Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Ах, да, Катя Андреевна, С Новым Годом!!!!!!!!:014:
olesia_nich
03.02.2011, 21:41
:)Тут пол топа ее пациентов
ну ясно, я просто ооочень редко сюды захожу, малышка отнимает ну усе время, поэтому и не в курсе:)
olesia_nich
03.02.2011, 21:44
Как мне сказала поликлиническая тетя невролог - "рожать не умеете, теперь ребенок страдать будет". (((
Есть кое-какие постгипоксические изменения в ГМ. Вот теперь разгребаем последствия(((
А Корень мне очень нравится, она очень внимательно малыша осматривает( не 10 минут как в поликлинике), популярно объясняет и не назначает без надобности сильные препараты, в основном - гомеопатию. Ну, самое главное, за 2 месяца лечения у нас явные улучшения после ее назначений.
ааа, в этом смысле...ну у нас схожая ситуация, в поликлинике говорили - с ребенком все хорошо, а к ней пришли, так хоть она вплотную нами занялась и результат не заставил себя ждать:support:
Лерику надо кровь сдать, типо посмотреть какой гемоглобин в таком возрасте, так мне так не хочется в поликлинику переться(карантин же:)))...дайте пиночка...хотя может это и не обязательно, а перед последней прививкой 1 марта сделать...а?
если ничего не беспокоит и до этого с анализами все ок было, я бы до прививки подождала
Мариша, мамская интуиция сильная штука! Хорошо, что всё хорошо)
ага, но лучше ее не испытывать :091:
Ну ты даешь!!! Низя оставлять ребенка на кровати!!! Даже если он спит!!!!! Ай-яй-яй!!!!!
Или научи его подушку за собой таскать, как Сеня.
да я знаю, просто если его перекладывать после еды, то он часто просыпается или спит минут 5-10, а так сегодня 1,5 часа проспал.
больше так не буду :036:
если ничего не беспокоит и до этого с анализами все ок было, я бы до прививки подождала
вот и я к этому склоняюсь, спасибо за мнение:flower:
Девочки всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, что-то я запуталась: лекарства от температуры нужно чередовать через каждые 4 часа?
Просто утром у нас была температура 38 и 5 , я поставила цефикон, спала.
Около трёх поставила опять , спала около 38
И опять поднялась до 39 и 7 , а может и больше
Сейчас поставила нурофен свечи, спала через полтора часа до 37 и 2
Сейчас горячий, Ночью наверняка подниметься
Звонила в неотложку, сказали , что если через 40 минут не упадёт , то заерут в больницу. Сказали, что очень плохо маленькому так сбивать температуру, через 4 часа.
Ещё протерла его тёплой водичкой.
Так страшно, вдругш грипп.
Нам участковая сегодня сказала, что не может нам назначить этот анализ, почему не сказали.Скорая говорит, что не берут в поликлинике, только в больнице. Это правда?
Я не стала сразу звонить, не хотим мы в больницу, там заразу всякую только ещё больше нахватаемся.
Фу сегодня всю ночь не уду спать.
Any_piter
03.02.2011, 22:05
Девочки всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, что-то я запуталась: лекарства от температуры нужно чередовать через каждые 4 часа?
Звонила в неотложку, сказали , что если через 40 минут не упадёт , то заерут в больницу. Сказали, что очень плохо маленькому так сбивать температуру, через 4 часа.
Нам участковая сегодня сказала, что не может нам назначить этот анализ, почему не сказали.Скорая говорит, что не берут в поликлинике, только в больнице. Это правда?
Я не стала сразу звонить, не хотим мы в больницу, там заразу всякую только ещё больше нахватаемся.
Оля, вам на поправку @@ @@ @@
Лучше в больницу, вдруг грипп патогенный? :005: На фиг -на фиг...
Блин, ты в топе появляешься только когда вы заболеваете, появись хоть разок, когда всё хорошо, а то страшно за вас становится прям :001:
Рита, Таня, а вы с AllTime что-нибудь заказывали? и что я у вас раньше не спросила, там вроде много всего симпатичного... правда выгоднее смотреть от 5т, чтобы доставка была бесплатная, только вот теперь вопрос?! успеют они мне прислать до следующей пятницы?
Оля, вам на поправку @@ @@ @@
Лучше в больницу, вдруг грипп патогенный? :005: На фиг -на фиг...
Блин, ты в топе появляешься только когда вы заболеваете, появись хоть разок, когда всё хорошо, а то страшно за вас становится прям :001: Спасио!
Так и не появляюсь, потому что некогда толком.
Читаю Вас периодически.
Вот назреет вопрос спрошу.
T@nushk@
03.02.2011, 22:17
Рита, Таня, а вы с AllTime что-нибудь заказывали? и что я у вас раньше не спросила, там вроде много всего симпатичного... правда выгоднее смотреть от 5т, чтобы доставка была бесплатная, только вот теперь вопрос?! успеют они мне прислать до следующей пятницы?
Я еще не заказывала, но сайт хороший, проблем быть не должно! Позвони им и проконсультируйся обо всем, я звонила когда мне было надо, мне все объяснили :)
Оля, привееет:080: Недавно тебя вспоминала. Помнишь, ты про Корень спрашивала? Если еще актуально - мы к ней ходили во вторник, отчетик я несколько страниц назад писала.
Катюшка - очаровашка!! Такая активная малютка!!
Шлем зачетный у вас)))
Анечка, спасибо большое!:) Отчет прочитала. Тоже к Людмиле Ивановне собираемся, главное, чтобы папа Кати согласился нас отвезти.
