Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010*** У ИЮЛЬского ТИГРёнка год пушистого зайчонка!
Ань, а ты в какой меге была???
вот чего мы взяли...
Андрею кучу носочков по 80 руб 2 пары.
а Алинке
вот эту шапочку и такие же к ней сапожки
по 150 руб.
классные, особенно мне понравилась беленькая
Мы тоже пересели в прогулку и счасливы. Ир, у вас тоже вроде Жане? Меня смущает полиэтиленовая часть коляски сверху, я все боюсь, что она треснет на морозе...
может тоже поставить уже прогулку?! у меня тоже Jane....
Аришу,Андрея и Милашку :love::008:,с полугодовасием!!!Ура!!Ура!!!:080::080::080:
Девочки,привет!!!
Я смотрю опять многие разболелись,ай,яй,яй.Срочно поправляться!!!
Про коляски,у меня была макларен,супер коляска :ded:сейчас тоже буду её на лето и для отпусков покупать!!
В о пуск тоже планируем, и весной(в Европу с мужем и Вадимом), и летом(всем семейством в Турцию или Тунис),уже присматриваю отели!!!
Лейла,фотки отличные!!!:0070:
Аришу,Андрея и Милашку :love::008:,с полугодовасием!!!Ура!!Ура!!!:080::080::080:
:100::100::100: спасибо Поля
Any_piter
09.01.2011, 23:55
мы там и были. там столько этих шапочек....
а где еще НМ есть???
на Невском в Стоккмане и ещё где-то (но там нет детского отдела)
Ань, на ДО. Двусторонний развивающий центр Tiny Love.
Спасибо
Присоединяюсь!!!! :080::080::080:
Мы тоже пересели в прогулку и счасливы. Ир, у вас тоже вроде Жане? Меня смущает полиэтиленовая часть коляски сверху, я все боюсь, что она треснет на морозе...
ага, она самая.
слушай, многие при снеге напяливают дождевики, и вроде ничего не трескается у них.
да и думаю -30 ты гулять не пойдешь)))
классные, особенно мне понравилась беленькая
ага. она такая на ощуп классная, к ней еще сапожки точно такие же.
поставь, у меня Алинка очень заценила.
а в мороз. если что у нас мешок меховой есть.
на Невском в Стоккмане и ещё где-то (но там нет детского отдела)
хочу детское...
себе еще не готова что-то покупать...сегодня тройку маечек себе купила в TEZENIS
только растроилась в примерочной((((
завтра едем в спорт мастер, мужа уговорила хала хуп мне купить...
какой брать???
Девочки. ищу вот такую куртку на 12-18 м и штанишки к ей, если кто где узреет-стукните....
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/10/5e/5eebf508f3b77267b084e45c81869d07.jpg (http://keep4u.ru)
Девочки. ищу вот такую куртку на 12-18 м и штанишки к ей, если кто где узреет-стукните....
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/10/5e/5eebf508f3b77267b084e45c81869d07.jpg (http://keep4u.ru)
Ириш,я тоже такую хочу,только голубенькую!!!:008:
поставь, у меня Алинка очень заценила.
а в мороз. если что у нас мешок меховой есть.
а уже автокресло не поставишь в магаз например идти.......
Any_piter
10.01.2011, 00:33
хочу детское...
себе еще не готова что-то покупать...сегодня тройку маечек себе купила в TEZENIS
только растроилась в примерочной((((
завтра едем в спорт мастер, мужа уговорила хала хуп мне купить...
какой брать???
Хула хуп в закупке лучше брать. Вот только будешь ли ты его крутить? :))
Ninulkin
10.01.2011, 00:36
Всем привет. Тоже все пытаюсь выбраться по магазам, но муж у меня не любитель, так что надеюсь на неделе вытащить. Зато порадовала себя ювелиркой. Купила кулон льва, вот теперь жду цепочку))):008:
мы там и были. там столько этих шапочек....
а где еще НМ есть???
НМ ест в новом комплексе галерея, около м восстания. там еще кинотеатр говорят супперский.
а уже автокресло не поставишь в магаз например идти.......
а нафиг кресло ставить?
кресло в машие оставляйте. а сидячку так же легко складывать.
Марин, а вам кесл еще не мало???
Хула хуп в закупке лучше брать. Вот только будешь ли ты его крутить? :))
так-с...думаю. что буду)))
смотреть уже тошно на себя:0099::0099::0099:
Ань, а ссылочку на закупку не дашь??
а еще...я тут фото своего фин.директора увидела, и чуть со стула не упала....
она тааааааааааак похудела -30 кг...
ей "Марин. и как? что за диета"
она " никакой диеты, строго не ем после 18 часов" :010:
НМ ест в новом комплексе галерея, около м восстания. там еще кинотеатр говорят супперский.
эх, хотелось бы на Ю-З...
на Восстания полная Ж....если ехать на машине.
Any_piter
10.01.2011, 00:46
а нафиг кресло ставить?
так-с...думаю. что буду)))
смотреть уже тошно на себя:0099::0099::0099:
Ань, а ссылочку на закупку не дашь??
эх, хотелось бы на Ю-З...
на Восстания полная Ж....если ехать на машине.
Ириш, я сама не заказывала в закупке это чудо, всё тоже думаю, а НАДО ли мне это?:)) Если крутить не буду, муж меня с ... со всем содержимым съест :073:
Поищи в "красота и здоровье" Ща тоже покопаюсь, может найду. Там разные хупы - с разным весом и соответственно цене, я даже хвасталку как-то видела :)
Any_piter
10.01.2011, 00:46
А вот и она (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638670) :support:
Всем привет! Соскучилась по вам сил нет. :love:
Арину, Андрея и Миланчика поздравляю с полугодовасием! :flower: Желаю не болеть никогда! Вот.
Мы в Белоруссии были. Хорошо так отдохнули. Сделали красивую полугодовалую фотку. :)
Any_piter
10.01.2011, 00:53
Вернее это не совсем она, но явно дешевле, чем в спортмастере :))
Арину, Андрея и Миланчика поздравляю с полугодовасием! :flower: Желаю не болеть никогда! Вот.
Мы в Белоруссии были. Хорошо так отдохнули. Сделали красивую полугодовалую фотку. :)
Ой, Анют, а я всё думаю, куда вы пропали? (видимо пропустила ваш отъезд :073:)
Мишаня красавчик! :love:
Ань, ээээээээээ, цена какая-то смешная....
пошла сайт изучать...
Any_piter
10.01.2011, 00:55
Ань, ээээээээээ, цена какая-то смешная....
