Просмотр полной версии : Болтология W мам - 11 !
Близняшечка
10.02.2011, 12:01
Можнооординаты ортопедапожалуйста
Вот у кого были обе понравились (два разных района)
Пеева Елена Леонидовна - принимает в поликлиническом отделении ДГБ №1 запись через сайт http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
ортопед и + узи тазобедренных суставов делает,
ортопед Тамара Александровна -Печора
Тел 295-68-40, Земледельческая, д.2.,
мама златы и евы
10.02.2011, 12:20
И главное !!!!!!!!! возможности решать вопросы :))
Тут по работе при разборках конфликта в Ленте, получила документы!!! (не слухи все раельно) по ней, так ЗП Ген директора (наемного) 2 500 000 р. в месяц, без бонусов и премий премии от 5 000 000 - 16 000 000 р. Вот это ЗП тка :))
Юля, мама,дорогая вот это зарплата:010:Эххххххххх
Koshanenok
10.02.2011, 12:24
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте для всех страждущих шопоголиков здесь ссылочку повешу http://vkontakte.ru/club20802450
но если что меня тапком не бить :)))))
Юля, мама,дорогая вот это зарплата:010:Эххххххххх
Наташа, нам бы хоть незаметный кусочек отщипнуть, вот бы мы оторвались, а он бы и не заметил, правда?:008::)):)):)):)):)):)):))
мама златы и евы
10.02.2011, 12:34
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте для всех страждущих шопоголиков здесь ссылочку повешу http://vkontakte.ru/club20802450
Наташа, нам бы хоть незаметный кусочек отщипнуть, вот бы мы оторвались, а он бы и не заметил, правда?:008::)):)):)):)):)):)):))
Девочки,кто в группу стучится,скидывайте мне ФИ,чтобы знать кого пускать:flower:
Алиса,ты читаешь мои мысли:073: Как бы мы оторвались:0072::0077:
Девочки - подержите кулачки за нас. Сегодня вечером будет решаться очень важный для нас вопрос, хоть бы всё получилось.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим
Рыжая Нина
10.02.2011, 12:54
Девочки,кто в группу стучится,скидывайте мне ФИ,чтобы знать кого пускать:flower:
Я Васильева Нина, постучалась :)
я потехина ольга :008: попросилась :)
мама златы и евы
10.02.2011, 13:21
Я Васильева Нина, постучалась :)
я потехина ольга :008: попросилась :)
Добавила:flower:
Воздушная
10.02.2011, 14:02
Наташа, меня тоже пускай!
Надо хоть взглянуть, на что будущие зарплаты тратить :073:
Вот сижу и рефлексирую - на работу выходить в конце мая, и вроде радостно, и вроде грустно...
Дети выводят каждый день, но без них будет так скучно... и сколько проблем добавится - в садик отведи-приведи, всякие собрания...
Вот кстати хотела спросить - как бы вы решали вопрос с вывозом детей на море? Получается, что я выхожу на работу в конце мая, первый отпуск светит не ранее декабря, и то на 2 недели. все лето дети в городе в садике будут...
Как-то это неправильно.
Ехать в апреле-мае? Куда? Чтобы уж и в море поплескаться, и более-менее бюджетно, потом что денег-то и нет пока... а вот к декабрю заработаю, но вот тогда совсем поздно по морям метаться...:016:
Хотелось бы недели на три минимум с бюджетом на 1-2 взрослых и 2 детей в районе 60 тыр. Наверно, это нереально...
Но может посоветуете места и пароли-явки? Рассматриваю только заграницу.
Нина, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
Юля, да, про Ленту я тоже наслышана, что там просто райские зарплаты. У меня в той структуре, кстати, кум работает, но просто так туда не влезть, даже со знакомыми... увы... :(
Кинаш Мария, постучалась
хоть посмотрю. Я вообще шибко устойчивая к шопоголизму. Даже интересно пробъёт или нет
Воздушная
10.02.2011, 14:19
Женя, а кем твой муж работает, если не секрет? Прочитала твой пост и обалдела. Может, еще не поздно и мне переучиться? :073:
А то что-то так свою личную машину хочется, но со своей з/пл не уверена, что быстро заработаю.:))
а вообще по доходам - мы на 60 тыр в месяц только-только сводим концы с концами. Было бы хоть на 10-20 тыр поболее, было бы веселее. Я не говорю уже про бОльшие суммы.
А это работа мужа+подработки. На его офиц. зарплату вообще не прожить.
Вообще наболтали только за последние дни. :010: Никак не перечитать.
Близняшечка
10.02.2011, 14:20
Я вообще шибко устойчивая к шопоголизму. Даже интересно пробъёт или нет
Есть же женщины в русских селеньях :))
Tvilling
10.02.2011, 14:22
Юля, да, про Ленту я тоже наслышана, что там просто райские зарплаты.
Торговля продуктами питания - вообще золотое дно. Наценки скромные, но объемы продаж...
мама златы и евы
10.02.2011, 14:27
Кинаш Мария, постучалась
хоть посмотрю. Я вообще шибко устойчивая к шопоголизму. Даже интересно пробъёт или нет
Вообще,заметила,что мамы мальчиков более устойчивы к шоппингу:flower:, хотя знаю примеры,что могут и переплюнуть,потому что в наших магазинах мальчиков по-моему очень трудно одеть,все очень мрачное:(А уж про цены:001:
Tvilling
10.02.2011, 14:28
ЗП Ген директора (наемного) 2 500 000 р. в месяц,В 5,5 раз больше, чем з/п нашего премьер-министра. :))
Пойду удавлюсь.
