Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
неееее, щас уже поставили, а антибиотиками то лечили ещё до НГ....
так а какой диагноз то в итоге?!
T@nushk@
21.01.2011, 16:15
Ой, Танюш, вены это и моя проблема:( а где твой брат принимает?
Сейчас в 144 МСЧ, примерно до марта будет там, а потом неясно... :005: если надо могу дать телефон, консультация у него стоит 300р, УЗИ 1000р одна нога
Any_piter
21.01.2011, 16:15
И как сериал? Есть на что посмотреть, над чем посмеяться?
Мне оч нравится :019:
Таня, что такое три кота по сравнению с тремя большими собами? :004: Эта щётка и на линолеуме хорошо шнрст собирает, есть с чем сравнить. После неё приятно полы мыть.
Неее, у меня были и сбаки, и каошки... От одной маленькой кошки шерсти больше, чем от двух больших собак :073:
Чулки дешевли, если конечно можно чулки. Они очень прочные и долго носятся, так что много покупать не придётся.
Саша, ты что, инструкцию к чулкам-колготкам компрессионным не читала???? :0007: Мнея это ох как удивляет. Иначе ты бы знала, что компрессионный трикотаж рассчитан максимум на 30 стирок (это я про нормальный говорю, естественно, а не про тот, что в аптеках по 600ублей продается :005:)
я выяснила как точно пишется наша болезнь : РОЗЕОЛА
привет всем, пошла вас читать (остановилась на 1173 стр:010:
Инна, тогда не торопись, подожди нас немного, мы тут на 611й странице остановились только :008:
Соберешься делать свисти! У меня брат флеболог, операции делает. Я только к нему пойду! Правда их больницу закрывают на ремонт скоро, на 3 года :( их куда-то перебрасывают, но пока не известно что там будут за условия и аппаратура...
На тех фото меня еще и в помине нет :)) но на детских фотах я тоже всегда лохматая, на мои претензии к маме она сказала что я была пацанкой и лазила по сараям и заборам, заплетаться не давалась :065: и еще волосы тонкие у меня, все-время выбивались из "прически" :017:
Здорово!Спасибо,Танюш,буду иметь в виду!!!
а он вообще не принимает участие в его воспитании?
Ну почему,он поддерживает меня в вопросах воспитания,и принимает участие в обеспечении качества жизни моего ребенка....а вот самому воспитывать....у Вадюхи свой отец черезчур деятельный,в вопросах воспитания..:015:
И вообще этот вопрос,который затронули,самый больной в моей жизни:( ((((((
Any_piter
21.01.2011, 16:17
Блин, Танюшка, мне тоже нужен твой брат! Срочно :(
спасибо, буду смотреть, я пока ничего не нашла,
муж вчера начал говорить, что месяца на 2 надо с Миланом ехать мне, так что боюсь с Испанией не потянем на такой срок, но еще буду искать. Но скорее это будет Болгария
Ага,поняла,но в любом случае делись,когда что найдешь..
так а какой диагноз то в итоге?!
так мононуклеоз...у Ильи...а про Пашу не знаю...
Инна, тогда не торопись, подожди нас немного, мы тут на 611й странице остановились только :008:
:046::046: Аня так у нее в настройка наверно стоит по 10 сообщений на странице, а у тебя по 20.....вот и расхождения
T@nushk@
21.01.2011, 16:20
Блин, Танюшка, мне тоже нужен твой брат! Срочно :(
Анют, без проблем! Только при ГВ нельзя ничего с венами делать, я вот жду... правда у меня всего одна венка...
