Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Все видели, уже можно записываться на раздачу г е д д е с а:support:
занудушка
04.04.2011, 21:53
Девочки! Добрый вечер)
подписи собирают против уплотнения групп в детских садах
http://rdddo.ru/uplotnenie
Я уже.т Пару дней назад
Все видели, уже можно записываться на раздачу г е д д е с а:support:
А что ты там заказывала?
Я уже.т Пару дней назад
А что ты там заказывала?
ой :010: я перепутала с г о к и :010:
спс
svetlyach0k
05.04.2011, 00:06
Девочки! Добрый вечер)
подписи собирают против уплотнения групп в детских садах
http://rdddo.ru/uplotnenie
также собирали подписи и ходили на демонстрации против школьной реформы
Кому мы нужны:005:
занудушка
05.04.2011, 00:37
также собирали подписи и ходили на демонстрации против школьной реформы
Кому мы нужны:005:
Это точно. У нас почти каждый день показывают репортажи от школ, гда родители уже несколько дней КРУГЛОСУТОЧНО дежурят, чтобы подать документы. Теперь отменили льготу, что братьев-сестер в одну школу. Родители в шоке. У некоторых не то, что двое, а трое-четверо.:001:. Учителя тоже не хотят караулить детей, пока их родители со всех школ заберут. И что? Ничего. Я уже сейчас с ужасом думаю об этом. Что делать, не представляю.
Утром не отписалась. Принесли поделку в сад и Яся гордо в раздевалке всем объявил, что мы сделали ЮриНа Гагарина. :)) Потом своих друганов к полочке, куда поставили, подводил и показывал. Ой, так сейчас с ним интересно, ТТТ. Посмотрели вчера Паровозик из ромашково, тоак он теперь каждый день к бабушке в Шатуру собирается. Мне такой же паровоз уже заказал:ded::)), с глазками!
Это точно. У нас почти каждый день показывают репортажи от школ, гда родители уже несколько дней КРУГЛОСУТОЧНО дежурят, чтобы подать документы. Теперь отменили льготу, что братьев-сестер в одну школу. Родители в шоке. У некоторых не то, что двое, а трое-четверо.:001:. Учителя тоже не хотят караулить детей, пока их родители со всех школ заберут. И что? Ничего. Я уже сейчас с ужасом думаю об этом. Что делать, не представляю.
Утром не отписалась. Принесли поделку в сад и Яся гордо в раздевалке всем объявил, что мы сделали ЮриНа Гагарина. :)) Потом своих друганов к полочке, куда поставили, подводил и показывал. Ой, так сейчас с ним интересно, ТТТ. Посмотрели вчера Паровозик из ромашково, тоак он теперь каждый день к бабушке в Шатуру собирается. Мне такой же паровоз уже заказал:ded::)), с глазками!
да, с ними сейчас очень интересно :love:
у нас со школами ажиотаж поменьше. Где-то искусственно нагнетается. Кто-то с вечера идет занимать, кто-то нет и попадают, к кому хотят. Не знаю даже.
У нас на квартал 4 сада и 3 школы, в школу больше влезет :)) наверное, все поместятся. Тем более, некоторые не в квартале учатся, есть еще куда податься.
Malenkay_Katenka
05.04.2011, 00:58
кстати по поводу поделок девочки вы мастерицы,Наташи так вообще мега мозги
я тут вспомнила как в детсве делали чашку из бумаги,клеили..кто вспомнил как это было? там надо бумажку рвать и к релаьной чашке приклеивать....вот чем клеем? сначала вроже мокрая бумага приляпывается на чашку,а далее клей..а когда высыхает ,то снимаешь слепок и можно разукрасить
я с Тёмой хочу сделать..он впечатлилтся
Malenkay_Katenka
05.04.2011, 00:59
а я получила свою посылку ...ждала ждала сапоги..а я из них вывалилась,скороходы блин
.вот так они выглядели на сайте
http://i034.radikal.ru/1104/0b/2cf86aa1b860.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот так на мне:065:
http://s47.radikal.ru/i117/1104/f2/028720f75fc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Dimasichka
05.04.2011, 01:21
худыыышка)
да итак по картинке видно, что широкие голенища..
а размер-то сам подошел? может ушить?
занудушка
05.04.2011, 01:22
я тут вспомнила как в детсве делали чашку из бумаги,клеили..кто вспомнил как это было? там надо бумажку рвать и к релаьной чашке приклеивать....вот чем клеем? сначала вроже мокрая бумага приляпывается на чашку,а далее клей..а когда высыхает ,то снимаешь слепок и можно разукрасить
Катя, это называлось папье-маше. Тоже хотела зимой с ребенком сделать. То что нашла по этому названию совсем другая техника. Там предлагается размочить картонные коробки от яиц и что-то потом из них делать. Не то.
Вспоминаю, а не всё там было просто на воде? ИЛи только первй слой, а остально на клейстере вроде. Помню, что сохло очень долго...
