Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лена220201
16.01.2011, 23:17
Девочки, спасибо большое:flower:
А еще мне не совсем понятно, сколько таких кормлений должно быть в день?
Мы кормимся давненько уже, с 3,5
У нас в 8-каша, в 12- овощи и немного смеси, 16-смесь, 20- каша,ночью 2 раза смесь.
Плюс чай и сок, ну вода если хочет.
До метро довезу ;) Если совпадем по времени :)) Мне в два надо уже собираться от Белки, Надюшку на гимнастику везти
вот на метро то я и боюсъъъъъ:001:
Первый прикорм - овощи. Давала в течение 2х недель. Потом добавила 2й прикорм - кашу. Сейчас получается в 12 каша+грудь, в 16 овощи + грудь. Остальное время - грудь.
Мы кормимся давненько уже, с 3,5
У нас в 8-каша, в 12- овощи и немного смеси, 16-смесь, 20- каша,ночью 2 раза смесь.
Понятно!
А кашу надо обязательно вводить через две недели?
Миссис М@М@
16.01.2011, 23:28
В 10 :073: (Белка, норм? :008:)
ага,
Августу тоже ждем, за зеленой банкой для соски))
Ninulkin
16.01.2011, 23:30
Всем приве. Суматошный день. Выбирали диван в комнату свою у свекрови, все нервы там оставила, оплатили картой, приехали домой и пришло смс то деньги обратно вернулись, пришлось еще раз ехать:001:
когда меня спросят по кому я воспитывала ребенка - честно скажу, что по литлвану... вот вы меня про вопрос надоумили, буду доставать Литунделя завтра где да что =)))
у меня, на самом деле, одно пожелание к ее развитию - хоть бы она уже прекратила срыгивать... надоело мне это, чесслово!
и у меня тоже желание, когда уже, хоется на пол красивое постелить уже:010:
Any_piter
16.01.2011, 23:31
вот на метро то я и боюсъъъъъ:001:
Блин, ну тогда не знаю даже :005: Я бы заехала за тобой, но ты сааавсем не по пути мне :001:
Ninulkin
16.01.2011, 23:32
Внимание
Аня и все желающие домашнюю шаверму приглашаются ко мне в среду 19-го января!!!
я в теме. во сколько? что привезти? ;)
Лена220201
16.01.2011, 23:33
Понятно!
Через две недели после чего?
У нас она была первая, т.к. нам не хватало питательности смеси, много он съесть не мог -срыгивал, а то что съедал - ему на долго не хватало вот мы и стали кашу давать, а потом овощи и соки.
Лена220201
16.01.2011, 23:40
Ладно девочки, я отдыхать, завтра экзамен, еще не известно как день пройдет с этими капризами. Удачки всем.
Настурция
16.01.2011, 23:43
Настя-Настурция! Встретила тебя в топике сладких букетов... Ты что-нить в итоге сотворила? :)
я даже на мастер-класс ходила:)
В приницпе ничего сложного,но надо много прибамбаов докупать( типа шпажек деревянных, оазиса( куда втыкать) и т.д.)
Any_piter
16.01.2011, 23:50
я даже на мастер-класс ходила:)
В приницпе ничего сложного,но надо много прибамбаов докупать( типа шпажек деревянных, оазиса( куда втыкать) и т.д.)
О! И как мастер-класс? Понравилось? Ещё проводят? А оазис в итоге где покупала? :008: А покажи, плиз, если фотки есть, какие-нибудь свои произведения (если они есть в том топике, я до них еще не дошла :065:). И ещё не знаю, где проволочка тонкая покупается... :005:
Ninulkin
16.01.2011, 23:55
добрый вечер, девочки!
У меня вопрос, вернее два:
1. начали прикорм, до скольки грамм нужно довести в итоге? Когда дойдем до макс. порции давать ли в это кормление молоко?( мы на ГВ)
2. сколько дней(недель)давать первый овощ? и второй вводить ВМЕСТО первого или пополам с первым?
мне вра сказала с ложки -двух айных, понемножку увелиивая и за неделю-2 до 200гр в одно кормление;)
у меня есть, периодически появляется очучение, что рыбка в животе плавает, но живот не растет и я считаю, что это глюки от усталости :0098:
+10000000000, все тест забываю купить. если положительный??????
Ninulkin
16.01.2011, 23:56
В 10 :073: (Белка, норм? :008:)
опять издеваешься ???:091: а нельзя попросить кого то отвезти Надюшку?????7:009:
Добрый вечер всем!
Девочки, я пропала:001:. Когда-то давно, в середине 90-х, когда модной одежды в нашем городе не сыскать было, да и денег не было, я шила своей старшенькой почти все, от платьев до курток зимних. Шила по Бурде, детским выпускам. С тех пор журналы у меня растерялись.
Сейчас я вспоминала сидела, какие классные, а главное эксклюзивные вещи носила моя Викушка, и жалела, что журналы не сохранились, я бы столько сшила сейчас Славе из них. Полезла в инет посмотреть и....мама дорогая! Я нашла все свои номера старые в электронном виде, с выкройками и описанием!:080: Дай Бог здоровья тем девочкам, которые заморочились с их сканированием и выкладыванием в инет.
