Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
занудушка
09.10.2011, 22:06
У меня выбора не было. Купили почти всех персонажей :( Но вот эти с моторчиком, мне интересны. Дама написала, что закажет на пробу парочку и отпишется что это такое.
svetlyach0k
09.10.2011, 22:26
а дане показывать-так он на все кричит-надо и это надо и то надо..
:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Инна! Остановись!!!!!! (говорит человек, который погряз в квитанциях на оплату книг:046: )
занудушка
09.10.2011, 22:33
Я решила больше не покупать никаких развивалок. Бесполезно. И игрух тоже не надо :)) (сказала, человек, штудирующий инет про Чаггов :)) ) С книгами, можно сказать, завязала.
Люди, у кого есть Пряткины? Мне только сегодня наконец-то разрешили её открыть :( Где там этот Петя с семьей на первом развороте, и мопед и дети на роликах. Я только мотоциклы и велики возле школы вижу )))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Инна! Остановись!!!!!! (говорит человек, который погряз в квитанциях на оплату книг:046: )
Я решила больше не покупать никаких развивалок. Бесполезно. И игрух тоже не надо :)) (сказала, человек, штудирующий инет про Чаггов :)) ) С книгами, можно сказать, завязала.
Люди, у кого есть Пряткины? Мне только сегодня наконец-то разрешили её открыть :( Где там этот Петя с семьей на первом развороте, и мопед и дети на роликах. Я только мотоциклы и велики возле школы вижу )))
скоро новый год и 23 февраля:))-девочки-надо чтобы усе подарки были ;)
только я так и незнаю что с чаггами делать
что покупать то:009:...
мне еще кстати трейлер лего дупло надо-чет нет его нигде-если увидите-пишите
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 22:53
ну вы мне там вчера про спорт понаписали
Наташа я не хочу бадминтон,но может Тёма захочет..да и если он вдруг захочет тот же футбол,ну что я встану и скажу не пущу,у тебя есть мама(с) да нет конечно..только вот все то,чем занимается ребенок до школы и может чуть позже не серьезно,если конечно сразу не идти в проф спорт..поэтому я вообе думаю еще побольше отстрочить время и уже отдать его туда,куда он сам осознанно захочет..ну типа как я захотела сама в музыкалку
поэтому про спорт у меня такая же политика у Наташи,диминой
поделки класс,надо нам желудей набрать:)
а то мы сегодня в Г были и не гуляли по парку-дубак
еще щаз Тёму привезла-он всю дорогу у мня кашлял,не проходит аллергия на кошку,хо уж эта кошка:wife:
Natashka271
09.10.2011, 23:03
Катя, я почему сторонник ранних занятий, именно для того, чтобы когда будет осозннано, было понимание, что тренировка это на постоянно. Вижу много детей, которых колбасит, месяц спорт, надоело, месяц еще какой-то кружок надоело, т.к. нет привычки заниматься. Я меняла на худ.гимнастику осознанно, пошла с подружками в классе ходила сама, благо спортшкола на моей улице, ходила с 3 класса, но я до этого уже 7 лет постоянно чем-то занималась, т.е. привычка заниматься была.
Т.е. для системы, для понимания, что надо слушать тренера, что надо ловить от этого фан, а если начать в 6-7, дальше накроет школа, то получится бардак, а так до школы уже вырабатывается система параллельных занятий. Как-то так я вижу то что было со мной. Т.е. школа школой, а целый вечер еще всяких дел, получится ли все это с современной школой большой вопрос, сейчас маленькие детий учатся в разы больше, мы фигней страдали, я вообще не помню ДЗ класса до 5, ощущение,что они проходили мимо меня, т.е. не занимали мое время. Теперь все не так. Ужас.
занудушка
09.10.2011, 23:04
Мой опять после занятий в музыкалке рассполивился, и кашлял с утра. Я поняла в чем дело. Коллектив новый, микробы у каждого свои. Опять надо вырабатывать иммунитет.
Мы сегодня были с Ритой, спасибо :), и детьми в Доме сказок (типа вашего) на Федороном горе http://www.domskazok.ru/vvc-tale/?ftrouble . В общем-то нормально, но кое-что не очень понавилось. Федора молодая дама в шляпке :( , доктор Айболит тоже какой-то не внятный. Главное, что детям понравилось. Снимать не разрешали, поэтому,только на выходе несколько кадров. Пока не сбрасывала, попозже выложу в контакте.
