Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
занудушка
10.02.2012, 18:32
всем привет!
мы все болеем :(
завтра у нас забирают электромобиль, я его выставила на авито на пробу, а девушке понравился... Теперь не знаю,как объяснить Севе, где джип:005::009:
что дарить на ДР так и не придумала, Сева просит самолет из тачек и тот поезд, но мне кажется что поезд для других маленьких тачек...
Наташа, ты самолет в А покупала?
Скажи, что продала, чтобы купить что-то другое и купи ему то, что он хочет, даже если это фигня какая-то:ded:
Самолет покупала на Авито у девушки, у которой муж с Америки возит
Совопилькина
10.02.2012, 18:43
Скажи, что продала, чтобы купить что-то другое и купи ему то, что он хочет, даже если это фигня какая-то:ded:
Самолет покупала на Авито у девушки, у которой муж с Америки возит
он хочет трактор:010:
который еще тяжелее и медленнее, т.е. смысла нет совсем
svetlyach0k
10.02.2012, 18:58
я ж болею-антибиотики пью
а тебе сколько лет?
Иннуля, бросай нафиг свои антибиотики и гречку, купи себе винца и сыра. Ну честно! Зачем ты себя мучаешь?? С симптомами простуды может справиться антигриппин в порошке, а с остальным - только личный тренер:073:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:03
СМИ начали появляться статьи про питание в наших садах http://www.izvestia.ru/news/513709
И сегодня три наши формчанки поедут на съемке к Малахову, тема передачи другая(как забрали детей у многодетной семьи из-за плохого питания), но обещают поднять и эту
ну хорошо, коли так.
Я сегодня забирала Сашу вместе с другим мальчиком - там не отец.. колония строгого режима:001: бедный ребенок.
:,ага фигос-кроссовкам моим уже сделали ноги ...всего за час:010::))
мне еще за Тёмой идти,не знаю чем обклеить ноги и что теперь надеть на них:(
енто ты поторопилась, Катюша
svetlyach0k
10.02.2012, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вирусыв такие морозы не живут
переохлаждение наверное
не знаю, мы с мужем оба два в один день с одними признаками..
svetlyach0k
10.02.2012, 19:06
Вирус - он нежный, на морозе дохнет...:ded:
проветривай;)Единственный плюс морозов - вирус гриппа не выживает.
ага, он в конце зимы, в марте как припрется:001:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:07
Инна, а как проветривать квартиру, температура в которой близится к нереальнохолодной???? ... :(
о, меня вчера чуть не убили - открыла окно на минуту, и оставила на целый день:001::001:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:10
сегодня Даня сказал-что я его Дочка!.........хорошо...очень приятно-у меня теперь есть папа...:))ттт
и мы с папкой играем-играем в лего!строим................:ded::))
:))
эх, а мой папа совсем сдал. Ругаюсь, уговариваю срочно в больницу, а он ждет весны
А весной на нем что - будут испытывать новый препарат, не дай Бог. Он не выдержит.Ему наоборот, на старый надо вернуться
:(
Иннуля, бросай нафиг свои антибиотики и гречку, купи себе винца и сыра. Ну честно! Зачем ты себя мучаешь?? С симптомами простуды может справиться антигриппин в порошке, а с остальным - только личный тренер:073:
сегодня пришла в салон-мне все в один голос сказали-что у меня лицо подтянутое и что чистое и кожа хорошая и глаза-белки такие белые..
это оттого что я на грече паренной сижу
организм очищается
лицо кожа-хорошеет ттт
а антибиотик 3 дня-сумамед я на р аботу зато смогла ходить
а от антигрп-меня в сон клонит и не лечит он меня..
сейчас линекс пью
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 19:12
да уж:073:
ну ладно кому то они нужнее наверно(хотя в слякоть текут)
[QUOTE=svetlyach0k;75455272]о, меня вчера чуть не убили - открыла окно на минуту, и оставила на целый день:001::001:
а я вчера выхожу,иду к машине ..смотрю что-то странно как будто окно открыто..подошла и в самом деле открыто:001::010::001:
звоню мужу,говорю как долго у него такого засранца :wife:открытое окно? говорит с вечера прошлого дня,это я попросила переставить машину,лучше б не просила
странно что никто туда ничего не кинул,не достал например документы,недешевые очки,не вытащил кресло,да и прсото не раскурочил..прям как не в России:)) но она осталась цела и невредима:091:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:12
сегодня пришла в салон-мне все в один голос сказали-что у меня лицо подтянутое и что чистое и кожа хорошая и глаза-белки такие белые..
это оттого что я на грече паренной сижу
организм очищается
лицо кожа-хорошеет ттт
а антибиотик 3 дня-сумамед я на аботу зато смогла ходить
а от твоего-меня в сон клонит и не лечит он меня..
сейчас линекс пью
так я на ночь и пью:ded:
а этот - окцилококцилум, тьфу - не выговорить? Ты же мне про него рассказывала, что класс? Муж с ним - и на работе.
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 19:13
молодая еще :love:-
значит ты двойняшка занудушки?:008:
..
угу мы с ней большие занудины:065::))
svetlyach0k
10.02.2012, 19:13
..прям как не в России:)) но она осталась цела и невредима:091:
да уж, пронесло. ТТТТ
да уж:073:
ну ладно кому то они нужнее наверно(хотя в слякоть текут)
а
в америку надо ехать-я вообще бы на вашем месте уже давно пятками сверкала..
