Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лёвушкин
21.01.2011, 11:19
Мы вчера литра два приговорили, пока безрезультатно :005:
Не сила воли, а лень :019:
Господи, Саш, откуда у тебя такие сведения? :010: Даже про Кирби, и то в курсе, что у них не всё гладко :065: Аня, а вы морс варите или нет? Это важно......
Рассказываю, на оработе у мужа гражданская жена сотрудника аллергик, так вот они купились на этот Кирби, потОм узнали что фильтр для очистки воздуха у Кирби для помещений, где живёт аллергик - слабенький, короче - они его вернули в ...назад, правда с большиииим скрипом. А так как у нас собы, и к тому времени мы уже ждали Львёнка, вот и заинтересовались Кирби, но оказалась - вот так.
А к бывшей моей сослуживице приходили тоже с Кирби домой, вычистили половину паласа, она так радавалась, палас как новый, вобщем всё круто. только представитель сказал, что остальную половину она сможет почистить сама, когда приобретёт пылесос :)) Вот так и жила она с наполовину отчищенным паласм, пока обе половинки снова не стали равномерного цвета :))
Нам родители подарили пылесос без мешка со специальной насадкой для сбора шерсти, так вот его порекомендовать могу, уже юзала, очень довольна.
Any_piter
21.01.2011, 11:22
Аня, а вы морс варите или нет? Это важно......
Замороженную клюкву в кипящуюю воду. Когда вся полопается, вытаскиваю ошметки и выбрасываю... И сахар добавляю. Не так? А как тогда?
А в прошлый раз у нас была клюква в банке уже с сахаром. Я только разводила её водой
Лёвушкин
21.01.2011, 11:28
Замороженную клюкву в кипящуюю воду. Когда вся полопается, вытаскиваю ошметки и выбрасываю... И сахар добавляю. Не так? А как тогда?
А в прошлый раз у нас была клюква в банке уже с сахаром. Я только разводила её водой
Я тоже так ранще делала, теперь просто толку или в блендере и ссахаром, и поТом заливаю горячей водой, но не кипятком. Это я стала делать после того, как стали особенно усиленно по СМИ твердить, что при варке все витамины нафиг разрушаются.Эффект- в туалет после такого бегаешь чаще, чем после свареннного :)) Одно "НО" - надо прислушиваться к желудку, клюква его сильно раздражает, можно снизить её кислотность с помощью мёда, только настоящего (а где его взять, нелиповый-то мёд, он ведь везде Щас липовый :073:)
А, вот ещё , Аня, грубые шерстянные носки на ноги, и ночью тоже, мне помогает.
Any_piter
21.01.2011, 11:34
Я тоже так ранще делала, теперь просто толку или в блендере и ссахаром, и поТом заливаю горячей водой, но не кипятком. Это я стала делать после того, как стали особенно усиленно по СМИ твердить, что при варке все витамины нафиг разрушаются.Эффект- в туалет после такого бегаешь чаще, чем после свареннного :)) Одно "НО" - надо прислушиваться к желудку, клюква его сильно раздражает, можно снизить её кислотность с помощью мёда, только настоящего (а где его взять, нелиповый-то мёд, он ведь везде Щас липовый :073:)
А, вот ещё , Аня, грубые шерстянные носки на ноги, и ночью тоже, мне помогает.
У нас был мед, привозной, из Абхазии. Сами лично привозили. Надо у мамы только забрать. Кончится эта поция меда, попробую сделать так, как ты написала ;)
Лёвушкин
21.01.2011, 11:35
Валеру, Глеба, Гришу, Макара и Дарью с месяцами
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b5/aa536a571250.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
Привоединяюсь :080::080::080: Скромненько так :008:
Лёвушкин
У нас был мед, привозной, из Абхазии. Сами лично привозили. Надо у мамы только забрать. Кончится эта поция меда, попробую сделать так, как ты написала ;)
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина Андреевна
21.01.2011, 11:52
Вобщем, за ночь цитаты, как всегда, сбежали, так я еще и не запомнила ничего...
Только 300 тысяч на Дубай :010: и всетопиковский переезд в Италию))) А мы с мужем всегда мечтаем, что лет через 15-20 купим маленькую гостиницу в Швейцарии. Ну или где-нибудь в европейских снежных горах и будем там работать и жить. Вот такие скромные мечты))
Уехала сегодня на работу без юбки. Обнаружила, когда стала снимать шубу в приёмной большого человека. :005: Хорошо, что в хороших отношениях. Говорю, извините, мозг после беременности не вернулся. А он давай мне рассказывать, что его жена вытворяла, сидя в декрете... Вобщем хорошо, что шуба длинная, а в городе у нас хронические аварии на тэц и везде холодно в помещениях.
Появилось новое развлечение у меня. Аня стала вставать с опорой. И как с любым новым умением теперь тренирует его с утра до ночи. А вот обратный процесс еще не изучила. Соотвественно теперь летает каждые несколько минут. Так я теперь вообще не могу отойти от нее. Может есть способ, как показать, как обратно на пол сползать или еще что. Боюсь, расшибется вся.
Пришел мне еще, наконец, тинилавовский центр, как у Белки и Мапувки, Анечка просто в восторге от него. :support:
Спасибо))) Я присоединяюсь к поздравлениям)))
katrinmiro
21.01.2011, 11:55
:)) на мужа :001: или на кольцо ;):046:
А, вот ещё , Аня, грубые шерстянные носки на ноги, и ночью тоже, мне помогает.Саша,если ты такой спец,скажи,клюква влияет на прибавление лактации???
http://s54.radikal.ru/i146/1101/b5/aa536a571250.jpg (http://www.radikal.ru)И я,и я,присоединяюсь:080::080::080:
Any_piter
21.01.2011, 11:56
Только 300 тысяч на Дубай :010: и всетопиковский переезд в Италию))) А мы с мужем всегда мечтаем, что лет через 15-20 купим маленькую гостиницу в Швейцарии. Ну или где-нибудь в европейских снежных горах и будем там работать и жить. Вот такие скромные мечты))
Уехала сегодня на работу без юбки. Обнаружила, когда стала снимать шубу в приёмной большого человека. :005: Хорошо, что в хороших отношениях. Говорю, извините, мозг после беременности не вернулся. А он давай мне рассказывать, что его жена вытворяла, сидя в декрете... Вобщем хорошо, что шуба длинная, а в городе у нас хронические аварии на тэц и везде холодно в помещениях.
Появилось новое развлечение у меня. Аня стала вставать с опорой. И как с любым новым умением теперь тренирует его с утра до ночи. А вот обратный процесс еще не изучила. Соотвественно теперь летает каждые несколько минут. Так я теперь вообще не могу отойти от нее. Может есть способ, как показать, как обратно на пол сползать или еще что. Боюсь, расшибется вся.
Пришел мне еще, наконец, тинилавовский центр, как у Белки и Мапувки, Анечка просто в восторге от него. :support:
Кать, никак не научить :)) Сама скоро освоит и будет тренировать его с утра до ночи :004: (а ночью почему-то будут продолжаться тренировки только по вставанию, а укладывать обратно придется маме :005:)
Ranetochka
21.01.2011, 11:58
:)) на мужа :001: или на кольцо ;)
Ему говорю, что на кольцо:073:
Доброе утречко!!!:support::support::support:
Как не удивительно,настроение отличное..:love:зависаю с 6.30 утра на сайтах
бронирования отелей...ох столько уже всего навыбирала-а-а-а-а-а!!!!!:love::love::love:
Наташа, про химчистку
В июле, когда готовились к появлению малыша, как водится провели ген. уборку квартиры.
