Просмотр полной версии : ♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
Dimasichka
17.08.2011, 15:38
Девочки
мне на свадьбу скоро
вот вот
в пятницу девичник
что подарить невесте?
символический подарок?
как думаете?
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:02
я не люблю арабов ,но меня они перестали напрягать уже давно:)) и отказываться от тура только потомуЧто там арабы -нее я еще в своем уме
я не люблю арабов ,но меня они перестали напрягать уже давно:)) и отказываться от тура только потомуЧто там арабы -нее я еще в своем уме
+ мульен :flower:
Девочки
мне на свадьбу скоро
вот вот
в пятницу девичник
что подарить невесте?
символический подарок?
как думаете?
Подарочные сертификаты в СПА-салоны, косметические магазины и т.д. Духи, сумочки, нижнее белье, пижама, бижутерия и т.д.
Кухонные принадлежности (варежки, прихватки, фартуки), набор бокалов для шампанского, шкатулки для хранения украшений и т.д.
Хорошие кондитерские изделия, купленные или испеченные своими руками, наборы кофе или чая, коллекционные вина и т.д.
Различные подарки с юмором: летающий будильник, не перестающий звонить пока не встанешь с кровати; поющие часы, которые будут издавать каждый час переливчатые трели птиц; «Антистресс» - ругающаяся груша, на которую можно будет вылить свой гнев; собственно-сочиненная песня про невесту.
Прочитала,что подарок на девичник должен быть шуточным.
Сходите в секс-шоп:))
Dimasichka
17.08.2011, 16:43
секс-шоп - это тема) спасибо!
У тебя получится, Наталья! Я знаю - ты способная!!
Инна, я не говорила про Дубаи и про Ворота столицы!!!:008:
Я тоже мечтаю погулять по Абу-Даби!:004:
я говорила про АРАБОВ!:ded::065::073:
мужики такие есть - арабы!!!
вот про них я..
Прости , Катя, если любишь ты их:091:
по любасу в Абу Даби вот именно эти мужики и есть...:)):004:...они просто и там живут...;):))...
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:45
по любасу в Абу Даби вот именно эти мужики и есть...:)):004:...они просто и там живут...;):))...
вездесущие арабы:065::046:
Dimasichka
17.08.2011, 16:49
фу
;)секс-шоп - это тема) спасибо!
ну конечно-что то такое не к чему не обязывающее нужно дарить:));)
http://i042.radikal.ru/1108/ef/e0184db691d7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s50.radikal.ru/i128/1108/54/6d776597167a.jpg (http://www.radikal.ru)
Dimasichka
17.08.2011, 16:50
Инна
а ты не могла бы купить, а я к тебе зайду заберу?;):support::008:
вездесущие арабы:065::046:
фу
:))
маленькая катенька ликует............................:))
Инна
а ты не могла бы купить, а я к тебе зайду заберу?;):support::008:
:))....................конечно могла бы Оль!Какие базары..-сейчас дождь-возьму Даню-пойду как раз с ним энтеробиоз с поликлиники забирать и зайду куплю-у нас тут на каждом углу жеж ж секс шопы.............:)).............................. ...........................
Dimasichka
17.08.2011, 16:55
ну ок
завтра заскочу к тебе
буду в вашем районе)
:))....................конечно могла бы Оль!Какие базары..-сейчас дождь-возьму Даню-пойду как раз с ним энтеробиоз с поликлиники забирать и зайду куплю-у нас тут на каждом углу жеж ж секс шопы.............:)).............................. ...........................
смотри, он уже большой. У него может появиться множество вопросов :016::))
ну ок
завтра заскочу к тебе
буду в вашем районе)
..:))...стой..притормози..
давай..сама...сама:))-уж чтоб все по взрослому было....
вот тут например закажи с доставкой на дом
:)).-нарыла в просторах интернета:001:
http://www.vip*****sex.su/catalogue/naruchniki/id1097/
смотри, он уже большой. У него может появиться множество вопросов :016::))
:))
занудушка
17.08.2011, 16:59
Ну ты даешь! С ребенком в такое место? :ded:
клюнули мы, она пошутила :046:
У меня сомнения возникли, но я повелась :))
:))...я же ржу сижу-ну куда я попрусь..
у нас ливень идет ..
и еще и с Даней и еще и в такое место:))-да я сама туда никогда не заходила..-ну вы даете.....:))...............................
это же я так чисто патетитически:))...подумалось...пригрезилось...чет ...
о вторая серия Петросяна ))
послушаем))
ну ок
завтра заскочу к тебе
буду в вашем районе)
..:))...стой..притормози..
