Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Еще кукло можно в этой гр. посмотреть, Лисси недорогие http://vkontakte.ru/album-5558125_100508036
svetlyach0k
12.01.2012, 12:05
Инна :022::022::022::022: ты искала http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189104/
Совопилькина
12.01.2012, 12:09
А на Лабиринте доп скидка уже все?
что за Айболит? надо брать? у меня есть другой правда...
Совопилькина
12.01.2012, 12:11
ой, а на озоне каждая 3 книга за 1руб?
что там взять то еще хорошего?
Наташа, может быть, попробовать контейнеры с крышечками - для каждого набора и инструкции?
да, так и получилось. Илья всегда только 1 раз собирал по инструкции, а потом фантазировал. Так всё и смешалось
Я один раз собирала остатки дома и ж/д - результат: головная боль, боль в пояснице и стойкая ненависть к лего:)) увольте:)) мне хочется как Домомучительница из мультика - взять пылесос и запылесосить нафиг всё:046:
а нет групп где взрослые дяди готовы купить детальки на вес?:016::008:
svetlyach0k
12.01.2012, 12:13
ой, а на озоне каждая 3 книга за 1руб?
что там взять то еще хорошего?
каждая - из 6-ти книг 2 будут по рублю и т.п. Но они выбирают самые дешевые, поэтому выгодно, когда книги все примерно одинаково стоят.
svetlyach0k
12.01.2012, 12:15
а нет групп где взрослые дяди готовы купить детальки на вес?:016::008:
помоему, взрослые дяди только ЗВ коллекционируют. Может, я ошибаюсь. Но цена вопроса - пара тысяч:( Инна свой кошмар за эту сумму вроде продала?
Совопилькина
12.01.2012, 12:15
а как там искать то? что-то там из моего лабиринтовского списка нет ничего
svetlyach0k
12.01.2012, 12:16
А на Лабиринте доп скидка уже все?
что за Айболит? надо брать? у меня есть другой правда...
хороший Айболит - мальчишкам нравится (там пираты). И рисунки классные - Чижиковские
Правда, именно это издательство грешит тем, что обрезает иллюстрации:008:
svetlyach0k
12.01.2012, 12:17
а как там искать то? что-то там из моего лабиринтовского списка нет ничего
название вбиваешь и все.. Странно, в Озоне больше издательств, чем в Лабиринте. Вот только почему-то новинки стали позже появляться
Natashka271
12.01.2012, 12:18
так я не против фантазирования, у нас тоже сейчас дупло перемешано, но перемешано по определенной логике, вот так и буду лего мелкое мешать, но в меньшей таре :) но мы и пазлы не менее 200 штук дома держим в отдельных закрывающихся пакетиках, т.е. в каждой мелкой коробке закрывающийся пакетик... т.е. я маньяк, буду плодить контейнеры приучать к порядку в детальках :)
опять же когда гвоздики к гвоздикам, винтики к винтиках фантазировать проще, не надо париться чтобы что-то найти :)
Совопилькина
12.01.2012, 12:20
http://www.labirint.ru/books/260428/?ref_txt=%E1%FB%F1%F2%F0%EE+%E2+%EA%F0%EE%E2%E0%F2 %FC про Севу :))
svetlyach0k
12.01.2012, 12:21
так я не против фантазирования, у нас тоже сейчас дупло перемешано, но перемешано по определенной логике, вот так и буду лего мелкое мешать, но в меньшей таре :) но мы и пазлы не менее 200 штук дома держим в отдельных закрывающихся пакетиках, т.е. в каждой мелкой коробке закрывающийся пакетик... т.е. я маньяк, буду плодить контейнеры приучать к порядку в детальках :)
опять же когда гвоздики к гвоздикам, винтики к винтиках фантазировать проще, не надо париться чтобы что-то найти :)
у меня дупло тоже разобрано, но когда дети собирают сами - все валят в кучу:( А я так устаю орать"иди убирай наконец уже", что мне все равно, как убрано:005: Сашке, похоже это не мешает в игре. Но когда он меня просит что-то найти - я тогда отвечаю: не знаю, ты же все навалил в кучу - вот сам теперь и ищи:005:
svetlyach0k
12.01.2012, 12:22
http://www.labirint.ru/books/260428/?ref_txt=%E1%FB%F1%F2%F0%EE+%E2+%EA%F0%EE%E2%E0%F2 %FC про Севу :))
:))
Natashka271
12.01.2012, 12:58
ну да у каждого свой подход, т.к. я не люблю беспорядка в нужных вещах и мелких деталях, я поэтому так и приучаю :) что это в этом ящичке, это в этом, это в этом, его не парит :) т.е. у нас нет ора типа иди убирать, я ему спокойно говорю например мальчики ушли, иди уберись, чтобы все было чисто :) прибегает минут через 5 типа все убрал, я иду проверять, все ли реально убрано или что-то пропущено :) т.е. криков и оров по поводу уборки у нас с появлением новой мебели наверное не было ни разу :) правда других поводов тоже хватает :(
ну ты и на полу разрешаешь рисовать и мебель и обои портить :) у каждого свои степени свободы :)
я никогда не разрешала разбрасывать пазлы, бросать их на пол, пару раз еще в 1.5 были оры и крики, сейчас уже норма что пазл либо на столе, либо в своей коробке, так же и с лего. НА время стройки хаос, как только все разбирается все занимает положенное место. Наверное я больная. Порисовали карандаши на место, почитали книжку на место, перед сном все что не в глобальной игре на место. Димку ничего не расстраивает в этом подходе.