Накачала себе журналов! Сидела весь вечер и плакала, показывала Вике, что я ей шила...вот это платьице, вот эту курточку ты носила...Многое буду шить Славке, актуальность модели не потеряли вообще! Завтра же бегу за тканью! И наверно окончательно пропаду на какое-то время, я так соскучилась по машинке!
Если есть тут еще любители шить своим деткам, могу передать журналы и вам;).
Первый прикорм - овощи. Давала в течение 2х недель. Потом добавила 2й прикорм - кашу. Сейчас получается в 12 каша+грудь, в 16 овощи + грудь. Остальное время - грудь.
У меня после прикорма грудь не берет уже, хоть мы еще и не дошли до нормы в 150 грамм:005:.
Ну тады ладно, если ничего экстраординарного не случиться:091: тогда придем
[QUOTE=Mapuwka;54815712]а заворачивать как?
Ну я кладу ближе к правому краю, внизу немного загибаю к серединке, а потом закатываю как рулет.
Девочки, всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? :008: На самом деле он хороший. Просто иногда бывают закидоны :073: По сравнению с тем, что было раньше, сейчас гораздо лучше :019:
Лен, сейчас в меня опять полетят помидоры, но это МОЖЕТ БЫТЬ признаком рахита. Витамин Д даешь? В дневное время гуляешь?
+1
Витамин Д даю, а вот с прогулками у нас проблема, болеем уже месяц, так что не гуляем((((((
По поводу витамина Д, я даю с сентября по 1 капле и результат - рахит. Мне массажистка и невролог сказали, что сейчас много поддельного вит. Д. Я мочу по Сулковичу сдавала и у нар рез-т 0. Вот Вам вит. Д. До НГ попробовали увеличить дозу до 4 кап.+ Са, вот посмотрим в чт, мы кровь сдавали. Короче я сейчас купила финский вит. Д. Попробую месяц подавать и посмотреть мочу в динамике.
Any_piter
17.01.2011, 00:01
опять издеваешься ???:091: а нельзя попросить кого то отвезти Надюшку?????7:009:
Не, я могу только отвезти её, забрать Иришку и вернуться, но это будет примерно в полпятого, думаю, Белке уже к тому времени за Юрой надо будет идти. :005:
По поводу витамина Д, я даю с сентября по 1 капле и результат - рахит. Мне массажистка и невролог сказали, что сейчас много поддельного вит. Д. Я мочу по Сулковичу сдавала и у нар рез-т 0. Вот Вам вит. Д. До НГ попробовали увеличить дозу до 4 кап.+ Са, вот посмотрим в чт, мы кровь сдавали. Короче я сейчас купила финский вит. Д. Попробую месяц подавать и посмотреть мочу в динамике.
Вот ничего себе! Я в шоке:005:
=Natasha=Ulitk@=
17.01.2011, 00:06
Добрый вечер всем!
Девочки, я пропала:001:. Когда-то давно, в середине 90-х, когда модной одежды в нашем городе не сыскать было, да и денег не было, я шила своей старшенькой почти все, от платьев до курток зимних. Шила по Бурде, детским выпускам. С тех пор журналы у меня растерялись.
Сейчас я вспоминала сидела, какие классные, а главное эксклюзивные вещи носила моя Викушка, и жалела, что журналы не сохранились, я бы столько сшила сейчас Славе из них. Полезла в инет посмотреть и....мама дорогая! Я нашла все свои номера старые в электронном виде, с выкройками и описанием!:080: Дай Бог здоровья тем девочкам, которые заморочились с их сканированием и выкладыванием в инет.
Накачала себе журналов! Сидела весь вечер и плакала, показывала Вике, что я ей шила...вот это платьице, вот эту курточку ты носила...Многое буду шить Славке, актуальность модели не потеряли вообще! Завтра же бегу за тканью! И наверно окончательно пропаду на какое-то время, я так соскучилась по машинке!
У меня после прикорма грудь не берет уже, хоть мы еще и не дошли до нормы в 150 грамм:005:.
Дай ссылочку!!!! Шить охота тоже! =))))
И спасибо за ссылку про двери, но эти фениксы какие-то ленивые, не захотели к нам сегодня мчаться-мерить-ставить, так что мы других, пошустрее, нашли %))
Ninulkin
17.01.2011, 00:07
Не, я могу только отвезти её, забрать Иришку и вернуться, но это будет примерно в полпятого, думаю, Белке уже к тому времени за Юрой надо будет идти. :005:
вот ж... новый год, придется вставать???:010:
Вот ничего себе! Я в шоке:005:
Я тоже была в шоке когда нам сказали, что у Машули рахит:010:Вот так вот даже на такой мелочи сво... наживаются:wife:
Нинуль, я вот точно к 10 не собирусь, даже если встану рано:008: В лучшем случае к 11-11.30:008: А тебе ехать от Стачек по КАД минут 30 всего;)
Any_piter
17.01.2011, 00:10
:046::004: ага. Начинай тренироваться с завтрашнего дня :028:
Any_piter
17.01.2011, 00:11
Нинуль, я вот точно к 10 не собирусь, даже если встану рано:008: В лучшем случае к 11-11.30:008: А тебе ехать от Стачек по КАД минут 30 всего;)
А почему? Уж тебе-то ближе всех...:073:
Дай ссылочку!!!! Шить охота тоже! =))))
И спасибо за ссылку про двери, но эти фениксы какие-то ленивые, не захотели к нам сегодня мчаться-мерить-ставить, так что мы других, пошустрее, нашли %))
Фениксы вроде не работают просто в выходные:). Ну да ладно, главное вы нашли тех, кто вас у строил:)
Я вот здесь Бурду качала: ссыль (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=31028&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Там много номеров, но советую сильно именно 95-го и 94-го осень зима посмотреть. Я эти номера просто обожаю:love:. Там модели очень простые, без заморочек, и удобные для детей.
