Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Лёвушкин
08.01.2011, 01:30
девчонки, а смеси БЛ никто не юзал? Как они?
Девченки а мне вот такая нравится. Только тяжелая она для трости((((
http://mdata.yandex.net/i?path=b0615124938__1-XL.jpg
Доброй ночи,девочки!!!!
Лизка, привет.
вы еще в Киришах?
не то что думала, но надеялась)))
:046:
а ты приобрети "блошку", например как у нас)
Ой,мечтаю о блошкеееееее.....:love::love::love:
я вот все спросить хочу - Сеня с вам спит или отдельно?
В честь полугода сегодняшнего съел первый раз пюрешку. Сначала сморщилась, а потом скушала 3 ложки. Мне и не надо больше ничего для счастья)))
Анечку с полугодовасием!!!!!
Кать,Сеня засыпает у себя в колыбельке,потом переселяется к нам до утра,
всю ночь на груди...:017:
Пока не знаю, Ир. Знаю, что вроде инглезина неплохая, но ещё смотреть буду. Хочу хорошую, чтоб не жалеть потом, как с капеллой :005: Мне чем легче и функциональней, тем лучше. Но и комфорт вождения должен быть на высоте...
Девочки,у меня со старшим CAM PRETTY была,тросточка,она такая клевая,
я и сейчас бы от нее не против была....везде с собой ее возили,такая компактная и удобная..
Вот такая примерно....только клесики на моей поболе по моему были...
http://s012.radikal.ru/i319/1101/00/c7bc6032e210.jpg (http://www.radikal.ru)
Надо на карте денег копить :073: А она продается ещё где-нить, кроме Мазекеа?
Ань, она есть и в Здоровом Малыше, в их инет-магазе видела, по карте 7300.
Девочки, почти час ночи, а мой стоит в кроватке, смотрит на меня и ржёт! вот как тут злиться!
Кстати, ещё про трости, у меня друзья очень хвалили трость инглезиновскую!!! только не знаю, что у них за модель.
Svetik2011
08.01.2011, 02:00
и я...хочу след ребенком девочку)))
Ну так здорово будет - два мальчика и две девочки... для симметрии... :))
А что 60? Почему такой рубеж? Думаю, доживем - будет казаться, что еще очень даже молодые :)))))))
На маму свою смотрю... она внуков по полной программе больше одной - двух недель не выдерживает... хотя очень их всех любит и с удовольствием занимается... но когда они долго задерживаются, то у нее проблемы со здоровьем начинаются...
ну что делать, зато много отзывов хороших, тем более с годика сынули планируем выбираться за бугор, поэтому коляска нужна для путешествий очень легкая, эта трость 5.5. кг весит.
Такую коляску в самолет наверное можно взять... Я тоже задумалась... В августе хотим таки выбраться на море... Уже сил нет (у мамы:))) без моря в Питере сидеть... Хотя очень много вопросов - как с годовалым ребенком на юг ездить... Наверное, ближе к делу буду их тут задавать...
Svetik2011
08.01.2011, 02:02
Девочки, почти час ночи, а мой стоит в кроватке, смотрит на меня и ржёт! вот как тут злиться!
Моя доржалась до того, что я ее спать уложила...:)) полчаса назад...
Такую коляску в самолет наверное можно взять... Я тоже задумалась... В августе хотим таки выбраться на море... Уже сил нет (у мамы:))) без моря в Питере сидеть... Хотя очень много вопросов - как с годовалым ребенком на юг ездить... Наверное, ближе к делу буду их тут задавать...
да, такая по весу трость пройдёт как ручная кладь, я вот планирую в конце сентября на море, уверена, что с малышом будет непросто, но уж оооооооочень хочется, также рассматриваем вариант взять с собой свекровь, чтоб мы могли хоть чуть-чуть вдвоём с мужем побыть:love: хотя до этого ещё столько времени, как говориться " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах":))
Моя доржалась до того, что я ее спать уложила...:)) полчаса назад...
а у нас ни в одном глазу:010:
=Natasha=Ulitk@=
08.01.2011, 02:10
На маму свою смотрю... она внуков по полной программе больше одной - двух недель не выдерживает... хотя очень их всех любит и с удовольствием занимается... но когда они долго задерживаются, то у нее проблемы со здоровьем начинаются...
Ну это ж внуки... У меня раньше от чужих детей проблемы со здоровьем начинались и с нервишками, а теперь со своей ношусь, как с писаной торбой... :065::065::065:
Аню, Ваню, Лизу и Ярослава с ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Андрюшу с Пятерочкой:flower::flower::flower:
Девочки. а вы прогулку еще не осваивали?
моя уже не хочет на ул спать, по сторонам смотрит. вот думаю. может прогулку уже поставить?
я уже думала на этот счет, но меня тоже смущает, что лицом от меня и еще, что ее легко не снять и не поставить автокресло для магазина
Сегодня ВЕЛИКИЙ день, помимо полугодовасия, забрали результаты анализа на ДИЗБАК...
