Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
ПРивет:flower:
Неа,перестали.Рита категорически не захотела туда больше ходить.
Думаю в преподователе дело((
НЕ увлекала как то деток .Там кто в лес кто по дрова.Детки её почти не слушали.
Теперь дома гоняем диски,песенки ей пою,но меня она ещё меньше воспринимает.Решила пока не загружать ей голову.
занудушка
19.02.2011, 17:17
Наташа, спасибо за советы по лечению ветрянки, записала на всякий случай.
Катя, ты ночнушку-то купила? Хвастани, а?
Malenkay_Katenka
19.02.2011, 17:21
нее не купила я ж мужа за ней отправлю..но снаала сама померю..а сегодня я одна с Тёмой да и гости сейчас придут
занудушка
19.02.2011, 17:27
нее не купила я ж мужа за ней отправлю..но снаала сама померю..а сегодня я одна с Тёмой да и гости сейчас придут
Муж-то поймет чего покупать? Может сама купишь, а с него мани?
Комбез-то сдали?
У нас мороз усиливается и как на зло объявились покупатели, и на встречу я записалась в понедельник, но если будет 30, то в сад не поведу. Засада какая-то!
svetlyach0k
19.02.2011, 17:42
Девочки, привет!
Я с головной болью помираю, а тут так весело ночью было:))
Скоро весна! Снегири прилетели!
http://cs11039.vkontakte.ru/u1551226/126650743/x_73b08c57.jpg
Malenkay_Katenka
19.02.2011, 17:48
ой снегири-не гири ...клево,100 лет их не видела
неее Наташа пусть сам опкупает,у меня этих мани от него...хочу подарок
комбез сдал вчера,думала сама сдам,апотом решила с чего это,всучила ему и отправила дубль два
svetlyach0k
19.02.2011, 18:21
Наташа, мне очень понравилось сочетание мелкого лего и мумиков!
Оля! и твой мягенький мумик - чудо! Скажи, где купила? Может, тоже кого-нибудь попрошу привезьти:love:
Пять часов! Я только в себя прихожу:010:
Наташа, спасибо за советы по лечению ветрянки, записала на всякий случай.
Не за что:)
Так как ветрянкой заболели на выходные и врача было не вызвать,то перелопатила весь интернет в поисках информации по лечению.
Зелёнки мне показалось мало:)
Ну от сюда и лечение начала.Как оказалось всё правильно сделала.
??? в О З 6500, в магазине 12000. Понравилась. Новинка, жаль. До распродажи наверное не доживет. Есть точно такие же беж и черная.
мне понравилась:love:-а размер какой?
цена конечно кусачая...:016:-но в магазе конечно вдвое дороже;)....
вот стоила бы она в оз тыс 3000=..вообще речи и не было бы-брать и усе..
Не за что:)
.
:love::love::love:привет!:flower:
Malenkay_Katenka
19.02.2011, 18:46
Наташа она не стоит эти денег... я б не сказала что она вах..честно,яб мимо прошла и не заметла эту сумку
занудушка
19.02.2011, 18:58
Большая. За три я бы тоже взяла.
занудушка
19.02.2011, 18:59
Наташа она не стоит эти денег... я б не сказала что она вах..честно,яб мимо прошла и не заметла эту сумку
Ну, вот. Всё, больше с сумками не суюсь
ПРивет:flower:
Неа,перестали.Рита категорически не захотела туда больше ходить.
Думаю в преподователе дело((
НЕ увлекала как то деток .Там кто в лес кто по дрова.Детки её почти не слушали.
Теперь дома гоняем диски,песенки ей пою,но меня она ещё меньше воспринимает.Решила пока не загружать ей голову.
Понятно, жаль, что с преподом не повезло. :(
А моя ходит, довольна, бесится там. Песенки подпевает дома, какие-то слова знает. Больше всего любит big и little. Папа Biiiiig, а я ... я тоже big, но немножко little. :)
Вы поправляйтесь, ой-ей, ветрянку подхватить.
Снегири - прелесть. :)
Dimasichka
19.02.2011, 19:40
Ну, вот. Всё, больше с сумками не суюсь
Доброе утро:))
ну и что? нельзя отойти поспать? уже без меня все разрулили!!
я тоже хочу посмотреть!
ну как не стыдно!!:ded:
Светик, привет.
Чет снегири рано как-то, да еще в такой мороз:001: красивые:love:
Мумиков покупала в Антилле в Миккели, но видела еще в Галерее в Лапеенранте, в игрушечном магазине. Там столько всего тематического конечно..этих мумиков везде..что ж вы мне не сказали ничего. Я бы купила.:( а так..хватала все подряд, а потом на кассе выкладывала.
Жалею, что не купила чашку и 2 тарелки с ними детские. Там еще ложки-вилки с мумиками..А какое белье пастельное :love: это в призме - я бы точно купила (30 евро кажется) если б 1,5 мне подходила. Да и не особо я фанат эти бегемотиков. Не до фанатизма, конечно:support:
Наталья, Бу-Бяка! спасибо и от меня за рецепт! в избранное задвинула твой пост! хотя..сейчас в блокнот перепишу:001:
не болейте! как сейчас Ритусик?
svetlyach0k
19.02.2011, 20:30
Доброе утро:))
в избранное задвинула твой пост!
