Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
нас, похоже, зацепил кризис 3-х лет :)
Пытается орать вечером, чтобы не спать, чтобы мультики включили и т.п. Причем это не истерика, а явно игра, т.к. если переключить удачно, то словно и не было ничего.
Уф, тяжеловато. Спокойствие, только спокойствие :)
Утром орал, чтобы бутерброд дала. Я сказала, что только после каши. Полчаса, наверное, пререкались. Потом спокойно пошел и съел кашу. И бутер. Ох :001:
svetlyach0k
07.01.2012, 21:15
:001: ой девочки, все опять болеют
Поправляйтесь!
Иннусик, при постэффектах нужно пить аспирин, а не анальгин - ты перепутала:(
у Саши так сопли и не проходят. Так что на садик валить не могу. Попарили в бане - вышел как огурчик. На след. день опять шмыг да шмыг. Муж говорит, это я во всем виновата - окна открываю. Я вроде только проветриваю :009:
:001: ой девочки, все опять болеют
Поправляйтесь!
Иннусик, при постэффектах нужно пить аспирин, а не анальгин - ты перепутала:(
у Саши так сопли и не проходят. Так что на садик валить не могу. Попарили в бане - вышел как огурчик. На след. день опять шмыг да шмыг. Муж говорит, это я во всем виновата - окна открываю. Я вроде только проветриваю :009:
у меня мама так проветривает. У нас сквозняки получаются, Саша у неё начинает шмыгать. Домой приезжаем - усё ОК.
занудушка
07.01.2012, 22:19
Если сопли вирусные, то сами не пройдут((( Может ещё аллергические. У меня по утрам из носа прямо льется. (((
Natashka271
07.01.2012, 22:27
вот у моего похоже гадость какая-то сидит и дома сидим и не бегаем в этом году нигде, кроме кино в общественных местах в гостях, вообще нигде не были, как были сопли так и есть, слабые, внутри, но есть. Температуры нет, кашля нет, горло приличное, но хрюкает, сегодня решила изофру купить, т.к. уже не знаю что бы такое залить в нос еще и промывать фурацилином с проторголом каждые 2 часа как нам один лор 2 года назад советовал, вот начала лить, полдня что-то там высмаркивалось, сейчас опять ничего не высмаркивается, но ведь слышно что слегка гнусавит, нос дышит, если я не мучаю сопли то не текут, но он есть...... они есть перманентно уже 1.5 мес точно :( то затихают, то почти здоров, то опять... т.е. больным не назовешь, никаких внешних признаков.... но и здоровым тоже, там внутри что-то шмыгает :( прекрасно понимаю, что поход в сад через неделю или быстрее приведет нас к больничному, вот почти 2 недели просидели дома, результат нулевой :( что делать, как с ними бороться.... браться за антибиотики, без других болезненный проявлений как-то странно, к какому еще идти врачу не понимаю.... ничего не помогает, болеем и болеем :(
svetlyach0k
08.01.2012, 03:41
у меня мама так проветривает. У нас сквозняки получаются, Саша у неё начинает шмыгать. Домой приезжаем - усё ОК.
Ульяна, что я не так делаю? я же ухожу, когда открываю окна:(
Если сопли вирусные, то сами не пройдут((( Может ещё аллергические. У меня по утрам из носа прямо льется. (((
Наташа, но у Саши анализ на общий аллерген - отрицательный:(
Что еще??? Остались только скрытые инфекции, может, завтра сдадим.
Да, врач же прописала противоаллергенное - не помогает:(
вот у моего похоже гадость какая-то сидит и дома сидим :(
Наташа, у нас тоже самое. И не больной - температуры нет. Но пойдет в сад - польются сопли. а их надо лечить. Кто там за ним будет с платком бегать? Будет целый день в себя втягивать - заработает еще что-нибудь..
В прошлом году зимой на даче всё ОК было, не понимаю:009:
svetlyach0k
08.01.2012, 03:56
бессоница..
svetlyach0k
08.01.2012, 03:58
Девочки, а у кого есть e-book: у Оксаны?
поделитесь отзывами:008:
у них есть выход в интернет, чтобы бесплатно скачать то, что вдруг захотелось прочитать?
и вообще - электронные книги скачиваются бесплатно, или за это тоже надо платить?
п.с. книги на отдыхе кончаются так быстро.. наверное, потому и уехали:))
Ульяна, что я не так делаю? я же ухожу, когда открываю окна:(
Наташа, у нас тоже самое. И не больной - температуры нет. Но пойдет в сад - польются сопли. а их надо лечить. Кто там за ним будет с платком бегать? Будет целый день в себя втягивать - заработает еще что-нибудь..
Ты из дома уходишь или на кухню? Если из дома, то всё нормально, хотя я не люблю приходить после улицы в холоднющее помещение :008: особенно если замерзну.