Катя - прелесть :love: И шлем, соглашусь с девчонками, зачётный. Где купили - явки-пароли?:073:
Гы-ыы, я и тогда говорила, что всё хорошо в меру, и фаст фуд - тоже хорошо, особенно хороший :019:И оливье и селёдку под шубой я с майонезом ем :019:
Првда фаст-фуд последнее время очень редко и то или КаДжи или Икеа
Я не покупала, подруга отдала. Я ей пожаловалась, что беда у нас с падениями, вот она и презентовала нам, её сыночек в шлеме ползал:) Девочки, я спрошу, где она шлем покупала и напишу;)
Девочки,подскажите плиз,нужен коллективный разум!!
Сеня сегодня срыгивает очень по многу(вообще он не часто у меня срыгивает),а сегодня раза 3 уже..
А здесь еще подозрительно-после еды проходит приличное время,может даже больше часа,не трясу,на животике не лежит,сидит себе на попе....вдруг хоп...полилооось...Что это может быть,рвота?:(
Собралась его кормить кашей,а он мне выдал....может не давать еду пока?
Наташа, а Сеня ползает, стоит? (я многое пропустила:008:) У меня Катерина, как только начала активно ползать и постоянно вставать тоже начала срыгивать, причем через час-два срыгивать. Я сначала напряглась очень, а мне наш врач сказала, что это нормально, т.к. ребёнок много двигается и из-за напряжения может срыгивать. В общем, если Сеня бодр и весел, то всё в порядке:017:
Лерику надо кровь сдать, типо посмотреть какой гемоглобин в таком возрасте, так мне так не хочется в поликлинику переться(карантин же:)))...дайте пиночка...хотя может это и не обязательно, а перед последней прививкой 1 марта сделать...а?
Я бы не ходила сейчас. Нам тоже надо было кровь сдавать, не пошли, сейчас такое количество болеющих детей, что лучше подождать. Нам тоже надо было гемоглобин и еще каких-то ядерных проверить:fifa: Перед прививкой и сдадите, пожалей пальчик Лерочки:)
а у вас папы точно разные?! :))
тут прикиньте, интуиция меня не подвела :091:
сижу спокойная на кухне, читаю ЛВ, мою посуду, Милан в комнате спит на большой кровати посередине, радионяня включена (так я думала:065:), дверь закрыта, чтобы кошка не лазила и не шумела..... вдруг меня торкнуло, посмотреть....а мой шилопоп проснулся и уже на краю кровати, еще бы пару секунд и присоединился бы к летчикам нашего топа :001:
Мариша, не падайте больше:support: (и это говорю я, мама, у которой доча 3 раза совершила полёты с "неба на землю":010:)
Девочки, кто из вас ходил к Румянцеву? Он у нас был последний раз в 5 месяцев, написал про ботиночки, а с какого момента не помню:009: он написал, но мы с мамой разобрать не можем именно эту запись и наш врач тоже, хотя она его почерк хорошо знает:005:
Я еще не заказывала, но сайт хороший, проблем быть не должно! Позвони им и проконсультируйся обо всем, я звонила когда мне было надо, мне все объяснили :)
завтра позвоню :flower:, теперь бы только определится с часами....
какие марки "престижнее" считаются (так сказать пафоса нагнать надо :)) ) из того что мне понравилось и по цене подходит
Haas
Festina
Fossil
Esprit
Sector
Pierre Cardin
Я бы не ходила сейчас лишний раз в поликлинику.
Люся, если нет особой срочности, то лучше подожди.:ded:
сижу спокойная на кухне, читаю ЛВ, мою посуду, Милан в комнате спит на большой кровати посередине, радионяня включена (так я думала:065:), дверь закрыта, чтобы кошка не лазила и не шумела..... вдруг меня торкнуло, посмотреть....а мой шилопоп проснулся и уже на краю кровати, еще бы пару секунд и присоединился бы к летчикам нашего топа :001:
:)):)):))
Ой, Марина, ты бы хоть подухами его обложила. Хорошо, что у вас связь такая сильная!!
Я тоже часто так оставляю спать, а то перекладываешь, а он просыпается. Обычно, если проснется, то буксует в подушках))
Девочки всем привет!
Оля @@@@@@@@@@@
Что ж вы все время болеете то((
Всем привет!!
осталось выяснить как у Лейлы с этими днями?
мужу хочу часы, вроде как уже солидный пАцан - 30 лет как никак :))
только вот на хорошие денег нету, а Casio не хочется покупать, смотрю в инете копии
готова в любой день:))
я в ауте, а у самой-то дети есть?
про Корень согласна, у нас в п/к невролог вроде и неплохой врач, но осмотр 10 минут, назначает сразу сильнодействующие препараты и физиопроцедуры по-полной, и остеопата тоже рекомендовала и ещё и массаж. По принципу - что - нибудь да поможет :073: И ничего не объясняет. И мед.отвод от прививок не даёт :015: Кстати - диагнозы разные.
за нами невропатолог на дому 2 часа наблюдала;) очень нам она понравилась! спасибо Лене-Ланелле за наводку!
Девочки,подскажите плиз,нужен коллективный разум!!
Сеня сегодня срыгивает очень по многу(вообще он не часто у меня срыгивает),а сегодня раза 3 уже..
А здесь еще подозрительно-после еды проходит приличное время,может даже больше часа,не трясу,на животике не лежит,сидит себе на попе....вдруг хоп...полилооось...Что это может быть,рвота?:(
Собралась его кормить кашей,а он мне выдал....может не давать еду пока?
