Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
merrymouse
10.02.2011, 12:51
:support:
Всем привет!
Кто шлемами интересовался, у Чикко есть шлем. Цену, правда, не знаю. Сейчас закупка Чикко идет, можно там в прайсе посмотреть.
Вчера такой снежище весь день шел. :001: Боюсь даже сегодня с колясокй выходить. Буду из окна трактор выглядывать.
Мы на НГ ездили на поезде в Беларусь 17 часов. В плацкарте. С нами тетка еще чужая в купе была. Нормально все прошло. А чего ты, собственно, опасаешься?
нам сутки ехать, да думаю спать никому не даст, капризить будет
Девочки, добрый день!:)
Я тоже пополнила ряды болеющих гриппом:/ Во второй половине дня резко стало холодно рукам и ногам, аж ногти посинели. Я решила, что отопление отключили - трогаю батареи, а они чуть тепленькие. Я натянула на себя сто одёжек и Катерину тоже одела. Ребёнок при этом смотрел на меня очень странно, типа:"Маманя, ты чего это? Гулять идём?":) А через пару минут я поняла, что дома не холодно, а у меня озноб, кости ломить стало....В итоге 38,5....Всю ночь колбасило, бррррр....Теперь я работаю домашним клоуном, помимо того что хожу в маске, так ещё и глаза краснющие, вокруг глаз, рта, нос, шея - всё красное....Аллергия. Теперь главное Катю не заразить и еще новый прикорм стала вводить, так теперь пойди разбери на что у ребенка будет реакция. То ли от новой еды, то ли от моих лекарств и чая с лимоном:(
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наНЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!.
Про желток. Наш врач написала нам такую схему введения желтка перепелиного: 3 дня по 1/4, следующие 3 дня по 1/2, затем желток целиком. Целый желток давать 3-4 раза в неделю.При введении желтка, даже 1/4, его можно перемешать с уже введенными овощами или смесью. Я Кате 1й раз давала попробовать без всего. Интересна бала реакция ребёнка:) но у нас всё закончилось 3-им днём, желток наш организм не принял:/
Девочки, у меня вопрос. Может кто знает хорошего проктологанадо проблему решать, а куда податься не знаю........ И ещё, у кого-нибудь есть кефирный гриб?
Олэндина
10.02.2011, 12:57
Варю цв.капусту или брокколи в кастрюльке или пароварке 25минут (разделяю на соцветия). Кабочок главное нарезать тонко 1-2мм, у меня огородные еще есть:065:. Но при натерание через сито 60% сока, и только 40% остальное. Так что для кобачка нормуль. Кабочек в пароварке не делю.
Всегда сама делаю и через сито (в Ленте купила, большой), через блендер как-то хуже. Тру порцию за 5 минут:073:
Сито кладу на мисочку, оно ободком на стол упирается. Секрет успеха -удобное сито:flower:
Привет. А можно на чудо-сито посмотреть?)
Привет. А можно на чудо-сито посмотреть?)
пойду фоткать мою конструкцию;)
Ranetochka
10.02.2011, 13:11
ох, и я вся в сомнениях. Решила же всё вроде. А теперь думаю, а хватит мне реймы 74 размера на следующую осень? Может 80 взять? Пока в коляске,можно и подвернуть наверно. :016: Или совсем утонет?
А вообще, мне кажется можно и комбез, и костюм. Как тебе удобнее. Я комбез беру, потому что у меня нервов не хватит запихивать Аню в два предмета))
У тебя у Ани сейчас какой рост? Вообще у реймы то +6 и ещё я где-то слышала что она большемерит немного. Так что 74 должно хватить. А мы с неавних пор полюбили одеваться:)) Раньше крик был не унять особенно от шапки:001: А сейчас улыбается
katrinmiro
10.02.2011, 13:20
А мы сделали последнюю прививку от гепатита.Теперь через месяц с пентаксимом пойдём.А ещё мы замерились:44,5-голова,55,5-грудь,70см-рост,а вес-10645г:010::010::010:Девочки, добрый день!:)
Я тоже пополнила ряды болеющих гриппом:/ Во второй половине дня резко стало холодно рукам и ногам, аж ногти посинели. Я решила, что отопление отключили - трогаю батареи, а они чуть тепленькие. Я натянула на себя сто одёжек и Катерину тоже одела. Ребёнок при этом смотрел на меня очень странно, типа:"Маманя, ты чего это? Гулять идём?":) А через пару минут я поняла, что дома не холодно, а у меня озноб, кости ломить стало....В итоге 38,5....Всю ночь колбасило, бррррр....Теперь я работаю домашним клоуном, помимо того что хожу в маске, так ещё и глаза краснющие, вокруг глаз, рта, нос, шея - всё красное....Аллергия. Теперь главное Катю не заразить и еще новый прикорм стала вводить, так теперь пойди разбери на что у ребенка будет реакция. То ли от новой еды, то ли от моих лекарств и чая с лимоном:(
Про желток. Наш врач написала нам такую схему введения желтка перепелиного: 3 дня по 1/4, следующие 3 дня по 1/2, затем желток целиком. Целый желток давать 3-4 раза в неделю.При введении желтка, даже 1/4, его можно перемешать с уже введенными овощами или смесью. Я Кате 1й раз давала попробовать без всего. Интересна бала реакция ребёнка:) но у нас всё закончилось 3-им днём, желток наш организм не принял:/
Девочки, у меня вопрос. Может кто знает хорошего проктологанадо проблему решать, а куда податься не знаю........ И ещё, у кого-нибудь есть кефирный гриб?Про желток врач сказал так,добавлять за 10 минут до готовности в варёные овощи,он там быстро раствориться или в уже готовое пюре смешивать разминая хорошенько,главное,чтоб без комочков.
