Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
И
А Вукки не подойдёт? Это про рыжего лисёнка мкльтик:)
Как здорово! Спасибо! Но нам уже щенячку на Виски заполнили :065:
девочки, кто делал детские, а освещение у вас там какое? :support:
Что-то нет красивых ярких люстр детских :(
Аллана, у тебя,вроде,без верхнего, боковое освещение будет? я правильно поняла?
Natashka271
15.08.2011, 13:57
Ульян, у меня пролемное освещение, ты видела, комната длинная, люстра старая еще моя, 6 рожковая, нифига темно...... надо думать будет о свете, но у меня видишь вообще тема, что в потолке больше одной дырки не сделаешь иначе ремонт считай по новой делать во всей комнате :)
надо думать еще со светом. Т.е. не мрак, но мне хотелось бы светлее, может люстру с большим кол-вом точечных ламп повешу, видела такие
Катя, ты не знаешь в московском районе (м.московская, но не сильно важно, они на машине, но через весь город к нам не поедеут ;-)) где можно мед.карту в сад оформить в одном месте за 1-2 дня (анализы+врачи)
Наташик,спасибо за классный праздник!!!:flower::love:
Не нужен ни какой аниматор!Ты была потрясающа в роли ведущей!!!!!!:flower::love:
Девочки,Наташа устроила для детей отличную развлекательную программу с массой конкурсов!Я даже не ожидала :)Очень деткам было интересно ,да и взрослым тоже:))
Вам спасибо:flower: детки и взрослые такие отзывчивые:love: так что было легко и приятно, а превратиться в злюку и вредину мне много времени не надо, я всегда готова :004: :))
Natashka271
15.08.2011, 14:34
Катя, ты не знаешь в московском районе (м.московская, но не сильно важно, они на машине, но через весь город к нам не поедеут ;-)) где можно мед.карту в сад оформить в одном месте за 1-2 дня (анализы+врачи)
я знаю на Варшавской есть клинника немецкая что ли..... я туда девочку посылала знакомую, поищи по поиску ЛВ, ищется.
я знаю на Варшавской есть клинника немецкая что ли..... я туда девочку посылала знакомую, поищи по поиску ЛВ, ищется.
:flower: ага, они про нее знают, может еще что то
Dimasichka
15.08.2011, 15:02
Я немного пропустила..
Медкарту детскую можно в Едином центре вакцинации за 1000 рублей сделать
может, вы про это..
Виски - классное имя для песика!
Dimasichka
15.08.2011, 15:05
Девочки, а вы не в курсе? если я сбер он-лайн буду квартплату оплачивать - 3 процента за обслуживание Сбера(в квитанции графа) мне все равно надо будет платить?
Ульян, у меня пролемное освещение, ты видела, комната длинная, люстра старая еще моя, 6 рожковая, нифига темно...... надо думать будет о свете, но у меня видишь вообще тема, что в потолке больше одной дырки не сделаешь иначе ремонт считай по новой делать во всей комнате :)
надо думать еще со светом. Т.е. не мрак, но мне хотелось бы светлее, может люстру с большим кол-вом точечных ламп повешу, видела такие
у меня тоже длинная. Не такая, как у тебя, но все же.
Есть ещё вытянутые люстры. Видимо, обычную, не детскую надо присматривать. Жалко :(
Девочки спасибо за поддержку. Уже все лучше, но еще долго востанавливаться
занудушка
15.08.2011, 18:54
Девочки, а вы не в курсе? если я сбер он-лайн буду квартплату оплачивать - 3 процента за обслуживание Сбера(в квитанции графа) мне все равно надо будет платить?
проценты снимаются автоматически. я ничего не пишу, просто для себя рспечатываю отчетик и прикалываю, типа чека
занудушка
15.08.2011, 19:06
У меня кухня вытянутая, 9 м. Висит такой светильник, свет яркий, доп свет только у мойки и у стола, чтобы верхний не включать. Дополнительных дырок не надо
http://s16.radikal.ru/i191/1108/36/74c4d305295f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ульяна, сейчас сама не могу войти на сайт, не знаю, что там есть,но мне показалось, что цены нормальные http://www.24market.ru/
Инна,прочитала и расстроилась!Так жестоко рухнула мечта о море:(
Представляю твои переживания:005:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!:flower:В следующий раз все вместе поедете:flower:
:flower::love:е:))
Спасибо!Я ж говорила-со мной надо кому нибудь было ехать!!!...-меня низя одну отпускать..
вот бегаю по врачам-я так в жизни еще не бегала...:001::)) и гинеколог и уролог и ревматолог и невролог.....-и анализы и узи и рентген...:))...-Ну взялись за меня...Попала я в руки...медиков..:001:....и ...рухнула мечта о море....:010:
Как здорово! Спасибо! Но нам уже щенячку на Виски заполнили :065:
Я немного пропустила..
Медкарту детскую можно в Едином центре вакцинации за 1000 рублей сделать
может, вы про это..
Виски - классное имя для песика!
Кстати-Виски-это была когда то:ded:;) моя тема;):))...-Если бы Таня сама не нашла такое имя-я бы обязательно это имя Предложила бы!;):flower:-Круть!Супер!
Девочки спасибо за поддержку. Уже все лучше, но еще долго востанавливаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...я тоже читала..-не успела написать!!!!-желаю скорейшего :love:Выздоравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а ть?
