Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !
Koshanenok
01.11.2010, 17:26
Дамы, на сайте остеопат и я появился
Гарцуев Сергей Вадимович
кто чего слышал?
Ага, именно он! Ну гиды почти не наврали :)) Чуть приукрасили просто про святого.
ну ведь помогает! мало того, что он исполнил желание дважды, так еще и в двойном размере ;)
мама златы и евы
01.11.2010, 17:58
Гарцуев Сергей Вадимович
кто чего слышал?
ну ведь помогает! мало того, что он исполнил желание дважды, так еще и в двойном размере ;)
Это вроде муж Гарцуевой. И он у них давно, по краней мере, так написано у них. Мы ксати сегодня были у Гарцуевой. Посмотрела нас и отпустила на полгода.:) Сказала где-то Злата упала сильно, я хоть убей не помню:001: Кроме недавнего прыжка с дивана.
Гарцуев Сергей Вадимович
кто чего слышал?
Это главное, что работает!
Robinzonovna
01.11.2010, 20:00
Гарцуев Сергей Вадимович
кто чего слышал?
муж Гарцуевой,адназначно.Его фото в центре Остеопат и Я висит.
девочки а у нас первые каникулы!! я седня отсыпалась... это счастье :))
в выхи сходили на мегамозг( не 3D) - понравился.. не супер но отдохнуть посмотреть можно.. не пожалели что пошли.
мама златы и евы
01.11.2010, 20:29
девочки а у нас первые каникулы!! я седня отсыпалась... это счастье :))
в выхи сходили на мегамозг( не 3D) - понравился.. не супер но отдохнуть посмотреть можно.. не пожалели что пошли.
А мы ходили на Сезон Охоты-3 :) Первый раз, сидели открыв рот, то ли от мультика ,то ли от большого экрана.Но больших эмоций не было, сказали, что понравилось и все.:)
Всем привет!
Мы вроде оклемались (миллион тьфу-тьфу:091:)
Сидим еще неделю дома по-любому...хорошо хоть, что праздники...рвутся в сад:fifa:
Первый раз столкнулась с температурой 39-ужас ужасный, я в панике просто было:001:
Я сегодня первый день официально работала-до этого мне дела передавали:support: Начинаю потихоньку восстанавливать навыки всяких терок с клиентами и прочих сопутствующих моментов...мозг еще не до конца утратился, оказывается:065:
А еще вчера купила суперский белый пуховик:008:
В общем, жизнь налаживается, чего и всем желаю:flower:
Tvilling
01.11.2010, 23:31
А я с сегодняшнего дня работаю полную ставку. 37,5 ч в неделю. Сегодня села на автобус в 6.55, на рабочем месте была в 7.30, у нас гибкий график. Это чтобы до пробок проехать, и потом нам вдвоем на машине домой вернуться.
Дети гуляли с няней, Ольга опять вляпалась в экскременты. По приходе домой я, сама не снимая сапог, отмывала ейные с матом.
Исправила. 37,5 часов в неделю, конечно. В день 7,5 ч без обеда.
А я с сегодняшнего дня работаю полную ставку. 7,5 ч в неделю. .
Щадящий график:065:
Tvilling
01.11.2010, 23:34
Правда, всё равно переработки получаются. Деньгами выплачивать не любят, надо брать отгулами, а когда???
Robinzonovna
01.11.2010, 23:37
Всем привет!
Сидим еще неделю дома по-любому...хорошо хоть, что праздники...рвутся в сад:fifa:
Первый раз столкнулась с температурой 39-ужас ужасный, я в панике просто было:001:
Я сегодня первый день официально работала-до этого мне дела передавали:support: Начинаю потихоньку восстанавливать навыки всяких терок с клиентами и прочих сопутствующих моментов...мозг еще не до конца утратился, оказывается:065:
Поздравляем вас:flower:
да,темпа 39 и далее это жесть...
а я переговорила со своими мужиками(сослуживцами):065: и решила не возращаться на последнее место работы..буду рассматривать более выгодные предложения:073:
тем более после двойни я баба ОГОГО:))горы могу свернуть и продать от мёртвого осла уши:065:
Всем привет!
Лена, молодцы! :flower:
а дети с кем? :008:
девчат, подскажите, как истребить сопли по задней стенке?
Tvilling
01.11.2010, 23:43
темпа 39 и далее это жесть...Мы с Ольгой как-то так болели, кажется, осенью 2008? вот уже не помню. У обеих 39, гомеопат сказала не сбивать :) лежали в обнимку на большой кровати два дня. Потом оклемались. Потом заболел Коля, но у него и температура была пониже, и полегчало ему как-то скорее.
Tvilling
01.11.2010, 23:46
сопли по задней стенке?У моих проходило само в основном. Промывали нос физраствором. Если деть старше 2 лет, можно капли в нос, но до 2 лет лучше не надо (у нас скоро запрещать будут, хотя еще недавно рекомендовали, правда, ненавязчиво). Еще изголовье кровати нужно поднять: не подушки, а под ножки или под матрас что-нибудь подложить. Если я правильно понимаю, они ведь в основном ночью беспокоят и вызывают кашель?