Пригласили умельцев с ЛВ с этим самым чудо-пылесосом. Они нам вычистили всю мебель и ковер.
Результат меня порадовал. Цены тоже.
Если хочешь, поищу ссылку на них.
Хочу,спасибо Ань!!:flower:
Нам в ЛО дачу-то никак не построить/не купить, а уж в Италии и подавно... :005:
А снять виллу в Италии очень даже реально!! Шикарную, прямо на море... и дешевле чем ОАЭ получится!
:love::love::love:Ой блин блинский и сюда ж я тоже хочу!!!:010:
Ты про какие, про Кирби или про моющие? Если про моющие - то я как-то делилась опытом своим личным. Про Кирби - большинство знакомых кто сталкивался, потОм признают, что да, чистит хорошо, но по деньгам - развод. Кстати у Кирби уровень ХЕПА - фильтрации не очень высокий, например, если в семье аллергик, то надо выше., а представители об этом не говорят.
ну если только строить очень срочно и быстро, а то тут метеорологи наконец-то признались, что климат на планете меняется , теплеет так сказать, количество природных катаклизм будет увелиочиваться и....-короче, мы все погибним :001:
Хоспидя...я даж не знаю что такое Кирби:))я в принципе про волшебство
моющих пылесосов в моем случае...мне не шерсть,мне въевшуюся грязь от светлого,
коротковорстного ковролина отчистить надобно..:005:
Ой Саш,теперь я поняла-вот у тебя точно "Стакан на половину пуст.."
Присоединяюсь к поздравлениям!!
ЗЫ у наших сегодняшних мальчиков именинников такие имена замечательные и необычные:love:
katrinmiro
21.01.2011, 11:58
:046::046:Так в чём осталась,в шубе или как:073:Поздравляю Анечку с достижениями,учи её садиться:065:
mimozochka
21.01.2011, 12:01
Купаю, как придется, часов в одиннадцать... Сейчас, муж болеет (а он у нас этим занимался обычно), так вообще весело, я ее в ванночку, сама в ванну, моемся на пару :065::065::065:
Укладывать я что-то вообще не умею. Вот и жду по пол ночи, когда ее сон одолеет....
Ну мы да... опять в 3 ночи тока улеглись...
да были подвижки... но я все порчу - сижу за компом, мешаю спать ребенку :073:
Наташа, хотела сказать, что ты не одинока!
У нас тоже самое!
Купаю в 10-11 вечера, но после купания дочка не засыпает. Может заснуть, но на полчасика. Потом просыпается полная сил. Поэтому жду, пока заснёт. Происходит это с часу до четырёх, чаще в два.
Укладывать я тоже не умею, Маша засыпает во время кормления и спит всю ночь со мной.
Просыпаемся в час. А в три-четыре у нас дневной сон, на прогулке или с открытым окном.
Есть ещё пара снов по полчаса.
Девочки,всем спасибо огромное за поздравления,ооооочень приятно!!:love::love::love:
Ranetochka
21.01.2011, 12:04
Присоединяюсьhttp://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-605764167.html)
:)):)):)):046::046::046: Я как-то давненько приходила в заправленной в колготки:010: Благо у меня товарищ с которым я в кабинете сижу нетрадиционной ориентации:073:
А что за центр? Это с кнопочками который?
Тамара83
21.01.2011, 12:04
Доброе утро, красавицы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ДНЮХАМИ!
ДЕТИШЕК С МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И РАДУЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ)))
Мы вот приболели... пока сидим дома, ждем-с... пьем сироп от кашля и капли в нос... которые блиин не найти.:001::001::001:
Лёвушкин
21.01.2011, 12:09
:046:
Саша,если ты такой спец,скажи,клюква влияет на прибавление лактации???
Нееее, я не спец, я просто клюкву нежно лю....:love: Она меня в беременность поддерживала. А на счёт увеличения лактации, так вначале я лишний глоток воды больше нормы сделать не могла, моментально всё в Хрудь :)) А сейчас, так по-моему - мне уже клюква только как противопростудное, да ещё почки и печень почистить :)) Катя, но ты с клюквой поосторожне, всё таки аллерген сильный.
Хоспидя...я даж не знаю что такое Кирби:))я в принципе про волшебство
моющих пылесосов в моем случае...мне не шерсть,мне въевшуюся грязь от светлого,
коротковорстного ковролина отчистить надобно..:005:
Ой Саш,теперь я поняла-вот у тебя точно "Стакан на половину пуст.."
Да у меня вообще затянувшейся депресняк :(
Хороший моющейся поможет, но мууууторно :001: Может если разово, то всё таки очистительную компанию пригласить?
:046::046:Так в чём осталась,в шубе или как:073:Поздравляю Анечку с достижениями,учи её садиться:065:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
katrinmiro
21.01.2011, 12:16
Нееее, я не спец, я просто клюкву нежно лю....:love: Она меня в беременность поддерживала. А на счёт увеличения лактации, так вначале я лишний глоток воды больше нормы сделать не могла, моментально всё в Хрудь :)) А сейчас, так по-моему - мне уже клюква только как противопростудное, да ещё почки и печень почистить :)) Катя, но ты с клюквой поосторожне, всё таки аллерген сильный.
[/I]Саш,я клюкву тоже ЛЮ,она меня спасала при воспалении почек и цистите:091:Вот подруга подарила клюкву,но говорит,что лактацию увеличивает(первый раз слышу)А вообще я кислятину люблю:love:
Лёвушкин
21.01.2011, 12:18
Саш,я клюкву тоже ЛЮ,она меня спасала при воспалении почек и цистите:091:Вот подруга подарила клюкву,но говорит,что лактацию увеличивает(первый раз слышу)А вообще я кислятину люблю:love:
Я у консультантов по ГВ вычитала, что увеличивает лактацию не столько конкретный продукт, сколько обильное горячее питьё, я в начале даже холодное более литра в день пить не могла. Скорее всего всё индивидуально.
Катя,я чуть не описалась от смеха!!!:023::023::023:как же ж ты так!!!??Без юбки -то...:023:Уф,радует что не сняла свою шубку..:073:
Про мечты...у нас они с мужем не совпадают...он вполне себе практично планирует мечтает прикупить квартирку в Европе и перебраться туда через несколько лет(и не хочет чтоб деть учился в России)..а я мечтаю все таки иметь виллу где нибудь в райском местечке...атолл Мале хотяб..:love::)).....мечты мечты...:love:
Про то,что Анечка не научилась сползать обратно,к сожалению этот период тоже нужно просто переждать....у меня старший как стал вставать в кроватке и манеже в 4,5 мес:001:и не положить и не посадить обратно было,стоит стоит,устанет..а как лечь не знает...положу..в момент опять встает..
Alex'mama
21.01.2011, 12:23
Всем привет!!!
Ань, пусть Надюшка выздоравливает, а девочки не заразятся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюшке!!!