СТАФИЛОКОККА у нас НЕТ :080::080::080::080:, остальное мне пока не понятно, но я уже успокоилась)) хоть немного)))
Тома поздравляю с анализами, очень рада, сама недавно тряслась пока ждала результаты
вот мы тоже еще не спим, лежит в кроватке, разговаривает о своем о чем-то, вот и папа пришел, решил в домик с ним поиграть
Ну это ж внуки... У меня раньше от чужих детей проблемы со здоровьем начинались и с нервишками, а теперь со своей ношусь, как с писаной торбой... :065::065::065:
:046:
да уж я думаю у всех так, ну или почти у всех
а мы тоже летом на море хотим, кстати уже надо билеты присматривать на самолет
Тёмик-зайка!!!!Не злись на него мамочка!!!Он прелесть!!!:love::love::love:
ЗЫ Лейлочка,не еште нашу вкусняху,мы приедем за ней!!!;)
Завтра ты дома будешь?
ООО!!!актуальный для меня вопрос,девочки,может знаете места,куда можно
с детками до года полететь,очень хочу к морю,наверное соблазню таки мужа
весной слетать...но вот куда?:009:
......Блин,не получилось нам уехать в Швецию на праздники:(мужу необходимо
было быть в городе...поедем в конце января/начале февраля...быстрей бы,я как
птица в клетке:033:
Лёвушкин
08.01.2011, 02:20
А мы Пушкина на ночь почитали и спим....но скоро на сисинг проснётся...надо успеть соб вывести
Svetik2011
08.01.2011, 02:22
Бабушки говорят, что они внуков больше любят, чем собственных детей... во как... сама в шоке...:)) Но сил реально не хватает... Моя мама первый раз стала бабушкой в 44 года... тогда у нее сил хватало на все... Сын даже бабушкой ее не называл... Меня - просто мама, а ее - мама Ира...:))
да, такая по весу трость пройдёт как ручная кладь, я вот планирую в конце сентября на море, уверена, что с малышом будет непросто, но уж оооооооочень хочется, также рассматриваем вариант взять с собой свекровь, чтоб мы могли хоть чуть-чуть вдвоём с мужем побыть:love: хотя до этого ещё столько времени, как говориться " хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах":))
Это точно... Я летом планировала провести отпуск в Греции, а провела в роддоме...:)):)):))
Но ведь все равно надо апартаменты еще весной заказывать, так что придется планировать заранее... Хорошие апарты с кухней вообще не просто найти, как оказалось... Мы раньше то этим не заморачивались... Машину возьмем на прокат и едем куда глаза глядят, а щаз так нельзя...
а у нас ни в одном глазу:010:
С тряпочкой не пробовали засыпать?
Друх! я тоже педагог-психолог, по специальности работала социальным педагогом, на детей из неблагополучных семей и их родителей насмотрелась на всю свою жизнь, работала и с детской комнатой милиции и на комиссиях по делам несовершеннолетних, представляла интересы детей, и на родителей-неадектватов насмотрелась/наобщалась:010: в итоге муж заставил уйти с этой работы, а я и против не была ,т.к. я реально эмоционально была истощена, да и чтоб вариться во всём этом, нужно , чтоб глаза горели..а меня хватило на 3 года..а потом пошла работать помощником руководителя в банке и поняла, что мне эта работа очень нравится!! правда из декрета зовут на вакансию в одном из отделов нашего подразделения..
Лейла, ты практически рассказала про мою жизнь за последние несколько лет)))
Про работу в соц. сфере ты правильно пишешь - нужно много сил и эмоций. Меня тоже примерно на 3 года хватило, потом - синдром эмоционального выгорания во всей красе(((
А ты сколько хочешь с Тёмиком сидеть? И когда тебя на работе ждут?
Ваню, Лизу и Ярослава с ПОЛУГОДИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Андрюшу с Пятерочкой:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/5/1139/14-otkritca.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям, и еще Анечку с полугодиком!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Svetik2011
08.01.2011, 02:25
Мы в Северную Грецию планируем, на Халхидики... Там хороший климат и море шикарное...
Моя свекровь внука не выносит более 15 мин. и один раз в месяц:(сегодня опять опытным путем доказано....:041:
Бабушки говорят, что они внуков больше любят, чем собственных детей... во как... сама в шоке...:)) Но сил реально не хватает... Моя мама первый раз стала бабушкой в 44 года... тогда у нее сил хватало на все... Сын даже бабушкой ее не называл... Меня - просто мама, а ее - мама Ира...:))
Боже как же она эта женщина,мать моего мужа тогда детей своих любит...если к внуку как к чужому ребенку относится...:(
Мы в Северную Грецию планируем, на Халхидики... Там хороший климат и море шикарное...
мы в Испанию хотим, надеюсь получится:091:
надо вплотную уже узнавать про это дело
С тряпочкой не пробовали засыпать?
это как?!
Моя свекровь внука не выносит более 15 мин. и один раз в месяц:(сегодня опять опытным путем доказано....:041:
Боже как же она эта женщина,мать моего мужа тогда детей своих любит...если к внуку как к чужому ребенку относится...:(
Наташ ну не расстраивайся, просто она исключение из правил
ЗЫ Лейлочка,не еште нашу вкусняху,мы приедем за ней!!!;)
Завтра ты дома будешь?