Я в саду в нашей группе такую картину наблюдала: мальчик достал платочек, высморкался, сложил, убрал обратно. Я офигела. Т.е. я хочу сказать, что реально надрессировать. У них сопли были в прошлом году постоянно, беспрерывно.
и вообще - электронные книги скачиваются бесплатно, или за это тоже надо платить?
п.с. книги на отдыхе кончаются так быстро.. наверное, потому и уехали:))
на торрентах много книжек, скачать можно. Вопрос, будет ли то, что хочется, если вдруг чего-то необычного захочется.
Есть либрусек, вроде, так называется, где продаются книжки в электронном виде, стоят рублей 30, около того.
Даже в Рид. ру есть электронные книжки уже ;)
Только для е-бука надо свой формат, вроде как. Я написала про обычные текстовые форматы.
Света с возвращением!!!!
на фото даже снег есть:008:, снеговик-красота:love:
мои мужчины вчера сходили в Карлсон-Хауз на "голубую стрелу"
очень понравилось и даже мужу.
был легкий интерактив строили мост, когда ГС застряла "в снегу", еще что-то в этом духе, был хород
вызывали деток читать стихи, Ромка тянул руку но его не позвали:005:
"мама, ты представляешь голубая стрела сначала была маленькая, а потом стала большой! тольок я не видел как она превратилась":)
подарок.... для ребенка: киндер шоколад и яйцо, сапожок новогодний и плюшевый щенок Пуговка
взрослому книга, нам дали такую http://www.labirint.ru/books/180857/
понимаю, что нет приличный изданий Пеппи
вело-метла сказали просто чудесна (фото из гр в контакте)
вот такой козлик встречал во дворе и направлял гостей в нужную сторону, т.к. спектакли шли одновременно на двуж площадках
ах
cупер!:love:
..заинтересовала...дай ссыль-хде это представление...:support:-усе-я сама НАШЛА..Фонтанка 50..
cупер!:love:
..заинтересовала...дай ссыль-хде это представление...:support:-усе-я сама НАШЛА..Фонтанка 50..
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/club2374337
завтра последний день, билеты можно купить он-лайн
наценка 50руб
занудушка
08.01.2012, 13:36
Люди, а когда первый рабочий день? Во вторник? Мы наверное ещё дома посидим.
Наташа, классный спектакль!
очень ах
Наташа!Ты незнаешь-там еще идет рождественская сказка-она как?-ниче?:support:
Наташа!Ты незнаешь-там еще идет рождественская сказка-она как?-ниче?:support:
мы не смотрели ее, как то мало фоток, не решилась, а Голлубая стрела 100% попадаение :))
http://vkontakte.ru/feed?section=groups#/album-2374337_149131507
подарки должн быть другие (так писали на сайте, мол приходите на все:fifa::)))
ага, во вторник
Наташа, классный спектакль!
я тоже в потерянности:))
тоже думаю еще посидеть дома :010:
подкашлевание, какой-то насморк:010:
я в ауте, скоро месяц как дома (2 раза выходили в свет)
мы не смотрели ее, как то мало фоток, не решилась, а Голлубая стрела 100% попадаение :))
подарки должн быть другие (так писали на сайте, мол приходите на все:fifa::)))
:))...да я уже записала и себя и Свету..ттт..на 100%попадание-Я ж Быстрая..позвонила и усе..готово дело...;):))......
:))...да я уже записала и себя и Свету..ттт..на 100%попадание-Я ж Быстрая..позвонила и усе..готово дело...;):))......
:)) ты только Свету от книг уводи,она может не выдержать такое "чудо"
на газетной бумаге
Света, не знаешь собираются ли издавать оставшиеся повести про Пеппи в таком формате
http://www.labirint.ru/books/293700/
или что-нибудь "приличное"
на газетной бумаге
:))..............она сама меня уже попросила..уводить ее от книг этих...;):))..
блин... у мелкого 38,7...
Таня, держитесь!
:((((((((
что же за напасть :010:
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это... не пойму ... ну у нас с мужем уже почти все и тепмы такой не было... Горло нормальное, никаких симпотомов нет... но что то ведь дает темпу.. и такую.. и слабость него, лежит, просит рядом сидеть и гладить его... такого никгда не было... он в 40 скачет...
что это... не пойму ... ну у нас с мужем уже почти все и тепмы такой не было... Горло нормальное, никаких симпотомов нет... но что то ведь дает темпу.. и такую.. и слабость него, лежит, просит рядом сидеть и гладить его... такого никгда не было... он в 40 скачет...
вирус какой-то :(
Dimasichka
08.01.2012, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка...
Аллана! как Сева? на уши не жаловался больше?
Нам невролог элькар прописывала где-то в год. он от одной дозы всю ночь не спал. орал как ненормальный и на голову жаловался... может и у вас такая реакция??