:ded:а низя вам к родственникам свалить ;):016:
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 19:17
:ded:
так видиш получается что и у нас тут не плохо,лучше чем в гангстерских районах америки:))
пятками..пятками..мои тже говорят ехали б вы отсюда,но чтобы отсюда уехать надо чтоб совсем опа была,т.к там с нуля сложно начинать, у нас такие профессии,что никому там не надо,и жить негде-в общем туда уехать надо еще решиться
svetlyach0k
10.02.2012, 19:18
а я не хочу в Америку, хочу в Италию - пить вино и есть сыр:)) ив перерывах работать. А какой у них кайф - эта сиеста....
а у нас гонка, гонка. Муж приходит домой - вечером поесть не дадут - всё работа, работа..
читала книгу МОМО и ужасалась. Ведь живет кто-то не так:(
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 19:19
Инна к родственникам некуда,у них небольшой дом,мы если в гости приедем жить негде всем вместе
да и думаешь мы там им нужны? они вон посылки от отказываются отправлять, хотя такая мелочь казалось бы,а тут мы им на голову свалимся:065:
так видиш получается что и у нас тут не плохо,лучше чем в гангстерских районах америки:))
пятками..пятками..мои тже говорят ехали б вы отсюда,но чтобы отсюда уехать надо чтоб совсем опа была,т.к там с нуля сложно начинать, у нас такие профессии,что никому там не надо,и жить негде-в общем туда уехать надо еще решиться
ну это да-повезло с машиной ттт
но-все равно-свалили бы уже чтоль..-там вам дадут жилье;)
мы бы заказывали все через вас...в америке;):)):flower:
а я не хочу в Америку, хочу в Италию - пить вино и есть сыр:)) ив перерывах работать. А какой у них кайф - эта сиеста....
а у нас гонка, гонка. Муж приходит домой - вечером поесть не дадут - всё работа, работа..
читала книгу МОМО и ужасалась. Ведь живет кто-то не так:(
в италию-все..не едем=опасно
америка еще пока стоит-ттт..туда надо
svetlyach0k
10.02.2012, 19:27
в италию-все..не едем=опасно
америка еще пока стоит-ттт..туда надо
Инна, скажи мне -как..
это как заново родиться. Может, детей настроить на эту волну? Илья - поздняк, отказался от карьеры оперного певца:))
Даня смотри сказку о Царе Салтане по карусели-не оторваться ему..:love::love::love:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:29
у меня только сегодня была одна знакомая (возраст моих родителей). У неё дочка и внуки - в Америке. А она тут. Ездит, навещает, но жить хочет - здесь
а вотдочка наоборот - возвращаться не хочет:046: У неё два сына :008: что их тут ждет? хорошего?
Инна, скажи мне -как..
это как заново родиться. Может, детей настроить на эту волну? Илья - поздняк, отказался от карьеры оперного певца:))
детей туда надо-нам уже поздняк..
язык надо учить и детей отправлять учиться...-а они нас потом вывезут
наши мальчики женятся на американках ттт -будем нянчить их внуков...
ну а как еще:016::009:
у меня только сегодня была одна знакомая (возраст моих родителей). У неё дочка и внуки - в Америке. А она тут. Ездит, навещает, но жить хочет - здесь
мне климат не подходит-если мне сейчас уже от мороза плохо-я как в обмороке все эти дни-то что дальше будет..:001::001::001::001:
svetlyach0k
10.02.2012, 19:34
детей туда надо-нам уже поздняк..
язык надо учить и детей отправлять учиться...-а они нас потом вывезут
наши мальчики женятся на американках ттт -будем нянчить их внуков...
ну а как еще:016::009:
оk
как? что дать детям? какое образование? и при этом не сломать их, не перегнуть?
в Германии сейчас рулят программисты. Наш русский друг там зарабатывает столько, что нам и не снилось. Но он уехал школьником. А те, кто уехал после института - все возвращаются:005:
правда, стараются не в Питер - в Москву
а в Америке кто рулит?
занудушка
10.02.2012, 19:43
Сейчас уже поздняк местаться и отправлять туда детей. Всё занято. И к нашим теперь отношение соответствующее. А вот работать здесь в западных кампаниях с перспективой уехать туда, это да. Иностранные языки я финансово не потяну. Не думаю, что у Яси способности есть к ним. :(
Natashka271
10.02.2012, 20:18
Ну что точняк вирус, меня догнало... вопрос откуда, с работы или откуда еще.... на работе девочка которая сидит рядом со мной помирала всю неделю.... а она из тех кто почти не болеет :( похоже Димку догнало именно от меня :(
нос заложило, горло, кости ломит....
Димка бодр, температура больше не поднимается, решил перестраивать дом лего, разобрал, планирует одноэтажный собрать :)
Ну что точняк вирус, меня догнало... вопрос откуда, с работы или откуда еще.... на работе девочка которая сидит рядом со мной помирала всю неделю.... а она из тех кто почти не болеет :( похоже Димку догнало именно от меня :(
нос заложило, горло, кости ломит....
