Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Совопилькина
25.08.2011, 17:26
да я просто не понимаю,как мужу объяснить, что я просто пошла погулять с мальчиком :))
Совопилькина
25.08.2011, 17:26
в трусах да, худой он все-таки и длинный...
но в жизни он кстати лучше! на фотках страшнее я хочу сказать...
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 17:36
о мама мия какие у него подружки то силиконовые в к..http://vkontakte.ru/naemnik#/id98708002?z=photo98708002_265892923%2Fphotos98708 002
о мама мия какие у него подружки то силиконовые в к..http://vkoьььtakte.ru/naemnik#/id98708002?z=photo98708002_2658929ббббб3%2Fphotos9 8708002 (http://vkontakte.ru/naemnik#/id98708002?z=photo98708002_265892923%2Fphotos98708 002)
ужос какой..мракобесы какие то...:)):001:страшная маленькая....уродина
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 17:42
ужос какой..мракобесы какие то...:)):001:страшная маленькая....уродина
их там много таких..гламурьё:001::065::001:
их там много таких..гламурьё:001::065::001:
вот как так получается..
наверное в детстве все такими были...
а повыростали-стали такие в контакте по твоей ссылке...-че поменялось-не понятно:))
да что там и говорить..
стала искать в поиске фото подходящей Аленушки..
так выдал мне поиск -одни Сауны"Аленушка"......ну смешно честнословл-сауна(пр ит он)-Аленушка..
господи...о времена...о нравы...:))
занудушка
25.08.2011, 17:59
Мама мне про какой-то волшебный способ просила поискать инфу (ведела она по телеку, как крепят без дырок на стенку). Я ж так и не посмотрела :010:
Можно как в музее. Сверху струну на всю длину стенки, а потом на лесочках/прищепочках подвешивать. Только струну надо в нескольких метах прикрепить
ууу...симпотненький...но-совсем пацан...:))......малыш;):))......но-хоесенький..
Не видела, елы-палы:(
Алл, ночью покажи, а? А то я щас набегами.
эх. жаль, что я не могу себе такого позволить:065::005:
Не вздумай:015::015::015:
Левак не укрепляет брак. :ded:
Совопилькина
25.08.2011, 18:09
хаха. в друзья уже залезли к нему :)) только ссылки удалите!
могу показать дЭвушку, с которой он у меня был. типа 36 лет.
мне вообще все равно с кем он там общается, я ж не замуж за него хочу, да и вообще я ни че не хочу от него...
в кино может и сходила бы, ради разнообразия, но не более того...
стремно как-то втюхаться в моем то возрасте, а потом страдать еще из-за любовника :)) смешно как-то.
А вот в ЖГ у людей какое-то потребительное отношение - перепихнулись и хорошо, эмоций никаких нет...А у меня эмоции могут начаться, а их фиг скроешь...
сорри за такие слова, но по другому и не скажешь.
надо стереть потом все, а то за мной тоже следят ж
хаха. в друзья уже залезли к нему :)) только ссылки у
чет и подпись у него странная;):))....
Никогда не изменяй условия сделки. Никаких имён. Никогда не смотри, что везёшь. Никогда не обещай того, что не сможешь выполнить.
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 19:01
это из какого то фильма..вполне возможно что перевозчик
это из какого то фильма..вполне возможно что перевозчик
:))да-это перевозчик....похож...;):))....
главное-что он перевозит (а вдруг колбасу какую нибудь..;):))-а пантится....:)))
http://s005.radikal.ru/i212/1108/ff/bbfeb13bd737.jpg (http://www.radikal.ru)
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 19:09
:))да-это перевозчик....похож...;):))....
главное-что он перевозит (а вдруг колбасу какую нибудь..;):))-а пантится....:)))
http://s005.radikal.ru/i212/1108/ff/bbfeb13bd737.jpg (http://www.radikal.ru)
:023:
ниче себе-ужос какой...:001:ттт...ну и ну-армия..
ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати ничего-на себя наговаривать...
я сама в ужасе-когда Антон и ДАня выростут че делать с этой армией...ттт:001::(
Инночка,я надеюсь мой мальчик пройдёт с честью это испытание,не взирая на трудности.Он сможет.Характер железный.
Только вот в душе он всё же ещё совсем ребёнок.Не научила я его прелестям жизни.Сейчас много мальчиков совсем другого воспитания.Ценности у них разные.ОН даже соврать то не умеет,что вижу то пою называется.А иногда надо и промолчать уметь...
Спасибо за кулачки:flower:Ему это очень нужно.
Пока твои зайцы вырастут,надеюсь ,что с армией будет по другому.
ой армия-:001:Наташа ты такая мужественая мама,я пока не представляю..но наверно б истерила..хотя нельзя деть то уже вырос
Катюша,какая я мужественная.Димке письмо в ночи пишу и слёзы лью.Детка моя подневольная и безправная на целый год.:001:Не думала ,что так тяжело ждать будет и думать об армии всё время.Боюсь страшно.
мама и папа невысокие, а сын высооокий. Ух ты!
