Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 00:17
с лотта-лсси выше давала ссыль на фото
Natashka271
19.03.2011, 00:20
по фотке не понятно что за штаны.
Т.е. они могут быть как летние, так и осенние если твой конечно на пузе на горке не катается.... тогда только полукомбез
Natashka271
19.03.2011, 00:23
Наташ, у нас хужее, дети таскают, а ищут блюдут не родители а воспитатели..... говорят что дети приносят такую мелочевку а потом рыдают, когда теряют.... а они всю группу переворачивают чтобы найти..... видела сегодня мелкое лего чье-то...
мы машинки киндеровские носили... тоже фиг найдешь..... у нас не ругаются, даже когда приучали детей к яслям, настойчиво предлагали приносить.
А тут я ему объясняю что тачки нельзя выносить, они потеряются.... ну блин, мак мне обошелся в 30 евро.... и кучу нервов и сил.... я не готова его дать на раздирание в группу..... а эти мелкие, тут голубого маквина потеряли, 2 суток найти не могла.... :( дома
занудушка
19.03.2011, 00:27
Катя, извини, ссылку пропустила. Залюбовалась мишкой в кедах :))
Эти штанв вооще без подкладки. Я их на колготы надевала. Сейчас в таких ещё рано ходить.
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 00:28
по фотке не понятно что за штаны.
Т.е. они могут быть как летние, так и осенние если твой конечно на пузе на горке не катается.... тогда только полукомбез
сфлисом внутри и внизу часть штанины внутри из непромокашки..больше ничего не знаю
на пузе может и скатиться,но чет на лето так точно не хочется полукомбез
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 00:30
Эти штанв вооще без подкладки. Я их на колготы надевала. Сейчас в таких ещё рано ходить.
там флис :009:
ну сейчас мы еще в зимнем ходим,но унас такие штаны,там утеплителя наверно 80 ..т.е. до +7 они вполне..а вот дальше нада что-то
занудушка
19.03.2011, 00:30
Наташ, у нас хужее, дети таскают, а ищут блюдут не родители а воспитатели.....
Воспитатели тоже ищут. Но их это откровенно достало. Пойди найди игруху из киндера в огромной, по сравнению с квартирой, группе. Они просят игрухи в шкафчик убирать. Но некоторые не слушаются. Потом конечно слезы....
Natashka271
19.03.2011, 00:32
У нас ищут, мужественно ищут и стараются отслеживать где игруха :)
Иногда втихоря в шкафчик кладут :)
Катя если на лето, то да, нафиг полукомбез, я думала на типа сейчас +10
Natashka271
19.03.2011, 00:33
А на лето нафига флис, я на лето тряпку специально искала, чтобы не парился.... т..е сейчас будем носить осень ленне для горки, потом одену просто непромокаемые штаны, прошлогодние, еще кажись лезет.
занудушка
19.03.2011, 00:34
сфлисом внутри и внизу часть штанины внутри из непромокашки..больше ничего не знаю
на пузе может и скатиться,но чет на лето так точно не хочется полукомбез
Флис на лето????? Катя, лучше купи отдельно штаны лесси-тек. На весну-лето, самое оно. А на случай потопа у нас вообще рукка. Бум третий сезон эксплуатировать, если лужи будут. Один и тот же полукомбез:))
Наташа, зачем тебе такие кеды? На физру? Тогда ищи в спортивном магазине. Есть кеды pablosky http://images.**********/yandsearch?text=pablosky%20%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8 B&p=13&img_url=i078.radikal.ru%2F1006%2F8d%2Fe1cfa2cd9bf9 .jpg&rpt=simage но это очень недешевая марка. Стоят болше 1000, собираются в О З по предзаказу.
ага, для физры
а ты не знаешь, они простын без супинатора?
Девочки, привет
заскакиваю почитать
писать некогда
болеем
Наташ, у вас какой размер?
у меня вот такие есть кеды в Заре покупала что-то около тысячи. нам малы.
на мишку смотри
а еще 25 размер есть новых Тифлани на липучках с белой подошвой. Кеды-то с боковым замком - я забыла.
Вообще в минименах посмотри - может остатков что-то возьмешь.
на 26 наверное (ножка 16 см)
псиб, гляну
завтра отправлюсь по магазинам, может что завалялось на первое время, а там поищу
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 00:44
У нас ищут, мужественно ищут и стараются отслеживать где игруха :)
Иногда втихоря в шкафчик кладут :)
Катя если на лето, то да, нафиг полукомбез, я думала на типа сейчас +10
ну вообще да на сейчас и на вот такое фиговое лето,унас же в июне может быть и +10-11всего:065:
Флис на лето????? Катя, лучше купи отдельно штаны лесси-тек. На весну-лето, самое оно. А на случай потопа у нас вообще рукка. Бум третий сезон эксплуатировать, если лужи будут. Один и тот же полукомбез:))
мне надо что-то с +7 носить,когда лужи..унас наш полукомбез с утеплителем и все..далее тока джинсари
Совопилькина
19.03.2011, 00:47
Наташа271, а что у вас за тачки? я все пропустила
Катя, флис на холодное лето-это жарко. насчет весны не знаю,тоже наверное, т.к. уже тепло в общем-то будет, но у нас и ноги не мерзнут
занудушка
19.03.2011, 00:49
Катя, в +7 досточно колгот. У меня правда есть флисовые штанишки, но в прошлом году ни разу их не пододевала.
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 00:57
Катя, в +7 досточно колгот. У меня правда есть флисовые штанишки, но в прошлом году ни разу их не пододевала.
куда колгот ? мне штаны нудны какие то,на Т от +7ми,чтобы они были какими никаки непромокаемыми
лето можно холодное в общем то и в джинсах пережить с колготками
есть такие
одонепроницаемость: 5000 мм
Верх: 60% полиэстер, 40% полиуретан. Проклеенные швы.