а я получила свою посылку ...ждала ждала сапоги..а я из них вывалилась,скороходы блин
.вот так они выглядели на сайте
[/URL]
а вот так на мне:065:
Афигеть! Ничего себе:001:
А я сегодня ездила пальто мерить. Померила. А орг написала, что их вроде на складе нет :( Я в печали. В магазине со скидкой 19000!!!! Жуть!
Кать, посмотри, пожалуйста сумку, а? Я скоро умом тронусь с ними:(
Вот такого цвета хочу [URL]http://vkontakte.ru/club16710047#/photo-16710047_186870675 (http://www.radikal.ru) . Их там куча, разноцветных. Сегодня прошлась по магазинам. НИЧЕГО :(
Dimasichka
05.04.2011, 01:24
Катя, это называлось папье-маше. Тоже хотела зимой с ребенком сделать. То что нашла по этому названию совсем другая техника. Там предлагается размочить картонные коробки от яиц и что-то потом из них делать. Не то.
Вспоминаю, а не всё там было просто на воде? ИЛи только первй слой, а остально на клейстере вроде. Помню, что сохло очень долго...
Афигеть! Ничего себе:001:
А я сегодня ездила пальто мерить. Померила. А орг написала, что их вроде на складе нет :( Я в печали. В магазине со скидкой 19000!!!! Жуть!
Кать, посмотри, пожалуйста сумку, а? Я скоро умом тронусь с ними:(
Вот такого цвета хочу http://vkontakte.ru/club16710047#/photo-16710047_186870675 . Их там куча, разноцветных. Сегодня прошлась по магазинам. НИЧЕГО :(
ааааа какая сумка:010::010::010:
вот у меня у мамы такого цвета мышинного
супер!! мне очень понравилась
пойду еще порою там)) красотаааа
Dimasichka
05.04.2011, 01:32
мне теперь вот такую барсеточку для документиков надо))
только желтенькую или оранжевую))
http://cs4795.vkontakte.ru/u69904439/113442525/x_047b48fe.jpg
занудушка
05.04.2011, 01:33
Поздравьте меня:love:
Моя Любовь ждет меня:080:
Я не вижу :( Что там? Хорватия?
Увидела. Что это?
Смахивает на детский домик:)) Это то, на что денег хватило?
занудушка
05.04.2011, 01:59
Поздравляю!
svetlyach0k
05.04.2011, 07:34
Оленька, поздравляю! Когда едете?
со школой... Наташа, ты меня расстроила. Я думала, Саша автоматически в той же школе, у той же учительницы:005:
svetlyach0k
05.04.2011, 07:44
Света, книжки от твоего любимого изд-ва :support:
Мама моя опять по радио слушала рекламу.
[]
http://book.foma.ru/books/detail.php?ID=5291
Ульяна, смотри что вычитала :(
http://vlavochke.ru/news/597/41794/
Natashka271
05.04.2011, 07:57
со школой... Наташа, ты меня расстроила. Я думала, Саша автоматически в той же школе, у той же учительницы:005:
Света не расстраивайся, в нашем городе льготу по братья-сестры никто не отменял, осталась льгота по прописке и по родственному. У меня подруга директор школы, она рассказывала как у нее прошло 1 апреля, что желающих столько, что только льготники и прошли больше никого, ну еще кто занимался на подготовишках но не по прописке рядышком их взяли, все мест нет, школа не резиновая....
с ужасом думаю, как буду пытаться Димку пихать в желаемую..... а то с тоски придется в 56 возить на петроградку, туда нас всегда возьмут.......
svetlyach0k
05.04.2011, 08:09
Света не расстраивайся, в нашем городе льготу по братья-сестры никто не отменял, осталась льгота по прописке и по родственному. У меня подруга директор школы, она рассказывала как у нее прошло 1 апреля, что желающих столько, что только льготники и прошли больше никого, ну еще кто занимался на подготовишках но не по прописке рядышком их взяли, все мест нет, школа не резиновая....
с ужасом думаю, как буду пытаться Димку пихать в желаемую..... а то с тоски придется в 56 возить на петроградку, туда нас всегда возьмут.......
это только в Москве отменили льготу? Уф...
Наташа, попасть в желаемую школу - пока можно через курсы. Что будет потом, не знаю.
Илья так же попал - ходил год на курсы. 3 группы по 25 человек - ровно столько, сколько набор. Перед поступлением прошла информация, что набор сократят на 1 класс: другие школы пустуют. Что началось! Но в конце концов набрали 3 класса. Догадываюсь, что поступили только те, что ходил на курсы
Natashka271
05.04.2011, 08:19
Илья так же попал - ходил год на курсы. 3 группы по 25 человек - ровно столько, сколько набор. Перед поступлением прошла информация, что набор сократят на 1 класс: другие школы пустуют. Что началось! Но в конце концов набрали 3 класса. Догадываюсь, что поступили только те, что ходил на курсы
Беда в том, что в ту школу что я хочу, без связей, нормальных анкет и т.д. фиг на курсы попадешь.... а набирают да столько сколько на курсах....... т.е. сложность не в первых класс попасть, а даже на подготовишки....
