Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Всех жду!!!!:flower: в деревню, можно и на недельку, мы там вдвоем с дочей в трех комнатах
А на Фонтанку значит никто не хочет?:073:
в деревню...
как же я хочу............мммммммммм
снег, морозец и тишинааааааа
Девочки, не могу не повастаться....смотрите что у меня теперь есть....
http://cs600.vkontakte.ru/u175751/123137662/x_c46364e9.jpg
Юля-fora, СПАСИБИЩЕ!!!
Маришка, вот это кровать.
зато на ней Алинка просто крошкой смотрится)))
а что я .. а я ничего..просто мужчина красивый):008:
ладно больше не буду:))
я знаю)));)
ВОТЬ...
http://cs600.vkontakte.ru/u175751/123137662/x_e3c843f3.jpg
Пупсичка какая:love::love:
Девочки! Всем большой привет!!!
Всех малышей с датами!!!:063::063::063:
Я наконец-то с интернетом:support: Вы почти за неделю столько настрочили:010: даже браться перечитывать не имеет смысла. Надеюсь у всех всё хорошо, если кто приболел держите @@@@@@@@@@@@@.
Мы обживаем наш новый уголок и Варюська потихоньку привыкает, а то в первую ночь очень беспокойная была.
С новосельем!!:support::support::support:
Vatrooshka
08.12.2010, 19:59
На фонтанке места мало, всего 17 метров в коммуналке, но мы готовы принимать гостей.
А на праздники и даже раньше, милости просим, я буду одна с дочей и племянницей приезжайтк!!!!
Приедем!!!!
А где твоя деревня?
Лена-Белка, Ира-Ватрушка, я к вам бы с удовольствием, но пока невыездная, и похоже надоооооолго :(
Что за там опять такое?????
Ириш, мой что-ли??
911-148-48-13
но сейчас звони 911-148-48-81, а то мой телефон забрали пока...
А Яр тебе не позвонил???? Я его к тебе заслала за заказом вроде как ))
А где Маргоша живет? Завтра передам МаринRishaa мужу - посмотрю хоть как выглядят самые романтишные мужчины :support::support::support:
Ты фоткай, мы все посмотрим )))
А что,боишься не узнают??:))
Стыдновато ))) У меня столько седины, что я практически блондинка щас )))
Vatrooshka
08.12.2010, 20:05
Ранеточка, Поздравляю вас с переездом, с таким великим и важным делом!!! Пусть дом дарит тепло, уют и счастье!!!
Девы,там на улицееее:010:
Я со своей спиной коляску на себе носила...:015:пока по делам с Елисеем ходили..
не проехать вообще..
матрас 2000*1400
Юльчик,чего-то я пропустила.Ты работаешь в фирме по пр-ву мебели?
А вы просто матрасы не производите?
Мне обновить надо..
ну все, я там:))
и снова тебе повезло!!!! муж завтра к Люсе заедет и заодно возьмет твоего пингвина!
Мне безумно интересно стало что же это за уникальный пингвин
,который как вечный огонь путешествует уже второй месяц к Ватрухе,
через десяток пар рук уже передался...:))
Вот прямо жУУУУУтко интересно!!!!
:046::046::046: звонок в дверь, открываю и сразу вспышка...представила картину...Марин ты уж предупреди, а то мужа подумает еще чего :009: ненормальная какая та...:))
вот доедет он до дома и тогда, надеюсь, Ириха фотки выложит:004:
Vatrooshka
08.12.2010, 20:21
Наташ, мне самой интересно )))))))))))
вот доедет он до дома и тогда, надеюсь, Ириха фотки выложит:004:
Выложит выложит )))
Лёвушкин
08.12.2010, 20:21
а что случилось?:(
Славо Богу, ничего такого страшного, просто всё как-то в кучу собралось.....по мелочи - по мелочи всего накопилось, надо разребать :ded: Да хотя бы то, что Львёнок безнадёжно вырос из своего автоклесла (группа 0+, до 13 кг, ага, щазззз), а карточку до сх пор не сделали, а я таааак на неё расчитываю, да манеж надо купить срочно.....
О,друХ, я тоже станавлюсь натурльной блАндинкой:fifa:
Я со своей спиной коляску на себе носила...:015:пока по делам с Елисеем ходили..
не проехать вообще..
Мне обновить надо..