Привет. А можно на чудо-сито посмотреть?)У меня обычное ещё савдеповское сито,над мисочкой тру, очень быстро получается.
Ranetochka
10.02.2011, 13:22
А мы сделали последнюю прививку от гепатита.Теперь через месяц с пентаксимом пойдём.А ещё мы замерились:44,5-голова,55,5-грудь,70см-рост,а вес-10645г:010::010::010:Про желток врач сказал так,добавлять за 10 минут до готовности в варёные овощи,он там быстро раствориться или в уже готовое пюре смешивать разминая хорошенько,главное,чтоб без комочков.
У меня обычное ещё савдеповское сито,над мисочкой тру, очень быстро получается.
ОГО!!!:010: Ну и богатырь у тебя:))
Ninulkin
10.02.2011, 13:24
И ещё, у кого-нибудь есть кефирный гриб?
у моей свекрови есть, могу спросить, просто я не знаю как его отщипывать:009:
У меня тоже совдеповское, нашла только в Ленте (в ОКЕе, Карусели и Ашане нет).
Сфоткала, не не могу разместить, пишет, что файл большой, а уменьшать не умею:101:
merrymouse
10.02.2011, 13:34
Доброе утро!!!!
Оля, а вы через Киров поедите?
нет хотим до Казани, а там на машине 2 часа еще, а от Кирова на машине 4,5 часа:001:и дорога хуже
Всем доброе утро!!!
девочки ВОПРОС!!!!:
моя сейчас ростом 73 см
в месяц в среднем прибавляет по 2см, значит к зиме будет примерно 86 см или нет? многодетные мамочки откликнитесь плиииз!!!
какой размер комбеза я должна смотреть на следующую зиму??? 92 - это большой??? подруга прнивезла Рейму и предлагает за копейки!
очень жду ответов!!! СПАСИБО!!!
Ничего себе вы длинненькие,мы сейчас только 65 :)
Я думаю тебе надо брать 86,не больше !!!:ded:
А с чем давать....может в овощи подмешивать:093:
Можно!
Девочки я вот чего-то засомневалась.... на весну-осень что удобнее комбез или костюм? Кто что брать будет? Мне просто вот такой костюмец понравился. http://s010.radikal.ru/i313/1102/ac/75307b6ba38bt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1102/ac/75307b6ba38b.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1102/54/719cbf73bf65t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/54/719cbf73bf65.jpg.html)
Мне такой костюмчик очень нравится,ищу такой же на мальчика!!!
Всем привет, девочки , а в токио встреча будет???
Нет!!:(
Вчера звонила Иришке,она заболела,а у меня средний болеет!!:(
Ranetochka
10.02.2011, 13:45
Можно!
Мне такой костюмчик очень нравится,ищу такой же на мальчика!!!
Я вот в этой группе (http://vkontakte.ru/album-10954441_114299804) смотрела там есть розовенький и голубенький.
Маришку и Катюшку,с семимесячьем!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я вот в этой группе (http://vkontakte.ru/album-10954441_114299804) смотрела там есть розовенький и голубенький.
Спс!!!:flower:
Пойду гляну!!!
Олэндина
10.02.2011, 13:51
У меня тоже совдеповское, нашла только в Ленте (в ОКЕе, Карусели и Ашане нет).
Сфоткала, не не могу разместить, пишет, что файл большой, а уменьшать не умею:101:
http://www.radikal.ru/
с помощью этой програмки размести)
Саша,а у меня ссылка не открылась!!!:(Написано,ошибка.
http://www.radikal.ru/
с помощью этой програмки размести)
http://floomby.ru/content/EbuaKIeQ0C/
http://floomby.ru/content/5RYhOKY6Ok/
:037:
Ranetochka
10.02.2011, 14:04
Саша,а у меня ссылка не открылась!!!:(Написано,ошибка.
Хм, а у меня открывается... вот (http://vkontakte.ru/club10954441) на саму группу, не на альбом
всем привет
все цитаты делись куда-то:016:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите и радуйте своих мам и пап!!!
всем привет
МаРиша, я тебя не узнала))):flower:
МаРиша, я тебя не узнала))):flower:
богатой буду:080::080::080::080:
=Natasha=Ulitk@=
10.02.2011, 14:11
А у нас Прорыв В Прикорме!
Неделю или около того я ела кабачок, неделю - гречку. Литке до всех этих вкусняшек было по барабану...