Подкладка: 100% полиэстер
НЕПРОМОКАЙКА БЕЗ ФЛИСА!
используется как защита по верх одежды-качество отличное!
идеально носить летом в дождь и весна-осень в грязь и дождь как сомостоятельная одежда,так и защита по верх одежды
рассчитан от +15 до 0
занудушка
19.03.2011, 01:07
а ты не знаешь, они простын без супинатора?
Кеды обычно без супинатора. В минименах есть. Но они тяжелые. Загляни в спртмастер, если сможешь, вроде чего-то там было кедоподоное. Но я бы так не заморачивалась. Для физры на 2 месяца можно чего-то попроще поискать. Создай топик, спроси что и где?
куда колгот ? мне штаны нудны какие то,на Т от +7ми,чтобы они были какими никаки непромокаемыми
лето можно холодное в общем то и в джинсах пережить с колготками
есть такие
Под низ, я имела ввиду. Не промокаемые лесси-тек. Супер
У меня рукка аналогичный полукомбез. непромокайка на жаркую погоду не очень, и для активного ребенка тоже. Взмокнет. Я такое надеваю по лужам побродить и поплескаться у дома. Мембрану не заменяет
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 01:32
Под низ, я имела ввиду. Не промокаемые лесси-тек. Супер
У меня рукка аналогичный полукомбез. непромокайка на жаркую погоду не очень, и для активного ребенка тоже. Взмокнет. Я такое надеваю по лужам побродить и поплескаться у дома. Мембрану не заменяет
не гуманно по цене..1500 тыщи я не готова отвалить за них
занудушка
19.03.2011, 01:48
не гуманно по цене..1500 тыщи я не готова отвалить за них
У них такой фасон, что можно брать с запасом. Мой носил весна-осень и сейчас опять будет в них. И продашь потом не за копейки. А штаны без мембраны дорого не продашь, максимум 300 р.
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 02:04
У них такой фасон, что можно брать с запасом. Мой носил весна-осень и сейчас опять будет в них. И продашь потом не за копейки. А штаны без мембраны дорого не продашь, максимум 300 р.
так если они 600р стоят,то 300р б.у им адекватная цена
нет не хочу за 1500
занудушка
19.03.2011, 02:25
так если они 600р стоят,то 300р б.у им адекватная цена
нет не хочу за 1500
За 600 это такие? Но флисе? Подозрительно дешево. У меня были типа весенние штанца на легком синтепончике. Промокали даже от редких капель дождя. Стоили как раз где-то так.
Dimasichka
19.03.2011, 03:12
Оля, привет! Опять разболелись? А я думала вы отдыхать куда-нибудь уехали.
В минименах точно были модели на светлой подошве.
Я над Ясей угораю. Тачки не смотрели ооочеь давно. Модет недели три. Сегодня купила одну машинку. Включили мульт. Он почти все диалоги помнит, так ещё и страется по-английски подпевать :))
:flower::flower::flower:
что значт опять? мы в прошлом году болели в последний раз:)
сейчас вирусную инфекцию подцепили - где, не ясно..на фоне сниженного иммунитета из-за аллергической реакции на цветы 8 Марта...долбанула 2 дня температура под 40:(
сейчас получше..лечимся
Dimasichka
19.03.2011, 03:20
может мне лэсси тек непромокаемые купить...
я фикс линдекса взяла правда уже..не знаю..
на улице такая гадость
наш белый дидрик за один раз в черный превращается((
Наташа Ромина, вроде 25 Тифлани - это Минимен ветка - 16,5 по стельке у меня
перемеряю завтра
они новые
за 1350 брала+ процент
если что - договоримся)
первые верхние
точно 16, 5
посмотри в профиле у меня реальные фотки
они классные, просто кирке такой же размер зары из испании привезли - решила их оставить
http://s39.radikal.ru/i086/1103/19/6e4bb55557a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Dimasichka
19.03.2011, 03:22
вот тут миники глянь
рядом со мной правда
может в гости заглянете)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649056
Natashka271
19.03.2011, 10:20
Наташа271, а что у вас за тачки? я все пропустила
Ага ты все пропустила :) мы заболели тачками и я их стала везде добывать, в основном купила в финке, последние 2 в Детях, все одной фирмы, т.е. родные фирменные :)
Озадачиваюсь пересылкой из США, но пока напрягает ценник на пересыл.... чуствую что мы так достанем всех знакомых, что нам кто-нибудь их либо привезет либо подарит оттуда :)
Последние 2 уже подарили но здесь :) Т.е. главное устроить рекламную компанию и у нас есть шанс что нам подарят :)
может мне лэсси тек непромокаемые купить...
я фикс линдекса взяла правда уже..не знаю..
на улице такая гадость
наш белый дидрик за один раз в черный превращается((
Наташа Ромина, вроде 25 Тифлани - это Минимен ветка - 16,5 по стельке у меня
перемеряю завтра
они новые
за 1350 брала+ процент
если что - договоримся)
первые верхние
точно 16, 5
посмотри в профиле у меня реальные фотки
они классные, просто кирке такой же размер зары из испании привезли - решила их оставить
Олюшка, так подошва черная, а мне булая нужна.:008:
Natashka271
19.03.2011, 10:30
Наташа, а зачем ты вообще так извращаешься для 2 мес в саду???
Обязательно кеды? 3 леткам? купи простенькие какие-нибудь.
Наташа, а зачем ты вообще так извращаешься для 2 мес в саду???
Обязательно кеды? 3 леткам? купи простенькие какие-нибудь.
я сейчас куплю, какие найду на белой подошве. Заведущая очень трепетно относится к новому полу :)), ну а липучки это для Ромы, шнуровать даже не пыталась еще показывать.