не знаю, что ответит Юля, но я матрас заказывала вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939)
Лёвушкин
08.12.2010, 20:25
Петеньку и Артёмку, а ткже сыночка Юли - Stepkin с 5-ю месяцами
http://s52.radikal.ru/i137/1012/ed/58327ff7ddc5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: мне очень стыдно, что только сейчас, но лучше поздно....:008:
не знаю, что ответит Юля, но я матрас заказывала вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2174939)
О,спасибо Мариш!!И какой ты из всех вариантов выбрала?
Ириш, уже забрал)))
ждите деда мороза дома)))
с боооооооольшим мешком)))
Катерина Андреевна
08.12.2010, 20:28
девочки я ссылку запихнула куда то...не могу найти..придет девочка с германии я у нее возьму ссылку...зря вы...помечтать...там цены вкусные:004:
ну всё, пропала я. Теперь цены хочу)
А я уже пока мы тут общаемся мужа подстригла и в магаз сбегала, сына покормила и поеда ни раз и ни два а много-много раз)))))))))))
много-много раз - это хорошо!
не проехать вообще..
ты ууж поменьше таскай, со спиной не шутят! :ded:
и мне тоже... Вернее, насколько я понимаю, это павлин)) Уже представляю, как он заходит к Ватрушке домой развязной походкой и говорит хриплым голосом морского волка)После таких-то путешествий
Среди гостей, тянущих к малышу ручонки, или провести воспитательную работу, или в сад их, психика ребенка дороже. Я некоторым так прямо и говорю, что ребенок вас боится, руки прочь.:wife:
И как он вам? Нам его порекомендовали знакомые, сказали мегапозитивный дядя. Я в раздумьях
Гостям все популярно разъяснено:015:, посмотрим, стало ли понятно!
По поводу дяди написала в личку
Ещё девочки отчитываюсь - съездили зазнакомились с Корень:) Назначила она нам массаж расслабляющий 15 штуков, электрофорез с эуфиллином, умазюятоаться и упиться траумелем и заполировать магний б6 и будет нам щастье месяца через 2 в виде снятого тонуса, а отсюда и перевороты с поползновениями пойдут!
Вот размышляю, как бы в поликлинике электрофорез выбить!
Alex'mama
08.12.2010, 20:30
Славо Богу, ничего такого страшного, просто всё как-то в кучу собралось.....по мелочи - по мелочи всего накопилось, надо разребать :ded: Да хотя бы то, что Львёнок безнадёжно вырос из своего автоклесла (группа 0+, до 13 кг, ага, щазззз), а карточку до сх пор не сделали, а я таааак на неё расчитываю, да манеж надо купить срочно.....
О,друХ, я тоже станавлюсь натурльной блАндинкой:fifa:
Ну я тоже похоже зря покупала кресло 0-13, Ди в нем сидеть не любит, да и мало уже скоро оно будет. Девочки а у кого нибудь есть кресла 0-18 кг??? А то 9-18 еще ведь рано???:009:
vasyatkina
08.12.2010, 20:37
это павлин)) Уже представляю, как он заходит к Ватрушке домой развязной походкой и говорит хриплым голосом морского волка)После таких-то путешествий[/B]
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Катерина, а ты чего не спишь?... у вас ведь уже час ночи???
Катерина Андреевна
08.12.2010, 20:40
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Катерина, а ты чего не спишь?... у вас ведь уже час ночи???
мужа покормила, дочу кормлю сейчас. А потом и спать, уже глаза закрываются. Да еще тут шпильками красивыми раззадорили меня некоторые! :073:
Лёвушкин
08.12.2010, 20:43
Ну я тоже похоже зря покупала кресло 0-13, Ди в нем сидеть не любит, да и мало уже скоро оно будет. Девочки а у кого нибудь есть кресла 0-18 кг??? А то 9-18 еще ведь рано???:009:
Света, я вот такое присмотрела, лучше него пока в группе 0+/1 до 18 кг не нашла:
http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43
оно у нас и по карте продаётся
если его не куплю, то буду искать вот это http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=55
в принципе эти два кресла немногим отличны друг от друга, но у первого можно регулировать ШИРИНУ до 55 см, а нам это очень важно :ded:
о-оо, оказываются они оба регулируются по ширине, только вторая модель от 40 до 50 см, а ещё оона вращается на своём основании - удобно сажать ребёнка, удобно переустанавливать
:support:я влю... в эти 2 модели :love:
:046::046::046: звонок в дверь, открываю и сразу вспышка...представила картину...Марин ты уж предупреди, а то мужа подумает еще чего :009: ненормальная какая та...:))
ээээээ, что это вы задумали:032::032::032:
сама не знаю, что делать с этими креслами, из этого практически выросли
Гостям все популярно разъяснено:015:, посмотрим, стало ли понятно!