Но вот броколли сегодня мне почти не досталось - два соцветия (сваренных на пару - ммм!) были аккуратно размазаны по столу, по стулу, запиханы за пазуху и брошены на пол. Прощается, потому что все вышеперечисленное случилось в явных попытках сложить еду в рот. Видимо, этот вкус ее таки пронял =)))))
Ловкости, конечно, пока никакой, но энтузиазм налицо!
Прикольно ужасно!!!
Неделю или около того я ела кабачок, неделю - гречку. Литке до всех этих вкусняшек было по барабану...
Но вот броколли сегодня мне почти не досталось - два соцветия (сваренных на пару - ммм!) были аккуратно размазаны по столу, по стулу, запиханы за пазуху и брошены на пол. Прощается, потому что все вышеперечисленное случилось в явных попытках сложить еду в рот. Видимо, этот вкус ее таки пронял =)))))
Прикольно ужасно!!!
представила себе эту картину:)):)):))
Добрый день!
Ну и морозец сегодня.:)
Девочки, спасибо большое!:love:
Маришку, с 7-ю месяцами!:support::support::support:
всем привет
Добрый день!
Ну и морозец сегодня.:)
Маришку, с 7-ю месяцами!:support::support::support:
Девочки спасибочки!!!Очень приятно!:love:
Катеринку от нас с 7 месяцами!!!:support::flower::support:
богатой буду:080::080::080::080:
И я не узнала
представила себе эту картину:)):)):))
я тоже посмеялась, представив себе это:046::046::046::046::046:
katrinmiro
10.02.2011, 14:35
:support::support:::support::support::support::sup port:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower::flower::flower:
Риша,твоя аватарка готовиться к отпуску:))
Маришку и Катюшку с 7-ю месяцами
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif
Риша,твоя аватарка готовиться к отпуску:))
дааааааааааа:080::support:
Всем привет!!!!!!!
Маришу и Катюшу с Днюхой!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
всем привет
С новым имиджем!!!!!!!
Девочки, помогите аптечку собрать для малого в поездку. Чего здесь не хватает?
1. Нурофен сироп.
2. Свечи Цефекон.
3. Свечи Эфералган.
4. Свечи с глицерином.
5. Смекта.
6. Фенистил капельки.
7. Траумель.
8. Калгель, Дентинокс.
9. Аквамарис.
10.Свечи Вибуркол.
у моей свекрови есть, могу спросить, просто я не знаю как его отщипывать:009:
Нина, спроси, пожалуйста:091: Как я помню, он белый шариками, на творог чем-то похож. Я думаю, его ложечкой можно отделить, наверное, чайной ложки будет достаточно:016:
С новым имиджем!!!!!!!
1. Нурофен сироп.
2. Свечи Цефекон.
3. Свечи Эфералган.
4. Свечи с глицерином.
5. Смекта.
6. Фенистил капельки.
7. Траумель.
8. Калгель, Дентинокс.
9. Аквамарис.
10.Свечи Вибуркол.
спасибо...
я бы еще бепантен положила и пантенол (от ожогов)
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/680859947.gif
Мы с Катюшей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!!!!!!!
С новым имиджем!!!!!!!
1. Нурофен сироп.
2. Свечи Цефекон.
3. Свечи Эфералган.
4. Свечи с глицерином.
5. Смекта.
6. Фенистил капельки.
7. Траумель.
8. Калгель, Дентинокс.
9. Аквамарис.
10.Свечи Вибуркол.
Деринат или грипферон, можно и то, и то, взрослым тоже может пригодиться;)
СветлаяЛана
10.02.2011, 15:32
Привет всем:)
Как мало ребенку для счастья в 6 утра надо - щелкать резинкой на маминых плавках и хохотать)
у меня так пирсинг в пупке крутит и гогочёт:))
Утро доброе родные!Всем нее болеть,на по правку срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот и я вчера вешалась от давления!Голову разрывала в прямом смысле!Я и таблетки 2 выпила цитрамона и чай попила и голову под душем подержала.Сестре звоню(она мед.работник)говорит у всех голова раскалывается,и у неё тоже.Так меня ещё при всём при этом тошнить стало и трясти как при ознобе,темпы не было,а я ещё одна и Андрюха не хотел спать.Короче оставалось только молиться:091:Но слава богу,всё стало проходить и после 8-часовой боли,она стала стихать.Вот что это было,мигрень??
Девчёнки держитесь:091:
На этой неделе самая сильная магнитная буря за последние 16 лет и большие перепады давления и темп-р, к выходным обещают местами до -30:001:
katrinmiro
10.02.2011, 15:40
Привет всем:)
у меня так пирсинг в пупке крутит и гогочёт:))
Девчёнки держитесь:091:
На этой неделе самая сильная магнитная буря за последние 16 лет и большие перепады давления и темп-р, к выходным обещают местами до -30:001:
:001:А я думала,это шутка про -30.Свет,ты с пирсингом осторожней,а то как дёрнет:010:
T@nushk@
10.02.2011, 15:40
Всем привет! :)
Маришу и Катюшу с месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
сегодня день смены имиджа:016:
у нас сегодня смена имиджей :))
все в предвкушении весны и лета :support:
Ага, взяла.
