Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
занудушка
14.06.2011, 14:17
:( а если ты сама будешь рисовать? Не прося его присоединиться? не заинтересуется?
Я Илью заманивала этюдником и профессиональными красками, пастелью, кистями. Рисовали вдвоем. А потом обязательно картинку вешали на стенку. И если Илья мне начинает говорить, что он не умеет рисовать - я ему показываю его художества.
Света, я ж говорю, он не дает карандаши и краски доставть. Не разрешает:( Орет убери!
:046: смеёшься, Наташа, мне бы хоть немного практичного ума, мне бы сейчас в закупках искать одежду на осень:))...
Света ищи, на минимены, например, сейчас предзаказ собирают. Может и на другую одежку. И примерно через месяц начинай продавать зимнее, если есть что продавать. В сезон уже никто ничего не покупает. У меня опять куча летней одежды осталась. Опазадала :(
Ой, я чего заходила-то, проголосуйте за мой отзыв в Лабиринте http://www.labirint.ru/reviews/show/292812/ Кстати книжка Тачки-2 уже появилась. Надо заказать. Чтобы знать кого покупать.
Наташа, Димке кулачков, принимай усиленные меры. Ноги растирать, в горло прыскать. Витамин @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ы давать. Из лекарств не заню что посоветовать :(
Natashka271
14.06.2011, 14:26
Наташ у него сопли, у меня нет, но внутри в глотке заложено, горло тфу-тфу, за год еще ни разу не было фиговым, у него как-то по верхам сопли идут....
Завтра нашла кто сидит, еще 3 дня впереди....
Наташ думай о маке, если не сляжет, в Эстонию мы едем, сопли на свежем воздухе да в сосново-морском воздухе это лучше, чем в городской квартире.
занудушка
14.06.2011, 14:39
Наташ думай о маке, если не сляжет, в Эстонию мы едем, сопли на свежем воздухе да в сосново-морском воздухе это лучше, чем в городской квартире.
Согласная я :) Напиши в личку сколько и куда денег кинуть. А можно ещё других героев заказать? А?
Natashka271
14.06.2011, 14:48
Наташ выбор там не ацкий, но что-то есть. Денег давай по факту, так проще, с героями там висят разные серии и те которые отдельные машинки но выбор не ахти и цены до 10 евро, т.е. понять почему луиджи с гвидо вдвоем стоили 7.5, а рядом какие-то 10 я так и не поняла. Все железные, все с глазками, может у меня луиджи все же более лилипутный, хотя вряд ли.
По 3 машинки тоже серии есть, стоит 22.50 кажется, но там были всякие близняшки разных цветов, плюс вот эти что мы купили, еще понравилось оператор с камерой, этот второй с микрофоном, кто там 3 был в этой компании не помню. Еще были по 1 машинке но с каким-то круглым большим колесом, на картинке как будто оно ускоряет. Новые персонажи тоже, кажется даже с какой-то акцией, но новых я не барала, т.к. не ясно кто нужен.
Т.е. понять ценообразование я не смогла. От всех цен отнимаешь 10%, ну т.е. примерно 10, от этой что было в этот раз получилось 9.7%. Пазлы Р есть много разного, Трефела очень много, то что я хвастану вечером я хвастану.
Как будешь забирать и из какой дыры в Москве не знаю, но каждое утро понедельника у нас выходит машина и 2-3 дня катается по Москве подумаем как лучше, тебе ехать куда-то к водителю просто днем, либо придумать где бы он оставил, но у меня клиентов в Москве все у када в 2-3 км от.... туда тебе не удобно.....
занудушка
14.06.2011, 14:54
Как будешь забирать и из какой дыры в Москве не знаю, но каждое утро понедельника у нас выходит машина и 2-3 дня катается по Москве подумаем как лучше, тебе ехать куда-то к водителю просто днем, либо придумать где бы он оставил, но у меня клиентов в Москве все у када в 2-3 км от.... туда тебе не удобно.....
Поняла, прикину что надо. Сейчас в Лабиринте книжку закажу чтобы понять кого надо.
Машину буду встречать на Ленинградке, в коротенькой юбчонке:)). Шучу.
Natashka271
14.06.2011, 14:57
У тебя на размышление 2 дня (среда-четверг), в пятницу если Димка на больничном будет, попробую взять отгул :)
занудушка
14.06.2011, 15:09
У тебя на размышление 2 дня (среда-четверг), в пятницу если Димка на больничном будет, попробую взять отгул :)
Поняла, спасибо!
Я поеду не за кепками и сидушками, я поеду на дачу :) На море :) Мне надо тетке дешевых продуктов из россии привезти, а то сахар 70 руб по русским деньгам, чай вааще 2 раза дороже, она мне список этих волшебных дорогих продуктов написала, я привезу, мне визу надо отказывать и гринкарту отбивать, она еще на одни выходные действует, сидушку сегодня испробуем, если надо привезем, она стоит там 210 руб :) а на вид симпатичная, не знаю удобно ли.
сфотай со всех сторон. И каким макаром она крепится на унитазе?
У нас тоже сидухи нет пока,наверное, пора переходить, заодно у мужа будет стимул сортир в приличный вид привести.
Девочки, смотрите:
Гарри Бардин выпустил новый мультфильм:support:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5524589/
Гадкий утенок
музыка Чайковского
Спиваков
Хор Турецкого
Джигарханян
не компьютерный!
отзывы противоречивые - от гениального мульта до халтуры, надо посмотреть:))
:flower:спасибо
только ссыль неправильную даешь ;)
надо на торрент :046:
в риде новые книги на 100 рублей дороже лабиринта :010:
сколько же они стоят, если такое отличие? :010:
Смотрю, ценына многое сравнялись. У меня отличие на 10р, примерно,почти пофигу, где брать.
только гляжу на Илью, на всех тараканов, которых он подхватил от свекрови, и думаю: лучше я сама летом с детьми буду, Сашка хоть нормальным останется...
читаешь мои мысли :014:
Хотела Сашку с мамой моей оставить, если вдруг сад бы закрылся на ремонт, но блин, как подумала, что он вернется офигенно избалованным :001: Сразу расхотелось.
Причем у меня особо претензий нет, просто как-то ему все можно оказывается, в рот еду кладут, спать не укладывают и т.п. А он чувствует и садится на шею :046:
Хоть инструкцию маме пиши по эксплуатации.
Можно подумать он не догавыдался:)) Хорошо хоть, что в интернет-магазинах на книжки стикеры с ценами не ляпают.:046:
ага. Я сегодня пакет из Рида и Л притащила, хорошо, меня у дверей не встречают и вообще муж ненаблюдательный.
Распихала книжки по нычкам и как будто так и было :046:
:support:Света :support:
Что из чего сделано классная. Фото красивые. Бумага отличная, плотная.
Надо почитать текст, я не успела пока.
Ульяна, ты права: парень сам должен таскать портфель, уступать место в транспорте маме и женщинам вообще..
У меня Илья уже на равне с отцом таскает продуктовые сумки.