Наташ, у нас было что-то похожее в дни прорезывания зубиков:(
Ураааа!!! :080:Мы с радостью!!
Гы, у меня тоже у папы 8.02 ДР.)))
ой, и мне помаятку поставить нужно, у моего папы 10.02;)
я один раз там заказывала, обошлось без накладок!
Baggie, Катюшка просто прелесть!:love:
Я на машине. Взять могу двоих, но вроде как Марина и Юля-Июльчик ко мне сесть собирались. Но вот поедет ли Юля, под вопросом пока. Если не поедет, то могу тебя взять.
ок)))) Спасибо)))
Тамара83
03.02.2011, 22:53
Спасибо, Танюш! Конечно, все хорошо будет, наши малыши очень сильные. В этом возрасте - до годика - очень хорошие компенсаторные возможности, надо просто немного помочь!
А он только узист или и невролог тоже?
СУПЕРСКИЙ дядька!!! Мы тоже к нему ходили, когда невролог отправила, я её достала, что мол ребенок плачет, не успокоить и вообще...
Он сказал, что озабоченная мамаша и чего-то хочу от совершенно здорового ребенка ;-)))
Но если уж очень хочется, то прошу вас приходите через месяц еще посмотрим и ржет)))):073::073::073:
Я бы не ходила сейчас. Нам тоже надо было кровь сдавать, не пошли, сейчас такое количество болеющих детей, что лучше подождать. Нам тоже надо было гемоглобин и еще каких-то ядерных проверить:fifa: Перед прививкой и сдадите, пожалей пальчик Лерочки:)
Я бы не ходила сейчас лишний раз в поликлинику.
Люся, если нет особой срочности, то лучше подожди.:ded:
Да, девчонки, спасибо, пойду непосредственно перед прививкой, чтобы лишний раз в поликлинике не появляться, спасибо :flower::flower::flower:
Ой, Марина, ты бы хоть подухами его обложила. Хорошо, что у вас связь такая сильная!!
Я тоже часто так оставляю спать, а то перекладываешь, а он просыпается. Обычно, если проснется, то буксует в подушках))
да-да-да, теперь обязательно
готова в любой день:))
за нами невропатолог на дому 2 часа наблюдала;) очень нам она понравилась! спасибо Лене-Ланелле за наводку!
я один раз там заказывала, обошлось без накладок!
тогда давай в понедельник!!!! Наташа жди нас:019::support:
Интересно, а до нас доедет эта чудо врач?:016: и сколько это будет стоить?
а тебе сколько по времени шло с сайта?
Наташ при рвоте есть рвотный позыв, если просто потекло как при срыгивании, то это оно и есть, а настроение у него как? не вялый? я бы может только грудью обошлась в таком случае
Наташа, а поведение какое? Если веселый и активничает, и нет темпы, то все ок. Может что-нить новое давала покушать?
Мне врач говорила, что рвота, это когда с желтизной что-то выходит, типа полупереваренное и звук характерный:001:
Наташ, а молочко выходит? Или пожиже, типа слюнок? Мой то срыгивает ооочень много, стоит только на животе оказаться. А когда в стульчике сидит, бывает, потечет струйка, но там слюней больше, чем еды. Просто накопилось и выливается.
Девочки,спасибо!Рвотного позыва нет,выходит водичка с частичками свернувшегося молочка.Много!Темпы нет,бодр но капризен.Надеюсь на то что все таки срыгивает.Понаблюдаю.Спасибо за советы!!!!
Прывет всем!!!:flower:
Чета я вся засиделась в арендах домов, коттеджей, апартаментов ...уже в Турцию намыливаемся, аппартаменты с 3мя спальнями 1000 евро в месяц нашли :)) интересно сколько билеты стоят на самолет...у меня уже голова пухнет чесслово...я уже уехать хочуууу!!!
Люся -а- а- а- а!!!!!Молодец!!!Не увидишь как уже полетите!!!:support:
Хотелось бы верить что разные!!:))
Интуиция сильная штука!!!Хорошо что все хорошо!!
Девочки всем привет!
Малышу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я не заказывала.
завтра позвоню :flower:, теперь бы только определится с часами....
какие марки "престижнее" считаются (так сказать пафоса нагнать надо :)) ) из того что мне понравилось и по цене подходит
Haas
Festina
Fossil
Esprit
Sector
Pierre Cardin
Наташа, а Сеня ползает, стоит? (я многое пропустила:008:) У меня Катерина, как только начала активно ползать и постоянно вставать тоже начала срыгивать, причем через час-два срыгивать. Я сначала напряглась очень, а мне наш врач сказала, что это нормально, т.к. ребёнок много двигается и из-за напряжения может срыгивать. В общем, если Сеня бодр и весел, то всё в порядке:017:
Спасибо,Оль,да если бы после ползания то понятно,что срыгивание.
Вот и напрягло,что не трясла и двигаться не давала активно.
Ну все таки я склоняюсь что перебдела:)
У меня вот не буксует:))
Я тут подумала,а может эти подухи к нему привязывать,когда одного оставляешь...:009:
Не, я не заказывала.
Pierre Cardin такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list) и такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=116351&back=search) есть
Pierre Cardin такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list) и такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=116351&back=search) есть
у первый нравится ремешок, у вторых циферцлат...(опять смайлы не вставляются)
Madaminna
03.02.2011, 23:22
на кожанном ремешке смотряться добротнее, ихмо
у первый нравится ремешок, у вторых циферцлат...(опять смайлы не вставляются)
я вот еще не решила, хочу ли на ремешке или браслете:016:
на кожанном ремешке смотряться добротнее, ихмо
что значит?