армия :001: Пусть у твоего сына всё получится и будет благополучно!!!
согласна с Инной!
Красивые не только модели длинноногие. Всё у тебя хорошо :flower:
Димка 196 см:)
Папа у Димки высокий ,это я 165 всего:))
Эх,то что со мной после родов стало мне нравится значительно меньше,т.е. совсем не нравится
Наталья!
прям потрогать хочетсяобняться!!
я тебя себе другой представляла) по авику в контакте))
Сынок - очарователен! Красавчик!
пусть все у вас будет хорошо!!!
:008:Засмущала прямо:)Хочу стать обратно ,как в контакте:)Стремлюсь к этому:fifa:
Спасибо за пожелания Димке:flower:
:023:
злые мы:))...может это любоff....;)-а мы-ржем..:))
аа
.....так я в нем спать буду от счастья))
у меня такое чувство, будто у меня НИКОГДА шкафа не было
:046:Раскажи потом как спалось в шкафу:))
Ждём фото шкафа:fifa:
смотрите быстро
:(не успела,пропустила:010:
приведу себя в порядок сама в кино его приглашу :))
ну мне просто стремно,даже одеть нечего:065:
Зацепил всё ж таки:))
Но чёт мне кажется что начинать не стоит.Можно вляпаться в такое д....мецо...
да что там и говорить..
стала искать в поиске фото подходящей Аленушки..
так выдал мне поиск -одни Сауны"Аленушка"......ну смешно честнословл-сауна(пр ит он)-Аленушка..
господи...о времена...о нравы...:))
:046:Да ,ИНна,сейчас в интернете лазить страшно.Все поисковики выдают на вполне безобидные слова всякие интимные услуги
в кино может и сходила бы, ради разнообразия, но не более того...
стремно как-то втюхаться в моем то возрасте, а потом страдать еще из-за любовника :)) смешно как-то.
А вот в ЖГ у людей какое-то потребительное отношение - перепихнулись и хорошо, эмоций никаких нет...А у меня эмоции могут начаться, а их фиг скроешь...
Алана,какой у тебя возраст,ну не смеши.:flower:
Втюхаться в любом кстати возрасте можно.Никто не застрахован.И страси закипят как в юности:)
Любовники бывают очень даже адекватные(из-за них совсем страдать не приходится)
НО нужен ли тебе именно этот перевозчик:))От него как мне кажется проблеммы могут быть.Это чисто интуитивно.
Dimasichka
25.08.2011, 19:53
Инна жжет!))))))
а у меня млин:wife::wife: один фасад треснул, когда ручку устанавливали :wife::wife:
он поржал и говорит - ниче страшного! пару недель и все в порядке:wife:
итак жду-жду
а тут еще этот юморист:(
еще не ясно, как он остальные ручки установит
в 18.00 четко ручкой помахал и все..тю-тю..
одна секция стоит
но какая красивая:)):love:
Совопилькина
25.08.2011, 20:18
блин, насмешили меня :))
не могу)))))
МЛевак не укрепляет брак. :ded:
....:016:..смотря какой левак........:))...Лапушка моя..;)
http://s39.radikal.ru/i084/1108/c0/a10306470fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
25.08.2011, 21:03
....:016:..смотря какой левак........:))
Никакой. И нервишки расшатывает:ded:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 21:41
Никакой. И нервишки расшатывает:ded:
я согласна с Наташей..еще не каждая может пойти на этот левак без ущерба для семьи
кароч прежде чем идти налево надо 100раз подумать,а то и в самом деле вляпаться моно по самые помидоры
аа
мне шкаф собирут - так я в нем спать буду от счастья))
у меня такое чувство, будто у меня НИКОГДА шкафа не было
как достали эти коробки
в апартах на море и то шкаф был и не один! все на вешалках висело! вот это кайф!!
я об этом и говорила - кайф:love: Меня пока Сашка вытеснил, половину моей штанги занял :015::046:
Девочки, ну все, у нас утвердили списки. Нашу группу расформировали, 3 ребенка идут в 8-ю, 4 в 7-ю остальные в 11ю. Средняя группа ох-ох, мы идем в 7-ю.... Надеюсь нам там будет лучше. Вроде воспитатель и нянечка там очень хорошие по рассказам родителей деток кто там был...
Я против левых походов, если Алл тебе что-то не нравится категорически, с чем ты не смиришься никогда, пока ты в молодом возрасте решай вопросы сейчас, а так это все .... ..... ....
svetlyach0k
25.08.2011, 23:05
Зажигаете..
Я постою в сторонке, потому что не знаю об этом ничего.. Никому я не нужна, никто на меня не смотрит, поэтому мне и сказать нечего.
...
Наташа, Бу-Бяка, ДАЙ БОГ всё благополучно пережить!
занудушка
25.08.2011, 23:13
У нас трое из группы ушли. Один в платную группу, двое в логопелическую. Девочка - дочки няни из платной группы(действительно есть проблемы), а второй..... наша звезда, Максим, сын воспиталки из платной группы. Я про него несколько раз писала. У него ваааааще никаких проблем с логопидией нет и не было. А вот трое в нашей группы, которых не взяли, действительно нуждаются в серьезной помощи. Аля уже 2 года занимается, но пробелы серьезные :( Её не взяли. Сволочи! С др стороны я рада что он уйдет. Подленький, хвастливый мальчик.
