Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
деовчик кто-нить умеет контакт взламывать:082:..хочу фотки посмотреть чужие
:016:..ну ты даешь...:))..откуда нам уметь такое...это только ха ке ры наверное умеют..:))
ну чё даешь я захотела
:))..ну понятно тогда................:))........................:) )............жаль..но-не помощник я тебе в этом нелегком женском деле...................................:))
...................да че там взламывать..понятно..же что у всех жены----какие.....-вон на меня посмотри-на фото-я то красивая-то страшная..-вот где правда...-не понятно.......-просто фото могут быть удачные или неудачные...................понимаешь....;):))....-а жены....-они и в африке жены..-ты ж сама-жена;):)).....................................хотя ..-я тебя понимаю..самой было бы интересно.............:)):014:
вот например
взять мою любимую Джулию...
ну к примеру...
вот два фото...удачное и не...:(....-а ведь один чел один и тот же на фото-
если бы ты не увидела удачную фотку ее-подумала...-:001:....
вот и так же и другие....
http://s55.radikal.ru/i148/1107/f1/7a4b12ed905c.jpg (http://www.radikal.ru):love: http://s015.radikal.ru/i330/1107/1b/cf527ae63bae.jpg (http://www.radikal.ru)
ну интересно мне...
кого не лень:))..пятница ж..т
:))...ну понятно..................
эко там у вас-как весело......;):))
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 21:49
ну это да но тока на хорошей фотке джулию так отжопили еще ненавязчиво
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 21:52
:))...ну понятно..................
эко там у вас-как весело......;):))
на работе то ага очень весело:065::))
у нас протсо с директором неформлаьное общение,мы все примерно одного возраста 28-32г..так тчо поприкалываться друг над другом запросто могём и директору тоже достается
начальство высокое только нас достает у нас начальник монтажников необязательный засранец,монтажи срываются,а нам высказывают что мы не работаем
кароч если так не хотят.можно и попрощаться,я за оклад в 10 тыс не буду весь день сидеть на телефоне и умолять строит организации рассмотреть наше коммерческое и цены:065:
ну это да но тока на хорошей фотке джулию так отжопили еще ненавязчиво
:)):0005::023::0009::023::023:.................... .....ладно все..пока..я ж на работие тоже ж..сижу..ржу вголосс....................
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 21:54
эта мы так с панарницей в аське сидим на работе и строчим..говорить то про всех при всех не будешь..вот сидим,строчим и ржем в тряпочку
бухг еще к нам сегодня приходила над ней тоже ржали она унас такая забавная,я ее называю-трусливый хомячок:))
эта мы так с панарницей в аське сидим на работе и строчим..говорить то про всех при всех не будешь..вот сидим,строчим и ржем в тряпочку
бухг еще к нам сегодня приходила над ней тоже ржали она унас такая забавная,я ее называю-трусливый хомячок:))
:))..................все..заканчивай.............. .:)).......хомячок...
а она у вас какая
:))
http://i005.radikal.ru/1107/2a/0cdde71fb0c8.jpg (http://www.radikal.ru)
-
(http://www.radikal.ru)
предложение-у тебя отличное было-я люблю так отдыхать тоже:flower::love:
но-если дорога не проста--то я не сразу срываюсь......:001:-поэтому и допрашивала я что и как....:love::flower:
я и не испытывала больших иллюзий, что вот так подорветесь в неизвестно куда, у нас тут не дворец и не парк :)
сидели хорошо с Наташей, тут "Коза и семеро козлят" подняли настроение и подумалось, а почему бы и нет :016::008:
все недоразумение из-за невинного бу-бу-бу, а хотела еще и бе-бе-бе написать :ded:
вот подлила бы масла в огонь :065:
издержки интернет:ded:
Malenkay_Katenka
22.07.2011, 23:59
аа ржака вот на 1й фотке она-вылитая ..такая пусечка забавная
А мы наконец с Инной познакомились )))
О,здорово как:)
Ничего себе, представляю как ты переживаешь:( Давно забрали? Домой-то пока отпускают?
Наташ,конечно переживаю.:(Забрали пока я была в Крыму(27 июня):015::005:
Домой конечно не отпускают.От туда ехать ночь на поезде:001:
:(:001:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачи!!!
я сама мама ж 2х пацанов..-все думаю..как отмазать их..
:flower:Инночка спасибо!
Если получится,то конечно лучше отмазывать.
Димка мой хотел служить(вот незадача)Поэтому отмазыаться не желал.
Теперь вот думаю постоянно о том,как ему там:(
ой мамочки
представляю как тебе:
я тоже как Инна не патриотка,но я буду мужу рекомендовать настоятельно не терчть связь с дядей,который его отмазывал...не хочу отдавать сына
Да,Катя,не очень мне:(Боюсь.........
Связь с дядей терять нельзя.Это очень полезный контакт.Всегда пригодится.
svetlyach0k
23.07.2011, 02:12
Наташа, уехали родители - на 2 недели, у них всё равно гости. А что потом... остался месяц - потерплю, утрусь. Детей в город везьти жалко - это единственный фактор.
а вообще я поняла - надо уезжать, пока постоянная ругань не довела нас до развода.
Девочки, чем можно занять Илью в городе?:008:
:080::080::080::080::080::080:
получила сегодня права!
Корку, правда, не дали, завтра поеду. Глюки у них там за окошками :015: всех обломали
:080::080::080: Ульяна, поздравляю!!!
у меня сейчас мама сделал МРТ нашла нейрохирурга, а ей говорят, что надо не только грыжу удалять, но и два позвонка менять, я спрошу у нее куда она ходила. сегодня идет еще кудато и в понедельник тоже...
вобщем я в шоке, так как все ужасно она даже ходить не может, операция очень серьезня реабилитация потом полгода.
:(
мне сегодня похвалили 2-ю городскую больницу, в Озерках, фамилии, пароли, явки в выходные обещали. НО цена:001:
Я работаю не разгибая спины,
Сил нет, времени нет...
А что потом... остался месяц - потерплю, утрусь. Детей в город везьти жалко - это единственный фактор.
Светочка,держись.:flower:Надо поправлять здоровье ради мальчишек.Нельзя мамам болеть.Кто о роднульках позаботится.:flower:
а это кто с Ромчиком-Ритуля?
..красотка...................................:love :
:))Ага,она.Спасибо:008::017:
мы ходили в сказкин дом
очень классно-столько игровых комнат и все так здорово............супер............
Я давно говорила ,что там прикольно.Надо было с нами зимой-весной туда выбираться.Будем наверстывать упущенное:)Пойдёшь осенью на какое нибудь представление?:008:
класс!так вы вместе у тебя на даче что ль живете?:016:
я сегодня торможу:)):010:.............-и Наташа с тобой-ПРИВЕТ ей!!!!!!!!!!!!!!!:):flower::love:
Мы не живём:))Я наездами в гости бываю.Иногда с ночёвкой:)
Давай привет:)):008:
svetlyach0k
23.07.2011, 02:28
бедненькая моя!Держись-ради деток конечно надо-ты может принимай успокоительное!!!гли цин попей...-ну незнаю..что нибудь...НЕЙРО МУЛЬ ТИВИТ попей!:support::flower::flower::love:
?
Иннусик, спасибо, но кажется уже пора семью спасать:005:
:001::(................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@м аме!!!!!!!!
мне бы тоже сходить
а я все не иду....пью таблетки спина болит ..
а я совсем трусиха стала..
потом пойду............................................. ......:010:
пошли вместе!