Madaminna
03.02.2011, 23:27
я вот еще не решила, хочу ли на ремешке или браслете:016:
что значит?
ну, я вообще люблю когда у часов ремешок кожанный, смотрится дороже и презентабельнее,мое мнение
Мне такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list) понравились.
С белым циферблатом, как правило, бывают строгие часы, офисные, под костюм. А во втором варианте, часы спортивные, а циферблат белый. ИМХО.
ок)))) Спасибо)))
Лена, сейчас с девчонками созвонилась, они едут обе со мной. Больше ко мне с детьми никак не влезут пассажиры:(.
Но ты все равно давай приезжай! Маршрутки от Озерков и Просвещения ходят бесплатные.
В два часа встречаемся там! Наверно в районе кафе.
Я кинула в группу в Контакте свой телефон, звони. Твой тоже записала.
да-да-да, теперь обязательно
тогда давай в понедельник!!!! Наташа жди нас:019::support:
Интересно, а до нас доедет эта чудо врач?:016: и сколько это будет стоить?
а тебе сколько по времени шло с сайта?
если ничего не путаю , дней 10, про врача в личку напишу.
Спасибо,Оль,да если бы после ползания то понятно,что срыгивание.
Вот и напрягло,что не трясла и двигаться не давала активно.
Ну все таки я склоняюсь что перебдела:)
У меня вот не буксует:))
Я тут подумала,а может эти подухи к нему привязывать,когда одного оставляешь...:009:
))))) и будет Сеня-черепашка))
А у нас щас папко посадил ребенку шишку:wife::wife::wife:
Нес из ванной и приложил о дверной косяк:001:
Но вроде Серега не особо чего понял, поревел для виду, покушал, поиграл и задрых.
Надеюсь, все обойдется:091::091::091:
Девочки, никто в ближайшем времени автомобиль на учет не ставил? сколько это стоит? в салоне 6500 загнули:005:
Мне такие (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list) понравились.
С белым циферблатом, как правило, бывают строгие часы, офисные, под костюм. А во втором варианте, часы спортивные, а циферблат белый. ИМХО.
если только в цвете дело то вот (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=107428&back=search)
если ничего не путаю , дней 10, про врача в личку напишу.
блин...тогда не успею:(....все равно завтра позвоню
Но вроде Серега не особо чего понял, поревел для виду, покушал, поиграл и задрых.
:091:надеюсь обойдется, мужа сильно не бей
Any_piter
03.02.2011, 23:58
Девочки, никто в ближайшем времени автомобиль на учет не ставил? сколько это стоит? в салоне 6500 загнули:005:
Марина, 4200 в коммерческом МРЭО осенью было. В государственном вообще тыщи полторы. 6500 это они припухли совсем. Езжайте в ком. МРЭО, если лень в очереди стоять. Там вас роставят буквально за полчаса. А две с половиной тыщи сэкономите, всё приятно :)
счастлива.К
03.02.2011, 23:59
Спасибо, Танюш! Конечно, все хорошо будет, наши малыши очень сильные. В этом возрасте - до годика - очень хорошие компенсаторные возможности, надо просто немного помочь!
А он только узист или и невролог тоже?
он невролог и один из извеснейших в городе он также в 1 городской на авангардной работает, мы просто наблюдаемся у Скоромец из его же команды так сказать
Наташ при рвоте есть рвотный позыв, если просто потекло как при срыгивании, то это оно и есть, а настроение у него как? не вялый? я бы может только грудью обошлась в таком случае
нам врач говорила что до двух столовых ложек срыгивания это нормально
))))) и будет Сеня-черепашка))
Все обойдется,Ань!!!Не расстраивайся!!
Загнули!!!:ded:
Марина, 4200 в коммерческом МРЭО осенью было. В государственном вообще тыщи полторы. 6500 это они припухли совсем. Езжайте в ком. МРЭО, если лень в очереди стоять. Там вас роставят буквально за полчаса. А две с половиной тыщи сэкономите, всё приятно :)
Ань,в коммерческом МРЭО в эти выходные 3500..;)
Мы ставили в октябре на Кр. Текстильщика. Стоило вместе со всеми пошлинами в районе 4 тыс. Я по телефону записывалась заранее на определенное время, чтоб не сидеть в очереди. Но вместе с техосмотром мы часа 2-3 там проторчали.
МаРиша рассказывала, какая там детская комнатка классная есть.:love:
Я почти все время там провела, а муж следил за электронной очередью.
блин...тогда не успею:(....все равно завтра позвоню
:091:надеюсь обойдется, мужа сильно не бей
Ну подаришь на 14 февраля;)
А мужа если что, буду завтра бить:wife:
Щас сидит грустными пёсьими глазами смотрит на Серегу, не знаю, кого больше жалеть:101:
Мы ставили в октябре на Кр. Текстильщика. Стоило вместе со всеми пошлинами в районе 4 тыс. Я по телефону записывалась заранее на определенное время, чтоб не сидеть в очереди. Но вместе с техосмотром мы часа 2-3 там проторчали.
МаРиша рассказывала, какая там детская комнатка классная есть.:love:
Я почти все время там провела, а муж следил за электронной очередью.