[COLOR="Lime"][SIZE="6"]
Деринат или грипферон, можно и то, и то, взрослым тоже может пригодиться;)
Положила.
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
О!!! И Танюшка имидж сменила :)
нам сутки ехать, да думаю спать никому не даст, капризить будет
ну я не думаю, что будет прямо все сутки капризить. возможны сложности с засыпанием, но это не страшно. в общем, целое купе выкупать не обязательно, только если очень хочется. :) может, тогда св дешевле будет? сколько вас человек?
Ой-ой-ой. выздоравливай :flower: может, перестать новый прикорм давать пока?
А мы сделали последнюю прививку от гепатита.Теперь через месяц с пентаксимом пойдём.А ещё мы замерились:44,5-голова,55,5-грудь,70см-рост,а вес-10645г:010::010::010:
Красавцы! :love:
Прикольно ужасно!!!
:080::flower::))
спасибо...
разве это не одно и то же? :009:
с новой авой :flower::019:
katrinmiro
10.02.2011, 15:52
Красавцы! :love:
с новой авой :flower::019:
наверно одно и тоже, это я уже потом подумала об этом, просто в отпуск я беру именно пантенол спрей, очень спасал.
T@nushk@
10.02.2011, 15:54
у нас сегодня смена имиджей :))
О!!! И Танюшка имидж сменила :)
Ага, новая Я :019: А еще я вчера ночью захотела новый ноутбук :)) вот выбираю, может на 8 марта закажу
да Кать, откормила ты Андрюшку, пухлик такой :love:
Рита, я вот такой список откапал (много конечно можно не брать, но вдруг что найдешь нужного):
Жаропонижающие средства и противопростудные средства
1.Детский Нурофен(сироп) Возможно использование у детей только после 6 мес.
2.Називин(капли)/Отривин(капли-для детей)/Отривин(спрей –для взрослых) - на случай сильного насморка. Сосудосуживающие препараты. Насморк эти капли и спреи не лечат, а вот снять отек слизистой и заложенность носа, чтобы ребенок ,да и взрослый мог нормально спать ночью-помогут.
3.Аквамарис - спрей для носа, содержащий морскую воду. Используется для разжижения слизи. У детей до 1 года применять не рекомендуется.
4.Гексорал(спрей)/ Стопагин(спрей)-эффективная помощь горлу, при боли и першении, начинающейся ангине. Для детей только после 1.5 лет.
5.Д-р Мом (мазь)/ Супримо-Бронхо (мазь) - используется в качестве согревающего средства. При простуде и ОРВИ для натирания пяток, при кашле- для натирания спины и галстучной области, при больном горле-для согревания горла. Пятки можно натирать детям любого возраста, грудь, спину и горло, только после 1 года.
6. Отипакс - ушные капли. В составе есть немного Лидокаина, который снимает боль при отите,если не дай бог продует или перекупаетесь.
Здесь пожалуй по этому пункту все.
Муж брал для себя еще бальзам «Звезочка».
Желудочно-кишечные средства
1.Смекта. Совершенно необходимый препарат на случай кишечной инфекции или отравления.
2.Линекс/Хилак-форте.Пробиотики,для восстановлении кишечной флоры,
при диарее, пищевом отравлении, кишечной инфекции.
Антиаллергенные( антигистаминные) средства
1.Трексил. Есть еще Фенистил-препарат нового поколения. Фенистил удобен тем, что выпускатся в виде капель, т.е. его можно давать даже совсем маленьким детям, подмешав в еду или питье.
2.Фенистил-гель - хорошо снимает отек и зуд при крапивнице, укусах насекомых
3.Средство от укачивания в транспорте-Драмина.Есть еще гомеопатическое средство Авиа-Море (драже).
Антисептики и противоожоговые средства.
1.Перекись Водорода - для обработки ран
2.Фукорцин(мазь Кастеляни)/йод/зеленка.( во избежание проливания, лучше использовать карандаш)
3.Солнцезащитное средство. Фактор выбирайте для взрослых каким вы обычно пользуетесь,для деток 30/60 .Производителя,тоже. К кому уже привыкли
4.Пантенол/Депантенол - противоожговое средство.
Остальные, скажем так сподручные и необходимые средства
1.Термометр - для измерения температуры. В дорогу лучше взять не ртутный, а в пластиковом корпусе.
2.Бинт стерильный/Вата. Стерильные салфетки в индивидуальной упаковке.
3.Ватные палочки/Ватные подушечки (диски)
4.Пластырь бактерицидный. Лучше всего в наборе.
5.«Детская косметика»,то чем обычно вы пользуетесь дома(средство для купания/шампунь, крем для тела и лица).
СветлаяЛана
10.02.2011, 16:05
Девочки я вот чего-то засомневалась.... на весну-осень что удобнее комбез или костюм? Кто что брать будет? Мне просто вот такой костюмец понравился.