svetlyach0k
09.10.2011, 23:06
на то мы сегодня в Г были и не гуляли по парку-дубак
wife:
а мы в Павловске были, мне показалось - чудная погода:009: Красотища!!! Как на картинках у художника Устинова;)
http://s017.radikal.ru/i427/1110/78/1c5bba065857.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:11
нУ Наташ я не могу вот прямо согласиться что если пойдешь вместе со школой еще куда то,не ходя до этого то прям будет колбасить и на один раз,это таки характер ,увлеченность,да много там еще факторов играет
я вот никуда до школы не ходила..ну вроде рисовали мы..но это такое рисование было-беганье сплошное,нас там с мальчико уже тихо ненавидели..кароче так не долго для галочки ходили
а в музшколу я пошла уже глубоко после 7ми лет и ничего закончила,хотя когда меня из-за коротких пальчиков отсаивли на 2й год,чтоб я подросла(на гитаре я играла,технически мне было не сдать зачет) и вот тогда я обиделась,что как так двоишников же оставляют только и тут меня оставили вдруг,сказал что уйду..но мама уйти не дала..и кстати мне было полезно- я научилась не бросать дела на полпути
и наоборот если помимо школы занимашься еще чем то,то лучше умеешь организовывать сове временное пространство
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:12
красотища то красотища,но дубак-9градусов и на след неделе уже тоже иногда и +5 всего-а это же уже зима
а я без машины была,Тёма прослышал что можно на маршрутке поехать и все как в том анекдоте про бентли и трамвай:065:
Natashka271
09.10.2011, 23:17
Ну характер да, но касаемо меня и Димки в характер не верю, чисто привычка не сидеть на месте.
Димку на улицу гулять не вытащишь, не то что ходить куда-то в системе, просто берем и едем, а результат позитивен. Но вот идти из дома он никогда не хочет, дома тепло, уютно, одеваться не надо :)
А мне дай волю, буду лежать дома на диване, играть в компьютер и вааще ничего не делать :(
а так хоть собираю себя в кучку :)
ПОэтому будем приучать, слушаться, слушать, заниматься :) дай бог результат даст, да еще и прогулка вынужденная на свежем воздухе, обоим полезна :)
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:23
ну вот ты сама знаешь что надо твоему ребенку,знаешь что пока не пнешь -не полетит
у меня наоборот шило ..но вот внимание у него рассеянное,он долго одним заниматься не может-я сейчас про наст занятия,про спорт конечно не знаю
но правда хочу сказать что вчера мы мужественно и до конца разукрасили картинку,карандашами,правльно держал карандаш,правильно штриховал-здорово получилось,я прсото по себе знаю как это муторно,я не любила разукрашивыать-у меня не хвататло терпения..а он таки разукрасил,аккуратно так,сначало то правда говорил я не умею и не получается,но когда я его хвалила и он видел что получается,стал стараться-высунув язык
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:27
девочки сапоги Liska никому не нужны?
не набираются в оз:( я ту решила поагитировать,вдруг:008:,не могу понять почему классические сапоги за 2000р(которые продаются в универмаге московском за 8000р-9000р,с отличной колодкой и кожей) не берут..все берут убогие ботинки,которые режут ногу-вообще не понимаю как этом ожно носить,в этом же тока бабушки ходят...ну да зато 1000р:065:
не набираются в оз:( я ту решила поагитировать,вдруг:008:,не могу понять почему классические сапоги за 2000р(которые продаются в универмаге московском за 8000р-9000р,с отличной колодкой и кожей) не берут..все берут убогие ботинки,которые режут ногу-вообще не понимаю как этом ожно носить,в этом же тока бабушки ходят...ну да зато 1000р:065:
так может все в брюках ходят и сапоги им не нужны :))
svetlyach0k
09.10.2011, 23:45
Катюша, я такой фирмы не знаю, пошла гуглить
каблук:(
я сегодня затащила мужа в викинги. Оказалось, он всю прошлую зиму в осенних проходил:010: и сейчас такие же купили.
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:46
так может все в брюках ходят и сапоги им не нужны :))
они даже для брюк страшные:065:
ох я чую без сапог останусь ,пойду гляну ботильоны кожаные в америке,может остался мой размерчик таки..у меня с сапогами сложно,вот ботильоны вещь хорошая-можно и с брюками и с юбками -платьями
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:47
странно они такие из приличных
у них там просто распродажа,так я думала хапнутьс аопги за 2000р то кожаные
svetlyach0k
09.10.2011, 23:49
странно они такие из приличных
у них там просто распродажа,так я думала хапнутьс аопги за 2000р то кожаные
это я - не из приличных:046: я из джинсов, кроссовок, курток уже не вылезаю
Пробовала сменить стиль - не смогла. Удобно без каблука, в джинсах..
С восхищением смотрю на вас с Инной:flower:
svetlyach0k
09.10.2011, 23:51
красотища то красотища,но дубак-9градусов :
:)) а нам было тепло, у нас же собака, мячик, беговел.
