Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
а я ж сгоняла в выстав зал умки-длЯ бешеной собаки 7 верст не круг:046:-ну выстав зал это сильно-катакомбы такие,сначала меня ваще с ребенком чего:(
ь:065:
да Кать-надо было кароче сразу все эти Оба шкафа снести ...нафиг..
договорилась бы со свекровью-насчет барохла-ну неужто она вообще непробиваемая...-:(
Оля а у вас с Таней какого производителя кровать машина,не умки? я помню как вы их все вместе брали,показывали..но производителя не помню
вроде как раз сегоднявиденная похожа на вашу
приезжай ко мне завтра на работу-тут у нас хорошие детские недорогие появились-Камон Беби-я тебе покажу!!!-а вдРуХ понравится!-правда недорогие-я сама хочу такие для Дани!..
давай-ехай ко мне в гости:support::support::support::091:
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:20
да Кать-надо было кароче сразу все эти Оба шкафа снести ...нафиг..
договорилась бы со свекровью-насчет барохла-ну неужто она вообще непробиваемая...-:(
Инна нести на помойку два приличных но не очень удовлетв в плане дизайна шкафа мне все же жалко
надо их загнать ..может купят не за дорого:008:
а я спросила сегодня сколько полок в умке сказали 5 ,и у меня 5
только у меня в ширину получается 100см оба,там 800м ,у меня глубина 50см,там 52см и в платной части нет сверух полки в общем то я свекровино добро уберу на балкон в кробочке,пускай лежит ну куда ей в самом деле,они столько мебели забрали от жадности ,что я даже не представляю как у них там все умещается, я когда в той комнате ремонт делала у меня все красивенько было,свободно:fifa:-муж тогда тоже орал че ты все по отедельности покупаешь,стенку давай:046:..а сейчас там наверно такая барахолка ..если они к имеющейся там мебели увезли еще стол-сервант и стойку здоровую для телика:001:
в общем я думаю уложу,у меня главный вопрос как скомбинировать опять мебель,т.к. вариант постаивть тупо стенку это не для моей комнаты
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:23
приезжай ко мне завтра на работу-тут у нас хорошие детские недорогие появились-Камон Беби-я тебе покажу!!!-а вдРуХ понравится!-правда недорогие-я сама хочу такие для Дани!..
давай-ехай ко мне в гости:support::support::support::091:
я завтра не могу точно я ж с Тёмусом,на машине в центр я не сунусь-у мну ТДО:065: и в метро не потащу
яв среду буду на восстания ,должна по крайней мере ты далеко от восстаня? так бы забежала
а что у вас есть ? :008::))
я завтра не могу точно я ж с Тёмусом,на машине в центр я не сунусь-у мну ТДО:065: и в метро не потащу
яв среду буду на восстания ,должна по крайней мере ты далеко от восстаня? так бы забежала
а что у вас есть ? :008::))
я на кантимировской работаю-у меня нет детской
есть у других...
с Темой не надо-:001:...он не даст смотреть- замучает и тебя и себя
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:37
кантемировская это ж где ой как не близко
нет твою мне не надо ,спс
я думала ты ее продала
а она у тебя разобрана? или так и стоит собранная? а Даня где спит то в итоге?
кантемировская это ж где ой как не близко
нет твою мне не надо ,спс
я думала ты ее продала
а она у тебя разобрана? или так и стоит собранная? а Даня где спит то в итоге?
даня спит на диване или к нам приходит на кровать
не разобрана стоит-никто не покупает-не спрашивает...:009:-а муж и антон-орут что продавать не нада
-умники..-даня не спит же в ней...
Совопилькина
12.12.2011, 19:42
недорогие это сколько, интересно?
Катя, а светильник какой?
я сейчас с больной головой сократила свой список икевский на 20 штук :))
Оля а у вас с Таней какого производителя кровать машина,не умки? я помню как вы их все вместе брали,показывали..но производителя не помню
вроде как раз сегоднявиденная похожа на вашу
Катя посмотри на ав***ито-там есть кровати и мебель-и цены тоже Недорогие!
http://www.av*****ito.ru/catalog/tovary_dlya_detej_i_igrushki-30/sankt-peterburg-653240?name=%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+% D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1 %8B
напрмер.................
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:57
Инна симпатично и цены хорошие
но тут опяь не решен главный вопрос-из-за которого я ломаю голову-нет модулей для хранения игрушек,все же все эти поллочки шкафчики для более старшего возраста ,школьника
а для таких малявок конечно самое оптимальное в икее по удобству
алла я не знаю про светильник,какой светильник то.у меня еще ничего нет
но я вообще в старте глянула и в икее,все не то,везде на одну лампу-этого мало
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 19:59
ну да подходит но я говорила купит в таком цвете вообще не проблемА,такого добра кругом полно
но я не хочу такой цвет
у меня блин вся мебель старушачья в квартире,что кухня г..ного цвета.что в комнате все было
посовременне только наша комната
я хочу светлое
хочу белое с синим
инна ульяна
мы приехали от щелкунчика!
скоро покажу!
вашим карапузам понравится!
катя
я смотрела смотрела на твои ломки
и переставила стол от стены прям перед окном
слушай как классно стало
по энергетике совершенно по другому
я думала что одна так прониклась
а муж теперь тоже ходит в детску за толом посидеть
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:07
катя
слушай как классно стало
ну вот видите девочки как полезен мой ремонт-Ульяна начала хлам выносить,ты стол переставила:) только у меня воз и ныне там :(это я оправдываюсь что имею ваши мозги уже неделю как ,а свои то как имею:001:
Таня откуда ваши кровати машины?