Света! С возвращением! А фотки чет я не вижу...в к чтоли?
Я завтра, если все сложится - прикачу к вам на Фантанку!)
:(...поднялась таки..-а было 37.5....
....ну к вечеру всегда так......
ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирус какой-то :(
Я ж говорила висняк..
Таня по съемкам..по метро..поездила..и подхватила чего то не то...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка...
Аллана! как Сева? на уши не жаловался больше?
Нам невролог элькар прописывала где-то в год. он от одной дозы всю ночь не спал. орал как ненормальный и на голову жаловался... может и у вас такая реакция??
:091::love:...я надеюсь что прикатишь!-там очень хороший спектакль..:love:
Выздоравливай скорей,
Долой хандру и скуку,
И фразу "больше не болей",
Запомни, как науку!
http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_02.jpg (http://www.supertosty.ru/tost_794.html)
занудушка
08.01.2012, 19:30
Таня, мой тоже лежал, а обычно скачет. Такой вирус поганый ((((
Выздоравливайте! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Сейчас спала до 38,2 но и ниже не падает..
ладно пошла я зарплату считать, а то завтра неизвестно что... а дирик ко вторнику уже отчеты ждет..
и торт у меня испекся надо крем делать...
и девочкам хочется ,надеюсь приятностей ,скорей оформить)
Наташ, а потом у вас все в дикие сопли перешло? или как развивалось?
занудушка
08.01.2012, 19:37
Таня, у нас началось с кашля, потом появились сопли, и уже потом выскочила температура.
У меня температура и сопли одновременно. Мопли были такие, что правая сторона лица опухла и ухо заболело. Вот тут я перепугалась и начала пить антииотики. Помогло. Ясе антибиотики не давала.
Я ж говорила висняк..
Таня по съемкам..по метро..поездила..и подхватила чего то не то...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::love:...я надеюсь что прикатишь!-там очень хороший спектакль..:love:
девочки, в К у себя в видео выкладываю ролики с Голубой стрелы, гляньте на всякий случай
мне показалось мрачновато, но кое-кому нет:)):love:
песенка хорошенькая
Я олежке утром начала капать грипферон, потому что как у него глаза не понравились. Мы его раньше никогда не капали. А тут анаферон, деринат закончились, только грипферон был. Ну я почитала что от гриппа и ОРВИ и для профилактики решила что хуже не должно быть... Закапала 3 раза а потом стала темпа расти. Я вот мучаюсь, может на него такая реакция?
У меня был ужасный отек носа, я еле говорила, после послденего гайморита я стала ужасно боязливой... сама сразу стала пить синупрет... и в нос пшикала биопарокс соплей мне удалось избежать... но внутри чувствую сидит какая-то фигня
занудушка
08.01.2012, 19:43
нет, на него реакции быть не должно. Просто он не сразу действует
Таня, мой тоже лежал, а обычно скачет. Такой вирус поганый ((((
Выздоравливайте! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
врач считает, что аденовирусная инф-я шалит сейчас
при ней, с ее слов, лихорадить может до 8 дней
врачи часто после 5 дней высокой Е уже назначают АБ, хотя не нужно при вирусе
на завтра врача вызвала... сегодня сказали уже поздно для вызова... если хотите, пришлем скорую, я решила что лучше врача подождем
Natashka271
08.01.2012, 19:53
Всем поправляться, вот у нас температуры давно не было, а вот сопли все на той же стадии :(
Поехали в пункт самовывоза Озона за поездом, по дороге не удержалась заехала в галерею, толком ничего посмотреть не дал, екко зима вместо 3700, 2700, на ощупь одни понравились, но решила что дорого.... хочу не дороже 2 купить что-то на след.сезон.
Зашли лего фирменный, мой как увидел поезд, мы должны его купить... ага щаз... 8700...... пришлось откупиться простеньким наборчиком за 300 руб...
в общем бездарно побродили :(
сидит поезд собирает :)
Всем поправляться, вот у нас температуры давно не было, а вот сопли все на той же стадии :(
Поехали в пункт самовывоза Озона за поездом, по дороге не удержалась заехала в галерею, толком ничего посмотреть не дал, екко зима вместо 3700, 2700, на ощупь одни понравились, но решила что дорого.... хочу не дороже 2 купить что-то на след.сезон.
Зашли лего фирменный, мой как увидел поезд, мы должны его купить... ага щаз... 8700...... пришлось откупиться простеньким наборчиком за 300 руб...
