Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Ага,Мариш,дальше круче...на днях на чай заходила сама будущая мама,
говорит свекровь запретила покупать что- либо..."Вам все отдадут Наташа с Аликом"....капец,вот где у нее голова..:(......При чем было перечисленно что именно:015:колыбельку,коляску,кресло,одежду..."Елисей уже к этому времени изо всего вырастет,и им будет не нужно.."
Аргумент свекрови железный..."Зачем тратить деньги,когда есть кому
отдать...":079:
:wife::wife::wife: в сад, она ей тоже свекровь или мама?
Это смотря когда ты её видела последний раз ))
Ну когда фотки последний раз с Иришей выкладывала))) Вроде она даже на Надюшку становится всё больше похожа(мне так показалось)
а муж что говорит?!
план следующий, придумываешь равноценные вещи, которые в ближайшем будущем понадобятся Сене, и выдаешь прямо списком, что вам подарить на годик, т.к. денег от продажи ваших вещей у тебя не будет
Any_piter
14.02.2011, 01:34
Ну когда фотки последний раз с Иришей выкладывала))) Вроде она даже на Надюшку становится всё больше похожа(мне так показалось)
Да, становится... Как Надюшка говорит, они с Иришкой в папу, а Юля в маму )))
Наташа - отличный выбор - коляса эта того стоит - в процессе пользования ты ещё больше её полюбишь!
Сама влюблена в Эмму ещё с 2005 года - когда первую родила,ни на что её не поменяю!!!
Я сегодня тоже в юниоре в радуге была,выбирала рюкзачёк-переноску,продавец как раз говорил,что у них сегодня коляски весь день покупают и покупают)))))))))
Юль,спасибо,здорово же как!!!
Наташа, айда к нам на встречу, буду пытаться твою коляску к себе в багажник запихать :)) Вдруг запихнется, тогда себе такую же прикупим :065: (или тебе, друг эту вытащить не сможем :046:)
:046::046::046:
:wife::wife::wife: в сад, она ей тоже свекровь или мама?
Свекровь...
...да блин,не приятно что вообще это приходится обсуждать с ними...я как дурочка оправдывалась и объясняла,почему мы не готовы будем отдать тото и тото...:(
Бульбашечка
14.02.2011, 01:36
говорит свекровь запретила покупать что- либо..."Вам все отдадут Наташа с Аликом"....капец,вот где у нее голова..:(......При чем было перечисленно что именно:015:колыбельку,коляску,кресло,одежду..."Елисей уже к этому времени изо всего вырастет,и им будет не нужно.."
триндец:010:
а муж чё???? ему денег не жалко? или он свояк Абрамовича?:009:
Юль,спасибо,здорово же как!!!
:046::046::046:
Свекровь...
...да блин,не приятно что вообще это приходится обсуждать с ними...я как дурочка оправдывалась и объясняла,почему мы не готовы будем отдать тото и тото...:(
не приятная ситуация, но ты стой на своем, а лучше продавай скорее:))
а муж что говорит?!
план следующий, придумываешь равноценные вещи, которые в ближайшем будущем понадобятся Сене, и выдаешь прямо списком, что вам подарить на годик, т.к. денег от продажи ваших вещей у тебя не будет
Муж в шоке от бесцеремонности и наглости..
Делят шкуру не убитого медведя:073:
уже легче, у тебя союзник есть:080:
триндец:010:
а муж чё???? ему денег не жалко? или он свояк Абрамовича?:009:
Так вы думаете его кто-то спросил...она все решила сама,даже нас не спросив..
уже легче, у тебя союзник есть:080:
Забарикадируемся и будем держать оборону:046:
Бульбашечка
14.02.2011, 01:43
согласна!!! надо им список с заказами подарков на годик!:015:
девочки с Днём Святого Валентина!!!!
Любите и будьте любимыми!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
всем спокойной ночи! (или неспокойной, праздник всётаки:073:)
:))
Так вы думаете его кто-то спросил...она все решила сама,даже нас не спросив..
Наташ,она что сама все это вам покупала?????"На чужой каравай,роток не разивай" это как раз для неё...Если б мне свекровь так сказала,что типа эту коляску потом отдаДИМ там сестре,брату итд...я б промолчала, а потом все равно продала б и ей не сказала....если что предупредила б сестру мужа или жену брата..ну кому там ее отдавать собирались...Если б свекровь докопалась,сказала б просто что деньги нужны были чтоб ребенку купить что-то нужное...а вообще я перед свекровью не отчитываюсь и не собираюсь....что сами покупали,тем сами и распоряжаемся...что продать,а что одать можем:ded:
PS забываю спросить...а какое у царевча Елисея отчество?:008:
Анюта,спасибо!!!Вы давайте заезжайте всей семьей и без помощи нам!!!
Просто пообщаться!!
А уж если поможет Саша еще с этой штуковиной,это будет вообще чудно:091:
Ура-ура! Мы с удовольствием!! Только ты так быстро и вкусно не готовь, а то Саша уже интересовался, когда же я так буду ужин организовывать:065:
МаРИША помнишь обсуждали?
Беру свои слова обратно,она классная!!С Аней_Air смотрела ее в живую...такая супер маневренная и легче весом и в управлении чем Пег Перего:love:В общем я влюбилась!!И даже сегодня ее прикупила:008:
Так что у Сени новая тачка..
Ага, фанатов Эммы прибыло:073:
Я фигею, дорогая редакция:010::010::010: Какая "заботливая" бабушкО:015:
А с каких рыжиков вы это обязаны отдавать?!
А эта будущая мама это как должное чтоль восприняла? Должна же она понимать, что это ваше дело, что делать с детскими вещами, и что у вас свои мысли по этому поводу есть.
а муж что говорит?!
+1
Можно хотя бы озвучить это, шоб народ задумался не только о своих нуждах...
Наташ,она что сама все это вам покупала?????"На чужой каравай,роток не разивай" это как раз для неё...Если б мне свекровь так сказала,что типа эту коляску потом отдаДИМ там сестре,брату итд...я б промолчала, а потом все равно продала б и ей не сказала....если что предупредила б сестру мужа или жену брата..ну кому там ее отдавать собирались...Если б свекровь докопалась,сказала б просто что деньги нужны были чтоб ребенку купить что-то нужное...а вообще я перед свекровью не отчитываюсь и не собираюсь....что сами покупали,тем сами и распоряжаемся...что продать,а что одать можем:ded:
PS забываю спросить...а какое у царевча Елисея отчество?:008:
Елисей Аленович:008:
Анют,я рада что с ней не живу и почти не общаюсь,по этому и обсуждать ничего не придется с ней..только вот с будущими родителями дезинформированными...:005:
Анют,я рада что с ней не живу и почти не общаюсь,по этому и обсуждать ничего не придется с ней..только вот с будущими родителями дезинформированными...:005:
я думаю, если они адекватные, то поймут
Лёвушкин
14.02.2011, 02:23
Девчонки, ну вы и строчите :010: буду отвечать попорядку, наверное даже уже некоторое будет не актуально :073:
Я с начала отправила ответ, а потОм увидела сообщение твоё, что рюкзак у тебя есть.
