Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лёвушкин
19.01.2011, 03:45
Спасибо,Ань,буду звонить узнавать!:flower:
Ой,Саш,опять ты в свои дебри..
А речь всего-то шла о том,что приготовить когда в холодильнике пусто,
и обсуждалась всего лишь 1 ложка майонеза..
У меня когда пусто в хлолодильнике, как правило, и майонез уже съедин :)) а бутылка кетчупа стоит перевёрнутая :)) что бы выдавить последние капли....
Так было о чём поговорить ночью, так сказать , для разнообразия :));)
Svetik2011
19.01.2011, 03:47
думаешь получится?!:073:
ты меня вчера заразила.....сижу - работаю :065:
Вряд ли получится...:)) если уж сразу не получилось... Видимо придется в магазин ехать...:))
Молодец! Работай! Полезно - отвлекает от домашних дел...:))
У меня просто без вариантов - если есть работа, то надо ехать и работать...:015:
Пойду тоже посплю...
Молодец! Работай! Полезно - отвлекает от домашних дел...:))
У меня просто без вариантов - если есть работа, то надо ехать и работать...:015:
а мне ее домой привозят, а потом забирают, сервис однако :004:
+ 1000000000000000000 мульёнов!!!!!!!!!!!!!
но Иришка, проблема в том что ты просто в великолепной форме после 3-х родов, а я после первых :010: ой, чуть матом не сказала:008:
мой тоже рак - спокойный как удав, но если вывести , то пипец всем:015:
девочки у меня вопрос интимного характера: мне одной не хочется супружеского долга отдавать или есть кто ещё такой? (стыдно, оооой стыдно):love:
мать, ты чего???
у тебя зрение подпортилось???
какое хорошо...
ээээээээээээ...море вокруг....спасательный круг...
у меня такОООЙЙЙ спасательный круг...ппц...как будто беременна, а еще Ж и ляшшшки...
без слез не взглянишь....:010::010::010:
один + растяжек нема))):fifa:
Наташа, не одна Иришка в этом плане в гармонии с собой, я и Мариша тоже в Финку за банками не едем :004: Марише сложнее, конечно, у неё Милан с аллергией, а нам с Иришкой даже не похудеть на ГВ, потому что всё можно :015:
Ириш, ты, кстати, прочитала, что детям надеваем завтра своим? ;)
это точно...даже то что нельзя, все равно можно)))
вчера еще все приготовила)))
про питание...
это мое мнение...вот смотрите...
вы кормите ребзю продуктами с Финки, все с огорода, получается, что он находится в каком-то вакууме....а потом...бац и сад, школа и вы думаете, что всегда сможете отследить его питание и кто чем его угостил???
и вдруг пять лет спустя в его желудок попадает пища, такая обычная для всех детей и такая не обычная для вашего...и какую ждать реакцию?
я считаю, что все можно, но в пределах разумного....
ладно, пошла я к Белке собираться...
всем доброго утречка!!!
Madaminna
19.01.2011, 09:48
ну у вас и кулинарные дебаты про кетчуп с майонезом... я хоть и не агитотор за здоровое питание, но их вообще не покупаю, и так всякого вредного в меню хватает, зачем своими руками добавлять?...
а как до прикорма дело доходит, так рассуждаете о том, где бы овощи с огорода зимой достать, да банки с финки заказать :046::046::046: такая нежная подготовка к кетчупномайонезным блюдам :065:
одна Иришка в гармонии с собой - сама кетчуп с майонезом ест, детей - шубой и макдаком прикармливает! :019:
И я тоже, ем что плохо приколочено и сдабриваю всякой гадостью. А дочь моя по утрам ест кашу только после куска сырокопченой колбасы и по другому рот на кашу не откроет только с колбаской:065:
ладно, пошла я к Белке собираться...
всем доброго утречка!!!
Тоже хочу к Белке:0072::0072::0072::0072:
Ириха, видать нам с тобой еще полгода не видется, если ты сама ко мне не приедешь:)):)):))
Настурция
19.01.2011, 09:50
Про питание спорить не буду.
Выражу лишь свою точку зрения, что майонеза много употребляется из-за невысокого уровня жизни:(( я в целом про страну говорю). Он дешевый и калорийный.
Ну и лень плюс к этому и привычка. В магазине уже готовый, а так надо самим делать:008:
хейнц вот уже обсуждают:)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580344
Any_piter
19.01.2011, 10:11
Анютка, не думаю, что дело именно в постели.... У меня такое к сожалению началось в беременность, ну вообще не хотелось.... до 3 месяц "АГА", а потом ну НИ ХАЧУ:008:, но тут уже и врач сказала, что нам НИЗЯ, т.к. тонус был...
А сейчас уже после родов... я оттягивала как могла, потом уже стало стыдно... да и неприятно по первости(болезненно), как будто в первый раз)))
А сейчас прикольно))) Просто видать я затюканая совсем, лишь бы до кровати доползти)))
Когда он мне время на себя выделяет, ванная там и вообще... тогда и "АГА":love:
Просто у нас из-за постели основные беды... Поэтому и предположила. И Наташа меня поддерживает, ага :0066:
а очереди и нет пока:))
Уже есть :004: Вот если бы не заняла, не успела бы :065: Вот, например:
2. уже есть :073: по крайней мере я вторая:008:
Мы и сами щас зачахли всей семьей((( Все с температурой((
Больше всех жалко Сережу - его рвало, он плачет и скулит так жалобно...
Скорая и наш педиатр разные диагнозы поставили. Завтра сдадим анализы, посмотрим, что делать. Хорошо хоть сестра и мой папа нам помогают, а то не знаю что бы было((
Анют, спасибо за комплименты! Поправляйтесь скорее @@ @@ @@
Я тоже в очереди к Лейле:008:
А вот к Белке чего-то очкую,не дотащу я Сеньку в кенге...
:0072::0072::0072:
Any_piter
19.01.2011, 10:13
Ириш, кстати, если ты Кузе так заказ и не передала, можеь к Белке его захватить. Я передам ;)
Alex'mama
19.01.2011, 10:27
Доброе утро!! Моя красота что-то еще спит - обычно в 8.30 подъем, наверное массаж действует.
