Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201

lusjen
28.12.2010, 00:52
у неё десна опухла, пальцем прям чувствуются 2 бугорка, капризничает много,во сне аж скулит или визжит периодически, когда камистадом мажу или грызунок холодный даю -радуется очень. Но это ожидание может и на месяц продлиться:009:

Я сегодня целый день бездельничаю (благо муж на работе:065:) всё эти распродажи блин:065::010: то в СА,то в НМ-новая коллекция, надо уже гнать меня от сюда метлой:073:, хотя один плюсесть -ем меньше:004:
Скоро зубики...чтобы побыстрее и без слезок@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ещё ничего не вводила,но планирую начать с каш,потом овощи,а уже после, фрукты.
Вот и я еще не спешу совсем...
я не в курсе:009:
честно если даже не думала на этот счет еще серьезно, мысленно отодвигаю прикорм почему-то, боюсь его
ага, Марин, я тоже чета побаиваюсь...:008: Давайте там на поправочку, очень переживаем за вас@@@@@@@@@@@@@@@

немного расскажу про нас:
в 5 мсесяцев вес 8665 (прибавила всего 300 грамм), а рост 70 см
вылезло 2 зуба, кусает постоянно и слюни текут рекой, вот думаю не верхние ли лезут:010:
прикорм нам сказали начать с печёного яблока, но я даю ей сосать печенье мария, яблочко и банан в ниблере, она прям тащицца ка шланг по асфальту от удовольствия:019:
ползает тока упираясь на руках задом, или как птичка машет руками и ногами и пытается взлететь с живота:))))
прыгунки нам не разрешили врачи:(((
по поводу жидкости в ГМ, у нас есть положительная динамика:080::080::080:
сделали повторно УЗИ и оказалось улудшения! прописали попить сироп пантогама и потом опять на УЗИ, надеюсь что всё пройдёт:091:
Какие вы зубастики упитанные :017: Молодцы!!!

Девочки, а я вернулась в 22.30 домой с подругиного ДР...уехала в 19.00(планировала до 22.00 посидеть и такси до дома)...всего то 3,5 часа отсутствовала...с Леркой сидела бабушка, да и нацедила я молока ей...в 21.00 звонок, что начинаем хныкать, я говорю корми, укладывай тогда...21.30 звонок истерика...она все съела и началось...я такси вызывала в 21.10, говорят будет через час:wife:...в результате уезжаем со знакомой, она рядом со мной живет, ну она и планировала впринципе, так что здесь я не чувствую угрызения совести...итак мы едем, звонок - Лерка слышу ОРЕТ, а мама мне сразу типо - БОЛЬШЕ НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ и ты пы...кароче приезжаю, мама плачет вместе в Леркой, я ей в глаза даже не смотрю, понимаю, что там кроме осуждения меня ничего не увижу:005: взяла мелочь на руки и ребенок сразу успокоился и мы с ней спокойно стали играть, сисю минут 5 пожевала и ВСЕ, т.е. кушать она не хотела......вот что делать в таких ситуевинах??????? понимаю, что НЕ оставлять ребенка...вот в таких случаях думаю о введении прикорма, покормила бы бабушка ее и ребенок бы целый час не истерила???!!! эххх, больше никуда без принцессы!!! Вот думала ее с собой взять, но даже в таком ресторане как "Шаляпин" кондишен ОТСТОЙ...у меня все шмотки прокурены...
Ой, девочки, выговорилась, легче стало...

СветлаяЛана
28.12.2010, 00:52
А мы сегодня попробовали кабачок БЛ.У меня котик мой чуть ложку не съел,так ему понравилось видимо или голоден был:))Цукини тоже нормуль прошёл,вот будем брокколи пробовать.Какой ещё овощ можно??картошку не хочу давать.

у нас доча тож полюбила кабачки БЛ:) следующий я тыкву купила или можно ещё цветную капусту. Брокколи я не видела в магазине и давать не буду:073:

Бульбашечка
28.12.2010, 01:04
у нас доча тож полюбила кабачки БЛ:) следующий я тыкву купила или можно ещё цветную капусту. Брокколи я не видела в магазине и давать не буду:073:

девочки а что такое кабачок БЛ???
я не вкурсе, просветите плиз:001:

я вот свою прынцессу ваще оставить не то что с бабушкой, а с папой боюсь! ездила тут за формой №9, не было дома меня час, так я летела как в попу ужаленная:0035:
не знаю по чему. но только когда я рядом с ней я чувствую что она в надёжсности! у меня паранойя?:060:

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 01:07
Девочки, а я вернулась в 22.30 домой с подругиного ДР...уехала в 19.00(планировала до 22.00 посидеть и такси до дома)...всего то 3,5 часа отсутствовала...с Леркой сидела бабушка, да и нацедила я молока ей...в 21.00 звонок, что начинаем хныкать, я говорю корми, укладывай тогда...21.30 звонок истерика...она все съела и началось...я такси вызывала в 21.10, говорят будет через час:wife:...в результате уезжаем со знакомой, она рядом со мной живет, ну она и планировала впринципе, так что здесь я не чувствую угрызения совести...итак мы едем, звонок - Лерка слышу ОРЕТ, а мама мне сразу типо - БОЛЬШЕ НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ и ты пы...кароче приезжаю, мама плачет вместе в Леркой, я ей в глаза даже не смотрю, понимаю, что там кроме осуждения меня ничего не увижу:005: взяла мелочь на руки и ребенок сразу успокоился и мы с ней спокойно стали играть, сисю минут 5 пожевала и ВСЕ, т.е. кушать она не хотела......вот что делать в таких ситуевинах??????? понимаю, что НЕ оставлять ребенка...вот в таких случаях думаю о введении прикорма, покормила бы бабушка ее и ребенок бы целый час не истерила???!!! эххх, больше никуда без принцессы!!! Вот думала ее с собой взять, но даже в таком ресторане как "Шаляпин" кондишен ОТСТОЙ...у меня все шмотки прокурены...

Так, может, просто мало молока нацедила? Цеди в два раза больше в следущий раз...
Ну и почаще надо с бабушкой оставлять на чуть-чуть (на полчаса, на часик), чтобы оне спелись %))))

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 01:08

я вот свою прынцессу ваще оставить не то что с бабушкой, а с папой боюсь! ездила тут за формой №9, не было дома меня час, так я летела как в попу ужаленная:0035:
не знаю по чему. но только когда я рядом с ней я чувствую что она в надёжсности! у меня паранойя?:060:

Бабушкино Лукошко

У тебя паранойя! =)) Но это нормально, у нас у большинства такая же... надо ее давить!! :010:

lusjen
28.12.2010, 01:13
Так, может, просто мало молока нацедила? Цеди в два раза больше в следущий раз...
Ну и почаще надо с бабушкой оставлять на чуть-чуть (на полчаса, на часик), чтобы оне спелись %))))
Да, Наташ, наверное, мало молока ((((первый раз сцеживалась) у бабушки уже вторые выходные тусим, так что они и спелись и все такое... мне кажется, что у моей принцессы было настроение с мамой провести этот вечер :love:

чета я половину цитат растеряла...про то как помыть ЗЕБРУ, конечно в стиралку ее не запихнешь, я ее детским мылом щеточкой, тряпочкой...

Бульбашечка
28.12.2010, 01:15
Бабушкино Лукошко

У тебя паранойя! =)) Но это нормально, у нас у большинства такая же... надо ее давить!! :010:

спасибо за ответ про Бабушкино Лукошко:)))!

а про паранойю, то сомневаюсь что смогу подавить:065:
всем спокойной ночки!!!:support:

lusjen
28.12.2010, 01:16

дада, все такие мамульки :010: реально головой понимаю, что ничего страшного...но как посмотрела в эти зареванные глазки так и почувствовала себя кАкой:(

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 01:27
мне кажется, что у моей принцессы было настроение с мамой провести этот вечер :love:

Ну хорошо, когда есть выбор уезжать или не уезжать, чтобы попасть "в настроение". Хуже когда выбора не будет, а будет НАДО, а тут вот "настроение", а у нас нет плана "Б"... :065::065::065:

Any_piter
28.12.2010, 01:28
ну бывает раз в неделю мою все скопом в пластиковом контейнере...а бывает и не мою, кипятком не обдаю..не стираю:001:
:0071:http://s7.rimg.info/cdc7825227c0f4d41766cddf89252507.gif (http://smajliki.ru/smilie-612402183.html) :004:(адын в адын я :008:)
+1

Анн2
28.12.2010, 01:29
Девочки всем привет!
Читать успеваю еще,отвечать пока нет=(
Маришке с Миланчиком и Иринке с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Именинников с датами!:flower:

По поводу прикормов Мы уже попробовали все овощи,но вот цветная капуста как-то не пошла,в животике не ахти после нее....и картошку не даю...мне попалась ну оочень густая,да и мелкая отказывалась ее есть...Тыква и морковка идут особенно хорошо..Морковка от Тёма вызвала аллергию:(А так Гербер едим и БЛ
Из фруктовых только яблоко,грушу и чернослив...но по чуть-чуть
И вот кашистали есть..овсяную и гречневую безмолочные...правда от них крепит...но хорошо помогает фруктовое пюре из чернослива....
Врач сказала что можно уже переходить с монокомпонентных на 2-х
И еще после баночек от смеси отказывается,а вот наоборот если сначала смеси немного,а потом овощи-тогда за милую душу

А вообще я заметила к бутылочке стала вообще равнодушна,а как только ложку видит,то все...восторгу нет предела

Августа
28.12.2010, 01:29
Мягкие стираю, но редко, грызунки ополаскиваю, но тоже редко :008:.
Падают они постоянно, точнее мы развлекаемся их бросанием. Тут никакого мыла не хватит их намывать.
И к тому же он дома, домашних микробов уже и так наглотался. По полу же ползает, а он далеко не стерильный, потом руки в рот сует. Поэтому к домашней "грязи" я спокойно отношусь. А вот когда на лице будет гулять и всякие хабарики руками трогать, тогда :010::010::010:

Я вот тоже перед купанием содой мою. Не пора ли прекращать это баловство? Я уже всю соду в окрестных магазинах скупила.
Я тоже недавно про стерильность думала. У меня, конечно, стоит пакетик чистеньких простерилизованных Мишиных игрушек для очистки моей совести, но вообще-то этот пакетик совсем Мишу не интересует. А интересует его: косметика и парфюмерия, канцелярские принадлежности, посуда, бытовая техника и электроника и все остальное, до чего может дотянуться. А т.к. человек познает мир, то моя совесть не позволяет мне у Мишки все эти чудесные предметы отнимать. А они очень даже не стерильные. :001:

А у меня Мишка сегодня пошел за ручки. :046: Раньше просто стоял на месте или притопывал, а сегодня бодренько так зашагал, но... назад! :010:Вот уж точно рак.