:0072:
а можно и меня, kate boris;)
Yana 1+2
10.02.2011, 14:35
Нинулька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Близняшечка
10.02.2011, 14:41
В 5,5 раз больше, чем з/п нашего премьер-министра. :))
Пойду удавлюсь.
А знаете как обидно в ЗП 30 000 сидеть и разбирать траблы пиплов с такой ЗП :))
Tvilling
10.02.2011, 15:03
Знаю.
Особенно козлов, менее квалифицированных, чем ты сама. :))
Koshanenok
10.02.2011, 15:04
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):005:
Vozrogdenie
10.02.2011, 15:26
В 5,5 раз больше, чем з/п нашего премьер-министра. :))
Пойду удавлюсь.
у него доходы в рублях?:))
верю и знаю... не поверите... я ушла с преддложеной работы, так они мне вторую неделю названиивают, типа я что-то им должна... я фигею с людей...
поставила номер в черный список... не люблю такое, но если люди не понимают..
Нинулька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tvilling
10.02.2011, 15:35
у него доходы в рублях?:))
По курсу.
Проверила по сегодняшнему межбанковскому - в 4,1 раза (министру чуть прибавили з/пл в последнее время).
Правда, он не самый высокооплачиваемый - еще 5 человек в госаппарате получают чуть больше него. Но ненамного.
Рыжая Нина
10.02.2011, 15:52
Осподя, у них еще и проблемы бывают? Риторический вопрос...
Наташа, меня тоже пускай!
Надо хоть взглянуть, на что будущие зарплаты тратить :073:
Вот сижу и рефлексирую - на работу выходить в конце мая, и вроде радостно, и вроде грустно...
Дети выводят каждый день, но без них будет так скучно... и сколько проблем добавится - в садик отведи-приведи, всякие собрания...
Вот кстати хотела спросить - как бы вы решали вопрос с вывозом детей на море? Получается, что я выхожу на работу в конце мая, первый отпуск светит не ранее декабря, и то на 2 недели. все лето дети в городе в садике будут...
Как-то это неправильно.
Ехать в апреле-мае? Куда? Чтобы уж и в море поплескаться, и более-менее бюджетно, потом что денег-то и нет пока... а вот к декабрю заработаю, но вот тогда совсем поздно по морям метаться...:016:
Хотелось бы недели на три минимум с бюджетом на 1-2 взрослых и 2 детей в районе 60 тыр. Наверно, это нереально...
Но может посоветуете места и пароли-явки? Рассматриваю только заграницу.
Нина, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
Юля, да, про Ленту я тоже наслышана, что там просто райские зарплаты. У меня в той структуре, кстати, кум работает, но просто так туда не влезть, даже со знакомыми... увы... :(
единственное, что в голову лезет - это тунис. Ещё египет мог бы быть, да там сейчас какой-то ужас творится и непонятно что будет к маю. А так ещё есть варианты Испания и Греция, но море там холодноватое будет - уж точно не для купания детей. Я ближе к маю буду скидки всякие искать, чтоб просто погулять. Я бы в Чехию не отказалась.
Вообще,заметила,что мамы мальчиков более устойчивы к шоппингу:flower:, хотя знаю примеры,что могут и переплюнуть,потому что в наших магазинах мальчиков по-моему очень трудно одеть,все очень мрачное:(А уж про цены:001:
я, видимо, по другой причине. Зачем мне шопинг, если и так кучу всего бесплатно привозят. У моей мамы подруга в Лондоне в каком-то большом универмаге работает (типа наших галереи и стокмана), та она присылает чемоданами то, что там на манекене повисело или с мелким браком (таким, что я не сразу нахожу). Поэтому у меня весь шкаф забит бесплатными фирмеными тряпками. Правда, половину я маме отдаю, и она это куда-то сплавляет, т.к. часть вещей я просто ни в жизнь не одену
А пупсам крёстный модненькое привозит, а бабушка из эстонии повседневное тащит.
А ещё у меня есть огромная жаба, которая меня постоянно душит
Рыжая Нина
10.02.2011, 15:58
Девочки, заказы ОТТУДА, это клиника :)
я на jcp заказываю периодически - джинсы по 15$, джемперочки по 7, а все вместе почему-то 200 получается!!!!!
Близняшечка
10.02.2011, 16:03
Осподя, у них еще и проблемы бывают? Риторический вопрос...
угу претендентов много, чем больше денег, тем сложнее их поделить:)
ыыыыыы...девочки, я зашла в группу:007:и усё:010:уже на низком старте...
я тут с детьми собираюсь летом на 2 мес на море укатить, вот и не могу решить какую одежду им надо покупать и сколько,им будет по 7 мес, уже буду подкармливать,соответственно надо больше одежки, они ведь будут пачкаться...может подскажет кто из личного опыта что и сколько нужно..конечно примерно..а то я на радостях ща как накуплю:001:, а половина лишнего будет...:(
Vozrogdenie
10.02.2011, 17:17
девы, вы змеи... искусительницы... только зареклась. что типа шкаф и так ломится даже вперед.... зинтересовалась ценами на школьную форму... поняла, что и ето добро буду оттуда заказывать...жесть
мама Телятниковых
10.02.2011, 17:33
За такое не тапком бить, за такое... за такое... Я ж бы в жизни сама ссылку не попросила, а теперь что мне делать, как жить дальше??? Ну, до вечера я себя победила, а потом???