Остаемся там же. Няня скорее всего будет бругая :( Нашу отправляют в чсельную группу :(. Втрой воспиталки нет. Пока.
у нас теперь по списку 28чел
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:18
а я два дня сижу в теме про аборты не могу уйти..злюсь:wife:-но не ухожу,тупизм некоторых поражает-девочки если меня забанят-можно не гадать за что:)), знайте я не сдержалась и послала фанатиков:065:
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:20
Зажигаете..
Я постою в сторонке, потому что не знаю об этом ничего.. Никому я не нужна, никто на меня не смотрит, поэтому мне и сказать нечего.
...
Света ты не одинока:)) на меня тоже никто не смотрит-ну кроме мальчиков в магазине,они там чего то все от меня тают и нет нет да и предложат то капусту взвесить ,то еще чего
а так даже мужчин рядом нет..и обратить внимание некому..муж расслабился,надо бы его как то в тонусе держать,а то он как должное воспринимает...неплохо бы ему поревновать слегка для проифлактики
Зажигаете..
...
Света,ну вот совсем ты себя опустила ниже плинтуса.Нельзя так.Ты такая приятная,тоненькая:love:
Наверно смотрят издалека.Не все же могут так открыто подходить.
Не выдумывай что ты никому не нужна!!!:wife:В теьбе столько народу нуждается(в доме)И муж ведь тоже любит.
Спасибо за пожелание!Я очень уверена,что всё будет хорошо.
а я два дня сижу в теме про аборты не могу уйти..злюсь:wife:-но не ухожу,тупизм некоторых поражает-девочки если меня забанят-можно не гадать за что:)), знайте я не сдержалась и послала фанатиков:065:
Кать,заинтриговала про аборты.Пойду погляжу,на что ты сердишься:)
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:45
лучше не гляди..там фанатики говорят что аборт до 12 недель это ай ай( я согласна что аборт не самая гуманная процедура) ,лучше отдать в детдом..а тех кто делает аборт предлагают
1 стерилизовать
2 забирать имеющихся детей
3 заставлять принудительно рожать
я просто в ауте от тупости многих и многих..дальше распрастраняться не буду,завелась не по деццки я ,я обычно на форумах в баталии не вступаю а тут не успокоиться
и еще в шок ввергла женщина которой на сроке 13 недель выдали кучу паталогий плода и однозначно отправили на аборт а она родила и малыш страдает у него проблемы с сердцем,с почками..моча не выводится и он старадет маленький вот за что ему,за что такие муки-ха то,что мать фанатичная дура из серии жазнь любой ценой..кошмар жалко мне малыша так стало
занудушка
25.08.2011, 23:51
Катя,в наших продуктовых магазинах весь персонал поголовно не русский. Чет я не жажду внимания с их стороны.:005:
На меня уже давно никто не смотрит :( Или я бываю не в тех местах :( Честно говоря, мужчины, которых я вижу вокруг, тоже никаких эмоций не вызывают. Смотрю на них и понимаю, что не... ну вообще никто не нравится. Наверное те, другие, в общественном транспорте не ездят :) Их надо в автосалонах искать:ded::))
Malenkay_Katenka
25.08.2011, 23:53
у нас русские мальчики но сути это не меняет т.к. я работа-магазин-машина-дом нигде не бываю..то и мужикам взяться негде
на работе у меня тоже тока придурочные заказчики окон..ни одного презентабельного симпатичного мужчины не было-не там работаю,одни ушлепаны
занудушка
25.08.2011, 23:56
на работе у меня тоже тока придурочные заказчики окон..ни одного презентабельного симпатичного мужчины не было-не там работаю,одни ушлепаны
А на моей работе только озабоченные мамашки с детками-оболдуями. Лучше уж дома работать:(
занудушка
26.08.2011, 00:08
Девчонки, сразу не написала, т.к. вылетело из головы, дел прорва. :005:
Я сегодня в дисконте адид аса хапнула мембранные ботинки ребенку. Цена 990 (первая цена 3500) + у них акция проходит, 3я - вещь бесплатно, так я 3 пары за 2000 и хапнула, через размер. 29, 31 и 33.:004::)) Позвоните в свой, узнайте, может и у вас есть? Арт. G17219.
СВЕТА! Большие размеры тоже были, и были такие же, но низкие, только больших размеров. и на шнурках тоже. Я потом на себя даже ничего смотреть не стала, так обрадовалась :)).
Вот такие
Света,ну вот совсем ты себя опустила ниже плинтуса.Нельзя так.Ты такая приятная,тоненькая:love:
Кать,заинтриговала про аборты.Пойду погляжу,на что ты сердишься:)
Согласна на все 100..-Света-очень хорошенькая!:love:...