Ну подаришь на 14 февраля;)
А мужа если что, буду завтра бить:wife:
Щас сидит грустными пёсьими глазами смотрит на Серегу, не знаю, кого больше жалеть:101:
подтверждаю :031: очень классная комната
на 14.... а если еще задержатся, то на 23 :))
да с кем не бывает, думаю муж еще больше переживает, чем ты:(
все обойдется
вообщем выбрала 6 штук часов, нужен коллективный разум
1 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search) 2 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/festina/Man/4618/detail.php?ID=119737&back=search) 3 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/haas/Man/1326/detail.php?ID=26813&back=search) 4 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=62840&back=search) 5 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=107428&back=search) 6 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list)
1 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search) 2 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/festina/Man/4618/detail.php?ID=119737&back=search) 3 (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/haas/Man/1326/detail.php?ID=26813&back=search) 4 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=62840&back=search) 5 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/6649/detail.php?ID=107428&back=search) 6 (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/pierre-cardin/Man/7199/detail.php?ID=115456&back=list)
№1
Тамара83
04.02.2011, 00:39
Или №1 или №6
Девочки мелкий опять капризит страшно, может ли это быть второй зуб??? У нас вроде первый еще не вышел только только чувствуется, остренько так.
И после вечернего сна его тошнило!! =(
Температуры нет, сам веселый не вялый, видно по нему спать хочет, но соску плюёт, видать больно.
Только недавно половину коммерческих мрэо позакрывали. Позвоните перед тем как ехать. Муж ставил на учет в государственном. По деньгам дешевле гораздо, и народу не было.
№1
+1
Марин, посмотри еще вот такие часы, может есть бюджетные. Настоящие швейцарские часы victorinox swiss army.
Всем привет!Наконец и у нас зубик нижний проклюнулся,а рядом десна терснула..значит и второй вот-вот покажется
А Корень мне очень нравится, она очень внимательно малыша осматривает( не 10 минут как в поликлинике), популярно объясняет и не назначает без надобности сильные препараты, в основном - гомеопатию. Ну, самое главное, за 2 месяца лечения у нас явные улучшения после ее назначений.
Мы к Корень не попали,т.к. она перестала принимать в больнице № 5...в центр не поеду...На дом платно приглашали Зав. отделением больницы Святой Ольги...тоже больше часа у нас провела
я тоже рожать не умею :( тоже постгипоксические есть изменения, но Иова на Зенитчиков сказал что да есть, и что? нормальный мозг, хороший получился человек у меня :love: и не надо переживать, контроль УЗИ через год. Так что все обязательно будет хорошо! :support:
У нас тоже постгипоксические изменения
мне тоже 1 нравятся,очень стильные и просто крутанские=)
Мариш,если из этих,то первые.
Рит,это кежл,думаю они как раз такие и должны быть ..
Мариш,мужа привлекла к этому вопросу.
Вот (http://alltime.ru/catalog/watch/swiss/festina/Man/4618/detail.php?ID=119737&back=search) что он выбрал
А это (http://alltime.ru/catalog/watch/fashion/fossil/Man/3570/detail.php?ID=110688&back=search) понравилось мне:love:
И то и другое,правда,спорт))
Мне первые и пятые понравились. Но первые больше:), я вообще большие часы обожаю:love:.
Девочки мелкий опять капризит страшно, может ли это быть второй зуб??? У нас вроде первый еще не вышел только только чувствуется, остренько так.
Температуры нет, сам веселый не вялый, видно по нему спать хочет, но соску плюёт, видать больно.
Может и правда зуб, раз соску плюет. Вот ведь, маленькие, страдают как, а ничего не сделаешь:005:.
Всем привет!Наконец и у нас зубик нижний проклюнулся,а рядом десна терснула..значит и второй во-вот покажется
С зубиком вас, Ань!
С зубиком вас, Ань!
Спасиб :008:
Алён,я тогда со встречей подожду до лучших времён..пока так далеко на транспорте не рискну ехать...В континент бы точно пришла...А так,постараюсь куда-нибудь выбраться все же:)
+1
Марин, посмотри еще вот такие часы, может есть бюджетные. Настоящие швейцарские часы victorinox swiss army.
Рит, они дороже:(
Всем привет!Наконец и у нас зубик нижний проклюнулся,а рядом десна терснула..значит и второй вот-вот покажется
мне тоже 1 нравятся,очень стильные и просто крутанские=)
с зубиком вас:support:
похоже первые часы лидируют
Лена, сейчас с девчонками созвонилась, они едут обе со мной. Больше ко мне с детьми никак не влезут пассажиры:(.
Но ты все равно давай приезжай! Маршрутки от Озерков и Просвещения ходят бесплатные.
В два часа встречаемся там! Наверно в районе кафе.
Я кинула в группу в Контакте свой телефон, звони. Твой тоже записала.
ОК. Мы доедем сами-нам недалеко ;) Ура-ура! наконец-то мы встретимся :support:
первые симпатичные
Лёвушкин
04.02.2011, 01:00
Девочки, кто из вас ходил к Румянцеву? Он у нас был последний раз в 5 месяцев, написал про ботиночки, а с какого момента не помню:009: он написал, но мы с мамой разобрать не можем именно эту запись и наш врач тоже, хотя она его почерк хорошо знает:005: ботиночки - на первый шаг - как только ребёнок сам пойдёт.
он невролог и один из извеснейших в городе он также в 1 городской на авангардной работает, мы просто наблюдаемся у Скоромец из его же команды так сказать
нам врач говорила что до двух столовых ложек срыгивания это нормально
как его фамилия?