Света, все забываю написать - СПАСИБО ЗА ХОЛОДЕЦ!!! Сделала частично по вашему рецепту, частично вспоминая мамин. В общем получилось пальчики оближешь! Суперски! (я пока не стала лук и морковь обжаривать и специи дял хол-ца не клала, но зато жир убрала, красивый был)
Олесь, главное что вкусно получилось!!! А лук с морковью - для цвета больше;)
Ой, сечас бы слопала холодца:019:
Катерина Андреевна
21.01.2011, 12:23
Кать, никак не научить :)) Сама скоро освоит и будет тренировать его с утра до ночи :004: (а ночью почему-то будут продолжаться тренировки только по вставанию, а укладывать обратно придется маме :005:)
:010: Аня, ты зачем меня пугаешь так? Но будукак мантру повторять только одну часть твоего ответа "скоро")) По мне так здорово, что активничает. Просто боюсь, что расшибется так. Она вот стоит, держится за диван, этажерку или что другое... А потом руки отпускает и назад как бревно падает :001:
Еще и ночью так будет???? :010:
Спасибо, Катюш. :flower:
в шубе, в шубе. Как юбку ее использовала. :004: Зря только блузку наглаживала с утра и в темноте, чтоб моих не разбудить. Мозгов перетащить доску с утюгом в другую комнату тоже не хватило.
:)):)):)):046::046::046: Я как-то давненько приходила в заправленной в колготки:010: Благо у меня товарищ с которым я в кабинете сижу нетрадиционной ориентации:073:
А что за центр? Это с кнопочками который?
я как-то в пиджаке на бюстгалтер приходила. Но было это после ооооооооочень удавшихся на гуляния вечера-ночи. Да и не стыдно было хоть))) - не было тогда жиров этих страшных. А сейчас-то :001:
Вот такой
http://s54.radikal.ru/i145/1101/31/0160829ebc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
жена гонщика
21.01.2011, 12:27
Привет!!!
Ночью я дотемпературилась до 39.... хреновато:((((((((( Утром 38, у Сашки 37,5, у Васьки 36,8 - вырывается в лидеры:)))))) и одна дома... хорошо Сашка сама играет и Васька сам в кроватке лежит играет :091::091::091: золотые дети
Олесь, ну что сказать, может и на чеснок и на майонез, на всё что угодно! такая вот бяка..ну а что делать?! если у малыша аллергия, то нужно хотя бы на время исключать очевидные аллергены из своего питания..
тем более скоро детки всё больше и больше будут кушать прикорм, а мамино молочко всё меньше, т.е. вероятность аллергии от грудного молока уменьшится, у нас , кстати, два кормления уже полностью заменены, утро-каша, днём овощи-смесь, остальные кормления смесь-грудь, и на этом фоне высыпаний стало гораздо меньше, правда я на диете ещё сижу, плюс Тёмычу как прописал врач даю зостерин -ультра..
Лейла, спасибо, наконец-то я получила ответ который хотела. Мы ведь точно прикормы вводим, от ГВ постепенно ребзь отходит, так что проще будет контролировать.
рыба
говядина
курица
яйца
всё молочное
шоколад
кофе
красные/оранжевые овощи-фрукты
мёд
орехи
из всего перечисленного а не ем только это, остальное все с рождения ем:008:
а у таких малышей как наши уже берут кровь на аллергены?!:0007: а мне врач сказала только после года сдать анализ, т.к. сейчас результаты будут непоказательны:(
Я тоже помню по своему октябрятскому топику где у нас аллергиков много было, что берут после года только кровь на аллергены.
Катерина Андреевна
21.01.2011, 12:36
Саш, надо что-то с этим делать!!! Как-то поработать над собой.. Так же тяжело
Спасибо. Еще б садиться после этого сама научилась. :091:
Катя,я чуть не описалась от смеха!!!:023::023::023:как же ж ты так!!!??Без юбки -то...:023:Уф,радует что не сняла свою шубку..:073:
Про мечты...у нас они с мужем не совпадают...он вполне себе практично планирует мечтает прикупить квартирку в Европе и перебраться туда через несколько лет(и не хочет чтоб деть учился в России)..а я мечтаю все таки иметь виллу где нибудь в райском местечке...атолл Мале хотяб..:love::)).....мечты мечты...:love:
Про то,что не научилась сползать обратно,к сожалению этот период тоже нужно просто переждать....у меня старший как стал вставать в кроватке и манеже в 4,5 мес:001:и не положить и не посадить обратно было,стоит стоит,устанет..а как лечь не знает...положу..в момент опять встает..
да кто бы знал, чего это я. Причем она у меня узкая, целая система в машину сесть - так заскочила и не заподозрила ничего. :))
моему мужу повезло))) Я жару на дух не переношу, мне очень плохо под палящим солнцем или просто когда душно. Правда, что дешевле - вилла под пальмами или шале в горах - я не знаю. :016:
Если моя дочь внешностью пойдет в папу, я тоже буду против того, чтобы она в больших российских городах училась. Когда за разрез глаз убить могут
аааааа, вспомнила зато, что Катя писала, что Аня с Андрюшкой практически в одно время родились. Только с разницей в месяц)) Кать, так у нас и дни рождения рядом - всего в три дня разошлись)
Всем доброго дня!!!!
Всем добрый вечер! :flower: Что у нас на повестке дня?
Наташа, :014:
Я тоже синтетические витамины не люблю. Никогда не пила, не пью и не собираюсь. И чувствую себя отлично. И во время Б. не пила. Есть у меня некоторые мысли о связи тотальной детской аллергичности с повальным увлечением беременных комплексными витаминами. :073:
я комплексные витамины в берем не пила...кальций+Д, фолио и Е и фсё...т-т-т ребенок без алергии
Саша, а почему нельзя Магне В6?
Я пью и Сереже давала, нам Корень прописывала.
Наташа, пока не знаем, ждем результаты анализов(( Была темпа, рвота, зеленые какахи.
Сейчас немного лучше, но он все время плачет и скулит, глазки такие грустные(( почти не ест, только пьет водичку.
Нет сил смотреть, как он мучается((
Пока он заснул, вот ушла к вам успокаиваться..
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
Ещё новости от Ватрушки...вернее Ярослава
Иришка еще в больнице, выйдет примерно на следущей неделе. Илье после капельниц физраствора стало намного лучше. Паше закончили антибиотик, делаем контрольные анализы. А у Паши мононуклеоз не подтвердился к счастью.
morozowi1
21.01.2011, 12:51
Есть вот такой способ:размять с сахаром и оставить на 2 часа.Потом сок слить,а мякоть поварить минут 10,и водичку опять же слить.Первую и вторую воду соединить и добавить пару капель лимонного сока.:019:
Привет!!!
Ночью я дотемпературилась до 39.... хреновато:((((((((( Утром 38, у Сашки 37,5, у Васьки 36,8 - вырывается в лидеры:)))))) и одна дома... хорошо Сашка сама играет и Васька сам в кроватке лежит играет :091::091::091: золотые дети
Я тоже помню по своему октябрятскому топику где у нас аллергиков много было, что берут после года только кровь на аллергены.
Скорейшего выздоровления!Да,на аллергены анализ только после года!:ded:
Лёвушкин
21.01.2011, 12:54
Иришка еще в больнице, выйдет примерно на следущей неделе. Илье после капельниц физраствора стало намного лучше. Паше закончили антибиотик, делаем контрольные анализы. А у Паши мононуклеоз не подтвердился к счастью.
Уф, хорошие новости :support: скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго дня!!!!
