мам которые с рождения без помощи обходятся:091:
Tvilling
16.11.2010, 14:20
:)) Саша - всё хорошо.Контрольную вчера поделала-таки. Всё не сделала, но основное вписала, надо будет доводить до ума. Правда, легла поздно в который раз, теперь сижу с мигренью, вернее, с побочкой от таблеток от мигрени :005:
Но вроде ничего.
Вчера делала детям стенгазеты к РД. Два листа ватмана - розовый и голубой. Наклеила фото, сегодня надо надписать и раскрасить. Дети вчера даже принимали посильное участие. Клей съесть не пытались. Надо как-нить устроить сессию с аппликациями, но для тех целей я клейстера наварю, пущай жрут, если организм требует :))
ну мне тогда в моем преклонном возрасте остается тока застрелится....:033::033::033::033::033::033:
Не надо!!!
Я вышла замуж ТРЕТИЙ РАЗ в 33!!! Подруга с ребеноком во второй раз в 37 и в 38 родила совместного. Знакомая с тремя детьми (правда вдова) в 40 !!!
Ну и ЧТО, ну и ДА, в "преклонном", зато опытная, вовсехотношениях грамотная и самая счастливая:love::love::love:
Tvilling
16.11.2010, 14:24
Девы, не обижайте старушек, можно сказать :)
Точно знаю, что в сорок всё только начинается.
Ваша старая змея, родившая в 36, что оказалось очень даже вовремя. Вовремее не бывает :))
мама златы и евы
16.11.2010, 14:28
мои няньки улетели на 10 суток и я теперь одна с моими бармалейчиками вожусь.Дома ещё ничего,а вот на прогулке:001:
сегодня обе выбежали из песочницы на дорогу я как курица носилась то за одной то за другой.мамашки-одиночки посмеивались над моими кульбитами:015:
Ира, поздравляю с дебютом:support: У меня помощников не было, но на прогулке всегда мамочки помогали, если видили, что не успеваю обеих поймать, или на качелях катали, когда я за второй носилась:))
А у нас закончились очередные три дня в садике:010: Сидим дома с соплями:( Еще и я с ними за компанию, я теперь всегда с ними за одно болею, у меня видимо тоже адаптация к садиковским болячкам, я так за всю жизнь не болела, как за последний год.:001:
мама златы и евы
16.11.2010, 14:33
Девы, не обижайте старушек, можно сказать :)
Точно знаю, что в сорок всё только начинается.
Ваша старая змея, родившая в 36, что оказалось очень даже вовремя. Вовремее не бывает :))
Какая старушка, какой 20-летней хватит терпения драить полночи ванную, потом еще и контрольнаую написать, и в 6.00 на работу умчаться:flower: У мужа племенница недавно родила в 20 лет, вот кого мне искренне жаль. Я родила в 28 и ничуть не жалею:))
Нинулька
16.11.2010, 15:18
Ох мама, скока понаписали:0007:... Я столько читать не умею:050::0019:. Нина можно мне краткую выдержку событий за последнюю неделю :))?
.
Приходи на встречу - всё расскажу.:073:
Чё ж мамашки наблюдали, а не помогли? Мне как-то помогали обычно.:)
Контрольную вчера поделала-таки. Всё не сделала, но основное вписала, надо будет доводить до ума. Правда, легла поздно в который раз, теперь сижу с мигренью, вернее, с побочкой от таблеток от мигрени :005:
Но вроде ничего.
Вчера делала детям стенгазеты к РД. Два листа ватмана - розовый и голубой. Наклеила фото, сегодня надо надписать и раскрасить. Дети вчера даже принимали посильное участие. Клей съесть не пытались. Надо как-нить устроить сессию с аппликациями, но для тех целей я клейстера наварю, пущай жрут, если организм требует :))
:010: Саша - когда тебя ещё на стенгазеты хватает....
Не надо!!!
Я вышла замуж ТРЕТИЙ РАЗ в 33!!! Подруга с ребеноком во второй раз в 37 и в 38 родила совместного. Знакомая с тремя детьми (правда вдова) в 40 !!!