занудушка
05.04.2011, 09:41
Света, это у нас льготу отмнили. Как будет неизвестно.
На курсы у нас тоже не попасть.
Natashka271
05.04.2011, 09:47
Света, это у нас льготу отмнили. Как будет неизвестно.
На курсы у нас тоже не попасть.
У нас не попасть в раскрученные школы, в обычные даже недобор...
А сейчас подобными привязками по району, пытаются изменить это ситуацию, а что делать тем, у кого по прописке ужасная школа.... :005:
svetlyach0k
05.04.2011, 10:05
Беда в том, что в ту школу что я хочу, без связей, нормальных анкет и т.д. фиг на курсы попадешь.... а набирают да столько сколько на курсах....... т.е. сложность не в первых класс попасть, а даже на подготовишки....
:010: а как на курсы попадают?
Natashka271
05.04.2011, 10:14
:010: а как на курсы попадают?
типа по заявлению родителей и там заполняют анкету, одних берут и через неделю после начала записи, другим в тот же день в первый по записи сообщают что мест нет... короче четко отсеивают более бедных и т.д...... это я перечитала полностью тему про первоклассников нашего района за пару лет, чтобы понимать политическую ситуацию, но эта школа и 30 лет назад была такой, что в нее у меня подружка на Восстания с Ветеранов ездила и много других знакомых из разных районов ее заканчивали.
занудушка
05.04.2011, 10:37
У нас не попасть в раскрученные школы, в обычные даже недобор...
Я это и имела ввиду. Но недобора в наши (которые рядом) школы нет. Классы по 30 человек. Построили новые дома, а школы - нет
клестером там мазали. Рвали газетную бумагу. Причем мы делали слой газетной с буквами, слой беленькой, кот. на полях, чтобы видно был, где слой положен, где нет. Тоже хотела делать такое, недавно думала.
Оленька, поздравляю! Когда едете?
а как к той же? Может, она в тот год не будет первоклашек набирать :009: Ты посчитала?
Ульяна, смотри что вычитала :(
http://vlavochke.ru/news/597/41794/
:(((
надо закупиться, пока есть
Malenkay_Katenka
05.04.2011, 11:26
клестером там мазали. Рвали газетную бумагу. Причем мы делали слой газетной с буквами, слой беленькой, кот. на полях, чтобы видно был, где слой положен, где нет. Тоже хотела делать такое, недавно думала.
что за клестер? где взять? а клей типа ПВА можно?
худыыышка)
да итак по картинке видно, что широкие голенища..
а размер-то сам подошел? может ушить?
размер подошел ..ишть не знаю..они жетские..да и париться так не хочется
у них еще брачок цвета кожи в одном месет,выстаивла на продажу за копьё..может продам
Malenkay_Katenka
05.04.2011, 11:27
Наташа сумка симпатичная... я вчера видела но уже валилась с ноги и спалила кашу
что за клестер? где взять? а клей типа ПВА можно?
размер подошел ..ишть не знаю..они жетские..да и париться так не хочется
у них еще брачок цвета кожи в одном месет,выстаивла на продажу за копьё..может продам
сварить :) из крахмала, вроде :008: Поищи яндексом. Если ПВА - жестко будет, не то, мне кажется.
занудушка
05.04.2011, 11:39
Наташа сумка симпатичная... я вчера видела но уже валилась с ноги и спалила кашу
Написла, что хочу заказать. А сейчас меня смутные сомненя одолели. Я вчера где-то(совершенно не помню где), видела такую же, черную, с желтой фурнитурой ужасного качетва и на 1000 дешевле. Кажется корейская. Сегодня пыталась найти и не смогла. И вот теперь кажется мне, что это они и есть. По срокам так и получается, что шьют их где-то на заказ в Корее. :008: Закажешь одно, а придет ужас.
сварить :) из крахмала, вроде :008: Поищи яндексом. Если ПВА - жестко будет, не то, мне кажется.
Можно из муки. Пва не подойдет, это точно.
Кипятишь стакан воды, чайную ложку муки разводишь в холодной воде и потом тоенькой струкой, помешивая, вливаешь в кипяток. Всё.
Можно ещё обойный клей по инструкции размешать(тот же клейстер). У меня были остатки, я сделал баночку храню в холодильнике. Если надо много клеить, то пользуюсь им.
занудушка
05.04.2011, 12:08
Нашла то, что видела вчера, похожа, но различия есть http://msk.molotok.ru/temno-sinyaya-sumka-iz-naturalnoj-kozhi-v-moskve-i1542424935.html
Natashka271
05.04.2011, 13:01
Ну что 5 мес и неделя без болезни наш рекорд.... :( Димка дома с мамой подружки, она сегодня может, сказать что он сильно заболел не могу, выше 37 температуры я у него не видела, насморк есть, но он и в субботу был, появился кашель, достаточно сильный но не противный по звуку.... сидят ждут врача... эх... завтра еще одна тетя придет, вот четверг-пятница пока под вопросом кто будет караулить мальчика :(
Dimasichka
05.04.2011, 13:04
Светик! Наташик! Спасибо!))