Оля-фото супер!и отчет я читала..в топе о Хорватии-просто райское место!:flower::love:
У меня кухня вытянутая, 9 м. Висит такой светильник, свет яркий, доп свет только у мойки и у стола, чтобы верхний не включать. Дополнительных дырок не надо
Ульяна, сейчас сама не могу войти на сайт, не знаю, что там есть,но мне показалось, что цены нормальные http://www.24market.ru/
:flower::flower::flower:
есть там,на что посмотреть
Девочки, а что вы на 4 подарили(планируете подарить)
Мой просит каменоломню. Стоит ли?
нам автобус нужен еще, плантойсовский желтый сломался... нужен ли сейчас.. или подвязаться с дупло уже?
Сейгодня целый день в полиц участок играем... жулик кассу грабит :010:правда жулика потеряли, за него у нас проказник Спод
За Виски спасибо, только через месяц заберем его... пока еще он на ГВ ))
svetlyach0k
15.08.2011, 21:39
Девочки, привет!
Я коротенько (мы вернулись с хутора, теперь подруга с семьёй у меня)
Для тех, кто в городе с детьми:
В Новой Голландии с детьми проводят бесплатные мастер-классы и читают лекции по истории искусств. Наверное, есть сайт. Или я могу переписать програмку.
занудушка
15.08.2011, 21:41
нам автобус нужен еще, плантойсовский желтый сломался... нужен ли сейчас.. или подвязаться с дупло уже?
Сейгодня целый день в полиц участок играем... жулик кассу грабит :010:правда жулика потеряли, за него у нас проказник Спод
Вам в автобус обязательно людей сажать? Если нет, бери Dickie. У нас их 4 шткуки, 2 маленьких и два побольше, играем 2 года, только сейчас у одного сломалась подвеска.
На счет камнеломни не знаю. Я чет к лего подостыла. Ну, что своему дарила, ты наверное помнюшь. олигон для испытаний к чаггам. АДСКАЯ машина. Сейчас временно его убрала. Места много занимает:(
Вообще, в последнее воремя замтила, что моему в магазине достаточно просто поиграть:ded: У нас в ДМ с бакуганами теперь девочка сидит. Мой поиграет-поиграет и вроде и не просит ничего:)) ТТТ ЧНС Сегодня в ELC тоде самое было. Я так боялась что он клянчить чего-нибудь начнет, а там дешевле 600 р ничего путного нет:001::001::001: Не, нормально, поиграл с парковкой, машинками, настольными играми. И усё. Уводила правдв с трудом, но он хотел только ПОИГРАТЬ. Где б найти толковые игровые бесплатные комнаты:)) В Икее понырял в шарики 20 минут и усё. Больше там ничего интересного не было. :(
Наташ а что за автобус в дикки?
занудушка
15.08.2011, 22:14
Наташ а что за автобус в дикки?
http://s46.radikal.ru/i111/1108/31/52aa26a1e407.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1108/ef/b993cb8a717b.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1108/20/c295324a117f.jpg
:009:...я незнаю..у Дани вроде все есть..-просто-возьму его и поведу наверное в Детский мир-что захочет -то и куплю...:009:хотя туда вести опасно-там наборы ПлейМобиль продаются-они все большие-прикольные-Даня в прошлый раз схватил набор Зоопарк сафари -там тыс 6000= он стоит..
НАВЕРНОЕ_буду искать ОЗ-покажу Дане каталог-и в ОЗ закажу...
..или покажу каталог лего дупло:009:
Девочки, привет!
Я коротенько (мы вернулись с хутора, теперь подруга с семьёй у меня)
Для тех, кто в городе с детьми:
В Новой Голландии с детьми проводят бесплатные мастер-классы и читают лекции по истории искусств. Наверное, есть сайт. Или я могу переписать програмку.
:flower::support::love:
классные машины!:love:
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 12:56
всем привет
Ромашку и его маму-затейницу с прошедшим днем рождения!:flower::flower::flower:
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 12:59
оо знакомые автобусы,у нас такие же(кроме синего ) есть..самый маленький уже в таком удовлетв.состоянии,который побольше-получше кач-вом
а я тут с Тёмой в воскр в меге была и проходили мы мимо магазина лего..Тёма туда запросился..я напряглась,но он сказал только посомтрим..а вообще все время просит он вагоны лего ему купить-поезда по прежнему наше все... зашли и там как раз набор поезда-они его стали снова поставлять? Тёма конечно же попросил,но он такой у меня понимающий..ныть-клянчить и закатывать истерику не стал..набор стоит 5400р..и как то жалко его покупать то..дупло это..скоро уже вырастет из него
может в америке взять,там 120$ хоть стоит ..правда наверно пересыл будет дорогой -те же 5400
а Плеймобиль-не видела там?...я все думаю-в оз-дешевле он или так же уже все стоит..или потом -в сентябре-поехать что ль в Финку-там посмотреть...?..или -он там дороже?.....
:016::009:
вот тут весь ПМ
http://www.playm****obil-online.ru/building-toys-playmobil.html
у меня нет из лего..(или в ПМ искать такие наборы:009:..)
наборов со строительной техникой-строительство
полицейского участка
нет рыцарей..