А я третий день в комнате Кирки убираюсь:010: после праздничных гостей:001:
весь шкаф снова на полу - пазлы:010::010::010:
Купили стеллаж Билли - книиииижки сложила:)) всего-то две полочки получилось:)
И фишка дня!
Купила шторы льняные в икее в детскую. Длиннющие. стала обрезать ..на половине огрызка меня осенило - надо ж стирануть сначала - вдруг сядут:ded: но там реально запас был см 50. и что вы думаете! ппц. повесила - а они на 30см сели и короткая отрезанная дырка:)) хорошо кусок не выкинула. штопала весь вечер сегодня.Заплатка теперь:))
:ded:не видно:ded: ручная работа:))
я такую мелочевку как пазлы и т.д. убираю высоко, когда гости приходят. Все равно они не будут сидеть и собирать, да и не надо. Гвоздики вообще выдаю играть при мне, чтобы не забил в пол или в мебель и не растерял. Один раз дала без присмотра, так потом находила их везде :001:
А шторы ты на какой темпе стирала? Их даже полоскать долго нельзя :(
:));)
Привет!
тебе с красивыми картинками?
тут избранные произведения http://www.labirint.ru/reviews/goods/222718/
а тут всё в одном томе (более 1000 страниц) http://www.labirint.ru/books/149372/
а вот хорошая серия http://www.labirint.ru/books/272587/ http://www.labirint.ru/series/18840/ (2 книги)
гм, я в детстве у подружки брала, издание без картинок 4 книги. А тут мало как-то, может, шрифт мелкий :016:
Совопилькина
12.01.2012, 13:44
Ульяна, почему нельзя? там написано 40 и отжимать можно
Ульяна, почему нельзя? там написано 40 и отжимать можно
ну, лен же, я правильно поняла? Он привередливый :005:, чего бы там Икея на этикетке не писала.
А мне сегодня книжки должны привезти
сказки гримм
библию детскую и анатомию
не дождусь))
сказки гримм
не дождусь))
:)) каждый раз так волнительно и радостно, словно Деда Мороза ждешь для себя :046:
Девочки, у кого-нибудь есть школьный автобус? :))
http://mama-online.spb.ru/warepics/2634.jpg
Думаю, чего крестной заказать.
Нет, у меня нет, кажется. :)
гружу первую часть фото в контакт ;)
Цветовая гамма мне оч. нравится :love:
Не зря комбез купила, пролежал, было обидно: так и не надели ни разу.
Зато на фотосессию офигенно пригодился :love:
так радостно, нет слов:love::080:
попробовав на дупло (корабль и самолет), ромашка зажигает- первые конструкции из мелкого лего.
вот что построил!!! да на 6 колесах самолет, но 100% сам и, на мой взгляд Клево!
да сначала построил вело-дом , потом хотел верталет, но доработав, создал самолет!!!!:love:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/39/e3d8066dde3b.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
попробовав на дупло (корабль и самолет), ромашка зажигает- первые конструкции из мелкого лего.
вот что построил!!! да на 6 колесах самолет, но 100% сам и, на мой взгляд Клево!
да сначала построил вело-дом , потом хотел верталет, но доработав, создал самолет!!!!:love:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/39/e3d8066dde3b.jpg.html"] (http://www.radikal.ru)
Круто!
Мы пока машины из кубиков дупло делаем, но они разваливаются быстро и оч. топорные :046:
сказки гримм
не дождусь))
как тебя понимаю! терпения еще немного:flower:
мне принесли заказ, но пока не открыла, джу вечера!:008:
такую анатомию? http://www.labirint.ru/books/134283/
расскажешь как она живьем?
за 2 дня прочитали "приключения в лесу Елки на горке", купила "с рук" за 200р
какой кайф!!! и ромке понраволось :love:
"фальдерулля-лей":))
для меня сказки начинаются с главы про "перцовое печенье":)) первые две главы не люблю:005:
гружу первую часть фото в контакт ;)
Цветовая гамма мне оч. нравится :love:
Не зря комбез купила, пролежал, было обидно: так и не надели ни разу.
Зато на фотосессию офигенно пригодился :love:
Ульяна, вах здорово!!!!:love: такие милые
Танюша супер - проффи!!! :flower:
Natashka271
12.01.2012, 16:41
Наташ поздравляю, круто :)
мой пока творить явно не готов и так-то не очень творец...... ну посмотрим что дальше будет :)
Круто!
Мы пока машины из кубиков дупло делаем, но они разваливаются быстро и оч. топорные :046:
вот да:ded:, тоже замечала что с кубиками более хлипкие конструкции:005:.
для поделок очень полезны криэйторовские плоские детальки
у нас на это дело пущен Загородный дом, который просил у ДМ в прошлом году.
по фото видно, кабина из синих крыш, крылья из полосок и надо же нашел для хвоста остоконечный кубик:010::)
Наташ поздравляю, круто :)
мой пока творить явно не готов и так-то не очень творец...... ну посмотрим что дальше будет :)
будет, будет:ded::008:
я села сортировать из общей массы ранее купленные наборчики "3 в 1" пока не стало поздно, присоседился и стал строить одно, другое, переделывать и в вот так дошел до самолета:love:
Dimasichka
12.01.2012, 16:56
:)) и у меня такие же - я их до сих пор не ушила:046:
Постирать бы, боюсь не разглажу потом
да разгладишь - они как рз легко гладятся:flower:
а вот такого размера усадку я не ожидала
на деликатном режиме при 40 гр стирала.