С кукурузой и рисом намного проще - покупать готовые каши, т.к. в нашей стране купить нужную кукурузную крупу или рис хороший, сорта заявленного на упаковк, бехз примесей, и правильно обработанных практически не реально. Рисовую кашу хочу купить Нордик финскую, её перемолоть и варить. А вот кукурузную ещё не выбрала. Ео буду выбирать без сахара и по-возможности и без сахарозы.
[QUOTE=merrymouse;56368806]покажи рюкзачок.....
вот такой (http://www.active-sling.ru/index.php?id=883), цвет мокко, но в жизне он светлее
Девочки, а кто давал зоостерин ультра? Как вы спаивали такое кол-во малышам? Нам сказали пол-пакетика на 50мл воды пока с трудом через шприц споила мл15 отсилы:(
А ко мне сегодня любимая мамочка наконец-то приехала:support: Полгода не виделись, так что я вся в приподнятом настроении готовлю праздничный ужин:))
Пол-пакетика на столовую ложку (или 5 мл) тёплой воды и спаивала шприцем (как в инструкции) на ночь
А мама - это хорошо, поможет тебе, отдохнёшь немного :)
Я прям каждый раз поражаюсь, как у тебя все основательно получается...
Лечить - так уж лечить, кормить - так уж кормить...:))
Девченки, я спросить хотела... У меня дочка рычит, когда чем-то недовольна... Это только у нее такая специфика или все тигренки рычат?:))
не-еее, это не я такая, это у нас педиатр такая :)) себя я так не кормлю и не лечу.
кстати, всё никак нам с Львёнком не получается установить режим, может кто что подскажет :091:
Львёнок тоже рычит, сейчас стал рычать меньше, появляется потихоньку лепет :)
Ура-ура! Мы с удовольствием!! Только ты так быстро и вкусно не готовь, а то Саша уже интересовался, когда же я так буду ужин организовывать:065:
:006::006::006:
МаРиша,смори быстрей какой чудный вид на ночной Санта Понса (http://www.geocam.ru/view/cam594x3474_mallorca_webcam_spain.html):love:
Девочки,кто дал ссылочку на вебкамеру,СПАСИБО!!!:flower:Это круть!!!:080:
С кукурузой и рисом намного проще - покупать готовые каши, т.к. в нашей стране купить нужную кукурузную крупу или рис хороший, сорта заявленного на упаковк, бехз примесей, и правильно обработанных практически не реально. Рисовую кашу хочу купить Нордик финскую, её перемолоть и варить. А вот кукурузную ещё не выбрала. Ео буду выбирать без сахара и по-возможности и без сахарозы.
Саша,я опять в ступоре:005:какие еще такие "правильные"сорта круп нужно покупать для обычной,посредственной каши?:010:
:006::006::006:
МаРиша,смори быстрей какой чудный вид на ночной Санта Понса (http://www.geocam.ru/view/cam594x3474_mallorca_webcam_spain.html):love:
Девочки,кто дал ссылочку на вебкамеру,СПАСИБО!!!:flower:Это круть!!!:080:
собираю чемоданы:073:
Лёвушкин
14.02.2011, 02:44
:010: Не, так готовить я не смогу! Столько времени не хватит...
Поздравляю с покупкой!
У меня вот сынка не рычит, но зато урчит и мяукает как настоящий кот:) Василий:)
Еще так прикольно сразу на спину переворачивается и мол - чешите мне живот, шейку и урчит... как котяра:)
я тоже думала, что гем...о, но оказалось не так. Намолола групы в баночку и теперь варить буду пока не кончиться.:
прикольно, оправдывает своё имя :073. не котяра, а дкотёнок сладкий ;)
Девчонки, спасибо за поздравления, я так долго хотела купить такой рюкзак :073: надеюсь я его поношу :073:
И мы присоединяемся! :flower: :flower::flower::flower:
А по поводу погоды.... http://hmn.ru/index.php?index=51&value=26063 никаких просветлений не ожидается...
мдааааа, а гулять как? :009:
съездили мы в пятницу в КВД, взяли у Олеськи кровушку (ох как она плакала, я потом пустырник пила:010:
назначили анализы калпрограммы, таблетки: супрастин, лактофильтрум, глицерофосфат кальция, цинковую пасту, пантодерм и ещё одну мазь по рецепту....:001:
врачиха сказала что у нас рахит, на мой вопрос почему тогда анализ по сулковичу в норме и наша педиатр этого не сказала, она ответила что значит вот такой некомпетентный у нас педиатр:005:
вобщем то что у Олеськи болячка на затылке - это явно аллергия, поэтому мне ограничили питание и сказали всё стирать мылом:010: и никакой синтетики:ded:повторный осмотр после 22.02
а ещё у нас сегодня первя годовщина свадьбы:love:
муж с утра привёз огромный букет розззззз:love::love::love:
Поздравляю с годовщиной http://s61.radikal.ru/i174/1102/e5/21fb29887c4a.jpg (http://www.radikal.ru)
а рахит как установила?
Мылом ? ЖЕСТЬ :001:ты запаришся стирать. Инна, еже ли что, на ЛВ есть темки аллергиков, где-то были, там говорили девчонки чем стирают. А ещё есть натуральное средство для стирки, натуральнее чем детское мыло - мыльные орехи, (http://morehi.ucoz.ru/) это действительно орехи
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:19
Завтра День Влюбленных, а у меня мужу подарка нет и кроме тортика :019: самодельного пока на ум ничего не приходит. Чего своим благоверным дарить будете? :love:
заказала подарок на купивипе еще 1-го числа... и фиг мне, ничего не пришло пока =((((((
тоже склонясь к мучному и сладкому :073:
Лёвушкин
14.02.2011, 03:21
Выступили хорошо, спасибо всем за поддержку! :flower::flower::flower: Второе место из пяти :008:
поздравляю :support:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как Я по Вам скучала, девочки мои дорогие!!:0072:!