Спасиб :008:
Алён,я тогда со встречей подожду до лучших времён..пока так далеко на транспорте не рискну ехать...В континент бы точно пришла...А так,постараюсь куда-нибудь выбраться все же:)
Хорошо Анют. Жалко конечно, что ты не придушь:(. Но в следующий раз организуем встречу где-нибудь к нам с тобой поближе;)
ОК. Мы доедем сами-нам недалеко ;) Ура-ура! наконец-то мы встретимся :support:
Ура!:080: Приезжайте, ждем с нетерпением встречи!
жена гонщика
04.02.2011, 01:02
Девочки всем привет!!!!! Собираемся на прививки- подкиньте кулачков!!! Да еще погода такая гадкая, а вокруг козлиные тропы а не дорожки, как хомяка дотащить?????????????? кстати он еще спит до сих пор:))
Наташа, надеюсь все прошло удачно!!! Я вот как всегда - утром отметила сообщения дял цитирования и дошла до ЛВ только вечером.
Да хоспаде...
Регистрируешься ВКонтакте под именем Ефросинья Огурцова, ставишь вместо фото портрет молодой Пугачевой - и ни один твой ВРАГ тебя не найдет. А ты и в нашу группу вступишь, и в разные другие - с дешевыми игрушками детскими, с бесплатными фильмами-сериалами... в общем, много там всего полезного есть.
+ мульен! Ефросинья - давай к нам в группу!!!
Так-так... девочки! Наташа - в каком МРЭО 3500 берут? Нам надо будет в субботу (если все будет хорошо) ставить.
Девочки, страшно-то как, машину решили купить. Для кого-то может и не деньги, но для нас сумма значительная, берем в долг у всех, оббираем пенсионеров-родителей до копейки и сами без заначек остаемся. А еще боюсь - машину продает так сказать перекупщик, в общем он купил у мужика в Выбоге неделю назад авто и вот перепродает. Сама машина очень хорошая, но блин стремно как-то..... АААА,.......
жена гонщика
04.02.2011, 01:05
Мы к Корень не попали,т.к. она перестала принимать в больнице № 5...в центр не поеду...На дом платно приглашали Зав. отделением больницы Святой Ольги...тоже больше часа у нас провела
Аня, с зубиком!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
А про центр - если вы на машине, то там вполне нормально приехать. Запишитесь на выхи - тогда вообще свободно на дорогах. А припарковаться на Фонтанке всегда можно, мы там даже на буднях умудряемся парковаться. Я туда и к ЛОРу езжу с Сашкой, и вот через неделю к Корень опять. Не боись!
похоже первые часы лидируют
Я тоже за первые!!!! И цена очень гуманная! И класснючие они!
Лёвушкин
04.02.2011, 01:05
Мариш - я за № 1
Если с часами не получиться, то есть ещё идейка - отличный подарок любимому мужчине - сняться в фотосессии НЮ и подарить ему фотографии
:073: (конечно, если уверина, что муж оценит, но жалоб среди тех мужчин, которые получили такие подарки, я не слышала) ;)
Девочки, страшно-то как, машину решили купить. Для кого-то может и не деньги, но для нас сумма значительная, берем в долг у всех, оббираем пенсионеров-родителей до копейки и сами без заначек остаемся. А еще боюсь - машину продает так сказать перекупщик, в общем он купил у мужика в Выбоге неделю назад авто и вот перепродает. Сама машина очень хорошая, но блин стремно как-то..... АААА,.......
Все хорошо будет, не переживай. У тебя же муж разбирается, плохую не выберет. Что за авто?
Лёвушкин
04.02.2011, 01:07
во - первых: УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@
а во-вторых: что купили?
Мариш - я за № 1
Если с часами не получиться, то есть ещё идейка - отличный подарок любимому мужчине - сняться в фотосессии НЮ и подарить ему фотографии
:073: (конечно, если уверина, что муж оценит, но жалоб среди тех мужчин, которые получили такие подарки, я не слышала) ;)
:016: даже не знаю....КАК он это оценит
Все хорошо будет, не переживай. У тебя же муж разбирается, плохую не выберет. Что за авто?
+1 муж спец же в этом деле, так что не переживай
прорветесь
и тоже интересует - какая?!
жена гонщика
04.02.2011, 01:12
во - первых: УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@
а во-вторых: что купили?
Муж-то у меня разбирается, но только больше по отечественным авто. Машина сама без претензий - в общем цена-качество вполне устраивает. Но больше сам продавец волнует, даже больше меня чем мужа.
Еще не купили, если все ОК, то в субботу бум покупать. Но муж хочет поставить сначала на учет в присутствии продавца, а потом ему деньги отдать.
Машину - большую, как и хотели (я писала какую хотим, ее и нашли). Рассекречусь окончательно когда все купим.
жена гонщика
04.02.2011, 01:14
Марина, это было бы супер наверное!!! У тебя такие шикарные формы (даже на фото в свитерах видно что АХ!)
Оценит - а вот как - уехал он в далекий Владивосток, один там, скучает без вас, фотки посмотрит и сердце радуется:))))))))) точнее я думаю все радуется:)))) весь радуется:)))))) везде радуется:))))))))
Так-так... девочки! Наташа - в каком МРЭО 3500 берут? Нам надо будет в субботу (если все будет хорошо) ставить.
Лесь,это в ЕЦД на Текстильщиков,3500,без очередей и нервотрепок.
Все пройдет удачно,не переживай!!!!Новая машинка это так здорово!!!!!!!:love:
жена гонщика
04.02.2011, 01:15
Все, спать не могу.....