я комплексные витамины в берем не пила...кальций+Д, фолио и Е и фсё...т-т-т ребенок без алергии
точно, вит. Е и фолио, и йодомарин, первые месяца 2 наверное.
Лёвушкин
21.01.2011, 12:56
Есть вот такой способ:размять с сахаром и оставить на 2 часа.Потом сок слить,а мякоть поварить минут 10,и водичку опять же слить.Первую и вторую воду соединить и добавить пару капель лимонного сока.:019:
попробуем, спасибо за рецепт :flower:
Настя, а курицу тебе можно? Если "да", то я в контакте выкладывала (по-моему выкладывала) рецептик запечоной с овощами курицы.
Всем доброго-предоброго утречка!!!!!!!!
Доброе утречко всем!
Мы уже 3-ий день подряд встаем в 9 вместо 11:010::010::010:
И я витаминки пью:) Ах, Италия:love: А мне хочется в америку а океяну:))
И у нас что-то график утреннего подъема сдвинулся не в мою пользу.
Я тоже туда ооочень хочу. А ты к какому океяну хочешь Тихому или Атлантическому? Я к Тихому хочу.
Я тихонечко даже лелею мечту о домике на берегу, недалеко от Сан-Франциско :love::love:
:023::023::023: Ну ты ,Кать, даешь :)):)):))
Поздравляю с началом прямовставания!!!!!! Может ей шапку какую одеть, а под шапку что-нибудь мягкое подложить. Памперс в конце-концов. Хоть не так страшно будет, что ударится сильно при падении.
T@nushk@
21.01.2011, 13:08
Доброе утро!
ну если только строить очень срочно и быстро, а то тут метеорологи наконец-то признались, что климат на планете меняется , теплеет так сказать, количество природных катаклизм будет увелиочиваться и....-короче, мы все погибним :001:
А ты собиралась жить вечно? :073:
Кать, я как-то в детстве в бассейн пришла без юбки :008: очень рано были занятия и я сонная забыла юбку одеть :)) главное что люди вокруг тебя понимающие были :))
morozowi1
21.01.2011, 13:17
попробуем, спасибо за рецепт :flower:
Настя, а курицу тебе можно? Если "да", то я в контакте выкладывала (по-моему выкладывала) рецептик запечоной с овощами курицы.
На здоровье!А курицу мона заменить на индейку:)).Обязательно посмотрю рецепт!
Ranetochka
21.01.2011, 13:20
Всем доброго-предоброго утречка!!!!!!!!
И у нас что-то график утреннего подъема сдвинулся не в мою пользу.
Я тоже туда ооочень хочу. А ты к какому океяну хочешь Тихому или Атлантическому? Я к Тихому хочу.
Я тихонечко даже лелею мечту о домике на берегу, недалеко от Сан-Франциско :love::love:
:023::023::023: Ну ты ,Кать, даешь :)):)):))
Поздравляю с началом прямовставания!!!!!! Может ей шапку какую одеть, а под шапку что-нибудь мягкое подложить. Памперс в конце-концов. Хоть не так страшно будет, что ударится сильно при падении.
И я к тихому хочу:love: У меня родственники в лос-анджелесе живут очень хочу к ним съездить и посмотреть что-там да как. Но судя по фотам которые они присылают там просто чудесно:love:
Лёвушкин
21.01.2011, 13:28
А ты собиралась жить вечно? :073:
хотелось бы по-дольше :073:
а если серьёзно, то после рождения Лёвчика очень за него переживать стала, да и вообще за деток, они же беззащитны
И я к тихому хочу:love: У меня родственники в лос-анджелесе живут очень хочу к ним съездить и посмотреть что-там да как. Но судя по фотам которые они присылают там просто чудесно:love:
Да, Саш, там :love::love::love:
HelgaAnn
21.01.2011, 13:29
Ты про какие, про Кирби или про моющие? Если про моющие - то я как-то делилась опытом своим личным. Про Кирби - большинство знакомых кто сталкивался, потОм признают, что да, чистит хорошо, но по деньгам - развод. Кстати у Кирби уровень ХЕПА - фильтрации не очень высокий, например, если в семье аллергик, то надо выше., а представители об этом не говорят.
вот и мне стало интересно.....:073:
доброе утро!!!
А кстати как эти моющие пылесосы, не кирби а более поостые-действительно эффективны???Чисто Потом??У меня не было, но надо видимо задумываться о приобретении...
Срочно строить виллу пока не получается -сначала надо сильно уровень жизни приподнять, можно даже сказать подбросить!!!!:)):)):))
Всем доброе утро!!!
Уехала сегодня на работу без юбки.
Появилось новое развлечение у меня. Аня стала вставать с опорой.
Про юбку, это, конечно, смешно:)):))
А про вставание малыша, это первые дни будет сложновато, сынуля, когда вставать начал, так первую неделю летал, ни на минуту оставить его не могла, контролировала,а сейчас уже нормально, падает не так часто и уже меньше головёшкой стал прикладываться:))
У нас тоже самое!
Купаю в 10-11 вечера, но после купания дочка не засыпает. Может заснуть, но на полчасика. Потом просыпается полная сил. Поэтому жду, пока заснёт. Происходит это с часу до четырёх, чаще в два.
Укладывать я тоже не умею, Маша засыпает во время кормления и спит всю ночь со мной.
Просыпаемся в час. А в три-четыре у нас дневной сон, на прогулке или с открытым окном.
а у нас что-то вчера невероятное произошло, малыш заснул в 22.30 и проснулся в 10.00!!(не считая перекусов в час ночи и 8 утра) я понимаю, что это скорее всего одноразовая акция, но выспанной ходить так приятно!:support:
ну может, ещё и потому спал хорошо, что второй зуб прорезался..
Лёвушкин
21.01.2011, 13:35
а у нас что-то вчера невероятное произошло, малыш заснул в 22.30 и проснулся в 10.00!!(не считая перекусов в час ночи и 8 утра) я понимаю, что это скорее всего одноразовая акция, но выспанной ходить так приятно!:support:
зубастики, поздравляю :support:
Львёнок который день опять на сисинге и поскуливает, и уже три бугорка....когда же они вылезут-то :010:
Ranetochka
21.01.2011, 13:36
Да, Саш, там :love::love::love:
Ты была?
Any_piter
21.01.2011, 13:36
Этот реценпт точно не для меня :010: Я же всех покусаю, пока всё правильно сделаю. Мне самое лучшее - растворить клюкву уже перетертую с сахаром в теплой воде и фсёёёёёёё :004:
:046: Памперс лучше брать тот, который после ночного использования (не каканый, конечно :004:) - он мягче :))
доброе утро!!!
А кстати как эти моющие пылесосы, не кирби а более поостые-действительно эффективны???Чисто Потом??У меня не было, но надо видимо задумываться о приобретении...
Срочно строить виллу пока не получается -сначала надо сильно уровень жизни приподнять, можно даже сказать подбросить!!!!:)):)):))
Я вначале впечатлилась моющим пылесосом. А сейчас даже немного разочарована. Возни с ним много, а толку мало. Собирать долго, разбирать промывать просушивать долго. Он большой, тяжелый,места занимает много. Да и руками я лучше мою, чем он.
В выходные купила себе обычный пылесос, довольна как слон.
ИМХО лучше простой компактный мощный пылесос с хорошими фильтрами, и хорошая швабра.
Ты была?