Алл, у меня бежевые
две шторины за 1,5 тыщи
они трехметровые обе
были:065:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50090116/
Dimasichka
12.01.2012, 17:12
Инна :022::022::022::022: ты искала http://www.ozon.ru/context/detail/id/5189104/
инна
света
я в озоне никогда не заказывала ничего
ну возьмите мне плиз по этой ссылке все три книжки
и ключик тоже золотой
207 рублей за все у меня показывает:091::091::091:
Dimasichka
12.01.2012, 17:14
Ната, истории рассказываю из своей жизни..из детства.
Еще из кнжки Сказки от слез - мы ее каждый день сейчас читаем. почитаем, а потом - расскажи!
А еще сам говорит - расскажи про мальчика, который не слушался маму и папу и убежал из дома...или не хотел спать..и..про плохого мальчика. В общем ужастики любит))))))))))) про хулиганов всяких часто просит.
Dimasichka
12.01.2012, 17:21
я такую мелочевку как пазлы и т.д. убираю высоко, когда гости приходят. Все равно они не будут сидеть и собирать, да и не надо. Гвоздики вообще выдаю играть при мне, чтобы не забил в пол или в мебель и не растерял. Один раз дала без присмотра, так потом находила их везде :001:
А шторы ты на какой темпе стирала? Их даже полоскать долго нельзя :(
гм, я в детстве у подружки брала, издание без картинок 4 книги. А тут мало как-то, может, шрифт мелкий :016:
так вот и убрала наверх сейчас все
и внушение сделала
и гостям наплмню что ни-ни:015:
сам кира у меня такой фихней никогда не страдал
чтоб все вытащить и перемешать
поэтому даже гвоздики не убирала далеко
он очень аккуратно с ними только за столом играет - просит, достаю,сама убираю потом
дети шести лет это жесть:001:они машинки сику даже умудряются ломать:001:
сегодня закончу сортировку и буду все убирать к приходу гостей:)) на балкон:))
шторы при 40 гр.стирала как по интструкции
правда там ручная стирка написана - ну я ж че ваще чель:010: деликатную поставаила на стриралке
Dimasichka
12.01.2012, 17:22
сказки гримм
не дождусь))
дождешься:))
Совопилькина
12.01.2012, 17:31
инна
света
и ключик тоже золотой
и мне!!! у меня список из нескольких книг на 400рэ
svetlyach0k
12.01.2012, 17:42
Девочки, какие фотографии чудесные!! Таня - молодец! А Ульяна - просто солнышко:love:
svetlyach0k
12.01.2012, 17:46
URL]
ух ты! молодец:080:
инна
света
и ключик тоже золотой
.. оля ну хде ты раньше была..
я уже сама зареги-сь и заказала с доставкой на дом и мне уже 14 принеут-позвонили...
только дорого доставка..
Dimasichka
12.01.2012, 17:55
я уже сама зареги-сь и заказала с доставкой на дом и мне уже 14 принеут-позвонили...
только дорого доставка..
:( я спала раньше
svetlyach0k
12.01.2012, 17:59
за 2 дня прочитали "приключения в лесу Елки на горке", купила "с рук" за 200р
какой кайф!!! и ромке понраволось :love:
"фальдерулля-лей":))
для меня сказки начинаются с главы про "перцовое печенье":)) первые две главы не люблю:005:
я на них застряла. Теперь буду дальше читать:flower:
инна
света
и ключик тоже золотой
и мне!!! у меня список из нескольких книг на 400рэ
ну давайте, Инна сейчас хочет заказать - кидайте ей что хотите. Забирать можно вместе -из пункта самовывоза или потом из дома наверное
svetlyach0k
только дорого доставка..
:010:
Совопилькина
Оля, давай с тобой?
но мне пишет, что я там зарегистрирована, а я пароль не помню. Пароля к ящику тоже нет, смогу только завтра дома посмотреть
Инна, ск там доставка?
Оля, давай с тобой?
но мне пишет, что я там зарегистрирована, а я пароль не помню. Пароля к ящику тоже нет, смогу только завтра дома посмотреть
Инна, ск там доставка?
ну я 6 товаров заказала
доставка 85р
..я именно эти книги-уже месяцев 5 ищу..и их нет и не ожидается везде...
поэтому я увидела и сразу взяла
Совопилькина
12.01.2012, 18:09
эээ, 85?
Совопилькина
12.01.2012, 18:11
да разгладишь - они как рз легко гладятся:flower:
а вот такого размера усадку я не ожидала
на деликатном режиме при 40 гр стирала.
Алл, у меня бежевые
две шторины за 1,5 тыщи
они трехметровые обе
были:065:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50090116/
у меня такие же у Севы. Не сели, но и не отгладились...
вроде бы 125р
а если 6 товаров то-мне вот 85р нписали..
занудушка
12.01.2012, 18:28
Всем привет!
Мы сегодня сходили в поликлинику и выписались. Врач сказала что надо срочно пить рыбий жир. На выходе из поликлиники Яся - До свидания! Спасибо, что пригласили!:046:
Вопрос с пупсом снимаю, сегодня в Ашане купили говорящую девочку за 560 р. Можно было, наверное, поискать чего-нибудь покачетвеннее, но мне уже свирбело :))
Наташ, наверное видела ваш пазл с Тачками за 260 р, там Мэтр на шариках парит, да? Классный! Мой орал, что пазлов не надо покупать никаких. Угу, н послушаласЬ купила несколько с машинками на 54 и 120 кусочков Касторлэнд. Сейчас не хочет, потом захочет, а их у нас редко привозят.