Robinzonovna
01.11.2010, 23:53
девчат, подскажите, как истребить сопли по задней стенке?
Киньте меня в терновый куст...но я уже давно хочу узнать-как определить эти сопли на задней стенке???т.е как их посмотреть и на что это похоже?:005:
горло я умею уже смотреть ,а вот сопли....
Поздравляем вас:flower:
да,темпа 39 и далее это жесть...
а я переговорила со своими мужиками(сослуживцами):065: и решила не возращаться на последнее место работы..буду рассматривать более выгодные предложения:073:
тем более после двойни я баба ОГОГО:))горы могу свернуть и продать от мёртвого осла уши:065:
Дык...я тоже вышла не туда, откуда в декрет уходила:065:
Позвали в аналогичную контору-мой коммерческий бывший там щас рулит...и еще пара-тройка знакомых лиц имеется...алкогольный рынок Питера тесен-все друг друга знают лично или понаслышке:fifa:
Лена, молодцы! :flower:
а дети с кем? :008:
Дети с бабулей:support:Она героически согласилась держать оборону на время болезней детей:091::091::091:
Я иначе бы и не заморачивалась бы с выходом-не та работа, чтобы на больняках сидеть безболезненно...
Киньте меня в терновый куст...но я уже давно хочу узнать-как определить эти сопли на задней стенке???т.е как их посмотреть и на что это похоже?:005:
Я умею их смотреть только у себя:065: Открываешь рот, высосываешь язык и смотришь горло под гландами-если эти сопли есть, то ты их увидишь:073:
Кстати, мой затяжной насморк-кашель-сопли по задней стенке-полчаса утром в ванной на отсмаркивание чудесно прошел после зверского закапывания самой себе хлорофиллипта в течение трех дней (оставался с весны-пробовала детям закапать-они орали благим матом-я теперь поняла, почему:073:)
Robinzonovna
02.11.2010, 00:04
Я умею их смотреть только у себя:065: Открываешь рот, высосываешь язык и смотришь горло под гландами-если эти сопли есть, то ты их увидишь:073:
Кстати, мой затяжной насморк-кашель-сопли по задней стенке-полчаса утром в ванной на отсмаркивание чудесно прошел после зверского закапывания самой себе хлорофиллипта в течение трех дней (оставался с весны-пробовала детям закапать-они орали благим матом-я теперь поняла, почему:073:)
да у себя я могу посмотреть хоть то что съела на завтрак))
а вот как это у детей посмотреть..чтобы определить заднюю стенку с соплями..
я сама себе хлорфллипт тоже капала,масляный.Иногда просыпаюсь ночью от кашля как у туберкулёзникаТТТ,хотя не курю уже больше трёх лет...а откудова кашель..
может тоже стенка и сопли.:009:
да у себя я могу посмотреть хоть то что съела на завтрак))
а вот как это у детей посмотреть..чтобы определить заднюю стенку с соплями..
я сама себе хлорфллипт тоже капала,масляный.Иногда просыпаюсь ночью от кашля как у туберкулёзникаТТТ,хотя не курю уже больше трёх лет...а откудова кашель..
может тоже стенка и сопли.:009:
Ну если стенка и сопли-то у меня лично после подъема с кровати они, пардон за подробности, в горло заплывают сразу и вызывают желание их откашлять и выплюнуть...я все время детей жалею-они не умеют еще так делать:(
Близняшечка
02.11.2010, 00:12
Всем привет!
Поздравляю!!! Ура свободе:flower:
Близняшечка
02.11.2010, 00:12
Дык...я тоже вышла не туда, откуда в декрет уходила:065:
Позвали в аналогичную контору-мой коммерческий бывший там щас рулит...и еще пара-тройка знакомых лиц имеется...алкогольный рынок Питера тесен-все друг друга знают лично или понаслышке:fifa:
Лен, а к тебе можно обращаться за небольшими оптовыми закупками:017:
Близняшечка
02.11.2010, 00:15
в самый самый первый!
дети даже поцеловать себя не дали, удрали в группу. Дай Бог чтобы продолжение было равно началу :091::091::091::091::091::091::091:
Алиса удачи!!!!
У моих проходило само в основном. Промывали нос физраствором. Если деть старше 2 лет, можно капли в нос, но до 2 лет лучше не надо (у нас скоро запрещать будут, хотя еще недавно рекомендовали, правда, ненавязчиво). Еще изголовье кровати нужно поднять: не подушки, а под ножки или под матрас что-нибудь подложить. Если я правильно понимаю, они ведь в основном ночью беспокоят и вызывают кашель?
нет, не кашляют... эти сопли, они не текут из носа, но есть где-то там в носоглотке и дети постоянно фыркают и хрюкают. пару недель уже. если бы умели высмаркивать, все было бы гуд... посоветовали какое то лекарство для промывания носа - в одну ноздрю льется сильным потоком, из другой все выходит, но я опасаюсь осложнений- гайморита и тп.
сегодня купались - влажный пар+ эфирное масло, мб полегчает... что еще? соляная пещера?
Лен, а к тебе можно обращаться за небольшими оптовыми закупками:017:
да не вопрос:fifa: Тока у нас всякой фигни типа Голицина и путинки нема:065:
Много столовняка, хорошего вина подороже, игристого-италия и франция, коньячки достойные на любой достаток, текилка...