Привет :078:
Вот, пожалуйста :008:
[
ОФИГИТИТЕЛЬНО :010: Анюта, ты супер-женщина: мама и жена :flower:
Саша,я опять в ступоре:005:какие еще такие "правильные"сорта круп нужно покупать для обычной,посредственной каши?:010:
риса очень много сортов, и они различаются и по физическим и по химическим свойствам, в том числе и по количесву крахмала в рисовой крупе, и по вкусу они разные и соответственно по разному готовяться, и количество воды разное берут.. Покупать тогда можно было бы и на рынке, но это надо знать какой сорт брать, и надо знать этот сорт, да и мало к нам сортов риса вот так возят. Я не знаток. На плов ещё выбрать кое как могу, но можно даже и с басмати пролететь. Рис же ещё и обрабатывется. Поэтому лучше брать готовую рисовую кашу. Про рис хорошо Сталик Ханкишиев написАл в своей книги.
Ну а кукурузное зерно я давненько не видела в продаже.Да и молоть его :001: А кукурузную молотую крупу не переберёшь, значит велика вероятность примесей, ну и кукурузы тоже сорта разные. И так как варят мамалыгу в Молдавии, в России мало кто умеет или может сварить, ИМХО, потому как трудности с крупой.
На самом деле, Наташа, я то с доводами согласна, но...мне же легче, самой не перебирать и не подготавливать целых 2 каши. А доводы, ну я знаю, ну врач зает, ну теперь вы знаете... так Львёнок подрастёт, я вообще переведу его на обычные наши российского производства крупы,в том числе и рис и кукурузу, ну или финские, и не буду покупать готовые каши ;)
Поэтому отношусь к такой информации легко, и не настаиваю :073:;) Просто спросили про каши, я и ответила ;)
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:26
Аня, я сама делаю кашу. Крупу перебираю, мою тчательно, ополаскиваю профильтрованной водой, прокаливаю в духовке, перемалываю в кофемолке до муки, и варю на воде. ПотОм добовляю немного смесиь до состоянии жидклй сметаны.
[/SIZE]
Я тоже сама делаю кашу. Беру пачку "гречневых хлопьев" сыплю пару ложек в ковшичек, заливаю водой из под крана и варю 10 минут.
Не понимаю зачем с т о л ь к о действий, если можно меньше?
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:28
Я прям каждый раз поражаюсь, как у тебя все основательно получается...
Лечить - так уж лечить, кормить - так уж кормить...:))
ну вот я что-то такое хотела сказать, но так изящно не смогла сформулировать :065:
Я тоже сама делаю кашу. Беру пачку "гречневых хлопьев" сыплю пару ложек в ковшичек, заливаю водой из под крана и варю 10 минут.
:)) +мильОн
я иногда итого проще, ставлю в микроволновку на 3-5 минут
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:32
Ань, покажу, когда Наташа пришлет все фотки, а вообще мне понравилось :) Наташу, правда, замучили, но она сама согласилась ВСЮ нашу семью снимать :065: (пы сы, пара фток, которые уже с моем распоряжении, мне ооооч порна :love:)
поздравляю со вторым местом!
Наташу замучил, пожалуй, только подъем в 8 утра... поэтому я слегка того еще была, не в лучшей форме... а девчонки у тебя отличнейшие!! :flower:
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:34
Девочки, Вы в поликлинику ходите???
А чего туда ходить? Что дают?
А чего туда ходить? Что дают?
вирусы раздают.....:wife:
все я спать, всем спокойной ночи
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:40
ну вот, захихикала, разбудила Литуса :005:
ну вот, захихикала, разбудила Литуса :005:
а я конфету проглотила целиком, чуть не подавилась :015:
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:42
:)) +мильОн
я иногда итого проще, ставлю в микроволновку на 3-5 минут
а у меня чота там вечно все убегает и надо мыть эту микроволновую тарелку... :(
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 03:44
Cпасибо,девчата!Это я не себе(у меня есть эрго-),это сестрёнка попросила,ей рожать сегодня-завтра.Ох,жалко мне её,всю беременность болеет и вот сейчас-тоже.В обычный роддом не возьмут.А уже и договор заключен и деньги заплачены...:(
А... Сестренке надо брать, чтобы был без подушки на плече и без зашитого хвоста и без бортиков - такой проще всего удобно и правильно надеть, а это залог частого использования :ded:
Лёвушкин
14.02.2011, 04:01
хлопья - это уже обработанная крупа, чем меньше варятся хлопья - тем больше и они обработаны, тем меньше в них полезного.
ты ведь не будешь спорить, что цельнозерновой хлеб полезнее для здоровья, нежели обычный из муки, или же хлеб из муки грубого помола полезнее чем из муки высшего сорта
по поводу "хи-хи": девчонки, ребёнок то ведь мой, и я за него несу ответвтенность, пусть так, пусть вам кажется это смешным и нелепым и много действий....Я очень благодарна вам за советы, они мне помогают, особенно советы опытных мамочек, но применять или нет совет- зависит от меня, и за свои действия, применяя тот или иной совет, или не применяя его, ответственость несу только я, и не только перед собой, но и перед сыном, перед моими родными.
ЗЫ: более подобного писАть не буду
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 04:17
хлопья - это уже обработанная крупа, чем меньше варятся хлопья - тем больше и они обработаны, тем меньше в них полезного.
ты ведь не будешь спорить, что цельнозерновой хлеб полезнее для здоровья, нежели обычный из муки, или же хлеб из муки грубого помола полезнее чем из муки высшего сорта
по поводу "хи-хи": девчонки, ребёнок то ведь мой, и я за него несу ответвтенность, пусть так, пусть вам кажется это смешным и нелепым и много действий....Я очень благодарна вам за советы, они мне помогают, особенно советы опытных мамочек, но применять или нет совет- зависит от меня, и за свои действия, применяя тот или иной совет, или не применяя его, ответственость несу только я, и не только перед собой, но и перед сыном, перед моими родными.
да я вообще не буду спорить
хотя, по-моему, разница между этими хлебами не настолько значительна, чтобы сказываться на здоровье. это о хлебах (ну, в принципе, о кашах я думаю так же)
а насчет хи-хи - так никто же не говорит тебе, чтобы ты что-то другое делала... а форум на то и форум, чтобы один сказал одно, а другой другое.
у нас у каждой свой ребенок и каждая о нем заботится наилучшим образом (по своему мнению). мне вот, например, легче принимать решения, зная как делают десять-двадцать других мам, поэтому и свои "опыты" тут описываю - вдруг кому пригодится...
и вообще, если что не то сказала - я не со зла, я так, для хихи :0098:
Катерина Андреевна
14.02.2011, 08:41
Доброе утречко..))) Девочки помогите советом..
Что-то моя красота совсем не хочет ползать...(( мне уже начинать переживать ?? или пока еще рано??