нет кровать машину я уже не выдержу ,хочу надолго если учесть как мне тяжко дается мебель:046:,но для интересу
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:09
инна и ты туда же,я там выше написала что не надо мне ее ,в варианте моей комнаты ее даже ткнуть некуда,если только ей разделить комнату ,так сказать зонировать ,поставив ее поперек посередине стены
ну и я хочу на долго кровать уж наверно а то потмо Тёма скажет надоела мне детская кровать и я опять буду в мыле искать всю мебель:065:
кровати мы в закупке брали
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:12
так я помню что в оз даже цену помню 8500 без матраса вроде а производитель то кто был?
Natashka271
12.12.2011, 20:12
Катя, по поводу полок, у меня на каждой полке в размер полки стоит ящик, те которые за дверцами полки. Так что вопрос решаем :)
По поводу окна, у меня старый фонд, батарея, правда еще и глухая стена перед окном.... в общем на меня все надовили, сказали Димка никогда не поправится пока сидит боком к батарее и более холодному потоку от окна. Пришлось развернуть и посадить к стенке, чтобы поток шел не по нему. Я посидев там согласилась, что тема у окна не совсем айс.... надо по квартире смотреть. Но это видимо особенность нашей квартиры. Даже стеклопакет не изменил до конца ситуацию, все равно холодом от окна веет. Хотя установлен хорошо и не дует, но холод идет, просто от стекла. С вашим бронхитом не факт что полезно у окна сидеть.
производителя и цену не помню
мне кажется дешевле
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:14
а у меня отокна не дует,+ батарея выключается ,ак что я на эту тему не парюсь сосвсем
ну если даже не айс будет,стол легкий его можно складыватаь,передвигать куда угодно
это часть мебели меня никак не волнуте,т.к. складывается я даже не обращаю внимания что он такой вот синий с подложкой с картинками и цифрами на столешнице
Natashka271
12.12.2011, 20:17
а ну если складной то пофиг :)
у меня-то шибко не подвигаешь, места мало :)
узко очень :(
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:17
нет не хочу я миникар совсем не хочу и ему 4г кстати..через 3г я точно не готова поменячть этот миникар и все что с ним связано
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:19
а ну если складной то пофиг :)
у меня-то шибко не подвигаешь, места мало :)
узко очень :(
так и у меня узко у меня комната наверно 2,3 в ширину и 4,5 в длину поэтмоу я парюсь как расставить мебель,чтоб выбло еще место для игр не вытягивалось все по стеночке
кароче жду ночи-буду рисовать:)):065:
а у меня отокна не дует,+ батарея выключается ,ак что я на эту тему не парюсь сосвсем
ну если даже не айс будет,стол легкий его можно складыватаь,передвигать куда угодно
это часть мебели меня никак не волнуте,т.к. складывается я даже не обращаю внимания что он такой вот синий с подложкой с картинками и цифрами на столешнице
и у меня так!
не дует и не жарко
на как классно стало!!!
и для зрения это хорошо
зарядка для глаз делается
посмотреть в тетрадь раскрашивая а потом в даль на улицу)
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:21
а мне не очень..так много цветов -винегрет похлеще моего полосочка+кровать машина цветная
нет я за минимализм во всем :в обуви например,в сумках ,в мебели как оказалось
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:22
и у меня так!
не дует и не жарко
на как классно стало!!!
и для зрения это хорошо
зарядка для глаз делается
посмотреть в тетрадь раскрашивая а потом в даль на улицу)
зарядка да
я вот с учебой ремонтом кашлем Тёмы свою зарядку забросила,у меня завтра как раз зарядка для лица и там такое упражение в 9-30 утра,сунуть что ли тёму в дет комнату и сходить позаниматься:016:
Natashka271
12.12.2011, 20:23
Таня у нас видишь такое не светит, у нас через метр у Димки глухая стена еще решетка, в это окно если смотреть, будет типа сижу за решеткой в темнице сырой :)
Поэтому вряд ли это полезно для психики :)
Да, Наташ, у вас точно не лучший вариант стол перед от окном..
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:25
я б на твоем место вообще ролету бы красивую поставила на это окно,а то решека ваша в самом деле навевает грустные мысли
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:29
усе Катя-я пас.............
ты так хочешь--как не бывает-потому что это не одежда-а мебель на минуточку:))!
чтобы и красиво и кач-но и Дешево .=:fifa:
таких мебелей нетууу...-дешево-оно и в африке дешево;)
буду спорить-бывает та же икея бюджетный вариант с приличным кач-вом
нет у меня 100тыс чтоб немецкую детскую прийти и махом взять-да и то у них тоже под игрушки не очень то удобно ,поэтому я тут мудрю:073:
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:32
ну что там рисовать!ну зачем ты мучаешься!!!!!!!!!!!-у тебя комната 2.3х4.5
выбири день-поедь посмотри в магазинах что продают!
что ты ее рисуешь все время-там одно и тоже..ниче не поменяется...
иди и смотри мебель!-потом (Выбрав вживую)-смотри по размерам варианты
-дома разложи тогда УЖЕ(ПО СТАРИНКЕ)-газеты по размерам и крути..
зачем ты этот план сверху все рисуешь-Несуществующей мебели!