:))
мама златы и евы
10.02.2011, 17:37
Девочки, заказы ОТТУДА, это клиника :)
я на jcp заказываю периодически - джинсы по 15$, джемперочки по 7, а все вместе почему-то 200 получается!!!!!
Потому что доставка дорогая.Поэтому и возникла группа,чтобы снизить расходы на доставку.:))
мама златы и евы
10.02.2011, 17:45
я, видимо, по другой причине. Зачем мне шопинг, если и так кучу всего бесплатно привозят. У моей мамы подруга в Лондоне в каком-то большом универмаге работает (типа наших галереи и стокмана), та она присылает чемоданами то, что там на манекене повисело или с мелким браком (таким, что я не сразу нахожу). Поэтому у меня весь шкаф забит бесплатными фирмеными тряпками. Правда, половину я маме отдаю, и она это куда-то сплавляет, т.к. часть вещей я просто ни в жизнь не одену
А пупсам крёстный модненькое привозит, а бабушка из эстонии повседневное тащит.
А ещё у меня есть огромная жаба, которая меня постоянно душит
Не,ну так конечно,можно не старадть шопоголизмом:))
А жаба есть,наверное, у всех,особенно сильно она напоминает о себе,когда заходишь в наши магазины и видишь цены на детскую одежду:010: Ну уж говорить про соотношение цена\качество будет лишне,вы и сами, нося английскую одежду, знаете:))
А мы говорили... предупреждали... останавливали.. :001::))
За такое не тапком бить, за такое... за такое... Я ж бы в жизни сама ссылку не попросила, а теперь что мне делать, как жить дальше??? Ну, до вечера я себя победила, а потом???
А потом - все. Понеслася душа в рай.
ААААААА, отключиите мне интернет, отрубите руки.. Пошла школьной формой запасаться и трусиками нарядными :001:
Потому что доставка дорогая.Поэтому и возникла группа,чтобы снизить расходы на доставку.:))
Любопытство победило.... И меня пустите...
мама Телятниковых
10.02.2011, 17:46
Любопытство победило.... И меня пустите...
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Спасибо....Поздно...
мама златы и евы
10.02.2011, 17:59
я тут с детьми собираюсь летом на 2 мес на море укатить, вот и не могу решить какую одежду им надо покупать и сколько,им будет по 7 мес, уже буду подкармливать,соответственно надо больше одежки, они ведь будут пачкаться...может подскажет кто из личного опыта что и сколько нужно..конечно примерно..а то я на радостях ща как накуплю:001:, а половина лишнего будет...:(
Надо,много,но все необходимое,красивое и удобное.Например, в вашем возросте платье если и нужно, то одно и для красоты,или у ГЭПа есть бодики- платья,вот где тушите свет:001: У Джима класснючие песочники.ААААААААААААААААААА.
Юля,Надя я вас из группы исключу:015:,стала я ползать по Ньюборнам из-за вас, и сама так пойду за 3-им:001:, а он возьмет и 4-го прихватит:010: Вот что я буду делать,так срочно мужа сошлю в Выборг ремонт родителям помогать делать,пока у меня приступ пройдет .:065:
мама Телятниковых
10.02.2011, 18:05
стала я ползать по Ньюборнам из-за вас, и сама так пойду за 3-им:001:, а он возьмет и 4-го прихватит:010:
Вот-вот, моя лучшая подруга из-за этого никак на третьего решиться не может. Потому как хочет именно третьего, а не третьего с четвёртым :).
мама златы и евы
10.02.2011, 18:12
А потом наступит обострение,дети спят,никто не отвлекает(если только муж, но и он удет спать):001:И все здравствуйте америкосы,прощайте деньги,оторвите мне руки,отключите интернет,сама добровольно я оттуда не уйду:004:Ну и главный аргумент для мужа:"Дорогой где ты видел такие красивые джинсы за 300-500 руб":flower:
У меня сейчас муж еще, и говорит детям "какая у нас мама молодец,такую красоту девочкам купила" после очередного дефиле его доченьками любимыми устроенным:)) Но мы папу тоже не забываем ему тоже заказываем,он при счастье.:073:
мама златы и евы
10.02.2011, 18:13
Вот-вот, моя лучшая подруга из-за этого никак на третьего решиться не может. Потому как хочет именно третьего, а не третьего с четвёртым :).
Есть повод,или на вас насмотрелась:))
И я туда же:065: Мила Сарыцина
Vozrogdenie
10.02.2011, 18:21
капитулирен :102:
потом перед папиком :007:
и совсем не важна смена лиц папика :065::025::011:
главное что ты ЩАСЛИВА :080:
з.ы. на самом деле наш папикэто приветствует с кириками ну наконец-то... (шопотом... до этого он все привозил с командировок, что можно дистанционно купить)
А потом наступит обострение,дети спят,никто не отвлекает(если только муж, но и он удет спать):001:И все здравствуйте америкосы,прощайте деньги,оторвите мне руки,отключите интернет,сама добровольно я оттуда не уйду:004:Ну и главный аргумент для мужа:"Дорогой где ты видел такие красивые джинсы за 300-500 руб":flower:
У меня сейчас муж еще, и говорит детям "какая у нас мама молодец,такую красоту девочкам купила" после очередного дефиле его доченьками любимыми устроенным:)) Но мы папу тоже не забываем ему тоже заказываем,он при счастье.:073:
хехе..эт он зря так говорит:046:такие слова-это ж маме зеленый свет для покупок:))
Надо,много,но все необходимое,красивое и удобное.Например, в вашем возросте платье если и нужно, то одно и для красоты,или у ГЭПа есть бодики- платья,вот где тушите свет:001: У Джима класснючие песочники.ААААААААААААААААААА.