Увозились в грязищи:001: в парке лужи
поделки не наши, нашла фото где-то
выложила для вдохновений:love:
у нас новая любовь "стихи" за неделю в садике "принес" три, на недельке выложу ролики, пытается запомнить Хармса:073:..... тут без перспектив :))
svetlyach0k
09.10.2011, 23:53
поделки не наши, нашла фото где-то
выложила для вдохновений:love:
у нас новая любовь "стихи" за неделю в садике "принес" три, на недельке выложу ролики, пытается запомнить Хармса:073:..... тут без перспектив :))
эх, а мой не запоминает. Бабушка фигне какой-то научила - пристала намертво, как назло:))
Malenkay_Katenka
09.10.2011, 23:56
ну вот..таки все надо делать вовремя,не купила весной,теперь нет размеров вот они (http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Drina-Bootie/dp/B003XMY2YW/ref=sr_1_181?s=shoes&ie=UTF8&qid=1318186313&sr=1-181)
это я уже ботильоны искала в А
Света я в кроссах не могу ходить,я тут в псков ездила в кроссах и джинсах,хотя у меня были замшевые саопги без каблука,но сапоги camel я б уделала там,поэтому переоделась- в общем на фотках я смотреть на себя не могла-низкопопая,толстая
не могу-в кроссовках чувствую себя уродом,надо хоть немного каблука..вот хотела такие ботильоны коричневые кожаные,чтоб бегать удобно было
svetlyach0k
09.10.2011, 23:58
ну вот..таки все надо делать вовремя,не купила весной,теперь нет размеров вот они (http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Drina-Bootie/dp/B003XMY2YW/ref=sr_1_181?s=shoes&ie=UTF8&qid=1318186313&sr=1-181)
это я уже ботильоны искала в А
Света я в кроссах не могу ходить,я тут в псков ездила в кроссах и джинсах,хотя у меня были замшевые саопги без каблука,но сапоги camel я б уделала там,поэтому переоделась- в общем на фотках я смотреть на себя не могла-низкопопая,толстая не могу-в кроссовках чувствую себя уродом,надо хоть немного каблука..вот хотела такие ботильоны коричневые кожаные,чтоб бегать удобно было
Красивые!
Это ты о ком?:046: не говори, что о себе, не поверим:ded:
Так я и не спорю, я тихонько восхищаюсь элегантными, стильными ..
а мой стиль - чухонский:))
эх, а мой не запоминает. Бабушка фигне какой-то научила - пристала намертво, как назло:))
в садике запомнит думаю, нашим много читают + муз.занятия песенки.:008:
это факт-всякая всячина прилепает быстро!!! как вспомню лето, когда хитом было "все шагали не туда, получилась ерунда"
услышав почти забытое слово из "ВРУНа" Хармса, снова вспомнил, "ну, еще туда-сюда, а уж ... это просто ерунда":010::))
Таня, сегодня в ЦПКиО было очень много белок, пока доехали да ЗОО, встретили 5 штук, 2 одномоментно, а остальные по отдельности, может, конечно, те две зажигали :-))
она так вертелась вокруг столба......это что-то:))
занудушка
10.10.2011, 00:08
каблук:(
я сегодня затащила мужа в викинги. Оказалось, он всю прошлую зиму в осенних проходил:010: и сейчас такие же купили.
А что случилось с прошлогодними? И чем отличаются зиние от осенних? Высотой?
А я все-таки заказала через посредника в штатах ботинки http://www.6pm.com/salomon-exit-peak-mid-gtx-shrew-foundation-light-mossПробовала сменить стиль - не смогла. Удобно без каблука, в джинсах..
С восхищением смотрю на вас с Инной:flower:
А мне так сейчас удобно в юбке. :love: И на каблуках понравилось:))
сегодня идем уже после прогулки, идет молодая пара....
кусок речи, "да, ну, я не хочу выглядеть как горбатая чм-ца с роликами в рюкзаке"
краса была еще та... в красивый сапогах, конной походкой и с подворачивающимся каблуком
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 00:22
Красивые!
Это ты о ком?:046: не говори, что о себе, не поверим:ded:
Так я и не спорю, я тихонько восхищаюсь элегантными, стильными ..
а мой стиль - чухонский:))
о себе,родимой:065: чё уж там,если в кроссовках все так и есть
поэтому я кроссы и куртку тока на прогулку с Тёмой во двор,и то чувствую себя не в той тарелке
Наташа и во сколько тебе обошлись в итоге боты?
занудушка
10.10.2011, 00:26
о себе,родимой:065: чё уж там,если в кроссовках все так и есть
поэтому я кроссы и куртку тока на прогулку с Тёмой во двор,и то чувствую себя не в той тарелке
Наташа и во сколько тебе обошлись в итоге боты?
Пока без доставки перчислила 3083,55. За доставку ещё примерно 20 баксов отдать придется.:( Но в любом случае дешевле, чем здесь.
Совопилькина
10.10.2011, 00:37
а я себя на каблуках как корова на люду :)) не представляю,как на них ходят...мне кажется,что под моим весом они подкосятся и я буду смешно смотреться :)) гыгы
Сева заснул в 23.15! Ура! 1,5 часа провозилась с ним в кровати!