в общем бездарно побродили :(
сидит поезд собирает :)
такой большой набор:112::096::))
у нас легкий прогресс, САМ собирает вертлет играет, разбирает, снова собирает гриссер и т.п.:010::)):love:
ура!!!!:080:
Natashka271
08.01.2012, 20:26
такой большой набор:112::096::))
ну так завтра еще день :)
сидит собирает, скоро будет паровоз, ему осталось час собирать, у него по режиму в 20.30 заниматься, читать, спать :)
ну что-то успеет :)
главное что сам, а скорость не важна :)
Наташа Ромина, я хочу купить купон на изготовление пиццы в мама-рома, 250р вместо 600., я им позвонила говорят можно с 3 лет, родители могут присутствоватьЮ доплачивать не нужно. Проходит по сб вс, запись заранее, сейчас запись на 21.01
http://groupon.ru/piter/mamaroma2#comments
или может кто еще из девочек захочет
Наташа Ромина, я хочу купить купон на изготовление пиццы в мама-рома, 250р вместо 600., я им позвонила говорят можно с 3 лет, родители могут присутствоватьЮ доплачивать не нужно. Проходит по сб вс, запись заранее, сейчас запись на 21.01
http://groupon.ru/piter/mamaroma2#comments
или может кто еще из девочек захочет
интересно должно быть:008: но мы пас, ромку не хватит на долго, думаю
ему нравится просто играться с тестом, а не делаьб что то:005:
Добралась до компа. :) Я вас читала, но не успевала отвечать. :(
Много болеющих :(, всем поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас приболел папа, это у него редкость. Посему я грожу ему самыми жестокими карами, если он заразит ребенка. :073:
НГ прошел хорошо, Сашка увлечена ДМ, хлопушками, бенгалками и пр. Дважды катались на аттракционах. Ходили в Театр Сказки на Моск. воротах, смотрели Елку с Буратино. Представление неплохое, но мало интерактива. :(
Были в цирке, представление понравилось, гораздо лучше прошлогоднего. :)
С бабушкой Сашка еще ходила в театр на Васильевском, смотрела Простоквашино.
Очень жалею, что не смогли пойти на Голубую стрелу :005:. Но Сашке явно хватит впечатлений. :065:
Очень понравилось фото костюмов Изумрудного города. :)
Света, у меня есть эл. книга. :) Скачиваю книжки б/п. :008: Но я читаю не новые хиты, а, в основном, старые. Текстов очень много выложено. Еще удобно читать на др. языках, на англ. Там есть словарь (или его можно поставить), книги тоже есть в сети. В интернет с него не выхожу (не знаю, можно ли). Он поддерживает разные форматы. Спец. для этих книг - fb2, но удобен и txt. doc тоже работает, но медленнее. Можно pdf, и пр., но нераспознанный текст сложней читать, неудобно приближать.
39,1... дам наверное парацетомол с анальгином по четвертине..
я такой слабости не видела еще... пошел лег себе в кровать и уснул (это до темпы)
дозвонилась до нашего педиатра... что-то она как-то напряглась что такая слабость..
Natashka271
08.01.2012, 22:04
Таня у нас такая слабость была при ротовирусе, мне тогда страшно было, что Димка за 2 суток бордствовал 1.5 часа... т.е. он вообще приоткрывал глаза и засыпал обратно, а я только температуру сбрасывала, держись, это самое стремное для меня было, нестандартное поведение ребенка. Лечитесь!!!
у нас тоже была такая темпа когда энтеровирус в Крыму был... но там и проблемы с животом на лицо...
Natashka271
08.01.2012, 22:43
да понятно что другая зараза, просто слабость такая фиговая :(
здоровья и спокойной ночи :)
Ох, Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
39,1... дам наверное парацетомол с анальгином по четвертине..
таня дай!перестань-не надо бояться!дай-это нормальное лекарство и так дохтора все дают когда темпа большая!
у нас тоже была такая темпа когда энтеровирус в Крыму был... но там и проблемы с животом на лицо...
дай что нибудь..линекс или бактесуптил или бифиформ..дай сейчас же ему и от темпы и для желудка!...:ded::091:
занудушка
09.01.2012, 00:20
Сегодня начала давать зиртек, сама тоже приняла. К вечеру сопли заметно уменьшились
svetlyach0k
09.01.2012, 00:38
Ты из дома уходишь или на кухню?
на торрентах много книжек, скачать можно. .
Ульяна, а я наоборот - не могу с улицы заходить в квартиру, если не проветрила - у нас очень душно.
Я с торрентами так и не подружилась:(
Не знаю, понравится ли мне электронная книга - я такая привереда стала. Сейчас открыла новую книгу, очень интересную. Но дизайн неудачный, набор, шрифт, гарнитура (так наверное называется) - и всё:010: бесит, читать не могу:(
Света с возвращением!!!!
на фото даже снег есть:008:, снеговик-красота:love:
Спасибо, Наташа! Снеговик красивый, хорошо что успела сфотографировать - через пару часов пошел дождь:)
ах
:)) Наташа, уговорила, мы тоже пойдем:))
svetlyach0k
09.01.2012, 00:44
я тоже в потерянности:))
тоже думаю еще посидеть дома :010:
подкашлевание, какой-то насморк:010:
я в ауте, скоро месяц как дома (2 раза выходили в свет)
:001: и у моего сопли...