Вчера муж карты наконец забрал, детскую и дошкольную сделали - ух, пора по магазинам, надо банки, стульчик и коляску уже присматривать:073: - главное чтобы Диана дала мне все это выбрать без скандалов:091:
Блин, второй день не могу доехать до магазина за гречневой кашей... да и две банки с кабачком всего осталось... да и смеси всего полбанки последние... Завтра надо доехать... или другой вариант - переходить на ГВ...:046:
Да, я тоже с этой смесью вечно - забуду, а потом в ночи муж в магаз мчит:065: А овощи я всетаки сама делаю, т.к банки у БЛ мелкие, моя больше съедает. Поэтому варю картошка+кабачек+морковка или тыква+цв. капуста иногда. Вроде едим нормально. А вот фрукты и соки из банок.
а мне ее домой привозят, а потом забирают, сервис однако :004:
Маришка,а ты делаешь дома свою основную работу?Хоум офис так сказать?
мать, ты чего???
у тебя зрение подпортилось???
какое хорошо...
ээээээээээээ...море вокруг....спасательный круг...
у меня такОООЙЙЙ спасательный круг...ппц...как будто беременна, а еще Ж и ляшшшки...
без слез не взглянишь....:010::010::010:
один + растяжек нема))):fifa:
:099:У меня тоже растяжек нема!!кожа гладенькая,только вся целлюлитная:065::065::065:
Просто у нас из-за постели основные беды... Поэтому и предположила. И Наташа меня поддерживает, ага :0066:
Ань,поддерживаю,потому что когда нельзя было в Б,мы здорово отдалились...и муж сам говорил,что связано наше охлаждение как раз с близостью,и я сама это понимала...И потом после родов,пока все налаживалось....был напряг,сейчас уже лучше,гораздо лучше!!:076::086:
Any_piter
19.01.2011, 10:28
:099:У меня тоже растяжек нема!!кожа гладенькая,только вся целлюлитная:065::065::065:
Ань,поддерживаю,потому что когда нельзя было в Б,мы здорово отдалились...и муж сам говорил,что связано наше охлаждение как раз с близостью,и я сама это понимала...И потом после родов,пока все налаживалось....был напряг,сейчас уже лучше,гораздо лучше!!:076::086:
Наташа, ну собирайсяяяяяяя к Белкееееее :0035:
Madaminna
19.01.2011, 10:31
Девочки, я чуть-чуть похвастаюсь:008:... моя доча села с четверенек и поползла :love:
Надеюсь утром муж передумает и даст машину.
так что пошла упрашивать http://smayli.ru/data/smiles/erotika-119.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-119.html)
утром позвоню)))
маришка (мапувка) ВО СКОЛЬКО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЕХАТЬ?
Нинулькин, я не поеду:( сегодня ортопед, завтра прививка...(((
Спасибо за беспокойство:flower:
Белка, позови ещё как-нить на шаверму...:091::091::091:
Наташа, ну собирайсяяяяяяя к Белкееееее :0035:
:041::041::041:Я не доедууууу,Ань...сажаю дома Сеню в кенгу,
пару минут и спина отваливается..он тяжелый очень:(
Давайте лучше ко мне,а?Я че нить испеку для похуденья всеобщего:008:
Были бы наличные,такси бы вызвала....посмотрела в кошелек,а там пусто..:005:
Ninulkin
19.01.2011, 10:43
ВСем привет, муж уже везем машину обратно. Васена где тебя забрать???
Иришка не могу дозвониться, хочу и тебяч\ забрать!!
ВСем привет, муж уже везем машину обратно. Васена где тебя забрать???
Иришка не могу дозвониться, хочу и тебяч\ забрать!!
Нинуль,а ты во сколько туда и во сколько собираешься обратно?
Я на пр.Славы,40 живу,вы же как раз по Славе поедете?
Any_piter
19.01.2011, 10:54
Девочки, я чуть-чуть похвастаюсь:008:... моя доча села с четверенек и поползла :love:
Ураааааа!!!!! Поздравляю! Это оч здорово! :support:
Нинуль,а ты во сколько туда и во сколько собираешься обратно?
Я на пр.Славы,40 живу,вы же как раз по Славе поедете?
:080: Нинуль, ты всё-таки уговорила мужа дать тебе машину? :065:
Наташа, нас Нинулька забирет с собой!!!!
Йохуууууууууу....
позвони ей
8-981-833-тридцать6-4шесть
а вот мой 911-148-48-тринадцать
Миссис М@М@
19.01.2011, 11:05
Это кто еще тут, а ну ка давай сюда!
Ninulkin
19.01.2011, 11:32
Йохуууууууууу....
позвони ей
вдруг пропустила, повторяю
Ninulkin
19.01.2011, 11:33
уже на выходе
Доброе утро!!!
И мы еще тут:004: Через минут 30 выходим;)
Катерина Андреевна
19.01.2011, 11:43
Спасибо,Катюш,наверное действительно надо пасту сделать!!Пойду я колдовать на кухню...:019:
не во что. Вот у тебя сила воли! Стряпать вкуснятину и не есть её. Я так не умею.
Девчонки, вы конечно, молоцы, из ничего можете многое сделать, но майонез то почему такой популярный, а ? Ну пожалейте вы свою печень, вы поситайте состав, кроме Слободы, дпожалуё, никто нормального майонеза уже не выпускает. И его прекрасно можно заменитть и сметаной, и кефиром, и натуральным йогуртом, и вконсе концов сделать быстро в блендере самим, или сделать а-ля майонезную заливку из горчицы, растительного масла, уксуса и сметаны или йогурта и специй.
И кетчуп ту да же....Ведь есть же натуральные протёртые помидоры или порезанные ломтиками от Пармалата и от ИТЛВ. Кетчуп нормальный по составу только Хайнц на сегодняшний день.
а у нашего местного производителя в майонезе мсло, яйца, горчица и специи. А кетчуп у меня домашний :004: А вообще, заморачиваться я могу только в меру. На большее ни сил, ни возможностей. Кстати, у меня в городе йогурта вообще нет в продаже, так же как и протертых помидоров и хайнца. Уверена, так обстоит дело на большей территории страны в таких же городках. Так что хоть уж майонез и кетчуп. Понятно, что вредно, но не литрами же их едим... К тому же ты права - в некоторых случаях они действительно к месту. Эти случаи и обсуждаем ))
девочки у меня вешалка дома...муж курить решил бросить...у меня начинаются трудные денечки...:010:
оооооо, сочувствую.Мой уже два года бросает раз в месяц. Первые три дня нормуль, а вот через неделю :001:
Девочка моя плакает, на мне висит... Уже пальцем чувствую зубик в десне, надеюсь уженемножко осталось :091:
А я умудрилась в один проект влезть на работе. Поработать то три дня по полдня. а платят за это больше месячной зарплаты моей Так сегодня вставала к 9ти, каблуки, блузка, костюм... Думаю, може ну их эти деньги))) Такая лень обуяла. Зато муж довольный как слон, что с дочей целых полдня посидел. Так набесились, она аж на ковре сама заснула.