вроде же ползание не является показателем основным... этот этап ребенок может пропустить. И научиться ползать послетого, как ходить начнет. Ну так пишут в книжках. У меня Аня не сидит до сих пор(
Я снова думаю что у меня за муж:wife:он вот 14 февраля никогда за праздник не считал
А нам ни супрастин не помог ни фенистил..Зиртек не пробовали
что-то я тоже не считаю за праздник :008:
зиртек, мне кажется, лучше всего.
Опять у меня все потерялось. Наташу Васёну с зубками очередными!!
Мариша, ты чего это конфеты целиком глотаешь?
По поводу каши и хлеба. Мне кажется так любой хлеб не очень полезен, если уж погружаться. Для фигуры точно :073:
Я готова хоть как кашу перебирать, чтобы Аня ела ее - вот только она выплевывает и ни в какую((
У нас открылись Дети :080::080::080: Думаю теперь местные детские магазины грызут локти. Мне понравилось. Одежда и коляски не очень, а вот игрушки и всякие штуки для купания, еды понравились. Мне всё это раньше приходилось заказывать. Памперсы дешёвые.
Приходила ко мне подружка в гости пробовать новокупленный фотоаппарат. Хочу такой же!
http://s15.radikal.ru/i189/1102/95/1860a9b4d596.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1102/1f/33c4c9065226.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, Вы в поликлинику ходите???
а что нужно?
Вообще ходим раз в 2 месяца взвесится - итого 3 раза. И даже 2 прививки сделали уже.
Настурция
14.02.2011, 10:10
Девочки, доброе утро!
Нас, наверно, в пятницу поздравляли:008:
Спасибо!:flower: Мы тоже всех именинников поздравляем!:support:
У нас опять проблемыс компом:015:приходится немыслимыми способами выбираться в инет:))
Я вчера в честь14-го сделала чизкейк в форме сердца,такая гадость:)) на вкус.блины со сгущенкой лучше:019:
Девы, мне нужен совет. Реально купить что-то нормальое из машин за 200 - 250 т.р.?Исключительно себе( у мужа есть)
куда же я без Милана, с детьми конечно, там еще Августа собиралась
можно, нам сказали, что можно на месяц-два позже сделать, у нас так тоже получается.
так это же супер!!! :support::support::support:поздравляю с покупкой, новую взяла? дорогая?
Конечно можно!!! Главное не раньше. Мы вот на 3ю прививку 27 января должны были прийти, и все болеем, не идем.
Поздравляю!!! Крутая тачка!
Спасибо, девочки!
Успокоили, а то думала придётся потом все прививки заново начинать:005:
Any_piter
14.02.2011, 10:48
:010::010::010:
+1 :005:
поздравляю со вторым местом!
Наташу замучил, пожалуй, только подъем в 8 утра... поэтому я слегка того еще была, не в лучшей форме... а девчонки у тебя отличнейшие!! :flower:
Наташа, я тоже была в ступоре - легли-то в три часа ночи :065: Саша вообще только утром осознал, КАК он прокололся, согласившись на фотосессию в субботу на 10 утра :046: В следующий раз учтем эту ошибку ;) Хотя сейчас я реально понимаю, что нам-таки некуда больше было её запихать... Если только в воскресенье перед соревнованиями - на 11 утра :004:
Саша, ИМХО, лучше свое время потратить на общение с ребенком, чем на долгие мучительные мысли, как правильно обработать крупу, или где купить финскую баночку с питанием, или что за отклонение может быть, если ребенок сказал мяу, а не гав, ну и так далее. У меня их трое и если бы я думала так же как ты, наверно, уж свихнулась бы :005: всё хорошо в меру...
Кстати, не забудь, что у тебя ещё и муж есть, на которого при таком раскладе, как у тебя вообще времени оставаться не должно, а ведь ребенок-то растет и времени будет требовать всё больше :005:
... мне вот, например, легче принимать решения, зная как делают десять-двадцать других мам...
Не верьте никому! Уж я-то знаю :073: Верьте мне! :065:
Any_piter
14.02.2011, 10:56
вроде же ползание не является показателем основным... этот этап ребенок может пропустить. И научиться ползать послетого, как ходить начнет. Ну так пишут в книжках. У меня Аня не сидит до сих пор(
Приходила ко мне подружка в гости пробовать новокупленный фотоаппарат. Хочу такой же!
У меня Юльчик тоже сама не сидит ещё :) Фотик отличный! Анюта вообще прекрасна! :love:
Девы, мне нужен совет. Реально купить что-то нормальое из машин за 200 - 250 т.р.?Исключительно себе( у мужа есть)
Матиз? :008:
Русскую машину не рассматриваешь? Я бы калину взяла... Если бы финансов чуть побольше было. Или ты не новую хочешь?
Саш,ну что ты к этому "хихи"так отнеслась?Ты же выносишь свое мнение на форум,а значит выносишь на обсуждение.Мы и обсуждаем....именно обсуждаем,а не осуждаем.А такая реакция потому что мы в свою очередь твоими действиями просто очень впечатляемся!!!;)Ну ведь не секрет же для тебя,что очень мало мам даже здесь на форуме,которые подходят к процессу,воспитания,кормления,лечения на столько тщательно и скурпулезно(я не сказала фанатично:ded::)) )У тебя это как некий ритуал...
Я вот лично под серьезным впечатлением!!НО!!!Посмотрела бы я на мамочек двоих/троих деток,если бы он попробовали последовать твоему примеру...это же смертельный номер...а на себя любимую где времени взять,если любое самое повседневное занятие проводить как церемонию...?Но если тебе по силам,ты большая молодец и наш всеобщий пример!!..."Шоб я так жил...":008:
ЗЫ хочу статистики,хочу встретиться лет через цать,и посмотреть на Львенка в сравнении положим с Елисеем...действительно ли они будут так сильно отличаться здоровьем и мужской силой:flower:
Popandopolys
14.02.2011, 11:15
Девочки, доброе утро!
У нас опять проблемыс компом:015:приходится немыслимыми способами выбираться в инет:))
Я вчера в честь14-го сделала чизкейк в форме сердца,такая гадость:)) на вкус.блины со сгущенкой лучше:019:
Если б\у то безопасный и долговечный-vw golf 4, например 1,4, заправляться раз в 2 недели,если ездить каждый день. Матиз лучше не надо,он как ока-капсула смерти. Может еще гетц...Но лучше, гольфик. Немцы лучше всех. Знаю,на собственном опыте. Даже 1,6 двигатель можно найти.
