Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Any_piter
05.12.2010, 16:12
Хорошая: В ЗМ акция: при покупке двух одинаковых упаковок МегаХаггсов, третья ЛЮБая МЕГАупаковка в подарок! Я взяла 2 тройки и четверку в подарок! :019:
Девочки. У меня для вас две новости - одна хорошая, другая нет...
давай хорошую, плохую забудь!
Девочки. У меня для вас две новости - одна хорошая, другая нет...
Ань,ну не тяниииииииии
Купила Хайнц, т.к у нас в аптеке не было ничего другого, просто греча безмолочная с 4 месяцев. Потом куплю молочную, когда эту слопаем.
А в обычных Океях итд продается?не обращала внимания просто
Alex'mama
05.12.2010, 16:14
Свет, мне с прививкой ну никак не получается :015: Всё эти инфекции вокруг :wife:
А почему ПАША летчик? :))
пупсики :love:
А мы два раза в день по 2-3 часа спим :080:
Лейла, вы всё-аки на смеси? :015::)
Везет вам, хорошо спите:flower:
А летчик - потому что летел, хоть пока и с дивана:))
А ты какую прививку планируешь делать - импортную???
Any_piter
05.12.2010, 16:17
Плохая (Белка, это не забыть надо, а кулачков подкинуть):
У Тимы Трапатунки вчера был заворот кишок. Увезли в больницу, сделали операцию. Если всё будет гуд, завтра домой. Сказали причины может быть две: стафилококк из РД или так у них простуда начинается :010:
@@ @@ @@ на поправку им...
Any_piter
05.12.2010, 16:17
Везет вам, хорошо спите:flower:
А летчик - потому что летел, хоть пока и с дивана:))
А ты какую прививку планируешь делать - импортную???
Так с дивана Илья слетел :004:
Планирую ту, которую в пол-ке делают. Бесплатную.
У Тимы Трапатунки вчера был заворот кишок. Увезли в больницу, сделали операцию. Если всё будет гуд, завтра домой. Сказали причины может быть две: стафилококк из РД или так у них простуда начинается :010:
ОЙ ОЙ!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
МЕГА кулачки на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex'mama
05.12.2010, 16:20
Хорошая: В ЗМ акция: при покупке двух одинаковых упаковок МегаХаггсов, третья ЛЮБая МЕГАупаковка в подарок! Я взяла 2 тройки и четверку в подарок! :019:
Ань, ультра комфорт или классик??? А нам 3 уже мала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как заворот кишок выявляется?
А как заворот кишок выявляется?
тот же впорос, не раз про него слышала....
[
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в чем выразилось.
Any_piter
05.12.2010, 16:24
Ань, ультра комфорт или классик??? А нам 3 уже мала...
Тогда бери четверку. Хаггисы ультракомфорт. ты же можешь и одинаковые пачки брать :)
Alex'mama
05.12.2010, 16:24
Так с дивана Илья слетел :004:
Планирую ту, которую в пол-ке делают. Бесплатную.
А я что написала??? УУУУУ это я в ночи:010::))
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, я думала у малышей такого не бывает, как это диагностировать??????:009:
Any_piter
05.12.2010, 16:28
Короче у них Тимыч начал очень сильно плакать, они его развернули, а он весь белый и губы синие. Они вызвали детскую неотложку. Она приехала через полчаса :010:(ага, в субботу вечером:073:), врач сразу предположил заворот... Отвезли в больницу и там диагноз подтвердили.
Вообще я думала, что заворот кишок бывает от еды. Типа дать ребенку твердую пищу в большом кол-ве, когда он целиком на смеси... ли ещё что-нить в этом духе. Оказывается нет... :005:
А я что написала??? УУУУУ это я в ночи:010::))
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, я думала у малышей такого не бывает, как это диагностировать??????:009:
как раз написано в инете что бывает до года чаще чем в остальном возрасте:ded:
Vatrooshka
05.12.2010, 16:32
девчонки,всем приветики, читать вас не успеваю..... пока вот хоть успею Ватрушке ответить, т.к я замшу нежно лю...:love: и знаю как ухаживать за ней и нубуком
1. купить специальню щётку для чистки замши и нубука
http://s001.radikal.ru/i196/1012/6d/b0a8fd3f6820.jpg (http://www.radikal.ru)
мне нравиться вот такая
http://i029.radikal.ru/1012/15/36184bf050cc.jpg (http://www.radikal.ru) - это для дома
2. покупаешь вот такой ластик для замши и нубука
http://s48.radikal.ru/i122/1012/c0/2e1fafc98767.jpg (http://www.radikal.ru) - это кладёшь в сумочку
3. покупаешь водоотталкивающий спрей для замши и шубука нейтральный и ещё один в сочетании с красской
О, ну так это то у меня все есь!!!! Щетка, большая такая в нижнем правом углу которая, спреи, а когда испачкается то, только щеткой и все? На белом остается что-то типа пятен от грязи, я думала смывать какими-то растворами надо..
Да, слетел Илья, я, кстати, тоже не заметила, что ПАША написано было )))
А Анька у нас глаз-алмаз )))
Девочки, про завороток, это вы к тому, что я слишком много еды даю Илье???? Или к чему?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Madaminna
05.12.2010, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
05.12.2010, 16:34
Короче у них Тимыч начал очень сильно плакать, они его развернули, а он весь белый и губы синие.