Ещё купили игру Светофор, потом панишу что и как. В общем у ребнека сегодня праздник ))))
На обратном пути зашли ещё в один детский магазин, там купили пин-болл Симба за 99 р http://danilka.com/product_info.php/cPath/33_53/products_id/12706 . Всё хорошо, но дно картонное (((((( и ничем снизу не прикрыто. Это стало видно, когда уже из упаковки достали, ну и ладно, за такие-то деньги! Сейдит сейчас пуляет шарики.
В общем у ребенка сегодня праздник!
занудушка
12.01.2012, 18:31
помоему, взрослые дяди только ЗВ коллекционируют. Может, я ошибаюсь. Но цена вопроса - пара тысяч:( Инна свой кошмар за эту сумму вроде продала?
Света, это очень плохо, что у вас всё в таком виде. Сажай своих двоих пупсо сортировать всю по деталям. А Илья потом пусть по пакетам наборы собирет. ЗВ стоят безумных денег:ded:
,
я никогда не разрешала разбрасывать пазлы, бросать их на пол, пару раз еще в 1.5 были оры и крики, сейчас уже норма что пазл либо на столе, либо в своей коробке, так же и с лего. НА время стройки хаос, как только все разбирается все занимает положенное место. Наверное я больная. Порисовали карандаши на место, почитали книжку на место, перед сном все что не в глобальной игре на место. Димку ничего не расстраивает в этом подходе.
Аналогично! Мой часто сам без напоминаний всё убирает и зовет меня посмотреть, какой он порядочек навел!:))
Девочки, у кого-нибудь есть школьный автобус? :))
Думаю, чего крестной заказать.
Классный! У меня нет, он только в конце прошлого года в России появился:ded:
Ульяна, очень позитивныее фотки! :love:Молодцы!
Всем привет!
Мы сегодня сходили в поликлинику и выписались. Врач сказала что надо срочно пить рыбий жир. Девочки, если будете заказывать, купите мне, пожалуйста! Кину денег сколько надо. Или Катя, узнай, пжл, где его в штатах можно по инету купить.На выходе из поликлиники Яся - До свидания! Спасибо, что пригласили!:046:
Вопрос с пупсом снимаю, сегодня в Ашане купили говорящую девочку за 560 р. Можно и.
В общем у ребенка сегодня праздник!
Поздравляю с выпиской!:flower:...
понравился рассказ про психолога-классно:love::love::love:.....
С прибавлением вас в семействе..:));):flower:......
Света, это очень плохо, что у вас всё в таком виде. Сажай своих двоих пупсо сортировать всю по деталям. А Илья потом пусть по пакетам наборы собирет. ЗВ стоят безумных денег:ded:
Аналогично! Мой часто сам без напоминаний всё убирает и зовет меня посмотреть, какой он порядочек навел!:))
Классный! У меня нет, он только в конце прошлого года в России появился:ded:
Ульяна, очень позитивныее фотки! :love:Молодцы!
Присоединяюсь!Классно получились фото!!!:):flower:Тане респект
занудушка
12.01.2012, 18:40
С прибавлением вас в семействе..:));):flower:......
Спасибо! Сейчас всех спать уложил и сам рядом свалился. :)
я на них застряла. Теперь буду дальше читать:flower:
я тоже, купив осенью начала читать, но прочитав 2 отложила, вчера выдала мужу, читал перед сном, снегодня рома просил дочитать, чего за ним уже давно не наблюдалось:020:
первоцое печенье прикольное - мораль ясна:)
прочитай третью про перец и станет ясно читать ли дальше, т.к. написано все в одном духе. простыми предложениями. Песенки во всех главах сухость разбавляют :)
мне приглянулись т.к. книга из моего детства, помню как пыталась срисовать эти картинки:008: Ромка сочуствовал Лису, которому запретили есть мясо и он "стал" вегетарианцем" и мишке Ворчуну и смеялся на песенками.
у тебя Саша "мышонка Пика" слушал внимательно, нужен ли этот нахальный вопрос :))
начали про драконов http://www.labirint.ru/books/312662/
вы читали про драконов, вроде о ней писала?
книга в мягкой обложке, сказка про китайского дракона ничего, а дальше бредовые, прочитали правда всего 3, т.к. попросил начать смешариков:)
Девочки, спасибо за комплименты :flower:
Ох, а вечером еще Инна выложит) а ей сейчас порцайку отправлю)
да, нелегка работа фотографа!
кажется, что такого наснимал и все :fifa:, а на самом деле как бы не так.
на каждую фото нужно время на обработку:ded::010:
Таня, смотрю и любуюсь на твои работы:flower:
вчера вечером огорчилась, что вас на улицу не выпускают, а такие деревья были все в одежке сказачной :love: пока не будет твоих фото этой красоты :005:
:073:
Malenkay_Katenka
12.01.2012, 19:31
я вовремя главное пришла-я чет последнее время не тута
svetlyach0k
12.01.2012, 19:55
Всем привет!
Мы сегодня сходили в поликлинику и выписались. Врач сказала что надо срочно пить рыбий жир. Девочки, если будете заказывать, купите мне, пожалуйста! Кину денег сколько надо.!