пошла сайт изучать...
На сайте почти 800рэ стоит - такая цена больше нра? ;)
Any_piter
10.01.2011, 00:56
На сайте почти 800рэ стоит - такая цена больше нра? ;)
Блин, тоже что ли заказать? :010:
Ой, Анют, а я всё думаю, куда вы пропали? (видимо пропустила ваш отъезд :073:)
Мишаня красавчик! :love:
Привет-привет. :) Ну рассказывай, какие новости.
Блин, тоже что ли заказать? :010:
:046:
ну я думала, что они намнооооооооооого дороже....
эх, надо заказать...
за 400 рублей и забить не обидно будет)))
Ань, будешь заказывать??
жена гонщика
10.01.2011, 01:05
Девченки, дорогие, привет!!!! Уже сто лет тут не писала (все новогодние праздники).
Очень насыщенно они у нас проходят. Самое главное - я встала на сноуборд после 3хлетнего перерыва - и о чудо, даже не упала!!!! Причем катиться с более крутой горы мне понравилось больше чем с пологой, ветер в ушах свистит - суперрр!!! Я довольна как слониха!!!
Еще ПММ подключили, уже 3 раза посудку постирала там, тоже довольна:) Приноравливаюсь к ней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нашим болящим, Ватрушка - держись!!! Скорее изгоняйте эти противные сопли!
Дианочку поздравляю с зубиком!!! И как я поняла Елисея тоже, причем с двумя зубами!!!! Наташа, надеюсь теперь будет полегче Сене и тебе!
У Васьки тоже 31 декабря второй зуб вылез:)
Лейла - фотки класс! Такие нежные!
А мы тоже 3го быи в Меге, так я недовольная, мало того что ничего не купили мужу из того что надо было, Сашке стульчик В Икее тоже не купили, куда-то похеряли они 4 шт., в наличии есть, а на складе и нигде нет. Так самое обидное - потеряда там сумку от коляски:((((((((((( с погремушками:(((((((((( Оставила около катка, пошла в туалет, и потом прибежала, засуетилась, муж, дети, и все - ушли мы. А потом когда спохватилась, вернулись - ее там нет. И вот гады - видно же что детская вещь, и денег там ни копейки не было, погремухи еще от моей племяшки, старые, и никто не оставил. Вся я в слезах:(((
А еще я тут занялась поиском отдыха летнего, точнее уже будет почти осеннего. Изучаю топики, отзывы. Наверное в Крым поедем. Вот только совсем не знаю куда туда ехать. Очень хотела опять в Анапу, в Джемете, но там дороговато получается, ищем те же условия, но дешевле.
а нафиг кресло ставить?
тогда на днях займусь установкой, надеюсь вспомню как оно там стояло, уж больно мудрено я его снимала :))
В автокресло с треском, но влезаем еще :))
привет, только тебя сегодня вспоминала,
спасибо, и Мишаню с прошедшим полугодием поздравляю!:flower:
Any_piter
10.01.2011, 01:10
Привет-привет. :) Ну рассказывай, какие новости.
:046:
Да вот, вроде опять волна пошла какая-то нехорошая - половина малышей болеет :( (а мы все здоровы как никогда :080:, хочу успеть прививку Юльке сделать, пока снова кто-нить не заболел:065:)
А так... На праздниках тихо, только зубы лезут толпами, а у кого-то уже малыши встали :080: И посмотри несколько страничек назад - там есть потрясающие фотографии Лейлы от Наташи-Улитки :008:
Девченки, дорогие, привет!!!! Уже сто лет тут не писала (все новогодние праздники).
вот и еще одна потеряшка :))
с зубками вас:flower:
ну и с активными каникулами тоже, у нас они как-то на диване проходят..
Any_piter
10.01.2011, 01:11
ну я думала, что они намнооооооооооого дороже....
эх, надо заказать...
за 400 рублей и забить не обидно будет)))
Ань, будешь заказывать??
Не знаю... Надо подумать :))
Девчонки!!!!!Помогите!!!!!! Где купить лыжи, крепления, ботинки подешевле???????????? Подростковое всё????????????????
Не знаю... Надо подумать :))
думай...:009:
если решишься-чиркни мне ок?
Девчонки!!!!!Помогите!!!!!! Где купить лыжи, крепления, ботинки подешевле???????????? Подростковое всё????????????????
на ДО.
Наташ, в школу требуют??
Any_piter
10.01.2011, 01:20
думай...:009:
если решишься-чиркни мне ок?
А что изменится? :)) Всё равно мы даже на двоих забрать не сможем :008: Если я только на игрушки из мазекеа не созрею :046:
Кстати, я тут перед НГ около вашего дома крутилась - там орг живет, который канц.товары закупает по оооочень вкусным ценам :019: (в том числе ручки пилот :) ) Как откроет очередную - побегу снова к ней закупаться - я фанатка канц.товаров :065:
Блин, Ирка! Я прям теперь сама не знаю, может и правда заказать? :065: Я, кстати, изначально не про эту закупку говорила, то та, про которую я говорила, закрыта за невостребованностью, хотя я бы лучше там заказала :)) Но видимо, придется здесь - пока место есть в квартире - покручу :080:
Решилась - завтра закажу :001:
Да вот, вроде опять волна пошла какая-то нехорошая - половина малышей болеет :( (а мы все здоровы как никогда :080:, хочу успеть прививку Юльке сделать, пока снова кто-нить не заболел:065:)
А так... На праздниках тихо, только зубы лезут толпами, а у кого-то уже малыши встали :080: И посмотри несколько страничек назад - там есть потрясающие фотографии Лейлы от Наташи-Улитки :008:
Спасибо! :flower:
Вы молодцы! Чтоб весь год без болячек!
Фотки посмотрела. Красота! :love:
Тамара83
10.01.2011, 01:36
Доброй ночи)
Мы учимся спать на боку))) Очень беспокойно, все как-то не привычно, но видать ОЧЕНЬ хочется, т.к. по другому спать отказывается =(
orange_lemon
10.01.2011, 01:38
Девочки, мамы двоих, троих и далее детей, у кого есть "старший" ребенок около двух - двух с половиной лет. У кого-нить, кроме Наташи-Лунатика и Аскорбины еще есть детки (речь о старших), не ходящие в садик??? Просто я удивлялась, откуда у вас столько сил и времени сидеть здесь, делать кучу дел, а тут (после обсуждения причины похудения Гали), поняла, что детки-то у многих в саду "пыл" и силы свои расходуют. Мы-то вот целый день мозг выносим родителям. :010:
orange_lemon
10.01.2011, 01:40
Блин, а у нас Лика спит с рождения практически на животе, но вот как сидеть научилась, так в бессознательном (спящем) состоянии может сесть и, естественно, проснуться.