давай..сама...сама:))-уж чтоб все по взрослому было....
вот тут например закажи с доставкой на дом
:)).-нарыла в просторах интернета:001:
http://www.vip*****sex.su/catalogue/naruchniki/id1097/
или вот-подари ей костюм:));)....пригодится...пусть лечит в этом своего будущего мужа...:))
http://www.vip*****sex.su/catalogue/obsluzhivayuschiy_personal/id330/
или-вот милый костюмчик..-подари-пусть в доме уборкой занимается в этом-всяко муж доволен будет...:))
http://www.vip****sex.su/catalogue/kostyumyi_gornichnyih/id328/
о вторая серия Петросяна ))
послушаем))
усе...я пошла отсюда:))........в дождь...за Энтеробиозом...:ded::))......
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 17:14
мне так вчера никто ничего про курсы и не посоветовал:005:
Ольчик-вот смотри че я нарыла...-сексу аль ный костюм строителя-она не строитель..кстати...;):)).....а может-у нее муж строитель;):)):016:..
:)):004:.................только не бей больно:001:
http://www.vip****sex.su/catalogue/professional_nyie_obrazyi/id733/
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 17:15
:046:
Совопилькина
17.08.2011, 17:20
Девочки, кто-нибудь смотрел Лего больницу??? какая лучше - большая или маленькая?
Девочки, кто-нибудь смотрел Лего больницу??? какая лучше - большая или маленькая?
я большую видела в ДМ-меня очень впечатлила-я бы купила такую -если бы деньги были...
вот они
найди отличия..
;)
вот тут маленькая-по ссылке-написано что входит в набор
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=26558
http://s40.radikal.ru/i089/1108/0f/ab64b45f44b7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тут фото-по ссылке-варианты игры-ну очень прилично!!!
http://www.tala*****ntiki.ru/index.php?productID=11636
http://s002.radikal.ru/i198/1108/d8/a07226cc9b90.jpg (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
17.08.2011, 17:26
да, понятно,что большая больше :)) просто может смысла нет ее покупать,т.к. и в маленькой нормальный комплект
да, понятно,что большая больше :)) просто может смысла нет ее покупать,т.к. и в маленькой нормальный комплект
она не только больше-а посмотри вот по ссылкке-сколько есть вариантов игры с ней...и хорошие детали-пригодятся для разных игр.....
Мы манту сделали... все равно добровольно не дался...держали втроем...
инна
в окее детское постельное с микки
даня вроде их любил
надо узнать, стоящие они или нет. Может, народ поспрашивать? вдруг, кто ходил. Или узнать подробно программу, чему учат.
Может, там хороший препод и будет полезно. А, может, впустую время потеряешь, тогда жалко будет.
Natashka271
17.08.2011, 21:24
Наташ, я таки получила книжку с тачками из того загадочного магазина, очень разочаровалась, если предыдущая история была написана услвно художественно, то тут просто кадры фильма, типа краткое содержание в 1 предложении, интересно в твоей такой же текст, пока стояла в пробке прочитала всю, стало грустно. Картинки отличные, но текст, я бы сказала что это не текст, это краткий подстрочник, очень очень краткий, ту задалбывалась читать, а тут не больше 5 строчек на страницу..... бред какой-то..... завтра пойду твою в магазине посмотрю.
svetlyach0k
17.08.2011, 22:20
Девочки, привет!
Подруга привезла интересную игру: маленькие кубики, на каждой грани по букве. Кидаешь их - какие буквы выпали - из них нужно придумать слово. У нас аналога не встречали? У подруги немецкий вариант.
Научилась делать вкусное мороженое за 20 минут: 100 грамм сливок и фрукты (любые: персик, манго, дыня, банан, клубника и т.д.) Пюрировать. Добавить сахар и лимончик - и в мороженицу (или в морозилку, только нужно доставать и перемешивать).
Можно добавлять все что угодно: творог, зефир, хлопья, какао, шоколад, кофе, ВИСКИ, ШАМПАНСКОЕ:073:орешки, печеньки, мяту.. и т.п.
без яиц!
Вкусно и безо всяких "Е"
занудушка
17.08.2011, 22:54
Не посоветовал потому, что ты писала что надо узнать поподробнее. Я бы на курсы наверное пошла.
В лего-топике вроде писали, что и маленькая очень даже ничего.