молодец!
Я уже учу место уступать. Если 2 остановки и особо никто не бросается место уступать, то постоим, ничего, нефиг привыкать.
Хотя, думаю, будем потом на машине, так что много стоять не придется.
:)) у Ильи за первый месяц уходят 2 пары брюк
а в этом году повезло - остались одни лишние,и я их как раз не успела обрезать - на след. год останутся.
я так и думала. Не понимаю тех, кто одну пару покупает.
ОДна девочка писала, что отвозит ребенка на машине и забирает после школы на машине. Одних брюк хватает. Но ведь еще столовка, труд, переодевание на физ-ре :001: Куча возможностей запачкаться.
:))
покупайте бельё и кальсоны в закупке Шарм*антель - точно будет не стыдно раздеться :flower:
Муж сказал, что его в школе гнобили за колготки :010:
В Шар-ль надо скидок ждать, иначе на брюки не хватит :046:
:))
это наверное старость.. я раньше в бадминтон резалась - до ночи, играли на слух, когда уже волан не виден. На великах - по 40 км, ... а сейчас - ну ничего не хочется.. Спина и ноги так ноют, одно желание - диванчик:005:
скучная я мама:( так нельзя:005: Эх, пойду выпью волшебную таблеточку, чтобы отпустило
ага, просто работы прибавилось, а помощников - нет :015:
Тут и не такой скучной будешь.
"Я так на работе устаю, что еле сил телевизор хватает смотреть" мама Дяди Федера :))
Мама кажется занудой, но если реально подумать, то действительно хочется и на курорт и платья выгулять вечерние, и чтобы дома помогали.
Света, я ж говорю, он не дает карандаши и краски доставть. Не разрешает:( Орет убери!
Света ищи, на минимены, например, сейчас предзаказ собирают. Может и на другую одежку. И примерно через месяц начинай продавать зимнее, если есть что продавать. В сезон уже никто ничего не покупает. У меня опять куча летней одежды осталась. Опазадала :(
Ой, я чего заходила-то, проголосуйте за мой отзыв в Лабиринте http://www.labirint.ru/reviews/show/292812/ Кстати книжка Тачки-2 уже появилась. Надо заказать. Чтобы знать кого покупать.
Наташ, проголосовала. Но баллы (деньги) дает сам Лабиринт на свое усмотрение, где-то в течение дня после отзыва. Голосование в этом не помогает.
Влияет на рейтинг отзыва.
Я мучаюсь: хочу суперфиты осенние купить, если есть еще там, где видела, но не знаю, какой размер :010: Хоть две штуки бери :005:
занудушка
14.06.2011, 16:33
Наташ, проголосовала. Но баллы (деньги) дает сам Лабиринт на свое усмотрение, где-то в течение дня после отзыва. Голосование в этом не помогает.
Влияет на рейтинг отзыва.
Я мучаюсь: хочу суперфиты осенние купить, если есть еще там, где видела, но не знаю, какой размер :010: Хоть две штуки бери :005:
Беги быстрей!!!! Я всегда беру через размер. Сама прикинь что носил в этом году.
Natashka271
14.06.2011, 16:35
Ульян инструкцию маме обязательно!!! Может ей в голову не приходит не кормить из ложечки и т.д.....
Беги быстрей!!!! Я всегда беру через размер. Сама прикинь что носил в этом году.
Прикол в том, что у него с прошлой весны до этой весны нога не росла. Сейчас на 0,5 выросла. Ботинки, которые я на конец прошлого лета покупала про запас до сих пор велики. Боюсь, скакнет к концу осени. А если нет, то огромные тоже покупать. Наверное, проще разориться на две пары :005:
Ульян инструкцию маме обязательно!!! Может ей в голову не приходит не кормить из ложечки и т.д.....
это да, как выяснилось, не приходит :010:
Укладывала его спать, сама не ела, голодная. Он просит книжку читать и читать. Я ждала, когда она скажет: "все, хватит, мне поесть надо", а она так и не ушла. А потом я оказалась виновата, что не сказала ей, что он сам может спать укладываться.
Блин. Но ведь здравый смысл то должен быть. Что теперь, с голоду помирать?
Natashka271
14.06.2011, 17:18
это да, как выяснилось, не приходит :010:
А потом я оказалась виновата, что не сказала ей, что он сам может спать укладываться.
Блин. Но ведь здравый смысл то должен быть. Что теперь, с голоду помирать?
Поэтому я оставляю инструкцию как для дебилов, поест сам, не кормить, делать свои дела сколько надо, потерпит и т.д..... срабатывает у всех, кроме той бабушки которая с Димкой будет завтра.... так что весело опять...
svetlyach0k
14.06.2011, 20:06
Ой, я чего заходила-то, проголосуйте за мой отзыв в Лабиринте [URL]:(
проголосовала, надеюсь мойтормозной интернет не подкачает
:только ссыль неправильную даешь ;)
надо на торрент :046:
сколько же они стоят, если такое отличие? :010:
читаешь мои мысли :014:
.
:)) я не умею, муж тоже пока не научился
http://www.labirint.ru/books/282390/ - 262, со скидкой 210
http://read.ru/id/1261699/ - 311, со скидкой... 265
http://www.labirint.ru/books/281007/ 183
в риде - 315:010: это...268
Ульяна, можно попробовать пожить с мамой и Сашой и откорректировать её поведение
:)) моя свекровь не обучаемая:))
svetlyach0k
14.06.2011, 20:12
:support:Света :support:
Что из чего сделано классная. Фото красивые. Бумага отличная, плотная.
Надо почитать текст, я не успела пока.
"Я так на работе устаю, что еле сил телевизор хватает смотреть" мама Дяди Федера :))
Мама кажется занудой, но если реально подумать, то действительно хочется и на курорт и платья выгулять вечерние, и чтобы дома помогали.
:flower:Ульяна, я тоже хочу взять, хотя пока Илья и не проявляет интереса:008:
:)) маме дяди Фёдора повезло - у меня времени на телек нет, новости узнаю от вас:flower:
Natashka271
14.06.2011, 21:07
Наташ, в контакте повесила, но специально для тебя еще здесь :)
Это общий вид, самый большой это 160, поменьше, это океевский на 130, остальное все из эстонии примерно по 1.7 за штуку.
http://cs9639.vkontakte.ru/u1205701/136476368/x_ba298a4a.jpg
вот крупнее
http://cs9639.vkontakte.ru/u1205701/136476368/x_70674550.jpg
а вот эти Наташ которые меня сразили картинками, посмотри они все ситуации из мультика, Димка их в запале собрал наверное минут за 15 все :)
http://cs9639.vkontakte.ru/u1205701/136476368/x_78ade78d.jpg
Они не сложные потому что картинка рисованная.