А что изменится? :)) Всё равно мы даже на двоих забрать не сможем :008: Если я только на игрушки из мазекеа не созрею :046:
Кстати, я тут перед НГ около вашего дома крутилась - там орг живет, который канц.товары закупает по оооочень вкусным ценам :019: (в том числе ручки пилот :) ) Как откроет очередную - побегу снова к ней закупаться - я фанатка канц.товаров :065:
Блин, Ирка! Я прям теперь сама не знаю, может и правда заказать? :065: Я, кстати, изначально не про эту закупку говорила, то та, про которую я говорила, закрыта за невостребованностью, хотя я бы лучше там заказала :)) Но видимо, придется здесь - пока место есть в квартире - покручу :080:
Решилась - завтра закажу :001:
давай,давай)))
покрутим)
Any_piter
10.01.2011, 01:43
Девочки, мамы двоих, троих и далее детей, у кого есть "старший" ребенок около двух - двух с половиной лет. У кого-нить, кроме Наташи-Лунатика и Аскорбины еще есть детки (речь о старших), не ходящие в садик??? Просто я удивлялась, откуда у вас столько сил и времени сидеть здесь, делать кучу дел, а тут (после обсуждения причины похудения Гали), поняла, что детки-то у многих в саду "пыл" и силы свои расходуют. Мы-то вот целый день мозг выносим родителям. :010:
Мы числимся в саду :065: Ходим туда примерно две недели через две недели :010: И мозг маме выносим дружно, вместе с Надюшкой :080: Потому что если болеем, то все вместе :001:
Any_piter
10.01.2011, 01:44
давай,давай)))
покрутим)
Пошла спать, набираться мужества для заказа обруча и в ожидании очередного промывания мозгов от мужа на эту тему :010:
касаткина
10.01.2011, 01:58
Всем привет!!!
Поздравляем с прошедшим Рождеством!
поздравляем именинников!
Мы вернулись!
Как же было хорошо загородом!!! Мы много гуляли, отлично отдохнули, подышали свежим лесным воздухом,мммм....
Вовсю трескаем гречневую кашу, аж за ушами пищит. Единственное, я развожу её не на воде (плюётся), а на кабачковом отваре.
На четвереньки так и не встали (а я надеялась ), попыток к поползновениям тоже нет.. А ещё начал капризничать, требует "ручки". Такой скандал закатывает, если что не так - аж стены дрожат от этих ультразвуков.
Стал ржачно "мамкать"
Поездила на родительском RAV-4 и теперь хааачуууу жип! Господи, сунула нашу Мариту-люлюку в багажник, а там ещё места осталось ДОФИГА!!! Я в свою Корсу и сложенную коляску засунуть не могу..
А щас буду жаловаться. Я "мама-псих", у меня бзик на всякие неврологические симптомы.. не так дёрнулся, не так моргнул, ах - у него ручка кажется трясётся.. Уже у двух неврологов за наши полгода были (говорят, всё в норме), а мне всё не успокоится.. К третьему что ли сходить? я панически боюсь упустить какую-нибудь бяку..
СветлаяЛана
10.01.2011, 02:04
ну вы и меня соблазнили,завтра подумаю,мож тоже пересядем:))
Всех отдохнувших,с возвращением;)
касаткина
10.01.2011, 02:14
А еще я тут занялась поиском отдыха летнего, точнее уже будет почти осеннего. Изучаю топики, отзывы. Наверное в Крым поедем. Вот только совсем не знаю куда туда ехать. Очень хотела опять в Анапу, в Джемете, но там дороговато получается, ищем те же условия, но дешевле.
Поздравляем с зубом! А мы ещё беж жубоффф..
Про Крым могу много хорошего рассказать. Отдыхали с мужем в Симеизе летом 2009. Просто в восторге от отдыха. Остались контакты хозяев, если нужно - поделюсь.
Девочки, привет!!!
Мы приехали! Перечитать все, что за более чем неделю написали не реально, так что я даже и не буду пытаться:). Попоследним сообщениям поняла, что вроде у нас болеет много детишек:(. Покину кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с прошедшим Рождеством!!!! :flower::flower::flower:
Мы отлично отдохнули. Жили в замечательном домике, в очень красивом месте. Кругом лес, огромные валуны, замерзшее озеро и никого кроме нас километра на три:). дом чистый, уютный, а самое главное - очень теплый. Дети у нас там в бодиках с коротким рукавом и босиком были целыми днями. Это для меня очень удивительно было, т.к. окон много, на первом этаже одна по сути комната большая, там и кухня встроена, и столовая, и гостинная, прихожей нет, а на улицу стеклянная дверь. Сидишь в теплой комнате на диване, ребенок на полу в это время, на коврике тусуется, смотришь сквозь эту дверь на улицу, где -15 и удивляешься, как фины так дома умудряются строить, что ни дуновения ветерка ни от куда:008:. Мы там гуляли много, дети спали на улице у нас днем почти всегда, катались на ватрушках, в бане парились, подружка у меня в проруби по два раза в день купалась:001:. Я не решилась на такой подвиг:). Ездили на распродажи, так я конечно весь лимит потратила на Славины шмотки:). Себе вообще ничего не купила:/. Вообщем я счастлива после такого отдыха!:love:
Сейчас вот снова входим в режим потихоньку:). Снова учимся засыпать в кроватке (там Славка с нами спала на огромной кровати), учимся вовремя укладываться спать, гулять раз день только и т.д. и т.п.:).
Немного нас новогодних:
Это наш домик
http://s008.radikal.ru/i305/1101/37/69f0e4cf91cd.jpg
Подготовка новогоднего стола проходила таким образом:)
http://i030.radikal.ru/1101/48/941255f1943a.jpg
У нас за столом были дракончик и пингвинчик:)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/01/9e5a08a4ac9f.jpg
А эта фотка была сделана в тот момент, когда мы, за неимением российского телевидения, били поварешками о кастрюли вместо курантов и во все глотки кричали: "Бом-бом!":). Дети наверно подумали, что мы сошли с ума, именно это читается на их лицах:)).
http://s008.radikal.ru/i306/1101/45/b4983f2d072a.jpg
Ну и...