что с ними делать, не знаю
идти в сад, или нет - не знаю :009:
:080: хорошо, что я тебя уговорила на "Стрелу"
на газетной бумаге
:001:
Света, не знаешь собираются ли издавать оставшиеся повести про Пеппи в таком формате
http://www.labirint.ru/books/293700/
или что-нибудь "приличное"
Наташа, думаю - да. Наверное, много времени нужно.
svetlyach0k
09.01.2012, 00:46
:(Таня, @@@@@@@@@@
:))..............она сама меня уже попросила..уводить ее от книг этих...;):))..
да уж, ставить их некуда
пытаюсь послать мужа в Икею за новым стеллажом для книг:001:
Спасибо, Оленька!
в К,
ура!
Да, Иннуль, спс, я даю, мы ж не так давно как закончили а/б пить...
в общем у нас выросла темпа до 39,5... пока я с него снимала штаны чтоб охлаждался он проснулся попросился писать и говорит что не может идти, ножки так устали что не могу идти... вот извините пере***а... Темпа потом стала падать он даже попросил поесть и поиграть с ним в ниндзяк.. Чую ночка у меня еще та будет...
svetlyach0k
09.01.2012, 00:50
ну так завтра еще день :)
сидит собирает, скоро будет паровоз, ему осталось час собирать, у него по режиму в 20.30 заниматься, читать, спать :)
ну что-то успеет :)
главное что сам, а скорость не важна :)
:010: фантастика! у вас режим!
А у меня сумасшедший дом,
svetlyach0k
09.01.2012, 00:54
Добралась до компа. :)
Света, у меня есть эл. книга. :)ать.
Оксана, спасибо. А какая фирма лучше?
Сегодня начала давать зиртек, сама тоже приняла. К вечеру сопли заметно уменьшились
Наташа, а зиртек - это противоаллергенное? Саше противоаллергенные капли сосем не помогли 800 рэ:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
svetlyach0k
09.01.2012, 00:56
в общем у нас выросла темпа до 39,5... . Чую ночка у меня еще та будет...
кошмар
только недавно болели..
ну не правда ) мы болели в октябре последний раз)
svetlyach0k
09.01.2012, 00:59
Катя, я про вертолет хотела написать - модель оказалась удачная
svetlyach0k
ну не правда ) мы болели в октябре последний раз)
а инфекция и антибиотики?
Natashka271
:010: фантастика! у вас режим!
А у меня сумасшедший дом,
Света, это первые длинные выходные у меня с таким режимом, я просто так устала с этими болезнями, занятиями, поездками в Токсово, что поняла если я не заставлю жить в режиме мы еще будем подыхать и истерить весь январь-февраль..... сил моих нет.... да и не ясно что будет с болезнями, внутри дрянь-то сидит.....
Волевым решением принято мною следующее, встаем как получится, а получается в среднем 9-9.30, днем спать не гоню, но!!! в 20, край в 20.30, я говорю все переодеваешься, садимся заниматься и читать, моя задача край в 22, когда у нас были гости немного время затянулось, закончить со всем, занятиями и чтением.... на занятия в быстром темпе уходит 30 мин, в длительном может и растянуться.... вот вчера уже был отправлен спать в 21.05, сегодня в 21.40.... но сегодня затянули со сборкой, все равно даже паравоз не дособрал, кричал что дособерет, когда я показала сколько еще страничек до конца сборки, убедила что остальное завтра. ПОтом в середине занятий он вспомнил что еще не ел макароны с мясом :010: пришлось в срочном порядке греть макароны :) но все сделали, почитатали, 21.40 ушел.
Все равно ломка будет, когда я на работу, нам из дома выходить в 8.10 край, а тут мы встаем в 9.30..... но мне кажется что так все же будет легче, чем с отбоем в полночь и подьемами в 11-12 дня.... мы так тоже раньше делали...
а инфекция и антибиотики?
так это не болели а поиск причины обструкций... если бы мы не начали обследование то и не предполагали бы о таких вариантах..
svetlyach0k
09.01.2012, 01:12
девочки, у вас озон работает?
да
в общем у нас выросла темпа до 39,5... пока я с него снимала штаны чтоб охлаждался он проснулся попросился писать и говорит что не может идти, ножки так устали что не могу идти... вот извините пере***а... Темпа потом стала падать он даже попросил поесть и поиграть с ним в ниндзяк.. Чую ночка у меня еще та будет...
Таня, держись!!!