:)) Доброе утро, Оленька:))
ну в след раз, вдруг поедешьв ФИнку-мне такого же:love:. А плюшевых видела - не торкнуло
а как это - добавить пост в избранное?
Привет, девочки! Про ветрянку тоже слышала, купать в ромашке, чтоб подсушивала, но мы не купали, у нас и прыщиков не было почти. А муж потеремпературил, обсыпло его всего, но он сказал, что ветрянка по сравнению с гриппом фигня )))
Я тоже снегиря еще в январе заловила, а весны все нет... http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1588280.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1588280.jpg) Солнышко хоть уже теплое, но морозяка достала. Я Олежку пробовала в пт. оставить спасть, но он стал в дверях спальни как боец, насупился, губу выпятил, руки в боки и не сдвинуть его было... Воспитатель вывела, говорит забирайте своего кренделя. Попробуем еще в пн. с его спальной игрушкой. Говорит, что он останется спать в саду если мы ему купим лу-лу.
ну в след раз, вдруг поедешьв ФИнку-мне такого же:love:. А плюшевых видела - не торкнуло
как это-не торкнуло:015::016:-это я мохнатых не видела-а ты меня в галерею за ними послала:)):014:-ты что -забыла-ты же про плюшевых говорила тогда
а я-никаких еще не видела:016:
а я сегодня зашла в магаз и увидела платье мЯчты..
мне понравилось:love:, на твою фигуру отлично будет, жду фото живьем :073:.
Себе, конечно, такое бы не купила.
Вы поправляйтесь, ой-ей, ветрянку подхватить
Да вообщем как оказалось совсем не страшно:)
Хорошо,что сейчас переболели.
:love::love::love:привет!:flower:
:love::love::flower:
Наталья, Бу-Бяка! спасибо и от меня за рецепт! в избранное задвинула твой пост! хотя..сейчас в блокнот перепишу:001:
не болейте! как сейчас Ритусик?
Всё хорошо .Спасибо.
Девочки на всякий пожарный напишу: Каламин лосьон нужно взболтать хорошо,отлить (что бы весь лосьон не пачкать ) немного в маленькую посудинку(я брала бутылочку из под глазных капель) ,макать туда ушную палочку и точечно наносить на прыщички.
А то в аптеке посоветовали ватным тампоном из бутылки брать и потом на ребёнка.
Первый раз вся перемазалась,и ребёнок был не аккуратно намазан:)
Решила что так расход экономичнее ,лекарство не пачкается грязной ваткой и более целеноправленно обработка происходит.
Вот про каламин http://www.calamine.ru/
ещё забыла написать : на просторах интернета прочитала ,что от зуда при ветрянке хорошо псилобальзам использовать.Сама не пробовала.
Dimasichka
20.02.2011, 02:28
куплю
договорились:)
а про пост - справа вверху у каждого поста есть номер - на него нажимаешь - он отображается отдельно - ты его и в избранное:):flower:
Да вообщем как оказалось совсем не страшно:)
Хорошо,что сейчас переболели.
:love::love::flower:
Всё хорошо .Спасибо.
Девочки на всякий пожарный напишу: Каламин лосьон нужно взболтать хорошо,отлить (что бы весь лосьон не пачкать ) немного в маленькую посудинку(я брала бутылочку из под глазных капель) ,макать туда ушную палочку и точечно наносить на прыщички.
А то в аптеке посоветовали ватным тампоном из бутылки брать и потом на ребёнка.
Первый раз вся перемазалась,и ребёнок был не аккуратно намазан:)
Решила что так расход экономичнее ,лекарство не пачкается грязной ваткой и более целеноправленно обработка происходит.
Вот про каламин http://www.calamine.ru/
ещё забыла написать : на просторах интернета прочитала ,что от зуда при ветрянке хорошо псилобальзам использовать.Сама не пробовала.
законспектировала:flower:
:love:а давайте спать...:flower:
я тоже сохранила рецепт Бу Бяки:flower:
занудушка
20.02.2011, 03:09
я думала, что ты уже давным-давно....
Муж вчера купил ЖД Механо, ребенку на 8 марта и ... себе на 23. :065:
http://www.ulmart.ru/goods/221331/#open
http://fast.ulmart.ru/good_pics/221331.jpg http://fast.ulmart.ru/good_pics/221331_1.jpg
http://fast.ulmart.ru/good_big_pics/221724.jpg
svetlyach0k
20.02.2011, 11:07
как это-не торкнуло:015::016:-это я мохнатых не видела-а ты меня в галерею за ними послала:)):014:-ты что -забыла-ты же про плюшевых говорила тогда
а я-никаких еще не видела:016:
Иннусик, я про другое: помнишь больших белых бегемотов? Они и тебе не понравились! А Оля купила мумика из другого материала - он миленький!
Наташа, посмотрела я где у нас дисконт центры Адидас:001: Гражданка, Комендань, Большевиков, Просвет:001::001::001::001::001: Шансов уговорить туда поехать - ноль. А мужу без примерки никак :(
svetlyach0k
20.02.2011, 11:08
G]
:046: молодец, ваш папа!
svetlyach0k
20.02.2011, 11:09
а я вчера вырубилась в пол девятого! и до пол десятого сегодня - выспалась наконец-то!
svetlyach0k
20.02.2011, 11:10
куплю
договорились:)
а про пост - справа вверху у каждого поста есть номер - на него нажимаешь - он отображается отдельно - ты его и в избранное:):flower:
законспектировала:flower:
о, спасибо!