а на меня кстати тоже никто не смотрит..ну и фиг с ними со всеми..-:)
лучше не гляди..там фанатики говорят что аборт до 12 недель это ай ай( я согласна что аборт не самая гуманная процедура) ,лучше отдать в ало
где вы все эти темы тут находите..
пойду тоже посмотрю..
:001::(..............тут я грешна-делала в молодости...всю жизнь-теперь переживаю...:(...кляну себя-хоть и срок совсем малюсенький-но все...все время переживаю...:(.....
Яга Кащеевна
26.08.2011, 00:17
здорово. тоже посмотрим
занудушка
26.08.2011, 00:21
здорово. тоже посмотрим
Хто это?:001:
здорово. тоже посмотрим
:017:.................ужасть...какая...:001:..свят свят свят...
Яга-:001:а вы -не попутали ниче...:001:............................:009:
а она родила и малыш страдает у него проблемы с сердцем,с почками..моча не выводится и он старадет маленький вот за что ему,за что такие муки-ха то,что мать фанатичная дура из серии жазнь любой ценой..кошмар жалко мне малыша так стало
Жаль как малыша,только на свет появился и мучается....Тут думаю стоило бы сделать аборт,хотя я для себя это не приемлю.
Тема такая сложная...
.ни одного презентабельного симпатичного мужчины не было-не там работаю,одни ушлепаны
:))Отличное определение:))
а на меня кстати тоже никто не смотрит..ну и фиг с ними со всеми..-:).
И ты туда же:010:Уж ты то Звезда!Яркая такая.Смотрят ещё как!Просто тебе то никто и не нужен.Ты и не замечаешь:flower:
здорово. тоже посмотрим
:001:Ой,хтой то?
:001: Ой,хтой то?
:))...ты что-не видишь?...Это Яга!:)).....мать моя женщина...ой ей...:)):001:.....ничего личного..-но видок у нее....еще тот....:001::001::001:....................ой ей............:001::))
:017:.................ужасть...какая...:001:.....м рак..
:))Может она хочет с нами дружить:))
И ничё что такая приятная:))Главное что бы человек хороший:))
Яга,оставайтесь :)
:))Может она хочет с нами дружить:))
И ничё что такая приятная:))Главное что бы человек хороший:))
Яга,оставайтесь :)
да ты что!!-Наташа!С какого такого перепугу то-Оставайтесь...:)):0007:.......может она и хороший человек..-но ава у нее :0054:...смотреть страшно....Зачем народ пугать то..?????????????
...
занудушка
26.08.2011, 01:01
По-моему это просто кто-то сообщения зарабатывает. Лезет во все топики подрят.
По-моему это просто кто-то сообщения зарабатывает. Лезет во все топики подрят.
я только что хотела это написать..судя по профилю-там она многих так напугала..;):))..
влезает везде-а там девочки сразу пишут
-Это что было???...:001:
:)).......................................нет ну честно-ава-жесть...................реально неприятно....:0074:
мама миа чё за яга то:001:
да в жг на работе сидела...там иногда веселуха- я захожу развлечься..а вот второй день о
у меня тоже из-за разных обстоятельст..
но-все равно-я это все помню-и все равно-в душе я понимаю...что грех...предохраняться нас в молодости никто не учил -да и тупые мы были..-не соображали ниче-я себя имею ввиду...:(.....
Dimasichka
26.08.2011, 01:13
а я сама на всех пялюсь:019:
Люблю красивых мужичков:004:
а я сама на всех пялюсь:019:
Люблю красивых мужичков:004:
а мне чет не попадаются красивые...
все какие то...то старые..то молодые..-и все-какие то...обычные....
чет и попялиться не на кого...........:009:.............................. ....
Dimasichka
26.08.2011, 01:35
клевый авик у тебя
эт Диаз?
занудушка
26.08.2011, 01:36
а мне чет не попадаются красивые...
все какие то...то старые..то молодые..-и все-какие то...обычные....
чет и попялиться не на кого...........:009:.............................. ....
Аналогично.:(
да ты что!!-Наташа!С какого такого перепугу то-Оставайтесь...:)):0007:.......может она и хороший человек..-но ава у нее :0054:...смотреть страшно....Зачем народ пугать то..?????????????
...
:))
клевый авик у тебя
эт Диаз?
она....
ну лучше уж диаз-чем яга ;):)):001:....................................
занудушка
26.08.2011, 01:43
Ой, Наташ, сразу не было времени написать про твои фотки с сыном. Не стесняйся, ты очень аппетитная :)) Про аримию, конечно ужасно всё. Тем более по нынешним временам. желаю вам, чтобы этот год пролетел незаметно. Сыну - поменьше трудностей, здоровья и найти там хороших друзей! ТТТ
Ой, Наташ, сразу не было времени написать про твои фотки с сыном. Не стесняйся, ты очень аппетитная :)) Про аримию, конечно ужасно всё. Тем более по нынешним временам. желаю вам, чтобы этот год пролетел незаметно. Сыну - поменьше трудностей, здоровья и найти там хороших друзей! ТТТ
Дай бог -Здоровья!!Сил и терпения!Удачи!ттт:flower:кулочки держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт
занудушка
26.08.2011, 02:00
она....