так что-буду что то на днюху дарить
что то на НГ...и т.д....
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 13:18
в магазине лего? :009:нет не видела
мы подарили эвакуатор, который Рома присмотрел в ДМ,
еще ему друзья подарили Лего автовоз и вертолет с брызгалкой ПлейМобайл
но главное, Рома еще не знает, в его ДР я бегала к компу... выиграла аукцион на ебее шхуну (не полный комплект, но сойдет) и набор с акулой - осталось дождаться :020::010:
Дома достану Театр, так что мы на Лего пока точку не ставим :008::))
занудушка
16.08.2011, 15:23
,у меня нет из лего..(или в ПМ искать такие наборы:009:..)
наборов со строительной техникой-строительство
полицейского участка
нет рыцарей..
так что-буду что то на днюху дарить
что то на НГ...и т.д....
Инна, мой тебе совет, спроси у Дани чего он хочет. Он уже большой и наверное у него есть мечты.
Мой за несколько месяцев начал просить Полигон. Просто я тянула и не покупала до ДР.
Дупло лучше всё на До покупать.
А надо ли со строительной техникой? Подумай.
Полицейский участок на До можно дешево купить. Рулей за 700. Они в реале по 1000 и по-моему ещё где-то по 800 были в прошлом году. Поэтому народ особо цены не завышает.
Рыцари... Опять-таки нужны-ли. По-моему у Мегаблокса неплохие наборы и у симбы есть http://www.toys4kid.ru/shop/UID_2829.html к ним можно докупать отдельно воинов. Посмотрела сейчас в О З. Еонкретно этого нет, но есть другие. И набор со стенобитным орудием. Сравнительно недорого. Орудие 300 с чем-то
Natashka271
16.08.2011, 15:24
Наташа, какая ты умница :)
Завидую сыночку :)
занудушка
16.08.2011, 15:24
,... выиграла аукцион на ебее шхуну (не полный комплект, но сойдет) и набор с акулой - осталось дождаться :020::010:
Поздравляю!:flower:
Natashka271
16.08.2011, 15:41
Наташ Занудушка, с тачками засада, похоже надо идти за твоей в Буквоед, я попыталась заказать в том инетмагазине, мне никто не позвонил....
занудушка
16.08.2011, 15:45
Наташ Занудушка, с тачками засада, похоже надо идти за твоей в Буквоед, я попыталась заказать в том инетмагазине, мне никто не позвонил....
А сама-то чего не позвонишь? Позвони и узнай как дела с заказом.
Natashka271
16.08.2011, 15:46
А сама-то чего не позвонишь? Позвони и узнай как дела с заказом.
нормальные люди пишут, заказ обработан и т.д.... а раз ничего не произошло, мертвый ресурс
занудушка
16.08.2011, 15:47
нормальные люди пишут, заказ обработан и т.д.... а раз ничего не произошло, мертвый ресурс
Мне в риде не всегда пишут и звонят.
Natashka271
16.08.2011, 15:53
да еще, у меня гости вчера были из Самары, мы гуляли по городу вечер, ужинали вкусно, поэтому было не до инета и разборок где мой заказ. Сегодня тоже беготня сплошная по плану, видимо уже до отпуска.
Кстати Димка сегодня начал пищать при выходе из машины, что он не хочет в садик, он хочет в другой садик, надоел ему этот.... а еще 2 дня ,похоже пройдут под скандалом.....
Инна, мой тебе совет, спроси у Дани чего он хочет. Он уже большой и наверное у него есть мечты.
Мой за несколько месяцев начал просить Полигон. Просто я тянула и не покупала до ДР.
Дупло лучше всё на До покупать.
А надо ли со строительной техникой? Подумай.
Полицейский участок на До можно дешево купить. Рулей за 700. Они в реале по 1000 и по-моему ещё где-то по 800 были в прошлом году. Поэтому народ особо цены не завышает.
Рыцари... Опять-таки нужны-ли. По-моему у Мегаблокса неплохие наборы и у симбы есть http://www.toys4kid.ru/shop/UID_2829.html к ним можно докупать отдельно воинов. Посмотрела сейчас в О З. Еонкретно этого нет, но есть другие. И набор со стенобитным орудием. Сравнительно недорого. Орудие 300 с чем-то
да !ты права!-спрошу Даню-что ему надо...пусть сам решает...игрушек много дома...что то он редко играет сам......:009::016:......
ему компания нужна все время...
а раньше и самому интересно иногда было-теперь ..-сам перестал..
может это временно?
svetlyach0k
16.08.2011, 18:35
ему компания нужна все время...
?
приходи к нам - у нас весело:073: Компанию обеспечим и тебе:014: и Дане:flower:
Девочки, на чуть чуть покажу))
Виски
svetlyach0k
16.08.2011, 19:44
Виски
[]
Вы купили собачку?
занудушка
16.08.2011, 19:45
Виски
Хорошенький какой!:love: Прелесть. И зачем щеночки подрастают? Оставались бы всегда маленькими:love::))
svetlyach0k
16.08.2011, 19:48
Наташ, я боюсь что когда я его буду звать Виски Виски, ко мне люди начнут подбегать )))
А?Что? Где виски дают? :))
))
:)) Пусть Олежек назовет - это же ЕГО собака!
svetlyach0k
16.08.2011, 19:49
Хорошенький какой!:love: Прелесть. И зачем щеночки подрастают? Оставались бы всегда маленькими:love::))
:046: нет уж:046:наш щеночек писался весь год
занудушка
16.08.2011, 19:51
Про ньюансы щенячей жизни я уже успела забыть:004:
Света, как вы отдохнули-то? Нормально?