Доставка от 3000рэ бесплатная.
Модераторы, не сочтите за рекламу:091:
мама златы и евы
02.11.2010, 00:24
Всем привет!
Лена, поздравляю:flower: Больше не болейте:flower:
Да, температура 39 и выше- это :001: У меня девчонки когда болели ангиной была 39,7, причем поднималась с 37 за 10-15 минут, я с их температурой не спала 1,5 недели, потом у меня такой стресс случился спать не могла, приступами сердце как начинало колотиться, вообщем жуть:001: отпаивалась валерьанкой.
мама златы и евы
02.11.2010, 00:26
да не вопрос:fifa: Тока у нас всякой фигни типа Голицина и путинки нема:065:
Много столовняка, хорошего вина подороже, игристого-италия и франция, коньячки достойные на любой достаток, текилка...
Доставка от 3000рэ бесплатная.
Модераторы, не сочтите за рекламу:091:
А шампанское Асти-Мондоро и Асти-Мартини сколько стоит, если не секрет? И минимальное количество? А то скоро НГ:))
мама златы и евы
02.11.2010, 00:29
Я всегда фонариком от телефона подсвечиваю,чтобы было лучше и дальше видно:)), но детки еще должны спокойно открывать рот и давать смотрет, чтобы это расмотреть. А так основной признак: сопли вроде не текут, а как спать ложаться такой храп и хрюканье:001:
А шампанское Асти-Мондоро и Асти-Мартини сколько стоит, если не секрет? И минимальное количество? А то скоро НГ:))
Такого тоже не держим:005:
Есть Асти Спуманте-около 360рэ будет, Москато Спуманте-290-230рэ в зависимоти от производителя. Отличная полусухая игристая Франция-тоже около 230рэ.
Открою страшную тайну-в Асти Мартини и прочих Курвуазье бОльшую половину стоимости составляет имя. Напитки хорошие, я не буду спорить, но есть масса не менее достойных за более разумные деньги:ded:
нет, не кашляют... эти сопли, они не текут из носа, но есть где-то там в носоглотке и дети постоянно фыркают и хрюкают. пару недель уже. если бы умели высмаркивать, все было бы гуд... посоветовали какое то лекарство для промывания носа - в одну ноздрю льется сильным потоком, из другой все выходит, но я опасаюсь осложнений- гайморита и тп.
сегодня купались - влажный пар+ эфирное масло, мб полегчает... что еще? соляная пещера?
Не буду оригинальной, нам остеопат вправил решетчатую перегородку старшему. Отток жидкости улучшился, до этого сопли НИ РАЗУ в жизни не текли наружу :001: Мешки под глазами/припухлости были во время болезни просто перманентными :( До этого лечили коллоидным серебром (промывали), мирамистином, соленой водой (не физраствором, а раствором морской соли - с этим осторожнее, м.б. аллергия). Галокамера улучшала состояние намного и надоолго, но окончательно не спасала. Оказалось - такая у сына физиологическая особенность, к счастью - теперь уже была.
Киньте меня в терновый куст...но я уже давно хочу узнать-как определить эти сопли на задней стенке???т.е как их посмотреть и на что это похоже?
Посмотреть на это "чудо" можно просто. Заглянуть в горло, когда рот широко открыт, язык высунут вперед. Надавить ложкой ближе к корню языка, чтбы был виден зёв. Смотреть не на дужки и не на миндалины, а вглубь. Ща попрбую на картинке стрелкой ткнуть, хоть это и не аппетитно. Вот то, что на картинке черное, а на фотке я обвела зеленым - это и есть задняя стенка горла. В норме - розовая и влажная. При текущих соплях - соответственно покрыта слизью, цвет которой зависит от соплей - от серо-прозрачной до зеленоватой с желтыми сгустками. На что похоже? На соплю на стене, только не на стене, а в горле. Мерзко выглядит, спутать с чем-либо сложно.
Всем привет!
Поздравляю! :flower:
Всем привет!
Лена, поздравляю :support: :support::support:
Про телефон помню, завтра исправлюсь, сегодня ни один абориген не разменял мне крупные купюры :008::110: Выпотрошила мужа
А я завтра учиться начинаю :008: :080: Повышаю квалификацию в области дизайна, с ооочень дальним прицелом на вторую вышку :)
Tvilling
02.11.2010, 01:06
Открою страшную тайну-в Асти Мартини и прочих Курвуазье бОльшую половину стоимости составляет имя. Напитки хорошие, я не буду спорить, но есть масса не менее достойных за более разумные деньги:ded:А что спорить? Конечно, есть.
Бренд есть бренд.
Я тут переводила на конференции по маркетингу, главные мысли:
а) потребители - идиоты
б) если сильно верить и очень хотеть, впарить можно всё, что угодно
в) бренд - это святое :))
А что спорить? Конечно, есть.
Бренд есть бренд.