Настурция
14.02.2011, 11:18
У меня Юльчик тоже сама не сидит ещё :) Фотик отличный! Анюта вообще прекрасна! :love:
Матиз? :008:
Русскую машину не рассматриваешь? Я бы калину взяла... Если бы финансов чуть побольше было. Или ты не новую хочешь?
матиз пока не рассматриваю:))
Про Калину как раз и думаю, но смущает, что это наша и ей будет пару лет, т.е без гарантии. А зная наше качество:016:
Но с другой стороны старенькие не наши, тоже могут "сыпаться" ого-го как...
В общем я в раздумьях:065:
Any_piter
14.02.2011, 11:20
Если б\у то безопасный и долговечный-vw golf 4, например 1,4, заправляться раз в 2 недели,если ездить каждый день. Матиз лучше не надо,он как ока-капсула смерти. Может еще гетц...Но лучше, гольфик. Немцы лучше всех. Знаю,на собственном опыте. Даже 1,6 двигатель можно найти.
Кстати, матиз на тест-драйвах для своих габаритов неплохо себя показала :073: Тут вопрос случая, так сказать: не ты,так в тебя :001: А мотька даже скоростной режим не дает особо нарушать :ded: И влезет везде (да, гетсу в этом плане тоже респект, но он стоитв два раза дороже). А еще за всю зиму я ни разу в снегу не застревала (ттт:091:)! Короче, если реально бюджетно и новую - я за матиз! А калина мне нравится, хоть и не любят её, почему-то :008:
Popandopolys
14.02.2011, 11:21
Всем доброе утро!
Всех с праздником!
А мы в ходунках бегаем, все сшибая с пути, особенно маму)))А еще так холодно, что на улицу не выползти, в частности мне, в субботу так задубела...еще в лифте застряла, еще грохнулась в сугроб...Выходные полны приключений)))
ппц я в шоке...ладно шмоточек подкинуть, но вот такие вещи как колыбель, коляска:015: чет "бабушка" разошлась:015:
мы подтянемся в виде "тяжелой артиллерии":)):)):))
что-то я тоже не считаю за праздник :008:
зиртек, мне кажется, лучше всего.
Опять у меня все потерялось. Наташу Васёну с зубками очередными!!
Мариша, ты чего это конфеты целиком глотаешь?
По поводу каши и хлеба. Мне кажется так любой хлеб не очень полезен, если уж погружаться. Для фигуры точно :073:
Я готова хоть как кашу перебирать, чтобы Аня ела ее - вот только она выплевывает и ни в какую((
У нас открылись Дети :080::080::080: Думаю теперь местные детские магазины грызут локти. Мне понравилось. Одежда и коляски не очень, а вот игрушки и всякие штуки для купания, еды понравились. Мне всё это раньше приходилось заказывать. Памперсы дешёвые.
Анечка - красавица!:love:
Девочки, доброе утро!
вот и я щас машинку за эти деньги ищу...
вчера были в салоне: хотели свою по утилизации сдать, и купить 14-ую...так ценник на неё за какую-то "херню" подняли до 280тыс....в честь дня влюбленных менеджер по тел пообещал скидку (хотя на сайте была инфа, что только на калину и приору). Мы припёрлись в такой морозище на цветочную (туда никакой транспорт не ходит), при этом надо было заехать на др.квартиру за ПТС....потратили 3 часа....и при составлении предварительного договора...я всё таки стала пытать "товарища" по поводу, не будет ли так, что при окончательном расчете скидки не будет, пригрозив, что нам это принципиально и иначе мы брать машину не будем...он замялся...попросил брошюру у секретаря...там есть эта оговорка...потом пошел дальше узнавать...ему сказали НЕТ...какая я была злая:wife::wife::wife::wife::wife:
выходной потратили в пустую и машину не купили:wife::wife::wife:
Any_piter
14.02.2011, 11:22
матиз пока не рассматриваю:))
Про Калину как раз и думаю, но смущает, что это наша и ей будет пару лет, т.е без гарантии. А зная наше качество:016:
Но с другой стороны старенькие не наши, тоже могут "сыпаться" ого-го как...
В общем я в раздумьях:065:
У меня знакомый покупал калину трехлетку, ездил на ней два года (говорит, доволен до соплей), через два года поменял калину седан на калину универсал (ради места в багажнике :)))! :ded: Тоже, кстати, не новую. Просто бери машину не старше трех лет и будет тебе счастье ;)
Any_piter
14.02.2011, 11:24
Марина, а сколько новая калина стоит?
Popandopolys
14.02.2011, 11:26
Кстати, матиз на тест-драйвах для своих габаритов неплохо себя показала :073: Тут вопрос случая, так сказать: не ты,так в тебя :001: А мотька даже скоростной режим не дает особо нарушать :ded: И влезет везде (да, гетсу в этом плане тоже респект, но он стоитв два раза дороже). А еще за всю зиму я ни разу в снегу не застревала (ттт:091:)! Короче, если реально бюджетно и новую - я за матиз! А калина мне нравится, хоть и не любят её, почему-то :008:
Калину не любят за то, что разваливается часто и не починить ее, да и дизайн...
Я не хотела Вас обидеть владельца Матиза, но по безопасности... страшно, если понесет на льду, врежешься лоб в лоб мало не покажется...да и легкая она очень. А вот маневренность, да....влезет в любую дырку. А вот по снегу--не знаю, многие и на джипах застревают.
А в матизе - какая она внутри?Коляска, папа,мама, ребенок и шмотки поместятся?
Popandopolys
14.02.2011, 11:31
Подруга, кстати, работает в Хёндае. И говорит, что сейчас наши машины и машины, собранные у нас, не про форд, а про пежо - эт о нечто. ЕЕ МЧ сдал на утилизацию старую и ему выдали новый пежо, и злой как черт, половина кнопок не работает, подогрев сидения,там где 3 положения должно быть,крутиться только в 2 положения: 0 и максимум. В общем, говорит, что будет продавать, и искать другую. И это новая нашей сборки.
Any_piter
14.02.2011, 11:31
Я не хотела Вас обидеть владельца Матиза, но по безопасности... страшно, если понесет на льду, врежешься лоб в лоб мало не покажется...да и легкая она очень. А вот маневренность, да....влезет в любую дырку. А вот по снегу--не знаю, многие и на джипах застревают.
Туда помещается: коляска-люлька, трое детей, мама. Или папа, мама, трое детей без коляски. Сейчас ищу коляску, чтоб в багажник влезала, тогда проблема коляски тоже уйдет :) Я езжу на матизе полгода ( стаж вождения 10лет), ни разу не заносило (ттт), в снегу не застревала (пару раз на ней вытаскивала мужа из сугроба :046:). Если скорость небольшая, то удар ВСЕГДА меньше. А большой скорости на матизе не бывает (130 по кольцу - предел, 80-90 по городу тоже предел (обычно 60-70))
Как красиво у вас зовут и сыночка и папу:love:
Any_piter
14.02.2011, 11:32
Кстати, может я и не имею художественного вкуса, но дизайн калины мне нра...