а на новый год поищу уже поищу получше.
Natashka271
19.03.2011, 11:37
Похоже на бред..... т.е. что серая подошва пачкает пол, а белая нет????
Т.е. я из тех кому вообще не нравится обувь на белой подошве, ну кроме белых полностью кроссовок :) Тогда белая. Т.е. ребенку бы купила бы что попалось бы, бежевенькое, ну любое.....
Т.е. мне не нравятся темные кеды с белым :(
А еще не нравится, когда у детей в обуви на резиновой подошве потеют ноги, наши пока ходят либо босиком, либо в сандалях..... никакой спец.обуви.
Похоже на бред..... т.е. что серая подошва пачкает пол, а белая нет????
Т.е. я из тех кому вообще не нравится обувь на белой подошве, ну кроме белых полностью кроссовок :) Тогда белая. Т.е. ребенку бы купила бы что попалось бы, бежевенькое, ну любое.....
Т.е. мне не нравятся темные кеды с белым :(
А еще не нравится, когда у детей в обуви на резиновой подошве потеют ноги, наши пока ходят либо босиком, либо в сандалях..... никакой спец.обуви.
потеют... просят сменные носочки приносить :)
у меня пока нет своего устоявшегося мнения что нужно/не нужно в саду, просят - если могу выполню просьбу.
по тому полу я бы не хотела ходить босиком или в носках (он какой то заливной, гладкий гладкий)
цветовое решение мне не важно - главное чтобы удобно было
Совопилькина
19.03.2011, 12:33
Ага ты все пропустила :) мы заболели тачками и я их стала везде добывать, в основном купила в финке, последние 2 в Детях, все одной фирмы, т.е. родные фирменные :)
Озадачиваюсь пересылкой из США, но пока напрягает ценник на пересыл.... чуствую что мы так достанем всех знакомых, что нам кто-нибудь их либо привезет либо подарит оттуда :)
Последние 2 уже подарили но здесь :) Т.е. главное устроить рекламную компанию и у нас есть шанс что нам подарят :)
Маттель?
в финке вроде те же самые,что и в Америке
Natashka271
19.03.2011, 12:41
Маттель?
в финке вроде те же самые,что и в Америке
ДА только ценник уж очень разный и ассортимент в финке страдает.
Т.е. 1 машинка в финке 9.90, одна в штатах в обычном магазе 3.54..... евры и доллары ествественно, ну в финке такс фри отними.... из 4 магазинов я привезла всего 2 набора и 1 машинку.... остальное было совсем не то что надо. Ты просто пропустила, у меня друзья в Америке, я им весь мозг проклевала..... пересыл дорогой, надо что-то много всего брать..... а я хотела просто ребенку подарок выпросить :) в общем пока насобирали Мака, метра, дока, желтенькую машинку не знаю как зовут с гонок, Чико, уже 3 мавина обычный, с кактусом и голубой, эти тех.служба 2 машинки, все кажись.
Natashka271
19.03.2011, 12:47
Да к залитому полу обувь нужна точно, но чтобы уж белая..... ну вам видней :)
занудушка
19.03.2011, 17:24
Всем привет! А мы сегодня ходили в цирк на цветном бульваре. Пошли, т.к. в дни школьных каникул есть утренне представление. Во все останое время, только в 14, и 18-19.
Впечатление двойственное. Мы ждали мишек, собачек, слонов, а их не было. У вас наверное . Но были верблюды, лошадь(одна), обезьяны(мне их почемк-то было жалко :(). Хищники- пентеры, леопрды, тигры в одном номере. Зал полупустой. Можно было купить самые дешевые билеты, а потом пересесть, многие так и делали. Снимать запрещено, поэтому фотки только до представления.
Первое отделение мне очень понравилось! А во втором было всего 2 номера, канатоходцы без страховки и хищники. Не для маленьких детей. Очень затянуто. Они же не понимают, в чем фишка, что дяди под потолком по канату ходят. И тигры-пантеры, тоде очень медленно перестраивались. Яся под конец весь изъерзался. Вот тут ссылка есть на анонс http://video.**********/search.xml?text=%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%20%D0%BD% D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9F %D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%20%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%8 0%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&where=all#search?text=%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BA%20% D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20 %D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%20%D0%B0%D1%82%D1%8 2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE% D0%B2&where=all&filmId=105092902-00
Никакого освобождения из цепей под водой не было. Этот дядя просто обычные фокусы с тетями и ящиками показывал. Наверное что-то у него не заладилось, или он только на вечерних представлениях такое делает.
Был красивый номер, во время которого мой ребенок оживился. Это воздушныей гимнасты на полотнах. В начале и в конце номера вокруг них летал радиоуправляемый самолет. И выполнял фигуры высшего пилотажа. Завораживающее зрелище. Мне очень понравился номер на шестах(???), это когда двое держат балку, а остальные на ней выступают. Очень динамичный номер! Понраивлось, что было много живой музыки. В общем, очень хорошо сходили. Я радовалась как ребенок! Сама-то была в цирке в сего 2 раза. Один раз на Вернадского, а второй раз в подмосковье приезжал какой-то, ой, наврала, была ещё в твери на гастролях московского цирка.
Фотки попозже скину, хотя особо и показывать нечего. В холле торговцы на каждом квадратном метре с разной фигнёй! Мы только мороженое купили. Ребенок как услышал слово антракт, так сразу закричал, что надо идти в буфет. Откуда он это знает, ума не приложу! :))
Ой, забыла, несколько детишек разрыдались прямо в начале, очень громкая музыка. Причем разного возраста. Бедным родителям пришлось с ними уйти, больше они уже не возращались.
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 18:58
За 600 это такие? Но флисе? Подозрительно дешево. У меня были типа весенние штанца на легком синтепончике. Промокали даже от редких капель дождя. Стоили как раз где-то так.