Буду, ну или около дома, если соберусь силами погулять:)) звони!
Мы собираемся в Крым в августе-сентябре.
Дохтур наша сказала, что для годовасов там самое то, только ехать надо не меньше, чем на месяц из-за акклиматизации.
Хотим взять с собой мою маму, она мечтает понянькаться с Сергунишкой дольше недели))
А мы с мужем вспомним молодость))
Без мамы, наверное, не рискну ехать, боюсь не справлюсь, а еще, если что, то мама - врач.
Svetik2011
08.01.2011, 02:39
Бывают и такие бабушки...:( Я ж про нормальных говорила...:))
Мои знакомые этим летом с ребенком 1,5 года в Испанию ездили, очень довольные, проблем не было... Но тоже на север Испании, где Барселона...
это как?!
Лицо тряпочкой прикрывать при засыпании... Мой муж этот способ придумал, а оказалось что мы не одиноки... Позавчера кажется такую же тему тут на форуме прочитала "Ребенок засыпает САМ"...
Наташа, не расстраивайся. Она сама может тыщу раз потом пожалеет о таком своем поведении, когда в старости одна останется..
=Natasha=Ulitk@=
08.01.2011, 03:32
Лицо тряпочкой прикрывать при засыпании... Мой муж этот способ придумал, а оказалось что мы не одиноки... Позавчера кажется такую же тему тут на форуме прочитала "Ребенок засыпает САМ"...
О, как... А я бы вся извелась, как ей там дышится под тряпочкой... не задохнется ли... %(((((((((
Лёвушкин
08.01.2011, 03:35
лёгкую пелёночку или платочек можно аккуратно на носик, детки даже иногда сами себе на носик тодеяло натягивают, можно ещё пальчиками своими прикрыть - пока укладываешь. Но вот с Львёнком такое не прокатило, сейчас сам стал засыпать (ТТТ), я раньше колыбельные пела, а теперь стихи детские читаю, а потОм просто в комнате одного оставляю с ночником
Доброе утро мамули!!!!:flower::flower::flower:
ну вот и наступил новый год...
сына встречал его с нами...и только в час ночи уложили спать...:065:
я болела несколько дней...уже слава богу нормально...главное мелкому капала гриппферон...НЕ ЗАБОЛЕЛ от меня)))
я так рада что снова в строю....:fifa:
:065: гыыы, мне все больше кажется, что это скорее правило, чем исключение.
В современном мире мегаполиса много бабушек с высшем образованием и карьерой (ну, не чтоб уж карьерой, но "мне ж надо заработать, чтобы на пенсию было что кушать") и не сильно нуждающихся в материальной помощи от детей. Ну вот на фига они будут с детьми сидеть? Из каких побуждений?
ЗЫ: по своим сужу. Да и у друзей примерно аналогичная ситуация. Собственно с любой женщиной так - потребность в самореализации образованной (как правило) женщины, востребованной как специалиста, никто не отменял.
А я еще не знаю, что с летом, но куда-нить поедем это точно. С Женькой ездили в 1,2 в Турцию. Я б опять съездила. Конечно, хочется в Европу, но с ребенком лучше all inclusive. А еще меня смущает необходимость в баночках для питания... Вроде Женька в 1,2 лопал с общего стола у меня.
Madaminna
08.01.2011, 11:06
Наташ, твоя свекровь хотя бы к внуку приезжает. У моей сестры свекровь даже не интересуется своей внучкой. А моя племянница ее называет Нинка, а когда идет к ней в гости, то истерит. Так последние месяца два вообще туда ни в какую.
А моя, так сказать не состоявшаяся свекровь, на мое приглашение приехать посмотреть на внучку, сказала, что у нее нет денег на дорогу.:))
Спасибо.:flower:Надо помониторить сегодня
В Испании хорошо,надо только выбрать курорт поспокойней,не
густонаселенный....
Барселона,Ибица,Майорка-лублу нежно!!!:love:
Да,Мариш,расстраиваюсь каждый раз когда вижу их с сыном "наедине"..ком к горлу подступает!
Я в своем детстве была очень привязана к своей бабушке,всё лето с братьями у нее проводили...
лучшие воспоминания моего детства!!!Бабуля наша чудесный человек,и любила нас,
внуков безумно,своей странной любовью...жесткая она у нас очень но справедливая ,и к нам такую нежность проявляла и заботу....пекла для нас волшебные пироги,каждому любимые ,на заказ...и эти тазики свежей клубники,которые она успевала с утра до нашего пробуждения
собрать,чтобы мы на завтрак ее лопали с сметаной....и еще много много хорошего,теплого,доброго....больно что у моего сына этого не будет...:041::041::041:
Наташ, твоя свекровь хотя бы к внуку приезжает. У моей сестры свекровь даже не интересуется своей внучкой. А моя племянница ее называет Нинка, а когда идет к ней в гости, то истерит. Так последние месяца два вообще туда ни в какую.