Марина, а сколько новая калина стоит?
в зависимости от комплектации: от 280, ну и + доп оборудование (сигнализаия, магнитола и т.д.)
Настурция
14.02.2011, 11:35
С 14-м!
http://i082.radikal.ru/1102/32/edd5075e6785.jpg (http://www.radikal.ru)
С 14-м!
http://i082.radikal.ru/1102/32/edd5075e6785.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, это твоё творение? красота:love:
Popandopolys
14.02.2011, 11:40
Туда помещается: коляска-люлька, трое детей, мама. Или папа, мама, трое детей без коляски. Сейчас ищу коляску, чтоб в багажник влезала, тогда проблема коляски тоже уйдет :) Я езжу на матизе полгода ( стаж вождения 10лет), ни разу не заносило (ттт), в снегу не застревала (пару раз на ней вытаскивала мужа из сугроба :046:). Если скорость небольшая, то удар ВСЕГДА меньше. А большой скорости на матизе не бывает (130 по кольцу - предел, 80-90 по городу тоже предел (обычно 60-70))
Это если вы за рулем, а если машину понесло на льду? Лед скорость не спросит, сам понесет...
Я когда-то тоже его хотела, но мне сказали, что по безопасности не очень, смотрели еще опель корса, но там двигатель 1,2(( А вот на гольфе, я ездила, и мне очень-очень нравится. И сейчас гольф хочу 5 брать, осенью. Сугубо мое мнение, гольф он и в Африке гольф. И когда с мужем, неделю назад, ездили по авторынкам и салонам, еще Шкоду Фабиа 2 смотрели, нам так и сказали, Шкода тоже класса Гольф, но VW гольф это несравнимо. А мне тоже есть с чем сравнивать. Когда-то ездила на Ауди 80 до гольфа, потом Мицубиси Монтеро Спорт, сейчас на мужнином мерсе. Стаж поменьше Вашего всего 6) Но это конечно, говорит фанат гольфа)))))))
Кстати, а как вы права меняли?что сдавали?
Настурция
14.02.2011, 11:41
Всем доброе утро!
Всех с праздником!
А мы в ходунках бегаем, все сшибая с пути, особенно маму)))А еще так холодно, что на улицу не выползти, в частности мне, в субботу так задубела...еще в лифте застряла, еще грохнулась в сугроб...Выходные полны приключений)))
Хорошо погуляли:))
ппц я в шоке...ладно шмоточек подкинуть, но вот такие вещи как колыбель, коляска:015: чет "бабушка" разошлась:015:
мы подтянемся в виде "тяжелой артиллерии":)):)):))
Анечка - красавица!:love:
вот и я щас машинку за эти деньги ищу...
вчера были в салоне: хотели свою по утилизации сдать, и купить 14-ую...так ценник на неё за какую-то "херню" подняли до 280тыс....в честь дня влюбленных менеджер по тел пообещал скидку (хотя на сайте была инфа, что только на калину и приору). Мы припёрлись в такой морозище на цветочную (туда никакой транспорт не ходит), при этом надо было заехать на др.квартиру за ПТС....потратили 3 часа....и при составлении предварительного договора...я всё таки стала пытать "товарища" по поводу, не будет ли так, что при окончательном расчете скидки не будет, пригрозив, что нам это принципиально и иначе мы брать машину не будем...он замялся...попросил брошюру у секретаря...там есть эта оговорка...потом пошел дальше узнавать...ему сказали НЕТ...какая я была злая:wife::wife::wife::wife::wife:
выходной потратили в пустую и машину не купили:wife::wife::wife:
так в итоге ни на чем конкретном не остановилась?
ты новую хочешь?
Ань, у меня стажа 0!
Я пару раз по району на девятке прокатилась 2 года назад и всё:046:
Но ездить не боюсь, боюсь парковаться:010:
в зависимости от комплектации: от 280, ну и + доп оборудование (сигнализаия, магнитола и т.д.)
за что такие деньги??? был бы хотя бы автомат...
Popandopolys
14.02.2011, 11:43
Кстати, может я и не имею художественного вкуса, но дизайн калины мне нра...
Так ведь не зря говорят, на вкус и цвет)))) И это не зависит от художественного вкуса:flower:
Мне тоже многие дизайны не нравятся, ну и что) Никто ведь не навязывает. Но я бы тоже не стала брать калину, лучше совсем старую 9 или 99)))))
Настурция
14.02.2011, 11:44
Настя, это твоё творение? красота:love:
да:008: вот по рецепту простенькому делала http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
только вместо маскарпоне сливочный крем беру.
ну и сам пирог с вареньем употребляю, так он для меня пресноват:))
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 11:45
Если понесет на льду, то и на на Матизе мало не покажется. Мы вот по КАДу сейчас почти ежедневно ездим - много аварий, по три, по четыре машины сталкиваются, но, знаете, ни разу не видели Матиза среди участников. Вот ни разу!!!
У нас Инглезина-люлька отлично влезала. И мы с Литкой тоже.
Popandopolys
14.02.2011, 11:45
ты новую хочешь?
Ань, у меня стажа 0!
Я пару раз по району на девятке прокатилась 2 года назад и всё:046:
Но ездить не боюсь, боюсь парковаться:010:
И не говорите)))):010: Но этот лифт....до сих пор зараза не работает...главное ведь доехала со своего 15 и на половине 1го этажа застряла....гадость((он каждую зиму то замерзает, то сдыхает
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 11:47
А еще мы недавно ходили гостевать к Лене и Марусе.
http://cs9451.vkontakte.ru/u509164/127891449/x_791290d8.jpg
На нас любоваться можно тут (http://vkontakte.ru/album-12935142_127891449?s=1#/album-12935142_127891449)
Popandopolys
14.02.2011, 11:49
Если понесет на льду, то и на на Матизе мало не покажется. Мы вот по КАДу сейчас почти ежедневно ездим - много аварий, по три, по четыре машины сталкиваются, но, знаете, ни разу не видели Матиза среди участников. Вот ни разу!!!