Я тут переводила на конференции по маркетингу, главные мысли:
а) потребители - идиоты
б) если сильно верить и очень хотеть, впарить можно всё, что угодно
в) бренд - это святое :))
:022:
основной принцип маркетинга был невольно озвучен моим старшеньким, во время просмотра каталога Лего, вложенного в подарок на ДР:
"Саша, иди скорее сюда, я покажу тебе то, что ты должен захотеть!!!" :065:
Tvilling
02.11.2010, 01:15
"Саша, иди скорее сюда, я покажу тебе то, что ты должен захотеть!!!" :065:Далеко пойдет. Респектище! :love:
Нинулька
02.11.2010, 01:16
Лена - :080:. Ура, поздравляю. Надеюсь надолго будете без болячек.:091:
Саша - 7,5 часов в неделю - это как сказал мой муж "полная победа капитализма над социализмом".:)) Про экскременты - очень смеялась.:046: Хотя, почему-то думается мне, шо было не смешно.:005:
Про шампанское - вот убейте меня, но после Асти-Мартина я наше пить не могу ваще.:110: Лена - если у вас есть что-то такое же вкусное - то я вписываюсь в оптовую закупку.:))
Koshanenok
02.11.2010, 01:16
Есть Асти Спуманте-около 360рэ будет, Москато Спуманте-290-230рэ в зависимоти от производителя. Отличная полусухая игристая Франция-тоже около 230рэ.
Открою страшную тайну-в Асти Мартини и прочих Курвуазье бОльшую половину стоимости составляет имя. Напитки хорошие, я не буду спорить, но есть масса не менее достойных за более разумные деньги:ded:
Лена, я поверю тебе как специалисту, шампанское, чтобы было сладким, можно даже слаще асти-мартини. НУ очень люблю сладкое! и красное вино тоже полусладкое (такое кроме краснодарского водится???) я бы к НГ закупилась не на 3000 правда :))
Tvilling
02.11.2010, 01:20
Саша - 7,5 часов в неделю - это как сказал мой муж "полная победа капитализма над социализмом".:))
В неделю 37,5 часов. Без обеда. Правда, у нас обеденный перерыв оплачивается (типа полчаса, но ты все равно в офисе и всё равно заказчики мозк вынесут запросто).
Это победа социализьма с человеческой мордой лица над капитализЬмом.
мама златы и евы
02.11.2010, 01:21
Я в алкоголе мягко говоря не разбираюсь,только понравилось не понравилось.Наше шампанское последнее время вообще пить не могу:001: А про брэнд я прекрасно понимаю,поэтому и интересуюсь, а то в магазинах стоит не дешево:) А полусухое и полусладкое,чем отличается:001: Только не бейте меня я не разбираюсь:091:
Tvilling
02.11.2010, 01:23
полусухое и полусладкое,чем отличается
Я теорию не знаю, а на практике попой чуйствую:
полусухое люблю, но сухое иногда даже больше (если в градации присутствует брют, его я не очень). От полусладкого попа начинает слипаться :065:
мама златы и евы
02.11.2010, 01:23
Л
Про шампанское - вот убейте меня, но после Асти-Мартина я наше пить не могу ваще.:110: Лена - если у вас есть что-то такое же вкусное - то я вписываюсь в оптовую закупку.:))
:053: Еще мне асти-мондоро так же нравиться. И я, и я за оптовую закупку:support:
мама златы и евы
02.11.2010, 01:26
полусухое люблю, но сухое иногда даже больше (если в градации присутствует брют, его я не очень). От полусладкого попа начинает слипаться :065:
Я вот вино красное люблю сухое и полусухое, бело-полусладкое. А шампанское асти-мондоро или асти мартине:)), дальше мои познания в алкоголе заканчиваются:010:и если мне покажут такое же вкусное шампанское, но в 3 раза дешевле:091::091::091:
Tvilling
02.11.2010, 01:27
Спуманте-290-230рэ в зависимоти от производителя. Отличная полусухая игристая Франция-тоже около 230рэ.
Это оптовая или розничная? Недешево, кстати.
Нинулька
02.11.2010, 01:34
В неделю 37,5 часов. Без обеда. Правда, у нас обеденный перерыв оплачивается (типа полчаса, но ты все равно в офисе и всё равно заказчики мозк вынесут запросто).
Это победа социализьма с человеческой мордой лица над капитализЬмом.