Юля,Надя я вас из группы исключу:015:,стала я ползать по Ньюборнам из-за вас, и сама так пойду за 3-им:001:, а он возьмет и 4-го прихватит:010: Вот что я буду делать,так срочно мужа сошлю в Выборг ремонт родителям помогать делать,пока у меня приступ пройдет .:065:
а 4-й ведь могёт и 5-го с собой:046:так что будьте бдительны, господа:004:
мама златы и евы
10.02.2011, 20:18
а 4-й ведь могёт и 5-го с собой:046:так что будьте бдительны, господа:004:
О,мой страшный сон,ибо наследственность имеется:001:
Женя, а кем твой муж работает, если не секрет? Прочитала твой пост и обалдела. Может, еще не поздно и мне переучиться? :073:
А то что-то так свою личную машину хочется, но со своей з/пл не уверена, что быстро заработаю.:))
а вообще по доходам - мы на 60 тыр в месяц только-только сводим концы с концами. Было бы хоть на 10-20 тыр поболее, было бы веселее. Я не говорю уже про бОльшие суммы.
А это работа мужа+подработки. На его офиц. зарплату вообще не прожить.
Вообще наболтали только за последние дни. :010: Никак не перечитать.
не секрет. Начальник экспедиторского звена :065:
совершенный ангел
10.02.2011, 21:04
Программеры, тестеры... Уровня тим-лидера, сениора, и даже ступенькой ниже, в определённых случаях...
Аналитики и системные аналитики.
Системные архитекторы.
И т.д.
да не... это понятно... но в основном "начальство"... :( я вроде как на последней работе была начальником ОК... и что? сейчас даже на 35 анреал найти....:(:(:(
летом на море это куда? нам в Барселоне больше одёжки понадобилось, чем в Турции. Т.к. в Барселоне мы много по городу гуляли, а в Турции всё на пляже тусили. И хотя я в Турцию брала по минимуму, всё равно много было.
На пляже у меня дети голышом бегали. Но днём мы их в тени держали, а в самую жару они спят у нас. В этом году, наверно, прикуплю им труселя хб, а то уже большие мальцы - нечего перцами трясти на людях.
Не,ну так конечно,можно не старадть шопоголизмом:))
А жаба есть,наверное, у всех,особенно сильно она напоминает о себе,когда заходишь в наши магазины и видишь цены на детскую одежду:010: Ну уж говорить про соотношение цена\качество будет лишне,вы и сами, нося английскую одежду, знаете:))
английская тоже разная бывает. Там на самом деле не только английская. Те же стандартные Зара, Ривер Айанд и т.п. Я Карен Милен обожаю платьица, но посмотрела на ценник в Питере:001: Даже в Лондоне не дёшево.
я тоже хочу именно третьего... но страшно... но попробую
совершенный ангел
10.02.2011, 21:14
До 50 я не дотягиваю, но, надо сказать, немного :008: Буду считать себя хорошим программером :) Дома работать отказываюсь - это нереально абсолютно.
Если бы не было проблемы с жильем - считала бы, что все у нас отлично. А так - средний класс нам только снится...
Сейчас девочку "с нуля" берем - на время обучения 15 тыщ, а дальше - только вопрос успешного развития :)
чувствую себя полнейшим лузером....:033::033::033:
ну почему я человек с 2-мя вышками и английским не смогла найти работы в офисе даже за 20 штук????? :(:(:(:(:(
правда сейчас мне это не особо и нуно, но все равно сильно обЫдно.....
совершенный ангел
10.02.2011, 21:19
Торговля продуктами питания - вообще золотое дно. Наценки скромные, но объемы продаж...
в России это относится не только к продуктам питания....
в прошедшие выходные в Финке купила пупсам по лошадке... стоимость = 1 ойро или 40 рублям... сегодня увидела тех же лошадок в ДМ (даже та же упаковка) = 280 рублей.... была в легком шоке...:010::005::005::005:
Можно я тоже посмотрю)))) Томина Наталья
мама златы и евы
10.02.2011, 22:44
Можно я тоже посмотрю)))) Томина Наталья
Ой,какая у вас фамилия, у меня у мамы девичья фамилия Томина:flower:
мама Телятниковых
10.02.2011, 23:35
Есть повод,или на вас насмотрелась:))
Это как раз я, насмотревшись на неё и моих крестников-двойняшек (6 лет им уже, коням здоровенным), точно знала, что тему "хочу двойню, как?" я не создам никогда :). И тут - опаньки :).
Кстати :016:! В следующей темке для "хотящих" нужно будет написать - возможно, передаётся через крещение :)).