Я, если честно, давно вообще Матиз на дорогах не видела, все больше Гетца))))))))
Девочки, миленькие, я же не навязываю свое мнение, просто мы вот тоже собираемся мне брать машину, и Матиз я не хочу. Просто нам скоро часто мотаться придется, и часто на дачу (т.е.груженные) и Гольфу я больше доверяю)))Потому что на нем я уже ездила)
А по Матизу много отзывов среди знакомых знакомых,приятелей и других людей слышала. А еСли у вас все хорошо,так это ж замечательно.!! Да и все зависит от водителя)))
Popandopolys
14.02.2011, 11:50
На нас любоваться можно тут (http://vkontakte.ru/album-12935142_127891449?s=1#/album-12935142_127891449)
Ой,какой хороший!!!:flower::love:
Any_piter
14.02.2011, 11:53
Кстати, а как вы права меняли?что сдавали?
Меняла два раза - когда замуж выходила и когда кошелек с правами украли :) Нужны старые права, справка из автошколы и мед.справка. Обмен (если это не утеря) происходит одним днем
да:008: вот по рецепту простенькому делала http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html
только вместо маскарпоне сливочный крем беру.
ну и сам пирог с вареньем употребляю, так он для меня пресноват:))
Настя, так это твое???? :010: На картинки из инета у меня так слюни не текут, как на реальную фотку! :019:
Наташ, ты тоже на матизе катаешься? :014:
А какую колску взамен думаешь? Мне вот оч хочется, чтоб она в багажник влезала... Салон-салоном, но надоело мне, что там реально половина занята люлькой :)) А на оставшейся половине двое детей :065: Нечестно это - Юльчик полсалона и Надюшка с Иришкой полсалона :))
Popandopolys
14.02.2011, 11:53
а еще мы вчера лепили пельмеши и вареники с картоплем))))) Вкууусно)))
=Natasha=Ulitk@=
14.02.2011, 11:55
Ой,какой хороший!!!:flower::love:
Хороший Марусянец! :017:
А Матизов сейчас уйма, присмотрись. Оооочень много, реально... мы когда задумали его прикупить все ходили, чуть пальцами не тыкали, на каждом углу встречаются...
Any_piter
14.02.2011, 11:57
:0076:
=Natasha=Ulitk@=
А какую колску взамен думаешь? Мне вот оч хочется, чтоб она в багажник влезала... Салон-салоном, но надоело мне, что там реально половина занята люлькой :)) А на оставшейся половине двое детей :065: Нечестно это - Юльчик полсалона и Надюшка с Иришкой полсалона :))
Ну дык! Матиз - наше все!!! :014:
А про коляску... ой не знаю, всю голову уже сломала, не могу выбрать... Мне надо такую, чтобы удобная, устойчивая, с большой корзиной, а потом - рррраз! сложил, в карман положил, и дальше пошел :073::073::073:
Any_piter
А Матизов сейчас уйма, присмотрись. Оооочень много, реально... мы когда задумали его прикупить все ходили, чуть пальцами не тыкали, на каждом углу встречаются...
+1 :065: (чего только развозка пиццы стоит - одни матизы :)))
Настурция
14.02.2011, 12:00
Меняла два раза - когда замуж выходила и когда кошелек с правами украли :) Нужны старые права, справка из автошколы и мед.справка. Обмен (если это не утеря) происходит одним днем
Настя, так это твое???? :010: На картинки из инета у меня так слюни не текут, как на реальную фотку! :019:
я ж написала, что комп не работает периодически:065:
приходится по хозяйству:020:
Popandopolys
14.02.2011, 12:08
Ну разве,что пицца))
Их много замечаешь, когда у тебя эта машина)) Сколько раз замечала, а я вот гольфов много вижу, а до этого много Монтеро видела))Еще, в детстве, у папы опель был и говорили:"как много опель Вектра!!!":046::046::046:
Да и ладно, на вкус и цвет) Кому какая) Отец у меня только на Мицубиси,Муж очень Мерсы любит, я VW, скоро и мама сядет за руль...Говорит, что Сузуки нравится))))):046::046:У нас вообще семья автомобилстов, Васька на ходунках рулит...Статуэтку барана взяла...епсель-мопсель....
Any_piter
14.02.2011, 12:11
Ну разве,что пицца))
Их много замечаешь, когда у тебя эта машина)) Сколько раз замечала, а я вот гольфов много вижу, а до этого много Монтеро видела))Еще, в детстве, у папы опель был и говорили:"как много опель Вектра!!!":046::046::046:
Да и ладно, на вкус и цвет) Кому какая) Отец у меня только на Мицубиси,Муж очень Мерсы любит, я VW, скоро и мама сядет за руль...Говорит, что Сузуки нравится))))):046::046:У нас вообще семья автомобилстов, Васька на ходунках рулит...Статуэтку барана взяла...епсель-мопсель....
Когда я на эспере три года ездила (муж продолжает на ней гонять :))), то по городу всего штук 10 за всё это время их видела ;) Вот уж реально редкая машина :004:
Popandopolys
14.02.2011, 12:19
Когда я на эспере три года ездила (муж продолжает на ней гонять :))), то по городу всего штук 10 за всё это время их видела ;) Вот уж реально редкая машина :004:
А где и когда вы матиз покупали?
Привет девушки!
Мороз сегодня, бррррр. Старшая у меня даже в школу не пошла. Мы со Славой тоже сегодня дома пожалуй посидим:).
С праздником влюбленных всех вас!
Ranetochka
14.02.2011, 12:28
Пол-пакетика на столовую ложку (или 5 мл) тёплой воды и спаивала шприцем (как в инструкции) на ночь
А мама - это хорошо, поможет тебе, отдохнёшь немного :)
О, Саш спасибо, просто прочитала в инструкции что на 50мл. А за вчерашний день у нас было 3 истерики:010: из-за попыток влить эту норму. Сегодня попробуем в столовой ложке:)
Привет девченки!!!
Ура мы наконец-то здоровы!!!! Переболели гриппом всей семьей. Это был сущий ад.
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наших сегодняшних именинников с семью месяцами!!!!
http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/ec7905df70.jpg
Мы когда купили мою любимую КИА Ретона, меня даже гаишники два раза останавливали чтобы машину посмотреть:). Я им документы подаю, а они: "нам только тех.паспорт, мы машинку хотим посмотреть, мы таких не видели еще":), и обходили ее со всех сторон:). Две на город тогда таких было. Сейчас побольше конечно, но все равно машина очень редкая.
Any_piter
14.02.2011, 12:49
Я в сентябре машину покупала в салоне на Седова. Правда, мне немного глючная машинка досталась - мне в сервисе у них уже ЗП платить хотели - я там у них жила практически :010: И всё из-за какой-то мелочи - то подсветка не работает в салоне, то обогрев заднего стекла, то стеклоподъемники. Сегодня, кстати, из-за них в очередной раз на сервис записалась - мне инженер уже говорит - может балуется кто у меня там - такая концентрация поломок на одну машину за такой короткий срок :065:
Обещали, правда, оперативно всё сделать, я же с Юльчиком буду (она растет у них на глазах, можно сказать :046:).