я уже посмотрела что продают,цать раз съездила и посмотрела толку то,нет мебели,которую я взяла и поставила:(
нет есть икея-но в ней нет кровати нужной и нужного шкафа как оказалось тоже
на фига мне газеты крутить,если я могу нарисовать внужном цвете и подвигать как надо и посомтреть как это будет со всеми размерами ,зачем мне газеты?:009:
Natashka271
12.12.2011, 20:35
Катя ты мучаешься моей проблемой :) я не видела идеальной для себя мебели, во всех мебелях были недостатки, Сканд изначально кстати вообще отметала как скучный и совковый... потом просто посмотрела в кошелек и смирилась :) Ты тоже на чем-то остановишься и закроешь эту тему :) Терпения тебе. Это кажется что мебели много, но она вся одинаковая и у всей есть минусы и нет плюсов, а главный минус это цены, ну не стоит это столько денег.... ну реально перебор :(
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:38
. Это кажется что мебели много, но она вся одинаковая и у всей есть минусы :(
+100
я поездила посмотрела и не нашла-все одинаковое,все только произв разные,и материалы у кого то лучше у кого то хуже
Malenkay_Katenka
12.12.2011, 20:43
Катя-ну пойми-..:))
ты-пойми-ты вот зачем все это все рисуешь...рисуешь..
:009:-если ты сама говоришь-нету мебели..
только икеа есть-но там тоже не все что нужно..
ты сама себя запариваешь
а газеты-Катя-их никто не отменял-даже для дизайнеров-это удобных ход-чем с утра до вечера в 10 метровой комнате стол с комодом-несуществующий - туда сюда вертеть..
в такой грайике-Хде план сверху-ты поставила картинку
а когда ты вживую выбрав мебель-получив ее исходные размеры-выложив расскладку на полу-ты поймешь как все встанет-СРАЗУ-
потому как я подозреваю-ты не видишь размеры(не понимаешь)-сколько они съедят пространства..
твоя расскладка-это просто игрушка-она отнимает у тебя только время
я Инна рисую чтоб понять как оно встанет в размерах и в сочетаниях
почему не существующий я выбираю мебель и смотрю как она будет в сочетании,если бы я не нарисовала этот корич вариант,я б глядишь на него и согласилась бы, если ты видишь -хорошо я не вижу,мне надо нарисовать и почему с утра и до ночи то ?
а размеры я как раз там вижу,Инна ты программу 3ds max представляешь?,я думаю что нет,то что давала вам это картинкив разных проекциях ,в программе это все в 3d и очеьн даже видно как встанет мебель,сколько места ,т.к. оно в масштабе
ладно пошла я ,видимо мебель моя достала
я Инна рисую чтоб понять как оно встанет в размерах и ла
понимаешь-у тебя как бы...стопор.."мне бы такой же халатик-но с перламутровыми пуговицами"-как в фильме брил .рука.
халатик то есть..-Но! с другими- не с перламутровыми пугавицами..
а ты этого понять никак не хочешь..
а с перламутровыми-он будет совсем по другой цене..
и не я это придумала
рисуй не рисуй-все одно...-нужно ехать и смотреть вообще что можно выбрать из того что есть-рыть по всем меб.салонам..
у тебя простая схема-стол стул кровать шкаф комод..ящики для игрух..
ниче нового....ты не изобрела..
размеры все ты-уже наизусть знаешь..
что там все вертеть то..
ехать нужно и искать........!
Инна, ты про щелкунчика читала? Скоро дразнить буду! только перекушу! Себе уже аву сменила)
svetlyach0k
12.12.2011, 21:20
нет у меня 100тыс чтоб немецкую детскую :
уделает:001:
тебе нашу мебель показать? а обои?
Инна, ты про щелкунчика читала? Скоро дразнить буду! только перекушу! Себе уже аву сменила)
.)-я на щелкуна с Антоном ходила-когда он малек был..:));)-у меня ж уже это пройденный этап...:flower:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:21
Да, Наташ, у вас точно не лучший вариант стол перед от окном..
стол перед окном - не камильфо: окно отвлекает ребенка от занятий
Работая за столом или ложась спать, лучше всего видеть дверь:008:
Таня, тема с Щелкунчиком это фото-сессия?
что-то не догоняю, Инне и Ульяне деткам подойдет и т.п. :016:
а я подумала это в большом . театре..-.спектакль...:love:
уделает:001:
тебе нашу мебель показать? а обои?
не все дети убивают мебель Света;)
:fifa:
.)-я на щелкуна с Антоном ходила-когда он малек был..:));)-у меня ж уже это пройденный этап...:flower:
я про то куда мы идем на фото)
стол перед окном - не камильфо: окно отвлекает ребенка от занятий
Работая за столом или ложась спать, лучше всего видеть дверь:008:
тут от ре видимо зависит. Мой усердный и усидчивый, его это не отвлекает :) а наоборот ему так даже больше нравится!
точно! :)
а я подумала это в большом . театре..-.спектакль...:love:
:))
svetlyach0k
12.12.2011, 21:31
не все дети убивают мебель Света;)
:fifa:
:0007: да ну? не может быть:010::010::010::010::010:
:)):flower:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:32
я
я тоже про спектакль подумала:love::love::love::love:
Девочки! когда будете выбирать, на какой Щелкунчик купить билеты - покупайте на Шемякина:love:
я про то куда мы идем на фото)
:0007:...а мы разве не в зал дети идет 5 января?..............