По поводу дяди написала в личку
Ещё девочки отчитываюсь - съездили зазнакомились с Корень:) Назначила она нам массаж расслабляющий 15 штуков, электрофорез с эуфиллином, умазюятоаться и упиться траумелем и заполировать магний б6 и будет нам щастье месяца через 2 в виде снятого тонуса, а отсюда и перевороты с поползновениями пойдут!
Вот размышляю, как бы в поликлинике электрофорез выбить!
Спасибо за инфу!:flower:
Корень к нам тоже на днях приходила, тоже магний и траумель назначила.:)
У нас 0-18 Бреви, на металлическом каркасе, ничего такое. Потом, если хошь найду как точно называется и картинку.
Лёвушкин
08.12.2010, 20:52
ээээээ, что это вы задумали:032::032::032:
сама не знаю, что делать с этими креслами, из этого практически выросли
Мариша, см. моё сообщение выше
Мариша, см. моё сообщение выше
ага прочитала, надо присмотреться
а где они по карте продаются?
HelgaAnn
08.12.2010, 20:58
не проехать вообще..
Мне обновить надо..
Вот-вот! Фото пингвина в студию!! Или все-таки павлина????:046::046::046:
и еще Саш я цену не нашла
HelgaAnn
08.12.2010, 21:05
Света, я вот такое присмотрела, лучше него пока в группе 0+/1 до 18 кг не нашла:
если его не куплю, то буду искать вот это http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=55
в принципе эти два кресла немногим отличны друг от друга, но у первого можно регулировать ШИРИНУ до 55 см, а нам это очень важно :ded:
о-оо, оказываются они оба регулируются по ширине, только вторая модель от 40 до 50 см, а ещё оона вращается на своём основании - удобно сажать ребёнка, удобно переустанавливать
:support:я влю... в эти 2 модели :love:
А сколько они примерно стоят???
Лёвушкин
08.12.2010, 21:09
а где они по карте продаются?
и еще Саш я цену не нашла
А сколько они примерно стоят???
по карте Исеос Нео в Юниоре около 12 тыс. руб, Опал в инет - магазинах и в Лапси - около 15 тыс. руб.:010:
но очень хочется :091:
HelgaAnn
08.12.2010, 21:14
по карте Исеос Нео в Юниоре около 12 тыс. руб, Опал в инет - магазинах и в Лапси - около 15 тыс. руб.:010:
но очень хочется :091:
:010::010::010:
Я думала чего-ниьть хотя бы до 10 тыс найти...
Наслушалась я как вы тут все готовите и сегодня тоже ПОДАЛА (это меня Альф научила, она у нас блинчики подает) себе на завтрак бутерброды на лаваше с буженинкой и сыром дар блю )))) Вкуснота!!!
http://i028.radikal.ru/1012/bf/66df120b211f.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо бы завтра тоже себе завтрак ПОДАТЬ, что ли:)):)):))
Лёвушкин
08.12.2010, 21:21
:010::010::010:
Я думала чего-ниьть хотя бы до 10 тыс найти...
ну хотя бы вот
http://www.juniorshop.ru/catalog/autoseat/gr0-1/20090304000
и вот http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=428
Лёвушкин
08.12.2010, 21:30
девчонки, кто из наших покупална ДО в октябре стульчик Чико Поли с потерянным ремнём - ремень нашли - разыскивают вас ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559929
Vatrooshka
08.12.2010, 21:39
Ириш, уже забрал)))
Дождались, сейчас разложу всех спать и буду смотреть ))
У Паши 0-18 )) Но у Ильи свое, поэтому мы его каждый раз не вертим, установили по ходу и все. А Ильюхино активно юзаем и дома, и в авто ))
HelgaAnn
08.12.2010, 22:10
ну хотя бы вот
http://www.juniorshop.ru/catalog/autoseat/gr0-1/20090304000
и вот http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=428
Да эти вроде и хорошие и по характеристикам...можно выбрать..
