Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
svetlyach0k
28.02.2012, 14:33
..
или ты весну?..
ага, Оля, на весну
Света!Посмотри видео!:wife:
![/B]
какое? я наверное пропустила?
svetlyach0k
28.02.2012, 14:35
мужиков курицей кормить низя-там в ней 6 женских гормонов-][/B]
так и мясо и курица нашпигованы гормонами
безопаснее есть дичь .. наверное, но где ж её взять и сколько ж стоит:008:
svetlyach0k
28.02.2012, 14:38
Девочки!!!!Посмотрите!Я все посмотрела до конца!Тут Потрясающе клаассно сказано все что можно есть и как и что низя:love::love::love::love::love:
посмотрите-интересно
http://www.my-coral*********club.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1406:1&catid=103:1&Itemid=132
нашла:flower:
дома посмотрю
:008: там какой-то сетевой бизнес
иннусик солнышко ты наше!
:)):flower:.......:008:
про стакан воды, слышала давно:008:
не удалось посмотреть полностью, объясняют зачем?
:))
там все объясняют-до конца надо смотреть
там же не только чтоб похудеть-А ЧТОБЫ НЕ БОЛЕТЬ_надо правильно кушать!;)
так и мясо и курица нашпигованы гормонами
безопаснее есть дичь .. наверное, но где ж её взять и сколько ж стоит:008:
и антибиотиками тоже:(
занудушка
28.02.2012, 18:02
Воду пью, и не только по утрам, не раньше и или до за 15 минут. И чё? Ясн женские гормоны с соевым маслом в саду дают. Грейпфруты не едим. Гурицу раз в неделю. Баранину мои мкжики не едят. вооще. А я люблю. Инна, а ты знаешь, какая она жирная, а?
знаю!..и че!..там же сказали-не обжираться-а есть мясо 2 раза в неделю и не огромными порциями-Внимательно слушать надо! и именно это мясо полезно-именно мужикам..
нам-девочкам- и курицу можно чуть чуть и говядину и телятину -а лучше всего кролика диетического поесть:))...чуть чуть-и тоже -2 раза в неделю!:ded:-жаль что у нас в центре питера кролики такие не бегают:))
нам-девочкам-нужно есть грейфрукты-там сказали-что они расщепляют жиры и способствуют похудению..
занудушка
28.02.2012, 18:17
Инна, ты смотри поосторожнее с ним!
Потенциальную онкогенность грейпфрута ученым еще предстоит доказать. А вот несовместимость данного цитруса с широким рядом медикаментов уже определенно доказан. Так, например, иммунодепрессанты, антибиотик эритромицин, оральные контрацептивы, а также антигистаминные, гормональные, противоопухолевые лекарственные препараты нельзя запивать грейпфрутовым соком, потому что он ослабляет действие лекарств. Если вы съедаете в день даже небольшое количество грейпфрута или пьете его сок, и принимаете противозачаточные таблетки, содержащие эстрадиол, прогестерон, метилпреднизолон, тестостерон или кортизол, вы рискуете неожиданно забеременеть, так как при этом эффективность таблеток значительно снижается.
А вот,например, действие сердечных и почечных лекарств он усиливает.
:001: мы тут было дело их каждый день ели. Мама подсадила.
Какая прелесть! :073: А почему об этом не пишут на таблетках? :016:
Но мы не едим грейпфрут. :) Мы больше по мандаринкам специализируемся. :019:
svetlyach0k
28.02.2012, 18:44
знаю!..и че!..там же сказали-не обжираться-а есть мясо 2 раза в неделю и не огромными порциями-Внимательно слушать надо! и именно это мясо полезно-именно мужикам..
нам-девочкам- и курицу можно чуть чуть и говядину и телятину -а лучше всего кролика диетического поесть:))...чуть чуть-и тоже -2 раза в неделю!:ded:-жаль что у нас в центре питера кролики такие не бегают:))
бегают - на Кузнечном рынке
Воду пью, и не только по утрам, не раньше и или до за 15 минут. И чё? Ясн женские гормоны с соевым маслом в саду дают. Грейпфруты не едим. Гурицу раз в неделю. Баранину мои мкжики не едят. вооще. А я люблю. Инна, а ты знаешь, какая она жирная, а?
зато оно быстро усваивается.
Мы очень любим баранину, правда у нас тяжело купить нормальную, но можно.
и самое главное что баранов не наколоть аб ни накормить гормонами!
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:06
Если вы съедаете в день даже небольшое количество грейпфрута или пьете его сок, и принимаете противозачаточные таблетки, содержащие эстрадиол, прогестерон, метилпреднизолон, тестостерон или кортизол, вы рискуете неожиданно забеременеть,
гыгы вот откуда это ой кажется я залетела?..оказывается грейпфруптов нажрутся и залетают:))
я кстати очень люблю их ням ням:019:
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:07
нам-девочкам-нужно есть грейфрукты-там сказали-что они расщепляют жиры и способствуют похудению..