Ура!!!!!!!!!!!! у нас первый зубик прорезался! вот и объяснение всем сынулькиным капризам!
Поздравляю! :flower:

Ой, девочки, я сегодня обсмеялась

Говорю Гошику: "Правда, хорошая у нас Регинка? Скоро будет ползать, потом ходить...
- А потом летать! - заканчивает ребенок:046:
Класс! :))

да держусь пока
оказывается это я виновата в его температуре, я заболела, горло, сопли, а у него вон во что это вылилось:(
Ой, Марин, ну что за ерунда. Ты же не виновата, что заболела. Не парься. А маску надевай только перед обходом. Я тоже считаю, что толку в ней никакого. Выздоравливайте там уже! :support:

Да уж ситуация неприятная... Ну ты ж сама говоришь, что Лера сытая была, так что прикорм не поможет. Просто она мамина девочка. :love: Или с бабушкой ей некомфортно.
На меня тоже вчера муж орал. :005: Я ушла вечером на часик по делам, когда Мишка уже спал, а он проснулся и бузил без меня. :( Такова уж наша мамская доля.

Августа
28.12.2010, 01:35
Это нормальный материнский инстинкт. :love: У меня со старшей так было лет до трех. Я уж и на работу вышла, а все равно неслась вечером домой так. :001:По эскалаторам, на красный свет... Как вспомню... Однажды примчалась так, а ребенка дома нет - бабушка к себе в гости забрала. Ой я истерику закатила! Муж был в шоке. :)
Потом полегчало постепенно...

А вообще я заметила к бутылочке стала вообще равнодушна,а как только ложку видит,то все...восторгу нет предела
Растет зайка. :love: Это хорошо. Было бы хуже, если б наоборот, признавала только бутылку.

Тамара83
28.12.2010, 01:39

ага, Марин, я тоже чета побаиваюсь...:008: Давайте там на поправочку, очень переживаем за вас@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, это все от мелочи зависит, я вот частенько в гости к своим родителям езжу))) Просто, чтобы сына их чаще видел)
Тут к ним в гости моя сестра с мужем и племяшкой заезжала, а её муж нам крестный, так мелкий его увидел как заорал :004:
Всех перепугал)
а я в это время по городу носилась.

А вообще я тоже себя плохо чувствую, когда родителям мелкого подкидываю.... прям кукушка...:001::001::001:
Но я боюсь его по продуктовым магазинам таскать, народу всякого полного, а мы еще не привиты... да и маленькие)))
Конечно, в исключительных случаях он со мной, но я стараюсь по максимуму не таскать, либо мы дома (не считая прогулок), либо у деда с бабушкой, ну или в гости к другой бабушке едим))):008::008::008:

спокойной ночки всем, пойду прилягу, а то мы вторую неделю спим как будто только из РД (по 1,5 часа) приходится скакать с ним и уговаривать спать))):065::065::065::091::091::091:

Лёвушкин
28.12.2010, 01:41
Ура!!!!!!!!!!!! у нас первый зубик прорезался! вот и объяснение всем сынулькиным капризам!
поздравляю :support::support::support:

мне не говорят, пришел или нет не знаю, говорят завтра вам врач все скажет:wife::wife::wife:
плохо чувствует, температура весь день туда-сюда, поднимается до 38,8-сбиваем нурофеном, падает в лучшем случае до 37,4 и обратно, вот последний раз полтора часа назад выпили, а темпа только до 38,1 упала
сказали, что если не упадет или опять будет подниматься будут делать укол.
завтра с утра опять анализы сдавать будем (поняла, что обычные, не посев)
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@

Говорю Гошику: "Правда, хорошая у нас Регинка? Скоро будет ползать, потом ходить...
:046::046::046:

Мне че та кажется, что доместос вреднее немытой ванны...
доместос - это обычный хлор, пары вредные очень :001:

Вопрос:

мы начали прикорм с каши, дали овсяную.
Что дальше?
новую кашу вводить или овощ?

а то на одних злаках желудок можно сорвать или как вообще правильно?
вводишь каши с одной чайной ложки, каждую 4 дня, сначала греча, потОм, кукуруза, за ней рис, далее овсянка, ну и потОм пшено. Каши не смешивай пока, каждую кашу начинаешь вводить с одной чайной ложки. Каши делаешь без молока и соли. Каши если будешь готовить сама разводишь в пропорции 2/3 воды и 1/3 смеси. Начинаешь прикор утром на голодный желудок ребёнку, а потОм допаиваешь грудным молоком.

Когда введёшь каши начнёшь прикорм овощами.

Лёвушкин
28.12.2010, 01:51
А и Лена-Белка -твоего мужа с профессиональным праздникомhttp://smayli.ru/data/smiles/transporta-906.gif (http://smayli.ru/smile/transporta-906.html)
присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
забыли наверное меня, как то нет времени сидеть в инете, дочь требует очень много внимания, чтобы я играла с ней постоянно:014:

немного расскажу про нас:
в 5 мсесяцев вес 8665 (прибавила всего 300 грамм), а рост 70 см
вылезло 2 зуба, кусает постоянно и слюни текут рекой, вот думаю не верхние ли лезут:010:
прикорм нам сказали начать с печёного яблока, но я даю ей сосать печенье мария, яблочко и банан в ниблере, она прям тащицца ка шланг по асфальту от удовольствия:019:
ползает тока упираясь на руках задом, или как птичка машет руками и ногами и пытается взлететь с живота:))))
прыгунки нам не разрешили врачи:(((
по поводу жидкости в ГМ, у нас есть положительная динамика:080::080::080:
сделали повторно УЗИ и оказалось улудшения! прописали попить сироп пантогама и потом опять на УЗИ, надеюсь что всё пройдёт:091:
Инна, всё у вас будет хорошо

Гы-ыыы, Львёнок вообще отказывается есть, если ему в руки ложку не дашь, так он её ещё и врот сует и облизывает.....:073:

А у меня Мишка сегодня пошел за ручки. :046: Раньше просто стоял на месте или притопывал, а сегодня бодренько так зашагал, но... назад! :010:Вот уж точно рак.

О - ооо, супер, поздравляю :flower:

Mosilio
28.12.2010, 01:58
странно, я вижу 18дней, и это правильно, сегодня же 27?!

А сейчас вообще не вижу...

А мы сегодня попробовали кабачок БЛ.У меня котик мой чуть ложку не съел,так ему понравилось видимо или голоден был:))Цукини тоже нормуль прошёл,вот будем брокколи пробовать.Какой ещё овощ можно??картошку не хочу давать.

Цв. капуста, тыква, морковка

Я, кстати, сама нашопоголилась сегодня, всё мне мало и мало :065:

Хвастайся, что купила?

А у меня Мишка сегодня пошел за ручки. :046: Раньше просто стоял на месте или притопывал, а сегодня бодренько так зашагал, но... назад! :010:Вот уж точно рак..

А разве можно на ножки ставить, пока сам не встал и не пошел:008: Или вы уже стоите :010:

Lanella
28.12.2010, 02:07
А разве можно на ножки ставить, пока сам не встал и не пошел:008: Или вы уже стоите :010:
Нельзя :065:, тем более пухляков. Я Полинычу даже не намекаю, что можно передвигаться иначе, чем на четырех конечностях

Лёвушкин
28.12.2010, 02:12
:080::080::080::080::080::080::080::080:

видимо моё сообщение проигнорировали....а жаль.....:005:

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 03:05
Что же, клуб полуночников закрыт? %)))

vasyatkina
28.12.2010, 09:53
Всем доброе утро!!!!
А разве цукини и кабачок - это не одно и то же???:009:
Из овощей: я бы дала дальше морковку..потом цв.капусту..потом тыкву..потом картошку )))
вот что делать в таких ситуевинах???????[/B] понимаю, что НЕ оставлять ребенка...вот в таких случаях думаю о введении прикорма, покормила бы бабушка ее и ребенок бы целый час не истерила???!!! эххх, больше никуда без принцессы!!! Вот думала ее с собой взять, но даже в таком ресторане как "Шаляпин" кондишен ОТСТОЙ...у меня все шмотки прокурены...
Люсь, слушай. Я вот старшую долго не могла оставить с кем-то..уж очень она мамская была..А вот Ульяшу даже "приучаю" к папе. Притом начиналось всё с 15-30 минут..Просто побыть без мамы..а сама быстренько в магаз бегала. Сейчас (особенно с утра) спокойно могу оставить часа на4. Просто если есть необходимость отсутствовать - отсутствуй, но по чуть-чуть. И пусть у бабушки (папы) будут "свои" методы-примочки в отношении успокоения ребенка. Ну и конечно пусть попробует ПРИ ТЕБЕ уложить её спать. В общем надо сначала пройти КМБ! (курс молодого бойца) ..а уж потом В БОЙ!!!:ded:

вводишь каши с одной чайной ложки, каждую 4 дня, сначала греча, потОм, кукуруза, за ней рис, далее овсянка, ну и потОм пшено. Каши не смешивай пока, каждую кашу начинаешь вводить с одной чайной ложки. Каши делаешь без молока и соли. Каши если будешь готовить сама разводишь в пропорции 2/3 воды и 1/3 смеси. Начинаешь прикор утром на голодный желудок ребёнку, а потОм допаиваешь грудным молоком.
Когда введёшь каши начнёшь прикорм овощами.
1. Вот честно говоря никогда не парилась с этими ложками (1+1+1..и т.д.)..Мы сразу ложек 5..на след.день 10...а с третьего дня уже грамм 100 :019:...
2. На голодный жедудок?! :065: Ага! Грудникам...))) Которые с утра просыпаясь сразу сосут грудь )))) Смысл???? Типа больше съест - фигня! Ответственно заявляю!:ded: Гораздо хуже если ты орущего и голодного ребенка потащишь на кухню кормить, он будет орать, требовать сисю...:010:...Ни разу не было чтоб после груди у меня ребенок съел меньше. Было наоборот..))) Так что..может ну их! Эти рекомендации..))))))
3. Саша, про прыгунки-ходунки (чувствую не даёт тебе эта тема покоя). Ты говоришь: специалисты не рекомендуют. Вопрос: почему??????
(у меня у Маши были прыгунки..с 7,5месяцев..Но она встала в 6,5 и после курса массажа массажистка посоветовала ей прыгунки, но в обуви и по 10 минут за раз. Ходунки - массажистка сказала НЕ НАДО). Вот.
В общем у каждого из нас есть АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ (не важно кто - врачи, близкие, знакомые, девочки из нашего топа) и мы к ним прислушиваеимя и с ними советуемся и выбираем ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!
Что же, клуб полуночников закрыт? %)))
Зато открыт клуб подУтренников ))))!!!!!!!!

katrinmiro
28.12.2010, 10:07
Всем доброе утро!!!!

Из овощей: я бы дала дальше морковку..потом цв.капусту..потом тыкву..потом картошку )))

Цукини-конечно кабачок,вернее его разновидность.Просто я давала вначале собственного приготовления,а потом баночный:004:Насчёт порядка овощей,думаю примерно так и сделать.Доброе утро страна!!!!!!

Rish@
28.12.2010, 10:41
доброе утро, девочки

ночь прошла спокойно, мы спали :support:
с утра темпы нет-36,4 :080: ночью тоже не поднималась
но опять потеряли 100 гр :( уже меньше весим, чем в 5 месяцев. Ну ничего, у нас запас был большой наеден.
ждем врача, что скажет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог, быстро сейчас вылечите горлышко и домой. А тебя чем лечат?
Мне с горлом тааааааак гексорал помог, 2 дня буквально.
И скоро домой - радоваться, а потом нам рассказывать, что за сУрприз муж приготовил :073:

дали капли какие-то в нос, коричневого цвета, название не помню, так поняла детские какие-то+ купила тантум-верде

- Лерка слышу ОРЕТ, а мама мне сразу типо - БОЛЬШЕ НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ и ты пы...кароче приезжаю, мама плачет вместе в Леркой, я ей в глаза даже не смотрю, понимаю, что там кроме осуждения меня ничего не увижу:005: взяла мелочь на руки и ребенок сразу успокоился и мы с ней спокойно стали играть, сисю минут 5 пожевала и ВСЕ, т.е. кушать она не хотела......вот что делать в таких ситуевинах??????? понимаю, что
либо оставлять их почаще одних, можно даже в соседней комнате быть, либо не оставлять совсем, тут же еще от твоей мамы зависит, хочет она сидеть и общаться с ней в любом настроении или ее интересует только смеющийся ребенок. Как говорится-было бы желание...

это же супер

я вот боюсь у нас сложно будет с прикормом, так как из-за этих лекарств, Милан как только видит ложку, заживает губы и открыть их можно только насильно....теперь еще и на бутылку такая же реакция, потому как уже понимает, что я ему запить даю бяку всякую.

Катерина Андреевна
28.12.2010, 10:55
Доброе утро, девочки!! До нового года всего ничего!! :support::support::support:
Вот только подарки не куплены, ёлка в гараже, продукты в магазине)) а муж до 31 включительно на работе часов до 23 :065: Идти за продуктами с Аней - на грани фантастики, там такие очередины сейчас. Думаю, может к открытию, хоть чуть-чуть поменьше будет людей :009:

Да всё в порядке,он вообще как-то интеллигентно общается у меня,улыбается,рассказывает что-то.Массаж видимо так влияет!Только кальция нам мало,косточки похрустывают((

Вот какой молодец! Аня моя скандалы всем закатывает, чтоб не думали, что ребнок - это ангелочек для развлечений :073:

а мне ортопед свроде казал, что небольшие похрустывания это нормально..А тебе кто про кальций говорил?

мамина доча... Всё тоже самое. Моя периодически есть отказывается даже с чужих рук.. Только с мужем сидит. Но я теперь при каждом удобном случае зову маму или свекровь - оставляю с ними в одной комнате, сма в другую ухожу. Сначала на 15 минут, потом на полчаса. Теперь на час ухожу. Надеюсь будет прок от этого.

Хвастайся, что купила?
:

ооооооооо, много всего для дочи..И штанишки, и кофточки, и даже носки :fifa: Красиииивое, мне нравится. вообще собиралась себе покупать, но как-то так сложилось)))

Катерина Андреевна
28.12.2010, 11:07
Захожу в комнату. а Аня там на коленках... И в вертикальном положении :010: за край журнального столика держится руками О_о

vasyatkina
28.12.2010, 11:14
Захожу в комнату. а Аня там на коленках... И в вертикальном положении :010: за край журнального столика держится руками О_о

Ну..готовься!!;)..опусти главное дно в кроватке чтоб если она встанет держась за прутья - не вынырнула...

Лёвушкин
28.12.2010, 11:20
Доброе всем утро!!!!

Вот удивительная способность людей - говорить об одном и том же и не слышать друг друга! :))

1. Вот честно говоря никогда не парилась с этими ложками (1+1+1..и т.д.)..Мы сразу ложек 5..на след.день 10...а с третьего дня уже грамм 100 :019:...
2. На голодный жедудок?! :065: Ага! Грудникам...))) Которые с утра просыпаясь сразу сосут грудь )))) Смысл???? Типа больше съест - фигня! Ответственно заявляю!:ded: Гораздо хуже если ты орущего и голодного ребенка потащишь на кухню кормить, он будет орать, требовать сисю...:010:...Ни разу не было чтоб после груди у меня ребенок съел меньше. Было наоборот..))) Так что..может ну их! Эти рекомендации..))))))
3. Саша, про прыгунки-ходунки (чувствую не даёт тебе эта тема покоя). Ты говоришь: специалисты не рекомендуют. Вопрос: почему??????
(у меня у Маши были прыгунки..с 7,5месяцев..Но она встала в 6,5 и после курса массажа массажистка посоветовала ей прыгунки, но в обуви и по 10 минут за раз. Ходунки - массажистка сказала НЕ НАДО). Вот.
В общем у каждого из нас есть АВТОРИТЕТНЫЕ ЛЮДИ (не важно кто - врачи, близкие, знакомые, девочки из нашего топа) и мы к ним прислушиваеимя и с ними советуемся и выбираем ДЛЯ СЕБЯ и ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА!!!

Цуккини - разновидность кабачка с более ярковыраженным вкусом и более толстой кожурой - в принципе, одно и то же

Катя, я нигде не писАла, то вводить в день по чайной ложке - начинать с чайной ложки - это "да", писАла, что бы проследить за реакцией, а далше - за несколько дней до нужного объёма

я мать - ехидна, да? :009:якормлю на голодый желудок, пока разогреваю в подогревателе, меняю подгузник и вперёд...Но у меня Львёнок не орёт, скорее канючит очень громко, и то, день нормально, день с капризами...А вообще - моё ИМХО, надо по ребёнку ориентироваться, детки все разные

Катя, я уже писАла - "после рекомендации специалиста", так что решать каждому самому,что лучше для его ребёнка, Тяжёлым деткам, как мой Львёнок, хотя он и не самый тяжёлый в топе,как правило, повторюсь "как правило", категорически говорят "нет"

Alex'mama
28.12.2010, 11:21
Девочки, доброе утро!!!
Люсь, слушай. Я вот старшую долго не могла оставить с кем-то..уж очень она мамская была..А вот Ульяшу даже "приучаю" к папе. Притом начиналось всё с 15-30 минут..Просто побыть без мамы..а сама быстренько в магаз бегала. Сейчас (особенно с утра) спокойно могу оставить часа на4. Просто если есть необходимость отсутствовать - отсутствуй, но по чуть-чуть. И пусть у бабушки (папы) будут "свои" методы-примочки в отношении успокоения ребенка. Ну и конечно пусть попробует ПРИ ТЕБЕ уложить её спать. В общем надо сначала пройти КМБ! (курс молодого бойца) ..а уж потом В БОЙ!!!:ded:

!!!

По поводу оставлять малышей с кем -то - я только с мужем оставляю, даже на целый день как то оставляла, но он у менякак раз курс КМБ давно прошел:073:, поэтому никаких проблем Хотя бывает Дианка ему тааакие истерики закатывает - со мной такого нет, но он справляется на ура и на меня бочку не катит...вот. Больше ни с кем не оставляла, ибо не с кем:065:

По поводу прикорма - я вообще кашу вводила во второе кормление, т.е. напримерв 8 утра смесь, в 12 каша. Начинала с 2 ложек, на след. день пол порции, и на третий сколько съест уже. Ввела так гречу и рис, а вот пшенную сразу дала сколько съест - а она еще и с тыквой, так Ди слопала только так и все ОК. Все ИМХО, никого не призываю так делать, я вообще ввожу прикорм сама , врач наша сказала с соков начинать:010: Только вот после каши моя красавица смесь не ест ни в какую, но т.к. съедает грамм 100, то потом не может дождаться след. кормления...может и правда немного смеси, а потом кашу:016:

Лёвушкин
28.12.2010, 11:25
доброе утро, девочки

но опять потеряли 100 гр :( уже меньше весим, чем в 5 месяцев. Ну ничего, у нас запас был большой наеден.
ждем врача, что скажет

либо оставлять их почаще одних, можно даже в соседней комнате быть, либо не оставлять совсем, тут же еще от твоей мамы зависит, хочет она сидеть и общаться с ней в любом настроении или ее интересует только смеющийся ребенок. Как говорится-было бы желание...