ССылки не все работают, я по названию журнала искала в яндексе некоторые. Но ты, если какой-то понравившийся тебе журнал не сможешь скачать, не заморачивайся, напиши мне, я попробую тебе выслать просто его.
А почему? Уж тебе-то ближе всех...:073:
Ленивая стала:008: Что-то муж меня совсем расслабил, я и распустилась:008: Мне бы в кроватке лишние полчасика поваляться:008: А те кто ближе живут обычно самые последние и приходят:004:
=Natasha=Ulitk@=
17.01.2011, 00:20
Фениксы вроде не работают просто в выходные:). Ну да ладно, главное вы нашли тех, кто вас у строил:)
Я вот здесь Бурду качала: ссыль (http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=31028&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Там много номеров, но советую сильно именно 95-го и 94-го осень зима посмотреть. Я эти номера просто обожаю:love:. Там модели очень простые, без заморочек, и удобные для детей.
ССылки не все работают, я по названию журнала искала в яндексе некоторые. Но ты, если какой-то понравившийся тебе журнал не сможешь скачать, не заморачивайся, напиши мне, я попробую тебе выслать просто его.
Круто, спасибище! Пошла смотреть! =))))
Блин, ну тогда не знаю даже :005: Я бы заехала за тобой, но ты сааавсем не по пути мне :001:
я ж говорю...что живу в полной Ж....
Спасибо Анют:flower:
СветлаяЛана
17.01.2011, 01:00
Всем привет.
Всех именинников с датами:flower::flower::flower:
Ватрушке с мальчишками, Марусе и всем,кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня пиццу сварганили и к свёкрам в гости ездили:)
Приходил сегодня врач хирург.Посмотрел,сказал,мастита нет,лактостаза нет,то что сосок набухший и ареола и жжёт,похоже на бактериальную инфекцию (молочница),выписал крем.Дальше рекомендации:НЕ СЦЕЖИВАТЬСЯ,только при лактостазе и один раз,не давать ребёнку пустышку,не прикармливать,кормить по требованию и потом холод прикладывать.Сказал,что гиперелактаз.Говорю нам рекомендовали прикорм овощной,он:зачем?Я:от запоров.Он:запор на Гв-норма(ну это я уже знаю),прикорм уместен ранний кто на ИВ,а у вас молоко питательней,если ребёнок 10кг весит.Кормите дальше))Я:мамограмму стоит сделать?он:нет ,после прекращения лактации.Я:а у меня комочек в груди!он:Ничего страшного,это может быть,может это строение железы,она ведь меняется....Короче девочки,будем пробовать жить без сосок,кормить по требованию,а сцеженное молоко или из чашки или из ложки.Надо опять консультанта по ГВ вызывать,чтоб показала,что я опять не так не прикладываю. А ещё у нас сегодня проклюнулись два нижних зубика:080::080::080:единственная радость..
С зубиками Андрюшу, и пусть с грудью уже всё устаканится:)
Ань, поделись потешками! А то я кроме козы рогатой и не знаю ничего. :) :009: Хочется как-то разнообразиться
потешки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412240)
Ninulkin
17.01.2011, 01:17
я ж говорю...что живу в полной Ж....
Спасибо Анют:flower:
а где на ваське? если ты готова не к 10 туда ехать , то захвачу;)
Ninulkin
17.01.2011, 01:19
еще мне в личку в контакт или здесь, адресок куда ехать и до скольки встреча намечается???:014:
Понятно!
Я точно не знаю. Делаю все по рекомендации педиатра. Я ей доверяю.
А ты где Витамин Д хранила? Мне педиатр говорила, что он очень "капризный". При температуре выше 25 градусов превращается в воду.
Лёвушкин
17.01.2011, 01:43
Девочки, спасибо большое:flower:
А еще мне не совсем понятно, сколько таких кормлений должно быть в день? У на спока одно, скоро гачнём вводить кашу - будет 2
Понятно!
А кашу надо обязательно вводить через две недели?Я буду вводить кашу после того, как введу большинство овощей, осталась капуста белокачанная и репа :019:
О! И как мастер-класс? Понравилось? Ещё проводят? А оазис в итоге где покупала? :008: А покажи, плиз, если фотки есть, какие-нибудь свои произведения (если они есть в том топике, я до них еще не дошла :065:). И ещё не знаю, где проволочка тонкая покупается... :005:
Аня, я щас сильно буду ругаться :015: какой оазис, да хоть какой оазис, хоть для живых цветов, хоть для искусственных цветов :wife:, флораформы и пищевые продукты не совместимы, Аня, ты оазис в руках держала, ты забыла КАК от крошиться, и ЧТО эта за пыль....