только начала писать, а уже Катя все придумала:flower:
Света, это очень плохо, что у вас всё в таком виде. Сажай своих двоих пупсо сортировать всю по деталям. А Илья потом пусть по пакетам наборы собирет. ЗВ стоят безумных денег:ded:!
да жалко мне его... мне кажется, это нереально:( Я ж когда поезд собирала, вылавливала детали, которыми был усеян весь пол:001: Золушка с горохом отдыхает. Тем более. за неё всё мыши сделали..
Совопилькина
12.01.2012, 19:55
ты как раз вовремя мать- я отправляю посылку себе
я ж кины заказала вот и витамины буду брать,у нас мало осталось.беру тогда и тебе да?только вот отправка тебе из спб до мс еще оплачивать,хотя судя по игрушкам у М ты привыкшая.или может у Наташи водила какой поедет:008:
нам тоже надо витамины:ded:
svetlyach0k
12.01.2012, 19:57
я тоже, купив осенью начала читать, но прочитав 2 отложила, вчера выдала мужу, читал перед сном, снегодня рома просил дочитать, чего за ним уже давно не наблюдалось:020:
первоцое печенье прикольное - мораль ясна:)
прочитай третью про перец и станет ясно читать ли дальше, т.к. написано все в одном духе. простыми предложениями. Песенки во всех главах сухость разбавляют :)
мне приглянулись т.к. книга из моего детства, помню как пыталась срисовать эти картинки:008: Ромка сочуствовал Лису, которому запретили есть мясо и он "стал" вегетарианцем" и мишке Ворчуну и смеялся на песенками.
у тебя Саша "мышонка Пика" слушал внимательно, нужен ли этот нахальный вопрос :))
начали про драконов http://www.labirint.ru/books/312662/
вы читали про драконов, вроде о ней писала?
книга в мягкой обложке, сказка про китайского дракона ничего, а дальше бредовые, прочитали правда всего 3, т.к. попросил начать смешариков:)
Спасибо, почитаем сегодня:flower:
Пика слушал затаив дыханье:)) а муж уснул:)) когда я читла, как мышонок Пик в спячку впадал:046:
Наташа, я драконов сама не покупала, только ссылку дала - вот что нашла.
Как вам смешарики?
Совопилькина
12.01.2012, 20:08
а вам какие? я буду просить купить р.жир
если что-то другое то сами сами заказываете и отправляете на мой адрес,тока скоренько:ded:
ну давай жир, мне лень искать/читать, что там хорошего еще есть...
svetlyach0k
12.01.2012, 20:14
а вам какие? я буду просить купить р.жир
если что-то другое то сами сами заказываете и отправляете на мой адрес,тока скоренько:ded:
Катя, а твои сколько стоят? Мне интересно сравнить цены.
Malenkay_Katenka
12.01.2012, 20:24
ну давай жир, мне лень искать/читать, что там хорошего еще есть...
не знаю что есть..мне не надо ничего
Спасибо, почитаем сегодня:flower:
Пика слушал затаив дыханье:)) а муж уснул:)) когда я читла, как мышонок Пик в спячку впадал:046:
Наташа, я драконов сама не покупала, только ссылку дала - вот что нашла.
Как вам смешарики?
Светаааа, как смешарики?! прочитали на одном дыхании :010: :flower::flower::flower:(кроме комикса и про ученика 5-го класса - не понял)
мне надо ужин готовить, Ромка против, "прочитааай, ну прочитай еще..." и так пока всю разом не прочитала:010::))
я от баллады о рыцаре пищала:)), а "рисунки витражные":love:
Роме понравилось кажется все и космос, и про кровь и про принца:008:
теперь я понимаю, что значит ему понравилось, Елки-на горке так на 4- :))
до нее читали Аля, кляксич и буква А, на которой скучал.
вот спасибо :flower:
еще бы что-нибудь в таком же духе:008:
svetlyach0k
12.01.2012, 21:16
Светаааа, как смешарики?! прочитали на одном дыхании :010: :flower::flower::flower:(кроме комикса и про ученика 5-го класса - не понял)
мне надо ужин готовить, Ромка против, "прочитааай, ну прочитай еще..." и так пока всю разом не прочитала:010::))
8:
:)) ура! кстати, комикс я тоже не поняла - даже последовательность не поняла, бросила:046:
Malenkay_Katenka
12.01.2012, 21:24
так девочик давайте тереть посты про жир..пока нас больше никто не прочитал,а то щаз левые подтянутся в топ и я превращусь в рыбьего перевозчика
я всем кому обещала привезу .на этом все:008:
Natashka271
12.01.2012, 21:42
Наташ поздравляю с покупками и выпиской :)
Да пазлик с метром ты видела правильный, я не смогла пройти мимо такой красотищи, правда он еще не собран, т.е. собран где-то на треть :(
ПО поводу лего Светиного согласна, покупаешь упаковку закрывающихся пакетиков выдаешь и по чуть-чуть по маленькой кучке сортируете, по цветам, по размеру, т.е. тупо 20-40 маленьких пакетиков, когда будет понятно на что это поделилось, можно будет обьединить в наборы.
Т.е. не сразу груду а по кучке, это реальность, незачем выкидывать столько денег, да может и САше пригодится, а в виде как сейчас это помойка. Разобрать можно все, было бы желание, по горсточке в неделю, в день, как пойдет.... вспомни термомозаику, много крошечных кусочков, лего всяко крупнее и логично разложится.
А теперь о наболевшем за сегодня.....