Что значит "развернули"? О.о
...энивей, кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@
Any_piter
05.12.2010, 16:36
Что значит "развернули"? О.о
...энивей, кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@
Ну он спал у них на балконе одетый...
2 сентября было 6 лет - почти как твоя:)
Прикольно. :) Значит, тоже в первый класс в следующем году. Это вы купили квартиру на Парнасе, я не путаю? Летом переезжать будете? Как со школой? А сейчас где живете? :)
Девочки всем приветик!
Всех с месячишками!!!
Писать некогда,читать -то ле успеваю....мы за то время что мучались с животиком привыкли к ручкам,ужас-ужас...теперь чуть что сразу в рёв...так что приходится отучать...оставляю одну ,а то не могу я уже с утра до вечера только у малявки крутиться,не то что там что-то испечь или запечь,мне самой-то поесть некогда было:(И засыпать не могла сама,только при укачивании...ну только вечером могла сама когда на ночной сон....В общем прогрессы деалем конечно,надеюсь скоро все придет в норму...Еще бы как-нибудь добиться чтоб спала хотя бы раз в день часа 2-3,после этого весь вечер спокойная и в хорошем настроении,а если спит по 20 минут,тогда постоянно в плохом настроении:005:
Вот мы капризули
http://i008.radikal.ru/1012/12/8cb896cbc381.jpg (http://www.radikal.ru)
Ах, какая красоточка! :love:
Мне кажется, ты многого хочешь от ребенка. :016:Мы тоже всегда с мамой, почти всегда на ручках ибо лежать нам уже неинтересно совсем, даже с игрушками. Если мне надо поесть - сажаю Мишу в шезлонг рядом, сушку в зубы - и минут 5 у меня есть. Готовить или с Мишей в кенге или по ночам. Днем спим тоже по 30-40 минут. Укачивать нужно на ручках всегда, даже на ночь. И я как-то не задумывалась, что это ненормально и от этого нужно отучать. :009:
То, что всегда плохое настроение - это, конечно, плохо. Прямо всегда плохое? Даже когда на ручках носишь?
А в какой Крохе?
На З. Портновой.
@@ @@ @@ на поправку им... Ого. @@@@@@
Добрый день!
У меня Саша буквально за день стал на 360 градусов ворочаться, глаз да глаз за ним.
В кроватке, ноги свесит и лежит или вообще задом наперёд перевернёться.
Девочки, скажите пожалуйста, когда сорокоуст можно заказывать, кто знает? У меня сегодня тётя родная_крёстная моя ушла из жизни. Она была мне ближе чем мама даже. А на похороны не попасть мне. Ехать нужно в Тверскую да и во вторник похороны. Ребёнка в мороз опять тащить.
Вот думаю в церковь сходить свечки за упокой поставить и сорокоуст заказать.
Даже незнаю как быть-или мужа оствить с детьми, а самой на поезде рвануть.? Так он тоже хочет поехать.
Хорошая: В ЗМ акция: при покупке двух одинаковых упаковок МегаХаггсов, третья ЛЮБая МЕГАупаковка в подарок! Я взяла 2 тройки и четверку в подарок! :019:Позавчера же там была...ааааааааааааа......теперь не добраться мне в зм:(
@@ @@ @@ на поправку им...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошмар какой
Vatrooshka
05.12.2010, 16:39
У нашего Тимы????
Я что-то только доперла???? У Нашего???? Господи...
Бедные...
Ну дай бог, чтобы скорее поправились...
Any_piter
05.12.2010, 16:42
Позавчера же там была...ааааааааааааа......теперь не добраться мне в зм:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошмар какой
Рит, там с 1 по 15 декабря акция. И нигде не написано про нее, кроме как в каталоге. Типа для тех, кто самый внимательный :073:
Any_piter
05.12.2010, 16:42
У нашего Тимы????
Я что-то только доперла???? У Нашего???? Господи...
Бедные...
Ну дай бог, чтобы скорее поправились...
Да, у нашего, у Даши Трапатунки
Madaminna
05.12.2010, 16:43
Девочки всем приветик!
Всех с месячишками!!!
Писать некогда,читать -то ле успеваю....мы за то время что мучались с животиком привыкли к ручкам,ужас-ужас...теперь чуть что сразу в рёв...так что приходится отучать...оставляю одну ,а то не могу я уже с утра до вечера только у малявки крутиться,не то что там что-то испечь или запечь,мне самой-то поесть некогда было:(И засыпать не могла сама,только при укачивании...ну только вечером могла сама когда на ночной сон....В общем прогрессы деалем конечно,надеюсь скоро все придет в норму...Еще бы как-нибудь добиться чтоб спала хотя бы раз в день часа 2-3,после этого весь вечер спокойная и в хорошем настроении,а если спит по 20 минут,тогда постоянно в плохом настроении:005:
Вот мы капризули
http://i008.radikal.ru/1012/12/8cb896cbc381.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладкая пупсечка:love:
Аня тоже самое и руки любим, и спим по 20-30 мин. Днем укачиваю, на ночь сама, но я должна лечь рядом. Ем и готовлю, как Августа.
В конце ноября была акция 2 по цене 1 там же. :) Но я не стала брать, мне не понравились те хаггисы, что я у Белки попробовать взяла. Белка - :flower: У меня сейчас Либеро в фаворе.
Тимочке - @@@@@@@@
Маруууся
05.12.2010, 16:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все быстрее обошлось и Тимка поправился
Девочки, скажите пожалуйста, когда сорокоуст можно заказывать, кто знает? хочет поехать.[/B]
Кажется на 2-3 й день можно.