всё побежала, потом дочитаю
занудушка
20.02.2011, 11:57
А маме что?:046:
Наташа, посмотрела я где у нас дисконт центры Адидас:001:
Жаль :(
На метро, я посмотрела, можно быстро доехать.
Natashka271
20.02.2011, 13:17
Наташа, ты забываешь, что Света не живет рядом с метро, т.е. она далеко от метро....
Natashka271
20.02.2011, 13:59
После Светиных метаний прочитала 2-3 топика про школы вокруг себя, грустно, поняла, что хочу ребенка отдать всего в одну школу.в.районе, шансы попасть...... очень малы :( при чем .сложно попасть на подготовительные, туда уже идет отбор родителей...... :(
А маме что?:046:
А мне, сказали, рельеф. :015: Причем его надо собирать, красить и песочком посыпать. :010:
занудушка
20.02.2011, 14:42
Наташа, ты забываешь, что Света не живет рядом с метро, т.е. она далеко от метро....
Так до метро можно на машине доехать.
А мне, сказали, рельеф. :015: Причем его надо собирать, красить и песочком посыпать. :010:
:046:
занудушка
20.02.2011, 14:43
После Светиных метаний прочитала 2-3 топика про школы вокруг себя, грустно, поняла, что хочу ребенка отдать всего в одну школу.в.районе, шансы попасть...... очень малы :( при чем .сложно попасть на подготовительные, туда уже идет отбор родителей...... :(
Думаю, что у нас тоже самое. Больше шансов попасть в среднюю школую, когда уже часть детей сходит с дистанции. Знаю точно, что за победителями олимпиад охотятся разные школы.
занудушка
20.02.2011, 15:26
вчера случайно включила почти под коней передачу Кулинарный поединок. Там готовили треску. Взяла на заметку оба рецепта.
Как поджарить без масла
Надо на сковороду положить кусочек бумаги для выпечки, и жарить на ней, потом накрыть рыбу другим кусочком и перевернуть, дожарить.
Копченая рыбка. Сеголня сделала. Резутат потряс.
Я готовила одну порцию, поэтому брала всего по-немногу.
Надо на кусочек фольги насыпать зеленый чай(примерно столовая ложка) и сахарный песок (около чайной)
Свернуть конвертиком, защипнув края, сверху проделать отверстия. Положить на сковородку, сверху поставить тарелку с рыбой, накрыть крышкой. Всё.
http://s011.radikal.ru/i316/1102/6e/5c9a99695f40.jpg (http://www.radikal.ru)
Коптить примерно минут 15, я перевернула минут через 10. А вот посолила зря, пересолила. В следующий раз вообще солить не буду.
Запах стоял как от сгоревщих семечек. Я потом дырочку в крышке заткнула, чтобы меньше просачивалось.
Получилась действительно слега копченая рыбка. Рекомендую!
Пы.Сы. Тарелка снизу закоптилась, в следующий раз фольгой прикрою
кто еще не решил, что подарить мальчишкам и мужу на 23 февраля рекомендую
вот такую модельку вертолета!!
Himoto Рэд Вульф !!!! стоит 2000р. а удовльствия.... не передать!!!
у нас 3 дня и мои мужчины его до сих пор не убили, заряжается 15 мин и 5-7 минут полета обеспечны, очень удароустойчив и относительно легок в управлении я ее не освоила, брала в руки всего один раз, но у мужа получается здорово! Рома отправляет вертолетик сразу в "космос" в потолок...
фото с фотосесии чуть позже.
п.с. у друзей вертолет куплен в Окее за меньшие деньги, ...оказался фи....
Покажу мужу, Наташа. :) А вообще у нас один вертолет побольше, а второй типа твоего, может, и такой же, не помню фирму. Маленький и с гироскопом, зелененький. :)
Мы сегодня на утренник ходили, у нас в кинотеатре иногда проводят тематические, бесплатные.
Утренник посвящен правилам дорожного движения. Игры в холле, потом спектаклик: Винтик и Ромашка учат Незнайку ПДД.
Забавненько. Сашке понравилось, всё в тему, и Незнайка, и Винтик и ПДД :))
Dimasichka
20.02.2011, 22:34
Ульяна, посмотрела фотки - действительно, забавно)))
тоже хочу на тусовку сходить детскую..
моего вчера мама с папой мои водили в океанариум) понравилось. Правда минут через 20 ему уже ничего не нужно было, и пока сестра там позировала для фото, мама с Кириллом 5 раз по кругу пробежали)))))
потом ходили в кафе и ребенка кормили штруделем.
От бабушки забрала с истерикой!!
Наталья, рецепт записала. А что у тебя за тарелка синяя? какую можно использовать? и на какой температуре коптить??
А что ты еще делаешь из этой рыбы? я никогда не использовала. попробую
Dimasichka
20.02.2011, 22:35
ой
я ж про вертолетики хотела сказать
Помните луноход
Данбар фирма
так вот у них и вертолеты же есть
я к тому, что с 30 процентной скидкой можно купить все там же! если че!