Васена я не занимаюсь производством матрасов,только мебель...:004:
девчонки, кто из наших покупална ДО в октябре стульчик Чико Поли с потерянным ремнём - ремень нашли - разыскивают вас ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3559929
ташка, Наташа.
но они вроде потом нашли)))
Alex'mama
08.12.2010, 22:16
:support:я влю... в эти 2 модели :love: Саш, спасибо, сохранила себе. А где их по карте покупать, в Юниоре? И сколько стоят примерно???
Добрый вечер! :support:
Села вам писать сутки назад, но не успела. :)
девочки мой сына кроме слов МА и ПА выучил слово ДАЙ....теперь пульт у мамы забирает...кружку с чаем...пришлось купить ему ему сегодня маленькую кружку...думаю поильник нам не понадобится:)):)):)):))
Юль, ты как про Игоря рассказываешь что-нибудь, так ощущение, что про годовалого. :010:
ревнует?:(
Наверное... Стала ногти грызть, пальцы сосать... При любой возможности старается к бабушке слинять с ночевкой. Что-то я не так делаю. :(
Увиделись ;) не смотря на то что я даж не знала что вы придете в пол-ку:))
Какие у тебя Аня детки большие!Высокие,а Мишанькаааа-класс:love:
Ириска у тебя жуть какая серьезная:017:
Дай вам Бог что бы все было ХОРОШО!:091::091::091:
И немного из нерадостного...за месяц мы набрали всего 180гр:(,и выросли на 0.5см:(....вот
Маргоша, я тоже была рада вас повидать! :love: Жаль, что в суете. Насчет прибавок не расстраивайся! Арсюша ведь веселенький, развивается нормально. Сейчас прикармливать будешь - будет лучше прибавлять. У Миши тоже в этом месяце маленькие прибавки относительно прошлых.
А в этот раз может действительно ко мне???? Белка, Анька? Катюшку подтянем!!! Августа наверно на электричке прикатит (да Августа????)
А что я, я легко. :) :fifa: А ты мне шарлотку испечешь? :love:
Я, правда, с Форой собиралась повстречаться, пойду обсудю с ней планы. :017:
Я лошадная:))
и я тоже еду!!!!! Так что Маргоша тебя захвачу, если еще Августа подтянется, то и ее
Спасибо тебе! :flower: :love: Я в задумчивости. С одной стороны после прививки нам бы лучше на машине, чем в чихающей электричке, но с другой стороны, в электричке я могу с Мишей походить, а в машине он может устроить такой скандал. :001:Так что, если от электрички до Ватрушки, действительно, 10 минут пешком, то пока я склоняюсь к электричке.
Белка, а ты чего откалываешься? Поехали к Ватрушке! :014: (Заодно мне коробочку от соски привезешь :008: :) )
Ватрушка, надеюсь, у тебя дом резиновый? :073:
Ура-ура, я успела всем ответить! :080:
Alex'mama
08.12.2010, 22:22
Спасибо за инфу!:flower:
Корень к нам тоже на днях приходила, тоже магний и траумель назначила.:)
У нас 0-18 Бреви, на металлическом каркасе, ничего такое. Потом, если хошь найду как точно называется и картинку.
Хочу!!!!:)
Привет всем!
Ага, южные опять встречаться собираются!!!
Лена Ланелла, Наташа вы таки встречались?
Вечером почитаю чего понаписали, а пока похвастаюсть зубами, наконец-то их удалось сфоткать :support:
на самом деле они большие, только никак не удается толком их зафотить
Юль, мы почти каждый день встречаемся, мы гуляем вместе :)) в парке втроем (вшестером). Вчера просто зашли ко мне после прогулки. Присоединяйтесь все :support::support::support:, кто там еще на севере и не на нем живет? Только у меня квартира не выдержит больше трех колясок. Поэтому если только на машине подъедите.
Зубы у Игорька знатные! Вообще парень красавец :love:! А у меня теперь невеста не пристроенная :))
Alex'mama
08.12.2010, 22:24
Дождались, сейчас разложу всех спать и буду смотреть ))
У Паши 0-18 )) Но у Ильи свое, поэтому мы его каждый раз не вертим, установили по ходу и все. А Ильюхино активно юзаем и дома, и в авто ))
Какое???