:0007: да ну? не может быть:010::010::010::010::010:
:)):flower:
ну да :));):fifa::flower:
спроси Таню-Олежка убивает мебель?
спроси Олю...?
если-да.....то я пас...:)):001::010:
Natashka271
12.12.2011, 21:35
Да не все дети мебель уделывают, но у тебя рисует на пузе во всей комнате, я бы не дала, я не готова на это.
У нас некрашенный икеевский стол за 2 года не уделался, т.е. чуть-чуть посерел и все. Попыток его изрисовать не было.
У нас дрессировка по закрашиванию ежедневная, еле уговариваю, правда потом старается. Учимся держать карандаш и тренироват пальчики, это по заданию логопеда. Нет худа без добра, не любили брать карандаши, а теперь обязаловка :) Я не знаю что с Димкой будет когда будет старше, сейчас все аккуратно, т.е. открыл шкафчик достал ящик, поиграл, сложил, далее следующее. Всегда все убрано, ничто не долбается, не пачкается, не разукрашивается. Думаю так и дальше будет это натура плюс запреты с рождения.
катя
слушай как классно стало
обожаю стол у окна :love::love::love::love:
очень-очень. у меня раньше вид был, на Неву, на мост, на теплоходы :love:
Уроки не страдали точно :))
Тут, к сожалению, теплоходов нет :( не сезон
http://cs17.vkontakte.ru/u00888/873694/x_ee3c1d9242.jpg
очень-очень. у меня раньше вид был, на Неву, на мост, на теплоходы :love:
Уроки не страдали точно :))
+100000000000000........
у меня тоже был у окна..-обожаю его..
правда я всегда смотрела и задумывалась....о разном..
спроси Олю...?
я бы убила, если бы мой убивал мебель :015:
На стене за всю жизнь пару раз с тоски нарисовал, за что был наказан.
Таня, ждем с нетерпением :073:
:017:а ты хочешь чтобы на Сашу одели костюм щелкунчика..:))
....ой...я чет как то не очень...:001:
:)):001:http://www.hobby-class.ru/plugins/sgallery/pics/9w1dj98gm7ks/_img_5875.jpg (http://www.hobby-class.ru/plugins/sgallery/pics/9w1dj98gm7ks/_img_5875.jpg)
....:fifa:я приеду с работы вечером-:ded:-нет..ночью..когда все мои уснут..
я сяду за камб и буду смотреть чей там Таня наваяла:009::016::flower:
спроси Олю...?
Мой не убивает, он может попробовать, но по незнанию, после разъяснительной работы больше вредоносных действий не наблюдается ттт.
Дети, да зал. Но они его типа под щелкунчика оформили. На самом деле стоит елка с ковром, а под едкой один щелкунчик маленький, а другой огромный. Но там красиво, окна в снежинках, подушки с мишками и дедами морозами). Еще оказывается можно рассыпной снег купить и дуть с ладошей, очень красиво. Он у админа продается. Но мы не знали об этом, поэтому остались без снега.
Да, умиротворяет!
+100000000000000........
Вот сколько нас уже фанатов стола у окна, а все маленькая Катенька)
Ульян, в общем думала про твой вопрос находясь там. На днях в ВК покажу. Там много уголков, и мы найдем, то где удобнее будет реализоваться. Мы сегодня снялись везде. Даже на кровати)
занудушка
12.12.2011, 21:47
Катя, определись пока с цветом мебели и размерами. У меня в комнате дикая мешанина. Но я по размерам всё подбирала с точностью до сантиметра. Ночи не спала, ползала с рулеткой. Может тебе пока одну кровать купить, а остальное, когда уже точно определишься, что тебе надо.
Мой не убивает, он может попробовать, но по незнанию, после разъяснительной работы больше вредоносных действий не наблюдается ттт.
Дети, да зал. Но они его типа под щелкунчика оформили. На самом деле стоит елка с ковром, а под едкой один щелкунчик маленький, а другой огромный. Но там красиво, окна в снежинках, подушки с мишками и дедами морозами). Еще оказывается можно рассыпной снег купить и дуть с ладошей, очень красиво. Он у админа продается. Но мы не знали об этом, поэтому остались без снега.
)
ууу.....как красивоооо....я согласна.....
:):love::flower::091::080:
вечером посмотрю в к...твои фото...:031:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:53
спроси Олю...?
:)) у меня все стены уделаны - рисунки, машинки, картинки какие-то на клей повесил. Теперь буквы пишет.. Это при том, что я не разрешаю, ругаюсь и тп
но на самом деле - мне пофиг. Пусть уделывают. Это всего лишь мебель и обои.
Просто нам нет смысла покупать новое, дорогое. Диван = батут:))
у меня Илья умудрился убитьдаже итальянскую супер-пупер кровать-машину:))
видимо, это наша специфика:046:
я смерилась
svetlyach0k
12.12.2011, 21:54
У нас некрашенный икеевский стол за 2 года не уделался, т.е. чуть-чуть посерел и все. .
ДА НУ??????? :010::010::010::010::010::010:
т.е. я думала наш стол со сталагмитами и сталактитами гуаши и пластилина - это норма, а оказывается - нет????
:010::010::010::010:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:55
+100000000000000........
:love: и я сидела на подоконнике, смотрела на играющих детей и думала, куда бы эти уроки засунуть? :046:
svetlyach0k
12.12.2011, 21:57
:
:008: показать вам что ли свои стенки..