Any_piter
21.01.2011, 16:20
Ну почему,он поддерживает меня в вопросах воспитания,и принимает участие в обеспечении качества жизни моего ребенка....а вот самому воспитывать....у Вадюхи свой отец черезчур деятельный,в вопросах воспитания..:015:
Наташ, ты знаешь, я в этом случае придерживаюсь такого мнения: он не обязан любить не своего ребенка. Уже то, что он его принимает вместе с тобой, говорит о том, что он большой умничка! Не каждый мужчина готов разделить чужих детей и взять их под своё крылышко... А любить... Ну пусть его любит свой отец. Ну и ты, конечно :flower: ИМХО, конечно, если что, обидеть никого не хотела :008:
Any_piter
21.01.2011, 16:22
:046::046: Аня так у нее в настройка наверно стоит по 10 сообщений на странице, а у тебя по 20.....вот и расхождения
Я догадалась, просто пошутить пыталась :008:
Анют, без проблем! Только при ГВ нельзя ничего с венами делать, я вот жду... правда у меня всего одна венка...
У меня две.. На разных ногах... Мне бы хотя бы фронт работ определить. И если реально операция нужна, то выбивать бесплатно направление, потому что 25штук на одну ногу у меня реально просто нет :005:
Пы сы: а онколога у тебя в родственниках случайно нет? :008: А то я мне ещё и с родинками надо куда-нить сходить...
извини:flower:
Ага,поняла,но в любом случае делись,когда что найдешь..
конечно
так мононуклеоз...у Ильи...а про Пашу не знаю...
Так это вроде Паша привез из больницы:009: а получается, что он не болен, а Илья болен?! ничего не понимаю:009:
Any_piter
21.01.2011, 16:27
конечно
Так это вроде Паша привез из больницы:009: а получается, что он не болен, а Илья болен?! ничего не понимаю:009:
Ага, тоже че-то не поняла... :009:
T@nushk@
21.01.2011, 16:30
У меня две.. На разных ногах... Мне бы хотя бы фронт работ определить. И если реально операция нужна, то выбивать бесплатно направление, потому что 25штук на одну ногу у меня реально просто нет :005:
Пы сы: а онколога у тебя в родственниках случайно нет? :008: А то я мне ещё и с родинками надо куда-нить сходить...
Мне он сказал что одну венку удалить это копейки стоит! 40 тыс стоит операция на обе ноги.. (и я так понимаю там все серьезно должно быть)
Онколога нет, но родинки я тоже у брата удалять хотела... :008: но их лучше лазером! У меня подруга удаляла в каком-то платном центре, 5000 за один сеанс стоит, удаляют все что найдут... говорит много удалили...
Any_piter
21.01.2011, 16:31
Мне он сказал что одну венку удалить это копейки стоит! 40 тыс стоит операция на обе ноги.. (и я так понимаю там все серьезно должно быть)
Онколога нет, но родинки я тоже у брата удалять хотела... :008: но их лучше лазером! У меня подруга удаляла в каком-то платном центре, 5000 за один сеанс стоит, удаляют все что найдут... говорит много удалили...
Не, с родинками я сначала к врвчу... Вдруг там всё серьезно? :001:
Сейчас в 144 МСЧ, примерно до марта будет там, а потом неясно... :005: если надо могу дать телефон, консультация у него стоит 300р, УЗИ 1000р одна нога
И мне пожалуйста,но не срочно,потому как наверное не скоро соберусь,после ГВ
Наташ, ты знаешь, я в этом случае придерживаюсь такого мнения: он не обязан любить не своего ребенка. Уже то, что он его принимает вместе с тобой, говорит о том, что он большой умничка! Не каждый мужчина готов разделить чужих детей и взять их под своё крылышко... А любить... Ну пусть его любит свой отец. Ну и ты, конечно :flower: ИМХО, конечно, если что, обидеть никого не хотела :008:
Ааааа,да нет,Анютка,какое там обидеть,что ты!!
Я и считаю что в отношении моего сына он огромный молодец,потому что поддерживает с ним дружеские отношения и вообще много чего хорошего делает.Действительно,свои -то детки иногда выводят из себя до пара из ушей,а чужих и подавно терпеть порой сложно.Больная тема это отец Вадюши,он всю жизнь нам подпортил....многие мамы расстраиваются что отцы не принимают участия в воспитании детей,а я наоборот,что принимает:(
конечно
Ватрушка вернется всё по полочкам разложит...