у нас и то и то будет, если куда-то в магазин или в машине долго ехать -то куртка со штанами, если гулять - комбез можно
и я поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
katrinmiro
10.02.2011, 16:09
да Кать, откормила ты Андрюшку, пухлик такой :love:Ага,мне и врач говорит,что у меня ребёнок всё пухнет,от голода:))А мне говорит,надо на Олимпиаду в тяжёлой атлетике выступать с лёгким-лёгким весом:046:
katrinmiro
10.02.2011, 16:11
Всё, ушла на спектакль:0035:
наверно одно и тоже, это я уже потом подумала об этом, просто в отпуск я беру именно пантенол спрей, очень спасал.
от чего спасал? от солнечных ожогов? :)
все, пропала Марина, вся в лете уже...:017:
от чего спасал? от солнечных ожогов? :)
все, пропала Марина, вся в лете уже...:017:
да от ожогов, все таки на море едут, опрелостей слава богу у меня не было :))
Мы с Катюшей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!:support::support::support:
Маришу и Катюшу с месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
и я поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня в честь семимесячья сами сели с четверенек и пытаемся на четвереньках ползти!:support:
Олэндина
10.02.2011, 16:34
http://floomby.ru/content/EbuaKIeQ0C/
http://floomby.ru/content/5RYhOKY6Ok/
:037:
псибочки, завтра посмотрю в Ленте)
жена гонщика
10.02.2011, 16:55
Девченки привет!
Ну в общем съездили мы к Корень... Я все за ноги переживала, но тут все хорошо, Людмила Ивановна похвалила что с ногами все хорошо, ноги сильные, ну а то что на носочки ставит - ничего страшного, массажики самой поделать. Ну и потом как начнет уже сам вставать одевать ботинки.
Дальше про руки - слабые:(((( Руки-шея-спина все слабое, грелку на шею ставить, красный свет надо сделать. А еще сказала пить ЭЛЬКАР и ПАНТОГАМ (или ПАНТОКАЛЬЦИН). Что-то я поиню про эти препараты писали. Элькар я знаю что такое, а вот остальные вроде-как сильные какие-то. Она сказала что это т.к. Васька мало ест, снижен аппетит, чтобы лучше кушал. Ну в общем вот так...
Вроде и все хорошо, но все же и не хорошо.
monstrik
10.02.2011, 17:34
Мы пьем пантокальцин - невролог назначила уже второй раз. Нужно 1 месяц пропить.
жена гонщика
10.02.2011, 17:44
А вам по каким показаниям назначила?
А я вот даже и не подумала, что одно и тоже. :016: Купила. Причем спрей сказали деткам нельзя, купила мазь.:009:
Рита, я вот такой список откапал (много конечно можно не брать, но вдруг что найдешь нужного):
Спасибо. У меня, в общем-то, все так и получилось. :))
да от ожогов, все таки на море едут, опрелостей слава богу у меня не было :))
:046::046::046:
Мы сегодня в честь семимесячья сами сели с четверенек и пытаемся на четвереньках ползти!:support:
:support::support:Поздравляю, с новыми успехами в день варенья:support::support:
А еще сказала пить ЭЛЬКАР и ПАНТОГАМ (или ПАНТОКАЛЬЦИН). Что-то я поиню про эти препараты писали. Элькар я знаю что такое, а вот остальные вроде-как сильные какие-то. Она сказала что это т.к. Васька мало ест, снижен аппетит, чтобы лучше кушал. Ну в общем вот так...
Нам назначали элькар, именно поэтому, но дать не успела. Стал кашу нормально есть, и сегодня нам его отменили. Про пантогам ничего не знаю.
Олеся,пантогам осторожно!Нам не подошел совсем!!!
monstrik
10.02.2011, 18:12
А вам по каким показаниям назначила?
Повышенный тонус в ножках ещё не прошёл. Невролог говорила, что лечение мышечной дистонии надо начинать с "головы", т.е. пантокальцин на какие-то отделы мозга воздействует...
1. Нурофен сироп.
2. Свечи Цефекон.
3. Свечи Эфералган.
4. Свечи с глицерином.
5. Смекта.
6. Фенистил капельки.
7. Траумель.
8. Калгель, Дентинокс.
9. Аквамарис.
10.Свечи Вибуркол.
Йод,перекись водорода,градусник.
Отлично!!!:080:
Поздравляю!!!:support:
А нам сегодня отель подтвердили :080:
:016:пойду ка я на тренажёр встану :073:
+1! Олеся, будешь давать ребенку, обязательно следи за его поведением! Пантогам содержит гопантеновую кислоту, если её в организме достаточно, то её излишек даёт не очень хороший эффект. Ребёнок может стать очень возбудимым, нарушается сон и т.д. Это по аналогии с глицином, там тоже какая-то кислота, и многим он не походит, даёт обратный эффект. Пантогам давала один раз, он сразу нам не подошёл, так же как и глицин:ded:
Ой, девочки, вы про море, отпуск говорите, имидж меняете и сегодня такое чудесное солнышко было, и сейчас на улице ещё светло:) Прямо чувствуется, что ещё чуть-чуть и веснаааааааа, а там и летооооооооо:080::080::080:
А при гриппе температура сколько по времени (дням/неделям) держится? У меня с 38,5 упала до 37,7, даже легче стало, правда кости ломит и голова болит:065:
Йод,перекись водорода,градусник.