Димка бодр, температура больше не поднимается, решил перестраивать дом лего, разобрал, планирует одноэтажный собрать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 22:32
Inna,for you:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower::f lower::flower:Кэт -я тебя обожаю!
svetlyach0k
10.02.2012, 23:02
:)) а как я жду пятницу??? ООО!!!
всё, я без голоса.
Могу только печатать:))
это мы с мужем обсуждали ближайшее будущее..
Блин, что Рекс, собака, вытворяет.. ОПЯТЬ! Перестал ходить на улицу - ему дома теплее:015:
И это собака, которую прошлой зимой в дом было не загнать.. Ну вот что с ним7??
Это точно - нам испытание свыше:046: Сегодня отмачивала Сашины ссссандали, рельсы и два леговских локомотива:015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
первый раз за два года на игрушки нас.......сал:015::015::015::015::015::015::015::0 15::015:АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
наверное, это соль и реагенты:(
Malenkay_Katenka
10.02.2012, 23:08
:)):)):)):)):)):)):)):)):flower::flower::flower::f lower::flower:Кэт -я тебя обожаю!
взаимно:)
это мы с мужем обсуждали ближайшее будущее..
а мы ругались
у мну наверно нервишки не к черту,мне б к доктору:065:,но я в мужа запустила тарелкой со свеклой,сваренной на ужин ,с чесночком и майонезиком:019:,тарелка икеевская-собака рассыпается на мельчайшие стекла,надо была нашу совдеповскую запустить,меньше б убирать было ..зато потом так на душе легко стало:fifa::))
надо побольше тарелок купить:016:
svetlyach0k
10.02.2012, 23:20
а мы ругались
у мну наверно нервишки не к черту,мне б к доктору:065:,но я в мужа запустила тарелкой со свеклой,сваренной на ужин ,с чесночком и майонезиком:019:,тарелка икеевская-собака рассыпается на мельчайшие стекла,надо была нашу совдеповскую запустить,меньше б убирать было ..зато потом так на душе легко стало:fifa::))
надо побольше тарелок купить:016:
согласна. Вот разобьешь телефон об стенку.. а потом убирать, а потом новый покупать. Нет что б само рассасывалось:))
побольше тарелок купить:016:
я раньше тоже любила посуду побить...
сейчас силы уже не те..
посуды нету...
эх!молодость!счастливая пора!:008:.........................
...свеклу жаль-люблю я такой :008:салат...
согласна. Вот разобьешь телефон об стенку.. а потом убирать, а потом новый покупать. Нет что б само рассасывалось:))
:046:а ведь мы с тобой старше Кати-могли бы поругать ее-низя мол..на мужа то..-мудрости житейской научить...
а ведь-не стали...:046:......
похвалили обе..
интересно-а че там у них было то все таки..из-за чего сыр бор:009:
занудушка
10.02.2012, 23:43
Блин, что Рекс, собака, вытворяет.. ОПЯТЬ! Перестал ходить на улицу - ему дома теплее:015:
И это собака, которую прошлой зимой в дом было не загнать.. Ну вот что с ним7??
Так скучно ему. Сашка в садике, иты на работе. Ну и долго сейчас не погуляешь, холодно. Мстит!
Про битье посуды, один раз помню кокнула тарелку в сердцах. Никакого удовольствия не получила. Больше не бью. Да и у меня сейчас Люминарк, он или не бьется или на мелкие осколки:005:
Искусство скандала, или полезно ли бить посуду
:)
http://te********rralight.ucoz.ru/publ/27-1-0-75
С точки зрения психологов, битье посуды – это перенос агрессии на другой объект, нужно дать выход отрицательным эмоциям, желание причинить вред лучше воплотить на чем-то неодушевленном.
Психологи считают, что женщинам иногда полезно бить посуду. Почему? Объяснений множество. С точки зрения физиологии, при стрессе резко увеличивается содержание тревожных гормонов - норадреналина и адреналина - и организм переходит в состояние готовности к физическим действиям (убегать, крушить). Если же никакой активности не происходит, гормональная система приходит в норму гораздо медленнее, нервное напряжение остается.
Научные данные: мужчин надо жалеть!
Немецкие ученые из Берлинского университета выявили, что бурные скандалы с криком и битьем посуды у женщин снимают стресс и снижают риск преждевременной смерти от инфарктов и инсультов. У мужчин же все наоборот: внешние проявления агрессивности ухудшают самочувствие и повышают вероятность различных заболеваний:
на 20% увеличивается риск инфаркта миокарда;
на 30% - риск сердечных аритмий, в том числе опасных видов тахикардии;
на 10% - риск образования тромбов
вывод!!!!!!!!!-скандал и битье посуды-для женщин-полезно!
для мужиков-губительно!!!!!!!!!!!!!!:ded:;)
Катя!!!!!!!!:flower:
Взаимная готовность к ведению диалога, старание изменить сложившиеся отношения – вот что способствует сохранению семьи.