во первых Димка за целый день почти ничего не ел, но этого я ждала, т.к. он вообще с посторонними к кому не привык, даже с близкими ест отвратительно.... т.е. каши сьедено кроха, макароны почти все.
А теперь из ужасного разломано все лего :( видимо это ответная реакция на стресс :( хоть плачь, все что с таким трудом собрано, все что бережно игралось все выходные, все к чертям, он вытащил палку из ребра жесткости у него у крана, там кусок металопластиковой трубы и им как выяснилось стучал по поезду.... вот и мирный ребенок..... почему она не отобрала, почему разломал, так берег, детальки не отвалилось при мне и теперь такое.... я ругалась, много и сильно, сказала, что он не пожалел всех своих трудов, поезда обидел и теперь пока он не успокоится не поймет что не прав и не соберет все сам, ничего не будет.... мне обидно до слез, такие труды, старания и все сломать :(
правда когда я пришла все было уже прибрано в контейнер, надеюсь ничего не потерялось.
Развал в квартире не сильный, правда остальное он быстро уже убрал.
Тетя спокойная, мирная, даже слишком..... мне правда еще одна девочка предожила свою помощь, видимо буду чередовать, т.к. не все всегда свободны. Если девочка согласится, говорит временно нет работы, то я на нее согласна :)
В общем у всех бывают нервные срывы у моего видимо был в таком виде.... никогда он особо агрессии не проявлял....
вот и спокойный ребенок, говорят кроме этого инцендента в общем все было мирно, типа золотой ребенок....
как жалко 6 суток сборки :( ужасно :( и ведь сам потом задолбается это собирать, я руку не приложу... пусть учится на своих ошибках.
svetlyach0k
12.01.2012, 21:48
:001: вот это да:010:
занудушка
12.01.2012, 21:55
Наташа, мой тоже сейчас такое устроил папаше! Жесть! У нас с ним в последнее время вообще не было конфликтов и истерик. А тут на ровном месте, сели играть и ему на кубике выпала 1 точка. и понеслось. Почему-то во всем оказался виноват папа. Ушел расстроенный (((( Наверное я виновата, не надо было сегодня в Ашан с ним ездить. Он устал, не выспался. Сейчас вроде всё осознал, просил прощения... у меня.
И чего это твой Димка так осерчал? Сам не рассказывает? Очень жалко конечно. Собирать разломанное тяжелее, чем заново из деталей. Может тебе всё разобрать и дать ему снова собирать по иструкции?
Natashka271
12.01.2012, 21:59
Думаю так и придется, ну может частями как минимум...
я думаю стресс, только в сад пошел и тут опять дома, пришла совершенно незнакомая тетя, он не выспался, вот и срыв...
мы тоже последнее время особо не ругались, только вот история с ботинками, но тут уж было ясно, за праздники вообще был кайф и собирал и занимались и читали и никаких конфликтов, вообще стараюсь последнее время не конфликтовать, можно договорится, убедить, наехать словами, но никакого насилия в чистом виде, сегодня получил и по рукам и по заднице, думаю запомнит что ломать ничего нельзя.....
ходит третий вечер в лыжных ботинках, одевали со скандалом, не хочу их одевать я с ними подружился, как одели, ощущение что он забыл что они на нем есть, спокойно играет уже минут 30 точно :)
в общем вина моя конечно, не могу с ним сидеть и вылечить идеально не получается, а он же маленький и не привык к таким киданиям судьбы :(
svetlyach0k
12.01.2012, 22:31
еще бы что-нибудь в таком же духе:008:
Когда я получила Смешариков, мне показалось, что эта книга написана в духе вот этих пяти:
http://www.labirint.ru/search/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B E%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/
Гора самоцветов
У меня четкого мнения на их счет нет, хотя Илья до дыр зачитал. Сначала я рада была, что читает. А потом напрягало, что только их и читает:))
Посмотрите мульты, полистай книги.. В Ашане, говорят, их по 3 копейки продавали:008:
http://s005.radikal.ru/i212/1201/47/d8f3f32095b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1201/47/d8f3f32095b8.jpg.html)
svetlyach0k
12.01.2012, 22:34
, пришла совершенно незнакомая тетя, :(
Наташа, может, ему было плохо с незнакомой тётей.. Вот у Ильи была истерика в магазине в очереди - я его там одного оставила. 11 лет, а всё же.
а реакция очень агрессивная - он меня ударил и обозвал какашкой, слезы в глазах стояли
п.с. Саша принес новые словечки из сада:001: 2 дня сходили
Natashka271
12.01.2012, 22:40
Света стресс был вначале, что он был не готов к незнакомому, когда я пришла, все было уже мирно, лего он в 11 сломал...