Доброе утро)))
Я на минуточку - мы сейчас к ортопеду побежим, потом завезем малую домой бабушке и до вечера умчимся отмечать Крещение - баня, прорубь, шашлык, вино :014: ЭХ, КАЙЙЙЙФ!!!!
Потом фотки выложу)))
Всем встречающимся - отлично посидеть!!!! :support:
:)муж, сын, свекровь-раки
не, мой не такой..ну если, конечно, на фоне усталости, тогда раздражается быстро:wife:
а очереди и нет пока:))
:support: уря, хочу!
я тоже хочу в очередь...в две очереди:008:
не во что. Вот у тебя сила воли! Стряпать вкуснятину и не есть её. Я так не умею.
а у нашего местного производителя в майонезе мсло, яйца, горчица и специи. А кетчуп у меня домашний :004: А вообще, заморачиваться я могу только в меру. На большее ни сил, ни возможностей. Кстати, у меня в городе йогурта вообще нет в продаже, так же как и протертых помидоров и хайнца. Уверена, так обстоит дело на большей территории страны в таких же городках. Так что хоть уж майонез и кетчуп. Понятно, что вредно, но не литрами же их едим... К тому же ты права - в некоторых случаях они действительно к месту. Эти случаи и обсуждаем ))
оооооо, сочувствую.Мой уже два года бросает раз в месяц. Первые три дня нормуль, а вот через неделю :001:
Девочка моя плакает, на мне висит... Уже пальцем чувствую зубик в десне, надеюсь уженемножко осталось :091:
А я умудрилась в один проект влезть на работе. Поработать то три дня по полдня. а платят за это больше месячной зарплаты моей Так сегодня вставала к 9ти, каблуки, блузка, костюм... Думаю, може ну их эти деньги))) Такая лень обуяла. Зато муж довольный как слон, что с дочей целых полдня посидел. Так набесились, она аж на ковре сама заснула.
а мой взял и бросил...:love: я ещё недели на 15 Б была...уменьшал кол-во сигарет...последний блок вообще тянуууууул долго...потом периодически "стрелял" у коллег и ФСЁ....больше совсем не курит...хотя стаж был:010:
теперь новая зараза - семечки:010:
Доброе утро)))
Я на минуточку - мы сейчас к ортопеду побежим, потом завезем малую домой бабушке и до вечера умчимся отмечать Крещение - баня, прорубь, шашлык, вино :014: ЭХ, КАЙЙЙЙФ!!!!
Потом фотки выложу)))
ООООО! мы сегодня тоже к ортопеду:014:
а потом отмечать полугодовасие:support:
Машеньку, Машулю, Алинку и Романа с полугодием!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1101/c6/4bd09488ed3c.jpg (http://www.radikal.ru)
vasyatkina
19.01.2011, 12:04
Доброе утро!
Доброе утро)))
Потом фотки выложу)))
Лена, а где окунаетесь? В какой проруби???? Мы всё в пределах Питера никак не можем окунуться на Крещение нормально...:008:
Тамара83
19.01.2011, 12:19
Уже есть :004: Вот если бы не заняла, не успела бы :065: Вот, например:
Анют, спасибо за комплименты! Поправляйтесь скорее @@ @@ @@
Анютка, значит буду исправлять ситуацию)))) Вдруг тоже от этого...:065::065::065::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Детишек с датами, зубами и ползаньем, сидением и т.п, !!!!
Удачной встречи и посиделок))))
Ranetochka
19.01.2011, 12:42
Всем привет!!
а я обещаю пригласить желающих ко мне в гости на следующей неделе!!;) но как правильно написала Белка , у меня место есть , а красоты ещё мало:)):))
А в следующий после Лейлы раз можно у меня собраться,я давно никого не принимала:017:
Девочки можно тоже скромненько в очередь встать:008: Очень хочется познакомиться, если только у нас встреча с прививкой не совпадет
Саша, ну уж готовить - то мы тебя научим, а остальное - зависит от тебя ;)
Девчонки, вы конечно, молоцы, из ничего можете многое сделать, но майонез то почему такой популярный, а ? Ну пожалейте вы свою печень, вы поситайте состав, кроме Слободы, дпожалуё, никто нормального майонеза уже не выпускает. И его прекрасно можно заменитть и сметаной, и кефиром, и натуральным йогуртом, и вконсе концов сделать быстро в блендере самим, или сделать а-ля майонезную заливку из горчицы, растительного масла, уксуса и сметаны или йогурта и специй.
И кетчуп ту да же....Ведь есть же натуральные протёртые помидоры или порезанные ломтиками от Пармалата и от ИТЛВ. Кетчуп нормальный по составу только Хайнц на сегодняшний день.
Вот, крик душИ :028:
спрошу
Саш, спасибо:)) Только вот готовить то я умею, только не делаю этого практически, лень мне. Для меня суп сварить, что подвиг совершить. И медлительная я в этом плане утром заправку сделаю, в обед бульон сварю глядишь и к вечеру чего-нибудь готово:017:
А про майонез я с тобой соглашусь, очень многие салаты оценила с йогуртом и другими соусами. Но это не потому что я так рьяно слежу за здоровьем, просто не могу я питерский майонез есть это для меня гадость редкостная:0099: и на майонез не похож только вкус блюда портит. А вот когда мама мне посылочку из иркутска отправляет, а там майонезик:019: это я ем, только редко очень:(
Поздравляю:063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Всё девочки,я спать,устала сил нет.
Всем спокойной ночи!!
Наташ, видимо, подчеркивание помогает :), я сегодня 1 раз Андрюху кормила, и спал он до 9-30 в своей кроватке :) т-т-т...
Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!! :080::080::080:
Кать, так это ж здорово!!!!!! Чего ты засомневалась? Всего 3 дня, зато с людьми пообщаешься, да и деньги не лишние. Тем более муж с Анечкой посидит.
katrinmiro
19.01.2011, 13:01
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!ТРЕТИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДЕНЬ БЕЗ СОСКИ:010:Девочки, я чуть-чуть похвастаюсь:008:... моя доча села с четверенек и поползла :love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!теперь заплатки на штанишки:)
пРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
УДАЧНОЙ ВСТРЕЧИ У БЕЛКИ,ЖДЁМ ФОТОК:)
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif (http://smajliki.ru/smilie-586197543.html)
Ranetochka
19.01.2011, 13:14
Девочки, а мы с диванчика скатились:( Хотя диванчиком это не назовешь вот такая штука http://i067.radikal.ru/1101/92/7cae620de8adt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/92/7cae620de8ad.jpg.html)
Она у нас просто как кушетка стоит, а днем я её расправляю и там Варюсич играется там см10 от пола. А сегодня ушла за соской в другую комнату возвращаюсь, а она падает сначала ножками слезла, а потом на ручки опереться хотела и лобиком стукнулась но легонько совсем, но всё равно страшно:001:
Девочки что сделать лучше теплый пол или может манеж:009:
Девочки привет!
Вопрос в студию-кто сдавал анализы на лактазную недостаточность-ЧТО ЭТО ЗА АНАЛИЗЫ???
пы сы,я скоро окончательно свихнусь
Девочки, а мы с диванчика скатились:( Хотя диванчиком это не назовешь вот такая штука http://i067.radikal.ru/1101/92/7cae620de8adt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1101/92/7cae620de8ad.jpg.html)
Она у нас просто как кушетка стоит, а днем я её расправляю и там Варюсич играется там см10 от пола. А сегодня ушла за соской в другую комнату возвращаюсь, а она падает сначала ножками слезла, а потом на ручки опереться хотела и лобиком стукнулась но легонько совсем, но всё равно страшно:001:
Саш, не переживай. 10 см, не высота, научится правильно сползать.
Мой в манеже не сидит, ему ползать надо по всей квартире, а всю квартиру теплым полом не покроешь. Пускай учится правильно падать. Он уже вставать пытается у опоры, так вот, если плохо за нее возьмется, то падает. Ударяется не сильно, больше пугается. Первые 2-3 раза плакал, теперь уже нет. Обратно на живот, и дальше пополз опору искать.
Только посмотри, чтобы острых углов не было.
Тамара83
19.01.2011, 13:44
не волнуйся, у меня вот вообще с дивана свалился... я так рыдала... а он теперь знает что внизу пол (!) подползает к краю и аккуратненько так смотрит вниз... чего-то думает. (естественно я рядом сижу)
Ranetochka
19.01.2011, 13:54
не волнуйся, у меня вот вообще с дивана свалился... я так рыдала... а он теперь знает что внизу пол (!) подползает к краю и аккуратненько так смотрит вниз... чего-то думает. (естественно я рядом сижу)
Саш, не переживай. 10 см, не высота, научится правильно сползать.
Мой в манеже не сидит, ему ползать надо по всей квартире, а всю квартиру теплым полом не покроешь. Пускай учится правильно падать. Он уже вставать пытается у опоры, так вот, если плохо за нее возьмется, то падает. Ударяется не сильно, больше пугается. Первые 2-3 раза плакал, теперь уже нет. Обратно на живот, и дальше пополз опору искать.
Только посмотри, чтобы острых углов не было.
Спасибо девочки успокоили:) Я просто думала, что на пол нам рано пока, т.к. мы ещё не ползаем (на четвереньках), а так по пластунски только и перекатываемся как колобок с боку на бок:))
А ещё мы спать днем только вот в таком положении стали
http://s016.radikal.ru/i335/1101/37/087bd3e181e4.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки какой фильм с мужем можно посмотреть дома(хочу скачать)...желательно посмеяться:016::016::016:
Посмотрите СТАРЫЕ КЛЯЧИ наш фильмец старый))))))))))))))))
Ойййхо поздравляю вас!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Вс ех именинников с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T@nushk@
19.01.2011, 14:33
Привет!
Мы сегодня прививку сделали - первый полиомиелит, доча даже не плакала :) хоть бы все хорошо перенеслось :091:
Саша, ну уж готовить - то мы тебя научим, а остальное - зависит от тебя ;)
Научите меня готовить :091:
Саш, что за магазин такой хороший с оливковыми маслами? хочу туда :019:
Тоже хочу на встречу к кому-нибудь!!!! Не забудьте меня позвать :support:
Спасибо девочки успокоили:) Я просто думала, что на пол нам рано пока, т.к. мы ещё не ползаем (на четвереньках), а так по пластунски только и перекатываемся как колобок с боку на бок:))
Варюсик-симпопусик:love:
все привет.
нет, у меня офис на Черной речке, с 9 до 18....стандартный рабочий день,
да и работа отличалась от той которую я сейчас делаю.
:support::support::support:поздравляю
скорейшего вам прорезывания зубиков@@@@
а про проект - это же здорово, тем более доча с папой будет много общаться
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:080::080::080:
:love::love::love: какая прелесть:0076::0070:
Привет!
Мы сегодня прививку сделали - первый полиомиелит, доча даже не плакала :) хоть бы все хорошо перенеслось :091:
Танюш, полио вроде легко переносится, но все равно @@@@@@@@
давай на следующей неделе как раз к Лейле ;)
Лейла только давай в конце недели?! а то мы во вторник на прививку планировали
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 15:04
Ого! Прям сразу и села и поползла! Вот молодец так молодец!!! :support:
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 15:07
оооооо, сочувствую.Мой уже два года бросает раз в месяц. Первые три дня нормуль, а вот через неделю :001
А мой бросил, как мы про беременность узнали... Говорит, и раньше бы того, да я мешала, курила рядом. А как я перестала, так и он сразу тоже :065::065::065:
А мой бросил, как мы про беременность узнали... Говорит, и раньше бы того, да я мешала, курила рядом. А как я перестала, так и он сразу тоже :065::065::065:
Наташ, как муж?
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 15:11
Наташ, как муж?
Значительно лучше! Даже 38 сегодня еще не было %))))
Надеюсь, все вирусы в нем вчера сварились и теперь быстро поправится!
katrinmiro
19.01.2011, 15:13
Девочки привет!
Вопрос в студию-кто сдавал анализы на лактазную недостаточность-ЧТО ЭТО ЗА АНАЛИЗЫ???
пы сы,я скоро окончательно свихнусьА что у тебя??Узнай в хеликсе.
Ого,а сколько ты курила??
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 15:17
Ого,а сколько ты курила??
Ну... с переменным успехом лет десять-двенадцать. Иногда правда совсем мало курила, а один год вообще, начитавшись А.Карра, бросила, но потом вот снова начала...