:046:
Лен, рибомунил мы пьем по схеме полгода
начала в сентябре давать
в момент первого приема выскочили сопли легкие - но это нормально
там в инструкции даже написано
а потом все гуд ттт
вот на рибомуниле заболел пару недель назад и за 4 дня я его вылечила (темп.39,2 была)
в снеговике рис обычный
Оль,я знаю,что на нем сначала сопли появляются,но у нас были сильные все три месяца пока пили:(
даже не подумала,что рис:065:
и еще как только т. поднялась сразу начала давать этот..который и вам прописывали..гомеопатия..
аааа
забыла...
даже не знаю где и записывала..тут писала. ты еще говоцрила, что вам его тоже выписали
для рассасывания таблеточки
давала по инструкции каждые полчаса раз шесть по 2 таблетки
а потом вроде три раза в день до выздоравления
они противовирусные
инфлюцид?
:008: показать вам что ли свои стенки..
Давай!:065:
Dimasichka
13.12.2011, 00:41
нет, гирель
производителя кровати не знаю
цена 10 с матрасом
мой не портит стены и мебель)))
svetlyach0k
13.12.2011, 01:04
Давай!:065:
ОК. только завтра
настроение ниже плинтуса
ОК. только завтра
настроение ниже плинтуса
Да брось,ты!;) У тебя значит творческие натуры растут:))Мой редко рисует вообще:(
Я все детство боролась с дочкиным бардаком,без толку:(
Сейчас вроде стала сама переодически убираться у себя!:073:
Мой попытался на стенах рисовать на старой квартире,ругали,но не сильно.Сейчас уже в новой обои изрисовал столярным карандашом,хорошо,что обои под покраску,все стерла резинкой,но молотком уже пару вмятин сделал.
занудушка
13.12.2011, 01:48
Везла на еве в раздел про школы посмотреть что нового. Я фигею! У нас на запись в школы вводится элеткронная очередь! причем такой порядок записи, что нам там ловить, кроме приписанной к нам(ужасной!!!!!!) уже будет нечего ((((((
Что за дур дом такой!!!!!!
svetlyach0k
13.12.2011, 02:03
Что за дур дом такой!!!!!!
просто все станет дороже и сложнее
в нашей сфере детельности ввели структуру, которая должна отделить чиновников от народа, чтобы покончить со взятками. И что ты думаешь? Не работает:)) Нам только стало сложнее и ...ДОРОЖЕ
svetlyach0k
13.12.2011, 02:05
Да брось,ты!;) .
я не из-за стенок убиваюсь:))
накрыло:(
занудушка
13.12.2011, 02:11
Зарегистрирвалась на портале госуслуг. Запись будет доступна с 15 декабря. Сижу изучаю идиотский регламент.
Света, может тебе с Сашкой на какие-нибудь развивалки или спорт походить? Отвлечься, с народом пообщатся.
занудушка
13.12.2011, 02:15
Так, пока дергаться рано
Регистрация заявлений осуществляется от заявителей, дети которых на первое сентября следующего учебного года достигнут возраста не менее шести лет.
Умиляет порядок
В заявлении указывается одно учреждение, выбранное автоматизированной информационной системой в зависимости от места жительства (регистрации) ребенка и закрепленной за учреждением территорией. -АГА, прямо сплю и вижу эту жуткую школу
При наличии у заявителя аргументированной потребности в обучении ребенка в другом учреждении, заявителю предоставляется возможность из списка всех учреждений указать в заявлении одно или два учреждения, соответствующих потребности.
- и это ВСЁ! Т.е можно убиться, ходить на дорогущие курсы, а потом выясниться, что ты там даже близко не стоял
svetlyach0k
13.12.2011, 02:23
Света, может тебе с Сашкой на какие-нибудь развивалки или спорт походить? Отвлечься, с народом пообщатся.
Наташенька, с ним мне хорошо, даже в четырех стенах... плохо мне от другого..
- и это ВСЁ! Т.е можно убиться, ходить на дорогущие курсы, а потом выясниться, что ты там даже близко не стоял
При наличии у заявителя аргументированной потребности в обучении ребенка в другом учреждении, заявителю предоставляется возможность из списка всех учреждений указать в заявлении одно или два учреждения, соответствующих потребности.
нет, Наташа, думаю, всё решаемо. Просто поменялись правила игры.
занудушка
13.12.2011, 02:33
Там аргументы
- Брат/сестра учатся в этой же школе
- Предпочитаемая программа обучения
- Место проживания отлично от места регистрации
- Иное
Естественно в первую очередь буду брать тех у кого-братья/сестры. У нас честно говоря и так выбора никакого ((((((( Есть одна приличная школа, но там поборы зверские и программа сложная. Вообще рядом всего 3 школы, одна из них в другом округе, близко, но через ж/д (((( Приличная в 4 автобусных остановках. и всё.
Думала ещё про школу возле работы. Но туда по пробкам утром ездить - ужас! но школа приличная, раньше была при академии педнаук. Сейчас какой-то центр образования.
занудушка
13.12.2011, 02:35
Наташенька, с ним мне хорошо, даже в четырех стенах... плохо мне от другого..
Света, надо выходить в люди. и держаться подальше от родственников
svetlyach0k
13.12.2011, 02:36
Там аргументы
.
а как доказать, что место проживания и место прописки - две большие разницы? Значит, всё на словах?
занудушка
13.12.2011, 02:40
а как доказать, что место проживания и место прописки - две большие разницы? Значит, всё на словах?