сейчас на МРт никаких очередей - на след. день результат , потом к врачу
не живет, удается заманить иногда на пару дней!
вот пытаюсь подговорить приехать на следующей недельке на недельку....
а она "не волк" брыкается :))
Инна, Таня не хотите составить компанию на 57 км мурманского шоссе, в меню курочка в беконе на углях, проверено вкусно ну и мартини:008:!
!!!!
какие молодцы! Как заманчиво звучит!
А мы уже ничего не готовим - не та атмосфера:005:
не ну если-...опа..-тогда точно не поеду....:001::010:............................... ............
:046:
занудушка
23.07.2011, 02:33
,Девочки, чем можно занять Илью в городе?:008:
Сам-то он чего хочет? Я ыот вспоминаю свои каникулы исключительно с громным списком литературы на лето. Им наверное тоже задали? Запиши в библиотеку и пусть читает. И ещё отправь его вмете с Рексом в собачью школу. Это первое, что на ум пришло. До конца лета всего 1 месяц остался:(
svetlyach0k
23.07.2011, 02:39
Ага в армию:001:Пока в учебке в городе Остров.Через 3.5 месяца ушлют дальше .Буду по возможности ездить в выходные,что бы забирать его на 2 дня,что бы отоспался-отдохнул.:)
:(:001:...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Удачи!!!
я сама мама ж 2х пацанов..-все думаю..как отмазать их....ттт......................не хочу..не люблю я эту..нашу..а...
017:
О
:flower:Инночка спасибо!
Если получится,то конечно лучше отмазывать.
Димка мой хотел служить(вот незадача)Поэтому отмазыаться не желал.
Теперь вот думаю постоянно о том,как ему там:(
.
Наташа, дай Бог, чтобы все благополучно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
svetlyach0k
23.07.2011, 02:45
Сам-то он чего хочет? Я ыот вспоминаю свои каникулы исключительно с громным списком литературы на лето. Им наверное тоже задали? Запиши в библиотеку и пусть читает. И ещё отправь его вмете с Рексом в собачью школу. Это первое, что на ум пришло. До конца лета всего 1 месяц остался:(
:005: я думаю, он бы хотел зависать в гейм-зон, в бильярде, но тогда дешевле дачу снять
да и мне не разорваться - куда Сашку-то девать, ему рано в гейм зон
а книги - это не про нас.Читает только с моими напоминаниями. И я уже думаю, что это ничего не даст - он не помнит ни автора, ни названия, ни имен героев. Пересказать не может. Эту проблему надо решать по другому - в театральный кружок записать. И речь и память разовьется.. может быть..
сейчас в соответствующем разделе поищу, может в городе летом есть кружки, пусть платные.
привет Инна приколистка с фотками
по мурманке девочки щаз ехать ..опа..мы стояли в 23ч пробка в обе стороны,там ремонт
Мы сегодня удачно вернулись домой ,без задержки.Пробки не было совсем.
В обратную сторону было много машин,но ехали нормально.
Надо будет подумать-может и собиремся!У тебя там красиво-природа-видела фото-класс!травка-ляпота!
Я бы наконец то с Бу-Бякой познакомилась;):):014:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!...
надо надо...обмозговать...............................
Инна,там так спокойно,тихо,уютно.Природа вокруг.Ляпота:love::)Мне у Наташи очень нравиться.И деткам раздолье.Играют вдвоём на воздухе целый день.
Да уж пора бы!Мечтаю вживую познакомиться с самой фееричной девушкой нашего топа:love:Очень люблю тебя читать,всегда:flower::love:
:(....незнаю..про кризис ниче не скажу..у моего бывают заносы...разного характера-но по ка не критично ттт...
Про кризис Инна всё верно написала.Мне кажется правильно.
Наташ,у Риты тоже периодически такие закидоны,что провалиться хочется.Наверно это просто возраст такой.
Наташа, дай Бог, чтобы все благополучно было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Светочка,спасибо!:flower:Мне все ваши кулачки очень нужны,точнее не мне ,а моему ребетёнку.Пусть они ему помогут.
Быстрее бы уже отслужил и вернулся здоровый.
svetlyach0k
23.07.2011, 11:46
Всем привет! Может кто знает.. Кризис 4 лет есть? :(
Наташа, а может быть, это другое...
У Ильи его закидоны тоже начались в 4 года. Я ребенка не узнавала, он истерил, набрасывался на меня с кулаками, криками. И речь деградировала - даже я перестала его понимать.
Годам к 6-ти прошло.
Потом в 8 лет опять..
у Ильи минимальная дисфункция мозга, читала что ему необходимо довести себя (и окружающих:005:) до истерики, чтобы запустились какие-то процессы в прифронтальной коре .. что-то вроде того..
Прошлый год был более менее спокойный, но я уже чувствую наступление следующего периода. Илья грубый, резкий, хамит все время,трясется, психует на ровном месте.
Избежать взрыва можно только если: ни о чем не просить, ни чего не говорить. И еще он не может выразить свои мысли, он ужасно косноязычен, мы только догадываемся, что он имеет в виду..
а еще муж напугал наследственностью.. две ведьмы в роду, это слишком:001: Илья сейчас уже ходит по деревни с аттракционом - угадывает загаданные числа:001:
Муж может манипулировать людьми, чувствует болезни, считает, что может навредить, если его разозлить.
Вот я попала-то... представляете какие страсти бушуют..
svetlyach0k
23.07.2011, 11:52
Светочка,спасибо!:flower:Мне все ваши кулачки очень нужны,точнее не мне ,а моему ребетёнку.Пусть они ему помогут.
Быстрее бы уже отслужил и вернулся здоровый.
Да, это самое главное!
Наташа, он 1 год служить будет?
svetlyach0k
23.07.2011, 12:10
может, это тот, трехлетний продолжается? .
"с детьми тяжело как правило, первые 50 лет. Потом тяжело с внуками" (С)
вот что психологи пишут
"Я тебя понимаю, ты сейчас злишься, где живет твоя злость?" Ребенок с удовольствием скажет, где "живет" его злость.Предложите ребенку выпустить эту злость,
Научитесь переключать его внимание, тем более, что в этом возрасте при определенном навыке это очень просто. Важно не давать себе .
да, только тут главное сразу разобраться: где ребенку сразу уступить, а что нельзя ни при какой истерике, чтобы у него не сложилось впечатления, что он добился этого криком.
только что-то не получается у меня отвлекать.. не поддается на такой дешевый развод:005:
а сколько книг я прочитала, чтобы наадить отношения с Ильей:010: Почему-то ни одна стратегия не действует.
Сашка сейчас выкидывает все подряд за забор: все игрушки-мячики Рекса, обувь Ильи, солонку, фантики, вобщем все, что под руку подвернется. Ни наказания,ни ругань ни выкывание его обуви, чтобы он дома сидел - не действуют.
Иннусик, спасибо, но кажется уже пора семью спасать:005:
:010:Света, держись!!!
:046: ну уж нет. Надо отпускать по-тихоньку, а то и правда до 50-ти придется пасти :001:
Мы сейчас с Сашкой иногда играем, как будто он мой папа. Он меня через дорогу переводит, по паребрику водит (строго так говорит: смотри под ноги! :046:), в магазе говорит, что нужно купить, кое-что сам выбирает.
Пусть учится ответственности.
А со внуками просто - им потакают и нет проблем :005:
Я вчера на Крупскую ездила. Лет 10 там не была, с младших курсов.