Сеголня в Мерлене посмотрела рамки. Точно есть такие http://www.100ramok.ru/katalog-ramok/fotogalery.4.html :)) и ещё какие-то
Наташ, я таки получила книжку с тачками из того загадочного магазина, очень разочаровалась, если предыдущая история была написана услвно художественно, то тут просто кадры фильма, типа краткое содержание в 1 предложении, интересно в твоей такой же текст, пока стояла в пробке прочитала всю, стало грустно. Картинки отличные, но текст, я бы сказала что это не текст, это краткий подстрочник, очень очень краткий, ту задалбывалась читать, а тут не больше 5 строчек на страницу..... бред какой-то..... завтра пойду твою в магазине посмотрю.
Можешь не ходить, посмотри в лабиринте или риде мой отзыв. У меня такая же. Я ж писала, что ты будешь разочарована.
Девочки, привет!
Подруга привезла интересную игру: маленькие кубики, на каждой грани по букве. Кидаешь их - какие буквы выпали - из них нужно придумать слово. У нас аналога не встречали? У подруги немецкий вариант.
Научилась делать вкусное мороженое за 20 минут: 100 грамм сливок и фрукты (любые: персик, манго, дыня, банан, клубника и т.д.) Пюрировать. Добавить сахар и лимончик - и в мороженицу (или в морозилку, только нужно доставать и перемешивать).
Можно добавлять все что угодно: творог, зефир, хлопья, какао, шоколад, кофе, ВИСКИ, ШАМПАНСКОЕ:073:орешки, печеньки, мяту.. и т.п.
без яиц!
Вкусно и безо всяких "Е"
Светик, а не маленькие? Есть же обычные кубики с буквами, у меня стеллар напиример есть 5 см. А есть такой набор http://www.labirint.ru/office/217994/ Можно по очереди разные бросать. А вы уже слова на буквы придумываете? Я со своим пробовала. Слово на А - мАшинА:001::(
За рецепт спасибо:flower:. Надо попробовать
занудушка
17.08.2011, 23:06
Сижу расстроеная:( .
Пока ездила по делам, попросила своих мужиков люстру починить. Починили :(
http://s44.radikal.ru/i106/1108/14/d98d5e588da3.jpg (http://www.radikal.ru)
Со слов стршего - цоколь расплавился, плафон в руках рассыпался.
Со слов мледшего - я хотел лампочку поменять, а он разбился :0009:
Ульяна, в Мерлене много детских люстр, в основном таких же как на сайте. Есть очень даже симпотные. Цены разные, не запомнила. Или такие же как на сайте, или даже дешевле.
А мне теперь заботушка, люстру искать :( Ты какую покупала? В О З ?
Natashka271
17.08.2011, 23:20
Наташ, у меня с люстрой подобная засада.... похоже придется менять... т.к. с ужасом думаю как это чинить....
Посмотрела твой отзыв, да можно в магазин не идти, отличаются только обложкой... жаль, могли бы по-человечески написать, купила еще смешариков, простоквашино, кстати, после прогулки по Крупе могу сказать что с Ульяниной скидкой Л самое выгдоное.... в Р со мной правда скидкой еще никто не поделился....
Natashka271
17.08.2011, 23:21
Кстати я не сильно переплатила, в твердом переплете, т.е. той же серии что и первая обошлась в 266 руб.
В общем этот магазин вполне жив, не могу сказать что приятен по логистике, но самовывоз даром. По сравнению с озоном даром получилось.
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:06
надо узнать, стоящие они или нет. Может, народ поспрашивать? вдруг, кто ходил. Или узнать подробно программу, чему учат.
Может, там хороший препод и будет полезно. А, может, впустую время потеряешь, тогда жалко будет.
Не посоветовал потому, что ты писала что надо узнать поподробнее. Я бы на курсы наверное пошла.
ь
спасибо добрые вы мои:flower:
ато паолдня про фаллосы да наручники все хиханьки да хаханьки:015:
я сегодня ж позвонила им сказать что у меня тур,а мне ну тогда придите отказ напишите:001: ..я подождите я не хочу отказ,меня как -нить устройте с другой следующей группой:091:..а не будет другой группы- это последняя:001::001::001:...в я шоке,я слышала они говорили что не знают будут ли курсы,так как они дорогие и типа город подумывает их прикрыть:065:..и. вот неужели :(
не знаю где они проходят,но 3 месяца идут,говорили что каждый день..при таком раскладе подготовка должна быть серьезная...в общем тетя сказал прийти 30го..на оказ ну и может там что ясно будет со след группой если будет
я так расстроилась:( если вчера я металась-работа/учеба,то сегодня я поняла что учеба конечно же и тут такой облом..а курсы так прилично стоят..и еще неизвестно как они таки...лучше конечно обучаться за счет гос-ва и понять что курсы не айс,Чем заплатить со своего кармана тот же полтинник и обломаться..в общем я в печали..но путевку за 70тыс мне тоже не сдать ..буду надеяться что не последняя группа
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:14
комп. графики и дизайна
нда... непростые курсы... наверняка будет еще группа
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:24
я тоже надеюсь но если город их прикроет,то не будет ... они и так там выбивались из стройного ряда всех убогих курсов типа секретарей,,слесарей ,кройки и шитья,маникюра и т.д я еще очень удивилась что они есть..ради них же и пошла на эту биржу
занудушка
18.08.2011, 00:26
я тоже надеюсь но если город их прикроет,то не будет ... они и так там выбивались из стройного ряда всех убогих курсов типа секретарей,,слесарей ,кройки и шитья,маникюра и т.д я еще очень удивилась что они есть..ради них же и пошла на эту биржу
Да, жалко что так получилось. А нельзя начать ходить, потом свалить отдыхать, а потом вернуться в стройные ряды? Ну, типа болела:008:
Точно... может так и сделть как Наташа говорит Ты же не на месяц едешь...