Dimasichka
16.08.2011, 20:04
какой милашка и правда
привет, светлана! с возвращением в цивилизацию!)
svetlyach0k
16.08.2011, 20:09
а сейчас становится уникальной собакой:
водоплавающей и музыкальной:046:
http://s003.radikal.ru/i201/1108/96/b812707305d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Про ньюансы щенячей жизни я уже успела забыть:004:
Света, как вы отдохнули-то? Нормально?
какой милашка и правда
привет, светлана! с возвращением в цивилизацию!)
:))
Привет, Привет!
Старый финский хутор
без удобств и евроремонта:))
12 человек, 6 детей:2-11
и дожди как в "сто лет одиночества"...
но мне было хорошо:019::014::014::014::014::014::014:
svetlyach0k
16.08.2011, 20:43
аСтарый финский хутор
:
http://s55.radikal.ru/i150/1108/da/959a2e1205c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1108/61/cdef33ed7a1a.jpg (http://www.radikal.ru)
но было в кайф, как нигде! Потмаушта с друзьями!!! И далеко-далеко от проблем
svetlyach0k
16.08.2011, 20:44
Греция,,, Италия...
svetlyach0k
16.08.2011, 20:44
п.с. но как Вуокса засрана :010:
п.с. но как Вуокса засрана :010:
ну мать !-ну Круть че сказать!:)Главное-что воздух там офигенский и люди тебя русские окружали-друзья!Тебе в кайф было-значит-отдых удался!Дети и собака там резвились-ну и значит отдохнули вы на все 100%.......
Ты картины снова писать не начала?;)...пожив слившись с русской природой....:016::)....
Греция,,, Италия...
а я приехала в отель на Крит....-ну все красиво-ну парк млин-а не територрия отеля-ну пляж ну бассейн ресторан..главное здание-ну усе хорошо..
ну стоят отдельно бунгало-ну заходим мы в наш номер-в это бунгало:)):001:....мать моя женщина..
ну меня предупредили-что встречусь с древней архитектурой-и что номера выполнены в древнем Критском стиле...;):))
Ну чтоб в таком ДРЕВНЕМ....:)):046:...(3*+)......
ну я не ожидала совсем-прямо как келья древних критиотов.........или нет!Как Больничный номер у древних критских людей......:)):001:...
сильно!!!!!!!!!!!
так что твоя Вуокса-по сравнению с моим Критским номером-еще отдыхает...:)).......
у нас бетонные кровати были-реально-все чисто-убирают каждый день-матрасы хорошие и белье и так..ниче стильно оформили-ну как буд то бы попал в древний мир критиотов...:))
а кровати реально старинные-залиты из синего или голубого бетона что ль...:009:-они не двигаются........
вообщем номер-жесть..
приходи к нам - у нас весело:073: Компанию обеспечим и тебе:014: и Дане:flower:
мерси!..но мне пока низя...-я наказана...:)):001::010:
Виски
:017::love:................серьезная девочка........!
...но!знаешь-смотрю на нее....-мне кажется чет Виски не идет ей...-она какая то другая что ль..-незнаю...мое имхо..-может еще подумать как ее назвать....-у нее такой умный взляд и Виск:fifa:и-больше подошло бы-если бы она какая то ветрянная что ль была0такая какая то..незнаю...-
а эта девушка-такая очень серьезная не по годам даже...-
.....................
а низя ее назвать не букву В ..чтоб начиналась..
а на другую:016:..
:support:
а назови ее в честь КоКо Шанель
КОКО
она очень на нее похожа!:love:
....
незнаю...может я уже лекарств перепилась..-но мне кажется она точно на Коко Шанель похожа...
Вы купили собачку?
Зарезервировали :)
Хорошенький какой!:love: Прелесть. И зачем щеночки подрастают? Оставались бы всегда маленькими:love::)),
И не говори )) Но они в холке максимум 33 см
:)) Пусть Олежек назовет - это же ЕГО собака!
Мы вместе подбирали кличку, Олежке она тоже нравится
Заводчик отдает приученных к лотку
:017::love:................серьезная девочка........!
:)) это кобель, ты у него самое ценное не увидела :))
Зарезервировали :)
,
И не говори )) Но они в холке максимум 33 см
Мы вместе подбирали кличку, Олежке она тоже нравится
...............................:))как кобель......................:)):))..............не ну я точно лекарств перепилась....:)).....
а я его-Коко ...говорю-назови......:))
пардон............................................ .................
Виски с сестрой
(он уже по паспорту Виски, так что без вариантов...я еще думала Винсон, но семья не одобрила)
...............................:))как кобель......................:)):))..............не ну я точно лекарств перепилась....:)).....
а я его-Коко ...говорю-назови......:))
пардон............................................ .................
ой, давно я так не смеялась :)):)):))
А когда вырастет будет выглядеть примерно так
Вот такого они размера
ой, давно я так не смеялась :)):)):))
он уже прям звезда нашего топа:))..