Отвыкла я от таких мест :( Неохота толкаться, копаться в завалах книжных :((
Если только по списку книги искать, а не что попадется.
Цены как в лабиринте и риде с максимальной скидкой. Вобщем, я совсем на инет-магазы подсела. И посмотреть нормально можно, не торопясь.
Ездила за журналами "Наука опытным путем". Сейчас 13-ый номер продают, начальных уже не найти :(
Хапанула случайно 1-ый, 8-ой, 6-ой.
Очень мне призма для разложения света в спектр нужна была, повезло, ухватила.
С магнитом не было нигде номера, ну ладно, магнит я нашла где купить. Еще хотела с солнечной батареей - не было.
Купила Сашке очки прозрачные, они для химических опытов, но Сашка играет в "Винтика и Шпунтика", давно просил. Они класснючие, силиконовые. Прозрачные. Сфотаю на Сашке потом.
http://cs10488.vkontakte.ru/u00888/104049406/x_a8b1405a.jpg
А еще в прошлые выхи зарулила в Ашан-Лето, там НМ скоро откроется, не надо будет далеко ездить, тем, кто с юга. Декатлон тоже еще не открыт, но скоро открытие.
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всех почитала..
Наташа Бу-Бяка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам 1 год служить????????????:support:
Познакомиться надо!Осенью будем вместе ходить в сказкин дом и Оля Димаська тоже!
Раньше мы со Светой ходили!..летом-с Таней!Я думаю-они тоже конечно продолжат-всем понравилось!
Мерси за фееричную:)):flower::love:......мерси -за люблю читать всегда:):flower::love:
раз-ты меня любишь =значит -понимаешь!-значит-мы -Одной крови!:)
:014:
со мной надо видеться часто -но быстро...:))..я разная..-за один раз меня не понять:))...-и быстрая-все время спешу-так как выходного времени мало-надо усе успеть.....................
ВСЕМ!!!
Завтра могу во второй половине дня на Диво остров на Крестовский приехать -там погулять часок другой.....
кто может-присоединяйтесь...это в это вс...после 15(примерно-чтоб не жарко)..давайте...:support:
Светуля!Привет!......ты уже дома?или на даче?:support:
У Ильи его закидоны тоже начались в 4 года. Я ребенка не узнавала, он истерил, набрасывался на меня с кулаками, криками. И речь деградировала - даже я перестала его понимать.
Вот я попала-то... представляете какие страсти бушуют..
Света,даже не знаю ,что и сказать на такое,трудно тебе.Будем очень надеятся,что постепенно всё с божьей помощью исправиться..Может ты найдёшь какой нибудь выход.Должен же быть каконибудь.......... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, он 1 год служить будет?
Да год.Не знаю ,как мамы раньше 2-3 года ждали своих мальчишек.
Год выкинутый из жизни:(
:)):046:
Я наверно с внуками не буду сидеть:008:
НЕ хочется со своими привычками лезть в семью детей.Пусть сами справляются.
Я как то вырастила одна детей,без бабушек и дедушек.(правда у меня и не было никого)
Так что,полагалась только на себя.Иногда было безумно трудно:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам 1 год служить????????????:support:
да год.Спасибо:flower:
Познакомиться надо!Осенью будем вместе ходить в сказкин дом и Оля Димаська тоже!
Раньше мы со Светой ходили!..летом-с Таней!Я думаю-они тоже конечно продолжат-всем понравилось!
Я только за.:080:
Я раньше одна ходила,потом с Наташей,а теперь ещё и остальные девочки присоединяются,класс!!!!!!!:080:
Мерси за фееричную:)):flower::love:......
со мной надо видеться часто -но быстро...:))..я разная..-за один раз меня не понять:))...-и быстрая-все время спешу-так как выходного времени мало-надо усе успеть.....................
:flower::love:
Мне всё равно какая ты,я тебя люблю уже любую:love:Я иногда тоже на бегу общаюсь.
[CENTER][B][I][COLOR=Red]ВСЕМ!!!
Завтра могу во второй половине дня на Диво остров на Крестовский приехать -там погулять часок другой.....
кто может-присоединяйтесь...это в это вс...после 15(примерно-чтоб не жарко)..давайте...:support:
Инна,не обещаю(завтра еду с ребёнком машину смотреть,но если у него всё отложится,то я бы с удовольствием!:flower:Ты туда в любом случае поедешь?
Напомни телефон свой пожалуйста:091:
да год.Спасибо:flower:
Я только за.:080:
Я раньше одна ходила,потом с Наташей,а теперь ещё и остальные девочки присоединяются,класс!!!!!!!:080:
:flower::love:
Мне всё равно какая ты,я тебя люблю уже любую:love:Я иногда тоже на бегу общаюсь.
[CENTER]ВСЕМ!!!
Напомни телефон свой пожалуйста:091:
в лс-тел:flower::love:
скорее всего поеду-у меня завтра вых-но в первой половине дня -дела
а вот-во 2й половине-вроде-пусто..-надо придумать че делать..
думаю-привезу все таки Даню в парк.....-незнаю..скорее всего поеду-если погода хорошая-конечно будет
p/s.Рита на фото с Ромкой-она блондинка-ты что ее покрасила или Ритуля выгорела в Крыму?-ей хорошо!:love:
[I][B]
[COLOR=DarkGreen]Ульяна! :support:Таня :support:-:love:-все-кто не в разъездах-:support:-завтра как насчет Крестовского????????????????????
svetlyach0k
23.07.2011, 13:45
вот бросила работу нафиг, начала читать
http://s50.radikal.ru/i127/1107/75/0b26fce87324.jpg (http://www.radikal.ru)
"В конце ХХ века человечество неожиданно обнаружило, что самым слабым звеном современного воспитания являются мальчики.(..)Постепенная, но закономерная утрата мужчинами социальной гегемонии выявила ранее скрытые слабости "сильного пола", причем наиболее уязвимой её группой стали мальчики, подростки..
Первая глава. "Мальчишество как социокультурный проект" - что значит быть мальчиком в разных человеческих обществах.
Вторая глава. Из чего сделаны мальчики? - психология, специфика умственных способностей, интересов, эмоции, эмоциональная культура, агрессивность, факторы психического здоровья и нездоровья (пьянство, курение, наркотики)
3 Мальчишеская сексуальность
4 Какими они себя видят - речь идет о мальчишеском самосознании
5 Мальчик в семье - проблемы современного сыновства
6 между нами, мальчиками - особенности внутригрупповых представлений
7 Мальчики в школе
8 Мальчики в социуме (субкультуры)
9 Заключение - что получается, если мальчиков не любят или недооценивают.
попробую осилить эти 700 страниц:010:
хотя смысл - муж-то это читать не будет и менять свое поведение тоже не будет
ведение тоже не будет
:016:..ну ничего себе!:017:у тебя -книженция!!!!!!!!!!!!-интересная!я бы тоже почитала!!!!!!!!!!!
Ты где-вообще-дома или на даче????????????????????????????:support:
svetlyach0k
23.07.2011, 13:55
Я вчера на Крупскую ездила. .
Поздравляю, я мужа просила купить - он наверное даже не посмотрел
[
[/COLOR][/I][/B][LEFT]Светуля!Привет!......ты уже дома?или на даче?:support:
]
Иннусик, последнюю неделю, пока родители в городе с гостями. Потом освобожу помещение:005:
[
Да год.Не знаю ,как мамы раньше 2-3 года ждали своих мальчишек.