А нам сегодня отель подтвердили :080:
:016:пойду ка я на тренажёр встану :073:
Это все во взрослой аптечке, даже пластырь, спиртовые салфетки и ВФ6. Только вот про градусник думаю. Ртутный не повезу, электронный врет безбожно. Решила, что если у хозяев его нет, то там куплю.
Здорово!!!!!! Куда едете? ты вроде писала:009:
Ranetochka
10.02.2011, 18:33
Девченки привет!
Ну в общем съездили мы к Корень... Я все за ноги переживала, но тут все хорошо, Людмила Ивановна похвалила что с ногами все хорошо, ноги сильные, ну а то что на носочки ставит - ничего страшного, массажики самой поделать. Ну и потом как начнет уже сам вставать одевать ботинки.
Дальше про руки - слабые:(((( Руки-шея-спина все слабое, грелку на шею ставить, красный свет надо сделать. А еще сказала пить ЭЛЬКАР и ПАНТОГАМ (или ПАНТОКАЛЬЦИН). Что-то я поиню про эти препараты писали. Элькар я знаю что такое, а вот остальные вроде-как сильные какие-то. Она сказала что это т.к. Васька мало ест, снижен аппетит, чтобы лучше кушал. Ну в общем вот так...
Олеся, а где этот врач принимает? А то мы невролога планово в поликлинике ещё не проходили и неизвестно когда сможем. Вот думаю может нам к ней записаться
Ninulkin
10.02.2011, 18:43
Нина, спроси, пожалуйста:091: Как я помню, он белый шариками, на творог чем-то похож. Я думаю, его ложечкой можно отделить, наверное, чайной ложки будет достаточно:016:
спрошу вечером:flower:
Всем привет!!!
Девочки я вот чего-то засомневалась.... на весну-осень что удобнее комбез или костюм? Кто что брать будет? Мне просто вот такой костюмец понравился. http://s010.radikal.ru/i313/1102/ac/75307b6ba38bt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1102/ac/75307b6ba38b.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/1102/54/719cbf73bf65t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1102/54/719cbf73bf65.jpg.html)
Саша, очень мне понравился костюмчик!:love: Своему я костюмчик на весну-осень купила!
А мы сделали последнюю прививку от гепатита.Теперь через месяц с пентаксимом пойдём.А ещё мы замерились:44,5-голова,55,5-грудь,70см-рост,а вес-10645г:010::010::010:Про желток врач сказал так,добавлять за 10 минут до готовности в варёные овощи,он там быстро раствориться или в уже готовое пюре смешивать разминая хорошенько,главное,чтоб без комочков.
У меня обычное ещё савдеповское сито,над мисочкой тру, очень быстро получается.
я вот перепелиный желточек с 9 месяцев вводить буду!
Девченки привет!
А у меня одной сложилось впечатление, что Корень всем одно и тоже выписывает?:009:
Пошла и я себе новую аву искать:))
Ranetochka
10.02.2011, 18:49
Всем привет!!!
Саша, очень мне понравился костюмчик!:love: Своему я костюмчик на весну-осень купила!
я вот перепелиный желточек с 9 месяцев вводить буду!
А у меня одной сложилось впечатление, что Корень всем одно и тоже выписывает?:009:
Лейла, а как костюмчик по размеру? не маломерит/большемерит?
Ой, девочки, вы про море, отпуск говорите, имидж меняете и сегодня такое чудесное солнышко было, и сейчас на улице ещё светло:) Прямо чувствуется, что ещё чуть-чуть и веснаааааааа, а там и летооооооооо:080::080::080:
А при гриппе температура сколько по времени (дням/неделям) держится? У меня с 38,5 упала до 37,7, даже легче стало, правда кости ломит и голова болит:065:
Дааа,погодка сегодня отличная!!!:080:Мы погуляли и даже немножко позагорали!! :080:
А при гриппе тем-ра может пять дней держаться :(
Поправляйся!!!
Это все во взрослой аптечке, даже пластырь, спиртовые салфетки и ВФ6. Только вот про градусник думаю. Ртутный не повезу, электронный врет безбожно. Решила, что если у хозяев его нет, то там куплю.
Здорово!!!!!! Куда едете? ты вроде писала:009:
Я ртутный всегда вожу,проблем никогда не было,а вот йод в прошлый раз пролился :wife:
Едем всем семейством в Турцию( в конце мая)!!:support:
Олеся, а где этот врач принимает? А то мы невролога планово в поликлинике ещё не проходили и неизвестно когда сможем. Вот думаю может нам к ней записаться
В клинике ОНа на Фонтанке,приём 800рэ,но записываться к ней надо заранее,недели за 3-4
СветлаяЛана
10.02.2011, 18:52
так и проблемы в основном одинаковые и лекарства эти достаточно широкого спектра
Лейла, а как костюмчик по размеру? не маломерит/большемерит?
Я другой купила, не такой, как ты показала:) Лэсси на 74 размер, пока великоват нам:)
Ranetochka
10.02.2011, 19:00
Я другой купила, не такой, как ты показала:) Лэсси на 74 размер, пока великоват нам:)
Аааа, я не поняла сначало:))
Дааа,погодка сегодня отличная!!!:080:Мы погуляли и даже немножко позагорали!! :080:
А при гриппе тем-ра может пять дней держаться :(
Поправляйся!!!