Dimasichka
20.02.2011, 22:36
http://danbartoys.ru/index.html
Dimasichka
20.02.2011, 22:38
и для наших мальчишек есть_))
http://danbartoys.ru/products/rc%20airplanes/My_first_jet/index.html
занудушка
20.02.2011, 22:52
Наталья, рецепт записала. А что у тебя за тарелка синяя? какую можно использовать? и на какой температуре коптить??
А что ты еще делаешь из этой рыбы? я никогда не использовала. попробую
Тарелка люминарк. Думаю что подойдет посуда для микроволновки. Огонек горел небольшой.
Из трески делаю котлетки, фрикадельки для супчика, жарю с лучком или тушу с лучком и сметаной. Сейчас уже сомневаться стала трескали была, может пикша??? Но я её никогда не покупала.
Короче, коптить можно любую рыбку. Может сосиски попробовать подкоптить? Получатся почти охотничьи колбаски:))!
вот, мы сегодня развлекались :008:
про полеты дома и говорить не чего :-)
занудушка
20.02.2011, 23:00
Фотосессия???? Ух, ты!
Я, ура, на самолетах/вертолетах съэкономлю. Мой ужасно боится радиоуправляшек.
Dimasichka
20.02.2011, 23:02
точно! сосиски!_)
я чет треску свежую в магазине и не встречала..может, не туда смотрю....
сегодня дораду делала фаршированную
только в этот раз замотала каждую рыбку в фольгу - вкуснее получилось и нежнее!
а еще наткнулась на легкий рецепт грибочков фаршированных - закуска
шамп. моешь, ножки вырезаешь
противень маслом смазываешь и головки грибов выкладываешь
на сковороде 50 грамм масла слив.растопила - туда 2 зубчика чеснока - 1 минута погреть
добавляешь белый хлеб раскрошенный - я геркулеса кусок квадратный кубиками маленькими нарезала
все это еще 2 минутки помешивая
а потом в тарелке смешала это из сковородки с мелко нарезанным зеленым луком и пармезаном тертым - 4 ст.ложки
эту заправку уложила в шляпки грибов и в духовку на 10 минут (200 градусов)
оооой как вкусно вышло!!!
ароматно!!!
жаль, детям низя грибы(
Dimasichka
20.02.2011, 23:04
мне не видно фотку..
Наташ, ты про Ярослава? а у тебя ж еще один мужчина есть!
Dimasichka
20.02.2011, 23:07
вау! увидела!
Наташа! ты такая классная!:flower:
И Ромик - чудо:008:
а еще фотки есть?
Фотосессия???? Ух, ты!
Я, ура, на самолетах/вертолетах съэкономлю. Мой ужасно боится радиоуправляшек.
ага, сегодня ездили:)
фотографий пока мало, попросила с леталкой т.к. очень хотелось хвастануть
ну вот есть еще мое солнышко задумался :love: а так со шкуркой он был Тотошкой :010::)) и резвился
Dimasichka
20.02.2011, 23:11
вот это волосы у Ромы!!
ты сама его стрижешь?
у нас сегодня друзья в гостях были с малышом - ему только годик, а ему уже 6 раз стрижку делали!!
уф..
а у нас вся растительность на голове за 2,5 года...три кудряшки..(
вау! увидела!
Наташа! ты такая классная!:flower:
И Ромик - чудо:008:
а еще фотки есть?
вот это волосы у Ромы!!
ты сама его стрижешь?
у нас сегодня друзья в гостях были с малышом - ему только годик, а ему уже 6 раз стрижку делали!!
уф..
а у нас вся растительность на голове за 2,5 года...три кудряшки..(
спасибо!:008:
волосатик, с рождения, ты еще его спинку не видела.....:017::))
ага сама, в 6 мес ушко ему ножничками задела, так потом пришлось во сне стричь, терерь перед мультом, но мне все сложнее, я ж не умею.... а в салон не уговорить пойти, уж лучше к доктору:009::)..
http://www.ulmart.ru/goods/221331/#open
а когда заезд будет 23 или 8? :))
Муж ворчит, стиль телеграфный.
ФОто класс!
Заезд уже сегодня был первый. :)
Цирк Никулина до мая, вот топик у нас. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762346&page=16)
Муж ворчит, стиль телеграфный.
ФОто класс!
Заезд уже сегодня был первый. :)
Цирк Никулина до мая, вот топик у нас. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3762346&page=16)
:009:не поняла...
при случае живое фото покажешь?:love:
занудушка
21.02.2011, 00:05
Наташ, ты про Ярослава? а у тебя ж еще один мужчина есть!
Он уже давно вырос из таких игрушек
волосатик, с рождения, ты еще его спинку не видела.....:017::))..
О! Коллега! :014:
ага, сегодня ездили:)
фотографий пока мало, попросила с леталкой т.к. очень хотелось хвастануть
ну вот есть еще мое солнышко задумался :love: а так со шкуркой он был Тотошкой :010::)) и резвился
Наташ,классная фотка!Это вы в салоне фоткались?
Он уже давно вырос из таких игрушек
О! Коллега! :014:
меховушечки :love:
Наташ,классная фотка!Это вы в салоне фоткались?
снимали студию на час, фотографировала моя подруга :008:
Dimasichka
21.02.2011, 00:30
ну я задумалась..что можно развивающего купить на 100 рублей? мне надо 22 подарка в ясли:001:
у родителей мыслей естессно нет никаких, игрушки видите ли им не надо - складывать некуда - им что-то развивающее подавай:015::)) понимаю:)) на 100 рублей что купишь? китайский танк?:)) си ку маленькие машинки - знаю-знаю - но они малышки и без упаковки даже..или я запариваюсь?