Она же везде проникает....
[/SIZE]
Девчонки, говорю как человек, имеющий непосредствненое отношение к флористики
Добрый вечер всем!
Как я тебя понимаю, я так же по вязанию соскучилась :020: Правда я так глобально не вязала, как ты шила :008:
По поводу витамина Д, я даю с сентября по 1 капле и результат - рахит. Мне массажистка и невролог сказали, что сейчас много поддельного вит. Д. Я мочу по Сулковичу сдавала и у нар рез-т 0. Вот Вам вит. Д. До НГ попробовали увеличить дозу до 4 кап.+ Са, вот посмотрим в чт, мы кровь сдавали. Короче я сейчас купила финский вит. Д. Попробую месяц подавать и посмотреть мочу в динамике. М-дааа, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
morozowi1
17.01.2011, 01:52
Всем доброй ночи!Девчата,у меня крыша поехала:cегодня всучила Ванюху мужу,что бы чуток подкачал перед сном,а у сына соска выпала,ну я её подняла,помыла и, начав всовывать в рот,натолкнулась на категорический отказ.От МУЖА!!!Я совала соску мужу в рот!Словно сознание отключилось на миг.Макс(муж)выпал в осадок.:010:
класс - хвастайся потом и надолго не пропадай.
мне для такого вдохновение нужно, да и машинки здесь у меня нет, только у мамы....
вот ничего себе :010:
видимо Аня все таки права на счет дневного света
Всем доброй ночи!Девчата,у меня крыша поехала:cегодня всучила Ванюху мужу,что бы чуток подкачал перед сном,а у сына соска выпала,ну я её подняла,помыла и, начав всовывать в рот,натолкнулась на категорический отказ.От МУЖА!!!Я совала соску мужу в рот!Словно сознание отключилось на миг.Макс(муж)выпал в осадок.:010:
:046:
Настя ну со всеми бывает, не расстраивайся:flower:....а чего муж то не захотел соску:))
Лёвушкин
17.01.2011, 01:59
Нет, Настя, крыша у тебя на месте, мы все через подобное проходим :))
morozowi1
17.01.2011, 02:08
Настя ну со всеми бывает, не расстраивайся:flower:....а чего муж то не захотел соску:))
Нет, Настя, крыша у тебя на месте, мы все через подобное проходим :))
Ну слава Богу!Просто спать надо раньше ложиться,а мне всё никак.:008:
morozowi1
17.01.2011, 02:14
А вот Наташина работа и мой масяндер:http://s003.radikal.ru/i202/1101/ed/03dcc0a64234.jpg (http://www.radikal.ru)
Лёвушкин
17.01.2011, 02:16
А вот Наташина работа и мой масяндер:ЗдОрово, такой лапусь :love:
А вот Наташина работа и мой масяндер
очень-очень нравится :love:
и модель и фотограф на высоте:love:
morozowi1
17.01.2011, 02:20
ЗдОрово, такой лапусь :love:
Сашуль,спасибо!
morozowi1
17.01.2011, 02:24
очень-очень нравится :love:
и модель и фотограф на высоте:love:
Спасиб!Да,Наталья-мастер своего дела!Вот ещё:http://s006.radikal.ru/i213/1101/f9/4af6267f5132.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,ветрнка в таком возрасте-это капец
http://vkontakte.ru/photo1137063_210847742#photo/1137063_210847743
Аня-у тебя средняя тож такая была?
Настя! такой он у тебя лапулька:love:
сейчас прочитала про скидки на памперсы, девочка написала:
в О"Кее на пр.Большевиков акция на Pampers Active Baby 5. 132 шт в коробке за 589 руб.
правда я вчера была на Пулковском ш, там такого не было....может только на Большевиков, так что кто там не далеко, вперед
Мариш,как там у вса в Шушарах-стройки идут,строят?
И еще вопрос-ты не в курсе транспорт какой нить до московской по Шушарам не ходит?
а я не вижу фоток(((
блин,я пришла а все ушли,нафлудила я и пошла тогда спать...
И еще вопрос-ты не в курсе транспорт какой нить до московской по Шушарам не ходит?
строят, с Московской вроде ничего не идет, только со Звездной и Купчино, но я не очень в курсе, если честно....я же на машине
строят, с Московской вроде ничего не идет, только со Звездной и Купчино, но я не очень в курсе, если честно....я же на машинеДа я знаю что ты на машине:042:
просто цены то конечно заманчивые...вот сейчас ищу ищу..что потянем:001:
Да я знаю что ты на машине:042:
просто цены то конечно заманчивые...вот сейчас ищу ищу..что потянем:001:
знаю только, что больше сейчас автобусов и маршруток стало ходить к нам, а какие и откуда - не знаю:016:
знаю только, что больше сейчас автобусов и маршруток стало ходить к нам, а какие и откуда - не знаю:016:Надо мне будет где то проведать эту инфу..мы же в садик то сюда ездить будем ежели что...
Лёвушкин
17.01.2011, 03:03
девчонки, я пока здесь....
Надо мне будет где то проведать эту инфу..мы же в садик то сюда ездить будем ежели что...
так вам же наверно уже готовое жилье надо?! 3 комнаты?