Наташа, в это время в Питер не приезжай - 20.07 - 11.08)
а что это значит?:016:
занудушка
05.04.2011, 13:43
Хорошо, договорились!:))
Инна, а ты когда будешь в отъезде?:073:
Екатерина Д.
05.04.2011, 14:10
Договариваются тут о встречах втихаря...:015:
занудушка
05.04.2011, 14:13
Договариваются тут о встречах втихаря...:015:
Не мы громко:)) ,и пока всё очень призрачно
занудушка
05.04.2011, 14:14
Ну что 5 мес и неделя без болезни наш рекорд.... :( Димка дома с мамой подружки, она сегодня может, сказать что он сильно заболел не могу, выше 37 температуры я у него не видела, насморк есть, но он и в субботу был, появился кашель, достаточно сильный но не противный по звуку.... сидят ждут врача... эх... завтра еще одна тетя придет, вот четверг-пятница пока под вопросом кто будет караулить мальчика :(
Наташ, а на ра боте за свой счет?
Димке кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Екатерина Д.
05.04.2011, 14:14
Девули, сходила я на собеседование. В отдел кадров и к начальнику отдела. В общем мне понравилось, теперь я туда хочу, держите кулачки, до конца недели выбирают.
Да еще у нас тут на работе новыю фишку придумали. В зависимости от выполнения плана по реазизации продукции ВСЕ на предприятии получают премию пропорционально выполнению плана. А план производство очень редко выпоняет. В общем жесть. Теперь будут з/п не 16, а 12-14???? Ну как вам??? Валить отсюда надо)))
занудушка
05.04.2011, 14:16
Девули, сходила я на собеседование. В отдел кадров и к начальнику отдела. В общем мне понравилось, теперь я туда хочу, держите кулачки, до конца недели выбирают.
Катя, держим! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Удачи!
Natashka271
05.04.2011, 14:22
Наташ, а на ра боте за свой счет?
Димке кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ, на работе я не числюсь вааще, так что только за свой.
Димка надеюсь быстро оклемается, но похоже я заболеваю :( посмотрим
Катя удачи тебе в работе, все получится, не надо работать за 14 тыс :) надо себя любить если есть такая возможность :fifa:
Екатерина Д.
05.04.2011, 14:23
Была у нас годовщина 31 марта, 4 года. Так вот, пошли в "Панду" китайский ресторан. Заказали бутылку вина, горяее. Съела я чуток и обнаружила волосину запеченую в сыре. Блюдо унесли, но в счет включили. с аргументом "ВЫ же половину съели".. В общем оплачивать его мы отказались, попросили сделать скидку 20% (это максимальная скидка для этого заведения, как раз по стоимости блюда). Отказали. В общем скрипя сердцем принесли нам бокал вина и бокал пива. Написала я отзыв об этом заведении и руководству написала. Руководство извинилось и предложило безвозмездно карту получить, от которой я отказалась. А вот на сайт прочитали мой отзыв работающие данного заведения, вот тут и началось. И волосину я туда засунула, и муж мой м*е*н*т и корочками махал и кричал (к слову говоря муж к органам отношения никакогоне имеет), что управу на них найдет и все это из-за карты скидочной и т.п. В общем отметили праздник.
Dimasichka
05.04.2011, 14:35
Ужас, катя..отдохнули...
С прошедшей годовщиной вас!)
ну и кулачки на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Dimasichka
05.04.2011, 14:35
Диме не разболеться и скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, договорились!:))
Инна, а ты когда будешь в отъезде?:073:
:))и я усе поняла= лично..объяснили :flower::))
лс ответ занудушка почисть личку:));):support::091:
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт
Наташ, на работе я не числюсь вааще, так что только за свой.
:fifa:
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт
занудушка
05.04.2011, 14:59
:))и я усе поняла= лично..объяснили :flower::))
лс ответ занудушка почисть личку:));):support::091:
Почистила:flower:
Ну что 5 мес и неделя без болезни наш рекорд.... :( Димка дома с мамой подружки, она сегодня может, сказать что он сильно заболел не могу, выше 37 температуры я у него не видела, насморк есть, но он и в субботу был, появился кашель, достаточно сильный но не противный по звуку.... сидят ждут врача... эх... завтра еще одна тетя придет, вот четверг-пятница пока под вопросом кто будет караулить мальчика :(:(
поправляйтесь!!!
Да еще у нас тут на работе новыю фишку придумали. В зависимости от выполнения плана по реазизации продукции ВСЕ на предприятии получают премию пропорционально выполнению плана. А план производство очень редко выпоняет. В общем жесть. Теперь будут з/п не 16, а 12-14???? Ну как вам??? Валить отсюда надо)))
точно, надо валить.