15е ..а мне кажется не подохрительно,лотта-лесси дешевле рейма-лесси
сфоткала Тёму в куртке :))
блиин заркало заляпано...через день трешь его,приходит Тёма с пальЦАми и все-чистоте капут:wife:
занудушка
19.03.2011, 21:26
Первый раз слышу про такую марку. Кинь ссыль, а? Если мембрана, то без разницы какая. Я бы тоде купила недорого. Но у нас тут такого не водится.
Куртка симпотная!
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 21:32
Первый раз слышу про такую марку. Кинь ссыль, а? Если мембрана, то без разницы какая. Я бы тоде купила недорого. Но у нас тут такого не водится.
Куртка симпотная!
так нет у мня ссыли на производителя ,но можно наверно в яндексе спросить я просто вижу на ДО привозят новые комбезы и по ценовому диапазону лтта лесси слегка дешевле
курка мне тоже нравится,яркая:019: но вот немного великовата ему в плечах-рукавах,а главное широкая
как думаешь критично? или можно носить?
занудушка
19.03.2011, 22:20
так нет у мня ссыли на производителя ,но можно наверно в яндексе спросить я просто вижу на ДО привозят новые комбезы и по ценовому диапазону лтта лесси слегка дешевле
курка мне тоже нравится,яркая:019: но вот немного великовата ему в плечах-рукавах,а главное широкая
как думаешь критично? или можно носить?
Какай размер? Рукава не коротки, осенью не будет мала? Попроси его руки поднять и посмотри. Мне не показалась, что она велика, просто такой фасон. Спортивный.
Malenkay_Katenka
19.03.2011, 22:27
Какай размер? Рукава не коротки, осенью не будет мала? Попроси его руки поднять и посмотри. Мне не показалась, что она велика, просто такой фасон. Спортивный.
98 но большемерит
рукава длинные.видиь собираются,елси б не резика были бы как у пьеро
во осенью ему она будет как раз
Natashka271
19.03.2011, 23:26
Всем привет, а мы были загородом на дне рождении.... супер, Димка бегал с собаками, с мальчиком, жаль всего один мальчик был подходящий, 5 часов как заводные, мальчик уехал, Димка сразу выключился что нам тоже домой на би-би, вот приехали только что :) погода супер, 5 часов на воздухе пролетели незаметно.
занудушка
19.03.2011, 23:40
98 но большемерит
рукава длинные.видиь собираются,елси б не резика были бы как у пьеро
во осенью ему она будет как раз
Ещё надо обратить внимание не будет ли задираться. У меня Рейма была похожего фасона, постоянно на талию сползала.
занудушка
20.03.2011, 12:40
Ребенок опять требует новые машинки. Выдала ему пакет, что бы собрал все то, что надоело и можно продать. Стоит сейчас все Сику складывает :( А я надеялась, что он собирет все китайские. Эх! СЛОЖИЛ ВСЁ! Кошмар. Спрячу на несколько дней и посмотрю что будет.
Екатерина Д.
20.03.2011, 13:00
Ребенок опять требует новые машинки. Выдала ему пакет, что бы собрал все то, что надоело и можно продать. Стоит сейчас все Сику складывает :( А я надеялась, что он собирет все китайские. Эх! СЛОЖИЛ ВСЁ! Кошмар. Спрячу на несколько дней и посмотрю что будет.
:046:
КОШМАР для мамы:))
китайщина привлекает деток ...
Ромашка два дня подряд играл с игруху за 130 р установка по запуску ракеты, типа зинитной, стрелят метра на 2.
а так, спасибо за идею, надо тоже устроить райскую жизнь, выйти с предложением собрать что-то не нужное, чтобы купить что-то нужное!:ded::073:
Света, в ашане бакуган +карточка 220 р.Мы сегодня бакуган-глаз купили))
svetlyach0k
20.03.2011, 16:43
Всем привет, а мы были загородом на дне рождении.... супер, Димка бегал с собаками, с мальчиком, жаль всего один мальчик был подходящий, 5 часов как заводные, мальчик уехал, Димка сразу выключился что нам тоже домой на би-би, вот приехали только что :) погода супер, 5 часов на воздухе пролетели незаметно.
ПРивет, и мы вернулись - в бассейн сходить, потом наверное опять уедем.
Дети.. даже на природе умудряютсясебя плохо вести. С нами был мой папа, говорит, как ты ЭТО выдерживаешь:046:
:010: Наташа, увы, всё дешёвое китайское так нравится детям:( Сколько я билась с Ильёй:010:
Может, не стоит продавать? Спрячь..
китайщина привлекает деток ...
:
угу:(
Света, в ашане бакуган +карточка 220 р.Мы сегодня бакуган-глаз купили))
Танюша, мы купили по объявлению на ДО. Мужчина рядом с нами оказался. 150 рублей. Но копия. Но, говорит, хорошая:)) Приятный молодой человек:)) Я сыну предлагала - посмотри, выбери, купи набор сразу. Нет, он купил три маленьких фигни, теперь жалеет. Просит набор:010:
svetlyach0k
20.03.2011, 16:46
Всем привет! А мы сегодня ходили в цирк на цветном бульваре. Пошли, т.к. в дни школьных каникул есть утренне представление. Во все останое время, только в 14, и 18-19.
Впечатление двойственное. Мы ждали мишек, собачек, слонов, а их не было. У вас наверное .
В общем, очень хорошо сходили. Я радовалась как ребенок! Ребенок как услышал слово антракт, так сразу закричал, что надо идти в буфет.
Откуда он это знает, ума не приложу! :))
.