Самый простой способ совладать с чувствами – это отвлечься. Например, сделать вид, что у вас зазвонил телефон, или что кто-то звонит в дверь. Пока вы или он займетесь возникшей проблемой, эмоции поостынут. Вспышки ярости и гнева часто по интенсивности превосходят причины, их породившие. Но секундное отвлечение – и страсти успокаиваются.-просто иди в интернет -например сюда и отвлекайся..;)
Инна, если, когда муж с тобой пытается выяснить взаимные претензии, ты уйдешь в интернет, боюсь, разобьют не тарелку, а ноутбук. :065:
Malenkay_Katenka
11.02.2012, 00:29
С точки зрения психологов, битье посуды – это перенос агрессии на другой объект, нужно дать выход отрицательным эмоциям, желание причинить вред лучше воплотить на чем-то неодушевленном.
.
вот именно так,мне сразу так хорошо стало:017:
а как она красиво летела через весь коридор:)), а как разбилась и как красиво висела,лежала кругом свекла:046:
[COLOR=#9400D3]
[B]вывод!!!!!!!!!-скандал и битье посуды-для женщин-полезно!
для мужиков-губительно!!!!!!!!!!!!!!:ded:;)
ну я пока не переживаю,я таки 1й раз швырнула тарелку,моему полезны такие встряски..кстати как показывает практика когда во время скандалов я чудю,мы потом очень быстро и соответственно миримся:006: (правда это кажется 3й такой скандальчик за все годы..поэтому я помню их,и их результаты)
ушла смотреть фильм по 1му
Dimasichka
11.02.2012, 00:33
а я так часто в интернете, что мне и с мужем ругаться некогда:065:
привет, девочки:)
Оксана! я ж тебе не отдала крточки твои:( совсем про них забыла. прости:091:
В шкаф убрала и все:001: шкаппппп у меня большоооой:010:
а я так часто в интернете, что мне и с мужем ругаться некогда:065:
привет, девочки:)
Оксана! я ж тебе не отдала крточки твои:( совсем про них забыла. прости:091:
В шкаф убрала и все:001: шкаппппп у меня большоооой:010:
просто так
в новостях репортаж призыв о помощи нуждающемуся ребенку(кам), на телефоне "как специально" 2 рубля
пятница вечер, вино, просмотр кино, "7 жизней" рано становится ясно к чему это все, но смотрим дальше.
и все ранво реву
:017:
занудушка
11.02.2012, 01:30
Девочки, не ревите! Ей уже набрали необходимую сумму http://www.rusfond.ru/1tv . Тоже видела этот сюжет. Бедная девочка! Главное теперь, чтобы почка подошла!
Д!
смотри-это мне и тебе..
Начинать разговор об этой монодиете лучше всего с фразы «одна из самых…» Действительно, этот способ снижения веса не только один из самых строгих и эффективных, но и один из самых популярных. Если четко соблюдать эту диету, то за две недели можно похудеть аж на 12-14 килограмм. Суть диеты
Суть гречневой диеты очень проста. Для взрослого человека средняя суточная норма составляет 1,8 — 2,5 тысячи килокалорий. При резком сокращении этой нормы (до 1 — 1,5 тыс. ккал.) организму ничего больше не остается кроме как начать использовать внутренние резервы. Откуда? Естественно, из собственной жировой ткани! Если взять ее средний показатель у женщины, то это будет примерно 25%, что в переводе на энергетическую ценность равно примерно 55 тыс. килокалорий. Недополучая в сутки более 1 тысячи Ккал из пищи, за 14 дней эта цифра составит более 15 тысяч. То есть, жировая ткань должна сократиться более чем на треть.
Почему греча?
Гречневая диета относится к разряду диет, в которых нет ограничения на количество съедаемой пищи. При этом кроме гречи нельзя есть ничего! Можно выпивать в день литр однопроцентного кефира и неограниченное количество воды. Не допускается добавление в гречу не только соусов и приправ, но и сахара и соли.
Отказ от таких жизненно необходимых продуктов как рыба, мясо, фрукты и овощи должен чем-то компенсироваться, поэтому греча, как низкокалорийная и одна из самых богатых основными микроэлементами (в частности железом) крупа оказалась наиболее подходящей. Однако, если Вы решили использовать именно эту диету необходимо принимать минерально-витаминный комплекс.
Преимущества
Основное преимущество такой диеты — это, безусловно, ее эффективность. Относительно быстрое и значительное снижение веса гарантировано в случае, если удастся не «сорваться» и выдержать 14 дней. Второе преимущество в том, что греча, богатая микроэлементами, позволяет чувствовать себя относительно нормально на протяжении всей диеты и даже совершать физические упражнения. Более того, чтобы не чувствовать упадок сил и поддерживать в тонусе мышцы, физические упражнения нужно совершать обязательно. Конечно, это не должно быть поднятие тяжестей в спортзале или многокилометровые пробежки. Лучшее, чем можно порадовать Ваше тело в период гречневой диеты -спортом
Недостатки
Главный недостаток гречневой диеты очевиден — это ее строгость. Продержаться две недели на грече и кефире не каждому под силу, особенно если учитывать способ ее приготовления: варить гречу нельзя, потому что кипячение уничтожает большую часть ее полезных свойств. Крупу нужно заливать на ночь кипятком и давать настояться до утра. Поэтому, если Вы решились сесть на гречневую диету, Вы должны как минимум очень любить эту крупу, иначе желание есть может оказаться сильнее желания избавиться от лишних килограммов.