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:34
ну если я болела так справку надо... получается я месяц пропущу-что это за болезнь-это раз и два это 1/3 курса я потом работу не сделаю..а может и втянусь я ж не знаю с какого там уровня предполагаю там с 0 фотошоп и корал..вот корал меня очень волнует..мне его нада..я его ваще не знаю..в общем не вариант..если только след группа..обидно так совпало-столько времени и ждала и именно на это время:015:
А почему мес пропустишь
Ты что на мес едешь в отпуск
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 00:57
нет на две недели..но я не могу ж с работы тоже вот так уйти..вдруг за 3дня.. надо б хоть доработать хоть неделю как то и потом 2 недели отпуска даже побольше 2,5 т.к. пока приедешь-пока с Тёмой анализы сдашь-пока в сад его отдашь..да и 2 недели конечно при столь плтном графике это мне кажется много для пропуска...в общем так они не вовремя..если б хоть там неделя пропала,а то тут со всех сторон нехорошо
Dimasichka
18.08.2011, 01:00
да
жалко с курсами...
svetlyach0k
18.08.2011, 10:31
Светик, а не маленькие? Есть же обычные кубики с буквами, у меня стеллар напиример есть 5 см. А есть такой набор http://www.labirint.ru/office/217994/ Можно по очереди разные бросать. А вы уже слова на буквы придумываете? Я со своим пробовала. Слово на А - мАшинА:001::(
За рецепт спасибо:flower:. Надо попробовать
они маленькие, как кубики с точечками в играх. Наверное, эти кубики подойдут, спасибо, Наташенька:flower: Это для Ильи - Саше еще рано. Хороший дорожный вариант... в машине например..
? В О З ?
:( Сочувствую
а у меня Илья испортил единственную вещь в квартире, которая мне нравилась - у меня кухня литовская, делали ТАМ, качественно. Илья поставил огромную банку колы на шкаф размораживаться - она потекла и разбухли полки, 3 уровня :(
еще разбили стекло у машины - вытащили крышку от магнитофона в самом центре города.
и еще не могу больше спать без таблеток, не могу встать с кровати - так скрючило.. а врачи говорят - все в порядке:009: Может, просто нерв защемило, нужен массаж и всё:008: а ноги тогда с чего болят уже 10 лет:008::033:
svetlyach0k
18.08.2011, 10:42
Девочки! Маму прооперировали, пока все ужасно, тяжело все проходит... но мы стараемся держаться бодрячком. вчера и позавчера была в больнице с утра до ночи... сегодня на работе, завтра опять еду...
:001::001::001:
Леночка, как сейчас чувствует себя мама? Получше?
Natashka271
18.08.2011, 11:12
Света, может все же пытаться искать причину, не дело что молодая хоть и уставшая женщина не встает и не живет без таблеток :(
Тебе бы отдохнуть, но у тебя не получается....
У тебя очень много времени уходит на на всех, тебе не отдохнуть даже на отдыхе :(
эх.... Ну может в сентябре полегче будет, если один целый день в школе, второй в саду? или опять в сад не пойдете?
Нашу группу расформировали. Мы с сент идем в другую группу, вроде неплохую...
Natashka271
18.08.2011, 11:40
НУ и хорошо, не будет хулиганов, если будет интересно ребенку в саду, может на полный день пойти, ты работать нормально не по ночам сможешь :)
Совопилькина
18.08.2011, 11:47
Девочки, у меня ужас какой-то дома!
4 мужика.
пришли в 7 утра дверь ставить, типа до 10 поставят, ага...только расположиться успели, приехали потолочники и ест-но выгнали мастеров, т.к. им вместе не расположиться.