Ага. Если интересно, стучись (http://vkontakte.ru/id532029).
Этот реценпт точно не для меня :010: Я же всех покусаю, пока всё правильно сделаю. Мне самое лучшее - растворить клюкву уже перетертую с сахаром в теплой воде и фсёёёёёёё :004:
:046: Памперс лучше брать тот, который после ночного использования (не каканый, конечно :004:) - он мягче :))
:)):)):))
HelgaAnn
21.01.2011, 13:46
Рассказываю, на оработе у мужа гражданская жена сотрудника аллергик, так вот они купились на этот Кирби, потОм узнали что фильтр для очистки воздуха у Кирби для помещений, где живёт аллергик - слабенький, короче - они его вернули в ...назад, правда с большиииим скрипом. А так как у нас собы, и к тому времени мы уже ждали Львёнка, вот и заинтересовались Кирби, но оказалась - вот так.
А к бывшей моей сослуживице приходили тоже с Кирби домой, вычистили половину паласа, она так радавалась, палас как новый, вобщем всё круто. только представитель сказал, что остальную половину она сможет почистить сама, когда приобретёт пылесос :)) Вот так и жила она с наполовину отчищенным паласм, пока обе половинки снова не стали равномерного цвета :))
Нам родители подарили пылесос без мешка со специальной насадкой для сбора шерсти, так вот его порекомендовать могу, уже юзала, очень довольна.
Страшная история....
А что за пылесос с насадкой для шерсти???У нас две кошки-очень актуально...
HelgaAnn
21.01.2011, 13:49
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
Доктор Тырса - это новый сериал на первом канале после программы Время. С Пореченковым в главной роли.
Жуть. :( А к врачу не ходила? В чем причина, не знаешь? Хорошо, что тебе витаминчики помогают...
У меня тоже есть раздражение в виде шершавой кожи на том месте где обручальное кольцо, и оно переодически воспаляется хочу к дерматологу сходить. Когда муж спрашивает почему кольцо не ношу, говорю аллергия у меня на него:)):)):))
И как сериал? Есть на что посмотреть, над чем посмеяться?
к врачу все еду...
Саша, а он проверил твой палец? Мой бы сразу обыск с пристрастием провел ;)
Присоединяюсь к таком красивому поздравлению :flower:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
HelgaAnn
21.01.2011, 13:55
Отличные мечты вот над такими и надо работать... Фото центра в студию!!!!
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 13:58
У нас тоже самое!
:099:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 13:59
А как же насчет старшего? Он же вон учится в России, и что?
присоединяюсь!
:flower::flower::flower:
Доброе утречко всем!
сходили вчера кдоХтору.
сделали 2 прививки.
весм мы 8345 и 67 см (за месяц-не выросли)))
а еще нам врач сказала покупать уже ботиночки.
т.к Алинка встает на ноги уже.
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 14:02
чота странные новости... а от чего их тогда лечили-то антибиотиками?
HelgaAnn
21.01.2011, 14:03
У нас тоже самое!
После ночей с бодрствованием до 4-х можно сойти с ума....У нас так после НГ было.Надо днем меньше спать.Подъем зотя бы в 11 и потом один дневной сон. Конечно к ночи уже очень устает-истерит к моменту купания. но потом спит!!!ттт
Ranetochka
21.01.2011, 14:05
Постучалась:008:
И как сериал? Есть на что посмотреть, над чем посмеяться?
к врачу все еду...
Саша, а он проверил твой палец? Мой бы сразу обыск с пристрастием провел ;)
Присоединяюсь к таком красивому поздравлению :flower:
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Проверил:)) Сказал может тебе другое купить если на это аллергия:)) Ну я лучше к врачу добегу в ближайшее время
HelgaAnn
21.01.2011, 14:06
Хороший моющейся поможет, но мууууторно :001: Может если разово, то всё таки очистительную компанию пригласить?
Ты не одинока.. с депрессией-то..:005::005::005:
Львёнок который день опять на сисинге и поскуливает, и уже три бугорка....когда же они вылезут-то :010:
ой, спасибо, поскорее и вам озубаститься!:flower:
и мне интересно, можно постучаться?
Проверил:)) Сказал может тебе другое купить если на это аллергия:)) Ну я лучше к врачу добегу в ближайшее время
вот муж молодец, уверена, на брульянтовое кольцо аллергоса не будет!:073:
Девочки всем привет!!!!! Как на улице то сегодня хорошоооо, собираемся гулять)))))))))))))
Я вчера ёжики делала, умммм вкуснота ))))))))
Ranetochka
21.01.2011, 14:14
вот муж молодец, уверена, на брульянтовое кольцо аллергоса не будет!:073:
:046::046::046: Да да точно. Скажу сходила к врачу и мне сказали, что моей коже только брильянты подходят:073:
HelgaAnn
21.01.2011, 14:14
:010: Аня, ты зачем меня пугаешь так? Но будукак мантру повторять только одну часть твоего ответа "скоро")) По мне так здорово, что активничает. Просто боюсь, что расшибется так. Она вот стоит, держится за диван, этажерку или что другое... А потом руки отпускает и назад как бревно падает :001:
Еще и ночью так будет???? :010:
Спасибо, Катюш. :flower:
в шубе, в шубе. Как юбку ее использовала. :004: Зря только блузку наглаживала с утра и в темноте, чтоб моих не разбудить. Мозгов перетащить доску с утюгом в другую комнату тоже не хватило.
я как-то в пиджаке на бюстгалтер приходила. Но было это после ооооооооочень удавшихся на гуляния вечера-ночи. Да и не стыдно было хоть))) - не было тогда жиров этих страшных. А сейчас-то :001:
Вот такой
http://s54.radikal.ru/i145/1101/31/0160829ebc8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Будет теперь лишний повод улыбнуться (я про юбку). У мужа до сих пор свежи воспоминанияя как он встретил меня после корпоратива...Мартовский вечер, снег, лед-и я в шкурке,юбке и туфлях:073::073::073::073:
T@nushk@
21.01.2011, 14:25
Страшная история....
У нас Дайсон с тремя котами оч хорошо! А вообще можно купить отдельно турбо-щетку на свой пылесос, так дешевле будет ;) (это такая щетка с вращающимися внутри щетинками, они-то и собирают всю шерсть) но это для ковров эффективно, чтоб из ворса вычесывать... если ковров нет, надо просто чаще пылесосить обычной щеткой :004:
Лёвушкин
21.01.2011, 14:25
:046::046::046:
Я вначале впечатлилась моющим пылесосом. А сейчас даже немного разочарована. Возни с ним много, а толку мало. Собирать долго, разбирать промывать просушивать долго. Он большой, тяжелый,места занимает много. Да и руками я лучше мою, чем он.
ИМХО лучше простой компактный мощный пылесос с хорошими фильтрами, и хорошая швабра.
Рита, я бы ещё добавила ;), что моющий пылесос хорош для тех, у кого метраж квартиры позволяет хранить эту дуру, кто не любит мыть пол руками или не может и у кого детки уже подросли (больше времени на собрать-разобрать-помыть)
Страшная история....