Девы, ну вы и болтать...еле осилила:010: Зашла вконтакт, посмотрела тоскливо на очередную закупку и усилием воли пришла сюда:support: Мантра на сегодня "Лена, остановись, мы и так ждем три посылки:001:"
Про зарплаты: 50тыр считаю нормальной з\п...даже скорее средней...до детей зарабатывала примерно столько плюс-минус (у продажных манагеров зарплатки плавают), в новый год под соточку:008: щас с прежней самоотдачей работе не предаться, график у меня тоже мегалояльный...но в зп немного упала-т.к. на развитие базы времени практически не остается...папа наш получает 75...НО-у нас ипотека, чтоб ее:015:
Практически все друзья получают ОТ полтинника...нормальные люди на своих местах...в самых разных областях...
летом на море это куда? нам в Барселоне больше одёжки понадобилось, чем в Турции. Т.к. в Барселоне мы много по городу гуляли, а в Турции всё на пляже тусили. И хотя я в Турцию брала по минимуму, всё равно много было.
На пляже у меня дети голышом бегали. Но днём мы их в тени держали, а в самую жару они спят у нас. В этом году, наверно, прикуплю им труселя хб, а то уже большие мальцы - нечего перцами трясти на людях.
английская тоже разная бывает. Там на самом деле не только английская. Те же стандартные Зара, Ривер Айанд и т.п. Я Карен Милен обожаю платьица, но посмотрела на ценник в Питере:001: Даже в Лондоне не дёшево.
я тоже хочу именно третьего... но страшно... но попробую
неее..мы пока заграницу не ездоки, маленькие слишком..мы на наши юга, к родственникам в Одессу..а сколько вашим было летом?как полет перенесли?
Vozrogdenie
10.02.2011, 23:43
Это как раз я, насмотревшись на неё и моих крестников-двойняшек (6 лет им уже, коням здоровенным), точно знала, что тему "хочу двойню, как?" я не создам никогда :). И тут - опаньки :).
Кстати :016:! В следующей темке для "хотящих" нужно будет написать - возможно, передаётся через крещение :)).
гы...
а ведь возможно и так..
Ольга-OLГА, а ведь и правда, сначала Ника был моим крестником... потом тебе надуло мелких:)
Девочки а кинте ссыль на замечательную группу..ну оч интересно)))))
Девочки ,может кто знает почему ВКонт не открываются никакие вото только единым альбомом....и мне никак не посмотреть фото в группе,чтобы тоже что-то захотеть:)
Девочки, в группу ходить не надо!;)
Это не лечится:))
Саша! Кинь, плиз, мне в личку координаты твоего стоматолога на ЮЗ...
я кажется "дошла до ручки" ...
Надо заканчивать с поездками, а то придется зубы не лечить а вставлять ;)
Про зарплаты - я буду искать работу с сентября- октября.
Если получится получать 30, то это будет фантастика :))
Если честно, то у меня почти все знакомые получают 40-50 и выше.
Это програмисты, бухгалтера, маркетинговые деятели.
А еще есть несколько знакомых, которые играют на бирже....
Но бухгалтером (как и програмистом) мне не быть, а играть на бирже - это не мое :)
Знать не судьба мне получить 50 тыщ ;)
Девочки ,может кто знает почему ВКонт не открываются никакие вото только единым альбомом....и мне никак не посмотреть фото в группе,чтобы тоже что-то захотеть:)
у меня уже неск.дней такой трабл, спасаюсь тем, что открываю фото по ссылке в новой вкладке-тогда открывается, и дальше подряд остальные открытые шли...а вот теперь и с этим проблемы...
совершенный ангел
10.02.2011, 23:58
Девы, ну вы и болтать...еле осилила:010: Зашла вконтакт, посмотрела тоскливо на очередную закупку и усилием воли пришла сюда:support: Мантра на сегодня "Лена, остановись, мы и так ждем три посылки:001:"
Про зарплаты: 50тыр считаю нормальной з\п...даже скорее средней...до детей зарабатывала примерно столько плюс-минус (у продажных манагеров зарплатки плавают), в новый год под соточку:008: щас с прежней самоотдачей работе не предаться, график у меня тоже мегалояльный...но в зп немного упала-т.к. на развитие базы времени практически не остается...папа наш получает 75...НО-у нас ипотека, чтоб ее:015:
Практически все друзья получают ОТ полтинника...нормальные люди на своих местах...в самых разных областях...
ну тогда я жду, когда наконец все образование станет платным.... :073::073::073: вот я на своем месте зажирую!!!:019:
мама златы и евы
11.02.2011, 00:07
Через что смотрите:explorer? У меня опера, все открывается замечательно.А в альбомах только заказанные вещи, в принципе смотреть нечего:)) лучше сразу на сайтах, они в обсуждениях-тема"Магазины":))
Вот у кого были обе понравились (два разных района)
Пеева Елена Леонидовна - принимает в поликлиническом отделении ДГБ №1 запись через сайт http://www.dgb.spb.ru/hospital/index.htm
ортопед и + узи тазобедренных суставов делает,
ортопед Тамара Александровна -Печора
Тел 295-68-40, Земледельческая, д.2.,спасибо перепишу координаты и надо нам наведаться к хорошему ортопеду:flower:
у меня уже неск.дней такой трабл, спасаюсь тем, что открываю фото по ссылке в новой вкладке-тогда открывается, и дальше подряд остальные открытые шли...а вот теперь и с этим проблемы...