Лёвушкин
19.01.2011, 15:17
поздравляю :support:
скромненько присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Не, манеж не надо, вот почему (http://kids.ya1.ru/main/razmalish/fizraz/2109-ya-polzu-i-poznayu-mir.html), Рита, мы, несмотря на то, что у нас три крупных собаки и пол из-за этого по чистоте бывает :001:, отказались от идеи манежа.
Девочки привет!
я сдавала, точнее кал Львёнка на копрограмму (там показатели - крахмал), или можно только на углеводы. Кстати просто на углеводы дороже анализ и не везде делают. К тому же копрограмма анализ так сказать расширенный. Только перед сдачей низколактозной диеты НЕ ПРИДЕРЖИВАЙСЯ, а то анализ будет не достоверным, а когда сдадите - тогда и начнёте.
Ещё признак - стул частый, жидковатый и с хлопьями, а ребёнок испытывает сильный дискомфорт при кормлении и после (газики, рези, поджимает ножки, во время кормления отрывается от груди - плачет и опять начинает сосать). Грузить излишней информацией не буду - если не дай Бог диагноз подтвердиться, тогда напомни мне, дам ссылки на статьи по лактазной недостаточности и поделюсь опытом.
Значительно лучше! Даже 38 сегодня еще не было %))))
Надеюсь, все вирусы в нем вчера сварились и теперь быстро поправится!
это хорошо:support:
Лёвушкин
19.01.2011, 15:23
какая невеста хорошенькая и сладкая подрастает :love:
Привет!
Научите меня готовить :091:
Саш, что за магазин такой хороший с оливковыми маслами? хочу туда :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
так попробуй для начала те простые рецепты, которые в контакте оставляем, если по ходу будут возникать вопросы - спрашивай ;)
Танюша, напомни вечерком, поищу название и адрес
Ranetochka
19.01.2011, 15:31
Варюсик-симпопусик:love:
:love::love::love: какая прелесть:0076::0070:
какая невеста хорошенькая и сладкая подрастает :love:
Девочки, спасибо мне так приятно:008:
Катерина Андреевна
19.01.2011, 15:35
Кать, так это ж здорово!!!!!! Чего ты засомневалась? Всего 3 дня, зато с людьми пообщаешься, да и деньги не лишние. Тем более муж с Анечкой посидит.
да не засомневалась. Просто я ж лень ленивая)
я думаю, ничего страшного с такой-то высоты, не переживай, они у нас еще набьют шишек. А манеж мне почему-то психологически противен. :008: Как-будто в клетку сажать. Хотя знаю, что многие дети с удовольствием там сидят. Я не люблю, когда мою свободу ограничивают. Не буду ограничивать и доче. В пределах разумного) :073: Теплого пола у меня нет. Есть просто ковер и одеяло. Но Аня уже по всей квартире наяривает, всё не застелишь. Варюська - масяська симпатиШная :love:
скорейшего вам прорезывания зубиков@@@@
а про проект - это же здорово, тем более доча с папой будет много общаться
я на это оооооочень надеюсь
Да, доча с папой так наобщалась, что от скучной мамы нос воротит)))
и так тоже бросал. И когда к беременности готовились тоже бросал.
Я сама тоже долго курила. Четыре года назад бросила и из своего 42го в 46 размер через месяц переместилась ((( А курить потом опять начала, хотя редко, раз-два в неделю. Но все же. Вот боюсь на работу выходить, там же даже курят все. а иногда тааааак хочется
Аня и Иришка, вы уже крутите обруч? Для вас позитив. Сегодня подруга написала :"пожалуйста! 6 дней верчения по 20 минут и - 5 см на талии! я аж глазам не поверила".
Правда с ложкой дегтя - "вот тока кожа висит и жир. а сама талия появляется" :))
жена гонщика
19.01.2011, 15:41
Всем привет!!!! Вот уж выспались мы сегодня так выспались, после 11 проснулись!!!
Иришка-Ватрушка, как ты там??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш.
Мне вот кажется, что у Сережи что-то похожее на то, что у Милана было((
Скорая не повезла нас в больницу, сказали дома лечиться.
Чем вас там лечили?
Нам назначили - регидрон, смекту, энтерофурил, нормабакт, анаферон и еще что-то там.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сержке на выздоровление скорейшее!!! Аня,лучше дома, не надо в больницу!
УРА!!!! Молодец какая!!!
Йохуууууууууу....
позвони ей
Девочкиииииии,капеееец!!!!В самый ответственный момент у меня вырубили интернет.
Ни телефонов ни адресов,ничего не смогла увидеть...:041::041::041:Я никуда не попала....:041::041::041:
Ranetochka
19.01.2011, 16:02
я думаю, ничего страшного с такой-то высоты, не переживай, они у нас еще набьют шишек. А манеж мне почему-то психологически противен. :008: Как-будто в клетку сажать. Хотя знаю, что многие дети с удовольствием там сидят. Я не люблю, когда мою свободу ограничивают. Не буду ограничивать и доче. В пределах разумного) :073: Теплого пола у меня нет. Есть просто ковер и одеяло. Но Аня уже по всей квартире наяривает, всё не застелишь. Варюська - масяська симпатиШная :love:
Спасибо, за совет. Мне манеж тоже не импанирует, просто крутится в голове как вариант
Я сама тоже долго курила. Четыре года назад бросила и из своего 42го в 46 размер через месяц переместилась ((( А курить потом опять начала, хотя редко, раз-два в неделю. Но все же. Вот боюсь на работу выходить, там же даже курят все. а иногда тааааак хочется
Аня и Иришка, вы уже крутите обруч? Для вас позитив. Сегодня подруга написала :"пожалуйста! 6 дней верчения по 20 минут и - 5 см на талии! я аж глазам не поверила".
Правда с ложкой дегтя - "вот тока кожа висит и жир. а сама талия появляется" :))
Спасибо, за совет. Мне манеж тоже не импанирует, просто крутится в голове как вариант
И у нас так же папа с работы приходит и начинает развлекать её и полетает с неё на вытянутых руках(она это обожает, но у мамы к сожалению столько сил нет для полетов), и потискает всяко разно. Она со мной потом вообще играть не хочет
Я тоже бросала года 2 назад хватило меня месяца на 2 наверное. Потом бросила когда узнала что беременная в тоже утро сигареты выбросила(не бросила заранее так не планировали мы, точнее планировал муж но не я:))
а щас вот согрешила несколько раз с подружкой в кафе, но мы на ИВ
katrinmiro
19.01.2011, 16:31
Наташа Васёна,не расстраивайся,ещё поедешь в гости,мы тут с тобой;)Девули про курение,наш папа купил электронную сигарету,штука прикольная,кто очень хочет курить,советую её лучше дымить,всяко не так заразно.Я попробовала,привязанность не возникла:))за 2 года как забеременела бросила бяку с очередной попытки.
