Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Лена к ортопеду каждого ребенка с сомнениями, к хорошему :( опять же поставили разово или тренировки 3-4 раза в неделю круглогодично. ОДин раз покататься можно всем, страшного ничего, а если стабильно заниматься это другая история
Наташ,разово,ему очень понравился на катке мальчик в хоккейном обмундировании,сказал тоже хочет...не знаю пока не готова таскать тяжелые баулы с формой и платть бешенные деньги:005:
бум пока хоть раз в неделю на каток ездить,пока не разберемся с нашими ногами.
Наташа Занудушка,греча в меня тоже сегодня после обеда уже не полезла:(блин никакой силы воли:073:утешаю себя,что на ГВ на диету садиться нельзя:065:
занудушка
15.02.2012, 03:21
Не мучайся. У меня после обеда прямо предобморочное состояние наступает. Есть-то я её могу, но мне реально очень плохо, могу только лежать.
:008:я ела гречу 5 дней
утром кофе+сахар+молоко
в течении дня =греча
когда греча не лезет-яблоко,мандарины,чай с сыром
иногда вечером-творог с изюмом
я вижу-ушли бока и почти пропал живот
вес стоит!:ded:
сегодня сварила суп дохтора Митчелла-1й день +фрукты
кофе+молоко=низя=но я выпила
посмотрим что дальше:016:..............................
пока мне нормально...ттт
пью центрум комплекс витамины...
спорта-нет
лицо-стало меньше-лучше кожа намного ттт
чувствую легкость-просто пархаю...ттт:))
утром воды опять нет-погрызлась с мужем...
оборали друг друга ...:wife:-
все таки-хорошо что есть праздники-в Валентинов день хоть не ругались............:))
занудушка
15.02.2012, 10:53
-просто пархаю...ттт:))
утром воды опять нет-
Зачем вода бабочкам?:008::046:
всем хорошего дня
Инна, фото Дани чахнувшим над тортиком в ожидании отпадное, придало настроние!
вот она грусть..... а мамы нет
занудушка
15.02.2012, 11:03
меня в поликлинике вычеркнули из списков. Думаю, я делала в ЕЦВ, платно. Но где посмотреть, какую, если карта прививок - в садике?
Света, забери из сада, отдай им копию. Они не имют право сертификат забирать.
Ну вот... а что за одаренных выпивать не надо?... какие вы)
svetlyach0k
15.02.2012, 12:29
я вижу-ушли бока и почти пропал живот
вес стоит!:ded:
:))
вот и я не понимаю - стоит взяться за себя, не есть вечером - уходит живот, становится легче - а вес стоит:009:
утром воды опять нет-погрызлась с мужем...
оборали друг друга ...:wife:-
все таки-хорошо что есть праздники-в Валентинов день хоть не ругались............:))
а моего и праздник не остановил
вот что за мужики создания такие - ну трудно что ли хоть шарик купить? или цветочек? Или купить мне мой любимый шоколадно-шоколадный безглютеновый тортик:love: Если без повода они не могут - за них все продумали, повод нашли. И ведь нет же..
Да, не воспитывали их мамы в этом направлении. Незачет:015:
Мы обычно ругаемся именно в праздники. :065: Видимо, напряженно-торжественная атмосфера его сильно переживает :073:, и ему надо разрядиться. :015:
Но этот день я как-то не признаю за праздник. :008: Разве что в горячо влюбленную пору. :019:
купить мне мой любимый шоколадно-шоколадный безглютеновый тортик:love:
А такие продаются? Я думала, ты сама готовишь. :016:
Екатерина Д.
15.02.2012, 14:11
Девочки, всем привет!!! Извиняюсь за долгое отсутстие:008:
У меня кучища всего произошло.:001:
Поднимаю тему нового топика.
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ!!!