Ну и ЧТО, ну и ДА, в "преклонном", зато опытная, вовсехотношениях грамотная и самая счастливая:love::love::love:
В третий раз это сильно.:) Мне уже 34, чё-то первый раз всё не заканчивается.:))
А у нас закончились очередные три дня в садике:010: Сидим дома с соплями:( Еще и я с ними за компанию, я теперь всегда с ними за одно болею, у меня видимо тоже адаптация к садиковским болячкам, я так за всю жизнь не болела, как за последний год.:001:
:( Мда, что тут можно сказать. Выздоравливайте.:091:
Tvilling
16.11.2010, 15:30
Какая старушка, какой 20-летней хватит терпения драить полночи ванную, потом еще и контрольнаую написать, и в 6.00 на работу умчаться
1. Ну, не полночи.. протерла всухую грязным полотенцем, всё равно в стирку, потом папа полил пол из гигиеничского душа - у нас слив под ванной хороший. Как выяснилось, плиточники поработали хорошо, наклон пола правильный :)
2. Контрольную не дописала, так, организовала низколетящие мысли.
3. Перед сном выпила 50 г коньяку, коньяк усвоился плохо, проснулась с мигренью.
4. До работы дошла позже, ходила на физиотерапию (прогревание-массаж-лазер-еще массаж), спину и шею лечу. :))
Robinzonovna
16.11.2010, 15:31
Не,Нина,мамашки мне не помогают,они за мной наблюдают и семИчки жуют:015:
Девочки,может кому нада для прогулок с детьми костюмчик горнолыжный:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3259320
Мне вчера курьер привёз ухти-тухтинские термоноски-купила детям,себе,папе-все довольные как слоны)))
вот думаю ещё на НГ подарки купить остальной родне:support:
Tvilling
16.11.2010, 15:48
Мне вчера курьер привёз ухти-тухтинские термоноски-купила детям,себе,папе-все довольные как слоны)))
вот думаю ещё на НГ подарки купить остальной родне:support:
Мама моя тоже получила, привезет в следующий приезд :)
Нашему папе подарю.
В третий раз это сильно.:) Мне уже 34, чё-то первый раз всё не заканчивается.:))
Да, иногда бывает, что "один раз - навсегда!" :flower::flower::flower:
А мне одного раза было мало, второго (семь лет любви) много, а "этот" в самый раз:))
типа методом проб и ошибок........
Воздушная
16.11.2010, 16:50
Да, пока вас перечитаешь, даже проголодаться можно успеть! :))
Я вот все никак не дождусь своего заказа из Ухти-Тухти - то носки в Москву увезли, то теперь здесь вместе со шлемами уже никак не доставляют...
Про выходы замуж - обнадеживает, правда! Как-то сразу очучение, что жизнь в 30 только еще начинается :));)
Tvilling
16.11.2010, 16:54
очучение, что жизнь в 30 только еще начинается :));)
А настоящая жЫзнь - в сорок :))
Robinzonovna
16.11.2010, 17:00
А настоящая жЫзнь - в сорок :))
я родила в 29,замуж в 26 -РАНО...:008:
надо было ещё потусить))
Воздушная
16.11.2010, 17:01
Вот вот, и у меня такие мысли... Теперь сидеть на приколе лет до 15-16 детских...
Koshanenok
16.11.2010, 17:02
я родила в 29,замуж в 26 -РАНО...:008:
надо было ещё потусить))
а это смотря когда начать.... :)) я в 16 начала (как от родителей уехала) и к 22 мне все осточертело, хотелось семьи и покоя
Tvilling
16.11.2010, 17:02
Я - в 24. Рановато, но из шкурных интересов (внж, но главное было даже не это, получение другого типа диплома и стипендии побольше).
Robinzonovna
16.11.2010, 17:11
а это смотря когда начать.... :)) я в 16 начала (как от родителей уехала) и к 22 мне все осточертело, хотелось семьи и покоя
Алиса,моя взрослая жиснь началась в 4года когда родились мои сёстры-двойняхи)))
в 6 лет умела готовить яичницу и блины,купать маленьких детей и кормить их)))
а 16 тоже отчалила от родителей в Финку,потом в Питер)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.