:))
Наташа, здорово, молодцы! Я тоже стала цирк любить, когда попала на два хороших представляения подряд. Один из них - цирк Никулина:love: Тогда они наверное привезли всех животных:010: Гастроли несколько месяцев были.
svetlyach0k
20.03.2011, 16:48
:flower::flower::flower:
что значт опять? мы в прошлом году болели в последний раз:)
сейчас вирусную инфекцию подцепили - где, не ясно..на фоне сниженного иммунитета из-за аллергической реакции на цветы 8 Марта...долбанула 2 дня температура под 40:(
сейчас получше..лечимся
:( вот ты куда пропала, Оленька, поправляйтесь:flower:
svetlyach0k
20.03.2011, 16:49
Суперлуние-то видели? Или всё в тучах было?
занудушка
20.03.2011, 17:02
Наташа, здорово, молодцы! Я тоже стала цирк любить, когда попала на два хороших представляения подряд. Один из них - цирк Никулина:love: Тогда они наверное привезли всех животных:010: Гастроли несколько месяцев были.
Да, хочу ещё сходить, будем ждать, когда звери вернуться. Может к лету новую программу покажут? Но теперь кипим самые дешевые билеты. А то я 1000 заплатила за 1. Правда все равно съэкономила, т.к. сидели мы рядом на отдельных местах.
Суперлуние-то видели? Или всё в тучах было?
У нас всё в тучах было
Может, не стоит продавать? Спрячь..
Ага, спрячу. У нас гулять сейчас негде. Грязища. Пошли пешком до ДМ и обратно. Взяла с него обещание, что ничего просить не будет. Ага. Угу. Там сенд новый сделали с паровозиками из Чаггинтона. И всё. истерика. Орал до самого дома, что скорее продавай. На Сику у меня рука точно не поднимется. За нормальную цену их всё равно никто не купит. А отдать за гроши то, что я так долго собирала.... НИ ЗА ЧТО!!! Сама играться буду:))
Единственное он ещё соглаился на продажи Ноева ковчега Киддиленд. У меня уже дано руки чесались его сбыть. И вот, наконец-то. Завтра постараюсь выставить.+ ещё кое-чего для малюток.
Natashka271
20.03.2011, 18:00
а мы чуть-чуть погуляли сегодня, вот пара неудачных фоток вчерашних, чего-то удачных нет
после вчерашнего загорода сонное состояние.
http://images55.fotki.com/v507/photos/8/923418/9595018/IMG_2326-vi.jpg
вот мне понравилось, лыжи изучает, ему пообещал дядя отдать на след.год, ботинки 16 и лыжи 90 см :)
http://images58.fotki.com/v513/photos/8/923418/9595018/IMG_2324-vi.jpg
и вот еще
http://images9.fotki.com/v131/photos/8/923418/9595018/IMG_2325-vi.jpg
Наташа, классно погуляли на природе! Лыжи- ммм, здорово!
А мы тоже вчера в гости ездили, к крестнику.
Как же я не люблю китайские игрушки :010: А когда они поломанные свалены в контейнеры и типа ребенку есть, чем играть... А в такой куче моментом ломаются приличные модельки и т.п. Эх.
А я всё рыбалку ищу :010:
В "Вар ш а в ском э к сп рессе"Па т а п у ф закрылся :(
занудушка
20.03.2011, 18:22
Хорошо за городом. Снег. А тут ногу поставить некуда. Кругом одно гав... собачье. Беее
Natashka271
20.03.2011, 18:32
Наташа, классно погуляли на природе! Лыжи- ммм, здорово!
Ульян, лыжи горные :004:
Ульян, лыжи горные :004:
да я в курсе, что горные
Natashka271
20.03.2011, 18:59
Как неохота завтра на работу :) Уже лета хочется и лениться :)
Natashka271
20.03.2011, 19:10
Света случайно под руку попался, ты видела такой сайт? http://www.cottagesspb.ru
Natashka271
20.03.2011, 19:23
А Ульян вспомнила разговор про капюшен и закрытую шею, вон Димка без шарфа, все вполне закрыто, посмотри фотографию.
А Ульян вспомнила разговор про капюшен и закрытую шею, вон Димка без шарфа, все вполне закрыто, посмотри фотографию.
ну так ясно дело, у тебя у куртки воротник есть. У меня то нет :ded:
Я хочу свою эту продать сейчас и новую прикупить на след. зиму.
Dimasichka
20.03.2011, 20:46
Девочки! а мы Кирилла сегодня постригли)))))
прощайте, кудряшки)
Давно пора было сделать. Теперь папа от сына не отходит и любуется и восхищается))) сказал, что ребенок свою прелесть не потерял даже без кудрях)))
ездили в салон, где Дима всегда стрижется. Так весь час он рыдал- не надо голову папе мыть, не надо трогать, не надо стричь,..и т.д.
а потом сел к нему на колени и говорит - "теперь я - как папа"))
правда не на долго его хватило))) на выбритые виски и челку, а с затылком она помучилась, конечно - пришлось буквально бегать за чудиком))
я довольна - думала до последнего, что не даст.
А теперь сам бегает к зеркалу и говорит, что бабушка его не узнает))
Вчера ходили в кино на "Ранго" - это такое бееее..что я еле высидела до конца..одни уроды, юмор вообще не детский, смысла я тоже не уловила..на минуту увлеклась - когда появился змей и я услышала знакомый голос Охлобыстина..и то не надолго..
в общем - пожалейте деньги - не стоит этот мультик того. Очень жаль потраченого времени..
Natashka271
20.03.2011, 21:16
НУ вот.... кудряшки состригли :(
я буду только к лету Димку стричь :) а сейчас уже шею закрыли точно :) мне лохматый ребенок нравицца, он симпатишней, чем как все стриженный..... буду придумывать причесон и искать куда ехать.... Димка тоже не дается стричься..... :(
прощайте, кудряшки)
Давно пора было сделать. Теперь папа от сына не отходит и любуется и восхищается))) сказал, что ребенок свою прелесть не потерял даже без кудрях)))
ездили в салон, где Дима всегда стрижется. Так весь час он рыдал- не надо голову папе мыть, не надо трогать, не надо стричь,..и т.д.