Привет, привет! :support:
Название придумывать? :001: С этим у меня туго. :005: Говорят, что детей нельзя учить читать до 4-х лет, потому что у них тогда образное мышление символьным заменяется (или что-то в этом роде), и фантазия не развивается. :016: Не знаю, насколько это правда, но я пока утверждение оправдываю. :)) Сашку на всякий случай до 4-х буквам не учила. :)
А про новый топик я уже тоже задумывалась, в этом за 2 тыс. сообщений перевалили :fifa: (ну мы и болтать :008:).
svetlyach0k
15.02.2012, 14:33
А такие продаются? Я думала, ты сама готовишь. :016:
готовлю:019: но иногда можно и готовым побаловаться
http://s006.radikal.ru/i213/1202/9e/f7b28ebac473t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/9e/f7b28ebac473.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i094/1202/4b/49e69cbb9e51t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1202/4b/49e69cbb9e51.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1202/01/42ecc97cbb29t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/01/42ecc97cbb29.jpg.html)
svetlyach0k
15.02.2012, 14:33
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ!!!
Привет! рРассказывай!
Natashka271
15.02.2012, 14:40
Мы т.к. занимаемся с логопедом, буквы они проходят но не быстро. Т.е. на данный момент А, О, И, У, С, Т, М, В, учили не в таком порядке, вперемешку.
ПОд эти буквы слова, поиск на звук есть ли эта буква в словах на картинках. Вот это для него самое сложное, типа назови предметы с этой картинки которые начинаются на А, или на М и т.д.. Я лично буквам не учу, в саду тоже учат буквы по какой-то программе, т.к. Димка недавно Б освоил, это явно из сада :)
Чтение, если можно назвать чтением идет по слогам, очень относительное. Последний раз было задание в тетрадке логопеда, что он сам должен читать
АУ, ИУ, АО, ОИ, это я так на память, там было порядка 20 подобнных слогов. Это не сложно. Насколько это надо, не знаю, логопеду в данном случае виднее.
Если что в 4 я уже очень хорошо читала. Но в моем детстве этим разлвекалась бабушка ,с которой я сидела месяцами когда болела.
красиво не получается, примитивизм
мы играем и читаем и поблемы обсуждаем
А меня читать учила сестра, которой надоела читать мне вслух книжки. :)) Надеюсь, второй ребенок тоже научится читать быстрее и без особого моего участия. :))
Наташа, скорее уж, мы проблемы обсуждаем, но играть не забываем. :))
Светик, здорово. :) Хоть побалует вас наша промышленность сладеньким.
Наташа, скорее уж, мы проблемы обсуждаем, но играть не забываем. :))
:046::))
точно!!!!
мрачновато получается:)
Зачем вода бабочкам?:008::046:
:))вот муж примерно так утром пошутил.....;):015:
всем хорошего дня
Инна, фото Дани чахнувшим над тортиком в ожидании отпадное, придало настроние!
вот она грусть..... а мамы нет
:)
мне тоже грусть это фото навеяло:046:-торт есть-а есть я его не могу..
ПРИДУМЫВАЕМ НАЗВАНИЕ!!!
привет!как дела-рассказывай............:support:
[/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1202/4b/49e69cbb9e51.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/9e/f7b28ebac473.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1202/01/42ecc97cbb29t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/01/42ecc97cbb29.jpg.html)
Света, что правда они без глютена?
видела Океях, Икеа?
:046::))
точно!!!!
мрачновато получается:)
:))если человек-впервые прочитает-странновастенько как то подумает о нас............
...........какие то проблемные играющие тетки..:))....
:008::091:......
:))если человек-впервые прочитает-странновастенько как то подумает о нас............
Еще и не поймет, во что играем. :073:
занудушка
15.02.2012, 15:33
[/URL] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1202/9e/f7b28ebac473.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1202/01/42ecc97cbb29.jpg.html"]
не знала, что они безглютеновые. Раньше, до Яси, покупала себе иногда:))
мне тоже грусть это фото навеяло:046:-торт есть-а есть я его не могу..
тогда же пришла в голову загадка "висит груша, нельзя скушать":))
по факту, поняла, что загадка утрачивает свою актуальность,
такую красоту можно встретить только на лестничной площадке, так чтобы лампочка была самостоятельным элементом!