Вот кепочка, была такая же с красной основой, очень ярко и другая картинка цвет кепки такой же но там на белом фоне 3 тачки, более тускло, да она очень плотная :)
http://cs9639.vkontakte.ru/u1205701/122396839/x_4512660e.jpg
вот Димка ее снимать не торопится, наоборот переод одеванием, требовал посмотреть потрогать....
http://cs9639.vkontakte.ru/u1205701/95928234/x_d77ff348.jpg
бедный с распухшим ухом....
занудушка
14.06.2011, 21:13
Наташ, пазлы и кепка очень понравились, те который Димка за 15 минут собрал. Можно нам такие же? И кепочку:103::love:
Natashka271
14.06.2011, 21:17
Пазлы что-то по 1.6 кажется, кепка 6.50 :) все без такс-фри в этих магазинах на столько не купить.... пазлы вообще типа в хозяйственном :)
Natashka271
14.06.2011, 21:22
Наташ те которые вторые мелкие тачки они тоже милые, это трефеловские, качество хорошее детальки не мелкие, очень милые, фотография всей яркости не передает :) т.к. там из окна было светло, а я зашторила занавеску и включила свет..... в общем в живую все ярче.
С кепочкой надо понять размер и цвет такой же?
Natashka271
14.06.2011, 22:09
Сижу выбираю подарок Димке, подружка решила 12 июля лететь в США.... т.к. желающих много, выбираю один подарок..... разрывает.....
занудушка
14.06.2011, 22:17
Сижу выбираю подарок Димке, подружка решила 12 июля лететь в США.... т.к. желающих много, выбираю один подарок..... разрывает.....
Помнится год назад ты также терзалась:))
Наташ те которые вторые мелкие тачки они тоже милые, это трефеловские, качество хорошее детальки не мелкие, очень милые, фотография всей яркости не передает :) т.к. там из окна было светло, а я зашторила занавеску и включила свет..... в общем в живую все ярче.
С кепочкой надо понять размер и цвет такой же?
Наш нам до мелких.... года два:ded::))
Кепочку цвет такой размер 52(наверное, а может 54:016:) есть?
Natashka271
14.06.2011, 22:23
есть начиная от 52 до 56 кажись.
Пазлы из 54 если вы пробовали вдруг из 49 они даже легче и размер тот же.
Т.е. глобально я разницы между 54 и 49 не вижу.
Ну видишь я тебя убедю а выяснится вам никак.... а тот большой набор трефела могу посмотреть, были какие-то наборы, просто я на такое кол-во внимания не обращаю, для меня 54 минимум покупаю именно из-за доступности цены и красивости картинки и мало места занимают....
Natashka271
14.06.2011, 22:25
Помнится год назад ты также терзалась:))
Тогда прислать хотели, но зажабились, пересыл дороже игрух, а тут она написала что они в отпуск летят, нам по факту необходим автобус, шланг и трактор, думала просить радиатор спрингс, но их нет в фирменном, либо просить по одиночке по 2, как получится.....
занудушка
14.06.2011, 22:35
Писала и всё пропало. Поплакаться хотела. Ребенок сегодня в отместку за то что всаду оставила мстит весь день и в саду и дома. Вынес мозги всем. Притащил из сада выражение Да ну, тебя. Повторял на каждое замечание. 2 раза вымыла ему рот с мылом за это. Не уверена, что помогло. Вот чего я боялась. В группе 5-6 летки. Чему научат неизвестно. Хотя сегодня весь день от моего получали. Жуть какая-то. Сделала вывод что 4 дня выходных - слишком много. Боюсь отпуска. поубиваем друг друга :( Заварила пустырник. На ночь выпьем по дозе! :(
Natashka271
14.06.2011, 22:38
Т.е. ты хочешь сказать, что 4 дня дома и все сад в отказку? Мой и отдыхает с удовольствием и в сад в с удовольствием, сегодня весь вечер играет в тачки, думаю еще неделю играть будет.... спать хочу, в душ все собираюсь сходить и лягу. Устала.
занудушка
14.06.2011, 22:45
есть начиная от 52 до 56 кажись.
Пазлы из 54 если вы пробовали вдруг из 49 они даже легче и размер тот же.
Т.е. глобально я разницы между 54 и 49 не вижу.
Ну видишь я тебя убедю а выяснится вам никак.... а тот большой набор трефела могу посмотреть, были какие-то наборы, просто я на такое кол-во внимания не обращаю, для меня 54 минимум покупаю именно из-за доступности цены и красивости картинки и мало места занимают....
Наш нам чем меньше, тем лучше. наш уровень сейчас 12-20 максимум.:008: Я ж говорю, год вообще не подходил. Надо практически с нуля начинать
Сегодня воплотила дрессуру в жизнь. Пробовал поистерить. Фигушки. Всё равно позанимался и с папой и со мной. Но это так, теорией. Завтра попробую заставить рисовать или лепить:015:
занудушка
14.06.2011, 22:47
Т.е. ты хочешь сказать, что 4 дня дома и все сад в отказку? Мой и отдыхает с удовольствием и в сад в с удовольствием, сегодня весь вечер играет в тачки, думаю еще неделю играть будет.... спать хочу, в душ все собираюсь сходить и лягу. Устала.
Ага. Но это ещё потому, что воспитатель не нравится. И видит, что другие-то из группы не ходят. Выводы сделал очень быстро:( Не знаю как до сентября будем время проводить. Точно придется август за свой счет брать. Надо на этой неделе на работу съездить. "Обрадывать" начальство
занудушка
14.06.2011, 23:14
Спасибо, друг!:flower:
А "мои" книги в лабиринте со скидкой в 15% дороже ркблей на 20, чем в риде с 11%:ded:. Во как!
:)) я не умею, муж тоже пока не научился
http://www.labirint.ru/books/281007/ 183
в риде - 315:010: это...268
Ульяна, можно попробовать пожить с мамой и Сашой и откорректировать её поведение
:)) моя свекровь не обучаемая:))
очень хочется тебя научить качать, чтобы ты денег не тратила на это, лучше на книжки. Хоть приехать к тебе и поставить программу. У тебя свой комп или на двоих с мужем?
Там 3 секунды показать, что делать и все ;)
Я с ними жила, около недели. В принципе, нет необходимости, я не буду, наверное, оставлять на долго. Пока, по крайней мере, не планирую. Ну и будет она еще работать, не все время ж дома сидеть.
Она его все время спрашивает, не хочет ли он яблочка, апельсинку, попить и т.п. Меня раздражают такие вопросы напрочь.
Мне кажется, если бы вместе жили, то такого бы не было. Просто очень редко к ней ездим и она к нам. Раз в месяц или реже.
:flower:Ульяна, я тоже хочу взять, хотя пока Илья и не проявляет интереса:008:
:)) маме дяди Фёдора повезло - у меня времени на телек нет, новости узнаю от вас:flower:
:)) я не смотрю телек и счастлива. Сегодня у дедушки с бабушкой Саша сидел вечером, дед футбол смотрел, когда я пришла. Саша пялился в телик пока одевались, не отодрать и не слышит ничего (из коридора телек видно). А так на кухне с бабушкой болтал. Ну его в баню, этот ящик.