читаю, как наши злоключения перед НГ три дня поднималась до 39-39,5, слабость, даже днем засыпал, чего не было уже 2,5 года
разве, что кашель еще был, кушал 1 раз, тольок чай пил,
самое частое слово "я устал" жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа спадает, ребенок играет - такая отрада и облегчение!!! :love:
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
занудушка
09.01.2012, 01:27
Это наверное твой муж попросил заблокировать вход с вашего компа:)
занудушка
09.01.2012, 01:31
Света, а ты Тройку купила http://www.labirint.ru/books/314040/ ? Сколько она до распроажи стоила, не помнишь?
.
Очень жалею, что не смогли пойти на Голубую стрелу :005:. Но Сашке явно хватит впечатлений. :065:
Очень понравилось фото костюмов Изумрудного города. :)
в голубой стреле интерактива тоже не много (построили мост, что-то прятали, в конце стихи для ДМ, но не всех выслушают и хоровод под "В лесу родилась елочка":008:
ага, здоровское исполнение:love:
Не знаю, понравится ли мне электронная книга - я такая привереда стала. Сейчас открыла новую книгу, очень интересную. Но дизайн неудачный, набор, шрифт, гарнитура (так наверное называется) - и всё:010: бесит, читать не могу:(
Спасибо, Наташа! Снеговик красивый, хорошо что успела сфотографировать - через пару часов пошел дождь:)
как с вашим снеговиком, мы сегодня "поймали" зимний день, покатались с горки на санках и покидались снегом :)):love: вдруг завтра дождь
я почти не читаю ел.книгу, больше из-за того, что не могу найти те детские книги, какие хотела бы почитать Ромке с картинками.
вспомнилось, летом прочла "Бесконечную историю" мне картинок не нужно, потом посмотрела иллюстрации - я себе не так все представляла героев :008:
Про Стрелу, вы конечно все уже решили:008:, но посмотрите кусочки видео у меня на странице в разделе видео, чтобы понять что вас ждет:020: вдруг передумаете...
сама не видела, ромке понравилось, сидел на первых подушках не стремался.
муж сказал, что один мальчик расплакался от голоса Генерала
Таня, держись!!!
читаю, как наши злоключения перед НГ три дня поднималась до 39-39,5, слабость, даже днем засыпал, чего не было уже 2,5 года
разве, что кашель еще был, кушал 1 раз, тольок чай пил,
самое частое слово "я устал" жесть
@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа спадает, ребенок играет - такая отрада и облегчение!!! :love:
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а через три дня прошло?
а через три дня прошло?
не совсем, потом поднималсь 38 с копейкой
но нам назначили АБ
в общем у нас выросла темпа до 39,5... пока я с него снимала штаны чтоб охлаждался он проснулся попросился писать и говорит что не может идти, ножки так устали что не могу идти... вот извините пере***а... Темпа потом стала падать он даже попросил поесть и поиграть с ним в ниндзяк.. Чую ночка у меня еще та будет... тттдай бог все пройдет -завтра уже нормально будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
пока37,8 вот думаю пойти мне поспать часок или сидеть карауулить... я обычно себе будильник ставлю что вдруг не проспать..
Ульяна, а я наоборот - не могу с улицы заходить в квартиру, если не проветрила - у нас очень душно.
в голубой стреле интерактива тоже не много (построили мост, что-то прятали, в конце стихи для ДМ, но не всех выслушают и хоровод под "В лесу родилась елочка":008:
ага, здоровское исполнение:love:
как с вашим снеговиком, мы сегодня "поймали" зимний день, покатались с горки на санках и покидались снегом :)):love: вдруг завтра дождь
а
Девочки!Я незнаю-я посмотрела видео-я не пойду..вот прямо откажусь утром позвоню..Мне не понравилось ..я незнаю как объяснить-вообще не понравилось и думаю Дане тоже не понравится...я даже уверена...:(..
фильм ужасов какой то..
только не кидайте в меня помидорами.....
я может перезапишусь все таки на рождественскую сказку или вообще не пойду..
и сцена и антураж и костюмы и орущие голоса..мне вообще все напугало даже..-незнаю..там кроме поезда и не было ниче на сцене..
только люди и никак не украшено декораций нет....
и вообще мне ниче не понравилось..
незнаю..что со мной..-но ...лучше бы я видео не смотрела..:001:
пока37,8 вот думаю пойти мне поспать часок или сидеть карауулить... я обычно себе будильник ставлю что вдруг не проспать..
будильник -супер:ded:
я все не понимала , когда детки спят в своей комнате как быть:009:
хоть кровать стоит рядом, он перелезал ко мне, будильника не надо было
Тань, поспать конечно, отдохнуть тебе надо, поставь будильник
или попроси мужа, если возможно измерить через полчасика, если не полезет ты поспишь подольше, а если полезет, пусть будит дашь ЖП
Девочки!Я незнаю-я посмотрела видео-я не пойду..вот прямо откажусь утром позвоню..Мне не понравилось ..я незнаю как объяснить-вообще не понравилось и думаю Дане тоже не понравится...я даже уверена...:(..