ну лучше уж диаз-чем яга ;):)):001:....................................
Одна я постоянна в своем занудстве.
Похвастаюсь. Купила сегодня тачки. Недостающие. Девушка на авито продает. Новые и б\у в отличном состоянии. Не дорого. Самое главное - Салли, которой нет ни где и шерифа, правдв только новогоднего, и по персональной завке ребенка - голубого Метра.:))
И ещё новый самолет Сиддели, из тачек -2. Полный отпад!
http://www.youtube.com/watch?v=lSIptGlNo-A
Одна я постоянна в своем занудстве.
Похвастаюсь. Купила сегодня тачки. Недостающие. Девушка на авито продает. Новые и б\у в отличном состоянии. Не дорого. Самое главное - Салли, которой нет ни где и шерифа, правдв только новогоднего, и по персональной завке ребенка - голубого Метра.:))
И ещё новый самолет Сиддели, из тачек -2. Полный отпад!
поздравляю!:flower:ттт -прет вам там-в столице..-у нас вообще ДО смешное...нету никогда ниче такого...классного..:love:
занудушка
26.08.2011, 02:13
поздравляю!:flower:ттт -прет вам там-в столице..-у нас вообще ДО смешное...нету никогда ниче такого...классного..:love:
Ент не До, а авито:ded: На До у нас с тачками ваще глухо.
У девушки их пруд пруди. Ейный муж часто ездит в америку, а там, его друг работает в магазине http://www.toysrus.com/shop/index.jsp?categoryId=2255956 и плюс скупает, как я поняла на ебее всё популярное. В общем, надо не потерять её телефон. Если что, можно попробовать заказать.
че у нас сегодня-спят что ль ночью:009:...
я например кастрюли сейчас мою...машинка постирала-белье вешать буду и бутер ем с салом и чесноком....:)).....
круто я тусуюсь....сама..
мои в деревне у бабушки на несколько дней уехали....вот я и не сплю..
по 1му каналу крутой концерт идет U2.....красиво...:love:
занудушка
26.08.2011, 02:44
Я сижу тупо смотрю светильники. Спать хочу жутко. В 7 подъем. Пойду, наверное. Всё равно ничего не соображаю. Мне ещё завтра ндо 100 фоток отобрать и заказать в нетпринте, а то скрок купона истекает. Завтра -последний день
Совопилькина
26.08.2011, 02:49
Я против левых походов, если Алл тебе что-то не нравится категорически, с чем ты не смиришься никогда, пока ты в молодом возрасте решай вопросы сейчас, а так это все .... ..... ....
не устраивает в муже? все устраивает, но мы вместе с 14 лет, хочется чего-нибудь новенького:008:
Зажигаете..
...
я тоже так думала:ded:
поэтому мне и кажется, что парень прикалывается :))
я ж ему сказала,что у меня дела, не до кина мне:065:так вот он мне пишет " и по делам ходишь и в К сидишь. Ловко"
гм
у меня на работе полно мужиков, НО 95% - лохи (тут можно такое писать????)
я тож спать...посуду помыла...с ног валюсь....завтра тож рано вставать...:love:
Malenkay_Katenka
26.08.2011, 10:06
не устраивает в муже? все устраивает, но мы вместе с 14 лет, хочется чего-нибудь новенького:008:
)
вот это то,о чем я говорила в ЖГ в теме про тех женщин,у которых мужья первые и единственные..иногда случается так,что начинаешь думать а как это с другими ,хочется чего то эдакого:073::))
занудушка
26.08.2011, 10:28
Я не объясняю, надоело, говорю, что это очень плохие слова и мою рот ему с мылом. Вот такая я садистка :(
Почитала вчера в книжке, что так делать нельзя. В разделе деспотичные родители.:(
Света, там и про какашку есть. Почитай.
Завтра -последний день
Я уже получила и даже еще минибук заказала
ты меня пугаешь :017:
занудушка
26.08.2011, 11:22
Я уже получила и даже еще минибук заказала
А я как всегла дотянула до последнего :( Новых фоток для бабушки немного. Хочу альбом сделать с рождения и до... каких-нибудь. А пересматривать гору фоток очень трудно. Вот сейчас этим и занимаюсь
svetlyach0k
26.08.2011, 12:39
Девчонки, сразу не написала, т.к. вылетело из головы, дел прорва. :005:
ААА! Мне тоже нАДАА!!!! Но я в прошлй раз повезла своих в дисконт адидаса - и что-то мы ничего не нашли. Купила штаны дома таскать, но дорого:001:
а у нас дисконт - на другом конце города, без примерки:008:
у меня в магазинах мужики такое выдают, что только можно ехать, накачав всех ( и себя) коньяком, а детей.. колой:(
svetlyach0k
26.08.2011, 12:42
а на меня кстати тоже никто не смотрит..ну и фиг с ними со всеми..-:)
...:(.....