Год выкинутый из жизни:(
:001:
особенно не повезло новобранцам, которых призвали первыми на год - им досталось от "дедов", которые 2 года служили:(
год выкинутой жизни,это точно:(
и что делать после армии.. кто захочет учиться?
svetlyach0k
23.07.2011, 13:56
:016:..ну ничего себе!:017:у тебя -книженция!!!!!!!!!!!!-интересная!я бы тоже почитала!!!!!!!!!!!
Ты где-вообще-дома или на даче????????????????????????????:support:
через неделю в город вернусь
как тебе новый садик?
чем Антон занят? Жалко, Илья намного младше:(
как тебе новый садик?
да какой там садик.......
у меня не садик-а мама приехала!:love:она с ним гуляет и антон их водит в парки-вот например они вчера гуляли пол дня в Александровском парке-там выставка фото-очень красиво сказал Антон-мир глазами людей-фото немного-но-очень интересные..и по набержной гуляли у Эрмитажа-Антон водит их везде и рассказывает и показывает(пока я работаю-а муж в командировке)..-(Даня с коляской тростью-маме так удобнее его возить далеко-он сидит-а потом-в парке-она его выпускает и он бегает.:)))...
У Антона друзья-в городе-он с ними гуляет..............
У мамы тути две подруги-я когда выходная-даю ей выходной:))-она с ними везде гуляет-а я-с детками культурную программу провожу ................................
вот так и живем....
жду отпуска в августе....-поеду-сама еще незнаю куда-на море хочу=-купаться и загорать.....................................ттт.. ............
как тебе новый садик?
поехали вместе в августе с детками купаться и загорать:support::091::love::flower::love::flower: :091::091::091:................................... ................................
p/s/...я без мужа -он в командировке будет-а с детками я точно поеду-не могу в отпуске тут быть..-
лето-это маленькая Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!..:love:.....и оно-проходит.................:(
Света!...............................ну ты где???............хватит читать книги про мужиков!..........
возьми у мужа деньги и давай со мной в августе поедем купаться и загорать с детьми!...........................................
отдыхать поедем отто всех.............................................. ................................
Светааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......... ........................аууууууууууууууу
никаких проблем.....работы.....мужей...книг умных .................
Только море........солнце...........пальмы............... вино.......................:)):046:+дети(копаются в песочке-строят замки..http://i079.radikal.ru/1107/47/2a6d69a63c79.jpg (http://www.radikal.ru)
вот-я уже нарисовала-смотри!-;):))..Илья и Саша как хорошо играют.......;):support::love:
http://s45.radikal.ru/i110/1107/78/aa6bfd08d4b1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот-это ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)http://s50.radikal.ru/i130/1107/6f/a270f91ca39d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот тут-есть свободные места-для нас(вот два места пустуют ...)-!!!!!!!!!!!!!-я узнавала;):))......камон!
http://s11.radikal.ru/i184/1107/6f/c37cbfdcd7bb.jpg (http://www.radikal.ru)
ну-а это-Я-загораю..!http://s011.radikal.ru/i318/1107/a9/77bfaebab376.jpg (http://www.radikal.ru)
Света!..а-это-рыба мурена-она просто-рыба и:( страшная..-я ее в океанариуме виделаhttp://i051.radikal.ru/1107/98/69426581b3bd.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и хде усе?......................................
Инн у меня муж завтра приезжает, мы пас. В другой день сможем
Ты в пн вых? Узнавать про сказкин дом?
Инн у меня муж завтра приезжает, мы пас. В другой день сможем
Ты в пн вых? Узнавать про сказкин дом?
Да!В ПН-конечно-узнай пож-ста!!Пойдем утром!!:flower::love:......
занудушка
23.07.2011, 16:32
только что-то не получается у меня отвлекать.. не поддается на такой дешевый развод:005:
а сколько книг я прочитала, чтобы наадить отношения с Ильей:010: Почему-то ни одна стратегия не действует.
Аналогично. Его ничем не перебьешь. А бабушка этого не понимает, пытается зубы заговаривать, а потом начинает ругать. А толку:005:
svetlyach0k
23.07.2011, 17:12
поехали вместе в августе с детками купаться и загорать:support::091::love::flower::love::flower: :091::091::091:................................... ................................
p/s/...я без мужа -он в командировке будет-а с детками я точно поеду-не могу в отпуске тут быть..-
лето-это маленькая Жизнь!!!!!!!!!!!!!!!..:love:.....и оно-проходит.................:(
Иннусик, я "за" но куда? у нас нет загран паспортов
но теоритически еще есть время их сделать
куда и по чем?
поехали
а то меня опять агитируют за строительный вагончик на нашем участке:001: Конечно, они будут купаться и рыбу ловить, а я мыть посуду и стирать носки в тазике.
Даже забора нет для начала - как ловить разбегающихся детей и собак??
svetlyach0k
23.07.2011, 17:25
Аналогично. Его ничем не перебьешь. А бабушка этого не понимает, пытается зубы заговаривать, а потом начинает ругать. А толку:005:
сама не понимаю, почему.. вроде читала специальные книги : про гиперактивных, про взрывных, про индиго.. Вариант один - без таблеток это не работает.. а с таблетками... дети становятся растениями.. вот и крутись..
Мне доктор сказал, потерпите немного, к переходному возрст МДМ проходит, ага, плавно переходит в переходный:001::001::001:
читаю книгу, наслаждаюсь, прямо хочется циировать:) но лень долго набирать текст
кстати, оказывается, 100 лет назад в Америке розовый и глубой цвета в одежде соответствовали мальчикам и девочкам строго наоборот:))
Иннусик, я "за" но куда? у нас нет загран паспортов
но теоритически еще есть время их сделать
куда и по чем?
поехали
а то меня опять агитируют за строительный вагончик на нашем участке:001: Конечно, они будут купаться и рыбу ловить, а я мыть посуду и стирать носки в тазике.
Даже забора нет для начала - как ловить разбегающихся детей и собак??
Света-в европу -
август-дорогой..:(..но-ехать надо
а паспорта и визы и страховки-у вас нет ничего=это еще деньги:001::(.....
если ловить горящую грецию-то дешевле чуть-.....чуть...
можно и в 60 000 или 80 000= уложиться
сама не понимаю, почему.. вроде читала специальные т
кстати, оказывается, 100 лет назад в Америке розовый и глубой цвета в одежде соответствовали мальчикам и девочкам строго наоборот:))
:))ну и ну..
svetlyach0k
23.07.2011, 18:03
Света-в европу -
август-дорогой..:(....
потому что в Европе только начинаются школьные каникулы
svetlyach0k
23.07.2011, 18:04
можно и в 60 000 или 80 000= уложиться
..
:010: 2 недели без мужа? и без питания?
:010: 2 недели без мужа? и без питания?
Света!я хотела все включено взять
я не подумала что вам нельзя
а разве нет спец питания для вас-это ж европа!отдельной стол-отдельные продукты...там же много иностанцев отдыхает-а вот как они едят тогда:016:
а муж-зачем тебе-загорать и купаться и без мужа можно:016:
Девочки!Ткните меня-куда смотреть..
позвонил муж спросил-сколько тут-у себя -я могу на лв купить ему пуховик на зиму
типа аляски...например дидрик..
я незнаю-куды смотреть:support::support::016::091:
svetlyach0k
23.07.2011, 18:26
Света!я хотела все включено взять
я не подумала что вам нельзя
а разве нет спец питания для вас-это ж европа!отдельной стол-отдельные продукты...там же много иностанцев отдыхает-а вот как они едят тогда:016:
а муж-зачем тебе-загорать и купаться и без мужа можно:016:
в Финке 100%, а в Европе - надо уточнять, я ж 3 года нигде не была.