А-а-а... Ну эт другое дело. Я как всегда прочитала и не так поняла.:009::008: Хотя если бы ты работала 7,5 часов в неделю -мне было бы приятнее.:)
:053: Еще мне асти-мондоро так же нравиться. И я, и я за оптовую закупку:support:
Ну мне тоже, но Асти-Мартини почему-то больше.:)) Хотя я его всего 2 раза в жЫзни пробовала и Мондоро столько же.:065:
Предлагаю у Лены прикупить бутылочку по её мнению такого же вкусного и устроить дегустацию.:073:
Лена, и я, и я буду участвовать в алкогольной закупке! открывай уже группу анонимных алкоголиков в контакте
Tvilling
02.11.2010, 01:37
А-а-а... Ну эт другое дело. Я как всегда прочитала и не так поняла.:009::008: Это у меня пальцы за мыслью не поспевают. Как всегда, делаю несколько дел одновременно :))
Нинулька
02.11.2010, 01:38
Ну всё - ушла спать и мЯчтать о вкусном шампанском.:091:
Потому как только во сне и помечтаешь. Дома, млин, лазарет - муж с температурой (ненавижу, когда мужики болеют - умирающие лебеди:015:), Тёма только выздоровел - в среду на выписку в школу - он опять что-то хрипеть начал.:001: Я тоже слегка без голоса ещё.:005: Утром хриплю, к вечеру расхаживаюсь... А ведь ещё даже зима не наступила-а-а-а...:0094:
мама златы и евы
02.11.2010, 01:40
А-а-а... Ну эт другое дело. Я как всегда прочитала и не так поняла.:009::008: Хотя если бы ты работала 7,5 часов в неделю -мне было бы приятнее.:)
Ну мне тоже, но Асти-Мартини почему-то больше.:)) Хотя я его всего 2 раза в жЫзни пробовала и Мондоро столько же.:065:
Предлагаю у Лены прикупить бутылочку по её мнению такого же вкусного и устроить дегустацию.:073:
Да,да хорошая идея. У меня на праздники свекровь приезжает, и мне после будет просто необходима реабилитация:)) Может устроим встречу (только не 27 ноября), и слезно упросим Лену принести туду шампанского:091::091::091:
Воздушная
02.11.2010, 02:08
Так, всякие асти - и по моей части! Тоже хочу! И зовите мня на встречу-дегустацию!
Всем приболевшим поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все никак в себя не придем после поездки, режим никакой, дети бешеные. С едой тоже проблемы, и со стулом... Весело, короче.
А сейчас еще и часы перевели, наши же живут по будильнику, а не по биологическим... То есть если подъем в семь, а на часах семь (по-старому 6) - встанут на час раньше прежнего подъема, а не позже (как мечталось).
Vozrogdenie
02.11.2010, 02:34
открываешь детю рот, и смотришь-висит родная, павда я впервые только с поза нормальным лором вот только по осени сама увидела, до этого только по косвенным признакам:))
так-так-так.... мну тоже надо, я тоже хачу:014:
Рыжая Нина
02.11.2010, 08:33
Лена, и я, и я буду участвовать в алкогольной закупке! открывай уже группу анонимных алкоголиков в контакте
Присоединяюсь :)
Асти мартини - мммм. Всусно.
А мне еще Ля Маркезина понравилось - брют. Кстати, есть подозрение, что оно же, но сладкое-полусладкое - будет ОЧЕНЬ сладким, т.к., имхо, даже брют был сладковат.
А Голицинский брют мне показался на порядок вкуснее голицинского же полусладкого. Только я его редко вижу
:008: Мда, практически расписалась в алкоголизме :008:
Лена, кроме шуток - от 3000 бесплатная доставка это интересно, однозначно, т.к. Новый Год не за горами!
Рыжая Нина
02.11.2010, 08:39
Так жажду похвастаться, что вынесу отдельным постом :)
Андрюха Витьке сказал "ОТДАЙ". Очень чисто и четко (и по теме, главное)
Вчера, по дороге из сада, расспрашиваю как дела: Поболтала с Витькой, поворачиваюсь к Андрюхе, дежурно интересуюсь: "А ты Андрюша что делал?", он смотрит на меня и выдает целую тираду (на китайском, конечно, НО сам факт), при этом в конце явно слышится "тррррр". Я, выпав в осадок, продолжаю "в машинки играл?". И он мне отвечает: "да-да-да", потом опять китайский, и снова "тырр-тырр".
Robinzonovna
02.11.2010, 09:46
Опа,я всё интересное проспала...
Лена,меня интересуют кр.сух(можно бел.сух) и "конина")):017:
брют...сладкое не люблю:028:
Koshanenok
02.11.2010, 10:40
а меня от полусухого перекашивает, кисло :005: Хотя ж умом понимаю, что шампанское без сахара - это самое правильное, но люблю послаще!
Да,да хорошая идея. У меня на праздники свекровь приезжает, и мне после будет просто необходима реабилитация:)) Может устроим встречу (только не 27 ноября), и слезно упросим Лену принести туду шампанского:091::091::091:
ой, и не 28! у меня встреча выпускников институтских
Robinzonovna
02.11.2010, 10:59
Я 27го иду трясти череслами на СуперДискотэку...
ну давайте другой день...28 или 26:091:
мама златы и евы
02.11.2010, 11:07
Я 27го иду трясти череслами на СуперДискотэку...
ну давайте другой день...28 или 26:091:
28 -Алиса не может, 26-пятница. Может 20 или 21? А у меня муж пойдет на СуперДискотеку, его любимого Скутера обещали:)) а я на ДР к подружке пойду:))
Robinzonovna
02.11.2010, 11:11
28 -Алиса не может, 26-пятница. Может 20 или 21? А у меня муж пойдет на СуперДискотеку, его любимого Скутера обещали:)) а я на ДР к подружке пойду:))
Наташа,давай всю инфу на мужа-пригляжу за ним там:065:
мама златы и евы
02.11.2010, 11:19
Наташа,давай всю инфу на мужа-пригляжу за ним там:065:
Обязательно:073: Главное, чтобы муж не заметил:))
девочки, а у нас штоле встреча намечается?!?!?!