Совопилькина
10.10.2011, 00:42
Оказывается, появились Чагги с моторчиками http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3293:110:
Главное, чтобы рекламу с ними не начали крутить.:008:
Ага, как разведаю, напишу. Надо сравнить с интерактивными, которые из штатов привозят. Те, точно по деревянным рельсам ездЮт!
Вот эта дама у нас ими торгует http://eva.ru/albumpage/157441/826490.htm Но она пишет, что пока не поняла те ли это. Есть отличия.
вот это игрух у людей:010:
заказать что ли у М Уилсона на батарейках:009:но они по размерам больше ведь да? пойду картинки получше рассмотрю!
занудушка
10.10.2011, 00:43
вот это игрух у людей:010:
заказать что ли у М Уилсона на батарейках:009:но они по размерам больше ведь да? пойду картинки получше рассмотрю!
Больше 12х4х6. Им рельсы др нужны.
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 00:45
ха у меня Тёма уснул в 20-30 в маршрутке,до дома из маршрутки его нес папа на руках-чуть пупок не развязался..перелег в кровать и спит-красота. и я пойду
вы в сад во сколько завтра?
Совопилькина
10.10.2011, 00:47
в 8.10 на Ленсовета встречаемся с Катей и Богданом
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 00:54
ууу как рано..не мы к 9 ходим
занудушка
10.10.2011, 00:57
Инна, тебе в помощь Светино фото
Совопилькина
10.10.2011, 00:59
а завтрак? у меня правда так рано не ест все равно, так что думаю без разницы в 8.20 мы придем или в 9...
я на работу в 8 выхожу, если с Севой, то без 15 наверное надо выходить, а то и раньше...
Да Наташ спасибо
Но у нас там такие требования что так как надо мы белку не поймали...
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 01:03
а а завтрак у нас дома
занудушка
10.10.2011, 01:05
Похоже выкупили мне мне ботинки. Во вяком случае моего размера стало на штуку меньше :)
Инна, тебе в помощь Светино фото
я такого хочу:love: но не сейчас :(
может к НГ, еще жулающие будут
ни одной игрушки за месяц - рекорд, но все в книги :-))))
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 01:11
а мы купили мозайку http://www.magneticus.ru/razvivajushchie-igry/mozaika/245-ehlementov-puteshestvennik/
очень симпатичная
кое что собрали по картике,а так Тёма все машины конструировал
о!Натуль...
!фото-класс!дракон-суперский!:017:
:love:
даня играет и в драконов и в рыцарей и придумывает истории-и у нас и про драконов и про рыцарей книги есть и я покупала и света дарила-так что у нас эта тема близка..
замок лего ттт дай бог когда нибудь прикупим ттт..
я еще назаказывала снова деревянной еды-даня готовит постоянно-я на кухне и он-сидит из своих игрушечных продуктов нас кормит
я ему за 500р чайник классный купила-там кнопка-нажимаешь-и бурлит кипит вода..
Хорошо
что М есть-я у нее и д ж еко и п ла йн той с сейчас возьму ттт
у вас-девочки
это уже усе есть-это чет я торможу-только сейчас беру-
:love:а я с Чаггами так и не втыкнула-какие они -А где их можно ВЖИВУЮ посмотреть-чтобы понять какие они:009:
Совопилькина
10.10.2011, 01:16
Чаги еще и деревянные бывают! нда...
а что за динозавров вы там метете?
а мы купили мозайку http://www.magneticus.ru/razvivajushchie-igry/mozaika/245-ehlementov-puteshestvennik/
очень симпатичная
у нас такая есть-я покупала в ЗМ-ниче такая:love:
сначала собирали..сейчас реже уже ...
там много мелких деталек...
Чаги еще и деревянные бывают! нда...
а что за динозавров вы там метете?
о!Возьми Алл-Севе!как раз ряд закрыть 1 чел надо!классный Дракон-большой и Шля йх!
а у тебя какой рост-что ты каблуки не носишь?
занудушка
10.10.2011, 01:18
:love:а я с Чаггами так и не втыкнула-какие они -А где их можно ВЖИВУЮ посмотреть-чтобы понять какие они:009:
Именно этих пока фоток нет. На америкосских я ссыль выше дала. На еве. Если она купит этих, то фотки там же появятся. Но мне кажется это именно такие по размерам, но упрощенные. Тк, общаются между собой(на анг. есс-но), а эти, скорее всего, просто издают какие-то звуки. :008: Но цена не запредельная
Вспомнила, американские сами не ездят. А эти вроде бы да:008:
Совопилькина
10.10.2011, 01:21
о!Возьми Алл-Севе!как раз ряд закрыть 1 чел надо!классный Дракон-большой и Шля йх!
а у тебя какой рост-что ты каблуки не носишь?
ой не, дракона не хочу:008: у меня нет к нему ничего:ded:
я думала набор дино
у меня небольшой рост :)) 168
Именно этих пока фоток нет. На америкосских я ссыль выше дала. На еве. Если она купит этих, то фотки там же появятся. Но мне кажется это именно такие по размерам, но упрощенные. Тк, общаются между собой(на анг. есс-но), а эти, скорее всего, просто издают какие-то звуки. :008: Но цена не запредельная
Вспомнила, американские сами не ездят. А эти вроде бы да:008:
а тут что у М в прайсе -с пультом-красномордый такой-он же сам едет-и пультом управляется?