Я три с половиной года назад получала 14 и считала, что мне недоплачивают :065:
Удачи с новой работой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Была у нас годовщина 31 марта, 4 года. Так вот, пошли в "Панду" китайский ресторан.
:010:даааа
А мы сегодня пойдем на ДР одногруппника. Сашка с ним особо не общается и не очень любит, вроде как, но звали всех почти из группы. Посмотрим, надеюсь, мирно пройдет
занудушка
05.04.2011, 17:10
Заказала я себе эту серую сумку. Сил искать больше нет. Надеюсь, что будет соответствовать фото. Ждать 22 дня. :(
Почистила:flower:
написала:)
Девочки у М..новая О З..очень даже -хорошая..обратите внимание-а то там только Наташа Ромина пока жжет:))..альбомы насоздавала ;):flower::)):love:...описания напонаписала..заказы то напонаставляла..:)):love:..
я пообзавидовалась аж вся..:008:
Заказала я себе эту серую сумку. Сил искать больше нет. Надеюсь, что будет соответствовать фото. Ждать 22 дня. :(
ТТТ@@@@@@@@@@@@ тебе:love:
Dimasichka
05.04.2011, 20:13
Наташа, молодец! крутая сумка!
я как зашла туда - уф...все захотела.
Если на днях выберу себе - можно через тебя заказать - раз ты туда поедешь. а вообще могу 250 доставку по москве оплатить, если что.
Инна! отвечу позже. пошли по лужам бегать.
написала:)
Девочки у М..новая О З..очень даже -хорошая..обратите внимание-а то там только Наташа Ромина пока жжет:))..альбомы насоздавала ;):flower::)):love:...описания напонаписала..заказы то напонаставляла..:)):love:..
я пообзавидовалась аж вся..:008:
да-да:ded: :)):))
вызвалась фото повставлять в качестве "аперитивчика", а то что то хило заказы пишутся, а игру то хочется .....:love: :))
п.с. описания игр все стырены.... :008:
svetlyach0k
05.04.2011, 20:50
а как к той же? Может, она в тот год не будет первоклашек набирать :009: Ты посчитала?
:(((
надо закупиться, пока есть
посчитала, Ульяна, подходит
наверное, надо.
занудушка
05.04.2011, 20:50
Наташа, молодец! крутая сумка!
я как зашла туда - уф...все захотела.
Если на днях выберу себе - можно через тебя заказать - раз ты туда поедешь. а вообще могу 250 доставку по москве оплатить, если что..
Можешь конечно. Пиши что. Но сегодня мы обнаружили, что кое-что есть в вашей О З Gin ger Qu een. Посмотри там cначала. Там дешевле:flower:
Можешь конечно. Пиши что. Но сегодня мы обнаружили, что кое-что есть в вашей О З Gin ger Qu een. Посмотри там cначала. Там дешевле:flower:
а вы вообще про что?:016::009:
занудушка
05.04.2011, 21:02
а вы вообще про что?:016::009:
Про сумки:008: отсюда http://vkontakte.ru/groups#/club16710047
svetlyach0k
05.04.2011, 21:06
Девочки, я со своей болькой, можно?
Мне кажется, что родители настойчиво советуют этим летом к ним не приезжать...
Готовы помочь.
я уставшая, муж брал отгул, ездили смотретьучасток (участки). Мне казалось, что я что-то нашла...
Я нашла халупу 50 м2 - там нам с детьми то тесно, но если учесть, что все должны быть на улице, то терпимо. НО ! Свекровь! с ней будет очень тесно:010:
из плюсов: детям естьгде кататься на великах, купаться и рыбачить.
Из минусов - слышен гул шоссе:( Муж считает, что вредные выхлопы рассеиваются (1 киллометр от шоссе), а вт шум машин слышен:(
Мне нужна тишина для полноценного отдыха. Но пока он мне не сказал, я не заметила.
сосны:love:
Natashka271
05.04.2011, 21:10
Если гул машин слышан это фигово, 50 метров на вашу ораву мало :( Т.е. если есть возможность и силы, я бы еще поискала.... вопрос опять же, раз гул, значит серьезное шоссе а не одна машина в час......
Девочки, я со своей болькой, можно?
Мне кажется, что родители настойчиво советуют этим летом к ним не приезжать...
Готовы помочь.
я уставшая, муж брал отгул, ездили смотретьучасток (участки). Мне казалось, что я что-то нашла...
Я нашла халупу 50 м2 - там нам с детьми то тесно, но если учесть, что все должны быть на улице, то терпимо. НО ! Свекровь! с ней будет очень тесно:010:
Из минусов - слышен гул шоссе:( Муж считает, что вредные выхлопы рассеиваются (1 киллометр от шоссе), а вт шум машин слышен:(
Мне нужна тишина для полноценного отдыха. Но пока он мне не сказал, я не заметила.