ушла пытаться уснуть.
Еще в сб мужа ДР отмечаем, опять готовка новых салатиков. Че-та зачастили у нас ДРы и всякие празднества.
жена гонщика
04.02.2011, 01:17
Лесь,это в ЕЦД на Текстильщиков,3500,без очередей и нервотрепок.
Все пройдет удачно,не переживай!!!!Новая машинка это так здорово!!!!!!!:love:
Понятно, спасибо! Тогда точно наверное туда муж поедет. Я еще завтра позвоню туда и разузнаю все, последние новости/цены.
Все хорошо будет! муж у тебя не профан в этом деле, разберется! Удачи!
покупка машины это всегда так волнительно! Обожаю такие дни:).
Девочки, пишу еще раз для тех кто читает по диагонали и надумает к нам присоединиться!
Завтра, в 14 часов, состоится встреча Июлят и их мам! Место встречи: Мега-Парнас. Приезжайте все желающие!
Телефон мой в группе в контакте есть, звоните чтобы не потеряться.
С чувством выполненного долга отхожу ко сну:).
Всем спокойной ночи!:flower:
Марина, это было бы супер наверное!!! У тебя такие шикарные формы (даже на фото в свитерах видно что АХ!)
Оценит - а вот как - уехал он в далекий Владивосток, один там, скучает без вас, фотки посмотрит и сердце радуется:))))))))) точнее я думаю все радуется:)))) весь радуется:)))))) везде радуется:))))))))
:))
может на 23 февраля сделаю...
:)):)):))
подводим итоги....
9 голосов за первые часы
и по одному голосу за 2, 5, 6
значит заказываю первые (ЗЫ если мужу не понравятся - сама буду носить:)) )
:041::041::041:
ты чего ревешь?!
Лёвушкин
04.02.2011, 01:30
Муж-то у меня разбирается, но только больше по отечественным авто. Машина сама без претензий - в общем цена-качество вполне устраивает. Но больше сам продавец волнует, даже больше меня чем мужа.
Еще не купили, если все ОК, то в субботу бум покупать. Но муж хочет поставить сначала на учет в присутствии продавца, а потом ему деньги отдать.
Машину - большую, как и хотели (я писала какую хотим, ее и нашли). Рассекречусь окончательно когда все купим.заинтриговала :073:
:))
может на 23 февраля сделаю...а одну из фото можно постером сделать в спальню (ну естественно что-бы и ребёнку и родственникам без смущения показать можно было бы :073:)
Лёвушкин
04.02.2011, 01:32
С чувством выполненного долга отхожу ко сну:).
Всем спокойной ночи!:flower:
Алёна, так как на счёт шить на заказ для малышей, не думала?
:041::041::041: что случилось?
Тамара83
04.02.2011, 01:33
Лёлик что случилось, неужели температура?? и вы в больницу едете???
Мы только угомонились. "спасибо" соседям разубудили мелкого громким Бумс-Бумс, пришлось милицию вызывать.
Сейчас вроде стихло все.
Ну,на день святого валентина,наверное ,был бы не плохой подарок...
но не на юбилей:008:
Это как в том анекдоте «Дорогой, я купила тебе необычный подарок… подожди, сейчас надену»...;)
Ну,на день святого валентина,наверное ,был бы не плохой подарок...
но не на юбилей:008:
Это как в том анекдоте «Дорогой, я купила тебе необычный подарок… подожди, сейчас надену»...;)
:046:
это точно подарок не на день рождения
После того как спала температура через полтора часа после лекарства, ещё через полтора поднялась до 38 и 2.
Звоню в неотложку. мне говорят звоните 09 узнавайте номер неотложки детской. Я говорю: Ошиблась что ли? Она: Я сказала звоните 09.
Позвонила 009 в платную, т.к. до 09 не дозвониться. Мне дали этот же номер и номер общей скорой по городу(мол на всякий случай, вдруг откажуться обслуживать)
Звоню в неотложку, мне говорят подождите. Я висела 40 минут на телефоне, а Саша плакал лежал
Я психанула , положила труку.
Звоню опять, не дозвониться.
Была мысль пойти до них и устроить им там разгон. Главное слышно только разговоры их про ужин и всякое такое. бред.
Потом всё таки дозвонилась , после того как час висела на телефоне. Тут -то мне они и попались под горячую руку. Спустила пары на них, зато приехали мигом.
Температура при враче 37 и 8.
Хотела нас в больницу, но потом сказала, что подождём пока.
Только она за дверь, я бегом к Саше. Он кипяток. Меряю 39 и 5.
Я в шоке. Трясущимися руками дала ему анальгин, который врач оставила (в аптеке его не оказалось).Сейчас спит.
Слабенький , слабенький. бедняга.
Вот теперь сижу , сейчас пойду померяю опять.
Сегодня не буду спать.
Тамара83
04.02.2011, 01:52
Лёлик22 - ДЕРЖИСЬ!!!
Только бы все хорошо!!! только бы отбилась сегодня, думаю, если ночь отстоишь, то завтра будет лучше.
После того как спала температура через полтора часа после лекарства, ещё через полтора поднялась до 38 и 2.
Звоню в неотложку. мне говорят звоните 09 узнавайте номер неотложки детской. Я говорю: Ошиблась что ли? Она: Я сказала звоните 09.