Я в подробности не вникала. Народ вроде собирается тащить липовые договора аренды
svetlyach0k
13.12.2011, 02:42
Света, надо выходить в люди. и держаться подальше от родственников
выхожу.. на работу
svetlyach0k
13.12.2011, 02:43
Я в подробности не вникала. Народ вроде собирается тащить липовые договора аренды
а предпочитаемая программа обучение
и "иное":008:
Наташа, даст Бог, найдется лазейка..
Я вот сегодня про призыв еще раз почитала.. У Саши даже нет диагноза. Только генетический анализ, который говорит "за", а официально - ничего не значит. Я так радуюсь, что он с рождения на диете, что он защищен... а нужно будет отвести его в больницу и кормить хлебом, пока ему не станет плохо.. И ведь все твердят: последствия с возрастом становятся необратимыми..
У Ильи диагноз стоит, но .. большое "НО".. ничего он не значит для военных. Как будто бы закон для всех разный.
занудушка
13.12.2011, 02:55
все и удут указывать предпочитаюмую программу. Про иное не знаю
Мне все-таки от дома далеко нельзя, если будем ходить в музыкалку
Сегодня мамы Веры сказалы, что у них в будничной группе народ почти перестал ходить. Предложила скходить и попросится к ним. Хоть у них и занятий больше, и интереснее, но не буду. 2 раза в неделю к 15, это ребенок без сна совсем остнется в эти дни. Для моего такое противопоказано. ((( Бум пока по субботам ходить.
svetlyach0k
13.12.2011, 02:57
все и удут указывать предпочитаюмую программу. Про иное не знаю
Мне все-таки от дома далеко нельзя, если будем ходить в музыкалку
Наташа, еще есть время - подготовиться.
Главное - определиться со школой - в какую хочется.
занудушка
13.12.2011, 03:00
Наташа, еще есть время - подготовиться.
У меня подруга 1 апреля должна подавать документы, а до сих пор не знает - куда:008:
Разброс - :001: в списке даже есть частная школа
А они что на одготовку никуда не ходят? Можно ещё на дни открытых дверей походить (хотя это мало информативно)
Света, так ты чего на работу не хочешь выходить? Поэтому грустишь? А на не полный день у вас можно?
svetlyach0k
13.12.2011, 03:11
А они что на одготовку никуда не ходят? Можно ещё на дни открытых дверей походить (хотя это мало информативно)
Света, так ты чего на работу не хочешь выходить? Поэтому грустишь? А на не полный день у вас можно?
нет, не из-за работы.. Хотя жалко Сашку свекрови оставлять:((
На работу как раз давно хочу. Правда, одновременно боюсь, но это пройдет. Справлюсь.
просто в очередной раз поняла, что все мы - параллельные миры. Отцы, дети, мужья, жены..
вроде, давно уже это знаешь, но потом забываешь и когда опять сталкиваешься.. :005:
Эх, наши бабушки жили в такое ужасное время, а как они любили! как их любили! Никто грубого слова не сказал друг другу.. за всю жизнь! Кажется, сейчас таких отношений не бывает..
svetlyach0k
13.12.2011, 03:13
:)) Сейчас придет Инна, и скажет:
Света, ты наивная чудачка. Это жизнь. У всех так.
:flower: и мне полегчает
svetlyach0k
13.12.2011, 03:18
Наташенька, ты почему не спишь?
Пора
занудушка
13.12.2011, 10:00
,Эх, наши бабушки жили в такое ужасное время, а как они любили! как их любили! Никто грубого слова не сказал друг другу.. за всю жизнь! Кажется, сейчас таких отношений не бывает..
это точно:(
:017:а ты хочешь чтобы на Сашу одели костюм щелкунчика..:))
....ой...я чет как то не очень...:001:
:)):001:
....:fifa:я приеду с работы вечером-:ded:-нет..ночью..когда все мои уснут..
я сяду за камб и буду смотреть чей там Таня наваяла:009::016::flower:
ой не могу :046:Инна :046:
Ульян, в общем думала про твой вопрос находясь там. На днях в ВК покажу. Там много уголков, и мы найдем, то где удобнее будет реализоваться. Мы сегодня снялись везде. Даже на кровати)
ДА НУ??????? :010::010::010::010::010::010:
т.е. я думала наш стол со сталагмитами и сталактитами гуаши и пластилина - это норма, а оказывается - нет????
:010::010::010::010:
Если вы постоянно с ними работаете - думаю, что почти норма.
Димка Наташин и не мог стол уделать, он же пазлы на нем собирал, Наташа писала, что и не рисовали они почти и не лепили.
У меня прозрачный коврик из Икеи лежит, часто его мою. Лак на столе потускнел, но не ободран. Тоже мою часто.
Я Сашку учу за собой прибирать, особенно это касается его любимых винтиков и т.п. "Настоящий мастер за собой всегда убирает". И еще в мульте "Умелец Мэнни" этому учат. Мэнни у нас авторитет :love:
Эх, наши бабушки жили в такое ужасное время, а как они любили! как их любили! Никто грубого слова не сказал друг другу.. за всю жизнь! Кажется, сейчас таких отношений не бывает..
ну, не знаю
У меня бабушка вышла замуж в 18 лет, потом муж служить пошел,тогда долго служили, потом плавно на войну. Одного ребенка похоронила в годик. Муж с войны не вернулся:001:, так и жила одна. Никакого женского счастья :(
По старой квартире были соседки, бабушки, только у одной муж был приличный (остальные в разводе: у одной бухал, у второй они еще во время беременности разошлись, грустная история) и тот рано от рака умер :( Хороший дядя был. Бабушки оч. приличные, т.е. не из низшего класса.