это же супер

я вот боюсь у нас сложно будет с прикормом, так как из-за этих лекарств, Милан как только видит ложку, заживает губы и открыть их можно только насильно....теперь еще и на бутылку такая же реакция, потому как уже понимает, что я ему запить даю бяку всякую.
ну и хорошо....

золотые слова....

не переживай раньше времени, всё наладиться, сыа вот сегодня отвлекали его тётей :073:, и приговаривали - "она очень любит цветную капусту", а она действительно её очень любит :))

нуууу, супер :flower:, поздравляю

Лёвушкин
28.12.2010, 11:29
По поводу прикорма - я вообще кашу вводила во второе кормление, т.е. напримерв 8 утра смесь, в 12 каша. Начинала с 2 ложек, на след. день пол порции, и на третий сколько съест уже. Ввела так гречу и рис, а вот пшенную сразу дала сколько съест - а она еще и с тыквой, так Ди слопала только так и все ОК. Все ИМХО, никого не призываю так делать, я вообще ввожу прикорм сама , врач наша сказала с соков начинать:010: Только вот после каши моя красавица смесь не ест ни в какую, но т.к. съедает грамм 100, то потом не может дождаться след. кормления...может и правда немного смеси, а потом кашу:016:
Света, так зачем вам смесь тогда, если кашу есть хорошо? :016:
Нам смесь нужна для каши потому, что у меня организм уже на последнем издыхании, я ооочень устала,Львёнок хорошо маму кушает :028:Ну и из - за возможной у него лактазной недостаточности, чтобы свести риск её возникновения к минимому, что бы в будущем смог российские молочные продукты употреблять

Madaminna
28.12.2010, 11:34
у меня уже собрана коробка, правда я её на дачу уперла.... если поедем туда, то как потом передать???

а относительно зубов, я их с 3 месяц жду)))):091::091::091::091: а их все нету))):065::065::065::065:
Тома, может как-нибудь договоримся и ее муж подъдит заберет. Я очень дико извиняюсь, что напрягаю

А моя не остается ни с км ни на минуточку. Орет благим голосом, вгоняя в ступор бабу и деда. Мне тут ее даже в ванную приносили показать ей, что я дома и сейчас к ней приду. А о выходах куда-либо я вообще молчу, даже по делам вдвоем

Alex'mama
28.12.2010, 11:44
доброе утро, девочки

.
Ура, скорее выздоравливайте и больше не болейте:flower:

Alex'mama
28.12.2010, 11:51
Света, так зачем вам смесь тогда, если кашу есть хорошо? :016:
Нам смесь нужна для каши потому, что у меня организм уже на последнем издыхании, я ооочень устала,Львёнок хорошо маму кушает :028:Ну и из - за возможной у него лактазной недостаточности, чтобы свести риск её возникновения к минимому, что бы в будущем смог российские молочные продукты употреблять

Так мы на смеси...а кашу я же писала, что Ди может съесть 100 гр. максимум, после чего отказывается доедать смесь и пить кстати тоже...а надо бы поить...После такого кормления она с трудом выдерживает 3 часа, снова есть хочет, а обычно после смеси уже 4 часа может не есть... Вот я и подумала, что может перед кашей давать смесь а потом кашу...но боюсь так она вообще грамм 50 съест и всё... короче будем эксперементировать:065:

vasyatkina
28.12.2010, 11:51
Доброе всем утро!!!!

Вот удивительная способность людей - говорить об одном и том же и не слышать друг друга! :))

Цуккини - разновидность кабачка с более ярковыраженным вкусом и более толстой кожурой - в принципе, одно и то же

1. Катя, я нигде не писАла, то вводить в день по чайной ложке - начинать с чайной ложки - это "да", писАла, что бы проследить за реакцией, а далше - за несколько дней до нужного объёма

2. я мать - ехидна, да? :009:якормлю на голодый желудок, пока разогреваю в подогревателе, меняю подгузник и вперёд...Но у меня Львёнок не орёт, скорее канючит очень громко, и то, день нормально, день с капризами...А вообще - моё ИМХО, надо по ребёнку ориентироваться, детки все разные

Катя, я уже писАла - "после рекомендации специалиста", так что решать каждому самому,что лучше для его ребёнка, Тяжёлым деткам, как мой Львёнок, хотя он и не самый тяжёлый в топе,как правило, повторюсь "как правило", категорически говорят "нет"
1. Значит я тебя неправильно поняла. Мне показалась твоя рекомендация Белке по вводу прикорма носит очень научный характер. Хотела его немножко разбавить практическим подходом )) :flower: (особенно если учесть что они уже ввели овсянку :)))
2. А когда у тебя у ребенка предпоследнее утреннее или ночное кормление? Может он ел пару часов назад??? А если просыпался в 3 ночи и больше не кушал???

...и я не понимаю..если ты пишешь что Львенка периодически сыпет зачем вообще торопиться с прикормами? тем более вводить смесь? может стОит обратиться к грамотному аллергологу, откорректировать диету маме, дождаться стойкой ремиссии и на её фоне вводить проверенные продукты? тем более аллергикам рекомендуют сначала вводить каши...
3. Я думаю что Аня_Питер поумней и поопытнее нас с тобой вместе взятых и уж советовать ей что-то......не стОит.:005:... я скорее спрошу её мнения...для меня девочки с 3 детками авторитетнее некоторых врачей...потому что они: а) этот вопрос мзучали в теории в своё время..б) обладают практическим опытом.;)

Лёвушкин
28.12.2010, 12:09
1. Значит я тебя неправильно поняла. Мне показалась твоя рекомендация Белке по вводу прикорма носит очень научный характер. Хотела его немножко разбавить практическим подходом )) :flower: (особенно если учесть что они уже ввели овсянку :)))
2. А когда у тебя у ребенка предпоследнее утреннее или ночное кормление? Может он ел пару часов назад??? А если просыпался в 3 ночи и больше не кушал???

...и я не понимаю..если ты пишешь что Львенка периодически сыпет зачем вообще торопиться с прикормами? тем более вводить смесь? может стОит обратиться к грамотному аллергологу, откорректировать диету маме, дождаться стойкой ремиссии и на её фоне вводить проверенные продукты? тем более аллергикам рекомендуют сначала вводить каши...
3. Я думаю что Аня_Питер поумней и поопытнее нас с тобой вместе взятых и уж советовать ей что-то......не стОит.:005:... я скорее спрошу её мнения...для меня девочки с 3 детками авторитетнее некоторых врачей...потому что они: а) этот вопрос мзучали в теории в своё время..б) обладают практическим опытом.;)

Так и есть, он может и через пару часов покушать, а может и через полчаса попить только, у него до сих пор нет чёткого режима кормления, может и четыре часа не есть... Почему у же вводим прикор? - Катя, МЕНЯ уже начинает не хватать....:(Почему именно с овощей? - Львёнок тяжёлый, есть проблемы с ножками, есть проблемы с тонусом, если начну с каш, то он будет набирать массу, естественно станет тяжелее, проблемы с ножками и тонусом могут усилиться, а мы только начали лечение....Поэтому - овощи....

Катя, я не учу, не советую, я делюсь информацией, но одно я могу сказать чётко, не зависимо у кого сколько детей - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ, все абсолютно, НЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ детей. Даже в одной семье детки разные ;) И опыт одной мамы - это не есть панацея для другой мамы, во всём нужен здравый смысл, и рекомендации специалиста, подкреплённые опытом других мам - это несомненно во много раз лучше, чем просто опыт мам. Ты загляни в раздел "...до года" - там стоооолько советов про то как надо и не надо....всем следовать? :065: Мне внефорума уже стооолько насоветовали опытные мамы, только вот ооочень малая толика этих советов мне пригодилась, ну вот так сложилась, это и не хорошо, и не плохо, просто у меня ребёнок, отличный от их детей.....

А Аню-Питер я глубоко уважаю, и ценю её советы, и по возможности прислушиваюсь.....

Катюшенька
28.12.2010, 12:13
Девули всем привет!:support:
мы вроде поправляемся!спасибо за кулачки!!!:)
скоро Новый Год, завтра уезжаем и до 10-го! поэтому извиняйте, я буду вас завтра поздравлять:))

Any_piter
видимо моё сообщение проигнорировали....а жаль.....:005:

Саш, не проигнорировала. Прости, цитата просто исчезла. А возвращаться не стала, потому что в итоге это всё равно обернется спором, который ни к чему не приведет. Про прыгунки, я так же как Катя считаю, что вредно переборщить. Ну и если ребь тяжелый, тоже может быть... Но у меня дети все мелкие. Юльчик первая, кто более или менее середнячок! :ded:
По поводу еды: не поинмаю, зачем ты сравниваешь Львенка с собаками. Несмотря не то, что те тоже члены семьи... Но ведь они СОБАКИ! Честно, ты потом просто замучаешься искать по городу вдруг внезапно кончившууюся банку детского питания, привезенного из Финки... Я бы на твоем месте начала с наших банок, а если у ребенка обнаружится на них аллергия, вот тогда задумалась бы о смене нашего питания на импортное.
К слову кто-то писал про аллергию на Тему и Агушу... Так вот, такие случае действительно есть. Но: у каждого это индивидуально. У моей подруги дети аллергики, однако, Тему (или агушу? :016:) они ели на ура без её проявления. Отсюда вывод: КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ НА ТО ИЛИ ИНОЕ ПИТАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! И не надо всю отечественную консервацию из-за аллергии у одной собаки на отечественный корм под одну гребенку грести. Нельзя так. Замучаешься потом :005:

А вообще, Саш, мне кажется, что ты СЛИШКОМ сильно паришься. Может, потому что ребенок первый. А может, потому что тебе нравится (не в обиду, есть люди, которым это нравится :flower:). Мне не нравится, плюс у меня третий ребенок, мне просто некогда этим заниматься, иначе ни на что другое времени не останется... Да и денег. Можешь считать мою семью быдлом, но у нас нет много денег, мы не можем позволить купить себе квартиру, отдыхать на Канарах, лечиться у платного врача, ходить в платный сад и т.д. Но мы также любим своих детей, как ты Львенка. И даем им максимум, на что мы способны.