и это нам тоже надо
:love:Знаменитая диета доктора Митчелла известна употреблением сельдереевого супа. Причем, всю неделю кушать его нужно как можно больше. Девчонки, это же то, что надо! Никакого чувства голода и отменный результат – минус 5-7 кг за неделю.
Дамы, желающие сбросить лишний вес, должны помнить: чем больше съедается супа, тем интенсивнее они худеют. На время диеты нужно исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки, кофе без молока и сахара. И очень важно следовать предписаниям. Если вы их нарушили, начните диету с первого дня.
Рецепт жиросжигающего супа
Ингредиенты:
1 корень сельдерея (200 г) или столько же стеблей;
500 г моркови;
500 г зеленой стручковой фасоли (можно замороженной);
6 больших луковиц; 2 зеленых сладких перца;
1 средний кочан капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона, можно из кубика.
Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрыла овощи, поэтому добавьте воды. Доведите до кипения и держите 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте по вкусу зелень, соль и перец, но суп уже будет достаточно пряным.
Режим питания
Первый день. Можно кушать фрукты (кроме бананов) и суп. И то, и другое - без ограничений. Из питья - несладкий чай, клюквенный сок, вода.
Второй день. Ешьте как можно больше овощей (кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы). Особенно хорошо употреблять зеленые листовые овощи - салат, шпинат. Все есть с супом. На ужин - большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не кушать фруктов.
Третий день. Ешьте сколько угодно супа, фруктов и овощей (кроме картофеля).
Четвертый день. Употребляйте бананы (до трех штук) и обезжиренное молоко. При непереносимости замените его 500 г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
Пятый день. Сегодня разрешены говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров (примерно 6 штук), можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
Шестой день. Кушайте говядину, овощи (кроме картофеля) и суп - сколько хотите.
Седьмой день. Используйте неотбеленный рис, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно, и, конечно, суп.
занудушка
11.02.2012, 01:46
Про гречу понятно. Про суп не уверена. У меня после овощных блюд дикия аппетит просыпается. Да и где этот сельдерей сейчас искать. У меня в магазинах рядом точно нет ((( Но усё записалаЮ может сподоблюсь! А мама завтра пельмешек привезет ))))
Девочки, не ревите! Ей уже набрали необходимую сумму http://www.rusfond.ru/1tv . Тоже видела этот сюжет. Бедная девочка! Главное теперь, чтобы почка подошла!
:flower: да, там же сразу и передали в новостях, но после фильма снова накатило:(
плюс соравалась на котенке своем сегодня, так вообще плохо, было бы из-за чего!!!
ладно, утро вечера мудренее
:))
эх, а мой папа совсем сдал. Ругаюсь, уговариваю срочно в больницу, а он ждет весны
А весной на нем что - будут испытывать новый препарат, не дай Бог. Он не выдержит.Ему наоборот, на старый надо вернуться
Светочка,сочувствую:(
папа-это папа или муж?
моего папу тоже не заставить даже таблетку выпить не то что обследоваться лечь:(
У Димки целый день держится температура :( в 10 утра была 38.8, и к 15 была такая же... :( а так бодр...
что за фигня, опять вирус или простуда + переохлаждение конечностей.....
засада полная, сижу переживаю :(
Наташ,Димке и тебе @@@@@@@@@@@.
Сейчас фигня получилась, выставила каменоломню, за 2, ...
мдя,люди:073:
я так первый раз попала, была бы я на месте, я бы попыталась по другому развести ситуацию....
а так ладно, если еще автомат к вечеру продастся..... и завтра мастерская, то это вполне себе сумма, няню на неделю отобьет....
а за сколько ты выставила мастерскую?
смотри-это мне и тебе..
Начинать разговор об этой монодиете лучше всего с фразы «одна из самых…» Действительно, этот способ снижения веса не только один из самых строгих и эффективных, но и один из самых популярных. Если четко соблюдать эту диету, то за две недели можно похудеть аж на 12-14 килограмм. Суть диеты
Суть гречневой диеты очень проста..
Я с вами хочу,но боюсь,что не выдержу:(совсем что-то выдержки не стало,раньше на любой диете сидела нормально,мой 44-й размер вспоминается теперь как сон:(
Подружка сидит на диете -60,я даже на ней не могу,силы воли не хватает:(
смотри-это мне и тебе..
.
диеты... аааа
это средняя стадия моей диеты лет так 10 назад , похудела реально сильнее в сумме -15 но результат был сильный (творог и сырые овощи) не найти фото с косточками :005:,
а сейчас те тко видел и не узнают
занудушка
11.02.2012, 02:07
Стройняшка. Я сейчас не влезаю даже в то, что осенью носила (((( ТОже никакой силы воли. Ещё и когда дома сидишь возле холодильника просто сил нет держаться
Стройняшка. Я сейчас не влезаю даже в то, что осенью носила (((( ТОже никакой силы воли. Ещё и когда дома сидишь возле холодильника просто сил нет держаться
была
вот!!! дом и холодильник
хожу максимум до сада, а это метров 300, да и то не каждый день1
нагрузки никакой, увидели уличные тренажеры, стали с Р. их испытывать, на первых же вращениях тазом, спина сказала "ку-ку"
слезла, пришла уселась на дива.... вот оно мое!:005:
т.е. найти нагрузку к своим болячкам не прсото, бассейн но надо регулярно
диеты... аааа
это средняя стадия моей диеты лет так 10 назад , похудела реально сильнее в сумме -15 но результат был сильный (творог и сырае офощи) не найти фото с косточками :005:,
а сейчс те ко видел и не узнают
да,Наташ,красотка!