не верю:010: Ты такая красотка, ухоженая! И чтобы не смотрели??? Это ты их в упор не замечаешь:))
на меня смотрели только 60-летние, когда мне было 18-20, а я выглядела лет на 13-14:046:
svetlyach0k
26.08.2011, 12:46
Жаль как малыша,только на свет появился и мучается....Тут думаю стоило бы сделать аборт,хотя я для себя это не приемлю.
Тема такая сложная...
?
у меня подруга... первый ребенок, 35 лет.. не выносила, меньше килограмма, но врачи выходили.. Но сейчас много проблем. Операции, спасают зрение, косоглазие, которое нельзя исправлять. Врачи говорят, скажите спасибо и на том... Девочка :( А что еще выползет наружу за первый год жизни:(
svetlyach0k
26.08.2011, 12:51
вот это то,о чем я говорила в ЖГ в теме про тех женщин,у которых мужья первые и единственные..иногда случается так,что начинаешь думать а как это с другими ,хочется чего то эдакого:073::))
вспомнила, один раз встречалась с "бывшим" (первая любовь), муж названивает, потерял, а мне и сказать нечего. Вроде ничего криминального, а противно.
А чего встречались-то, не знаю.. просто хотелось друг на друга посмотреть... Он за 100 кг перевалил:001:
svetlyach0k
26.08.2011, 12:52
А я с вопросом:support:
не печатала фотки года 3, сейчас три сотни отобрала - куда сдать, чтобы не испортили?
svetlyach0k
26.08.2011, 12:54
Почитала вчера в книжке, что так делать нельзя. В разделе деспотичные родители.:(
Света, там и про какашку есть. Почитай.
а в какой книжке, Наташа?
у нас уже это слово - семейное любовное мягкое ругательство:001: Меня Илья так называет:001: И уж лучше так, чем истерика. Вчера опять.. в книжном - зашли за блокнотиком:001::001::001: Поняла, для него любой магазин - стресс, водить категорически нельзя. Почему вдруг, не понятно:009:
svetlyach0k
26.08.2011, 12:57
Хто это?:001:
:017:.................ужасть...какая...:001:..свят свят свят...
она по всем моим топикам прошлась:001::001::001:
svetlyach0k
26.08.2011, 13:03
Оленька, у меня рамки на двухстороннем скотче не держатся, свалились:(
занудушка
26.08.2011, 13:39
ААА! Мне тоже нАДАА!!!! Но я в прошлй раз повезла своих в дисконт адидаса - и что-то мы ничего не нашли. Купила штаны дома таскать, но дорого:001:
а у нас дисконт - на другом конце города, без примерки:008:
у меня в магазинах мужики такое выдают, что только можно ехать, накачав всех ( и себя) коньяком, а детей.. колой:(
Света, я написала артикул, это раз. Звонишь туда и спрашиваешь. Просишь отложить - это два.
Зачем их туда таскать???? Я никогда не примеряю ничего в магазине на ребенка. Покупаю, потом сдаю, если не подошло.
Пы.Сы. Если есть, бери 3 пары разных размеров:))
Книга эта http://www.labirint.ru/books/199937/
Захожу в топик утром, вижу, у Инны авик новый, читаю текст, а все Ягу критикуют. :016:Думаю, чего это на Инну так набросились, картинка не понравилась что-ли? :065: К моему появлению здесь все подчистили. :))
Не стесняйся, ты очень аппетитная :))
желаю вам, чтобы этот год пролетел незаметно. Сыну - поменьше трудностей, здоровья и найти там хороших друзей! ТТТ
:008::)Спасибо за аппетитную:))Будем истреблять этот недостаток:))
Дай бог -Здоровья!!Сил и терпения!Удачи!ттт:flower:кулочки держать будем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттт
Девочки,спасибо за кулачки и пожелания моему мальчику!Ваши хорошие мысли помогут ему:flower:
svetlyach0k
26.08.2011, 18:27
Света, я написала артикул, это раз. Звонишь туда и спрашиваешь. Просишь отложить - это два.
Зачем их туда таскать???? Я никогда не примеряю ничего в магазине на ребенка. Покупаю, потом сдаю, если не подошло.
Пы.Сы. Если есть, бери 3 пары разных размеров:))
Книга эта http://www.labirint.ru/books/199937/
:flower: Наташа, поняла!
Тачки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65551308&postcount=466), которые Наташа НИК привозит. Но, наверное, дорого?
Самокат приглянулся. :008:
Девочки, а по двухколесным самокатам кто чего скажет? Какой купить лучше? Точно хочу складной, а остальное не знаю :(. Колеса какие д.б.? Пластиковые? Другие бывают?
занудушка
26.08.2011, 23:56
Тачки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65551308&postcount=466), которые Наташа НИК привозит. Но, наверное, дорого?
Самокат приглянулся. :008:
Девочки, а по двухколесным самокатам кто чего скажет? Какой купить лучше? Точно хочу складной, а остальное не знаю :(. Колеса какие д.б.? Пластиковые? Другие бывают?