Кстати, по поводу записи - девочки, я в четверг на 10 утра записалась, если всё оперативно сделают, готова рвать когти в любом направлении (что в Купчино, что в Мегу - одинаково по расстоянию будет) :080:
Any_piter
14.02.2011, 12:51
Мы когда купили мою любимую КИА Ретона, меня даже гаишники два раза останавливали чтобы машину посмотреть:). Я им документы подаю, а они: "нам только тех.паспорт, мы машинку хотим посмотреть, мы таких не видели еще":), и обходили ее со всех сторон:). Две на город тогда таких было. Сейчас побольше конечно, но все равно машина очень редкая.
Ашу машинку наоборот, уже выпускать перестали :)) Три года выпускали, потом решили, что слишком хорошая машина за такие смешные деньги. Проще было отказаться от выпуска, чем цену поднимать :005: Зато теперь за запчастями гоняемся, как за зайцем без ружья :073:
T@nushk@
14.02.2011, 12:52
Доброе утро!
Аня, фотки замечательные!!! :support:
Катерина Андреевна, Анечка просто чудо! :love:
заказала подарок на купивипе еще 1-го числа... и фиг мне, ничего не пришло пока =((((((
тоже склонясь к мучному и сладкому :073:
Там доставка только через 2-3 недели после заказа :( а если ты еще EMS выбрала, то это вообще геморрой, они очень плохо работают :005:
К нам собираешься? :008:
У нас такая же история была с Маздой 3, когда она только появилась, у нас была первая в городе, тоже останавливали посмотреть :065:
ты новую хочешь?
ни на чем:010::010::010:
А я вчера сшила шапку Славке к тому, сшитому мною костюму:).
Долго искала в магазинах и в инете то, что меня бы полностью устроило, но тщетно. Непопулярен у нас желтый цвет:065:.
Сначала хотела шить колпачок, уж больно люблю я этот фасон, и уже даже раскроила и начала его шить, но потом остановилась и подумала, что на куртке капюшон и так ввиде колпачка, если еще и шапку такую, то перебор будет. Вообщем сшила еще один мною любимый фасон, слизанный с финских шапочек - шлемик:). Вот, что получилось:
http://s57.radikal.ru/i155/1102/17/daf0bb0da591.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1102/8f/b2b4ef1dbf87.jpg
Долго искала в магазинах и в инете то, что меня бы полностью устроило, но тщетно. Непопулярен у нас желтый цвет:065:.
Сначала хотела шить колпачок, уж больно люблю я этот фасон, и уже даже раскроила и начала его шить, но потом остановилась и подумала, что на куртке капюшон и так ввиде колпачка, если еще и шапку такую, то перебор будет. Вообщем сшила еще один мною любимый фасон, слизанный с финских шапочек - шлемик:). Вот, что получилось:
Алёна, ну ты мастерица:020:
во сколько если не секрет обошелся "наряд"?
Popandopolys
14.02.2011, 12:57
Ашу машинку наоборот, уже выпускать перестали :)) Три года выпускали, потом решили, что слишком хорошая машина за такие смешные деньги. Проще было отказаться от выпуска, чем цену поднимать :005: Зато теперь за запчастями гоняемся, как за зайцем без ружья :073:
у Вас KLYA,которая в 2000 перестали выпускать?
Any_piter
14.02.2011, 13:00
У нас такая же история была с Маздой 3, когда она только появилась, у нас была первая в городе, тоже останавливали посмотреть :065:
Моя любимая машинка :love: А если она ещё и синего цвета, то я вообще уже слюной изошлась :065:
Спасибо за комплимент ;)
Эх, Алена, ну почему у меня руки растут оттуда, откуда у всех ноги? Вот у тебя-то уж точно руки оттуда, откуда надо растут! Очень замечательные вещи шьешь!
Any_piter
14.02.2011, 13:01
у Вас KLYA,которая в 2000 перестали выпускать?
У нас дэу эсперо, которую в 2000м перестали выпускать :))
Алёна, ну ты мастерица:020:
во сколько если не секрет обошелся "наряд"?
Куртка со штанами рублей 900 примерно, это с нитками. А шапка даже не знаю, ткани было куплено на 120 руб, но ее еще осталось, на жилетку например или шарф, так что дешевле 120-ти получается.
Madaminna
14.02.2011, 13:02
Девочки, всем привет!
У меня большая радость..... Я продала свою комнату.....:support::support::support::support::s upport:
Мы с дочей перезжаем жить на Космонавтов, в нашу отдельную кваритру:007::007::007:
Моя любимая машинка :love: А если она ещё и синего цвета, то я вообще уже слюной изошлась :065:
Спасибо за комплимент ;)
Эх, Алена, ну почему у меня руки растут оттуда, откуда у всех ноги? Вот у тебя-то уж точно руки оттуда, откуда надо растут! Очень замечательные вещи шьешь!
Шапка отличная. Оригинальная такая. Славка будет весной неотразима!!!
Мама молодчина с золотыми руками!!!!
Девочки, всем привет!
У меня большая радость..... Я продала свою комнату.....:support::support::support::support::s upport:
Мы с дочей перезжаем жить на Космонавтов, в нашу отдельную кваритру:007::007::007:
Ура!!! Обожаю переезды! Особенно когда из меньшего в большее!:080:
Поздравляю!:flower:
Девочки, всем привет!
Инна поздравляю с успешной сделкой. Молодцы.
Куртка со штанами рублей 900 примерно, это с нитками. А шапка даже не знаю, ткани было куплено на 120 руб, но ее еще осталось, на жилетку например или шарф, так что дешевле 120-ти получается.
здорово!!! ещё и сэкономила:flower:
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!! и завидую:008:
Any_piter
14.02.2011, 13:09
Девочки, всем привет!
Ура!!! Инна, теперь уж точно жди гостей, потому что на Космонавтов в наши времена добраться легче, чем на Фонтантку! :080:
Madaminna
14.02.2011, 13:17
Ура!!! Инна, теперь уж точно жди гостей, потому что на Космонавтов в наши времена добраться легче, чем на Фонтантку! :080:
Да, будем приглашать всех как переедим:)
T@nushk@
14.02.2011, 13:18
Спасибо за комплимент ;)
Синяя :love: в последствии вся затюнингованая
http://s55.radikal.ru/i150/1102/e1/5bcfd91fca42.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!
Поздравляю!!!! :080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.