А моя, так сказать не состоявшаяся свекровь, на мое приглашение приехать посмотреть на внучку, сказала, что у нее нет денег на дорогу.:))
К сожалению Инн,не так,не к внуку приезжает,а за материальной помощью,от сына-
моего мужа....раз в месяц...за баблом проще говоря...уезжала вчера,попрощалась-до февраля,живет к слову в 10 минутах езды....и не карьеристка она,на пенсии и лежит целый день
на диване,и мужа и личной жизни тоже нет.....парадоксально...ведь в помощи она нуждается,а
с внуком всё равно не сидит...
Ranetochka
08.01.2011, 12:25
......Блин,не получилось нам уехать в Швецию на праздники:(мужу необходимо
было быть в городе...поедем в конце января/начале февраля...быстрей бы,я как
птица в клетке:033:
И я над этим вопросом думаю уже месяц наверное. За бугор одним страшновато, только если мама моя согласится. А если у нее не получится то наверное на российское море съездим:008:
Это точно... Я летом планировала провести отпуск в Греции, а провела в роддоме...:)):)):))
+1000:)):)):))
Madaminna
08.01.2011, 12:43
моего мужа....раз в месяц...за баблом проще говоря...уезжала вчера,попрощалась-до февраля,живет к слову в 10 минутах езды....и не карьеристка она,на пенсии и лежит целый день
на диване,и мужа и личной жизни тоже нет.....парадоксально...ведь в помощи она нуждается,а
Вот блин....тогда действительно жаль, что она такая.:(
Ну, и ладно, ты своему Елесейке, всю любовь подаришь сама. А ей Бог судья!
Тамара83
08.01.2011, 12:45
Доброе утро, дорогие... Я сегодня раскладная совсем, мелкий плохо спал, лег в час, проснулся в три и решил, что надо поиграться с мамой.. и до 6 утра ни в какую.. накормила смесью, думала отрубится, ан нет... уломала его на два часа сна.. 8 утра ПОДЪЕМ!
и до сих пор бодрый!!!
А я спать хочу, а нам еще гулять, и стирка и уборка у меня... а муж на работу укатил...:001:
Всех мамочек и дитишек с датами!!!
Тамара83
08.01.2011, 12:48
А относительно МОРЯ - моя мечта, я уже два года без выездов... =(((
очень хочу, но с мелким страшновато, свекровь предложила посидеть с ним, когда ему годик будет, а нас отпустит на неделю)))
Вот и думаю куда рвануть, НО совесть твердит, что я без сына НОРМАЛЬНО отдохнуть не смогу =(((
Ranetochka
08.01.2011, 13:05
А относительно МОРЯ - моя мечта, я уже два года без выездов... =(((
очень хочу, но с мелким страшновато, свекровь предложила посидеть с ним, когда ему годик будет, а нас отпустит на неделю)))
Вот и думаю куда рвануть, НО совесть твердит, что я без сына НОРМАЛЬНО отдохнуть не смогу =(((
У меня это тоже как вариант рассматривается, если моя мама или мама мужа сможет приехать и посидеть недельку. Так как думаю, что в годик всё же рано за бугор ехать(перелет аклиматизация и т.п.), впечатлений у ребенка не останется да и у нас с мужем отдыха особо не получится. Я конечно переживать буду, но своей маме я могу полностью доверится
Лейла, ты практически рассказала про мою жизнь за последние несколько лет)))
Про работу в соц. сфере ты правильно пишешь - нужно много сил и эмоций. Меня тоже примерно на 3 года хватило, потом - синдром эмоционального выгорания во всей красе(((
А ты сколько хочешь с Тёмиком сидеть? И когда тебя на работе ждут?
ждут, хоть завтра выходи, не знаю сколько буду в декрете, надо смотреть как Тёма в сад пойдёт , будет ли нам бабушка помогать..
А я еще не знаю, что с летом, но куда-нить поедем это точно. С Женькой ездили в 1,2 в Турцию. Я б опять съездила. Конечно, хочется в Европу, но с ребенком лучше all inclusive. А еще меня смущает необходимость в баночках для питания... Вроде Женька в 1,2 лопал с общего стола у меня.
история с банками меня тоже смущает, сколько их тащить придётся:010: со стола общего кормить вряд ли получится, сынуля оказался аллергиком..
слушай, а муж с ней на эту тему не пытался разговаривать, просто интересно почему она так спокойна к внуку, может она тебя недолюбливает и проецирует это на внука?:(
Олэндина
08.01.2011, 13:18
Я буду трость покупать. У меня с Надюшкой трость была - не могу сказать, что в восторге осталась, но лучше, чем 709я капелла. Но если бы не машина (в которую больше ничего не влезет :073:), купила бы, наверно, капеллу 901ую...
У меня модель S-803. При покупке, к коляске выдаётся инструкция, там написано использовать возможность избежать проезда коляски по ступеням или припятствиям (бордюры и прочее).
Вот и решение проблемы, ничего не будет отваливаться. А ручку всегда можно перекинуть в другую сторону, чтобы не мешали не заблокированные колёса.