Сочувствую.
ой-ой-ой.. страшно то так!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой.. страшно то так!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи! Кошмар какой! Сил мамочке и малышу на поправку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!
Настурция
05.12.2010, 16:57
ну вот... опять мимо... ничего даже похожего на наш брачный союз... :065::065::065:
совсем не похоже?:016:
( у нас тоже лев+ рак, так вроде совпадает:004:)
а как у вас тода?:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, я по быстрому глянула, некогда...НЕ БОЛЕТЬ!!!
Девочки всем привет!
Ну вот открыла ЛВ и сразу такая новость:(
Даше и Тимочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются!!!!
Купчинские мамочки!!! кто знает хорошую фото студию в р-не?
вот тако не подойдёт
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=50
Не Саша, не такой хочу. Вообщем нашла то что надо - это Geoby, а нашла на сайте Уральские детки. У нас в Питере нет.:(
Настя, да можно и до след.вых....тока вы к нам:004:
Мариш, пока обещать ничего не буду
.Рак+Водолей-Брачный союз никакого счастья не приносит.Здесь уже не помогает ни взаимное уважение,ни телесное притяжение,если такое и бывает.Даже дружба и сотрудничество испаряются,как вода в летний зной.Семь раз в неделю они сходятся и семь раз- расходятся.Брачный союз обречён а развал и разрыв.:(
Ну не знаю, живем уже вместе 8 лет и пока ттт все нормально:004:
HelgaAnn
05.12.2010, 17:16
Господи! Кошмар какой! Сил мамочке и малышу на поправку, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
HelgaAnn
05.12.2010, 17:20
ВОТЬ))) Наши 8 кило!
Пупс-оча:))рование!!!!
СветлаяЛана
05.12.2010, 17:35
Девочки, скажите пожалуйста, когда сорокоуст можно заказывать, кто знает? У меня сегодня тётя родная_крёстная моя ушла из жизни. Она была мне ближе чем мама даже. А на похороны не попасть мне. Ехать нужно в Тверскую да и во вторник похороны. Ребёнка в мороз опять тащить.
Вот думаю в церковь сходить свечки за упокой поставить и сорокоуст заказать.
Даже незнаю как быть-или мужа оствить с детьми, а самой на поезде рвануть.? Так он тоже хочет поехать.
Оля,можно сразу после похорон.
Добрый вечер)
Тимошке
на поправку -бедный натерпелся((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня тааак погуляли -по сугробам коляску катать, домой вся мокрая пришла,сейчас ноги отваливаются просто:010: мышцы накачала:065:
Зато кучу фруктов накупили. И доча поспала 30 мин,затем час целый молча лежала,всё из коляски разглядывала -это прогресс:080:
Alex'mama
05.12.2010, 17:56
Прикольно. :) Значит, тоже в первый класс в следующем году. Это вы купили квартиру на Парнасе, я не путаю? Летом переезжать будете? Как со школой? А сейчас где живете? :)
.Ой, Ань у нас все сложно...мы вообще то уже в школу ходим (ловлю тапки:001:), так что что со школой делать, если переедем не представляю, на Парнасе школа только к 2013 году планируется...Может мы еще год здесь поживем, пока ремонт то да сё, а в 3 классе переберемся, в общем пока думаем. А живем мы сейчас за городом вот....
Alex'mama
05.12.2010, 18:01
ВОТЬ))) Наши 8 кило!
Ой какой сладкий!!!!!:love::flower:
ВОТЬ))) Наши 8 кило!
Хорошенький! :)
Ой, Ань у нас все сложно...мы вообще то уже в школу ходим (ловлю тапки:001:), так что что со школой делать, если переедем не представляю, на Парнасе школа только к 2013 году планируется...Может мы еще год здесь поживем, пока ремонт то да сё, а в 3 классе переберемся, в общем пока думаем. А живем мы сейчас за городом вот....
Судя по твоей готовности к тапкам, словила ты их уже немало :046: Я свои приберегу. :) Просто я думала, что только с 6,5 в школу берут.
доброго вечера...
Ватрушенция ну ты даешь...у вас то как получилось?
Тимке и Даше @@@@@@@@@@@
И нам гороскопчик ОВЕН+ТЕЛЕЦ?
девочки я забрала фото с фотосессии..там такая красота)))
Даааа, красотища!!! Юлька - ты такая красавица! :flower:
Alex'mama
05.12.2010, 19:01
Судя по твоей готовности к тапкам, словила ты их уже немало :046: Я свои приберегу. :) Просто я думала, что только с 6,5 в школу берут. Ой, осталась я без тапок:))
Нет, Ань, я просто предпочитаю об этом не распространяться, т.к. у каждого свое мнение по этому поводу, а мы свое решение уже приняли, что тут обсуждать, и пока кстати я считаю что мы поступили правильно.
А взяли нас только со справкой от главного педиатра района, что дочка к школе готова. Хотя в городе это наверное бы не прокатило....
воть:008:
Юля просто суперистические фотки!!!!:flower: Еще больше захотела фотосессию.
Madaminna
05.12.2010, 19:06
Юля, ты красотка!!!
Юля просто суперистические фотки!!!!:flower: Еще больше захотела фотосессию.
Присоединяюсь фотки супер.