я ж за что купила за то и продаю:008:
скинь мне, плиз, его телефон в личку, я обязательно позвоню, когда грудью перестану кормить!
T@nushk@
21.01.2011, 16:41
Не, с родинками я сначала к врвчу... Вдруг там всё серьезно? :001:
Каждую родинку не проверишь... у меня их столько за беременность вылезло :010: :( надо заострять внимание на тех, которые выпуклые, с неровными краями и которые часто травмируются или трутся об одежду (об лифчик например)
И мне пожалуйста,но не срочно,потому как наверное не скоро соберусь,после ГВ
Сбросила контакты ;)
T@nushk@
21.01.2011, 16:44
скинь мне, плиз, его телефон в личку, я обязательно позвоню, когда грудью перестану кормить!
Отправила :)
:flower::flower::flower:
Тамара83
21.01.2011, 16:57
По-настоящему многофункциональная игрушка (http://community.livejournal.com/no_idiot_toys/10977.html) :)):)):))
Да-да, у нас тоже такая игруха есть, вне конкуренции!!!
столько любви и счастья всегда, когда она играет с ним))) ну или хотя бы мимо проходит))):004::004::004:
Девочки, я вас реально не успеваю читать, только по диагонали... мелкий капризит, я уже с ног сбилась... зубы намажу, спит... как только мазь действовать перестает... плачет...:010::010::010:
и мне интересно, можно постучаться?
Конечно :)
вот муж молодец, уверена, на брульянтовое кольцо аллергоса не будет!:073:
:)):))
:046::046::046:
Рита, я бы ещё добавила ;), что моющий пылесос хорош для тех, у кого метраж квартиры позволяет хранить эту дуру, кто не любит мыть пол руками или не может и у кого детки уже подросли (больше времени на собрать-разобрать-помыть)
Место то позволяет, но все-равно, качество помывки пола руками-шваброй гораздо выше, чем моющим пылесосом, по крайней мере моим. А места много не бывает. Правда, Танюш?;)
про ботиночки - были у ортопеда. сказала, что когда нет показаний - подошва должна быть ровной (без супинаторов) с твердой пяткой...и покупать см. на 2 больше т.к. сначала (мес.2) будешь одевать не надолго...сначала мин. на 5...потом увеличивать....и к тому моменту как постоянно ходить в них будет, они уже и разносятся и как раз будут (ножка подрастет)
А мне невролог сказала одевать, как только встанет у опоры, и снимать, только когда сидит или спит. А так да, тоже простые сказала купить, таши-орто, например, сказала не покупать.
Девочки всем привет!!!
Всех именниников с сегодняшней датой!!!:flower::flower::flower:
Танюш,а можно и мне контакты твоего брата:008:, а то я без слез на свои ноги смотреть не могу:( у меня столько всего вылезло:(
По-настоящему многофункциональная игрушка (http://community.livejournal.com/no_idiot_toys/10977.html) :)):)):))
А я не вижу игрушку:(
T@nushk@
21.01.2011, 17:26
Место то позволяет, но все-равно, качество помывки пола руками-шваброй гораздо выше, чем моющим пылесосом, по крайней мере моим. А места много не бывает. Правда, Танюш?;)
Чистая правда! :))
А я не вижу игрушку:(
Игрушка - Кот!!! :004:
Контакты скинула ;)
Чистая правда! :))
Контакты скинула ;)
Кот :085:
А мне невролог сказала одевать, как только встанет у опоры, и снимать, только когда сидит или спит. А так да, тоже простые сказала купить, таши-орто, например, сказала не покупать.
я так поняла, что сначала детки не подолгу у опоры стоят...поэтому и не надолго одеваются;)
katrinmiro
21.01.2011, 17:55
Соберешься делать свисти! У меня брат флеболог, операции делает. Я только к нему пойду! Правда их больницу закрывают на ремонт скоро, на 3 года :( их куда-то перебрасывают, но пока не известно что там будут за условия и аппаратура...