мужиков курицей кормить низя-там в ней 6 женских гормонов-и если мужику давать куриное мясо-у него потенция падает и протестерон уменьшается..........
надо баранину им давать!
Инна ты только чичаз это узнала?:073:
и про воду тож
еще хочу сказать про ложку оливк масла натощак из той же оперы
хоспадя какая я..все то знаю:061::))
круто!..
я его не ем
но после видео-подумала что надо бы купить-но!опять таки не обожраться им сразу.)_а чуть чуть.....
а интересно-тем кто хотел бы забеременеть-может быть нужно съесть этот фрукт.):016:=прикольно-надо взять на заметку...
Инна ты только чичаз это узнала?:073:
и про воду тож
еще хочу сказать про ложку оливк масла натощак из той же оперы
хоспадя какая я..все то знаю:061::))
:))я незнала-ничего из того что профессор рассказала
кроме того что воду пить надо-это все знают-но никто не пьет
:))я только вчера узнала=что бараны такие-что попало не съедят...
я как овен-зауважала прям их-как же мне их есть то теперь..:love::009::)):001:
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:25
ну сё ,на порку тебя:015::)) незнание закона не освобождает от ответственности :ded:
я на прошлой работе помню за воду взялать капитально,старалась много пить-правда очень часто приходилось курсировать от кулера до туалета,работать так сказать не успевала:046:
svetlyach0k
28.02.2012, 19:27
нет, я не понимаю, почему я неправильно питаюсь? Булочки, тортики, шоколад, конфеты - для нас не так доступны - пойди еще съезди в магазин за ними. Да и стоят столько, что много не съешь. Мороженое, глазурованные сырки и т.п. - мы не едим. Самодельное мороженое - из йогурта и ягодного сока, и то его сделать надо - ну сделаю за лето 5-6 раз. Одно время было увлечение хлебопечкой - но сейчас, когда я вышла на работу, я даже ею не пользуюсь, нет сил просто. Детям покупаю кукурузные, гречневые хлебцы - они без всего, крупа и соль - всё.
Дальше- овощей мы едим гораздо больше, чем раньше. хочу вам сказать - это не дешево. Всякие травки, рукколы, салаты, орегано, сельдерей, цуккини, перцы, помидоры - для супа, гарнира или просто так - у меня есть всегда. На столе постоянно - морковь, кальраби, вместе с огурцами, помидорами. Мяса мы едим много, это да. У меня муж ни дня без него не может. Спагетти итальянские едим (наши, безглютеновые). Гречу. Блинчики, оладушки чаще заменяю на сырники из творога, рикотты, запеканку. Вместо соков - бабушкины компоты. Фрукты зимой - отечественные яблоки "садовые" и мандарины. всё.
Кофе - пьет только муж. Чай - приучила к травяным, настоящим, а не с ароматизаторами, только они вкусные - дорогие. В идеале - просто шиповник в термосе заваривать - Саше и мне нравится.
Соки нам нельзя.
Только всё это очень дорого, а качество овощей и фруктов, особенно зимой - не фонтан. А про мясо, куру,рыбу и думать страшно.. Рыбу покупаем - только судаков и дораду- вроде само росло. Искусственно выращенную форель, семгу - не едим - ни сырую, ни соленую. Копчености - не едим. Мужа только отучить не могу, но и то он гораздо реже стал покупать, и то хорошо.
так что не так? Дети воду пьют часто, они еще чувствуют потребность в ней. Мне она просто противна - кипяченая, а сырую - я боюсь. В бутылках покупать - тоже самое, мне технолог рассказывала как её делают.
вобщем, пока писала, поняла, куда деньги уходят - проедаем мы все. Я раньше удивлялась, неужели из-за Саши стало так много денег уходить на еду. Нет, просто я стала покупать больше овощей, творога, сыров - а это всё дорого.
svetlyach0k
28.02.2012, 19:32
а еще мы не ходим в макдональдс
Редко-редко, когда Илья идет с классом, я разрешаю картошку фри и стакан колы
вот какие мы молодцы:))
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:33
Света а горбушу не покупаешь? я из лососевых тож боюсь брать ,но правда редко редко беру все же лосось и семгу,хотя все про нее конечно знаю
но вот последнее время увидела у нас горбушу продают,да она менее сочная,но кмк ее легче выловить,чем искуствено выращивать
а овощи я не покупаю зимой..оно все такое мерзкое-как трава на вкус.исключение помидорки черри,они ее ничего такие..так что зимо только свекла.морковка,капуста:065:
Natashka271
28.02.2012, 19:34
А у нас праздник в четверг, воспитательница сказала что неплохо бы придти в брюках и рубашке, у нас нет ни того ни другого.... :( а покупать за бешеные деньги на один раз не пойду :( где раздобыть, был бы прокат на денек задешево :)
svetlyach0k
28.02.2012, 19:36
почему? нам же привозят не тех, что в горах пасутся, а с тех же фермерских хозяйств.