85 тыс- минимальна цена на операцию... надеюсь, мне не понадобится:005:
Девочки!Ткните меня-куда смотреть..
позвонил муж спросил-сколько тут-у себя -я могу на лв купить ему пуховик на зиму
типа аляски...например дидрик..
я незнаю-куды смотреть:support::support::016::091:
не уверена, но тыщ 5-6
в Финке 100%, а в Европе - надо уточнять, я ж 3 года нигде не была.
85 тыс- минимальна цена на операцию... надеюсь, мне не понадобится:005:
не уверена, но тыщ 5-6
я чет пропустила-это что за операция такая?:016:
а где тут на лв мне мужу то найти пух аляску или дидрик:016::support:
Dimasichka
23.07.2011, 19:21
Всем привет!
Инна, я дидрики вот тут всегда покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
Наталья, как я тебя понимаю..
Мне КИрилл сейчас мзг выносит..и мужу..
не одену эту майку, пойду босиком, не хочу идти, возьми на руки, нет не ты, мама пусть возьмет, не буду суп, дай яблоко, не хочу желтое, хочу зеленое - а его нет, в магазинах хватает все и орет, чтоб купили..в такси орет, чтоб отстегнули...все не так, все наоборот..
В общем швах..я конечно сейчас все связываю с навалившуюся на нас проблему с киркиным здоровьем, но он невыносимым стал еще до поездки. А сейчас так вообще - я на новопассите и на валерьянке...
Взяла с собой книжку. Сейчас пока спал - почитала немного.
В общем сама себе диагноз поставила - слишком большое влияние имеет ребенок на нас, на своих родителей. Никакого авторитете с нашей стороны, потакание капризам - лишь бы не орал, не ныл, замолчал, успокоился.. А он не справляется с властью, которая оказалась у него в руках - очень уж тяжело справляться с заботами по полному расписанию каждого члена семьи в течение всего дня - папа делайэто, мама не делай это. Даже в туалет просится - сейчас мама, а сейчас папа..:(
и до истерик. Хочу пить - ночью я несу - а он орет - нет папа!! ниче, что папа спит блин в это время..
В общем где-то я не то что-то сделала..
В этой книге как-раз про то, как демократическое воспитание детей пагубно влияет на семью в целом. К чему приводят равные отношения отцов и детей, предоставление выбора ребенку в большинстве ситуаций, разговоры и объяснения которые не приводят ни к чему, если делом не подкреплены..уговоры и разъяснения...да...
последние несколько лет пропаганда такого воспитания задурила голову всем родителям..
Вопрос не в том, чтобы сделать воспитание авторитарным, а в том, что дети на шею садятся в итоге..а начинается все с того, что дала сок попить на улице, хотя раньше это делать нельзя было..(Это я к Наташиной ситуации)..
Главная мысль в том, что у детей жажда власти врожденная и все поведение, которое мы видим - протесты, капризы, страхи - это все для того, чтобы манипулировать близкими людьми..И дети это делают не специально! мама, которая это понимает - ей намного легче, видимо..
Я порой в шоке и мне обидно, кажется, он назло, испытывает нервы..
на самом деле - это чересчур большие возможности у ребенка в руках для манипуляций.
Читаю.....
Ох написала...
Это оттого, что я всегда по другому думала на этот счет - а тут книгу открыла - и вроде как глаза растопырились..Света, можжет, вся твоя литература не про то в итоге??? и только голову задуряет?
В семье должен быть лидер, и этим лидером не должен быть ребенок...
занудушка
23.07.2011, 19:21
,а где тут на лв мне мужу то найти пух аляску или дидрик:016::support:
Наверное во взрослых О З:016: ТОлько мне кажется сейчас их ещё нет. Если был предзаказ, то ещё не было поступления.
Можно просто объяву повесить. На авито посмотреть. Вообще пуховики, только не знаю какие, бывают в дисконтах спортмастера. Но, опять-таки, сейчас наверное ещё нет.
В контакте можно поискать
Dimasichka
23.07.2011, 19:25
http://www.labirint.ru/books/199937/
воть
ты читала, Света?
занудушка
23.07.2011, 19:36
Оля, привет! У меня тоже ощущение, что что-то я не то делаю. Хотя не могу сказать, что я потаю его прихотям. Наоборот, очень часто, говорю твердое нет. Вот папа наш, да, на 80% всегда ему уступает. Тут мне надо пародоваться, что мы вместе не живем.
Ещё у моего это явно началось в июне, пока он из одной группы в другую переходил.
Во многом я стобой и книгой согласна. Мы в детстве все-таки чего боялись. Наказания, осуждения, огорчить родителей. Эти - не боятся ничего. В школах всё это ещё в больше степени заметно.
Если что-то полезное вычитаешь, пиши.
Всем привет!
Инна, я дидрики вот тут всегда покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732943
и этим лидером не должен быть ребенок...
Наверное во взрослых О З:016: ТОлько мне кажется сейчас их ещё нет. Если был предзаказ, то ещё не было поступления.
Можно просто объяву повесить. На авито посмотреть. Вообще пуховики, только не знаю какие, бывают в дисконтах спортмастера. Но, опять-таки, сейчас наверное ещё нет.
В контакте можно поискать
Причем я вот спрашивала Даню-почему он в туалет хотел с нами..
интересно ему..
все интересно...как мы в туалет этот ходим...блин..:010:.........
...
тут вчера -я прихожу с работы
...укладываю его спать-а он мне говорит
-мама-я муЖчина-а -ты-Женщина!!!!
я говорю
-тебе кто сказал..?
-бабушка!...и ржет..
-я муЖчина-она сказала..и ржет...
лежу думаю..
вот и че..ну и че дальше..
-говорю ему-
-ты мальчик...потом расти будешь-будешь как антон-подросток-потом-как папа-муЖчина....
-а он мне..
-не..я уже музчина!:ded::001::))............................. .
-а ты-женщина...у тебя пися-не такая как у нас-муЖчин!..-а у тебя вообще она есть?......или нету..
ну все думаю...началось....-пришла с работы..-а тут такие темы..
-есть конечно-есть все у меня-говорю..-только не такое как у тебя...
Я ему пообещала книжку купить с картинками-и все в книжке показать!!!!!!!!!!!!!!
Ну и где мне такую книжку купить-для 4 х лет...чтоб там все ему нарисовано было..блин:016::009::001:......................
Оля, привет! У меня тоже ощущение, что что-то я не то делаю. Хотя не могу сказать, что я потаю его прихотям. Наоборот, очень часто, говорю твердое нет. Вот папа наш, да, на 80% всегда ему уступает. Тут мне надо пародоваться, что мы вместе не живем.
Ещё у моего это явно началось в июне, пока он из одной группы в другую переходил.
Во многом я стобой и книгой согласна. Мы в детстве все-таки чего боялись. Наказания, осуждения, огорчить родителей. Эти - не боятся ничего. В школах всё это ещё в больше степени заметно.
да ну..наташ..
ну как ты можешь что то не так делать..
ну нельзя быть идеальной всегда-по книжкам все время ты что ль будешь жить?......
жизнь такая штука..что-книги то читать надо-но..всегда мерять ситуации к тем что-пишут психологи..-это глупо..
иногда просто..все-не так...........................................
конечно общую картину ситуации они дают..намекая..что и как можно разрулить..