ага :)) с сочинительство все плохо у меня.... :016::))
Р прочит загадывать загадки, что-то отгадывает без подсказок, иногда "тормозит"
вроде очевидно, но .... туго ему пришлось
железные избушки
держатся друг за дружку
одна с трубой
тянет всех за собой
Наташ, Яся отгадывает? вроде, ты как то писала что детки сейчас не знают загадок и что этому надо "учить"
занудушка
15.02.2012, 16:11
,
Наташ, Яся отгадывает? вроде, ты как то писала что детки сейчас не знают загадок и что этому надо "учить"
Надо ему загадать такую. Как мне кажется он отгадывает только то, что в саду "прошли":)
У нас потеплело и всю ночь и день идет снег. Такие сугробы и пробки:001::001::001:
занудушка
15.02.2012, 16:14
Поиграли, почитали, настроичили и упали :))
Деток любим, уважаем и играем и читаем
Пошло, как то :(
мучаем "приключения карика и вали"
Р не сдается, просит читать дальше, понимает мало, развитие событий запоминает немного, а подробности и названия насекомых нет, я тоже :wife:
вчера с мужем смеялись, поймали себя на мысли, что слушаем как фильме "день радио"
программу где они несли полную ..... про редкие виды животных и их образ жизни:))
вчера читали о муравьях, какие они бывают разные (плотники, разведчики, и т.д.....
муравьи-кочевники обращают в бегство целые деревни негров, муравьи-портные опутывают кофейные деревья и люди отказываются собирать плоды, если только заметят этих муравьев, муравьи-листорезы и огненные муравьи, но это цветочки, есть аргентинские муравьи, которые живут в стенах, как клопы, людей не трогают, но жить в таком доме невозможно, они пробираются всюду и в банку с вареньем, сыры, колбысы и любые продукты, прогрызают любую упаковку бумагу, ткани, кожу и живет этот муравей на Лазурном Берегу, бедные Французы
бррррр:))
п.с. простите за перессказ:091::))
Надо ему загадать такую. Как мне кажется он отгадывает только то, что в саду "прошли":)
У нас потеплело и всю ночь и день идет снег. Такие сугробы и пробки:001::001::001:
да, а в декабре как все ждали снег....:091:
много?
Р тоже из сада, дома мало их читаю, надо найти сборник для разного возраста, и чтобы минимум картинок, а то подглядывать любит
Поиграли, почитали, настроичили и упали :))
Деток любим, уважаем и играем и читаем
Пошло, как то :(
очень мило!:love:
:))перевожу эту фразу ...
билеты в детство нам вручили-
когда детишек получили...;):)):)):))
или более драматично:)):046:..
дорогу в детство-не забыть
читая и играя....
вот умеешь создать уют!:flower::flower::flower:
занудушка
15.02.2012, 16:22
,много?
Р тоже из сада, дома мало их читаю, надо найти сборник для разного возраста, и чтобы минимум картинок, а то подглядывать любит
Нет, немного.
Мне очень понравилось, в точку!:love:
занудушка
15.02.2012, 16:28
Читаю постоянно форум по подготовке к митингу по питанию. Митинг не разрешили, только пикет. Это можно тупо стоять с плакатами в одном месте. Передвигаться нельзя, агитировать нельзя, выступать нельзя. Такая мафия завязана в этих поставках, жуть. Вчера девчонки раскопали, что главный "специалист" по утвержденному меню, кандидат экономических наук, он де поставщик, уже был однажны оштрафован на.. 172 миллиона!!!!! за такиеже поставки в школы. Просто мрак какой-то! :(
а вот это честное название-правда жизни:));)
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете...
svetlyach0k
15.02.2012, 16:40
Светик, здорово. :) Хоть побалует вас наша промышленность сладеньким.
ха-ха! Это Швеция:)) их продают в Океях, Икее
Света, что правда они без глютена?
видела Океях, Икеа?
правда:019: вкусные, но калорийные:001::001::001:
svetlyach0k
15.02.2012, 16:43
п.с. простите за перессказ:091::))
а я сто лет одиночества вспомнила:001:
svetlyach0k
15.02.2012, 16:45
а Саша не разгадывает загадки, это плохо? я подсовываю ему с картинками - чтобы проще было:008:
Ой девочки, как вы мне настроение подняли:flower:
а вот..
наверное неоправданно затяжное..:008::))
;).....мы так довольны ролью "мамы"-читаем и поем,играем,строим планы....
:016:
ха-ха! Это Швеция:)) их продают в Океях, Икее
Я порылась в инете, видела, что Швеция. :) Это я в образном плане, что вообще что-то делают (и у нас продают).