svetlyach0k
28.02.2012, 19:40
Света а горбушу не покупаешь? я из лососевых тож боюсь брать ,но правда редко редко беру все же лосось и семгу,хотя все про нее конечно знаю
но вот последнее время увидела у нас горбушу продают,да она менее сочная,но кмк ее легче выловить,чем искуствено выращивать
а овощи я не покупаю зимой..оно все такое мерзкое-как трава на вкус.исключение помидорки черри,они ее ничего такие..так что зимо только свекла.морковка,капуста:065:
это точно- сезонный овощ в России зимой - соленый огурец, квашеная капуста и водка:046:
я сейчас огурцы и помидоры, голландский перец тоже не беру - всё противное. Черри (которые опять дорогие) и появился недавно зеленый перчик, тонкий, он и на вкус ничего.
Осенью капусты объелись - научилась её вкусно готовить:019: и мяса не надо.
нет, Катя, горбуша мужу - сухая.
а еще мы не ходим в макдональдс
Редко-редко, когда Илья идет с классом, я разрешаю картошку фри и стакан колы
вот какие мы молодцы:))
а вино....часто-от него полнеют и т.д.-зависимость..:))
от сыра полнеют-можно его 50 грамм
помидоры-от них полнеют
все можно-только не часто!и по чуть чуть
бобовые вообще ниче не дают-они только участвуют в построении клеток...:))
виноград и яблоки-фрукты-можно чуть чуть и зеленые-не очень зрелые-они тогда пойдут на пользу
а спелые и красные-на полноту идут...
много всего разного..про продукты...
и лучше например съесть не стакан обезжиренного йогурта или кефира
а чуть чуть-несколько ложек-жирного
так как от него желчный работает и есть не захочет через час снова мозг
он получит нужную долю жира и весь организм будет работать правильно..
а от обезжиренного-снова потом организм попросит еду......и от выделения желудочного сока выделяется неправильно секреция и работа гормонов приводит к каким либо запболиваниям..
если-это все будет постоянно-из года в год..:ded:
а диету-например 3 дня кашу гречневую поесть раз в году-это нормально -полезно для чистки..:ded:
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:42
это точно- сезонный овощ в России зимой - соленый огурец, квашеная капуста и водка:046:
нет, Катя, горбуша мужу - сухая.
ну да она суховатая,но я ее соком поливаю лимонным ,лучка, оливк масла и запекаю в фольге-нормально мои едят
у меня муж наоборот лососев не любит,т.к. жирные и кстати Инна на заметку-мужикам они вредны из-за рыбьего жира,опять та же самая потенция
А у нас праздник в четверг, воспитательница сказала что неплохо бы придти в брюках и рубашке, у нас нет ни того ни другого.... :( а покупать за бешеные деньги на один раз не пойду :( где раздобыть, был бы прокат на денек задешево :)
что черные брюки и белая рубашка или есть вариации?
у меня если что есть рубашка,но в клетку голубая
бюрки есть светлые вельветовые
Malenkay_Katenka
28.02.2012, 19:44
а ...
а от обезжиренного-снова потом организм попросит еду......и от выделения желудочного сока выделяется неправильно секреция и работа гормонов приводит к каким либо запболиваниям..
d:
о это я все знаю..причем давно..но у меня маман профессор-вы думаете я профессора читаю,нет у мну маман есть:)),она мне это все лет 6 назад рассказала,если не больше
svetlyach0k
28.02.2012, 19:52
а вино....часто-от него полнеют и т.д.-зависимость..:))
от сыра полнеют-можно его 50 грамм
помидоры-от них полнеют
все можно-только не часто!и по чуть чуть
бобовые вообще ниче не дают-они только участвуют в построении клеток...:))
виноград и яблоки-фрукты-можно чуть чуть и зеленые-не очень зрелые-они тогда пойдут на пользу
а спелые и красные-на полноту идут...
много всего разного..про продукты...
если-это все будет постоянно-из года в год..:ded:
а диету-например 3 дня кашу гречневую поесть раз в году-это нормально -полезно для чистки..:ded:
Иннусик, так ведь кто ж много ест? когда сыр хороший стоит - 1500-2000, помидоры - 300, и тп. Конечно, по чуть-чуть! Небольшая упаковка - на неделю! Моцарелла - пару-тройку "шайбочек" на семью, на неделю. Мы ж не каждый день лопаем, и не много всем достается.