Блин, отвеклась и забыла конечную мысль :010:
Короче пока так, вспомню, допишу :))

Rish@
:010: поздравляю!!!!!!!

приходила врач, посев один из двух пришел, в нем ничего криминального из-за чего может быть такое, когда будет второй не известно, говорит горло лучше выглядит у него.
сидим здесь до завтра точно
заменила бифидум на хилак форте, чтобы не порошковый был

Лёвушкин
28.12.2010, 12:14
Так мы на смеси...а кашу я же писала, что Ди может съесть 100 гр. максимум, после чего отказывается доедать смесь и пить кстати тоже...а надо бы поить...После такого кормления она с трудом выдерживает 3 часа, снова есть хочет, а обычно после смеси уже 4 часа может не есть... Вот я и подумала, что может перед кашей давать смесь а потом кашу...но боюсь так она вообще грамм 50 съест и всё... короче будем эксперементировать:065:
Ой, сорри :008:, Свет, я запамятовала :008: пролактин в действии :065:

Alex'mama
28.12.2010, 12:17

Ура, эксперемент удался!! После 60 гр. смеси Ди съела те же 100 гр. каши...можно спокойно идти гулять:)

Any_piter
28.12.2010, 12:21

[COLOR=magenta]А Аню-Питер я глубоко уважаю, и ценю её советы, и по возможности прислушиваюсь.....
Ой, девочки, ну прям засмущали :006:
:010: поздравляю!!!!!!!

приходила врач, посев один из двух пришел, в нем ничего криминального из-за чего может быть такое, когда будет второй не известно, говорит горло лучше выглядит у него.
:080: Хорошо, что есть прогресс!
Мариш, срочно уже поправляйтесь и выписывайтесь! :ded:

Any_piter
28.12.2010, 12:22
Ура, эксперемент удался!! После 60 гр. смеси Ди съела те же 100 гр. каши...можно спокойно идти гулять:)
:028:

Lanella
28.12.2010, 12:25
Всем приветики!
А нам сегодня полгодика :))
Вот такая девочка Полина выросла за это время:
http://s46.radikal.ru/i112/1012/f1/9567b1d7bc8e.jpg
Что умеем: играть в ладушки, ползать и громко смеяться. Имеем 2 зуба.
Едим всякие там овощи типа кабачков, тыквы и брокколи.
Весим ориентировочно 8300 при росте 66 см. Пухляк, короче.

Мариночка, ловите @@@@ на скорейшую выписку! Первый НГ надо обязательно дома встретить!

Lanella
28.12.2010, 12:26
Девочки, а что делать, если я дурында и вроде ввела Полине кашу - 2 дня, потом 2 дня забывала ее давать?

Лёвушкин
Аня, я повторюсь, проудивительную особенность людей говорить об одном и томже и не слышать друг друга :))
Саш, не проигнорировала. Прости, цитата просто исчезла. А возвращаться не стала, потому что в итоге это всё равно обернется спором, который ни к чему не приведет. Про прыгунки, я так же как Катя считаю, что вредно переборщить. Ну и если ребь тяжелый, тоже может быть... Но у меня дети все мелкие. Юльчик первая, кто более или менее середнячок! :ded:
По поводу еды: не поинмаю, зачем ты сравниваешь Львенка с собаками. Несмотря не то, что те тоже члены семьи... Но ведь они СОБАКИ! Честно, ты потом просто замучаешься искать по городу вдруг внезапно кончившууюся банку детского питания, привезенного из Финки... Я бы на твоем месте начала с наших банок, а если у ребенка обнаружится на них аллергия, вот тогда задумалась бы о смене нашего питания на импортное.
К слову кто-то писал про аллергию на Тему и Агушу... Так вот, такие случае действительно есть. Но: у каждого это индивидуально. У моей подруги дети аллергики, однако, Тему (или агушу? :016:) они ели на ура без её проявления. Отсюда вывод: КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ РЕАГИРУЕТ НА ТО ИЛИ ИНОЕ ПИТАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНО! И не надо всю отечественную консервацию из-за аллергии у одной собаки на отечественный корм под одну гребенку грести. Нельзя так. Замучаешься потом :005:

А вообще, Саш, мне кажется, что ты СЛИШКОМ сильно паришься. Может, потому что ребенок первый. А может, потому что тебе нравится (не в обиду, есть люди, которым это нравится :flower:). Мне не нравится, плюс у меня третий ребенок, мне просто некогда этим заниматься, иначе ни на что другое времени не останется... Да и денег. Можешь считать мою семью быдлом, но у нас нет много денег, мы не можем позволить купить себе квартиру, отдыхать на Канарах, лечиться у платного врача, ходить в платный сад и т.д. Но мы также любим своих детей, как ты Львенка. И даем им максимум, на что мы способны.

Блин, отвеклась и забыла конечную мысль :010:
Короче пока так, вспомню, допишу :))
про - "после консультции со специалистом" уже писАла....

Я не сравниваю Львёнка с собаками, был тезис про патриотизм, я и написала, как я например отношу себя к патриотам и как соотношу патриотизм и безопасность (коряво както выразилась, надуюсь понятно....:005:)

Аня, Я ПРО ЭТОЖЕ И ПИСАЛА, только аллергия на Тёму и ФрутоНяню у Львёнка и есть!!!!! А начали мы с БЛ, возможность заказывать консервы из Фнляндии есть, но для меня это крайний случай, буду после Нового Года ГОТОВИТЬ САМА ИЗ РОССИЙСКИЙ ОВОЩЕЙ И КРУП. А аллергия у моей собакки на ИМПОРТНЫЕ витамины, поэтому кушаем на "ура" российский биоцифит и фитокальцифит

Оооо, Аня, вот это уже двои додумки, не имеющие ко мне НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, и ИМХО.....лишнее, если хотела обидеть, то абсолютно зря....

vasyatkina
1. Так и есть, он может и через пару часов покушать, а может и через полчаса попить только, у него до сих пор нет чёткого режима кормления, может и четыре часа не есть... Почему у же вводим прикор? - Катя, МЕНЯ уже начинает не хватать....:(Почему именно с овощей? - Львёнок тяжёлый, есть проблемы с ножками, есть проблемы с тонусом, если начну с каш, то он будет набирать массу, естественно станет тяжелее, проблемы с ножками и тонусом могут усилиться, а мы только начали лечение....Поэтому - овощи....

2.Катя, я не учу, не советую, я делюсь информацией, но одно я могу сказать чётко, не зависимо у кого сколько детей - ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ, все абсолютно, НЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ детей. Даже в одной семье детки разные ;) И опыт одной мамы - это не есть панацея для другой мамы, во всём нужен здравый смысл, и рекомендации специалиста, подкреплённые опытом других мам - это несомненно во много раз лучше, чем просто опыт мам. Ты загляни в раздел "...до года" - там стоооолько советов про то как надо и не надо....всем следовать? :065: Мне внефорума уже стооолько насоветовали опытные мамы, только вот ооочень малая толика этих советов мне пригодилась, ну вот так сложилась, это и не хорошо, и не плохо, просто у меня ребёнок, отличный от их детей.....

3. А Аню-Питер я глубоко уважаю, и ценю её советы, и по возможности прислушиваюсь.....
1. Саша, будет хуже если ты в быстром темпе введешь прикорм-перейдешь на смесь-отлучишь от груди..И ребенка будет периодически сыпать, а вот выяснить НА ЧТО будет ГОРАЗДО сложнее! Подобрать смесь приаллергии очень сложно. Я конечно в этом плане профан, но вот в этом топике - мамочки опытнейшие, попробуй посоветоваться, описать ситуацию, свою диету - что они тебе скажут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
2. Если ты прислушиваешься к специалистам - ЗАЧЕМ ТЫ САЖАЕШЬ РЕБЕНКА???? Ведь ВСЕ специалисты ПРОТИВ категорически..:009:
3. Очень хорошо. ;)

Any_piter
28.12.2010, 12:28
Всем приветики!

Мариночка, ловите @@@@ на скорейшую выписку! Первый НГ надо обязательно дома встретить!
Какие хорошенькие :love::love::love:
Леночка, поздравляю вас!
Девочки, а что делать, если я дурында и вроде ввела Полине кашу - 2 дня, потом 2 дня забывала ее давать?
Я бы продолжила давать с того объема, на котором остановилась (а может, сразу полноценную порцию дала бы - не первый ведь прикорм). Ты ведь теперь точно знаешь, что аллергии нет на эту кашу. Ну и ест Поля не первую еду свою, значит, полужидкую пищу воспринимает нормально. :flower:

Лёвушкин
28.12.2010, 12:29
Всем приветики!

Хорошенькая :0070: И она не пухляк, она просто запасы готовит для активной жизненной позиции, скоро ведь пользать будет, а потОм ходит....

Any_piter
28.12.2010, 12:36
Аня, я повторюсь, проудивительную особенность людей говорить об одном и томже и не слышать друг друга :))

про - "после консультции со специалистом" уже писАла....

Я не сравниваю Львёнка с собаками, был тезис про патриотизм, я и написала, как я например отношу себя к патриотам и как соотношу патриотизм и безопасность (коряво както выразилась, надуюсь понятно....:005:)

Аня, Я ПРО ЭТОЖЕ И ПИСАЛА, только аллергия на Тёму и ФрутоНяню у Львёнка и есть!!!!! А начали мы с БЛ, возможность заказывать консервы из Фнляндии есть, но для меня это крайний случай, буду после Нового Года ГОТОВИТЬ САМА ИЗ РОССИЙСКИЙ ОВОЩЕЙ И КРУП. А аллергия у моей собакки на ИМПОРТНЫЕ витамины, поэтому кушаем на "ура" российский биоцифит и фитокальцифит

Оооо, Аня, вот это уже двои додумки, не имеющие ко мне НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, и ИМХО.....лишнее, если хотела обидеть, то абсолютно зря....