Самсунг Мульти чего-то там, очень мне понра....:love: Пульт управления ещё есть и на ручке, и обычные прибамбасы типа много насадок насадка 3 в 1, обычная насадка и насадка для сбора шерсти (там такая хр...на внутри крутиться), большая экономия на расходниках, резервуар для пыли-шерсти можно мыть, фильтры тоже можно мыть, мощный 1800 W, для своей мощности шумит не сильно. Из минусов ХЕПА фильтр 12, если есть аллергики, то надо бы , вроде, 14 или 15
:046::046::046: Да да точно. Скажу сходила к врачу и мне сказали, что моей коже только брильянты подходят:073:
и только в платине :073:
HelgaAnn
21.01.2011, 14:26
Привет!!!
Лейла, спасибо, наконец-то я получила ответ который хотела. Мы ведь точно прикормы вводим, от ГВ постепенно ребзь отходит, так что проще будет контролировать.
из всего перечисленного а не ем только это, остальное все с рождения ем:008:
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушкин
21.01.2011, 14:27
У нас Дайсон с тремя котами оч хорошо! А вообще можно купить отдельно турбо-щетку на свой пылесос, так дешевле будет ;) (это такая щетка с вращающимися внутри щетинками, они-то и собирают всю шерсть) но это для ковров эффективно, чтоб из ворса вычесывать... если ковров нет, надо просто чаще пылесосить обычной щеткой :004:
Таня, что такое три кота по сравнению с тремя большими собами? :004: Эта щётка и на линолеуме хорошо шнрст собирает, есть с чем сравнить. После неё приятно полы мыть.
Катерина Андреевна
21.01.2011, 14:30
Кать, я как-то в детстве в бассейн пришла без юбки :008: очень рано были занятия и я сонная забыла юбку одеть :)) главное что люди вокруг тебя понимающие были :))
:support: я не одна))
А про вставание малыша, это первые дни будет сложновато, сынуля, когда вставать начал, так первую неделю летал, ни на минуту оставить его не могла, контролировала,а сейчас уже нормально, падает не так часто и уже меньше головёшкой стал прикладываться:))
ох, скорей бы научилась. И не раньше, не позже всё это началось- в те три дня, когда мне работать надо.
я подумаю над этим :)):)):)):)):))
А вот хоть шапульку какую-нибудь, как Рита предлагает, может есть смысл? :016:
Отличные мечты вот над такими и надо работать... Фото центра в студию!!!!
сфотаю с Аней попозже и покажу.
Будет теперь лишний повод улыбнуться (я про юбку). У мужа до сих пор свежи воспоминанияя как он встретил меня после корпоратива...Мартовский вечер, снег, лед-и я в шкурке,юбке и туфлях:073::073::073::073:
я же вспомнила, у меня была чудесная история. Летом было дело. Я в юбке, а под ней стринги - у них сзади такая вставка в виде цепочки. Вобщем, цепочке скучно стало и она расцепилась. Плавки, ессесно, вниз. Центр города, толпы гуляющих. А я иду и думаю, почему неудобно идти. Глаза опускаю, а они, рОдные, вот такого цвета на туфле болтаются. Муж смеялся потом. Говорит, надо было отскочить и громко сказать"ой, кто-то плавки потерял". Вобщем, больше не покупала я такие))
T@nushk@
21.01.2011, 14:30
Эх, туфли.... у меня все ноги не могут привыкнуть обратно к нормальной обуви :( у меня вся обувь на шпильках... без них только угги и одни ботинки... еще и вена на ноге после беременности вылезла... брат сказал надо удалять и чулки носить... :005: а про шпильки забыть :wife: :041::041::041: но я все-равно буду носить и плевать мне на все
HelgaAnn
21.01.2011, 14:32
Спасибо...тады будем думать
T@nushk@
21.01.2011, 14:35
Таня, что такое три кота по сравнению с тремя большими собами? :004: Эта щётка и на линолеуме хорошо шнрст собирает, есть с чем сравнить. После неё приятно полы мыть.
Может просто пылесос сменить надо было ;) с гладкой поверхности и обычной щеткой легко шерсть собрать :004:
katrinmiro
21.01.2011, 14:37
Я у консультантов по ГВ вычитала, что увеличивает лактацию не столько конкретный продукт, сколько обильное горячее питьё, я в начале даже холодное более литра в день пить не могла. Скорее всего всё индивидуально.Про горячее само собой,видимо индивидуально;)
Иришка еще в больнице, выйдет примерно на следущей неделе. Илье после капельниц физраствора стало намного лучше. Паше закончили антибиотик, делаем контрольные анализы. А у Паши мононуклеоз не подтвердился к счастью.Ну хоть продвижения :080::080::080:
Львёнок который день опять на сисинге и поскуливает, и уже три бугорка....когда же они вылезут-то :010:Желаю скорейшего вылезания зубиков:):):)
Эх, туфли.... у меня все ноги не могут привыкнуть обратно к нормальной обуви :( у меня вся обувь на шпильках... без них только угги и одни ботинки... еще и вена на ноге после беременности вылезла... брат сказал надо удалять и чулки носить... :005: а про шпильки забыть :wife: :041::041::041: но я все-равно буду носить и плевать мне на все
Тань,поступай как хочешь,но вены-это серьёзно.Лучше купи чулки и носи,всё равно ничего пока нельзя с венами делать на ГВ.У меня варикоз:010:Во время беременности думала лопнут:001:
T@nushk@
21.01.2011, 14:41
Тань,поступай как хочешь,но вены-это серьёзно.Лучше купи чулки и носи,всё равно ничего пока нельзя с венами делать на ГВ.У меня варикоз:010:Во время беременности думала лопнут:001:
Да я знаю что серьезно, у меня наследственное от мамы... :( нет чтоб унаследовать грудь 4-го размера, я варикоз унаследовала :015::015: чулки есть которые я на роды покупала, но из-за схваток так и не смогла одеть :)) буду их носить когда прогулки начнутся долгие
Катерина Андреевна
21.01.2011, 14:42
:099: и я шпильки не брошу! Без них только кроссовки для гор и шлёпки для дачи-песка. Хотя видимо это "не брошу" придется отложить до того момента, как Аня научится нормально ходить да еще и не убегать хаотично куда-нибудь :008:
T@nushk@
21.01.2011, 14:47
Мне тут брат прислал фотки старинные, где моим родителям столько же лет как мне сейчас :) и бабушка с дедушкой совсем молодые еще :) так здорово посмотреть!! :)
Лёвушкин
21.01.2011, 14:47
Да я знаю что серьезно, у меня наследственное от мамы... :( нет чтоб унаследовать грудь 4-го размера, я варикоз унаследовала :015::015: чулки есть которые я на роды покупала, но из-за схваток так и не смогла одеть :)) буду их носить когда прогулки начнутся долгие
а я одела-таки во время схваток :004: Таня, купи красивые (они даже цветные и со стразами сейчас выпускаются) компрессионные соответвенно такого класса, какого требуется тебе
Может просто пылесос сменить надо было ;) с гладкой поверхности и обычной щеткой легко шерсть собрать :004: Таня, так и сменили ;):)) Ты просто не прелдставляешь себе, какое количество шерсти у меня дома, пылесосить надо через день, собираю 2 резервуара. При этом ещё и вычёсываем, а ещё весенняя линька впереди :001:
Забыла добавтьь: большая экономия на рассходниках - с пакетами у меня за 1-2 уборки уходил один пакет, пот и посчитаешь тут, сколько денег приходилось тратить на одни только сменные пакеты
Желаю скорейшего вылезания зубиков:):):)
T@nushk@
21.01.2011, 14:53
а я одела-таки во время схваток :004: Таня, купи красивые (они даже цветные и со стразами сейчас выпускаются) компрессионные соответвенно такого класса, какого требуется тебе
Таня, так и сменили ;):)) Ты просто не прелдставляешь себе, какое количество шерсти у меня дома, пылесосить надо через день, собираю 2 резервуара. При этом ещё и вычёсываем, а ещё весенняя линька впереди :001:
Они ж дорогущие, компрессионные-то! Я разорюсь на колготках :010:
два резервуара за раз :010::010: точно не представляю...:005:
Лёвушкин
21.01.2011, 14:59
Чулки дешевли, если конечно можно чулки. Они очень прочные и долго носятся, так что много покупать не придётся.