сейчас сидела в гречневом топе,почитала,вот думаю,может попробовать тоже?но тогда только с понедельника,в воскр у мамы ДР,не получится худеть.:014:
да,Наташ,красотка!
сейчас сидела в гречневом топе,почитала,вот думаю,может попробовать тоже?но тогда только с понедельника,в воскр у мамы ДР,не получится худеть.:014:
это старая фотка, новую не показываю и ни с кем не встречаюсь :-))))
для тех кто готов "понедельник начинается с субботы":004:
для Инны, видимо, с прошлой:008::flower:
была
вот!!! дом и холодильник
хожу максимум до сада, а это метров 300, да и то не каждый день1
нагрузки никакой, увидели уличные тренажеры, стали с Р. их испытывать, на первых же вращениях тазом, спина сказала "ку-ку"
слезла, пришла уселась на дива.... вот оно мое!:005:
т.е. найти нагрузку к своим болячкам не прсото, бассейн но надо регулярно
можно еще наверное коньки зимой:)
мы в прошлое воскр были на катке,супер!!столько позитива,имоций и реально была вся мокрая,значит же калории сжигались?!:))
Тимка был первый раз,очень понравилось ему,жил всю неделю в ожидании следующих выхов и катка,а я блин с этими дурацкими потолками натяжными опять на фирму уеду,все никак не выберу:(
это старая фотка, новую не показываю и ни с кем не встречаюсь :-))))
для тех кто готов "понедельник начинается с субботы":004:
для Инны, видимо, с прошлой:008::flower:
:flower::flower::flower:вот супер!!!!!!!!!!!-я такая ттт летом всегда ттт-вот я снова к этому и стремлюсь ттт-как у тебя на фото:):love::flower:
:flower::flower::flower:вот супер!!!!!!!!!!!-я такая ттт летом всегда ттт-вот я снова к этому и стремлюсь ттт-как у тебя на фото:):love::flower:
да, задаешь ты тонус нам!!!!:))
двое деток! красавица и умница:flower:
занудушка
11.02.2012, 03:07
Заварила гречку себе на завтрак, может и на обед съем. Но на ужин - пельмееееешки мамины )))
Заварила гречку себе на завтрак, может и на обед съем. Но на ужин - пельмееееешки мамины )))
ну и обнулишь все старнаия:(
что тебе тогда даст греча-если вечером пельмени
ты тогда начни позже-после пельменей нормально правильно на грече сидеть
да, задаешь ты тонус нам!!!!:))
двое деток! красавица и умница:flower:
:flower::)
занудушка
11.02.2012, 03:38
ну и обнулишь все старнаия:(
что тебе тогда даст греча-если вечером пельмени
ты тогда начни позже-после пельменей нормально правильно на грече сидеть
даст снижение суточной нормы килокаллорий. :ded: ЕПльмени только вечером прибудут:)
svetlyach0k
11.02.2012, 09:54
http://s40.radikal.ru/i089/1202/69/7e05db470889.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.bloomize.com/fold-a-heart-page-marker/
:flower:
svetlyach0k
11.02.2012, 09:55
я раньше тоже любила посуду побить...
сейчас силы уже не те..
посуды нету...
эх!молодость!счастливая пора!:008:.........................
...свеклу жаль-люблю я такой :008:салат...
:046:а ведь мы с тобой старше Кати-могли бы поругать ее-низя мол..на мужа то..-мудрости житейской научить...
а ведь-не стали...:046:......
похвалили обе..
интересно-а че там у них было то все таки..из-за чего сыр бор:009:
:046:
да, и я давненько ничего не била..
svetlyach0k
11.02.2012, 09:56
вот именно так,мне сразу так хорошо стало:017:
а как она красиво летела через весь коридор:)), а как разбилась и как красиво висела,лежала кругом свекла:046:
у
:046:
svetlyach0k
11.02.2012, 09:59
Светочка,сочувствую:(
папа-это папа или муж?
ет:(
Спасибо, Леночка. Папа - это папа:( ревматоидный артрит уже 15 лет, захватил весь организм, а лекарства от него уничтожают то, до чего не дошел артрит
Natashka271
11.02.2012, 12:27
Ну что температура один раз была в 2 ночи 38.7, спали вместе. Я расклеилась не меньше Димки... Вызвала врача. Сидим собираем домик одноэтажный :)
у нас че-выходной в топе:004:
я весь день боролась с соплями..лечусь ..жесть..-столько соплей во мне-океан..фу:(
муж прилетел-всех накормила напоила..сейчас к вам зашла..