родители хотят тишины и покоя :005:
50 метров можно увеличить, если что, постепенно. А так на улице тусоваться.
А вот шум и выхлопы :(
занудушка
05.04.2011, 21:33
,Мне кажется, что родители настойчиво советуют этим летом к ним не приезжать...
Готовы помочь.
Света! Это зимой гул слышен, летом много зелени и наверняка будет тише. Дом, сборный, если есть деньги, ставят очень быстро. У нас многие сначала ставили хорошую баню (не маленькую) в ней жили пока ставился дом. В вашем случае можно баню для свекрови поставить. Если там не сыро и есть все коммникации, я бы взяла. Самолеты там над головой не летают? От них шум жуткий, а шоссе в КИЛОМЕТРЕ, мне кажется нормально
Natashka271
05.04.2011, 21:40
Света а где смотрели, кинь что ли ссылочку на карте? интересно, что за шоссе.
Dimasichka
06.04.2011, 01:18
а где это? что это? я не нашла:(
Света! Это зимой гул слышен, летом много зелени и наверняка будет тише. Дом, сборный, если есть деньги, ставят очень быстро. У нас многие сначала ставили хорошую баню (не маленькую) в ней жили пока ставился дом. В вашем случае можно баню для свекрови поставить. Если там не сыро и есть все коммникации, я бы взяла. Самолеты там над головой не летают? От них шум жуткий, а шоссе в КИЛОМЕТРЕ, мне кажется нормально
правильно все Наташа говорит
земли много?
а далеко-то от Питера?
Dimasichka
06.04.2011, 02:49
спс
svetlyach0k
06.04.2011, 10:01
Наташа, Скандинавия, пока сил нет на карте искать - голова разрывается. Еле встала.
Мы на ней хотели, но не так близко:010: ЗСД планируют довести до этой трассы, удобно будет - час- и дача.
летом наверное будет потише - перед шоссе березняк, листочки появятся.
Из удобств - близость Выборга, Финки - там наши безглютеновые продукты в 2 раза дешевле, чем тут в магазинах.
Там все очень дорого - если мы купим эту халупку - мы не сможем ничего построить в ближайшие ..???.. лет, у нас ни копейки не останется, а зарплаты хватает только на еду/счета.
Там еще есть пустой участок, но он оказался дороже, чем я думала, на дом не хватит.
Надо мужа в СЭС отправить, узнать про выхлопы - доходят или нет. Он уверен, что нет. Воздух чистый, дышать можно:005:
Кстати, у родителей оказывается тоже слышен гул машин - только забор гасит, а летом - еще и деревья. Еще у них электрички, объявления на вокзале слышны и военные самолеты раньше летали каждый день, сейчас реже. привыкли...
Просто мне кажется, деткам там должно быть хорошо. Илье же скучно уже сидеть за забором - он сможет на велике покататься, покупаться, порыбачить. Можно наверное лодку купить.
:))Только я как представлю плохую погоду, 5 человек в 10-метровой "общей комнате", мне плохеет:)) Мне раньше со свекровью на 53 сотках в огромном деревенском доме было тесно:046:
Но с другой стороны, я выйду на работу и торчать там всё лето с ней уже не смогу.
svetlyach0k
06.04.2011, 10:08
Если там не сыро и есть все коммникации, я бы взяла.
участок хороший, в доме - совмещенная душевая/туалет, мойка и маленькая (2*) плита. Стиралку и п/м ставить негде, и надо накопительный бак менять, ставить большой
Ульяна, наверное ты права, родители от нас устают. Мы шумные, капризные. А летом еще и племянница с 5-ти месячным ребенком / мужжем приедет. А еще есть сестра и её друг. Племянник и его подружка.
Мужа тоже срочно надо спасать от выходных с тестем/тёщей.
Natashka271
06.04.2011, 10:29
Так я не поняла это в километре скандинавия или другая дорога? Если скандинавия шумно будет всегда, трафик круглосуточный и грузовой, если другая дорога не такая крупная, я бы не парилась, деревья спасут летом. Про 5 человек в 10 метровой комнате это конечно ужас, у нас в ромашках столько в 20 метровой, когда дождь хочется всем повесится....
Скандинавия да дороже, но она удачнее по логистики, там не 3 часовой пробки.....
Просто знаю пример, этим летом мы были наверное в 1 км от строящейся МКАД в Петергофе, днем слышно было не очень, т.к. был общий гул, но ночью спать было невозможно, все время этот трафик...... мне как жителю двора колодца спать просто ужасно.... :( но не все такие как я привыкшие к тишине.
правила игры Остановка
http://s19.radikal.ru/i192/1104/ad/3ec2e96d192a.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще благодаря Наташе (Бу-Бяке):flower: я стала владычицей лего-замка (с голубыми крышами):love:
теперь борьба дорбра со злом, дать ребенку или заныкать до случая какого?