Ладно-ладно, последнее я же сказала, забыла, о чем писала :))
Про отечественные-импортные продукты писала так, потому что сообщение твое не процитировано было и я точный пересказ твоих фраз воспроизвести не могла :008: Я написала про суть, смысл...
Обидеть тебя ни коим образом не хотела :flower:
Просто я в принципе удивлена, как такое количесва информации, от которой паряться, можно уместить в своей голове :)) Мне бы не забыть, что и когда нужно сделать и куда сходить, поэтому париться просто негодна :( А то может, чутка тоже попарилась (с Надюшкой мелкой в магаз не ходила, считая, что там полно микробов, а сейчас не хожу, потому что нет рук, чтобы хотя бы продукты с полок доставать :010:)
Мне вчера муж всё припомнил :)) И вообще, он не понимает, почему я так устаю, ведь есть же люди, которые растят и четверых и больше детей и без машины и всё успевают :005: А я нет. И ещё и устаю до кучи :005:
Но это уже лирика и отступление от темы, пожаловалась, так сказать :065:

Лёвушкин
28.12.2010, 12:38
[
1. Саша, будет хуже если ты в быстром темпе введешь прикорм-перейдешь на смесь-отлучишь от груди..И ребенка будет периодически сыпать, а вот выяснить НА ЧТО будет ГОРАЗДО сложнее! Подобрать смесь приаллергии очень сложно. Я конечно в этом плане профан, но вот в этом топике - мамочки опытнейшие, попробуй посоветоваться, описать ситуацию, свою диету - что они тебе скажут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501)
2. Если ты прислушиваешься к специалистам - ЗАЧЕМ ТЫ САЖАЕШЬ РЕБЕНКА???? Ведь ВСЕ специалисты ПРОТИВ категорически..:009:
3. Очень хорошо. ;)
Кать, я не собираюсь быстро отлучать от груди, в начале я тоже била себя пятков груд - "только грудь, и как можно дольше, ну до года точно с минимумом прикорма", но это тяжело, когда тебя начинают "высасывать". Сыпим мы на лекарства, тоже прославлнный глицин, на определённые консервы, на мандарины (съела то свесого две за неделю), диеты стараюсь придерживаться
За это наш врач меня уже отругала, больше не сажаю (если честно, было некоторое давление, такое аккуратное со стороны родственников, но я ни в коем случаи их не обвиняю, своя голов должна быть на плечах), так что стульчик сейчас отодвинут и завалин всякой детской мелочью :073:

Лёвушкин
28.12.2010, 12:52
Просто я в принципе удивлена, как такое количесва информации, от которой паряться, можно уместить в своей голове :)) Мне бы не забыть, что и когда нужно сделать и куда сходить, поэтому париться просто негодна :( А то может, чутка тоже попарилась (с Надюшкой мелкой в магаз не ходила, считая, что там полно микробов, а сейчас не хожу, потому что нет рук, чтобы хотя бы продукты с полок доставать :010:)
Мне вчера муж всё припомнил :)) И вообще, он не понимает, почему я так устаю, ведь есть же люди, которые растят и четверых и больше детей и без машины и всё успевают :005: А я нет. И ещё и устаю до кучи :005:
Но это уже лирика и отступление от темы, пожаловалась, так сказать :065:
Это только так кажется....Мозг запоминает всё, но выдаёт запомненное дозированное, только то , что необходимо на данном жизьненном этапе.Вот скажем, если бы я стала рассказывать тебе о трё своих спиногрызах...так там тоже для тебя МЕГА много информации, но я её помню, потому как она МНЕ необходима, а тебе неоходима своя информация, касаемая твоей жизни.

Мне однажды так сказл пару раз. Я не выдержила и спросила: "А ты много знаешь ЛИЧНО таких семей?????" Больше он такие семьи мне в пример пока не ставил....

жена гонщика
28.12.2010, 12:57
Привет-привет!!!

Лейлочка - с зубиком вас!!!!!:support::support::support:

Ватрушка - выздоравливать Ильюшке! Опять шлю волшебные выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашке выздоравливать! :flower:
У нас на музыкальном зале в саду повесили правила для родителей, так ты нарушила два из них - у нас не рекомендуется приносить грудных детей и не рекомендуется снимать на камеру. Может, ты еще и без сменки была? :073: :)

А на горные почему рановато ставить Сашку? Смотрела видео на стене в контакте? :) Я Ирису в 2,5 поставила уже.

В этот раз со сменкой:)))) В ярких шелтых сандалетах:)))
Сначала прочитала ваши правила и хотела возмутиться, но потом разъяснения прочитала и согласна. Но грудного ребенка бывает не с кем оставить, а посмотреть очень хочется. И видео снимаем чтобы показать потом папе, бабушкам/дедушкам. Так что приходится жертвовать чем-то.

Но вот идея с профессиональным видео-оператором - очень хорошая. Надо будет подумать, еще 8 марта впереди!

На лыжи конечно можно, на обычных она уже ходит, но горные дорогие заразы, и на пару раз покупать нет денег. Вот в след. году мне кажется уже будет и Сашка сознательней, и можно будет купить б/у или в прокат взять.

Олеся[/COLOR][/B], пусть Сашуля поправляется, нечего в Новогод болеть@@@@@@@@@

Спасибо, девочки. Будем лечиться! но сопли меня мало волнуют, кашель больше достал.

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЛЕЗЫ!!!!
Привез нам дедушка стульчик с дачи, где его оставляли на хранение...
Я бросилась намывать его, чистить и увидела, что он ПОГРЫЗЕНО!!! http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif (http://smajliki.ru/smilie-692391015.html)

Давай намывай его хорошенько и всякая зараза уйдет!!! А еще на балкон его - и заморозь заразу!!! Я думаю ничего сильно страшного нет. Следи только чтобы он не грыз стульчик.

Лёвушкин
28.12.2010, 13:00
Полиночку с полугодием!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/1012/67/b362f6d6e5a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
28.12.2010, 13:00
Мне однажды так сказл пару раз. Я не выдержила и спросила: "А ты много знаешь ЛИЧНО таких семей?????" Больше он такие семьи мне в пример пока не ставил....
Он мне приводил вчера в упор семьи с одмин ребенком ( причем возраста Надюшки плюс-минус, когда его и с собой мжно везде таскать, он обузой не бу:073:). Когда я ему об этом сказала, он привел в пример семью, в чьей квартире мы сейчас живем (там трое мальчишек), тут я ему крылья пообламала - потому что у них муж и в магазин ходит, и детей с утра в сад отводит и т.д. Только что не сидит с ними... Привел семью с двумя детьми без помощников, на что я ему сказала, что не хочу умереть молодой (там мама только выписавшись из больницы после операции на вены, вынуждениа была остаться с детьми дома, потому что папа устал и у него нашлась куча непеределанных дел, а она как хочет, так пусть и передвигается по квартире :073:)...
Короче я всё равно осталась непонятой :005:

жена гонщика
28.12.2010, 13:01
У нас тоже позавчера вылез, я и не знала, что они такие остренькие))
Мы теперь на ночь засыпаем только с вибурколом в попке))
Сережке тоже поздравления!!!
А Вибуркол от зубной боли что-ли помогает??? Васька у меня опять ночами плохо спать стал. Сегодня плакал на массаже, так потом массажистка сказала "ну вот, смотри, у него же десны все распухшие" (а я не вижу этого). Мазать-то мажу, но сися во рту - это спасение, а я так нимагу, дела есть! Может тоже на ночь вибуркол в попец???:016:

Лёвушкин
28.12.2010, 13:01
Веронику, Вадима, Аришу и Захара с 5-ю месяцами!!!
http://i031.radikal.ru/1012/d4/4df0dbb7216e.gif (http://www.radikal.ru)

Lanella
28.12.2010, 13:19

Присоединяемся!!! :support::support::support: (все забываю, что мы на самом деле июньские)

Ranetochka
28.12.2010, 13:24
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Я после этого бы началадавать цвет. капусту, морковку потом тыкву
Девочки всем привет!
Читать успеваю еще,отвечать пока нет=(
Маришке с Миланчиком и Иринке с Илюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Именинников с датами!:flower:

По поводу прикормов Мы уже попробовали все овощи,но вот цветная капуста как-то не пошла,в животике не ахти после нее....и картошку не даю...мне попалась ну оочень густая,да и мелкая отказывалась ее есть...Тыква и морковка идут особенно хорошо..Морковка от Тёма вызвала аллергию:(А так Гербер едим и БЛ
Из фруктовых только яблоко,грушу и чернослив...но по чуть-чуть
И вот кашистали есть..овсяную и гречневую безмолочные...правда от них крепит...но хорошо помогает фруктовое пюре из чернослива....
Врач сказала что можно уже переходить с монокомпонентных на 2-х
И еще после баночек от смеси отказывается,а вот наоборот если сначала смеси немного,а потом овощи-тогда за милую душу

Это же замечательно!!! Растет девочка:)
Я думаю ничего страшного продолжай дальше давать
Всем приветики!

Красотка:love: Поздравляю:063:

Leyl@
28.12.2010, 13:41
Добрый день!

ну вот уже хорошо!надеюсь и второй анализ будет хороший!:support:
а мы вот неделю тоже сдали, вчера пришёл результат:( опять нашли стафилококк да и ещё и клебсиеллу, завтра опять к гастроэнтерологу, хоть копрограмма хорошая.
Всем приветики!