Августа, если лишней не буду, то еду без вопросов!!! Тем более ваш контейнер везу ))
Я очень хочу, если меня Аня берет, то я в первых рядах с реквизитом.
Хотя думаю у ВАТРУШЕНЦИИ найдутся носки:)) и колготки:073: пара кофточек;) и белая простыня:017:. (?) Я все о своем о наболевшем))
Alex'mama
08.12.2010, 22:32
Наверное... Стала ногти грызть, пальцы сосать... При любой возможности старается к бабушке слинять с ночевкой. Что-то я не так делаю. :(
:080:
Ой, Ань, у нас такого нет...хотя я очень этого боялась. Хотя иногда слышу от нее, вы меня так не называете, вы меня на руках не носите и пр. но в целом нормально, Дианку очень любит потаскать, поиграть с ней..может тебе побольше времени с Ирисой проводить, вместе с Мишей заниматься???
Августа, если лишней не буду, то еду без вопросов!!! Тем более ваш контейнер везу ))
Хотя думаю у ВАТРУШЕНЦИИ найдутся носки:)) и колготки:073: пара кофточек;) и белая простыня:017:. (?) Я все о своем о наболевшем))
Ну вот видишь, у тебя уважительная причина! :ded: Пропустите Белку без очереди к Ватрушке! :)
Насчет наболевшего. Лена, я начинаю тревожиться. Я уж представляю тебя - похудевшую, с красными глазами, ночами придумываешь идеи, днем выгребаешь все из шкафов - и творишь, творишь, творишь. Ты того... Береги себя... :073:
Ну вот видишь, у тебя уважительная причина! :ded: Пропустите Белку без очереди к Ватрушке! :)
Насчет наболевшего. Лена, я начинаю тревожиться. Я уж представляю тебя - похудевшую, с красными глазами, ночами придумываешь идеи, днем выгребаешь все из шкафов - и творишь, творишь, творишь. Ты того... Береги себя... :073:
:))
да все именно так:065:
Vatrooshka
08.12.2010, 22:40
Августа, дом у меня нормальный, латексный, растянем как-нибудь )))) Шарлотку?... очно, обещала ж ))) Придется печь ))) Завтра яблок куплю и испеку ))) Чур, только обещайте есть её в любом случае!!! ))) Я ж кулинар то еще тот )))
Я полы дополнительно намою, на пол буду рассаживать )))
До электрички действительно 10 минут, прада не знаю как там дороги и тратуары расчищены, но надеюсь, что расчищены )) Набери в картах Эрлеровский бульвар 16, тебе покажут сколько от платформы н.петергоф идти ))
Трусы, носки есть ))) Простынь белая... не знаю ))) Ну посмотрим, что-нибудь у меня есть )))
Vatrooshka
08.12.2010, 22:42
Так а что за очередь???? Белка первая после Ани ))))
Vatrooshka
08.12.2010, 22:44
Какое???
Вот у нас такое (http://www.avtodeti.ru/?t=72&s=283) у Пашки ))
Вот эта (http://www.babysecret.ru/item.3491.html) ссылка лучше
Так а что за очередь???? Белка первая после Ани ))))
мне стыдно, что я еду, а Аня-Августа едет на электричке...как так?
А кто еще едет?
Может кто-то еще кого подберет на борт?
Девули кто еще на машине?
Vatrooshka
08.12.2010, 22:48
мне стыдно, что я еду, а Аня-Августа едет на электричке...как так?
А кто еще едет?
Может кто-то еще кого подберет на борт?
Девули кто еще на машине?
Еще Маришка на машине, она Маргошку забирает и может еще кого-то я пропустила...
Девочки, напишитесь кто едет то??? И как ))))
У Ватрушки реквизиты есть, и даже носкоффф не нада...- поляна тюльпанов, - тигры, львы, прям сафари.....да, и с вами Маргоша, а вот у кого кого, а лоскутков всяка разных думаю найдется ;)
Vatrooshka
08.12.2010, 22:49
У Ватрушки реквизиты есть, и даже носкоффф не нада...- поляна тюльпанов, - тигры, львы, прям сафари.....да, и с вами Маргоша, а вот у кого кого, а лоскутков всяка разных думаю найдется ;)
А ты чего филонишь? ))) Не хошь к нам?