я не пойму какого он размера-здоровый какой то на картинке:009:
и вот эти все треки-они вообще у тебя есть?-сфотай-покажи вживую-чей то какие там?что такого интересного с ними можно делать?
ой не, дракона не хочу:008: у меня нет к нему ничего:ded:
я думала набор дино
у меня небольшой рост :)) 168
:))-ну это нормальный рост-хороший
прикол-я думала ты вообще высокая где то 172-175 и образ такой с каблуками все время-чет я тебя всегда такой представляла
а Маленькую Катеньку наоборот-без каблука представляла
все и всех-перепутала
Dimasichka
10.10.2011, 01:32
я :(на мрт так и не пошла...:(...решила игрушки куплю...потом на мрт пойду...:(
:wife::wife::wife:
очень симпатичная
кать, покажи плиз срочно
не мелковаты детальки?
а тоя заказала 3+
но мне не нравится, что рамка у коробки там бумажная
лучше б в железной коробке как у тебя
но мне чет кажется малюсенькие детальки там
нет?
ну дай реальный размер оценить
в руке чтоли сфоткай
срочно:091:
а то утром платить пойду
Dimasichka
10.10.2011, 01:35
Привет, девочки
Инна, а вы Историю игрушек смотрели мульт?
У меня Кирка просит теперь..не часто правда..но бывает)) лего чтоли взять..
дракон очумительный! но у меня нет денег на него сейчас(( а то закрыла бы ряд
занудушка
10.10.2011, 01:37
а тут что у М в прайсе -с пультом-красномордый такой-он же сам едет-и пультом управляется?
я не пойму какого он размера-здоровый какой то на картинке:009:
и вот эти все треки-они вообще у тебя есть?-сфотай-покажи вживую-чей то какие там?что такого интересного с ними можно делать?
С пультом - здоровый. Меня лично вообще не заинтересовал. Хотя Яся конечно просил. Треков у мну можно сказать, что нет. ТОлько мертвая петля http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.chudoland.ru%2FUserFiles%2FProductGale ry%2F6406%2F700.jpg&text=chuggington%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3% D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0 %D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=8 и два набора Домик стажеров http://images.**********/yandsearch?text=chuggington%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80% D0%BE%D0%B2&p=2&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fd%2F5%2F4%2Fd5483679f f7c19f2fbdff1f00a5b6b29_h.jpg&rpt=simage и стратовый набор http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.vzrosliedeti.ru%2Fpublished%2Fpublicda ta%2FDBMAGDETI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictu res%2Flc54206.jpg&text=chuggington%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE %D1%80&p=4
С ними вообще ничего сделать нельзя. Я с огромным трудом придумала только три варианта сборки этих рельсов. Но мой просто с ними носится или по кругу катает:)
занудушка
10.10.2011, 01:40
кать, покажи плиз срочно
не мелковаты детальки?
Поле расчерчено на клетки по 1 см. Можешь сама оценить
Привет, девочки
Инна, а вы Историю игрушек смотрели мульт?
У меня Кирка просит теперь..не часто правда..но бывает)) лего чтоли взять..
дракон очумительный! но у меня нет денег на него сейчас(( а то закрыла бы ряд
а я посмотрела сейчас у м..-закрыли уже мне ряд:019:
историю игрушек-я еще не показывала дане:))....он свой канал карусель смотрит и там чагинтоны-вечно бегом летит к телеку с криками мамочка смотри чагинтоны..:))
и животных смотри анимал канал-вообще фанат всех букашек и животных:))и драконами и динозаврами носится -с теми что дома есть
и в машины и жд играет все время=кароче он все время играет...чумачедший такой:))-а вот фильм
история игрушек есть в группе в к..-я ему ставила-не хочет смотреть и тачки не хочет смотреть
в тачки играет-а мульт не любит
занудушка
10.10.2011, 01:58
Из объявы на ДО
куплю
3.Колготы 110-116 утепленные на флисе
4.Водолазку утепленную на тонком флисе,шерсть не нужно
Чо, бывают утепленные флисом колготы?:001::))
С пультом - здоровый. Меня лично вообще не заинтересовал. Хотя Яся конечно просил. Треков у мну можно сказать, что нет. ТОлько мертвая петля http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.chudoland.ru%2FUserFiles%2FProductGale ry%2F6406%2F700.jpg&text=chuggington%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3% D0%BE%D0%BD%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0 %D0%BD%D0%B8%D0%B9&p=8 и два набора Домик стажеров http://images.**********/yandsearch?text=chuggington%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80% D0%BE%D0%B2&p=2&img_url=i2.imgbb.ru%2Fimg7%2Fd%2F5%2F4%2Fd5483679f f7c19f2fbdff1f00a5b6b29_h.jpg&rpt=simage и стратовый набор http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=www.vzrosliedeti.ru%2Fpublished%2Fpublicda ta%2FDBMAGDETI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictu res%2Flc54206.jpg&text=chuggington%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82% D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE %D1%80&p=4
С ними вообще ничего сделать нельзя. Я с огромным трудом придумала только три варианта сборки этих рельсов. Но мой просто с ними носится или по кругу катает:)
вот и сейчас смотрю и не втыкну никак-вот в этих наборах-показаны вагоны-они входят в набор или их отдельно покупают:016:
и те-что на картинках-они что-не ходят сами:016:
и что на последней картинке-там едет синий и красный вагон-вот тот что красный здоровый такой-это тот что с пультом :016:
и тот что с пультом-он-может ехатьи в петле этой и в стартовом-или он не пройдет по размерам:016:
кароч не ясно мне...что это за жд:016:
как с ней играть и как состыковать эти все навороты:016:
а может есть хвастолка вживую с этими всеми собранными вместе жд-где ее посмотреть:016::016::016:
Dimasichka
10.10.2011, 02:08
а у 3+?:008: 1,5?