в итоге дверь делают в узком проходе, т.к. все завалено коробками в темноте:001:
так что держите кулачки за мой ремонт пож-та!
занудушка
18.08.2011, 11:59
Может, просто нерв защемило, нужен массаж и всё:008: а ноги тогда с чего болят уже 10 лет:008::033:
Очень похоже. Неврологи ничего не нашли? У меня один раз так защемило в дороге, что я с коляской не могла из трамвая вылезти. Просила людей меня эвакуировать. как потом до дома шла, это отднльгая песня. Но я уже знаю в каком это месте и сразу приляпываю перцовый пластырь. 2-3 дня и всё в порядке. В ноги томожет отдавать и вообще в любое место.
Когда мне один "мануал" позвоночник вправил, я вообще только на корточках могла сидеть.
тебе наверное действительно нужен хороший массжист
4 мужика.
пришли в 7 утра дверь ставить, типа до 10 поставят, ага...только расположиться успели, приехали потолочники и ест-но выгнали мастеров, т.к. им вместе не расположиться.
в итоге дверь делают в узком проходе, т.к. все завалено коробками в темноте:001:
Представляю! Вот тебе кулачков, чтобы всё благополучно завршилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Маму прооперировали, пока все ужасно, тяжело все проходит... но мы стараемся держаться бодрячком. вчера и позавчера была в больнице с утра до ночи... сегодня на работе, завтра опять еду...
Лена!Как дела??????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет на две недели..но я не могу ж с работы тоже вот так уйти..вдруг за 3дня.. надо б хоть доработать хоть неделю как то и потом 2 недели отпуска даже побольше 2,5 т.к. пока приедешь-пока с Тёмой анализы сдашь-пока в сад его отдашь..да и 2 недели конечно при столь плтном графике это мне кажется много для пропуска...в общем так они не вовремя..если б хоть там неделя пропала,а то тут со всех сторон нехорошо
надеюсь что курсы будут еще!!!!и ты пойдешь на них!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
мы сейгодня пошли в садик-тоже группа другая и пока сборная(так как в нашем саду-дежурный период еще)
а с пн-нас всех-выселяют в другой сад на неделю
в нашем утопительную систему менять будут....
@@@@@@@@@@@@@
я на работе..
младший-в садике
муж должен с командировки вернуться..
старший работает уже несколько дней...-у наших друзей строительная фирма и наш ребенок и его друг-сын директора этой фирмы-работают там....-ну конечно не так как взрослые..
они легкие поручения выполняют -заняты трудом облагораживающим
типа модно сейсчас у молодежи-работать:ded:;):)
я рада-ребенок делом занят-он сам решил и доволен...
деньги чисто символические-но все же-ему понравилось...:love:
4 мужика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
ТТТ
они маленькие, как кубики с точечками в играх. Наверное, эти кубики подойдут, спасибо, Наташенька:flower: Это для Ильи - Саше еще рано. Хороший дорожный вариант... в машине например..
:( Сочувствую
а у меня Илья испортил единственную вещь в квартире, которая мне нравилась - у меня кухня литовская, делали ТАМ, качественно. Илья поставил огромную банку колы на шкаф размораживаться - она потекла и разбухли полки, 3 уровня :(
еще разбили стекло у машины - вытащили крышку от магнитофона в самом центре города.
и еще не могу больше спать без таблеток, не могу встать с кровати - так скрючило.. а врачи говорят - все в порядке:009: Может, просто нерв защемило, нужен массаж и всё:008: а ноги тогда с чего болят уже 10 лет:008::033:
сочувствую...
Света-пойди к неврологу!Все-ты точно должна что то делать..
младшего отдай в сентябре в сад
старший в школе
займись своим состоянием психологическим..
это чистой воды..-невролгия......................................... ..........:(
Лена Левик!СуперМама!С Днем РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
http://s010.radikal.ru/i314/1108/cc/7961625295a3.gif (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1108/9f/e2bfa7b79a70.gif (http://www.radikal.ru)
Счастья тебе и Здоровья!Чтобы детки твои Красивые радовали тебя Желаю!Чтобы Ты была красива и радостна !Удачи тебе и Любви!!!!!и Денег!:):flower:
http://s48.radikal.ru/i121/1108/a4/4d5640377271.jpg (http://www.radikal.ru)
p/s/Лен -я наконец то ботиночек нашла...;):008:..............так что теперь -обязательно созвонимся....
Совопилькина
18.08.2011, 13:48
Лену с Днем Рождения:flower:!!!