Ranetochka
19.01.2011, 16:34
Наташа Васёна,не расстраивайся,ещё поедешь в гости,мы тут с тобой;)Девули про курение,наш папа купил электронную сигарету,штука прикольная,кто очень хочет курить,советую её лучше дымить,всяко не так заразно.Я попробовала,привязанность не возникла:))за 2 года как забеременела бросила бяку с очередной попытки.
Ко мне в выходные подруга в гости с такой штукой приезжала. Хоть у неё и не было цели бросить курить, купила из интереса тем не менее простые сигареты больше не курит:)
а мой взял и бросил...:love: я ещё недели на 15 Б была...уменьшал кол-во сигарет...последний блок вообще тянуууууул долго...потом периодически "стрелял" у коллег и ФСЁ....больше совсем не курит...хотя стаж был:010:
теперь новая зараза - семечки:010:
Какой молодец!!:love:А мой взял-бросил на 2 недели в время Б,а потом по новой...
и сейчас опять пытается,не получается ничего...срывается на 3-4 день..:(
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Наташ, видимо, подчеркивание помогает :), я сегодня 1 раз Андрюху кормила, и спал он до 9-30 в своей кроватке :) т-т-т...
:080::080::080:Хочешь,Рит,я буду все и везде подчеркивать!!!?:))
я на это оооооочень надеюсь
Катя,здорово что начала работать!!Деньги+социум,сплошные плюсы!!!За одно дисциплинирует,будешь бороться со своей ленью..;)
А обруч,чего его крутить что ли надо...?:0007:А я думала купил,в угол поставил и худей себе...:0075:Эээээ,нееет,так дело не пойдет..:104:
А обруч,чего его крутить что ли надо...?:0007:А я думала купил,в угол поставил и худей себе...:0075:Эээээ,нееет,так дело не пойдет..:104:
:023::023::023::0005::0005::0005:
Катя,как грудь?
T@nushk@
19.01.2011, 16:44
У меня прокатило так :008: купила, в угол поставила, похудела :004: :))
Тамара83
19.01.2011, 16:51
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Ребенок стал СИПЕТЬ, мне страшно... ужас...
Что посоветуете, звонила в поликлинику, не отвечают.. а скорую вызывать вроде нет причин, температуры пока нет.
katrinmiro
19.01.2011, 16:53
Катя,как грудь?
По ходу я ассоциируюсь здесь уже с грудью:))Грудь есчё болит,молочница дурацкая.Ощущение что режут её.Уже не так конечно жжёт,крем наверно помогает.:005:А Андрюха мой пытается говорить мама и баба и папа,а ещё да сказал так отчётливо.Но всё это редкость пока.Сейчас чаще мы орём,да так что уши в трубочку.А у нас видимо ещё зубы новые полезут скоро:010:
katrinmiro
19.01.2011, 16:54
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Что посоветуете, звонила в поликлинику, не отвечают.. а скорую вызывать вроде нет причин, температуры пока нет.
Звони в скорую с тебя не убудет!!!!!
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 16:58
Ко мне в выходные подруга в гости с такой штукой приезжала. Хоть у неё и не было цели бросить курить, купила из интереса тем не менее простые сигареты больше не курит:)
Да, это прикольная штукенция. И с ней можно везде курить, хоть в театре, хоть в самолете... Правда она скорее по ощущениям на кальян похожа (пробовала ее, когда еще курила - слабовато показалось, хоть сигареты употребляла Winston One)
И вообще, я ужасно рада, что бросила курить, потому что сейчас эти аццкие пачки стали: КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК... Я бы курила и напрягалась :065::065::065:
Девочки спасибо за встречу. Леночка и Эрик Вам особая благодарность за гостеприимство. Все было замечательно. :flower::flower::flower:
Так же всем спасибо за поздравления с 6 месяцами.
Мы с Машулькой тоже всех сегодняшних именинников поздравляем:flower::flower::flower:
Ну... с переменным успехом лет десять-двенадцать. Иногда правда совсем мало курила, а один год вообще, начитавшись А.Карра, бросила, но потом вот снова начала...
а мне в свое время Карр не помог....перечитывала раза три....
курить бросила,когда опять за руль вернулась...а потом понеслось...работа...беременность...теперь маленький сын...так что не до курения)))
у мужа без курева депресснячок))))...а мне так приятно.....правда хочется позлить....но понимаю,что ему тяжело...сдерживаюсь...наверно я мегера...да?):065:
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Тома, а может подхрипывать? Это может быть от слюней. Слюни в горле собираются и он хрипит.
morozowi1
19.01.2011, 17:00
Какая шладенькая !!!:love:
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Пока ждёшь скорую,включи в ванной горячую воду,наполни ванну и капни туда сосудосуживающие капли для носа(любые) и постой с ребёнком,пусть подышит(это если резко засипел)
О, Юля-Фора у меня к тебе вопросик, Иришка сказала, что Картерс пришел. Это тот который ноябрьский?
Девочки привет!
Саша уже написала. Но я бы все-таки поискала, где можно на углеводы анализ сдать.
да не засомневалась. Просто я ж лень ленивая.
Я тоже мега-ленивая, но стоит только начать, втянешься. Хорошо, что есть такая возможность.
И у нас так же папа с работы приходит и начинает развлекать её и полетает с неё на вытянутых руках(она это обожает, но у мамы к сожалению столько сил нет для полетов), и потискает всяко разно. Она со мной потом вообще играть не хочет
Когда детей спрашивают, с кем веселее, с мамой или с папой, большинство говорят, что с папой.
:080::080::080:Хочешь,Рит,я буду все и везде подчеркивать!!!?:))
Давай сегодня тоже попробуем? Если прокатит, то да, придется подчеркивать. Как тут Юля ВА шаманские танцы танцевала, а ты подчеркивать будешь :))
Про обруч :046::046::046:
О, Юля-Фора у меня к тебе вопросик, Иришка сказала, что Картерс пришел. Это тот который ноябрьский?
третий помоему...щас посылочки начали потихоньку приходить...