Я вот тоже сегодня забрала наши фотки:080: Здесь выкладывать не буду - даю ссылку http://vkontakte.ru/album4280744_122891050 Вроде все могут посмотреть
morozowi1
05.12.2010, 19:10
Девочки,всем привет!Я как всегда за советом:купила вчера ботинки Коламбия c малым гулять,те что до -32,а сегодня отзывы почитала и расстроилась,пишут что в них и при -5 уже ноги мёрзнут:001:,да ещё и выбрала самые массивные(по 600гр.на каждую ногу)Вот думаю,мож сдать?Кто-нибудь носил эту обувь?:016:
vasyatkina
05.12.2010, 19:13
Всем привет!!!
Я планирую где-то с полугода приучать к самостоятельности, если получится конечно..
Я до сих пор старшую приучаю )))))) :073::065::073:
..а если серьезно, то обычно с закруглением ГВ и в кроватку перекладывают обратно...постепенно.....как правило ближе к году...когда сиси нет, то они и просыпаются реже (не из собственной практики, подружки рассказывают)))
vasyatkina
05.12.2010, 19:16
у нас та же истояри почти. после ванны и сиси спит час в кроватке, потом просыпается и до часу-двух ночи колобродит и я пытаюсь его укачать-уложить. часто удается только с сисей. потом спит очень беспокойно, выгибается, глаза трет, ногами машет. приходится держать руки, ноги и соску, которую если плюнет, то проснется. естесственно, спим в обнимку...и ночью потом едим еще пару раз...в 3 часа и в 6 обычно
мне кажется, пока будет несколько ночных кормлений - это не реально. я бы очень хотела, хоть у нас кровать и позволяет спать втроем, но ткт я его держу-обнимаю, чтоы он спал спокойно, сама сплю плохо очень.
1. попробуйте или запеленать или положить НА ЖИВОТ!!
2. можно снять стенку у детской кроватки, отрегулировать высоту дна и поставить вплотную ко своей (так наз. "мотоцикл с коляской")))
vasyatkina
05.12.2010, 19:21
Я тоже гречневую безмолочную, и сегодня тоже 3 день, но 6 ложек нам пока не съесть, вернее у меня терпения не хватило, т.к. Ди язык постоянно высовывает и пол ложки обратно, я ей снова в рот, она еще часть обратно, т.е. ложку мы в 4 приема едим...сегодня ложки 4 в сумме съели, ну по крайней мере хоть живот не болит как от цв. капусты...
а Тёма рот открывает хорошо:091: не всё, конечно, попадает в рот, но большая часть:)) если гречневая хорошо пойдёт, недельки через полторы кукурузную попробую.
ДЕвочки, а какие у вас ЛОЖКИ? Специальные какие-нибудь? мягкие? силиконовые?... а-то я пока тока затариваюсь продовольствием, а вот про спец.оборудование забыла..))):009:
vasyatkina
05.12.2010, 19:23
Мне не так -то просто оказалось ввести в Сеню смесь,не ест он ее,как не пытайся,
рожок язычком выталкивает..
Наташ, а почему стала вводить смесь? Ты помнится так боролась за ГВ и "выиграла" битву???
ДЕвочки, а какие у вас ЛОЖКИ? Специальные какие-нибудь? мягкие? силиконовые?... а-то я пока тока затариваюсь продовольствием, а вот про спец.оборудование забыла..))):009:
у нас авентовские ложечки для прикорма...
vasyatkina
05.12.2010, 19:26
А в обычных Океях итд продается?не обращала внимания просто
Купила вчера Хайнц в окее (у нас на Богатырском, кстати) гречневую безмолочную низкоаллергенную (без сахара)..
Кстати, девочки, чистый кабачок (БЛ) есть в детях..но его быстро разбирают!!!!
HelgaAnn
05.12.2010, 19:29
Красота!!!!
vasyatkina
05.12.2010, 19:30
ох уж эти акции!!! только закончились либеро из детского мира...на балконе лежат две эконом пачки хаггисов с прошлой акцтт 1+1...а теперь еще 2+1....:)):)):))...надо брать......
Купила вчера Хайнц в окее (у нас на Богатырском, кстати) гречневую безмолочную низкоаллергенную (без сахара)..
Кстати, девочки, чистый кабачок (БЛ) есть в детях..но его быстро разбирают!!!!
кабачок с молоком тоже фиг найдешь...вчера в ленте успела перехватить последние баночки...мы тоже Хайнц берем...гречневая как то не очень,а вот овсянка и рис пошли замечательно))
vasyatkina
05.12.2010, 19:34
[COLOR=black]Девочки, скажите пожалуйста, когда сорокоуст можно заказывать,
она крещеная была? если да - иди заказывай .... еще панихиду можешь заказать....
Madaminna
05.12.2010, 19:39
у меня таппаверовские и серебренную подарили
кабачок с молоком тоже фиг найдешь...вчера в ленте успела перехватить последние баночки...мы тоже Хайнц берем...гречневая как то не очень,а вот овсянка и рис пошли замечательно))
Вчера у нас в ЗМ стоял кабачок со сливками, правда не скажу чей:005:
Alex'mama
05.12.2010, 19:45
Я вот тоже сегодня забрала наши фотки:080: Здесь выкладывать не буду - даю ссылку http://vkontakte.ru/album4280744_122891050 Вроде все могут посмотреть
Настя, замечательные фотографии:flower: Волосы у вас- хоть косы плети:)
vasyatkina
05.12.2010, 19:47
Юль в окее тоже видела вчера...много..но поскольку нам надо было чистый не взяла...