Я ртутный всегда вожу,проблем никогда не было,а вот йод в прошлый раз пролился :wife:
Едем всем семейством в Турцию( в конце мая)!!:support:
В клинике ОНа на Фонтанке,приём 800рэ,но записываться к ней надо заранее,недели за 3-4
Нам она пока только траумель выписывала
ааа :016:, ещё глицин при беспокойствах.
merrymouse
10.02.2011, 19:00
[QUOTE=Августа;56202119]ну я не думаю, что будет прямо все сутки капризить. возможны сложности с засыпанием, но это не страшно. в общем, целое купе выкупать не обязательно, только если очень хочется. :) может, тогда св дешевле будет? сколько вас человек?
нас двое с мужем и ребенок.
Ого,оперативненько как!!!
Нам тоже надо записаться!
нет, не у тебя одной...
Ranetochka
10.02.2011, 19:15
Ого,оперативненько как!!!
Нам тоже надо записаться!
Был один номерок на февраль. Больше нет сказали свободных. Я и подумать не могла, что там очередь такая.
жена гонщика
10.02.2011, 19:34
Повышенный тонус в ножках ещё не прошёл. Невролог говорила, что лечение мышечной дистонии надо начинать с "головы", т.е. пантокальцин на какие-то отделы мозга воздействует...
+1! Олеся, будешь давать ребенку, обязательно следи за его поведением! Пантогам содержит гопантеновую кислоту, если её в организме достаточно, то её излишек даёт не очень хороший эффект. Ребёнок может стать очень возбудимым, нарушается сон и т.д. Это по аналогии с глицином, там тоже какая-то кислота, и многим он не походит, даёт обратный эффект. Пантогам давала один раз, он сразу нам не подошёл, так же как и глицин:ded:
Спасибо за ответы!!! Наверное пока с пантогамом повременю, попробуем Элькар ну и массажики ему активно поделаю.
Ну вот видишь ты уже и записалась, а я только собралась тебе написать что и как:) Удачно сходить! Врач очень хорошая!
Действительно по неврологии проблемы примерно одни и те же у деток и лекарства выписывают одинаковые.
Вот мы с Сашкой когда 3 года назад были у Фоменко (тоже очень известный неаролог), он ей тоже Траумель выписывал, шею мазать, и Элькар говорил пить. Ну а сейчас Корень это же советует.
Ranetochka
10.02.2011, 19:42
Ну вот видишь ты уже и записалась, а я только собралась тебе написать что и как:) Удачно сходить! Врач очень хорошая!
Спасибо!
Девочки, посоветуйте ещё аллерголога! Куда съездить?
СветлаяЛана
10.02.2011, 19:55
мож надо кому, в Окее (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=1834) Куому продают за 999р
T@nushk@
10.02.2011, 20:33
Рита, поделись какие рекомендации тебе дал педиатр в связи с поездкой? На счет купания, загарания, еды и т.п.
а то у меня нет приличного педиатра чтобы проконсультироваться :008:
блин уже 8 вечера, а я еще ничего не приготовила на завтра:010:
продукты еще в магазине......муж в пробке стоит
Рита, поделись какие рекомендации тебе дал педиатр в связи с поездкой? На счет купания, загарания, еды и т.п.
а то у меня нет приличного педиатра чтобы проконсультироваться :008:
Особых рекомендаций она не давала, обычный режим. Купаться можно, и в бассейне и в море, главное не переохладить, ну и чтобы чисто было. На травку выпускать ползать. В самый зной не гулять, панамку на голову одевать. Осторожней с кондиционерами, разница температур не больше 7 градусов.
Каши я с собой беру, там может быть непонятно на коробках написано. Банки там буду покупать, на них нарисовано что внутри, понять можно. Мое питание без изменений, как и здесь.
Вит Д не давать.
Аптечку мою она одобрила, даже сказала, что много. В аэропорту оксолинку ему в нос. Во время взлета-посадки если не спит, дать грудь или соску. Если спит, то ничего не надо.
Вроде все. Если чего вспомню, напишу
Решила пару-тройку банок с собой все-таки взять на первые дни. Интересно, а в самолете они не взорвутся? Или мой гардероб будет украшен брокколи и ченосливом?
Девочки, кто-нибудь банки на самолете возил отдыхать?
Решила пару-тройку банок с собой все-таки взять на первые дни. Интересно, а в самолете они не взорвутся? Или мой гардероб будет украшен брокколи и ченосливом?
Девочки, кто-нибудь банки на самолете возил отдыхать?
мы возили - все ок,
заверни каждую в газетку и все положи в пакет, вещи сложи впритык, чтоб ничего не тряслось внутри чемодана.
T@nushk@
10.02.2011, 21:55
Особых рекомендаций она не давала, обычный режим. Купаться можно, и в бассейне и в море, главное не переохладить, ну и чтобы чисто было. На травку выпускать ползать. В самый зной не гулять, панамку на голову одевать. Осторожней с кондиционерами, разница температур не больше 7 градусов.