T@nushk@
21.01.2011, 15:01
Чулки дешевли, если конечно можно чулки. Они очень прочные и долго носятся, так что много покупать не придётся.
Весной попробую :flower:
Zarellina
21.01.2011, 15:04
По-настоящему многофункциональная игрушка (http://community.livejournal.com/no_idiot_toys/10977.html) :)):)):))
всем привет, что-то мы сегодня проснуться никак не можем, уже 3 раза за утро ложились и просыпались..
вчера ничего написать не успела, к нам друг с ночовкой приезжал, рассказывал про свои приключения в Шри-Ланке.
Он там влюбился :love: с серьезными намерениями :073:.
Рассказывал как он ей на крыше отеля устраивал романтическое свидание, нарвал экзотических водных цветов (в реке где крокодилы водятся :010: одного там видел, а потом еще и в воду полез на серфе кататься за катером:010:), накупил много свечек, всю крышу уставил ими, в ресторане заказал на ужин всяких там морепродуктов, нарезал красиво фруктов целую гору, вообщем подготовился по полной:love::love: и привел ее туда с завязанными глазами:0076::0070: романтика мммммм
а потом они ездили на экскурсию, заходили в ювелирный магаз, она присмотрела там колечко какое-то, но не купила, уехала она на несколько дней раньше обратно в Питер, а он вернулся за колечком.....:love:
здесь должен ей его подарить
Я про прикорм спросить хотела... Сегодня дала Мише пару ложек БЛ брокколи с кабачком, так он весь вечер так срыгивал много. :001:Не давать больше брокколи? Чем, кстати, срыгивание от рвоты отличается? :016:
Марина-Риша, что там у Милана на цветную капусту было? И из-за чего это, вам сказали?
да на цветную капусту, врач сказала, что рецидив после болезни был. Рвота отличается тем, что есть рвотные позывы.
Наташа, пока не знаем, ждем результаты анализов(( Была темпа, рвота, зеленые какахи.
Сейчас немного лучше, но он все время плачет и скулит, глазки такие грустные(( почти не ест, только пьет водичку.
Нет сил смотреть, как он мучается((
Пока он заснул, вот ушла к вам успокаиваться..
бедненький :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
[B][CENTER]Валеру, Глеба, Гришу, Макара и Дарью с месяцами
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ НА РАДОСТЬ МАМАМ И ПАПАМ!!!
у нас мечта с мужем гостиница на берегу моря, в Испании например :love:
:0005::023: со мной в школьные годы такое случалось :046:
T@nushk@
21.01.2011, 15:12
По-настоящему многофункциональная игрушка (http://community.livejournal.com/no_idiot_toys/10977.html) :)):)):))
наша любимая игрушка :love:
А как же насчет старшего? Он же вон учится в России, и что?
Старший это мой сын а не его,так что особого мнения /и возмущения/
по поводу обучения Вадюши у него нет..:005:
я же вспомнила, у меня была чудесная история. Летом было дело. Я в юбке, а под ней стринги - у них сзади такая вставка в виде цепочки. Вобщем, цепочке скучно стало и она расцепилась. Плавки, ессесно, вниз. Центр города, толпы гуляющих. А я иду и думаю, почему неудобно идти. Глаза опускаю, а они, рОдные, вот такого цвета на туфле болтаются. Муж смеялся потом. Говорит, надо было отскочить и громко сказать"ой, кто-то плавки потерял". Вобщем, больше не покупала я такие))
У меня тоже варикоз и давно,еще с рождения старшего...
не смогла я отказаться от шпилек,так и хожу...склеротерапию надобно бы сделать,давно не соберусь...:005:
Мне тут брат прислал фотки старинные, где моим родителям столько же лет как мне сейчас :) и бабушка с дедушкой совсем молодые еще :) так здорово посмотреть!! :)
ОООО,я тоже на днях получила стопку фото из детства...Родители такие молодые!!!
Папа -смешной,мама -красавица...а я-недоразумение какое то:073:маме не дано ,видимо,было
ухаживать за волосами девочки(меня то бишь):065:..на всех фото лохматое чудо...жуть:015:
Лёвушкин
21.01.2011, 15:18
наши "многофункциональные игрушки" вчера чуть не поссорились из-за мнемания ребёнка - типа кто первый облизывать будет :)) Львёнок так морщился :))
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 15:19
вот оно как...
тут как то Васена и Лейла чудо швабрами хвастались, но так и не раскрыли секрет что за швабры:015::015::015:
присоединяюсь!
:flower::flower::flower:
Доброе утречко всем!
сходили вчера кдоХтору.
сделали 2 прививки.
весм мы 8345 и 67 см (за месяц-не выросли)))
а еще нам врач сказала покупать уже ботиночки.
т.к Алинка встает на ноги уже.
про ботиночки - были у ортопеда. сказала, что когда нет показаний - подошва должна быть ровной (без супинаторов) с твердой пяткой...и покупать см. на 2 больше т.к. сначала (мес.2) будешь одевать не надолго...сначала мин. на 5...потом увеличивать....и к тому моменту как постоянно ходить в них будет, они уже и разносятся и как раз будут (ножка подрастет)
чота странные новости... а от чего их тогда лечили-то антибиотиками?
не знаю....:005: от темпы вроде...пока диагноз точный не поставили:wife::wife::wife:
katrinmiro
21.01.2011, 15:29
Весной попробую :flower:Не откладывай на весну,ну 4-5 тыс.отдашь,зато ноги целы будут.Тем более при шпильках:010:
:)):))У меня тоже три таких игрушки:чёрный,белый и черепаховой окраски:))
не смогла я отказаться от шпилек,так и хожу...склеротерапию надобно бы сделать,давно не соберусь...:005:Да .....это где-то тыс.50:010:
Марина-Риша,поделюсь кое какой инфой по поводу Испании,
вчера с мужем в очередной раз обсуждали наш предстоящий отдых...
предложил посмотреть аппарты близ Пуэрто де Андрач Балеарские о-ва,Майорка
либо Тенерифе Канарские о-ва...:080::080::080:там оочень красиво:love:В Тенерифе я нашла милый аппарт отель PARQUE SANTIAGO III (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels/parque_santiago.html) а в потр Андрач вот такойAparthotel La Prgola
(http://www.a7travel.ru/a7/hotels/Spain/Puerto%20de%20Andratx/394/7319/01.02.2011/28.02.2011/11111f)
В общем воть:008:Поделись ,плиз,если вы что-то тоже нашли..!!