..овсянку пока наверно нам рано будет...а вот рис возьму.. она ж тоже безглютеновая...:016:
Юль в окее тоже видела вчера...много..но поскольку нам надо было чистый не взяла...
девочки советую в дальнейшем с молоком...очень вкусная штучка...сама ем))
=Natasha=Ulitk@=
05.12.2010, 19:57
совсем не похоже?:016:
( у нас тоже лев+ рак, так вроде совпадает:004:)
а как у вас тода?:))
как у Рака с Девой больше похоже =))
как у Рака с Девой больше похоже =))
у меня муж телец а я овен...это что то с чем то:)):)):))
вот жду гороскопа))
HelgaAnn
05.12.2010, 20:09
ох уж эти акции!!! только закончились либеро из детского мира...на балконе лежат две эконом пачки хаггисов с прошлой акцтт 1+1...а теперь еще 2+1....:)):)):))...надо брать......
Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
Пользуетесь Хаггисами??? И как они?Стоит взять?Очень уж хочется воспользоваться акцией, но вот не знаю рискнуть или нет. У нас сейчас идут памперс эктив беби...:008:
по любому считаю памперс хуже чем хаггис.
А вообще мне гуны не понра и если ком уони нра поменяю на обчные плиберо или хаггисы
HelgaAnn
05.12.2010, 20:13
Кстати хотела сказать спасибо. рецепт перевернутого пирога с клюквой и орехами- отличная штука. Делала уже два раза!!! Правда я его не переворачивала, т.к. ягоды всплыли. Ноочень вкусно!!!!(ии быстро) :)):)):))
Какими еще кулинарными шедеврами владеешь???
Катерина Андреевна
05.12.2010, 20:14
Телец+ДеваЭтот союз удачен и благополучен для обоих..
ну прям как про нас)))) и всё равно не верю в гороскопы :004: Но за приятное, катюш, спасибо! :flower:
Может надо кому-то
КУБ СИМБА (объявление в Контакте) (http://vkontakte.ru/photo-300620_194871373)
Развивающий кубик.состояние нового.450руб.купчино.89627047736
кулинарный сайт (http://www.say7.info/),рецепты с картинками и довольно простые,я там сегодня зависла:)):019:
мне надо, но не хотят высылать мне(((
Спасибо! Я там давненько повисла,поэтому уже почти всё, что заинтересовало приготовила. А желудок душа требует нового)
Не Саша, не такой хочу. Вообщем нашла то что надо - это Geoby, а нашла на сайте Уральские детки. У нас в Питере нет.:(
а что ищите? у меня весь город этим геоби завален, больше и не продают ничего. Мож помочь? :008:
Ой, осталась я без тапок:))
Нет, Ань, я просто предпочитаю об этом не распространяться, т.к. у каждого свое мнение по этому поводу, а мы свое решение уже приняли, что тут обсуждать, и пока кстати я считаю что мы поступили правильно.
могу встать рядом под обстрел тапками)) Меня отдали в школу в 5 лет - и я этому очень рада. Хочу и свою также отдать. Моё детство нисколько от этого не пострадало, я только в плюсе осталась, мне кажется.
vasyatkina
05.12.2010, 20:16
я пользовалась хаггисами когда малышка ещё маленькая была..потом у нас было 4мега пачки Либеро...вот теперь снова хаггисы...
а что вас смущает? бывает контактная аллергия?
Кстати хотела сказать спасибо. рецепт перевернутого пирога с клюквой и орехами- отличная штука. Делала уже два раза!!! Правда я его не переворачивала, т.к. ягоды всплыли. Ноочень вкусно!!!!(ии быстро) :)):)):))
Какими еще кулинарными шедеврами владеешь???
тааак..где моя большая записная книжка:)):)):)):))
Настурция
05.12.2010, 20:23
хороши:love:
сына папин, доча мамина?(в смысле похожи:)))
:))
Кстати в Детях Либеро гига пак 750 руб
а я начала соображать...откуда у меня дочь:)):046:
Ах, какая красоточка! :love:
Мне кажется, ты многого хочешь от ребенка. :016:Мы тоже всегда с мамой, почти всегда на ручках ибо лежать нам уже неинтересно совсем, даже с игрушками. Если мне надо поесть - сажаю Мишу в шезлонг рядом, сушку в зубы - и минут 5 у меня есть. Готовить или с Мишей в кенге или по ночам. Днем спим тоже по 30-40 минут. Укачивать нужно на ручках всегда, даже на ночь. И я как-то не задумывалась, что это ненормально и от этого нужно отучать. :009:
То, что всегда плохое настроение - это, конечно, плохо. Прямо всегда плохое? Даже когда на ручках носишь?
Да нет не всегда конечно..просто как-то быстро всегда заканчивается хорошее ностроение и потом как Царевна Несмеяна....это н ехочу,то не буду...клоуничаю с утра до вечера перед ней...Одна вообще минут 10 играет только
Сладкая пупсечка:love:
Аня тоже самое и руки любим, и спим по 20-30 мин. Днем укачиваю, на ночь сама, но я должна лечь рядом. Ем и готовлю, как Августа.
Так я мало того что укачиваю,так и приходилась пока спит на руках держать,а то перекладываю просыпается=(((Очень чутко днем спит...Тоже как и у вас.....на улице если уснула,то через час уже крепко спит и ничего не слышит...Но почему-то не всегда спит долго...бывает на улице тоже иногда через пол часа просыпается
ВОТЬ))) Наши 8 кило!