На тех фото меня еще и в помине нет :)) но на детских фотах я тоже всегда лохматая, на мои претензии к маме она сказала что я была пацанкой и лазила по сараям и заборам, заплетаться не давалась :065: и еще волосы тонкие у меня, все-время выбивались из "прически" :017:
Танюш,а можно и мне в личку контакты твоего разрекламированного брата:))И что такое МСЧ,где находится??
HelgaAnn
21.01.2011, 17:56
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
У нас таких две!!!!
Any_piter
21.01.2011, 18:00
( надо заострять внимание на тех, которые выпуклые, с неровными краями и которые часто травмируются или трутся об одежду (об лифчик например)
Я о таких и говорю :005:
Танюш,а можно и мне в личку контакты твоего разрекламированного брата:))И что такое МСЧ,где находится??
МСЧ - медицинская санитарная часть. А вот где находится 144 - не знаю
Каждую родинку не проверишь... у меня их столько за беременность вылезло :010: :( надо заострять внимание на тех, которые выпуклые, с неровными краями и которые часто травмируются или трутся об одежду (об лифчик например)
точно-точно! Именно на выпуклые и нужно внимание обращать, но перед тем как удалить-к онкологу нужно сходить. Меня перед беременностью родинка на груди беспокоила,я постоянно ее задевала за ремень безопасности-записалась в пол-ку, где онколог принимает, она посмотрела и назначила операцию. К слову, сама ее и делала. Все очень быстро и совершенно безболезненно. Пахнет правда жуть :001: И потом, кажется что от тебя сильно воняет и люди окружающие чувствует этот запах. Пятно от родинки очень долго у меня не проходило, только сейчас стало принимать нормальный вид.
ЗЫ забыла написать, что операцию делали лазером.
Madaminna
21.01.2011, 18:04
И я к тихому хочу:love: У меня родственники в лос-анджелесе живут очень хочу к ним съездить и посмотреть что-там да как. Но судя по фотам которые они присылают там просто чудесно:love:
А я вот 11 лет жила у Тихого океана
Девочки всем привет!!!!! Как на улице то сегодня хорошоооо, собираемся гулять)))))))))))))
Я вчера ёжики делала, умммм вкуснота ))))))))
Я тоже вчера делала ежики:028:
вот такого цвета[/COLOR] на туфле болтаются. Муж смеялся потом. Говорит, надо было отскочить и громко сказать"ой, кто-то плавки потерял". Вобщем, больше не покупала я такие))
:046::046::046::046::046:
всем привет, что-то мы сегодня проснуться никак не можем, уже 3 раза за утро ложились и просыпались..
вчера ничего написать не успела, к нам друг с ночовкой приезжал, рассказывал про свои приключения в Шри-Ланке.
Он там влюбился :love: с серьезными намерениями :073:.
Рассказывал как он ей на крыше отеля устраивал романтическое свидание, нарвал экзотических водных цветов (в реке где крокодилы водятся :010: одного там видел, а потом еще и в воду полез на серфе кататься за катером:010:), накупил много свечек, всю крышу уставил ими, в ресторане заказал на ужин всяких там морепродуктов, нарезал красиво фруктов целую гору, вообщем подготовился по полной:love::love: и привел ее туда с завязанными глазами:0076::0070: романтика мммммм
а потом они ездили на экскурсию, заходили в ювелирный магаз, она присмотрела там колечко какое-то, но не купила, уехала она на несколько дней раньше обратно в Питер, а он вернулся за колечком.....:love:
здесь должен ей его подарить
Как романтично:love:
T@nushk@
21.01.2011, 18:08
Медсанчасть №144, находится на ул. Красина. Контакты сбросила ;)
katrinmiro
21.01.2011, 18:15
Медсанчасть №144, находится на ул. Красина. Контакты сбросила ;)
:flower::flower::flower:
А я вот 11 лет жила у Тихого океана
А где?