вино.. но почему от него полнеют, оно же сухое - там сахара мало:(
вот нашла, не цитируется:
вино содержит микроэлементы и витамины (С, В, РР), снимает стресс
поискала, вроде максимум - 85 ккал (в водке - 300:008:)
Natashka271
28.02.2012, 19:53
что черные брюки и белая рубашка или есть вариации?
у меня если что есть рубашка,но в клетку голубая
бюрки есть светлые вельветовые
спасибо!
похоже надо темный низ, верх светлый...
я думала одеть на него новые летние брюки светлые, они вполне приличные и футболку какую, весенний же праздник....
а тут блин, рубашку.....
svetlyach0k
28.02.2012, 19:54
спасибо!
похоже надо темный низ, верх светлый...
я думала одеть на него новые летние брюки светлые, они вполне приличные и футболку какую, весенний же праздник....
а тут блин, рубашку.....
а у меня есть рубашка и жилетка (коричн)
svetlyach0k
28.02.2012, 19:56
.к. жирные и кстати Инна на заметку-мужикам они вредны из-за рыбьего жира,опять та же самая потенция
ые
как это? :010: а что, мужикам не нужны для мозга ОМЕГА 3 и т.п.??? а я мужа рыбьим жиром пою. И заметила, на потенцию влияет только работа - он после неё - никакой. Так что нужно исключить этот вредный фактор:046:
svetlyach0k
28.02.2012, 19:59
:ded:
ну я не помешана на обезжиренных продуктах..
почему? нам же привозят не тех, что в горах пасутся, а с тех же фермерских хозяйств.
потому что они не едят это. И по телеку в передачах про гормоны говорили что единственное животное которое безгармонное и без антибиочное это баранина.
svetlyach0k
28.02.2012, 20:01
потому что они не едят это. И по телеку в передачах про гормоны говорили что единственное животное которое безгармонное и без антибиочное это баранина.
можно и не кормить - можно вколоть
но интересно конечно, мы баранину любим, я харчо мужикам варю:019:
ну там как-то все подробно рассказывали. С баранами это не проходит. Колят чтоб росли быстрее, а они тогда мрут молодыми, смысла нет.
svetlyach0k
28.02.2012, 20:03
ну там как-то все подробно рассказывали. С баранами это не проходит. Колят чтоб росли быстрее, а они тогда мрут молодыми, смысла нет.
здорово. Теперь я их еще больше любить буду:))
в окее оленятина повилась - но в 2 раза дороже и сколько она там лежит:009:
хорошо бы наверное дичью питаться, но денег не хватит:))
svetlyach0k
28.02.2012, 20:05
кстати, у нас в синагоге говорят, самые чистые курочки продаются - со своего хозяйства. Надо зайти посмотреть - сколько стоят
http://www.kosher-shop.ru/catalog.php?razdel=1
мне вот обидно что от помидор толстеют... мы черри часто покупаем..
Вообще одна моя знакомая похудела за год где-то на 8-10 кг. Она ела все как обычно, просто порции ополовинила. Говорит в начале накладывала на тарелку как обычно и просто половину перекладывала обратно) а потом привыкла, желудок уменьшился и все..
мясоедки.))......
когда делаете жирное мясо-добавить можно лавровый лист или базилик -они расчепляют жиры:))
а мужей-петрушкой кормить надо-чтобы не спал после работы..
про вино-незнаю-там популярно профессор объяснил про алкоголь-посмотри-че я писать буду-если тебе нужно будет и сама посмотришь
мне вот обидно что от помидор толстеют... мы черри часто покупаем..
Вообще одна моя знакомая похудела за год где-то на 8-10 кг. Она ела все как обычно, просто порции ополовинила. Говорит в начале накладывала на тарелку как обычно и просто половину перекладывала обратно) а потом привыкла, желудок уменьшился и все..
в в идео сказали что от помидор и баклажан вес набирают
ты же смотрела-сказала;):015:.......
ясно мне-никто так и ничего не посмотрел-Плохо девочки-непорядок однако!:ded:
svetlyach0k
28.02.2012, 20:13
если сыр и мясо - сократить,рыбу нельзя из-за жира, из чего кальций добывать?
svetlyach0k
28.02.2012, 20:15
мясоедки.))......
когда делаете жирное мясо-добавить можно лавровый лист или базилик -они расчепляют жиры:))
а мужей-петрушкой кормить надо-чтобы не спал после работы..
про вино-незнаю-там популярно профессор объяснил про алкоголь-посмотри-че я писать буду-если тебе нужно будет и сама посмотришь
смотрю как раз
смотрю как раз
до конца посмотри только
там тебе и скажут откуда че добывать
баланс должен быть в продуктах-чтобы его не нарушить и не толстеть и не болеть!
она и рассказывает что надо есть и в каких кол-вах..
в в идео сказали что от помидор и баклажан вес набирают
ты же смотрела-сказала;):015:.......