а назови его еще вторым именем-Мистер Фэймус(мистер Знаменитость);):)
Наташа-Занудушка.
Приедешь в Питер обязательно приедешь ко мне в гости!
Я когда брала в руки щенков, у них не чувствуется как нечто неприятное, в руках очень комфортно, и они очень теплые!
Я незнаю про кошек, никогда их не видела в живую и никогда не гладила
Хохлатые есть еще пуховые. Шерсть у них как шелк, они в руках нечто невероятное
Но вырастают они такими. И за ними нужен тщательный уход по вычесыванию
он уже прям звезда нашего топа:))..
а назови его еще вторым именем-Мистер Фэймус(мистер Знаменитость);):)
Фйемус Феймус ко мне :))
Спасибо, уже усе! Дома все ждут Виски
Фйемус Феймус ко мне :))
Спасибо, уже усе! Дома все ждут Виски
Dimasichka
16.08.2011, 21:33
и я поржала)))
над бетонной кроватью и над коко шанельм - сходство есть, действительно)))
по последней фотке, Тань
я бы ЭЛВИС назвала!! точно! такие ассоциации
Dimasichka
16.08.2011, 21:34
а это не последняя былаупся про ту где виски с сестрой
svetlyach0k
16.08.2011, 21:34
http://s014.radikal.ru/i327/1108/a6/661d60b75bd0.jpg (http://www.radikal.ru)
так нам "повезло" с погодой
вообщем номер-жесть..
щас не поленюсь, найду фотки Италии - дом 16 века, в котором мы жили:046:
svetlyach0k
16.08.2011, 21:35
:)) наш тоже был приучен:073:
:046:
А когда вырастет будет выглядеть примерно так
http://cs9822.vkontakte.ru/u7055963/135234075/x_56c0dee7.jpg
Вот такого они размера
смотри как на коко шанель-похоже:love:
и фигура и типаж;)
и я поржала)))
над бетонной кроватью и над коко шанельм - сходство есть, действительно)))
по последней фотке, Тань
я бы ЭЛВИС назвала!! точно! такие ассоциации
;).......собачку тож захотела:))........
так нам "повезло" с погодой
щас не поленюсь, найду фотки Италии - дом 16 века, в котором мы жили:046:
:)..ждем ждем.....
svetlyach0k
16.08.2011, 21:47
http://s44.radikal.ru/i106/1108/9c/7791ead424d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1108/29/d91089f19f58.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
16.08.2011, 21:48
http://i037.radikal.ru/1108/26/acd0199b6e48t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1108/26/acd0199b6e48.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/1108/cf/01d5ae7f01fa.jpg (http://www.radikal.ru)
но тоже было классно! Там была огромная терраса, с мою квартиру - мы керосинили все ночи!:014:
Элвис прикольно, очень! Но нам на В надо было называть
и фигура и типаж;)
Ой, Инна, ржу ни магу :046:
но тоже было классно! Там была огромная терраса, с мою квартиру - мы керосинили все ночи!:014:
ну прикольно!прямо как декорации к какому нибудь фильму.....
жаль я не могу свою келью выложить тут-у меня есть фото-на карте-потом
выложу
я сейчас с нетбука вещаю-мне не загрузить с карты сюда чет не получается пока..
Ой, Инна, ржу ни магу :046:
svetlyach0k
16.08.2011, 22:07
и фигура и типаж;)
:0016:
http://s001.radikal.ru/i193/1108/29/d91089f19f58.jpg (http://www.radikal.ru)
вот у меня на это фото похоже-точно такие же стены были-я их как увидела пол дня прорыдала......:001:....у меня ж душа художника..;)..
..я как увидела эту красоту.....-я час говорить не могла...дар речи пропал....
-а потом-плакать стала...и часто писаться...:)):001:..-не остановиться было....:001::(.....даже Антон сказал..-что
-Мам!Все ж нормально с тобой было!....пока ты номер не увидела....и не стала..плакать.....
.:009:
.я подумала что-неужеле все деньги-которые я проссала на крите-а это 65000 тыр+750 евро=стоит=вот такой древней критской красоты(я имела ввиду номер)???????????????????????????????????????
потом..я читала..что оказывается именно Крит отличается -тем что все красиво-и отели хорошие-но везде убогие номера...(конечно в 5*+.....и так далее в сторону +....)-можно найти и презедентские номера..-они дорогие..
но в 3*..4*+...все это -убогое...древнее...:(
svetlyach0k
16.08.2011, 22:08
:
а у нас по паспорту одно имя, а домашняя кличка - выбирай любую
Все, Инна вернулась, я валяюсь. :) Классно вы тут с собачками развлекаетесь. :))
Таня, как это кошек не видела и не гладила? :008: Или я что-то не так поняла? :009:
Про пушистых щенят я знаю, они обогревом все остальным голеньким служат, когда спят вместе. :)
Светик, с возвращением!
Все, Инна вернулась, я валяюсь. :) Классно вы тут с собачками развлекаетесь. :))
Таня, как это кошек не видела и не гладила? :008: Или я что-то не так поняла? :009:
Про пушистых щенят я знаю, они обогревом все остальным голеньким служат, когда спят вместе. :)
Светик, с возвращением!