она сказала, что они днем читали, когда я пришла были в его комнате, она ему что-то рассказывала, т.е. к вечеру он привык, поел макарон, а вначале видимо не понимал как общаться, короче как всегда стресс на стрессе :(
если девочка согласится которая сегодня предложила помочь, то девочка будет первоочердной, с ней будет легче. Она не будет так грузится. А как запасной случай будем иметь ввиду тетю. Чем больше вариантов тем лучше, а то слишком много мы болеем :(
svetlyach0k
12.01.2012, 22:46
Девочки, я купила Деда Мороза СССР. Купила пластмассового, чтобы помыть можно было. Красивого, голубого. Снегурочки - это большая редкость. Если увидите - свистните:091:
Еще купила звезду, а оказалось, у неё один элемент не работает - у цветочка внутри нет одного лепестка:( Может, муж починит
115 рублей:))
svetlyach0k
12.01.2012, 22:48
:010: я на авито нашла свою:love: Интересно, пошлет продавец из Краснодара:008:
svetlyach0k
12.01.2012, 22:55
Заводной трактор:))
http://www.avito.ru/items/krasnodar_tovary_dlya_detej_i_igrushki_igrushka_tr aktor_zavodnoj_sssr_s_klyuchom_novyj_51836746
кукла
http://www.avito.ru/items/krasnodar_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kukla_asya_ vremen_sssr_novaya_s_aetiketkoj_35_sm_43729732
мой буратино:love:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kukla_burat ino_sssr_50232884
купить что ли
svetlyach0k
12.01.2012, 23:08
:love::love::love: и мой Дед Мороз
http://i020.radikal.ru/1201/06/60fb3319f08f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i405/1201/59/4c7980a8736a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ульяна, ты по времени сколько качала от меня фотки через файлообменник?
svetlyach0k
12.01.2012, 23:33
Светаааа, 08:
:support: Наташа, ура! появилась в магазинах
http://www.pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=6071
я побежала заказывать:046:
правда, через неделю она станет дешевле, а в закупке РЖ еще выгоднее брать:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4932073 240 р
Наташа, ты про индейцев просила:support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73260212&postcount=3
:support: Наташа, ура! появилась в магазинах
http://www.pgbooks.ru/books/book/?ELEMENT_ID=6071
в лавочке, как думаешь, есть?:flower:
завтра как раз в те края собираюсь, может и в Ашан загляну за "самоцветами"
начали "с испугу" царство малюток" - рано:005:, "гарантийные человечки" в пути.
не понимаю, что завтра открыть Ферду или Покков?
вы Ферду читали?
А теперь о наболевшем за сегодня.....
:005:
бедный ребенок :((((
коночто столько дома сидеть, даже мой вчера сам попросился в сад :001:
да, ситуация:010:..... тебе нужно сразу и на день, нет времени познакомить, чтоб вместе побыть:005:
svetlyach0k
12.01.2012, 23:51
в лавочке, как думаешь, есть?:flower:
завтра как раз в те края собираюсь, может и в Ашан загляну за "самоцветами"
начали "с испугу" царство малюток" - рано:005:, "гарантийные человечки" в пути.
не понимаю, что завтра открыть Ферду или Покков?
вы Ферду читали?
малюток рано, ферду в прошлом году начинала читать - было рано, но Саше 2,5 было:))
не знаю, есть ли "Самоцветы" в Ашане сейчас:009:
в Лавочку можно позвонить
svetlyach0k
12.01.2012, 23:55
:s
url]
нет, подожду когда дешевле станет:))
занудушка
12.01.2012, 23:58
купить что ли
Цна на трактор убиЦЦа!:010:
Не покупай, наши дети не оценят. У них свои герои в почете.
svetlyach0k
13.01.2012, 00:00
Цна на трактор убиЦЦа!:010:
Не покупай, наши дети не оценят. У них свои герои в почете.
я не буду, я просто ностальгирую
а вот Снегурочку хочу :love: продавец согласилась выслать почтой
... это- диагноз?:046:
Но я давно думала, что у нас нет фигурок ДМ и СНегурочки, а надо бы что-то семейное, традиционное. Китайские не хочу
Думала, у родителей своих заберу - так они выкинули их:(
вышли еще истории про мумиков (не Туве Янссон) а-ля серия "новая история Муми-троллей" http://www.labirint.ru/series/22210/
но текст еще меньше :005: и не известно кто его написал, и сколько страниц в книге :010:
может годик подождать и обратится к "Туве" :016::008:
svetlyach0k
13.01.2012, 00:19
вышли еще истории про мумиков (не Туве Янссон) а-ля серия "новая история Муми-троллей" http://www.labirint.ru/series/22210/
но текст еще меньше :005: и не известно кто его написал, и сколько страниц в книге :010:
может годик подождать и обратится к "Туве" :016::008:
я в озоне на неё смотрела на английском языке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7425884/
автор значится - Туве Янсон:009:
32 страницы
svetlyach0k
13.01.2012, 00:36
отзывы скорее негативные, даже по сравнению с теми Новыми историями:(
а мне вроде ничего показалось.. только поздно наверное уже? Самокат обещал еще одну книжку картинку - настоящую, написанную и нарисованную Туве Янсон. Но что-то не торопятся
не знаю:009: надо живьем смотреть:008:
отзывы скорее негативные, даже по сравнению с теми Новыми историями:(
а мне вроде ничего показалось.. только поздно наверное уже? Самокат обещал еще одну книжку картинку - настоящую, написанную и нарисованную Туве Янсон. Но что-то не торопятся
не знаю:009: надо живьем смотреть:008:
пригляделась, на обложе написано "Туве Янссон":009:
когда вижу мумиков и мало текста, надеюсь:046:, что через годик-дргугой сам захочет почитать :008:
новые истории недавно перечитывали
вот еще вечером создал:008:
"машина времени=планетолет, которая стрелять пиратскими пулями"
(прочитали смешариков:))
svetlyach0k
13.01.2012, 01:03
вот еще вечером создал:008:
"машина времени=планетолет, которая стрелять пиратскими пулями"
(прочитали смешариков:))
:)) я так и поняла:046:
:)) я так и поняла:046:
ага, не ожидала что так "торкнет" из двух предложенных сначала выбрал про драконов и через 3 сказки прервал чтение.