занудушка
10.10.2011, 02:18
Инна, из того что продается здесь у нас сейчас ничего само не едет.
С пультом огромный, размером сантиметров 25. Ездит по полу вперед-назад.
В некоторых наборах Чагги есть. По 1-2 штучки. см описания наборов. Отсально покупается отдельно.
Вживую можешь посмотреть на них в ДМ
В петле поезд разгоняется с помощью валиков, которые постоянни вращаются (работает очень громко!) Состыковывать так, чтобы всё сошлось, тяжело, особенно когда рельсов мало.
Хвасталка у нас закрытая. Поищу ещё где-нибудю. На крайняк завтра сфоткаю, если Яся даст. Мы завтра в сад не идем :(
занудушка
10.10.2011, 02:20
а у 3+?:008: 1,5?
1 см вроде, сейчас посмотреть не могу. У нас такой набор, но в старом исполнеии. Коробка желтая
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 09:30
кать, покажи плиз срочно
не мелковаты детальки?
а тоя заказала 3+
но мне не нравится, что рамка у коробки там бумажная
лучше б в железной коробке как у тебя
но мне чет кажется малюсенькие детальки там
нет?
ну дай реальный размер оценить
в руке чтоли сфоткай
срочно:091:
а то утром платить пойду
пардон,я спала а зачем ты заказываешь черти где если в ашане стоит столько же
я тебе говорила уже я купила за 330, твоя 3+ за 380р я не взяла именно из-за коробки,да детали там покрупнее..но и эти нормально,есть конечно мелкие палочки-не потерять бы,но так уже ему и почти 4ре
угу по см
Совопилькина
10.10.2011, 09:47
эх, отвела Севу в сад.
сказали забирать в 10.30:065:
эх, отвела Севу в сад.
:046: дааа, это, наверное, воспитатели привыкают к детям
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 10:22
эх, отвела Севу в сад.
так сказала бы что вы до 16ч,или до обеда
чего тушуешься то,мне тоже сказали через 2 ч забирать,ага чичаз
Тёма пошел в гурппу стал Севу искать:)),не знаю нашел ли,но потом его сразу от посиков отвлекла какая то боьшая машина с лестницей
сегодня утром 4х новеньких привели-это вместе с вами,сказали что малышей отселили(вроде,я слышала)
Совопилькина
10.10.2011, 10:22
я думаю после обеда забрать, потому что там мы опять не привыкнем вообще
мы тогда только по 3-4 дня ходили, а потом заболевали и всего несколько раз оставались до обеда
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 10:24
да он уже большой,тем более не один пошел,он и не заметит как время пройдет,его и до сна можно оставить смело,они все пойдут спать..потому как грядкой,так надо...надо так надо:))..так что я б на твоем месте бы сразу в 16 его забрала..а то опять будете ходить в час по чайной ложке полгода
Совопилькина
10.10.2011, 10:27
в 16 это совсем жестоко...
Катя в 11 за своим пойдем, я ей позвоню, спрошу как мой, боюсь что он увидит, что Богдана забрали и рыдать начнет. Если не начнет, то я в 13 за ним приду. До 16 наверное со сл недели начнем, пока стремно.
Большой то большой, а ухо там теребил :(
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 10:28
а Богдан же вроде ходил в сад уже? чего его опять в 11 забирают?
Совопилькина
10.10.2011, 10:31
нет, он 1 раз ваще
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 10:36
а я думала они в 145й ходили
н он то первый,вы уже были...не думаю что стоит тормозить процесс.забери после обеда,я думаю он даже не заметит
Совопилькина
10.10.2011, 10:43
в 145 ходил Марк
да, наверное в 12.30 и пойду, потому что Сева мне сказал после обеда забрать.