Сдавала сегодня теорию в автошколе.
Приколитесь.
В ГАи дают 2 билета и можно в каждом сделать 2 ошибки.
В автошколе дали 3 билета и разрешили по 1 ошибке в билете.
Итог: у меня в двух билетах 0 ошибок, в одном 2. Не сдала :010:
Пойду завтра пересдавать.
Из 13 человек только 3 сдали. А в группе вообще около 30, половина не пришли.
Наташа, кепочка и пазлы оч прикольные:)
ятебе в личку письмо написала, не сочти за наглость:)
Natashka271
15.06.2011, 00:51
Лена я тебе ответила, здесь повторюсь, найди время посмотри каталоги, чтобы примерно мне обьяснить что для девочек, нифига не понимаю в этом.
Пальцем ткнешь в некоторые, что-нибудь привезу. Подумай над реальностью про кол-ва. Девочки для меня темный лес.... у меня кстати Димкины пазлы почти все девочкам большим покупают..... девочки даже тачки собирают :)
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 00:56
девочки может кто знает что мне с пальцем делат?
кароч месяц назад ..наверно месяц или недели 3 назад обнаружила что на больш.пальце ноги на ногте как будто внутренний кровоподтек(так бывает когда долбанешь по ногтю..или кто-нить встанет на ногу например шпилькой) но мне никто не долбал-не вставал..единсвенное я носила новые туфли,узкие,на высоком превысоком каблуке...иногда ходила на них типа 1км..но пару раз..вроде разносила..да и не было прям старного дискомфорта... все ок было и сногтем тоже..а потом как потеплело увидела что на ногте кровоподтек и не проходит никак..хотя я туфли как раз столько и не носила..даже не знаю к какому врачу идти и идти ли(засмеют жеж с такой ерундой)..но ходить с синим ногтем когда сплошь открытая обувь низзя
Natashka271
15.06.2011, 00:56
Наташа Ромина ау!!! я тебе пазл вот такой привезла, если он тебе не нужен на продажу пойдет, но мне кажется он для вас.... я специально везла... http://www.ravensburger.de/shop/puzzles/kinderpuzzle/die-ritterburg-09292/index.html
http://static.images.ravensburger.de/images/produktseiten/240/09292.jpg
http://static.images.ravensburger.de/images/produktseiten/240/09292_1.jpg
Лена я тебе ответила, здесь повторюсь, найди время посмотри каталоги, чтобы примерно мне обьяснить что для девочек, нифига не понимаю в этом.
Пальцем ткнешь в некоторые, что-нибудь привезу. Подумай над реальностью про кол-ва. Девочки для меня темный лес.... у меня кстати Димкины пазлы почти все девочкам большим покупают..... девочки даже тачки собирают :)
я тебе только что написала:) что Вика моя тачки бы тоже пособирала:)
Кать про ноготь ни чего сказать не могу. может к хирургу? я както давно наколола палец рыбьей костью случайно... палец загноился и ноготь слез - ваще не было, як хирургу ходила. мне снимали остаток старой ногтевой пластины...
с тех пор рыбу я не чищу, не разделываю, покупаю только филе дя готовки, и филе в нарезке для бутеров
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 01:16
ужас Лена какие страсти...да тоже думаю если тока к хирургу..но вдруг есть волшебная мазилка
Natashka271
15.06.2011, 01:18
специально для Оли :) http://disney.primababy.pl/index.php?page=product&id=29
все что черненькое, оно резиновое, т.е. низ и вот эти точечки они резиновые :) Очень приятные на ощупь :)
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 01:36
записалась к хирургу правда это будет только 23е число-все занято
Dimasichka
15.06.2011, 01:37
все что черненькое, оно резиновое, т.е. низ и вот эти точечки они резиновые :) Очень приятные на ощупь :)
:)) я возьму
только не знаю..как на унитаз-то..подойдет..:016:
они ж нынче разные все.. тебе подошло?
а вообще мне бы полностью резиновый подошел:)):046:мягенько и не холодно
у меня есть стульчак зеленый - не хочет на него садиться
а на море горшок красный любимый тащить - как-то не айс:(
может получится какать на Маквина уговорить:046::010:
Катя! Накрась ногти темным или ярким лаком:)
Светик! С прошедшим ДР сыночка!:flower: и удачной сделки по даче:008:
А я мучаюсь..шкаф по цене самолета нарисовали:001: медитирую сижу на него:004:
денег-то нету:)
ужас Лена какие страсти...да тоже думаю если тока к хирургу..но вдруг есть волшебная мазилка
волшебной мазилки не знаю, но бороться как то надо
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 01:38
Оля замазать то можно..но я переживать что оно не проходит так долго и непонятно откуда взялось
Dimasichka
15.06.2011, 01:43
да ну это ж шутка была! конечно, к хирургу
Dimasichka
15.06.2011, 01:44
а теперь помогите мне - достаточно ли будет ширины в 30см для полки для вещей-одежды в стопках?
чет мне кажется маловасто..нет?
Natashka271
15.06.2011, 08:42
Смотря как класть и какую одежду, для взрослой точно мало!!! У меня 42 уже нормально сносно впритык, а второй шкаф хоз из Икеи там 35 уже узко, о 30 молчу...... детская на 30 думаю влезет. Хочешь эксперименту идешь ближайший мебельный, в самый убогий, любой шкаф кладешь пару вещей тебя интересующих и смотришь живьем а не по чужим советам.
Natashka271
15.06.2011, 08:43
а у икеи глубина сколько? не 30? тогда можешь дома экспериментировать складывать вещи на это ширину.
Natashka271
15.06.2011, 09:48
:)) я возьму
только не знаю..как на унитаз-то..подойдет..:016:
они ж нынче разные все.. тебе подошло?
а вообще мне бы полностью резиновый подошел:)):046:мягенько и не холодно
У меня вполне подошло, насколько оно универсально не знаю. Насколько Димка хочет не знаю, я цапнула, т.к. поняла что все равно подобная вещь понадобится, а эта радует глаз. Да и цена такая, что не жалко. Может тебе не нужен еще один, раз один уже есть дома и не пользуется. Тачками вы не фанатеете, кстати горшки если посмотришь ссылку тоже с такой же картинкой есть.
занудушка
15.06.2011, 10:11
девочки может кто знает что мне с пальцем делат?
У меня тоже самое, на полногтя, только не синий а коричневатый. Это от тесной обуви. Никак не лечится. Надо ждать пока ноготь отрастет. Тьфу на всех, ногти не крашу, хожу так.
Наше группа ныняшняя для любителей свежего воздуха. Ещё 9 не было, а их уже на прогулку вывели. Сегодня привели дико кашляющего мальчика. :015:
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 10:38
У меня тоже самое, на полногтя, только не синий а коричневатый. Это от тесной обуви. Никак не лечится. Надо ждать пока ноготь отрастет. Тьфу на всех, ногти не крашу, хожу так.