а потом сел к нему на колени и говорит - "теперь я - как папа"))
правда не на долго его хватило))) на выбритые виски и челку, а с затылком она помучилась, конечно - пришлось буквально бегать за чудиком))
я довольна - думала до последнего, что не даст.
А теперь сам бегает к зеркалу и говорит, что бабушка его не узнает))
.
а фото????
svetlyach0k
20.03.2011, 21:55
прощайте, кудряшки)
..
Оленька, увы, мальчишкам приходится состригать кудри
Может, лет в 20 опять отрастит
я до сих пор вспоминаю, как отправила Илью с папой стричься:001: Отдала кудрявого ангелочка, привели послевоенного мальчишку - совсем лысого, с челкой:010:
В сад пошел - и то некрасивый, не успели влосы вырасти. Больше не вились:(
Но с другой стороны, в садике был мальчие, 4 года, не стриженный, с кудрями - как девочка:008:
а в Германии я видела малого с волосами по пояс - мама очень хотела девочку
svetlyach0k
20.03.2011, 21:57
Девочки,в ЛИНД*ЕКСЕ - одежда с мумиками:support:
я не купила - у меня была задача одеть Илью:010:
Девочки,в ЛИНД*ЕКСЕ - одежда с мумиками:support:
ага, у них всегда есть что-то с муммиками :019: давно на них любуюсь по интернету :))
svetlyach0k
20.03.2011, 22:04
Единственное он ещё соглаился на продажи Ноева ковчега Киддиленд. У меня уже дано руки чесались его сбыть. И вот, наконец-то. Завтра постараюсь выставить.+ ещё кое-чего для малюток.
у нас тоже грязища, меня из дома не выпихнуть. всё обкакано собаками:001: и скоро снег растает - пыль (песок, соль, и т.п., что зимой сыпали) - всё в глазах и лёгких будет.
Поэтому я и уезжаю к родителм - пусть там хоть погуляют.
п.с. я со своей собакой всю осень, зиму ходила с пакетиками - сейчас вижу, насколько мои усилия тщетны:001::001::001: снег начал таять:001::001::0099::0099::0099::0099::0099:
svetlyach0k
20.03.2011, 22:05
а мы чуть-чуть погуляли сегодня, вот пара неудачных фоток вчерашних, чего-то удачных нет
после вчерашнего загорода сонное состояние.
]
сосны, ёлочки, солнышко:love:
svetlyach0k
20.03.2011, 22:06
Хорошо за городом. Снег. А тут ногу поставить некуда. Кругом одно гав... собачье. Беее
:046: и я о том же постом выше
svetlyach0k
20.03.2011, 22:07
А я всё рыбалку ищу :010:
В "Вар ш а в ском э к сп рессе"Па т а п у ф закрылся :(
:(
есть Те*дди на черной речке - позвони?
svetlyach0k
20.03.2011, 22:08
Света случайно под руку попался, ты видела такой сайт? http://www.cottagesspb.ru
нет, Наташа, не видела, спасибо!
:(
есть Те*дди на черной речке - позвони?
я там была :( нету
нашла еще два места, завтра позвоню, надеюсь :091:
svetlyach0k
20.03.2011, 22:12
ну так ясно дело, у тебя у куртки воротник есть. У меня то нет :ded:
Я хочу свою эту продать сейчас и новую прикупить на след. зиму.
у меня Илья с голой шеей ходит:001: только заметила:010: Снял капюшон, шарф не носит.
Ульяна, сегодня видела: красное пальтишко, бёрбери беж. в клетку шарф и сумка (там в клетке есть такой же красный) и полусапожки под цвет других полосок, и бежевый беретик, - тебя вспомнила:flower: Или ты красный точно не любишь?
svetlyach0k
20.03.2011, 22:13
я там была :( нету
нашла еще два места, завтра позвоню, надеюсь :091:
:(:(:(:( как жалко
у меня Илья с голой шеей ходит:001: только заметила:010: Снял капюшон, шарф не носит.
Ульяна, сегодня видела: красное пальтишко, бёрбери беж. в клетку шарф и сумка (там в клетке есть такой же красный) и полусапожки под цвет других полосок, и бежевый беретик, - тебя вспомнила:flower: Или ты красный точно не любишь?
у меня нет красных вещей вообще :)). Один раз куртка была, мама купила :015:, я ее ненавидела.
ношу,правда, алые фирменные футболки физфака :046: но они все-таки не красные
Dimasichka
20.03.2011, 22:47
Наташ, у папы вашего волосы по другому лежат. У Димы намного круче шевелюра!) а короткие стрижки и я неочень, просто найдешь со временем подходящий вариант для сына.
Кирюша такой забавный стал - не жалко пока кудрях, к тому же они у него на затылке уже почти в мочалку превратились..сантиметров 10 отросли. Ну вы ж видели в кон такте последние фото - где черно-белое - так там ваще одувашка вокруг головы)) мы с Димой оба кучерявые, поэтому кудри еще будут у Кирилла - это точно. Не жалко, в общем..
А вот соседского мальчугана после стрижки встретила - ох как растроилась)) вот это кудри! с большой буквы Кудри были! такие жалко..