сейчас у марины до 25 пока не было стопа - хочу что-то взять..а девочкам?
или развивалки одинаковые всем?
типа пластилин чтоли..:009::016:
помогите:091:
и еще
я снова про флокардс
...
Оксана! я скоро до тебя доеду:flower: юниор возьму, если ты не передумала
сейчас посмотрела магнитное поле - там есть деревянное с базовым набором фигурок и металлическое (разница в цене вдвое)..есть ли смысл брать дер.??? кто знает? если я все равно наборы с заданиями покупать буду..
уф..
и еще
только 2 набора с заданиями бывает? СВЕТА!! У тебя есть - знаю!
:091:
почему тогда у ни номера странные? 1 и 9?????
Dimasichka
21.02.2011, 00:33
меховушечки:))
тепленькие мальчики:))
что, прям на спине волосики сейчас ????:008:[/COLOR]
муж сейчас сказал, что кириллу моя мама в детстве катала тесто по спине - поэтому волос нет у него..я чет не помню таких манипуляций:008: когда только успели:016:
ну я задумалась..что можно развивающего купить на 100 рублей? мне надо 22 подарка в ясли:001:
у родителей мыслей естессно нет никаких, игрушки видите ли им не надо - складывать некуда - им что-то развивающее подавай:015::)) понимаю:)) на 100 рублей что купишь? китайский танк?:)) си ку маленькие машинки - знаю-знаю - но они малышки и без упаковки даже..или я запариваюсь?
сейчас у марины до 25 пока не было стопа - хочу что-то взять..а девочкам?
или развивалки одинаковые всем?
типа пластилин чтоли..:009::016:
помогите:091:
и еще
я снова про флокардс
...
Оксана! я скоро до тебя доеду:flower: юниор возьму, если ты не передумала
сейчас посмотрела магнитное поле - там есть деревянное с базовым набором фигурок и металлическое (разница в цене вдвое)..есть ли смысл брать дер.??? кто знает? если я все равно наборы с заданиями покупать буду..
уф..
и еще
только 2 набора с заданиями бывает? СВЕТА!! У тебя есть - знаю!
:091:
почему тогда у ни номера странные? 1 и 9?????
наклейки?
мальчикам транспорт, девочкам принцесс
меховушечки:))
тепленькие мальчики:))
что, прям на спине волосики сейчас ????:008:[/COLOR]
муж сейчас сказал, что кириллу моя мама в детстве катала тесто по спине - поэтому волос нет у него..я чет не помню таких манипуляций:008: когда только успели:016:
ага :008:
мне даже страшно подумать о таких процедурах, но я вообще из пугливых :))
Dimasichka
21.02.2011, 00:44
не наклейки мы уже покупали на нг
книгу первых знаний
плохих отзывов пока не услышала
да и спасибо тоже:)) хотя нет - одна мамочка сказала:008: чертовски приятно:008:
занудушка
21.02.2011, 00:59
Нам подарили домино деревянное, всем одинаковое, фигуры.
Да, волосатая спинка. Про щетинку, в топике про свекровей почти на каждой странице. Популярная среди них манипуляция. Считаю, что полная фигня. Думаю зависит от гормонального уровня и наследсвенности. У вас папа волосат?
Dimasichka
21.02.2011, 01:06
нет
не волосат........
пыс -моя мама это вытворяла! она теща)) ща пойду спрошу у нее))
занудушка
21.02.2011, 01:25
нет
не волосат........
пыс -моя мама это вытворяла! она теща)) ща пойду спрошу у нее))
Ну и откуда тогда повышенная волосатось возьмется? Тут топик был, ладно у мальчиков, а то ведь и девочки такие есть :(
Ну, топиков про тещ нет, а то мы тоже много чего интересного бы узнали:)), хотя... ведь есть же свекрови, у которых дочери замужем!
занудушка
21.02.2011, 01:29
Замерила сегодня рост у ребенка. Ровно 102.
svetlyach0k
21.02.2011, 11:15
ого, дам мужу почитать - а то он уверен, что Илья и без подготовительных тест напишет:046:
svetlyach0k
21.02.2011, 11:19
Девочки, привет!
Наташа - мы вчера съездили в магазин:flower: Не знаю, как в Москве, у нас честно говоря там смотреть не на что. Но я купила 3 пары домашних спортивных штанов - давно надо было и мужу и Илье, а Сашке на вырост - третьи бесплатные. Удивили цены в дисконте - зачеркнута старая цена, новая - на 20 рублей дешевле:010:
Так что спасибо большое за наводку:flower: Теперь на мужа хоть приятно смотреть. А то старые вытянулись до подбородка:0099: Это будет мой подарок на 23:))
Natashka271
21.02.2011, 11:25
ого, дам мужу почитать - а то он уверен, что Илья и без подготовительных тест напишет:046:
Света, конкретно эта фраза была про 1 классы, есть одна школа в разумной близости у пл.Восстания в которую я бы хотела чтобы пошел мой ребенок, вот про 79 из 80 было про нее это 2 0 7, вторая которую я могу рассматривать, но пока не въехала есть ли у нее продленка, она почти напротив нашего сада 1 5 7, там еще хуже, что не все из подготовишек попадают, про 2 3 9, точняк надо идти на курсы, чтобы понимать надо ли это ребенку и может ли он хотя бы половину из этого потянуть.