я как всегда торможу :(
Koshanenok
02.11.2010, 13:21
Обязательно:073: Главное, чтобы муж не заметил:))
ты не с той стороны смотри! :)) нуна, чтобы Ира к нему типа пристала и не пускала остальных девиц в поле зрения :046::046::046::046::046::046::046::046:
мама златы и евы
02.11.2010, 13:33
ты не с той стороны смотри! :)) нуна, чтобы Ира к нему типа пристала и не пускала остальных девиц в поле зрения :046::046::046::046::046::046::046::046:
Он будет с братом, пусть Ира лучше к брату пристанет:065: заодно и от моего всех разгонит:015:;)
мама златы и евы
02.11.2010, 14:05
Девочки, я про Новый Год. Может набирем группу на НГ представление в сказкин дом. Вот ссылка http://www.skazkindom.ru/?page=28#20. Количество вроде 8 детей+ 8 взрослых, не смогла дозвониться увидила инфу на ЛВ. Есть разные программы.
Девочки, я про Новый Год. Может набирем группу на НГ представление в сказкин дом. Вот ссылка http://www.skazkindom.ru/?page=28#20. Количество вроде 8 детей+ 8 взрослых, не смогла дозвониться увидила инфу на ЛВ. Есть разные программы.
ДААА! собираемся взять туда билеты на Новогоднее представление. хочу на январь (а то в декабре садик, мб разболеются опять, не дай Бог и ттт) нам 2,8 будет
:support:привет всем! хочу похвастаться - нам сегодня годик!!! а ещё моя девочка вчера пошла - пока на короткие дистанции, а вот сынок ленится , только ползает.:support::support:
Robinzonovna
02.11.2010, 15:26
Он будет с братом, пусть Ира лучше к брату пристанет:065: заодно и от моего всех разгонит:015:;)
Девочки не спорьте...я со своим самоваром буду:005:+два зятя с охраной)))
могу только издалека побдеть))
мне тут в личку журналист написал-хочет взять интервью+фото на прогулке....))
Нинулька
02.11.2010, 15:30
Так жажду похвастаться, что вынесу отдельным постом :)
Андрюха Витьке сказал "ОТДАЙ". Очень чисто и четко (и по теме, главное)
Вчера, по дороге из сада, расспрашиваю как дела: Поболтала с Витькой, поворачиваюсь к Андрюхе, дежурно интересуюсь: "А ты Андрюша что делал?", он смотрит на меня и выдает целую тираду (на китайском, конечно, НО сам факт), при этом в конце явно слышится "тррррр". Я, выпав в осадок, продолжаю "в машинки играл?". И он мне отвечает: "да-да-да", потом опять китайский, и снова "тырр-тырр".
:080: Здорово, Нин. Будем надеяться, что процесс пошел.:091:
Ну мы это так - думаем. :065: МЧятаем. Предлагаю 20 ноября - суббота.;)
А сколько стоит? И на какой возраст кто собирается? А то моему сыночку ужО 7.:008:
:support:привет всем! хочу похвастаться - нам сегодня годик!!! а ещё моя девочка вчера пошла - пока на короткие дистанции, а вот сынок ленится , только ползает.:support::support:
Поздравляем с годовасием.http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15919.html)
Желаем расти большими, здоровенькими и умненькими!:)
Нинулька
02.11.2010, 15:31
Девочки не спорьте...я со своим самоваром буду:005:+два зятя с охраной)))
могу только издалека побдеть))
мне тут в личку журналист написал-хочет взять интервью+фото на прогулке....))
Вау! Ты будешь звЯзда!!! :017:
Robinzonovna
02.11.2010, 15:31
Поздравляем!:flower:
У нас Анюта пошла за сутки до годовасия))
Саша в 10 мес пошла на шкодные дела.
Поздравляю с серьёзной датой родителей и малышню!!!:flower::flower::flower:
Пусть растут здоровенькими вам на радость:)
мама златы и евы
02.11.2010, 15:40
:080: Здорово, Нин. Будем надеяться, что процесс пошел.:091:
А сколько стоит? И на какой возраст кто собирается? А то моему сыночку ужО 7.:008:
Да,да я за 20 ноября:support::support::support:
Нина, там разные программы:1-4 года, 4-7 лет, 8-12. Посмотри на сайте там программы расписаны. Стоимость где-то 700 руб. с подарком. Если набирем группу может можно попросить скидку. Но у тебя Тема все-таки постарше.
мама златы и евы
02.11.2010, 15:42
Поздравляем с такой важной датой:flower:
Robinzonovna
02.11.2010, 15:46
Я тоже на 20 пока не имею планов никаких))):017:
только где будем встречаться?хочется сытно отобедать...а то я снова на сельдерее сижу:0099:
Нинулька
02.11.2010, 15:54
только где будем встречаться?хочется сытно отобедать...а то я снова на сельдерее сижу:0099:
Девочки - я за китайскую или японскую или русскую еду.:008: Всё остальное - не моё. Но в принципе я за большинство.:)
мама златы и евы
02.11.2010, 15:55
А я мечтаю о японской кухне:006:
Девочки, жутко хочу выбраться из дома.Как вас отпускают или вы с нянями?