У меня такая фигня не стого не с сего началась уже две недели назад и никак не могу понять в чем дело:wife: ни игрух детям не заказать ничего вообще не посмотреть
Через что смотрите:explorer? У меня опера, все открывается замечательно.А в альбомах только заказанные вещи, в принципе смотреть нечего:)) лучше сразу на сайтах, они в обсуждениях-тема"Магазины":))да через него:065: так пола в тему "Магазины"
ну вот только не надо путать котлеты и мухи...
если в декрете, то берется только сумма, когда она работала и за толькоэто время считается средний заработок, и нормальные бухи на 1 день выводят такую мамоку на работу ипо этому дню прекрасно ситают дектерные... так то не будем...
Ну не будем, так не будем, тем более в таком тоне...
неее..мы пока заграницу не ездоки, маленькие слишком..мы на наши юга, к родственникам в Одессу..а сколько вашим было летом?как полет перенесли?
мои на море за границу в первый раз в 10 мес. Но в двойняшках 2009 девочка с 4х месячными в Турцию летала. Говорит, что тогда даже проще, чем сейчас было
Через что смотрите:explorer? У меня опера, все открывается замечательно.А в альбомах только заказанные вещи, в принципе смотреть нечего:)) лучше сразу на сайтах, они в обсуждениях-тема"Магазины":))
у меня и в эксплорере, и в мозилле такая фигня...
libellus
11.02.2011, 01:23
Девочки, не нашла концов к чему тут про декретные зашла речь, но вот все равно хотела писать, все размышляла надо ли... короче весь вечер хожу в шоки:010: разговаривала со знакомой девушкой, кот. родила немного раньше меня... ее кинули на работе на декретные и все выплаты... работала инструктором в фитнес-хаусе и оказалось, что трудовой договор не был проведен и тд, и у нее не было его на руках (говорит, что все время отнекивались - то директор подписывает, то бухгалтерия визирует и тд.. ну и как-то забылось... а теперь ей даже не доказать, что она там работала... будет получать минималку в собесе и все... а до этого места все время работала на белой немалой зп... она спрашивала у коллег - оказалось, что это система, ни у кого нет договоров, налоги не платятся, и постоянная текучка... Девушки, а так бывает???? я что в розовых очках всю жизнь хожу??? я реально не знала, что ТАК может быть...
мама златы и евы
11.02.2011, 01:31
у меня и в эксплорере, и в мозилле такая фигня...
Значит,это настройки. Контакт постояно придумывает новые интерфейсы9всякие микроблоги и прочее), и включает их по умолчанию,покапайтесь в настройках.
Tvilling
11.02.2011, 01:35
Саша! Кинь, плиз, мне в личку координаты твоего стоматолога на ЮЗ...
я кажется "дошла до ручки" ...
Это мне? Там у метро "Автово". Могу и не в личку.
Клиника "Одент" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53433946&postcount=3068)
Саtherine
11.02.2011, 01:44
Девочки, не нашла концов к чему тут про декретные зашла речь, но вот все равно хотела писать, все размышляла надо ли... короче весь вечер хожу в шоки:010: разговаривала со знакомой девушкой, кот. родила немного раньше меня... ее кинули на работе на декретные и все выплаты... работала инструктором в фитнес-хаусе и оказалось, что трудовой договор не был проведен и тд, и у нее не было его на руках (говорит, что все время отнекивались - то директор подписывает, то бухгалтерия визирует и тд.. ну и как-то забылось... а теперь ей даже не доказать, что она там работала... будет получать минималку в собесе и все... а до этого места все время работала на белой немалой зп... она спрашивала у коллег - оказалось, что это система, ни у кого нет договоров, налоги не платятся, и постоянная текучка... Девушки, а так бывает???? я что в розовых очках всю жизнь хожу??? я реально не знала, что ТАК может быть...
Боюсь, что "в розовых очках";)
Так бывает, и довольно часто.
А что с трудовой книжкой - записей никаких не сделано? Зарплату не на карточку начисляли?
Пусть пишет жалобы в инспекцию труда и прокуратуру, и особенно красочно распишет- как тяжело ей беременной живётся. Если ни то, ни другое не поможет, то надо подать исковое заявление в суд. То, что она там работала можно доказать свидетельскими показаниями, если таковые ( свидетели) найдутся, которые подтвердят её слова, хотя бы пару человек.
Для комплекта можно ещё и в налоговую стукнуть...
Vozrogdenie
11.02.2011, 02:04
бывает... к сожалению
а чем тон-то не по нраву пришелся? или то, что букффф недостает??? ну так я уже не раз писала, что у меня ноут умирает, в т.ч. клава... жду когда буховские проги на новый комп поставят, с этого все сгружу и алес... либо ремонт, либо возврат по гарантии...
но при этом из песни слов не выкинешь, это уже про подсчет среднего для декретных..
ну тогда я жду, когда наконец все образование станет платным.... :073::073::073: вот я на своем месте зажирую!!!:019:
+10000000:073::073::073:
Близняшечка
11.02.2011, 09:57
есть конечно возможность доказать и обязать заключить договор... через суд, но эТТТТОООО будет дикой заморочкой, и посчитать, а стоит ли овчинка выделки
Tvilling
11.02.2011, 10:23
если она Катерину не победит-я опущу руки...