Доброй ночи,девочки!!!!
Ой,мечтаю о блошкеееееее.....:love::love::love:
в конце января-начале февраля ожидаем блошек)))
:004:
и я и я хочу на море...
можно на наше...
на месяц, со всеми детьми, но скорее всего одна)
может папа наш на неделю-другую сможет, может кто еще хочет)))
няньками обеспечу)))
Всем привет!!!!!!
Вот мы и вернулись. Отдохнули хорошо. Все-таки перемена обстановки это здорово, даже с грудничком на руках.
Всех малышей и их мамочек поздравляю с датами, новыми успехами и первыми зубками!!!!!!!
Вы тут про море говорите.... Я вот собралась в конце января - начале февраля на море поехать на 2-3 недели. И вот думаю, правильно ли я делаю. В общем-то едем не в отель, а к друзьям в квартиру. Это меня успокаивает. Машина будет, магазины тоже не проблема. Педиатр двумя руками ЗА. Но вот что-то мне тревожно, не могу понять почему.
доброе утро, вернее день
Да,Мариш,расстраиваюсь каждый раз когда вижу их с сыном "наедине"..ком к горлу подступает!
Я в своем детстве была очень привязана к своей бабушке,всё лето с братьями у нее проводили...
лучшие воспоминания моего детства!!!Бабуля наша чудесный человек,и любила нас,
внуков безумно,своей странной любовью...жесткая она у нас очень но справедливая ,и к нам такую нежность проявляла и заботу....пекла для нас волшебные пироги,каждому любимые ,на заказ...и эти тазики свежей клубники,которые она успевала с утра до нашего пробуждения
собрать,чтобы мы на завтрак ее лопали с сметаной....и еще много много хорошего,теплого,доброго....больно что у моего сына этого не будет...:041::041::041:
да, такими и должны быть бабушки:love:
:010:
У меня это тоже как вариант рассматривается, если моя мама или мама мужа сможет приехать и посидеть недельку. Так как думаю, что в годик всё же рано за бугор ехать(перелет аклиматизация и т.п.), впечатлений у ребенка не останется да и у нас с мужем отдыха особо не получится. Я конечно переживать буду, но своей маме я могу полностью доверится
мне кажется можно и с ребенком отдохнуть хорошо, главное на это настроится, на курортах очень много отдыхающих с маленькими детьми,
а про себя, я думаю больше переживать буду как он здесь без меня, чем отдыхать.
Вы тут про море говорите.... Я вот собралась в конце января - начале февраля на море поехать на 2-3 недели. И вот думаю, правильно ли я делаю. В общем-то едем не в отель, а к друзьям в квартиру. Это меня успокаивает. Машина будет, магазины тоже не проблема. Педиатр двумя руками ЗА. Но вот что-то мне тревожно, не могу понять почему.
я бы рванула
я уже сумки собирала бы)));)
Svetik2011
08.01.2011, 15:28
О, как... А я бы вся извелась, как ей там дышится под тряпочкой... не задохнется ли... %(((((((((
Я убираю тряпочку после того, как она засыпает... тоже извелась бы иначе...
ждут, хоть завтра выходи, не знаю сколько буду в декрете, надо история с банками меня тоже смущает, сколько их тащить придётся:010: со стола общего кормить вряд ли получится, сынуля оказался аллергиком..
А зачем их тащить? Там точно такие же магазины с точно такими же баночками...:))
в конце января-начале февраля ожидаем блошек)))
и я и я хочу на море...
можно на наше...
на месяц, со всеми детьми, но скорее всего одна)
может папа наш на неделю-другую сможет, может кто еще хочет)))
няньками обеспечу)))
Одной наверное лучше... :)) Мы как-то с двумя старшими (им тогда было 12 и 14 лет) поехали в Италию... Я их готова была убить!!! Так надоели... то им есть, то им пить, то им скучно, то им грустно, ничего не интересно... достали просто жуть...:073:
С малявками путешествовать комфортнее, чем с подростками...
Я знаю, что тревожит... Резкая смена климата - из зимы в лето и обратно... А куда на море?
мне кажется можно и с ребенком отдохнуть хорошо, главное на это настроится, на курортах очень много отдыхающих с маленькими детьми,
а про себя, я думаю больше переживать буду как он здесь без меня, чем отдыхать.
я бы рванула
+10000
Я уже добро дала.
я уже сумки собирала бы)));)
Список уже составляю, что то много сумок получается.
Я знаю, что тревожит... Резкая смена климата - из зимы в лето и обратно... А куда на море?
Я акклиматизацию спокойно переношу. Надеюсь, Андрюха в меня.
В Дубай друзья зовут.
Катерина Андреевна
08.01.2011, 16:34
BabyPianoHD
Нашей очень нравится! :support:
спасибо, тоже закачаю :flower:
Катерина Андреевна
ты так шутишь? да?
поверь я реально хочу домой пианино, всегда ходела иметь...