Еще Маришка на машине, она Маргошку забирает и может еще кого-то я пропустила...
Эх, млин, охота тожа в гости к Ватрушке.... но не получается...буду мысленно с вами, идей сюжетных подкидывать для фотосессии :))
Alex'mama
08.12.2010, 22:52
Вот у нас такое (http://www.avtodeti.ru/?t=72&s=283) у Пашки ))
Вот эта (http://www.babysecret.ru/item.3491.html) ссылка лучше
Где покупала:073:
Олэндина
08.12.2010, 22:53
Петеньку и Артёмку, а ткже сыночка Юли - Stepkin с 5-ю месяцами
http://s52.radikal.ru/i137/1012/ed/58327ff7ddc5.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: мне очень стыдно, что только сейчас, но лучше поздно....:008:
Благодарю, очень приятно))).
А ты чего филонишь? ))) Не хошь к нам?
Хачу конечно!!! Да я думаю вечерком на тренировку, но вот ребенок не выдержит, сначала гости, потом к бабушке без мамы и только к 23.00 домой... да а до скольки "лошадные" девули планируют гоститься?
Vatrooshka
08.12.2010, 22:57
Где покупала:073:
На ДО )))
Хачу конечно!!! Да я думаю вечерком на тренировку, но вот ребенок не выдержит, сначала гости, потом к бабушке без мамы и только к 23.00 домой... да а до скольки "лошадные" девули планируют гоститься?
Белке надо в 5 за Юриком в сад, остальные не знаю ))) Кровать большая, можно и с ночевой )))
Это в качестве профилактики воспитания мужей )))
я еду, забираю по дороге Марго, Августа пока решила ехать на своих двоих
пока не выгонят:))
1400Х2000....ДО ТВОИХ ДАЛЕКО!!!
Да вот постучалась я тут к Маргоше...а после тебя тюльпаны то и закончились:))
Нет не на Иришке,а на другой клиентке;)
ВОТЬ...
http://cs600.vkontakte.ru/u175751/123137662/x_e3c843f3.jpgИ доча и кровать-сногсебательные!Ящики...о таких ящиках только мечтать!:017:
Девочки, напишитесь кто едет то??? И как ))))Если Марина меня берет то я приедууууу,ура:080::080::080:
есть то оно есть...но у меня все цветастое:065:
я еду, забираю по дороге Марго, Августа пока решила ехать на своих двоих
ЮХУ мы едем:048:
мне конечно дома бы в 5 быть надо..бы..садик
Madaminna
08.12.2010, 23:08
в деревню...
как же я хочу............мммммммммм
снег, морозец и тишинааааааа
Маришка, вот это кровать.
зато на ней Алинка просто крошкой смотрится)))
я знаю)));)
Приглашаю всех!:flower:
Приедем!!!!
А где твоя деревня?
А Яр тебе не позвонил???? Я его к тебе заслала за заказом вроде как ))
Деревня моя называется, Волосово.
Приглашаю всех!:flower:
Деревня моя называется, Волосово.
ой, хачу, я там жила с года до 3 наверно!! Но думаю так далеко не скоро меня занесет, но ежели чо...то я знаю куда можно на чаек. А ты там часто?
к
Маргоша, а у тя есть однотонная зеленая бООООООООООльшая ткань? или голубая?
Madaminna
08.12.2010, 23:19
ой, хачу, я там жила с года до 3 наверно!! Но думаю так далеко не скоро меня занесет, но ежели чо...то я знаю куда можно на чаек. А ты там часто?
У меня, пока, там живут родители.
Поэтому часто
У меня, пока, там живут родители.
Поэтому часто
мы жили на улице Зеленой, лес был у подъезда, помню пару картин из детства
Madaminna
08.12.2010, 23:21
Девки, я в ауте. Наш биологический отец, звонит нам через день, я прям теряюсь в догадках, что же все таки случилось:016:
мне конечно дома бы в 5 быть надо..бы..садик
тогда будем....:)
Ватрушка а во сколько приезжать?
Девки, я в ауте. Наш биологический отец, звонит нам через день, я прям теряюсь в догадках, что же все таки случилось:016:
а 8 000 на массаж дает?;)
Маргоша, а у тя есть однотонная зеленая бООООООООООльшая ткань? или голубая?У меня однотонного ваще ничего нет(((
хотя вру,махра персиковая есть
чего звонить, пусть деньги шлет
а что говорит то? что хочет?