Хорошая такая девочка выросла!:flower::flower: С полугодиком вас!!! Такая дата замечательная!!!!!!:support::support::support:

уж прости меня Аня, ну вот надавать бы ему тапком по башке:wife: я мама ОДНОГО ребёнка и я УСТАЮ, я не представляю как с тремя можно управляться и при этом ещё хозяйством заниматься:010: я то своему мужу постоянно бухчу, что мало мне помогаети как я устаю, но это скорее для того, чтоб в тонусе был, т.к. на буднях с утра до позднего вечера на работе, но все выхи делит со мной мамские обязанности..
А Вибуркол от зубной боли что-ли помогает??? Васька у меня опять ночами плохо спать стал. Сегодня плакал на массаже, так потом массажистка сказала "ну вот, смотри, у него же десны все распухшие" (а я не вижу этого). Мазать-то мажу, но сися во рту - это спасение, а я так нимагу, дела есть! Может тоже на ночь вибуркол в попец???:016:

а я вот решила что без острой необходимости не буду эти свечи вставлять, если, конечно, темпа будет или совсем ор, тогда да, а так когда все эти дни Тёмка ныл и скулил, я даже не додумалась дёсенки помазать мазькой, хотя всё куплено :005:

T@nushk@
28.12.2010, 13:47
Доброе утро, Девулечки!

Всех именинников с месяцами!!!! :063:
Именинница Полина - очень хорошенькая :love:

На счет банок: я вообще поражаюсь как живет вся остальная Россия не имея возможности ездить в Финляндию за банками :)) Как-то выживают ведь, так что ИМХО это только мы тут с жиру бесимся паримся ;)

Ой, я мать ехидна вчера конфет налопалась, сегодня у Таюсика ножки шершавые :( ну почему я такая сладкоежка :110::110:

Mosilio
28.12.2010, 13:48
доброе утро, девочки

Мариш, все хорошо будет. Детки быстро плохое забывают.

Доброе утро, девочки!! До нового года всего ничего!! :support::support::support:
Вот только подарки не куплены, ёлка в гараже, продукты в магазине))

ооооооооо, много всего для дочи..И штанишки, и кофточки, и даже носки :fifa: Красиииивое, мне нравится. вообще собиралась себе покупать, но как-то так сложилось)))

У меня в этом году ничего не готово к празднику :(

А в магазинах, я тоже всегда в деткие магазины хожу :), а себе ничего.

Оооооо! Круть!!!!!!

Всем приветики!

Какая улыбашка )))) Кнопочка )))))

Mosilio
28.12.2010, 13:51
Девочки, завтра выезжаем к вам!!!!! :080::080::080:
Ура!!!!!! :080::080: Как я соскучилась по дому!!!!!!! :love::love:

Главное чтобы малыш дорогу перенес хорошо. Ну и чтобы дорога была хорошая.

T@nushk@
28.12.2010, 13:52
Мариночка @@@@@@@ скорее выздоравливайте с Милашкой

Катерина, я в шоке! Анечка твоя молодец! :0016: не забудь в контакте написать рецепт вишневого штруделя ;) а вообще я хочу за твой новогодний стол :008: :))

Mapuwka
28.12.2010, 13:53
Всем приветики!

Поздравляю Полиночку!!! :flower::flower::flower:

и ничего вы не пухлячки - Красотки!!! мы в 5 мес. весили 8130гр.:010:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Лёвушкин
28.12.2010, 14:04
На счет банок: я вообще поражаюсь как живет вся остальная Россия не имея возможности ездить в Финляндию за банками :)) Как-то выживают ведь, так что ИМХО это только мы тут с жиру бесимся паримся ;)

Ой, я мать ехидна вчера конфет налопалась, сегодня у Таюсика ножки шершавые :( ну почему я такая сладкоежка :110::110:Таня, я тебе болльше скажу - оооочень многие в России вообще не покупают баночное детское питание, потоу как, ИМХО, для оооочень многих это дорого. Днлают всё сами.

Слушай, я ещё та сладкоежка, перешла на домашнюю выпечку и ем горький шоколад. Так только перебарщу - так у Львёнка сразу щёки краснеют....

T@nushk@
28.12.2010, 14:07
[/COLOR]Таня, я тебе болльше скажу - оооочень многие в России вообще не покупают баночное детское питание, потоу как, ИМХО, для оооочень многих это дорого. Днлают всё сами.

Слушай, я ещё та сладкоежка, перешла на домашнюю выпечку и ем горький шоколад. Так только перебарщу - так у Львёнка сразу щёки краснеют....

Домашняя выпечка мне только снится, я не очень-то хозяйственная по этой части... а вот горький шоколад можно попробовать есть :009:

Анн2
28.12.2010, 14:14

Вот и у нас все так же..после каши смесь не ест,а наоборот сначала немного смеси,а потом каши..причем не меньше,чем без смеси...И я тоже заметила после одной только каши быстро голодная становится

Всем приветики!

Поздравляююю!:support:

А я вставляла,но что-то разница не увидела..что со свечкой,что без нее

T@nushk@
28.12.2010, 14:15
Вот что мне на эл.почту пришло: :010:

Не с кем оставить мужа?
Дорогие девушки! Как ни странно, но сегодняшняя рассылка об играх – для Вас! Вам хочется иногда отдохнуть от забот о любимом муже или молодом человеке? У нас есть надежное средство – компьютерные игры.
С любой из нижеперечисленных игр Вы можете спокойно оставить Вашего мужчину на пару-тройку часов. Отправляйтесь по магазинам, в СПА-салон, встретьтесь с подругами. Будьте спокойны – муж не отойдет от компьютера ни на шаг! Просто не забудьте потом похвалить его за забитые голы, убитых врагов и спасенные миры.

:023::023::023:

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 14:26
С любой из нижеперечисленных игр Вы можете спокойно оставить Вашего мужчину на пару-тройку часов. Отправляйтесь по магазинам, в СПА-салон, встретьтесь с подругами. Будьте спокойны – муж не отойдет от компьютера ни на шаг! Просто не забудьте потом похвалить его за забитые голы, убитых врагов и спасенные миры.

Хахаха!!! А что за игры? =))))))))
У меня муж правда и сам с выбором неплохо справляется - нормально так может подвиснуть :046:

Красотку Полину с ДАТОЙ!!!!

Lanella
28.12.2010, 14:35
Ой, шпасибо-шпасибо!!! :flower::flower::flower: Нам приятно с Полинычем!!!

HelgaAnn
28.12.2010, 14:42

Ура!!!:support::support::support::support:

T@nushk@
28.12.2010, 14:49
Хахаха!!! А что за игры? =))))))))
У меня муж правда и сам с выбором неплохо справляется - нормально так может подвиснуть :046:

Игры: Battlefield: Bad Company 2 (Jewel Case), Call of Duty: Black Ops, Need for Speed Hot Pursuit и FIFA 11

У меня тоже подвиснуть может хоть на все выходные, но я как-то не додумалась специально игры покупать чтоб с подружками в кафе сбегать)))))

а вы говорите не скем малых детей оставить у некоторых есть проблема чем занять мужа? конечно играми! :)) мало того что я мать-ехидна, так я еще и жена-ехидна :)):))

=Natasha=Ulitk@=
28.12.2010, 14:54
Игры: Battlefield: Bad Company 2 (Jewel Case), Call of Duty: Black Ops, Need for Speed Hot Pursuit и FIFA 11

У меня тоже подвиснуть может хоть на все выходные, но я как-то не додумалась специально игры покупать чтоб с подружками в кафе сбегать)))))

а вы говорите не скем малых детей оставить у некоторых есть проблема чем занять мужа? конечно играми! :)) мало того что я мать-ехидна, так я еще и жена-ехидна :)):))

Не, моего ФИФой не проймешь... Зато Fallout может увлечь на пару суток без перерыва, только волю дай %)))))
Одна проблема - Литке все эти зелено-коричневые тона надоедают в пять минут и вместе их не оставишь =((

Настурция
28.12.2010, 15:01
Всем приветики!

какие озорные:)

fora
28.12.2010, 15:04
девочки добрый день..:flower:

У НАС ВТОРОЙ ЗУБ ПОЛЕЗ...И ОПЯТЬ КЛЫК :010:

а еще мужа на таможне с грузом задержался минут на 30...а за это время возле их работы убили инкассатаров и мужика(собаку выводил погулять)...короче в шоке...муж звонит говорит подъехали на работу...милиция...прокуратура...трупы еще теплые...я сижу в полном шоке...:010:

Ranetochka
28.12.2010, 15:04

У меня недели 2 назад увлёкся этим Battlefield часа по 3 зависает на выходных. А Варюська заценила эту стрелялку на пол часа можно смело оставлять:))

T@nushk@
28.12.2010, 15:05
Не, моего ФИФой не проймешь... Зато Fallout может увлечь на пару суток без перерыва, только волю дай %)))))
Одна проблема - Литке все эти зелено-коричневые тона надоедают в пять минут и вместе их не оставишь =((

А Тайка Фифу любит :065:

Настурция
28.12.2010, 15:07
это так) делать было нечего)
Типа портрет:))

http://s001.radikal.ru/i194/1012/77/031958785678.jpg (http://www.radikal.ru)

Mapuwka
28.12.2010, 15:19
это так) делать было нечего)
Типа портрет:))

http://s001.radikal.ru/i194/1012/77/031958785678.jpg (http://www.radikal.ru)

Прикольно))))

Смотрите, что нашла в просторах инета
http://cs9807.vkontakte.ru/u2553958/99336504/x_0f688192.jpg

HelgaAnn
28.12.2010, 15:20
Я тоже недавно про стерильность думала. У меня, конечно, стоит пакетик чистеньких простерилизованных Мишиных игрушек для очистки моей совести, но вообще-то этот пакетик совсем Мишу не интересует. А интересует его: косметика и парфюмерия, канцелярские принадлежности, посуда, бытовая техника и электроника и все остальное, до чего может дотянуться. А т.к. человек познает мир, то моя совесть не позволяет мне у Мишки все эти чудесные предметы отнимать. А они очень даже не стерильные. :001:

Поздравляю! :flower:

Класс! :))

Ой, Марин, ну что за ерунда. Ты же не виновата, что заболела. Не парься. А маску надевай только перед обходом. Я тоже считаю, что толку в ней никакого. Выздоравливайте там уже! :support:

Да уж ситуация неприятная... Ну ты ж сама говоришь, что Лера сытая была, так что прикорм не поможет. Просто она мамина девочка. :love: Или с бабушкой ей некомфортно.
На меня тоже вчера муж орал. :005: Я ушла вечером на часик по делам, когда Мишка уже спал, а он проснулся и бузил без меня. :( Такова уж наша мамская доля.