Не покупай. Лето уже закончилось. Может скоро у вас декатлон откроют, там самы лучшие самокаты ! Колеса как у роликов, на подшипниках. который можно заменить. Мой с такой скоростью на нем рассекает! Для девочек в этом году были сиреневые, очень красивые. Сейчас попробую видео с ним загрузить, правда, у Яси тут же пропадает желание кататься, когда я снимаю
занудушка
27.08.2011, 00:00
А я с вопросом:support:
не печатала фотки года 3, сейчас три сотни отобрала - куда сдать, чтобы не испортили?
Света, на группоне и биглионе бывают купоны на печать в нетпринте. Получается ооочень дешево. Я сегодня заказ наконец-то оформила. Получилось 100 фото за 199 р. Если увижу акцию, я тебе свистну.
занудушка
27.08.2011, 00:44
Загрузила
Смотрите какая детская:love:
Совопилькина
27.08.2011, 01:34
Девочки, привет!
Наташа-Бу-Бяка, я же тоже не отметила -какой сын красавец, 196:love:что-то меня на молоденьких потянуло:065:
на леееевоооооо тянет меня, на леееевоооооо....в левую сторону однако:073:
сегодня такой мужчинка был у меня:019:76 г.р. Страховку за 100 штук оформлял:065:
Совопилькина
27.08.2011, 01:36
где детская?
Девочки, привет!
Наташа-Бу-Бяка, я же тоже не отметила -какой сын красавец, 196:love:что-то меня на молоденьких потянуло:065:
сегодня такой мужчинка был у меня:019:76 г.р. Страховку за 100 штук оформлял:065:
:008:Спасибо!
:046:Вроде не весна ещё:))Смотри,с левом осторожно:))Всегда хорошенько обдумай:ded:Не теряй голову:017:
Совопилькина
27.08.2011, 01:44
ага, не март нынче на дворе :)) мы на работе уже прикалывались сегодня
да я только мечтаю :)) не решусь.
занудушка
27.08.2011, 01:52
где детская?
Сорри, засмотрелась http://prosto-gost.livejournal.com/120865.html#cutid1
Вот тут понравилась идея оформления полки. Можно любую фигуру вырезать под неё, хоть машину (это я тебе намекаю про офориление пустой стены:ded:) http://prosto-gost.livejournal.com/101577.html#cutid1
занудушка
27.08.2011, 01:54
ага, не март нынче на дворе :)) мы на работе уже прикалывались сегодня
да я только мечтаю :)) не решусь.
Откуда у тебя только силы берутся помечтать? :)) Я с ремонтом так устала. :005: Ничего не хочется. Работнички те ещё. :015::015::015:
Совопилькина
27.08.2011, 02:32
последний раз сфоткала комнату. все в мою тему:ded:
включая тех, кто там еще не отметился:flower:
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 13:41
ща приду гляну.. но лучше вы нас потом в гости все обследовать зовите:008:
всем привет я тока встала:001::))
занудушка
27.08.2011, 13:42
Всю ночь гардероб подбирала в поездку?:)
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 13:45
Девочки, привет!
ИМХО это нормально..не знаю чего тут все пугаются:065:
особенно если учитывать твои информационный голод за последние годы декрета,да елси еще и муж первый
я тоже через это проходила..ничего страшного в таких желаниях не вижу от мыслей до действий целая пропасть
Malenkay_Katenka
27.08.2011, 13:48
Всю ночь гардероб подбирала в поездку?:)
нет сексом занималась:008: а потом спала -будни у меня тяжелые были..директор наш с отпуска вышел и кажеццо его в анапе муха цеце какая то кусила
Совопилькина
27.08.2011, 15:04
ща приду гляну.. но лучше вы нас потом в гости все обследовать зовите:008:
конечно, пригласим. куда уж без вас то :)) доделаю все и пригласим. сейчас даже игрушек нет и гардеробная пока открыта:005:
особенно если учитывать твои информационный голод за последние годы декрета,да елси еще и муж первый
я тоже через это проходила..ничего страшного в таких желаниях не вижу от мыслей до действий целая пропасть
точно:065:
Dimasichka
27.08.2011, 19:29
Откуда у тебя только силы берутся помечтать? :)) Я с ремонтом так устала. :005: Ничего не хочется. Работнички те ещё. :015::015::015:
:wife::wife::wife:
я мать их таких работников:wife:
третий день дома безвылазно сижу - шкаф собирают
еще и конь не валялся!!
Пендаля волшебного прописать охота для разгона!
Дима успокаивает - лучше медленно, но точно..ага..хорошо говорить!
он-то на работе - не видит этого!
Я уже раз 18 слышала слова "ну, ничего страшного, все переделаем!"":wife::wife::wife:
Я В ШОКЕ ВООБЩЕ!
как люди работают!!
Я вот себе так не позволяю работать никогда!
уж лучше ничего не делай!!
Уже один фасад кокнули, когда ручку прикручивали:wife:
"ничего страшного - через 2 недели привезем новый!":wife::wife::wife:
а началось все с того, что девушка сделала некорректный чертеж
то есть она, оказывается, всегда так делает
а я че?? я шкафы чтоли собираю?!!!!!