ДР аж в середине августа :005:
занудушка
06.04.2011, 12:40
Дай, если у вас сейчас эта тема идет. Я возможно тоже ДР ждать не буду. Но... мой ребенок избалован, требует каждый день новое и новое. В выходные вытреовал динозавров, не играет. Ходит мимо. :(
Dimasichka
06.04.2011, 12:42
дать ребенку, Наташа! пока это его тема!!
Natashka271
06.04.2011, 12:58
Дай, если у вас сейчас эта тема идет. Я возможно тоже ДР ждать не буду. Но... мой ребенок избалован, требует каждый день новое и новое. В выходные вытреовал динозавров, не играет. Ходит мимо. :(
ужас, откуда что берецца...
нам вааще мало что нужно... если к лету нам никто тачек не привезет, подружка в осенью поедет в штаты, сказала привезет нам тачек :)
кстати скоро буду раздавать пазлики красивые но легкие.... с машинками :( если какой один фанат найдецца тому и отдам... из 48 кусочков на подложке, но там кусочки одинаковые вааще... надо по картинке собирать. Димка их тут нашел, 2 дня собирает, а я их еще зимой отдать хотела.... скоро все равно отдам, надоела свалка.
а еще благодаря Наташе (Бу-Бяке):flower: я стала владычицей лего-замка (с голубыми крышами):love:
ААА...моя мечта!Поздравляю!!!
Если вдруг-кто увидет вообще нормальный лот в виде любого замка лего-Пишите мне-нам надА!:support::flower:
или Дом какой нибудь-желтый или голубой:love:-тоже
или то или это..:):016:
svetlyach0k
06.04.2011, 14:29
ООООО! Поздравляю! Конечно сразу отдавай - пусть ребенок играет. Я все наборы отдала. Оставила только EDU на 2 днюхи.
svetlyach0k
06.04.2011, 14:33
но не все такие как я привыкшие к тишине.
у нас в городской квартире шумновато, хочется тишины... Но всё относительно. В деревне - ляпота, тишина! Но в сб-вс все соседи косят газоны, и мы сами тоже:))
Скандинавия, удобно, быстро, но шумно и днем и ночью:( Поэтому и продается, все кайфовое уже разобрано до нас:))
Девочки, спасибо!
:080: выдам, но муж сказал на выходные, хочет поучаствовать :ded::))
Инна, это объявление увидела Наташа вчера на ДО:008:
и сообщила мне, я договорилась на сегодня утро.
продавца чуть "не порвали на кусочки" и лишили сна, нашлись те кто завонил в час ночи на телефон
svetlyach0k
06.04.2011, 15:18
Девочки, спасибо!
продавца чуть "не порвали на кусочки" и лишили сна, нашлись те кто завонил в час ночи на телефон
:001: представляю!
Девочки, спасибо!
:))прямо интрига-а что-прям на До розовый замок и прямо там и лошадь и принцесса-Да???:love::016:....
и что-недорого:)):016:
Ну Вау!!!!!!!!!!!!!:love:
:))прямо интрига-а что-прям на До розовый замок и прямо там и лошадь и принцесса-Да???:love::016:....
и что-недорого:)):016:
Ну Вау!!!!!!!!!!!!!:love:
нет не розовый, а светло-серый с голубыми башнями :))
3000 р :019:
нет не розовый, а светло-серый с голубыми башнями :))
3000 р :019:
:)ааа....ну тогда ладно!Поздравляю!:flower::love:
svetlyach0k
07.04.2011, 11:00
Инночка, это тебе! С Днём рождения тебя, дорогая!
http://s004.radikal.ru/i205/1104/5b/3adf46191fbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Инночка и Танечка с днем Рождения!!!!
Поздравляю!!!
занудушка
07.04.2011, 11:19
Дорогие именницы, поздравляю вас с очередным совершеннолетием!!!!!! Уря!!!!!http://s52.radikal.ru/i137/1104/da/dd9b49f7cdae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/1104/fe/7f0861a9b78e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i306/1104/03/7de610f4188a.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, подскажи, пожалуйста, что тебе больше нравится и во что больше играл Илья :love:
в замок с голубыми башнями(дом мумиков) или в большой черный? :091:
не было печали :)) походу, через недельку большой черный замок придет.....
мда вляпалась я с замками....
занудушка
07.04.2011, 11:48
Сама сравни, лишний выстави на ДО, тут же купят.
Наташеньки, спасибо!
А мы уже свечи с утра задули ))) Олежка предложил чтоб сегодня был и его день рождения.))
Так что угощайтесь Прагой на завтрак!
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1719518.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1719518.jpg) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1719519.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1719519.jpg)
Сама сравни, лишний выстави на ДО, тут же купят.
Как сравнить, не поняла?:005:
я не сомневаюсь, что его купят, некторые пытали продавца, чтобы узнать ник того кто купил замок, наверное хотели перекупить.
http://i033.radikal.ru/0805/1f/da796e3e0bf1.jpg
Танюша,Инночка!!!Девочки с Днём Рождения вас!!!!