Ярослава Щечкина с мамой
http://s012.radikal.ru/i319/1101/ff/dc8301fe2efc.jpg
Ярослава Щечкина с папой
http://s002.radikal.ru/i200/1101/65/d395355b884b.jpg
Славка Щечкина почти ню собственной персоной:)
http://s44.radikal.ru/i105/1101/46/d97be00b6b79.jpg
=Natasha=Ulitk@=
10.01.2011, 02:19
Хоть последнюю фоту и не видно, но она классная!!!!! Так здорово Славка сидит! :))))))
касаткина
10.01.2011, 02:20
Девочки, привет!!!
Мы приехали! Перечитать все, что за более чем неделю написали не реально, так что я даже и не буду пытаться:). Попоследним сообщениям поняла, что вроде у нас болеет много детишек:(. Покину кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю с прошедшим Рождеством!!!! :flower::flower::flower:
Мы отлично отдохнули. Жили в замечательном домике, в очень красивом месте. Кругом лес, огромные валуны, замерзшее озеро и никого кроме нас километра на три:). дом чистый, уютный, а самое главное - очень теплый. Дети у нас там в бодиках с коротким рукавом и босиком были целыми днями. Это для меня очень удивительно было, т.к. окон много, на первом этаже одна по сути комната большая, там и кухня встроена, и столовая, и гостинная, прихожей нет, а на улицу стеклянная дверь. Сидишь в теплой комнате на диване, ребенок на полу в это время, на коврике тусуется, смотришь сквозь эту дверь на улицу, где -15 и удивляешься, как фины так дома умудряются строить, что ни дуновения ветерка ни от куда:008:. Мы там гуляли много, дети спали на улице у нас днем почти всегда, катались на ватрушках, в бане парились, подружка у меня в проруби по два раза в день купалась:001:. Я не решилась на такой подвиг:). Ездили на распродажи, так я конечно весь лимит потратила на Славины шмотки:). Себе вообще ничего не купила:/. Вообщем я счастлива после такого отдыха!:love:
Сейчас вот снова входим в режим потихоньку:). Снова учимся засыпать в кроватке (там Славка с нами спала на огромной кровати), учимся вовремя укладываться спать, гулять раз день только и т.д. и т.п.:).
Как вы отдохнули замечательно!!! И ометили праздник "на ура"!
Фотки отличные, Слава - пупс! ))
А мама отлично выглядит! ;)
Мы тоже в обычный режим пытаемся войти, гуляли мнооого.
Всем привет!!!
поздравляем именинников!
Мы вернулись!
Как же было хорошо загородом!!! Мы много гуляли, отлично отдохнули, подышали свежим лесным воздухом,мммм....
Вовсю трескаем гречневую кашу, аж за ушами пищит. Единственное, я развожу её не на воде (плюётся), а на кабачковом отваре.
На четвереньки так и не встали (а я надеялась ), попыток к поползновениям тоже нет.. А ещё начал капризничать, требует "ручки". Такой скандал закатывает, если что не так - аж стены дрожат от этих ультразвуков.
Стал ржачно "мамкать"
Поездила на родительском RAV-4 и теперь хааачуууу жип! Господи, сунула нашу Мариту-люлюку в багажник, а там ещё места осталось ДОФИГА!!! Я в свою Корсу и сложенную коляску засунуть не могу..
А щас буду жаловаться. Я "мама-псих", у меня бзик на всякие неврологические симптомы.. не так дёрнулся, не так моргнул, ах - у него ручка кажется трясётся.. Уже у двух неврологов за наши полгода были (говорят, всё в норме), а мне всё не успокоится.. К третьему что ли сходить? я панически боюсь упустить какую-нибудь бяку..
С возвращением!!!
Про внедорожник соглашусь - вещь! Я когда на своем первом поездила, решила, что больше никогда не сяду на другую машину:). А уж после прошлогодней снежной зимы и подавно! В такие времена я в наших дворах и на дорогах чувствую себя королевой:).
Поздравляем с зубом! А мы ещё беж жубоффф..
Про Крым могу много хорошего рассказать. Отдыхали с мужем в Симеизе летом 2009. Просто в восторге от отдыха. Остались контакты хозяев, если нужно - поделюсь.
Мы тоже пока беззубики:).
А на море наше мы летом собираемся. Только не в Крым, а на наше побережье. Тоже всегда к одним хозяевам ездим.
Хоть последнюю фоту и не видно, но она классная!!!!! Так здорово Славка сидит! :))))))
Исправила:).
Славка да, сидит уже хорошо сама. Мы подушки подкладывали на всякий случай, а в принципе их ей не нужно уже. Зато ползти не хочет вообще:005:
Как вы отдохнули замечательно!!! И ометили праздник "на ура"!
Фотки отличные, Слава - пупс! ))
А мама отлично выглядит! ;)
Мы тоже в обычный режим пытаемся войти, гуляли мнооого.
Думаю через недельку войдем в режим:). Я жду когда все на работу-школу разбегутся, тогда мы и заживем со Славкой привычной жизнью:). Что-то устала я от всех:065:
Алена как классно вы отдохнули ммммм
фотки отпад, Славка молодчинка, так уверенно сидит
Мой шилопоп походу решил, что уже большой и спать не собирается..:010:
лежит песни на всю квартиру поет, бедные соседи, у нас слышимость отличная
А у меня все спят, только я полуночничаю:).
У нас тоже слышимость отличная. Соседи сверху недавно заехали, такие шумные, ужас:001:. Постоянно ругаются, гремят. Я не представляю, что можно с таким грохотом ронять на пол каждый вечер!:009:
Девочки, у кого зубастики, поздравляю!!!:support::support:
В о пуск тоже планируем, и весной(в Европу с мужем и Вадимом), и летом(всем семейством в Турцию или Тунис),уже присматриваю отели!!!
Лейла,фотки отличные!!!:0070:
Спасибо! мне вот в Тунисе очень понравилось, считаю с малышами там отдыхать самое то!
Замечательный карапуз!
С зубиком вас!:flower:
Всем привет!!!
поздравляем именинников!
Мы вернулись!
Стал ржачно "мамкать"
неврологию у малыша и я боюсь пропустить:( уже у двух неврологов были, вроде всё хорошо, но я напрягаюсь, что иногда его как-будто передёргивает, вот во вторник ждём на дом врача, координаты которго Лена, Lanella, давала..
Немного нас новогодних:
Это наш домик
http://s008.radikal.ru/i305/1101/37/69f0e4cf91cd.jpg
Подготовка новогоднего стола проходила таким образом:)
http://i030.radikal.ru/1101/48/941255f1943a.jpg
У нас за столом были дракончик и пингвинчик:)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/01/9e5a08a4ac9f.jpg
А эта фотка была сделана в тот момент, когда мы, за неимением российского телевидения, били поварешками о кастрюли вместо курантов и во все глотки кричали: "Бом-бом!":). Дети наверно подумали, что мы сошли с ума, именно это читается на их лицах:)).
http://s008.radikal.ru/i306/1101/45/b4983f2d072a.jpg
Ну и...