Madaminna
21.01.2011, 18:19
А где?
город Петропавловск - Камчатский
Madaminna
21.01.2011, 18:25
Девочки, я прихожу из кухни а моя доча ждет меня
http://s002.radikal.ru/i198/1101/b9/ded7b2b34f97.jpg (http://www.radikal.ru)
T@nushk@
21.01.2011, 18:33
Забавная :love:
Там же еще не факт что операция,надо смотреть по узи,в некоторых случаях можно обойтись склеротерапией.
Такой искренний взгляд!:love:Лапуська!!
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 18:42
Хе-хе! Пешком под стул ходит! :))))))
Колтухина
21.01.2011, 18:48
точно-точно! Именно на выпуклые и нужно внимание обращать, но перед тем как удалить-к онкологу нужно сходить. Меня перед беременностью родинка на груди беспокоила,я постоянно ее задевала за ремень безопасности-записалась в пол-ку, где онколог принимает, она посмотрела и назначила операцию. К слову, сама ее и делала. Все очень быстро и совершенно безболезненно. Пахнет правда жуть :001: И потом, кажется что от тебя сильно воняет и люди окружающие чувствует этот запах. Пятно от родинки очень долго у меня не проходило, только сейчас стало принимать нормальный вид.
ЗЫ забыла написать, что операцию делали лазером.
вот и у меня точно такая же родинка на груди вот закончу кормить и обязательно пойду....
город Петропавловск - Камчатский
Ух-ты, далеко. Икра красная.......
Madaminna
21.01.2011, 19:06
Ух-ты, далеко. Икра красная.......
выбрасывали 3-х литровыми банками
Ranetochka
21.01.2011, 19:07
Лапушка:love:
всем привет, что-то мы сегодня проснуться никак не можем, уже 3 раза за утро ложились и просыпались..
вчера ничего написать не успела, к нам друг с ночовкой приезжал, рассказывал про свои приключения в Шри-Ланке.
Он там влюбился :love: с серьезными намерениями :073:.
Рассказывал как он ей на крыше отеля устраивал романтическое свидание, нарвал экзотических водных цветов (в реке где крокодилы водятся :010: одного там видел, а потом еще и в воду полез на серфе кататься за катером:010:), накупил много свечек, всю крышу уставил ими, в ресторане заказал на ужин всяких там морепродуктов, нарезал красиво фруктов целую гору, вообщем подготовился по полной:love::love: и привел ее туда с завязанными глазами:0076::0070: романтика мммммм
а потом они ездили на экскурсию, заходили в ювелирный магаз, она присмотрела там колечко какое-то, но не купила, уехала она на несколько дней раньше обратно в Питер, а он вернулся за колечком.....:love:
здесь должен ей его подарить
Как романтично:love::love: Как в кино........
Настурция
21.01.2011, 19:14
губки бантиком, бровки домиком:love:
Конечно! За него (брата) могу зуб отдать, что хороший спец! И не будет выкачивания денег :073: а то в этой сфере и в платных центрах часто это практикуют, к сожалению... :005:
чую, и мне бы пригодились контакты, а то с ногами ахтунг после беременности начался :001:. у нас это семейное...
Any_piter
21.01.2011, 19:19
ку-ку :0054:
:love:какая прелесть
Лапушка:love:
Как романтично:love::love: Как в кино........
ага, как в кино, еще про вид на море забыла написать:love:
Рита играем в прятки:) Мама ку-ку:))
выбрасывали 3-х литровыми банками
Почему?
Madaminna
21.01.2011, 19:32
ку-ку :0054:
Рита играем в прятки:) Мама ку-ку:))
Девочки, когда она под стулом, я ее сразу нахожу, но когда она заползает под диван, я ее теряю))))
Madaminna
21.01.2011, 19:33
Почему?