Позвонила 009 в платную, т.к. до 09 не дозвониться. Мне дали этот же номер и номер общей скорой по городу(мол на всякий случай, вдруг откажуться обслуживать)
Звоню в неотложку, мне говорят подождите. Я висела 40 минут на телефоне, а Саша плакал лежал
Была мысль пойти до них и устроить им там разгон. Главное слышно только разговоры их про ужин и всякое такое. бред.
Потом всё таки дозвонилась , после того как час висела на телефоне. Тут -то мне они и попались под горячую руку. Спустила пары на них, зато приехали мигом.
Я в шоке. Трясущимися руками дала ему анальгин, который врач оставила (в аптеке его не оказалось).Сейчас спит.
Сегодня не буду спать.
:091::091::091:Лёля,держись!!!Жалко вас так,оба мучаетесь,и ты и Саша!!:(
Сашульке кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки, за поддержку.
Незнаю, что делать.
Прошёл час уже. Температура не спала
Лёвушкин
04.02.2011, 02:04
Сегодня не буду спать.
жесть.....
Лёлик ...ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёвушкин
04.02.2011, 02:05
Незнаю, что делать.
а врач из неотложки что-то ребёнку давала?
Сегодня не буду спать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик,чтоб температура скорее спала :091::091::091:и выздоравливавйте скорее!!!
Незнаю, что делать.
Лёль,мой тебе совет,поезжайте в больницу!Там все-таки специалисты,
помощь оказать могут,с такой темпой не сбиваемой целый день!
Саше же реально плохо!Я бы вызвала еще раз неотложку..
Лёвушкин
04.02.2011, 02:20
согласна :ded:
а врач из неотложки что-то ребёнку давала?
Врач нам оставила таблетки анальгина.
Я дала в 12 ч 1/4 .
Разговаривала сейчас с той врачихой. Она сказала позвонить через пол часа, если температура не спадёт , то в больницу поедем.
Я позвоню через часик.
она думает, что это ОРВИ
даже есди это и ОРВИ,то её анальгином тут явно не вылечиться=(((Хочется как-то облегчить страдания Сашика:(И хоть как-то помочь...высокая темпа и никак не сбивается:(
У меня вот дома кроме свечей Виферон и детского Панадола ничего нету ежели чего...т-т-т
анальгин температуру срасывает
а так мы эреспал пьём, в нос аквалором промываем, виброцил капаем и грипферон.
у нас в пятницу температура ыла один день и вот со вчерашнего вечера скачет в этих пределах
две недели назад антибиотик пили
Лёвушкин
04.02.2011, 02:54
даже есди это и ОРВИ,то её анальгином тут явно не вылечиться=(((Хочется как-то облегчить страдания Сашика:(И хоть как-то помочь...высокая темпа и никак не сбивается:(
У меня вот дома кроме свечей Виферон и детского Панадола ничего нету ежели чего...т-т-т
анальгин принимают вместе с парацитамолом - они синергетики, усиливают действия друг друга. Сначала парацитамол (эффералган, панадол) и потом если в течение 40 минут температура не падает - то плюс анальгин. Так нам врач рекомендовал. Мы купили и панадол и эффералган и анальгин в свечах - что бы были дома.
Или №1 или №6
наверное и правда второй лезет, бедный малыш(
У нас тоже постгипоксические изменения
С зубиком вас!
Ань, а что за доктор?
ботиночки - на первый шаг - как только ребёнок сам пойдёт.
как его фамилия?
Иове
+ мульен! Ефросинья - давай к нам в группу!!!
Олесь, ты меня сюда уже выманила из сумрака, а теперь и вконтакт заманиваешь:032:
Чтоб все с машиной получилось@@@@@@@@@@@
На Текстильшиков можно позвонить заранее записаться, чтоб не торчать там зря. Мы в субботу были, там не так много народу было.
Нашла эти же часы в Питере и дешевле на 600р, а уже заказала из Москвы....завтра придется все переигрывать, но зато должна успеть до ДР мужа:support:
Незнаю, что делать.
Держитесь, тоже пискну про больницу: если станет лучше, сразу уйдете под подписку.
Держитесь, тоже пискну про больницу: если станет лучше, сразу уйдете под подписку.
+1
Оля, держись!!
Помнится, недавно обсуждали тему про игры с малышами, вот здесь описание хорошей книжки тыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3067664&page=136) (текст можно найти в сети).
Настурция
04.02.2011, 08:57
нам 3 года назад 9000 загнули:065:
в этот раз даже не узнавала сколько
везде вроде по-разному, и с очередью как повезет.
Не всегда платно быстрее получалось:(
Настурция
04.02.2011, 08:59
5,6
Алёна, так как на счёт шить на заказ для малышей, не думала?
Ты мне хочешь что-то заказать?;)
На самом деле уже давно думала, но не малышей, а на собак:). Я же своим сама шью. Вот сумки-переноски для мелких собак несколько на заказ даже сшила. А потом как-то затухло все это. Надо рекламировать себя, а мне лень:).
А для малышей...Не знаю...Сейчас в магазинах столько всего, вряд ли кому-то будет это интересно.
Сегодня не буду спать.
Лелик, как Сашенька???
Кулачков вам подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!:091::091::091:
Any_piter
04.02.2011, 11:13
ну вот, ещё дешевле, тем лучше :080:
как его фамилия?
А тебе зачем? :073:
Спросит, какого полу был фотограф? :065:
Any_piter
04.02.2011, 11:19
А вот этого я бы не советовала... Может быть обманчивое улучшение, а потом снова начаться регресс... И тогда поздно будет уже локти кусать. Если в больнице, то как минимум до сдачи вторых анализов (контрольных, в смысле)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.