ясно мне-никто так и ничего не посмотрел-Плохо девочки-непорядок однако!:ded:
але! Я и пишу что обидно что от помидор набирают!
кстати, у нас в синагоге говорят, самые чистые курочки продаются - со своего хозяйства. Надо зайти посмотреть - сколько стоят
http://www.kos**her-shop.ru/catalog.php?razdel=1 (http://www.kosher-shop.ru/catalog.php?razdel=1)
уу какой интересный магаз рядом с тобой....
я туда точно не поеду-далеко..
продукты рядом со мной-все те что низя-надо теперь наверное только на рынок мне ездить-а рядом только Ма*льцевскай и Вла*димирский..и то
не совсем рядом:(
але! Я и пишу что обидно что от помидор набирают!
:))ну хорошо тогда!:flower:
я теперь на все этикетки буду в магазинах смотреть..:(:001:
как она сказала-на сметане написано
состав
сметанка:)):046:
Что это за состав!!!-Сметанка:009::))(в Москве она говорит-что очень хорошо известно часто покупаемый продук-а на нем вот какой остав написан)-Сметанка....:))
На самом деле я когда ходила к доктору по поводу своей печени. Она мне сказала первое это надо следить за тем что ты ешь и внимательно читать упаковки. Качественное стоит дороже, но если есть что попало на таблеронах еще дороже. Я всегда смотрю упаковки, наверное поэтому мой ребенок никода не есть всякие коктейли и не знает что такое растишка. Но вот беда что нет огородников у которых можно было покупать птицу/яйца/овощи...
я не поняла что от сладкого перца толстеют а от болгарского нет. Я всегда думала что сладкий это и есть болгарский..
svetlyach0k
28.02.2012, 20:31
самая главная наша проблема - сидячий образ жизни:( нужно пойти в бассейн, на теннис..
svetlyach0k
28.02.2012, 20:37
:))ну хорошо тогда!:flower:
я теперь на все этикетки буду в магазинах смотреть..:(:001:
...:))
так я уже 6 лет читаю ВСЕ этикетки. Беда в том - что наши честно не пишут
упс:015: я знаю, в чем ваша проблема (пусть, отчасти). Я покупаю продукты, в котором нет крахмала Вы не знаете, что вы его потребляете в огромных количествах - он во всем! а от него полнеют.
сметана, творог, йогурт, глазурованный сырок, сгущенка, джемы, мороженое, конфеты, сосиски, мясы и т.д., соусы, кетчупы, и т.д. Я же из-за этого и не ем 99% магазинных продуктов. Только мне нельзя. А так бы я и не знала.
занудушка
28.02.2012, 20:47
2 варианта 1)купить на ДО и потом продать зп ту же цену, 2) купить в магазине, этикетки запавить во внутрь и на следующий день сдать.
Я покупала новый костюм с рубашкой, хватило на 3 сезона, продала на 100 р дешевле. Сейчас купила 1000, если не испортим, то планирую продать за ту же цену через 2-3 сезона:ded:
На самом деле я когда ходила к доктору по поводу своей печени. Она мне сказала первое это надо следить за тем что ты ешь и внимательно читать упаковки. Качественное стоит дороже, но если есть что попало на таблеронах еще дороже. Я всегда смотрю упаковки, наверное поэтому мой ребенок никода не есть всякие коктейли и не знает что такое растишка. Но вот беда что нет огородников у которых можно было покупать птицу/яйца/овощи...
А что у вас в садах Растишку не дают? У нас давали весь прошлый год.
Растишку не давали, а вот йогурты чудо (в стаканчиках) видела несколько раз ... но мы в сад-то не ходим) В этом году видела только ряженку и кефир, чудо и растишку не видела
у меня оже
одна проблема-соки!!!!!!!!...как его отучить:009:-сами мы виноваты-приучили......-теперь незнаю....
я не поняла что от сладкого перца толстеют а от болгарского нет. Я всегда думала что сладкий это и есть болгарский..
она сказала что болгарский зеленый можно
но не красный и не желтый-их чуть чуть только можно
вообще-она ниче особо не запретила-сказала-что вы можете позволить себе все-только это все можно в маленьких кол-вах
и-отработать надо потом-ну в смысле-спортом;):)
самая главная наша проблема - сидячий образ жизни:( нужно пойти в бассейн, на теннис..
да!спорт надо по-любому!
и вы точно-ниче крахмальное не едите-респект вам!его есть не надо ...
2 варианта 1)купить на ДО и потом продать зп ту же цену, 2) купить в магазине, этикетки запавить во внутрь и на следующий день сдать.
Я покупала новый костюм с рубашкой, хватило на 3 сезона, продала на 100 р дешевле. Сейчас купила 1000, если не испортим, то планирую продать за ту же цену через 2-3 сезона:ded:
А что у вас в садах Растишку не дают? У нас давали весь прошлый год.