Мне вот такой приглянулся http://www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/ ,
его на долго хватить должно.Никто случаем не знает у нас он где-нить продаётся?
у меня такой, я ооооооочень довольна, а еще больше довольна моя дочь.
Нам тоже такой подарили - мне очень нравится.
Ща по дому Сережу в нем таскаю, ибо рук не хватает( - очень хорошо засыпает в нем.
А вот мужу ВВ больше нравиться:009:
Ночами когда не спится (вместо ЛВ, хехе) читаю программы развития, типа "Кроха", "Детство", чтобы не упустить примерные нормы, а вообще литературой по воспитанию не особо увлекаюсь, т.к. у каждого свой подход и мнение автора может не совпадать с моим - так нафига тратить время? Трачу время на подбор речевого материала (загадки, потешки), на подбор картинок к различным лексическим темам (пока элементарно - животные, например).
Хвалят книгу "Общаться с ребенком, как?" Юлии Гиппенрейтер. Хочу почитать - интересно.. Есть ещё продолжение "Общаться с ребёнком. Так?"
Толковая тетя. Мы в универе по ее книгам учились.
Саша-Альф, не думаю, что нужно все книги перечитывать. Это нереально.
Как человек с псих-пед образованием, могу сказать, что сколько авторов - столько и мнений.
А ты и так молодец - очень ответственно подходишь ко всем вопросам и вряд ли что-то важное пропустишь:flower: Ну и про мамскую интуицию не забывать;)
Ань, она у меня и не переворачивается))))
пару раз месяца в 4 перевернулась в кроватке и усе...
не хочет....
проснется, поболтает начинает садится и вставать...
Вот мой так же себя ведет...
пора спать идти, скоро и ЛВ вырубится
http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-584955687.html)
Василия, Тимофея, Ивана,
Маргариту, Дашу и Юлю с важной даткой - полугодием!!
http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-584955687.html)
Наташа-ВасеНа, про шевеления:
У меня так месяца 2 и очень часто...
Я думаю, это остаточное что-то после родов.
Ну на крайняк будут погодки:065::010:
Марка с 7 месяцами!!!!:063::063::063:
Леру, Настюшу, Аришу и Димулю с полугодием :063::063::063:
Маргоша, ты не смотрела отзывы по стройкам на сайте Вдолевке?
Подруженция недавно покупала квартиру, сказала, что ориентировалась на инфу с этого сайта.
Настурция
17.01.2011, 08:49
понравилось:)
Фотки не выкладывала, потерялись они где-то:( а что делала - дарила.
Я вот и я запнулась на том, что надо покупать всякие прибамбасы, а они чуть ли не в авиагородке продаются:001:
Оазис я в закупке покупала, в принципе можно в цветочных поспрашивать, но он есть двух видов - зеленый и коричневый( вот этот нужен). А зеленый для живых букетов.
Настурция
17.01.2011, 09:02
С добрым утром!
Доброе утро!:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. На поправку.
О, у меня так же было. Я соску маме пихала.:))
Присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063:
katrinmiro
17.01.2011, 11:08
Утро доброе!!!!Мы ждём фею молочную:017:Какой продвинутый хирург! В курсе всех современных методик детовскармливания, молодец!! =)))Ага,он с медицинской педиатрической аккадемии ,кафедры хирургии с курсом эндоскопии.
С зубиками Андрюшу, и пусть с грудью уже всё устаканится:)Спаасибо:)
мать ехидна, пока не прочитала поздравления не вспомнила, что сыну уже 7 месяцев:073:
Вот она сила ЛВ!!!
Спасибо за поздравления, и присоединяюсь к поздравлениям полугодовасиков))):flower:
Доброе утро мамочки)))
Any_piter
17.01.2011, 11:22
А вот Наташина работа и мой масяндер:http://s003.radikal.ru/i202/1101/ed/03dcc0a64234.jpg (http://www.radikal.ru)
и мне не видно :(
Девочки,ветрнка в таком возрасте-это капец
http://vkontakte.ru/photo1137063_210847742#photo/1137063_210847743
Аня-у тебя средняя тож такая была?
У Иришки была ветрянка в шесть мес. Нормальная, с темпой 38 и зеленкой по всему телу :008: А у тебя Сеньчик испытывает дискомфорт какой-нибудь? Мне кажется, что в шесть мес хорошо переболеть - не расчесывает ничего себе и следов не будет
Настя! такой он у тебя лапулька:love:
сейчас прочитала про скидки на памперсы, девочка написала:
в О"Кее на пр.Большевиков акция на Pampers Active Baby 5. 132 шт в коробке за 589 руб.
правда я вчера была на Пулковском ш, там такого не было....может только на Большевиков, так что кто там не далеко, вперед
Так-с... Поехала я сегодня за пампесрами в наш окей :)) Блин, мне их уже ставить некуда - до сих пор либеро лежат с позапрошлой акции:010:
Василия, Тимофея, Ивана,
Маргариту, Дашу и Юлю с важной даткой - полугодием!!