всем болеющим-выздоравливать!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
занудушка
11.02.2012, 23:42
Мы сегодня в музыкалку ездили, потом мама приехала. Особо писато не чего (((( Да, с утра лопала гречку, в обед доеала остатки. По вкусу мне нормально. Но не знаю смогу ли весь день(или несколько дней) провести без вкусовых разнобразий. Наверное нет (((. Вечером налопались пельмешек ))))
Мы сегодня в музыкалку ездили, потом мама приехала. Особо писато не чего (((( Да, с утра лопала гречку, в обед доеала остатки. По вкусу мне нормально. Но не знаю смогу ли весь день(или несколько дней) провести без вкусовых разнобразий. Наверное нет (((. Вечером налопались пельмешек ))))
я тоже вечером нарушила-муж привез с Хабаровска чуть чуть красной икры-так я аж два бутера с маслом и с икрой слопала....:008:..............
но!завтра ни ни..только кашку...
мне легче-у меня все таки из-за насморка-вкуса нету и все какое то больное у меня и горло-я даже и есть то не хочу..
поэтому каша спокойно идет..как трава..-только теплая..
и чай пью..ведрами...горячий..и спать хочу..хожу вся вялая..
позвонила на работу-даже взяла за свой счет два дня-долечиться-а то даже и голос охрип и говор весь в нос..фу...еле хожу...:(и чихаю как слон...
занудушка
12.02.2012, 00:09
Да, когда болеешь легче есть корм вместо еды. Но ты всё равно поправляйся побыстрей! У тебя Долфиина нет? Мне понравилось, как все сопли с ним вымываются )))
Да, когда болеешь легче есть корм вместо еды. Но ты всё равно поправляйся побыстрей! У тебя Долфиина нет? Мне понравилось, как все сопли с ним вымываются )))
оо!..как хорошо что про долфин вспомнила-Я завтра его куплю!!!!!!!!!он-хорошо помогает!точно-Антон сбегает завтра принесет мне!!!!!!:flower::flower::flower:
у меня нос болит уже все лицо болит..от этих соплей
в долфине между прочим солодка!!! Нам педиатр запретила!!!
у нас че-выходной в топе:004:
что-то типа, ни чего интересного :005:
вот у Тани должна была быть насышенная программа, но не видать ее ни тут ни в контакте:005:
Поправляйся!!!!
У меня - легие сопли. :( Надеюсь отделаться легко. Желаю всем поправиться. :)
Мы были в Филармонии на Малыше и Карлсоне! :080: Супер-спектакль! Мы обе очень довольны. :))
занудушка
12.02.2012, 00:23
в долфине между прочим солодка!!! Нам педиатр запретила!!!
Солодка опасна при приеме во внутрь. И то я её несколько лет лет пила при бронхитах, без последствий. В долфине её микрограммы и ты её не глотаешь. Можно,кстати, самой соляной раствор приготовить и промывать.
что-то типа, ни чего интересного :005:
вот у Тани должна была быть насышенная программа, но не видать ее ни тут ни в контакте:005:
Поправляйся!!!!
ага, я наснимала опять кучу фото) Хотя домашние фотосеты не люблю... утром еще темно было, света дневного не хватало...
Natashka271
12.02.2012, 09:37
а мы вчера сидели дома, температуры больше не было, я слегка разбитая, но не смертельно. Димка был бодр как здоровый, соплей не много. Врач ничего умного не сказала, типа ну вот у вас на столе все есть чтобы лечится.... ничего страшного с вами, я это и так понимаю :)
Полдня вчера ушли на стройку. Разобрал большой дом, начал собирать маленький часа 3-4 с перерывами шла стройка маленького домика :) Мелковат для игры, хотя прочен и дырка вот есть, подьемная крыша
вот сфотографировала для истории :)
http://cs9765.vk.com/u1205701/122396839/x_f96c2584.jpg
вчера к вечеру уже стал просить, что надо разбирать, вот попросила до утра не разбирать. Сидит разбирает, настроен строить 2 этажный домик :)
Уже просит еще домиков :) типа мало ему одного домика, все не поместятся, кого надо поселить :)
а мы вчера сидели дома, температуры больше не было, я слегка разбитая, но не смертельно. Димка был бодр как здоровый, соплей не много. Врач ничего умного не сказала, типа ну вот у вас на столе все есть чтобы лечится.... ничего страшного с вами, я это и так понимаю :)
Полдня вчера ушли на стройку. Разобрал большой дом, начал собирать маленький часа 3-4 с перерывами шла стройка маленького домика :) Мелковат для игры, хотя прочен и дырка вот есть, подьемная крыша
вот сфотографировала для истории :)
вчера к вечеру уже стал просить, что надо разбирать, вот попросила до утра не разбирать. Сидит разбирает, настроен строить 2 этажный домик :)
Уже просит еще домиков :) типа мало ему одного домика, все не поместятся, кого надо поселить :)
идете на поправку :flower: ТТТ
в большом доме гараж получаеся относительно большим, можно машинки завозить
мы забрали вчера игрухи от Ларисы. Вчера отдали цыплячьи бега, что то я не въеду как в них играть... По кач-ву мне показалось немного хуже чем селекта
а катамино классно сделан! Олежка в всоторге от него, впечатлился больше чем бегами, пойдем играть а то еще не пробовали!
У меня в заначке еще алиас, лестница приведений и морской бой)
занудушка
12.02.2012, 13:32
Уитни Хьюстон умерла :( 48 лет!
Natashka271
12.02.2012, 13:52
идете на поправку :flower: ТТТ
в большом доме гараж получаеся относительно большим, можно машинки завозить
Наташ, так мы с большого начали, мы гараж уже оценили. Осталась третья версия, высокая 2 этажная...