Это я к чему: не так всё там радостно было, не так нам плохо сейчас.
Natashka271
13.12.2011, 10:07
Ну да, только он еще за ним ест, еще иногда лепил и очень редко рисовал. Прозрачный коврик лежит, но он не на весь стол, поэтому углы серые
А у нас бедствие, опять стал бояться, сегодня с часу ночи бегал, легли нормально, порисовали, почитали, позанимались в 21.30 легли. И началось сначала пить, писать, потом мне страшно, я предложила полежать с ним, т.к. ночь страхов уже вторая, час с ним пролежала, не уснул, говорю я тебе мешаю, я оставлю свет, а ты заснешь, еще 40 мин лежал со светом, а я не могу заснуть, этот свет получается мне в лицо, я выключила, началась истерика..... ПОтом сговорились на маленький свет, я на чуть-чуть вырубилась, через 40 мин, опять я буду спать тут, мне там страшно, говорю давай свет побольше, и такой бардак длился до 5 утра, потом не выдержала я запихала таки на свой диван и ушла досыпать к нему.... Это ужасно, я не хочу спать с ребенком, я не хочу приучать его спать у меня, я хочу чтобы все были в покое и на местах. Решила таки купить небольшую лампу, чтобы можно было включать свет не мешая мне. Но очень хочется вернуть все в состояние как раньше, спим всю ночь, не бегаем.
Наташа :(
мой вчера тоже сказал, что боится :( Пришлось с ним лежать.
Может,возрастное это? Надо почитать где-то.
Natashka271
13.12.2011, 10:13
У меня у бабушки было 5 сестер, счастливого брака как я понимаю был у одной, из них пятерых, ребенок был только у моей бабушки, еще у одной сестры девочка умерла в блокаду в 3 годика.
У остальных с детьми не сложилась.
Моя бабушка развелась с дедом не знаю во сколько лет, но он приходил к нам до самой смерти, был очень веселый, добрый, очень позитивный.
ДА наверное раньше было ни чем не позитивнее, просто у кого как в семье сложилась. На нашу семью как я понимаю очень очень война повлияла, т.к. все в блокаду жили здесь, в нашей квартире и замужем была только моя бабушка на тот момент, мама родилась в 44 году. Дед работал на заводе Ленина каким-то инжинером всю войну.
после войны мужчин почти не осталось, вроде даже выходили замуж просто, чтобы муж был, чтобы жить легче было.
вспоминаю из родственников: племянница бабушки, жена брата мужа - тоже не особо. С одной разговаривали: жалела, что замуж рано вышла, могла бы учиться и учиться. А с мужем проблемы были.
Вторая воспоминания написала, я офигела. Думала, у них такой брак счастливый, а на самом деле все не особо было первые лет 15 :001:
Света, выше нос! Войны нет и слава Богу! С остальным справимся
Семейные проблемы всегда проблемами были, во все времена. Просто раньше их скрывали больше, разводов было меньше, но ссор от этого не убавлялось. Да хоть классику вспомните: Анна Каренина, Татьяна Ларина или предвоенный Тихий Дон, и где там счастливые семьи? Тлько одна, да и та незаконная. :) Да и там ссоры были.
Malenkay_Katenka
13.12.2011, 12:18
Снег идет,....может уже зима будет
А то я вчера долго сапоги отмывала-надоело:015:
Света раньше тоже не сладко было женщинам и секса не было в ссср ,у бабушек наших ,правильно Ульяна говорит муж умер если-все в основном жили одни до старости
Ты дома засиделась,ятебя понимаю как никто другой
Тебе деятельность нужна и отдых,с мужем в люди выходить
Мы тут тоже в театр сходили - я как дикая с марта в театре не была,а у народа жизнь то кипит оказывается:))
Катя, определись пока с цветом мебели и размерами. У меня в комнате дикая мешанина. Но я по размерам всё подбирала с точностью до сантиметра. Ночи не спала, ползала с рулеткой. Может тебе пока одну кровать купить, а остальное, когда уже точно определишься, что тебе надо.
да я уже думала купить кровать пока ,но например хочу сочетание белого и синего в ней,я думаю надо заранее найти мебель чтоб подходила
понимаешь-у тебя как бы...стопор.."мне бы такой же халатик-но с перламутровыми пуговицами"-как в фильме брил .рука.
халатик то есть..-Но! с другими- не с перламутровыми пугавицами..
а ты этого понять никак не хочешь..
а с перламутровыми-он будет совсем по другой цене..
и не я это придумала
рисуй не рисуй-все одно...-нужно ехать и смотреть вообще что можно выбрать из того что есть-рыть по всем меб.салонам..
у тебя простая схема-стол стул кровать шкаф комод..ящики для игрух..
ниче нового....ты не изобрела..
размеры все ты-уже наизусть знаешь..
что там все вертеть то..
ехать нужно и искать........!
Инна ты так говоришь как будто я не ездила
везде одни и те же комплекты-стенки ,разница только в фасадах,фурнитуре и материалах
ну если ты как говоришь в мебели давно ну скажи куда ехать надо?