Ярослава Щечкина с мамой
http://s012.radikal.ru/i319/1101/ff/dc8301fe2efc.jpg
Ярослава Щечкина с папой
http://s002.radikal.ru/i200/1101/65/d395355b884b.jpg
Славка Щечкина почти ню собственной персоной:)
http://s44.radikal.ru/i105/1101/46/d97be00b6b79.jpg
замечательные фотографии! прям настроением праздничным от них пахнет!
morozowi1
10.01.2011, 03:04
Наташенька,Улитка,ответь мне,пожалуйста!Не здесь!:008:
morozowi1
10.01.2011, 03:09
Девочки,доброй ночи!Представляете,мне вконтакте прислали предложение дружбы,я зашла на страничку,а там:010:-видеотека детского порно!Убила бы!!!:015::015::015:
Девочки,доброй ночи!Представляете,мне вконтакте прислали предложение дружбы,я зашла на страничку,а там:010:-видеотека детского порно!Убила бы!!!:015::015::015:
ужас какой:001:
Лёвушкин
10.01.2011, 03:24
С возвращением!!!
Про внедорожник соглашусь - вещь! Я когда на своем первом поездила, решила, что больше никогда не сяду на другую машину:). А уж после прошлогодней снежной зимы и подавно! В такие времена я в наших дворах и на дорогах чувствую себя королевой:).
Аня, сходите к третьему, только к хорошему, к Корень или к тому, координаты которого Лена - ланелла давала и успокойтесь ;)
Про джип - Аня, а шасси тоже вошли или только люлька? Если под джипом подразумевать слегковое слово, означающее разновидность автомобилей, то:
1. если внедорожник - то хорошенько взвесте все "ЗА" и "против" - внедорожники, как правило большие тяжёлые рамные автомобили, а нужен ли вам такой?
2. если вседорожник, кроссовер, а РАФ 4 имеено такой - то в этой линейке ещё очень хороши Митсубищи Паджеро и Ниссан Икстрейл, они, но могу и ошибиться, ещё и размеров побольше РАФа
сорри, не отговариваю и не советую, просто делюсь информацией ;)
Лёвушкин
10.01.2011, 03:26
И всем доброй ночи!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления, а ещё удачи и держитесь, девчонки!!!!
Малышастиков и мамочек - с датами!!! :flower: и с очередными успехами и зубками!!! :flower:
Лейла - фото - отвал башки, вы очень красивая семья!
Августа, Авиетка - малышастики хоЛошенькие, и очень довольные жизнью ;)
=Natasha=Ulitk@=
10.01.2011, 03:34
И... Доброго утра всем!!! =))))
У нас третью ночь уже отличнейший режим - ночной сон прочно занял свою позицию с 6 утра до двух часов дня-ня-ня... %__%
А в час-два просыпаецца и веселицца...
Any_piter
10.01.2011, 12:22
Аня, если тебе корсы мало, что уж говорить о моем матизе :)) Кстати, у меня в него влезает коляска и два кресла. Или три кресла, шасси и колеса от коляски (то есть возможность кресло на шасси поставить и пойти в магаз :004:) Но если честно, жду-не дождусь, когда Юлечка уже сядет, что пересадить её в макларен трость и горя не знать с запихиванием её в машину :019:
Про неврологию - не волнуйтесь, девочки, если неврологи говорят, что всё в порядке (тем более не один, а два спеца), то значит всё хорошо. А если и есть какая-то мелочь (которую неврологи не посчитали достойной их внимания), значит они полагают, что всё должно компенсироваться к определенному возрасту :flower:
А вообще детки - удивительный механиз и ооооооооочень-оооооочень склонны к компенсации. Так что не парьтесь. Мысли, как правило, материальны. Не привлекайте их к себе ;)
Марина, Юля сегодня вообще ночью плохо спала причем не плакала,а именно ползала и играла в нашей кровати :010: Вот и что с ними делать? :009: Единственное, что я могу - это НЕ включать свет, тога есть шанс, что угомонится побыстрее...
Алена-Авиетка! Фотки обалденные, Славка точно Щечкина :046: Такая ХОРОШЕНЬКАЯ! :0076:
Ninulkin
10.01.2011, 12:24
Всем приветище. Мелкая ночью не ела, грудь ломило утром((( подумываю на смесь перевести, а то устала в молоке просыпаться, не рано я задумалась?
Лейлочка, фото очень нежные, тоже хочу на 6 мес, но со всей родней, и того 10 человек и мелкая))))
Всех еще раз с достижениями. У нас и не пахнет на коленки встать и зубками.))))
Доброе утро!
Про джип - Аня, а шасси тоже вошли или только люлька? Если под джипом подразумевать слегковое слово, означающее разновидность автомобилей, то:
1. если внедорожник - то хорошенько взвесте все "ЗА" и "против" - внедорожники, как правило большие тяжёлые рамные автомобили, а нужен ли вам такой?
2. если вседорожник, кроссовер, а РАФ 4 имеено такой - то в этой линейке ещё очень хороши Митсубищи Паджеро и Ниссан Икстрейл, они, но могу и ошибиться, ещё и размеров побольше РАФа
сорри, не отговариваю и не советую, просто делюсь информацией ;)
Про внедорожник согласна, это рамный, большой, очень проходимый автомобиль. Если не собираетесь ездить по лесам-болотам, то кроссовер самое то для города и неэкстремальных вылазок на природу. Только Митсубиси Паджеро до 2010 года выпуска, это как раз рамный внедорожник:), в том числе и маленькие его братья - Пинин и Мини.
И... Доброго утра всем!!! =))))
У нас третью ночь уже отличнейший режим - ночной сон прочно занял свою позицию с 6 утра до двух часов дня-ня-ня... %__%
А в час-два просыпаецца и веселицца...
Ну и режим у вас, Наташа!:010: Прямо, как у звезд шоу-бизнеса:).
Any_piter
10.01.2011, 12:26
Всем приветище. Мелкая ночью не ела, грудь ломило утром((( подумываю на смесь перевести, а то устала в молоке просыпаться, не рано я задумалась?
Лейлочка, фото очень нежные, тоже хочу на 6 мес, но со всей родней, и того 10 человек и мелкая))))
Всех еще раз с достижениями. У нас и не пахнет на коленки встать и зубками.))))