Наше группа ныняшняя для любителей свежего воздуха. Ещё 9 не было, а их уже на прогулку вывели. Сегодня привели дико кашляющего мальчика. :015:
все же от нее.. но я ж и до этого грешила тесной обувью и ничего а тут:005:
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 10:51
а у меня сегодня дурдом..утро ..поднимаю Тёму,спаршиваю какую кашу..он говорит ..я иду готовить,понимаю что молоко испортилось..предлагаю ему творог..соглашалется..и валяется дальше... я все приготовлиа,уже зову..пришел и стал мне высказывать что кефир должен быть не рамешан( а явообще сметану положила) ,наливаю ему чай...он сидел сидел..когда я все сделала он стал говорить что сахар сам полохить..и типа у меня не сладко( ага еще не пробовав)...я выхожу,т.к. такое терпеть не могу(у нас это просто не единожды стоит не так положить масло в кашу,налить не столько сколько надо молока и будет истерикос ) папа там с ним няньчится,в итошге с чаем они разобрались...но кефира то в твороге нет,муж наливает и тут мой ребеночек заявляет что этот жидкий,надо лужски( угу который муж ночью выпил) на все ответтиы типа нет,закончилось -истерика..вот он так истерил 30 минут за столом..я его собрала голодного в итоге,даже печенье не съел.
в сад пришел,,там заведующая с ними,предложила кашу ему,ходила за ним по группе с тарелкой( пока я бегала за квитанцией в машину) так он так и не стал есть
муж у меня все -может тебе дадут неделю отпуска в июле? вот у него как в голове? ничего не откладывается..с августом так не решил,зато я в июле должна куда то ломануться сним,тогдаткак мне в августе возможно придется брать отпуск
...о персену мне:091:
занудушка
15.06.2011, 11:12
Катя, мне всё это знакомо. Мой если утром встанет не с той ноги, так туши свет. Каши мало, масла мало, каша не та, или не той густоты. Творог по утрам не ест, бесполезно предлагать. Я тоже сразу выхожу. И говорю, всё, вылезай из-за стола поешь в садике. Ничего ускоряется.
Сегодня тоже насмешил. Съел пол порции каши, т.е. он черпает с кусочками масла, сколько кусочков, столько ложек и съедает. Я емй говорю, доедай, он - одну только ложечку. Я ему говорю, давай три, за маму, за папу и за бабушку (вообще этим не грешу, впервые предложила), он согласился. Я емй ложку в рот - за папу, он нет, за Молнию Маквина, вторую - за папу, он нет, за Чико Хигса, короче третью за бабушку, четвертую за папу и пятую за меня. Почти всё доели. Так что я - на пятом месте, а на первом - Молния Маквин!!! :))
Кстати вчера пустурничка с ним на ночь приняли, и оба вырубились. Я - досрочно. Сеголня опять заварю. Надо нам, надо.
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 11:20
оо я думала у меня одной такой псих..просто на ровном месте и топчемся перед ним как идиоты,а ему все не так и неэдак..ни одно решение не устраивает..честно говоря я сегодня утром даж обрадовалась,что он в деревню едет- отдохну хоть от утренних воплей
Я не кормлю с утра. :008: Но она в течение часа не голодная, как проснется. Я сама такая, поэтому не настаиваю.
У вас в саду не едят, поэтому дома кормите?
Кать, а если его не кормить? Что он будет делать? Он плохо ест? Моя сама приходит и просит, когда проголодается. :016:
ОООООООООООООО!!!Катя как все знакомо!!! у нас вчера вечером из-за йогурта такая тема была...
Будешь йогурт Вероня?
да!
Какой?
Чудо!
А с каким вкусом?
Вишенкой.
выбрали налила сидит пьет через пол минуты, это йогурт не вкусный в нем не вишни а изюмы, а изюмы я не любли пить не буду... и ваще йогурт я хотела Латео а вы мне подсунули невкусно... набирает в рот глатоу и тут же все плюет на салфетку? все сопровождается воплями слезами и соплями... думала укушу нафиг...
Я не кормлю с утра. :008: Но она в течение часа не голодная, как проснется. Я сама такая, поэтому не настаиваю.
Кать, а если его не кормить? Что он будет делать? Он плохо ест? Моя сама приходит и просит, когда проголодается. :016:
я кормлю потому, что Вика аллергик и ей садичного завтрака нельзя. и поэтому обе дома едят
занудушка
15.06.2011, 11:39
Ест везде. Но дома - обязательно. Мужичок:)), голодный из дома не выйдет!:ded: По выходным да, пока я дрыхну он не просит, может спокойно час мультики без кормежки смотреть.
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 11:41
слушай он встает и сразу кашу лопатит..всю тарелку...то ли голодный то ли привык:))
мы приходим всад поздно,в 9-10..9-15 завтрак уже тюю-тю,поэтому кормлю дома
не кормить когда истерит? так я и не кормила,неоткуда мне было взять лужкий кефир,поэтому ушел голодны..видишь и кашу не стал в саду есть
а вообще он хорошо ест,я не жалуюсь
и вечером приходит и говорит-я голодный
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 11:42
да смотрю тема не то масло,не тот йоругт не та каша -повальная:065:
подержите @@@ если все получится вечером расскажу.
занудушка
15.06.2011, 11:45
Лена, удачи и кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Ромина ау!!! я тебе пазл вот такой привезла, если он тебе не нужен на продажу пойдет, но мне кажется он для вас.... я специально везла... http://www.ravensburger.de/shop/puzzles/kinderpuzzle/die-ritterburg-09292/index.html
вау :love:
да-да да-да-да!!!:flower::flower::flower::flower:
вы в выходные куда-нибудь собираетесь? СБ вечер ВС день?
Natashka271
15.06.2011, 12:04
Наташ ты все пропустила в Эстонию в выходные скорее всего, тут народ уже списки пишет что надо кому. Если есть интерес к пазлам и тачкам, я просто остальное ассортимент не всматривалась, то телеграфируй :)
След.поездка в Эстонию будет уже в июле ближе к концу.
Выходные забиты почти все до конца лета, у меня не бывает свободных выходных нас разрывают на части :)
Июнь расписан, июль под вопросом одни выходные, т.к. мест 3, а выходные одни. Остальные все уже расписано полностью.
У нас будни свободны, но боюсь 57 км по мурманке после 17.00 тоже далеко, хотя фиг знает, но опять же только если середина той недели или вторник-среда след. Остальные дни заняты....
Natashka271
15.06.2011, 12:09
Такс про истерики каши и йогурты...... у меня ребенок просто псих...