1,5-2 часов ничего не деланья начинается просто истерика (отойти от нее, так она все равно ничего не делает, заняться делами или работой не могу, подвывает же и жалобные глазки строит). После истерики может сделать все за 10 минут, враз, ну если настроение именится.
В свое время мы с мамой читали такую книжку: Соловейчик, "Учение с увлечением". (http://lib.rus.ec/b/165537)
Это, правда, для более старших деток, но, может быть, что-то будет и для мам.
К сожалению, бывает. А сейчас, в связи увеличением налогов, может стать чаще...
Оля (OLГA) с 4-хлетием пупсов!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
Нинулька
11.02.2011, 12:05
Олечка - поздравляем деток с 4-летием. Желаем расти здоровыми, веселыми, преодолевать все трудности легко и непринуждённо для себя и родителей.http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34087.html)
Нинулька
11.02.2011, 12:19
Девочки - к сожалению кулачки не помогли.:( Я, как бы сказать помягче, в полной прострации.:041: Новопассит мне в помощь. Кто-то там писал про техники по снятию стресса - мне срочно надо.:091: Уж простите, что скулю тут...
Рыжая Нина
11.02.2011, 12:57
Девочки - к сожалению кулачки не помогли.:( Я, как бы сказать помягче, в полной прострации.:041: Новопассит мне в помощь. Кто-то там писал про техники по снятию стресса - мне срочно надо.:091: Уж простите, что скулю тут...
Нина, держись!
Про техники не скажу, не знаю :( Поэтому только морально поддержу.:flower:
девочки, что можно дать ребенку от запора ?в голову приходит только кефир и чернослив..
Нинулька
11.02.2011, 13:11
В качестве срочных мер - чернослив и курага, желательно натощак (т.е. перед едой). Хорошо помогает лекарство Дюфалак (его даже грудным детям можно), только вот бутыль большая сильно.:( Когда вопрос временно решится- обязательно восстанавливать флору - пить препараты с бифило и лакто бактериями. Дабы сие не повторялось. У вас видно после приёма антибиотиков после болезни, да?
Оля (OLГA) с 4-хлетием пупсов!
Олечка - поздравляем деток с 4-летием. Желаем расти здоровыми, веселыми, преодолевать все трудности легко и непринуждённо для себя и родителей.
Девочки, спасибо :flower:
Нина, держись. Новопассит, персен или афобазол, он посильнее. Ну, или тупо вечером алкоголя хряпнуть, с хорошей закуской.
девочки, что можно дать ребенку от запора ?в голову приходит только кефир и чернослив..
Кефир - не, он то ли свежий слабит, зрелый - крепит, то ли наоборот.. В общем, велик риск не угадать и сделать хуже. Самое простое - выпить стакан (целый, до краев) некипяченой негазированой воды. Принудительно, как лекарство. Вполне эффективное средство. Далее - свекла, чернослив, можно выпить ложку растительного масла.
Дюфалак хорош, когда запоры регулярные (диета, лекарственная терапия) ибо обладает немгновеннным действием. Сегодня выпил - завтра результат.
Нина, все образуется обязательно! Держись!
ховрошечка
11.02.2011, 13:29
Ольга поздравляю с днем рождением повзрослевших малышей:flower:
Надо же, мои в один день с твоими родились:008: Нам 5:love::080:
Нина, очень жаль. :(
Нинулька
11.02.2011, 13:33
Оля - неужели твоим уже 5? Поздравляем!!! Всего-всего желаем!!! Ну и главного конечно - здоровья всей семье - и детям и родителям. http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155444.html)
Koshanenok
11.02.2011, 13:36
Нина, это твоим нервам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
молоко с селедкой?
кефир слабит только если он сутки как "скефирился", 2-го дня уже крепит.
Gasperina
11.02.2011, 13:38
Татаркина Таня )))
чувствую себя полнейшим лузером....:033::033::033:
ну почему я человек с 2-мя вышками и английским не смогла найти работы в офисе даже за 20 штук????? :(:(:(:(:(
правда сейчас мне это не особо и нуно, но все равно сильно обЫдно.....
Жаль))) При большом желании и разговорным английским можно найти достойную работу в западных компаниях))
А какие у вас образования?
Koshanenok
11.02.2011, 13:40
Оли! с днем рождения детей!!!
Детям:
http://s20.rimg.info/cfd0c4a7b0c151124b882858c302ab5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171331.html)
http://s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddbb40002ae60891b83b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148365.html)
И мамам
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22504.html)
http://s2.rimg.info/9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18763.html)
Vozrogdenie
11.02.2011, 14:10
В свое время мы с мамой читали такую книжку: Соловейчик, "Учение с увлечением". (http://lib.rus.ec/b/165537)
Это, правда, для более старших деток, но, может быть, что-то будет и для мам.
погляжу, спасибо...нашла на www.koob.ru-тут можно качать одним файлом, не регистрируясь, ну и вообще очень рекомендую этот сайтик... много интересного:)
ну еще из лекарственных - дюфалак, дже грудничкам прописывают
Мамочки Олечки - поздравляю вас с рождением деток! Желаю хорошо
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
Vozrogdenie
11.02.2011, 14:22
Девочки-мамочки именинников и именинниц, примите поздравления от всей души!
Здоровья и море радости деткам! Счастья и любви!