занудушка
15.02.2012, 16:58
:046: ТОже хорошо.:)
Наташа, я Карика и Валю в детстве не точтобы читать, а даже фильм смотреть не могла. На столько мне эти насекомые омерзительны.:005: Добровольно точно ни за что эту книгу в дом не принесу:001:
занудушка
15.02.2012, 17:18
Если кому-то ещё актуально, на kupivip выставили остатки Реймы, тек и Киддо. Раздел Sale for kids, выбираем бренд Reima. При первичной регистрации по-моему дают скидочный купон на 500 р. Есть слитники, куртки и полукомбезы. Цены хорошие. При курьере можно отказаться. Я два полукомбеза заказала, выберу один.
А у меня на айфоне стоит локатор, сейчас смотрю, муж уже домой едет, так прикольно! :004:
А у меня на айфоне стоит локатор, сейчас смотрю, муж уже домой едет, так прикольно! :004:
кайфуешь!:))...ну ясно дело-крутанская вещь!:):love:локатор!
в каждую семью по такому бы - локатору!;).....:flower:
да жесть это Иннуля) стою на улице, деть с горки катается, а я в инете шарюсь) Но удобно конечно! Он мне 3 купил, решили что для моих потребностей его достаточно)
читаю про твою гречку и думаю, когда же я соберусь..
:010:
я и забыла "Первый в роду будет к дереву привязан, последнего в роду
съедят муравьи".:001:
прости:flower:
прикол, мы сидим с мелким и смотри как он перемещается)
надо потом детям такое подключать
да жесть это Иннуля) стою на улице, деть с горки катается, а я в инете шарюсь) Но удобно конечно! Он мне 3 купил, решили что для моих потребностей его достаточно)
читаю про твою гречку и думаю, когда же я соберусь..
:)хороший подарок-мужу респект и за локатор -уважуха:love:
я на работе всех уже на гречу подсадила...
а сама суп ем-и в тубзик бегаю-сельдерей рулит...............бурлит я бы сказала-рулит..и бурлит..:)):001::010:
p.s. бабочки столько не пАрхают в туалет-как я...;):))
:046: ТОже хорошо.:)
Наташа, я Карика и Валю в детстве не точтобы читать, а даже фильм смотреть не могла. На столько мне эти насекомые омерзительны.:005: Добровольно точно ни за что эту книгу в дом не принесу:001:
не думала о книге, увидел кусок мульта по ТВ и стал просить, чтобы купила и почитала. вечером тоже просит, предлагала другие, надеюсь на скорое спасение,
вот-вот получу продолжение Ферды, там помягче будет
благо картинки не страшные и их мало, но описание местами радует "про мух откладывающих яица" и т.п.:001:
Не, не, не, я категорически против локатора. :)) Максимум - ребенку. :008:
нам удобно когда мы видим кто где
секретов нет
нам удобно когда мы видим кто где
секретов нет
;):fifa:Однажды я увидела iPhone,
И я влюбилась в этот телеФон.
В нём линий красота и утончённость,
Рождает ярких образов бездонность.
Он будто-бы наркотик, как магнит,
Твой разум без труда поработит.:)):004:
)))
смотрю муж уже по р-ну едет, и дергать звонками не надо) отвлекать
Слушай, у меня деть так морской бой оценил! Хотя там сложно что клетку надо искать А6, Д9 и тд... но в принципе ориентируется. Вот хочу покачественней найти, если увидишь, свисни!
мучаем "приключения карика и вали"
Р не сдается, просит читать дальше, понимает мало, развитие событий запоминает немного, а подробности и названия насекомых нет, я тоже :wife:
рановато вы начали Карика. Я глянула в библиотеке (тоже по-началу хотела) и поняла, что взрослая книжка. Очень много подробностей.
Я в детстве любила эту книжку :love:
Мы сейчас Занимательную биологию от Белого города кусочками читаем :046:
еще та книжка :))
занудушка
15.02.2012, 21:25
прикол, мы сидим с мелким и смотри как он перемещается)
надо потом детям такое подключать
Такая функция есть многих операторов сотовой связи. У мегафона лет семь назад уже лыло
Не, не, не, я категорически против локатора. :)) Максимум - ребенку. :008:
Я тоже. Меньше знаешь, крепче спишь!:))
Для детей браслетики такие есть, с локатором.
Malenkay_Katenka
15.02.2012, 22:13
;):fifa:Однажды я увидела iPhone,
И я влюбилась в этот телеФон.
В нём линий красота и утончённость,
Рождает ярких образов бездонность.
Он будто-бы наркотик, как магнит,
Твой разум без труда поработит.:)):004:
:046:
вообще не понимаю мании этой штуковиной-и это при том,что у меня как ни у кого другого была возможность его купить,когда того тут ни у кого и не было
муж же и купил себе тогда,продал барыге какому то вскоре у мака и был счастлив,что отделался:))
мне предлагал помото,но я пас
Такая функция есть многих операторов сотовой связи. У мегафона лет семь назад уже лыло
Я тоже. Меньше знаешь, крепче спишь!:))
+100 и к операту и к меньше знаешь:))
:)
а сама суп ем-и в тубзик бегаю-сельдерей рулит...............бурлит я бы сказала-рулит..и бурлит..:)):001::010:
p.s. бабочки столько не пАрхают в туалет-как я...;):))
Инна,ты снова жжешь:)):023:
Natashka271
15.02.2012, 22:25
Всем привет, тетка только что звонила из Перекрестка, сказала там лего криейтер стоит -50%, цены действительно сравнили -50 от киндермикса, думаю их перекресток не единственный
ну я айфон не только за локатор люблю) у мужа не айфон и локатор есть давно) просто это удобная вещица)
Malenkay_Katenka
15.02.2012, 23:00
Светочка напиши мне какая запись д.б когда товар в ларьке уже?
сейчас так
1028941 13.02.2012 259 0 259 Не оплачен
В службе доставки
Оформить
занудушка
15.02.2012, 23:04
Всем привет, тетка только что звонила из Перекрестка, сказала там лего криейтер стоит -50%, цены действительно сравнили -50 от киндермикса, думаю их перекресток не единственный
Да, в некоторых перекрестах часто такие акции бывают. Но только в больших и то не во всех. У меня как на зло, ни одного большого рядом нет. :015: А в мини таких акций не бывает:(
Мой сегодня ролики лего с домиками смотрел:))
Natashka271
15.02.2012, 23:10
нам в итоге купили машинки за 400 руб, вместо 800, остальные наборы что там были, меня не впечатлили.
Хорошо что вообще позвонила. Позаботилась :)
сегодня порадовалась, у него такой маленький полицейский участок был построен, взял и построил ему синюю двускатную крышу по всем правилам :) т.е. ровненько, из 4 слоев, с коньком.... прям оценила. Метру сегодня одежку менял, верхушку достраивал, т.е. началось творчество, что не может не радовать. Еще порадовало, что он четко понял как строятся крыши, т.е. правила строительства данной фигни :) я не участвовала вообще в процессе. Выписала на завтра в сад. А то сидит 3 дня дома, ни соплей, ни кашля, ничего.... что это было....
занудушка
15.02.2012, 23:21
С нашего форума, просто 37 год!!!
Поимела разговор с воспитателем. Она сказала зачем вы вообще все это затеяли, сегодня собрали всех заведующих утром, те вернулись и вздрючили воспитателей. Вывод из вчерашней встречи оказался один - воспитатели не могут объяснить родителям про чудесное новое меню и не умеют в игровой форме накормить детей и приучить их к новой еде. Ничего меняться не будет, работать будут с воспитателями, они оказались крайними. В тех садах, чьи номера вчера озвучили родители будут уволены заведующие и воспитатели.
Malenkay_Katenka
15.02.2012, 23:25
кошмар..кто-то слишком много отвалил бабла,чтоб эти помои были в садах:(
я надеюсь до нас не дойдет:091:
Natashka271
15.02.2012, 23:30
Наташ реально кошмар какой-то
Надеюсь мы до этого не дойдем, не хотелось бы....
а уж буча нужна по любому.....
еще бы еду на образцы на анализы и на какие пробы, типа в передачу где рассказывают, что это есть нельзя....
занудушка
15.02.2012, 23:41
Наташ реально кошмар какой-то
Надеюсь мы до этого не дойдем, не хотелось бы....
а уж буча нужна по любому.....
еще бы еду на образцы на анализы и на какие пробы, типа в передачу где рассказывают, что это есть нельзя....
Пробы выносить можно только по решению прокурора. Санэпиднадзор имеет право проводить проверки раз в 3!!!!! года и перед этим предупредить что они приедут в такой-то день и час. :( Я думаю, если в ближайшее время ничего не изменится народ точно на митинг пойдет. или что-то ещё устроят. Девочки фотки детей выкладывали, просто ужас. Могие на больничных сидят аллергию лечат и атопический дерматит. У многих проблемы с ЖКТ. Но самое ужасное, что подавляющая масса родиетей вообще не в курсе. Грешат на домашнюю еду и пр. А многим просто по фиг, чем дети питаются. Чего-то там поел и ладно. На совещании в департаменте власти заявили, что 90% родителей довольны. Только безмогзглые мамаши какие-то бучу затеяли:(
svetlyach0k
15.02.2012, 23:45
кошмар..кто-то слишком много отвалил бабла,чтоб эти помои были в садах:(:
:( да.
Наташа, выход один - носить свою еду, как я - если у вас в саду разрешат вообще
У меня закончилась вторая смена, обед готов.
девочки, у меня такая ...опа... не работа - банка с пауками.. А пауки - не чужие, а мама, сестра, больной отец, муж и я. Я меж двух огней.
О. у нас завтра занятия как раз недалеко от перекрестка)
svetlyach0k
15.02.2012, 23:47
Светочка напиши мне какая запись д.б когда товар в ларьке уже?
сейчас так
1028941 13.02.2012 259 0 259 Не оплачен
В службе доставки
Оформить
Катюша, будет написано: прибыло в пункт самовывоза.. наверное или "ожидает самовывоза".. голова не варит..
не волнуйся, я тебе напишу, если узнаю
svetlyach0k
15.02.2012, 23:47
ну я айфон не только за локатор люблю) у мужа не айфон и локатор есть давно) просто это удобная вещица)
Таня, а что такое локатор?
svetlyach0k
15.02.2012, 23:48
)))
смотрю муж уже по р-ну едет, и дергать звонками не надо) отвлекать
Слушай, у меня деть так морской бой оценил! Хотя там сложно что клетку надо искать А6, Д9 и тд... но в принципе ориентируется. Вот хочу покачественней найти, если увидишь, свисни!
Таня, у нас такой, который в Океях продают - нормальный
девочки, у меня такая ...опа... не работа - банка с пауками.. .
Света :001: Тебе ж весь мозг вынесут :001::001::001:
Подыскивай другое место по-тихоньку, пока опыт после декрета набегает. Может, другая контора подвернется
Natashka271
16.02.2012, 00:01
Ульяна у тебя изыскания по домам смотрю, ты ищешь тупо жить или чтобы еще был элемент перестраивания-строительства, просто интересно стало :)
занудушка
16.02.2012, 00:01
девочки, у меня такая ...опа... не работа - банка с пауками.. А пауки - не чужие, а мама, сестра, больной отец, муж и я. Я меж двух огней.
Ужас нет ничего хуже, чем работать с родственниками. Бедняжка! Даж не знаю что посоветовать. Если уйти в другое место, то и на больничный собо не сходишь и отпуск могут в октябре дать.
А муж не хочет место работы сменить? Ему-то во всех отношениях проще это сделать:008:
Ульяна у тебя изыскания по домам смотрю, ты ищешь тупо жить или чтобы еще был элемент перестраивания-строительства, просто интересно стало :)
:)) я же отключила просмотр моих новодобавленных фото :010:
Я ищу строить-перестраивать, чтобы не один вариант дома.
Но первые два дома до кучи выложила - красивые :love:
Natashka271
16.02.2012, 00:04
меньше всего мне понравился дом с балкончиками, хотя понятно что твоим зверям нужен для житья большой дом :)
Т.е. либо строить, либо большой похоже среднего не дано. Мне вот интересно а большой криейтеровский дом реально сильно больше нашего, в нашем кошка ляжет хвост протянет, в нем если и поиграешь то не на полную катушку, королевство маловато :) хотя Димка предлагает докупить коричневый дом и их обьединить :)
svetlyach0k
16.02.2012, 00:05
Света :001: Тебе ж весь мозг вынесут :001::001::001:
Подыскивай другое место по-тихоньку, пока опыт после декрета набегает. Может, другая контора подвернется
вынесут, высосут.. как те муравьи:005:
Ульяна - я слабак:005:
я 11 лет назад не бросила отца из-за чувства долга,
я собиралась уходить уже работала на другие фирмы втихую, ночью, по выходным. А в этот момент у его друга сын ушел так же от отца, как мой переживал.. (они оба два архитектора и детей отдали в архитекторы и надежды возлагали и т.п.) Я и не смогла.
а теперь куда уж - он болен так. что уже не выкарабкается.. а я страус, я предпочитаю голову в песок. Любые разборки для меня мучительны.. И это все будет и на работе и в семье, 24 часа в сутки.. что меня ждет.. и в песк уже не спрячешься - не надо было выходить на работу:(
если я сейчас брошу отца, буду до конца дней своих себя винить.. он сейчас неизлечимо болен, сильно страдает, ничто не помогает унять боль.. а если я уйду с мужем на другую работу, это не сможет не отразиться на личных отношениях. Которых и нет, одна видимость.. и сострадание и все..
svetlyach0k
16.02.2012, 00:06
:)) я же отключила просмотр моих новодобавленных фото :010:
Я ищу строить-перестраивать, чтобы не один вариант дома.
Но первые два дома до кучи выложила - красивые :love:
Ульяна, а что ты смотришь?
их столько много - глаза разбегаются.
Не знаю, какой хочу.
Есть:
1) из кирпичиков
2) из бревен
3) из брусьев
причем от разных фирм. Ум за разум заходит. Я бы два разных по принципу купила: себе и маме в квартиру, но даже два мне не выбрать :010:
svetlyach0k
16.02.2012, 00:07
Ужас нет ничего хуже, чем работать с родственниками. Бедняжка! Даж не знаю что посоветовать. Если уйти в другое место, то и на больничный собо не сходишь и отпуск могут в октябре дать.
А муж не хочет место работы сменить? Ему-то во всех отношениях проще это сделать:008:
да..
муж.. давно порывается всех послать. Но он тоже совестливый. И у него тоже уважение и пиитет перед моим отцом.. не смотря ни на что.. Муж то мой порядочный а все его за чмо держат..
svetlyach0k
16.02.2012, 00:08
Не знаю, какой хочу.
Есть:
1) из кирпичиков
2) из бревен
3) из брусьев
причем от разных фирм. Ум за разум заходит. Я бы два разных по принципу купила: себе и маме в квартиру, но даже два мне не выбрать :010:
игрушечные:) а я подумала - жить:flower:
вынесут, высосут.. как те муравьи:005:
Как говорил наш универский лектор по литературе: "есть два выхода и оба неправильные" :010:
Держись тогда! Сил тебе! Заходи к нам почаще!!!
Ульяна, а что ты смотришь?
ищу деревянные домики, чтобы можно было строить с разными вариациями.
Это наша самая-самая тема :love:
Создала в подполье альбом, буду там собирать всю инфу, а то ум за разум заходит. НАдо упорядочить и обдумать.
игрушечные:) а я подумала - жить:flower:
:046::046::046:
неее
мы тут все по-нарошку домовладельцы. Игрушечные :046:
занудушка
16.02.2012, 00:11
У кого-нибудь сандали Бамбини были? Как они? В смысле качество и размерность.
svetlyach0k
16.02.2012, 00:12
Как говорил наш универский лектор по литературе: "есть два выхода и оба неправильные" :010:
Держись тогда! Сил тебе! Заходи к нам почаще!!!
.
спасибо, улыбнуло:flower:
ищу деревянные домики, чтобы можно было строить с разными вариациями.
Это наша самая-самая тема :love:
Создала в подполье альбом, буду там собирать всю инфу, а то ум за разум заходит. НАдо упорядочить и обдумать.
:love: архитектор растет? Купи разные! но в закупке, чтобы можно было продать, если не понравится.
занудушка
16.02.2012, 00:13
Не знаю, какой хочу.
Есть:
1) из кирпичиков
2) из бревен
3) из брусьев
напиши на бумажках и попроси Сашку вытянутьи Это будет рука судьбы! И нечего мучаться:ded:
Кстати, а ты ему-то показывала? Может у него есть своё авторитетное мнение на сей счет.:008:
Malenkay_Katenka
16.02.2012, 00:15
в размер
качество-ну у нас ободрались ..одна пара в хлам,вторая такая же больше размером поменьше,но ободраны
занудушка
16.02.2012, 00:18
в размер
качество-ну у нас ободрались ..одна пара в хлам,вторая такая же больше размером поменьше,но ободраны
Наверное возьму в пристрое для садика. Спасибо!
Malenkay_Katenka
16.02.2012, 00:20
Наталья их много носит,щаз расскажет и Ульяна брала..я то не парилсь по этому поводу,я их в пристрое так же купила одну пару за 350р другую за 400р но с первыми точно беда была,а вторые-ну думаю это мой так ободрал
Наташа, покажи какие. Они бывают очень разные. И на размер больше :001:
В пристрое пусть тебе в см. померят. Тут на ЛВ табличка есть с фотками, т.к. у всех разные размерности :010:
спасибо, улыбнуло:flower:
:love: архитектор растет? Купи разные! но в закупке, чтобы можно было продать, если не понравится.
ага, архитектор, наверное :))
Обещал бабушке на даче дом построить :))
напиши на бумажках и попроси Сашку вытянутьи Это будет рука судьбы! И нечего мучаться:ded:
Кстати, а ты ему-то показывала? Может у него есть своё авторитетное мнение на сей счет.:008:
ох, мне бы определиться из чего выбрать. Их много :073:
Ему, конечно, все надо. Он видел, что я дом выбираю, но так прямо выбирать по принципу построения не давала.
Деревянный из кирпичиков нигде не видно, как скрепляется. Написала запросы, чтобы ответили.
Купила уже брикник, бабушка подарит. В принципе, кирпичный деревянный можно вычеркнуть, наверное.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvM3pW3ec96AdEYzenM1cTVnQUNkQmFjVnZFWXBpT Gc&hl=en#gid=0
табличка
еще с фотками
http://domo-ekaterina.narod.ru/bambini/index2.htm
занудушка
16.02.2012, 00:39
Пристрой у орга, модель такая http://www.detobuv.ru/module.php?op=search&model=703 Никакой ясности. Главное не понятно на какую стопу брать, чтобы осенью были как раз. Сейчас у него примерно 18 см. Мне так акжется
занудушка
16.02.2012, 00:40
Наверное все-таки 30 возьму. Главное фиг потом пристроишь. Народ озверел.
Пристрой у орга, модель такая http://www.detobuv.ru/module.php?op=search&model=703 Никакой ясности. Главное не понятно на какую стопу брать, чтобы осенью были как раз. Сейчас у него примерно 18 см. Мне так акжется
а смотри, там на сайте написано, что большемерят на 1
у меня такого плана были - огромные. Лежали у меня год, пока мы носить начали :046:
Совопилькина
16.02.2012, 00:46
Пробы выносить можно только по решению прокурора. Санэпиднадзор имеет право проводить проверки раз в 3!!!!! года и перед этим предупредить что они приедут в такой-то день и час.
В ГПН тоже самое:ded:
занудушка
16.02.2012, 00:52
вписалась в 30й. Велики ладно, главное не малы. У моего нога в декабре вырастает ))) Чай дорастет. Полторы тыщи, ой, уже 1800 почти за минимене с жестким задником жаба душит выкладывать. Котофеи у нас вообще не поймешь какие модели и гда набираются и с размерностью не угадаешь. Какие-то шьют в Киате, какие-то в Гондурасе России и от это размерность очень зависит
Олю С Днем Рождения Поздравляем!
И Желаем Мы Тебе-Чтобы все мечты сбывались
как в волшебном Сне!:love:
http://s40.radikal.ru/i088/1202/ea/3c724799ff12.jpg (http://www.radikal.ru)
занудушка
16.02.2012, 01:10
Димасичку Олю С Днем Рождения Поздравляем!
Вау! Присоединяюсь! Здоровья!!!!! И крошку к будущему ДР!:))
Malenkay_Katenka
16.02.2012, 01:12
у нас бамбини такие были,тока цвета другого
http://www.vzv.su/item46014.html
занудушка
16.02.2012, 01:23
у нас бамбини такие были,тока цвета другого
http://www.vzv.su/item46014.html
Такие покупать не рискну. Может не влезьть в подъеме. Всё, вписалась, орг у же не выпишет. Теперь только если в пристрой:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.