приятных снов!!!
Ульяна, ты по времени сколько качала от меня фотки через файлообменник?
минут 40-50
я не буду, я просто ностальгирую
а вот Снегурочку хочу :love: продавец согласилась выслать почтой
... это- диагноз?:046:
Но я давно думала, что у нас нет фигурок ДМ и СНегурочки, а надо бы что-то семейное, традиционное. Китайские не хочу
Думала, у родителей своих заберу - так они выкинули их:(
Думаешь, такую пластиковую снегурочку оценят? :016:
Честно, я бы не оценила :009:
А вот Буратино себе бы взяла - мечтала о таком в детстве.
я в озоне на неё смотрела на английском языке
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7425884/
автор значится - Туве Янсон:009:
32 страницы
такая на русском есть, в лабиринте. посмотри ;)
Natashka271
13.01.2012, 09:54
Думаешь, такую пластиковую снегурочку оценят? :016:
Честно, я бы не оценила :009:
ага, я помню все завалено было этими пластиковыми игрушками, я их помню в глубоком детстве типа 5-7 лет считала игрушками для детей у которых ну совсем ничего нет, как сейчас бы сказали для нищих... т.е. ужасная пластмасса, не живая :( что ты в них нашла, видимо просто привычка настальгия, у меня в доме никогда не было игрушек из этого пластика, бр....
у меня под елочкой в детстве стоял такой ватный ДМ начала века, такой плотный, с керамическим лицом и девочка в голубом платье. Сейчас они совсем полумертвые, но те годы, когда ставилась 3 метровая елка до потолка, всегда они стояли под елкой. Сейчас порылась на авито чтобы найти похожего, не нашла все 50 годов уже с другими лицами, а этот с керамикой с четкими чертами лица :)
Т.е. современным детям это тем более не понять, наше покаление мало кто это воспринимал за нормальную игрушку.....
занудушка
13.01.2012, 10:44
Отвела Ясю в сад. Еле-еле. 40 минут уговоривала, дошли до сада и он в дверях уперся и начал рыдать (((( Хорошо, что сегодня наша любимая Елена Борисовна. Он его тут же уболтала. В раздевалке стоит елочка с фотофиями детей в НГ костюмах, каждая фотка в снежинке, так нарядно!
Из плохого - в Москве поменяди нормы питания. Ужас. Теперь такое меню, что половина в помойку. Вьюшка из кабачков - кабачковый суп, тыквенно-яблочное суфле - воспитательница сказала, что вид такой, как будто его уже не сколько раз до того упортебители. Говорит, что уж на сколько я всегда стараюсь детей уговорить поесть, но тут просто не могла, сказала, не ешьте. Уж лучше бы просто яблоки печеные давали. Зато хлеба - завались, увеличили нору в 2-3 раза. Мяса совсем мало. Вчера на еве написали, что в какой-то сад привезли на 100 детей 2 кг. Ужчего там из него приготовили - остается только догадываться.
Из плюсов, вроде бы в этом году тендер на молочку выиграл Агуша. Ура! А то Яся уже начал в магазине Растишку выпрашивать, то, что давали в саду.
Ещё у нас в районе до апреля будет раоать комиссия по проверке садов. Сегодня пердупредили, что никаких разговоров о том, что собираем деньги с чужими людьми. Водить в сад без опозданий, если забираешь раньще 17, то надо писать заявление с указанием причины. Дур-дом!
Natashka271
13.01.2012, 10:48
По поводу питания в Питере год назад подобное ввели, единое меню, там морковное суфле, вообще куча непонятного, все были в шоке кто это будет есть, в общем основную массу меню таки все едят. Через полгода его немного усовершенствовали, а то вегитарианские супы и т.д.... много идиотского, как-то рыба с пюре в один из дней на завтрак...... убила бы...
У нас молочка Тема, что в общем в Питере логично.
А вот тема забирать раньше 17 нельзя это сильно :) Им-то какая разница во сколько забрали ребенка, у нас правда никто особо раньше 17 и не забирает, т.к. все заняты, я забираю в 16.10 в день когда тренировка, так я его считай вытаскиваю из кровати голодным :(
занудушка
13.01.2012, 10:52
А вот тема забирать раньше 17 нельзя это сильно :) Им-то какая разница во сколько забрали ребенка, у нас правда никто особо раньше 17 и не забирает, т.к. все заняты, я забираю в 16.10 в день когда тренировка, так я его считай вытаскиваю из кровати голодным :(
Забирать можно, но надо обосновать. Как в школе что ли. Сегодня заберу до вечерней прогулки. Будем постепенно привыкать к саду. Поэтому и повела сегодня, а не в пн.
Да, у нас ещё 2 новеньких. Девочка - Николь Карнаухова:046:, и мальчик Кирилл - чего-то совсем маленький. его привели сегодня первый раз. Впечатление 4хлетнего не производит:008:
Natashka271
13.01.2012, 11:04
Наташ не все же большие :) У меня у подругие двойня, на месяц старше, выглядят как старше на год, я вижу фото твоего Яси, он большой, вижу Севу на фото он тоже большой, Димка например мелкий, по лицу видно, что он уже не мелочь пузатая, типа глаза умные :) а по факту 98 см с натягом, только только стала одевать вещи на 98, основная масса велики, штаны ленне у нас 92, куртка тоже 92 и нифига не в обтяг....... так что может он и не совсем мелочь мальчик ваш новый :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.