зажрались:)
katrinmiro
21.01.2011, 19:49
зажрались:)
Мне бы так зажраться:010:Инна когда к Польке поедем в гости?
HelgaAnn
21.01.2011, 19:57
Скоро будете в прятки играть!!!
я вот хоть неделю всего там побыла, но обожраться тоже успела, это на двоих:019:
HelgaAnn
21.01.2011, 20:06
я вот хоть неделю всего там побыла, но обожраться тоже успела, это на двоих:019:
душевно ;););)
T@nushk@
21.01.2011, 20:27
Еще и краб лежит :love: обожаю :019:
Svetik2011
21.01.2011, 20:34
Какая вкуснятина!!! Мняям... все то, что я люблю... Где бы мне так загоститься? :))
В домик спряталась...:) Детки любят в домиках... :)
У нас тоже такая игрушка есть... до него уже почти добрались...:))
Всем привет! :flower:
Мы начали делать попытки садиться самостоятельно, почти получается...
И начали кушать гречневую кашу... Нормально пошла безмолочная на воде, сегодня 50 гр съели, завтра 100 гр планируем на завтрак...
Сегодня не работала, так хоть с дочей повозилась вдоволь...:) И погулять с ней сходила... Вспомнила ваши рассказы, что дети из лежачей коляски норовят выпрыгнуть... А моя лежит себе и не рыпается даже... Ленивица растет, вся в маму... :))
Еще и краб лежит :love: обожаю :019:
это разве краб? это ошметки :)) вот краб 5104085
кстати под панцирем тоже крабовые ноги чищенные....
Какая вкуснятина!!! Мняям... все то, что я люблю... Где бы мне так загоститься? :))
это тебе на Камчатку надо :019:
сейчас придет Августа и надает мне по голове за такие картинки после 18ч:)):065:
Svetik2011
21.01.2011, 20:48
Далековато... поближе ничего нет? :))
сейчас придет Августа и надает мне по голове за такие картинки после 18ч:)):065:
Она худеет? Я тоже все собираюсь... после 18-00 не есть - очень эффективненько... только силы воли не хватает...:010:
Далековато... поближе ничего нет? :))
Она худеет? Я тоже все собираюсь... после 18-00 не есть - очень эффективненько... только силы воли не хватает...:010:
вот Катя- katrinmiro почему то решила, что у Польки так же можно :))
не знаю, худеет или нет, но эту тему жестко модерирует:))
Тамара83
21.01.2011, 21:01
Ритулька - прелесть, такая смешная, под стулом заныкалась)))
Риша - обалденно!! Я вот до этого Нового года красную икру на дух не переносила, ну не нравилась она мне, а тут муж уговорил попробовать... слопала аж три бутерброда потом.
Тоже привозили откуда-то...
Zarellina
21.01.2011, 21:08
УРААААААААААААААА!!!
Девули, доча тока что поползла САМА... уииииииииииии))):080::080::080:
я в шоке))) буквально вчера неумела .. мы ее учили ползать по кровати и нифига ...:)
УРААААААААААААААА!!!
я в шоке))) буквально вчера неумела .. мы ее учили ползать по кровати и нифига ...:)
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Svetik2011
21.01.2011, 21:14
УРААААААААААААААА!!!
Поздравляю!!!!!!:support:
А как поползла? Можно подробности? Прямо на вытянутых руках и на коленках?
И как учили, тоже очень хочется знать... :)
Миссис М@М@
21.01.2011, 21:19
А у нас Эрик встал на четвереньки:support:со дня на день поползет и тогда держись мама с папой:075:
Zarellina
21.01.2011, 21:21
спасибо Вам огромное!
А как поползла? Можно подробности? Прямо на вытянутых руках и на коленках?
И как учили, тоже очень хочется знать... :)
да, на вытянутых! поползла как будто всегда умела, уверенно. я потому и в шоке...