Каши я с собой беру, там может быть непонятно на коробках написано. Банки там буду покупать, на них нарисовано что внутри, понять можно. Мое питание без изменений, как и здесь.
Вит Д не давать.
Аптечку мою она одобрила, даже сказала, что много. В аэропорту оксолинку ему в нос. Во время взлета-посадки если не спит, дать грудь или соску. Если спит, то ничего не надо.
Вроде все. Если чего вспомню, напишу
Спасибо! :flower:
а наша педиатриня говорит Оксолин с 2 лет, а мелким надо Деринат капать!
мы возили - все ок,
заверни каждую в газетку и все положи в пакет, вещи сложи впритык, чтоб ничего не тряслось внутри чемодана.
Спасибо, Лен, так и сделаю.
А ты можешь что-то еще добавить к рекомендациям педиатра. Ты ведь уже летала с Эриком на море.
гостей звать будете? большой стол собираешься готовить?
Спасибо, Лен, так и сделаю.
А ты можешь что-то еще добавить к рекомендациям педиатра. Ты ведь уже летала с Эриком на море.
мы были в октябре, жары не было. Брала цефекон обоим детям, смекту, больше ничего.
olesia_nich
10.02.2011, 22:41
Девочки, всем привет!!! всех малышей с датками!!!!
подскажите плиз, у кого-нить детишки за грудь кусают??? у меня просто жуть какая-то наступила, ну постоянно кусает, а это жутко неприятно, как отучить этого???? я так долго не протяну, теперь кормить уже боюсь, все жду когда укусит, а она так неожиданно это делает....:(:041:
Девчонки, привет!
Мы тут были в гостях, Полинка нашла там автомобильчик, на котором надо сверху ездить. Такая классная штука, надо будет купить домой.
Рит, здорово, что вы собрались в путешествие! Смотри, в ручную кладь могут не разрешить пюрешки брать. А еще коляски-трости, говорят, заставляют в багаж сдавать.
Слушайте, у меня Полинка постоянно встает. И даже делает попытки оторваться от опоры. Надела ей ботинки скороходовские ребенок в них не может ползать на четвереньках, только стоять. И что с ней делать? Я ж должна провоцировать ее на ползание, так как это полезнее.
жена гонщика
10.02.2011, 22:53
Марина, ничего - еще вся ночь впереди:))))))) Что будешь готовить? Делись вкусными рецептами!
Я тут хочу как-нить "Графские развалины" испечь, ну и еще тортик Черепаху. Вот только вспомнила что день влюбленных же скоро... наверное торт и испеку по случаю, т.к. дарить нечего.
СветлаяЛана
10.02.2011, 23:09
Я тут хочу как-нить "Графские развалины" испечь, ну и еще тортик Черепаху. Вот только вспомнила что день влюбленных же скоро... наверное торт и испеку по случаю, т.к. дарить нечего.
я Наполеон по такому же случаю планирую:))
Any_piter
10.02.2011, 23:11
Теперь я работаю домашним клоуном, помимо того что хожу в маске,
Нельзя же в маске больному человеку ходить! :005: Наоборот здоровым надо её надевать... А больной только положение своё усугубляет - все микробы под маской скапливаются :010:
Any_piter
10.02.2011, 23:12
Наташа, Васена! Спасибо огромное тебе! Душевненько так посидели! :love: Сеня с Серёжей такие пухлики по сравнению с Юльчиком! :008:
жена гонщика
10.02.2011, 23:13
Нельзя же в маске больному человеку ходить! :005: Наоборот здоровым надо её надевать... А больной только положение своё усугубляет - все микробы под маской скапливаются :010:
Точно-точно!!! Вот тоже хотела об этом написать но не успела. Нас врач тоже поругала когда мы все болели и ходили в масках чтобы дети не заразились. А так нельзя, самим хуже было.
Any_piter
10.02.2011, 23:36
А вот наш мини-фотоотчет :080:
http://s013.radikal.ru/i323/1102/70/42d4887e2635.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/32/6c02818d0005.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1102/14/a7da3dc3ed4e.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1102/99/b45ff54308ec.jpg
http://i011.radikal.ru/1102/6e/6220b5a7c87a.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1102/43/5e54ae163014.jpg
http://i037.radikal.ru/1102/92/689ba7911f5a.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/f5/6befe1c73a10.jpg
http://i028.radikal.ru/1102/c3/0c904483de53.jpg
СветлаяЛана
10.02.2011, 23:47
Малышики-такие умильные:love:
Бульбашечка
10.02.2011, 23:51
всем привет и спрсибо за ответы по поводу комбеза!!!:flower::flower::flower:
короче я всё забываю вам написать, у моей куклы такая штука на затылке, чуть выше шеи, как болячка, которая краснеет и потом засыхает и от неё отшелушевается кожа как при засохшей мазоли... помогала тока гормональная мазь Фторокорт... но всё равно через пару дней опять начинало это пятно разрастаться, особенно при контакте с водой.. вот ломаю голову что это? может у кого было что то похожее (ттт не дай Бог)
завтра вот поедем в КВД блин,, страшноооооооооооо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.