:love: спасибо
Присоединяюсь :080::080::080:
Any_piter
17.01.2011, 11:28
У на спока одно, скоро гачнём вводить кашу - будет 2
Я буду вводить кашу после того, как введу большинство овощей, осталась капуста белокачанная и репа :019:
Аня, я щас сильно буду ругаться :015: какой оазис, да хоть какой оазис, хоть для живых цветов, хоть для искусственных цветов :wife:, флораформы и пищевые продукты не совместимы, Аня, ты оазис в руках держала, ты забыла КАК от крошиться, и ЧТО эта за пыль....
Она же везде проникает....
[/SIZE]
Девчонки, говорю как человек, имеющий непосредствненое отношение к флористики
Саш, точно! Я забыла, что ты имеешь непосредственное отношение к флористике! Может, ты мне и с материалами сможешь помочь? :008: Если что, я на машине и могу и тебя до магазина добросить (он же у тя где-то на Луначарского? :016:)
А тем оазис заменить? Я вот думаю, что конфеты-то в принципе всё равно в фантике, может нормально? :008:
понравилось:)
Фотки не выкладывала, потерялись они где-то:( а что делала - дарила.
Я вот и я запнулась на том, что надо покупать всякие прибамбасы, а они чуть ли не в авиагородке продаются:001:
Оазис я в закупке покупала, в принципе можно в цветочных поспрашивать, но он есть двух видов - зеленый и коричневый( вот этот нужен). А зеленый для живых букетов.
Настя, а на Ю-Зе живешь? Мне вот до Кирочной удобнее добираться, чем до Авиагородка :001:или Асафьева...
А куда можно на МК сходить сейчас, не знаешь?
Лена220201
17.01.2011, 11:34
Доброе утро девочки!
katrinmiro
17.01.2011, 11:37
Присоединяюсь!!!Растите на радость маме и папе!!!!Здоровенькими!!!!
жена гонщика
17.01.2011, 11:48
Всем утро доброе!!!!
Тиму, Ваню, Дашу, Риту, Юлю и своего любимого Ваську со вчерашним ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Леру, Настю, Арину и Диму с сегодняшним полугодовасием!!!!!
Здоровья и счастья малышам и мамочкам!!!!
жена гонщика
17.01.2011, 11:51
Марика с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Наташа (Мамита), спасибо за совет про парикмахера. В пятницу была у Светланы - довольна как слон. Теперь только к ней. Лороговато, конечно, но оно того стоит!
Настурция
17.01.2011, 11:57
Саш, точно! Я забыла, что ты имеешь непосредственное отношение к флористике! Может, ты мне и с материалами сможешь помочь? :008: Если что, я на машине и могу и тебя до магазина добросить (он же у тя где-то на Луначарского? :016:)
А тем оазис заменить? Я вот думаю, что конфеты-то в принципе всё равно в фантике, может нормально? :008:
Настя, а на Ю-Зе живешь? Мне вот до Кирочной удобнее добираться, чем до Авиагородка :001:или Асафьева...
да, на ЮЗе
Насчет мастер-класса: мне кажется можно попросить кого-нибудь провести из тех, кто на заказ делает букетики;)
Можно кого-нибудь ещё из знакомых позвать, дешевле получится
Девочки всем доброго утра!!!
У нас что-то кашель начался, блин. Похоже накрылась и прививка и встреча:(
Всем утро доброе!!!!
Тиму, Ваню, Дашу, Риту, Юлю и своего любимого Ваську со вчерашним ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Леру, Настю, Арину и Диму с сегодняшним полугодовасием!!!!!
Здоровья и счастья малышам и мамочкам!!!!
Марика с 7 месяцами!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
а где на ваське? если ты готова не к 10 туда ехать , то захвачу;)
На Малом пр., д. 46
Спасиб!Да,Наталья-мастер своего дела!Вот ещё:http://s006.radikal.ru/i213/1101/f9/4af6267f5132.jpg (http://www.radikal.ru)
ничего не видим:(
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ань, почти рядом со мной))
за Каруселью...
Всем доброе утро!!
я тоже фото не вижу(((
так вам же наверно уже готовое жилье надо?! 3 комнаты?
Мариш нам бы квартирку примерно 55м кв...двушка наверное
Леру, Настюшу, Аришу и Димулю с полугодием :063::063::063:Скромно присоединяюсь!
Маргоша, ты не смотрела отзывы по стройкам на сайте Вдолевке?
Подруженция недавно покупала квартиру, сказала, что ориентировалась на инфу с этого сайта.
А что это за сайт?Можно поподробнее?
У Иришки была ветрянка в шесть мес. Нормальная, с темпой 38 и зеленкой по всему телу :008: А у тебя Сеньчик испытывает дискомфорт какой-нибудь? Мне кажется, что в шесть мес хорошо переболеть - не расчесывает ничего себе и следов не будет
Аня еще какой дискомфорт!!!!Орет уже сутки и чесать пытается:010:
Any_piter
17.01.2011, 12:25
Скромно присоединяюсь!
А что это за сайт?Можно поподробнее?