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:02
Девочки спасибо за встречу. Леночка и Эрик Вам особая благодарность за гостеприимство. Все было замечательно. :flower::flower::flower:
Так же всем спасибо за поздравления с 6 месяцами.
Мы с Машулькой тоже всех сегодняшних именинников поздравляем:flower::flower::flower:
О! Мы только позавтракали, а люди уже из гостей вернулись :046:
Маруууся
19.01.2011, 17:04
Девчонки, правда ваша...и я с вами согласна...Попробую объяснить мысль:
ВСЁ ИМХО ИМХАСТОЕ
Раньше, в годы дефицита майонез и кетчуп были для многих доступны по большим праздника, макароны с майонезом были ох как любимы...
А потом эти два продукта появились на прилавках магазинах в неограниченном количесвтен... и мы забыли, что как-то раньше и мамы наши, и бабушки обходились без них, при этом очень вкусно готовили. Да и качество этих продуктов, в том числе и вкусовые, сильно испортились за последние годы, сказывается гонка производителей за наживой...У нас даже суши делают сейчас с майонезом :001:, хотя надо бы с васаби, и они реально с ним вкуснее....
Я тоже из тех, кто очень любил майонез и кетчуп, но вот в беременность моя печень сказала "Всё, хватит!" и пришлось мне искать что-то новое, а точнее хорошо забытое старое... И оказывается, что эти два продукта далеко не самые вкусные для меня оказались, что есть много интересных вещей, есть много других вкусных вещей, даже появился интерес (сорри, за тафталогию) пробовать что-то новое (или хорошо забытое старое :073:)... К примеру в Питере есть единственный уникальный для России магазин оливковых масел, где только оливковые масла, которые можно попробовать :019: Или бальзамический уксус, или рисовый уксус для суши, и соевые соуса различные, и различные "кавказкие" соуса: ткемали, алычовый, сливовый, сациви, гранатовый, банальный грибной соус, различные маринады и тыпы....
Про йогурт, Мариша, я далеко не все салаты йогуртом заправляю ;), да и йогурт беру для салатов Валио "А+" в голубой литровой упаковке, ну и плюс к нему специи всякиее, и может быть горчица - зависит от ингридиентов самого салата
Вотъ, моё имхо, съела два куска пирога с рыбой и сижу рассуждаю :028: Ни кого не учу, не настаиваю :flower:
Сашенька, для меня очень актуален этот вопросик - плиз, подскажи, где такой магаз находится?
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:04
а мне в свое время Карр не помог....перечитывала раза три....
курить бросила,когда опять за руль вернулась...а потом понеслось...работа...беременность...теперь маленький сын...так что не до курения)))
у мужа без курева депресснячок))))...а мне так приятно.....правда хочется позлить....но понимаю,что ему тяжело...сдерживаюсь...наверно я мегера...да?):065:
А я внушаемая ужасно =)))))
Почитала Карра - курить бросила, потом его же начитавшись - есть бросила =))) Потом отпускает правда, но не сразу...
Сейчас вас читаю - скоро начну Литку копченой колбасой с картошкой фри подкармливать :073:
третий помоему...щас посылочки начали потихоньку приходить...
Юль, а это наше платьице в полосочку и розовый костюмчик? Моего заказика в альбоме нет, я тебе тогда в личку писала.
Ну, так мне до Белки 10 минут пешком:004:Да и сын школьник за ним в 14.15 уже в школу надо идти:(
Почитала Карра - курить бросила, потом его же начитавшись - есть бросила =))) Потом отпускает правда, но не сразу...
Сейчас вас читаю - скоро начну Литку копченой колбасой с картошкой фри подкармливать :073:
а мой товарисч не ест курицу варенную...нам жаренную давай...свининку...говядинку...себе пожарю...и серцевинку ему выколупываю..салат со мной на новый год ел...правда мама майонез облизывала))):065:
Юль, а это наше платьице в полосочку и розовый костюмчик? Моего заказика в альбоме нет, я тебе тогда в личку писала.
а ты у меня ки то в контакте?...а в альбоме "наличие" не твое платьишко висит???посмотри...а то Иришка продаст нафиг)))
а ты у меня ки то в контакте?...
Да. Мы там и переписывались. Я тогда в четвертый альбом покидала пару фоток, а ты их заказала в третий заказ.
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:11
а мой товарисч не ест курицу варенную...нам жаренную давай...свининку...говядинку...себе пожарю...и серцевинку ему выколупываю..салат со мной на новый год ел...правда мама майонез облизывала))):065:
Вот-вот...
Надо будет провести научное исследование - лет через 30 посмотреть у чьей детки желудОк крепче будет, у той, что с кабачком с огорода или у той, что с оливье... :028:
а ты у меня ки то в контакте?...а в альбоме "наличие" не твое платьишко висит???посмотри...а то Иришка продаст нафиг)))
Вот я ее сегодня с спрашивала по поводу этого платьица, потому как я такое и заказывала.
Да. Мы там и переписывались. Я тогда в четвертый альбом покидала пару фоток, а ты их заказала в третий заказ.
скажи ты кто в контакте?у меня же память дырявая...у меня мозг еще беременный:065:
ооо все нашла...не надо...твое платьишко там болтается)))
Настурция
19.01.2011, 17:17
Вот-вот...
Надо будет провести научное исследование - лет через 30 посмотреть у чьей детки желудОк крепче будет, у той, что с кабачком с огорода или у той, что с оливье... :028:
в подростковом возрасте все испортят:))
тут всё от маминых возможностей зависит. Свекровь все рассказывает, как Вадик ( брат мужа) в полгода щи с общего стола ел, она их только вилочкой разминала.
От груди он отказался, а спец. готовить времени и возможностей не было.
Про проблемы с желудком не слышала у него:)
Всё хорошо, но в меру.
Не знает ребенок про макдональдс, ну и слава богу - для желудка и кошелька:073: Знает - ну что делать, медицина не стоит на месте:))
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:28
в подростковом возрасте все испортят:))
тут всё от маминых возможностей зависит. Свекровь все рассказывает, как Вадик ( брат мужа) в полгода щи с общего стола ел, она их только вилочкой разминала.
От груди он отказался, а спец. готовить времени и возможностей не было.
Про проблемы с желудком не слышала у него:)
Всё хорошо, но в меру.