Ой ну какой кавалер сладкий:love:
Ой Юль как здорово!Тоже сразу захотелось на фотосессию
Настурция
05.12.2010, 20:32
Девочки, у меня два вопроса.
Первый. Раз пошла тема про подгузники - собирает ли кто-нибудь зайцев либеро и штрих-коды от хагис?
если нет, то я бы попросила для себя:008::support:
кто заинтерсуется для чего:))
вот либеро ( пока до 25 декабря выдают призы, в ивроде с февраля опять будут) http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
хаггис: http://gorodmam.ru/about/sitemap
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.
Настурция
05.12.2010, 20:34
ты вообще как сестренка на последней фото:))
Настя, замечательные фотографии:flower: Волосы у вас- хоть косы плети:)
а что ищите? у меня весь город этим геоби завален, больше и не продают ничего. Мож помочь? :008:
.
Катя, а Вы откуда, сорри, что спрашиваю, мозг еще беременный:008:
Спасибо, да у нас сына папин, а доча мамина:love:
ты вообще как сестренка на последней фото:))
ну ну...издевайтесь издевайтесь...так и скажите на маму я не тяну:)):)):))
vasyatkina
05.12.2010, 20:38
:))
оооо...запасаться так запасаться..благо что по карте всё...:))
1. попробуйте или запеленать или положить НА ЖИВОТ!!
2. можно снять стенку у детской кроватки, отрегулировать высоту дна и поставить вплотную ко своей (так наз. "мотоцикл с коляской")))
Я вот тоже хотела попробовать на живот положить...но вот после еды-то нельзя,иначе обратно все выдаст=(((
Кстати, девочки, чистый кабачок (БЛ) есть в детях..но его быстро разбирают!!!
Я покупала чистый кабачок Heinz..в Окее его в полный рост=)
девочки советую в дальнейшем с молоком...очень вкусная штучка...сама ем))
Юль,мы вот уже 2 недели едим чистый кабачок и брокколи....когда можно кабачок с молоком уже вводить?А то врач про это ничего не говорила,а я не в курсе
Подожди будет:004:
Спасибо, да у нас сына папин, а доча мамина:love:
да у вас детки прелесть:flower:
katrinmiro
05.12.2010, 20:41
Лев+Весы- Здесь самый низкий процент разводов.Интерс друг к другу,форма общения на высочайшем уровне.Совместная жизнь как до так и после свадьбы,полна радости,душевной теплоты.Весы постоянно должны заботиться о своей внешней красоте и привлекательности,вызывать восхищение и желание своего ЛЬВА.Если Льву повезло и он получил громкое имя,награду или титул,то Весы обязательно поставят его в соотв.позолоченную рамку и будут сдувать пылинки и поддерживать в идеальной чистоте.Правда,Льва ещё некоторое время будут тревожить подружки или бывшие поклонники Весов.Ещё Льву придётся приучать Весы к будничному повседневному труду,и это должно удастся,так как Львы-Упрямы и настойчивы. Лев+Скорпион- Этот союз заминирован уже с первых дней ухаживания.Из-за несходства характера и нрава,взглядов и мировоззрений,союз проблематичен.Правда,у них,безусловно,имеется и много общего.У оюоих сильно развиты чувства внутренней гордости и собственного достоинства.Львы любят играть с огнём даже в сфере любви и брака,но со Скорпионом шутки плохи.Они сразу же прибегают к насилию.Скорпионы - безжалостные завоеватели и собственники,которые присваивают всё,что только могут.Если уж Лев не позволяет собой управлять,то что уж говорить о Скорпионе?Лев никогда не бывает так беззащитен,как в тот момент,когда его хвалит дама-Скорпион.Вот в это же момент она и прибирает его к рукам.В этом союзе из возможных лучший вариант между Скорпионами-мужчинами и Львицами-дамами.Лев+Козерог- Между Львами и Козерогами прочный союз- редкое явление.Скорее здесь можно говорить лишь о дружбе,даже надёжной и основательной,о деловом сотрудничестве,но не браке.Разъединяют их слишком большие противоречия в темпераменте,характерах,нраве.
Девчоночки привет
Тиме много @@@@@@@@@@@
а как оперируют? прямо режут?:001::001:
Доброе утро, девули!
вчера к нам приезжали гости, что нас очень порадовало, доча была в восторге от того, что кроме мамы еще людей увидела и даже шла ко всем на руки и улыбалась, что стало для меня полной неожиданностью.Короче девочка моя растет и становиться более общительной, чем раньше)
вообщем я очень довольная, хоть людей увидела, а то сижу одна одинешенька.
здорово! у нас тоже был день гостей в пятницу, и на ручках у всех посидел и не капризничал
мне не понравились Хагисы, пару раз одевала, спина мокрая, причем просто потеет от клеенки, а не протекает (дома совсем не жарко, я бы сказала холодно)
пользуюсь памперсами актив беби тоже, все устраивает
Я вот тоже хотела попробовать на живот положить...но вот после еды-то нельзя,иначе обратно все выдаст=(((
Юль,мы вот уже 2 недели едим чистый кабачок и брокколи....когда можно кабачок с молоком уже вводить?А то врач про это ничего не говорила,а я не в курсе
слушай я прикорм сама начинала...без врачей.....аллергии у нас нет ни на что ...ну это пока...на баночке написано с 5 мес ...вот где то так же и получилось что ввели...он сливочный...у мелкого животик нормуль...