Интересно, во ск мне надо выходить из дома,чтобы успевать на работу. Сейчас мы вышли в 8:02, а из сада я вышла в 8:20
Инна, из того что продается здесь у нас сейчас ничего само не едет.
С пультом огромный, размером сантиметров 25. Ездит по полу вперед-назад.
В некоторых наборах Чагги есть. По 1-2 штучки. см описания наборов. Отсально покупается отдельно.
Вживую можешь посмотреть на них в ДМ
В петле поезд разгоняется с помощью валиков, которые постоянни вращаются (работает очень громко!) Состыковывать так, чтобы всё сошлось, тяжело, особенно когда рельсов мало.
Хвасталка у нас закрытая. Поищу ещё где-нибудю. На крайняк завтра сфоткаю, если Яся даст. Мы завтра в сад не идем :(
:(...сфотай-а так-конечно не айс-если само не едет-я люблю чтоб и ребь катал и само ехало:love:
мы не спали всю нось-кашель сильный-вызвала врача..:(
а вы-че в сад не идете:016:
:support:давайте набирать новогодние украшения у М(досередины ноября)
-там такое качество-обалденное-я каждый год покупаю и балдею-какие ж они красивые:love:
http://s017.radikal.ru/i411/1110/09/986982e9df9d.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
http://s017.radikal.ru/i430/1110/da/808ce27fe1cf.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
10.10.2011, 10:57
:(...сфотай-а так-конечно не айс-если само не едет-я люблю чтоб и ребь катал и само ехало:love:
мы не спали всю нось-кашель сильный-вызвала врача..:(
а вы-че в сад не идете:016:
все-таки мой ребенок телепат, сегодня прямо с утра потребовал собрать полигон для испытаний. Сняла видео на фотик, сейчас в контакте загружаю.
У моего тоже немного соплей и кашляет . Позвонила, воспитатель попросила завтра его привести. Готовятся к утреннику. Ага, зато почти весь сентябрь музыкальных занятий не было.:(
мы сегодня тоже не пошли.... но это я перестраховываюсь, если б работала, то отвела
вчера голос поменялся чуток один раз кашлянул, сегодня утром тоже один раз, такое ощущение что сопли в горле.... из носа не течет
к врачу не успеваем, он до 11ти сегодня
занудушка
10.10.2011, 11:01
Находу вчера сорвала листочек, покреативила. Яся не впечатлился, хотя я приглашала его принять непосредственное участие.
http://s45.radikal.ru/i109/1110/dc/ac1d46e8b701.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:02
мы монетки так разрисовывали у меня на работе,но Тёма не впечатлился,монетки маленькие,тербовалось терпение и аккуратность
Находу вчера сорвала листочек, покреативила. Яся не впечатлился, хотя я приглашала его принять непосредственное участие.
ух!!!! это листочек под бумагу?
классно, спасибо попробуем:love:
занудушка
10.10.2011, 11:03
ух!!!! это листочек под бумагу?
классно, спасибо попробуем:love:
Угу, и восковой карандаш:)
Наташ, классические маленькие вагончики чагги какого размера?
занудушка
10.10.2011, 11:09
Наташ, классические маленькие вагончики чагги какого размера?
Примерно 9,5х3х4
Поняла недосток новых, из них нельзя составлять длинные составы. Спереди нет сцепки :( Надо кучу отдельных вагончиков покупать.
вот как чситать
я обычно градусник ртутный держу 5-6 мин
на 5 мин. темр. 36,7, посидели еще 5 мин (под мульт забылась) 37 (т.е. за 10 мин)
но грутный же считаетс максимальным, т.к. на максимуме останавливается
т.е. в нашем случае надо каждый раз долго держать?
Примерно 9,5х3х4
Поняла недосток новых, из них нельзя составлять длинные составы. Спереди нет сцепки :( Надо кучу отдельных вагончиков покупать.
:flower: надо успеть купить старые (4 вагончика):008:
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:16
я сегодня пока шла с Тёмой в сад на газоне у дорожки водворе увидела пистолет..сначалап подумала игрушечный,но что-то не похож он на игрушечный,даж при моем слабоватом немного зрении,видно что металл( а я буквально вчера у Тёмы из рук забирала настоящий) ,большой:001:..и с глушителем ..вроде:016:..обратно шла-лежит себе...никто не спешит проявлять свою гражд позицию:073:
http://s006.radikal.ru/i215/1110/9e/27cb43ec3fb5.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:17
или таки игрушечный?
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:17
вообще я загружала фотки диванов с теелфона
щаз я все это выгружу на комп и буду вас мучить вопросами что делать с комнатой кишкой
Кать про градусник что думаешь? как правильно ртутным измерять?
мне казалось что 10 мин это перебор держать?