У нас другая проблема, он есть утром первые 2-3 часа не хочет вообще, в саду ест за компанию, если дома, раньше 11 кашу не предлагаю в пользу бедных. Но он повадился утром пить молочку, но я же всегда покупаю все в пакетах, чтобы было разовое и не портилось, я молочку сама не пью. А тут утром в эстонии порвался пакет с йогуртом, я его выливаю в чашку, ребенок начинает говорить что это он пить не будет, он не знал, что йогурт белый, а у нас задвиг на цвет, он не пьет из чашки ничего кроме воды, остальное цветное...... В саду редко-редко пьет молочку и то уже к концу года. Он рыдал над этим йогуртом час, я его пыталась убедить, что это тот же самый йогурт, но я его перелила, что он всегда такого цвета.... ни в какую..... пришлось дать целый в коробке. На след.день, ребенок просит йогур, мама я хочу йогурт но в коробочке, он не белый...... убицца об стену. У нас такая же беда с незнакомыми формами, если форма продукта загадочна, убедить его съесть нереально. С кашами по густоте проблем нет, делаю всегда одинаково, но 2 дня в эстонии в принципе истерил что кашу не будет, а только печеньки, ел под скандал, на 3 день уже спокойно. Когда один день не доел, тетке предложила доесть Димкину кашу, она говорит что очень вкусно и заставила научить ее как я делаю Димкину кашу :) а этот поросенок выпендривается блин :)
Dimasichka
15.06.2011, 12:12
Лене кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ну настроение у парня плохое было - не бери в голову
он же не робот, а человек
который уже вырос и не грудничок:)
вот и показывает характер
бывает же, что и ты сама ничего не хочешь с утра кушать - но не всегда;)
мой просыпается тоже и говорит "Иди вари кашу, мама":))
тоже не выйдет голодным из дома:)
Девочки! Ну подскажите!
Про полку для одежды
для взрослой
в наш шкаф с мужем
по ширине, Наташа! не глубине - ты меня неправильно поняла, наверное..или ты про ширину говорила?:016:
30см достаточно для стопки одежды - джинсы, например, футболки..:091:
В магазин я не хочу идти мебельный:))
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 12:17
Оля так встал он нормальный довольный а потмо понеслось..у нас просто это очень часто..я усталь от этих безпочвенных истерик по утрам..ладно осталось еще 2 дня и потом у всех будут выходные
про полку не подскажу,мне вот забор надо делать
и по хорошему перестилать паркет,убирать ковролин..интересно это очень дорого? имею в виду ковролин..с забором более менее понятно
Malenkay_Katenka
15.06.2011, 12:17
удачи
ждем с нетерпением вечера
Natashka271
15.06.2011, 12:19
Да Оля я не поняла, я думала глубина, 30, а не узко? В теории влезет. А у Кирюхи в его детской мебели какая ширина? положи туда и померь какую ширину занимает одежда.
С творожками - мы вместе в магазин ходим. Она выбирает, что покупать. Если хочет что-то невкусное взять, я ее предупреждаю, но покупаю. Если не ест потом, то напоминаю, что предупреждала. Другого не даю, пусть ходит голодная до обеда или ест это. Уменьшает кол-во истерик при еде и в магазине тоже. :)
Dimasichka
15.06.2011, 12:25
Наташа! спасибо - не пришло в голову..
я вообще подожду еще девочек - может кто-то реально мне свою удобную полку замерит)
потому как мне важно, чтоб в эксплуатации это было удобно и не хотелось увеличить, уменьшить..оптимальный вариант так сказать)
а кто-нибудь участвовал в оз эльфы? нет?
Natashka271
15.06.2011, 12:26
Я вообще почти не меняю ассортимент еды. С творожками да бывают приколы, со смешариками тут просил, сказала будет не очень вкусно, обещаешь что съешь куплю, из 6 в пачке съел 5.....
Йогурты и кефиры пьем одни и те же в течении 2 лет, тут вообще все без изменений.
Оля, у меня нет удобной полки. :(
Моя больше 30 точно, около 40 или 50. Сашкина одежда влезает двумя стопочками по ширине. :) Свою я так аккуратно не складываю. :065:
А ты сегодня вечером дома? :008:
занудушка
15.06.2011, 12:36
Наташа! спасибо - не пришло в голову..
я вообще подожду еще девочек - может кто-то реально мне свою удобную полку замерит)
потому как мне важно, чтоб в эксплуатации это было удобно и не хотелось увеличить, уменьшить..оптимальный вариант так сказать)
Оля, 30 - мало. Возьми стопку одежды своей или мужа и замерь. У меня в сложенном виде не меньше 35 см получается. А ели в этот шкаф поместить штнгу для длинной одежды? А на вер и низ коробки с обувью поставить?
О З Эльфы наверное хорошо. Покупайте всё сами. Точно съэкономите. В случае чего можно будет всё переставить, переделать
Natashka271
15.06.2011, 12:38
а что это? можно для непродвинутых?
У меня ширина полок по 60, по 2 стопки моей одежды кладутся аккуратно, Димкина пока в условном бардаке, положишь аккуратно, через неделю опять не аккуратно, в общем я вообще бардачница, я не показатель :005:
занудушка
15.06.2011, 12:41
Наташ у тебя пьет цветное, а у меня наоборот только неокрашенное и не сладкое. Требовал купить в магазине питьевой йгрт Агуша, купила, пить не стал. Больше экспериментов не повторяю. Правдв в саду дают растишки, но домой я их не покупаю. Мы как получали кефирчики и творожки Агуши без добавок на молочке так я его и приучила их только есть и пить. Никогда ни чего в них не добавляла ни сахара, ни варенья. Поэтому у нас всё просто творожок Агуша классический 4,5% (10% тоже есть отказывается :))) и биокефир или кефир. Всё. Но пьет только из чашки. Хотя в эти выходные попались кефирчики с трубочкой. Прикол. Наверное для таких как твой Димка выпустили :))
занудушка
15.06.2011, 12:44
а что это? можно для непродвинутых?
Системы хранения http://elfarus.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNTM3MDgxOzEwMjk 1NTM4O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Начинки для шкафов и гардеробных. Я когда-то мечтала, но ОЗ не было, а по цене получалось почти в 2 раза дороже Икеи. Поэтому покупать не стала
Natashka271
15.06.2011, 12:49
Наташ, я видимо криво написала, наоборот, мой цветное не пьет, только прозрачное или там где не видит цвет. В саду похоже исключения, но дома нереально. Поэтому он только на воде и на том что в упаковках, так случайно получилось, т.к. мы поздно слезли с бутылки я после бутылки дала кефир в упаковке, кефир правда пару раз помню из кружки наливала, но тогда видимо очень хотел. Но цветное соки, чай и т.д. у меня из рук не выпьет.
Он не знал цвет йогурта пил, увидел, все не съедобно до истерики......
занудушка
15.06.2011, 12:51
ааа, понятно. Так он дома только из поильника пьет? А в саду как? Там же выбор небольшой, чай, компот, какао, кофейный напиток и сок.
Natashka271
15.06.2011, 13:08
Он дома пьет воду из чашки, йогурт он почти всегда пьет в пути, поэтому коробки, кефир перед сном тоже в коробке, я их не переливаю, типа нафига тару пачкать, если есть трубочка, соки пьем мало, но тоже в дороге, дома не даю и тоже из трубочки. В саду в какой объеме пьет не знаю.