:009:не поняла...
при случае живое фото покажешь?:love:
Муж не выдержал, вчера собрал ЖД кольцо и попробовал, как поезда ездят. Счастья море у обоих. :)
Фотосессию - не ручаюсь. Но, может, как-нибудь и получится. :016:
svetlyach0k
21.02.2011, 11:28
Копченая рыбка.ю
как интересно! А тарелка какая-то особенная?
Мы любим копченую рыбку - как научились коптить, перестали жарить шашлыки.
кто еще не решил, что подарить мальчишкам и мужу на 23 февраля рекомендую
вот такую модельку вертолета!!
Наташа, у нас была моделька - хит, подтверждаю:support: Несколько лет прослужила, пока не доломали.
svetlyach0k
21.02.2011, 11:31
[G][/URL]
про полеты дома и говорить не чего :-)
ААА! студийные фотки!Клаасс!
Моего не загнать - он не умеет фотографироваться - это ужасно:(
svetlyach0k
21.02.2011, 11:35
ура!!!!!!!!
занудушка
21.02.2011, 11:39
Девочки, привет!
Наташа - мы вчера съездили в магазин:flower: Не знаю, как в Москве, у нас честно говоря там смотреть не на что. Но я купила 3 пары домашних спортивных штанов - давно надо было и мужу и Илье, а Сашке на вырост - третьи бесплатные. Удивили цены в дисконте - зачеркнута старая цена, новая - на 20 рублей дешевле:010:
Ну, вот. :( У нас ассортимент очень даже ничего был. Обуви, правда не очень много хорошей, но одежда точно былы, многие модели такие же как в магазине. Купили куртку папе за 2490, в магазине она со скидкой стоила 3490, первая цена 4590. Я себе кроссовки на дето взяла. Самая дешевая цена на них была 1500. Купила за 990. Я ещё там частенько нам покупала бейсболки и шапочки трикотажные, по цене очень даже ничего. Сейчас ничего не понравилось.
svetlyach0k
21.02.2011, 11:41
22 подарка
и еще
я снова про флокардс
?
Оля, купи 22 книги - энциклопедии "История транспорта" Только в риде уже не успеешь заказать
на Крупу можно съездить:008:
Флокардс - все берут металл, зачем переплачивать? Качество замечательное. Для 3-х лет - 3 задания.
svetlyach0k
21.02.2011, 11:48
Ну, вот. :( У нас ассортимент очень даже ничего был. Обуви, правда не очень много хорошей, но одежда точно былы, многие модели такие же как в магазине. Купили куртку папе за 2490, в магазине она со скидкой стоила 3490, первая цена 4590. Я себе кроссовки на дето взяла. Самая дешевая цена на них была 1500. Купила за 990. Я ещё там частенько нам покупала бейсболки и шапочки трикотажные, по цене очень даже ничего. Сейчас ничего не понравилось.
Наташа, я рада, что штаны купила:flower: У мужа старые такие стрёмные, я смотреть не могла. А Илья из всех вырос, вообще ничего не было
А Сашку вчера в Окее хлебом накормили. Шли мимо аппарата, который лепешки шлепает. Муж впереди, Сашка сзади. Тётка всунула ребенку этот блин. Мало того, что руки грязные, грипп и т.п. Так ведь ему еще нельзя. Муж увидел, бросился отбирать, но уже изо рта:(
svetlyach0k
21.02.2011, 11:49
ого, 2000 разница! А что же у нас 20 рублей:046:
занудушка
21.02.2011, 11:51
А Сашку вчера в Окее хлебом накормили.
:015::015::015::(
Вот моего также на мишек Барни подсадили! ненавижу!:wife:
занудушка
21.02.2011, 11:53
ого, 2000 разница! А что же у нас 20 рублей:046:
Может у вас начальные цены не такие крутые? Но я тоже поняла, что не всё так просто, надо сравнивать. Куртку себе я купила в магазине за 1990+скидка 5% по дисконтной карте, а там она стоила 2990, и никаких доп скидок. :015:
svetlyach0k
21.02.2011, 12:16
Света, конкретно эта фраза была про 1 классы, есть одна школа в разумной близости у пл.Восстания в которую я бы хотела чтобы пошел мой ребенок, вот про 79 из 80 было про нее это 2 0 7, вторая которую я могу рассматривать, но пока не въехала есть ли у нее продленка, она почти напротив нашего сада 1 5 7, там еще хуже, что не все из подготовишек попадают, про 2 3 9, точняк надо идти на курсы, чтобы понимать надо ли это ребенку и может ли он хотя бы половину из этого потянуть.
Наташа, может, что-то изменится к тому времени, как наши пойдут в школу.
Пока в хорошую школу без курсов не попасть:( Хотя на первом открытом уроке нам сказали: мы не знаем, чему учить ваших детей, они всё знают и уже могли бы учиться в 1 классе. Детей жалко - каково им в 5-6 лет сидеть по вечерам в школе?
Dimasichka
21.02.2011, 12:19
Привет, девочки!
сегодня проснулась от того, что кирилл тыкал мне в нос мини-каталогом бр ио - типа купи вот эту дорогоу, она мне нравится, я ее люблю!