а на ЛВ их много отдают за так
вот если Тома подождет, я с радостью
не, я ни капли не шучу. У меня всё детство был красный октябрь, но пока жила в Москве, при очередном переезде родители его оставили. я так плакала((( Звук восхитительный у него. А вот как своя квартира появилась, опять загорелась. Искала почти год. У нас в городе сплошные иртыши да приморья, звук никакой, клавиши бееееее((( Когда нашла - так радовалась!!! Хотя и тяжелые они, октябри эти, просто невозможно. Но оно того стоит. Вобщем, я твоё желание очень понимаю! А теперь, когда дом решили строить, мечтаю о рояле... стейнвее :008:
Катерина Андреевна, Анюту с полугодием:flower::flower::flower:
http://i065.radikal.ru/0909/b7/b715ad7b94ff.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Анечку с полугодовасием!!!!!
Кать,Сеня засыпает у себя в колыбельке,потом переселяется к нам до утра,
всю ночь на груди...:017:
девули, спасибо! Полгода назад я думала, что 6 месяцев будет лет через тысячу)))
а, ну хоть с вами, я думала, ты к кроватке бегаешь.. Уж лучше так пока.
Вооот, здорово вам, гуляете. У меня уже три недели 35 днем, не до прогулок. До машины-то холодно дойти((
Тамара83
08.01.2011, 19:11
неужели никого нет???
Катерина Андреевна
08.01.2011, 19:30
я есть)))
Trapatapatunka
08.01.2011, 19:33
И я.
Ninulkin
08.01.2011, 19:34
всем привет, вот и я вернулась)))
Trapatapatunka
08.01.2011, 19:38
всем привет, вот и я вернулась)))
Привет! Фотки классные!
Madaminna
08.01.2011, 19:40
я тоже здесь тусуюсь. ))))
мы пришли с гулянки, 1,5 часа нагуляли
Trapatapatunka
08.01.2011, 19:53
А мы 2 часа. но около дома. папа наш машины чистил, а я крутилась рядом, потому что пошла гулять и забуксовала в сугробе. и никакой мой мамонтенский вес меня не спал. налегала всей собой на коляску. в итоге пришлось нести ее.
Всем привет девочки. Смотрю коляски обсуждаете? А мне вот такая нра)))))))
А еще море...ах море.... А мы на дачу к бабке на все лето скорее всего:010::010::010::010::010:
А еще... нам дедуля подарил вот такие игрухи)))))))) Яркие, музыкальные, Ваньке понра)))))
Madaminna
08.01.2011, 19:58
А мы 2 часа. но около дома. папа наш машины чистил, а я крутилась рядом, потому что пошла гулять и забуксовала в сугробе. и никакой мой мамонтенский вес меня не спал. налегала всей собой на коляску. в итоге пришлось нести ее.
Мы тоже 2 часа отгуляли. У нас в деревне все начищено, даже не буксовали. А вот на следующей неделе в город возвращаеся...я пердставляю, что там у нас в центре:073:....мне наверное тоже коляску носить придется:010:
Madaminna
08.01.2011, 20:00
Всем привет девочки. Смотрю коляски обсуждаете? А мне вот такая нра)))))))
А еще море...ах море.... А мы на дачу к бабке на все лето скорее всего:010::010::010::010::010:
А еще... нам дедуля подарил вот такие игрухи)))))))) Яркие, музыкальные, Ваньке понра)))))
А что это за фирма у коляски?
Катерина Андреевна
08.01.2011, 20:05
Гуляяяяяяяете, клёво вам!
А мне море не светит года 4 как минимум. Пока дом не построим и отделку не сделаем.. а там уже и вторым беременнеть можно, опять не до моря))
СветлаяЛана
08.01.2011, 20:21
привет всем
про коляски, я трость французскую планирую купить ,скоро ОЗ откроют,там дешевле
но правда весит 5,5-7,5 кг ,но есть лежачее положение и колёса с амортизаторами
вот (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_red_castle_connect/)
Девочки,спасибо за поддежку!
ттт наше падение благополучно без последствий прошло. теперь вообще глаз с Эвы не спускаю)
Чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай. А мы как-то уже давно не пользуемся пеленальником я в кроватке переодеваю, ну или на диване
я тоже терь ночью на пеленальнике переодеваю,когда она сонная.а когда бодрая и вертлявая - на диване
Как я тебя понимаю!!!!!! У меня моя это сделала 26 декабря. ттт у нас все обошлось, моя упала головой об пол, мы в больничку ездили. Так я по сей день помню этот момент и очень жутко делается!!!
Но вот как ЛеЛик верно нап исала, Боженька под деток подстилает!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,малышей и в правду Бог хранит.
но лучше без падений
мамочки,держите крепче малыше! и не испытаете такого стресса страха,как мы
а чем десенки мажете? камистадом?
привет всем
вот (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_red_castle_connect/)
а я graco мираж купила и не жалею...да не трость...но складывается удобно...и весит 7 кг...
Одной наверное лучше... :)) Мы как-то с двумя старшими (им тогда было 12 и 14 лет) поехали в Италию... Я их готова была убить!!! Так надоели... то им есть, то им пить, то им скучно, то им грустно, ничего не интересно... достали просто жуть...:073:
это я имела ввиду одна с детьми, без мужа)))
нееееееееее, куда я без них???