у меня радость:support:
к нам едут тачки в кол-ве 12 шт + набор из 10 шт:080: и все за 100 баксов:065:
Пока ездила по делам, попросила своих мужиков люстру починить. Починили :(
Со слов стршего - цоколь расплавился, плафон в руках рассыпался.
Со слов мледшего - я хотел лампочку поменять, а он разбился :0009:
Ульяна, в Мерлене много детских люстр, в основном таких же как на сайте. Есть очень даже симпотные. Цены разные, не запомнила. Или такие же как на сайте, или даже дешевле.
А мне теперь заботушка, люстру искать :( Ты какую покупала? В О З ?
спасибо, загляну туда. У нас в городе их 2 всего, до обоих ехать надо прилично. Но я соберусь.
Сейчас с мальчиком занимаюсь физ/матем/геометрия, готовлю его к экзамену 26 авг, переводной в 8-ой класс :001:
Каждый день занимаемся - не выехать из дому, еще ж и ремонт :001:
я купила в максидоме. Посмотрела, что везде она примерно одних денег стоит.
odeon lerta италия-россия. Не знаю, что там от италии, наверное, дизайн :065: Это мы с мужем так решили. Хотя ниче так люстрочка.
Темновато светит на мой вкус :005: Может, ребенку повешу, а себе новую :016: ХОтя... Эх. не знаю.
Наташ, у меня с люстрой подобная засада.... похоже придется менять... т.к. с ужасом думаю как это чинить....
Посмотрела твой отзыв, да можно в магазин не идти, отличаются только обложкой... жаль, могли бы по-человечески написать, купила еще смешариков, простоквашино, кстати, после прогулки по Крупе могу сказать что с Ульяниной скидкой Л самое выгдоное.... в Р со мной правда скидкой еще никто не поделился....
ага, л с 15% скидкой и рид с ней же. Рид выгоднее.
Аллана, твоему ремонту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, надо бежать в л-т, а то сегодня последний день самовывоза :001: а там книжка строительная для Саши, старый экземпляр, его больше нигде нет.
Лену с Днем Рождения:flower:!!!
у меня радость:support:
ну поздравляю!Круть!:flower:.............ты их на ебеи сама купила?
Natashka271
18.08.2011, 13:52
хвастани что ждешь??? :)
интересно же
Совопилькина
18.08.2011, 13:54
да я имен не знаю. Майлса вот знаю, у нас его не видила.
Совопилькина
18.08.2011, 13:58
у вас это все есть - Сержант, Пожарка, Филмор, запорожец, Салли, Де люкс, трехколесный доносчик с авторынка и какой-то мелкий с ним, Профессор и с ним мелочь, Брент мустанг и набор с гонщиками
Natashka271
18.08.2011, 14:01
у нас из новых почти никого еще нет, 2 машинки, я Димке книжку только завтра покажу :)
Совопилькина
18.08.2011, 14:19
а у нас из старых нет никого почти.
я бы хотела итальяшек :))
Совопилькина
18.08.2011, 16:07
Девочки, у кого есть эти трафареты
http://s011.radikal.ru/i315/1108/c4/b82e07bafe0c.jpg (http://www.radikal.ru)
покажите как на бумаге получается??? какой примерно размер???
Девочки, у кого есть эти трафареты
покажите как на бумаге получается??? какой примерно размер???
показать не могу, мы не дома
размер 20х20 пластиковая-гибкая основа
легко моется если штамповать красками, обводить удобно тонким фломастером
Совопилькина
18.08.2011, 16:43
нашла вот такие занавески, мне НАДА:065:
http://s09.radikal.ru/i182/1108/4e/df797d1cbbb4.jpg (http://www.radikal.ru)
Но через контакт одна штука стоит 2800:010: Можно попробовать купить через знакомую в Германии, потому что изначальная их цена 30 евро, но это не факт
Мне предлагают сшить самой:))т.е. шить буду не я, рисовать Саша, но нужны трафареты. Первое, что пришло на ум-Джеко
Natashka271
18.08.2011, 16:50
Занавески супер :) цена не нравится.... :)
Совопилькина
18.08.2011, 16:52
мне тоже не нравится.
а какие там лампы:love:
Но через контакт одна штука стоит 2800:010: Можно попробовать купить через знакомую в Германии, потому что изначальная их цена 30 евро, но это не факт
Мне предлагают сшить самой:))т.е. шить буду не я, рисовать Саша, но нужны трафареты. Первое, что пришло на ум-Джеко
может лучше аппликацию из ткани? машинки одноцветные, будет сильнее визуальный эффект заезда в мойку :))
занудушка
18.08.2011, 16:56
у вас это все есть - Сержант, Пожарка, Филмор, запорожец, Салли, Де люкс, трехколесный доносчик с авторынка и какой-то мелкий с ним, Профессор и с ним мелочь, Брент мустанг и набор с гонщиками
Круууууть! Мне бы Салли достать:( Пожарку покупаю на молотке. 650 р:(:(:(
Лена Левик!СуперМама!С Днем РОЖДЕНИЯ тебя!!!!