нам в саду кефирчик только дают
девчоки у меня изжога что-то несколько дней, не пойму из-за чего... сегодня альмагель стала пить... чтоб еще такого сделать?
Natashka271
28.02.2012, 21:12
Я покупала новый костюм с рубашкой, хватило на 3 сезона, продала на 100 р дешевле. Сейчас купила 1000, если не испортим, то планирую продать за ту же цену через 2-3 сезона.
ДО полистала, ничего.
Беда в том что на 1 раз в году я не готова тысячу заплатить. В магазин и сдать, боюсь не прокатит..... Рублей 500 да.... надо на 1 праздник реально, на 2-3 сезона нереально, Димка очень узкий, у него ноги растут, а остальное нет, узкий, у него еще многие футболки 92 велики :) Т.е. угадать в размер нереально :(
Далеко не поеду :(
короче непруха :(
да и настроя покупать нет, если только за 500 и недалеко :(
Natashka271
28.02.2012, 21:14
Наташ никаких растишек у нас нет, молоко, кефир, йогурт, но без добавок как я понимаю. Т.е. совершенно нормальные. В прошлом году давали тему, в этом что-то другое разливное.
у нас в начале года были йогурты, потом сад от них отказался
теперь только кефир и ряженка
вот только сок оставили
пьем-пьем ;). Я без воды не могу.
я сейчас огурцы и помидоры, голландский перец тоже не беру - всё противное. Черри (которые опять дорогие) и появился недавно зеленый перчик, тонкий, он и на вкус ничего.
Осенью капусты объелись - научилась её вкусно готовить:019: и мяса не надо.
:support:Как? :073:
помидоры-от них полнеют
ой, Инна, ну сколько надо помидорок слопать, чтобы потолстеть с них? От одной-двух в день ничего не будет. Кто ж их ест то килограммами? :009:
о это я все знаю..причем давно..но у меня маман профессор-вы думаете я профессора читаю,нет у мну маман есть:)),она мне это все лет 6 назад рассказала,если не больше
аналогично. Мозг давно покомпостировала :046:
так я уже 6 лет читаю ВСЕ этикетки. Беда в том - что наши честно не пишут
упс:015: я знаю, в чем ваша проблема (пусть, отчасти). Я покупаю продукты, в котором нет крахмала Вы не знаете, что вы его потребляете в огромных количествах - он во всем! а от него полнеют.
сметана, творог, йогурт, глазурованный сырок, сгущенка, джемы, мороженое, конфеты, сосиски, мясы и т.д., соусы, кетчупы, и т.д. Я же из-за этого и не ем 99% магазинных продуктов. Только мне нельзя. А так бы я и не знала.
Света, можешь написать проверенное из молочки, где крахмала нет?
Я из всего выше перечисленного только творог и сметану ем. Ну и мороженое с конфетами и то ограниченно.
Интересно, в развесном твороге/сметане есть крахмал :016: Надо будет проверить.
у меня оже
одна проблема-соки!!!!!!!!...как его отучить:009:-сами мы виноваты-приучили......-теперь незнаю....
попробуй натуральные давать, собственного отжима.
Мой видит у кого-то сок - просит тоже. Я говорю: дома сделаем настоящий, а этот вредный.
Я бы развесной творог вообще не брала, сомнительно и по качеству и по условиях хранения, перевозки. Нормальный творог пискаревский. Нормального мороженого вообще нет, надо свое делать..
Я бы развесной творог вообще не брала, сомнительно и по качеству и по условиях хранения, перевозки. Нормальный творог пискаревский. Нормального мороженого вообще нет, надо свое делать..
у нас совхоз рядом. Бабка наша работала, продавала. Говорила: берут очень хорошо, быстро расходится. Ну и знакомые многие берут, хвалят, что вкусный. Я обычно запеканки делаю, поэтому вкус мне не понятен :009:
У нас же деревня: если что-то плохое продают - никто брать не будет. Все друг другу расскажут :))
попробуй натуральные давать, собственного отжима.
Мой видит у кого-то сок - просит тоже. Я говорю: дома сделаем настоящий, а этот вредный.
попробую..я такая ленивая..-сама виновата-проще накупить мне соков разных-а самой не делать-хотя я незнаю-вот те соки что в детях что в зм
что от года давать можно-разве они все плохие?:009:
а помидоры кг-я ем-ела вернее...я так люблю их...очень:(.......
Наташ никаких растишек у нас нет, молоко, кефир, йогурт, но без добавок как я понимаю. Т.е. совершенно нормальные. В прошлом году давали тему, в этом что-то другое разливное.
какой у вас рост:support:
попробую..я такая ленивая..-сама виновата-проще накупить мне соков разных-а самой не делать-хотя я незнаю-вот те соки что в детях что в зм
ну консерванты в них точно есть, иначе бы они портились. Витаминов, скорее всего, там почти нет. Еще сахара не во всех нет, надо смотреть.