:)):flower:...а че Таня реально кошек не видела?????????..никогда?.....
Тань!В Греции Кошек много-у нас в Питере-их наверное на шаверму всех пустили...и ты не успела кошек разглядеть .....:(
..я люблю кошек...:love:
вот Тань-смотри-кошки отличаются от собак-они ходят на двух ногах-а собаки на 4х лапах:support:
http://s016.radikal.ru/i335/1108/b7/eeb8cdbd7a52.jpg (http://www.radikal.ru)
svetlyach0k
16.08.2011, 22:25
но в 3*..4*+...все это -убогое...древнее...:(
ОЙ! а я барахольщица, обожаю всякие древности! Я пищала от восторга. А когда мы переехали в "апартаменты" - плевалась.
Но у нас это стоило не дорого - заказывали через интернет у хозяина
упс, убегаю - жду еще гостей:014::014::014:
svetlyach0k
16.08.2011, 22:26
[QUOTE=alex74;65401017
вот Тань-смотри-кошки отличаются от собак-они ходят на двух ногах-а собаки на 4х лапах:support:[/QUOTE]
:046::046: щас описаюсь
занудушка
16.08.2011, 22:28
Таня имела в виду голых кошек. Я про них в прошлый раз писала, что видала на выствке и испужалась :(
А у меня сейчас проводав в люстре закоротило. Весь день с ребекнком ругались. Очень сильно. Он бьет и бьет меня, не слушается, орет. Вот видимо зашкалило и свет рубануло. Поменяла лампочку, включила автомат, но тут запахло проводкой и замигало. Выключила. Сидим в потемках теперь :( За окном гроза начинается. Жуть:001:
svetlyach0k
16.08.2011, 22:28
ОЙ! а я барахольщица, обожаю всякие древности! Я пищала от восторга. А когда мы переехали в "апартаменты" - плевалась.
Но у нас это стоило не дорого - заказывали через интернет у хозяина
:
а еще там можно было такой домик прикупить по цене, близкой к той, что мы за участок в ЛО заплатили:010:
но мы решили, что далековато для дачки: на выходных не наездишься:046:
Таня имела в виду голых кошек. Я про них в прошлый раз писала, что видала на выствке и испужалась :(
А у меня сейчас проводав в люстре закоротило. Весь день с ребекнком ругались. Очень сильно. Он бьет и бьет меня, не слушается, орет. Вот видимо зашкалило и свет рубануло. Поменяла лампочку, включила автомат, но тут запахло проводкой и замигало. Выключила. Сидим в потемках теперь :( За окном гроза начинается. Жуть:001:
жуть какая в столице:(.................
а еще там можно было такой домик прикупить по цене, близкой к той, что мы за участок в ЛО заплатили:010:
но мы решили, что далековато для дачки: на выходных не наездишься:046:
а мне нормально-для дачки-не далековато..:));)..
я теперь нормально могу с детьми на 4 дня чисто слетать и вернуться на самолете-у нас теперь практика отработана.....чисто на выходные слетать на дачку..и обратно..:(
я б тож хотела там домик..-но чет современное хотелось бы внутри...а снаружи-можно и древний..:)
Ой, девы, я сегодня как на Петросяна сходила )) даже получше ))
Я про голых кошек имела ввиду ))
Совопилькина
16.08.2011, 22:50
Девочки,привет!
Таня, симпатичная собачка :))
сейчас почитаю вас чуть-чуть
мы сегодня купили всю мебель в Севину комнату, 5 часов в икее провели:010:
занудушка
16.08.2011, 22:54
мы сегодня купили всю мебель в Севину комнату, 5 часов в икее провели:010:
Молодцы!
Быстро отделались:)) Я обычно там даже, еди ничего не покупаю и одна, на столько же зависаю:)
А я в обоях ковыряюсь. Потом сфоткаю, что получилось. Не Швеция, но-поему тоже красиво
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 23:32
а я приехала в отель на Крит....-ну все красиво-ну парк млин-а не територрия отеля-ну пляж ну бассейн ресторан..главное здание-ну усе хорошо..
ну стоят отдельно бунгало-ну заходим мы в наш номер-в это бунгало:)):001:....мать моя женщина..
ну меня предупредили-что встречусь с древней архитектурой-и что номера выполнены в древнем Критском стиле...;):))
Ну чтоб в таком ДРЕВНЕМ....:)):046:...(3*+)......
ну я не ожидала совсем-прямо как келья древних критиотов.........или нет!Как Больничный номер у древних критских людей......:)):001:...
сильно!!!!!!!!!!!
так что твоя Вуокса-по сравнению с моим Критским номером-еще отдыхает...:)).......
у нас бетонные кровати были-реально-все чисто-убирают каждый день-матрасы хорошие и белье и так..ниче стильно оформили-ну как буд то бы попал в древний мир критиотов...:))
а кровати реально старинные-залиты из синего или голубого бетона что ль...:009:-они не двигаются........
вообщем номер-жесть..
нада ездить к арабам :ded:там большие красивые номера и кровати вполне себе современные ,а не из бетона:004:
я сегодня посчитала скока стоит отдых в евпатории в какойм то отеле..епрстттт 69тыс прожив+ питание ( в сезон типа июль,авг и того больше тыс на 20ть) а еще же доехать надо..неее я в такое счастье точно не поеду за свои деньги..ужас отдых в своей стране стоит дороже,чем где либо:005:
занудушка
16.08.2011, 23:42
Инна, стесняюсь спросить... А что там было с туалетами? На улице?