....давай, говорит, продадим мою. 'эээх ! и микки-маусов не жалко ему:015: мать так старалась! еще новый переезд не опробовали, а он уже с такими разговорами:wife:Наташа, я рада, что штаны купила:flower: У мужа старые такие стрёмные, я смотреть не могла. А Илья из всех вырос, вообще ничего не было
А Сашку вчера в Окее хлебом накормили. Шли мимо аппарата, который лепешки шлепает. Муж впереди, Сашка сзади. Тётка всунула ребенку этот блин. Мало того, что руки грязные, грипп и т.п. Так ведь ему еще нельзя. Муж увидел, бросился отбирать, но уже изо рта:(
поздравляю со штанами
а я вот без подарка мужу
у меня вообще голяк
да и блин..:015:
про блин - это вообще высший пилотаж:wife::wife::wife:
и ты ничего ей не сказала????
Оля, купи 22 книги - энциклопедии "История транспорта" Только в риде уже не успеешь заказать
на Крупу можно съездить:008:
Флокардс - все берут металл, зачем переплачивать? Качество замечательное. Для 3-х лет - 3 задания.
спасибо за совет
но на мой взгляд книжка не для малышей
то есть, мы-то читаем - а у нас в саду ну ваще малыши:010: ну ващееее....
мне в голову пришло - развивалка супер - пластилиновые картинки! как вам! 85 рублей весь наборчик:019: заодно и себя затарю. никак руки не доходили)
:015::015::015::(
Вот моего также на мишек Барни подсадили! ненавижу!:wife:
свекровь вечно яйца шоколадные тащит:wife:
ну нельзя - не понимает:wife::wife::wife:
типа она смотрела передачу - дети ДОЛЖНЫ ЕСТЬ ШОКОЛАД!!
а то, что у него аллергия - так это все фигня
и это же мне потом по ночам с отеком носоглодки мучаться:wife:
Dimasichka
21.02.2011, 12:20
а
я про сеть компьютерную писала
ААА! студийные фотки!Клаасс!
Моего не загнать - он не умеет фотографироваться - это ужасно:(
нас выручил вертолет! иначе был бы полный провал
так позеры из нас никакие :(
а тут: муж занят тем что ему нравится, Ромашка бегает вокруг -фотограф щелк-щелк-щелк :-) :073: дело в шляпе!!! :))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
с портретом Рому не уговорить посидеть спокойно или нормальную моську состроить...
вот, пожалуй, пока лучшая, но я еще всех фоток не видела. да и ему мало что интересно было в студии (ни телефоны старые ничего, разве что боксерские перчатки... увлекли на чуть-чуть)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Dimasichka
21.02.2011, 12:21
еще у меня вопрос
просвятите
неужто Дж еко - это французы:008: я что-то задумалась о стране-производителе
Natashka271
21.02.2011, 12:22
Наташа, может, что-то изменится к тому времени, как наши пойдут в школу.
Пока в хорошую школу без курсов не попасть:( Хотя на первом открытом уроке нам сказали: мы не знаем, чему учить ваших детей, они всё знают и уже могли бы учиться в 1 классе. Детей жалко - каково им в 5-6 лет сидеть по вечерам в школе?
Света, может я изверг, но мне детей сидящих в 5-6 лет 2 раза в неделю по 1.5 часа в школе не жалко точно, это однозначно полезно, они младше многие лучше впитывают даже чем в 1 классе, а еще они знакомятся с учителем, с одноклассниками, т.е. плохого в этом ничего не вижу, кроме мягкого вливания, не сразу на целый день пошел, а сначала год походил чуть-чуть.... про то что за 3-4 года что-то изменится не верю, т.к. в 2 0 7 куда я хочу, в моем детстве было не попасть... хотя много моих знакомых ее заканчивали и ездили все черти от куда, подружка например с конца Ветеранов одна со второго класса ездила, первый с мамой.....
Т.е. я к чему раз за 30 лет правила попадания не сильно изменились, то вряд ли резко сейчас изменятся.....
Замерила сегодня рост у ребенка. Ровно 102.
лепота :love:
я чего постоянно напрягаюсь из-за роста.... сама всего 160, и Рома похож на меня по сложениюда и вообще :))
понимаю, что бессмысленно напрягаться и переживать, но переодически находит
всего 98 (97,5 если точно)
Ульяна, посмотрела фотки - действительно, забавно)))
тоже хочу на тусовку сходить детскую..
моего вчера мама с папой мои водили в океанариум) понравилось. Правда минут через 20 ему уже ничего не нужно было, и пока сестра там позировала для фото, мама с Кириллом 5 раз по кругу пробежали)))))
Оля, 20 минут для океанариума нормально для такого возраста, мне так кажется.
а тут: муж занят тем что ему нравится, Ромашка бегает вокруг -фотограф щелк-щелк-щелк :-) :073: дело в шляпе!!! :))
с портретом Рому не уговорить посидеть спокойно или нормальную моську состроить...
вот, пожалуй, пока лучшая, но я еще всех фоток не видела. да и ему мало что интересно было в студии (ни телефоны старые ничего, разве что боксерские перчатки... увлекли на чуть-чуть)
Рома точная копия мамы :love:
Света, может я изверг, но мне детей сидящих в 5-6 лет 2 раза в неделю по 1.5 часа в школе не жалко точно, это однозначно полезно..