Аня еще какой дискомфорт!!!!Орет уже сутки и чесать пытается:010:
Не, Иришка не орала, только капризила из-за температуры. Попробуй прыщики фенистилом мазать. Ну и плюс зодак или зиртек в рот. Они снимут зуд хотя бы... Бедный мальчик :( Пусть скорее поправляется Арсюша @@ @@ @@
Не, Иришка не орала, только капризила из-за температуры. Попробуй прыщики фенистилом мазать. Ну и плюс зодак или зиртек в рот. Они снимут зуд хотя бы... Бедный мальчик :( Пусть скорее поправляется Арсюша @@ @@ @@фенистил в каплях даю,а прыщики настойкой прополиса обрабатывает..фенистила хватает максимум на час..сегодня вообще почти не спали...лежать не может,сидеть не может..живого места просто нет....и еще 2 зуба все пробится не могут...:(
Any_piter
17.01.2011, 12:33
фенистил в каплях даю,а прыщики настойкой прополиса обрабатывает..фенистила хватает максимум на час..сегодня вообще почти не спали...лежать не может,сидеть не может..живого места просто нет....и еще 2 зуба все пробится не могут...:(
Рит, я помню, что мазала гелем фенистил. Он и посушивает, кстати. Попробуй. Он, правда, не из дешевых, но реально помогает. Да и летом потом от комаров понадобится ;) (правда, там вроде ограничения по возрасту есть, но ты мажь просто там, где Арсюша слизать не смоет. Я Иришке мазала, последствий не было :) )
Железная
17.01.2011, 12:36
строят, с Московской вроде ничего не идет, только со Звездной и Купчино, но я не очень в курсе, если честно....я же на машине
Идет 347 или 342 маршрутка на Пушкин. Точно не помню - я чаще на 545 езжу.
Рит, я помню, что мазала гелем фенистил. Он и посушивает, кстати. Попробуй. Он, правда, не из дешевых, но реально помогает. Да и летом потом от комаров понадобится ;) (правда, там вроде ограничения по возрасту есть, но ты мажь просто там, где Арсюша слизать не смоет. Я Иришке мазала, последствий не было :) )Где то был у меня гель..поищу,пасиб
Идет 347 или 342 маршрутка на Пушкин. Точно не помню - я чаще на 545 езжу.
А обычный транспорт не в курсе?В Пушкин через Шушары ехать?
Железная
17.01.2011, 12:51
Всем привет, доброго утра, бодрого настроения. Всех малышастиков с датами и новыми приобретениями типа зубов и новых навыков. :flower:
А я к зубному иду - десна начала выпихивать "отработанный зуб", он висит сейчас на соплях и жутко мешает разговаривать и нормально питаться. Героически терпела четыре дня боль и дискомфорт:001:, поскольку на ГВ ничего обезбаливающего пить нельзя, да и врачи рекомендовали потерпеть, сколько смогу - вырывать-то тоже будут под слабенькой заморозкой без адреналина.
Кт, мой организм вообще отличается жуткой нелюбовью к инородным и ненужным вещам :073: Когда-то так же яростно из него были выпихнуты две спирали ("Коппер-Т" и "Мальтлок"), категорически отвергнут пирсинг на пупке и металлический штифт для коронки. :))
Приезжала на пять дней мама, я так по ней соскучилась, что ничего не давала ей делать, даже Котю она таскала на руках только по желанию. Вот уехала вчера - такая тоска...:041:
Железная
17.01.2011, 12:57
С Московского шоссе съезд направо в Шушары на улицу Пушкинская, налево, до развилки со светофором, у светофора направо, и все :)) От Шушар до Пушкина по Нововитебскому (аборигенское название новой дороги на Пушкин) минуты три :)
Девченки всем доброе утро!!!
Малышастиков и мамочек с датами!!!!!!!!!!!!
Всем болеющим на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам наконец-то определили причину наших почти 3-х месячных соплей. Это "всего лишь" СТАФИЛОКОК((((((((((((((( Сегодня идем на прием к врачу назначать лечение.
Доброе утро)))
Малышей с датами и первыми зубками)))
А мы, вроде, на поправку пошли. Высокой температуры нет, ура-ура))))))))
Всем привет!
Девочки,снова плачу...ну в голове не укладывается ,ну как можно отказаться:041::041::041:
http://vkontakte.ru/club20660377
Всем привет!
Девочки,снова плачу...ну в голове не укладывается ,ну как можно отказаться:041::041::041:
http://vkontakte.ru/club20660377
Лучше даже и не смотреть. Всеравно всех не усыновить(((
Мы пока после роддома на Авангардной лежали, каждый день провожали отказничков в Дома ребенка. Жалко их конечно, но к счастью есть много хороших родителей, которые выхаживают своих деток несмотря на диагноз.
Девочки, короче у нас идут 2 зуба- вот вам и кашель от слюней. Случайно вышла на лестницу и увидела нашего педиатра, ну и попросила зайти
Any_piter
17.01.2011, 13:44
Девочки, короче у нас идут 2 зуба- вот вам и кашель от слюней. Случайно вышла на лестницу и увидела нашего педиатра, ну и попросила зайти
Значит, вы всё-таки будете? :008:
Значит, вы всё-таки будете? :008:
Очень хочу:)
Any_piter
17.01.2011, 13:51
Очень хочу:)
:080:
Пы сы: какой красивый номер поста :008:
Всем доброго утра!!!!!!!!
И я не вижу :(
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, трость, которая раскладывается на 180 градусов, ну или около того. Чтобы можно было полугодовастика не сидячего класть.