Natashka271
16.08.2011, 23:52
Инна прям запугивает, у меня что будет тоже бетонная кровать???? у нас 3 тоже.... вижу потерли половину, даже поржать не дали...
Таня, поздравляю с собакой, у меня подружка такую лохматую купила, но она еще подрастающий щенок, что дальше будет непонятно.
занудушка
16.08.2011, 23:58
Люди, посоветуйте, плиз. Если комната бело-сиреневая, а кухня бледно желтая, то какие обои брать в прихожую? А? Полы светлые. Скорее бежевые.
нада ездить к арабам :ded:там большие красивые номера и кровати вполне себе современные ,а не из бетона:004:
я сегодня посчитала скока стоит отдых в евпатории в какойм то отеле..епрстттт 69тыс прожив+ питание ( в сезон типа июль,авг и того больше тыс на 20ть) а еще же доехать надо..неее я в такое счастье точно не поеду за свои деньги..ужас отдых в своей стране стоит дороже,чем где либо:005:
я б в дубаи поехала;).....думаю...слетаю я потом....как нибудь..в эмираты ттт.....
Инна, стесняюсь спросить... А что там было с туалетами? На улице?
:))не стесняйся..спрашивай....:))
туалет-в номере-современный...и душ есть и умывальник......-я там как раз и проводила свое основное время...на современном унитазе...:)).......это и спасло мое художественное мировозрение...-а сам номер-это да!настоящий древний критский стиль!....
потом фото выложу-обязательно!.......................
белые стены.....выполнены в такой обработке-как на улице на стороне фасадов...-очень неприятно как то......как в пещере...или больничной палате..
и все остальное грязно серо- голубого цвета......-все остальное=это зеркало и туалетный столик=скамейка кресло и табурет.....:)):001:...
потом вмантировано довоенное радио в какой то отступ в стене.....и телефон-такме телефоны я видела в далеком детстве...-очень впечатляет...
да!и еще!-шкаф-он замурован в стене-:))
это-жестко для меня было....я как увидела-реально..я час молчала..-а потом..все время я плакала...-пока не заболела.....-я думаю что на нервной почве.........................
я никогда не думала что потратив почти 100000= руб(6500+750ЕВРО) -я могу получить вот такой номер....
для меня важно-чтобы все было более менее приятно моему глазу...-а тут я была обескуражена.......................разбита и расстеряна.................это-какая то чистая минималистическая нищета-я имею ввиду номер
а отель-сам зона отеля-очень красивые и ресторан и кормят хорошо и все красивенько и очень мило...и пляж рядом и берег хорОший и из отеля выйти-сразу набережная отличная и все хорошо..
только сам номер-ужас ужасный-хотя матрасы отличные на кроватях и подушки супер-как я люблю-маленькие и удобные мягкие.....
Инна прям запугивает, у меня что будет тоже бетонная кровать???? у нас 3 тоже.... вижу потерли половину, даже поржать не дали...
Таня, поздравляю с собакой, у меня подружка такую лохматую купила, но она еще подрастающий щенок, что дальше будет непонятно.
:))нет-это у меня только была-только в этом отеле!!!!!!!
ты вообще отзывы читала про свой отель-фото видела -ты в какую часть крита поедешь-какой авиа прилет-ханью или ираклион?.....как место то называется?на юге или севере или западе крита-на каком море вы будете?
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 00:07
Инна аха ха:046: это мне напомнинает севастополь когда мы на мое ехали 1,5 суто на поезде,потом пол дня на электричке и еще на автобусе..а привезли нас на базу- кемпинг:001:..там домики -ну домики это название просто скворечник:ded::001::001::001:- просто деревянный скворечник,внутри-палати деревянные,дерев стол,прорублено окно-без стекла и всего прочего,-если кто вздумает чего украсть-кароч..твои проблемы:065:.... и если дождь-эту избушку затопит напрочь:001:..но на наше счастье слава аллаху за 21 день дождя не было:091:..и закрывается это все на сарайный замок(ваще зачем он нужен,есть же дырка-окно:))) туалет -общий на улице,душ на улице я кароч ка кэто увидела-рыдала к этому счастью мы ехали двое суток...но потом ни чё так привыкли..романтика ё моё:ded::):065:
Инна аха ха:046: это мне напомнинает севастополь когда мы на мое ехали суток...но потом ни чё так привыкли..романтика ё моё:ded::):065:
НЕ-НУ ТУТ ТИПА КРИТСКИЙ СТИЛЬ....;):))......у меня в контакте же есть фото-номер-красиво сфотан-так это -и есть бетонная мебель-я потом-выложу еще свое фото вживую-мне все до фотика не дойти-:))...
а кстати..
утром весь день там стрекотали цикады в зелени отеля-орали как дикие попугаи...-точно-не цикады -а прямо стадо диких попугаев..
а вечером-точнее ночью...
рядом с нашим бунгало:))-было бунгало итальянцев-они-черти -бухали до утра и пели..ФЕЛИЧИТА.........
романтика..................................