T@nushk@
08.12.2010, 23:23
Погреться хочет :065::065: Пусть деньги через день шлет или продукты таскает :ded: :073:
Madaminna
08.12.2010, 23:23
мы жили на улице Зеленой, лес был у подъезда, помню пару картин из детства
Теперь леса там очень мало, вырубили все на продажу, он вернее есть, но очень жиденький...прям светится
Девки, я в ауте. Наш биологический отец, звонит нам через день, я прям теряюсь в догадках, что же все таки случилось:016:не хочу обидеть,но..мож жить не где?:016:
просто ну не верю я в его чувства вдруг возникшие
Ватрушка а во сколько приезжать?
Мариша, луче пораньше, пока доедем. Смотрю многим обратно к 5 часам.
А что Августа с вами не может ехать? или у вас еще кто-то в машине. Так жалко, если они на поезде поедут с Мишей.
Погреться хочет :065::065: Пусть деньги через день шлет или продукты таскает :ded: :073:Ага,день деньги,день продукты и будет всем счастье:065::065::065:,то есть ему проверка:065:
У меня однотонного ваще ничего нет(((
хотя вру,махра персиковая есть
годица:))
Madaminna
08.12.2010, 23:26
а 8 000 на массаж дает?;)
чего звонить, пусть деньги шлет
а что говорит то? что хочет?
Погреться хочет :065::065: Пусть деньги через день шлет или продукты таскает :ded: :073:
Вот, говорю "ты не хочешь мне материально помочь", а он отвечает "конечно, только я еще не заработал и ты же знаешь какие в Белоруссии зарплаты". А я "а че ты звонишь тогда?:015:" А он так заблеял жалобно " Люблю я вас":010:
СветлаяЛана
08.12.2010, 23:27
про игрушки: ребёнок мой держит по игрушке в каждой руке,когда третью даю -рот открывает))))))))))))
Для коляски-трости вес без дитя 8,5 кг нормально???
А я завтра с утра еду с Сеней и Максом за город на эл-ке к сестре..проверим что это и как
Аня Августа,не забывай про окно на буднях в эл-ках
Madaminna
08.12.2010, 23:28
не хочу обидеть,но..мож жить не где?:016:
просто ну не верю я в его чувства вдруг возникшие
Так, Маргош, в том то и дело, что он хочет сюда вернуться работать и жить у меня. Я ghv это пятой точкой чувствую и читаю между строк.
Madaminna
08.12.2010, 23:28
про игрушки: ребёнок мой держит по игрушке в каждой руке,когда третью даю -рот открывает))))))))))))
Для коляски-трости 8,5 кг нормально???
:046::046::046::046:
годица:))
Надо не забыть!Напомни мне завтра вечером !!
Девочки,чувствую что в эти роды в молем мозгу погибло очень много нейронов....мозг просто упорно пытается что то запомнитьи...тяжело как то.КАк думаете нейромультивит можно при гв?
Я поеду, если Августа своим ходом, а то, как-то одной...:005:
Белка, а когда к тебе?:008:
Ланелла, а вы где обитаете?, что-то мне подсказывает, что где-то недалеко от меня:)), можем скооперироваться;)
я пока не знаю...
может муж отвезет, но обратно самой придется.
завтра все уточню...
денег дать хочетт))):010:
Так, Маргош, в том то и дело, что он хочет сюда вернуться работать и жить у меня. Я ghv это пятой точкой чувствую и читаю между строк.Нафиг-нафиг,пусть докажет чувства и вперед снимать и в гости приходить к дочке но не с пустыми руками!И без ночевок;)
Madaminna
08.12.2010, 23:32
Нафиг-нафиг,пусть докажет чувства и вперед снимать и в гости приходить к дочке но не с пустыми руками!И без ночевок;)
И я того же мнения
Для коляски-трости 8,5 кг нормально???
много - если таскать ее собираешься
от 4 кг трости бывают алюмин.
но если с наворотами тогда да.У нас 8 кг стоит в Сочи, но ее носить не надо мне.
Madaminna
08.12.2010, 23:33
деффчонки, я спать. Всем споки!