Наташ, мне тут стало интересно, а где вообще цена на этот Мак который ты хочешь, я плохо ищу? мне не найти ни одного инет-магазина россиского который его бы продавал.
мне нравится :love:
А можно тебя попросить замерить ширину :008: в самом широком месте.
покажи, что нарисовали ;)
а теперь помогите мне - достаточно ли будет ширины в 30см для полки для вещей-одежды в стопках?
чет мне кажется маловасто..нет?
мы делали полки по 50 см (это вместе со стенками, а т.к. еще корзинки, то где-то 47 получилось). Корзинки стандартные.
Для постельного точно узко, высокая стопка получится. Для трусов, носков,полотенец тонких, не банных, 30 см нормально.
Ест везде. Но дома - обязательно. Мужичок:)), голодный из дома не выйдет!:ded:
У меня голодный в сад быстрее бежит: кушать :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natashka271
15.06.2011, 13:14
Ульян, у тебя же есть городской телефон? чтобы деньги на мобильник не тратить, будешь объяснять мне что и как измерять, я измерю. НУ когда до дома доберемся сегодня. Надо съездить продать бу пазлы на 700 руб, а то деньги-то тратим, надо пополнять.
Чуствую на таможне решат что я это деньги зарабатываю :) надо будет хлама побольше набрать, а то 3 стульчака, куча игрух, жесть. Надо будет большие пакеты взять, чтобы в глаза не бросалось это добро.
Да имей ввиду он точняк задуман вставать внутрь взрослой седушки. Так легло почти идеально, а на сам унитаз кривовато.......
svetlyach0k
15.06.2011, 13:27
Писала и всё пропало. Поплакаться хотела. Притащил из сада выражение Да ну, тебя. :(
Наташа, и мой всё повторяет за старшим:"Ёлки-палки" и "Блин", "Я тебя не люблю" - это уже собственного сочинения:(
Хоть приехать к тебе и поставить программу. У тебя свой комп или на двоих с мужем?
Она его все время спрашивает, не хочет ли он яблочка, апельсинку, попить и т.п. Меня раздражают такие вопросы напрочь.
Саша пялился в телик пока одевались, не отодрать и не слышит ничего (из коридора телек видно). .
Спасибо, Ульяна:flower: но я на даче пока
Я еще могу попросить племянников накачать - они умеют по локальной сети (у нас такой почему-то нет), обещали помочь:flower:
ко мне свекровь все время лезет: скушай, поспи, отдохни, позагорай, разденься...
как меня раздражает:010:
она ко всем с этим лезет
а еще вслух читает вывески:001::001: все:010: её одернешь - через некоторое время - опять.. С ней ездить куда-нибудь:001:
вот-вот.. кто о чем, я опять свекровь вспоминаю, Илья с ней на даче смотрел все сериалы, какие-то шоу, модные приговоры:001: И родители такие же - как включат телек (а мама еще плохо слышит)-- из дома бегууууу!!!! И ведь им уже ничего не скажешь.. Вот как им оставлять детей??? А папа еще всё норовит накормить меня и Сашу овсяной кашкой, хлебушком - а ведь мы уже 6! лет на диете:010: Не соображает:009:
svetlyach0k
15.06.2011, 13:30
Пойду завтра пересдавать.
.
Удачи, Ульяна:flower:
Катя, есть мазь Вишневского:008:
svetlyach0k
15.06.2011, 13:34
:)
Светик! С прошедшим ДР сыночка!:flower: и удачной сделки по даче:008:
Оленька, спасибо:flower:
представляю:001:
Natashka271
15.06.2011, 13:37
Света, я тоже телек не выключаю, правда он тихо работает, я привыкла мне для фона надо, Димка редко когда на него даже глаза поднимает.
Димка начал страдать тем же включает мультики и через 2-3 мин уже от них сваливает, т.к. они не нужны, но если выключишь будет возмущаться, звук выключаю, они крутятся сами по себе.
Когда лезут раздражает, я к Димке вообще не лезу, он на даче предоставлен полностью сам себе, только режимные моменты или когда идем, едем гулять, остальное занимайся чем хочешь. Занят все время.
svetlyach0k
15.06.2011, 13:43
а у меня сегодня дурдом..
...о персену мне:091:
Катя, мне всё это знакомо. Мой если утром встанет не с той ноги, так туши свет. надо.
:001: а у меня утро - всегда не с той ноги. Илья встает мрачный всегда, доводит Сашку...
короче по утрам я бабаяга... еще и Рекс может добавить... он так и писается...
под конец завтрака все сидят в разных помещениях:001:
а потом - всё ьолее менее нормально:005: на какое-то время.
мне вчера перед сном Саша говорит: я сейчас посплю, а когда встану, буду есть оладушки.. много оладушек .. гору оладушек... только маленьких...
Утром стала делать оладьи, потом отвлеклась на Рекса, полы вытирала, Саша высыпал банку соли - это у него любимое занятие - ему нравится помогать, но если я не прослежу, напартачит...В итоге сначала ревел, потом ел кашу.. Хорошо, я муку не успела высыпать, её выкидывать ох как жалко:(
А вообще у нас тоже ритуал - что пить, как пить, какая ложка, вилка...:001: Не туда поставила:015::015: Избалованы
Девочки, Саша стал спать укладываться по 2 часа.. вот что мне делать? Сначала я час читаю книгу, потом он сам смотрит картинки, потом он скачет - не загнать обратно в кровать...
занудушка
15.06.2011, 13:46
Наташ, мне тут стало интересно, а где вообще цена на этот Мак который ты хочешь, я плохо ищу? мне не найти ни одного инет-магазина россиского который его бы продавал.
Сейчас бегло поискала, вот http://www.igrshop.ru/product/17822/ - это самая высокая цена. В май-шопе 2153 (-скидка, если есть). В СП без процентов 2240. Видела ещё где-то, сейчас что-то не найду
Получила книжку Тачки-2, бегло прочитала, хотя там и читать нечего, по 1 предлодению на странице. Нужен мультик. Но с персонажами примерно можно опредлится. Сегодня постараюсь сфоткать и у мттелл поискать того кто точно нужен. Двоих я правильно купила. Секретного агента и новую девушку Маквина :)) Точно нужен профессор, наверное Метр в гриме (синий и с усами) ну и гонщики и злодеи. Список не хилый подбирается :(
Ульян, у тебя же есть городской телефон? чтобы деньги на мобильник не тратить, будешь объяснять мне что и как измерять, я измерю. НУ когда до дома доберемся сегодня. Надо съездить продать бу пазлы на 700 руб, а то деньги-то тратим, надо пополнять.
Чуствую на таможне решат что я это деньги зарабатываю :) надо будет хлама побольше набрать, а то 3 стульчака, куча игрух, жесть. Надо будет большие пакеты взять, чтобы в глаза не бросалось это добро.
Да имей ввиду он точняк задуман вставать внутрь взрослой седушки. Так легло почти идеально, а на сам унитаз кривовато.......