но-в целом....-есть такие моменты..-когда деть точно реально-неуправляем.....................
вот замкнуло его..и усе..............................
можно вообще наверное не обращать внимания..что ль-я незнаю..
я сама уже запуталась.........................
Ульяна! :support:Таня :support:-:love:-все-кто не в разъездах-:support:-завтра как насчет Крестовского????????????????????
я бы с радостью, очень хочется на пожарный аттракцион, но нам далеко по жаре ехать :(
где-то 2,5 часа в один конец - тяжко мелкому, уже проверено. Мы сейчас до Пушкина еле добираемся (тоже 2,5 часа в лучшем случае), но там не надо обратно ехать. Приехал и лежи, отдыхай.
А Сказкин дом у какого метро, у Восстания?
попробую осилить эти 700 страниц:010:
хотя смысл - муж-то это читать не будет и менять свое поведение тоже не будет
надо почитать. У меня лежит в отложенном.
Не знала, что такая толстая :001:Но мальчиков верю, что сложно воспитывать. Мы же девочки, у нас все по-другому, а папы в стороне обычно... А если не в стороне, то, чаще всего, кажется, что лучше бы в стороне были, чтобы не напартачили с воспитанием...
и что делать после армии.. кто захочет учиться?
захочет, если очень захочется. У меня муж вылетел из универа и в армию потопал. Тогда он попал на какую-то реформу, в итоге 1,5 года служил. Потом опять в универ поступил.
Главное, чтобы в армии мозг не отбили и желание жить :001: и здоровье сохранилось...
Дури там много.
ну не знаю, мой боится (не совсем верное слово, но не знаю, какое подобрать, жарко думать), если я сержусь. Или, скорее, я обижаюсь/расстраиваюсь и не играю с ним и не общаюсь. А поскольку нет никого, кто бы с ним еще играл или жалел, то приходит мириться. Но лучше всего, конечно, не доводить до ссор и разборок и истерик. Идеал, конечно, не так легко достижим :005:
муж в командировке увидел пухи и позвонил-сказал
чтоб я приценилась-как у нас на лв стоит ли брать
или ему там купить..
ну вот я и приценяюсь-пока никак............
честно, я бы тебе посоветовала: пусть там покупает. И цвет и размер будет его. Длина рукава и все такое.
А тут еще фиг знает, что попадется и наберется ли ряд, и хорошо ли сядет. Продавай потом, бегай. А, главное, ищи новый :001:
:support:Таня, ты в Белом городе заказала со скидкой книжки? :support:
ааааааааааа....я свой пост стерла..блин..я думала его цитирую..а оказалось-редактировала ..
такой пост стерла..эх...................:(:(:(
Ольчик1..я в посте тебе отвечала-что Даня тоже с закидонами.....:001:..написала много..с какими..
неохото снова..писать:(..все стрела ..-не туда нажала..:(..
вообщем я незнаю-но мне кажется этот период-у всех...
это не от воспитания..
это какие то левые закидоны...временно...и проходящие ..
и как с ними бороться-я незнаю:(
Ульян, сказкин дом прям рядом с зоо, на Горьковской
Книжки нет,не закакзывала...
честно, я бы тебе посоветовала: пусть там покупает. И цвет и й :001:
хорошо..скажу..
Сказкин дом метро Горьковская-сразу прямо у входа в зоопарк..
мы с Таней в ПТ 29.07 пойдем на три поросенка в 11.30
хочешь- с нами:support:..только надо заранее бронировать
Ульян, сказкин дом прям рядом с зоо, на Горьковской
Книжки нет,не закакзывала...
:))..одновременно видно отвечали..:flower:
:))..одновременно видно отвечали..:flower:
:flower::flower::flower:
А сколько по деньгам выходит?
Инна, хотела тебе книжку про мальчиков и девочек посоветовать, а их нет нигде в наличии :(
хорошо..скажу..
Сказкин дом метро Горьковская-сразу прямо у входа в зоопарк..
мы с Таней в ПТ 29.07 пойдем на три поросенка в 11.30
хочешь- с нами:support:..только надо заранее бронировать
потом напишите как вам 3 поросенка:091:
мы ходили весной, мне не понравилось, оказалось слишком по-детски, вернее как не для 4-х леток, а 2-3 года максимум. Еще может оказаться что у нас ведущая была "грымза" а не та ваша тетя "коза", мы к вашей тетушке Козе на масленицу ходили- очень душевно было.
Так что желаю вам хорошую ведущую и ждемс отзывы.
Вот на "Козу и козлят" хотели пойти, но заболели :( а так хотела.
Всем привет!
к...
:flower:Ольчик!я стала смотреть-подскажи-я вообще не понимаю--как мне там на зиму на мужа пуховик отрыть-я уже видно в магазы привыкла так ходить-что в таблицах-я полная блондинка..:001:
Оль-ткни меня цены и пухи или аляску короче он на зиму хочет с меховой опушкой куртку типа аляски..только дидрикс..
я заодно и Дане закажу..тогда..что ль..
как ты там вообще разобралась в этих таблицах..????????????????????:091::091::091:
svetlyach0k
23.07.2011, 20:18
...
хмм.. Оля, ты все правильно пишешь: стоило один раз дать сок, если раньше не давала - и всё, ребенок понял: криками он может добиться всего что хочет.
В 3 года происходит самоопределение. Ребенок каждый день пытается раздвинуть рамки дозволенного: а вдруг сегодня можно? Если мы поддаемся - мы проиграли. Вот и все.
Поэтому нужно чувствовать момент, не доводить до истерики, а потом уступить.
У нас автоитет -- отец. Его-то как раз слушают. На его фоне я теряюсь. Муж часто отказывается приходить на помощь - говорит: зарабатывай свой авторитет сама. Но это не реально в семье, где муж может нахамить в присутствии детей. И потом искренне удивляется: а что не так?
Он истерики давит по другому - он облмывает. Обламывает и старшего и младшего.
Может, по-этому моим детям не подходят другие методы?
потом напишите как вам 3 поросенка:091:
Вот на "Козу и козлят" хотели пойти, но заболели :( а так хотела.
не пугай меня..:001:..я ж думала-там всегда -душевно..:016:..
волк и семеро козлят:));)....тут мне вчера подсказали настоящее название:)):flower::love:
коза-Круть!оказалась!-мега супер коза!
я ей так и сказала в конце представления..
-Вы!Мадам-мега супер Коза!мерси вам большое за это!!!:0077::0066::061:
:flower::flower::flower:
А сколько по деньгам выходит?
взр 300 и дет 200
или наоборот..
короче всего 500
и 100р фотосъемки если
Dimasichka
23.07.2011, 20:28
Инна
оргу пиши про размер и модель
она подскажет
я всегда так и разбиралась
ну и хвасталка
там модели друг от друга отличаются
девочки пишут что и как
я с таблицами не разбиралась))
я тупо картинку в лс крепила и спрашивала - Ира, что это? сколько стоит? и какой размер мне надо)
вроде всегда правильно советовала
хмм.. Оля, ты все правильно пишешь: стоило один раз дать сок, если раньше не давала - и всё, ребенок понял: криками он может добиться всего что хочет.
В 3 года происходит самоопределение. Ребенок каждый день пытается раздвинуть рамки дозволенного: а вдруг сегодня можно? Если мы поддаемся - мы проиграли. Вот и все.
Поэтому нужно чувствовать момент, не доводить до истерики, а потом уступить.