хороших фоток нет пока
вот единственная)
зацените
Dimasichka
20.03.2011, 22:48
ого размерчик
уберу сегодня
Dimasichka
20.03.2011, 22:57
Дима-папина копия конечно
Natashka271
20.03.2011, 22:59
Дима-папина копия конечно
Если серьезно сейчас версия что он больше похож на меня. надо будет мои детские фото отсканировать, покажу :)
Dimasichka
20.03.2011, 23:17
ну не знаю
тебя я видела
а фото папы сейчас посмотрела - сомнений не возникло)
Natashka271
20.03.2011, 23:19
Взяла на работу свои детские, посмотрим что ты после этого скажешь, просить детские папины фотки как-то неудобно, мы с ним не общаемся...
Оль, с подстригом вас! Мой любит подстригаться! Уже 2 раза в салоне стриглись ))) Я тем летом облысила чтоб волосы лучше росли, но они расти лучше не стали. Стали расти только после витамин ))) Я волосатых мущин не люблю, просто терпеть не могу. Тапками не кидать, у всех свои вкусы. Я люблю нормальную длину у мужчин, не лысики, но и не волосатые. Муж у меня был волосатый (почти до плеч) когда мы познакомились, но я за него замуж не собиралась ...в начале. Ну а потом он конечно подстригся и сейчас я не даю ему волосы отращивать...
Девочки где можно взять школьную форму с фартуком? Мне очередной зачет сдавать надо
Dimasichka
20.03.2011, 23:20
интересно детские, давай
только я про сегодняшний вид говорила
Dimasichka
20.03.2011, 23:23
Спасибо, Тань
тут было главное - начать..но по ходу мама больше сына боялась))
а то, что отрастут - это точно!
а что за витамины вы пьете?
тебе на себя форму????
или на кого?
надо у школьников поспрашать
а вообще, тебе ж старинную наверное, надо?....
где-то видела недавно)
Natashka271
20.03.2011, 23:24
Я кстати когда с Димкиным папой познакомилась он был очень коротко стриженным :) А сейчас опять с такими как на первой фото, за эти 3 года он был кажись дважды и таким и таким....
К волосатым мужчинам относусь средне, но вот к Диминому папе нормально :)
Natashka271
20.03.2011, 23:25
У меня дома есть советская школьная форма, но даже не знаю как глубоко зарыта..... Не факт что я вообще сейчас ее в состоянии найти. Та которая с передником.
Спасибо, Тань
тут было главное - начать..но по ходу мама больше сына боялась))
а то, что отрастут - это точно!
а что за витамины вы пьете?
тебе на себя форму????
или на кого?
надо у школьников поспрашать
а вообще, тебе ж старинную наверное, надо?....
где-то видела недавно)
Витамины мы пропили один курс зимой с мишкой... витрум кажется... Я по составу смотрела, чтоб и витамины и микроэлементы были. Реально волосы стали расти, сейчас почти нормальные... а то я очень переживала за нашу лысоватость.
У меня дома есть советская школьная форма, но даже не знаю как глубоко зарыта..... Не факт что я вообще сейчас ее в состоянии найти. Та которая с передником.
Наташ, вдруг попадется на глаза, спецом не ищи конечно! А то мне быть бы уверенной на 100% что точно получится реализовать идею, а так еще фиг поймешь!
У нас тема ч/б и сепия. Причем ч/б не путать с обесцвечиванием, все по уму. И в первую очередь должен быть оправданный сюжет, фото в цвете должно смотреться хуже... На сепию у меня есть, сюжет, но технически я его не очень корректно сняла, надо переснимать, на ч/б тоже есть идея, но смогу попробовать только в выхи. И вот как вариант думала о форме и бантами в волосах ))) Архивные фото нельзя использовать
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1688888.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1688888.jpg) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/1686344.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1686344.jpg)
Natashka271
20.03.2011, 23:50
Таня, на глаза конечно не попадется, у меня на каком-то из 3 шкафов, в какой-то коробке, есть школьная форма, пионерская штабная и еще что-то..... то что жалко выкинуть, ну типа для истории :) Но это если сильно спецом тебе надо.... т.е. случайности залезть туда у меня точно не будет, я перед Димкиным рождением когда ремонт делала, все что непонятно зачем лежит, попрятала повыше и подальше :)
занудушка
21.03.2011, 00:21
хороших фоток нет пока
вот единственная)
зацените
Хорошая стрижка. Моего тоже надо подстричь, не дается. На днях попробую.
Девочки где можно взять школьную форму с фартуком? Мне очередной зачет сдавать надо
И вот как вариант думала о форме и бантами в волосах ))) Архивные фото нельзя использовать
[/URL] [URL="http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1686344.jpg"] (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/1688888.jpg)
Тань, так платья коричнывые были, а костюмы синие.Мы, кстати, первыми их носить начали в старших классах, когда только-только ввели.
В платьях и передниках видела девочек на последий звонок. Много. Думаю, что продают фирмы, торгующие маскарадными или театральными костюмами.
Девочки, у кого есть паравозики из Чаггинтона? Они к деревянным рельсам не подходят. Мой меня сегодня замучал. Готов отдать всё Сику за этот глазастый павоз с двумя кнопочками. Утром хотел в замен лего авторемонтную мастерскую.
Света :support:
http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
мумики
доброе утро!
я с очередным странным вопросом :009: :))
если педиатор принимает с 12-15, к какому времени вы обычно подходите?
мне неловко спрашиват:008:ь, но мы ни разу не были в поликлинике и я себе не представлю, что такое живая очередь, как она движется, много ли людей "больных" советскими временаи, которые приходят в поликлинику за 3 часа до приема и т.п
какая обстановка у вас, сориентируйте?
п.с. нам надо то справку в сад получить, что здоров на текущий момент, а платно в клинике ее получать совершенно не хочется.
Ульян, если не найдешь здесь ры бал ку, можно поробовать заказать из Чехии, из группы, куда я ссылку давала. Там эти деревянные игрушки точно есть, мой барабан был. :019: Только не знаю, сколько будет стоить с доставкой. :016:
Наташа, у нас я подхожу на полчасика до начала приема, если есть возможность.