фильм ужасов какой то..
только не кидайте в меня помидорами.....
я может перезапишусь все таки на рождественскую сказку или вообще не пойду..
и сцена и антураж и костюмы и орущие голоса..мне вообще все напугало даже..-незнаю..там кроме поезда и не было ниче на сцене..
только люди и никак не украшено декораций нет....
и вообще мне ниче не понравилось..
незнаю..что со мной..-но ...лучше бы я видео не смотрела..:001:
хорошо что посмотрела:ded:;)
Даня читал Голубую стрелу?:008:
хорошо что посмотрела:ded:;)
Даня читал Голубую стрелу?:008:
да..
но-это спектакль-не айс..
чеснослово...и денег то он не стоит таких..
ну просто я очень расстроилась если бы пошла-это безобразие какое то..
мне не понра..
прости..:(
я любила эту книгу в детстве-ноя вообще не так себе представляла..
это просто от режиссера зависит..
это прочтение в его лице-мне не понравилось...
и оформление и вообще все..-:(..я в шоке..
прости:091:друх!:091:
да..
но-это спектакль-не айс..
чеснослово...и денег то он не стоит таких..
ну просто я очень расстроилась если бы пошла-это безобразие какое то..
мне не понра..
прости..:(
чего прости то?! :)
я специально просила мужа снять ролик :)
жаль, что мало снял:005: мне любопытно посмотреть
моим понравилось, что есть то есть
я любила эту книгу в детстве-ноя вообще не так себе представляла..
это просто от режиссера зависит..
это прочтение в его лице-мне не понравилось...
и оформление и вообще все..-:(..я в шоке..
прости:091:друх!:091:
ну после вашей "елки" где все блестело, я тебя понимаю :))
нет наташа-тут вообще я сейчас мужу показала-он в шоке-говорит капец за такие деньги-несколько человек в темноте орут на сцене дикими голосами
декорации тут вообще отсутствуют
тут проблема режиссера-что он увидел -и рассказал ..
ну это уже просто перебор..
я детское многое видела-это капец какой то..чеснослово вообще
муж все ролики просмотрел-сказал-жесть-уличный театр..
Dimasichka
09.01.2012, 03:24
а мне понравлось))
думаю, дети бы смотрели
ну да
иногда страшненько
полумрак
орут местами резко
но если ребенка подготовить заранее
книжку на ночь почитать
паровоз))да здорово
мы в кукольный когда ходили
там ваще нечто непонятное про снеговиков показывали
мой смотрел..и тут, думаю, смотрели бы
это же новое для них
а когда много всего, блестков этих - то дети отвлекаются и внимание пропадает
меня девочка зацепила
вернее собачка ее прыгающая вместе с ней
кира бы точняк в нее влюбился))
то еще собачник
но мы не пойдем
я сынка к бабуле сплавила
хочу в икею завтра смотраться утром
стеллаж для книг купить
Танюша! держись! вирус та еще кака
бедный Олежка
ты его водой обтирай
все-таки 39 температура очень опасна
и про корвалол не забудь, если конечности холодные, а сам горячий
ттт
все будет хорошо!
Света! я писала
сопли мы быстро вылечили сейчас фурацилином
одна таблетка на стакан воды
закапываешь нос
через пять минут отсмаркиваешь и мирамистином по 2 капли или по 1 впрыскиванию
нам помогло хорошо
только минимум 4 раза в день так промывать нос надо
теперь на эреспале и флюдитеке - кашляет немножко..раза 4 в день как откашливается
ттт
не болеть!
Наташа Димина! попробуйте тоже так нос полечить
я голубую стрелу и антоше читала -у нас после него вот такая осталась-там яркие красивые картинки...:):love:....
я и антону показала ролики-он тоже сказал что дане не надо на такой спектакль....
а почитала отзывы-все в восторге от спектакля..в контакте--...не понятно и Димасичка в восторге тоже пишет-что Восторг!..
я наверное вообще ничего не понимаю..-не пойду..
Dimasichka
09.01.2012, 03:57
да успокойся уже и иди спать!))
у тебя неправильное настроение сегодня)
да успокойся уже и иди спать!))
у тебя неправильное настроение сегодня)
пойду...спать...
Natashka271
09.01.2012, 11:10
Оля так я фурацилином и промываю, вот уже 3 день сегодня, однозначно лучше, но сопли еще есть внутри :( т.е. с носу у него вообще не течет...
Поднял меня в 9 утра изверг, вставай надо поезд и вагончики собирать.... :(
вот поезд дособрал, собирает вагончик :)
прогресс на лицо, уже не надо тыкать смотри след.картинку, уже последовательно действует :)
svetlyach0k
09.01.2012, 11:13
Это наверное твой муж попросил заблокировать вход с вашего компа:)
:))
Света, а ты Тройку купила http://www.labirint.ru/books/314040/ ? Сколько она до распроажи стоила, не помнишь?