У нас автоитет -- отец. Его-то как раз слушают. На его фоне я теряюсь. Муж часто отказывается приходить на помощь - говорит: зарабатывай свой авторитет сама. Но это не реально в семье, где муж может нахамить в присутствии детей. И потом искренне удивляется: а что не так?
Он истерики давит по другому - он облмывает. Обламывает и старшего и младшего.
Может, по-этому моим детям не подходят другие методы?
повторюсь..уже стерла я нечаянно свой пост..
напишу снова...
как пример..
вот как нужно чувствовать момент-не доводить до истерики;):016::009:..
пример
летим в самолете
зона турбулентности-трясет долго и на большой высоте
сказали быстро пристегнуться
все пристегнулись
Даня -не дается ..орет..бьет..вообщем ужос что творит..
пришла стюардесса-она тоже не может его уговорить и мы тоже все-вся толпа..и мы с мужем-не можем..
ну НЕ ХОЧЕТ ОН ПРИСТЕГИВАТЬСЯ...
вообщем подрались насильно запихали в ремни безопастности..орал..нервничал..короче истерика..на весь самолет..устал..уснул..
мы-выжатые как лимон...все в потрясении и вообщем тяжко -незнаю как реагировать....
ну вот что это-как вот тут быть?????????????????????????????????????
и что не так-я тут сделала/-я то тут причем-воспитание у него норма..и вот такой закидон-он ни на что не похож и на наши разговоры он не реагировал..орал как ненормальный..и все..НИ ХОТЕЛ он пристегиваться и все..
и что тут делать надо?
А как я такой вариант-могла предусмотреть..
сидел-играл-все хорошо было
сказали пристегиваться и почалося..
и как я это предвидеть могла???????????????????????????
svetlyach0k
23.07.2011, 20:32
http://www.labirint.ru/books/199937/
воть
ты читала, Света?
нет, про моего вот эта:
http://www.labirint.ru/books/176097/
что такое "лестница" , не знаю.
пробовала "волшебный счет", "договариваться"- не работает.
ну все думаю...началось....-пришла с работы..-а тут такие темы..
]
:046: началось:))
книг сейчас полно, например вот эта
или
http://www.labirint.ru/books/188195/
но не знаю, не рано ли?
Инна
оргу пиши про размер и модель
оовала
:)):flower:ок!поняла.............:love:
svetlyach0k
23.07.2011, 20:33
я чет пропустила-это что за операция такая?:016:
а где тут на лв мне мужу то найти пух аляску или дидрик:016::support:
у тебя в группах в к точно есть
Dimasichka
23.07.2011, 20:34
Я вот тоже, Света, думаю - как можно что-то хорошее слепить, когда мама и папа не сходятся во мнениях касательно воспитания..Да и ты права, мой тоже, другой раз скажет как отрежет - и не посмотрит, что сын рядом. Он тоже старается ломать Кирилла - но как правило Кирилл одерживает победу..
то есть авторитета нет. ну нет его..
Инна, про возраст, периоды, характер..я уже не знаю, где правда((
Даня у тебя спокойный, намного спокойнее
и он не один - у него есть старший брат
и у тебя опыт
и не слишком избалован ребенок твой - не имею ввиду игрушки - я про бабушек, которые смеются, когда он их бъет..
боюсь все запустить
ведь он и сам не рад и не понимает, чтот сним происходит
а сейчас мы его по врачам возим - он вообще нас предателями считает, враги одни, домой к наташе просится(
нет, про моего вот эта:
что такое "лестница" , не знаю.
пробовала "волшебный счет", "договариваться"- не работает.
:046: началось:))
книг сейчас полно, например вот эта
или
http://www.labirint.ru/books/188195/
но не знаю, не рано ли?
:))...
незнаю..наверное 2ая нужна-там картинки
я ж не на себе показывать буду...
он пока не спрашивал-токуда он..
он спрашивает-есть ли у всех и одинаково ли иль как....:016::))..
ну важно ему..-зачем и почему незнает..-но важно знать :))...чудик короче..еще тот...
не пугай меня..:001:..я ж думала-там всегда -душевно..:016:..
волк и семеро козлят:));)....тут мне вчера подсказали настоящее название:)):flower::love:
коза-Круть!оказалась!-мега супер коза!
я ей так и сказала в конце представления..
-Вы!Мадам-мега супер Коза!мерси вам большое за это!!!:0077::0066::061:
Коза супер я ее пио фото узнала, повторюсь масленицу вела, было очень здорово и душевно
Может вам повезет и она будет поросят показывать?!:love:
Инна, не пугайся, детки остались довольны, я ожидала большего для возрастной группы 4 года. слишком малышковая и хило привязана к сказке.
А по большому счету на ведущую бочку качу:)), шипела на ребенка (не моего), который лез рассматривать домик. мол не время. потом ему было уже не интересен домик, прелесть же Сказкиного Дома, что можно все потрогать и т.п. а тут "грымза" стопарила, до положенной минуты...
Мне много не надо, она испортила впечатление полностью.
пусть вам повезет, сейчас лето!!!:flower:
у тебя в группах в к точно есть
нету там я уже все смотрела..сюда пришла
Коза супер я ее пио фото узнала, повторюсь масленицу вела,
пусть вам повезет, сейчас лето!!!:flower:
ууу как..буду знать!:flower::love:
svetlyach0k
23.07.2011, 20:40
пример
летим в самолете
B]??
Ну ты сравнила! Это ж нештатная ситуация! Ребенок первый раз в жизни летит в самолете!
а вот когда обычная процедура - вечером перед сном "нехочу мытья, не буду зубы чистиь!" :0072:- это прощупывание слабого места у мамы:))
Я вот тоже, Света, думаю - как можно что-то хорошее слепить, когда мама и папа не сходятся во мнениях касательно воспитания..Да и ты права, к наташе просится(
да!я все понимаю!:flower::love:..:(
ты его сейчас жалей и прямо очень и очень и играй с ним..рисуй читай..вообще показывай ему любовь и чуть потерпи!он такой маленький!вот вылечиться ттт и тогда.....:015::))..воспитывай..
а пока-потерпи..:love:..
мой же ж тоже теперь уже целый год с бабушками-пока я на работе -а муж в -командировках..
тоже на бабушек возникает..всяко разно бывает..
то -любит
то-обижает:(
......у Дани разное настроение всегда.....
это я -просто уже (так как у меня второй)-уже по проще смотрю на это
у тебя ж -1й малыш-вся ты в нем..
а мне некогда все время..-я не на все закидоны реагирую...
Dimasichka
23.07.2011, 20:43
Ну ты сравнила! Это ж нештатная ситуация! Ребенок первый раз в жизни летит в самолете!
а вот когда обычная процедура - вечером перед сном "нехочу мытья, не буду зубы чистиь!" :0072:- это прощупывание слабого места у мамы:))
вот с языка сняла:flower:
про самолет ясно - это не закидон..сложно, стремно..может он испугался - все на него накинулись
раньше у нс прокатывало - КАК ПАПА
а теперь он говорит - ПАПА ВОТ ТАК, А Я ПО-подругому!:(
Никто не кричит, а я буду:(
Dimasichka
23.07.2011, 20:46
Спасибо, Инна
конечно, жалею
еще и сидим сегодня весь день дома - гроза сильная
он уже с ума сходит тут и мы с ним)
про самолет ясно - это не закидон..сложно, стремно..может он испугался - все на него накинулись
да понятно..стремно..испугался..
а -пристегнуть то надо его
трясло еще сильно..