Ну ничего себе!!!молодец шагает!!!!:support::support::support:

fora
28.12.2010, 15:21
Прикольно))))

Смотрите, что нашла в просторах инета
http://cs9807.vkontakte.ru/u2553958/99336504/x_0f688192.jpg
я сейчас с прогулкой гуляю..она по снегу лучше идет...так хочу лыжи купить для коляски)

HelgaAnn
28.12.2010, 15:43
Всем приветики!

Позитивная красотуля!!

Any_piter
28.12.2010, 15:53

а еще мужа на таможне с грузом задержался минут на 30...а за это время возле их работы убили инкассатаров и мужика(собаку выводил погулять)...короче в шоке...муж звонит говорит подъехали на работу...милиция...прокуратура...трупы еще теплые...я сижу в полном шоке...:010:
:010: Юль, а он у тебя инкассатором работает????

Alex'mama
28.12.2010, 15:57

Присоединяюсь!!!
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif

ЛЕНА, Поля красотка, вас с полугодовасием!!!:flower::flower:

http://s4.rimg.info/a6aab8b7472813086fe87f64511fef2a.gif

Lanella
28.12.2010, 15:58

Юль, как клык???:010:
Они разве не четко по порядку вылезают? Я жду двух верхних, но что-то мне не нравится нижняя двойка - вернее, то место, слева где она должна появиться :008:

Lanella
28.12.2010, 16:02
Девушки, мне тут вчера попался номер журнала-каталога Кенгуру. Без ценников, конечно. Но чтоб прогулочная коляска из кожи питона.... :010:
http://keng.ru/upload/iblock/d1b/d1b01b55a581f82616af294527a1d584.jpg
а самая дорогая коляска в мире стоит 12 000 фунтов
http://supple.image.newsru.com/images/big/93_64_936447_1211291415.jpg
Я обалдеваю, куда кич людей заводит :))

БЕLКА
28.12.2010, 16:07
Девочки, не ссоримся и вообще посылаю на вас вселенскую любовь:love::love::love:

Да, мы ввели овсянку и теперь Эрик какает каждый день!!:080:

А про банки каждый сам решает...я не парюсь и никоме без повода париться не советую, если есть показания или аллергия - то флаг в руки и ради бога:fifa:. А если нет проблем, то что деньги-то тратить попусту на "загранишную" еду, когда наша, вот 100 раз уверенна:ded:, не хуже.
Так что пошла я индеечку погрызу.:019:

Мы уже 5 дней кушаем овсянку, наши мамы вообще на толокном вареным кормили с 2 месяцев и никто не парился:065:

Lanella
28.12.2010, 16:11
Девушки, я тут захотела купить этот Чикко Полли. Смотрю цены в Детях и ЗМ. Цены одинаковые, но в ЗМ по карте Детская стул дешевле (но нет нужной расцветки).
Не подскажите, в Детях по детской карте тоже скидки или нет? По идее, контора-то одна

Lanella
28.12.2010, 16:12
Молодцы! На молоке овсянка?
Мы пока гречей балуемся.
Блин, Полина уже четвертый час спит. Что-то с ней не так...

Alex'mama
28.12.2010, 16:14
Вроде писали что в Юниоре дешевле всего получается по карте...

Rish@
28.12.2010, 16:16
Добрый день!
ну вот уже хорошо!надеюсь и второй анализ будет хороший!:support:
а мы вот неделю тоже сдали, вчера пришёл результат:( опять нашли стафилококк да и ещё и клебсиеллу, завтра опять к гастроэнтерологу, хоть копрограмма хорошая.

уж прости меня Аня, ну вот надавать бы ему тапком по башке:wife: я мама ОДНОГО ребёнка и я УСТАЮ, я не представляю как с тремя можно управляться и при этом ещё хозяйством заниматься:010: я то своему мужу постоянно бухчу, что мало мне помогаети как я устаю, но это скорее для того, чтоб в тонусе был, т.к. на буднях с утра до позднего вечера на работе, но все выхи делит со мной мамские обязанности..

Лейла я даже уже и не знаю, если там ничего не будет....с одной стороны хорошо конечно, а с другой, что тогда с ним?!

вот я тоже помашу:wife::wife::wife:

Девочки, завтра выезжаем к вам!!!!! :080::080::080:
Ура!!!!!! :080::080: Как я соскучилась по дому!!!!!!! :love::love:

Главное чтобы малыш дорогу перенес хорошо. Ну и чтобы дорога была хорошая.
Питер вас ждет :flower:

Катерина, я в шоке!
а вообще я хочу за твой новогодний стол :008: :))
и я :))
вот сижу и думаю, это Катя все для себя и мужа наготовит или еще все таки кто-нибудь будет?!

Вот что мне на эл.почту пришло: :010:

Не с кем оставить мужа?
Дорогие девушки! Как ни странно, но сегодняшняя рассылка об играх – для Вас! Вам хочется иногда отдохнуть от забот о любимом муже или молодом человеке? У нас есть надежное средство – компьютерные игры.

:046::046::046::046::046:

я в шоке от всего что ты тут написала:010::001:

Alex'mama
28.12.2010, 16:16
Мы пока гречей балуемся.
Лен, когда моя спит больше часа - я уже хожу вокруг и заглядываю в кроватку, т.к. это для нас боооольшая редкость:065:

BaceHa
28.12.2010, 16:17
Девули,всем приветик!!!
Пропустила денек,теперь буду догонять,и цитировать старые посты:073:
Вот это дааа:010: ну и правила...

:080::080::080: хорошие новости, пусть Ильюшка поправляется!!! :091::091::091:

Бооольше:))

Ой, мне тут подруга подарила красиво оформленную баночку, а там смешь орешки, курага и КОНФЕТЫЫЫ...так я их первым делом слопала:004:

вот ссылка на описание ЗЕБРЫ (http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1179)
Люся,Лерик так уверенно сидит!!!:010::love:Какая молодчинка!!!
А долго она так может?

хм, а я мелочь планирую на следующий год поставить на лыжи - чОкнутая я наверное :065:

Да, ты еще и сноубордистка))) А я вот пробовала, но мне не понравилось на борде кататься ( я всю попу и руки себе отбила пока училась), муж сказал, что я не умею равновесие держать и поэтому падаю постоянно, а я ушла с гордо поднятой головой и синяками на коленках кататься на лыжах :004:
:0072::0072:Хочу на горные лыжи и борд.....
интересно а с Сеней в рюкзаке на груди я смогу спуститься со склона...:065::073:
Деть что надо!!!;) а я думала прыгунки по другому выглядят:009:

Они разные бывают,некоторые подвешиваются в дверной проём
+1

Готова ловить помидоры и тапки, но я с рождения Сереги ничего не стерилизовала - ни игрушки, ни соски, ни бутылочку, окромя как сразу после магазина. Максимум - сполоснула под краном, обдала кипятком.

Ванну чищу содой почти каждый день.

По ходу я - мать-ехидна:065:
Не,не ехидна;)
я такая же,не стерилизую,кипятком обдаю..

Ура!!!!Тёму с зубиком!!!!!:080::080::080:

БЕLКА
28.12.2010, 16:17
Мы пока гречей балуемся.

я свое молоко пополам водой разбавляю горячей и в самый раз температура, если через 2 недели проблем не будет, то введу молочную кашу.

Полька
28.12.2010, 16:20
Всем привет!!!:support:
Спасибки за поздравления!!!:flower:
От нас тоже поздравлялки:
Полюсика,с полугодовасием!!!
Вероничку,Аришу и Захара с пятёрочкой!!!!
http://img15.nnm.ru/a/8/9/6/0/3825f4f19f0c7f606f56d06ba79.jpg
Ого!!Умничка!!!
Растут малыши!!!:))

Девушки, мне тут вчера попался номер журнала-каталога Кенгуру. Без ценников, конечно. Но чтоб прогулочная коляска из кожи питона.... :010:

а самая дорогая коляска в мире стоит 12 000 фунтов

Я обалдеваю, куда кич людей заводит :))
Фууу,мне совсем такое не нравится!

Чико Полли купили по карте в Юниоре за 4920!!!:support:

Rish@
28.12.2010, 16:21
Девушки, я тут захотела купить этот Чикко Полли. Смотрю цены в Детях и ЗМ. Цены одинаковые, но в ЗМ по карте Детская стул дешевле (но нет нужной расцветки).
Не подскажите, в Детях по детской карте тоже скидки или нет? По идее, контора-то одна

да, в Юниоре еще посмотри, там 20%скидка по карте детской

Rish@
28.12.2010, 16:27
:063::063::063:Полинку с полугодием!!!!!:063::063::063:

:063::063::063:Веронику, Вадима, Аришу и Захара с 5-ю месяцами!!!:063::063::063:

Полька
28.12.2010, 16:39
Лейла я даже уже и не знаю, если там ничего не будет....с одной стороны хорошо конечно, а с другой, что тогда с ним?!
Мариш,да слава Богу,что анализ хороший,значит не было у вас никакого энтерита!!!:080:

Okatavi
28.12.2010, 16:42
Есть там скидки, дешевле рублей на 300-400 получается чем наликом. Наликом 6150 рэ:091:

Всем привет!!! Сходили к врачихе нашей участковой, лишний раз убедилась в её клинисческом идиотизме!:015:

Полька
28.12.2010, 17:00
Ура!!!!у меня наконец-то появилось новогоднее настроение!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007: