Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
svetlyach0k
18.12.2011, 22:26
мы по дмс все делаем ттт
говорят еще эти пробы даже на пищевые аллергены меняются в разные периоды времени...
зависит наверное от рациона.
Девочки, я закончила курс по фотокомпозиции! Получили очередную 8ку за тень (в ВК свеча). Теперь хоть время появится немного, а то на учебу очень много уходило на самом деле
занудушка
18.12.2011, 22:37
Наташа, а как ты думаешь, стоит? 950 рублей - 1 билет, родители по полной стоимости (получают книгу, дети - киндер, игрушку и диск от театра)
Итого 1900:005:
:001: Я бы не пошла :008: Хотя вот тоже отвалила 1000 за 2 билета + 350 за подарок. А я так надеялась, что 18 декабря подарков не будет, думала проскочу. Не получилось:))
Таня, поздравляю!:flower:
Malenkay_Katenka
18.12.2011, 22:39
прочитала.
Мне бы просто понять, почему Саша второй год ходит 1 день в сад и три недели болеет:(( Не нужно мне иглоукалывание, только анализ на аллергены:008: Если 200 рублей за продукт, то выгоднее наверно сделать сразу 100 продуктов по той немецкой программе:008:
У меня например еще куча продуктов, на которые аллергия (помимо непереносимости глютена), а Илья их спокойно ест:009:
анализ на аллергены не даст тебе ответа почему Саша ходит 1 день в сад ,даже без втюхивания иглоукалывания
если ты хочеш выяснить этот вопрос тебе по любому на комплексное обследование ребенка
Natashka271
18.12.2011, 22:42
анализ на аллергены не даст тебе ответа почему Саша ходит 1 день в сад ,даже без втюхивания иглоукалывания
если ты хочеш выяснить этот вопрос тебе по любому на комплексное обследование ребенка
подпишусь под каждым словом
занудушка
18.12.2011, 22:43
Пока гружу видео в контакте, тут немного фоток. Елка в холле, на ней игрушки ручной работы. Тут подробно http://www.durova.org/tabid/375/ArticleId/1410/Default.aspx Классные!
http://s61.radikal.ru/i171/1112/d8/20a88c2b2983.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1112/c4/8980ee5d2a20.jpghttp://s017.radikal.ru/i418/1112/e9/4daf0ea8878a.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1112/75/dae47ab734b8.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1112/fe/174b465e42cd.jpg
Классные игрушки и Яся красавчик!
вонючие палочки) и спирт :))
ух ты!
Классно!
Поздравляю с окончанием курса!
Вспомнила, за чем приходила.
Я вот о чем думаю: безглютеновые продукты в Германии, Финке - дешевле (в разы), даже с пересылкой . Бытовая химия - в Финке дешевле, все оттуда возят. Шмотки - дешевле..
Почему тогда ВИТАМИНЫ, БАДы - в Германии, в Финке - в разы дороже, чем у нас?
так, а есть ещё что-то наше, что дешевле:016:
Ну, чтобы логический ряд построить и понять логику.
Либо делают из г-на наши, либо у них как-то сложно делают, а у нас просто.
Наташа-классная елочка и Яся Симпотюля!
Таня-поздравляю с окончанием учебы!:)
:love::flower:
я не в курсе:))
наш снеговик
Наталья ты такой поезд купила? меня ж тоже енто дело ждет...думаю через года два...закупаться заранее что ли:073:
http://7bricks.ru/lego_7939_city.html
Супер!!!!!Снеговик-прелесть!!!
А мы диван на кухню купили и стеллаж билли для Сашкиных книг.
Билли 106*80, всё влезло, но, боюсь, после НГ и ДР уже придется доп. полку покупать :046:
А на кухне буду теперь книжки читать, иногда :)) Надо туда еще провод кинуть, чтобы интернет был :))
Наташа, а как ты думаешь, стоит? 950 рублей - 1 билет, родители по полной стоимости (получают книгу, дети - киндер, игрушку и диск от театра)
Итого 1900:005:
сильно задрали цену :(
раньше этого спектакля не было, за такую ценц не пойду, обычно они дают деткам сладости (на Юсси жевательных чеврячков - которые вернулись из Космоса :)) а тут книга игрушка, диск - магазин просто:005:
Билли 106*80, всё влезло, но, боюсь, после НГ и ДР уже придется доп. полку покупать :046:
А на кухне буду теперь книжки читать, иногда :)) Надо туда еще провод кинуть, чтобы интернет был :))
фотку давай!
поздравляю:flower::)
Спасибо, девочки! Ульяна, фото-хвастайся!
фотку давай!
поздравляю:flower::)
да ну, обычный, дешевенький диван из Икеи :)) И вокруг там для фотографирования до ума ещё не доведено.
Я хотела оранжевого цвета, муж, как всегда, не хотел. Купил с белым чехлом. Но зато с антивандальным покрывалом коричневого цвета. Потом его поменяю, когда ажиотаж валяния на новом месте пройдет :)) А то очередь прям образовалась. Кошка постоянно тусуется :046:
я вам другие фотки покажу :)
http://cs10466.vkontakte.ru/u00888/133285349/x_e209a8db.jpg
занудушка
18.12.2011, 23:39
:046: Наш ответ http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=24236 (конкурсное фото)
:046: Наш ответ http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=24236 (конкурсное фото)
:046:
наш если уже влезет так, то :001::065:
svetlyach0k
18.12.2011, 23:53
так мы и начали комплексное. В составе всего прочего не плохо бы и это проверить. Тем более, что врач заикнулась.
Пока гружу видео в контакте, тут немного фоток. Елка в ]
Наташа, красота какая!
Девочки, я закончила курс по фотокомпозиции! Получили очередную 8ку за тень (в ВК свеча). Теперь хоть время появится немного, а то на учебу очень много уходило на самом деле
Танюша, поздравляю!
:001: Я бы не пошла :008: :
да, пока на 2 не умножила, вроде не плохо получалось:(
svetlyach0k
18.12.2011, 23:59
:))
Ульяна, молодцы!!!
сильно задрали цену :(
раньше этого спектакля не было, за такую ценц не пойду, обычно они дают деткам сладости (на Юсси жевательных чеврячков - которые вернулись из Космоса :)) а тут книга игрушка, диск - магазин просто:005:
да, я уже поняла.. Услышала 950, а на 2 не умножила
:046: Наш ответ [фото)
а мой залезает в ящик на колесиках и закрываетс крышкой:046:
svetlyach0k
19.12.2011, 00:00
на Юсси жевательных чеврячков - которые вернулись из Космоса:
а Сашке их нельзя - успею отобрать?
[QUOTE=Uliana;72551038]я вам другие фотки покажу :)
[/:)QUOTE]
:)..а че у вашего мальчика:)) Ульяна!-носки разные?
[QUOTE=Uliana;72551038]я вам другие фотки покажу :)
[/:)QUOTE]
:)..а че у вашего мальчика:)) Ульяна!-носки разные?
:046: заметила. Я заметила,только когда сфотала.
Он один намочил и переодел сам. Второй лень было, видимо, искать и натягивать.
Наконец-то научила ребенка самого брать нужные вещи из комода :love:
Как важно научиться всему в детстве: муж до сих пор учится :046:
Ещё бы обоих на вешалки свою одежду научить вешать :love:
svetlyach0k
19.12.2011, 00:05
так, а есть ещё что-то наше, что дешевле:016:
Ну, чтобы логический ряд построить и понять логику.
Либо делают из г-на наши, либо у них как-то сложно делают, а у нас просто.
так наверное сырье все в Китае закупают, думаешь, нет?
:046:гугл Китай выдает
занудушка
19.12.2011, 00:08
хочу высказать свои сугубо личные предположения по поводу низкого иммунитеа и частых болезней. Ловлю помидоры.
1. Ограниченные контакты с окружающем миром.
Мы пользуемся только общественным транспортом с рождения. Моталась с Ясей наверное с 2х месяцев. таскала в кенгурушке. Воленей-неволей ловил вирусы и бактерии. Вот чтобы прямо так заболеть от этого было одни раз. в год и 5 И то, поймали грипп в продуктовом магазине.
2. Прививки.
Заметила, что у нас в саду чаще болеют те, у кого все прививки. Как ни странно, аллергики, болеют меньше.
3.Отдых летом на юге.
Врачи никогла не советую летать в жаркие страны. И на короткий рок. Организм ребенка тратит много сил на адаптацию, а не на оздоровление. Моя соседка 2 раза летом и в сентябре свозила ре на Крит, потом в Турцию. Там всё было просто шоколадно. Сейчас неделю ходит в сад, 2 сидит дома.
4. Прогулки. Гулять надо много и в любую погоду. Спасибо нашему садику. Водят в любое время года, даже в дождь.
5. Никаких иммунно-профилактик. Пока пьешь, всё ОК, заканчивается курс и приветик. По себе знаю. Раньше эхинацею пила курсами. Сейчас ничего не пью, дома хожу босиком (мама в ужасе), одеваюсь легко. ТТТ От вирусов конечно не убережешься, но легкие простуды и орз избежать помогает.
Вроде всё (((
а Сашке их нельзя - успею отобрать?
да, раздает "ведушая" Петерсон, т.к. вначале все знакомятся и т.п, сможешь ее попросить не давать.
у них маленькое помещение ширина зала видна по фото, но длинное, в конце стулья для родителей, но можно и на подушках им тоже сидеть.:)
"гардероб" мизерный , сложно переодеваться:005:
впускают за 15 мин до начала
но может и группы большие не набирают?! завтра спрошу:008:
так наверное сырье все в Китае закупают, думаешь, нет?
:046:гугл Китай выдает
Не знаю, надо узнать у тех, кто к этой теме близок.
Есть одна знакомая по лв дивчина фармацевт :016: Мы с ней обсуждали лекарства, но я уже ни черта не помню. Что-то было про качество компонентов китайских и наших и не китайских и не наших.
Задам ей вопрос по поводу витаминов, может, ответит:009:.
svetlyach0k
19.12.2011, 00:13
Наташа, согласна с тобой по поводу прогулок - наши постоянно сидят в помещении.
Гулять нужно чаще. Но при этом возникает другая проблема - как одеть 27 человек, если нет нянечки (у нас постоянно кто-то болеет - или нянечка, или второй воспитатель, вернее их дети).
Надо обдумать. Давайте каждый прокомментирует кратко, без эмоций помидоров
Мы пользуемся только общественным транспортом с рождения. Моталась с Ясей наверное с 2х месяцев. таскала в кенгурушке. Воленей-неволей ловил вирусы и бактерии. Вот чтобы прямо так заболеть от этого было одни раз. в год и 5 И то, поймали грипп в продуктовом магазине.
тоже постоянно на общественном. До года вообще не болели, никак
2. Прививки.
Заметила, что у нас в саду чаще болеют те, у кого все прививки. Как ни странно, аллергики, болеют меньше.
делали все в срок
3.Отдых летом на юге.
в прошлом году ездили - болели
в этом не ездили - т-т-т
4. Прогулки. Гулять надо много и в любую погоду. Спасибо нашему садику. Водят в любое время года, даже в дождь.
тут не знаю, вроде, гуляем, вроде не очень :009: Когда как.
5. Никаких иммунно-профилактик. Пока пьешь, всё ОК, заканчивается курс и приветик. По себе знаю. Раньше эхинацею пила курсами. Сейчас ничего не пью, дома хожу босиком (мама в ужасе), одеваюсь легко. ТТТ От вирусов конечно не убережешься, но легкие простуды и орз избежать помогает.
ничего не принимаем
иногда чай из эхинацеи, не курсами, спонтанно
Dimasichka
19.12.2011, 00:16
ну аааааа
сколько новых страниц!
меня в доме не было один день! а теперь всю ночь читать???!!!))))))))
Катя
видела твою серую юбку в меге дыбенко в нм за 499 рублей
ты, наверное, куда-то не туда смотрела в лето))
Гулять нужно чаще. Но при этом возникает другая проблема - как одеть 27 человек, если нет нянечки (у нас постоянно кто-то болеет - или нянечка, или второй воспитатель, вернее их дети).
у вас 27 :001:
У нас 23, тоже нянечка болеет часто. Одеваются долго.
Ясли у нас всегда гуляют и выходят раньше всех, хоть с нянечкой, хоть без нянечки. В воспитательнице дело. И всегда одеты были качественно, даже штрипки натягивали всем. У наших бывают косяки типа незаправленной майки :001:
У нас с одной восп. тоже нормально выходят, со второй - сильно позже (иногда на час).
занудушка
19.12.2011, 00:18
Света, у вас так во всех садах? Может перевестись куда-нибудь поближе к дому? Вот у нас сейчас на столько свободно в саду начиная от яслей и заканчивая нашей средней группой, что спокойно можно было бы ещё человек по 5 в каждую добавить.
Dimasichka
19.12.2011, 00:20
:)) купите настоящую - подарите ребенку счастливое детство:)) Мы вот все 2 года привыкали к тому, что у нас собака. Втянулись.. Даже полюбили (я), после того как писаться перестал:010: До этого :wife: Дети нам конечно спасибо не скажут, но я вижу, как им классно:love:
не
спасибо
я еще не готова к этому:))
купила сегодня интерактивную малышку которая скулит, лает, рычит, ходит:065:
вот и посмотрим как он будет за ней ухаживать:046:
я своему сейчас такой даю
http://cs9429.vkontakte.ru/u8373908/112040899/x_2c7e6b41.jpg
у девочек с финской группы заказываю
Омега-3 детей. Богатый ДГВ, что особенно важно для мозга и костей. Не содержит белки рыбы.
2-3 капсулы в день. Капсулы можно жевать или проглатывать.
дай плиз ссылку на группу мне:flower:
Тань, а у вас не может быть на него аллергии?
:ded: а это нормальный вопрос
вполне может быть на рыбий жир аллергия
ага
Dimasichka
19.12.2011, 00:22
Наташа, наверное, лучше давать... в осенне-зимний период.
Я сейчас заказала финский рыбий жир и натрия фторид - себе и детям. До этого в аптеке покупала:008: Посмотрим разницу.. Только в Илью ничего не запихнуть. Надо мужа попросить - пусть сам контролирует.
Привет, Аллана
а нам витамишки нельзя:( там состав спорный.
@@@@ вам на обследование
Свет
какой жир выбрала? где? дай и мне посмотреть ссылку
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Занудушка-а что в Москве снег ВАЛИТ?:support:
Оль-Привет!":love:
Dimasichka
19.12.2011, 00:25
мы всего 3 дня их пьем :):))
http://s017.radikal.ru/i405/1112/9f/4397444d5d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
купила в прикрепленном топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
Насколько я что понимаю, вроде там ничего запрещенного для нас нет:008: Пока ищу переводчика, дала Саше и Илье - Сашка их принял за конфеты и хочет ещё. Что и требовалось
состав (онлайн со шведского)
концентрированный рыбий жир (triglyserider), чистящие средства (xylitil, сорбита), желатин, стабилизаторы (камедь), ароматизаторы (Tutti Frutti), антиоксидант (лимонная кислота, tokoferolkoncentrat), цвет (paprikaoleoresin), холекальциферол (D3-белый)
Света))
спасибо)
Свет
Севе @@@@@@@@@@@@@@@@@
покажи какую купила животинку то..
дай ссыль на эту игруху:091:
Dimasichka
19.12.2011, 00:27
кстати о сити
звонит мне как то на прошл неделе свекровь и спрашивает
я тут видела такой то костюм мушкетера в зм..ой такой то такой то стоит правда 1500р покупать Тёме? я в шоке что она вообще звонит и спрашивает говорю дело хозяйское.но вообще на 1500р лучше игрушку купить
ну да ну да
а вот тут еще есть самолет лего с 4х лет,надо ему? я ей говорю что вот что-то а самолет не надо, т.к. мама дарит ему аэропорт дупло ,там огромный самолет и 2 самолета это точно перебор( к слову Тёма попросил свекровь купить этот набор,но свекровь зажалась типа дорого..я отела сама его купить,но мама моя сказала что она подарит ..ну в общем на том и порешили)..и лучше еще что-то посомотреть, + я еще подумаю чтобы его обрадовало
тут мы как раз ходили в зм и Тёма увидел смурфов набор,ну вот я и говорю мужу пусть мама смурфов ему подарит-Тёма будет счастлив.. а маман вчера таки приперла самолет
нафига спрашивать родителей что купить ребенку если в итоге все делается по своему:005::010::010::010: блиииин как я тебя понимаю:010:
Dimasichka
19.12.2011, 00:28
В ночи вчера развлекалась с дымом на кухне :))
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/188181/2211358.jpg (http://album.foto.ru:8080/photos/or/188181/2211358.jpg)кто дымил?:))
Dimasichka
19.12.2011, 00:31
у нас нашлось, но часть в чистом виде не ест (рыба, молоко, яйцо)
низкий уровень (микс пыльца деревьев, молоко коровье, арахис, красная рыба)
средней уровень (мука пшеничкая, яйцо цельное)
высоккий и очень высокий
IgE больше 1000
вот мука пшеничная.:015:..... булка, булочки, печенье овсяноке - основная "еда"
пищевая аллергия никак не проявляется, кожа сухая на ногах и руках, но она с рождения как говорится такая
педиатор еще весной отправил к аллергологу, вот только анализы сдали недавно:005:
аллерголог нам объясняла
реакция малышей на аллергены - кожа
а у наших постарше - это уже в других формах
раздраженная носоглодка
у нас было если поест курочку с булкой (тоже аллергия на пшеницу) - сопливил сразу:(
и когда заболевает - врач всегда спрашивает - что ели??
Екатерина Д.
19.12.2011, 00:33
у нас нашлось, но часть в чистом виде не ест (рыба, молоко, яйцо)
низкий уровень (микс пыльца деревьев, молоко коровье, арахис, красная рыба)
средней уровень (мука пшеничкая, яйцо цельное)
высоккий и очень высокий
IgE больше 1000
вот мука пшеничная.:015:..... булка, булочки, печенье овсяноке - основная "еда"
пищевая аллергия никак не проявляется, кожа сухая на ногах и руках, но она с рождения как говорится такая
педиатор еще весной отправил к аллергологу, вот только анализы сдали недавно:005:
Ох, как я тебя понимаю.
У нас тоже на пшеничную муку. Но сейчас вроде переросли. ТТТ... Мы когда анализы сдали, для меня шок был, что пшеница.
Надо наверное повторно сдать анализы. Для успокоения.
занудушка
19.12.2011, 00:34
Ага, метель. Жуткий ветер. До театра еле дотопали, крупа прямо в лицо сыпала. Вышли, снега уже по щиколотку. Ветер не стих, но снег хлопьями летел. Сейчас тоже идет, мелкий, редкий
Natashka271
19.12.2011, 00:34
хочу высказать свои сугубо личные предположения по поводу низкого иммунитеа и частых болезней. Ловлю помидоры.
2. Прививки.
3.Отдых летом на юге.
5. Никаких иммунно-профилактик. (
могу ответить только одно.
Да общественным транспортом не пользуюсь и застрелите не буду. Но ребенок был постоянно в общественных местах, где хватаешь не меньше чем в метро, меги, гиперы, 1-2 раза в неделю с 1.5 мес. Могу сказать как, первый год я просто помирала от инфекций, я лежала пластом, ребенок болел часто. Но не больше 4-5 раз в год. Т.е. ребенок был все время в какой-то среде, развивалки, гости, компании, где он только не был за первые 2 года пока я не работала и у меня было больше сил...
2. Прививок нет из-за живота до сих пор.
3. Отдых на юге первый раз был в этом году, если что в прошлом и позопрошлом болели дофига.... и кстати серьезно и подолгу.
4. Прогулки, да пристрелите меня я не готова гулять каждый день, наверное я плохая мать, но я не готова гулять каждый день, сад тоже не готов, кто бы обьяснил нафига гулять в дождь или в г.... а то что происходит сейчас на улице уже 3 мес так просто жесть.... хорошо 3 раза в неделю токсово, плюс редикие прогулки в саду, когда сухо....
5. имуно-профилактики начали в прошлом году но неактивно.
Т.е. я к чему я по многим пунктам ответила, что у нас так же..... но! как мы болели так и болеем...... ТО чуть лучше, то чуть-хуже.... Если что я болела сильно и всем вплоть до дифтерии до 20 лет, просто все время..... при занятиях спортом, при поездках загород при частых прогулках, я не ходила в ясли я болела все время, в сад ходила, но болела месяцами...у меня подрезанные гланды и т.д. и т.п..... Т.е. я вообще не вижу глобально связей, скоро буду думать что у нас климат + наследственность.
Поэтому похоже все очень к сожалению индивидуально....
svetlyach0k
19.12.2011, 00:37
Света, у вас так во всех садах? Может перевестись куда-нибудь поближе к дому? Вот у нас сейчас на столько свободно в саду начиная от яслей и заканчивая нашей средней группой, что спокойно можно было бы ещё человек по 5 в каждую добавить.
:( Наташенька, кто ж нас возьмет? Со своими термосами??? Отсюда - только в частный сад
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 00:38
н
Катя
видела твою серую юбку в меге дыбенко в нм за 499 рублей
ты, наверное, куда-то не туда смотрела в лето))
я смотерла туда:004:,смотрела в невском центре и видела только цвета фуксии,она была 1299р
так мы и начали комплексное. В составе всего прочего не плохо бы и это проверить. Тем более, что врач заикнулась.
Наташа, красота какая!
Танюша, поздравляю!
да, пока на 2 не умножила, вроде не плохо получалось:(
так вы где проходите то обследование?
просто скорее всего у них своя лаборатория или сотрудничество с какой-либо,если нет своей и она сами назначат на что именно сдать
в раухфуса мы когда были она сама назначала ,лаб у них нет своей,я возила на площадь ленина кровь
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 00:38
Света я тут где то тему видела кажется в разделе детсадов -есть сады ориент на вашу проблему,я еще хотела тебе ссылку дать
занудушка
19.12.2011, 00:42
Наташа, сколько я болела в дестве просто срашно сказать. В блльнице до школы раз 5 лежала. И в санаторий меня в подмосковье 2 раза на месяц отправляли. И на юг три раза подрят ездили (один раз там бронхит перенесла). Болела класса до 5го. И знаю почему. Только маме не говорю, чтобы не обижалась. Кутали меня ужасно и антибиотиками пичкали нещадно(даже страшно сказать кололи и параллельно в таблетках давали). И этим не только испортили здоровье но и термо регуляцию. Могу рассказать как я зимой ходила. Верх - майка, фуктблка, свитерок, платье, кофта, шуба. Вниз - клготки и 2 прары рейтузов, шерстяные носки. На голову платок и шапка на искусственном меху. Как в живых осталась до сих пор удивляюсь. При это руки постоянно ыбли ледяные. Примерно до 20 лет.
svetlyach0k
19.12.2011, 00:42
Надо обдумать. Давайте каждый прокомментирует кратко, без эмоций помидоров
[/B]
да Сашка вроде всегда с нами, часто на общественном транспорте, в магазинах. собака:008:
2. Прививки.
делали все в срок
3.Отдых летом на юге.
не ездили
В городе гуляем мало, потому что болеет. В прошлом году на даче зимой гулял целыми днями - не болел.
[B]пока ничего. [/
занудушка
19.12.2011, 00:44
,3. Отдых на юге первый раз был в этом году, если что в прошлом и позопрошлом болели дофига.... и кстати серьезно и подолгу.
,...
По-моему ты тогда наоборо писала, что блодаря курсу БАДов Димка практически не болел:008:
Dimasichka
Девочки, я закончила курс по фотокомпозиции! Получили очередную 8ку за тень (в ВК свеча). Теперь хоть время появится немного, а то на учебу очень много уходило на самом делемолодец! поздравляю и я!:flower: проси у мужа подарок:));)
А на кухне буду теперь книжки читать, иногда :)) Надо туда еще провод кинуть, чтобы интернет был :))оо
я тоже озадачилась стеллажом для книг
надо))
поздравляю!
и с диванчиком:support::flower:
Катя! прикольный снеговик, не поняла только что на голове.
Яся довольный) праздники начались)
:046::046::046:
знакомая картина
разные носки:046:
мы сейчас только так и носим))
Malenkay_Katenka
Наталья какой шикарный подстриженый Яся(нам тоже пора в это заведение,Тёма вообще нормлаьно стригся,но последний раз еле заперла его в кресло),игрушечки на елке очень красивые
Dimasichka
19.12.2011, 00:46
[QUOTE=alex74;72553277]
:046: заметила. Я заметила,только когда сфотала.
Он один намочил и переодел сам. Второй лень было, видимо, искать и натягивать.
Наконец-то научила ребенка самого брать нужные вещи из комода :love:
Как важно научиться всему в детстве: муж до сих пор учится :046:
Ещё бы обоих на вешалки свою одежду научить вешать :love:
:)
svetlyach0k
19.12.2011, 00:47
Свет
Оля, вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652
http://s017.radikal.ru/i405/1112/9f/4397444d5d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Как одну дала, так целый день и ходил и ныл - дай рыбкуууу
Илья поморщился, но ест
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 00:47
Оля на голове шляпка
блин девочки я ел..нет я не ем,я жру..такой жор пробирать стал,мне кажется это от спорта..хотя какой там спорт час пилатеса,20минут бассейна,10минут бега и час дрыганья попой на танцах-эта программа один день,а есть хочется всю неделю
или это не из-за спорта
но ужас какой то сижу жру лаваш..пойду лучше спать,так холодильник и жо целее будут
Natashka271
19.12.2011, 00:48
По-моему ты тогда наоборо писала, что блодаря курсу БАДов Димка практически не болел:008:
да я дала БАДЫ в прошлом конце октября, одну банку жидких детских витаминов, ничего волшебного, после нее не болел 6 мес, поэтому и написала неактивно. Возможно в прошлом году это сработало.
ДО этого болел без остановки 2 мес..... после опять начал болеть в прежнем режиме. Просто пока не надо было в сад и на работу я не вызывала часто врача, а болели мы в общем очень много как и сейчас.
В этом году кстати многие болеют сильно больше чем в прошлом, в этом году у нас повально болеет весь сад, т.е. больше 5-6 человек уже давно не было. В прошлом году с ноября уже была практически вся группа и так уже не падала....
Dimasichka
19.12.2011, 00:49
снег в Москве????
все в МОскву!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, Инна:love:
svetlyach0k
19.12.2011, 00:57
так вы где проходите то обследование?
т.к. у Саши всегда один сценарий: без температуры, сопли 3 недели, я решила пойти к ЛОру. Моя любимая, которая подняла Илью, ушла. По отзвам на ЛВ нашла одного врача, которая принимает в т.ч. и в 21 веке. Она и назначила обследования, по порядку, начиная с наиболее вероятного (надеюсь)
Света я тут где то тему видела кажется в разделе детсадов -есть сады ориент на вашу проблему,я еще хотела тебе ссылку дать
Катюша, я знаю. Для начала нам нужно положить Сашу в больницу и сделать провокацию. Ему дважды сделают биопсию: до и после. Плюс куча анализов. Тогда у нас будет официальный диагноз. Читала, что провокация в возрасте до 7--ми лет запрещена. А потом - пробиваться в сад. В нашем районе 1 сад, в нем 1 группа для детей с Ц.
И потом не понятно, что там с остальным: воспитателями, кружками, занятиями, логопедом..
svetlyach0k
19.12.2011, 00:58
Наташа, сколько я болела в дестве просто срашно сказать. .
я тоже постоянно болела и меня тоже кутали как капусту:(
Помню, 1 мая, 20 градусов - а я - в пальто:010:
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 01:01
Катюша, я знаю. Для начала нам нужно положить Сашу в больницу и сделать провокацию. Ему дважды сделают биопсию: до и после. Плюс куча анализов. Тогда у нас будет официальный диагноз. Читала, что провокация в возрасте до 7--ми лет запрещена. А потом - пробиваться в сад. В нашем районе 1 сад, в нем 1 группа для детей с Ц.
И потом не понятно, что там с остальным: воспитателями, кружками, занятиями, логопедом..
:(
т.к. у Саши всегда один сценарий: без температуры, сопли 3 недели, я решила пойти к ЛОру. Моя любимая, которая подняла Илью, ушла. По отзвам на ЛВ нашла одного врача, которая принимает в т.ч. и в 21 веке. Она и назначила обследования, по порядку, начиная с наиболее вероятного (надеюсь)
я все же за то,чтобы обследование проходило в одной клинике,не частной
врач врачом,но паралельно педиатричка,раухфуса.что там унас еще есть
не понимаю почему ты не возьмешь направление в раухфуса,вы в центре,ты не работаешь сейчас-ходи не могу и сканируйтесь там( и при этом еще и бесплатно,заплатишь только за аллергены),и специальлисты там практикующие и опытные
мое ИМХО
занудушка
19.12.2011, 01:02
Оля на голове шляпка
блин девочки я ел..нет я не ем,я жру..такой жор пробирать стал,мне кажется это от спорта..хотя какой там спорт час пилатеса,20минут бассейна,10минут бега и час дрыганья попой на танцах-эта программа один день,а есть хочется всю неделю
или это не из-за спорта
но ужас какой то сижу жру лаваш..пойду лучше спать,так холодильник и жо целее будут
Хи-хи. И я сечас схомячила типа пиццы. На сметанно лепешке помидорчики с сыром:)) Но я в нервах. Да, согласна, надо больше спать.
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 01:03
я болела-вообще хилятиком недоношеным была,но меня не кутали
вот и с Тёмой свекровь ему в жару носочки надевает и он у нее ангиной болеет( да и мужу все время мозг проедает когда в +6 видит его в демисез жираф тек что дескать не нравится ей этот комбез,он тонкий. ну у меня на такое ответ один-купите который нравится,правда все это через мужа,мне не говорит,муж видимо пожелания не высказывает в обратную сторону,поэтому мы до сих пор не разжились на новый комбез:065:),мама его в +18 купаться гоняла на речку и ребенок тт был здоров с ней
Dimasichka
19.12.2011, 01:04
ограниченные у нас, конечно
сада нет
развивалки не регулярные
ездим на машине
в магазины только вот ходим вместе - не знаю, считается это или нет
а!
у нас семья очень большая и кто-то всегда болеет
я грешу только на сад)) не ходим - не болеем)))
2. Прививки.
у нас все кроме гепатита - но по графику своему запоздалому
связи не вижу
аллергики меньше не болеют
3.Отдых летом на юге.
ездили каждый год
не менее чем на 3 недели и из лета в лето
в прошлом году после отпуска был срыв иммунитета (и это месяц в греции июньской, где жарко не было)
даже гемоглобин был 110..
в этом году после Хорватии ттт 1 раз 4 дня
с этим полностью согласна
мы последнее время мало гуляем..ваще не гуляем..((
скорее бы уже снег чтоли выпал..
а так даже больные гуляли раньше, без температуры если
рибомунил даю - относится?
не болеет или болеет легко
да блин
все индивидуально..
насчет того, что ребенка на море возить не надо - это глупостью считаю лично я, без эмоций)))
про прививки - спорно..
а про вирусы кругом - инфекционист сказала - маленькие дети должны быть дома)) я про сад)))
но в январе отправлю его
надоело мне
занудушка
19.12.2011, 01:06
Закрузила в контакт видеоролики со спектакля. Вот на что я зла, так это на то, что поставили стулья для халявщиков и мне, заплатив 1000 за билеты пришлось без конца Ясю пересаживать и все равно он часть сцены не видел. Мне тоже башка мешала. Завтра напишу им в гостевой книге про это
svetlyach0k
:(
я все же за то,чтобы обследование проходило в одной клинике,не частной
врач врачом,но паралельно педиатричка,раухфуса.что там унас еще есть
не понимаю почему ты не возьмешь направление в раухфуса,вы в центре,ты не работаешь сейчас-ходи не могу и сканируйтесь там( и при этом еще и бесплатно,заплатишь только за аллергены),и специальлисты там практикующие и опытные
мое ИМХО
а вам дали направление на бесплатное обследование? Здорово.. Попробую попасть к участковому. Я с Ильей пошла - встать негде:001: как в метро в час пик.
Просто я побоялась, что начнется бодяга, как у нас с Ц: мы вам не дадим направление в педиатричку, потому что вы сначала должны пройти наших специалистов.
Malenkay_Katenka
Хи-хи. И я сечас схомячила типа пиццы. На сметанно лепешке помидорчики с сыром:)) Но я в нервах. Да, согласна, надо больше спать.
я почистила зубы так что молчать про лепешки:015:
я стала жрать когда думала про мебель..нервяк у меня был,щаз успокоилась-но жрать стало хотеться еще сильнее:065:
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 01:07
а вам дали направление на бесплатное обследование? Здорово.. Попробую попасть к участковому. Я с Ильей пошла - встать негде:001: как в метро в час пик.
Просто я побоялась, что начнется бодяга, как у нас с Ц: мы вам не дадим направление в педиатричку, потому что вы сначала должны пройти наших специалистов.
дали как то знаешь так просто взяли и дали
я пришла и сказала что у нас вот так то,показала запись этой частной докторицы-пульмонологши и ее рекомендации пройти обследование и мне тут же дали
занудушка
19.12.2011, 01:08
,а про вирусы кругом - инфекционист сказала - маленькие дети должны быть дома)) я про сад)))
но в январе отправлю его
надоело мне
Оль, ну какие они маленькие. Отправишь сад и будете болеть. Это надо пройти. А сейчас гуляйте почаще, к саду тоже подготовится надо
а я тоже приехала с работы-и ...наелась как слон на ночь...:(....никакой силы воли...:(
svetlyach0k
19.12.2011, 01:17
а я вроде и не много ем, но ни черта не делаю, тоже набрала:( куда это теперь деть? оно мне не нужно:(
а я вроде и не много ем, но ни черта не делаю, тоже набрала:( куда это теперь деть? оно мне не нужно:(
:))...света!оно уйдет-ближе к лету-оно поймет что тебе не нужно и уйдет....:))
[/URL]
купила в прикрепленном топике http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284652 (http://www.radikal.ru)
Насколько я что понимаю, вроде там ничего запрещенного для нас нет:008: Пока ищу переводчика, дала Саше и Илье - Сашка их принял за конфеты и хочет ещё. Что и требовалось
состав (онлайн со шведского)
концентрированный рыбий жир (triglyserider), чистящие средства (xylitil, сорбита), желатин, стабилизаторы (камедь), ароматизаторы (Tutti Frutti), антиоксидант (лимонная кислота, tokoferolkoncentrat), цвет (paprikaoleoresin), холекальциферол (D3-белый)
Свет,я своему давала такие http://s47.radikal.ru/i115/0905/51/cc4407551f4et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0905/51/cc4407551f4e.jpg.html) пропили упаковку,сейчас не даю,вообще надо узнать,давать их постоянно или надо делать перерывы.Еще давала Тимке Пиковит жевательные таблетки,но у него на них,как и на Мультитабс аллергия:(
Вот думаю финские попробовать,может не будет.
Арсику давала такой рыбий жир,жидкий,но у него началась сильная аллергия на него,пришлось отменить.http://s55.radikal.ru/i148/0910/8b/f17b68e08dcct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0908/b3/27d4677b523f.jpg.html)
Сейчас даю кальций такой,утром из одной баночки,вечером из другой.
Ему поставили рахит по ? и родничок у нас большой.:(Пьем уже месяц,пока не вижу результатов.
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0908/cc/bb868158a7af.jpg.html"]http://s51.radikal.ru/i134/0908/cc/bb868158a7aft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0905/b8/f5cbcb4eca7a.jpg.html)
Заказываю все это в финских товарах в К,по-моему подешевле,чем в прикрепленном.
:))...света!оно уйдет-ближе к лету-оно поймет что тебе не нужно и уйдет....:))
Инн,у меня оно из-за сидения за компом:073:
Как больше двигаться начинаю,на массаж кого-нибудь веду или еще куда,то худею.А как усаживаюсь,то опять ОНО!:001:
Ульяна,вы сегодня в Икеи были?Поздравляю с Билли:065:,а я сегодня Отруфастилась:)).
Че-то думала,что они в жизни больше,а теперь опять не знаю куда наши большие контейнеры с игрушками пихать?:016:
надо продавать однозначно,и муж пилит.:015:
У нас теперь еще и после покупки горки Арсику,в детской :001::010:
Вчера купили Тимке люстру-типа Осьминог с 6-ю щупальцами,которые гнуться как шланги у душа:001:,а на концах цветные плафончики,прикольно вроде,завтра сфоткаю.Долго искала ,детские сильно не хотела,взрослые тоже как-то не вписывались...
И утвердилась в мысли какие хочу купить плафоны на кухню,наконец-то..:065:
После того как их увидела,теперь не могу на другие смотреть,все сравниваю.Но цена блин:001::010:
Катя,твои ремонтные метания не прошли для топика даром!:065::flower:
Мы вроде с ремонтом затихли,так как деньги на него кончились:(,но после твоих поисков в детскую я своего опять дергать на этот счет начала:065::073:
Хоть что-то сдвинулось..В нишу посчитали что дешевле купить в Леруа полки,как что-то получится покажу.:)
Смотрели сегодня в Икеи шкаф бельевой Тимке,но они такие детские маленькие,ужас:(
Зато увидели белый Пакс для детской 2-х метровый,можно шкаф потом для двоих сразу сделать:009:
Мы всегда на общественном транспорте
В младенчестве ездили часто в гости, Икею но без фанатизма т.е. не каждый день, до 2-х лет не болели.
Прививки сделали все по графику + «гемофильная»
Как пошло общение в детками – развивалки –пошли болезни.
Каждое лето на даче, впервые съездили на море – вернулись с кашлем на 4 недели
Вот с прогулками у нас сложно, не выгнать из дома
Мне кажется сейчас больше болеют те, кто не ходил в ясли….
про рыбий фир, алерголога спросила бегло, т.к. не было еще данных
она сказала, что обычно делают из красных пород рыбы
вот у нас есть реакция на форель :(
Malenkay_Katenka
19.12.2011, 10:53
Катя,твои ремонтные метания не прошли для топика даром!:065::flower:
:
привет
Я рада:))
я вчера посчитала сколько я отдала..это я стала смотреть египет за 70тыс и поняла что нет 70ти,что ушло времонт,хотя я по сути ничего не сдала и даже мебель практ.не купила
еще я прошляпила что тетка не отшкурила одну стенку,под окном
я в ремонте дундук,и как то переложила это дело на плечи мужа,он там договаривался с ней,принимала работу я правда.у нас под батареей неровная стена,по идее ее отшкурить надо было и отшпаклевать,а она не делала этого..ну и я самадура,потом только когда дошло дело до покраски я мужа спрашиваю а чего тетка не делала тут то,а он так дескать там тяжело,батарея,это надо просто покрасить..ну красили мы масл краской,так там неровная стена:005:так и покрасилось:005:
и я вообще крепко задумалась за что я отдала ей 12,5 тыс за чуть больше чем одну стену и потолок ?
Света дай плиз еще раз свою ссылку на вертолет,коорый у вас долго жил
я правда все думаю вертолет ли покупать
или лучше начать с машинки,чтоб не сразу убито было
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/good_62166
эх куплю себе ламборджини http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/232/good_62164:046:
Ох, как я тебя понимаю.
У нас тоже на пшеничную муку. Но сейчас вроде переросли. ТТТ... Мы когда анализы сдали, для меня шок был, что пшеница.
Надо наверное повторно сдать анализы. Для успокоения.
ограничивала или забила?
полностью не могу исключить злаки, он же буквально есть у меня греча, рис, булка, овсяное печенье
Света, а есть хоть какой-то шанс, что у Саши нет Ц?
Ульяна,вы сегодня в Икеи были?Поздравляю с Билли:065:,а я сегодня Отруфастилась:)).
Че-то думала,что они в жизни больше,а теперь опять не знаю куда наши большие контейнеры с игрушками пихать?:016:
надо продавать однозначно,и муж пилит.:015:
У нас теперь еще и после покупки горки Арсику,в детской :001::010:
Вчера купили Тимке люстру-типа Осьминог с 6-ю щупальцами,которые гнуться как шланги у душа:001:,а на концах цветные плафончики,прикольно вроде,завтра сфоткаю.Долго искала ,детские сильно не хотела,взрослые тоже как-то не вписывались...
И утвердилась в мысли какие хочу купить плафоны на кухню,наконец-то..:065:
После того как их увидела,теперь не могу на другие смотреть,все сравниваю.Но цена блин:001::010:
я не ездила, муж с брательником его на машине ездлили. Обошлись без доставки, в легковуху все загрузили, поэтому нам с Сашкой мест не было.
Покажи, на какие плафоны ты запала? :073:
Про болезни хотела добавить: до сада мы были неболеющим ребенком.
До года вообще не болели, потом 2 раза в год болел, максимум. И то я сама виновата была - не доглядела (то в ветер попали без кофты, то в гости поехали, а там дед больной и т.п.)
Причем с 1,2 г ходили на развивалки постоянно вплоть до сада, пропустили пару раз за полтора года.
Natashka271
19.12.2011, 11:45
Ну вы и сейчас меньше болеете, мы болели всю дорогу, может это правда связано, что у нас нет никаких бакерий в животе, по анализу опять все по нулям, нет ни лакто ни бифидо ни вообще ничего.... т.е. всего сильный недостаток.
Похоже пузом надо очень плотно заниматься....
svetlyach0k
19.12.2011, 11:55
реакция малышей на аллергены - кожа
а у наших постарше - это уже в других формах
??
вот лор так же сказала, но не соглашусь на счет кожи - у меня пищевая аллергия на кожу выходила всегда - и в школе, и в институте, и сейчас:(
svetlyach0k
19.12.2011, 11:59
Сейчас даю кальций такой,утром из одной баночки,вечером из другой.
Заказываю все это в финских товарах в К,по-моему подешевле,чем в прикрепленном.
Лена, спасибо!
У меня сейчас стоят такие баночки, всё время забываю. До этого пила нашу гомеопатию - не кальций, а то, что помогает усвоению кальция - тоже прием разных двух препаратов утром и вечером. У меня последняя остеодентометрия показал норму, глазам своим не поверила.
svetlyach0k
19.12.2011, 12:00
Мне кажется сейчас больше болеют те, кто не ходил в ясли….
Саша в прошлом году не ходил в ясли по той же причине - болел
svetlyach0k
19.12.2011, 12:37
Света дай плиз еще раз свою ссылку на вертолет,коорый у вас долго жил
]
Катюша, я смотрела в торговом центре (сейчас в каждом продают эти р/у мигрушки) - появились новые модели, от трех лет. Может, тебе лучше живьем посмотреть? Там такие маленькие вертолетики есть, летающие тарелки..
Света, а есть хоть какой-то шанс, что у Саши нет Ц?
.
Ульяша, генетический анализ крови показал, что ген есть. Но для официального диагноза этого мало. Нужно ввести глютен и убедиться что человеку от него плохо.
Natashka271
19.12.2011, 12:59
а может быть такое, что ген есть, а ц нет? или так не бывает? ну типа как только носитель?
занудушка
19.12.2011, 13:06
Ну вы и сейчас меньше болеете, мы болели всю дорогу, может это правда связано, что у нас нет никаких бакерий в животе, по анализу опять все по нулям, нет ни лакто ни бифидо ни вообще ничего.... т.е. всего сильный недостаток.
Наташ, у вас точно все беды от этого. :(
У нас сегодня потоп. Всё, что вчера выпало, сегодня тает. Ночью будет -7. На завтра обеспечены бешенные пробки
Natashka271
19.12.2011, 13:18
Наташ, у вас точно все беды от этого. :(
вот вот, собственно это мне и говорит разумный педиатор, не восстановите пузо, так и не будет иммунитета, анализ модный сделали там расписаны десятки препаратов, что на что действует, какие бактерии как восприимчивы... вот завтра с этой простыней и пойдем.
Хотя если посмотреть на многих, мы болеем не сильно, но часто. Вот Димка сегодня дома, говорят сопли текут без перерыва, а это ведь почти 4 день текут, сколько можно течь..... блин.... и подкашливать стал, сопли опустились....
svetlyach0k
19.12.2011, 13:32
а может быть такое, что ген есть, а ц нет? или так не бывает? ну типа как только носитель?
так бывает, для того и мучают. Но не у нас. Время от времени, глютен случайно попадает. Недавно купили "разрешенный" продукт, но в другом магазине (не в нашем, диетическом). Не посмотрела страну изготовитель. Страна другая, в составе оказался скрытый глютен. Реакция у всех, включая Сашу. Только он молоденький, у него быстрее все прошло. А я до сих пор мучаюсь.
Вернее, думаю, раньше такое было (в прошедшем времени). Теперь что-то с питанием стало, думаю у всех, у кого Ц. была в скрытой форме, перешла в открытую. И по отзывам - если у мамы Ц. есть, то у всех детей, даже от разных отцов - тоже есть:(
У меня Ц. до 26 лет была в скрытой форме. У племянницы - лет до 15 (а у нас разница 10 лет, так что примерно в одно время проявилась). У Ильи - в это же время. У малышей теперь вообще с начала введения прикорма. Может, в это время у нас произошло что-то в пищевой промышленности? Появились какие-то добавки..
занудушка
19.12.2011, 13:33
Я сегодня своего в сад не повела. Выспались хоть. Вчера бабаушка была, встала рано, так мой одновременно с ней подскочил и мне спать не дал. Днём не спали из-за театра. И посмотрела, как они сегодня гуляют. По локоть в снегу сидели, снеговиков лепили. А мой засранец отказывается краги надевать.
svetlyach0k
19.12.2011, 13:37
Наташа, я пока выбирала витамины, у финов же видела всякие бифидо и лакто бактерии, молочно-кислые бактерии
в таблетках, каплях
http://finstol.ru/section/19
Natashka271
19.12.2011, 13:39
А нам нужны либо другие краги либо удобные перчатки. Т.к. я тут мерила когда снег выпал, 2 керри откровенно мала и неудобна, палец не на месте...... Кажется с НГ обещали зиму, надо подготовится....
Natashka271
19.12.2011, 13:41
Наташа, я пока выбирала витамины, у финов же видела всякие бифидо и лакто бактерии, молочно-кислые бактерии
в таблетках, каплях
http://finstol.ru/section/19
Света, это все понятно, но т.к. все по нулям, нужна грамотная схема кого куда и т.д.... Т.е. у него с рождения нули.... все понижено в таких ненормальных пределах, что считай с бактериями полная засада.... Поэтому самодеятельностью уже заниматься не хочу, попытаюсь отдаться врачу, вдруг правда месяцев за 5-6 оклемает. Это же все к сожалению не быстро.
Соседка сегодня похвалила, говорит 2 недели не виделись, стал разборчивее говорить, не зря занимаемся :) но каша конечно полная во рту...
svetlyach0k
19.12.2011, 13:49
про рыбий фир, алерголога спросила бегло, т.к. не было еще данных
она сказала, что обычно делают из красных пород рыбы
вот у нас есть реакция на форель :(
Наташа :080:
http://s017.radikal.ru/i435/1112/d3/fda545a6cdf9.jpg (http://www.radikal.ru)
Не содержит белки рыбы, т.е можно принимать при аллергии к рыбе,
с мумиками:flower:
Молодцы, финны - обо всех заботятся. у них с любой проблемой - не проблема жить:)
девочки!...я проснулась с Даней-сейчас в 1час дня...........вот это КРУТЬ!,,,,,,,,,,,,:001::010:.....................н иче понять не могу..что это было...в 1час дня встать.....:001:.....сижу пью кофе и тупо туплю.................дел невпроворот..-а я туплю................:010:
svetlyach0k
19.12.2011, 14:32
пропили упаковку,сейчас не даю,вообще надо узнать,давать их постоянно или надо делать перерывы..
Лена, схема вроде такая: 3 месяца пьешь, 3 месяца перерыв. 1 месяц пьешь, 1 - перерыв. Ну и летом давать не надо
svetlyach0k
19.12.2011, 14:35
девочки!...я проснулась с Даней-сейчас в 1час дня...........вот это КРУТЬ!,,,,,,,,,,,,:001::010:.....................н иче понять не могу..что это было...в 1час дня встать.....:001:.....сижу пью кофе и тупо туплю.................дел невпроворот..-а я туплю................:010:
:046: поздравляю! Я в таком режиме последние две недели:001: Только не до часу, а до 11:001: я никогда так не жила:001: Для меня это что-тоненормальное.
А самое интересное, все началось, когда время обычно переводим - сначала на час все позже стала делать, теперь уже на три:001: И ложусь я часа в два ночи, не раньше:001:, дети - часов в 12:001::001: Сашка днем спать перестал:010: А у нас всегда был режим:010::010:
и с едой какая-то беда, получается, что на ночь стала есть:( вот и пухну
svetlyach0k
19.12.2011, 14:46
Читаю вчера мужу и Саше "Мышонка Пика":
"(наступила зима) К тому времени Пик ужасно растолстел. Какая-то вялость на него напала. Ему лень было много шевелиться. Он всё реже выползал из норки.(...) Сонливая вялость всё чаще охватывала Пика. Теперь он не выходил из спальни по два, по три дня и всё спал. Проснувшись, отправлялся в погреб, наедался там и опять засыпал на несколько дней. Наружу он совсем перестал выходить. Подземлей ему было хорошо. Он лежал на мягкой постели, свернувшись в теплый, пушистый клубок. Сердчишко его билось всё реже, всё тише. Дыхание стало слабым-слабым. Сладкий, долгий сон совсем одолел его." (тут и муж уснул, в час дня:046:)
Так вот, я похоже произошла от таких вот мышей:046:
занудушка
19.12.2011, 14:53
Вот и у нас режим сбился. Раньше укладывала его в 10 вечера и утром он сам вставал. Тпереь в 11 и утром его поднять не могу (((( Сама ложусь очень поздно. В пятницу легла нереально рано, в полпервого. :)) Выспалась. Но днем мой спит, это святое. Прявда тоже уже не днем получается, а под вечер. в три-четыре часа. Всё-таки огранизм протестует против идиотских политических решений
:))......Даня точно переспал..
идем в ванную чистить зубы и умываться..
вернее я уже чищу..а Даня все плетется в ванную..
слышу в коридоре идет..поет...
-о!!..ты моя милая девочка..!!..о!ты моя любимая женьщина!.))))!!!!!!!!!..
:)).....это он про меня наверное....надеюсь..!!!:)).....я работала несколько дней-надеюсь ничего не пропустила..)))ттт
...а может быть это он про елку..??:))...
он уже несколько дней просит -чтобы ему елку поставили.....:091:
svetlyach0k
19.12.2011, 15:43
:046:
новинка:
http://cs10819.vkontakte.ru/u1551226/103938427/x_36e67223.jpg
для меня было мученье читать продолжение Самоделкиных, но Илья очень любил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.