Нина, только из-за этого???? :010: Тогда не стоит - спи в лифчике и прокладки клади в него на ночь и будет тебе счастье! А ребенка, если есть возможность, корми хотя бы до года - это как-никак иммунитет... ;)
Нина, только из-за этого???? :010: Тогда не стоит - спи в лифчике и прокладки клади в него на ночь и будет тебе счастье! А ребенка, если есть возможность, корми хотя бы до года - это как-никак иммунитет... ;)
Сама собираюсь кормить до года, если Славка сама не откажется, но много раз слышала от разных врачей, что после полугода материнское молоко уже на имунитет не влияет:005:.
Ninulkin
10.01.2011, 12:38
не совсем из-за этого. просто ест она мало и молока много остается, а до этого у меня 3 раза грудь восполялась. А в иммунитет молока не верю, болели не 1 раз и в больнице побывали с простудой:ded:
Madaminna
10.01.2011, 12:39
Всем привет!!!
поздравляем именинников!
Мы вернулись!
Стал ржачно "мамкать"
Ань, я тоже паникерша и тоже боюсь пропустить неврологию. Но тут читала Комаровского и он пишет, цитату не нашла очень торопиласт, звучит так, не пытайтесь найти у ребенка те болезни, которых у него нет... И невролог, кстати тоже третий, приглшенный на дом сказал мне так;" ребенок, здоров, а вот маме к психотерапевту". Я ему "спасибо доктор", а он " Мне не за что! Спасибо вам, за то что родили здорового малыша".
Вообщем вот! Но если честно, все равно неспокойно.
Ninulkin
10.01.2011, 12:39
Сама собираюсь кормить до года, если Славка сама не откажется, но много раз слышала от разных врачей, что после полугода материнское молоко уже на имунитет не влияет:005:.
а я слышала что 3 месяца и молоко уже просто еда:008:
Any_piter
10.01.2011, 12:43
а я слышала что 3 месяца и молоко уже просто еда:008:
Ага, и говорят, что кур доят :065: ;)
Any_piter
10.01.2011, 12:44
И всё равно это нааамного дешевле, чем смесью кормить! :080:
И всё равно это нааамного дешевле, чем смесью кормить! :080:
Вот с этим согласна:).
Только выпить так иногда хочется:005:, мы в дютике купили таких ликеров вкусных:019:.
Катюшенька
10.01.2011, 13:06
Девули, всем привет!
Мы вернулись!
Праздники прошли отлично! в теплом семейном кругу!
О Ми-Ми... 18 декабря сказала Мама! сейчас повторяет чаще:) папа пока не говорит...только па, ба,ку и прочее! почти ползает :)) метра 2 может неуклюже проползти за неваляшкой. сама не сидит, с поддержкой пока, зубов нема, имя своё понимает,откликается, к чужим спокойна,иногда когда от них слишком много внимания хнычет!
от себя!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2011 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! пусть удача нас не покидает равно как и здоровье со счастьем...а то на Титанике такие и были,но удачи не всем хватило!:love:
МАЛЫШАМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!!!!!! радости,веселья,кучу игрушек,спокойных и счастливых снов и вкусных прикормов в кипе со здоровьем обязательно!!!!!!!!!:love:
Соскучилась по вам!пойду почитаю...фотки глянула...все супер!!!
Alex'mama
10.01.2011, 13:11
Всем привет!!!Девчонки!!!!!Помогите!!!!!! Где купить лыжи, крепления, ботинки подешевле???????????? Подростковое всё????????????????
Мы купили в окее нам в 1 класс, но там и большие были, получилось около 2 т.р. вроде...лыжи, палки, крепления и ботинки.
Any_piter
10.01.2011, 13:18
Иришк@, я тоже заказала :010:
Romashka19.5
10.01.2011, 13:31
Доброе утро!
Алёна привет!!! С возвращением:support:
Когда идём в парк??? Мы поехали в ЦПКиО-присоединяйся:support::support::support:
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно )))) В свою очередь, хоть и запоздало, поздравляю вчерашних малышастиков-именинников.
Мы вчера в ресторанчик сходили отметить полугодие, хорошо посидели, Андрей вел себя как взрослый, разговаривал все время, и пытался схватить бокал с пивом, в общем - мужик!!!
http://i040.radikal.ru/1101/5d/7d864f04d968.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/5a/868a1f34cdab.jpg
Рита,Дубай моя мечта:love:Давно хочу туда полететь..
Жду с нетерпением отчета!!!
Да, в Дубае классно. Я там была 5 лет назад, но сейчас там вообще все поменялось. И опять же, там в феврале фестиваль скидок и распродаж :073::073::073:
Наташа-Улитка наша кнопка в фотошопе :091::091::091: Ну или Мозилио, раз уж она сама предложила :008:
Не, я не предлагала, кто-то другой. Я сама-то не могу фотки вставить. Подвисаю на полчаса, пока соображу.
Всем доброго утра....
только недавно встали, после ночных пений
собираемся к моей сестре на ДР.
Марина, Юля сегодня вообще ночью плохо спала причем не плакала,а именно ползала и играла в нашей кровати :010: Вот и что с ними делать? :009: Единственное, что я могу - это НЕ включать свет, тога есть шанс, что угомонится побыстрее...
я уже плюю на укладывания и идем в гостиную телек смотреть, вчера до 2 выдержал и уснул все таки
в общем - мужик!!!
:love: хорошенький мужичок, и ты отлично выглядишь :flower:
:063::063::063:Маришку и Катюшку с полугодием!!!!!!!!!:063::063::063:
Железная
10.01.2011, 15:57
Сцылка отдела "К"
http://otdelk.spb.ru/contact.html
Пишите письмо, прилагая скрины или ссылки на страницы.
Я всегда, когда натыкаюсь на подобное, сдаю по полной и с чувством полного удовлетворения. Поймала бы - глаза бы выдрала вместе с тем, что торчит. И жалко бы не было. Яростно и категорически НЕНАВИЖУ.
=Natasha=Ulitk@=
10.01.2011, 16:17
Ну и режим у вас, Наташа!:010: Прямо, как у звезд шоу-бизнеса:).
Ой, не говори.... Света белого не видим %))
=Natasha=Ulitk@=
10.01.2011, 16:21
Те, кто кормят до 3-х, 4-х и более лет, приводят убедительные доводы и ссылки на статьи-исследования, утверждающие, что молоко все эти годы влияет на иммунитет и здоровье в положительную сторону...