Не знает ребенок про макдональдс, ну и слава богу - для желудка и кошелька:073: Знает - ну что делать, медицина не стоит на месте:))
Да, детки вообще живучие. ничем их не проймешь... Я таких историй много слышала, да еще и похлеще, как чуть ли не с рождения общий стол - какие-то рисовые пенки вместо молока и поехали... :001:
Но интересна была бы статистика...
Колтухина
19.01.2011, 17:32
девочки кто нибудь к остиопату ребенка водил ??
morozowi1
19.01.2011, 17:33
Натусь,ну вы и дрыхнуть здоровы!Завидую!;)А нас сегодня массажистка вытащила буквально из постели.
Мечта....Хотя бы мне всё это поесть,не говоря уж о сыне...Ой,девочки,так есть хочу-у-у!!!:010:
Тамара83
19.01.2011, 17:33
Звони в скорую с тебя не убудет!!!!!
Звонила я в скорую. там сказали, что им приказано всех детей до года в больницу везти (!!!)
А я не хочу во всеволожскую ехать, мы еще и не привиты и вообще мне дико страшно стало.
Спросила чем можно помочь мелкому, на что получила ответ, что они ничего советовать не имеют права.
Тома, а может подхрипывать? Это может быть от слюней. Слюни в горле собираются и он хрипит.
Да вроде не так.. он именно СИПИТ... как будто плакал много и голос подсел...
Какая шладенькая !!!:love:
Пока ждёшь скорую,включи в ванной горячую воду,наполни ванну и капни туда сосудосуживающие капли для носа(любые) и постой с ребёнком,пусть подышит(это если резко засипел)
Ага спасибо попробую... Хоть бы не болезнь!!!
Кстати, Девочки всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Всем привет!!
Мариш, 5 минут в сиденье -уже хорошо!!!
Лапушка!:love::love: давай выбирайся на встречу, познакомимся воочию!:support:
Танюш, полио вроде легко переносится, но все равно @@@@@@@@
давай на следующей неделе как раз к Лейле ;)
Лейла только давай в конце недели?! а то мы во вторник на прививку планировали
я хочу позвать в четверг!;) и ещё, если вдруг ВасеНа не передумает потом встречаться, можно будет к тебе на борт напроситься?:008::008:
Девочкиииииии,капеееец!!!!В самый ответственный момент у меня вырубили интернет.
Ни телефонов ни адресов,ничего не смогла увидеть...:041::041::041:Я никуда не попала....:041::041::041:
не хочу тебя расстраивать, но ты вдвойне Неудачница!!:)):)) мне ж Иришка звонила, когда они ехали, чтоб номер телефона твой узнать, а я дрыхла:073: когда перезвонила, было уже поздно..
у вас с режимом никаких подвижек таки нету?:(
девочки, ну какая колбаса, какая картошка!! я сделала в блендере пюре яблоко-тыква и напару с Тёмычем нахомячилась, такая вкусняшка!:019::019::019::019:
Колтухина
19.01.2011, 17:34
а у меня мама все время рассказывает... в таком возрасте ( моему ребенку было три или четыре месяца) кусок хлеба в марлю положат и в рот засунут.... пусть сосет...:wife:
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:36
Натусь,ну вы и дрыхнуть здоровы!Завидую!;)А нас сегодня массажистка вытащила буквально из постели.
Мечта....Хотя бы мне всё это поесть,не говоря уж о сыне...Ой,девочки,так есть хочу-у-у!!!:010:
Ну мы да... опять в 3 ночи тока улеглись...
А почему ты не ешь?
Насть, а чего голодная сидишь?! я вот ещё супчика на постной свининке с кабачком натрескалась, ржаным хлебушком с маслицем закусила - ляпота!:)) щаз чаёк попью с чем-нить вредным для Тёмыча:))
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:38
у вас с режимом никаких подвижек таки нету?:(
девочки, ну какая колбаса, какая картошка!! я сделала в блендере пюре яблоко-тыква и напару с Тёмычем нахомячилась, такая вкусняшка!:019::019::019::019:
да были подвижки... но я все порчу - сижу за компом, мешаю спать ребенку :073:
morozowi1
19.01.2011, 17:41
Ну мы да... опять в 3 ночи тока улеглись...
А почему ты не ешь?
А,я не знала про ваши неполадки с режимом.Так всегда было или в последнее время? А не ем ничего,потому что Атопики мы,вернее он(Ванюха).нам низззя:010:
Ranetochka
19.01.2011, 17:45
а у меня мама все время рассказывает... в таком возрасте ( моему ребенку было три или четыре месяца) кусок хлеба в марлю положат и в рот засунут.... пусть сосет...:wife:
И мне бабушка эти страшилки рассказывала:001: Говорит так делали когда сосок не было
Всем привет!!
Мариш, 5 минут в сиденье -уже хорошо!!!
Лапушка!:love::love: давай выбирайся на встречу, познакомимся воочию!:support:
я хочу позвать в четверг!;) и ещё, если вдруг ВасеНа не передумает потом встречаться, можно будет к тебе на борт напроситься?:008::008:
Спасибо за комплементик:)
Да очень хочу выбраться. Только пока незнаю какой транспорт от меня едет. Может кто мимо меня к тебе поедет:008:
morozowi1
19.01.2011, 17:48
Насть, а чего голодная сидишь?! я вот ещё супчика на постной свининке с кабачком натрескалась, ржаным хлебушком с маслицем закусила - ляпота!:)) щаз чаёк попью с чем-нить вредным для Тёмыча:))
точно!Надо тоже такой сварить!А то я уже не знаю как бы извратиться с гречей,рисом и макаронами.Лейлочка,напиши,пож-та,что тты ещё готовишь(мона в личку)!!!:091:
А купаешь во сколько?Это Литуся так долго не засыпает или ты её сама рано не укладываешь?
=Natasha=Ulitk@=
19.01.2011, 17:48
А,я не знала про ваши неполадки с режимом.Так всегда было или в последнее время? А не ем ничего,потому что Атопики мы,вернее он(Ванюха).нам низззя:010:
Да у нас нет неполадок с режимом ввиду полного отсутсвия оного... :065::065::065:
И мне бабушка эти страшилки рассказывала:001: Говорит так делали когда сосок не было
Ага. И сейчас так делают, только называют это модным словом "ниблер" %))
так, маманя, себе тогда режим прививай!:ded:
Спасибо за комплементик:)
Да очень хочу выбраться. Только пока незнаю какой транспорт от меня едет. Может кто мимо меня к тебе поедет:008:
вроде 25 маршрутка идёт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.