Пусть упавшая с неба звезда
Исполняет любое желание,
А счастливых годов череда
Оправдает твои ожидания.
Пусть на солнце искрится роса
И цветы на заре распускаются,
Пусть сияют от счастья глаза,
Вновь все к лучшему в жизни меняется!.
http://www.srozhdeniem.ru/pozdravlenia/img/podruge_2.gif
Здоровья, бодрости, успеха,
А в этот день – побольше смеха.
Жила чтоб долго и счастливо,
И чтоб была всеми любима.
В кругу своих друзей, подруг,
Перенесла любой недуг.
Цветов и песен много-много,
Чтоб радостной была дорога!
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/42/68/77/123822263826381.jpg
я не сомневаюсь, что его купят, некторые пытали продавца, чтобы узнать ник того кто купил замок, наверное хотели перекупить.
Эх,я жаба такая,я бы не смогла продать:))Оставила бы пока для комплекта.
А потом продать это не составит труда.Когда Ромка наиграется:)
мне надо не много найти на замок
Хотела продать магнитный чемодан Джеко, но к нему не подходила, так мой орел, как чувствовал, достал и стал играть построит дом, где детки живут, которые вышли на улицу и стали лепить снеговика, ну и детскую площадку все прсостенько, НО именно играл, болтал детками (месяца 2 не подходил у игре)
Хотела продать магнитный чемодан Джеко,
... НО именно играл, болтал детками (месяца 2 не подходил у игре)
вот так всегда:))
занудушка
07.04.2011, 12:39
Сравнить просто, по количеству интересных элементов. Черный какой будет? С мостом? Я бы тогда его оставила. Мне кажется 2 не надо.
Я влт думаю как в Динозавров играть? Что-то в голову ничего не лезет. Яся что-то вообще сейчас с лего мало играет. Только с машинками ходит. Разными :(
Сравнить просто, по количеству интересных элементов. Черный какой будет? С мостом? Я бы тогда его оставила. Мне кажется 2 не надо.
Я влт думаю как в Динозавров играть? Что-то в голову ничего не лезет. Яся что-то вообще сейчас с лего мало играет. Только с машинками ходит. Разными :(
заказывала вот этот :008:
svetlyach0k
07.04.2011, 13:11
Света, подскажи, пожалуйста, что тебе больше нравится и во что больше играл Илья :love:
в замок с голубыми башнями(дом мумиков) или в большой черный? :091:
не было печали :)) походу, через недельку большой черный замок придет.....
:)) отдай Инне, у неё Даня просит:support:
Наташа, у меня не было Черного замка - на фотографиях он мне показался мрачным, это раз. Потом там только 1 представитель "противника", всё остальное - оборона кажется.
Я насобирала остальные мелкие наборы. Получилось круто - можно два маленьких замка построить или один большой, как Чёрный.
Илья уже в это не играет, а Саша пока только отдельными элементами. Время от времени собираю, потом разбираю..
svetlyach0k
07.04.2011, 13:15
Этот без сомнения интересней! Тут есть мостик (толкь кажется не подъемный?), ловушка (потайной ход), замкнутый двор, где можно разигрывать средневековую жизнь. Дракон!
А в маленьком сером только передняя стена и три фигуры:008: Пушка у вас есть в цирке.
Этот без сомнения интересней! Тут есть мостик (толкь кажется не подъемный?), ловушка (потайной ход), замкнутый двор, где можно разигрывать средневековую жизнь. Дракон!
А в маленьком сером только передняя стена и три фигуры:008: Пушка у вас есть в цирке.
да неподъемный:(
а какие элеменыт отвечают за подъем? такие же как для переворота бочки со смолой?
нужно 2 элемента
?
вопрос снимаю, Григорий уже ответил
svetlyach0k
07.04.2011, 13:34
да неподъемный:(
а какие элеменыт отвечают за подъем? такие же как для переворота бочки со смолой?
нужно 2 элемента
?
вопрос снимаю, Григорий уже ответил
такие же элементы, как в цирке + 2 как в ловшке для динозавра
оставляй тот, кот. больше (не тот, что с голубыми крышами)
Девочки, Инна, Таня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ljplus.ru/img4/t/r/trashfiction/hb2.jpg
Будь счастливой,
Будь любимой,
Будь удачливой во всём,
Чтобы все печали мимо,
Чтобы только радость - в дом.
Чтобы солнце улыбалось,
Были верными друзья,
Всё решалось, всё сбывалось,
Навсегда от "А" до "Я".
Ульян, спасибо!
Интересно,играл бы мой в замок... Но я не очень представляю какую добрую/справедливую игру пока придумать...
:0096:А у меня тоже праздничное настроение :049::014::007:
:075::057::0096:
Завтра День физика на факультете.
Уйду праздновать с утреца и вернусь ночью :007:
Вот такое настроение
http://www.youtube.com/watch?v=GPsRYgwqFy0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.