Мариша, луче пораньше, пока доедем. Смотрю многим обратно к 5 часам.
А что Августа с вами не может ехать? или у вас еще кто-то в машине. Так жалко, если они на поезде поедут с Мишей.
так, Лена ты тоже по диагонали читаешь?! Августа же написала, что переживает за Мишено настроение в машине и хочет сама ехать на электричке.
Вот, говорю "ты не хочешь мне материально помочь", а он отвечает "конечно, только я еще не заработал и ты же знаешь какие в Белоруссии зарплаты". А я "а че ты звонишь тогда?:015:" А он так заблеял жалобно " Люблю я вас":010:
вот жук :015:
А ко мне во вторник
:010::010::010::(:(:( - любой день, кроме вторника (у нас муз развивалки:008:)
И я того же мнения
Инна, мое мнение:
для здоровья женщине нужен секс, ;)
да и лишние руки в доме с ребенком пригодятся,
очков розовых на тебе нет, ты его знаешь
может пустить его с оговорками, пусть помогает и обязанности исполняет, а там прогнать его успеешь...если что не так будет.
Вот мое мнение.
Вот, говорю "ты не хочешь мне материально помочь", а он отвечает "конечно, только я еще не заработал и ты же знаешь какие в Белоруссии зарплаты". А я "а че ты звонишь тогда?:015:" А он так заблеял жалобно " Люблю я вас":010:ой нимагу.Кака така любоФФ вдруг проснулась?Не верю!Инна не поддавайся!Сколько ты переживала в начале Б...а он ..не ну надо же-люблю я вас...
так, Лена ты тоже по диагонали читаешь?! Августа же написала, что переживает за Мишено настроение в машине и хочет сама ехать на электричке.
:
все поняла, вижу и правда плоховато похоже.
Ну все я спакать, всем пока, папа уже дрыхнет и дети тоже, одна я строчу тут. :052:
Инна, мое мнение:
для здоровья женщине нужен секс, ;)
да и лишние руки в доме с ребенком пригодятся,
очков розовых на тебе нет, ты его знаешь
может пустить его с оговорками, пусть помогает и обязанности исполняет, а там прогнать его успеешь...если что не так будет.
Вот мое мнение.привяжется Инна к нему и дочка...там уж сложнее будет.это так же мое мнение:004:
решать конечно Инне самой.
Ириш, уже забрал)))
А что за заказы, не Мазекея случаем? :073: А то я тоже жду.....
О,спасибо Мариш!!И какой ты из всех вариантов выбрала?
Наташ, я взяла на пробу - "Лиану" с независимыми пружинами и кокосовой плитой:008:
но конечно с латексом лучше....
Any_piter
09.12.2010, 00:09
мыло бы хорошо если б Аня согласилась к Люсе заехать, тогда б я ей отдала бантики и забрала пингвина...все вопросы к Ане.
заедем, не вопрос ;)
Девочки, не могу не повастаться....смотрите что у меня теперь есть....
http://cs600.vkontakte.ru/u175751/123137662/x_c46364e9.jpg
Юля-fora, СПАСИБИЩЕ!!!
:010: Блин, Мапувка, вы куда поставили кровать-то??? У вас столько места-то и нет :016:
бантики можно Маргошке отдать, а они, как я поняла, там близко уже )))
У тебя есть гамазин??? А почему я впервые слышу???? Хвастайся скорее!!!
так.... Не помню уже, что хотела ответить... :009:
Добрый вечер! :support:
Наверное... Стала ногти грызть, пальцы сосать... При любой возможности старается к
Ватрушка, надеюсь, у тебя дом резиновый? :073:
Анют, у меня Иришка ногти грызть начала... Тоже наверняка ревнует :005: Может, подсказать чего? Я в теор.психологии сильна :065:
:046:наверно резиновый
Аня берет! Если нас с глазами завтра не забанят у врача!
заедем, не вопрос ;)
:010: Блин, Мапувка, вы куда поставили кровать-то??? У вас столько места-то и нет :016:
так.... Не помню уже, что хотела ответить... :009:
Анют, у меня Иришка ногти грызть начала... Тоже наверняка ревнует :005: Может, подсказать чего? Я в теор.психологии сильна :065:
:046:наверно резиновый
Аня берет! Если нас с глазами завтра не забанят у врача!
для такой красоты всегда место найдется:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.