итак неприятно-так долго эта зона турбулентности..прямо уже сама сидишь..и так неприятно..страшновато..
а тут-еще такой...Даня орущий..прямо дурка какая то была...-я вся прямо с ума сошла..от всего этого....
svetlyach0k
23.07.2011, 20:46
Я вот тоже, Света, думаю - как можно что-то хорошее слепить, когда мама и папа не сходятся во мнениях касательно воспитания..Да и ты права, мой тоже, другой раз скажет как отрежет - и не посмотрит, что сын рядом. Он тоже старается ломать Кирилла - но как правило Кирилл одерживает победу..
то есть авторитета нет. ну нет его..
(
Оля, тебе Инна передавала книжку?
там интересно вот что: мы часто запрещаем, но не объясняем что можно. Ребенок сам пытается определить: что ж ему можно. Отсюда хулиганства.
Может, если бы я вместо зашвыивания ботинок за забор предложила бадбинтон или летающую тарелку, то помогло бы? Но я была занята работой..
и еще там предлагают систему табу
- выбрать самые страшные проступки, за которые все члены семьи наказывают игнором. Ребенок не переносит одиночествва.
и еще: облегчите ребенку жизнь, снимите на время большинство запретов. Начните с самого важного. Не обращайте внимание на другие проступки, добейтесь послушания в чем-то малом. Дальше расширяйте границы.
Но это все в книге хорошо написано..
есть еще "человеческий фактор" - когда измученные родители заводятся с полоборота и пофигу книжки..
Спасибо, Инна
конечно, жалею
:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ттт:love:
Хорошо мне тут с вами!Тепло....приятно....не одиноко
спасибо вам девочки..:love:................................... ..............
Оля, тебе Инна передавала книжку?
..
а як же ж..передовала..:0066:
Наташа, коза то душевная, но сам сюжет конечно для малышей. Ну ты сама подумай, волк и 7 козлят... эту сказку читают еще намного раньше чем 3 поросят... Зато 3 поросят идет не на сказочной поляне, а в сказочном городе, там говорят есть где полазить и т.д. И мне интересно посмотреть что за город, сравнить с поляной. Лисичкины истории мне сказали вообще примитивные, для 2-х леток... Вот наверное интересно еще путешествия по сказкам, они тоже идут на поляне, может и ведет там тоже женщина которой козой была...
Оля, у вас там что-то с Кириллом случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А дети конечно все разные. Мой ттт отлично поддается беседам и сказкам про "плохишей, чтоб было направлено косвено на его поступок. Поэтому я с ним абсолютно по взрослому разговариваю и объясняю. Иногда он мне говорит мне, мама не повышай голос, объясни спокойно ))) Я псих еще тот... (((
Спасибо, Инна
конечно, жалею
хорошо что у тебя интернет есть:099:...я думала что ты усе..уехала и на 3 недели далекоооо-и проо нас забыла...:(...........................:076:
svetlyach0k
23.07.2011, 20:56
из другой книги советы: как можно реагировать, когда дети ругаются в машине, орут:
(книга называется: не орите на собаку:)) - то же какаято теория воспитывания живтных, детей и людей)
1. высадить из машины
2. развернуться и дать обоим подзатыльники (как делает мой муж)
3. Давайте играть в слова? (переключить) (помогает - не надолго, потому что не могут договориться, во что играть или игра быстро затухает)
4. предложить" давайте орать вместе: кто громче? чере 30 секунд всем не интересно и все умолкли. (тоже пробовала - помогло, но не надолго)
на самом деле там 7 пунктов, но я не помню.
Вобщем, надо не терять чувства юмора, как Инна:flower: и поорать вместе с ддетьми:046:
тогда Кирилл из чувства противоречия замолчит:)
Мелкий рассмешил сейчас
Посадила его в ванную и налила пены , уже даже не помню когда мы с пеной купались, а он -
спасибо мама, за пену! Я чувствую себя очень счастливым )))
Наташа, коза то душевная, но сам сюжет конечно для малышей.
А дети конечно все разные. Мой ттт отлично поддается беседам и сказкам про "плохишей, чтоб было направлено косвено на его поступок. Поэтому я с ним абсолютно по взрослому разговариваю и объясняю. Иногда он мне говорит мне, мама не повышай голос, объясни спокойно ))) Я псих еще тот... (((
..:))..
сидим все в кафе..
наши ладили нормально..все вроде ж ок!
мы с Таней отошли к кассе-заказ делать
Даня подарил Олегу машину и как то уже умудрился поломать одну фару....:(
слышим с Таней..чей там за борьба какая то..:016::009::)):046:..
поворачиваюсь..
сидят наши смирно-но Даня выдирает из рук Олега машину-с возгласами
-Дай..отдай-починю!!!!!!!!!!!
Олег смотрит совершенно спокойно....но кк напряженно...
-не надо говорит-подарил и все!успокойся уже!я сам -починю..
Даня весь...в этом моменте-как же ж поломал-не починил..виноват..-выдирает снова и снова..
-дай я починю и отдам..
короче..
дети это наше все!
:))..
Олег очень уравновешенный!:ded::))-у меня такой Антон был в детстве-и Олег намного взрослее всоих лет и Даня баловнее его-такой чумачедший....:))
Мелкий рассмешил сейчас
Посадила его в ванную и налила пены , уже даже не помню когда мы с пеной купались, а он -
спасибо мама, за пену! Я чувствую себя очень счастливым )))
:))круто!
Мы в машине когда начинается ж... обычно начинаем считать красные(желтые,зеленые и тд) машины, петь песни вместе, включать диск со сказками который выбран заранее ну и самое крайнее всегда помогающее средство игра на айподе
из другой книги советы: как можно реагировать, когда дети
Вобщем, надо не терять чувства юмора, как Инна:flower: и поорать вместе с ддетьми:046:
тогда Кирилл из чувства противоречия замолчит:)
:)):001:
Да уж мы там в кафе отличились сразу как зашли с кучей баулов ))) но хорошо было! Жду пятницы!
Мы в машине когда начинается ж... обычно начинаем считать красные(желтые,зеленые и тд) машины, петь песни вместе, включать диск со сказками который выбран заранее ну и самое крайнее всегда помогающее средство игра на айподе
айпод-да!кстати!-это точно то что нужно-100%-Даню отвлекает-НО!ПОТОМ-не отодрать..-как начнет нажимать что можно и что низя-не забрать и опять борьба-покой нам только сниться........................................... ........................:010::001:
Да уж мы там в кафе отличились сразу как зашли с кучей баулов ))) но хорошо было! Жду пятницы!
:))..кстати-МЕРСИ!!!!!-за хлеб!я сегодня еще на работу с собой бутер брала-ХЛЕБ-КАК свежий-я просто в восторге!ей-богу-вкусно и такой свежий..я его разрезала и в холодильнике в пакете хранила ..-доставали и ели!кЛАСС!мЕРСИ!:love:
ДО пт..........................
:))ТОЛЬКО ХЛЕБ НЕ ВЕЗИ-:091:
ЭТО НЕ НАМЕК БЫЛ-ЭТО ПРОСТО БЫЛО мЕРСИ!.......:flower:
У нашей заводчицы щенки родились, мы теперь выбираем нам девочку ))
Не коп, удалю. Выбираю из 3-х. Хозяка так смешно про их характеры рассказывает )))
.
:))ТОЛЬКО ХЛЕБ НЕ ВЕЗИ-:091:
а чего :( я тебе сырного хотела испечь :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.