просто как всегда ее принесла на игровой диван с игрушками, поставила ее на четвереньки, а она поползла в другой конец дивана :)):)):))
а учили так: папа сзади держит ноги, я спереди руки и на счет раз два три четыре мы шагали за нее, ну т.е. папа двигает одну ногу я руку и т.д. ..
Целью было показать ей как правильно ползти... может помогло, не знаю.. а то она все мыкалась, не понимала как ползти сразу пользуясь и руками и ногами
Zarellina
21.01.2011, 21:23
А у нас Эрик встал на четвереньки:support:со дня на день поползет и тогда держись мама с папой:075:
поздравляю, да да! скоро всем придется мыть полы почти каждый день :073::073::073::))
и тебя поздравляю!:flower:
спасибо Вам огромное!
да, на вытянутых! поползла как будто всегда умела, уверенно. я потому и в шоке...
просто как всегда ее принесла на игровой диван с игрушками, поставила ее на четвереньки, а она поползла в другой конец дивана :)):)):))
а учили так: папа сзади держит ноги, я спереди руки и на счет раз два три четыре мы шагали за нее, ну т.е. папа двигает одну ногу я руку и т.д. ..
Целью было показать ей как правильно ползти... может помогло, не знаю.. а то она все мыкалась, не понимала как ползти сразу пользуясь и руками и ногами
а так она на четвереньках уже стояла?
мы все еще на пузе вокруг своей оси крутимся или как партизаны перекатываемся со спины на живот и дальше:007::007:
T@nushk@
21.01.2011, 21:34
Эти "ошметки" у нас стоят по 1000 рублей за штуку :073:
T@nushk@
21.01.2011, 21:34
УРААААААААААААААА!!!
Поздравляю!!! :support:
Zarellina
21.01.2011, 21:39
мы все еще на пузе вокруг своей оси крутимся или как партизаны перекатываемся со спины на живот и дальше:007::007:
да..стояла уже уверенно...
так по идее можно ползать и не поднимая попы, типа как солдаты с оружием ползут.. не знаю как объяснить :008:
УРААААААААААААААА!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 21:42
поздравляю, да да! скоро всем придется мыть полы почти каждый день :073::073::073::))
да неее! теперь ребенок ползает, пол чистит... да еще и в труднодоступных местах грязь вычищает :004:
Поздравляю!!!! Эрик большой молодец!!!
так по идее можно ползать и не поднимая попы, типа как солдаты с оружием ползут.. не знаю как объяснить :008:
по пластунски))))
да неее! теперь ребенок ползает, пол чистит... да еще и в труднодоступных местах грязь вычищает :004:
:046::046::046::046::046:
Madaminna
21.01.2011, 21:48
Как она нас позовет и поедем. Мы теперь всех специалистов прошли, все привики сделали и готовы к поезкам))))
УРААААААААААААААА!!!
Поздравляю))) ДЕржись мама))))
Во-во, я каждый день слипы боди кипячу)
Zarellina
21.01.2011, 21:48
ну все равно... раньше я вообще дооолго полы могла не мыть..пропылесосю и ладно... ну в крайнем случае одноразовыми тряпками пол протру и выброшу... а теперь блин надо все убирать... дилемма! куда например убрать обувь из коридора..? :016: у нас просто квартира получается так, что вход посередине и от входной двери не спрячешься...а ребенок стопудово наверное поползет шнурки обсасывать...:015:
Zarellina
21.01.2011, 21:52
Во-во, я каждый день слипы боди кипячу)
ты серьезно???? :001:
Madaminna
21.01.2011, 21:54
ты серьезно???? :001:
Ага, они серые от поползушек
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 21:56
Ага, они серые от поползушек
у меня все отстирывается в машинке нормально...
Madaminna
21.01.2011, 21:58
у меня все отстирывается в машинке нормально...
Машинка сломась:(
Zarellina
21.01.2011, 22:03
ааа..ну ты так и говори..