НАТАША 271:support:
вот посмотри
тут отличные брюки 350р
жилетка туфли..
вообще все вместе 700р-это офигенски как здорово!!!!
ты и всегда продать сразу сможешь-за такую цену..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5098192&highlight=%EA%EE%F1%F2%FE%EC+%ED%E0+%EC%E0%EB%FC%F 7%E8%EA%E0
у меня просто уже нет-увы
-я раздала всем костюмы увы-сама буду летом снова на новый год новый покупать..
у них рост 92 или 98, точно не 104 и не 110 :(
читаю упаковку сады придонья, который от 3 мес., там вроде все нормуль)
Natashka271
28.02.2012, 21:46
какой у вас рост:support:
у нас примерно 98....
Natashka271
28.02.2012, 21:48
не мы в этом утонем :(
нам надо максимум 98.... мы почти во всем 98 тонем, видимо ноги что ли короткие.....
у нас джинсы на 98 еще с подворотом, одела тут на прошлой неделе полукомбез ленне новый мне привезли, так ужав по максимому, все равно утонул..... одела брюки селовские 3 года, если ничего не найду в них в сад пойдет, в общем тоже велики...... почти все 98 если размерное велико :( а 92 уже мало.....
Natashka271
28.02.2012, 22:16
Инна я видела эту обьяву, судя по замерам мало. У Димки шаговый нужен минимум 35, у него сейчас брюки 37.... А тут 30, и общая длинна маленькая. А рубашка похоже огромная наоборот, спина там 37, у Димки до попы 30. Но не суть, ехать 2 часа в один конец завтра я точно не готова :(
Natashka271
28.02.2012, 22:17
Спасибо за заботу, я прошерстила в общем все что подходит находится в таких концах типа 2 часа в один конец.... завтра после сада точно отпадает :(
Natashka271
28.02.2012, 22:22
Нашла еще костюм в контакте, если девочка ответит, тот больше всех понравился... вопрос района...
Спасибо за заботу, я прошерстила в общем все что подходит находится в таких концах типа 2 часа в один конец.... завтра после сада точно отпадает :(
жаль:(
но-просто одень его из ваших вещей красиво и скажи воспитке что вот так и больше не можешь
ниче страшного
у нас в группе-например не всех всегда мальчиков в костюмы одевают мамочки-если нет костюма никто не поедет его на 1н раз покупать-объясни это-я думаю -
не критично..:flower:
Нашла еще костюм в контакте, если девочка ответит, тот больше всех понравился... вопрос района...
так ты мпроси-может она привезет-вдруг ей удобно или она мимо поедет...всякое бывает
занудушка
28.02.2012, 22:27
надень брючки и водолазку, только не футболку! брючки есть? х\б или вельветовые?
svetlyach0k
28.02.2012, 22:29
Инна, муж сказал: калории в водке - это не те калории. Они в боках не откладываются. А вот закуска - другое дело: алкоголь возбуждает аппетит.
Natashka271
28.02.2012, 22:30
ДА я вообще не считаю надобность этого костюма, папа сегодня был одной девочки в раздевалке, крутой папа.... тоже в толстовке и джинсах, стал защищать мальчиков, что мол нафиг костюмы, раньше 10 лет назад говорит был круглосуточно в костюме, теперь типа не модно особо..... хотя папа крут более чем, очень кстати элегантно выглядит в толстовке :)
НУ если бы близко или вааще был бы кто из друганов рядом у кого есть, я бы взяла на прокат :) или уж правда за 500 руб купить, я несколько раз крутила расспродажные в магазинах в руках, не нравятся :( а те что дорогие на картинках, так чтобы в шкафу пролежали, жалко, это ж сколько лего можно купить :) мне завтра опять на 2 тыс приволокут из инет магазина, я правда Димкиного на 4 продала, имеет права требовать взамен :)
svetlyach0k
28.02.2012, 22:31
и-отработать надо потом-ну в смысле-спортом;):)
:046:
"пожрал - отжался" (С)
Инна, муж сказал: калории в водке - это не те калории. Они в боках не откладываются. А вот закуска - другое дело: алкоголь возбуждает аппетит.
ну раз муж сказал-перечить мужу низя!:flower:
Natashka271
28.02.2012, 22:32
надень брючки и водолазку, только не футболку! брючки есть? х\б или вельветовые?
Брюк вагон, мы ж в саду только в брюках :) ну или шортах когда парилка :) мы все время в брюках :) одни условно утвердила, но к ним не ясно что наверх.... надо подумать... под них можно и рубашку, ну если только близко попадется....