а я о китайской :)
но я как все :)
кстати, девочки, любители китайской еды!
у меня есть скидка 50 (!!!) процентов в доме аригото
(на марата или в южном полюсе)
но одно "НО" - можно только 4х человек
т/е/ если кто захочет дешево поесть - давайте тесным кругом - я готова
только это не должно быть в ущерб нашей встрече!!!!! :))
Tvilling
02.11.2010, 16:00
А я душою с вами :flower:
мама златы и евы
02.11.2010, 16:06
Девочки, жутко хочу выбраться из дома.Как вас отпускают или вы с нянями?
У нас главная и единственная няня - это папа:love:
У нас главная и единственная няня - это папа:love:
Здорово:)Я тут ездила получать сертификат на мат.капитал.Неслась бешеной ланью.Грязь до попы долетала.Папа наш с перепугу детей накормил на 1 час раньше, а потом весь час пытался уложить спать.Нашла всех троих спящими на полу.Папа был только в трусах:008:
Потом объяснил, что было очень жарко....
мама златы и евы
02.11.2010, 16:18
Здорово:)Я тут ездила получать сертификат на мат.капитал.Неслась бешеной ланью.Грязь до попы долетала.Папа наш с перепугу детей накормил на 1 час раньше, а потом весь час пытался уложить спать.Нашла всех троих спящими на полу.Папа был только в трусах:008:
Просто нужно попроще, детки достаточно большие, можно и на час раньше покормить и уложить спать, от одного раза ничего не будет. Я ухожу даю ЦУ (больше для успокоения совести свое:))), а как их там выполняют:001: Главное сыты и поспали :flower:
Robinzonovna
02.11.2010, 16:35
Мои няни-это сёстры младшие мои же))
конечно,они ещё не в курсе что я собралась их подрядить к своим бармалейчикам))
я люблю и китайщину и суши...суши даже больше:019:
:0072: я скорее всего пас - у мужа накануне ДР 30 лет, но кто знает... мб гостей в вс собирать будем...
13/14 тоже не смогу - в отъезде
Нина, там разные программы:1-4 года, 4-7 лет, 8-12. Посмотри на сайте там программы расписаны. Стоимость где-то 700 руб. с подарком. Если набирем группу может можно попросить скидку.
Наташа, вы в группу 4-7 идете? мы однозначно в 1-4. девочки, думайте, я на днях папу за билетами собираюсь засылать, пишут, что быстро разбирают... на наш возраст это практически единственная елка в городе...
Vozrogdenie
02.11.2010, 16:54
а это может быть интересно, тока у нас возрастная категория 6 лет, кто с нами?:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
у нс младшая пошла за неделю до года, старшая за день... считаю, что пошла это как взрослые по квартире без привязки к предметам мебели...
А я мечтаю о японской кухне:006:
мой желдок предпочтет японскую, но я как все
:046::046:Здорово:)Я тут ездила получать сертификат на мат.капитал.Неслась бешеной ланью.Грязь до попы долетала.Папа наш с перепугу детей накормил на 1 час раньше, а потом весь час пытался уложить спать.Нашла всех троих спящими на полу.Папа был только в трусах:008:
мой так до сих пор...:004:
я за встречу 20го.... 27 или 21 мн м3ж обещал вывести на дискотеку... жду... надеюсь вспомнит:fifa:
мама златы и евы
02.11.2010, 16:55
Наташа, вы в группу 4-7 идете? мы однозначно в 1-4. девочки, думайте, я на днях папу за билетами собираюсь засылать, пишут, что быстро разбирают... на наш возраст это практически единственная елка в городе...
Не, в 1-4, нам бы еще парочку пар:)) и было бы здорово:)) А на какую дату хотите?
Не, в 1-4, нам бы еще парочку пар:)) и было бы здорово:)) А на какую дату хотите?
в январе, в дни общих каникул, с 3 по 9 получается, в любой день и время любое, но для малышей там утренние программы
Поздравляю!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
Давайте мы попробуем, дату- всё равно (если не в сад), а время лучше в 11 ???????
Спим с 13 до 15.
Спасибо за идею:flower:
мама златы и евы
02.11.2010, 17:25
Давайте мы попробуем, дату- всё равно (если не в сад), а время лучше в 11 ???????
Спим с 13 до 15.
Спасибо за идею:flower:
Давайте:flower: и решим на какую дату:))
Нам подходит группа 1-4. Время лучше утреннее, 10-11-12часов
ну вот и набрали :) Наташа, звони в Сказкин дом, пусть резервируют за нами
мама златы и евы
02.11.2010, 17:36
Нам подходит группа 1-4. Время лучше утреннее, 10-11-12часов
Вот еще парочка (или трое?). Нам лучше 11-12 часов:flower:
мама златы и евы
02.11.2010, 17:46
Давайте с датой определимся.??? И еще сегодня я не смогла до них дозвониться, они или не берут или занято. Итого у нас получается:
1.мама златы и евы- Злата и Ева + 2 родителя.
2.multi- Софья и Анастасия + ???
3.OLГA- Соня и Саня:))+???
4.devadik - Вадик и Денис+???