Наташа, не помню
Про Стрелу, вы конечно все уже решили:008:, а
я видео еще не смотрела:))
я с Инной согласна в вопросе, что ценник не безумно завышен, при том что у них "полные залы" насчитала по фото 25 человек деток, но они все старше, 3 ребенка ромкиного возраста, тяга заработать на НГ праздниках сильно велика.
я вчера засыпая, мужа пытала, что же еще там было, как обыграли тему с Франческо?
диалоги в окне (театр теней), переспросила понравилось ли ему -"да"
мы мало с ромой ходили на спектакли не кукольные :005: (этот и ВИГ в ТЮзе по сути), так все больше кукольные
постановки своеобразны:
Подруга рассказывала, водила сына на "Чаепитие должно состояться" на ЛВ положительные отзывы, подруга довольна и ее ребенок, но слушая описание, была в шоке, детки чуть ли не все время просидели за столом!!!:)) точно не для Ромкиных 3,6 было
в самом театре, когда смотрели "Юсси", и расспрашивала на что бы еще сводить, настоятельно просят не приводить малышей до 5 лет на Алису и на Карлсона - "не поймут они еще спектакль"
я вот на Карлсона к ним не поведу, думаю, хотя хотела, мне куклы не понравились, а песни мы на диске послушали, который подарили.
Таня, как ночь прошла, как вы?
Ночь споконйее прошла чем я ожидала ттт
дала в 2 ночи нурофена, потом мерила за ночь раз 10 наверное, была 37, потом часа три держалась на 38 и я и заснуть не могла ждала куда она полезет... и заснула конечно на целый час... просыпаюсь уже 38,9, но эффералаган как ни странно (нам обычно он не помогает) помог. Но в этот раз мы очень много пьем и писаем) Я ночью три раза его поила по пол стакана чая. Утром проснулся говорит, побежали зарядку делать!
звонят
педиатр видимо
дала в 2 ночи нурофена, потом мерила за ночь раз 10 наверное, была 37, потом часа три держалась на 38 и я и заснуть не могла ждала куда она полезет... и заснула конечно на целый час... просыпаюсь уже 38,9, но эффералаган как ни странно (нам обычно он не помогает) помог. Но в этот раз мы очень много пьем и писаем) Я ночью три раза его поила по пол стакана чая. Утром проснулся говорит, побежали зарядку делать!
звонят
педиатр видимо
прелесть! :)
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с Инной согласна в вопросе, что ценник не безумно завышен, при том что у них "полные залы" насчитала по фото 25 человек деток, но они все старше, 3 ребенка ромкиного возраста, тяга заработать на НГ праздниках сильно велика.
я вчера засыпая, мужа пытала, что же еще там было, как обыграли тему с Франческо?
диалоги в окне (театр теней), переспросила понравилось ли ему -"да"
мы мало с ромой ходили на спектакли не кукольные :005: (этот и ВИГ в ТЮзе по сути), так все больше кукольные
постановки своеобразны:
Подруга рассказывала, водила сына на "Чаепитие должно состояться" на ЛВ положительные отзывы, подруга довольна и ее ребенок, но слушая описание, была в шоке, детки чуть ли не все время просидели за столом!!!:)) точно не для Ромкиных 3,6 было
в самом театре, когда смотрели "Юсси", и расспрашивала на что бы еще сводить, настоятельно просят не приводить малышей до 5 лет на Алису и на Карлсона - "не поймут они еще спектакль"
я вот на Карлсона к ним не поведу, думаю, хотя хотела, мне куклы не понравились, а песни мы на диске послушали, который подарили.
я сегодня встала в 9 и в контакте просмотрела все-все фото и все видео ролики этой группы-этого театра
я видела карлсона -я не поведу туда даню и сама не пойду..
очень спецфическое Все..
у меня осадок неприятный от постановок!
Куда лучше смотреть наш спектакль-который я в детстве видела поро Малыша и Карлсона ит.д.
Все Зависит от режиссера-........
Тут все так мрачно..просто ужасно мне не понравилось..
Хорошо-чтот я не поленилась и заранее твое видео посмотрела-Спасибо тебе!..так как я если бы не посмотрела..возникала бы потом ....и была бы в подавленом состояниии ...
хорошо-что у вас видео было..славо богу...:love:
звонят
педиатр видимо
ну как-что сказал
вот н Каждый имеет право быть Карлссоном (Варка любимого маминого покрывала)) (http://vk.com/video-2374337_154182844)апример-посмотри в группе видео
я вообще все просмотрела..и было ощущение-что я в фильме ужасов -а не в театре для маленьких деток..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.