Я выяснила, как называется пластилин, который увлекает племянника: хендгам.
А про Ё-Ё - Наташа Бу-Бяка права. :)
Наташа-занудушка, я заказала Хогвардс-экспресс в Киндермиксе. Надеюсь, все пройдет гладко. :) Большое спасибо. :flower:
доброе утро!
я с очередным странным вопросом :009: :))
если педиатор принимает с 12-15, к какому времени вы обычно подходите?
мне неловко спрашиват:008:ь, но мы ни разу не были в поликлинике и я себе не представлю, что такое живая очередь, как она движется, много ли людей "больных" советскими временаи, которые приходят в поликлинику за 3 часа до приема и т.п
какая обстановка у вас, сориентируйте?
п.с. нам надо то справку в сад получить, что здоров на текущий момент, а платно в клинике ее получать совершенно не хочется.
У нас с 10 до 13 прием. Я ходила к началу, пока грудничок был. Сейчас как-то вечером ходим обычно, попозже.
Иди к 14, многие спят в это время. К 12 я бы не пошла, точно народ заранее придет, придется потом долго с ними сидеть.
А если к самому концу придти, то могут не принять.
Там еще от дня недели зависит, в пт, например, многие идут выписываться в сад/школу(сейчас дети до 18 лет в детской пол-ке), поэтому толпы народу. Я по средам люблю ходить.
Разведай обстановку, у всех по-разному. Сейчас не очень болеют, вроде как.
Ульян, если не найдешь здесь ры бал ку, можно поробовать заказать из Чехии, из группы, куда я ссылку давала. Там эти деревянные игрушки точно есть, мой барабан был. :019: Только не знаю, сколько будет стоить с доставкой. :016:
:flower: О, отлично. Пойду гляну цены. Но очень надеюсь найти тут.
Наташа, у нас я подхожу на полчасика до начала приема, если есть возможность.
У нас с 10 до 13 прием. Я ходила к началу, пока грудничок был. Сейчас как-то вечером ходим обычно, попозже.
Иди к 14, многие спят в это время. К 12 я бы не пошла, точно народ заранее придет, придется потом долго с ними сидеть.
А если к самому концу придти, то могут не принять.
Там еще от дня недели зависит, в пт, например, многие идут выписываться в сад/школу(сейчас дети до 18 лет в детской пол-ке), поэтому толпы народу. Я по средам люблю ходить.
Разведай обстановку, у всех по-разному. Сейчас не очень болеют, вроде как.
спасибо!
в грудничковый день, больших деток не примут, если только выписаться надо или у них свои толпы?
вот же досидели дома, что ничего не знаем :009:
Natashka271
21.03.2011, 11:04
Наташ, так вы не разу не болели??? или платно наблюдались просто где-то?
занудушка
21.03.2011, 11:05
Наташа-занудушка, я заказала Хогвардс-экспресс в Киндермиксе. Надеюсь, все пройдет гладко. :) Большое спасибо. :flower:
Молодец. Они вообще-то очень дорожат своей репутацией, косяков быть не должно. У них очень приятная заведующая, или не знаю как её долдность называется. О персонал всякий-разный, в основном, студенты. Но она за ними следит и гоняет. Хороший магазинчик, но у черта на куличиках, а то я бы туда частелько бы наведовалась.
Света :support:
http://www.kinderdress.ru/shop.php?cid=39
мумики
Симпатично. Но я не хочу фанатеть на столько, чтобы ещё и одежду с персонажами заказывать. Хотя сейчас в остатках плея заказала футболку с тачками, на не факт, что будет.
Наташа, Ульяна права, к 14 самое оно.
Ульяна, а в Москве нигде этой рыбалки нет?
:flower: О, отлично. Пойду гляну цены. Но очень надеюсь найти тут.
Там не загружены они в альбом. Можно просто написать и спросить, если здесь не найдешь, как я свою вышивку найти не могла. :015:
Наташ, так вы не разу не болели??? или платно наблюдались просто где-то?
конечно болели, Ромкина беда нос .....
да 2-х лет по страховке, потом платно, но болели редко.
вот этой зимой зачастили, как насморк так выпадаем на 3 недели
поняла спасибо!
ох, успеею ли принят за оставшийся час...
какая пытка :))
спасибо!
в грудничковый день, больших деток не примут, если только выписаться надо или у них свои толпы?
вот же досидели дома, что ничего не знаем :009:
он не грудничковый на самом деле, а "ДЕНь ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА"! :ded:
У нас так. Так что должны принять.
Симпатично. Но я не хочу фанатеть на столько, чтобы ещё и одежду с персонажами заказывать. Хотя сейчас в остатках плея заказала футболку с тачками, на не факт, что будет.
Ульяна, а в Москве нигде этой рыбалки нет?
я давно на линдекс смотрю, мне тогда еще фиолетово было до мумиков, просто понравилось внешне, мумик крупным планом, оч. нежно :love: Глазки такие
В МОскве видела рыбалку, но цена за 1000р и еще доставка :005: ПОка не решилась.
Там не загружены они в альбом. Можно просто написать и спросить, если здесь не найдешь, как я свою вышивку найти не могла. :015:
во-во, как что надо, так нет.
У меня всегда так: сразу не возьмешь, потом умрешь искать :010:
поняла спасибо!
ох, успеею ли принят за оставшийся час...
какая пытка :))
успеют. Если что - останутся и примут, раз уж ты пришла. Тут прикол в том, что они выходят за полчаса до конца приема, смотрят, сколько народу. И говорят: "больше не занимать, не успеем". Тогда облом.
Т.е. за полчаса не очень хорошо приходить.
Но я и за 10 минут приходила до конца, когда никого нет - нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.