Подожди будет:004:
так не каркайте ...я и так коляску лиловую покачала в магазине...платишки в инете смотрю..заколочки...:))
vasyatkina
05.12.2010, 20:45
Девочки, у меня два вопроса.
Первый. Раз пошла тема про подгузники - собирает ли кто-нибудь зайцев либеро и штрих-коды от хагис?
если нет, то я бы попросила для себя:008::support:
кто заинтерсуется для чего:))
вот либеро ( пока до 25 декабря выдают призы, в ивроде с февраля опять будут) http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/
хаггис: http://gorodmam.ru/about/sitemap
И второй вопрос - посоветываться надо.
Что можно почитать о библии, крещении и т.д. для детей?:010:
Гошка со вчерашенго дня хочет креститься:001:( не крестили его)
Сама к этому вопросу отношусь постольку поскольку. Считаю, что делать это надо сознательно, и если вступать в ряды, то соблюдать и правила игры: пост, праздники и т.д.
В общем не знаю что делать, раз тема это поднялась, хочется что-то рассказать по теме, но моих знаний явно не хватает.
1.Я собираю штрих-кода..ещё с первого ребенка..думала правда акции закончились...пошла читать....
2. Насть, я бы сходила к батюшке с даннм вопросом. Зайди в ближайший храм после службы и попроси позвать деж.священника....ну и поговори..они гораздо компетентней и ответят подробнее...
просто в инете много противо- и разноречивой информации порой.
я вообще люблю этот сайт : www.pravoslavie.ru
Всем привет:flower:
А мы пока ничего не вводим из прикормов. Кушаем сисю и смесь на ночь. А свекровь каждый раз: уже пора начинать!!! Ты уже даешь что-нибудь? Как нет??? Уже надо... Бесит!!!:wife:
Тиме от нас с Андрюшкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.
А я кажется наконец-то выяснила спустя два месяца на что у нас аллергия: на смесь Семпер. Мне даже в голову не могло это прийти. А пошла в магазин, а ее не было, купила другую, аллергия и прошла сразу. Я так на себя ругалась... Столько нервов и денег ушло, а все на поверхности...
Девочки, я к вам еще пожаловатся (больше вообще не кому такое рассказать, а поделиться надо:008:): пошли вчера с благоверным на концерт Мумий Троля в Ледовый. Я так его ждала, первый мой светский выход. Сидим, слушаем. А там как всегда на концертах сначала фигню всякую поет, а потом хит за хитом. И когда начал петь Владивосток, всё, весь зал встал, даже охранники уже забили всех сажать. А рядом с нами парень пьяненький все сидел, подпевал и вот он на этом Владивостоке ломанулся вниз, задел меня (причем я этого даже не помню) и дальше пошел. Муж от возмещения взял толкнул его (что типа какого хрена он меня задел и даже не извинился), тот развернулся, началась потасовка. Влезли охранники, разняли, тот уже нормально спросил что случилось, муж ему объяснил, тот извинился и вышел, а потом он как фурия влетел и накинулся на мужа. Начали драться. Какие-то парни начали разнимать и в итоге тоже начали драться. Я так орала, упала на лестнице, пока за ними бежала... Короче охрана разняла, нас вывели из ледового, обещали тех попридержать, пока мы уходим. Я вчера полночи не могла уснуть, так страшно было... И никакого удовольствия от концерта:( И вообще, мы тоже как-то ехали на машине, нас подрезали, еще что-то там сделали (ну козел за рулем, чтож поделать), так в итоге тот остановился на светофоре рядом и давай выходить, мой тоже из машины вылетел, давай мать-перемать. Я говорю: зачем? А если тебя убьют, я одна сына растить буду? Короче. я не знаю, что делать..:005: Вчера пыталась объяснить, то лишняя агрессия ни к чему не приводит... Уф, высказалась, даже легче стало. Спасибо, что вы у меня есть!!!!:091:
Катерина Андреевна
05.12.2010, 20:50
я из Улан-Удэ и наши детские магазины считают, что кроме геоби не существует других производителей) Ну вдруг чего посмотреть, отправить, если это подешевле получится, чем другие варианты - я могу :008:
у меня тоже еще беременный, я уже свыклась. ко мне на ты, а то я смущаюсь))
vasyatkina
05.12.2010, 20:50
ничего не выдаст...я уже второго ребенка на живот кладу спать...если воздух вышел или если глубоко спит всё будет нормуль....а почему после еды-то? у груди засыпает?
а кабачок хайнц не с крахмалом случайно?
Всем привет:flower:
А мы пока ничего не вводим из прикормов. Кушаем сисю и смесь на ночь. А свекровь каждый раз: уже пора начинать!!! Ты уже даешь что-нибудь? Как нет??? Уже надо... Бесит!!!:wife:
Тиме от нас с Андрюшкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и побольше.
А я кажется наконец-то выяснила спустя два месяца на что у нас аллергия: на смесь Семпер. Мне даже в голову не могло это прийти. А пошла в магазин, а ее не было, купила другую, аллергия и прошла сразу. Я так на себя ругалась... Столько нервов и денег ушло, а все на поверхности...