Миссис М@М@
17.01.2011, 13:59
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, трость, которая раскладывается на 180 градусов, ну или около того. Чтобы можно было полугодовастика не сидячего класть.
у меня нео-нато ездили в 2 месяца, качество нормальное, будем ею пользоваться с весны
она не трость, но складывается очень компактно чемоданчиком:019:
Понятно!
Я видимо тут одна такая мать-ехидна:065: Я не парилась с ложками и неделями( можете закидать меня помидорами) В один день дала БАНКУ овощей в другой 100 гр КАШИ посмотрела на следующие дни! ничего нет никакой реакции И сразу начала кормить нормальноё Теперь он . Ванька:) утром и на ночь ест смесь в обед кашу и смесь а часов в 5-6 овощи и смесь И ест четыре раза максимум 5 И доволен как слон:):)
Всем привет девочки:support:
всем привет! мы родились в сентябре 2010 и очень скучно одним гулять может кого заинтересует? http://forum.littleone.ru/showthread...3686180&page=2
vasyatkina
17.01.2011, 14:02
Всем привет!!!
У нас трость Инглезина Трип. Но правда Ульяну я в ней не катаю, поскольку у меня удобная прогулка... Но вот как коляска для сидящего-потом засыпающего и лажащего ребенка меня полностью устраивает: легкая, компактная, нормальная корзина, по ступенькам хорошо шагает...(минус: когда ребенок лежит и спинка опущена в корзину довольно сложно положить что-нить)...
Мы её хотим летом брать на море.
вот она наша: http://i.testfreaks.com/images/products/600x400/138/inglesina-trip.12285066.jpg
Маруууся
17.01.2011, 14:05
Ночами когда не спится (вместо ЛВ, хехе) читаю программы развития, типа "Кроха", "Детство", чтобы не упустить примерные нормы, а вообще литературой по воспитанию не особо увлекаюсь, т.к. у каждого свой подход и мнение автора может не совпадать с моим - так нафига тратить время? Трачу время на подбор речевого материала (загадки, потешки), на подбор картинок к различным лексическим темам (пока элементарно - животные, например).
Хвалят книгу "Общаться с ребенком, как?" Юлии Гиппенрейтер. Хочу почитать - интересно.. Есть ещё продолжение "Общаться с ребёнком. Так?"
Всё, спокойной ночи всем, я к мужу под бочок.
Два дня назад начала читать, но поскольку получается только перед сном, сколько буду читать не знаю...
всем привет.
Так-с... Поехала я сегодня за пампесрами в наш окей :)) Блин, мне их уже ставить некуда - до сих пор либеро лежат с позапрошлой акции:010:
расскажи потом, есть еще?
здесь такие однушки есть :)) можно попытаться узнать про наличие готовых квартир, здесь есть не раскупленных немного.
муж завтра наверно сможет позвонить мужику, который здесь за это отвечает.
можно и по Московскому шоссе, а можно и через нас по новой дороге
я сейчас почему-то тоже не вижу фотки, хотя вчера видно было:009:
а ты сейчас хочешь уже трость?! холодно же в ней
Маруууся
17.01.2011, 14:17
То есть не у кого больше таких галлюцинаций ощущений нет??!!!:0007:
Я успокаивала себя что это после родов какие нибудь остаточные явления...:110:
У меня такие "бабочки" иногда бывают :001:... Ну я точно не Б :065:
С Московского шоссе съезд направо в Шушары на улицу Пушкинская, налево, до развилки со светофором, у светофора направо, и все :)) От Шушар до Пушкина по Нововитебскому (аборигенское название новой дороги на Пушкин) минуты три :)Не ну вы мне объясняете как будто я с машиной:)),мне наш транспорт нужен:)) автобусики муниципальные:008:
здесь такие однушки есть :)) можно попытаться узнать про наличие готовых квартир, здесь есть не раскупленных немного.
муж завтра наверно сможет позвонить мужику, который здесь за это отвечает.
можно и по Московскому шоссе, а можно и через нас по новой дорогеМариш,мне однушку не надо:)),двушку(и подешевле)..но покупка будет субсидия+мат капитал+ипотека
Маруууся
17.01.2011, 14:22
Саша, про развитие:
мое мнение, после опыта выращивания особого ребенка
Ребенку нужно все говорить и не про то, что видим мы, а про то что видит он.
Ребенка нужно часто трогать и не только за голову и ручки
нужно придумать свою гимнастику на ПАПА - ноги вверх, на ТАТА руки вниз и постоянно повторять
КУКУ, КОза рогатая и Ладушки, проверенные временем хорошие развивалки.
Ну про тактильные ощущения итак понятно, даем трогать не только мягкое, гладкое, теплое, но и холодное, шершавое, мокрое, металлическое и тд.
Думаем про ребенка лучше чем видим, то есть понимаем, что он не готов к чему-то, но все равно предлагаем ему это ненавязчиво.
Все развивалки важно доделывать до конца!
Все развивалки не должны быть в доступности как повседневные игрушки - достали - позанимались и убрали
Комплекты повседневных игрушек тоже меняем как мин. раз в неделю.
Что еще не сказала, вспомню скажу.
Вот уж дельные советы!
СПАСИБО, Белка! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.