Нинулька, мне жаль, что коллективный эгрегор W-мам не помог...:(
обещала дать книжку... могу предложить почитать ее в Буквоеде (не стоит она тех денег-280 руб, что за нее прося, т.к. там впринципе одно и тоже и бзовое изложено в первой же главе) , т.е. эта методика работатеопробована лично мной... на след неделе попрошу мужа скан сделать те страниц, которые впринципе нужны (с рисунком точек и описанием последовательности), а почитать\пробежать глазами мона в любом книжном... суть в том, что последовательность нажатий одна и таже на все проблемки, которые раздражают\нервируют, только постановка фразы может меняться... вот для этого и советую ее пробежать глазами в магазе, ну а скан обещаю попросить мужа...
вот книга http://www.ozon.ru/context/detail/id/5513886/#comments
я хочу еще остальные посмотреть\прикупить из этого проекта и если помогает, могу выложить...
кстати, тут мысля родилась, а может топик сделаем с прикреплением литературы, которая будет в попощь W-мамам???
Ольга поздравляю с днем рождением повзрослевших малышей:flower:
Надо же, мои в один день с твоими родились:008: Нам 5:love::080:
Нина, очень жаль. :(
Оля, поздравляю тебе и твоих принцесс!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
В качестве срочных мер - чернослив и курага, желательно натощак (т.е. перед едой). Хорошо помогает лекарство Дюфалак (его даже грудным детям можно), только вот бутыль большая сильно.:( Когда вопрос временно решится- обязательно восстанавливать флору - пить препараты с бифило и лакто бактериями. Дабы сие не повторялось. У вас видно после приёма антибиотиков после болезни, да?
Кефир - не, он то ли свежий слабит, зрелый - крепит, то ли наоборот.. В общем, велик риск не угадать и сделать хуже. Самое простое - выпить стакан (целый, до краев) некипяченой негазированой воды. Принудительно, как лекарство. Вполне эффективное средство. Далее - свекла, чернослив, можно выпить ложку растительного масла.
Дюфалак хорош, когда запоры регулярные (диета, лекарственная терапия) ибо обладает немгновеннным действием. Сегодня выпил - завтра результат.
молоко с селедкой?
кефир слабит только если он сутки как "скефирился", 2-го дня уже крепит.
ну еще из лекарственных - дюфалак, дже грудничкам прописывают
девочки, спасибо!
пробуем все советы :) дюфалак пока повременим.
Нина, нет, не от антибиотиков. До них дело не дошло, слава богу. Я не понимаю от чего у него.2 дня не ходил в туалет уже по большому. Вообще он в последнее время оч много, простите, пукает :008:
уже думаю сводить к гастроэнтерологу. на каникулах займемся.
Vozrogdenie
11.02.2011, 15:25
девочки, спасибо!
Нина, нет, не от антибиотиков. До них дело не дошло, слава богу. Я не понимаю от чего у него.2 дня не ходил в туалет уже по большому. Вообще он в последнее время оч много, простите, пукает :008:
так после ОРВИ даже в скрытой форме ЖКТ страдает...
бифиформ в капсулках не пробовали? должно нормализовать и простите газы убрать
на своих не раз проверяла... как ОРВИ, потом живот... они взаимосвязаны очень и гастроэнтеролог впринципе ничего другого скорее всего не предложит:017:
так после ОРВИ даже в скрытой форме ЖКТ страдает...
бифиформ в капсулках не пробовали? должно нормализовать и простите газы убрать
на своих не раз проверяла... как ОРВИ, потом живот... они взаимосвязаны очень и гастроэнтеролог впринципе ничего другого скорее всего не предложит:017:
бифиформ не пробовала. честно говоря даже не слышала об этом лекарстве. думаю можно попробовать начать лечить.
Спасибо большое за совет!
ps : кстати дали ложку масла и сразу все подействовало :008:
Vozrogdenie
11.02.2011, 15:36
бифиформ не пробовала. честно говоря даже не слышала об этом лекарстве. думаю можно попробовать начать лечить.
Спасибо большое за совет!
ps : кстати дали ложку масла и сразу все подействовало :008:
вот только если запоры станут регуярными-стоит к эндокринологу показаться....
Gasperina
11.02.2011, 15:43
я хочу еще остальные посмотреть\прикупить из этого проекта и если помогает, могу выложить...
кстати, тут мысля родилась, а может топик сделаем с прикреплением литературы, которая будет в попощь W-мамам???
+1!
Нинулька
11.02.2011, 16:07
+1!
И я тоже считаю такой топ весьма полезным. Только пока ничего в голову не приходит для написания туда.:005:
Tvilling
11.02.2011, 16:13
девочки, что можно дать ребенку от запора ?в голову приходит только кефир и чернослив..Апельсин или апельсиновый сок. Киви.
Но тоже действуют не моментально.
И таки-да, немножко дюфалака тоже не повредит.
Молочное вообще считается, что крепит - Бог знает.
девочки, спасибо!
мои иногда, когда нервничают (например в дороге в путешествии), начинают в себе держать, а потом трудно прокакаться уже физически (идимо, утрамбовалось). Так помогает свечка глицериновая и потом уже проблем с покаками нет. А так уже всего насоветовали.
Нинулька
11.02.2011, 16:47
Девочки - почитайте для поднятия настроения! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3781894
Особенно понравилось это:
Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.