а кто завтрак с утра готовить будет? я что-ли?))))
да и Сашку запросто можно оставить с Алинкой.
и в море он за ними проследит и меня отпустит))
кстати, у меня тут подруга собиралась на дискотеку. звала меня с собой 07/01. так мне Сашка говорит "сходи, только молока оставь нам в бутылочек. я посижу с Алинкой)))
типа чего ты дома скучать будешь. пока папа в коммандировке))))"
кстати, у меня тут подруга собиралась на дискотеку. звала меня с собой 07/01. так мне Сашка говорит "сходи, только молока оставь нам в бутылочек. я посижу с Алинкой)))
Ира, ты вот пишешь про своего Сашку, а я офигеваю, не от всех половозрелых мужей можно такое услышить, а у тебя вон сынок какой:010::010: вообще, ты молодец, раз воспитала такого мужичка, вот кому-то через цать лет привалит счастье!!!
Девочки, а такая коляска (http://www.mothercare.com/Petite-Star-Zia-Jet-black/dp/B003Y7GXP2/ref=ts_dp_3/278-9928900-8336755?_encoding=UTF8&mcb=core#productInfo) как вам??
Ира, ты вот пишешь про своего Сашку, а я офигеваю, не от всех половозрелых мужей можно такое услышить, а у тебя вон сынок какой:010::010: вообще, ты молодец, раз воспитала такого мужичка, вот кому-то через цать лет привалит счастье!!!
хи-хи. девочки, наивные...вы думаете, он мне предложил свинтить на дискотеку, потому что такой хороший??? наивные)))
просто он тогда смог бы целую ночь сидеть в инете. играть в свою дурацкую игрушку)))
контр страйк.
контр стайк - хорошая игрулька)))))))))) не надо тут ругатся))))
Madaminna
08.01.2011, 21:31
привет всем
о, мне эта нравиться, макларена напоминает
я пока только калгелем отделываюсь
Madaminna
08.01.2011, 21:33
Девочки, а такая коляска (http://www.mothercare.com/Petite-Star-Zia-Jet-black/dp/B003Y7GXP2/ref=ts_dp_3/278-9928900-8336755?_encoding=UTF8&mcb=core#productInfo) как вам??
а тебе трехколеки гляжу, очень по душе.
Мне вот она чего то внешне не очень:008:
а тебе трехколеки гляжу, очень по душе.
Мне вот она чего то внешне не очень:008:
не, я и на 4х колесную согласна)))
только бы вот найти. чтобы и сама коляска была ах, и отзывы ах-ах)))
Тамара83
08.01.2011, 21:35
Девоньки, у меня муж застрял при подъезде к дому.... 0_0
машина на пузо осела... =( уже 1,5 часа копает...
забрал ключи от второй.... Мне чего-то страшновато... Думается мне, что и вторую засадит... Он у меня может... а посоветовать что-то боюсь, злющий он сейчас да и не слушает, только уже после...
Тамара83
08.01.2011, 21:39
А нам вот такую (http://static.1k.by/images/products/ip/big/p220000/pf/3/213983/id2d13b8bf.jpg) отдали, уже опробовали дома, мелкому вроде понравилось)
Trapatapatunka
08.01.2011, 21:40
МЫ камистадом. Калгель нам вообще не але.
Trapatapatunka
08.01.2011, 21:45
Ир, расскажи как такого сына воспитать как у тебя? Научи молодую-неопытную. А еще чтоб мужа так воспитать как у тебя.
Madaminna
08.01.2011, 21:52
не, я и на 4х колесную согласна)))
только бы вот найти. чтобы и сама коляска была ах, и отзывы ах-ах)))
как найдешь, сигнализируй
мне нравится:fifa:
Ир, расскажи как такого сына воспитать как у тебя? Научи молодую-неопытную. А еще чтоб мужа так воспитать как у тебя.
сына, воспитывай так. как хочешь, чтобы к тебе относился муж.
еще. папа на своем примере должен показывать.
и внушить и понять ребенку . что МАМА-ЭТО ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.
а муж...он у меня сам по себе такой вумный...
мне кажется. что тот мужчина, который относится очень хорошо к своей маме. никогда не сможет плохо относится к своей жене!
мне нравится:fifa:
мне там много чего нра, Юльчик, смогем оттуда колясок заказать??)))
Олэндина
08.01.2011, 22:16
А нам вот такую (http://static.1k.by/images/products/ip/big/p220000/pf/3/213983/id2d13b8bf.jpg) отдали, уже опробовали дома, мелкому вроде понравилось)
Хороший подарок
МЫ камистадом. Калгель нам вообще не але.
ну тк на тот момент,когда муж был в аптеке,я вспомнила название только камистад,то соответственно его только и купил)
а калгель слабее что ли?
Девочки, смотрите, что про коляски макларен (http://www.vesti.ru/videos?vid=248978&p=1&sort=1&cid=1) нарыла)))
=Natasha=Ulitk@=
08.01.2011, 22:24
мне кажется. что тот мужчина, который относится очень хорошо к своей маме. никогда не сможет плохо относится к своей жене!