Ну и классический аргумент о том, что ВОЗ рекомендует кормить грудью минимум до 2-х лет, тоже заставляет усомниться в правоте "разных врачей".
Сразу оговорюсь, что так долго кормить не планирую, но совсем не потому, что польза от молока уменьшается, а потому что вот не планирую я...
Маришку и Катеньку с полугодием:flower::flower::flower:
Мишаня -ну проосто красавЕц!:love::love::love:
МАЛЫШАМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЛУГОДОВАСИЯМИ!!!!!!!!!!!!! радости,веселья,кучу игрушек,спокойных и счастливых снов и вкусных прикормов в кипе со здоровьем обязательно!!!!!!!!!:love:
Соскучилась по вам!пойду почитаю...фотки глянула...все супер!!!
:063::063::063:Маришку и Катюшку с полугодием!!!!!!!!!:063::063::063:
Маришку и Катеньку с полугодием:flower::flower::flower:
Ой спасибочки девочки!!!
Катеринку от нас с полугодием!!!:support:
Svetik2011
10.01.2011, 17:07
Доброй ночи)
Мы учимся спать на боку))) Очень беспокойно, все как-то не привычно, но видать ОЧЕНЬ хочется, т.к. по другому спать отказывается =(
А на живот во сне переворачивается? Моя тоже на боку спит, а потом перевернется и лежит пищит из-за этого...:(
Так и прыгаю всю ночь - ее в обратное положение возвращаю...
Девочки, привет!!!
Мы приехали! Перечитать все, что за более чем неделю написали не реально, так что я даже и не буду пытаться:).
Мы отлично отдохнули. Жили в замечательном домике, в очень красивом месте. Кругом лес, огромные валуны, замерзшее озеро и никого кроме нас километра на три:). дом чистый, уютный, а самое главное - очень теплый.
Какие замечательные фотки! :love: Я так жалею, что мы не уехали на праздники... Сидеть в городе в эти долгие каникулы совершенно невозможно!!! Лучше бы мы там в НГ поварежками по столу стучали...:))
Ой, мы не знакомы... Я новенькая...:) У вас тоже папа возрастной или мне показалось?
Те, кто кормят до 3-х, 4-х и более лет, приводят убедительные доводы и ссылки на статьи-исследования, утверждающие, что молоко все эти годы влияет на иммунитет и здоровье в положительную сторону...
Ну и классический аргумент о том, что ВОЗ рекомендует кормить грудью минимум до 2-х лет, тоже заставляет усомниться в правоте "разных врачей".
Сразу оговорюсь, что так долго кормить не планирую, но совсем не потому, что польза от молока уменьшается, а потому что вот не планирую я...
А у меня сын был на ИВ с 1 месяца, практически не болел, очень редко, даже когда в садик пошел...
И дочка на ИВ с рождения, еще ни разу даже простого насморка не было (т-т-т не сглазить, стучу по дереву и плюю через левое плечо)...
Так что сомнения по-поводу иммунитета от ГВ у меня имееются...
Но эту тему лучше не заводить, из-за нее обычно ругаться начинают... А ругаться в мои планы не входит...:)):)):))
Alex'mama
10.01.2011, 17:14
Алена, фотки замечательные!!!:flower::flower:Девочки, у кого зубастики, поздравляю!!!:support::support:
Спасибо! мне вот в Тунисе очень понравилось, считаю с малышами там отдыхать самое то!
!
Лейла, а где именно были???
Alex'mama
10.01.2011, 17:21
А у меня сын был на ИВ с 1 месяца, практически не болел, очень редко, даже когда в садик пошел...
И дочка на ИВ с рождения, еще ни разу даже простого насморка не было (т-т-т не сглазить, стучу по дереву и плюю через левое плечо)...
Так что сомнения по-поводу иммунитета от ГВ у меня имееются...
Но эту тему лучше не заводить, из-за нее обычно ругаться начинают... А ругаться в мои планы не входит...:)):)):))
+1:fifa:
:flower::flower:
Свет,ну что вы стали меньше кушать ночью?
Мы вот пока только от смеси отказываемся и все тут:001:Только ночью могла накормить сонную,а сегодня только один раз за ночь удалось ...больше ни в какую,только проснулась от того что стала бутылку со смесью пихать...И кстати мы тоже стали раньше ставать:(Раньше вставали после 9 утра,или в 9.30 даже...А теперь и вовсе в 8.30-около 9 стабильно
Svetik2011
10.01.2011, 17:40
Мы вот пока только от смеси отказываемся и все тут:001:Только ночью могла накормить сонную,а сегодня только один раз за ночь удалось ...больше ни в какую,только проснулась от того что стала бутылку со смесью пихать...
А чем же тогда питаетесь? :112:
Моя сейчас из баночки с бОльшим удовольствием ест, чем из бутылки... Но мы пока только одно кормлением заменили на баночки... надо, наверное, и второе заменять... Я просто притормозила с новым прикормом, потому что нам прививку делать в пятницу...
А чем же тогда питаетесь? :112:
Моя сейчас из баночки с бОльшим удовольствием ест, чем из бутылки... Но мы пока только одно кормлением заменили на баночки... надо, наверное, и второе заменять... Я просто притормозила с новым прикормом, потому что нам прививку делать в пятницу...
Утром кашу и пол банки фруктового пюре...Днем всеми правдами и неправдами скармливаем 150 гр смеси,вечером овощное пюре и оставшиеся пол банки фруктового пюре...Перед сном снова с муками смесь...Просто ну ооочень тяжело стало смесью накормить,выталкивает бутылочку и усё тут.Завтра пойдем к педиатру,послушаем что скажет..
Svetik2011
10.01.2011, 17:45
Угу, очень эффективный метод, по 1,0 - 1,5 кг в неделю уходит... Сама мучаюсь - после беременности 6 кг "прилипли", а силу воли никак не включить, чтобы похудеть... Уже два раза начинала и два раз бросала... Сегодня третий раз начала...:))
Any_piter
10.01.2011, 17:45
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно )))) В свою очередь, хоть и запоздало, поздравляю вчерашних малышастиков-именинников.
Мы вчера в ресторанчик сходили отметить полугодие, хорошо посидели, Андрей вел себя как взрослый, разговаривал все время, и пытался схватить бокал с пивом, в общем - мужик!!!
http://i040.radikal.ru/1101/5d/7d864f04d968.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1101/5a/868a1f34cdab.jpg
Да, в Дубае классно. Я там была 5 лет назад, но сейчас там вообще все поменялось. И опять же, там в феврале фестиваль скидок и распродаж :073::073::073:
Не, я не предлагала, кто-то другой. Я сама-то не могу фотки вставить. Подвисаю на полчаса, пока соображу.