Девочки, я к вам еще пожаловатся (больше вообще не кому такое рассказать, а поделиться надо:008:): пошли вчера с благоверным на концерт Мумий Троля в Ледовый. Я так его ждала, первый мой светский выход. Сидим, слушаем. А там как всегда на концертах сначала фигню всякую поет, а потом хит за хитом. И когда начал петь Владивосток, всё, весь зал встал, даже охранники уже забили всех сажать. А рядом с нами парень пьяненький все сидел, подпевал и вот он на этом Владивостоке ломанулся вниз, задел меня (причем я этого даже не помню) и дальше пошел. Муж от возмещения взял толкнул его (что типа какого хрена он меня задел и даже не извинился), тот развернулся, началась потасовка. Влезли охранники, разняли, тот уже нормально спросил что случилось, муж ему объяснил, тот извинился и вышел, а потом он как фурия влетел и накинулся на мужа. Начали драться. Какие-то парни начали разнимать и в итоге тоже начали драться. Я так орала, упала на лестнице, пока за ними бежала... Короче охрана разняла, нас вывели из ледового, обещали тех попридержать, пока мы уходим. Я вчера полночи не могла уснуть, так страшно было... И никакого удовольствия от концерта:( И вообще, мы тоже как-то ехали на машине, нас подрезали, еще что-то там сделали (ну козел за рулем, чтож поделать), так в итоге тот остановился на светофоре рядом и давай выходить, мой тоже из машины вылетел, давай мать-перемать. Я говорю: зачем? А если тебя убьют, я одна сына растить буду? Короче. я не знаю, что делать..:005: Вчера пыталась объяснить, то лишняя агрессия ни к чему не приводит... Уф, высказалась, даже легче стало. Спасибо, что вы у меня есть!!!!:091:
да что такое...скорей бы год этот закончился...с нового года...с чистого листа...у всех будет все хорошо)):flower:
ничего не выдаст...я уже второго ребенка на живот кладу спать...если воздух вышел или если глубоко спит всё будет нормуль....а почему после еды-то? у груди засыпает?
а кабачок хайнц не с крахмалом случайно?
Мы уже на смесь перешли....В любом случает надо клась когда крепко спит,а это у нас как заснула через пол часика.....а ближе к утру думаю от переворачивания проснется,и так часто шевелится=))А воздух...я ночью уже столбиком давно не держу чтоб воздух вышел...поэтому и боюсь что переверну и что ели,то зря будет:005:
В кабачках Хайнц состав-кабачок,вода и кукурузная мука
ой, еще про прикорм вспомнила: мне подруга советовала (ее доче уже полтора года), что после баночек детки тяжело переходят на нормальную еду и что лучше все-таки самой все делать. И тут же вычитала, что правда многие родители жалуются на это... А у нее так вообще доча до сих пор ест только пюре, если попадется хоть один комочек, сразу плюется и больше не ест...
Тут есть такие, кто сам будет делать?
Катерина Андреевна
05.12.2010, 20:57
Девочки, я к вам еще пожаловатся
у меня муж тоже взрывоопасный, заводится с полоборота, понимаю... Я иногда тупо висну на нём и говорю - ты разумный человек, не животное, не уподобляйся... Вроде получше стало, вспыхнет, но сначала вздохнёт пару раз, а уже потом решает что делать.
HelgaAnn
05.12.2010, 21:00
я пользовалась хаггисами когда малышка ещё маленькая была..потом у нас было 4мега пачки Либеро...вот теперь снова хаггисы...
а что вас смущает? бывает контактная аллергия?
Нет не было, но либеро мне показались жестковаты...А хаггисы какие берете? ультра каомфорт или классик?
katrinmiro
05.12.2010, 21:01
Скорпион+Дева- Здесь всегда много споров и ссор,скандалов,противоречий.Брачный союз может быть только в том случае.когда между обоими партнёрами существует хотя бы взаимопонимание или когда один подчиняется другому,что бывает редко.Как бы там ни было,но дружба между ними просто великолепна,а в области сотрудничества мало кто может с ними соперничать.Здесь трезвый и холодный ум Дев,соединённый с колоссальной энергией Скорпионов,прекрасно реализуют общие идеи,планы ,обеспечивая материальный успех,и социальный подъём.Дева+Стрелец- Несмотря на большое физическое притяжение,союз весьма неблагополучен.Здесь и различие в темпераменте и во взглядах на жизнь.К известному своеобразию распланированному распорядку дня Девы бедному Стрельцу привыкать совсем не просто.Его раздражают ежевечерние лекции Девы о необходимости и полезности труда,о перспективах и реальных возможностях,её говорильня о таких понятиях как долг,обязанность,ответственность.И стрелец никак не может уразуметь,почему даже любовь должна быть скована в оковы.И понимая нежизненность брака,Стрелец поднимает пары и с большим облегчением пускается в открытый океан.Дева будет помнить этот промах всю жизнь,но даже если она будет чаще обращаться к астрологу,она всё равно должна помнить древнюю мудрость- звёзды только указывают и намекают на что-либо,но не принуждают.Стрелец+Весы- Здесь прочный и счастливый брак,но только при настоящей взаимной любви.Здесь нет "домашних войн",ибо партнёры понимают друг друга с полуслова,а на мелкие грешки е обращают внимания.Для мужчины-весы дороже всего победа над женщиной-стрельцом.Но всё же лучший вариант,где он-Стрелец,а она-Весы.В этих случаях вместе задумывают и осуществляют планы социального подъёма,своего будущего.
Катерина Андреевна
05.12.2010, 21:02
Моя краса всё днём спать отказывалась, а теперь и ночью не пойми что. И главное,час икс - час ночи. уже которую ночь именно в час просыпается с криком... И вообще стала просыпатся именно с плачем, раньше просто шебуршаться начинала и разговаривать. Почему так может быть? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.