я столкнулась с проблемой что даже у имп производителей стенка,нет удобных низких систем для хранения
весь город не объездишь ,согласись
Natashka271
13.12.2011, 12:32
Катя я промониторила все закупки ЛВ, топик первый интерьера в детской, выписывала все группы контакта где на заказ делают мебель, была несколько раз во всем Аквилоне и МК, еще по мелочи по мебельным, думаю ты примерно обладаешь подобным знанием, да все одинаковое, либо стенки, либо низкие комплекты (совсем не продуманные по функционалу). На системы хранения я не запаривалась, может и хотелось более разнообразных симпатичный полочек-ящичков, когда поняла стоимость чуть более симпатичных конструкций, успокоилась..., мне вот изначально хотелось какую-то бело-желто-голубую гамму, а потом я представила что я с ней буду 10 лет жить и чего-то мне ее расхотелось, хватит желтых стен, желто-синего спорткомплекса. Т.е. я парилась несколько месяцев, если ты тупо купишь кровать, ты не сильно потратишься, может еще до чего дозреешь :) или потом дозакажешь остальные шкафы в той гамме которая будет гармонировать.
svetlyach0k
13.12.2011, 13:11
:flower:
спасибо, девочки
видимо, моим бабушкам так повезло с мужьями. И для меня это был пример в отношениях... недостижимый:))
Malenkay_Katenka
13.12.2011, 14:04
да везде все по одному типажу,я сначала тоже думала много всего-а потом стала сомтреть ну одно и то же и стенки ,и маленький шкаф обязательно т.к. да это детская
и нет удобных систем для хранения того же лего и всяких машинок ,т.е. детская рассчитана по функционалу уже на школьника больше в основном
я на данный момент вижу для себя такой варинат
купить кровать в умке- правда с цветом не знаю,чисто белую-скучно с синим-не буду ли я потом хвататься за голову что этот синий никуда ,он правда будет только на ящиках
купить труфаст это ступенчатый для лего в икее,купить там что-то для книг-вопрос что.. я так и не поняла где их удобнее хранить,я б вообще в ящик икеевский все запихала стопочкой,а то полочек не напасешься
и где то потом заказать шкаф или в умке купить тоже белый или бело-синий..
http://s017.radikal.ru/i435/1112/69/b85884469bf2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1112/69/b85884469bf2.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1112/5a/fce041528d6ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1112/5a/fce041528d6c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/c6/dc64c25919d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/c6/dc64c25919d0.jpg.html)
Malenkay_Katenka
13.12.2011, 14:06
я вчера полночи искала смурфиков.. я сначала когда оз видела посомтрела подумала ой на фига эти фигурки..а потом меня осенило-Тёме вполне они понравятся он бы их на поезде катал..дома бы им строил..он смурфов любит до невозможности
а там уже стоп..и нигде в инете нет,тоько если мегаблоксовский набор
я вчера полночи искала смурфиков..
Ш л я й х
или там уже стоп, да?
можно в розницу найти, но дорого
Natashka271
13.12.2011, 14:16
У нас все рассортировано в ящики как в том пластиковом комоде, т.е. в небольшие, ну и лего соответственно в них же, удобно ли в больших ящиках я не знаю, в мелких периодами не найти нужного, отдельно ящик под мелкие машинки тачки, отдельно под ЖД, отдельно под другие игрушки, отдельно под мелкие пазлы. Книги у нас на полках, Димка сам берет, сам ставит, на полках на закрытых транспорт крупный. Но у нас не стандартный набор игрушек у нас 3 большие полки под пазлы..... А под обычные в общем-то кроме лего 3 ящика. Меня пугают ящики размера даже типа как в трауфасте большие, по мне так это просто свалка в которой ничего не найти. Я бы может вообще бы подумала исходя из игрух что куда ляжет, какие нужны системы хранения. Вот мне пора изобретать под мелкое лего тару, но под мелкое точняк будут закрывающиеся контейнеры.
Natashka271
13.12.2011, 14:17
У нас есть 6 мягких смурфов из макдональдса мы их катаем в машинах и поездах :)
Снег идет,....может уже зима будет
Инна
ну если ты как говоришь в мебели давно ну скажи куда ехать надо?
Снег:):017::love:......................класс....
вот тут смотри
http://www.babysbed.ru/
я вчера полночи искала смурфиков.. я сначала когда оз видела посомтрела подумала ой на фига эти фигурки..а потом меня осенило-Тёме вполне они понравятся он бы их на поезде катал..дома бы им строил..он смурфов любит до невозможности
звони срочно Марине-пока к о к и к 11-до среды ждет д ж е к о-она может возьмет у тебя срочно на смурфов дозаказ..
позвони и будет тебе счатье
ттт:ded:
Dimasichka
13.12.2011, 14:37
так смурфы вроде рядами..
Светланка! Держись!
Моя бабуля сейчас всегда плачет, когда дедушку вспоминает..
Очень сильная любовь была и ни разу дурным словом, как ты говоришь..да
Malenkay_Katenka
13.12.2011, 14:39
так у М же отдельные фигуруки -нет?мне уже Оксана кинула ,я хотела набор как в оз у пряничной..главное я балда эту оз давно увидела,клюнула на надпись смурфики и закрыла,но мне не до смурфиков было у меня учеба и ремонт а тут я очнулась:046:
Наташа там же разные контейнеры можно можно и маленькие, я нас просто лего так и так лежит в контейнерах икея+ в собственных ящиках лего-удобно кстати ,мне нравится что там подписано что должно быть,я периодами навожу ревизию кубиков:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.