мама златы и евы
02.11.2010, 17:50
На ЛВ читала, что они по телефону не резервируют на НГ, нужно сразу ехать выкупать. Можно в их теме зарезервировать. Девочки в ближайшее время не смогу выкупить, у меня сейчас дети болеют, муж в той стороне не бывает,а на праздниках свекровь- это вообще с рассвета до заката. :001: Думаю, что сли смогу не раньше следующей недели :001:.Деньги готова перевести:support: по первому зову:))
Давайте с датой определимся.??? И еще сегодня я не смогла до них дозвониться, они или не берут или занято. Итого у нас получается:
2.multi- Софья и Анастасия + 2 родителя
я попробую им позвонить. не резервируют для "частников" а у нас уже мини группа... жаль, работают они против шерсти, с 11 до 19, муж в это время на работе. 4.11 мы сможем выкупить, я думаю
Yana 1+2
02.11.2010, 18:46
Привет, девочки!
Еле осилила многотомный этот топик с ценнейшей инфой (не пролистать ведь мимо ни страницы). Как заболели все мои вместе и поочередно, читать забросила. Потом наверстывала с примерно 80й страницы до 160й. Вечером, уложив деток и до двух ночи. Два дня отсыпалась потом. У кого-то из вас важные события произошли, прочитала. Очень трогательно. Очень симпатичные фотки выложены были. Попробую что-нить из наших нарыть и "втопить".
Мои дети все простудиками болели. Владик из сада принес, наверно. Следом малявы. Алиса болела тяжело: 39,3, стеноз, отек горла, дышать никак, особенно ночью. Три раза скорую вызывали. Третью ночь и далее пережили сами, потом ушло это. Ингалятор Алиса ненавидит, не заставить. Но в присутствии тети "скорой" в синей "пижаме" и с саквояжем стекляшек и баночек сидела дева завороженно и смирно с ингаляторной маской на мордочке. А дальше, как у всех: виферон-свечи, лазолван, (нафтизин), тантум верде, аква-марис или маример, эдас131... Ночью отек горла уходил, если быстро вставали с кровати, шли на балкон и дышали прохладным воздухом улицы, закутавшись в одеяло. Смотрели на ночные фонари, машины и светофоры вдали и на кота, удивленного нашими хождениями меж его подносов (они на балконе с некоторых времен). А бабушка, когда оставалась у нас, Алису приносила в ванную и включала горячую воду, увлажняла воздух. Болели и лечились на фоне вылезания очередных зубов, поэтому ни днем ни ночью покоя не было. Ляли голосят, Владик тоже вопит (мало внимания, мама с лялями все время), мужу кот тапки подмочил своим естеством. У мужа горе (обидно), у кота тоже (понял, вроде, что жить неделю осталось). Сейчас, в течении этой недели пытаюсь кота оправдать в срочном порядке в глазах мужа. У кого не бывает?
И вдруг, опять читнув топик, понимаю, что скоро НГ! (Думала, у двойняшковых мам нет времени на ЛВ, но вы так строчите! Ни одна я читать не успеваю.) Пока писала, наверно, еще страницу обновлю.
Большое спасибо, что нахожу здесь много полезных советов на ЛЮБЫЕ темы!
Кто болеет - поправляйтесь!
У кого День рождения - будьте здоровы, растите на радость семье!
Кто работает - приятной смены обстановки!
Кто делает ремонт в квартире - делайте!
:0008:
2.multi- Софья и Анастасия + ???
Вадик, Денис, мама (я), папа!!!
Ура, Олю я знаю:), с остальными давно пора зазнакомиться;)
Саtherine
02.11.2010, 19:26
Мы бы тоже хотели в Сказкин Дом, но можем только в 13-14 часов.
Нинулька
02.11.2010, 19:29
Привет, девочки!
Болели и лечились на фоне вылезания очередных зубов, поэтому ни днем ни ночью покоя не было. Ляли голосят, Владик тоже вопит (мало внимания, мама с лялями все время), мужу кот тапки подмочил своим естеством. У мужа горе (обидно), у кота тоже (понял, вроде, что жить неделю осталось). Сейчас, в течении этой недели пытаюсь кота оправдать в срочном порядке в глазах мужа. У кого не бывает?
Большое спасибо, что нахожу здесь много полезных советов на ЛЮБЫЕ темы!
Кто болеет - поправляйтесь!
У кого День рождения - будьте здоровы, растите на радость семье!
Кто работает - приятной смены обстановки!
Кто делает ремонт в квартире - делайте!
:0008:
Ой, про кота насмешили. :023: Кота надо стерилизовать - обычно помогает.;)
Выздоравливайте уже. Что ж вы так болеть-то.:001:
Пы.сы. Ремонт делаем!:113:
Рыжая Нина
02.11.2010, 19:50
Приколы нашего городка :)
Прихожу за детьми в садик. Они гулять собираются. Девочка из группы. Я так поняла, что они с Витей играют много, про Настю слышу часто (правда, в основном, в ключе "а Настя капюшон мне отрвала","А Настя меня сковородкой стукнула"), выбегает попрощаться с Витькой - на шею бросается, обнимает, целует :love: Так эта "цаца" еще и фыркает "не надо меня целовать!"
В общем, девы, "любофь" у нас, кажется :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.