Купила кучу лекарств, сейчас буду бороться со своим состоянием :(
Совопилькина
12.02.2012, 14:20
Уитни Хьюстон умерла :( 48 лет!
почему? :(
занудушка
12.02.2012, 14:40
пока неизвестно.
сегодня -нашли в ванной-часов 5 она там пролежала
полицию типа того-не пускают
а она скорее всего на наркотиках снова ..
следов нсильственной смерти-нет
была в отеле-готовилась принять в очередной раз-участие в церемонии вручения премии Гр**емми
Утром Я видела новости -оттуда-с ЛосАнжелеса-теперь за несколько чаосв до премии
резко меняют всю программу-и На премии теперь будет все посвященное Уитни......-ее памяти..............................:(
Такой голос...-жаль.....................................вечная ей память
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 15:11
девочки порекомендуйте какие-нить книжки большие ,чтоб можно было долго долго читать
я хочу заказ сделать
вот карлсона нашла http://www.labirint.ru/books/186142/
хотела гулливера -нет его...что там еще такое" длительное "есть
занудушка
12.02.2012, 15:16
девочки порекомендуйте какие-нить книжки большие ,чтоб можно было долго долго читать
я хочу заказ сделать
Гулливер мне кажется рано. Этот Карлсон очень хороший. Чего порекомендовать не знаю. Мы ничего дого не читаем.
я хочу заказ сделать
Мы вот эту сейчас любим
(http://www.labirint.ru/books/89677/)
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 16:31
Гулливер мне кажется рано. Этот Карлсон очень хороший. Чего порекомендовать не знаю. Мы ничего дого не читаем.
а мне кажется Тёме будет в самый раз:)) но его нет.. я жалею что не купила в перекрестке за 80р ,там были отличные иллюстрации,она в л СТОИТ 280Р И ее нет:(
Мы вот эту сейчас любим
(http://www.labirint.ru/books/89677/)
спс..куда-нить ее отложу,чтоб не забыть,когда в маха*он вписываться буду ,куплю
я сейчас в оз список пишу, там другие издат-ва:))
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 16:32
девочки а мумий тролли какие приличные?
Катя в риде есть "этот" гулливер, конечно не за 80 рублей
http://read.ru/id/455990/
муммики если оригинальные то все истории тут http://www.labirint.ru/books/22661/
Света поправит, но сейчас не видела историй на нормальной бумаге, все просвечивает.
раньше была серия с цветными не "авторскими" иллюстрациями на нормлаьной бумаге, но только у букинистов
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 16:52
Наташа на мумиков ссылки нет,два раза гулливер
а вот гулливера за 280 меня теперь жаба душит покупать,когда я его за 80 не купила,я думала он в оз подешевле будет
карлсон тож так же как в лаб-те стоит,блин:(
Наташа на мумиков ссылки нет,два раза гулливер
а вот гулливера за 280 меня теперь жаба душит покупать,когда я его за 80 не купила,я думала он в оз подешевле будет
карлсон тож так же как в лаб-те стоит,блин:(
исправила:008:
ну... да так редко бывает чтобы книги по вкусным ценам были
как-то купила 3 книги по 50 руб каждая, а через неделю они же там за 120 вот радовалась:))
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 17:01
исправила:008:
ну... да так редко бывает чтобы книги по вкусным ценам были
как-то купила 3 книги по 50 руб каждая, а через неделю они же там за 120 вот радовалась:))
пошла смотреть
ага,а я вот ступила... пока я думала до след дня-все вынесли..чё не взять то было,80 руб-огромная книжища,вот где мозги то,где? были:wife::))
ну ладно ключика хоть взяла,2й раз заставляет читать,хотя меня тут от него отговаривали:004:
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 17:03
а да да на этих тролей я смотрела
Света а у тебя еще есть скидка волшебная в риде? а то у меня и ларечек рядом с домом
а да да на этих тролей я смотрела
выбора то по сути и нет:005:
полный сборник (все истории,не тяжелая (приключения карика и вали тяжелее:073:)
минус шрифт мееелкий)
вот отдельные истории встречаются с более крупным шрифтом, (как эта) http://www.labirint.ru/books/184711/
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 17:40
мне не нра ч.б картинки,я смотрела эти серии книг
мне не нра ч.б картинки,я смотрела эти серии книг
ч/б везде т.к. это рисунки автора,
цветные встречала только вот эту серию
но ее найти можно у букинистов
комета прилетает продают за 900руб:010:
http://www.labirint.ru/books/128294/
http://www.labirint.ru/books/126271/
http://www.labirint.ru/books/126270/
http://www.labirint.ru/books/78418/
другие цветные уммики только для малышей (автор не Туве) либо как перессказ http://www.labirint.ru/series/22379/ в котором читать почти нечего :(
Malenkay_Katenka
12.02.2012, 17:47
не не не... я даже смотреть не буду:001:,я не книжный маниак,всех букинистов на фиг к Свете:ded::))
не не не... я даже смотреть не буду:001:,я не книжный маниак,всех букинистов на фиг к Свете:ded::))
ты посмотри какеи там мумики и расслабишься, ничего опасного, уверяю:))
я их такими приняла только спустя год:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.