занудушка
17.08.2011, 00:15
:046::flower:
Natashka271
17.08.2011, 00:21
:))нет-это у меня только была-только в этом отеле!!!!!!!
ты вообще отзывы читала про свой отель-фото видела -ты в какую часть крита поедешь-какой авиа прилет-ханью или ираклион?.....как место то называется?на юге или севере или западе крита-на каком море вы будете?
Инна фото видела, на взгляд стандартные номера. Отель как я понимаю из новых.
Прилетаем Ираклион, будем рядом с Херсонесом, там км в 10, на море, т.е. море Критское, до аэропорта как я понимаю 22 км.
До пляжа пишут 800 метров примерно, остальное узнаем по факту, инета как я понимаю толком не будет....
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 00:23
НЕ-НУ ТУТ ТИПА КРИТСКИЙ СТИЛЬ....;):))......у меня в контакте же есть фото-номер-красиво сфотан-так это -и есть бетонная мебель-я потом-выложу еще свое фото вживую-мне все до фотика не дойти-:))...
а кстати..
утром весь день там стрекотали цикады в зелени отеля-орали как дикие попугаи...-точно-не цикады -а прямо стадо диких попугаев..
а вечером-точнее ночью...
рядом с нашим бунгало:))-было бунгало итальянцев-они-черти -бухали до утра и пели..ФЕЛИЧИТА.........
ога ну один в один наша севастопольская романтика ваш крит:046::))..бугага пишу и ржу :023::023::023:у нас же тоже саранча ночью стрекотала,утром на сладкое прибегали муравьи целыми колониями:019::014::028::001::))..и под утро были слышны напевы завывания наших соотечественников с побереья в караоке оооооооо лезе---нооо-ггглааазоое---еееее тааа--аааксиииии:065::)):046: :001::001::001::)):065::014::001::))аха ха оказывается я когда то была на русском крите:ded:..ну я поржала конечно спасибо просто сижу угораю:046:,муж футбол смотрит-нервничает:073: ногти грызет:001: пиво тоннами пьет:028:,а я тут в такие важные моменты угораю:0046::ded:..он на меня как на больную смотрит:107: сидела сидела и вдруг как заржет(это я прочитала твое сообщение):))
ога ну один в один наша севастопольская романтика ваш крит:046::))..бугага пишу и ржу ны напевы завывания наших соотечественников с побереья в караоке оооооооо лезе---нооо-ггглааазоое---еееее тааа--аааксиииии:065::)):046: :001::001::001::)):065::014:):))
......ну понятно что-отель:))и море-везде похоже
ну сам остров Крит-он же не Севастополь...
вот Крит посмотреть то стоит-он красивый!-там есть бессподобные места-жаль..я не смогла:(
Инна фото видела, на взгляд стандартные номера. Отель как я понимаю из новых.
Прилетаем Ираклион, будем рядом с Херсонесом, там км в 10, на море, т.е. море Критское, до аэропорта как я понимаю 22 км.
До пляжа пишут 800 метров примерно, остальное узнаем по факту, инета как я понимаю толком не будет....
ну супер!прилетаешь в аэропорт ираклиона-он большой и приличный -в нем кстати очень большой дьюти фри!-на 2м этаже!
и сам аэропорт-прикольно рассположен
море-и взлетная полоса-очень круто
посмотри у меня в контакте фото
самолеты взлетают и сразу вода-корабли плавают!!!!!!!!!!!!!!!!!очень прикольно!
сам аэропорт чем то на наш пулково похож!
ну а дальше-вас встретят и повезут по серпантину горному-очень красивые горы..-повезут вниз-так как море еще ниже-там где-курортная зона..-ниже ираклиона...
но-у вас 800метров до пляжа-много конечно...
мне предлогали-перед критом-Закинф-на Ионическом море-70000тыр только все включено 3* AL
c детской площадкой отель и номер не такой древний-ну не такая зеленая териттория в отеле-Но!До моря было 300 метров и в горку небольшую...-я отказалась...
Взяла вот Крит......тут море сразу рядом с отелем метров 50...пройти.....
все понравилось-очень-Кроме того-как внутри благоустроен и стилизирован:))под древний крит-Номер:((тоже стандарт-там одна большая кровать и одна обычная)
:support:Вообще Наташ-не переживай!-я однозначно желею что приехать пришлось-очень желею-там-на Крите-очень Красиво!Если-у меня будет ДАЙ Бог ттт такая возможность-Я Обязательно вернусь на этот остров-Очень Красиво!Вы когда будите ехать по нему-ты сама все увидешь-ну Красота Неописуемая!И море Красивое Критское-в нем многоцветие тональность от бирюзы до синего цвета...сине зеленого..-ну теплое красивое море...
вообщем Ты молодец-вези своего Димку в этку Красотень и УДАЧИ ТЕБЕ!Буду за вас кулочки держать-Желаю чтоб понравилось тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ттт
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 00:36
......ну понятно что-отель:))и море-везде похоже
ну сам остров Крит-он же не Севастополь...
вот Крит посмотреть то стоит-он красивый!-там есть бессподобные места-жаль..я не смогла:(
так и севастополь то стоит посмотреть -красивый город(ты не была? пакую чемоданы:ded:)...советую величественный:ded: белый весь такой..наш флот как никак просрал хрущь, зараза ,крым
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.