Ну не стала бы так утверждать... Встречала на жизненном пути ужасных маменькиных сынков, которые жен ни во что не ставили, потому что МАМА... Если жена/девушка делает что-то не так, как МАМА - она делает не правильно, если делает так же - недостаточно хорошо, МАМА делает лучше... %))
Ну не стала бы так утверждать... Встречала на жизненном пути ужасных маменькиных сынков, которые жен ни во что не ставили, потому что МАМА... Если жена/девушка делает что-то не так, как МАМА - она делает не правильно, если делает так же - недостаточно хорошо, МАМА делает лучше... %))
маминькин сынок, и тот , кто любит и ценит маму это совсем разные люди!
маминькиных сынков...лично бы удавила.
Trapatapatunka
08.01.2011, 22:28
Может быть. Но маму моего мужа лишили родительских прав когда ему было полгода :(
мужчина в жизни должен любит трех женщин
1- та, которая его родила
2- ту, которая ему родила
и
3 - ту, которая у него родилась!!!
=Natasha=Ulitk@=
08.01.2011, 22:34
маминькин сынок, и тот , кто любит и ценит маму это совсем разные люди!
маминькиных сынков...лично бы удавила.
ну... я бы не сказала, что маменькин сынок - это тот, кто маму не любит и не ценит... :065:
ну... я бы не сказала, что маменькин сынок - это тот, кто маму не любит и не ценит... :065:
нет, он не то. что ее любит и ценит. думаю правильнее боиться...
они инфатильные очень.
у них к маме скорее. какая-то болезненная привязанность!
такие дети, чаще получаются от гиперопеки мамы.
чтобы не воспитать маминькиного сынка надо:
нужно: избегать диктата, предоставлять чуть больше свободы, чем хотелось бы ее ограничить, учить всевозможным бытовым навыкам, перекладывать на сына часть посильных ему домашних обязанностей с самого раннего возраста. Разрешать драться, купить велосипед и записать в секцию восточных единоборств, а не в музыкальную школу на отделение скрипки – хотя одно другому, конечно, не мешает. Поддерживать дружбу с девочками и не допускать конкуренции с ними. Доверять покупки и не ругать за допущенные ошибки, а лишь ненавязчиво обратить на них внимание.
и контролировать в меру. больше доверяя сыну!
мне нравится!!!
хи-хи. девочки, наивные...вы думаете, он мне предложил свинтить на дискотеку, потому что такой хороший??? наивные)))
просто он тогда смог бы целую ночь сидеть в инете. играть в свою дурацкую игрушку)))
контр страйк.
ну вот везде подводные камни:)):))
Девочки, смотрите, что про коляски макларен (http://www.vesti.ru/videos?vid=248978&p=1&sort=1&cid=1) нарыла)))
:010::010::010: жесть.. ну и что мне теперь делать?!
мне нравится!!!
ну вот везде подводные камни:)):))
:010::010::010: жесть.. ну и что мне теперь делать?!
ну в России вроде не было жалоб и отзывы я почитала про эту коляску, все положительные.
ну в России вроде не было жалоб и отзывы я почитала про эту коляску, все положительные.
Блин, это стописят лет назад было. Сейчас просто ко всем этим коляскам прилагаются специальные нашивки-защитные ;) и вопрос исчерпан. Сама хочу такую на лето
Девочки! ну, ведь руки чешутся показать творения Наташи Улитки..
Any_piter
08.01.2011, 23:22
Ань, она есть и в Здоровом Малыше, в их инет-магазе видела, по карте 7300.
Спасибо, Это обнадеживает! :080: Присмотрюсь :fifa:
У меня модель S-803. При покупке, к коляске выдаётся инструкция, там написано использовать возможность избежать проезда коляски по ступеням или припятствиям (бордюры и прочее).
Вот и решение проблемы, ничего не будет отваливаться. А ручку всегда можно перекинуть в другую сторону, чтобы не мешали не заблокированные колёса.
Блин, а то я инструкцию не читала! :wife: Не было там ничего подобного, просто аргументировать было нечем тогда в сервисе, поскольку инструкции не было при себе. А вот перекидывать поручень перед каждым переходом дороги это просто бред :005:
Я убираю тряпочку после того, как она засыпает... тоже извелась бы иначе...
А зачем их тащить? Там точно такие же магазины с точно такими же баночками...:))
Старшими???? У тебя в подписи только старшИЙ...:009:
Мне на нра...
Ира, знаешь, когда это было? Уже давно не актуальна инфа :ded:
Блин, это стописят лет назад было. Сейчас просто ко всем этим коляскам прилагаются специальные нашивки-защитные ;) и вопрос исчерпан. Сама хочу такую на лето
вот спасибо!:flower: а то я реально расстроилась!
стописят иль не стописят, а новости от 11/2009 года))
Девочки! ну, ведь руки чешутся показать творения Наташи Улитки..
Лейлочка, вы такие красивые:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.