Хотя Димка в рубашке мне пока не нравится, куце как-то выглядит :) не серьезно :)
svetlyach0k
28.02.2012, 22:32
девчоки у меня изжога что-то несколько дней, не пойму из-за чего... сегодня альмагель стала пить... чтоб еще такого сделать?
Таня, вариантов - масса.
один из них - мой. изжога прошла только на диете.
У меня не было никогда, это впервые
Мне ж тоже к лету надо покупать наряды и себе и мужу и сыну... к свадьбе племяша
Таня, вариантов - масса.
один из них - мой. изжога прошла только на диете.
а что у тебя за диета?
занудушка
28.02.2012, 22:36
У меня не было никогда, это впервые
,
Может от гречки?
svetlyach0k
28.02.2012, 22:43
:support:Как? :073:
ь.
:))Ульяша, записывай:
берешь свеженькую капустку
сковородку с оливковым маслицем (чуток - потом овощи сок дадут)
на сковородку кидаешь: нашинкованную капусту, тертую морковь, лук, чеснок, нарезанный перчик (зеленый), помидорки.. вроде всё. Соль, перец.
вкуснотища! можно со сметанкой
Интересно, в развесном твороге/сметане есть крахмал :016: Надо будет проверить.
Ульяна, запросто. Смотря где ты покупаешь и по чем.
проверенна молочка
(нашу нужно проверять постоянно, в импортной я уверена, пока она привозная, но с течением времени страна изготовитель иногда меняется, нужно следить)
сметана и творог - пискаревский
сгущенка - алексеевская (пока)
остальное - valio - там всё по честному - если крахмал есть - напишут.
+ в сыры и масло сливочное добавляют вредный краситель - поэтому только valio или италия, германия
svetlyach0k
28.02.2012, 22:48
а помидоры кг-я ем-ела вернее...я так люблю их...очень:(.......
Инна, как сделаешь сок сама, поймешь - в коробочках - дрянь какая-то.
:0064:............ой!да сколько она там этой гречи съела!я тебя умоляю!.....
Может от гречки?
народная медицина
:) Гречка от изжоги. Пережарить гречневую крупу до темно-коричневого
цвета, истолочь, просеять. Принимать на кончике ножа 3-4 раза в день
. Изжога не будет вас беспокоить. :support:;)
svetlyach0k
28.02.2012, 22:53
а что у тебя за диета?
безглютеновая. Но я говорю- это только мой вариант. До этого искала другую причину, но забыла как называется:009:
народная медицина. …
Изжога часто сочетается с отрыжкой (особенно кислой). Это может служить признаком гастрита или язвенной болезни желудка. :(
ттт
занудушка
28.02.2012, 22:57
Свежевыжатые соки не так безопасны, как это кажется. И пить их надо на пустой желудок.
Основной причиной изжоги является заброс кислого содержимого желудка в пищевод. Соляная кислота, находящаяся в желудке, - очень агрессивная среда, наша слизистая желудка надежно защищена от нее. А вот оболочка пищевода более чувствительна, поэтому если в него попадает кислое содержимое, возникает ощущение жжения, боль и дискомфорт. Обычно от этого защищает плотный сфинктер, находящийся между желудком и пищеводом, но он не всегда справляется с задачей.
http://10diet.net/izjoga.html
Предупредите изжогу без особого труда
2. Выбирайте нежирное мясо, рыбу и птицу, гречневую и овсяную кашу, омлет, нежирный творог, отварные овощи, «вчерашний» хлеб, чай с молоком, отвар шиповника, компот из сухофруктов.
у меня только изжога не всегда периодами
на алмагеле вроде лучше
до гречки появилась
мне на друном форумк книжку советуют
девушка говорит встать с кровати не могла а по книге все вышло... незнаю
у него там целый список http://www.ozon.ru/context/detail/id/3819942
вот я стала нарине форте пить
а он кислый очень
может от него
;):fifa:4. Если вы беременны, изжога для вас почти норма.
Старайтесь соблюдать режим питания, не увлекайтесь провоцирующими изжогу продуктами, принимайте пищу небольшими порциями. В течение дня пейте щелочную минеральную воду без газа - она поможет вам без вреда для здоровья погасить «огонь» в желудке.
вот еще я донат воду пила магниевую много
может от нее..
или леваковая была.. фик поймешь
3. Не наклоняйтесь и не принимайте горизонтальное положение сразу после еды. Не ешьте на ночь. Старайтесь спать так, чтобы верхняя часть тела была слегка приподнята. Изжога нередко возникает при физическом перенапряжении или подъеме тяжестей, после приема раздражающих пищевод лекарств (аспирин, баралгин и др.), а также при ношении тесной одежды.
1. Старайтесь есть часто и понемногу, не забрасывайте в желудок все подряд и в огромных количествах. Пища при этом не должна быть слишком горячей или чересчур холодной - это может раздражать пищевод.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.