ага, я напишу в личку. нафиг мобильный.
Наташа, и мой всё повторяет за старшим:"Ёлки-палки" и "Блин", "Я тебя не люблю" - это уже собственного сочинения:(
Спасибо, Ульяна:flower: но я на даче пока
Я еще могу попросить племянников накачать - они умеют по локальной сети (у нас такой почему-то нет), обещали помочь:flower:
ко мне свекровь все время лезет: скушай, поспи, отдохни, позагорай, разденься...
как меня раздражает:010:
она ко всем с этим лезет
а еще вслух читает вывески:001::001: все:010: её одернешь - через некоторое время - опять.. С ней ездить куда-нибудь:001:
вот-вот.. кто о чем, я опять свекровь вспоминаю, Илья с ней на даче смотрел все сериалы, какие-то шоу, модные приговоры:001: И родители такие же - как включат телек (а мама еще плохо слышит)-- из дома бегууууу!!!! И ведь им уже ничего не скажешь.. Вот как им оставлять детей??? А папа еще всё норовит накормить меня и Сашу овсяной кашкой, хлебушком - а ведь мы уже 6! лет на диете:010: Не соображает:009:
ну не сейчас, когда дома будешь. Хоть в сентябре. Все равно от кого-то зависишь. Накачайте, найдите, пожалуйста :005: Самой проще.
Ненавижу, когда лезут с "покушай и т.п.", бабушку вечно отфутболивала, теперь маму. Мама раньше так никогда не говорила, сейчас начала.
Удачи, Ульяна:flower:
:flower:
Natashka271
15.06.2011, 13:48
Может рано для дачи укладываетесь? мы на даче в прошлом году раньше полуночи не ложились, на выходных сейчас опять к полуночи, оставляла на 1 день в Петергофе тоже была полночь, даже чуть позже. Встает правда тоже позже 9-9.30-10, уходит сам, я спать. Или я его отправляю если в этот момент ложусь сама. Я спать, ложись, раздевается и ложится. Вчера правда попытался выступить, в саду их на сон переодевают в другие трусы, типа ритуал как пижама, а я его помыла за 1.5 часа до сна, дала чистые трусы, он их снимает давай другие, я говорю нафига они чистые свежеодеванные, еле убедила, ему надо как в садике. Перед сном аккуратно убрался, разрешила оставить только стройку века на столе у него там Лего дом из всего построен а обитатели тачки.
svetlyach0k
15.06.2011, 13:49
Лена, удачи @@ @@ @@ @@
занудушка
15.06.2011, 13:50
Девочки, Саша стал спать укладываться по 2 часа.. вот что мне делать? Сначала я час читаю книгу, потом он сам смотрит картинки, потом он скачет - не загнать обратно в кровать...
Не читать в постели. Только перед купанием. Вставать рано, днем много не спать. Я вот теперь ещё и пустырник пить буду.
Про ритуалы, да - это наше всё. Но меня невролог предупреждала. Поэтому я к ним тепимо отношусь. Хлеб и печенье и т.д. должны ежать только на тарелочке, которая должна быть вплотную придвинута к тарелке-чашке. Тарелка/чашка тоже определенные. Кашу и творожок ест только 1 ложкой. И т.д.:))
Natashka271
15.06.2011, 13:50
Наташ, раз у вас расспродажа новых героев, может там дешевле будет? там какие-то по 10 евро. Ну -10%
Чуствую тебе коробку на работе будем собирать, вопрос как тебе водителя ловить, у него почти все точки на каде......
Я бы у клиента оставила, но он в 5 км от КАДА, еще хуже вариант... буду думать, попрошу чтобы он сообщил точки где он будет в городе и примерно когда, чтобы ты забрала.
svetlyach0k
15.06.2011, 13:51
С творожками - мы вместе в магазин ходим. Она выбирает, что покупать. Если хочет что-то невкусное взять, я ее предупреждаю, но покупаю. Если не ест потом, то напоминаю, что предупреждала. Другого не даю, пусть ходит голодная до обеда или ест это. Уменьшает кол-во истерик при еде и в магазине тоже. :)
Оксана, у меня так почему-то не получается
Natashka271
15.06.2011, 13:52
А может не укладывать а предложить чтобы сам ложился вместе со всеми, все спать и он спать? А читать просто вечером не в кровате? Видишь он в садик не ходит, так бы можно было бы как в садике все ложатся и спят. Димка сейчас многое из садика приносит, вчера настойчиво запихал носки в сандали перед сном, хотя я приучала всегда на стул вместе со штанами.... Не поленился слез с дивана, запихал каждый носочек в сандалик, так надо, так в садике сказали.
занудушка
15.06.2011, 13:53
Я бы у клиента оставила, но он в 5 км от КАДА, еще хуже вариант... буду думать, попрошу чтобы он сообщил точки где он будет в городе и примерно когда, чтобы ты забрала.
Наташ, есть ещё один вариант. Отправить емс Марине, а она мне всё равно будет игрушки в конце июня-начале июля отправлять.
А что за точки? ожет туда можно добраться? Дмитровское, алтуфьевское шоссе есть?
занудушка
15.06.2011, 13:56
Да, по 10 евро, проще тут пока купить по 299, у нас до 19го распродажа, но они с немигающими глазками, а нарисованными. Короче надо изучть вопрос. Есть наборы по 3 штуки интересные. Тут на них скидок нет. ТОлько на некоторые по 2. Сейчас поеду по делам, заскочу в магазин, изучу и может прикупдю себе
занудушка
15.06.2011, 13:58
Наташ, нет отправлю водителем, ему не сложно в грузовик лишнюю коробку бросить, главное тебе с ним встретиться. У меня жаль точек мало, у меня основная вот где Дмитровское шоссе 5 км от МКАД по прямой, д.Грибки. Лучше в городе пересечься тебе с водителем. они вменяемые им не сложно. Сразу все получишь в след.вторник
Поговори, спроси его как он поедет. Я наверное смогу к съезду с Мкада на Дмитровке подъехать. Там ТЦ есть. Вроде что-то туда ходит:008:. Он на один день?
Natashka271
15.06.2011, 14:00
Он 2 дня в москве обычно, но тебе же днем надо, у него каждый раз много точек, наверняка можно будет компромис найти, жалко за пересыл платить, дорога тебе по москве дешевле выйдет. Да и вот сразу на неделе. Можно сказать тепленькое :)
svetlyach0k
15.06.2011, 14:01
Да, я помню, Наташа, ты мне уже советовала - не читать перед сном, у меня опять к этому скатилось..Попробую перед мытьем..
Очень хочется, чтобы ребенок в 10 был в постели, чтобы у меня был хоть один личный час:005:
Они этого не понимают, я Илье пыталась объснить: я всё время с вами, можно ты пойдешь спать, а я одна с папой побуду, поиграю с ним в тот же бильярд. "Нет, мама, я хочу с тобой играть":010: Хотел перед папой выпендриться - меня "сделать"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.