Катерина Андреевна
21.01.2011, 15:31
тут как то Васена и Лейла чудо швабрами хвастались, но так и не раскрыли секрет что за швабры:015::015::015:
про ботиночки - были у ортопеда. сказала, что когда нет показаний - подошва должна быть ровной (без супинаторов) с твердой пяткой...и покупать см. на 2 больше т.к. сначала (мес.2) будешь одевать не надолго...сначала мин. на 5...потом увеличивать....и к тому моменту как постоянно ходить в них будет, они уже и разносятся и как раз будут (ножка подрастет)
да-да, девочки. Намывают там полы чудо-швабрами и молчат. Я вот теперь каждый раз, когда думаю о новом доме, начинаю придумывать способы уборки в нем. Чтобы не протирать пыль и полы с утра понедельника до вечера воскресенья.
Я ж неуч, расскажите, а зачем ботинки? Дома прямо? У меня ж Аня теперь тоже уже много стоит.
да не вопрос, вот моя помошница (http://alltorg.net/product_info.php?products_id=263&osCsid=abc188d94e7581905e6c2189bd56d7f7)
вчера ничего написать не успела, к нам друг с ночовкой приезжал, рассказывал про свои приключения в Шри-Ланке.
Он там влюбился :love: с серьезными намерениями :073:.
Рассказывал как он ей на крыше отеля устраивал романтическое свидание, нарвал экзотических водных цветов (в реке где крокодилы водятся :010: одного там видел, а потом еще и в воду полез на серфе кататься за катером:010:), накупил много свечек, всю крышу уставил ими, в ресторане заказал на ужин всяких там морепродуктов, нарезал красиво фруктов целую гору, вообщем подготовился по полной:love::love: и привел ее туда с завязанными глазами:0076::0070: романтика мммммм
а потом они ездили на экскурсию, заходили в ювелирный магаз, она присмотрела там колечко какое-то, но не купила, уехала она на несколько дней раньше обратно в Питер, а он вернулся за колечком.....:love:
здесь должен ей его подарить
Пока не дочитала,думала,что влюбился он в коренную жительницу Шри Ланки,
шикарную Аборигенку:065:
Романтика!!:love:Вот целого мира мало,и иногда так далеко надо "залететь"
чтобы найти свое счастье!!:love:
Дык...швабру волшебную мне подарить хотели,но видимо не решились...:073:
так и мою "человеческими"способами...:073:
T@nushk@
21.01.2011, 15:44
не смогла я отказаться от шпилек,так и хожу...склеротерапию надобно бы сделать,давно не соберусь...:005:
ОООО,я тоже на днях получила стопку фото из детства...Родители такие молодые!!!
Папа -смешной,мама -красавица...а я-недоразумение какое то:073:маме не дано ,видимо,было
ухаживать за волосами девочки(меня то бишь):065:..на всех фото лохматое чудо...жуть:015:
Соберешься делать свисти! У меня брат флеболог, операции делает. Я только к нему пойду! Правда их больницу закрывают на ремонт скоро, на 3 года :( их куда-то перебрасывают, но пока не известно что там будут за условия и аппаратура...
На тех фото меня еще и в помине нет :)) но на детских фотах я тоже всегда лохматая, на мои претензии к маме она сказала что я была пацанкой и лазила по сараям и заборам, заплетаться не давалась :065: и еще волосы тонкие у меня, все-время выбивались из "прически" :017:
Лёвушкин
21.01.2011, 15:45
Соберешься делать свисти! У меня брат флеболог, операции делает. Я только к нему пойду! Правла их больницу закрывают на ремонт скоро, на 3 года :( их куда-то перебрасывают, но пока не известно что там будут за условия и аппаратура...
На тех фото меня еще и в помине нет :)) но на детских фотах я тоже всегда лохматая, на мои претензии к маме она сказала что я была пацанкой и лазила по сараям и заборам, заплетаться не давалась :065: и еще волосы тонкие у меня все-время выбивались из "прически" :017:
Таня, я тоже свисну :008:, мне тоже надо :091:
T@nushk@
21.01.2011, 15:51
Таня, я тоже свисну :008:, мне тоже надо :091:
Конечно! За него (брата) могу зуб отдать, что хороший спец! И не будет выкачивания денег :073: а то в этой сфере и в платных центрах часто это практикуют, к сожалению... :005:
:046::046::046::046:
:023::023::023: Катя давно я так не смеялась:))
наша любимая игрушка :love:
и наша тоже, только проблем с шерстью у нас нет :004:
а он вообще не принимает участие в его воспитании?
Марина-Риша,поделюсь кое какой инфой по поводу Испании,
вчера с мужем в очередной раз обсуждали наш предстоящий отдых...
предложил посмотреть аппарты близ Пуэрто де Андрач Балеарские о-ва,Майорка
либо Тенерифе Канарские о-ва...:080::080::080:там оочень красиво:love:В Тенерифе я нашла милый аппарт отель PARQUE SANTIAGO III (http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels/parque_santiago.html) а в потр Андрач вот такойAparthotel La Prgola
(http://www.a7travel.ru/a7/hotels/Spain/Puerto%20de%20Andratx/394/7319/01.02.2011/28.02.2011/11111f)
В общем воть:008:Поделись ,плиз,если вы что-то тоже нашли..!!
спасибо, буду смотреть, я пока ничего не нашла,
муж вчера начал говорить, что месяца на 2 надо с Миланом ехать мне, так что боюсь с Испанией не потянем на такой срок, но еще буду искать. Но скорее это будет Болгария
Alex'mama
21.01.2011, 15:56
Блин, лучше б уж Тырсу смотрела... Шарилась по ЛВ наткнулась на темку, там ссылка, почитала. Вот выдержка:
Ссылка (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778)
Чуяла ж я. :005: Все. Выкидываю на фиг кипферон из аптечки.
ОГО....я вообще свою страшую всегда арбидолом лечу - ну точно он помогает...или как Аня говорит потому что я в него верю:))
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 16:02
не знаю....:005: от темпы вроде...пока диагноз точный не поставили:wife::wife::wife:
не, ну нормально??? пока диагноз не поставили, но уже вылечили и скоро выпишут
Бульбашечка
21.01.2011, 16:02
выздоравливать Олесе побыстрее,чтоб в субботу полугодие отметить:014:
но что-то я про такую болезнь не слышала:009: а Розелла это вид попугаев
я выяснила как точно пишется наша болезнь : РОЗЕОЛА
привет всем, пошла вас читать (остановилась на 1173 стр:010:
T@nushk@
21.01.2011, 16:06
Я тоже поражаюсь...
Соберешься делать свисти! У меня брат флеболог, операции делает. Я только к нему пойду! Правда их больницу закрывают на ремонт скоро, на 3 года :( их куда-то перебрасывают, но пока не известно что там будут за условия и аппаратура...
На тех фото меня еще и в помине нет :)) но на детских фотах я тоже всегда лохматая, на мои претензии к маме она сказала что я была пацанкой и лазила по сараям и заборам, заплетаться не давалась :065: и еще волосы тонкие у меня, все-время выбивались из "прически" :017:
Ой, Танюш, вены это и моя проблема:( а где твой брат принимает?
неееее, щас уже поставили, а антибиотиками то лечили ещё до НГ....
Пока не дочитала,думала,что влюбился он в коренную жительницу Шри Ланки,
шикарную Аборигенку:065:
Романтика!!:love:Вот целого мира мало,и иногда так далеко надо "залететь"
чтобы найти свое счастье!!:love:
как тесен мир
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.