а я фигачу ваниш при каждой стирке, пока вродиб ничего...
есть для белого ещё какой-то ваниш... вынос мозга)))) с него типа все вещи белые выходят... но дорогой жутко............... я решила что пусть говняет все, а потом как нить разом все выбелю... чем каждый раз это все делать....:005:
но я мамаша из серии "как бы все так упростить чтобы побольше времени себе освободить".. так что...)
T@nushk@
21.01.2011, 22:09
ну все равно... раньше я вообще дооолго полы могла не мыть..пропылесосю и ладно... ну в крайнем случае одноразовыми тряпками пол протру и выброшу... а теперь блин надо все убирать... дилемма! куда например убрать обувь из коридора..? :016: у нас просто квартира получается так, что вход посередине и от входной двери не спрячешься...а ребенок стопудово наверное поползет шнурки обсасывать...:015:
Покупайте обувницу ;)
Madaminna
21.01.2011, 22:11
ааа..ну ты так и говори..
а я фигачу ваниш при каждой стирке, пока вродиб ничего...
есть для белого ещё какой-то ваниш... вынос мозга)))) с него типа все вещи белые выходят... но дорогой жутко............... я решила что пусть говняет все, а потом как нить разом все выбелю... чем каждый раз это все делать....:005:
но я мамаша из серии "как бы все так упростить чтобы побольше времени себе освободить".. так что...)
Я тоже из той же серии:))
T@nushk@
21.01.2011, 22:12
Я тоже из той же серии:))
и я :008:
katrinmiro
21.01.2011, 22:16
вот Катя- katrinmiro почему то решила, что у Польки так же можно :))
не знаю, худеет или нет, но эту тему жестко модерирует:))Мариш не поняла,что ты хотела сказать:009:
УРААААААААААААААА!!!
А у нас Эрик встал на четвереньки:support:со дня на день поползет и тогда держись мама с папой:075:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
Как она нас позовет и поедем. Мы теперь всех специалистов прошли, все привики сделали и готовы к поезкам))))УЖЕ ЗВАЛА:)
и я :008:все туда же:065:
Madaminna
21.01.2011, 22:18
Мариш не поняла,что ты хотела сказать:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:
УЖЕ ЗВАЛА:)
все туда же:065:
А она в городе?
МЫ хоть завтра)))
Лена220201
21.01.2011, 22:23
Добрый вечер девочки! Я наконец то сдала сессию! Может буду посвободнее теперь))))
Лена220201
21.01.2011, 22:23
Пойду вас почитаю))))
о, май гад! Вот это бы, да каждый день. :019: Обожаю!!!
Поздравляю малышей с поползушками и вставушками))) :support:
katrinmiro
21.01.2011, 22:27
Инна,я не в курсе,приехала ли Полька,но знаю,что ждёт нас:))Добрый вечер девочки! Я наконец то сдала сессию! Может буду посвободнее теперь))))
Поздравляю:080::080::080:
Ranetochka
21.01.2011, 22:28
:019::019::019: О, обожаю!!!
УРААААААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
И мы также вертится как колобок туда сюда, туда сюда :))
И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Svetik2011
21.01.2011, 22:31
Вас с четвереньками поздравляю!!!:support: Сам встал? Или вы как-то этому способствовали?
Спасибо, поняла! :flower: Завтра начнем тренировку... :))
пока и так не ползаем
Мариш не поняла,что ты хотела сказать:009:
я про это:
katrinmiro
21.01.2011, 22:34
я про это::046::046:Вообще-то это два не связанных между собой предложения:004:
И мы также вертится как колобок туда сюда, туда сюда :))
вот как надо учить ползать на пузе (http://vkontakte.ru/video-12935142_157159299) :)):)):))
:046::046:Вообще-то это два не связанных между собой предложения:004:
ну не знаююююю знаков препинания нет :))
=Natasha=Ulitk@=
21.01.2011, 22:45
Вот это капец-капец, конечно :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.