:053: согласна. Или я тоже изверг :))
занудушка
21.02.2011, 13:00
Оля! Каталоги убери подальше. Я сразу прячу! Иначе всё, замучает. Инна там не продает случайно, у неё же руки чесались на ДО отнести.
еще у меня вопрос
просвятите
неужто Дж еко - это французы:008: я что-то задумалась о стране-производителе
Хранцузы, но делают всё в Китае.
Наташа, фотки классные! А у нас вообще нет ни одной, где мы все месте.:005:
Оля! Каталоги убери подальше. Я сражу прячу! Иначе всё, замучает. Инна там не продает случайно, у неё же руки чесались на ДО отнести.
Хранцузы, но делают всё в Китае.
Наташа, фотки классные! А у нас вообще нет ни одной, где мы все месте.:005:
спасибо, сама довольна очень:008:
у нас есть по одной на год :)) и все делала моя подруга на прогулках, вот уезжает в штаты и не будет больше фоток семейных....
фотосессия ее подарок нам на годовщину свадьбы, ну и вообще, она 3 года нас заманивала в студию, но разве мужа уговоришь так просто.
А у нас вообще нет ни одной, где мы все месте.:005:
Наташ, у тебя же штатив есть, поставь фотоаппарат на видео,потом нарежешь фотки. Мы тоже первое совместное фото на фотосессии сделали, потом уже друзья фотали, но оч. редко :(
занудушка
21.02.2011, 13:07
Т.е. я к чему раз за 30 лет правила попадания не сильно изменились, то вряд ли резко сейчас изменятся.....
У нас уже изменились :( http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/15333 У нас только одна хорошая школа, от нас в 4х остановках, а рядом со школай куча жилых домов, новостройки 30-этажные. Думаю, что шансов попасть туда практически никаких. Держала на примете ещё одну школу рядом с работой, но если такие правила... Точно не попадем
занудушка
21.02.2011, 13:08
Наташ, у тебя же штатив есть, поставь фотоаппарат на видео,потом нарежешь фотки. Мы тоже первое совместное фото на фотосессии сделали, потом уже друзья фотали, но оч. редко :(
А как резать? Научи, пожалуйста!
А как резать? Научи, пожалуйста!
можно по-простому, остановить паузой и принтскрином скопировать и вставить в пайнт. Потом сохранить как jpg. Можно программкой, она не сложная и небольшая, могу выслать. Я давно делала, надо освежить воспоминания. Смысл в том, что тоже останавливаешь и копируешь нужный кадр, только уже силами программы. Кач-во получше получается.
:023::023::023:
видели Алинин торт? Умереть не встать :028:
http://cs11205.vkontakte.ru/u23365184/113653931/x_19fd6370.jpg
Natashka271
21.02.2011, 13:39
У нас уже изменились :( http://www.examen.ru/main2/news_and_articles/news/15333 У нас только одна хорошая школа, от нас в 4х остановках, а рядом со школай куча жилых домов, новостройки 30-этажные. Думаю, что шансов попасть туда практически никаких. Держала на примете ещё одну школу рядом с работой, но если такие правила... Точно не попадем
Наташ, они у нас тоже есть такие, но я живу в центре, т.е. например эта школа которая у меня в приоритете, она находится во дворе на Невском пр...... у пл.Восстания, а вторая у Смольного и там и там по факту жилых домов и прописки единицы........ а вот по району, т.е. по подготовишкам они и могут отсеивать...... этим и занимаются, т.к. у второй школы по прописке 5 домов по адресу Смольный пр... это было сделано еще в советское время, поэтому и говорю, что измениний никаких... нам до обоих пешком не комфортно, но можно думаю минут 15 нога за ногу...... + есть троллейбус 5 мин и там. На машине во вторую быстрее, т.к. туда пробок нет, а у пл.Восстания есть и с парковкой фигово, но все это решаемо, главное попасть.....
занудушка
21.02.2011, 13:43
можно по-простому, остановить паузой и принтскрином скопировать и вставить в пайнт. Потом сохранить как jpg. Можно программкой, она не сложная и небольшая, могу выслать. Я давно делала, надо освежить воспоминания. Смысл в том, что тоже останавливаешь и копируешь нужный кадр, только уже силами программы. Кач-во получше получается.
Да, если можно, пришли программку, пожалуйста. На zanudushka собака mail
:023::023::023:
видели Алинин торт? Умереть не встать :028:
Извращенцы! :))Что за событие они решили таким образом отметить?
А, увидела. День рождения.
svetlyach0k
21.02.2011, 15:48
и ты ничего ей не сказала????
пластилиновые картинки! как вам!
Муж всё высказал. Я пришла уже потом:(
Отличная идея! Успеешь заказать? или тебе не на 23?
svetlyach0k
21.02.2011, 15:53
красивые фотографии, Наташа! Молодцы!
Dimasichka
21.02.2011, 15:55
фотки класс!
а вот тортик мрак..то есть исполнение реалистичное, конечно, но я такой юмор не понимаю..
Свет, не успею заказать. Мне повезло - у орга в остатках есть все, что мне надо))
ух я и хапнула) и себе)
будем подарки бабушкам делать
а то все халтурим, на бумаге обычной разукрашиваем))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.