Мама красавица! и Андрюшка тоже не отстал! :love::love::love:
Ой, обшиблась я :008::008::008:
я уже плюю на укладывания и идем в гостиную телек смотреть, вчера до 2 выдержал и уснул все таки
Марин, у меняже Юлька не одна - я не могу себе позволить не спать с ней ночью :073: Иначе кто будет с утра с теми, кто спит по ночам? :065: Они же мне весь дом разнесут :001:
Trapatapatunka
10.01.2011, 17:46
Девочки, добродень! Лейлочка, фотки просто отпад! НАташа мастер! Ален, с возвращением, по фоткам очень хорошо отдохнули!
Вы тут по поводу что от смеси отказывается, у меня сегодня ни сонный не ест, ни бодрствующий. Тома свидетель. И кашу мы не едим. Последний раз кушали в 9-30 съели 100 грамм. И все, не ест вообще. Хорошо что хоть мы не одни такие. Вот кстати я на ЛВ педиатрам написала, вот что мне ответили. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659323
Svetik2011
10.01.2011, 17:50
Утром кашу и пол банки фруктового пюре...Днем всеми правдами и неправдами скармливаем 150 гр смеси,вечером овощное пюре и оставшиеся пол банки фруктового пюре...Перед сном снова с муками смесь...Просто ну ооочень тяжело стало смесью накормить,выталкивает бутылочку и усё тут.Завтра пойдем к педиатру,послушаем что скажет..
Интересно, что доктор скажет... Я так понимаю, что нас это тоже скоро коснется...
Мне не очень понятно - смесь необходима до года или можно ее полностью на нормальную еду заменять раньше?
Девочки, добродень! Лейлочка, фотки просто отпад! НАташа мастер! Ален, с возвращением, по фоткам очень хорошо отдохнули!
Вы тут по поводу что от смеси отказывается, у меня сегодня ни сонный не ест, ни бодрствующий. Тома свидетель. И кашу мы не едим. Последний раз кушали в 9-30 съели 100 грамм. И все, не ест вообще. Хорошо что хоть мы не одни такие. Вот кстати я на ЛВ педиатрам написала, вот что мне ответили. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659323
Даш а мона не по теме??У вас безводный промежуток 31 ч. 40 мин.?Я думала только мы одни с длинным безводным периодом в 27 часов
Интересно, что доктор скажет... Я так понимаю, что нас это тоже скоро коснется...
Мне не очень понятно - смесь необходима до года или можно ее полностью на нормальную еду заменять раньше?
Вот это я тоже хочу чпросить у врача=)Вообще у меня много вопросов,надо написать все,чтоб не забыть...раз уж мы завтра все равно вес и рост мерить идем
Svetik2011
10.01.2011, 17:56
Мдя... ответили, что норма и все тут...
У меня доча тоже во сне хорошо сосет молоко, но это один раз в 7 утра происходит...
А днем я ее не напрягаю, когда отказывается - у нас вес большой... я так понимаю, что больше нормы... Но это наследственное судя по всему - я в ее возрасте тоже была гигантеныш:)), хоть и на ГВ...
Alex'mama
10.01.2011, 18:01
Свет,ну что вы стали меньше кушать ночью?
Мы вот пока только от смеси отказываемся и все тут:001:Только ночью могла накормить сонную,а сегодня только один раз за ночь удалось ...больше ни в какую,только проснулась от того что стала бутылку со смесью пихать...И кстати мы тоже стали раньше ставать:(Раньше вставали после 9 утра,или в 9.30 даже...А теперь и вовсе в 8.30-около 9 стабильно
Ань, когда как...вчера вот долго усуть не могли, в 23 легли, т.е поели в 20,00 а потом в 6 утра, но это редкость...обычно все равно пару раз едим, от смеси моя красота не откажется:019:Так это ж хорошо что вы есть не просыпаетесь;)
Ань, когда как...вчера вот долго усуть не могли, в 23 легли, т.е поели в 20,00 а потом в 6 утра, но это редкость...обычно все равно пару раз едим, от смеси моя красота не откажется:019:Так это ж хорошо что вы есть не просыпаетесь;)
Она просто просыпается...как оказалось не поесть...и начинает ворочаться,на бок поворачиваться,ноги в руки брать..от этого плохо спит:(
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:14
Даш а мона не по теме??У вас безводный промежуток 31 ч. 40 мин.?Я думала только мы одни с длинным безводным периодом в 27 часов
Вот это я тоже хочу чпросить у врача=)Вообще у меня много вопросов,надо написать все,чтоб не забыть...раз уж мы завтра все равно вес и рост мерить идем
ДА, мы рождались долго и мучительно. Как мне мой знакомый сказал- "Долго значит качественно" :)
Девченки всем привет!!!
Поздравляю наших зубастиков и полугодовастиков с маленькими праздниками)))
http://greetingarts.typepad.com/photos/uncategorized/2007/12/10/p10009961.jpg (http://greetingarts.typepad.com/photos/uncategorized/2007/12/10/p10009961.jpg)
Мы тоже стали очень капризными и почти ничего не едим((((
Единственное разумное оправдание на этот счет - это зубы!!!!
Которые никак не могут прорезаться(((
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:18
Она просто просыпается...как оказалось не поесть...и начинает ворочаться,на бок поворачиваться,ноги в руки брать..от этого плохо спит:(
И вообще, с полугодовасием вас!!!! :flower:
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:20
Мы тоже стали очень капризными и почти ничего не едим((((
Единственное разумное оправдание на этот счет - это зубы!!!!
Которые никак не могут прорезаться(((
Да мы так же. Очень капризничать стал. Ну и ест плохо, но это стабильно.
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:21
Анн2 ава у тебя в контакте ОТПАД!
Тамара83
10.01.2011, 18:23
УРА! мы только из гостей вернулись)))
Даша, спасибо ВАМ огроменное))) Мелкий молчит и пытается встать на четвереньки)) Тимка ВЕЛИКИЙ учитель)
Вот так мы знакомились заново с Тимой)
5065837
Madaminna
10.01.2011, 18:27
УРА! мы только из гостей вернулись)))
Даша, спасибо ВАМ огроменное))) Мелкий молчит и пытается встать на четвереньки)) Тимка ВЕЛИКИЙ учитель)
Вот так мы знакомились заново с Тимой)
5065837
Какая прелесть:love:
Trapatapatunka
10.01.2011, 18:28
Ага, дай лицо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.