я как дура два месяца все полки у всех своих друзей и родственников измеряла метром и рисовала размеры!! у меня каждая полка подписана, как Ульяна учила! у меня везде уже кофры-корзины "расставлены" согласно каталогам икеи и валиант!!
а они:wife::wife::wife::wife:
они нашлепали мне как она нарисовала - внутренние размеры без учета полок и даже цоколя!!!!!!!
в итоге полка в 350 стала 15!!!!!!!!:wife:
я как увидела эту лепню - меня аж затошнило:010::010::010:
"не волнуйтесь! сейчас переделаем!"
короче:wife:
я сама шкаф собираю! я уже во все нюансы сборки втыкаю!
мне теперь работу легко найти!
я могу сборщиком шкафов и дизайнером пойти!
жееееесть, девочки((пожалейте меня
спрашивается - нах..я все это думала-рисовала-мерила-МЕЧТАЛА!??????
все............
сдулась...........
простите меня
У кого-нить мэш-корзины эльфа есть? они скрепят, когда выдвигаются?
ну такой звук трения металлический..не нравится мне
уверяют, что так и должно быть:wife:
а по мне дык близко стойку установил - ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ!!
еще и пришел в 12 к...:wife: вместо обещанных 10!!!!
а! прикол!
установил - он один сегодня - корзины мне не вдоль, а поперек длины - говорит - так у него по чертежу.Они зажвигаются прямо вглубину шкафа!! прям под полку! ну бред! и сбоку от этого еще и место сократилось на полках вдвое!!!!
Я как заору! ГДЕ ТВОЙ ЧЕРТЕЖ????:)):)):)):046:
а он мне - ну...вот я решил так..и все так делают
А мне так лучше б он НИчего НЕ говорил!!
МНЕ_ТО ВСЕ_РАВНО КАК ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО ЕГО МНЕНИЮ!
МНЕ НАДО ПРАВИЛЬНО И КАК Я ХОЧУ!
" Ничего страшного! переделаем!":010:
все
я ушла
а шкаф-то красивууууущий:019::019::):080:получается
во-во:014:
и я
и я
и я того же мнения
я вот выйду на работу..скоро:))...я представляю, как крышу мне сорвет:)):)):)) от такого количества мужчин в мире:)
а то сижу дома и не вижу ж ничего:))
Совопилькина
27.08.2011, 19:48
Оля, где ты шкаф то заказла?
я корзины не стала брать. Мы вчера закончили эльфу собирать
Dimasichka
27.08.2011, 20:15
ну где
там где и собиралась изначально
только там нам фасады понравились
все темы я штудировала и изучала
думали подешевле найти
самим собирать не хотелось - хотя как практика показывает - сама и собираю буквально
))
фирма Интерьер-Сервис
в Мебель-Сити у Инны на Лесной
последний прикол - по чертежу у меня несколько ящиков выдвижных разной глубины, 100, 150, 200
так они привезли все по 200 и мне их вмонтировали
ну не дураки ли
я вот уже перенервничала и успокоилась
с другой стороны - что уж теперь))
не
ну надо думать
они че? после нашего плотного трехдневного знакомства реально думали, что я соглашуь на их такой дизайн?)))
или может они думали, что я не замечу, что все ящики по 200 и что полки стали уже все остальные соответственно?)))
нда..
они умудрились стойку даже разделительную в хоз.шкафу запороть
прикрутили - а доска-то глодильная не влазит
гыыыыыы
они сверху размеры все откладывали
а доска-то главная гладильная внизу стоит!
вот засчет цоколя и всех полок сантиметров 20 и не хватило
переделывать будут в понедельник
потому как стойку-то нужно теперь длиннее
Dimasichka
27.08.2011, 20:17
у меня от эльфы только корзины
мэш
которые с мелкой ячейкой
все остальное немецкое дсп эггер
фасады стекляные лакобель крашенные цвета кофе с молоком
12 дверей!! и все мои))))))
Совопилькина
27.08.2011, 20:46
эх, красивущий наверное:love:
я двери в эльфе заказала, белый глянец:073: но у меня всего 3 шт :))
Dimasichka
27.08.2011, 21:03
а ты прям в эльфе купила или в оз?
тут же оз есть - я ее досканально изучала -было время))
и разница в цене существенная
и у меня глянец:019:
но больше всего меня внутренности устраивают:)
прям тащуууусь:)
настоящий шкаааааф
мЯчта:love:
мне понравилось - они половину только сделали - причем по всему шкафу
говорят - ну можете загружать то, что уже сделано
ну да
угу
ненормальные
или может они мое нижнее белье хотят разглядеть в комодном ящике недоделанном:))
я говорю - если я начну загружать - у вас не останется места на то, чтоб его прото доделать:046:
а вы двери уже установили?
Совопилькина
27.08.2011, 21:05
тут, в оз.
разница с самим магазином не очень большая именно по дверям, в магазине мне 33 насчитали
еще не установили, они ж на заказ тоже. в конце сентября наверное только
Dimasichka
27.08.2011, 22:19
33 в магазине
а не в магазине сколько? или ты уже писала и я не увидела?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.