[/URL]
Счастья тебе и Здоровья!Чтобы детки твои Красивые радовали тебя Желаю!Чтобы Ты была красива и радостна !Удачи тебе и Любви!!!!!и Денег!:):flower:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! :love:
От меня - побыстрее закончить ремонт!!!:flower:
занудушка
18.08.2011, 16:58
ты в магазинах искать не пробовала? Зайди в тот же Хоттабыч, сто пудов там что-нибудь да есть. Каталогов - тьма. У меня соседка 5 лет назад там смашинками покупала.
Или просто в приличном магазине тканей посмотреть.
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 17:02
Присоединяюсь к поздравлениям!
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 17:03
Наташа занудушка я скорее всего посыль из Асебе буду собирать,могу тебя с машинами взять ..а из спб тебе Наташкина фирма доставит
занудушка
18.08.2011, 17:05
Наташа занудушка я скорее всего посыль из Асебе буду собирать,могу тебя с машинами взять ..а из спб тебе Наташкина фирма доставит
Что такое Асебе?
Malenkay_Katenka
18.08.2011, 17:08
посыль из А(мерики) себе:004:
Natashka271
18.08.2011, 17:08
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена с Днем рождения, здоровья и терпения на всех деток :)
Тоже спрошу что и Наташа, что это за ругательство?
Работать осталось 50 мин и все, день запарный, неделя не то слово как запарна :(
занудушка
18.08.2011, 17:11
посыль из А(мерики) себе:004:
Ну ты и мастер аббиривиатур:))
Алл! Кинь ссыль, где ты машинки заказывала, плиз!:flower:
Совопилькина
18.08.2011, 17:38
смотрим мой топ про ремонт :))
Совопилькина
18.08.2011, 17:40
может лучше аппликацию из ткани? машинки одноцветные, будет сильнее визуальный эффект заезда в мойку :))
из ткани вообще не представляю как:009:
я думаю,что куплю все-таки эти готовые:008:
ты в магазинах искать не пробовала? Зайди в тот же Хоттабыч, сто пудов там что-нибудь да есть. Каталогов - тьма. У меня соседка 5 лет назад там смашинками покупала.
Или просто в приличном магазине тканей посмотреть.
нет, не пробовала. мне кажется,что везде совок:065:
Ну ты и мастер аббиривиатур:))
Алл! Кинь ссыль, где ты машинки заказывала, плиз!:flower:
тачки? на disneystore
но они не принимают наши карты
да я имен не знаю. Майлса вот знаю, у нас его не видила.
Алл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............п рочитала твой дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ ДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Нет слов!Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!УМничка какая!Ну Вы Молодцы!!!!!!!Удачного тебе завершения Начатого!!!!!!!Я В Шоке-Ты -поразила меня...!Сами -затеяли такое дело!Так КРАСИВО У малого теперь ттт.......................
я в шоке...............................
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091: ттт ...Удачи Вам!:flower::flower::flower::love::love::love:.... .......................
смотрим мой топ про ремонт :))
:))..я как раз читала и смотрела..;)....не видела что ты тут написала..:))
сижу на работе..
вспомнила что ты ночью давала ссыль...-дай думаю..посмотрю че там..у тебя..
не ну я в шоке..
бедная..начало какое было
Не ну:love:- ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень МОЛОДЕЦ!
Ну Красо как!
Умничка!:love:
ТЕБЕ....букет полагается как минимум....за такую проделанную работу...:001::)......................!...:flower: http://i081.radikal.ru/1108/c8/8f586a341ff3.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена с Днем рождения, здоровья и терпения на всех деток :)
Тоже спрошу что и Наташа, что это за ругательство?
Работать осталось 50 мин и все, день запарный, неделя не то слово как запарна :(
а ты завтра уже вылетаешь?
Совопилькина
18.08.2011, 18:26
Инна, ну прямо захвалила:flower:
я ж ничего особенного не сделала:008:только обои сдирала :))
все остальное делали рабочие.
я не на все 100% довольна, но в любом случае стало лучше, чем было;). Сложновато было это провернуть работая 4/2:010: а в основном не сложно, правда косяков много:001:
Natashka271
18.08.2011, 19:52
а ты завтра уже вылетаешь?
да завтра
Dimasichka
18.08.2011, 19:58
Лену с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Наташе прекрасного отдыха! Теплого моря! и никаких бетонных кроватей!
занудушка
18.08.2011, 20:22
Алл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............п рочитала твой дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ТЫ ДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну Нет слов!Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!УМничка какая!Ну Вы Молодцы!!!!!!!Удачного тебе завершения Начатого!!!!!!!Я В Шоке-Ты -поразила меня...!Сами -затеяли такое дело!Так КРАСИВО У малого теперь ттт.......................
я в шоке...............................
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091: ттт ...Удачи Вам!:flower::flower::flower::love::love::love:.... .......................
ТОже глянула одим глазком. Здорово! Молодцы! До сентября-то успеете?
Инна, ну прямо захвалила:flower:
я ж ничего особенного не сделала:008:только обои сдирала :))
все остальное делали рабочие.
о:001:
Ну нет!-ты молодец-такое дело сделала-все равно трудно-это все организовать и денег найти и все подбирать и в конце концов-дойти до того итога-который сейчас уже есть-молодцы!
да завтра
Наташе прекрасного отдыха! Теплого моря! и никаких бетонных кроватей!
Наташ!ВСЕ будет хорошо!тебе надеюсь Крит понравится!ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного тебе отдыха!и Диме покупаться и позагорать и тебе!.....ттт:flower::love:..
если что -пиши тут-в тавернах есть вай фай -спроси у них-код-они приносят на салфетк или на листочке цифры кода и входи в интернет-ПИШИ нам!!Ладно!....:support:
и сфотай там все-дай посмотреть хоть...:091::love::flower:
ТОже глянула одим глазком. Здорово! Молодцы! До сентября-то успеете?
+100000000:flower:
Наташа хорошо отдохнуть!
Аллан молодца, уютно очень! У нас тоже такой потолок, меня в начале пугало то, что лежишь, смотришь телек и в потолке видишь тех, кто по улице идет...Сейчас привыкла
Н в потолке видишь тех, кто по улице идет...Сейчас привыкла
а у вас 1й этаж?
Natashka271
18.08.2011, 22:16
Аллана молодец, попробуй фотографировать со вспышкой или ты телефоном, а то цвет обоев не понятен :( интересно же
Спасибо за пожелания, надеюсь все будет хорошо, Димка сегодня капризуля, пищит все что не по его, увидел книжку с тачками, лежит выстраивает подобные сценки из книжки из имеющихся персонажей..... понимаю парочка машинок еще нужна, но не больше. Проффесора надо бы купить и Холли и думаю хватит на первое время, надо бы мультик посмотреть.
занудушка
18.08.2011, 22:23
Аллан молодца, уютно очень! У нас тоже такой потолок, меня в начале пугало то, что лежишь, смотришь телек и в потолке видишь тех, кто по улице идет...Сейчас привыкла
:046:
Я когда думала про такие потолки хотела матовые. Но у меня высота маленькая, не стала связываться.
Алл! Специально вечером зашла в Хоттабыча на шторы посмотреть. Есть с тачками голубые, написано тюль, Но они не прозрачные, прозрачные белые тоже есть 690 р м/п Высота не отмечена, консультанта на месте не было.. Есть плотные с дорогами-машинами-ракетами типа детских рисунков. Короче мне с тачками понравилась, если ты плотные не хочешь. Мой как увидел сразу сказала что нам такие тоже надА:))
Вот в озоне ещё говые какие-то есть http://www.ozon.ru/context/detail/id/5078841/
А вообще вспомнила что в О З что-то видела. Но сейчас не нашла.
Natashka271
18.08.2011, 22:28
вот нам с тачками никак, они с мишками не гармонируют..... видимо придется однотонные придумывать...
эх.... ладно приеду, отдохну от отдыха, буду решать тему штор ... а то у меня творческий кризис.
Вещи собрали, не купила кстати антибиотик, остальное кажется все, какой купить, есть версия?
Взяла соков на все дни.
Возьмем ноут, мультики и 2 книжки.
занудушка
18.08.2011, 22:58
Наташа, хорошо вам долететь и отдохнуть! Отличной погоды!
занудушка
18.08.2011, 22:59
Вещи собрали, не купила кстати антибиотик, остальное кажется все, какой купить, есть версия?
.
Не знаю что сейчас детям выписывают. Себе взяла бы цифран 500 ед 2 пачки
Наташа приятного отдыха!!!!
после встретимся, жажду пазлов и твоих рассказов об отжыхе :-))
п.с. Диме легкого перелета и интересного "чтива" :-)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.