я сегодня пока шла с Тёмой в сад на газоне у дорожки водворе увидела пистолет..сначалап подумала игрушечный,но что-то не похож он на игрушечный,даж при моем слабоватом немного зрении,видно что металл( а я буквально вчера у Тёмы из рук забирала настоящий) ,большой:001:..и с глушителем ..вроде:016:..обратно шла-лежит себе...никто не спешит проявлять свою гражд позицию:073:
больно цвет "металлик" смущает, думаю игрушка
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:26
вот комнатенка-с жутким складом идиотской мебели- я б все на фик выкинула,но по факту шкафы придется оставить,а вот стулья,стол и эту бандуру под телик в сад-чувствую свекрови будет плохо,еще не знаю как освободить шкафы от барахла,которое висит годами и никто ни разу не заглянул туда и ничего не надел
http://s017.radikal.ru/i412/1110/d2/71cafa5cfc44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1110/1c/f2c5a183c972.jpg (http://www.radikal.ru)
вот стоит пробема чем икак наполнить,а главное что делать с диваном..я не хочу кровать типа из икеи,мне кажется она маленькой,думаю может купить сразу диван или вот тахту,чтоб надолго
вот этот первый симпатичный,но расклад у него не очень,там опдушки убираются и откидываются боковинки,спальное место 2м на 80см
http://i053.radikal.ru/1110/02/cafe10492db7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая тахта,не тахта в общем что то с ящиком внизу и спальным местом 2м на 95см
http://s40.radikal.ru/i087/1110/e0/4f180262e190.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю может посомтреть диван,который выкатывается вперед?
а муж вообще говорит что диван типа можно это оставить но сшить новый детский чехол
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:27
больно цвет "металлик" смущает, думаю игрушка
он такой да металлический,правда не такой яркий как на фото,фотка вообще неинформативная,но вчера хоть и газовый был,но я забирала из такого темного металла.почти черный
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 11:29
Кать про градусник что думаешь? как правильно ртутным измерять?
мне казалось что 10 мин это перебор держать?
Наташ я всегда минут 5 держу..а вообще от длительности держания не должны показатели меняться
Наташ я всегда минут 5 держу..а вообще от длительности держания не должны показатели меняться
вот я тоже так думаю, но по факту меняется :005:
Natashka271
10.10.2011, 11:31
Наташа, я именно истрически из детства, ртутный градусник всегда держу 10 мин.
5 точно мало.
svetlyach0k
10.10.2011, 11:38
я такого хочу:love: но не сейчас :(
:-))))
http://s004.radikal.ru/i205/1110/f1/ecb28b82ac8a.jpg (http://www.radikal.ru)
а я такого
это 15-ти летний коньяк
svetlyach0k
10.10.2011, 11:44
вот комнатенка-с жутким складом идиотской чехол
Катя, ты детскую хочешь? Какие потолки? Сделай у окна подиум со столом и полками, под подиум - задвигающуюся кровать.
Остальная зона - игровая
только подоконник ниже столешницы будет:005:
плохой вариант
Malenkay_Katenka
10.10.2011, 12:00
Катя, ты детскую хочешь? Какие потолки? Сделай у окна подиум со столом и полками, под подиум - задвигающуюся кровать.
Остальная зона - игровая
только подоконник ниже столешницы будет:005:
плохой вариант
что ты имеешь вивиду под подиумом? у меня есть детский столик со стульчиком(но стоит в другой комнате_),так что теоретически мне стол не нужен
мне главное как бы так компакто разместить при данных габаритах мебель,чтоб не сомтрелось сараем
и стулья как мне надоели эти стулья,уже давно мужу говорю нао в икее складные купить и вешать их на стенку,при необходиомсти раскладывать..а то у нас как в актовом зале стульчики по бокам стоят:wife:
Natashka271
10.10.2011, 12:06
Если диван нормальный, т.е. пружины не торчат, а кровать классическую ты не хочешь, смысла покупать новый диван не вижу, нормальный диван, ну да смени картинку :)
Не очень ясно что ты хочешь изменить. Т.е. что в твоем понимании должно быть в детской, тогда будет понятно что предалагать :)
svetlyach0k
10.10.2011, 12:09
что ты имеешь вивиду под подиумом? у меня есть детский столик со стульчиком(но стоит в другой комнате_),так что теоретически мне стол не нужен
мне главное как бы так компакто разместить при данных габаритах мебель,чтоб не сомтрелось сараем
и стулья как мне надоели эти стулья,уже давно мужу говорю нао в икее складные купить и вешать их на стенку,при необходиомсти раскладывать..а то у нас как в актовом зале стульчики по бокам стоят:wife:
а какую мебель ты хочешь разместить? функция комнаты - только детская?
я бы делила по длине на разные зоны. Можно стены в разный цвет покрасить, в зависимости от зоны, чтобы зрительно укоротить.
svetlyach0k
10.10.2011, 12:10
я сегодня пока шла с Тёмой в сад на газоне у ]
Катя, не знаю. Я думала, настоящие - они черные.
Я детям не покупаю игрушечное оружие. Так они его из лего собирают:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.